PDA

Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

shuvalovo67
14.02.2009, 22:16
Светик, тебе 41 ГОД??????????????:010::010::010::flower:как -то пропустила.. на на фотке ну мах..34-35

Анечка! Привет! Это ты мне к празднику!? :065:Спасибо, дорогая! Никак не ожидала, но добрый юмор я люблю!!!:103:

Привет я-АНЯ!!:017:..
Кстати, про рыбку... повесила в комнате на карниз подвеску со стаей дельфинов.. красота и со смыслом..:fifa:

Я тож. хочу!!!! Это где дают? Не в ИКЕЕ ли ?

shuvalovo67
14.02.2009, 22:20
САША! Я тебя люблю! :flower:С праздником! Боюсь спросить, но спрошу, как самочувствие !? Держись, дружочек... Вот можешь плюнуть мне в глаза, но в след. раз - точно!:love:

shuvalovo67
14.02.2009, 22:23
Да, рыбку во сне это неплохо бы ...............Я - Ирина:080::080::080:

ТАААК !!! ИРИНЫ пошли! По закону парных случаев начинаем ждать еще Ирин!:support:

shuvalovo67
14.02.2009, 22:31
Девочки, доброе утро! Я не удержалась сегодня - поехала в Хеликс с утра, мне казалось, что у меня какая-то ошибка, сечас попрошу распечатать анализ, а мне выдадут, что-то такое..., сдала снова ХГЧ, чтобы посмотреть динамику. ХГЧ - 843,23. Поверить не могу... Муж едет кататься на лыжах, а я буду дышать свежим воздухом.... Посижу в кафе, просто постою - посмотрю на моих спортсменов...

Наташа! :flower: Это настоящий праздник! Как хорошо! Теперь то вы поверили!!!?? А муж то, муж наверное 25-ку от счастья пробежал! :support:

bara-aleksandra
14.02.2009, 22:38
САША! Я тебя люблю! :flower:С праздником! Боюсь спросить, но спрошу, как самочувствие !? Держись, дружочек... Вот можешь плюнуть мне в глаза, но в след. раз - точно!:love: Спасибо Светик ползаю потехоньку , слабость сильная и кашель зараза ( даже боюсь с мамой по телефону разговаривать , она все не как не может забыть мои детские болячки:010:) , не дождешся от меня чтобы я плевала , буду теперь ждать твоего предсказания .
Наташи наши первые ласточки как только вы сходите на узи сразу вывешу вас как нашу гордость на первую страничку.

Путь к Вере
14.02.2009, 22:45
Я тож. хочу!!!! Это где дают? Не в ИКЕЕ ли ?

не, мне их 100 лет назад племяшка из Боварии привезала-висели в коридоре незаметно-в ремонте вдруг увидела.......рыбки жеж..:010:

Какой юмор, Света!!!!!!!!!!!! Я в отпаде про твой возраст..:010::010::010:Чечтно-причестно.. ( пошла проверять на 1 стр)

Путь к Вере
14.02.2009, 22:46
не, мне их 100 лет назад племяшка из Боварии привезала-висели в коридоре незаметно-в ремонте вдруг увидела.......рыбки жеж..:010:

Какой юмор, Света!!!!!!!!!!!! Я в отпаде про твой возраст..:010::010::010:Чечтно-причестно.. ( пошла проверять на 1 стр)

( проверила- выпала)

Таша
14.02.2009, 23:01
Наташа! :flower: Это настоящий праздник! Как хорошо! Теперь то вы поверили!!!?? А муж то, муж наверное 25-ку от счастья пробежал! :support:

Муж?? Не-е-е.. Он у меня еще не верит... Он говорит, что ему нужно время для осознания... Хотя рад, что со мной все в порядке....

*ВЕСТА*
14.02.2009, 23:01
Ань я куда-то скачала твою молитву, ну когда тебе сон снился, пришли мне - спасибо

shuvalovo67
14.02.2009, 23:03
Спасибо Светик ползаю потехоньку , слабость сильная и кашель зараза ( даже боюсь с мамой по телефону разговаривать , она все не как не может забыть мои детские болячки:010:) , не дождешся от меня чтобы я плевала , буду теперь ждать твоего предсказания [/B]

Саш! А банальную редьку с медом пробовала пить? :028: А грудь барсуком помазать? Или "Брионией" ? Вылеживайся и обнадеживайся! Это все от стресса. Сейчас чуть-чуть внимание притупится и все само как по маслу!

Таша
14.02.2009, 23:04
Наша дева сразу очертила - нянькаться не буду. попы мыть тоже и тп. гулять буду и сюсюкать- и вообще делайте что хотите-только не в ущерб мне,царевне!:fifa:

Хотя , когда потеряли на 5 месяце, она очень переживала. Мы ей растолковали что малыш ей не конкурент и всех любят родители одинаково..

У меня вот тоже ПРЫНЦ... Думаю, как объяснять буду... Ну он у меня вообще-то очень по-взрослому мыслит. Ну я буду говорит, не то чтобы всех любят одинаково, а просто, что с каждым новым ребенком рождается новая любовь, а любовь к нему какая была, такая и останется...

Моя бабушка говорила так: ударь по пальцу молотком - по какому не ударишь, больно одинаково... Мне это сравнение запало...

