PDA

Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Иошка & иошечки...
20.01.2009, 22:31
а что со встречей в итоге-?пропустила...[/quote]

Аня, раз у тебя нет гормональных проблем, то все должно уже получится, ведь тебе и так столько всего пришлось вынести в этой жизни! Больше уже не должно быть ничего плохого! Только хорошее! Ты такая умничка и сильная и смелая! Столько пережила! Дальше - только светлое в жизни, только хорошее!
Что-то я уже как мантру твержу одно и тоже. Просто как представлю, что переживает мама, теряя ребеночка.......

Иошка & иошечки...
20.01.2009, 22:32
Я ИЗ АПАТИТ:080::080::080::080: Жила и родилась там,училась в школе 14 и вобще мои все там мамочка и сестра
ХА! Родня!!!!!!! я из 2 школы и немного из 6. Вторая спортивная и художественная школа №1!!!!!!!!!!!! Жили на Космонавтов, потом в Старые переехали!

bara-aleksandra
20.01.2009, 22:34
[quote=ikratkoe;20564800]
Саш, а у твой дочки были проблемы с забеременнеть? Или они просто хотели?[/quote Да проблемы были не получалось примерно 2 года , явных причин вроде не было , гормоны в порядке ну разве что прогестерон чуть низковат но не крименально , из инфекций нечего кроме уроплазмы которою не чем не вывести ( но жто условно иотогенная инфекция) .

Иошка & иошечки...
20.01.2009, 22:36
[quote=ikratkoe;20564800]
Саш, а у твой дочки были проблемы с забеременнеть? Или они просто хотели?[/quote Да проблемы были не получалось примерно 2 года , явных причин вроде не было , гормоны в порядке ну разве что прогестерон чуть низковат но не крименально , из инфекций нечего кроме уроплазмы которою не чем не вывести ( но жто условно иотогенная инфекция) .
У меня уро тоже нашли в беременность с мелкой. Но вроде пролечила беременная.
Как я хочу малышастика еще одного! Господи, это какое-то безумие!

Таша
20.01.2009, 22:39
Анечка,затупница ты моя;).....а случайно читающих оказывается очень много,пишите девочки акуратнее, и что-то мне удалить захотелось и свою историю..одни шпионы кругом:001:

Ну может, не все так страшно. Те, кто знают тебя, наверное, итак в курсе, а так я уже давно плюнула - все тайное рано или поздно становится явным. Компенсацию мужу выплатят? За два месяца предупредили? Какие действия собираетесь предпринять? Что он еще умеет?

Таша
20.01.2009, 22:43
Я... свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток...
Я... свяжу тебе жизнь...
Не солгу ни единой петли...
Я... свяжу тебе жизнь...
Где... узором по полю молитвы...
Пожелания счастья...
В лучах... настоящей любви...
Я... свяжу тебе жизнь...
Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь...
И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру?
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком распускаю... свою

это я в топике "стихи о детях" стянула.
прелесть, да?

Сильно! Расстрогало до слез!

Кузя
20.01.2009, 23:30
Девушки, прошу прощения за офф, был такой топик "мамы, кому зазо."(кажется так)
Не подскажите, где он?

Иошка & иошечки...
20.01.2009, 23:42
Совсем забыла похвастаться, я ж сегодня на фитбол ходила! до этого пыталась аквафинтесом заняться, но не получилось. Сходила 4 раза по воскресеньям, но....... Мне еще и психотерапия нужна, чтобы я ощущала движение, а аква такого эффекта не дает. Там не чувствуешь нагрузки и поэтому скучно. а тут вышла - ножки подрагивают. Давно ничего не делала, очень слабые руки-ноги. Растяжки нет совсем! В общем, надеюсь, что не струшу и буду заниматься собой! А то малыш там заведется и увидит, какая мама слабая! Фу, скажет, бяка!:046:

Иошка & иошечки...
20.01.2009, 23:48
Не подскажите, где он?
Был, я там даже пыталась общаться, но у них такой уже коллектив сложившийся оказался, что было сложно. Мамыза и мамызята кажется он именовался. Это в клубах по интересам надо искать.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=962092

shuvalovo67
20.01.2009, 23:50
Я... свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток...
Я... свяжу тебе жизнь...
Не солгу ни единой петли...
Я... свяжу тебе жизнь...
Где... узором по полю молитвы...
Пожелания счастья...
В лучах... настоящей любви...
Я... свяжу тебе жизнь...
Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь...
И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру?
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком распускаю... свою

это я в топике "стихи о детях" стянула.
прелесть, да?

Я плачу... Спасибо!

ShellGa
20.01.2009, 23:51
ХА! Родня!!!!!!! я из 2 школы и немного из 6. Вторая спортивная и художественная школа №1!!!!!!!!!!!! Жили на Космонавтов, потом в Старые переехали!

Художественная- Третьякова помнишь??????
Я на Гайдара разные концы города...:046::046:10 мин хода:046:

Ну может, не все так страшно. Те, кто знают тебя, наверное, итак в курсе, а так я уже давно плюнула - все тайное рано или поздно становится явным. Компенсацию мужу выплатят? За два месяца предупредили? Какие действия собираетесь предпринять? Что он еще умеет?

да конечно,я не строю тайн и вобще ....но знаете страшно когда так слдеят причем незнакомые люди
мужу выплатят только за этот месяц,а это з/п в середине феврале.Что умеет....если работал охранником 7 лет и еле его от туда сдвинула в сторону специальности,а так он обучаем по-моему в любом направлении,но опыт его :028:вроде собрался опять в охрану:(:(

Не подскажите, где он?

