Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
shuvalovo67
14.05.2009, 01:35
фото в студию!!!!!!!
какое поактивничай! мы ж в однушке живем! за шкафом, как в совеЦЦЦкие времена, старшая дочь спит! А на кухне - свекровь!!!
А вы шепотом !!!
Я своему сказала, если вдруг Б - на аборт не пойди ни под каким предлогом! Сама я счас предохраняться не могу, бери ответственность на себя. Муж от чего то считает, что Б не будет. так и живем.
Леша такой романтик!!!
shuvalovo67
14.05.2009, 01:36
ОЛЬ, спать пойдем ?
Ольчик, фото завтра поищу!
А за шкафффом круто! Ну можно и в ванну сходить.... У нас то же мааааленькая двушка, но с бооооольшой ванной, даже джакузи поместилася , но только для этого пришлось с туалетом объединить!
Иошка & иошечки...
14.05.2009, 01:38
36 ! Малявка еще! У нас первый ребенок родился , мне 36 было, а Игорехе 39. Сейчас вспоминаю - такие молоденькие!!!
А теперь древность эдакая!:004:
ОЛЬ, спать пойдем ?
Пошли, счас Леша придет спать, ему ноут мешать будет!
И когда вы с Игорехой жить успеваете? Ложишься поздно с двумя детьми вперемешку, встаешь рано. Ой, когда я так научусь???
Иошка & иошечки...
14.05.2009, 01:38
Ольчик, фото завтра поищу!
А за шкафффом круто! Ну можно и в ванну сходить.... У нас то же мааааленькая двушка, но с бооооольшой ванной, даже джакузи поместилася , но только для этого пришлось с туалетом объединить!
У меня и ванна - кроха, только если в самом сосуде!!!
shuvalovo67
14.05.2009, 01:39
А теперь древность эдакая!:004:
Пошли, счас Леша придет спать, ему ноут мешать будет!
И когда вы с Игорехой жить успеваете? Ложишься поздно с двумя детьми вперемешку, встаешь рано. Ой, когда я так научусь???
Так я ж не работаю... :0009:
Вот-вот! Сидим тут, а потом удивляемся почему тестики не полосатятся!
shuvalovo67
14.05.2009, 01:41
Мой бы согласился!
Ну скоро переедите, тогда сразу двойню!
shuvalovo67
14.05.2009, 01:42
ДЕВОНЬКИ! Спокойной ночи!!! Пошла вешать белье!
А ты, Свет, хочешь на работу?:091:
shuvalovo67
14.05.2009, 01:44
У меня уже не получится. Увы.
Девочки, всех целую-обнимаю, до завтра!:love:
Yulen'ka
14.05.2009, 11:31
Доброе утро!
Вот теперь я каждое утро перечитываю ваши ночные разговоры!!!
А я заядлый жаворонок! В семь утра уже на ногах, а в десять вечера уже не человек, но раньше двенадцати как-то не получается!
Хорошо, что пока болеем, так в половине шестого не надо вставать!
А моему 33 года, он на полгода меня старше! :008: И сова 100% - поэтому мы встречаемся ночью не часто (даже не слышу, как ложится)... Только на выходных или больничных, когда я не так быстро отрубаюсь мы общаемся ;)
А по поводу второго вроде никто его пока не спрашивал... Куда он денеться с подводной лодки?! :046::046::046:
Фото могу показать в контакте...http://vkontakte.ru/id880316
Девоньки, всем приветики!
Проснулась я сегодня как в болоте :)) КД по полной программе, но что удивительно обрадовалась:004:
Уже отзвонилась врачу, перенесла Узи на 28.05. - буду О контролировать!
Ну, что начинаем с начала :015:
С первым днем цикла всегда появляется огромная надежда, кажется вот в этот раз - наверняка!
Иошка & иошечки...
14.05.2009, 13:14
Ни фига себе!!!!!! а содержание такого дома с таким количеством жильцов и огородом - это пахота почище ежедневных походов на работу какого-нибудь бухгалтера!!!!!
Мой бы согласился!