Таша
14.02.2009, 23:14
Спасибо Светик ползаю потехоньку , слабость сильная и кашель зараза ( даже боюсь с мамой по телефону разговаривать , она все не как не может забыть мои детские болячки:010:) , не дождешся от меня чтобы я плевала , буду теперь ждать твоего предсказания .
Наташи наши первые ласточки как только вы сходите на узи сразу вывешу вас как нашу гордость на первую страничку.
Да, подождем до УЗИ, Я пойду в следующую субботу, к девяти. А ХГЧ еще раз наверн сдам где-нибудь в пятницу. У врача спросила про Утрожестан, она сказала, что пять дней вот по 400 мг/2 раза в день, а потом по 200мг 2 раза в день...

Саша, а действительно, народными средствами попробуй? Я как астматик имею самый большой и разнообразный опыт лечения кашля. Могу посоветовать:
1. Оциллококцинум - для иммунитета (гомеопатия) - это обязательно
2. лепешку из муки с медом на грудь
3.Обильное питье, теплое но не кислое (мед не стоит)
4. Если сухой кашель, то пей АЦЦ, если мокрый, то Амбробене или геделикс - это лучшее, проверено на себе.

bara-aleksandra
14.02.2009, 23:15
Саш! А банальную редьку с медом пробовала пить? :028: А грудь барсуком помазать? Или "Брионией" ? Вылеживайся и обнадеживайся! Это все от стресса. Сейчас чуть-чуть внимание притупится и все само как по маслу! Не я эту гадость не могу употреблять ( все мое детство прошло что меня всякой гадостью пичкали :010:) я пью грудной сбор -это уже подвиг , брионию купила в горошке , ну и пластерь прилипила .

Моя бабушка говорила так: ударь по пальцу молотком - по какому не ударишь, больно одинаково... Мне это сравнение запало... Вот это правильное высказывание , мы же всех их любим .

shuvalovo67
14.02.2009, 23:19
( проверила- выпала)

Это я прикидываюсь ;), на самом деле, мне скоро 42 ( только тсссссс...).

bara-aleksandra
14.02.2009, 23:21
Да, подождем до УЗИ, Я пойду в следующую субботу, к девяти. А ХГЧ еще раз наверн сдам где-нибудь в пятницу. У врача спросила про Утрожестан, она сказала, что пять дней вот по 400 мг/2 раза в день, а потом по 200мг 2 раза в день...

Саша, а действительно, народными средствами попробуй? Я как астматик имею самый большой и разнообразный опыт лечения кашля. Могу посоветовать:
1. Оциллококцинум - для иммунитета (гомеопатия) - это обязательно
2. лепешку из муки с медом на грудь
3.Обильное питье, теплое но не кислое (мед не стоит)
4. Если сухой кашель, то пей АЦЦ, если мокрый, то Амбробене или геделикс - это лучшее, проверено на себе. Вот сходите и будете официальными беременюшками :080:Так теперь по твоему списку ао пункту 2 - не переношу запах меда ( перебор в детстве) , пить пью много , стоко что кажеться что наклонюсь и все выльеться, геделикс пью.

bara-aleksandra
14.02.2009, 23:23
Это я прикидываюсь ;), на самом деле, мне скоро 42 ( только тсссссс...). Cветик всего то 42 , я про себя промолчу :004:

Анабелла
14.02.2009, 23:26
Да, подождем до УЗИ, Я пойду в следующую субботу, к девяти. А ХГЧ еще раз наверн сдам где-нибудь в пятницу.. А сердечко они уже услышат на таком сроке ? Или только определят - маточная или нет ? Наташа , а где планируешь сделать УЗИ ?

Таша
14.02.2009, 23:27
Дело в том, что если кашель не улучшиться на протяжении 3 дней, то, к сожалению, это говорит о том, что здесь надо подключать антибиотики... Попробовать можно также бромгексин, но это уже несколько другая опера... Кашель какой: сухой, мокрый, "рвет" горло? Не задыхаешься?

shuvalovo67
14.02.2009, 23:29
ДА, много теплого щелочного питья! Геделикс - вещь! А еще увлажнитель воздуха - залог здоровья, и на будущее пригодится! Мед - да, в чистом виде раздражает, в т.ч. и слизистую желудка, но с редичным соком, (можно растворить в питье) даже не заметишь. А будешь капризничать, все твоей внучке расскажем, какая у нее баба- хулиганка!

Таша
14.02.2009, 23:31
Узи сделаю пока у сбея рядом, там вроде врач достаточно толковая. Это здесь - Cеверо-Заподный центр доказательный медецины ЛАБОРАТОРИЯ http://cdmed.ru/content/view/48/79/ - у меня рядом с домом их центр Кондратьевский

bara-aleksandra
14.02.2009, 23:32
Дело в том, что если кашель не улучшиться на протяжении 3 дней, то, к сожалению, это говорит о том, что здесь надо подключать антибиотики... Попробовать можно также бромгексин, но это уже несколько другая опера... Кашель какой: сухой, мокрый, "рвет" горло? Не задыхаешься? Наташ кашель скорей мокрый не сузой , но не горловой пониже , задыхаться не задыхаюсь , но если начинаю кашлять то наизнанку выворачивает , хорошо хоть по ночам не кашляю .C антибиотиками совсем не хочу , постараюсь так вылечеться , да и в моем организме перебор их ( на всю группу пеницелиновых алергия) Светик я чуть-чуть покапризничаю:004::017:

shuvalovo67
14.02.2009, 23:34
Cветик всего то 42 , я про себя промолчу :004:

Как говорит мой муж-твой ровесник :" Вот, ты только родилась, а я уже какой умный был!" :ded: ( С тех пор это пропасть так и осталась!:073:

*ВЕСТА*
14.02.2009, 23:37
Не я эту гадость не могу употреблять ( все мое детство прошло что меня всякой гадостью пичкали :010:) я пью грудной сбор -это уже подвиг , брионию купила в горошке , ну и пластерь прилипила .

Саша я сейчас Лизу лечу сначала кормила Геделиксом, потом подключила Амбробене, а теперь Флюдитек он сильнее выше названных препаратов и врач назначила антибиотики, т.к. сначало был просто кашель, который усиливался и не проходил, влегких было чисто, потом потекли сопли, потом вроде ухо заболело - итог Аугментин (Амоксиклав). Ты попробуй что тебе подойдет есть еще Флуифорт - он тоже посильнее Амбробене и Геделикса. Удачи. Выздоравливай.

Таша
14.02.2009, 23:38
Попробуй принять эуфиллин: он помогает расширить бронхи, что облегчает выход мокроты, так как если бронхи сужены, то мокрота не может отойти, а для тебя это сейчас важно. Эуфилин можно принимать даже при беременности, препарат безвреден. Попробуй выпить сейчас, если есть. начинает действовать через 40 минут, и действует 6 часов. Есть пролонгированная его форма Теопек. Послабее, но на 10-12 часов.

Таша
14.02.2009, 23:39
То, что ты описываешь, похоже на бронит, а по нему я спец.

shuvalovo67
14.02.2009, 23:39
Саш, если совсем тяжко, добавь эуфиллина, расширяет бронхи, поможет прокашляться. Не много, можно по 1/2 т., т.к. он может понизить давление, а кашлять с ним реально легче.

ShellGa
14.02.2009, 23:43
ну вот я к вам выползла, у меня горло болит,темпы нет,а суставы ломит на ногах,и голова бо-бо...видимо подцепила вирусяку противную где-то.
Так хотела купить цитамины,уже узнала где в какой аптеке рядом,а мужу задерживают з/п аж на 10 дней!!!!
Денег ну совсем мало и на цитамины уже не осталось,поэтому только со сл. цикла куплю,даже блин билеты на поезд придется по безналу покупать в кредит.

Ирине добро пожаловать!Мне 39 лет,у меня их трое....а хочу четыре.

bara-aleksandra
14.02.2009, 23:44
Саша я сейчас Лизу лечу сначала кормила Геделиксом, потом подключила Амбробене, а теперь Флюдитек он сильнее выше названных препаратов и врач назначила антибиотики, т.к. сначало был просто кашель, который усиливался и не проходил, влегких было чисто, потом потекли сопли, потом вроде ухо заболело - итог Аугментин (Амоксиклав). Ты попробуй что тебе подойдет есть еще Флуифорт - он тоже посильнее Амбробене и Геделикса. Удачи. Выздоравливай.

Попробуй принять эуфиллин: он помогает расширить бронхи, что облегчает выход мокроты, так как если бронхи сужены, то мокрота не может отойти, а для тебя это сейчас важно. Эуфилин можно принимать даже при беременности, препарат безвреден. Попробуй выпить сейчас, если есть. начинает действовать через 40 минут, и действует 6 часов. Есть пролонгированная его форма Теопек. Послабее, но на 10-12 часов.

То, что ты описываешь, похоже на бронит, а по нему я спец.

Саш, если совсем тяжко, добавь эуфиллина, расширяет бронхи, поможет прокашляться. Не много, можно по 1/2 т., т.к. он может понизить давление, а кашлять с ним реально легче. Все запомнила и завтра куплю и честно буду лечиться , спасибо вам ,:091::091: а то маман приедит во вторник а я ч таким кашлем - это будет мой последний спокойный день .:wife:

shuvalovo67
14.02.2009, 23:45
ПОПРОБУЙ ТОЛЬКО НЕ ВЫЗДОРОВИТЬ!!! :015::flower:

Анабелла
14.02.2009, 23:52
Девочки , не болеть! Чтобы к понедельнику все как новенькие были!!!
http://s15.rimg.info/9ca9fd62ccc9c889e8d891d4a07831b3.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.121695.html)

shuvalovo67
14.02.2009, 23:54
ну вот я к вам выползла, у меня горло болит,темпы нет,а суставы ломит на ногах,и голова бо-бо...видимо подцепила вирусяку противную где-то.
Так хотела купить цитамины,уже узнала где в какой аптеке рядом,а мужу задерживают з/п аж на 10 дней!!!!
Денег ну совсем мало и на цитамины уже не осталось,поэтому только со сл. цикла куплю,даже блин билеты на поезд придется по безналу покупать в кредит.

Ирине добро пожаловать!Мне 39 лет,у меня их трое....а хочу четыре.

Галя! Ну вот от тебя мы совсем этого не ожидали!:015: Лей все!!! Души на корню! ( в горло- Тантум, Гексорал, много много пить, вит. С в любом виде, Арбидол , если очень сильно ломает - Найз, Нурофен , малина, клубника, черника, ежевика, земляника и секс, секс, секс...)

Путь к Вере
14.02.2009, 23:57
Ань я куда-то скачала твою молитву, ну когда тебе сон снился, пришли мне - спасибо

Плиз..

из топа
Читаю Библию я и там описано как один человек просил помощи Бога в жизни. Он просил показать ему во сне что будет и молил со словами " отче, молю о помощи, дай сил, покажи что ждать мне от судьбы и приму сие видение КАк откровение и Волю твою"

bara-aleksandra
14.02.2009, 23:57

Галюнь ты там давай меры каке нибудь принемай , у меня все тоже начиналось с того что кости выламывало.C зарплатой неприятно , но мне казалось что сейчас это все очень наказуемо ? во всяком случае все белую з\п должны платить вовремя .

ПОПРОБУЙ ТОЛЬКО НЕ ВЫЗДОРОВИТЬ!!! :015::flower: C вами не выздоровеешь http://s16.rimg.info/626c3ef40e94c6358b75e25855d271dd.gif

Иошка & иошечки...
15.02.2009, 00:01
С добрым утром, девочки! и с праздником!

у меня за окошком птички чирикают, прям как весной! ляпота...

девочки, скажите, пожалуйста, у кого детки большие и единственные, как они относятся к возможному возникновении братика или сестренки?
моя 14,5 лет, говорит: "Я ненавижу маленьких детей!!!" .
ну и пусть говорит! моя старшая до сих пор так говорит и ничего: и сидит и купает и памперсы меняет и утверждает, что у нас самая красивая девочка!!!!!!!!!!!!!
Наша дева сразу очертила - нянькаться не буду. попы мыть тоже и тп. гулять буду и сюсюкать- и вообще делайте что хотите-только не в ущерб мне,царевне!:fifa:

Хотя , когда потеряли на 5 месяце, она очень переживала. Мы ей растолковали что малыш ей не конкурент и всех любят родители одинаково..
материнский инстинкт уже в таком возрасте просыпается!!!!

Девочки, всем привет. Что-то девочки разболелись! Саша, ты подала плохой пример! Скорейшего всем выздоровления!!! Я схожу с ума от головной боли. Третий день мигрень. Даже пришлось укол делать, но плохо помогает. Хочется перестать жить.

shuvalovo67
15.02.2009, 00:06
ну и пусть говорит! моя старшая до сих пор так говорит и ничего: и сидит и купает и памперсы меняет и утверждает, что у нас самая красивая девочка!!!!!!!!!!!!!

Девочки, всем привет. Что-то девочки разболелись! Саша, ты подала плохой пример! Скорейшего всем выздоровления!!! Я схожу с ума от головной боли. Третий день мигрень. Даже пришлось укол делать, но плохо помогает. Хочется перестать жить.

:009: Сама то поняла, что сказала!? ( а если уж совсем-совсем-совсем, то два пальца в рот пробовала? - быстро и эффективно)

bara-aleksandra
15.02.2009, 00:07
н

Девочки, всем привет. Что-то девочки разболелись! Саша, ты подала плохой пример! Скорейшего всем выздоровления!!! Я схожу с ума от головной боли. Третий день мигрень. Даже пришлось укол делать, но плохо помогает. Хочется перестать жить.Оль это не я чесно слово , ну разве только что теперь вирус по инету передаеться .:016:А ты там что это расхворалась ,давай тебе новую голову приделаем , у нас Нюш как только что у нее болеть начинает она сразу новое пришивает и говарит все ножки прошли .:004:

ShellGa
15.02.2009, 00:09
Галя! Ну вот от тебя мы совсем этого не ожидали!:015: Лей все!!! Души на корню! ( в горло- Тантум, Гексорал, много много пить, вит. С в любом виде, Арбидол , если очень сильно ломает - Найз, Нурофен , малина, клубника, черника, ежевика, земляника и секс, секс, секс...)

спасибо дорогая!!!! Лечусь,а секс.:065:...первый день М ;)
ну ничего потом оторвусь с новыми силами:)

поправляйся Олечка тоже!!!

Иошка & иошечки...
15.02.2009, 00:09
:009: Сама то поняла, что сказала!? ( а если уж совсем-совсем-совсем, то два пальца в рот пробовала? - быстро и эффективно)
Думаешь? Так я не жрамши второй день??? воды напиться???
Оль это не я чесно слово , ну разве только что теперь вирус по инету передаеться .:016:А ты там что это расхворалась ,давай тебе новую голову приделаем , у нас Нюш как только что у нее болеть начинает она сразу новое пришивает и говарит все ножки прошли .:004:
не, у меня часто очень. я еще и поэтому с ГВ хотела завязывать - попить какой-нить гадости посильнее, чтобы кровообращение наладить.

Иошка & иошечки...
15.02.2009, 00:11
поправляйся Олечка тоже!!![/quote]
Спасибо, Галенька! У меня то привычная болезня, а вот ты где подхватила?

Иошка & иошечки...
15.02.2009, 00:18
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=162954

Светочка, это для тебя ссылка, там собраны все возможные стихи о детях. Вот наплачешься! Я рыдала почти над каждым стихом.

Таша
15.02.2009, 11:29
С добрым утром! Со светлым праздником Сретения Господня!!!

Путь к Вере
15.02.2009, 12:26
Доброе утро, с Праздником!!!!!!!!!!!!!!!

Все, я снова в строю-праздники прошли, ДР Ксюши улетал как торнадо..жесть, все мозги вынесли...
Из практичного-завтра смотреть шейку, из романтичного- осталось ровно полтора месяца до начала..

высчитала начало планирования 20 апреля... 19.04 Пасха, до этого пост -нельзя дитя зачинать , т.е. МОЖНО, но просить поддежки свыше-НЕТ!

Может, это и переборы с религией, но уж лучше так, чем как в прошлый(((((

Всех читала- Наташам @@@@@@@@@@@@@, Саш-поправляйся уже.....хватит!

shuvalovo67
15.02.2009, 22:22
ЗАЕЕЕЕЕЕ:022:Ц! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?!:022: ГДЕ ВСЕ ??!

belk@
15.02.2009, 22:34
Девочки, всем привет! Болящим - поправиться! В выходные времени совсем нет зайти.

ShellGa
15.02.2009, 22:34
я пришла!!!
Горло свое лечу,лечу уже тошнит от сосания и полоскания и прыскания....а оно все болит

shuvalovo67
15.02.2009, 22:53
Галь,привет! А налетов нет?

ShellGa
15.02.2009, 23:08
налетов каких?
У меня задняя стенка вся надулась:001:,красная очень

Путь к Вере
15.02.2009, 23:11
я вот тока приехала- опять Утрик,железо, витаминов кучу, и 10 пачек Метацина..Подготовка полным ходом...

Portnova
15.02.2009, 23:14
Привет, ничего что влезаю, мне когда-то банальный стрептоцит помог, я его рассасывала постоянно. Он сначала, гадкий, а потом даже сладенький.. Попробуй

shuvalovo67
15.02.2009, 23:15
налетов каких?

На миндалинах.( А они у тебя есть ли вообще?) У меня в детстве выдрали и если горло зболевает, то тоже задняя стенка - "булыжная мостовая". Просто если на миндалинах гной, то ждать нечего. А если нет, и температуры нет, то борись. Тантум хорошо обезболивает. Можешь добавить что-нибудь антигистаминное ( типа супрастина или др.), как противоотечное. Или комплексный препарат,куда уже входит противоотечный компонент( Нурофен антигрипп, колдакт т.п.). Поправляйся! Не болей! Без тебя плохо!:flower:

ShellGa
15.02.2009, 23:41
нет Светик миндалины есть,я вобще редко когда болею,а особенно с горлом,пару раз было за всю жизнь.
А что ты имеешь в виду ждать нечего:))надеюсь не все так страшно..но гноя нет,только задняя стенка страшная я ее боюсь даже смотреть,глотать неприятно.Темпа нормальная,это значит что нибудь?

Portnova спасибо за совет,но уже не побегу в аптеку,куплено куча сосалок,
эх как же хорошо,когда ничего не болит

Таша
15.02.2009, 23:42
налетов каких?
Меня свекровь научила универсальному сопобу лечению ангин: больно, но действенно. Значитца так: берешь вату, наматываешь на пелц, сверху заматываешь бинтом, все это мочишь в календуле, и - в горло, ощущения непередаваемые. Поскольку ты как бы сдираешь верхний слой, то эффект незамедлительный, при ангине таким образом температура падает на 2, 2,5 градуса. попробуй протереть так горло, я даже ребенку так протирала.

ShellGa
15.02.2009, 23:44
Наташа жесть!!!!Но у меня вроде не ангина,ведь температуры не было и нет,читаю вот в инете признаки фарингита

Анабелла
15.02.2009, 23:53
Галя , а Гексорал-спрей не пробовала ? Мне в таких случаях только он помогает.

Таша
15.02.2009, 23:56
А горло лечится так и не при ангине очень хорошо. Я вотсама не могу, поскольку у меня пальчики коротеньие, так мне эту опрецию "Ы" проводит муж. Совершенно меня не жалеет. Больно, но ЭФФЕКТИВНО!!!

TashaV
15.02.2009, 23:57
Люголь тоже помогает при ангине хорошо Принцип тот же смазать смоченным тампоном, я на палочку наматывала вату всегда, даже без бинтика), во всяком случае мне, Еще, как вариант- Йоксом пшикать. Больно на действенно

shuvalovo67
15.02.2009, 23:58
нет Светик миндалины есть,я вобще редко когда болею,а особенно с горлом,пару раз было за всю жизнь.
А что ты имеешь в виду ждать нечего:))надеюсь не все так страшно..но гноя нет,только задняя стенка страшная я ее боюсь даже смотреть,глотать неприятно.Темпа нормальная,это значит что нибудь?

[
Просто если ангина гнойная, то нужен а/б. Я там вверху дописала тебе,( пока добавляла- накатали уже)Я так однажды страдала с такой же болью неделю, все делала, ничего не помогло, отек держался, ни говорить, ни глотать, челюсть не открывалась . Пришлось таки а/б , боль прошла в первые часы . Так,что долго самолечением не занимайся .

Путь к Вере
16.02.2009, 00:03
Слушайте. прекратите болеть быстро!!!!
А то у нас тут военно-полевой лазарет будет...

Наташи, расскажите-ка нам позитиву!

shuvalovo67
16.02.2009, 00:09
Где Саша, вообче!? Все началось с нашей "головы".

shuvalovo67
16.02.2009, 00:10
Кому чего подарили на Валентина, признавайтесь!

TashaV
16.02.2009, 00:13
гы.. мы в Евразию ходили после пункции. Продолжение следует, подарков не жду (денег нет)

shuvalovo67
16.02.2009, 00:28
[QUOTE=TashaV;21787353]гы.. мы в Евразию ходили после пункции. Продолжение следует, подарков не жду (денег нет)[/QU

ААААААААААААААААААА НАТАША !!!!! Прости, дружище, совсем из головы! (Вернее с головой :009:) Как прошло то!?( можно не отвечать). Я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ то держала до последнего! Все написать хотела и вот... Наташечка! Пусть все у вас будет замечательно, цепко,красиво и удачно! :flower::flower::flower:

Иошка & иошечки...
16.02.2009, 00:35
Муж коробочку принес, смотрю, на ей тааааааааакой атлет нарисован. Ну и подумала я мысль крамольнуюююю....
Ан, нет, коробочку то распечатала, а там массажер электрический обыкновенный!!!:004::004:

Иошка & иошечки...
16.02.2009, 00:36
гы.. мы в Евразию ходили после пункции. Продолжение следует, подарков не жду (денег нет)
Фих с ними, деньгами, главное, чтобы все успешно прошло!

shuvalovo67
16.02.2009, 00:47
Ну и подумала я мысль крамольнуюююю....

"Виагра" ! - подумал Штирлиц...:065:

shuvalovo67
16.02.2009, 00:53
Девченки, только увиделись, как пора идти укладывать! Всем спокойной ночи! Выздоравливайте все! Через 2 недели весна!

TashaV
16.02.2009, 00:57
ААААААААААААААААААА НАТАША !!!!! Прости, дружище, совсем из головы! (Вернее с головой :009:) Как прошло то!?( можно не отвечать). Я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ то держала до последнего! Все написать хотела и вот... Наташечка! Пусть все у вас будет замечательно, цепко,красиво и удачно! :flower::flower::flower:
Да ну, ты чего??? Прошло нормально , доктор доволен. продолжение пока планируется на вторник, тогда я сама что-нибудь еще узнаю

shuvalovo67
16.02.2009, 00:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! :flower::flower::flower:

TashaV
16.02.2009, 01:14
пасиб:008:

ShellGa
16.02.2009, 10:10
Наташа тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
на удачу!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо всем за советы,тут обнаружила ,что с работы-то я уволилась,а полис страховой еще новый не получила,
даже к врачу пока не попасть получается....ПЕрерыла весь инет нашла все признаки фарингита у себя.А вот какой он вирусный или бактериальный фиг знает,при бакт. антибиотики помогут,при вирусном бесполезно...
Ладно полощу,прыскаю,сосу,надеюсь он от меня отстанет

Марфа Посадница
16.02.2009, 10:18
Как говорит мой муж-твой ровесник :" Вот, ты только родилась, а я уже какой умный был!" :ded: ( С тех пор это пропасть так и осталась!:073:

А мой всегда смеется, когда рассматривает мои студенческие фотографии: "Думала ли ты, что твой суженый в это время в третьем классе учится?" :))

Доброе утро!

Путь к Вере
16.02.2009, 11:47
Наташа тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо всем за советы,тут обнаружила ,что с работы-то я уволилась,а полис страховой еще новый не получила,
даже к врачу пока не попасть получается....ПЕрерыла весь инет нашла все признаки фарингита у себя.А вот какой он вирусный или бактериальный фиг знает,при бакт. антибиотики помогут,при вирусном бесполезно...

ПРИВЕТ!

Поправляйся, Галь!!!!:flower:

Улетела в ЖК.. эх, как на праздник, ей Богу!!!!!!!!!!

katkrol73
16.02.2009, 12:47
ПРИВЕТ!

Поправляйся, Галь!!!!:flower:

Улетела в ЖК.. эх, как на праздник, ей Богу!!!!!!!!!!

Девочки, привет!
Заскочила к вам на минутку... Что это вы порасклеивались? Поправляйтесь все скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань ты меня своими рецептами вдохновила)))) Я 14го тоже много вкусного наготовила, винцом мы это отполировали - и так душевно посидели:love::love::love: так что тебе спасибо большое!!!!:flower::flower::flower:

Марфа Посадница
16.02.2009, 13:15

Выздоравливайте! Неприятная штука.

Таша
16.02.2009, 13:36
Дквочки, всем укреплять иммунитет! Попейте иммунал или оциллококцинум, а то прям лазорет:015:

Путь к Вере
16.02.2009, 14:17
уже прискакала.............
Катя, на здоровье!!! продолжай в том же духе.. и нас не забывай!

Отчет:
С шейкой все отлично, старый разрыв крепок. Эрозии нет, мелкие кисты в шейки удалять не надо. чистить тоже-швы лягут плотно.
Врач уже сама считает что произошедшее непонятной случайностью, ибо ничего криминального не находит ( ттт!!)

katkrol73
16.02.2009, 14:38
Катя, на здоровье!!! продолжай в том же духе.. и нас не забывай!

Отчет:
С шейкой все отлично, старый разрыв крепок. Эрозии нет, мелкие кисты в шейки удалять не надо. чистить тоже-швы лягут плотно.
Врач уже сама считает что произошедшее непонятной случайностью, ибо ничего криминального не находит ( ттт!!)

Ну вот и хорошо! Поздравляю с удачным походом!!!!:flower:

Иошка & иошечки...
16.02.2009, 15:53
Ну вот и хорошо! Поздравляю с удачным походом!!!!:flower:
И я присоединяюсь!

Простудившиеся! Пора поправляться!:support:

Vice Versa
16.02.2009, 16:06
девчата, привет! Вы меня еще помните?
я тут в бане отсиживалась!
что нового? а то мне не одолеть топик за 2 недели вынужденного простоя!

В а н и л ь
16.02.2009, 16:28
девчата, привет! Вы меня еще помните?
что нового? а то мне не одолеть топик за 2 недели вынужденного простоя!
Новость только одна!
Ждем тебя! У нас! )))

Анабелла
16.02.2009, 16:49
уже прискакала.............Отчет:
Врач уже сама считает что произошедшее непонятной случайностью, ибо ничего криминального не находит ( ттт!!) Поздравляю с хорошими новостями :flower:

Марфа Посадница
16.02.2009, 17:29

Отчет:

Отличные новости! Очень за вас рада! Удачи! :support:

bara-aleksandra
16.02.2009, 18:17
Девочки всем приветик :support:Галечка давай лечи свое горло ,Анечка поздравляю с отлчным походом к врачу , теперь осталось дождаться назначенного времени и в бой . девчата, привет! Вы меня еще помните?

что нового? а то мне не одолеть топик за 2 недели вынужденного простоя!Оль конечно не забыли , а новости замечательные , у нас уже есть два пузика Наташа-Анабелла и Наташа -Таша .

Путь к Вере
16.02.2009, 18:30
[QUOTE=bara-aleksandra;21821570][LEFT]Девочки всем приветик :support:Галечка давай лечи свое горло ,Анечка поздравляю с отлчным походом к врачу , теперь осталось дождаться назначенного времени и в бой .

Спс...:008:да уж.. в бой очень хочется...за победой..:113:

Как самочувствие??

bara-aleksandra
16.02.2009, 18:39
[quote=bara-aleksandra;21821570][left]Девочки всем приветик :support:Галечка давай лечи свое горло ,Анечка поздравляю с отлчным походом к врачу , теперь осталось дождаться назначенного времени и в бой .

Спс...:008:да уж.. в бой очень хочется...за победой..:113:

Как самочувствие?? Да вроде потехоньку прихожу в себя , такой бешенной одышки уже нету , вот подумываю не податься ли мне ззавтра в баньку .:016:

Путь к Вере
16.02.2009, 18:44
[quote=Путь к Вере;21822297] Да вроде потехоньку прихожу в себя , такой бешенной одышки уже нету , вот подумываю не податься ли мне ззавтра в баньку .:016:

а не рановато для банек?:009:

Товарищи женщины!!!!!!:091:
склерозззззз, сколько надо пить при планировании фольку мужчине??( штук в день)
Мы в прошлый раз и в дамках-ничего не пили, а тут уж пущай тоже насладиЦЦо муженек..( пока его в пену не взбиваем с врачом:065:)

Анабелла
16.02.2009, 18:47
[quote=bara-aleksandra;21822824]Товарищи женщины!!!!!!:091:
склерозззззз, сколько надо пить при планировании фольку мужчине??( штук в день)
Мы в прошлый раз и в дамках-ничего не пили, а тут уж пущай тоже насладиЦЦо муженек..( пока его в пену не взбиваем с врачом:065:) Не больше 1 шт в день. ( 1 мг )

bara-aleksandra
16.02.2009, 18:50
[quote=bara-aleksandra;21822824]
а не рановато для банек?:009:

) Да нет наверно , я же не сильно усердствовать .:004:

ShellGa
16.02.2009, 19:07
пойдем Сашуля конечно,я и то иду,не могу лишить себя такого кайфа для сыночка.

Оля за что была в бане отсидевшей???:017:

Аня вот видишь какие новости:080: ,впечатляют и вдохновляют:support:!!!!!!!!!!!!!!

А мне видать ананасы реально наростили эндрик,таких М у меня давно не было,кого-то заливает,а я страдала,что все по деЦки неприлично мало:005:,а тут как у взрослой третий день и отлично:046:.Может все там заработает теперь в нужном направлении

Иошка & иошечки...
16.02.2009, 19:09
А у меня малышндра заболела. Лежит с температурой, сладкая, бледная-вялая!
:wife::wife::wife: На эту крошечную квартирку и невовремя сломавшую руку свекровь и невовремя заболевшую старшую дочку! Если бы не оставляла из-за свекрови Юльку с температурой 38 сидеть с Соней, а гуляла бы с ребеночком на свежем воздухе почаще, то может маленькая бы и не заболела. Сердце не на месте, ребенку всего год, а она уже третий раз болеет. Юлька до трех лет вообще не болела ни разу. Я плохая мать!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife ::wife::wife:
Почему нельзя поболеть за нее? Почему нельзя отмотать немного время назад и послать муженька самостоятельно ухаживать за маман??? Депрессняк накатил. Такое впечатление, что я им всем нужна как обслуживающий персонал. Певрое, что спросила свекровь: "Кто же меня завтра повезет на физкультуру и завтрак кто мне приготовит????""""""""""
Девочки, тресните меня по голове!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:

ShellGa
16.02.2009, 19:09
Наташа линеечка красивущая!!!!!!!!!!!!!!Эх когда ж мы такие будем делать,но я не завидую по черному не думай,только по белому чисто и светло!!!!!!!!

Иошка & иошечки...
16.02.2009, 19:11
[

Аня вот видишь какие новости:080: ,впечатляют и вдохновляют:support:!!!!!!!!!!!!!!

А мне видать ананасы реально наростили эндрик,таких М у меня давно не было,кого-то заливает,а я страдала,что все по деЦки неприлично мало:005:,а тут как у взрослой третий день и отлично:046:.Может все там заработает теперь в нужном направлении[/quote]
Какая ты молодец! Теперь все будет по-взрослому! Все заработает!:support::support::support:

ShellGa
16.02.2009, 19:12
Олюшка трескать не буду по голове.Ты самая замечательная мама,что ты такое наговариваешь,мы совсем не виноваты в том,что вокруг живут вирусы и бактерии.Не переживай сильно,все будет хорошо пройдет депресняк и СОНЮШКЕ ЗАЮШКЕ мои выздоровительные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Путь к Вере
16.02.2009, 19:14
:wife::wife::wife: На эту крошечную квартирку и невовремя сломавшую руку свекровь и невовремя заболевшую старшую дочку! Если бы не оставляла из-за свекрови Юльку с температурой 38 сидеть с Соней, а гуляла бы с ребеночком на свежем воздухе почаще, то может маленькая бы и не заболела. Сердце не на месте, ребенку всего год, а она уже третий раз болеет. Юлька до трех лет вообще не болела ни разу. Я плохая мать!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife ::wife::wife:
Почему нельзя поболеть за нее? Почему нельзя отмотать немного время назад и послать муженька самостоятельно ухаживать за маман??? Депрессняк накатил. Такое впечатление, что я им всем нужна как обслуживающий персонал. Певрое, что спросила свекровь: "Кто же меня завтра повезет на физкультуру и завтрак кто мне приготовит????""""""""""
Девочки, тресните меня по голове!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:

да перестать себя теперь винить во всем:015:Что произошло, то произошло.. Лечи теперь , и не неси ерунду в виде плохой матери..:015::flower:

А про муженька-здраво, в общем-то, при больных детях:009:

TashaV
16.02.2009, 19:16
Олюшка трескать не буду по голове.Ты самая замечательная мама,что ты такое наговариваешь,мы совсем не виноваты в том,что вокруг живут вирусы и бактерии.Не переживай сильно,все будет хорошо пройдет депресняк и СОНЮШКЕ ЗАЮШКЕ мои выздоровительные
плюс много

Иошка & иошечки...
16.02.2009, 19:17

да перестать себя теперь винить во всем:015:Что произошло, то произошло.. Лечи теперь , и не неси ерунду в виде плохой матери..:015::flower:

А про муженька-здраво, в общем-то, при больных детях:009:
Не, меня бить надо, а то я плакать начинаю от бессилия. Просто она спит пока, моя сладкая. проснется, буду на ручках носить, целовать-гладить-любить-лечить, а пока никто не видит - немножко поплачу.

bara-aleksandra
16.02.2009, 19:21
пойдем Сашуля конечно,я и то иду,не могу лишить себя такого кайфа для сыночка.

А мне видать ананасы реально наростили эндрик,таких М у меня давно не было,кого-то заливает,а я страдала,что все по деЦки неприлично мало:005:,а тут как у взрослой третий день и отлично:046:.Может все там заработает теперь в нужном направлении Отлично , вот сходим в баньку и будем как новенькие .:080:Конечно заработает так как надо.

Девочки, тресните меня по голове!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife: Оль ну не кари ты себя так , ты же понимаешь что от гриппа если в квартире кто-то заболел не уберечся , так что прекращай это грязное дело , давай сама теперь старайся не заболеть .

ShellGa
16.02.2009, 19:22
Оля я тоже плачу почти всегда когда мелкий болеет,конечно же сердце разрывается от беспомощности,но ты почитай доктора Комаровского как он легко пишет о всвозможных болячках,и становится не так страшно.
Мы тоже болели ведь в детстве,какой диагноз ставят вам,врач был????

Иошка & иошечки...
16.02.2009, 19:24
Оль ну не кари ты себя так , ты же понимаешь что от гриппа если в квартире кто-то заболел не уберечся , так что прекращай это грязное дело , давай сама теперь старайся не заболеть .[/quote]
я как слон, не болею почти. только мигренью

все, проснулась моя милая. Спасибо, что помогли не раскиснуть! Вы правы, конечно. Это я люблю виноватых поискать.

Иошка & иошечки...
16.02.2009, 19:25
Оля я тоже плачу почти всегда когда мелкий болеет,конечно же сердце разрывается от беспомощности,но ты почитай доктора Комаровского как он легко пишет о всвозможных болячках,и становится не так страшно.
Мы тоже болели ведь в детстве,какой диагноз ставят вам,врач был????
Врача на завтра позову, если темпа не зашкалит. Ушла в Комаровского!