да он был в топике по интересам;)http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=962092:support:

Совсем забыла похвастаться, я ж сегодня на фитбол ходила! до этого пыталась аквафинтесом заняться, но не получилось. Сходила 4 раза по воскресеньям, но....... Мне еще и психотерапия нужна, чтобы я ощущала движение, а аква такого эффекта не дает. Там не чувствуешь нагрузки и поэтому скучно. а тут вышла - ножки подрагивают. Давно ничего не делала, очень слабые руки-ноги. Растяжки нет совсем! В общем, надеюсь, что не струшу и буду заниматься собой! А то малыш там заведется и увидит, какая мама слабая! Фу, скажет, бяка!:046:

не ОН скаже КАКА-БЯКА:004::046::046::046::046::046:
Занимайся конечно,это так релаксирует и настроение лучше....:support:

Hellenka
21.01.2009, 00:06

Молодчина!
Я тоже наконец-то пошла заниматься Йогой, ДВА года собиралась. И вот перед НГ сделала себе подарок - купила абонемент на полгода. А мысли тайные тоже о будущем малыше, чтобы мамочка у него (или нее) была самая-самая...

shuvalovo67
21.01.2009, 00:07
НИ ФИГА СЕБЕ - ФИТБОЛ!!!! :0066:
А я как в том анекдоте. " Девушка,девушка, что это у вас там за спиной? Такое белое, воздушное?!
- Это зефир. Вам взвесить?
- Мне? ... Нет!! Мне две бутылки водки!":073:

Иошка & иошечки...
21.01.2009, 00:09
Художественная- Третьякова помнишь??????
Я на Гайдара разные концы города...:046::046:10 мин хода:046:
Ага, а в простой школе у нас Скоробогатченко вел черчение! Помню, все девки в него влюблены были!
Да, Гайдара далековато! А я в детстве с Полярного кинотеатра с крыши сигала в сугроб! Мы там НГ встречали!

да конечно,я не строю тайн и вобще ....но знаете страшно когда так слдеят причем незнакомые люди
мужу выплатят только за этот месяц,а это з/п в середине феврале.Что умеет....если работал охранником 7 лет и еле его от туда сдвинула в сторону специальности,а так он обучаем по-моему в любом направлении,но опыт его :028:вроде собрался опять в охрану:(:(

Не расстраивайся по поводу царапины! Со всеми бывает! Не у всех хватает мужества признать, что были в такой ситуации как ты! Плюнь! Но историю удали!

да он был в топике по интересам;)http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=962092:support:

не ОН скаже КАКА-БЯКА:004::046::046::046::046::046:
Занимайся конечно,это так релаксирует и настроение лучше....:support:
Да что-то настроение не очень.
Не выйдет из меня сестра милосердия. Вот все понимаю, что пожилой человек как ребенок и внимания требует и снисхождения, а не могу. Раздражаюсь из-за ерунды. Еле сдерживаюсь до прихода мужа, чтобы на него вывалить свое недовольство жизнью и собой! Дура!

Иошка & иошечки...
21.01.2009, 00:11
НИ ФИГА СЕБЕ - ФИТБОЛ!!!! :0066:
А я как в том анекдоте. " Девушка,девушка, что это у вас там за спиной? Такое белое, воздушное?!
- Это зефир. Вам взвесить?
- Мне? ... Нет!! Мне две бутылки водки!":073:
Света, редиска! У меня все спят уже, а я ржу, аки лев рыкающий!:015::080::080::080:

Иошка & иошечки...
21.01.2009, 00:13
Да , я тоже там была.Очень мило встретили , но как-то сложно оказалось общаться , коллектив сложившийся и чувствовала себя как чужая :008:
Молодец! :080: Спортивная мама :0016:
Во-во, и я про то же! Мы как то знакомиться стали все вместе и истории рассказывать, а там пока въедешь, где кто и у кого сколько детей! А я на это дело еще и с памятью страдаю......:ded:

Иошка & иошечки...
21.01.2009, 00:15
Молодчина!
Я тоже наконец-то пошла заниматься Йогой, ДВА года собиралась. И вот перед НГ сделала себе подарок - купила абонемент на полгода. А мысли тайные тоже о будущем малыше, чтобы мамочка у него (или нее) была самая-самая...
Я вот счас подтяну свои телеса в норму и тож на йогу! у меня пока 10 кг лишнего веса! надо в более активной форме растрясти! только вот не могу себя заставить не жрать, да и кормлю еще!

shuvalovo67
21.01.2009, 00:17
Олечка! Все будет хорошо! Мы вообще с родителями мужа живем постоянно, уже 8-й год( хотя родители разными бывают), первый год вообще еще с нами жила мужа сестра с семьей, всего, помимо нас + 6 чел. Вот это Санта-Барбара была. А потом, задним ходом, я в голове все по полкам разложила, и что бы вы думали? Правильно! Я сама во всем была виновата!

shuvalovo67
21.01.2009, 00:23
Спасибо, Олечка! Хоть кто-то улыбнется, а то меня от самой себя воротит, сижу, вся в коричневом (фигурально) и всем порчу настроение... Еще и варениками(опять):001:внутри:0009:

Иошка & иошечки...
21.01.2009, 00:25
Олечка! Все будет хорошо! Мы вообще с родителями мужа живем постоянно, уже 8-й год( хотя родители разными бывают), первый год вообще еще с нами жила мужа сестра с семьей, всего, помимо нас + 6 чел. Вот это Санта-Барбара была. А потом, задним ходом, я в голове все по полкам разложила, и что бы вы думали? Правильно! Я сама во всем была виновата!
Светик, в том то и дело, что я сама виновата. Свекровь у меня - безобиднейшее существо. У нее затяжная депрессия, задавленная психотропными препаратами, которые она принимает уже ни один год. Тишайшая пожилая леди. Но именно ее тихость и бесит меня. Она лежит целый день. И вся ее поза и вид говорят о том, что мы шумим, кричим и носимся, чрезвычайно мешая ей. Все беспокоится по поводу каких то мелочей. То кефир моя подруга выпила и ей не хватит, то квартплату она на один день просрочила уже и завтра придут ей газ отключать. И ест по расписанию и только те блюда, что привыкла. Одевается как нищенка, все драное, грязное. в общем я слишком думаю об этом, наверно от безделья. Если бы у нее было свое помещение, было бы проще. но в однушке!!!!!!!!!! свекровь спит на кухне, мы вчетвером в комнате. ЖЕСТЬ!!!!!!!

Hellenka
21.01.2009, 00:28
Я вот счас подтяну свои телеса в норму и тож на йогу! у меня пока 10 кг лишнего веса! надо в более активной форме растрясти! только вот не могу себя заставить не жрать, да и кормлю еще!

Кормящей маме простительно, а на мяче я дома пыталась скакать, пока сынуля мне его не проткнул...

Иошка & иошечки...
21.01.2009, 00:30
Спасибо, Олечка! Хоть кто-то улыбнется, а то меня от самой себя воротит, сижу, вся в коричневом (фигурально) и всем порчу настроение... Еще и варениками(опять:001:внутри:0009:
Вареники - это супер! сама лепила?

Иошка & иошечки...
21.01.2009, 00:32
Кормящей маме простительно, а на мяче я дома пыталась скакать, пока сынуля мне его не проткнул...
У меня дома с шипаме, отдала беременной подруге для массажа. Если бы я знала, что с этими мячами можно вытворять!!!!!!!!!!! Ой девочки, камасутра отдыхает!!!!!!!!!!!

