Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
Ольчик, ну ты не одна такая. Я то же лежу постоянно!
Спасибо за поздравления с именинами. С опозданием поздравляю тезок :flower: Пусть у нас все мечты исполнятся!!
У меня совпадала тема - если зачатие до дня Х (середина цикла), то девочка, если в день Х,то мальчик....два раза совпало:))
Ну, я бы сказала, что тут расчет на активность спермиков: они с хромосомой Х (девчачьей) более живучие, а с У (мальчишечьи) более быстрые
Насчет тужиться не скажу, наверное цивилизация подправила задуманное и организмы не у всех здоровые ( 80% выпускников школ имеют хронич. патологии), есть риск родовых травм как у малышей, так и у мамочек. Я так понимаю, что нормальная акушерка, должна понимать каждую конкретную ситуацию, но человеческий фактор есть везде.
Ну человеческий фактор это одно, а развитие медицины- другое: сколько рожениц и детей раньше погибало в родах от неправильного положения плода и т.п. Да и вообще рожали по 10 и более раз, а выживали 2-3 ребенка и то не всегда.
shuvalovo67
09.09.2009, 19:40
А я вообще домосед. И в хорошую погоду и в плохую дома люблю.
Иошка & иошечки...
09.09.2009, 19:43
А я вообще домосед. И в хорошую погоду и в плохую дома люблю.
шОпотом: "я тоже у тебя дома люблю"
вчера целый вечер вспоминала, как трудно от тебя уйти...
shuvalovo67
09.09.2009, 19:48
Ну человеческий фактор это одно, а развитие медицины- другое: сколько рожениц и детей раньше погибало в родах от неправильного положения плода и т.п. Да и вообще рожали по 10 и более раз, а выживали 2-3 ребенка и то не всегда.
Я про то и говорю, что риск травматизма все и определяет( тактику родоразрешения) . А уж какие роженица с акушеркой подберутся, таков и итог будет.
Иошка & иошечки...
09.09.2009, 19:51
Ну человеческий фактор это одно, а развитие медицины- другое: сколько рожениц и детей раньше погибало в родах от неправильного положения плода и т.п. Да и вообще рожали по 10 и более раз, а выживали 2-3 ребенка и то не всегда.[/QUOTE]
Я про то и говорю, что риск травматизма все и определяет( тактику родоразрешения) . А уж какие роженица с акушеркой подберутся, таков и итог будет.
буду дома рожать! сама-сама!:004:
Светлан, ощущения пока одни - тошнит!!!:(
Сегодня очень захотелось черноплодки, думаю ее можно у бабулек у метро купить???
Думаю, можно, смотри, что бы не была сильно пыльной-грязной и мокрой (это хоть как-то убережет от собранной во дворах города или близко от дорог с большим количеством выхлопных газов) только учти: она давление сильно понижает
спасибо, а то я что-то запаниковала!
Свет, ты самый лучший жилетко-утешательный человечек!
Девочки, я б без вас умерла!
А я пошло в такой день пролежала как дура!:wife:
Оль, я бы все-таки попробовала отлучить, что бы нагрузка была поменьше на организм. А решать тебе.
А я себе тихий час устроила с 12 до почти пол-четвертого, даже не проснулась когда деть из школы пришел
Иошка & иошечки...
09.09.2009, 19:54
Оль, я бы все-таки попробовала отлучить, что бы нагрузка была поменьше на организм. А решать тебе.
А я себе тихий час устроила с 12 до почти пол-четвертого, даже не проснулась когда деть из школы пришел
я тоже так хочу!!!!!!!! дрыхнуть мне малая не дала, а я весь день хочу!!!!
shuvalovo67
09.09.2009, 19:55
шОпотом: "я тоже у тебя дома люблю"
вчера целый вечер вспоминала, как трудно от тебя уйти...
Спасибо Ольчик, на добром слове, как-нибудь еще соберемся. Я вообще люблю как в южных городах ( в Риге у нас так было, пока мама жива была), двери не закрываются и все соседи к друг другу весь день ходят. Кто-то что-то испек, несет попробовать, книжками меняются, забегут кофейка выпить, такой армянский квартал.
bara-aleksandra
09.09.2009, 19:56
НУ САША!!! :flower: После такого котика хочется скакать на одной ножке , тем более погода сегодня .....:0070: Погодка слаавная , а я то с утра прошлась и все , дажее обидно за себя .
А я себе тихий час устроила с 12 до почти пол-четвертого, даже не проснулась когда деть из школы пришел Я все переживала что одна такая , погода прелесть , а меня просто вырубило.
shuvalovo67
09.09.2009, 20:03
У меня сегодня рубило всех знакомых. Кроме меня , даже странно. Я гипотоник и до 17 часов в анабиозе.
Оль, дома рожать не советую.
Аленкин, мне тоже хорошо всегда черноплодка идет не смотря на давление, а еще на эту тему сок гранатовый ( по ощущениям).
