PDA

Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Марфа Посадница
20.04.2009, 14:54
Везет вам девочки , а я одна на Петроградке
:(

Вы наш центр! :flower:

bara-aleksandra
20.04.2009, 14:54
а к нам не так далеко! ;) Ну мне в принцыпе ко всем не далеко , я же живу между двух метро , две разные ветки , да и на подъем вроде пока нормально , короче люблю быть лягушкой путешественицой .

bara-aleksandra
20.04.2009, 14:56
Вы наш центр! :flower: Анечка спасибо , только пожалуcта на ты , а то я себя совсем древней ощущаю .

Марфа Посадница
20.04.2009, 14:58
Анечка спасибо , только пожалуcта на ты , а то я себя совсем древней ощущаю .

Сорри! Исправлюсь! исключительно из громадного уважения-с! :flower:

Yulen'ka
20.04.2009, 15:07
Вы наш центр! :flower:

Ага, штаб!!! :support::support::support:

bara-aleksandra
20.04.2009, 15:13
Сорри! Исправлюсь! исключительно из громадного уважения-с! :flower:

Ага, штаб!!! :support::support::support: Девочки чтобы я без вас делала .:080:

shuvalovo67
20.04.2009, 15:43
Христос Воскресе!

Надеюсь, что после поста и причастия у меня наконец-то получится!

Вы прям как я!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ !
+ 1. :103:
Давно покаялась " за астрологию", но тут мне подруга зачитала:
- Что сделать, чтобы привлечь Близнеца? - Покажите ему книгу.
- Что сделать, чтобы избавиться от Близнеца? - Отдайте ему эту книгу. :073:

Yulen'ka
20.04.2009, 15:50

Есть помимо астрологов еще вот что: "...Юлии - страстные книголюбы, чтение их любимое занятие..."

А по поводу близнеца, согласна полностью - у меня тетя такая. Как приезжаю в отпуск, так дядечка воет, вместо одной в кресле с книжкой, появляются две... Ему так и хочется сказать "а поговорить..." :))

Yulen'ka
20.04.2009, 17:08
Сижу на работе и вдруг так ужасно захотелось поспать дома на диване и чтоб в пузе кто-нибудь потолкался!.. Бывает же, как нахлынет вдруг и хоть кричи от бессилия того, что даже стараться врачи не разрешают...
Девочки, спасибо за топик! Куда бы я еще покричала изредка!

Так сладко, как я спала во время беременности - никогда не спала больше! :))

Марфа Посадница
20.04.2009, 17:12
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ !

Вот с абсолютной точностью это про меня! И я Близнец. :love: Книги - мой самый необходимый наркотик...

shuvalovo67
20.04.2009, 17:28
Сижу на работе и вдруг так ужасно захотелось поспать дома на диване и чтоб в пузе кто-нибудь потолкался!.. Бывает же, как нахлынет вдруг и хоть кричи от бессилия того, что даже стараться врачи не разрешают...

Так сладко, как я спала во время беременности - никогда не спала больше! :))

Ага, особенно в первую беременность. Потом сон стал хронически поверхностным и глубина пропала вообче. За 5 последних лет могу на пальцах одной руки сосчитать сколько я спала по-человечески.
Юлик, ты держись там, а? У меня в ноябре ЗБ была, так мне первый месяц пережить было так трудно, время остановилось, а все нутро просто рвалось , вот думала, хоть бы до первых М дожить, ничего ждать не буду, делать не буду, только малыша активно ждать. И знать ничего не хочу и не могу. А вот 18 числа уже 5 мес. прошло, можно сказать, не заметно. А у тебя уже 1/3 ожидания позади. :020: ( Не успеешь оглянуться - будет уже половина. )

shuvalovo67
20.04.2009, 17:31
Вот с абсолютной точностью это про меня! И я Близнец. :love: Книги - мой самый необходимый наркотик...

Да кто бы мог подумать!!! :065: ;) ( Слушай,Анют, может и тебе тоже Гришковец не нравится?)

Yulen'ka
20.04.2009, 17:40
Ага, особенно в первую беременность. Потом сон стал хронически поверхностным и глубина пропала вообче. За 5 последних лет могу на пальцах одной руки сосчитать сколько я спала по-человечески.
Юлик, ты держись там, а? У меня в ноябре ЗБ была, так мне первый месяц пережить было так трудно, время остановилось, а все нутро просто рвалось , вот думала, хоть бы до первых М дожить, ничего ждать не буду, делать не буду, только малыша активно ждать. И знать ничего не хочу и не могу. А вот 18 числа уже 5 мес. прошло, можно сказать, не заметно. А у тебя уже 1/3 ожидания позади. :020: ( Не успеешь оглянуться - будет уже половина. )

Спасибо!

Мне не нравится Гришковец!!!!!:001:

Марфа Посадница
20.04.2009, 17:43
Да кто бы мог подумать!!! :065: ;) ( Слушай,Анют, может и тебе тоже Гришковец не нравится?)

Неа, не нра... Я Дмитрия Быкова люблю!

Viktosha
20.04.2009, 18:37
Девочки, привет всем.
Всех с прошедшим праздником! Я не пропала, я просто нечасто захожу в интернет, т.к. на работе у нас ограничения по его использованию, а дома бывает, что просто некогда. Вот и в эти выходные заглянула на 5 минут, но сын отвлек. Скучает без меня всю неделю, т.к. утром отвожу его в школу, а вечером прихожу к 9 часам только, и я стараюсь уделять ему больше времени хотя бы в выходные.
Сейчас вот решила на локальной машине написать подробное сообщение, а потом его закинуть в топ.

Эхххх... Искренне завидую всем девочкам с пузожителями и с нетерпением жду, когда тоже встану в ваши ряды. Сейчас дома племяшка мужа в положении, счастливая, ждет малыша, составляет списки что купить, так я прям вся обзавидовалась. Тоже хочу-хочу-хочу!!!
И всем вам, кто еще в старателях, желаю поскорее обзавестись долгожданными пузожителями.