TashaV
21.01.2009, 00:34
У меня дома с шипаме, отдала беременной подруге для массажа. Если бы я знала, что с этими мячами можно вытворять!!!!!!!!!!! Ой девочки, камасутра отдыхает!!!!!!!!!!!
Так, в следующий раз берешь фотик и делаешь нам мастер-класс :073:

shuvalovo67
21.01.2009, 00:38
У вас,девушка ОЛЯ , замечательный слог. Насчет леди могу сказать одно - это навсегда и не лечится,т.к это действительно депрессия, могу продолжить ваш рассказ в деталях описав. Я ЗНАЮ! Выход один - пиши об этом роман - документальный , в том же духе, это позволит "выйти " из навязываемого чувства твоей вины. Пиши с таким же очаровательным юмором. Кому угодно, нам например. Я буду вашим преданным читателем. Я просто обожаю такие истории. Как я, когда разводилась первый раз и просила свою подругу одеть пухлую жилетку к моему приходу - " я буду плакать." Она хлопала в ладоши и говорила " .. Я влюблена в твою жизнь..."

Иошка & иошечки...
21.01.2009, 00:39
Так, в следующий раз берешь фотик и делаешь нам мастер-класс :073:
на нем не только скакать можно, у меня и руки и ноги завтра отвалятся! Его над собой можно в разные стороны, а когда еще и утяжелители на руках - ваще жесть! Я его теряла даже! но благодаря мячу, снижается нагрузка на позвоночник, что очень хорошо, т.к. спина у меня так себе, слабовата!

shuvalovo67
21.01.2009, 00:40
Вареники - это супер! сама лепила?

Как ты уже могла догадаться - со свекровью!!!;)

patrikeevna
21.01.2009, 00:45
Девочки, всем доброго вечера!!!:support::support::support:
Нет, ну мало того, что до 23 за обладание компьютера борюсь, так еще час уходит на чтение!!! И ведь не оторваться!)))))):))
Еще раз убедилась, что попала именно туда, куда надо)))
Я тоже купила абонемент в фитнесс клуб на пол года. В МАЕ 2008 года!!! Очень хотелось стать стройной и красивой! Обещали открыться в июне!!! Жду до сих пор!!! :073:Правда недавно прошел слух, что открылись. И года не прошло!!!))) Так, что моя красота и стройность уже не за горами!))):))

Иошка & иошечки...
21.01.2009, 00:46
У вас,девушка ОЛЯ , замечательный слог. Насчет леди могу сказать одно - это навсегда и не лечится,т.к это действительно депрессия, могу продолжить ваш рассказ в деталях описав. Я ЗНАЮ! Выход один - пиши об этом роман - документальный , в том же духе, это позволит "выйти " из навязываемого чувства твоей вины. Пиши с таким же очаровательным юмором. Кому угодно, нам например. Я буду вашим преданным читателем. Я просто обожаю такие истории. Как я, когда разводилась первый раз и просила свою подругу одеть пухлую жилетку к моему приходу - " я буду плакать." Она хлопала в ладоши и говорила " .. Я влюблена в твою жизнь..."
Какая прелесть, я про влюбленную подругу! Где ты слог то разглядела, Свет? но писать буду, ага. графоман я известный! даже стихи пишу, правда очень редко!
Как ты уже могла догадаться - со свекровью!!!;)
Слушая, а с чем? Я с клубникой обожаю!!!!!!!!!!!

Иошка & иошечки...
21.01.2009, 00:49
Нет, ну мало того, что до 23 за обладание компьютера борюсь, так еще час уходит на чтение!!! И ведь не оторваться!)))))):))
Я тоже купила абонемент в фитнесс клуб на пол года. В МАЕ 2008 года!!! Очень хотелось стать стройной и красивой! Обещали открыться в июне!!! Жду до сих пор!!! :073:Правда недавно прошел слух, что открылись. И года не прошло!!!))) Так, что моя красота и стройность уже не за горами!))):))
Ну вот, еще Светланик появился!!!!!!!!!!!
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай, борись за себя и свою фигуру! Будем поддерживать друг в друге боевое настроение! А тоя такая, могу и забить! Лентяйка та еще!
Ой, девоньки, муж пришел, счас потребует супружеский долг выполнять!:004:

ShellGa
21.01.2009, 00:53
Ну вот, еще Светланик появился!!!!!!!!!!!
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай, борись за себя и свою фигуру! Будем поддерживать друг в друге боевое настроение! А тоя такая, могу и забить! Лентяйка та еще!
Ой, девоньки, муж пришел, счас потребует супружеский долг выполнять!:004:

ну ни че он у тебя только пришел и сразу давай выполняй:ded: ОРЕЛ а не мужик:flower:

конечно еще ты меня повеселила на несколько стр. назад(скопировала мои плакалки а отписалась:046::046::046::046:Да что-то настроение не очень.
Не выйдет из меня сестра милосердия. Вот все понимаю, что пожилой человек как ребенок и внимания требует и снисхождения, а не могу. Раздражаюсь из-за ерунды. Еле сдерживаюсь до прихода мужа, чтобы на него вывалить свое недовольство жизнью и собой! Дура!

спасибо конешно за пожилого человека:)):)):)):)):)),и про мужа кстати;):)):)):))теперь сдерживаться не надо

shuvalovo67
21.01.2009, 00:53
1. Хочу про свекровь. ( Меня покорило твое беззлобное ворчание:077:);
2. Хочу стихи;
3. Вареники с соленым творожком.

ShellGa
21.01.2009, 00:57
1. Хочу про свекровь. ( Меня покорило твое беззлобное ворчание:077:);
2. Хочу стихи;

эТО КОМУ ПРЕТЕНЗИЯ???
Девы я что то вас совсем не понимаю:046:,пиво меня так веселит или об чем было то????

Путь к Вере
21.01.2009, 00:58
Ой, девоньки, муж пришел, счас потребует супружеский долг выполнять!

мДЯ... НУ успехов тогда....
Про встречу примерно 8.02 поняла . а где-пока не знаем??
просто муж 3 дня дома-читаю все. а пишу маловато. Их величество играть изволят-с.....В четверг присяду плотно-всех выпроводив по школам и работам...
Народу поприбавилось у нас-здорово как!!! Все скоро распределятся по месяцам беременным-эх, красота...