мой соглашается... я не очень...
Доброе утро!
Вот теперь я каждое утро перечитываю ваши ночные разговоры!!!
А я заядлый жаворонок! В семь утра уже на ногах, а в десять вечера уже не человек, но раньше двенадцати как-то не получается!
Хорошо, что пока болеем, так в половине шестого не надо вставать!
А моему 33 года, он на полгода меня старше! :008: И сова 100% - поэтому мы встречаемся ночью не часто (даже не слышу, как ложится)... Только на выходных или больничных, когда я не так быстро отрубаюсь мы общаемся ;)
А по поводу второго вроде никто его пока не спрашивал... Куда он денеться с подводной лодки?! :046::046::046:
добавилась в друзья!
Девоньки, всем приветики!
Проснулась я сегодня как в болоте :)) КД по полной программе, но что удивительно обрадовалась:004:
Уже отзвонилась врачу, перенесла Узи на 28.05. - буду О контролировать!
Ну, что начинаем с начала :015:
С первым днем цикла всегда появляется огромная надежда, кажется вот в этот раз - наверняка!
а у меня оба теста молчат! вот гады!!!!
Yulen'ka
14.05.2009, 13:18
добавилась в друзья!
Ага! Тока там по альбомам надо походить... Муж тоже котом на днях стал! :001:
Ольчик, так есть шанс еще! Тесты остались?
Юльчик, а я не зарегистрированна в контакте, буду ждать дочь, зайду через нее. А мы все больше в одноклассниках тусуемся:008:
Yulen'ka
14.05.2009, 13:21
Вы наши тестируемые! ;)
Господи, удачи вам, девулечки!
Иошка & иошечки...
14.05.2009, 13:23
Так сначала ты меня должна добавить! Там кстати полный отчет по встрече нас в диво-парке!
Шанс есть, тестов, кроме шуваловского, нету.
Юльчик, а я не зарегистрированна в контакте, буду ждать дочь, зайду через нее. А мы все больше в одноклассниках тусуемся:008:
Регистрируйся у нас и там группа лвшниц.
Yulen'ka
14.05.2009, 13:25
http://wg15.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=3284 я и там есть.. только фоток меньше!
Оль, так я давно добавила!
У меня часть друзей там, а часть там... :flower:
Иошка & иошечки...
14.05.2009, 13:26
Вы наши тестируемые! ;)
Господи, удачи вам, девулечки!
Грешно смеяться над больными!!!
Юльчик, зайди вконтакт, добавь меня в друзья, если есть возможность, а то страничка твоя закрыта!
Yulen'ka
14.05.2009, 13:28
Грешно смеяться над больными!!!
Юльчик, зайди вконтакт, добавь меня в друзья, если есть возможность, а то страничка твоя закрыта!
ы у меня даже в друзьях светишься и я давно по альбомам шарюсь!
Иошка & иошечки...
14.05.2009, 13:29
http://wg15.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=3284 я и там есть.. только фоток меньше!
Оль, так я давно добавила!
У меня часть друзей там, а часть там... :flower:
все, поймала, это инет протормозил малость!
А у меня заявка не уходит (один раз уже была отправлена), но ты не прифрендила
Иошка & иошечки...
14.05.2009, 13:39
Юльчик, какая у тебя принцесска! ЛВ сильно сжимает, вконтакте хоть видно получше! Папина доченька! Такая разумница!!!
Yulen'ka
14.05.2009, 13:39
Это что-то обмена комментариями! :)))
Andrulena
14.05.2009, 13:41
Девочки, приветик всем!
Лен, молодец что не расстроилась, а то я бывает в депрессию впадаю.
Что-то в этом месяце мы все круто обломались, есть надежда еще на Олю, уж больно ее на сладенькое и булочки тянет, будем держать @@@@@
Yulen'ka
14.05.2009, 13:42
А у меня заявка не уходит (один раз уже была отправлена), но ты не прифрендила
Ты свою ссылочку пришли и я добавлю!
Ты свою ссылочку пришли и я добавлю!
http://vkontakte.ru/id1756503 вот
Девочки, приветик всем!
Что-то в этом месяце мы все круто обломались, есть надежда еще на Олю, уж больно ее на сладенькое и булочки тянет, будем держать @@@@@
Я уже себя так накрутила за эти дни, что рада была КД как никогда!:))
И сразу столько уверенности в следующем цикле появилось:support::support::support:
Чего и вам, девоньки, желаю!
Иошка & иошечки...
14.05.2009, 13:54
Девочки, приветик всем!
А меня на булочки и сладенькое с появлением в моем пузе Сони тянет постоянно!!! Уже почти два года как! Раньше в чай 1 ложку сахара клала, теперь 3. Мороженное ела раз в погода, а сейчас! Почти каждый день хочу!!!!!!!!!!!
Вряд ли я поддержу Олю. Скорее всего задержка. Даже моя интуиция говорит, что Б нету, а сердце надеется, глупое!
Yulen'ka
14.05.2009, 13:56
А меня на булочки всегда тянет )))))
А в беременность просто есть хочется, т.к. токсикоз такой был, что просто хотелось чего-нибудь скушать и чтоб не вернулось! ))))
И на интуицию затмение иногда находит!
Yulen'ka
14.05.2009, 13:57
Юльчик, какая у тебя принцесска! ЛВ сильно сжимает, вконтакте хоть видно получше! Папина доченька! Такая разумница!!!
Ой, папина!!! Моего ничего!
Иошка & иошечки...
14.05.2009, 13:58
Ой, папина!!! Моего ничего!
не расстраивайся! зато кот весь в тебя!!!:046::046::046::046:
Yulen'ka
14.05.2009, 14:01
Ага! Этот в меня! :))
Только стрижка у меня сейчас короче, чем у мужа.. :))
Иошка & иошечки...
14.05.2009, 14:02
Ага! Этот в меня! :))
Только стрижка у меня сейчас короче, чем у мужа.. :))
фото в студию!
Yulen'ka
14.05.2009, 14:03
нету!...
Не люблю я это дело! Надо будет дочь уговорить как-нибудь, наверное!
А меня на булочки всегда тянет )))))
А в беременность просто есть хочется, т.к. токсикоз такой был, что просто хотелось чего-нибудь скушать и чтоб не вернулось! ))))
!
Ну это точно про меня! Вот и сейчас сижу и мну булку с корицей, а до этого пили с мелким чай с овсяным печеньем (на двоих 450гр слопали):014:
Иошка & иошечки...
14.05.2009, 14:12
Ну это точно про меня! Вот и сейчас сижу и мну булку с корицей, а до этого пили с мелким чай с овсяным печеньем (на двоих 450гр слопали):014:
Это я рядом с вами еще так себе, любитель!!!!
Девочки, что делать?? У мужа завтра ДР, а у меня мысли разбежались и в кучу собрать не могу, не подарок не купила, ни меню не придумала!
Оль, а что он у тебя любит поесть то? Сладкое? Мясо-рыбу-овощи????
Yulen'ka
14.05.2009, 14:15
А меня на безйодную диету посадили на три недели, что подтвердить, анализы еще и сканированием! Так я вою - там ничего низя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:110::110::110:
Ни морепродуктов, ни молочного, ни яиц, половина овощей и фруктов и в общественных местах не есть, т.к. могут йодированной солью солить, и крупы с мясом по одной порции в день, и хлеба промышленного производства тоже низя...! И не похудеешь, потому как гормон отменили на это время, следовательно склонность в полноте повышена!:001:
Вот и сижу, о булочках мечтаю....но уже одна неделя почти позади! :support::support::support:
Это я рядом с вами еще так себе, любитель!!!!
Девочки, что делать?? У мужа завтра ДР, а у меня мысли разбежались и в кучу собрать не могу, не подарок не купила, ни меню не придумала!
А может мелкую оставить со старшей и мужа пригласить в ресторан хоть на пару часиков, себе красивый макияж, платье, а мужу - выбор блюд?:008:
Иошка & иошечки...
14.05.2009, 14:18
Оль, а что он у тебя любит поесть то? Сладкое? Мясо-рыбу-овощи????
он все любит! вообще поесть любит! только сладкое нельзя - диабет, а он все равно любит! Я ему торт на фруктозе пикла в прошлом году.
А меня на безйодную диету посадили на три недели, что подтвердить, анализы еще и сканированием! Так я вою - там ничего низя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:110::110::110:
Ни морепродуктов, ни молочного, ни яиц, половина овощей и фруктов и в общественных местах не есть, т.к. могут йодированной солью солить, и крупы с мясом по одной порции в день, и хлеба промышленного производства тоже низя...! И не похудеешь, потому как гормон отменили на это время, следовательно склонность в полноте повышена!:001:
Вот и сижу, о булочках мечтаю....но уже одна неделя почти позади! :support::support::support:
ужасы!!!!!! Держись!!!!!! а зачем тебе худеть, ты вроде и не полная совсем, по крайней мере на фото!
В магазине Мэтро продаются торты для диабетиков на фруктозе - красивые "От Палыча"!!!!
Иошка & иошечки...
14.05.2009, 14:21
А может мелкую оставить со старшей и мужа пригласить в ресторан хоть на пару часиков, себе красивый макияж, платье, а мужу - выбор блюд?:008:
точно! надо пройтись тут. рядом есть японский и еще какие-то. уютный кабинетик на двоих и пошли все в пень. убьем двух зайцев и отметим и гостей приглашать не надо!!!!!!
Yulen'ka
он все любит! вообще поесть любит! только сладкое нельзя - диабет, а он все равно любит! Я ему торт на фруктозе пикла в прошлом году.
ужасы!!!!!! Держись!!!!!! а зачем тебе худеть, ты вроде и не полная совсем, по крайней мере на фото!
Ну если уж на диете, то хочется что-то еще извлечь полезного для себя, раз уж столько страданий! :008:
Иошка & иошечки...
В магазине Мэтро продаются торты для диабетиков на фруктозе - красивые "От Палыча"!!!!
правда??? а мы не можем найти нигде!!!!!!!!!!!!
про эти тортики можно и в нете почитат, это Московский производитель, можно по-моему и на дом заказать!
Иошка & иошечки...
14.05.2009, 14:31
про эти тортики можно и в нете почитат, это Московский производитель, можно по-моему и на дом заказать!
не могу найти
Yulen'ka
14.05.2009, 14:32
ОЙ, пошла я хоть приготовлю чего-нибудь! Дочери булочки обещала, да и обедать пора! :flower:
Вот такие бывают в Метро:
Торт на фруктозе «Маковый» 1000гр Нежный бисквит, пропитанный сиропом и легким сливочным кремом с добавлением мака. Все компоненты на натуральной фруктозе , без добавления сахара. Оформлен миндальными лепестками.
Торт на фруктозе с яблоком 1000гр Контрастное сочетание нежного бисквита на фруктозе и хрустящих слоеных коржей .В легкий крем добавлена итальянская меренга и фруктовая начинка из яблок. Оформление- миндальными лепестками.
Торт на фруктозе с вишней 1000 грКонтрастное сочетание нежного бисквита на фруктозе и хрустящих слоеных коржей .В легкий крем добавлена итальянская меренга и фруктовая начинка из вишни. Оформление-миндальными лепестками.
Торт на фруктозе с курагой 1000 грКонтрастное сочетание нежного бисквита на фруктозе и хрустящих слоеных коржей .В легкий крем добавлена итальянская меренга и фруктовая начинка из кураги. Оформление-миндальными лепестками.
Торт на фруктозе с крыжовником 1000гр Контрастное сочетание нежного бисквита на фруктозе и хрустящих слоеных коржей .В легкий крем добавлена итальянская меренга и фруктовая начинка из крыжовника . Оформление-миндальными лепестками.
Пожалуй, я то же схожу за тортиком!:004:
Вот и с фотками:
http://tort-online.narod.ru/pal.html
Иошка & иошечки...
14.05.2009, 14:34
Вот и с фотками:
http://tort-online.narod.ru/pal.html
Это Москва к сожалению!
Это Москва к сожалению!
Так их много привозят и в наши магазины, просто надо обзвонить! Я их всегда покупала в Метро, потому что рядом с нами, там практически всегда бывают!
Иошка & иошечки...
14.05.2009, 14:40
Так их много привозят и в наши магазины, просто надо обзвонить! Я их всегда покупала в Метро, потому что рядом с нами, там практически всегда бывают!
у нас кроме пятерочки рядом ничего нет, а с ребенком на руках далеко не уедешь. Ладно, надо уговорить самого супруга смотаться за тортиком
у нас кроме пятерочки рядом ничего нет, а с ребенком на руках далеко не уедешь. Ладно, надо уговорить самого супруга смотаться за тортиком
Нет, это уже не торжественно! Может уж лучше самой тогда испечь!
Иошка & иошечки...
14.05.2009, 14:53
Нет, это уже не торжественно! Может уж лучше самой тогда испечь!
у меня миксер сломался а вручную крем взбивать......:016:
Подари тогда мужу МИКСЕР - и пеки целую неделю на завтрак блинчики на фруктозе!!!!!!
Иошка & иошечки...
14.05.2009, 15:04
Подари тогда мужу МИКСЕР - и пеки целую неделю на завтрак блинчики на фруктозе!!!!!!
:080:
Vice Versa
14.05.2009, 18:39
девочки, сегодня ХГЧ 3118!!!! за 2 дня вырос хорошо - почти в 3 раза! Ура!
Олюшка, не хочешь мужу приготовить что-нибудь оригинальное. Вот смотри какие я салатики готовила на этот ДР Артемия:
http://i014.radikal.ru/0803/c9/7813bcd6dc44.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташ, мерси , уже Оля нашла! Оказывается там уже борода. :009: А я как с Луны!
И кроме Наташи у меня , тоже никто не умеет . Чего взять с огородника :011: ?
Я уже почитала, посмеялась.
Девочки, по сравнению с вами Л.Н. Толстой отдыхает! Писатели!!!
Олюшка, не хочешь мужу приготовить что-нибудь оригинальное. Вот смотри какие я салатики готовила на этот ДР Артемия:
Какая красота!!!! Просто и великолепно!
Иошка & иошечки...
14.05.2009, 22:34
девочки, сегодня ХГЧ 3118!!!! за 2 дня вырос хорошо - почти в 3 раза! Ура!
МОлодец!!!!!
Аленочка!!!!!! Хочу-хочу!!!!!!!!!!! Рецепт в студию!!!!!!!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
14.05.2009, 22:35
А у меня шуваловский тест молчком и такой не покупала!
Иошка & иошечки...
14.05.2009, 22:38
А может у кого есть безотказный рецептик торта??? У меня духовка не ахти.
bara-aleksandra
14.05.2009, 22:40
девочки, сегодня ХГЧ 3118!!!! за 2 дня вырос хорошо - почти в 3 раза! Ура! УРА :080: поздравляю:flower: теперь можешь нас опчизивать по полной , а когда к врачу собираешься ?
Леночка какая красота :080: рецепты давай:080:
Девочки, по сравнению с вами Л.Н. Толстой отдыхает! Писатели!!! Наташ и не говари , пока прочитала притомилась .:046:
А у меня шуваловский тест молчком и такой не покупала! Олечка а если считать по 28 дней то какой день плучаеться , может у тебя цикл сдвинулся .?
Иошка & иошечки...
14.05.2009, 22:45
Олечка а если считать по 28 дней то какой день плучаеться , может у тебя цикл сдвинулся .?[/QUOTE]
Саш, будешь смеяться, только 22 день, поэтому если цикл сдвинулся волноваться вообще рано! Просто у меня очень болит живот!!!!!!!!
Девочки, отчитываюсь.
В итоге купила мужу:
2 футболки
косметичка для шампуня и мыла в спортзал
туалетную воду Диор спорт (ТАК мне запах понравился!!!)
Для праздника:
шарики
свистелки
колпаки
шпажки
свечки
Вот. Теперь жду от Аленки рецептов! Очень уж красивые поросятушки!!!!!!!
bara-aleksandra
14.05.2009, 22:48
]
Саш, будешь смеяться, только 22 день, поэтому если цикл сдвинулся волноваться вообще рано! Просто у меня очень болит живот!!!!!!!!
Девочки, отчитываюсь.
В итоге купила мужу:
2 футболки
косметичка для шампуня и мыла в спортзал
туалетную воду Диор спорт (ТАК мне запах понравился!!!)
Для праздника:
шарики
свистелки
колпаки
шпажки
свечки
Вот. Теперь жду от Аленки рецептов! Очень уж красивые поросятушки!!!!!!! Ну тогда терпи и жди , что же еще остаеться .Оль а ко всему этому комплектику надо еще эротическое бельишко и бантик большой вокруг талии .:004:
Иошка & иошечки...
14.05.2009, 22:51
Ну тогда терпи и жди , что же еще остаеться .Оль а ко всему этому комплектику надо еще эротическое бельишко и бантик большой вокруг талии .:004:
Большой тортище из картона!!!!!!!
bara-aleksandra
14.05.2009, 23:03
Большой тортище из картона!!!!!!! Можно и без тортика а вот так http://s2.rimg.info/32d1808f8b65d8a196767b10d6710554.gif
Иошка & иошечки...
14.05.2009, 23:18
Можно и без тортика а вот так http://s2.rimg.info/32d1808f8b65d8a196767b10d6710554.gif
Думаешь, где-нибудь такие фигурки дают поносить???
Девоньки, там все очень просто!
Поросятки: яйца пополам и фаршируем чем любите, я делаю 2 начинки:
1.желток+майонез+чеснок+обж.грибы - это взрослым
2.сыр+майонез+чеснок - это деткам
Дальше все по фотке - ушки из кружочков редиски, глаза - черный перец, усики и хвостики- веточки от петрушки(укропа), носик - горошинки красного перца!
Салат "Подсолнух" в принципе любой, который в своем составе имеет кукурузу. Я всегда делаю морской: королевские креветки+краб.палочки+банка крабов+отв.яйца+св.огурчик+лук зеленый+майонез. Все перемешали и в вазочеку выкладываем ровным слоем, сверху выложили плотным слоем кукурузку и по краям тарелки обложили чипсами (я всегда покупаю Прингалс в тубе, другие не подошли). И, напоследок, стык между чипсами и кукурузой обсыпаете мелко нарезанным укропом!
И на заднем плане там лодочки из авакадо - плоды разрезаем пополам, ложкой вычищаем мякоть к ней добавляем отварную, мелко нарезанную курочку+ помидорки черри+ мелко нарезанный грецкий орех+ майонез+оливки то же помельче.
Ольчик, Диор Спорт - моя любимая т.в. - она кста, меняет запах на теле после физ.нагрузок на еще более приятный - это ее фишка!
А не хочешь испечь классический медовик - и просто и вкусно! Можно с банановой пропиткой и фруктами сверху!
Иошка & иошечки...
14.05.2009, 23:41
Ольчик, Диор Спорт - моя любимая т.в. - она кста, меняет запах на теле после физ.нагрузок на еще более приятный - это ее фишка!
А не хочешь испечь классический медовик - и просто и вкусно! Можно с банановой пропиткой и фруктами сверху!
Здорово! Рецепты скопировала! Спасибо огромное. Медовик не могу диабет. Нашла яблочный тортик, в нем все можно заменить на фруктозу. Буду экспериментировать!
А я,девочки, сегодня готовила романтический ужин (это я так подлизываюсь перед уговорами на третьего)
Приготовила салат Весенний:мелко шинкуем молодую капусту+много зелени+зел.лук+отв.яйца+майонез. Потом в пароварке приготовила телятину и на гарнир зел.стручковую фасоль. Вот:
http://i035.radikal.ru/0803/af/9d9e4af41a9b.jpg (http://www.radikal.ru)
На десерт взбила блендером мягкий творог с бананами и какао и сварила горячий шоколад с корицей - сливки 11%+ много какао+сахар+корица!
Мне все очень понравилось, муж даже открыл шампусик Асти:
http://i024.radikal.ru/0803/62/73ddfe6519b7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i023.radikal.ru/0803/64/80bd1877d134.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i013.radikal.ru/0805/66/5a865cdd5ec0.jpg (http://www.radikal.ru)
Похвастаюсь и убиру фотки, что бы не флудить особо!
Иошка & иошечки...
15.05.2009, 00:01
ой не убирай!!!!!!!!!! ой, мы в гости уже бежим, тапки потеряли!!!!!
рецепты скопировала опять.
пароварку выпрашиваю уже полгода!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
15.05.2009, 00:03
у тебя еще и кухня вся блестит!!!!!!!!! ой, я от зависти помру!!!!!!!!!!!!
shuvalovo67
15.05.2009, 00:04
Девочки! Привет всем! :flower:
Леночка! КАКАЯ КРАСОТИЩА!!!! :080: Не говоря о детках, я бы счастлива была, увидеть это все на именинном столе. Спасибо, что поделилась. А главное , по описанию уже чувствуется как хорошо сочетаются продукты! А как со вкусом и аккуратно все оформила, просто профи! Девочки, я наверное совсем того, но мне показалось, что это мышата.... :009: Хочу все повторить для детишек!
Оль! Затейница! Молодец с духами! Очень оживляет чувства! :love:
Иошка & иошечки...
15.05.2009, 00:11
Девочки! Привет всем! :flower:
Леночка! КАКАЯ КРАСОТИЩА!!!! :080: Не говоря о детках, я бы счастлива была, увидеть это все на именинном столе. Спасибо, что поделилась. А главное , по описанию уже чувствуется как хорошо сочетаются продукты! А как со вкусом и аккуратно все оформила, просто профи! Девочки, я наверное совсем того, но мне показалось, что это мышата.... :009: Хочу все повторить для детишек!
Оль! Затейница! Молодец с духами! Очень оживляет чувства! :love:
мышата конечно!!!!!! такие забавные! я прям в восторге! их одних можно на стол и коктейли с трубочками! и хватит!!!!!!
За духи спасибо. Ходили, выбирали джезву, но они грустные и скучные и кофеварки гейзерные тоже. А в парфюм зашли, говорю, мужу спортсмену, мне как под нос сунули запах, так я и отвалилась в восторге! Для себя ж беру!!!!:080:
shuvalovo67
15.05.2009, 00:12
ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072::0072::0072: Что ты с нами делаешь!!!! Я пока писала про детские красивости, там ТАКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ выложили!!!!!!!!!!!!!!! Ну муж!!! Ну кремень!!! У него такая жена - кудесница!!! И часто у вас такие вечера!!! Да я бы своей жене каждый год по ребенку делала, чтобы она дома сидела и такие столы накрывала!!! :046:
Иошка & иошечки...
15.05.2009, 00:44
ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072::0072::0072: Что ты с нами делаешь!!!! Я пока писала про детские красивости, там ТАКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ выложили!!!!!!!!!!!!!!! Ну муж!!! Ну кремень!!! У него такая жена - кудесница!!! И часто у вас такие вечера!!! Да я бы своей жене каждый год по ребенку делала, чтобы она дома сидела и такие столы накрывала!!! :046:
вот и я готова сделать так::098:
быстренько примчавшись::0035:
[B]ЛЕНА И часто у вас такие вечера!!!
А вы, девочки, догадайтесь!:004:
Все у нас с вами теперь подстроено под наш цикл М. Вот и вечера такие в первой половине цикла до О, ну а потом чего стараться то:046:
За комплименты, девоньки, спасибки!:love:
Оль, уж лучше мультиварку, в ней и пароварка есть!
Иошка & иошечки...
15.05.2009, 01:08
А вы, девочки, догадайтесь!:004:
Все у нас с вами теперь подстроено под наш цикл М. Вот и вечера такие в первой половине цикла до О, ну а потом чего стараться то:046:
За комплименты, девоньки, спасибки!:love:
Коварная женщина!
Оль, уж лучше мультиварку, в ней и пароварка есть!
Во-во! ее и буду просить.
Я то же ее прошу, а муж говорит, тогда тебе вообще нечего делать будет, но обещал!
Иошка & иошечки...
15.05.2009, 01:42
Я то же ее прошу, а муж говорит, тогда тебе вообще нечего делать будет, но обещал!
Нахал! а какая разница между ними??
Нахал! а какая разница между ними??
В цене:)) Мульти в три раза дороже:046:
Ну в пароварке все диетическое, немного пресновато, быстро надоест. А в мультиварке можно и тушить, и томить, и даже жарить. А какие кексы и коврижки в ней пекут, ну а про запеканки вообще молчу :019:
Только, думаю она в посудомойку не поместится:015:
Vice Versa
15.05.2009, 12:27
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Иошка & иошечки...
15.05.2009, 13:17
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Спасибо Оленька!
bara-aleksandra
15.05.2009, 13:21
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Доброе утро и я успела поймать :080::080::080:
Девочки, погода продолжает радовать....
Всем, здрасти!
С трудом встали, надо бы погулять.
ОЛЕНЬКА!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
И я ловлю!!!
:support:приветик, девочки! Еле вас перечитала! Я на днях вернулась из Москвы,была в командировке. Там такая весна, все зелено, тюльпаны распустились на клумбах, а у нас ... снег...бр-р
Молодцы, что встретились, я тоже хочу! Когда планируете следующую встречу?
У меня в этом цикле тоже 2 дня задержка была, тоже успела тестик замочить, но увы. Правда, у меня муж не сдается, я надеюсь исключительно на чудо, что и во время и перед М бывает.
Иошка & иошечки...
15.05.2009, 14:44
Девочки, погода продолжает радовать....
Всем, здрасти!
С трудом встали, надо бы погулять.
ОЛЕНЬКА!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ!
Спасибо огроменкое!!!!!!! Буду твоих хрюш изобретать!!!
И я ловлю!!!
:support:приветик, девочки! Еле вас перечитала! Я на днях вернулась из Москвы,была в командировке. Там такая весна, все зелено, тюльпаны распустились на клумбах, а у нас ... снег...бр-р
Молодцы, что встретились, я тоже хочу! Когда планируете следующую встречу?
У меня в этом цикле тоже 2 дня задержка была, тоже успела тестик замочить, но увы. Правда, у меня муж не сдается, я надеюсь исключительно на чудо, что и во время и перед М бывает.
Викуль! привет!!! Надеюсь до конца мая еще увидимся, приедет Светлана и мы опять в кучу соберемся!
Викуль! привет!!! Надеюсь до конца мая еще увидимся, приедет Светлана и мы опять в кучу соберемся![/QUOTE]
Ура-ура! Буду с нетерпением ждать встречи!
Иошка & иошечки...
15.05.2009, 14:49
Викуль! привет!!! Надеюсь до конца мая еще увидимся, приедет Светлана и мы опять в кучу соберемся!
Ура-ура! Буду с нетерпением ждать встречи![/QUOTE]
У нас видишь, хорошая новость, пока тебя не было!
Марфа Посадница
15.05.2009, 19:29
Всем добрый день! Ну как? Шубы вытаскиваем?
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Спасибо!
bara-aleksandra
15.05.2009, 21:24
Спасибо огроменкое!!!!!!! Буду твоих хрюш изобретать!!!
! Олечка извини что с опозданием мужа http://i.li.ru/images/postcards/11152.jpg
Всем добрый день! Ну как? Шубы вытаскиваем?
! И не говори сегодня все думада может вообще не выходить , но надо было в аптеку обязательно . Но смотрела вроде олять тепло будет на следующей неделе .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.