Все думаю, как же я буду на работе беременная ходить. Работа у меня довольно-таки напряженная. Приходится много бегать по этажам. А, учитывая, что 1-я беременность проходила очень тяжело, то, скорее всего, 2-я будет такой же. Разуверьте меня, пожалуйста, в этом, если есть реальные примеры того, что бывает и по-другому. А то я заранее переживаю. Скорее всего, придется брать больничный и «отдыхать» дома :). Поскорей бы...

Viktosha
20.04.2009, 18:37
Теперь немного о том, чем занимаюсь, чем увлекаюсь, что читаю, т.е. немного о себе, если это кому-то будет интересно...
По образованию я преподаватель английского, работала учителем в школе и в колледже. После рождения сына нужда заставила - пошла в коммерцию – стала трудиться менеджером по работе с иностранными клиентами. Сейчас работаю в коммерческой службе ИТ-компании, но в душе я все равно остаюсь, как говорит мой муж, «учителкой». Еще понемногу тусуюсь в топике с теми, кто мечтает и собирается в ближайшее время получить мед.образование. Думаю, что у меня бы получилось, и надеюсь, что еще удастся воплотить эту мечту в реальность. Жалею, что не пошла в медицину сразу, когда школу закончила, не реализовала себя в том, в чем хотела. Впрочем, учительство и врачевание в чем-то схожие сферы деятельности, на мой взгляд.
Увлекаюсь рукоделием: вышивкой и шитьем, правда, времени на это очень мало сейчас. Люблю музыку, танцы, и отдых на свежем воздухе . За рулем с 2004 года. Летом обычно «работаю извозчиком» - вожу семью на дачу, т.к. муж машину не водит...
Последнее, что читала из серьезного - новеллы Стефана Цвейга. На удивление понравилось. На очереди «Портрет Дориана Грея» - в свое время не прочла. Еще настольная книга на работе, не пугайтесь – «Компьютерные сети». Читаю потихоньку - пытаюсь повышать квалификацию в той сфере, в которой сейчас работаю.
Вот это вкратце обо мне.
Кстати вопрос к Лене (Andrulena) по поводу международных прав – что для этого нужно? Нужно ли экзамены пересдавать или можно просто переоформить?

shuvalovo67
20.04.2009, 19:01
А сегодня ,девочки, мне муж сунул в нос , практически, книгу неведомого мне Алексея Зимина , причем главу из середины, со словами:" Тебе должно это понравиться." .... Теперь засасывает... И , вот мой последний комплект: интервью с А.Менем, Питер Мейл, путеводители с Дмитрием Крыловым - Франция, Ричард Йейтс, несколько рассказов Рубиной не дочитала, бросила сегодня последнюю книгу Щербаковой и Е. Райкина книга о Галине Волчек. ( Ну и о импрессионистах, пока картинки только.) Это главный бич - параллельное чтение. То ли от жадности то ли от глупости.

belk@
20.04.2009, 19:09
Доброе утро!
Такие все умнички! Мы с Ксенькой только яйца покрасили, а кулич в Британских пекарнях купила в пятницу!

Могу тоже похвастаться уговорами на замужество!
В сентябре 1999 года перешла с дневного на вечерний факультет в Политехе. Когда зашла в аудиторию, то мне сразу уступил молодой человек место, очень симпатичный такой!.. Это было 2 сентября!
Через полгода (6 марта) мы группой праздновали 8 марта и этот молодой человек (мы с ним просто общались легко и замечательно до этого дня) предложил мне выйти замуж :)) и получил отказ.
Потом приглашал гулять, в кино...вобщем полный конфетно-букетный период, в течение которого он еще восемь раз предлагал руку и сердце и получал отказы. Когда в начале июня я проснулась впервые рядом с ним, то поняла, что все-таки выйду за него замуж и 2 сентября 2000 года (ровно год со дня знакомства :))) мы поженились и на следующий день обвенчались! Через два с половиной года 13 февраля 2003 родили вдвоем в 9-ке Ксеньку! Теперь хотим еще!

Вот и похвасталась! До этого в замужество меня было палками не загнать, подруги уже не один раз побывали замужем! Видимо приходит свое и все! Как говорит моя мудрая тетушка "я не заметила, как вышла замуж и не замечаю как жизнь летит рядом с ним!"

У наших Ксенек 4 месяца разницы!

belk@
20.04.2009, 19:11
Да нет наверно , просто я сломалась очень быстро под его атакой вот и не очень запомнилось . :004: А мы тут в субботу ходили Нюшу велосепед покупать и зашли в модис

Какая моднявая девушка!!!

*ВЕСТА*
20.04.2009, 19:12
Девочки всем приветик, как праздники?
по поводу международных прав – что для этого нужно? Нужно ли экзамены пересдавать или можно просто переоформить?
экзамен сдавать не нужно, можно подъехать в ГИБДД, по-моему заплатить предварительно госпошлину, а без заморочек: м. Чернышевская, у метро есть офис по оформлению международ. прав - коммерческое отделение

belk@
20.04.2009, 19:19
:love:
Наташа! Очень красиво получилось! Яйцо расписное - просто авторская работа , а куличи на разный манер - тоже здорово придумали. Может принцесс своих тоже покажешь?! :flower:

Выкладываю своих малявок, правда качество не очень.

belk@
20.04.2009, 19:29
Девочки, привет всем.
Всех с прошедшим праздником! Я не пропала, я просто нечасто захожу в интернет, т.к. на работе у нас ограничения по его использованию, а дома бывает, что просто некогда. Вот и в эти выходные заглянула на 5 минут, но сын отвлек. Скучает без меня всю неделю, т.к. утром отвожу его в школу, а вечером прихожу к 9 часам только, и я стараюсь уделять ему больше времени хотя бы в выходные.
Сейчас вот решила на локальной машине написать подробное сообщение, а потом его закинуть в топ.