Иошка & иошечки...
21.01.2009, 00:59
ну ни че он у тебя только пришел и сразу давай выполняй:ded: ОРЕЛ а не мужик:flower:

конечно еще ты меня повеселила на несколько стр. назад(скопировала мои плакалки а отписалась:046::046::046::046:
Что я опять не так сделала? я такая, ага. Мелкая же дергает все время, я могу начать отвечать и уйти, а потом дописывать и т.д.
Прости, если обидела нечаянно!

[quote=shuvalovo67;20573769]1. Хочу про свекровь. ( Меня покорило твое беззлобное ворчание:077:);
2. Хочу стихи;
Вареника - завидую! Приглашаю к себе в гости лепить мне вареники!
А это вместо стихов!
ООООООО! Эта целая ода великому интимному моменту! Ведь когда один сосок у тебя во рту, а второй вот он почти тут - вот это кайф! Ведь мамина грудь - это почти целый мир, отданный в твое полное владение. Ты можешь распоряжаться им как захочешь. И пусть папа на этот праздник смотрит голодными глазами, все равно мамины сиси - это твое все.
И ты, засосав в рот левый сосок с полным правом начинаешь уговаривать вторую грудь не грустить, ведь она тебе тоже нужна. Сначала мягкой нежной ладошкой проводишь по верху сиси. Слегка поглаживающими движениями продвигаемся к внешней стороне, почти доходишь до подмышки (мама вздрагивает и глупо хихикает). Потом спускаем ручонку под грудь и... загребаем вверх с захватом самого главного - соска. Вот тут и наступает счастье! Его можно зажать в кулачок. Можно теребить двумя пальцами, можно надавить, как на кнопку звонка. Сися отвечает взаимностью и от счастья поливает жадную ручонку молочком, которое так приятно размазывать по маме.
Крошечный мой маньячок.

ShellGa
21.01.2009, 01:00

сВЕТОЧКА ПРИВЕТ!
За право твое быть с компьютером:014:
у нас сегодня так грустно,если б не было так ВЕСЕЛО:023:

shuvalovo67
21.01.2009, 01:01
:014:эТО КОМУ ПРЕТЕНЗИЯ???
Девы я что то вас совсем не понимаю:046:,пиво меня так веселит или об чем было то????

Галюша, прости, душа, это я Оле отписывала, а ты со своим пивком тоже хорошо въехала:014:, теперь я сижу и ухаю филином в ночи:0005::0005::0005:

Иошка & иошечки...
21.01.2009, 01:02
эТО КОМУ ПРЕТЕНЗИЯ???
Это она мине! Ой, от твоего пива мне шампанского захотелось!:love:

patrikeevna
21.01.2009, 01:04
Очень хочу на встречу! Очень хочу в баню! Я вообще много чего хочу))):)):)):))
Но сейчас задам несколько вопросов по теме, а то все спать уйдут и не успею.
Девочки, я год назад сдала все анализы и на гормоны и на скрытые инфекции - все в норме. Потом делала лапраскопию - проходимость есть. Начала отслеживать овуляцию с помощью УЗИ. До 21 дня от начала цикла она так и не произошла.:(
Потом мне пришлось срочно уехать из города(по работе). По приезду потеряла связь с врачем. Дальше были другие проблемы и сложности.........Вообщем с того времени ничего не делала. Ну кроме регулярных попыток...))):)
Подскажите с чего сейчас начать? И главное где? Очень хочется найти врача или клинику поближе к дому т.к. загружена работой. Ну и цены конечно имеют значение.
Заранее спасибо:flower:

shuvalovo67
21.01.2009, 01:08
ОДА СИСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще недавно был топ "почему мы хотим третьего ребенка...." Да вот потому же !!!
Кстати, по моему мы уже там встречались?
Эх! Пойти, что ли на мужа напасть!? Что то я разволновалась совсем...:076:

patrikeevna
21.01.2009, 01:13
А еще я начиталась про Ваше пивко и шампанское и решила, что 50 грамчиков коньячку на ночь мне совсем не повредит:008::008::008:
Ну это пока фитнессом не занялась:))

Иошка & иошечки...
21.01.2009, 01:15
Девочки, я год назад сдала все анализы и на гормоны и на скрытые инфекции - все в норме. Потом делала лапраскопию - проходимость есть. Начала отслеживать овуляцию с помощью УЗИ. До 21 дня от начала цикла она так и не произошла.:(
Потом мне пришлось срочно уехать из города(по работе). По приезду потеряла связь с врачем. Дальше были другие проблемы и сложности.........Вообщем с того времени ничего не делала. Ну кроме регулярных попыток...))):)
Подскажите с чего сейчас начать? И главное где? Очень хочется найти врача или клинику поближе к дому т.к. загружена работой. Ну и цены конечно имеют значение.
Жаль, что не могу ничем помочь. Вот девочки говорили, что есть тесты, на овуляцию, может тебе с них начать?
ОДА СИСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще недавно был топ "почему мы хотим третьего ребенка...." Да вот потому же !!!
Да, наверно встречались, только что-то я туда-сюда и перестала писать. там я и свой стих "опубликовала", про дочек.
Нападай! вдруг это ваш день?

Путь к Вере
21.01.2009, 01:18
А куда это у меня все время подпись испаряется???
Спокойной ночи.. начиталась тут.. пойду хлопну шампанЬского и порепетирую активное планирование..)))

shuvalovo67
21.01.2009, 01:26

Привет, Светик, наверное ты уже знаешь, что один месяц не показатель для овуляции ( вернее ее отсутствия). Может, если ты много работаешь лучше и вправду тестами пока обойтись ? Насчет врача в Купчино ничего сказать не могу. А что если в Отта, к Рулеву? Он и в эндокринке понимает, и твою старую лапару оценит. А как у мужа СГ?
Всем пока! Иду спать.

ShellGa
21.01.2009, 01:50
:023::0005::032::0098::0098:Это она мине! Ой, от твоего пива мне шампанского захотелось!:love:
:014::014:
:0005:
А еще я начиталась про Ваше пивко и шампанское и решила, что 50 грамчиков коньячку на ночь мне совсем не повредит:008::008::008:
Ну это пока фитнессом не занялась:)):0005::0005::0005::0028::0028:

Привет, Светик, наверное ты уже знаешь, что один месяц не показатель для овуляции ( вернее ее отсутствия). Может, если ты много работаешь лучше и вправду тестами пока обойтись ? Насчет врача в Купчино ничего сказать не могу. А что если в Отта, к Рулеву? Он и в эндокринке понимает, и твою старую лапару оценит. А как у мужа СГ?
Всем пока! Иду спать.

Светочка я вот шалфейчик решила пить для овуляции с конца М дней 11 до О,еще спорыш
рекомендуют И ПИШУТ ПРЯМО ТРАВА-ЗАЧАТНАЯ,кто литрами пьет тот:080: беременееет,
а мы смотрю тут по пивку,шампусику и коньячку спецы:))

Я все читаю сайты РАБОТА:040: аот и забегаю глянут сюда не все ли спят....Но до завтра
пора и честь знать....честной женщине:065:

Ольгутка
21.01.2009, 04:39
Светочка я вот шалфейчик решила пить для овуляции с конца М дней 11 до О,еще спорыш
рекомендуют И ПИШУТ ПРЯМО ТРАВА-ЗАЧАТНАЯ,кто литрами пьет тот:080: беременееет
А как их заваривать? Какие пропорции? Много ли пить? Как часто? Утром-вечером? До или после еды?

lorella
21.01.2009, 09:59
Девочки, и я к вам в компанию.. ;)
Катя, 35 лет, пока еще деток нет, но все достаточно оптимистично.. :) В ноябре-декабре общялась с Гурьяновой из Ава Петер, так она Солнце вообще чуть ли в доноры не зачислила.. Немножко подкачали.. :)):)):)):)) Так что пока активничаем и наблюдаемся, может и повезет с бычком .. ;)

katkrol73
21.01.2009, 10:44
Девочки, доброе утро!!!
Пошла читать, опять за вечер настрочили))))) Писательницы!!!:)):flower:

ShellGa
21.01.2009, 10:51
А как их заваривать? Какие пропорции? Много ли пить? Как часто? Утром-вечером? До или после еды?

шалфей 1ч.л на стакан кипятка,делим на три части,пьем с окончания М ДО Овульки или11 дней натощак перед едой

спорыш пить как чай сколько угодно

Катя добро пожаловать к нам!!!:support:

Девочки утро началось с доброй вести,мужу позвонили с работы,удивились,что ему вчера не сказали на счет его...вобщем все хорошо с ним ттт:080::080::080::080::080::080::080::080:
Но это ему повезло,др. увы:(,фирму действительно закрывают,но открывают под др. названием с февраля.Муж отдыхает в оплачиваемом отпуске:love::love:

Hellenka
21.01.2009, 11:01
ВСЕМ ДОБРОГО ДОБРОГО УТРА!

рекомендуют И ПИШУТ ПРЯМО ТРАВА-ЗАЧАТНАЯ,кто литрами пьет тот:080: беременееет,

Я тоже накупила травы: шалфей до овуляции (середины цикла) и потом боровую матку, тоже говорят супер трава.
Надо проверить;)

katkrol73
21.01.2009, 11:03
Девочки утро началось с доброй вести,мужу позвонили с работы,удивились,что ему вчера не сказали на счет его...вобщем все хорошо с ним ттт:080::080::080::080::080::080::080::080:
Но это ему повезло,др. увы:(,фирму действительно закрывают,но открывают под др. названием с февраля.Муж отдыхает в оплачиваемом отпуске:love::love:

Галь, поздравляю!!! Очень рада за вас! Видишь, чудеса случаются - главное в них верить! Сейчас муж отдохнет и с новыми силами у вас все получится!!!:flower::flower::flower:

Катя, 35 лет, пока еще деток нет, но все достаточно оптимистично.. :) В ноябре-декабре общялась с Гурьяновой из Ава Петер, так она Солнце вообще чуть ли в доноры не зачислила.. Немножко подкачали.. :)):)):)):)) Так что пока активничаем и наблюдаемся, может и повезет с бычком .. ;)

Привет, тезка! Добро пожаловать! теперь я и Катя не одна буду - а то все Светы и Светы!!!:)):)):))

ShellGa
21.01.2009, 11:04
Наташа-Анабела какое лучистое солнышко с утра!!!!!
А почему тебя нет в нашей табличке?И имя у тебя действительно такое двойное?????

ShellGa
21.01.2009, 11:12
мне вот сделали два года назад полостную операцию,удалили миому,год назад сделала УЗИ шов был хороший,
я вот сижу и думаю а могут трубы стать вдруг непродимыми из-за операции или это от воспаления бывает????

katkrol73
21.01.2009, 11:16
мне вот сделали два года назад полостную операцию,удалили миому,год назад сделала УЗИ шов был хороший,
я вот сижу и думаю а могут трубы стать вдруг непродимыми из-за операции или это от воспаления бывает????

Мне кажется от операции с трубами ничего произойти не должно...

ShellGa
21.01.2009, 11:32
Наташа понятно!!!
Катюша успокоила меня,собираюсь в этом мес тоже шалфей пить.В том начала,но из-за новогодних праздников не регулярно,хотя может и это подействовало,цикл был вместо 31 д-28д значит О была раньше.Еще хочу тест на О купить,чтобы знать и не пропустить отсчет фаз,если 2 фаза окажется короткой проблема в прогестероне и придется топать к врачу,если все ок самой будет спокойнее

ShellGa
21.01.2009, 11:34
После операции , к сожалению , могут...особенно если в первые несколько дней мало двигаться...
Но чтобы тебя это не касалось @@@@@@@@@@@@@@@@@

не я двигалась сразу же,через боль ходила-ходила много.А спайки чувствуются или нет?
я проверяла трубы и пр. женские мои дела лапарой до Вани,все было в порядке,но вот операция и прошло после родов три года...Хотя изменений не чувствую,кроме как в середине цикла тянут бока,говорят это яичники так реагируют на созревание фолликулов.Хотя мне бы УЗИ сделать надо...вот это скорей всего сделаю,если в этом мес не получиться забеременеть,пойду на УЗИ

Таша
21.01.2009, 11:46

а) при увольнении работника по пункту 2 части первой статьи 81 Кодекса (сокращение численности или штата работников организации, индивидуального предпринимателя) были соблюдены сроки уведомления, установленные частью первой статьи 82 Кодекса, выборного органа первичной профсоюзной организации о предстоящем сокращении численности или штата работников организации, индивидуального предпринимателя, а также обязательная письменная форма такого уведомления;

Таким образом,
Основание, предусмотренное п. 2 ст. 81 "сокращение численности или штата работников организации, индивидуального предпринимателя" воспроизводит п. 1 ст. 33 КЗоТ РФ. Для того чтобы применение данного основания работодателем было правомерным, необходимы одновременно пять условий:
а) действительное сокращение численности или штата работников организации, что доказывается сравнением прежней и новой численности, штата работников;
б) соблюдено преимущественное право, предусмотренное ст. 179 ТК (см. комментарий к ней), на оставление на работе в первую очередь работников по их деловым качествам и тех, кого запрещено увольнять (беременных), а при равных деловых качествах предпочтение оказано лицам, указанным в ч. 2 ст. 179 ТК;
в) работодатель предложил работнику имеющуюся работу (как вакантную должность или работу, соответствующую должность или нижеоплачиваемую работу), которую работник может выполнять с учетом его состояния здоровья. При этом работодатель обязан предлагать работнику все отвечающие указанным требованиям вакансии, имеющиеся у него в данной местности. Он обязан предлагать вакансии в других местностях, если это предусмотрено коллективным договором, соглашением, трудовым договором;
г) работник был письменно под роспись предупрежден за два месяца о его увольнении. Статья 180 ТК в ч. 2 устанавливает, что работодатель с письменного согласия работника имеет право уволить его без предупреждения с одновременной выплатой компенсации в размере двухмесячного среднего заработка. Но если работник не дает на это письменного согласия, увольнение будет незаконным;
д) работодатель предварительно запросил мнение выборного профсоюзного органа о намечаемом увольнении работника - члена профсоюза в соответствии со ст. 373 Кодекса (см. статью и комментарий к ней).
Если хотя бы одно из указанных пяти условий не было соблюдено, то работник по его иску в суд будет судом восстановлен на прежней работе.

Все ли соблюдено?

bara-aleksandra
21.01.2009, 11:48
Всем приветик кто проснулся , ели все прочитала - болтушки .Очень хочу на встречу! Очень хочу в баню! Я вообще много чего хочу))):)):)):))
Заранее спасибо:flower:Cветик насколько я поняла овульку ты отслеживала только один раз -это не показатель , попробуй построить графики БТ , не помешало бы еще раз все отследить , но вообще если всетаки потвердиться что ее нет то можно делать стимуляцию .

Катя, 35 лет, пока еще деток нет, но все достаточно оптимистично.. :) В ноябре-декабре общялась с Гурьяновой из Ава Петер, так она Солнце вообще чуть ли в доноры не зачислила.. Немножко подкачали.. :)):)):)):)) Так что пока активничаем и наблюдаемся, может и повезет с бычком .. ;) Приятно познакомиться и добро пожаловать :flower:

bara-aleksandra
21.01.2009, 11:52
Но это ему повезло,др. увы:(,фирму действительно закрывают,но открывают под др. названием с февраля.Муж отдыхает , аты раньше врев оплачиваемом отпуске:love::love: Ну вот и хорошо :080::080:

bara-aleksandra
21.01.2009, 12:07
Девочки что-то я не понимаю , решила опросник просмотреть а там есть проголосовавшие которых у нас тут и нету ? Или я не всех сосчитала ?:016::016:

katkrol73
21.01.2009, 12:08
Девочки что-то я не понимаю , решила опросник просмотреть а там есть проголосовавшие которых у нас тут и нету ? Или я не всех сосчитала ?:016::016:

Кто-то наверное хочет нам сурприз устроить своим появлением:)):)):))

bara-aleksandra
21.01.2009, 12:11
Кто-то наверное хочет нам сурприз устроить своим появлением:)):)):)) Ага подсмотреть за нами :004::004:

Путь к Вере
21.01.2009, 12:21
Ага подсмотреть за нами :004::004:

Доброе утро , товарищи писатели!!!:flower:
А у меня вот случился приступ мочекаменной болезни-3 раз в жизни. Пипец, просто не разогнуться, пью воду ведрами, чтоб камень вышел сам..Это старость на подходе, видать...:073:

Вы только б все эти травки сами б не начинали пить-а то примеров много-при желании зачать начинали самовольно пить без врачей и начиналось: отсутствие мес. и овульки, прорывные кровотечения, гормоны там травы то поднимают, то уменьшают..И все такое..Я так для сведения просто..:001:

Hellenka
21.01.2009, 12:25
А у меня вот случился приступ мочекаменной болезни-3 раз в жизни. Пипец, просто не разогнуться, пью воду ведрами, чтоб камень вышел сам..Это старость на подходе, видать...:073:

Вы только б все эти травки сами б не начинали пить-а то примеров много-при желании зачать начинали самовольно пить без врачей и начиналось: отсутствие мес. и овульки, прорывные кровотечения, гормоны там травы то поднимают, то уменьшают..И все такое..Я так для сведения просто..:001:

А ты не хочешь сейчас попить листиков брусники, или еще чего-нибудь мочегонного.

Да, с травками надо быть осторожнее, но не думаю что Клостильбигит гуманнее к нашей гормональной системе.

Путь к Вере
21.01.2009, 12:34
А хде ж его взять-арбуз!!! Малость не сезон.Листья брусники, кто знает, ваще гадость горькая , а??

Читаю и понимаю -" Я такой большой чайник". Вот это вот , например, что-Клостильбигит...???

katkrol73
21.01.2009, 12:38
А хде ж его взять-арбуз!!! Малость не сезон.Листья брусники, кто знает, ваще гадость горькая , а??

Читаю и понимаю -" Я такой большой чайник". Вот это вот , например, что-Клостильбигит...???

Я не знаю про бруснику, но можно ведь если что сахарком подсластить?:)

bara-aleksandra
21.01.2009, 12:40

Ань как я тебя понимаю , но вот в чем с тобой не согласно так это точно не старость < тоже чего придумала . Я выгоняла водными ударами вместе с прыжками по лестнице ,

:0038:

Смейся , смейся , :004:

bara-aleksandra
21.01.2009, 12:43

Читаю и понимаю -" Я такой большой чайник". Вот это вот , например, что-Клостильбигит...??? Горькая еще и какая , а клостик это гормональный препорат применяеться при стимуляции овуляции , я сейчас его принемала , он из самых простейших препоратов .

Hellenka
21.01.2009, 12:43
:0038:

Покупай арбуз и в горячую воду , камень сам выйдет и не застрянет! А с травками конечно нужно быть осторожнее , навредить можно чем угодно. но лек.препараты намного опаснее :073:

ОЙ! А где сейчас взять арбуз???

Путь к Вере
21.01.2009, 12:44
Прыжки по лестнице??!!!-видео в студию..Это как???( слухай, а это может на долго затянуться??

Первый раз меня вообще в онкологию положили, на Чайковского-прикинь?! Кровь в моче ( пардон) увидели и укатали.Выпустили через 10 дней))
Потом повторилось лет 5 назад-как быстро прошло не помнюю..

Ища теперь позитиФФ во всем-думаю, хорошо что сейчас, а не в беременность. Быстро камень новый не появится-успеем..

bara-aleksandra
21.01.2009, 12:48
Прыжки по лестнице??!!!-видео в студию..Это как???( слухай, а это может на долго затянуться??

Первый раз меня вообще в онкологию положили, на Чайковского-прикинь?! Кровь в моче ( пардон) увидели и укатали.Выпустили через 10 дней))
Потом повторилось лет 5 назад-как быстро прошло не помнюю..

Ища теперь позитиФФ во всем-думаю, хорошо что сейчас, а не в беременность. Быстро камень новый не появится-успеем.. Прыжки это очень просто , вниз и вверх на двух ножках , можно скакалочку применить , насчет долго не подскажу ведь все зависит от формы , некоторые гчень быстро выходят . А так прими обезбалтвающее , лучше конечно уколоться .

*ВЕСТА*
21.01.2009, 12:55
Всем доброго утречка:support:, я только что закончила читать, что с вечера вы тут настрочили:)), отчитаюсь сводила я своего муженька сдать СГ, я ему для стимуляции не понадобилась сам с "Дунькой кулачковой" поиграл:)):support: результатик возьму в пятницу и сбегаю к гинекологу, она мне сказала, что если в СГ будет все ок, то мне назначат ГСГ(гистеросальпигография), или под рентгеном или под узи, я не могу понять, что у меня могло случиться с трубами после родов??:001:.

А насчет встречки, как и говорилось, где-то в центре- всякие ложки, кофе хаузы и т.д., ну не в Макдональдс же идти:001:

*ВЕСТА*
21.01.2009, 12:58
Прыжки по лестнице??!!!-видео в студию..Это как???( слухай, а это может на долго затянуться??Первый раз меня вообще в онкологию положили, на Чайковского-прикинь?! Кровь в моче ( пардон) увидели и укатали.Выпустили через 10 дней))
Потом повторилось лет 5 назад-как быстро прошло не помнюю..Ища теперь позитиФФ во всем-думаю, хорошо что сейчас, а не в беременность. Быстро камень новый не появится-успеем..

Аня у меня мамасик с папасиком выгоняют соли из почек по -рецепту при помощи риса, процесс правда какой-то долгий, если захочешь я могу расспросить, что да как - говорили, что эффективно

bara-aleksandra
21.01.2009, 12:59
Всем доброго утречка:support:, я только что закончила читать, что с вечера вы тут настрочили:)), отчитаюсь сводила я своего муженька сдать СГ, я ему для стимуляции не понадобилась сам с "Дунькой кулачковой" поиграл:)):support: результатик возьму в пятницу и сбегаю к гинекологу, она мне сказала, что если в СГ будет все ок, то мне назначат ГСГ(гистеросальпигография), или под рентгеном или под узи, я не могу понять, что у меня могло случиться с трубами после родов??:001:.

А насчет встречки, как и говорилось, где-то в центре- всякие ложки, кофе хаузы и т.д., ну не в Макдональдс же идти:001: Молодцы , насчет труб моя врач говарила что ренген намного информативнее , я делала нечего терпимо , кстати если твоя врач планирует стимуляцию то без проверки труб не обойтись .

*ВЕСТА*
21.01.2009, 13:10
Молодцы , насчет труб моя врач говарила что ренген намного информативнее , я делала нечего терпимо , кстати если твоя врач планирует стимуляцию то без проверки труб не обойтись .

вот в пятницу и посмотрим, что будем делать:091:

Таша
21.01.2009, 13:29

Ну просто замечательно! Еще и отдохнет, и сил наберется, значит его животворящая жидкость будет еще активней! :support::support::support:

И будет зажигать

bara-aleksandra
21.01.2009, 13:34
вот в пятницу и посмотрим, что будем делать:091: Держи на хороший поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@ . А завтра иду , если все доросло то колюсь и в субботу пойду с мужем бум вливание делать .

И будет зажигать Класс:fifa::fifa:

Путь к Вере
21.01.2009, 14:34
А зачем иногда назначают Дюфастон или Утрожестан?? Они для чего ??(я ж говорили, я-чайник)

katkrol73
21.01.2009, 14:44
А зачем иногда назначают Дюфастон или Утрожестан?? Они для чего ??(я ж говорили, я-чайник)

Это прогестерон - и то и другое

Путь к Вере
21.01.2009, 14:50
Это прогестерон - и то и другое

Ну это я поняла-а зачем????
При беременности-знаю, сама пила, а вне ее????? ( да-да, тяжело в деревне без нагана!!!:072:)

ShellGa
21.01.2009, 14:53
Аня держу,чтобы камушки твои выскочили@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но я б УЗИ сделала,важно где камень,а то попадет в проток и затсрянет,если большой...Вот тут не стала бы лично самолечением заниматься!!!!!
А травы это конечно не лекарства,но и не детские шалости...все надо с умом делать.Кстати прочитала,что шалфей в Китае народный чай:046:...поэтому их так много:))

katkrol73
21.01.2009, 14:55
При беременности-знаю, сама пила, а вне ее????? ( да-да, тяжело в деревне без нагана!!!:072:)

А вне ее - если прогестерон низкий и если цикл нестабильный - то назначают. мне назначали, чтоб миому мою в чувства привести...

ShellGa
21.01.2009, 14:55

чтобы удержать и не дать сорваться беременности.Для поддержания 2 фазы,пьют или свечи вставляют,а если узнают,что получилось не прекращают до 20 недель по-моему так

Путь к Вере
21.01.2009, 15:26
А вне ее - если прогестерон низкий и если цикл нестабильный - то назначают. мне назначали, чтоб миому мою в чувства привести...

ахххха...........нестабильный цикл.. учтем-с:055:
Ну вы такие все... вумные-даже совестно что я такое село.....ну ничего, я только учусь и все буду знать.
Галь, спс за @@@@@@@@@@@@-я по старой схемке пока лечусь, чай не впервой..

Сейчас полезла в диван свой , а там....эх.. все вещи что покупали для малыша. Все от ползунят до выписного конверта.И молокоотсос( как он пригодился!!), и всякие комбезки и костюмцы.
Удержалась от слез с трудом-все пригодится ж, но чуть позже..
Как дождаться-то???? ( ушла в депресс:069:)

katkrol73
21.01.2009, 15:31
Ну вы такие все... вумные-даже совестно что я такое село.....ну ничего, я только учусь и все буду знать.

Сейчас полезла в диван свой , а там....эх.. все вещи что покупали для малыша. Все от ползунят до выписного конверта.И молокоотсос( как он пригодился!!), и всякие комбезки и костюмцы.

Эй, Ань, ты чего это! Никакого депресса!!! Даже и не думай!!! Арбузы, ананасы давай ешь! и еще помидоры считаются гормоном счастья! Так что помидорку слопай и никаких дурных мыслей!!!:flower::flower::flower:

katkrol73
21.01.2009, 15:35

Вот для поднятия настроения гляньте: http://www.giftguru.ru/p1586.html

Путь к Вере
21.01.2009, 15:37
Вот для поднятия настроения гляньте: http://www.giftguru.ru/p1586.html

гы....наверно, прикольно..
Да потому что НАКАТИЛО..вот и депресс....

katkrol73
21.01.2009, 15:39

Да все понятно, Анют! Держись! Гони депресс от себя! И нечего пока в диван лазить - повесь замок....

bara-aleksandra
21.01.2009, 16:57
а

Как дождаться-то???? ( ушла в депресс:069:) Анечка не кисни , депресняк метлой http://s14.rimg.info/57d4ab010068648cf935bbc59a34a342.gif чтобы больше не возращался .

Иошка & иошечки...
21.01.2009, 17:00
Наташа-Анабела какое лучистое солнышко с утра!!!!!
А почему тебя нет в нашей табличке?И имя у тебя действительно такое двойное?????

Анечка, держись! Это просто погода такая! Я тож грущу!

Таша
21.01.2009, 17:04
Так, посмотри на это со следующей точки зрения: у мнея есть опыт, удачный-неудачный, но это МОЙ опыт. Он помог стать мне такой, какая я сейчас: сильнее, добрее, мудрее (какой еще - сама подумай). Не отказывайся от своего опыта - присвой его(примирись с ним и черпай из него силу). Если мы не присваиваем опыт, то мы теряем энергию, которая на него потрачена. Если мы присваеваем его - то потраченная энергия возвращается к нам обогащенной. Вот это самое важное. Негатив есть у всех, главное чтобы он не поедал нас, а давал дополнительную силу.

Путь к Вере
21.01.2009, 17:09
Так, посмотри на это со следующей точки зрения: у мнея есть опыт, удачный-неудачный, но это МОЙ опыт. Он помог стать мне такой, какая я сейчас: сильнее, добрее, мудрее (какой еще - сама подумай). Не отказывайся от своего опыта - присвой его(примирись с ним и черпай из него силу). Если мы не присваиваем опыт, то мы теряем энергию, которая на него потрачена. Если мы присваеваем его - то потраченная энергия возвращается к нам обогащенной. Вот это самое важное. Негатив есть у всех, главное чтобы он не поедал нас, а давал дополнительную силу.

Угу.. КАждое препятствие,вставшее на пути, уже готово отдать нам свою силу... читали-плавали-знаем.. СПС:flower:
Жикаренцев-Свияш..

Прдать что ли все ЭТО на фикк, чтоб в глаза не лезло...А с другой стороны-могут наверху где-то расценить: ага, продает вещи, лапки сложила -ребенка не ждет...и все такое...

Дурдом...:108:

bara-aleksandra
21.01.2009, 17:10
Анечка, держись! Это просто погода такая! Я тож грущу! Вот правильно погода мерзость вот и лезут всякие мыcли не хорошие в голову .

bara-aleksandra
21.01.2009, 17:15
Угу.. КАждое препятствие,вставшее на пути, уже готово отдать нам свою силу... читали-плавали-знаем.. СПС:flower:
Жикаренцев-Свияш..

Прдать что ли все ЭТО на фикк, чтоб в глаза не лезло...А с другой стороны-могут наверху где-то расценить: ага, продает вещи, лапки сложила -ребенка не ждет...и все такое...

Дурдом...:108: Ну ты чего совсем киснишь , http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif не грусти .

katkrol73
21.01.2009, 17:19
Жикаренцев-Свияш..

Дурдом...:108:

Как раз нет, я думаю, что если ты от вещей сейчас избавишься - это будет правильно! Купишь потом новые вещи ИМЕННО для того ребеночка, которого обязательно родишь! и глаза тебе мозолить не будут. А там наверху и без вещей видят, что ты лапки не сложила!!!:flower::flower::flower:

Таша
21.01.2009, 17:54
Свияша честно говоря не читала и не знаю... У меня свой психолог, но точно не последователь Свияша и иже с ними, но методики, которые я проходила - действуют... Особенно то, что касается направлений мыслей... А то, что я тебе написала называется "феникс механизм", то есть возврат энергии...

Таша
21.01.2009, 17:55
Хочешь расскажу тебе одну методику?

ShellGa
21.01.2009, 18:32
:002:Аня а зачем продавать вещи..они ни в чем не виноваты ведь,пригодятся обязательно вот увидешь!!!!!Просто правильно тебе написали не фиг лазить в диван:016:,пусть ждут!!!!Сашуля отдай ей твою класснючую метлу(хотя и мне б такую надо:103:...)
Грустить сегодня что-то все захотели..Оля ты-то чего?:0009:?? я тоже после вчерашнего вся в пятнах с утра была(ЛИЦО) все стресс,я уже и по этому поводу стала растраиваться,но хоть прошло слава Богу:091:

Путь к Вере
21.01.2009, 18:44
Хочешь расскажу тебе одну методику?

Конечно ..хочу...:008:

Путь к Вере
21.01.2009, 18:50
:002:Аня а зачем продавать вещи..они ни в чем не виноваты ведь,пригодятся обязательно вот увидешь!!!!!Просто правильно тебе написали не фиг лазить в диван:016:,пусть ждут!!!!Сашуля отдай ей твою класснючую метлу(хотя и мне б такую надо:103:...)
Грустить сегодня что-то все захотели..Оля ты-то чего?:0009:?? я тоже после вчерашнего вся в пятнах с утра была(ЛИЦО) все стресс,я уже и по этому поводу стала растраиваться,но хоть прошло слава Богу:091:

Не, не продам...элементарная жаба придушила..( я ж Дева).
Там 7 огроменных пакетов с такой красотой...и переноски, подогревалка,одеялки, рожки ,комплект с балдахином для кроватки и прочее..Вся моя беременная одежка-такая красивущая, даже лекарства , типа Утрика и Гинипрала ,всякие остались-муж ничего не выкинул..

Почти все розовое, а должен был быть тогда мальчик...Может, в следующий раз пригодится именно такое..

Надо попить валерианки..:028: