Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
bara-aleksandra
09.06.2009, 22:26
Девочки, ау, куда все пропали?
А у меня сегодня племяш родился - 3850, 54 см в час дня!!! Первый раз стала теткой, так непривычно. Имя еще не выбрали. Мама отмучилась за 2 часа без разрывов - третьи роды, правда возраст 42 года. Так что и у нас все получится!!! Приветик :support::support: я тут слегка пропала , что-то вроде и дел особо нет а к к компу тольео вечером добираюсь . Наташенька поздравляю :flower: богатырь у тебя племянник. Вселяет оптимизм .
Приветик :support::support: я тут слегка пропала , что-то вроде и дел особо нет а к к компу тольео вечером добираюсь . Наташенька поздравляю :flower: богатырь у тебя племянник. Вселяет оптимизм .
Ага, в следующем году обязательно сама буду с богатырем!
bara-aleksandra
09.06.2009, 22:45
Ага, в следующем году обязательно сама буду с богатырем! Обязательно , иначе быть не может .
Марфа Посадница
10.06.2009, 10:57
А у меня сегодня племяш родился - 3850, 54 см в час дня!!! Первый раз стала теткой, так непривычно. Имя еще не выбрали. Мама отмучилась за 2 часа без разрывов - третьи роды, правда возраст 42 года. Так что и у нас все получится!!!
Поздравляю с племянником! :flower: Богатырь!
Поздравляю с племянником! :flower: Богатырь!
Спасибо за поздравления!!! Этот год плодовитый, следующий будет наш.
Анабелла
10.06.2009, 20:46
А у меня сегодня племяш родился - 3850, 54 см в час дня!!! Первый раз стала теткой, так непривычно. Имя еще не выбрали. Мама отмучилась за 2 часа без разрывов - третьи роды, правда возраст 42 года. Так что и у нас все получится!!! Поздравляю! :support:
bara-aleksandra
10.06.2009, 22:10
Всем добрый вечер:support: наконец то я добралась до компа . У нас сегодня первая половина дня такая много обещаюшая погодка , а после 6 льет не останавливаясь .
Всем добрый вечер:support: наконец то я добралась до компа . У нас сегодня первая половина дня такая много обещаюшая погодка , а после 6 льет не останавливаясь .
У нас тоже льет. Интересно, какая погода будет завтра.
Иошка & иошечки...
11.06.2009, 00:02
А у меня сегодня племяш родился - 3850, 54 см в час дня!!! Первый раз стала теткой, так непривычно. Имя еще не выбрали. Мама отмучилась за 2 часа без разрывов - третьи роды, правда возраст 42 года. Так что и у нас все получится!!!
Наташенька! Поздравляю!
Привет всем!
Я на пять минут! Завтра стану мамой крестной! Волнуюсь!:010:
bara-aleksandra
11.06.2009, 00:06
У нас тоже льет. Интересно, какая погода будет завтра. Да на завтра вроде 22 обещают , но переменная облочность , а на деле кто его знает , у нас вообще просвета не видно .
Наташенька! Поздравляю!
Привет всем!
Я на пять минут! Завтра стану мамой крестной! Волнуюсь!:010: Олечка приветик :support: как рада что ты хоть слово написала , а где крестится будете ?
Иошка & иошечки...
11.06.2009, 00:07
Да на завтра вроде 22 обещают , но переменная облочность , а на деле кто его знает , у нас вообще просвета не видно .
Олечка приветик :support: как рада что ты хоть слово написала , а где крестится будете ?
Девочки, какие новости?
Читать вас долго!
На спортивной крестимся, рядом с тобой!
bara-aleksandra
11.06.2009, 00:26
Девочки, какие новости?
Читать вас долго!
На спортивной крестимся, рядом с тобой! Оль да почти все отдыхать поехали , а вторая половина собирается , вот и все новости . Как вам там отдыхается на даче ?
Иошка & иошечки...
11.06.2009, 01:05
Оль да почти все отдыхать поехали , а вторая половина собирается , вот и все новости . Как вам там отдыхается на даче ?
Сашенька, погоды нет, а так все отлично! Не считая того, что малую укусила какая-то мошка и распух глазик! Так жалко малышандру!
Иошка & иошечки...
11.06.2009, 01:11
Девочки! Пока-пока!
Удачи всем во всем!!!!!!
Целую!!!!!!!
Наташенька! Поздравляю!
Привет всем!
Я на пять минут! Завтра стану мамой крестной! Волнуюсь!:010:
Спасибо! И тебе удачи! Я вся в предсвадебных хлопотах, теперь тоже заглядываю реже.
А мне 38 и я запуталась во врачах. Сбежала из ц. планирован. на Комсомола. Теперь собираюсь к Яворскому, была у Петренко (Костюшко).
Одна беготня, а толку нет и возраст:001:
Анабелла
11.06.2009, 12:12
Девочки , привет! Мы вчера сходили на УЗИ. Папа тоже присутствовал и был счастлив , когда нам сообщили со 100 % уверенностью, что в животике сынишка :080:
Все параметры в норме , лежит уже головкой вниз. Мы каждый год ездим на байдарках с палатками на острова , сказала врачу что наверное прийдётся отложить мой отпуск , на что врач сказала, что на острова при моём самочувствии ехать можно и даже желательно, т.к. воздух-солнце и вода - ... :)
Я рада за тебя! Поздравляю с сынишкой :flower: , теперь может разными чихами заражать девочек!
Девочки А-А-Апчхи!!
А мне 38 и я запуталась во врачах. Сбежала из ц. планирован. на Комсомола. Теперь собираюсь к Яворскому, была у Петренко (Костюшко).
Детей еще нет?
bara-aleksandra
11.06.2009, 15:34
Одна беготня, а толку нет и возраст:001: Ну не надо так переживать , хоть какую то проблему нашли ? все обследование прошли ?
Девочки , привет! Мы вчера сходили на УЗИ. Папа тоже присутствовал и был счастлив , когда нам сообщили со 100 % уверенностью, что в животике сынишка :080:
Все параметры в норме , лежит уже головкой вниз. Мы каждый год ездим на байдарках с палатками на острова , сказала врачу что наверное прийдётся отложить мой отпуск , на что врач сказала, что на острова при моём самочувствии ехать можно и даже желательно, т.к. воздух-солнце и вода - ... :) Олечка поздравляю , теперь у тебя комплект будет , папа наверно на седьмом небе от счастья ? А отдых на природе тем более в нашей полосе только на пользу , свежий вздух , ты же не собираешься рюкзаки таскать .
Я рада за тебя! Поздравляю с сынишкой :flower: , теперь может разными чихами заражать девочек!
Девочки А-А-Апчхи!! Поймала девичьи чихи слюнявенькие , заразные:080::080::080:
Иошка & иошечки...
11.06.2009, 15:45
Все параметры в норме , лежит уже головкой вниз. Мы каждый год ездим на байдарках с палатками на острова , сказала врачу что наверное прийдётся отложить мой отпуск , на что врач сказала, что на острова при моём самочувствии ехать можно и даже желательно, т.к. воздух-солнце и вода - ... :)
Девочки А-А-Апчхи!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
ЛОвлю чихи!
Я стала мамой крестной! Так приятно держать такого маленького!!!!!!!! Я его зацеловала совсем!!!!!!!!!!!!!
А малая моя без сиси сегодня ночевала впервые - ничо так, обошлось!!!!!!
Всех целую! Пока-пока!
А! Я купила интернет на дачу! Буду иногда появляться!!!!!!!!!!
bara-aleksandra
11.06.2009, 15:56
Я стала мамой крестной! Так приятно держать такого маленького!!!!!!!! Я его зацеловала совсем!!!!!!!!!!!!!
А малая моя без сиси сегодня ночевала впервые - ничо так, обошлось!!!!!!
Всех целую! Пока-пока!
А! Я купила интернет на дачу! Буду иногда появляться!!!!!!!!!! Поздравляю :flower: маленькие все такая прелесть , а Сонюшка молодец совсем уже большая смогла без сиси обойтись . Здорово что ты теперь совсем не потеряешься , а у тебя там хоть время свободное есть ?
Поздравляю :flower: маленькие все такая прелесть , а Сонюшка молодец совсем уже большая смогла без сиси обойтись . Здорово что ты теперь совсем не потеряешься , а у тебя там хоть время свободное есть ?
Я на дачу в отпуск уеду, буду появляться совсем редко.
Анабелла
11.06.2009, 16:14
Спасибо всем за поздравления! :flower:
Олечка поздравляю , теперь у тебя комплект будет , папа наверно на седьмом небе от счастья ? А отдых на природе тем более в нашей полосе только на пользу , свежий вздух , ты же не собираешься рюкзаки таскать . Я конечно не Олечка :008: , но спасибо Сашуль за поздравления :) В поход очень хочу , а папа наш теперь может вздохнуть с облегчением и продолжать рассматривать самолётики и машинки в детских магазинах :))
Анабелла
11.06.2009, 16:15
Я на дачу в отпуск уеду, буду появляться совсем редко. Хорошо тебе отдохнуть :flower:
Я конечно не Олечка :008: , но спасибо Сашуль за поздравления :) В поход очень хочу , а папа наш теперь может вздохнуть с облегчением и продолжать рассматривать самолётики и машинки в детских магазинах :))
Поздравляю и я! Мой не может дождаться, когда будет выбирать мальчиковые игрушки.
Анабелла
11.06.2009, 16:16
Поздравляю и я! Мой не может дождаться, когда будет выбирать мальчиковые игрушки. Спасибо , Натуля :flower:
Проблему не нашли. Мой врач зациклился на инфекции, которая была сдана по провокации. А по методике ПЦР у меня ничего нет. И другие врачи не рекомендуют пить антибиотики, т.к. потом 5 лет восстанавливаться после них.
Собираюсь к другому врачу. Даже никаких других обследований он мне не назначил.
Всем привет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тут все не 17-летние, ничего страшного, а бегать по врачам нужно осторожно
Проблему не нашли. Мой врач зациклился на инфекции, которая была сдана по провокации. А по методике ПЦР у меня ничего нет. И другие врачи не рекомендуют пить антибиотики, т.к. потом 5 лет восстанавливаться после них.
я тут чуть выпала из нета, может что и пропустила, а в чем проблема? Беременность не наступает? Врачи не могут найти причину? Ну так есть же понятие бесплодие не ясного генеза, тогда есть показания к ЭКО, до 39 лет есть шанс получить квоту за счет города
Причину еще и не искали. Зациклился врач на инфекции, я же написала, что других обследований еще не было. Не назначает! Хочет, чтобы пила антибиотики и лечила инфекцию!
Поэтому и ушла из центра планирования.
Просто жалко- столько время теряю. Знаю, что гармональный фон нарушен, и ДРУГОЙ врач уже НАЗНАЧИЛ ГАРМОНЫ, а лечить то, чего нет- НЕ видит смысла. Инфекция была сдана по провокации таблетками. По ПЦР ничего нет!
Так что, надеюсь, что пока без ЭКО попробую. Пока даже гинекологию не обследовали.
Просто поздно спохватилась, но у всех своя судьба....не осуждайте.:)
Причину еще и не искали. Зациклился врач на инфекции, я же написала, что других обследований еще не было. Не назначает! Хочет, чтобы пила антибиотики и лечила инфекцию!
Просто жалко- столько время теряю. Знаю, что гармональный фон нарушен, и ДРУГОЙ врач уже НАЗНАЧИЛ ГАРМОНЫ, а лечить то, чего нет- НЕ видит смысла. Инфекция была сдана по провокации таблетками. По ПЦР ничего нет!
Так что, надеюсь, что пока без ЭКО попробую. Пока даже гинекологию не обследовали.
Просто поздно спохватилась, но у всех своя судьба....не осуждайте.:)
Тут никто и не осуждает - все проблемные. У кого-то получается своими силами, у кого-то нет, но все надеемся.
Да, ничего невозможного нет. Просто кто- то удивляется- почему я на ЭКО не иду. Но я слышала, что с первого раза не прживается и со второго. А деньги летят не малые. Кто что знает про ЭКО- пишите, потому что, в принципе, и енту процедуру не исключаю.
Интересно послушать мнения.
Ну а что про ЭКО писать? Три топика есть: по квоте, общий всех клиник и отдельный про Мариинскую больницу (там по квоте делают и платно). Заходи. почитай. В общем топике много инфы в первых постах (какие анализы сдать, ссылки на клиники, статистика). девочки там не кусаются :)) - знаю точно: сама там сижу. Просто рассказывать- с "0" долго. Почитай. на вопросы все там отвечают , или я тут могу ответить, что будет непонятно
Ну а что про ЭКО писать? Три топика есть: по квоте, общий всех клиник и отдельный про Мариинскую больницу (там по квоте делают и платно). Заходи. почитай. В общем топике много инфы в первых постах (какие анализы сдать, ссылки на клиники, статистика). девочки там не кусаются :)) - знаю точно: сама там сижу. Просто рассказывать- с "0" долго. Почитай. на вопросы все там отвечают , или я тут могу ответить, что будет непонятно
+100000, иди туда читай, мы там многие сидим и всем рады
Да, ничего невозможного нет. Просто кто- то удивляется- почему я на ЭКО не иду. Но я слышала, что с первого раза не прживается и со второго. А деньги летят не малые. Кто что знает про ЭКО- пишите, потому что, в принципе, и енту процедуру не исключаю.
Интересно послушать мнения.
ЭКО делают по городской квоте до 39 лет (39 лет не должно исполнится), а потом только платно, есть девочки, у которых с первого раза получилась первая б..., а вторая б... тоже ЭКО беременна двойней:support:, есть у которых и по-третьиму разу не получается и они не отчаиваются, есть случаи, когда люди прошли ЭКО, не получилось и потом наступает естественная Б, так что иди читай топик про ЭКО
bara-aleksandra
11.06.2009, 22:07
Я конечно не Олечка :008: , но спасибо Сашуль за поздравления :) В поход очень хочу , а папа наш теперь может вздохнуть с облегчением и продолжать рассматривать самолётики и машинки в детских магазинах :)) Наташенька прости меня , чего то совсем беда с головой , надеюсь это лечеться .Cмотри контролируй чтобы все машинки не скупил ваш папа:004:
Просто поздно спохватилась, но у всех своя судьба....не осуждайте.:) Ну сдесь однозначно менять врача , раз несделано полного обследования , а для своего успокоения инфекции сдать в Пастера ( самая лучшая лаборатория , они специализируються на инфекциях ) и если нечего нет лишнего не накапают . А что с гормонами ? все сданы или только выборочно и правильно ли сдавали ? А осуждать здесь не кто не будет , мы только поддерживаем , так что не надо киснуть .
Спасибо! В Пастера и сдавала на инфекции. По ПЦР ничего нет, но по провокации чуть- чуть есть. Но есть мнения врачей, что это ничего.
Гармоны сданы. Есть отклонения.
Спасибо за отклики и за поддержку. Буду пробиваться дальше!
Спасибо! В Пастера и сдавала на инфекции. По ПЦР ничего нет, но по провокации чуть- чуть есть. Но есть мнения врачей, что это ничего.
Удачи! Мы всегда поддержим.
а вы с мужем прошли полное обследование? Просто в в возрасте от 20 до 30 еще можно тянуть резину - лечить гормоны, инфекции, а в нашем нужно форсировать события - ИМХО
Девочки, я скоро уезжаю на дачу, так что прощаюсь с вами до воскресенья.
bara-aleksandra
12.06.2009, 15:49
Спасибо за отклики и за поддержку. Буду пробиваться дальше! Раз в Пастера нечего не нашли то я бы успокоилась по этому поводу , коректируйте гормоны и мужа подключайте к обследыванию - пусть сдает спермограмму , удачи .:flower:
Девочки, я скоро уезжаю на дачу, так что прощаюсь с вами до воскресенья. Наташенька пока , отдыхай только вот погодка что-то не очень , мы сегодня вымокли до нтки пока с магазина возвращались .
Девы напишите чего-нибудь, уже чего и думать не знаю. Задержка, уже большая, больше 10дней, тесты ничего не показывают:( Никогда такого не было, максимум 2-3 дня, обычно вообще день в день. К врачу пока не ходила, даже не знаю чем объяснить почему не иду, все чего-то жду. И сижу себя накручиваю. Самое странное, что буквально недавно сдала все анализы и гормоны, все в норме было. блин, не может же такого быть чтобы тесты врали....правда покупала все тесты одной фирмы, EVITEST. Уже 3 шт. сделала. Ничего особенного не ощущаю, хотя и чего ощущать не очень понимаю. Чувствую себя совершенно обычно, как мне кажется. Но очень волнуюсь. бежать к врачу бегом или не волноваться? И спокойно выжидать?
Девы напишите чего-нибудь, уже чего и думать не знаю. Задержка, уже большая, больше 10дней, тесты ничего не показывают:( Никогда такого не было, максимум 2-3 дня, обычно вообще день в день. К врачу пока не ходила, даже не знаю чем объяснить почему не иду, все чего-то жду. И сижу себя накручиваю. Самое странное, что буквально недавно сдала все анализы и гормоны, все в норме было. блин, не может же такого быть чтобы тесты врали....правда покупала все тесты одной фирмы, EVITEST. Уже 3 шт. сделала. Ничего особенного не ощущаю, хотя и чего ощущать не очень понимаю. Чувствую себя совершенно обычно, как мне кажется. Но очень волнуюсь. бежать к врачу бегом или не волноваться? И спокойно выжидать?
Привет! Сейчас набегут девченки и, в один голос, начнут советовать пойти сдать кровь на ХГЧ :))
А я бы просто немного подождала бы! Тесты Вы делали качественные, поэтому и в крови, если есть Б то же концентрация еще не большая, наверняка, скажут пересдать через пару дней!!!! Если была поздняя овуляция, то и тесты, и кровь покажут только на 14 день задержки. Терпения Вам :flower::flower::flower:
Да я уже сама про ХГЧ задумываюсь, сто раз в доль и поперек перечитала все архивы форума и инструкцию по применению тестов:)) Выжидаю, выжидаю... Страшно немного, вдруг гормональный сбой, никогда такого не было. Завтра сделаю еще один тест, сегодня держу себя практически на одних морально-волевых, хоть день переждать, чтобы каждый день не делать...
bara-aleksandra
14.06.2009, 18:43
Девы напишите чего-нибудь, уже чего и думать не знаю. Задержка, уже большая, больше 10дней, тесты ничего не показывают:( Никогда такого не было, максимум 2-3 дня, обычно вообще день в день. К врачу пока не ходила, даже не знаю чем объяснить почему не иду, все чего-то жду. И сижу себя накручиваю. Самое странное, что буквально недавно сдала все анализы и гормоны, все в норме было. блин, не может же такого быть чтобы тесты врали....правда покупала все тесты одной фирмы, EVITEST. Уже 3 шт. сделала. Ничего особенного не ощущаю, хотя и чего ощущать не очень понимаю. Чувствую себя совершенно обычно, как мне кажется. Но очень волнуюсь. бежать к врачу бегом или не волноваться? И спокойно выжидать? Как правильно сказала Леночка , конечно самое лучшее сдать кровь , ведь тесты не всегда сразу показывают , а сбой может быть не только из-за гормонов , могли понервнечать да и мало ло ли чего .Так что ноги в руки и сдавать кровь , смысла идти к врачу особого невижу так как всеровно она нечего не увидет .
alenuchka73
14.06.2009, 19:00
Девочки здравствуйте! Можно к вам? Мне 35 лет.Зовут Лена. Детей пока нет, но очень хочется. Сейчас был первый месяц попыток, но неудачно.
Девочки здравствуйте! Можно к вам? Мне 35 лет.Зовут Лена. Детей пока нет, но очень хочется. Сейчас был первый месяц попыток, но неудачно.
К нам нужно! Я то же Лена, и то же 1973 года рождения, только у меня уже есть двое деток. Но ооооооооочень хочу еще!!!! И то же после первого месяца попыток, пока, не получилось:( Но, надеюсь, после отдыха на море все обязательно получиться :support::support::support:
Да я уже сама про ХГЧ задумываюсь, сто раз в доль и поперек перечитала все архивы форума и инструкцию по применению тестов:)) Выжидаю, выжидаю... Страшно немного, вдруг гормональный сбой, никогда такого не было. Завтра сделаю еще один тест, сегодня держу себя практически на одних морально-волевых, хоть день переждать, чтобы каждый день не делать...
У меня то же никогда не было задержки, ну кроме 2-х раз (сын и дочь)!!! Так вот, после первого месяца активного планирования задержка была неделю - извела море тестов, сходила к врачу..... и все началось. Это беременность только в голове :046::046::046: да у нас тут много таких, каждый месяц тестики мокаем :004:
Сашуль, ну а ты как там? Тест не делала или....
Может быть, может быть...Я действительно об этом много думаю с момента как задержку обнаружила, я честно говоря ее не сразу заметила, но уж как заметила, так теперь думаю много:)) Да и старателями мы себя назвать точно не можем, готовились осенью начать стараться.
Короче, я так поняла, завтра с утра тест, по его результатам на ХГЧ или к врачу. А то мнительная становлюсь, все симптомы у себя ищу...
alenuchka73
14.06.2009, 21:11
Девчонки. скажите сколько можно пить витамин Е? Мне его прописали два месяца назад и сказали пробовать забеременеть. В первый раз не получилось. А дальше сколько его пить? Врач ничего не сказала.
Наташенька пока , отдыхай только вот погодка что-то не очень , мы сегодня вымокли до нтки пока с магазина возвращались .
Девочки, как хорошо на даче! Вчера гроза была, а так погода замечательная, отдохнули здорово. Хочу отпуск!
Леночка, привет! Присоединяйся, конечно. Меня Наташа зовут, детки есть, но хочется еще.
Девчонки. скажите сколько можно пить витамин Е? Мне его прописали два месяца назад и сказали пробовать забеременеть. В первый раз не получилось. А дальше сколько его пить? Врач ничего не сказала.
Лена, я пью комплекс Витрум, там в составе есть витамин Е, принимаю с зимы и заканчивать пока не собираюсь - буду пить до конца кормления. Во как я замахнулась - забеременеть бы!:046:
bara-aleksandra
14.06.2009, 22:51
Девочки здравствуйте! Можно к вам? Мне 35 лет.Зовут Лена. Детей пока нет, но очень хочется. Сейчас был первый месяц попыток, но неудачно. Леночка добро пожаловать :flower: конечно можно :support:, все обязательно получиться .
Сашуль, ну а ты как там? Тест не делала или.... Лен так в этом месяце еще рано , а пошлый :010: сейчас как белка в колнсе не какого отдыха , мужа говарит заберу обратно домой - хоть отдохнешь( наша бабушка дает жару:015:)
Короче, я так поняла, завтра с утра тест, по его результатам на ХГЧ или к врачу. А то мнительная становлюсь, все симптомы у себя ищу... Правильно поняла .
Лена, я пью комплекс Витрум, там в составе есть витамин Е, принимаю с зимы и заканчивать пока не собираюсь - буду пить до конца кормления. Во как я замахнулась - забеременеть бы!:046: Наташ а я тоже витрум пила , а ты молодец, далеко идущие планы - так держать .
Наташ а я тоже витрум пила , а ты молодец, далеко идущие планы - так держать .
Спасибо, Сашуль, главное, чтобы осуществились.
Здравствуйте! Мне 36, хочу второго ребенка, и не важно кто, лишь бы здоровый и умный.
Девочки, а кто-нибудь страдает высоким а/д? Что ваши гинекологи говорят насчет замены лекарств на время беременности?
Во, меня тоже этот вопрос интересует:( Сама на Энапе-Н сижу....
Вот-вот... А я на Энзиксе...:(
Здравствуйте! Мне 36, хочу второго ребенка, и не важно кто, лишь бы здоровый и умный.
Девочки, а кто-нибудь страдает высоким а/д? Что ваши гинекологи говорят насчет замены лекарств на время беременности?
Пока ничего не говорят, сейчас пью сильные, но у них запрет на беременность. Может на той неделе пойду на консультацию к кардиологу, будем подбирать.
Всем новеньким привет:support:, мне 37, тоже хотим второго, а насчет таблов, все нужно корректировать с врачами, я знаю что женщины на преднизолоне рожали нормальных детей, а с давлением просто придется много сидеть дома,т.к. могут быть скачки АД, что может привести к плохим последствиям
Всем новеньким привет:support:, мне 37, тоже хотим второго, а насчет таблов, все нужно корректировать с врачами, я знаю что женщины на преднизолоне рожали нормальных детей, а с давлением просто придется много сидеть дома,т.к. могут быть скачки АД, что может привести к плохим последствиям
Я особо не сидела дома, вторую рожала в кардиологии в 13 р/д, как раз из-за давления. Вторую половину беременности активно сохраняли, первая была поспокойнее. Мне было проще - я взяла сначала отпуск, а потом декрет, получилось много сразу.
А то в этом странного? В ЭКО например, его практически всем назначают, для понижения андоргенов (если не ошибаюсь) и иммунитета (для более вероятной имплантации). Да и вообще, в ЭКО протоколах у всех лекарств (если читать инструкцию) противопоказание- беременность, а пьют, беременеют и рожают
bara-aleksandra
15.06.2009, 14:18
Девочки, а кто-нибудь страдает высоким а/д? Что ваши гинекологи говорят насчет замены лекарств на время беременности? Добро пожаловать :flower: я правильно поняла тебя Аня зовут? Присоединяйся , очень рады . Девочки хочу в город , что-то меня уже поддостала дача :010: но пока не как вот Женька родит и свалю ( эх мечты).
Давай, Сашуль, приезжай скорей! Напомни, а когда у Женечки ПДР?
Пока ничего не говорят, сейчас пью сильные, но у них запрет на беременность. Может на той неделе пойду на консультацию к кардиологу, будем подбирать.
О, Наталь, прочитала твое сообщение и вспомнила, что мне то то же надо сходить на консультацию к кордиологу. Во всяком случае, мне так рекомендовали в прошлую Б., если задумаюсь о третьем ребятенке, а я то и совсем забыла! Попробую записаться в простую поликлинику :fifa:
alenuchka73
15.06.2009, 15:18
Девочки, если кто-то из вас наблюдается в частной клинике или центре может быть подскажите хорошего врача? И кто-нибудь что-нибудь знает про центр по невынашиванию беременности при 1 РД?
А то в этом странного? В ЭКО например, его практически всем назначают, для понижения андоргенов (если не ошибаюсь) и иммунитета (для более вероятной имплантации). Да и вообще, в ЭКО протоколах у всех лекарств (если читать инструкцию) противопоказание- беременность, а пьют, беременеют и рожают
ну странного ничего нет, когда я работала в больнице наши пациентки принимали преднизолон ( по жизненной необходимости должны его принимать постоянно) им просто снижалась доза и они беременели
Я особо не сидела дома, вторую рожала в кардиологии в 13 р/д, как раз из-за давления. Вторую половину беременности активно сохраняли, первая была поспокойнее. Мне было проще - я взяла сначала отпуск, а потом декрет, получилось много сразу.
И слава богу, что все обошлось хорошо, но я видела один случай, 2 беременности у женщины заканчивались прерыванием на больших сроках из-за эклампсии, и она попадала в реанимацию, была с жуткими пролежнями, но этот случай был какой-то странный из рада вон выходящий. :001:
И слава богу, что все обошлось хорошо, но я видела один случай, 2 беременности у женщины заканчивались прерыванием на больших сроках из-за эклампсии, и она попадала в реанимацию, была с жуткими пролежнями, но этот случай был какой-то странный из рада вон выходящий. :001:
Мне эклампсию ставили во второй половине беременности. Обошлось.
О, Наталь, прочитала твое сообщение и вспомнила, что мне то то же надо сходить на консультацию к кордиологу. Во всяком случае, мне так рекомендовали в прошлую Б., если задумаюсь о третьем ребятенке, а я то и совсем забыла! Попробую записаться в простую поликлинику :fifa:
Надо номерок доставать, собраться бы как-нибудь - надо ведь сначала к участковому, а там такие очереди! У меня снимки есть, надо только проконсультироваться.
А я сегодня зашла к участковому (раньше никогда не была) когда гуляли с ребенком, она дала на завтра талончик на ЭКГ и потом на прием!
А ты, Наташ, молодец, после такого диагноза еще планируешь, я бы испугалась, наверное.
А я сегодня зашла к участковому (раньше никогда не была) когда гуляли с ребенком, она дала на завтра талончик на ЭКГ и потом на прием!
А ты, Наташ, молодец, после такого диагноза еще планируешь, я бы испугалась, наверное.
Мне сказали, что по ЭКГ ухудшения нет, значит есть надежда, что хуже не будет.
bara-aleksandra
15.06.2009, 21:41
Давай, Сашуль, приезжай скорей! Напомни, а когда у Женечки ПДР? Лен да я бы хоть сейчас:073: но ты же понимаешь :010: а пдр у Женьки отсчет от28 июня (это по узи ) но мы 23 едем к акушерке заключим договор и посмотрят в какой стадии она .
Девочки, если кто-то из вас наблюдается в частной клинике или центре может быть подскажите хорошего врача? И кто-нибудь что-нибудь знает про центр по невынашиванию беременности при 1 РД? Ну тут советовать что либо сложно , смотря какая причина , а про центр можно почитать там целый топик был .
alenuchka73
15.06.2009, 21:43
Девочки, скажите пожалуйста у кого-нибудь из вас был выявлен цитомегаловирус? Я видела на сайте эту тему, но там как то неинформативно. И как с этим теперь жить? Можно ли беременеть? У меня только антитела IgG.
Девочки, скажите пожалуйста у кого-нибудь из вас был выявлен цитомегаловирус? Я видела на сайте эту тему, но там как то неинформативно. И как с этим теперь жить? Можно ли беременеть? У меня только антитела IgG.
С ImG обычно можно. Это значит, что была перенесена инфекция и в организме присутствуют антитела. Насколько это применимо к ЦМВ - не знаю, но про краснуху- именно так
У меня был во время беременности, пролечили за 2 недели, пересдала, все чисто. Надо бы после свадьбы провериться, пока еще не забеременела.
alenuchka73
15.06.2009, 22:25
Скажите, а он только половым путем передается? Я уже готова убить своего молодого человека. Год назад у меня никакого вируса не было.
Да нет, полного обследования еще не прошли. Понимаю, что времени 0. Но пока ничего не пробовала даже пить. Очень советуют Петренко в Костюшко. Яворский на Пражской (гомеопат).
Сразу на ИКо пока не хочу. Хотя..... незнаю,пока.
bara-aleksandra
15.06.2009, 22:47
Девочки, скажите пожалуйста у кого-нибудь из вас был выявлен цитомегаловирус? Я видела на сайте эту тему, но там как то неинформативно. И как с этим теперь жить? Можно ли беременеть? У меня только антитела IgG. Антитела говарят а том что уже ты переболела , вот (http://www.herpesclinic.ru/citomegalovirus)почитай
Bara-Aleksandra, спасибо за очень теплый прием! :flower::flower::flower:Я с удовольствием поброжу вместе с Вами, желательно не только до беременности, но и дальше!!!!:support:
(шепотом) только изредка буду сбегать в свою темку, когда найду еще толстушек, перешедших к активным боевым действиям. :love:
Девочки! Какие мы все прелесть, а!!!!:fifa:
Alenuchka73, мне мой гинеколог сказал, что цитомегаловирус есть у всех, и при ослаблении иммунитета просто вылезает активно. Это не смертельно, а главное, правда, ИМХО, лечить бесполезно, т.к. передается он при любом обычном телесном контакте, например, с потом... Так что "Здоровые почки, здоровые нервы, гимнастика, йога, трусца...."
bara-aleksandra
16.06.2009, 00:18
Bara-Aleksandra, спасибо за очень теплый прием! :flower::flower::flower:Я с удовольствием поброжу вместе с Вами, желательно не только до беременности, но и дальше!!!!:support:
(шепотом) только изредка буду сбегать в свою темку, когда найду еще толстушек, перешедших к активным боевым действиям. :love:
Девочки! Какие мы все прелесть, а!!!!:fifa: Да не за что :flower: мы всем рады , ты можешь посмотреть у нас на первой страничке табличка там все . Прелесть мы это точно .:080::080::080:
Анечка, а ты была у эндокринолога, по поводу лишнего веса? У меня, наоборот, недостаток массы тела - моя врач сразу отправила на обследования, т.к. и из-за этого может не наступать Б.
Скажите, а он только половым путем передается? Я уже готова убить своего молодого человека. Год назад у меня никакого вируса не было.
Я не знаю. У меня обнаружили с младшей, а со старшей тогда вроде и не сдавали на такое. Партнер был один, может у него что и было - я без понятия, но лечат обязательно обоих.
Анечка, а ты была у эндокринолога, по поводу лишнего веса? У меня, наоборот, недостаток массы тела - моя врач сразу отправила на обследования, т.к. и из-за этого может не наступать Б.
У меня большой избыток массы тела. Пока пытаюсь снижать, но получается очень медленно.
У меня большой избыток массы тела. Пока пытаюсь снижать, но получается очень медленно.
Натуль, а я почемуто, тебя представляла оч худенькой :love:
bara-aleksandra
16.06.2009, 00:31
Наташ ты чего на себя наговариваешь и я думала ты давно спишь , засиделась ты сегодня .
Аленкин! Я периодически живу у них лет с 9 :) Абсолютно здорова, мнение йогов - тостею на стресс, загоняя его в себя. Не делаю пока попыток в принципе - боюсь не выносить толком при такой массе, а ребеночка подводить не хотся...
Алиса Борисовна
16.06.2009, 01:36
Могу рассказать о Центре по невын-ю- наблюдала там всю беременность.Меня туда отпрравила моя гинеколог из платной клинки со словами- "Я всех знакомых своих туда отправила- там всем сохраняют" за что я ей до сих пор очень благодарна. Правда, было это 3 года назад- что интересно- спрашивайте-что знаю- расскажу..
Могу рассказать о Центре по невын-ю- наблюдала там всю беременность.Меня туда отпрравила моя гинеколог из платной клинки со словами- "Я всех знакомых своих туда отправила- там всем сохраняют" за что я ей до сих пор очень благодарна. Правда, было это 3 года назад- что интересно- спрашивайте-что знаю- расскажу..
Очень интересно!!!! Причем все, что Вы готовы рассказать. И можно еще :love:координаты, пожалуйста!!!!
Алиса Борисовна
16.06.2009, 02:07
Пришла туда на сроке 5 недель с угрозой.Родила день в день. Самое главное психологич. настрой- а там с этим жестко.Тебе говорят и очень уверенно-" у нас даже двойни вынашивают до 40 недель" Т.е. сомнений нет ни у кого,что все будет так как надо...Специализация у них такая..Подход научный + практика огромная...Мы выбирали заведение для наблюдения очень дотошно-лучше ничего не нашли...(Учитывали и рекомендации знакомых,докторов,,и отзывы в Интернете) ,.Там было много девушек ,кот. планируют...и довольно успешно..За 3 года было туда отослано немало друзей и знакомых-все довольны....У меня тоже проблем со здоровьем хватает,.У меня была доктор Никологорская Е.В.телефон 328-19-21 Может Вас конкретика какая интересует? Я считаю- заведение достойное..
Пришла туда на сроке 5 недель с угрозой.Родила день в день. Самое главное психологич. настрой- а там с этим жестко.Тебе говорят и очень уверенно-" у нас даже двойни вынашивают до 40 недель" Т.е. сомнений нет ни у кого,что все будет так как надо...Специализация у них такая..Подход научный + практика огромная...Мы выбирали заведение для наблюдения очень дотошно-лучше ничего не нашли...(Учитывали и рекомендации знакомых,докторов,,и отзывы в Интернете) ,.Там было много девушек ,кот. планируют...и довольно успешно..За 3 года было туда отослано немало друзей и знакомых-все довольны....У меня тоже проблем со здоровьем хватает,.У меня была доктор Никологорская Е.В.телефон 328-19-21 Может Вас конкретика какая интересует? Я считаю- заведение достойное..
Простите, а что это за заведение? Больница, Центр? Очень интересно, напишите, пожалуйста.
Марфа Посадница
16.06.2009, 09:36
Доброе утро! Всем привет!
Новеньким Лене и Ане - приятно с вами познакомится!
alenuchka73
16.06.2009, 09:50
Простите, а что это за заведение? Больница, Центр? Очень интересно, напишите, пожалуйста.
Это Центр по невынашиванию беременности. Находится при 1 родильном доме на ВО.
Натуль, а я почемуто, тебя представляла оч худенькой :love:
Я была очень худенькой до приема ОК, после первых родов весила 55 кг, а потом понесло, гормоны отменили, а сбой видимо остался. Эндокринолог меня потом долго ругала - нельзя было их принимать, так кто же знал - гинеколог назначила.
Наташ ты чего на себя наговариваешь и я думала ты давно спишь , засиделась ты сегодня .
Вот отписалась и спать пошла. У меня старшая заболела, так я вчера и засиделась. Сегодня еле на работу встала.
Сегодня сделала ЭКГ - видимых изменений нет! НО врач сказала - будем копать глубже, сделаем УЗИ сердца! А зачем...
bara-aleksandra
16.06.2009, 19:28
Вот отписалась и спать пошла. У меня старшая заболела, так я вчера и засиделась. Сегодня еле на работу встала. Наташ а чего вы простудились ? давайте выздоравливайте :flower: летом болеть как то совсем не интересно .
Сегодня сделала ЭКГ - видимых изменений нет! НО врач сказала - будем копать глубже, сделаем УЗИ сердца! А зачем... Ленусь я тоже не понимаю зачем копать дальше ведь у тебя же нет жалоб , ох уж эти врачи лишь бы болячку какую найти и полечить .
Сашуль, у меня в карточке написано (когда делала ЭКГ беременная вторым) повторить перед следующей Б!!!! А по какой причине это доктор написала никому не известно, вот теперь врач и "копает". Насколько я помню, были систолы.
Сегодня сделала ЭКГ - видимых изменений нет! НО врач сказала - будем копать глубже, сделаем УЗИ сердца! А зачем...
Пусть лучше сделают, мне надо эхокардиограмму делать - это вроде УЗИ и есть?
Наташ а чего вы простудились ? давайте выздоравливайте :flower: летом болеть как то совсем не интересно .
Сашуль, я даже не знаю, чего это расхворались. В отпуск нам всем пора.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.