Эхххх... Искренне завидую всем девочкам с пузожителями и с нетерпением жду, когда тоже встану в ваши ряды. Сейчас дома племяшка мужа в положении, счастливая, ждет малыша, составляет списки что купить, так я прям вся обзавидовалась. Тоже хочу-хочу-хочу!!!
И всем вам, кто еще в старателях, желаю поскорее обзавестись долгожданными пузожителями.

Все думаю, как же я буду на работе беременная ходить. Работа у меня довольно-таки напряженная. Приходится много бегать по этажам. А, учитывая, что 1-я беременность проходила очень тяжело, то, скорее всего, 2-я будет такой же. Разуверьте меня, пожалуйста, в этом, если есть реальные примеры того, что бывает и по-другому. А то я заранее переживаю. Скорее всего, придется брать больничный и «отдыхать» дома :). Поскорей бы...

И я безумно хочу детеныша!!! так расстроилась, что в этот раз не получилось. Девочки, не знаете, выкидыш может быть до предполагаемой даты месячных? Мой меня правда вчера отругал за такие мысли.

shuvalovo67
20.04.2009, 20:02
Наташ! ТАКИЕ КРАСАВИЦЫ!!! :flower: Могу себе представить какая для них романтика - мама-невеста! И как хорошо, что они вдвоем есть друг у друга! Идет мама в белом платье длинном, а девченки - подружки невесты, в веночках, розовые лепесточки кидают! :love:

belk@
20.04.2009, 20:13
Наташ! ТАКИЕ КРАСАВИЦЫ!!! :flower: Могу себе представить какая для них романтика - мама-невеста! И как хорошо, что они вдвоем есть друг у друга! Идет мама в белом платье длинном, а девченки - подружки невесты, в веночках, розовые лепесточки кидают! :love:

Мама не в белом будет, но все равно думаю красивая:008: А они будут точно раскрасавицы!

Иошка & иошечки...
20.04.2009, 22:15
Девочки, привет всем.

Разуверьте меня, пожалуйста, в этом, если есть реальные примеры того, что бывает и по-другому. А то я заранее переживаю. Скорее всего, придется брать больничный и «отдыхать» дома :). Поскорей бы...
РАЗУВЕРЯЮ!!!! Совершенно разные беременности. Со старшей токсикоз мучил, худела, рвало, угроза хроническая и т.д. Со малой - как лошадка отбегала! Но больничные брать придется! Дома лучше, можно вышиванием заняться, домик маленькому оборудовать. Сейчас конечно все продается, но своими руками - теплее, красивее,роднее, нужнее и слаще!!!
И я безумно хочу детеныша!!! так расстроилась, что в этот раз не получилось. Девочки, не знаете, выкидыш может быть до предполагаемой даты месячных? Мой меня правда вчера отругал за такие мысли.
Глупости!! Просто когда нет овуляшки, М могут начаться чуть раньше! По-крайней мере у меня так! В след раз все будет хорошо, Наташенька!!! Держись! Мы все тут такие. Успокиваем друг друга, как маленькие!:004:
Девочки - прелесть! Как я девочек люблю!!!!!!!!
Как романтично Света картинку описала!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!

belk@
20.04.2009, 22:18
РАЗУВЕРЯЮ!!!! Совершенно разные беременности. Со старшей токсикоз мучил, худела, рвало, угроза хроническая и т.д. Со малой - как лошадка отбегала! Но больничные брать придется! Дома лучше, можно вышиванием заняться, домик маленькому оборудовать. Сейчас конечно все продается, но своими руками - теплее, красивее,роднее, нужнее и слаще!!!

Глупости!! Просто когда нет овуляшки, М могут начаться чуть раньше! По-крайней мере у меня так! В след раз все будет хорошо, Наташенька!!! Держись! Мы все тут такие. Успокиваем друг друга, как маленькие!:004:

Девочки - прелесть! Как я девочек люблю!!!!!!!!
Как романтично Света картинку описала!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибки, Олечка! А у тебя беременности разные - отцы разные у деток. Вот я свою тоже буду с прошлыми сравнивать. Но токсикоз будет точно - у меня с печенью проблемы, она жить не даст до 13-й недели. Стараюсь сейчас подлечить по возможности.

belk@
20.04.2009, 22:20
Оля, а если задержка в 3-5 дней - это что значит? Я со своим циклом уже запуталась - у меня от 24 до 31 дня. Беру по среднему 28.

bara-aleksandra
20.04.2009, 23:40
Девочки, спасибо за топик! Куда бы я еще покричала изредка!

Так сладко, как я спала во время беременности - никогда не спала больше! :)) Юлечка время очень быстро пролетит , не успеешь заметить как приступишь к активным действиям , а мы тебя поддержим .:flower:

Девочки, привет всем.
Всех с прошедшим праздником! Я не пропала, я просто нечасто захожу в интернет, т.к. на работе у нас ограничения по его использованию, а дома бывает, что просто некогда.
Все думаю, как же я буду на работе беременная ходить. Работа у меня довольно-таки напряженная. Приходится много бегать по этажам. А, учитывая, что 1-я беременность проходила очень тяжело, то, скорее всего, 2-я будет такой же. Разуверьте меня, пожалуйста, в этом, если есть реальные примеры того, что бывает и по-другому. А то я заранее переживаю. Скорее всего, придется брать больничный и «отдыхать» дома :). Поскорей бы... Викусь приветик :support::support:а насчет какая беременность будет предсказать не возможно , я вот первую только и делалаа что сохроняла , а во вторую носилась как лошадь . У дочки наоборот все .

Какая моднявая девушка!!! Ага любительница тряпочек и фотографироваться .

Выкладываю своих малявок, правда качество не очень. Наташ как у тебя девочки похожи друг на друга , сдорово им наверно вместе .

Yulen'ka
21.04.2009, 09:36
У наших Ксенек 4 месяца разницы!

Ага,я тоже заметила!
И девчушки твои просто красавицы! :flower:

А я свою тоже покажу :008:

belk@
21.04.2009, 10:18
Наташ как у тебя девочки похожи друг на друга , сдорово им наверно вместе .

Им точно здорово - очень скучают друг без друга, особенно младшая - для нее Даша авторитет!

Юленька, у тебя тоже доча принцесса!

Yulen'ka
21.04.2009, 10:21
Юленька, у тебя тоже доча принцесса!

Спасибо! Мы старались! :008:

bara-aleksandra
21.04.2009, 10:29
А

А я свою тоже покажу :008: Юльчик какая Ксения красавица сурьезная , смотрю у вас тоже длинные волосы , как любит за ними ухаживать ? Нашей периодически приходиться грозить что подстрижём .

Им точно здорово - очень скучают друг без друга, особенно младшая - для нее Даша авторитет!

Юленька, у тебя тоже доча принцесса! Мои когда мелкие были вообще немогли жить друг без лруга , а как вместе собирались так все туши свет:015:

Yulen'ka
21.04.2009, 10:32
Юльчик какая Ксения красавица сурьезная , смотрю у вас тоже длинные волосы , как любит за ними ухаживать ? Нашей периодически приходиться грозить что подстрижём

Прически мы любим! А ухаживаю я! ;)
Сама она говорит, что хочет косу до попы, но когда вырастет, то подстрижется, как мама! У меня совсем короткая стрижка.:001:

Марфа Посадница
21.04.2009, 10:32
А сегодня ,девочки, мне муж сунул в нос , практически, книгу неведомого мне Алексея Зимина , причем главу из середины, со словами:" Тебе должно это понравиться." .... Теперь засасывает... И , вот мой последний комплект: интервью с А.Менем, Питер Мейл, путеводители с Дмитрием Крыловым - Франция, Ричард Йейтс, несколько рассказов Рубиной не дочитала, бросила сегодня последнюю книгу Щербаковой и Е. Райкина книга о Галине Волчек. ( Ну и о импрессионистах, пока картинки только.) Это главный бич - параллельное чтение. То ли от жадности то ли от глупости.

Я тоже паралелльно читаю. Иначе и не могу. Сейчас читаю Историю Вернадского, "Географ глобус пропил" Алексея Иванова, фантастику, "Евроцентризм" Кара-Мурзы и руки чешутся влезть в "ЖД" Дмитрия Быкова...

Кстати, беременной я читать ничего серьезного не могла - не лезло. И музыку классическую (ранее любимую) тоже слушать не могла...

Yulen'ka
21.04.2009, 10:34
Я тоже паралелльно читаю. Иначе и не могу. Сейчас читаю Историю Вернадского, "Географ глобус пропил" Алексея Иванова, фантастику, "Евроцентризм" Кара-Мурзы и руки чешутся влезть в "ЖД" Дмитрия Быкова...

Кстати, беременной я читать ничего серьезного не могла - не лезло. И музыку классическую (ранее любимую) тоже слушать не могла...

Не умею параллельно читать!:(
А беременная была, кроме любовных дешевых романов ничего не могла и не хотела читать! Сейчас, как вспомню, в дрожь бросает!:001::001::001:

belk@
21.04.2009, 10:35
Юльчик какая Ксения красавица сурьезная , смотрю у вас тоже длинные волосы , как любит за ними ухаживать ? Нашей периодически приходиться грозить что подстрижём .

Мои когда мелкие были вообще немогли жить друг без лруга , а как вместе собирались так все туши свет:015:

Это точно - вместе дым коромыслом.

Марфа Посадница
21.04.2009, 10:36
Не умею параллельно читать!:(
А беременная была, кроме любовных дешевых романов ничего не могла и не хотела читать! Сейчас, как вспомню, в дрожь бросает!:001::001::001:

Я Донцову предпочитала. Но и любовные серии тоже в руки брала. Играй гормон!

Марфа Посадница
21.04.2009, 10:36
Детки - классные! Загляденье!

belk@
21.04.2009, 10:41
Детки - классные! Загляденье!

Спасибки!

bara-aleksandra
21.04.2009, 11:05
Прически мы любим! А ухаживаю я! ;)
Сама она говорит, что хочет косу до попы, но когда вырастет, то подстрижется, как мама! У меня совсем короткая стрижка.:001: Нюш тоже любит но ее иногда клинит и все ,( волос много и очень густые) у нас пока не до попы , переодически Женька ровняет чтобы все ровные были , а у большой тоже длинные все время были но тут подстриглась , правда хотела длиннее но получилось короткое каре .

Это точно - вместе дым коромыслом. Это точно , мои такие словесные перепалки устраивали что просто жуть .:010:

belk@
21.04.2009, 11:14
Нюш тоже любит но ее иногда клинит и все ,( волос много и очень густые) у нас пока не до попы , переодически Женька ровняет чтобы все ровные были , а у большой тоже длинные все время были но тут подстриглась , правда хотела длиннее но получилось короткое каре .

Это точно , мои такие словесные перепалки устраивали что просто жуть .:010:

Зато весело с ними. Младшая сама себя подстригла, так что у нас теперь волосы не до попы.

bara-aleksandra
21.04.2009, 11:36
Cмотрю мы теперь не одиноки в этом вопросе :004: а я девочки собралась в баньку пойду попарю свои косточки и может если не много народу будет смогу поплавать .

belk@
21.04.2009, 11:47
Cмотрю мы теперь не одиноки в этом вопросе :004: а я девочки собралась в баньку пойду попарю свои косточки и может если не много народу будет смогу поплавать .

С легким паром! А я скоро на работу, банька пока у меня не предвидится.

Yulen'ka
21.04.2009, 11:57
А мне низя ни в баньку ни в сауну... а и не хочется, потому как не была никогда! )))

Легкого пара!

belk@
21.04.2009, 12:59
А мне низя ни в баньку ни в сауну... а и не хочется, потому как не была никогда! )))

Легкого пара!

Мне теперь в баню тоже нельзя, да я и не рвусь особо.

shuvalovo67
21.04.2009, 13:03

Легкого пара!

Юляша! Привет! Представляешь, а я не умею на велике :001:.
А во время беременностей читала как подорванная журналы типа "Счастливые родители", " 9 месяцев" и т.п. , которые могу писать сама. На меня в том состоянии они оказывали магическое воздействие, ровно как и посещение ЖК - толкотня среди пузатиков. Мне нужна была эта атмосфера везде и вокруг и чем больше, тем лучше. А потом я открыла для себя ЛВ( одновременно с компьютером) и ,помню, первый раз я просидела до 6 утра читая истории родов. Вот это была "игла"! :080: ( Мне прстительно, у меня 12 лет бесплодия в анамнезе.)

:love: А Ксения просто Солнышко золотое!

shuvalovo67
21.04.2009, 13:13
Я Донцову предпочитала. Но и любовные серии тоже в руки брала. Играй гормон!

Ань! Привет! А в не беременном состоянии Донцова как? Я не читала ничего ее. ( Интервью только.) Одну мою подругу " всосало" в Маринину, пришлось ей читать все. ( "Мои" - Улицкая, Петрушевская, отдельные вещи у Рубиной).

Аленкин
21.04.2009, 13:17
Девоньки, всем привет!
Оленька, у меня за год до второй Б цикл с четкого 28 стал скакать от 26 до 32 дней. Я стала обследоваться и врач сказала, что у меня было несколько бер-тей и ранних самопроизвольных выкидышей на раннем сроке (т.е. я их даже и не замечала) и отправила на чистку, после которой я сразу и забеременела и выносила без угроз! Хотя говорили, что после чистки подождать еще 6 месяцев.
А я вчера была на УЗИ, очередном - Овуляция есть!!! Врач посоветовала попробовать какое-то время воздержание перед О, но это теперь уже в следующем месяце. Еще прошла маммолога - то же дала добро на беременность, но вот что-то она все...не наступает!

Yulen'ka
21.04.2009, 13:18
Юляша! Привет! Представляешь, а я не умею на велике :001:...
...:love: А Ксения просто Солнышко золотое!

Ну мне реально полегчало!!!:080::080::080:
А я умею на велике :004:и теперь пусть я не умею читать параллельно несколько книг!:020:

Спасибо, мы сами в тихом изумлении от своего чада! :008:

Yulen'ka
21.04.2009, 13:21
Девоньки, всем привет!
Оленька, у меня за год до второй Б цикл с четкого 28 стал скакать от 26 до 32 дней. Я стала обследоваться и врач сказала, что у меня было несколько бер-тей и ранних самопроизвольных выкидышей на раннем сроке (т.е. я их даже и не замечала) и отправила на чистку, после которой я сразу и забеременела и выносила без угроз! Хотя говорили, что после чистки подождать еще 6 месяцев.
А я вчера была на УЗИ, очередном - Овуляция есть!!! Врач посоветовала попробовать какое-то время воздержание перед О, но это теперь уже в следующем месяце. Еще прошла маммолога - то же дала добро на беременность, но вот что-то она все...не наступает!

А потом как наступит :008:, а потом подрастет и топтаться начнет! :105:

TashaV
21.04.2009, 13:29
мое чудо залезло в стиралку приоткрытую http://pic.ipicture.ru/uploads/090421/6589/thumbs/B7bfYuqTm6.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/17692565.html). Со старшей отлично играют уже. (детем-то поздновато хвастаться- он не поймет)
А еще сегодня ближе к вечеру выложу законченную вышивку

Аленкин
21.04.2009, 13:30
А я сегодня была еще в нашей 15ЖК, со своим мелким (не с кем было оставить) просидели среди беременных в очереди около 3-х часов!!! Порадовало то, что все они в возрасте, но испугалась как сама то буду ходить к врачу с мелким, он сегодня весь извелся. А у нас еще перетасовали все участки, у нас новый доктор, мне не понравилась, надо будет про нее здесь на форуме поискать. Выписала селмивит, ангиовит и веторон. Посоветовала поискать в нете прибор какой=то may be mam (baby) для определения овуляции по слюне. Девочки, не знаете, что это????

Марфа Посадница
21.04.2009, 13:34
Юляша! Привет! Представляешь, а я не умею на велике :001:.
А во время беременностей читала как подорванная журналы типа "Счастливые родители", " 9 месяцев" и т.п. , которые могу писать сама. На меня в том состоянии они оказывали магическое воздействие, ровно как и посещение ЖК - толкотня среди пузатиков. Мне нужна была эта атмосфера везде и вокруг и чем больше, тем лучше. А потом я открыла для себя ЛВ( одновременно с компьютером) и ,помню, первый раз я просидела до 6 утра читая истории родов. Вот это была "игла"! :080: ( Мне прстительно, у меня 12 лет бесплодия в анамнезе.)

:love: А Ксения просто Солнышко золотое!

Журналы - да. Я в них тоже купалась. А Донцову я в небеременном состоянии не читала и не читаю. Как и Устинову и еще несколько авторов - уже не помню ни фамилий, ни книг. Вот компа у меня тогда не было.

Аленкин
21.04.2009, 13:35
Юль, спасибо, жду с нетерпением, когда ж наступит! А мы с тобой то же почти соседи! А ты в какой ЖК? Не ты про маммолога спрашивала? В нашем районе на Приморский пр. всех направляют, мне понравилось!

TashaV
21.04.2009, 13:45
Посоветовала поискать в нете прибор какой=то may be mam (baby) для определения овуляции по слюне. Девочки, не знаете, что это????
Слышала. при О в слюне меняется состав и на стекле образуется след в виде папоротника. Это что-то типа минимикроскопа (скорее всего окуляр и стеклышки или одно к нему) как пользоваться точнее- не знаю, просто читала про него

Yulen'ka
21.04.2009, 13:46
Юль, спасибо, жду с нетерпением, когда ж наступит! А мы с тобой то же почти соседи! А ты в какой ЖК? Не ты про маммолога спрашивала? В нашем районе на Приморский пр. всех направляют, мне понравилось!

Ага! Соседи!
Я в 12 ЖК, на Ланской. Но не была там дааааааааавно!!!

Спасибо! Надо будет заехать на Приморский, мне все равно туды к онкологу в мае!

Марфа Посадница
21.04.2009, 13:47
Девушки, а что давно не видать Ани-Путь к Вере?

Viktosha
21.04.2009, 14:30

Спасибо, хоть слабая, но надежда на это теперь есть.

shuvalovo67
21.04.2009, 14:37
мое чудо залезло в стиралку приоткрытую http://pic.ipicture.ru/uploads/090421/6589/thumbs/B7bfYuqTm6.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/17692565.html). Со старшей отлично играют уже. (детем-то поздновато хвастаться- он не поймет)

Наташ! Привет! Лучше похвастайся! Мы поймем , а сыну не расскажем! А чудо это давно у тебя? Слушай, ты же по-моему не хотела еще кота? Мой ребенок взял тут меня в оборот с собакой, сил нет, я уже в душе согласна. Думаю, если третьего Бог даст , да собака еще...Хотя, наверное ,будет весело всем , только я как Яга против. У нас до детей жили 2 собаки с кошкой, я как-то уже отошла от этого зверинца. Если бы еще не болели!

Yulen'ka
21.04.2009, 14:45
А у нас кот Филимон 8 лет, попугай-венесуэльский амазон Вениамин около двух лет, наверное и рыбки! А еще папа с дочкой хотят к школе собачку, черепаху и второго ребенка :))

Знакомые с детьми к нам как на экскурсию в зооуголок ходят! :010:
Попугая фотки нет на работе :(
но свою больную страсть покажу! :017:

Yulen'ka
21.04.2009, 14:46

У меня аж руки начинают трястись, когда котов вижу!...:065:
Симпатяга жуткая!

belk@
21.04.2009, 20:22
Девоньки, всем привет!

Может и у меня так? Цикл стал скакать в последний год от 24 до 35 дней, хотя был 27-29 дней.

TashaV
21.04.2009, 20:42
У меня аж руки начинают трястись, когда котов вижу!...:065:
Симпатяга жуткая!
Надо будет как-нибудь обоих сфоткать. :004:
Сегодня меня рассмешили Предыстория такова: мы Рыжего кормим консервами детскими (т.е. для котят), а Шишке утром только даем консервы. Еще надо добавить, что мелкий утром половину из своей миски съедает и бежит у Шишки подъесть и она пускает (отходит от миски) Вот часов в 11-12 мелкий запросил еду, я ему положила тут к миске подошла кошь и начала проявлять интерес к еде, тут мелкий недолго думая взял и обошкл свою миску, став между ней и Шишкой

belk@
22.04.2009, 18:14
Куда-то все подевались! Или гуляют, или планируют:080:

bara-aleksandra
22.04.2009, 18:49
Куда-то все подевались! Или гуляют, или планируют:080: Приветик :support: а я сегодня с Женькой встречалась , вот и пошлялись слегка .Загуливали ее назначения в консультации , ей дневной стационар назначили - гемоглабин рухнул 90 и еще там что-то не очень в анализах . Зашли в детский мир , а там сейчас скидки присмотрели Нюши макасины - он были заоблочной цены а сейчас 599 р . Надо будет пойти потом вместе мерить .

shuvalovo67
22.04.2009, 19:09
Девочки, привет! ХЕЛП!!! Расскажите мне , что со мной?! С 13 числа идут М, так противно , макс. пик на 4-5 день был, (когда обычно уже конец у меня на 5-6 день). А дня с 7-го тяжесть, плаксивость,потливость, приливы каие-то, воздуха не хватает - полный ПМС ( даже за Аршавина радоваться не могу). Неужели климакс( шепотом)? Сегодня на 10-й день наконец закончились, а ощущение жизни и себя как накануне.

bara-aleksandra
22.04.2009, 19:22
Девочки, привет! ХЕЛП!!! Расскажите мне , что со мной?! С 13 числа идут М, так противно , макс. пик на 4-5 день был, (когда обычно уже конец у меня на 5-6 день). А дня с 7-го тяжесть, плаксивость,потливость, приливы каие-то, воздуха не хватает - полный ПМС ( даже за Аршавина радоваться не могу). Неужели климакс( шепотом)? Сегодня на 10-й день наконец закончились, а ощущение жизни и себя как накануне. Cветик ну с тем самым словом ты загнула , а так мыслей особо не каких , разве что слишком большой эндометрий нарос вот и отходил долго . А то что состояние такое ты давление мерила ? может просто скачки из-за погоды .

belk@
22.04.2009, 19:24
Девочки, привет! ХЕЛП!!! Расскажите мне , что со мной?! С 13 числа идут М, так противно , макс. пик на 4-5 день был, (когда обычно уже конец у меня на 5-6 день). А дня с 7-го тяжесть, плаксивость,потливость, приливы каие-то, воздуха не хватает - полный ПМС ( даже за Аршавина радоваться не могу). Неужели климакс( шепотом)? Сегодня на 10-й день наконец закончились, а ощущение жизни и себя как накануне.

Для климакса я думаю рановато. Может у нас коллективный сбой? У меня тоже до сих пор идут, хотя закончиться должны были еще в воскресенье-понедельник.

shuvalovo67
22.04.2009, 19:34
Спасибо, друзья! А я тут подумала, может меньше жрать мне надо? А то что-то все разговляюсь, остановиться не могу!

belk@
22.04.2009, 19:37
Спасибо, друзья! А я тут подумала, может меньше жрать мне надо? А то что-то все разговляюсь, остановиться не могу!

Как все закончится, так меньше будешь. Мы уже доели, только яйца остались.

bara-aleksandra
22.04.2009, 19:39
Спасибо, друзья! А я тут подумала, может меньше жрать мне надо? А то что-то все разговляюсь, остановиться не могу! К чему бы это :016: просто вычитала еще одну причину :004:

shuvalovo67
22.04.2009, 20:02
К чему бы это :016: просто вычитала еще одну причину :004:

Не , Саш! Если ты об ЭТОМ, то тест сегодня замочила уже( на всякий случай). А я про тяжесть,отдышку, приливы-отливы :073:.

belk@
22.04.2009, 20:19
Не , Саш! Если ты об ЭТОМ, то тест сегодня замочила уже( на всякий случай). А я про тяжесть,отдышку, приливы-отливы :073:.

Если КД уже были, то зачем тест?:027:

shuvalovo67
22.04.2009, 20:27
Если КД уже были, то зачем тест?:027:

А иногда бывают во время Б кровотечения в дни М.

belk@
22.04.2009, 20:29
А иногда бывают во время Б кровотечения в дни М.

А если КД такие длительные, как сейчас, тоже надо тест делать? У меня таких не было очень давно, потому я тоже думаю - сделать тест или там все смыло?

shuvalovo67
22.04.2009, 20:41
Я, сделала, чтобы не думать. А там, кто знает, что было? Я просто "проверила" теперешнее свое состояние.

TashaV
22.04.2009, 20:41
Я бы сделала. на всякий случай. Но наверно из-за скачков давления могут быть такие длинные М
а еще хвастаюсь http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/22/00/0054a8493865048bfdbd1ddc040cb684.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/04/22/0054a8493865048bfdbd1ddc040cb684/jpg) дошила наконец-то. Осталось постирать и пришить монетки

shuvalovo67
22.04.2009, 21:01
Я бы сделала. на всякий случай. Но наверно из-за скачков давления могут быть такие длинные М
а еще хвастаюсь http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/22/00/0054a8493865048bfdbd1ddc040cb684.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/04/22/0054a8493865048bfdbd1ddc040cb684/jpg) дошила наконец-то. Осталось постирать и пришить монетки

Так она еще и с денежками!!! Интересно, если сделать наволочку и спать на такой подушке, может "богасьтво" прикатит? ;) Там же все что-то означает, на востоке то.
Наташ! Молодец! А я все никак не сяду (днем дела, вечером не вижу) . Вот сейчас белые ночи пойдут, авось приступлю..
Как самочувствие вообче? ( Можешь не отвечать.)

Аленкин
22.04.2009, 21:08
Светлана, а Вы давно у гениколога были? Очень уж похожи симтомы на миому, не может быть?

shuvalovo67
22.04.2009, 21:19
У гинеколога была 4 мес назад, через месяц после чистки, на УЗИ. Все ОК было. У меня сейчас такое чувство, что у меня просто прогестероновый шквал. Как-будто овуляция прямо посреди М началась. ( За спиной крылья шуршат, и острое чувство одиночества. Прям все как по Вишневскому:001:). Еще все время принюхиваюсь к себе, какой-то адреналиновый дух нервный( пардон):001::010:.

belk@
22.04.2009, 21:29

Супер!!!

bara-aleksandra
22.04.2009, 22:31
Не , Саш! Если ты об ЭТОМ, то тест сегодня замочила уже( на всякий случай). А я про тяжесть,отдышку, приливы-отливы :073:. Понятно .

Если КД уже были, то зачем тест?:027: Наташ правильно тебе Светик написала , проверила на собственной шкуре , было два месяца полноценных м, с заливом по полной программе , после вторых начался токс и сделала тест , оказалось что уже 9 нед .

а еще хвастаюсь http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/22/00/0054a8493865048bfdbd1ddc040cb684.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/04/22/0054a8493865048bfdbd1ddc040cb684/jpg) дошила наконец-то. Осталось постирать и пришить монетки Наташ какая ты молодец , а я вот все своё творчество забросила :010:

У гинеколога была 4 мес назад, через месяц после чистки, на УЗИ. Все ОК было. У меня сейчас такое чувство, что у меня просто прогестероновый шквал. Как-будто овуляция прямо посреди М началась. ( За спиной крылья шуршат, и острое чувство одиночества. Прям все как по Вишневскому:001:). Еще все время принюхиваюсь к себе, какой-то адреналиновый дух нервный( пардон):001::010:. Светик это весна :support::004:

shuvalovo67
23.04.2009, 00:08
:053: Спасибо, Сашунь, за понимание. И как это я сразу не догадалась!?:009: А как ты думаешь, может мужа привлечь в терапевты-гинекологи? :093:

TashaV
23.04.2009, 00:45
:053: Спасибо, Сашунь, за понимание. И как это я сразу не догадалась!?:009: А как ты думаешь, может мужа привлечь в терапевты-гинекологи? :093:
Привлеки, если для него нормально это будет (есть ведь такие, кто просто не может в М)
Из моей практики: стояла спираль, три цикла мазня была (но и в принципе обильными не были) а потом- выкидыш пошел на 16-й неделе. Но это я совсем глупая и маленькая была и был это 89 год

TashaV
23.04.2009, 00:51
Так она еще и с денежками!!! Интересно, если сделать наволочку и спать на такой подушке, может "богасьтво" прикатит? ;) Там же все что-то означает, на востоке то.
Наташ! Молодец! А я все никак не сяду (днем дела, вечером не вижу) . Вот сейчас белые ночи пойдут, авось приступлю..
Как самочувствие вообче? ( Можешь не отвечать.)
ну... для наволочки маловата, да и спать некомфортно. ЕЕ как картину вешают, что бы лягуха в дом смотрела. Говорят- помогает, на что я и повелась :006: Да и помогала вроде по мере отшива (ну или так совпадало)
Самочувствие- непонятное, предпочитаю лежать, особенно во второй половине дня. Еще до 30-го сидеть в непонятках.

shuvalovo67
23.04.2009, 00:59
Ну, Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, тебе на все! А насчет подушки, так это я пошутила так неудачно. :009: ( Подумалось про думочку.) Ясно же, что картина!
А насчет мужа, так у меня конец наконец-то! На 10-й то день!

TashaV
23.04.2009, 01:44
Ну, Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, тебе на все! А насчет подушки, так это я пошутила так неудачно. :009: ( Подумалось про думочку.) Ясно же, что картина!
А насчет мужа, так у меня конец наконец-то! На 10-й то день!
да шьют же и подушки и даже одеяльца детские вышивают и слюнявчики, я и не поняла. что шутка, а в вышивальных приметах она числится, как и ангелочки Димовские и домики разные
пасиба :flower:

belk@
23.04.2009, 13:05
Понятно .

Наташ правильно тебе Светик написала , проверила на собственной шкуре , было два месяца полноценных м, с заливом по полной программе , после вторых начался токс и сделала тест , оказалось что уже 9 нед .

Наташ какая ты молодец , а я вот все своё творчество забросила :010:

Видимо лучше сделать тест!
Я тоже творчество забросила.

bara-aleksandra
23.04.2009, 13:55
Девочки приветик :flower::flower: наконец то прорвалась , а то все не работае и подождите .:010::053: Спасибо, Сашунь, за понимание. И как это я сразу не догадалась!?:009: А как ты думаешь, может мужа привлечь в терапевты-гинекологи? :093: Конечно привлекай :004:

ну... для наволочки маловата, да и спать некомфортно. ЕЕ как картину вешают, что бы лягуха в дом смотрела. Говорят- помогает, на что я и повелась :006: Да и помогала вроде по мере отшива (ну или так совпадало)
Самочувствие- непонятное, предпочитаю лежать, особенно во второй половине дня. Еще до 30-го сидеть в непонятках. Наташ держи на поддержание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Видимо лучше сделать тест!
Я тоже творчество забросила. Можно конечно если какие признаки есть , а творчество у меня сегодня другое - тортик для папусика делаю , у него сегодня день варенья

Аленкин
23.04.2009, 14:22
Девоньки, добрый день! Погода такая шикарная, а у меня мелкий приболел - горло красное и температура 37.6. Сидим дома, грустно!
Сашуль, а твоя дочь уже решила в каком роддоме рожать?

bara-aleksandra
23.04.2009, 15:00
Девоньки, добрый день! Погода такая шикарная, а у меня мелкий приболел - горло красное и температура 37.6. Сидим дома, грустно!
Сашуль, а твоя дочь уже решила в каком роддоме рожать? Привет Ленусь :flower: давайте там выздоравливайте , а то только нам лето обещают а вы болеете ( хотя в такую погоду как была не мудренно) . С роддомом у нас выбор уже давно 17 на Вавиловых , там Нюша рожала ( бесплатно, осталась довольна)потом я там с подругой на родах была и акушерка которая принемала роды очень понравилась , так что с ней и будем рожать .

Аленкин
23.04.2009, 15:07
О!!!! Родной роддом. Мы то же там рождались у Кудинович и акушерка Елена Игоревна на семейных родах.

bara-aleksandra
23.04.2009, 17:24
О!!!! Родной роддом. Мы то же там рождались у Кудинович и акушерка Елена Игоревна на семейных родах. Мы завтра едем с акушеркой все обговаривать , далеко конечно но все уже проверено да и выбора у нас нету .

Аленкин
23.04.2009, 17:54
Саш, а почему не захотели в 1-ый мед????

bara-aleksandra
23.04.2009, 19:37
Саш, а почему не захотели в 1-ый мед???? Лен у нас мед, показания , да и понравилось там , чтобы про него не пытались говорить . Девочки мой сегоднешний шедевр готов , папик уже пробу снял ( сказал вкусно) вот только эстетический вид подкачал , попозже фотку выложу .

belk@
23.04.2009, 20:48
Девочки приветик :flower::flower: наконец то прорвалась , а то все не работае и подождите .:010: Конечно привлекай :004:

Признаков нет. Я сегодня тоже прорваться утром не могла.

shuvalovo67
23.04.2009, 20:51
:flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШЕГО ПАПУ И ВСЕ ЕГО СЕМЕЙСТВО С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ И ПЕЧЕНЬЯ!!! ЖЕЛАЕМ, ЧТОБЫ ВСЕМ!!! :flower: Давай, Саш, выкладывай фоты , для повышения аппетита, а то что-то я давно не перекусывала ( уже целый час).:010:

bara-aleksandra
23.04.2009, 21:41
Признаков нет. Я сегодня тоже прорваться утром не могла. Наташ тогда давай не парься и настраивайся на лучшее .:flower:

:flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШЕГО ПАПУ И ВСЕ ЕГО СЕМЕЙСТВО С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ И ПЕЧЕНЬЯ!!! ЖЕЛАЕМ, ЧТОБЫ ВСЕМ!!! :flower: Давай, Саш, выкладывай фоты , для повышения аппетита, а то что-то я давно не перекусывала ( уже целый час).:010: Cветик спасибо большое за праздровления , а вот и тортик http://s39.radikal.ru/i085/0904/a1/5efc5a758ffd.jpg
эстетика подкачала , крем йогуртовый (делала первый раз), а вот такой он в разрезе http://s40.radikal.ru/i088/0904/ed/e7f66fde90fb.jpg

shuvalovo67
23.04.2009, 22:18
:0072: Где я и где этот тортик!!! И слово то какое придумали " эстетика" ! А вы его есть пробовали!!?? (Пойти что ли шпротиков навернуть?)
Александра!!! Сила!!!:022:

bara-aleksandra
23.04.2009, 22:30
:0072: Где я и где этот тортик!!! И слово то какое придумали " эстетика" ! А вы его есть пробовали!!?? (Пойти что ли шпротиков навернуть?)
Александра!!! Сила!!!:022: Светик я готова делиться и спасибо за комплемент :091: , если вообще мне чего достанется , у меня мальчики любители по ночам трескать ( типо кто успел тому и досталось) еще Женька завтра после капельницы зайдет .А на вкус понравилось , не сладкий в бисквит я орешков грецких покрашила , так что папик говарит очень вкусно .:004: