PDA

Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

shuvalovo67
26.11.2009, 22:54
Помоги, Господи, рабу твоему, младенцу Владимиру, болящему и его матери, болящей Наталье!
Изыми из ужаса болезни и соедини их здоровыми друг с другом и их родными.
Матерь Божия, Царица Небесная, покрой их твоим покровом, отведи все беды от них, моли сына своего о р.б. Наталии и ее сыночке! Аминь.

shuvalovo67
26.11.2009, 22:56
Девочки, всем привет. Я чего-то пластом эти два дня. По мне как каток проехал.Это старость?

Иошка & иошечки...
26.11.2009, 23:00
Помоги, Господи, рабу твоему, младенцу Владимиру, болящему и его матери, болящей Наталье!
Изыми из ужаса болезни и соедини их здоровыми друг с другом и их родными.
Матерь Божия, Царица Небесная, покрой их твоим покровом, отведи все беды от них, моли сына своего о р.б. Наталии и ее сыночке! Аминь.
Спасибо!
Девочки, всем привет. Я чего-то пластом эти два дня. По мне как каток проехал.Это старость?
Я тоже. Это осень!

belk@
26.11.2009, 23:02

Нет - это погода. Сама отрубаюсь.

Девочки столько вкуснятины наготовили!!! Ща слюной захлебнусь.

Аленкин
26.11.2009, 23:03
Он у меня 3-4 раза в неделю ходит в спортклуб. надоедать друг другу не успеваем!

У нашего папы фитнес лучше :))
Пришел с работы, пока кушает ребенок уже одет :)) и гулять на 2 часа. И так каждый день, а не 3 раза в неделю. Вчера наблюдала за ними в окно: на школьном стадионе папа Темыча подвесил на турнике и тот болтается, а потом папа отжимался, а ребенок вокруг бегал :))

Котик*
26.11.2009, 23:05
Так куда идем?????:010::009:

Берём остатки моего салата и дуем к Леночке:0035:

Это жизнь!:ded:

shuvalovo67
26.11.2009, 23:09
Нет! Все салаты, эклеры, капусты и селедки будем есть у меня! Я так решила.

Иошка & иошечки...
26.11.2009, 23:13
У нашего папы фитнес лучше :))
Пришел с работы, пока кушает ребенок уже одет :)) и гулять на 2 часа. И так каждый день, а не 3 раза в неделю. Вчера наблюдала за ними в окно: на школьном стадионе папа Темыча подвесил на турнике и тот болтается, а потом папа отжимался, а ребенок вокруг бегал :))
ну это не для нас.
папа с работы приходит не раньше 7 часов. если повезет, когда не идет на тренировки.я бы не отказалась от такой помощи!

Иошка & иошечки...
26.11.2009, 23:14
Берём остатки моего салата и дуем к Леночке:0035:

Это жизнь!:ded:
поехали!!!!!!!!!
Нет! Все салаты, эклеры, капусты и селедки будем есть у меня! Я так решила.
Когда селедку вылавливать???

Andrulena
26.11.2009, 23:16
Аленкин, спасибо за рецепт, записала, как у тебя все вкусно :010:

Andrulena
26.11.2009, 23:19
а я уже поймала селедку, в холодильнике стоит

Иошка & иошечки...
26.11.2009, 23:21
Аленкин, спасибо за рецепт, записала, как у тебя все вкусно :010:
ага, + Я:091::091::091:
а я уже поймала селедку, в холодильнике стоит
А у меня пангасиус в котлетках!

shuvalovo67
26.11.2009, 23:25
А я слопала жареной рыбы ( какой- то гренадер, вкусный зараза), заела ее хурмой и семью конфетками ассорти . А потом думаю КАК похудеть?

Иошка & иошечки...
26.11.2009, 23:28
А я слопала жареной рыбы ( какой- то гренадер, вкусный зараза), заела ее хурмой и семью конфетками ассорти . А потом думаю КАК похудеть?
ты нас и такая устраиваешь!!!!!!!!!!!!:support:

shuvalovo67
26.11.2009, 23:37
ты нас и такая устраиваешь!!!!!!!!!!!!:support:

Спасибо,дружище! Я вот, думаю, к чему это я, наверное мой организм автономно готовится к Б, а я об этом не подозреваю. Если бы не таскать все это....:001:
Хто худеть на пару?

Иошка & иошечки...
26.11.2009, 23:44
Спасибо,дружище! Я вот, думаю, к чему это я, наверное мой организм автономно готовится к Б, а я об этом не подозреваю. Если бы не таскать все это....:001:
Хто худеть на пару?
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очередное имя придумала доче!!!!!!! Амалия.
Очень значение нравится! И в череде Юлия София Амалия (Амелия) звучит!!!!!!!!!!

Andrulena
26.11.2009, 23:57
Хто худеть на пару?
Светик, я бы с удовольствием с тобой, но у меня силы воли нет, я раб своего желудка

может на мужским именем подумаешь? :004:

Иошка & иошечки...
27.11.2009, 00:03
может на мужским именем подумаешь? :004:
А зачем????
да и это не обсуждается, похоже. У мужа был друг Михаил. Самый лучший и любимый. Именно это имя без разглядывания альтернатив предложено в качестве сыновьего (если все же сын будет)

Иошка & иошечки...
27.11.2009, 00:04
Я вас задолбала?????

Andrulena
27.11.2009, 00:13
Ольчик,ты что? а вдруг мальчик? у нас закрались соменния.....а ты все женские имена обсуждаешь, я же не знала, что с мужским именем уже все решено :wife:

Иошка & иошечки...
27.11.2009, 00:18
Ольчик,ты что? а вдруг мальчик? у нас закрались соменния.....а ты все женские имена обсуждаешь, я же не знала, что с мужским именем уже все решено :wife:
Леночка, просто я прекрасно представляю, как я всем надоела с этими глупостями. Но мне это КАЖЕТСЯ таким важным! И никто кроме вас ведь не выслушает!!!!!!!!
Мне не очень нравится имя Миша, но когда мой муж сильно настаивает... Я ему уступаю.
Хотя судьба его друга печальна, он разбился в автомобиле несколько лет тому назад.

Yulen'ka
27.11.2009, 00:20
Хто худеть на пару?
:support:готова:017:

shuvalovo67
27.11.2009, 00:24
Я вас задолбала?????

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
Это самое приятное - про имя ! Можно до бесконечности! Имеешь право!
Мне очень Амалия, Эмилия ( Эмиль), Агния, АвгустА ( Гуся, Гусечка уменьш.)
Мне все хотелось Ванюшку Мартином назвать( он мартовский), а Люсика Августочкой - она соотв. в августе. У латышей Мартинов навалом, уменьш.- Мартиньш, на что Игореха сказал:" Это у вас Мартиньш, а у нас будет МартЫн, а в школе -Мартышкой звать будут и отменил мои мечтания).

shuvalovo67
27.11.2009, 00:28
:support:готова:017:

:099:
Када начнем? :009: И с чего?

Аленкин
27.11.2009, 00:33
Моя дочь приехала! :080::080::080:
Так, а что у нас с мужскими именами :008: Только у нас очень сложное отчество - Вадимович. Оленька, что ты нам насоветуешь :008:

Иошка & иошечки...
27.11.2009, 00:39
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
Мне все хотелось Ванюшку Мартином назвать( он мартовский), а Люсика Августочкой - она соотв. в августе. У латышей Мартинов навалом, уменьш.- Мартиньш, на что Игореха сказал:" Это у вас Мартиньш, а у нас будет МартЫн, а в школе -Мартышкой звать будут и отменил мои мечтания).
Спасибо!!!:091::091::091:
Я доела пачку семечек (из-за тебя подсела!!!!!!!!!!!)
Вытащила полкило мандаринов - буду наслаждаться похуданием с фруктами в зубах!!!!!!!
Моя дочь приехала! :080::080::080:
Так, а что у нас с мужскими именами :008: Только у нас очень сложное отчество - Вадимович. Оленька, что ты нам насоветуешь :008:
УРА!!!!!!!!
Да, отчество не простое. Ну Артемий Вадимович уже есть. :004:Юлия тоже... Теперь надо что-то сочетающееся со всеми, да еще, чтобы всем понравилось... Вот елки-моталки!!!!!:wife:

Аленкин
27.11.2009, 00:44

У меня почему то при произнесении любого имени, сразу возникают ассоциации с известными личностями :008:
Вот Амалия, значит Гольданская :)) Софья, почему то сразу Ковалевская, а мой Артемий, так Троицкий :001: А вот Светлана, сразу Светличная не знаю почему :008:

Иошка & иошечки...
27.11.2009, 00:44
Алена, а тебе какие имена травятся вообще? И папе вашему? Вот к Артемию мне почему-то Вениамин показался подходящим...
У моей подружки муж Вениамин - замечательный молодой человек. Такой надежный и умничка!

Иошка & иошечки...
27.11.2009, 00:46
У меня почему то при произнесении любого имени, сразу возникают ассоциации с известными личностями :008:
Вот Амалия, значит Гольданская :)) Софья, почему то сразу Ковалевская, а мой Артемий, так Троицкий :001: А вот Светлана, сразу Светличная не знаю почему :008:
У нас София Ротару, видимо!
А Амалия нежное имя такое. Счас муж придет - спрошу, понравится ли?

shuvalovo67
27.11.2009, 00:46
Алена, а тебе какие имена травятся вообще? И папе вашему? Вот к Артемию мне почему-то Вениамин показался подходящим...
У моей подружки муж Вениамин - замечательный молодой человек. Такой надежный и умничка!

У моих друзей брат мужа Вениамин, в семье ласково зовут Веник.:005:

Иошка & иошечки...
27.11.2009, 00:48
А еще Геннадий Вадимович!
Гена - имя нонче редкое, а зря. Мне кажется оно такое МУЖСКОЕ и звучное!

shuvalovo67
27.11.2009, 00:54
Мне нрав. : Лев Вадимович, Илья Вадимович, Глеб Вадимович, Герман(само имя) , Сергей, Кирилл, Степан Вадимович.

Все эти же имена так же нравятся с Игоревичем.

Аленкин
27.11.2009, 00:55
Мне ничего не нравится, но однозначно должно заканчиваться на -ий. Пока думаю _ это АРСЕНИЙ... Артемий и Арсений...:008: Тема и Сеня ..Тёмыч и Сенич...

Аленкин
27.11.2009, 00:58
А девочку я очень хотела родить 9 мая и назвать Виктория Вадимовна :love:

Аленкин
27.11.2009, 01:01
У меня то же жутко глючит и тормозит форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shuvalovo67
27.11.2009, 01:03
Девченки! Всем спокойной ночи! У меня Люсик заболевает - сопли потекли. Пошла укладывать.

Иошка & иошечки...
27.11.2009, 01:08
Девченки! Всем спокойной ночи! У меня Люсик заболевает - сопли потекли. Пошла укладывать.
Ну вот!!!!!!!!
Тут в от года до трех советуют сопли мочой лечить!:004:
Тебе советовать мы не могем, а вот @@@@@@@@@@@ подержим!

Иошка & иошечки...
27.11.2009, 01:09
Муж Амелию одобрил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!

Аленкин
27.11.2009, 01:11

Классно! :flower:
Мы то же пошли укладываться, нам завтра рано вставать. Всем спокойной ночи.

Марфа Посадница
27.11.2009, 08:55
Привет! Какие вкусности! Какие обсуждения имен!

А я, блин, опять совсем не спала. Даже ни чуть-чуть. Сижу и чувствую как организм весь вибрирует...

Yulen'ka
27.11.2009, 10:02
С чего угодно! Потому как решила твердо... думается мне, что и так тяжело себя таскать, а с пузиком (если Бог даст) вообще тяжко будет! Да и для здоровья тож неплохо!

У моих друзей брат мужа Вениамин, в семье ласково зовут Веник.:005:

А у меня попугай большой зеленый Веник :008:

Супер! Мне почему-то вспомнился фильм "Обыкновенное чудо", но там Эмилия (Васильева фрейлину принцессы играет)

Доброе утро! Я на работе! Ну вот кто выписывает по пятницам?!!!:065:

TashaV
27.11.2009, 10:25

А я, блин, опять совсем не спала. Даже ни чуть-чуть. Сижу и чувствую как организм весь вибрирует...
А ты не пробовала корвалол или валокордин на ночь пить, капель по 15-25? мне помогает. А еще могу у подружки спросить тел. хорошего психолога (она им оч. довольна: как говорит "отлично мозги вправляет", принимает на Нарвской)

Марфа Посадница
27.11.2009, 10:50
А ты не пробовала корвалол или валокордин на ночь пить, капель по 15-25? мне помогает. А еще могу у подружки спросить тел. хорошего психолога (она им оч. довольна: как говорит "отлично мозги вправляет", принимает на Нарвской)

Пью каждый вечер. Не фига мне не помогает. К психологу меня все отправляют. Уже 3 номера дали. Только мне все не собраться. Да и не доверяю я им очень-то ...

belk@
27.11.2009, 11:09
Девочки, доброе утро!

Аня, может все-таки к врачу обратиться, раз уж все так плохо?

Оля, красивое имя и редкое, мне понравилось.

Алеш_ка
27.11.2009, 11:24
Пью каждый вечер. Не фига мне не помогает. К психологу меня все отправляют. Уже 3 номера дали. Только мне все не собраться. Да и не доверяю я им очень-то ...

Доброе утро!
Я, когда с мужем разводилась, тоже ходила к психологу в обычную поликлинику. Вроде бы ничего особенного она мне не сказала, но все замечательно встало на свои места, мне стало реально легче жить (я даже поплакала на приеме...).
Аня, надо идти обязательно, хуже-то не будет, а может помощь будет реальной, ведь надолго тебя не хватит, а как же сыночек твой и мама, ведь ты для них самый дорогой и любимый человек!!!

Котик*
27.11.2009, 12:01
Доброе утро!

Анечка,девочки правы.Нужно сходить к психологу и попить успокоительные.Если это дело запустить,потом тяжелее выкарабкиваться будет.

Оля,я имя Амалия ,тоже,сразу связываю с Гольданской.А,она мне не очень нра.Само имя красивое.

Ой-ой,держитесь,не заболевайте@@@@@@@@@@@@@@@

Иошка & иошечки...
27.11.2009, 13:21

Анечка, так нельзя! Надо к специалистам! Иначе доведешь себя до измененного сознания!
Девочки, доброе утро!

Аня, может все-таки к врачу обратиться, раз уж все так плохо?

Оля, красивое имя и редкое, мне понравилось.
Спасибо!
Доброе утро!
Я, когда с мужем разводилась, тоже ходила к психологу в обычную поликлинику. Вроде бы ничего особенного она мне не сказала, но все замечательно встало на свои места, мне стало реально легче жить (я даже поплакала на приеме...).
Аня, надо идти обязательно, хуже-то не будет, а может помощь будет реальной, ведь надолго тебя не хватит, а как же сыночек твой и мама, ведь ты для них самый дорогой и любимый человек!!!
Вот видишь, Анют! Я тоже после травмы ходила в обычную поликлинику. И хорошо мне стало!!
Доброе утро!

Анечка,девочки правы.Нужно сходить к психологу и попить успокоительные.Если это дело запустить,потом тяжелее выкарабкиваться будет.

Оля,я имя Амалия ,тоже,сразу связываю с Гольданской.А,она мне не очень нра.Само имя красивое.

Ой-ой,держитесь,не заболевайте@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! А папа наш не на Амалии настаивает, а на Амелии. Это одно и тоже имя, просто Амелия - правильней. Будет у нас Карамелька!!!!!!!!!:support::support::support::sup port:

Котик*
27.11.2009, 13:28
Ну,если Амелия,тады уже не Гольданская.Тогда,красииииво:support:

Иошка & иошечки...
27.11.2009, 13:31
Мне мордвинова тоже не нра... Но когда я на Сонюшку любуюсь, я вижу Сонюшку, а не Софию Ротару!!!
Аленкин, я хотела тебе предложить Арсения (это было первое имя, которое пришло мне в голову), но я побоялась из-за сходства звучания!

позвонила подруге. Малыш Владимир в стабильно-тяжелом состоянии. Хорошая новость - сняли отеки. Маме морально очень плохо. отказывается есть. Ей по-прежнему не говорят правды.

Котик*
27.11.2009, 13:33
позвонила подруге. Малыш Владимир в стабильно-тяжелом состоянии. Хорошая новость - сняли отеки. Маме морально очень плохо. отказывается есть. Ей по-прежнему не говорят правды.
Скорее бы уже всё стабилизировалось @@@@@@@@@@@@@@@@@

Иошка & иошечки...
27.11.2009, 13:34
Чем бы заняться????:009:
пироги с соней не попечешь... или попечешь???
или полы помыть??? или на улочку сходить погулять??? ничо делать не охота и сидеть сиднем надоело!!!!!!:020::010::017:

Авиетка
27.11.2009, 13:36
Привет девочки!!! Зашла, а тут имена опять обсуждают, моя любимая тема:).
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!
Агния:love::love::love: Давно решила, что скорее всего так дочку назову, если дочка будет конечно:). И Вика меня поддержала:support:. А Игорь еще не в курсе:).
Зато придуманные мной возможные мужские имена - Демид и Лев, Вика вообще не поддерживает:005:. Настаивает на имени Ладомир - Ладик, Лад, а я такого вообще не слышала даже имени.

Привет! А папа наш не на Амалии настаивает, а на Амелии. Это одно и тоже имя, просто Амелия - правильней. Будет у нас Карамелька!!!!!!!!!:support::support::support::sup port:
М не Амалия, Амелия очень нравится, читала значение имени - прекрасно! Но я засомневалась когда начала думать как лаского буду звать дочку - Амочка, Малечка? Как-то не то. А ты, Оля, просто кладезь идей - Карамелька, вот это класс!:love:

Котик*
27.11.2009, 13:37
Мне мордвинова тоже не нра... Но когда я на Сонюшку любуюсь, я вижу Сонюшку, а не Софию Ротару!!!

Потом,да.А ,сначала,на этапе выбора именя для маленького,мы всегда,почему-то, с мужем ищем имена,чтобы знакомые с этим именем нам нравились.

Иошка & иошечки...
27.11.2009, 13:37
Скорее бы уже всё стабилизировалось @@@@@@@@@@@@@@@@@
И не говори! Я полночи не спала. Все крутилась и думала. Кулаки зажимала и уговаривала кого-то помочь малышу. Детки они сильные. Они умнички, он обязательно справится! Плохо, что маму нельзя посадить рядом, чтобы за ручку держала. Это очень важно для крохи.
И знаете, я бы предпочла знать правду! Чтобы всеми правдами и неправдами быть рядом с маленьким. Мне кажется тут подруга не права.

Авиетка
27.11.2009, 13:38
Позвонила подруге. Малыш Владимир в стабильно-тяжелом состоянии. Хорошая новость - сняли отеки. Маме морально очень плохо. отказывается есть. Ей по-прежнему не говорят правды.
Продолжаю держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Пусть все будет хорошо у них!!!:091::091::091:

Иошка & иошечки...
27.11.2009, 13:38
Потом,да.А ,сначала,на этапе выбора именя для маленького,мы всегда,почему-то, с мужем ищем имена,чтобы знакомые с этим именем нам нравились.
А это не только вы такие! Но Амелия, не Амалия! Я и вас и себя уговорю!

Марфа Посадница
27.11.2009, 13:48

Дай Бог малышу скорее пойти на поправку! И мамочке его!

belk@
27.11.2009, 13:59
И не говори! Я полночи не спала. Все крутилась и думала. Кулаки зажимала и уговаривала кого-то помочь малышу. Детки они сильные. Они умнички, он обязательно справится! Плохо, что маму нельзя посадить рядом, чтобы за ручку держала. Это очень важно для крохи.
И знаете, я бы предпочла знать правду! Чтобы всеми правдами и неправдами быть рядом с маленьким. Мне кажется тут подруга не права.

Согласна полностью со всем. Скорей бы а пошел на поправку! А маме надо бы сказать. Олюшка, а когда маму выпишут? Я не знаю, сколько с такими последствиями держат.
Я когда младшую рожала, со мной в палате женщина лежала, у нее ребенка тоже положила в первую больницу после родов. Причину я не знаю. Так ее на вторые сутки выписали, чтобы она с ребенком могла быть и швы снимали не в роддоме. Но у нее состояние было вполне нормальное, женщине было 45, старшей дочери 18, младшей 14, а родила она сына. Я тогда еще думала, что на третьего не решусь, а получается иначе.

Иошка & иошечки...
27.11.2009, 14:12
Согласна полностью со всем. Скорей бы а пошел на поправку! А маме надо бы сказать. Олюшка, а когда маму выпишут? Я не знаю, сколько с такими последствиями держат.
Я когда младшую рожала, со мной в палате женщина лежала, у нее ребенка тоже положила в первую больницу после родов. Причину я не знаю. Так ее на вторые сутки выписали, чтобы она с ребенком могла быть и швы снимали не в роддоме. Но у нее состояние было вполне нормальное, женщине было 45, старшей дочери 18, младшей 14, а родила она сына. Я тогда еще думала, что на третьего не решусь, а получается иначе.
Не знаю, о маме мало разговоров. Я еле это выпытала. Ее заставляют сцеживаться.

Конопатая
27.11.2009, 14:34
Привет, Кукелки мои!!!!Времени совсем нет, немного читанула, поняла, что что-то случилось!!!!!!Дай Бог, здоровья и сил маме и Владимиру!!!!!Имя СИЛЬНОЕ, будем надеяться малыш СПРАВИТСЯ!!!!!!!Ну а пока просто подержим за него @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! !

Иошка & иошечки...
27.11.2009, 14:38
Привет, Кукелки мои!!!!Времени совсем нет, немного читанула, поняла, что что-то случилось!!!!!!Дай Бог, здоровья и сил маме и Владимиру!!!!!Имя СИЛЬНОЕ, будем надеяться малыш СПРАВИТСЯ!!!!!!!Ну а пока просто подержим за него @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! !
Конопулёчек! привет!
Помнишь, ты хвалила какое-то успокоительное для Ани?
Спасибо за кулачки!

Конопатая
27.11.2009, 14:41
Конопулёчек! привет!
Помнишь, ты хвалила какое-то успокоительное для Ани?
Спасибо за кулачки!

Привет, Кися моя Пузатенькая!!!!!!:flower:Помню.Мне ндравится грандаксин.Некоторым больше подходит афабазол.А ещё есть шавсем дёшево и сердито глицин.;)

shuvalovo67
27.11.2009, 14:45
Материнская молитва, говорят, самая сильная. Но в данном случае , мама Наташа, я думаю сама молит обо всем, о чем необходимо, больше, чем любой другой человек, ее сердце знает все, что с ее сыночком.
А вот состояние ее, если там 39, говорит об очень больших проблеммах. Если заставляют сцеживаться, то уже хорошо.
Господи!!! Помоги им !!! Дай сил и здоровья!!! Помилуй болящего младенца Владимира и его маму Наталью болящую! Помоги!!!

Марфа Посадница
27.11.2009, 14:47
Светик, как лечетесь? Лучше доченьке?

Марфа Посадница
27.11.2009, 14:49
Привет, Кися моя Пузатенькая!!!!!!:flower:Помню.Мне ндравится грандаксин.Некоторым больше подходит афабазол.А ещё есть шавсем дёшево и сердито глицин.;)

Спасиб! Глицин чего-то никак не действует. Может системно его пить надо?

shuvalovo67
27.11.2009, 14:53
Амелия Капитолина, Амелия Антонина, Амелия Антония - можно назвать двойным именем. Всем хорошо, со вторым именем можно покрестить.
Я тоже хотела Людмилу Марию, но зная себя, что буду потом разрываться решила остановиться на одном имени. Хотя до сих пор у нас семейно Люся-Маруся или просто Марусенок.

Конопатая
27.11.2009, 14:54

Анюта!Глицин из них спмый слабенький, но достаточно действенный!Просто нужно правильно принимать.Обязательно рассасывать под языком,регулярно 3 раза в день, если нарушен сон на ночь можно 2тб.и в дополнение корвалол.Ну и конечно, посидеть на нём нужно ни 2-3дня, забывая о приёмах.....

shuvalovo67
27.11.2009, 14:55

Спасибо, Ань. Ты не пробовала те, что я писала ? Начни с фенибута, не поможет, тогда уже а/депрессанты.

Конопатая
27.11.2009, 14:57
Спасибо, Ань. Ты не пробовала те, что я писала ? Начни с фенибута, не поможет, тогда уже а/депрессанты.

Светуль!У тебя чего, тоже малява заболела?Держитесь, не болеть!!!!!:flower:
Всё, ушла на работу!ЧМОК всем!;)

shuvalovo67
27.11.2009, 14:59
Поехал я за детенышем в сад. Все в сад! Это я себе.
Анют, приезжай ко мне в гости на выходные.

shuvalovo67
27.11.2009, 15:00

Спасибо, красавица! :flower: Тебя чмок! Гастроэнтеролога чмок!

Авиетка
27.11.2009, 15:00
Дымковец Наталья Ивановна

Обсервация - отдельн. Понятия "платное отделение" - нет. Есть платные услуги, например роды с индивидуальной бригадой, семейные роды и т.п.
Спасибо, записала:)

Иошка & иошечки...
27.11.2009, 15:17
Материнская молитва, говорят, самая сильная. Но в данном случае , мама Наташа, я думаю сама молит обо всем, о чем необходимо, больше, чем любой другой человек, ее сердце знает все, что с ее сыночком.
А вот состояние ее, если там 39, говорит об очень больших проблеммах. Если заставляют сцеживаться, то уже хорошо.
Господи!!! Помоги им !!! Дай сил и здоровья!!! Помилуй болящего младенца Владимира и его маму Наталью болящую! Помоги!!!
Что 39???:009:
мне он тоже никаким показался, пробуй другое!
Анюта!Глицин из них спмый слабенький, но достаточно действенный!Просто нужно правильно принимать.Обязательно рассасывать под языком,регулярно 3 раза в день, если нарушен сон на ночь можно 2тб.и в дополнение корвалол.Ну и конечно, посидеть на нём нужно ни 2-3дня, забывая о приёмах.....
Вот, а я забывала всегда!
Чмок!
Как Люсик?
А крестить будем Меланией. Оно по звучанию и по значению близкое Амелии.

Марфа Посадница
27.11.2009, 15:41

мама какой-то купила - не помог. А фенибут боюсь - с желудком плохо, тошнит, жжет.

Марфа Посадница
27.11.2009, 15:52

Светик, спасибо за приглашение! С одной стороны мне совершенно необходимо сменить обстановку. А с другой стороны - надо маме дать отдохнуть - она то со мной возилась, то с Колей, сама плакала, а у нее ишемическая болезнь сердца и давление высокое.

Иошка & иошечки...
27.11.2009, 16:56
Светик, спасибо за приглашение! С одной стороны мне совершенно необходимо сменить обстановку. А с другой стороны - надо маме дать отдохнуть - она то со мной возилась, то с Колей, сама плакала, а у нее ишемическая болезнь сердца и давление высокое.
Ань, я тебе по секрету скажу, от Светы и ее дома уходить не хочется! Мне всегда стыдно, что мы с мужем прирастаем к диванам попой и как истинные евреи, прощаемся, но не уходим. Такой там покой! Такая благодать! А Коленька твой замечательно впишется в компанию с Ванечкой и Люсимилочкой и Бусинкой заодно! Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отдохнешь! А детки погуляют сами, поиграют. Ты поболтаешь со Светой, посидите за столом со свечами! Ой, самой захотелось!!!!

Марфа Посадница
27.11.2009, 16:57
Ань, я тебе по секрету скажу, от Светы и ее дома уходить не хочется! Мне всегда стыдно, что мы с мужем прирастаем к диванам попой и как истинные евреи, прощаемся, но не уходим. Такой там покой! Такая благодать! А Коленька твой замечательно впишется в компанию с Ванечкой и Люсимилочкой и Бусинкой заодно! Ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отдохнешь! А детки погуляют сами, поиграют. Ты поболтаешь со Светой, посидите за столом со свечами! Ой, самой захотелось!!!!

Как ты описываешь! Хочу!!!

Иошка & иошечки...
27.11.2009, 17:01
Это еще не все, просто воспоминания несвежие:046::046::046::046::004::004::004:
А Я по Светиному рецепту пицц наделала, только еще не пробовала!

Аленкин
27.11.2009, 17:26

И не говори, Анечка, умеет эта Олькин, все так красиво описать, что обзавидуешься :))

А мы после церкви уже погуляли в Удельном парке. Папа с Тёмычем взрывали хлопушки и зажигали бенгальские огни. В хлопушках были разные маски зверюшек, так здорово. Сразу захотелось НГ скорее :008:

А я настрогала тазик винегрета :)) Часть отложила себе и сделала с квашенной капустой (мои домашние едят только с сол. огурцами) и заправила такой смесью: масло кедровых орешков+оливковое+виноградных косточек и туда выдавила дольку чеснока. Готовый винегрет посыпала кунжутом. Девоньки, таааак вкусноооооооооо :010::010::010:

Аленкин
27.11.2009, 17:32
Ой, девочки, хотела вас спросить, никто не ходил с детками на стерео кино, там где в очках????
У нас Юля взяла на завтра билеты в Атмосферу на мультфильм ".....(какое-то) Рождество" в стереоформате. Вот и не знаю как к нему отнесется ТЁма.

Иошка & иошечки...
27.11.2009, 17:37
Ой, девочки, хотела вас спросить, никто не ходил с детками на стерео кино, там где в очках????
У нас Юля взяла на завтра билеты в Атмосферу на мультфильм ".....(какое-то) Рождество" в стереоформате. Вот и не знаю как к нему отнесется ТЁма.
Мы ходили с Соней! ей не понравилось то, что очень громко! но сеанс отсидела!!!!!
А я пиццу поела от пуза!!!!!!!
Я тоже на этот фильм хочу, у него реклама привлекательная! мы ходили на фрикадельки - мне совсем не понра!!!!!!!!!:065:
очки Соник сняла...

Иошка & иошечки...
27.11.2009, 17:43
подвиг меня!

Авиетка
27.11.2009, 17:51
Тоже на этот фильм хочу сходить!:)
Ален, скорее всего Тёме понравится, т.к. он мальчик, а мальчишки любят всякие такие примочки. Будет наверно снимать-одевать очки чтобы проверить как видно в них и без, но в целом все равно должно понравиться. Расскажи потом, как сходили.
подвиг меня!
Ну Оля, ну кулинар ты наш! Выглядит очень аппетитно!:019:

Иошка & иошечки...
27.11.2009, 17:55
Ален, скорее всего Тёме понравится, т.к. он мальчик, а мальчишки любят всякие такие примочки. Будет наверно снимать-одевать очки чтобы проверить как видно в них и без, но в целом все равно должно понравиться. Расскажи потом, как сходили.

Ну Оля, ну кулинар ты наш! Выглядит очень аппетитно!:019:
Я тоже думаю, что ему понравится.
Там много приколов, а Тема уже большой!
А кулинар я не фонтан.
Это Света все! А вот противни и прочие причиндалы для хлебопека придется покупать. На этом страшном старье не очень красиво все выглядит!!!!!!!

Иошка & иошечки...
27.11.2009, 17:56
Давно мы с тобой, Ален,
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!
не делали!

Авиетка
27.11.2009, 18:22
Давно мы с тобой, Ален,
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!
не делали!
Ага, точно!:ded:
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!

Котик*
27.11.2009, 18:24
подвиг меня!

Опять нямский ням-ням.Вкуснотааааааа!:019:

shuvalovo67
27.11.2009, 18:43
мама какой-то купила - не помог. А фенибут боюсь - с желудком плохо, тошнит, жжет.

Анют, не бойся! я тебе самую маленькую дозу написала. Побочка такая почти у всех препаратов есть. Поужинай хорошо, съешь таблетку после еды и ложись спать. Вот выспишься, тогда и будешь разбираться, что подходит и что заменять. Ванюшка мой пил, ничего не было плохого.
А пока голову не отключишь, секреция будет повышена в желудке и язва скорее обострится, чем от фенибута. В лечении всех гастритов, язв и т.п. всегда идет седативная терапия, ты же знаешь сама. Если боишься его конкретно, пошли вместе к невропатологу сходим, я тебя отведу и посижу с тобой если хочешь. Он тебе другое пропишет.
Эх, обыскалась сегодня, пила я прошлое лето хороший а/депрессант, спина у меня вся болела, МРТ ничего не показал ТАКОГО, а сказали все от головы, скрытый депресс и недосып хронический. И точно получшало.
Главное все же сон. Восстановление.
Я наприглашала и имела то в виду, что с Колей приезжай, а дома то у нас вирус! Я как-то про Люсика не подумала. А сегодня и бабушка наша захлюпала.:(

А еще я подумала, что ты можешь своему гастроэнтерологу позвонить, который тебя ведет, хирургу. Он тебе тоже может дельное выписать.

shuvalovo67
27.11.2009, 19:00
Давно мы с тобой, Ален,
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!
не делали!

АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!

Я поймала!!!! Хоть и почти перестала надеяться. Но все равно буду ждать как ЧУДА.

Иошка & иошечки...
27.11.2009, 19:01
Да не супер-пупер. Красоты не хватает!
а ты чего не чихаешь?
Сегодня пыталась дозвонится до РД! Оборвала телефоны. Да и фиг с ними, они на проветривании последние дни, видимо поэтому не подходят. Вот дозвонюсь в понедельник и схожу к ним на УЗИ. Убедюсь, что в пузе Карамелька и что с ней все в порядке. И с шейкой. Что-то поначиталась я про это дело, проверить не помешает!
Я еще и взяла себя за шкирку, собрала ребенка и потащилась на улицу. Вышли, прошли 100 метров - дождь прливной хлестанул!!!!!!!!:046::046::046:
Повернули к дому, а малая говорит, гулять хочу, пойдем туда. Ну мы и пошли. В общем минут 20 гуляли, промокли и гордые пришли домой.
Дома бегаем без портков - ходим на горшок. Надеваю трусы (любые) - дуем в штаны!!!!:010:

Аленкин
27.11.2009, 19:47

Я тоже думаю, что ему понравится.
Там много приколов, а Тема уже большой!

Ну завтра посмотрим, главное, что бы не испугался :)) а то мы в первый раз! Я и сама то в стерео была один раз в жизни еще в студенчестве, на Невском был единственный кинотеатр. Вот такие мы отсталые :))

ОЙ, не говори. А я поставила жаркое в горшочках в духовку, запах по всей квартире - все ходят и слюнками давятся :046:

Анют, не бойся!
А пока голову не отключишь, секреция будет повышена в желудке и язва скорее обострится, чем от фенибута.
Я наприглашала и имела то в виду, что с Колей приезжай, а дома то у нас вирус! Я как-то про Люсика не подумала. А сегодня и бабушка наша захлюпала.:(

Анечка, действительно, попробуй ФЕНИБУТ, я его пила, очень помог. Хоть в анатации к нему и написано, что деткам с 2-х лет, неврологи его и маленьким с 6 месяцев назначают, значит можешь побочек не бояться!

Светланушкин, а вы поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

shuvalovo67
27.11.2009, 19:55
Молодец ты, Олюша! Мобилизовалась и пошла подвиги вершить направо и налево. Пол помыла?
Соня молодец тоже, как еще бороться с мамой, чтобы штанов не навязывала?

Иошка & иошечки...
27.11.2009, 20:10
ОЙ, не говори. А я поставила жаркое в горшочках в духовку, запах по всей квартире - все ходят и слюнками давятся :046:

Тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!
Молодец ты, Олюша! Мобилизовалась и пошла подвиги вершить направо и налево. Пол помыла?
Соня молодец тоже, как еще бороться с мамой, чтобы штанов не навязывала?
А мама как раз и не навязывает! Вот придет папа!!!!!!:015::015::015::015:
Пол решила не мыть... Мне малыша пузо моет и кремом мажет!

Конопатая
27.11.2009, 22:09
Спасибо, красавица! :flower: Тебя чмок! Гастроэнтеролога чмок!
:001:Бог с тобой!!!!!Смерти моей хочешь?Я же его описывала!!!Не шмогу.....Я стока не выпью!:008:
подвиг меня!
Ну, ничего себе........Может пицерию откроем?Нямки такие.......:019:
Давно мы с тобой, Ален,
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!
не делали!
Ну, неужжжеееллллииии!!!!?????УУУУРРРРАААА, П О Й М А Л А!!!!!!!:022::022::022:
АПЧХИ!
АПЧХИ!
АПЧХИ!
УУУРРРАААА!!!!Есчё, П О Й М А Л А!!!!!:022::022::022:

Ну, а ты чего, жадничаешь??????Хде твои мальчуковые?????:015:

Иошка & иошечки...
27.11.2009, 22:14
:001:Бог с тобой!!!!!Смерти моей хочешь?Я же его описывала!!!Не шмогу.....Я стока не выпью!:008:

Ну, ничего себе........Может пицерию откроем?Нямки такие.......:019:

Ну, неужжжеееллллииии!!!!?????УУУУРРРРАААА, П О Й М А Л А!!!!!!!:022::022::022:

УУУРРРАААА!!!!Есчё, П О Й М А Л А!!!!!:022::022::022:

Ну, а ты чего, жадничаешь??????Хде твои мальчуковые?????:015:
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
Тебе индивидуальных и вопросик!!!!!!!!
Ах, как я тебя ждала!!!!!:017:
Ты говорила, что в 17 РД (Который бывший 11, на Леснозаводской) кто-то есть у тебя. Но это если будет удобно обратится к этому человеку, т.к. все равно мне тудой дорога. И по большому счету я не люблю таких вещей, но после родов с Сонечкой, предпочла бы через свою любовь переступить.

Конопатая
27.11.2009, 22:16
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
Ты говорила, что в 17 РД (Который бывший 11, на Леснозаводской) кто-то есть у тебя. Но это если будет удобно обратится к этому человеку, т.к. все равно мне тудой дорога. И по большому счету я не люблю таких вещей, но после родов с Сонечкой, предпочла бы через свою любовь переступить.

УУУРРРАААА!!!!! Я П Е Р В А Я!!!!П О Й М А Л А!!!!!!!:080::080::080:

Конопатая
27.11.2009, 22:21
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!

Не совсем у меня!Я говорила, что у девочки там врач знакомый, сестра её у него рожала.Правда если мы об одном р/д говорим.Она на выходные уехала, в понед.напомни мне, позвоним спросим.А завтра зять будет дежурить на Авангардной, скажи фамилию малявы, спросим у него как прогнозы........

Иошка & иошечки...
27.11.2009, 22:21
УУУРРРАААА!!!!! Я П Е Р В А Я!!!!П О Й М А Л А!!!!!!!:080::080::080:
Теперь отвечай, ловец!!!!!!!

Конопатая
27.11.2009, 22:23
Теперь отвечай, ловец!!!!!!!

Хи-хи!!!Я ужо, ответиляяяя......:004:

Иошка & иошечки...
27.11.2009, 22:25
Не совсем у меня!Я говорила, что у девочки там врач знакомый, сестра её у него рожала.Правда если мы об одном р/д говорим.Она на выходные уехала, в понед.напомни мне, позвоним спросим.А завтра зять будет дежурить на Авангардной, скажи фамилию малявы, спросим у него как прогнозы........
Я в личку фамилию кину, неудобно тут.
Хорошо, если я в понедельник так и не дозвонюсь до этого РД, то напомню!!!!!!!!!!