НАТАШЕНЬКИ!!!! :flower::flower::flower: Присоединяюсь с поздравлениями! Пусть вас хранят ваши Ангелы и помогают во всех делах!!!
Наташа - Белочка !!! Молча: :love::love::love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
( шепотом: :046: только человек решил забить на планирование !)
Эх, все равно обломилась - сегодня и начались:(. Видимо сказалась нервотрепка на работе. Надо чаще активничать.:0077: Постараюсь в этом месяце, будет июньский тигренок. Уж больно хотца!
Спасибо, Наташа, за теплые слова поддержки! Пусть у тебя все будет хорошо!
И с прошедшим Днем ангела тебя! (Извини за опоздание) :flower:
Все будет хорошо! Сама прошла, верю, что все обязательно будет!
shuvalovo67
09.09.2009, 20:09
А вообще сегодня 09.09.09. Эт я просто так.
Эх, все равно обломилась - сегодня и начались:(. Видимо сказалась нервотрепка на работе. Надо чаще активничать.:0077: Постараюсь в этом месяце, будет июньский тигренок. Уж больно хотца!
Ой, Наталь, я то же расстроилась!:(
Ну будем парня в июне ждать, теперь наверняка! А ты тесты на О. не делаешь?
Ой, Наталь, я то же расстроилась!:(
Ну будем парня в июне ждать, теперь наверняка! А ты тесты на О. не делаешь?
Нет, я со своим графиком разорюсь на тестах. Потому я так, навскидку.
shuvalovo67
09.09.2009, 20:20
:flower: Белый стих. :flower:
Аленка ждет майченка!
Наташа - июняшу!
ОлЮшка - апрелЮшку.
Аленка ждет майченка!
Наташа - июняшу!
ОлЮшка - апрелЮшку.
:022::022::022:
А я что то думала, что Оленька ждет мартенка.:008:
shuvalovo67
09.09.2009, 21:40
Ужас тогда! :009: Придется 1 апреля рожать. :)) ( :046: Из песни слов не выкинешь).
Шучу я так, узнаю- все исправлю.
Олечка - мартеночка! - как вариант. :love:
bara-aleksandra
09.09.2009, 22:23
:022::022::022:
А я что то думала, что Оленька ждет мартенка.:008: Точно мартенка , а ты Леночка у меня еще не отметилась , пора на доску почета.
Всем привет! сегодня 09.09.09, и у нашего друга родилась дочь! пятая по счету! теперь у него ЧЕТЫРЕ дочери и один сын! о как...
Точно мартенка , а ты Леночка у меня еще не отметилась , пора на доску почета.
Сашуль, а какие еще данные от меня для доски надо? :008:
ПДР свой я писала - 05.05.2010г.
Всем привет! сегодня 09.09.09, и у нашего друга родилась дочь! пятая по счету! теперь у него ЧЕТЫРЕ дочери и один сын! о как...
Здорово! Красивая дата.
а я в понедельник на очередной приём пойду к врачу, хоть узнаю есть ли какие-нибудь улучшения после лечения моих осложнений, и заодно все анализы сдам на срытые и открытые (шучу)
Здорово! Красивая дата.
точно! идевченка не такая как предыдущие-рыжая :004:
Сашуль, посмотрела нашу доску отличившихся - а разве у наших Оль ПДР в один день??? У первой Оли, мне кажется, срок больше.
bara-aleksandra
09.09.2009, 22:48
Всем привет! сегодня 09.09.09, и у нашего друга родилась дочь! пятая по счету! теперь у него ЧЕТЫРЕ дочери и один сын! о как... Героический папачка :flower:
Сашуль, а какие еще данные от меня для доски надо? :008:
ПДР свой я писала - 05.05.2010г. Так ты писала здесь , а я проморгала , в личке данные не теряются - сейчас внесу тебя.
а я в понедельник на очередной приём пойду к врачу, хоть узнаю есть ли какие-нибудь улучшения после лечения моих осложнений, и заодно все анализы сдам на срытые и открытые (шучу) Мариша все будет хорошо .
Мариша все будет хорошо .[/QUOTE]
Спасибо за потдержку!!! но я как представлю, что это только начало моего пути к НАШЕЙ цели...
снова обида накатывает. ведь если бы всё ок было, то малышу уже пол года было-бы
bara-aleksandra
09.09.2009, 23:18
Спасибо за потдержку!!! но я как представлю, что это только начало моего пути к НАШЕЙ цели...
снова обида накатывает. ведь если бы всё ок было, то малышу уже пол года было-бы Смотрим только вперед , не надо себя терзать , все это очень тядело но на
до жить настоящим . Твк что отставить всё плохое и думать только о хорошем.:ded:
Мы с дочей на пару так с ума сходим.
Девочки, вот объясните мне.
Ведь человеческий организм не дурак? Он же венец природы? Значит, если у меня есть молоко и ребенок испытывает потребность в нем, значит так и должно быть??? Неужели беременный организм сознательно наносит вред одному из ребёнков???
Или ситуация в родах, тут опять читала, что девочек заставляют не тужится, когда организм весь из себя всё вытуживает, а почему??? неужели такой отлаженный и сильно сложный механизм, как человеческие роды без советов акушерки просто не состоится??? Почему нельзя тужится, когда нет сил сдерживать это все?
В общем сумбурно, но просто меня раз 500 спросили, в своем ли я уме, раз кормлю до сих пор, это же прям почти смертельно.... Неужели мой организм супер тупой????
Сумбурно, простите!
И я свои 5 копеек:)
Нам на курсах в роддоме объясняли, что тужиться нельзя, пока нет полного раскрытия, иначе может быть родовая травма. А поди-ка посдерживай эти потуги:001:
Но что делать... Главное детке не навредить
Иошка & иошечки...
10.09.2009, 00:25
Аленка ждет майченка!
Наташа - июняшу!
ОлЮшка - апрелЮшку.
Мартюшку! А все равно! Люблю и все тут!
КРУТО!!!!!!!!!!!!
И я свои 5 копеек:)
Нам на курсах в роддоме объясняли, что тужиться нельзя, пока нет полного раскрытия, иначе может быть родовая травма. А поди-ка посдерживай эти потуги:001:
Но что делать... Главное детке не навредить
Да уж, вот и я о том же, не должен организм тужится, пока раскрытия полного не будет! Мне кажется....
Марфа Посадница
10.09.2009, 09:30
Силен папа! Молодцы!
bara-aleksandra
10.09.2009, 09:42
Всем доюрое утро :support:Анечка ты у нас самая ранняя птичка:flower:
Марфа Посадница
10.09.2009, 09:54
Доброе утро! У нас рабочий день с 8 утра...
bara-aleksandra
10.09.2009, 10:07
Доброе утро! У нас рабочий день с 8 утра... Понятно, жестоко ....так рано.
Kosha007
10.09.2009, 10:51
Ну всё! Начиталась всякого про кисту яичника, (а у меня справа таковая имеется, из тех, что уходят и приходят, вроде! и эндометриоз со знаком вопроса в диагнозе написан. Ничего я в этом не понимаю, я музыкант! И врача своего нет, чтоб объяснил!!! Узистка - как партизан на допросе - ни слова не вытянуть)... Всё, можно плакать и вытирать слёзы, да? там везде написано, что забеременеть невозможно! И я уже второй месяц как фанера над Парижем пролетаю...(неплохо, кстати, над Парижем - пусть даже фанерой, а?) Стоько тестов разных уписано - и на О. и на Б.! Всё! Опять вчера начались! Сижу вот, истекаю кровью, слезами и соплями...
У тебя значит, функциональная киста ЖТ, она обычно рассасывается с М. А про эндометриоз скажу так: диагноз могут поставить только на лапароскопии (иначе его и не видно, насколько знаю). Он лечится, это я знаю точно и после лечения беременеют (сами или ВРТ , это уже второй вопрос). Я бы искала хорошего врача и разбиралась с болячками для начала, а не плакала.
Иошка & иошечки...
10.09.2009, 13:24
Ну всё! Начиталась всякого про кисту яичника, (а у меня справа таковая имеется, из тех, что уходят и приходят, вроде! и эндометриоз со знаком вопроса в диагнозе написан. Ничего я в этом не понимаю, я музыкант! И врача своего нет, чтоб объяснил!!! Узистка - как партизан на допросе - ни слова не вытянуть)... Всё, можно плакать и вытирать слёзы, да? там везде написано, что забеременеть невозможно! И я уже второй месяц как фанера над Парижем пролетаю...(неплохо, кстати, над Парижем - пусть даже фанерой, а?) Стоько тестов разных уписано - и на О. и на Б.! Всё! Опять вчера начались! Сижу вот, истекаю кровью, слезами и соплями...
Плакать рано. 2 месяца - не срок!
У тебя значит, функциональная киста ЖТ, она обычно рассасывается с М. А про эндометриоз скажу так: диагноз могут поставить только на лапароскопии (иначе его и не видно, насколько знаю). Он лечится, это я знаю точно и после лечения беременеют (сами или ВРТ , это уже второй вопрос). Я бы искала хорошего врача и разбиралась с болячками для начала, а не плакала.
+1000000
Иошка & иошечки...
10.09.2009, 14:50
Это начинается в плоскости под языком. Когда испытываешь ощущение, как от кругов по воде, но потом понимаешь, что в этом месте появляется маленький водоворот. Он закруживается и поднимается выше, а в области "где-то под носом" начинает все более настойчиво щекотать внутреннюю поверхность твоей головы и увеличивать скорость. Воронка растет и через некоторое время в районе глаз взрывается яростным вихрем и твой рот раздирает Зевота.
Именно в этот момент, когда ты абсолютно беззащитна, туда проникают крошечные ловкие ручонки и ты, открыв глаза, видишь только маковку юного стоматолога, воспользовавшегося маминой слабостью и пересчитывающего в данный момент зубы в нижней челюсти. Попытка закрыть рот встречается заливистым хохотом и сопротивлением. Через несколько минут, когда уже кажется посчитаны средства на восстановление зубной разрухи и в горле пересохло, а язык прилип к нёбу, почти откусывая любопытные сладкие пальчики, всё же смыкаешь губы, оказывается, что тебя ждет новая игра.
Нежный радостный голосок возвещает: "Пать!" и натягивает на тебя одеяло. Довольная глупая мамашка с удовольствием располагается на подушке в надежде, что доченька уляжется рядом, но выясняется, что все не так просто. "Пать" будет мама, а Сонюшка станет её укачивать. И помня, что мама в такие моменты в такт колыбельной слегка похлопывает ребеночка по спинке, в точности повторяет громко: "А-а-а-а-а!" и со всего маху, для верности запрокинув руки аж за головушку, опускает их на "куда попало". Одна ручонка небольно шлепает по спружинившему одеялу, а вот вторая... Мама смешно подлетает над кроватью. Снова взрыв хохота и новый хлопок.
Так незаметно пролетает время и тут малышка, которую уже битый час, отчаянно зевающая я, пытаюсь уложить спать, заявляет: "Соня пать!". Сказать, как рада мать - не сказать ничего. Кроха устраивается на подушке,натягивает огромное родительское одеяло и заявляет: "Сися!". В предвкушении скорого посещения царства Морфея, я с радостью предоставляю ребенку требуемое и пытаюсь закрыть глаза... Банально засыпать скучно, надо заняться перед сном спортом и, не выпуская из зубов соска, девочка начинает качать пресс. Для чего ножонки задираются перпендикулярно кровати и резко бросаются вниз. А так как существуют еще и боковые мышцы живота и без их тренировки красивой талии не видать - то все это проделывается с поворотами вправо-влево!
... Еще через полчаса уговоров и игр, с полуотгрызенными сосками и вконец измочаленная мама наконец замечает признаки утомления в дочери: "Ура, Сонюшка засыпает! Сейчас усну наконец и я!"
...малышка уже час как сладко сопит, уже сто раз расцелованы шаловливые пальчики, шелковый затылочек и ямочки на локоточках. Куда ж ушёл Морфей?
Vice Versa
10.09.2009, 17:36
Наташа (Таша)- пдр 24.102009.
Наташа-Анабелла 17.10.2009.
Оля Vica-Versa -25/03/2010.
Оля Иошка 25.03.2010.
Аленкин-Лена 05.05.2010. (http://www.forum.littleone.ru/%3Ca%20href=)
(http://www.forum.littleone.ru/%3Ca%20href=)
так, Саша, апшипка, у меня ПДР 15 января :046:я отказываюсь 12 мес. дите носить:065:
и я Vice Versa и без черточки:073:
bara-aleksandra
10.09.2009, 18:02
так, Саша, апшипка, у меня ПДР 15 января :046:я отказываюсь 12 мес. дите носить:065:
и я Vice Versa и без черточки:073:Олечка прости :091::091::091::091::091:ща все исправлю , у меня беда последнее время с башкой.:010:
Vice Versa
10.09.2009, 18:24
Олечка прости :091::091::091::091::091:ща все исправлю , у меня беда последнее время с башкой.:010:
тады АПЧХИ на тебя три раза:))
Vice Versa
10.09.2009, 18:25
и дубль два:073: у меня ник там неправильный:073:
bara-aleksandra
10.09.2009, 18:45
тады АПЧХИ на тебя три раза:))
и дубль два:073: у меня ник там неправильный:073: Все мне перед тобой вины не искупить :091::091::091::091: , чихи тыои все ровно попрячу / Ты бы знвлв что я вчера дома вытворяла< пошла испровлять.:091::091::091::091::091::091::091::091 ::091::091::091::091:
Иошка & иошечки...
10.09.2009, 18:49
ой, девочки, а у кого после вчерашнего снотворного состояния сегодня голова исправны? у меня ощущение, что пыльным мешком саданули!
bara-aleksandra
10.09.2009, 18:54
ой, девочки, а у кого после вчерашнего снотворного состояния сегодня голова исправны? у меня ощущение, что пыльным мешком саданули! Оль тебе то простительно< а я вот оплошала.:010::010::010:
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! я после вчерашнего сонного состояния сначала была такая... вся пыльная, а после посещения врача, даже петь захотелось!!!
сначала я сбала кучу анализов, потом мазков из всех мест, каких можно только.., а потом было УЗИ и вот после него!!! моё настроение взлетело вверх как салют на празднике! вроде причина вырисовыватся. и всё-то там впоряде, даже жолтое тело на сегодняшний день имеется... если всё так и дальше пойдёт, то лапара!, а к ней я морально готова!!
Vice Versa
10.09.2009, 19:13
Оль тебе то простительно< а я вот оплошала.:010::010::010:
ну колись, что ты вчера натворила:073:
Vice Versa
10.09.2009, 19:14
то лапара!, а к ней я морально готова!!
молодец! я тоже ее делала, убедилась, что здорова:073:
bara-aleksandra
10.09.2009, 19:29
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! я после вчерашнего сонного состояния сначала была такая... вся пыльная, а после посещения врача, даже петь захотелось!!!
сначала я сбала кучу анализов, потом мазков из всех мест, каких можно только.., а потом было УЗИ и вот после него!!! моё настроение взлетело вверх как салют на празднике! вроде причина вырисовыватся. и всё-то там впоряде, даже жолтое тело на сегодняшний день имеется... если всё так и дальше пойдёт, то лапара!, а к ней я морально готова!! Мариша очень за тебя рада , самое главное это ясность .
ну колись, что ты вчера натворила:073: Оль даже смешно вспоминать , вначале вместо того чтобы повесить трубку домофона взяла нажала на кнопку и открыла дверь , потом в холодильник мусор а в мсорное ведро еду и т.д хорошо хоть до конца действия не провела. :010:
Vice Versa
10.09.2009, 19:36
Оль даже смешно вспоминать , вначале вместо того чтобы повесить трубку домофона взяла нажала на кнопку и открыла дверь , потом в холодильник мусор а в мсорное ведро еду и т.д хорошо хоть до конца действия не провела. :010:
:065: ты случаем не Б.?:073::091:
у меня такое частенько случается, уже две чайные ложки в помойку выкинула:065:
bara-aleksandra
10.09.2009, 19:43
:065: ты случаем не Б.?:073::091:
у меня такое частенько случается, уже две чайные ложки в помойку выкинула:065: Оль еще рано об этом говарить < это наверно на меня так погода действует , а чайные ложки у меня и так всегда куда-то прападают , но в мусорке точно нету . :016:
Иошка & иошечки...
10.09.2009, 21:16
Оль еще рано об этом говарить < это наверно на меня так погода действует , а чайные ложки у меня и так всегда куда-то прападают , но в мусорке точно нету . :016:
Т.е. я не одна с ума схожу???
Kosha007
10.09.2009, 21:35
TashaV! Спасибо вам за здравые слова! В общем, для начала почитала про симптомы эндометриоза - у меня ничего подобного не бывало... Хотя там написано, что симптомы иногда не проявляются никакие... Узистка сказала прийти на 3 день месячных - завтра, значиться, пойду. А потом к врачу. Но параллельно ведь никто мне не запретит попробовать ещё разок, правда? Подруга сегодня сказала сакраментальную (для меня. уверена - все остальные давно в курсе!)) вещь, что, мол, поза при зачатии должна быть специальной, и потом надо проделать ряд шаманских телодвижений,:) или хотя бы лечь на живот. :)))
А меня заливает страшно - за 2 часа ночная прокладка насквозь, простите за подробности:008: Такого никогда не было.
молодец! я тоже ее делала, убедилась, что здорова:073:
Мне предлагают лаарой миому(3см) удолять, она, мол, скорей всего и является причиной моихЗБ. потому что во время Б она восполяется и начинает расти. тем самым мешает образованию плацнты... в общем, как скажут, так и сделаю...
а сегодня у меня там в правом яичнике даже овулю увидели и предупредили, чтоб не ПА , а то вдруг:010:
А меня заливает страшно - за 2 часа ночная прокладка насквозь, простите за подробности:008: Такого никогда не было.
когда у меня такое вдруг началось я к врачу пошла (в 2005году) там и выяснили, что у меня миомка имеется
bara-aleksandra
10.09.2009, 22:46
Т.е. я не одна с ума схожу??? Не Оль ты не одна я с тобой :004:.
А меня заливает страшно - за 2 часа ночная прокладка насквозь, простите за подробности:008: Такого никогда не было. Наташ разумного ответа к сожелению не дам , у самой иногда так бывает.
Мне предлагают лаарой миому(3см) удолять, она, мол, скорей всего и является причиной моихЗБ. потому что во время Б она восполяется и начинает расти. тем самым мешает образованию плацнты... в общем, как скажут, так и сделаю...
а сегодня у меня там в правом яичнике даже овулю увидели и предупредили, чтоб не ПА , а то вдруг:010: Мариш на быстейшее выеснение причин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Andrulena
11.09.2009, 01:13
Это начинается в плоскости под языком. Когда испытываешь ощущение, как от кругов по воде, но потом понимаешь, что в этом месте появляется маленький водоворот.
Олечка, как трогательно, радуй нас почаще :flower:
сначала я сбала кучу анализов, потом мазков из всех мест, каких можно только.., а потом было УЗИ и вот после него!!! моё настроение взлетело вверх как салют на празднике! вроде причина вырисовыватся. и всё-то там впоряде, даже жолтое тело на сегодняшний день имеется... если всё так и дальше пойдёт, то лапара!, а к ней я морально готова!!
Марин, отлично,то причина выяснилась, начало пути положено.
А я вот свекровь развлекаю, вчера театр, сегодня Петродворец,завтра она уедет. На следующей неделе займусь тоже врачами.
Andrulena
11.09.2009, 01:15
а сегодня у меня там в правом яичнике даже овулю увидели и предупредили, чтоб не ПА , а то вдруг:010:
как тебе ОТТО, понравился врач? УЗИ тоже там делала?
Vice Versa
11.09.2009, 10:30
ну надо, значит надо. Лапароскопия - совсем не страшно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vice Versa
11.09.2009, 10:31
Доброе утро!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Иошка & иошечки...
11.09.2009, 12:54
Мариш, как хорошо, что все стало понятно!:support: Я была на операции лапары, прям в операционной, так прикольно и не страшно (со стороны по крайней мере)
Я пила кровоостанавливающие таблетки. Пока не начала принимать противозачаточные таблетки - тоже подыхала от заливов! ВИКАСОЛ! во, вспомнила название.
Доброе утро!
Доброе всем утро!
shuvalovo67
11.09.2009, 18:46
, а чайные ложки у меня и так всегда куда-то прападают , но в мусорке точно нету . :016:
:046: Саш, они там же, где и носки! ;)
bara-aleksandra
11.09.2009, 18:56
:046: Саш, они там же, где и носки! ;) Cветик , а где носки ??:016:
shuvalovo67
11.09.2009, 18:57
Оль, так хорошо ты все написала , как кино посмотрели! Ты такая терпеливая!
А я как перестала выкладывать на улицу на дневной сон. т.е. когда ноги уже на пол метра торчали из коляски, так укладывать и перестала вовсе. Так и не знаю, что это такое. Они у меня не укладываемые, я перестала видеть смысл в такой длинной процедуре и забила на это. Хотят - сами засыпают, а нет, так нет.
shuvalovo67
11.09.2009, 18:58
Cветик , а где носки ??:016:
:009: Где-то с ложками....Я бы сама хотела знать :015:
А я как перестала выкладывать на улицу на дневной сон. т.е. когда ноги уже на пол метра торчали из коляски, так укладывать и перестала вовсе. Так и не знаю, что это такое. Они у меня не укладываемые, я перестала видеть смысл в такой длинной процедуре и забила на это. Хотят - сами засыпают, а нет, так нет.
+10000000000
shuvalovo67
11.09.2009, 19:01
как тебе ОТТО, понравился врач? УЗИ тоже там делала?
Девочки, привет, слышала и читала, что там звезда по лапароскопиям и операциям Рулев.
shuvalovo67
11.09.2009, 19:04
Приветики ,Еленка! Поздравляю с круглой датой - 6 недель! :flower: Кругленькая такая , хорошенькая! Считай половина триместра за плечами! :019:
Приветики ,Еленка! Поздравляю с круглой датой - 6 недель! :flower: Кругленькая такая , хорошенькая! Считай половина триместра за плечами! :019:
Шутишь :015: мне еще токсикозить и токсикозить :015:
А линеечка что-то глючит, прибавляет по 3 дня сразу! У меня сегодня уже 6 недель и 2 дня :love:
bara-aleksandra
11.09.2009, 19:09
:009: Где-то с ложками....Я бы сама хотела знать :015: Да:016: какой-то бермутский треугольник. Девочки а какая погодка классная на улице :080: сказка . Я тут подвиг совершила записалась к зубному ( к парадонтологу и протезисту) пойду в понедельник сдаваться:(
Да:016: какой-то бермутский треугольник. Девочки а какая погодка классная на улице :080: сказка . Я тут подвиг совершила записалась к зубному ( к парадонтологу и протезисту) пойду в понедельник сдаваться:(
Мне то же надо к стоматологу :( Но пока даже зубы с трудом чищу, когда смогу пойти к доктору, то лечить уже нечего будет :))
bara-aleksandra
11.09.2009, 19:16
Мне то же надо к стоматологу :( Но пока даже зубы с трудом чищу, когда смогу пойти к доктору, то лечить уже нечего будет :)) Ленок меня муж чуть не дубинкой заставил записаться:015:толдычил почти каждый день. А ты еще чуток потерпи и отпустит тебя твой токсик.
Иошка & иошечки...
11.09.2009, 19:17
не, дневной сон у нас не в чести уже почти полгода. это мы примерно в 12 ночи начинаем так развлекаться!:001:
Да:016: какой-то бермутский треугольник. Девочки а какая погодка классная на улице :080: сказка . Я тут подвиг совершила записалась к зубному ( к парадонтологу и протезисту) пойду в понедельник сдаваться:(
умничка! Вот увидишь, как только собой займешься, так все само-собой сложится!
bara-aleksandra
11.09.2009, 19:23
н
умничка! Вот увидишь, как только собой займешься, так все само-собой сложится! Спасибо Олечка:091:
shuvalovo67
11.09.2009, 19:32
Мне то же надо к стоматологу :( Но пока даже зубы с трудом чищу, когда смогу пойти к доктору, то лечить уже нечего будет :))
Можно через раз , чистишь - полощишь спец средством.
не, дневной сон у нас не в чести уже почти полгода. это мы примерно в 12 ночи начинаем так развлекаться!:001:
И откуда столько сил у них!? :010: Мама кормит хорошо ;), нужно вырабатывать :075:!
умничка! Вот увидишь, как только собой займешься, так все само-собой сложится!
+ 1000! :flower: Давайте с Богдашей на пару зубейте!
Шутишь :015: мне еще токсикозить и токсикозить :015:
А линеечка что-то глючит, прибавляет по 3 дня сразу! У меня сегодня уже 6 недель и 2 дня :love:
ОЙ! Простите, :009: про два еще дня не знала, там же каждый день - рождение новой галактики! :love: :support::flower:
shuvalovo67
11.09.2009, 19:37
Мы пошли гулять с мыльными пузырями.
Спрашивается! Если 5-й день после О и возможного О, чему ТАМ тянуть?! А ведь ТЯНЕТ...
bara-aleksandra
11.09.2009, 19:46
Спрашивается! Если 5-й день после О и возможного О, чему ТАМ тянуть?! А ведь ТЯНЕТ... Я тоже пойду выгуливать себя , пока погода позволяет - мужа встречать к метро и себе вычером выгулить. А вот действительно что там у тебя тянет:016:хотя у меня у самой тоже.
shuvalovo67
11.09.2009, 19:53
Я тоже пойду выгуливать себя , пока погода позволяет - мужа встречать к метро и себе вычером выгулить. А вот действительно что там у тебя тянет:016:хотя у меня у самой тоже.
;) :099: ( А какой у тебя день?)
bara-aleksandra
11.09.2009, 22:07
;) :099: ( А какой у тебя день?) 24 осталось совсем чуть-чуть.
shuvalovo67
12.09.2009, 00:04
24 осталось совсем чуть-чуть.
Это скока? ( в граммах)
Сань! От всего сердца @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!! :flower:
А раньше тянуло? А грудь как? 7-ой?
Andrulena
12.09.2009, 01:12
Девочки, привет, слышала и читала, что там звезда по лапароскопиям и операциям Рулев.
Светик, про Рулева много читала, он в ОТТО, меня мой врач в Александровскую больницу к зав.отделения направляет, думаю созрею через месяц.
Ленок меня муж чуть не дубинкой заставил записаться:015:толдычил почти каждый день. А ты еще чуток потерпи и отпустит тебя твой токсик.
Сашуль, большое дело, гланое начать
Спрашивается! Если 5-й день после О и возможного О, чему ТАМ тянуть?! А ведь ТЯНЕТ...
после О.начинают яичники работать (мне моя врач сказала), а у мея сразу после М.так тянет! чувствую что-то не то, жара на меня плохо подействовала
shuvalovo67
12.09.2009, 01:28
Светик, про Рулева много читала, он в ОТТО, меня мой врач в Александровскую больницу к зав.отделения направляет, думаю созрею через месяц.
Привет, Лен! Я не поняла, подумала, что вы обе в ОТТа собираетесь.
Сашуль, большое дело, гланое начать
+10!
после О.начинают яичники работать (мне моя врач сказала), а у мея сразу после М.так тянет! чувствую что-то не то, жара на меня плохо подействовала
Так я О тоже чувствую, но по-другому. Она уже прошла. А теперь матку тянет. :001: А ведь рано еще.
Здравствуйте дорогие мои девочки!
Вы еще помните меня?
А я ведь была с вами все время. Всех свежеиспеченных беременюшек поздравляю и желаю легкой беременности!:flower::flower::flower:
Но и у меня новости. Сегодня сдала ХГЧ - 270 ( на тесте призрак ):support: и это при всего 2-х незащищенных ПА после М. (муж так и не поддался уговорам)Неожиданно! Голова идет кругом! И страаааашно! вы первые кто об этом узнает!
Andrulena
12.09.2009, 02:08
Вы еще помните меня?
А я ведь была с вами все время. Всех свежеиспеченных беременюшек поздравляю и желаю легкой беременности!:flower::flower::flower:
Но и у меня новости. Сегодня сдала ХГЧ - 270 ( на тесте призрак ):support: и это при всего 2-х незащищенных ПА после М. (муж так и не поддался уговорам)Неожиданно! Голова идет кругом! И страаааашно! вы первые кто об этом узнает!
Викочка, привет! конечно помним УРА!! УРА! УРА! все будет отлично! :flower: не бойся! муж должен на руках тебя носить!!!:080:
Иошка & иошечки...
12.09.2009, 03:23
Вы еще помните меня?
как рада видеть тебя!!!!!!!!!!!!!!
как рада новостям!!!!!!!!!!!!
мы тихонечко пока уракнем!!!!!!!!!:support:
когда у меня такое вдруг началось я к врачу пошла (в 2005году) там и выяснили, что у меня миомка имеется
Я УЗИ делала полгода назад - ничего не было. Пока грешу на работу.
Вы еще помните меня?
Поздравляю:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- это тебе на удачу!
А мой муж на дачу укатил, правда сейчас все равно бесполезно, а вот по возвращении продолжим.
bara-aleksandra
12.09.2009, 19:04
Это скока? ( в граммах)
Сань! От всего сердца @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!! :flower:
А раньше тянуло? А грудь как? 7-ой? Светик да я даже не обращаю не на что внимания не до этого , а день получается 11после о.
Вы еще помните меня?
Но и у меня новости. Сегодня сдала ХГЧ - 270 ( на тесте призрак ):support: и это при всего 2-х незащищенных ПА после М. (муж так и не поддался уговорам)Неожиданно! Голова идет кругом! И страаааашно! вы первые кто об этом узнает! Викуся пока шепотом поздравляю:flower:все страхи гони прочь и появляйся почаще.
Вы еще помните меня?
Здорово!!! :support::support::support: Поздравляю! :flower:
Увидемся в майчатах ;)
Мне то же пока еще все страшно :008:
shuvalovo67
12.09.2009, 22:16
Вы еще помните меня?
АААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!! ВИКА!!!!!! :flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Я ЗНАЛА!!! ЗНАЛА!!! СЛАВА БОГУ!!!! :080::080::080: ПО-ДРУГОМУ И НЕ МОГЛО БЫТЬ!!!! Я ПЛАЧУ!!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!! :love:
Викуля, я почему-то так и думала, что ты с нами все равно! Только боялась, что ты очень унываешь, но как говорится, для Бога нет ничего невозможного! Я так счастлива за тебя!
Здоровья тебе , дорогая, сил, мира, любви твоих близких, понимания, благополучия , легкой беременности и счастливого материнства! :flower::flower::flower: Пусть вас Боженька хранит!
shuvalovo67
12.09.2009, 22:26
Все не успокоюсь! :)) А потом муж будет попу нацеловывать и думать, как он вообще жил на свете без этого существа! :001:
Мой ТАК мечтал о втором мальчике, а когда узнал о девочке у Лебедева, я увидела как ему взгрустнулось, он конечно мгновенно задавил и просто радовался, но такой спокойной радостью, без фонтана! :015:
А теперь , когда он Люсю к себе прижимает, аж дышать перестает, я тут ему конечно же, вот, мол, девочку не хотел... А он - я ж не знал, что ТАК любить можно! :love::love: Я девочку всегда хотел! :004:
Вы еще помните меня?
Девочки, а у меня вопрос в связи с этой ситуацией (стесняюсь немного :008:) - как получается, что муж, не желая вашей беременности, принимает участие в незащищенном ПА? Он думает, что вы предохраняетесь, а вы по секрету отменяете контрацептивы? Вот у нас, например, если мы без презика, то он не допускает попадания хвостатиков в меня.
bara-aleksandra
12.09.2009, 23:18
Вот у нас, например, если мы без презика, то он не допускает попадания хвостатиков в меня. Насчет не допускает это он так думает:046: хоть какой-то все ровно может проскочить , проверено .
Девочки, а у меня вопрос в связи с этой ситуацией (стесняюсь немного :008:) - как получается, что муж, не желая вашей беременности, принимает участие в незащищенном ПА? Он думает, что вы предохраняетесь, а вы по секрету отменяете контрацептивы? Вот у нас, например, если мы без презика, то он не допускает попадания хвостатиков в меня.
Ну можно сказать, что дни неопасные. Я отслеживаю и знаю примерно какие дни у меня "пустые", а в какие могу забеременеть. Правда забеременеть пока все равно не получается.
Насчет не допускает это он так думает:046: хоть какой-то все ровно может проскочить , проверено .
Ну, тут шансы не велики, если только вы не страдаете повышенной плодовитостью. Я не страдаю:)
Насчет не допускает это он так думает:046: хоть какой-то все ровно может проскочить , проверено .
Это точно! Уж такие они, хвостатики!!! Можно и с презервативом забеременеть - проверено на себе и не только.
Ну можно сказать, что дни неопасные. Я отслеживаю и знаю примерно какие дни у меня "пустые", а в какие могу забеременеть. Правда забеременеть пока все равно не получается.
Все случится, когда меньше всего этого будете ждать:))
bara-aleksandra
12.09.2009, 23:53
Ну, тут шансы не велики, если только вы не страдаете повышенной плодовитостью. Я не страдаю:) Я к сожелению тоже , но это совсем их не останавливает , нато они и живчики когда некто не ждет.:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.