Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
Марфа Посадница
20.04.2009, 14:54
Везет вам девочки , а я одна на Петроградке
:(
Вы наш центр! :flower:
bara-aleksandra
20.04.2009, 14:54
а к нам не так далеко! ;) Ну мне в принцыпе ко всем не далеко , я же живу между двух метро , две разные ветки , да и на подъем вроде пока нормально , короче люблю быть лягушкой путешественицой .
bara-aleksandra
20.04.2009, 14:56
Вы наш центр! :flower: Анечка спасибо , только пожалуcта на ты , а то я себя совсем древней ощущаю .
Марфа Посадница
20.04.2009, 14:58
Анечка спасибо , только пожалуcта на ты , а то я себя совсем древней ощущаю .
Сорри! Исправлюсь! исключительно из громадного уважения-с! :flower:
Yulen'ka
20.04.2009, 15:07
Вы наш центр! :flower:
Ага, штаб!!! :support::support::support:
bara-aleksandra
20.04.2009, 15:13
Сорри! Исправлюсь! исключительно из громадного уважения-с! :flower:
Ага, штаб!!! :support::support::support: Девочки чтобы я без вас делала .:080:
shuvalovo67
20.04.2009, 15:43
Христос Воскресе!
Надеюсь, что после поста и причастия у меня наконец-то получится!
Вы прям как я!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ !
+ 1. :103:
Давно покаялась " за астрологию", но тут мне подруга зачитала:
- Что сделать, чтобы привлечь Близнеца? - Покажите ему книгу.
- Что сделать, чтобы избавиться от Близнеца? - Отдайте ему эту книгу. :073:
Yulen'ka
20.04.2009, 15:50
Есть помимо астрологов еще вот что: "...Юлии - страстные книголюбы, чтение их любимое занятие..."
А по поводу близнеца, согласна полностью - у меня тетя такая. Как приезжаю в отпуск, так дядечка воет, вместо одной в кресле с книжкой, появляются две... Ему так и хочется сказать "а поговорить..." :))
Yulen'ka
20.04.2009, 17:08
Сижу на работе и вдруг так ужасно захотелось поспать дома на диване и чтоб в пузе кто-нибудь потолкался!.. Бывает же, как нахлынет вдруг и хоть кричи от бессилия того, что даже стараться врачи не разрешают...
Девочки, спасибо за топик! Куда бы я еще покричала изредка!
Так сладко, как я спала во время беременности - никогда не спала больше! :))
Марфа Посадница
20.04.2009, 17:12
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ !
Вот с абсолютной точностью это про меня! И я Близнец. :love: Книги - мой самый необходимый наркотик...
shuvalovo67
20.04.2009, 17:28
Сижу на работе и вдруг так ужасно захотелось поспать дома на диване и чтоб в пузе кто-нибудь потолкался!.. Бывает же, как нахлынет вдруг и хоть кричи от бессилия того, что даже стараться врачи не разрешают...
Так сладко, как я спала во время беременности - никогда не спала больше! :))
Ага, особенно в первую беременность. Потом сон стал хронически поверхностным и глубина пропала вообче. За 5 последних лет могу на пальцах одной руки сосчитать сколько я спала по-человечески.
Юлик, ты держись там, а? У меня в ноябре ЗБ была, так мне первый месяц пережить было так трудно, время остановилось, а все нутро просто рвалось , вот думала, хоть бы до первых М дожить, ничего ждать не буду, делать не буду, только малыша активно ждать. И знать ничего не хочу и не могу. А вот 18 числа уже 5 мес. прошло, можно сказать, не заметно. А у тебя уже 1/3 ожидания позади. :020: ( Не успеешь оглянуться - будет уже половина. )
shuvalovo67
20.04.2009, 17:31
Вот с абсолютной точностью это про меня! И я Близнец. :love: Книги - мой самый необходимый наркотик...
Да кто бы мог подумать!!! :065: ;) ( Слушай,Анют, может и тебе тоже Гришковец не нравится?)
Yulen'ka
20.04.2009, 17:40
Ага, особенно в первую беременность. Потом сон стал хронически поверхностным и глубина пропала вообче. За 5 последних лет могу на пальцах одной руки сосчитать сколько я спала по-человечески.
Юлик, ты держись там, а? У меня в ноябре ЗБ была, так мне первый месяц пережить было так трудно, время остановилось, а все нутро просто рвалось , вот думала, хоть бы до первых М дожить, ничего ждать не буду, делать не буду, только малыша активно ждать. И знать ничего не хочу и не могу. А вот 18 числа уже 5 мес. прошло, можно сказать, не заметно. А у тебя уже 1/3 ожидания позади. :020: ( Не успеешь оглянуться - будет уже половина. )
Спасибо!
Мне не нравится Гришковец!!!!!:001:
Марфа Посадница
20.04.2009, 17:43
Да кто бы мог подумать!!! :065: ;) ( Слушай,Анют, может и тебе тоже Гришковец не нравится?)
Неа, не нра... Я Дмитрия Быкова люблю!
Viktosha
20.04.2009, 18:37
Девочки, привет всем.
Всех с прошедшим праздником! Я не пропала, я просто нечасто захожу в интернет, т.к. на работе у нас ограничения по его использованию, а дома бывает, что просто некогда. Вот и в эти выходные заглянула на 5 минут, но сын отвлек. Скучает без меня всю неделю, т.к. утром отвожу его в школу, а вечером прихожу к 9 часам только, и я стараюсь уделять ему больше времени хотя бы в выходные.
Сейчас вот решила на локальной машине написать подробное сообщение, а потом его закинуть в топ.
Эхххх... Искренне завидую всем девочкам с пузожителями и с нетерпением жду, когда тоже встану в ваши ряды. Сейчас дома племяшка мужа в положении, счастливая, ждет малыша, составляет списки что купить, так я прям вся обзавидовалась. Тоже хочу-хочу-хочу!!!
И всем вам, кто еще в старателях, желаю поскорее обзавестись долгожданными пузожителями.
Все думаю, как же я буду на работе беременная ходить. Работа у меня довольно-таки напряженная. Приходится много бегать по этажам. А, учитывая, что 1-я беременность проходила очень тяжело, то, скорее всего, 2-я будет такой же. Разуверьте меня, пожалуйста, в этом, если есть реальные примеры того, что бывает и по-другому. А то я заранее переживаю. Скорее всего, придется брать больничный и «отдыхать» дома :). Поскорей бы...
Viktosha
20.04.2009, 18:37
Теперь немного о том, чем занимаюсь, чем увлекаюсь, что читаю, т.е. немного о себе, если это кому-то будет интересно...
По образованию я преподаватель английского, работала учителем в школе и в колледже. После рождения сына нужда заставила - пошла в коммерцию – стала трудиться менеджером по работе с иностранными клиентами. Сейчас работаю в коммерческой службе ИТ-компании, но в душе я все равно остаюсь, как говорит мой муж, «учителкой». Еще понемногу тусуюсь в топике с теми, кто мечтает и собирается в ближайшее время получить мед.образование. Думаю, что у меня бы получилось, и надеюсь, что еще удастся воплотить эту мечту в реальность. Жалею, что не пошла в медицину сразу, когда школу закончила, не реализовала себя в том, в чем хотела. Впрочем, учительство и врачевание в чем-то схожие сферы деятельности, на мой взгляд.
Увлекаюсь рукоделием: вышивкой и шитьем, правда, времени на это очень мало сейчас. Люблю музыку, танцы, и отдых на свежем воздухе . За рулем с 2004 года. Летом обычно «работаю извозчиком» - вожу семью на дачу, т.к. муж машину не водит...
Последнее, что читала из серьезного - новеллы Стефана Цвейга. На удивление понравилось. На очереди «Портрет Дориана Грея» - в свое время не прочла. Еще настольная книга на работе, не пугайтесь – «Компьютерные сети». Читаю потихоньку - пытаюсь повышать квалификацию в той сфере, в которой сейчас работаю.
Вот это вкратце обо мне.
Кстати вопрос к Лене (Andrulena) по поводу международных прав – что для этого нужно? Нужно ли экзамены пересдавать или можно просто переоформить?
shuvalovo67
20.04.2009, 19:01
А сегодня ,девочки, мне муж сунул в нос , практически, книгу неведомого мне Алексея Зимина , причем главу из середины, со словами:" Тебе должно это понравиться." .... Теперь засасывает... И , вот мой последний комплект: интервью с А.Менем, Питер Мейл, путеводители с Дмитрием Крыловым - Франция, Ричард Йейтс, несколько рассказов Рубиной не дочитала, бросила сегодня последнюю книгу Щербаковой и Е. Райкина книга о Галине Волчек. ( Ну и о импрессионистах, пока картинки только.) Это главный бич - параллельное чтение. То ли от жадности то ли от глупости.
Доброе утро!
Такие все умнички! Мы с Ксенькой только яйца покрасили, а кулич в Британских пекарнях купила в пятницу!
Могу тоже похвастаться уговорами на замужество!
В сентябре 1999 года перешла с дневного на вечерний факультет в Политехе. Когда зашла в аудиторию, то мне сразу уступил молодой человек место, очень симпатичный такой!.. Это было 2 сентября!
Через полгода (6 марта) мы группой праздновали 8 марта и этот молодой человек (мы с ним просто общались легко и замечательно до этого дня) предложил мне выйти замуж :)) и получил отказ.
Потом приглашал гулять, в кино...вобщем полный конфетно-букетный период, в течение которого он еще восемь раз предлагал руку и сердце и получал отказы. Когда в начале июня я проснулась впервые рядом с ним, то поняла, что все-таки выйду за него замуж и 2 сентября 2000 года (ровно год со дня знакомства :))) мы поженились и на следующий день обвенчались! Через два с половиной года 13 февраля 2003 родили вдвоем в 9-ке Ксеньку! Теперь хотим еще!
Вот и похвасталась! До этого в замужество меня было палками не загнать, подруги уже не один раз побывали замужем! Видимо приходит свое и все! Как говорит моя мудрая тетушка "я не заметила, как вышла замуж и не замечаю как жизнь летит рядом с ним!"
У наших Ксенек 4 месяца разницы!
Да нет наверно , просто я сломалась очень быстро под его атакой вот и не очень запомнилось . :004: А мы тут в субботу ходили Нюшу велосепед покупать и зашли в модис
Какая моднявая девушка!!!
Девочки всем приветик, как праздники?
по поводу международных прав – что для этого нужно? Нужно ли экзамены пересдавать или можно просто переоформить?
экзамен сдавать не нужно, можно подъехать в ГИБДД, по-моему заплатить предварительно госпошлину, а без заморочек: м. Чернышевская, у метро есть офис по оформлению международ. прав - коммерческое отделение
:love:
Наташа! Очень красиво получилось! Яйцо расписное - просто авторская работа , а куличи на разный манер - тоже здорово придумали. Может принцесс своих тоже покажешь?! :flower:
Выкладываю своих малявок, правда качество не очень.
Девочки, привет всем.
Всех с прошедшим праздником! Я не пропала, я просто нечасто захожу в интернет, т.к. на работе у нас ограничения по его использованию, а дома бывает, что просто некогда. Вот и в эти выходные заглянула на 5 минут, но сын отвлек. Скучает без меня всю неделю, т.к. утром отвожу его в школу, а вечером прихожу к 9 часам только, и я стараюсь уделять ему больше времени хотя бы в выходные.
Сейчас вот решила на локальной машине написать подробное сообщение, а потом его закинуть в топ.
Эхххх... Искренне завидую всем девочкам с пузожителями и с нетерпением жду, когда тоже встану в ваши ряды. Сейчас дома племяшка мужа в положении, счастливая, ждет малыша, составляет списки что купить, так я прям вся обзавидовалась. Тоже хочу-хочу-хочу!!!
И всем вам, кто еще в старателях, желаю поскорее обзавестись долгожданными пузожителями.
Все думаю, как же я буду на работе беременная ходить. Работа у меня довольно-таки напряженная. Приходится много бегать по этажам. А, учитывая, что 1-я беременность проходила очень тяжело, то, скорее всего, 2-я будет такой же. Разуверьте меня, пожалуйста, в этом, если есть реальные примеры того, что бывает и по-другому. А то я заранее переживаю. Скорее всего, придется брать больничный и «отдыхать» дома :). Поскорей бы...
И я безумно хочу детеныша!!! так расстроилась, что в этот раз не получилось. Девочки, не знаете, выкидыш может быть до предполагаемой даты месячных? Мой меня правда вчера отругал за такие мысли.
shuvalovo67
20.04.2009, 20:02
Наташ! ТАКИЕ КРАСАВИЦЫ!!! :flower: Могу себе представить какая для них романтика - мама-невеста! И как хорошо, что они вдвоем есть друг у друга! Идет мама в белом платье длинном, а девченки - подружки невесты, в веночках, розовые лепесточки кидают! :love:
Наташ! ТАКИЕ КРАСАВИЦЫ!!! :flower: Могу себе представить какая для них романтика - мама-невеста! И как хорошо, что они вдвоем есть друг у друга! Идет мама в белом платье длинном, а девченки - подружки невесты, в веночках, розовые лепесточки кидают! :love:
Мама не в белом будет, но все равно думаю красивая:008: А они будут точно раскрасавицы!
Иошка & иошечки...
20.04.2009, 22:15
Девочки, привет всем.
Разуверьте меня, пожалуйста, в этом, если есть реальные примеры того, что бывает и по-другому. А то я заранее переживаю. Скорее всего, придется брать больничный и «отдыхать» дома :). Поскорей бы...
РАЗУВЕРЯЮ!!!! Совершенно разные беременности. Со старшей токсикоз мучил, худела, рвало, угроза хроническая и т.д. Со малой - как лошадка отбегала! Но больничные брать придется! Дома лучше, можно вышиванием заняться, домик маленькому оборудовать. Сейчас конечно все продается, но своими руками - теплее, красивее,роднее, нужнее и слаще!!!
И я безумно хочу детеныша!!! так расстроилась, что в этот раз не получилось. Девочки, не знаете, выкидыш может быть до предполагаемой даты месячных? Мой меня правда вчера отругал за такие мысли.
Глупости!! Просто когда нет овуляшки, М могут начаться чуть раньше! По-крайней мере у меня так! В след раз все будет хорошо, Наташенька!!! Держись! Мы все тут такие. Успокиваем друг друга, как маленькие!:004:
Девочки - прелесть! Как я девочек люблю!!!!!!!!
Как романтично Света картинку описала!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!
РАЗУВЕРЯЮ!!!! Совершенно разные беременности. Со старшей токсикоз мучил, худела, рвало, угроза хроническая и т.д. Со малой - как лошадка отбегала! Но больничные брать придется! Дома лучше, можно вышиванием заняться, домик маленькому оборудовать. Сейчас конечно все продается, но своими руками - теплее, красивее,роднее, нужнее и слаще!!!
Глупости!! Просто когда нет овуляшки, М могут начаться чуть раньше! По-крайней мере у меня так! В след раз все будет хорошо, Наташенька!!! Держись! Мы все тут такие. Успокиваем друг друга, как маленькие!:004:
Девочки - прелесть! Как я девочек люблю!!!!!!!!
Как романтично Света картинку описала!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки, Олечка! А у тебя беременности разные - отцы разные у деток. Вот я свою тоже буду с прошлыми сравнивать. Но токсикоз будет точно - у меня с печенью проблемы, она жить не даст до 13-й недели. Стараюсь сейчас подлечить по возможности.
Оля, а если задержка в 3-5 дней - это что значит? Я со своим циклом уже запуталась - у меня от 24 до 31 дня. Беру по среднему 28.
bara-aleksandra
20.04.2009, 23:40
Девочки, спасибо за топик! Куда бы я еще покричала изредка!
Так сладко, как я спала во время беременности - никогда не спала больше! :)) Юлечка время очень быстро пролетит , не успеешь заметить как приступишь к активным действиям , а мы тебя поддержим .:flower:
Девочки, привет всем.
Всех с прошедшим праздником! Я не пропала, я просто нечасто захожу в интернет, т.к. на работе у нас ограничения по его использованию, а дома бывает, что просто некогда.
Все думаю, как же я буду на работе беременная ходить. Работа у меня довольно-таки напряженная. Приходится много бегать по этажам. А, учитывая, что 1-я беременность проходила очень тяжело, то, скорее всего, 2-я будет такой же. Разуверьте меня, пожалуйста, в этом, если есть реальные примеры того, что бывает и по-другому. А то я заранее переживаю. Скорее всего, придется брать больничный и «отдыхать» дома :). Поскорей бы... Викусь приветик :support::support:а насчет какая беременность будет предсказать не возможно , я вот первую только и делалаа что сохроняла , а во вторую носилась как лошадь . У дочки наоборот все .
Какая моднявая девушка!!! Ага любительница тряпочек и фотографироваться .
Выкладываю своих малявок, правда качество не очень. Наташ как у тебя девочки похожи друг на друга , сдорово им наверно вместе .
Yulen'ka
21.04.2009, 09:36
У наших Ксенек 4 месяца разницы!
Ага,я тоже заметила!
И девчушки твои просто красавицы! :flower:
А я свою тоже покажу :008:
Наташ как у тебя девочки похожи друг на друга , сдорово им наверно вместе .
Им точно здорово - очень скучают друг без друга, особенно младшая - для нее Даша авторитет!
Юленька, у тебя тоже доча принцесса!
Yulen'ka
21.04.2009, 10:21
Юленька, у тебя тоже доча принцесса!
Спасибо! Мы старались! :008:
bara-aleksandra
21.04.2009, 10:29
А
А я свою тоже покажу :008: Юльчик какая Ксения красавица сурьезная , смотрю у вас тоже длинные волосы , как любит за ними ухаживать ? Нашей периодически приходиться грозить что подстрижём .
Им точно здорово - очень скучают друг без друга, особенно младшая - для нее Даша авторитет!
Юленька, у тебя тоже доча принцесса! Мои когда мелкие были вообще немогли жить друг без лруга , а как вместе собирались так все туши свет:015:
Yulen'ka
21.04.2009, 10:32
Юльчик какая Ксения красавица сурьезная , смотрю у вас тоже длинные волосы , как любит за ними ухаживать ? Нашей периодически приходиться грозить что подстрижём
Прически мы любим! А ухаживаю я! ;)
Сама она говорит, что хочет косу до попы, но когда вырастет, то подстрижется, как мама! У меня совсем короткая стрижка.:001:
Марфа Посадница
21.04.2009, 10:32
А сегодня ,девочки, мне муж сунул в нос , практически, книгу неведомого мне Алексея Зимина , причем главу из середины, со словами:" Тебе должно это понравиться." .... Теперь засасывает... И , вот мой последний комплект: интервью с А.Менем, Питер Мейл, путеводители с Дмитрием Крыловым - Франция, Ричард Йейтс, несколько рассказов Рубиной не дочитала, бросила сегодня последнюю книгу Щербаковой и Е. Райкина книга о Галине Волчек. ( Ну и о импрессионистах, пока картинки только.) Это главный бич - параллельное чтение. То ли от жадности то ли от глупости.
Я тоже паралелльно читаю. Иначе и не могу. Сейчас читаю Историю Вернадского, "Географ глобус пропил" Алексея Иванова, фантастику, "Евроцентризм" Кара-Мурзы и руки чешутся влезть в "ЖД" Дмитрия Быкова...
Кстати, беременной я читать ничего серьезного не могла - не лезло. И музыку классическую (ранее любимую) тоже слушать не могла...
Yulen'ka
21.04.2009, 10:34
Я тоже паралелльно читаю. Иначе и не могу. Сейчас читаю Историю Вернадского, "Географ глобус пропил" Алексея Иванова, фантастику, "Евроцентризм" Кара-Мурзы и руки чешутся влезть в "ЖД" Дмитрия Быкова...
Кстати, беременной я читать ничего серьезного не могла - не лезло. И музыку классическую (ранее любимую) тоже слушать не могла...
Не умею параллельно читать!:(
А беременная была, кроме любовных дешевых романов ничего не могла и не хотела читать! Сейчас, как вспомню, в дрожь бросает!:001::001::001:
Юльчик какая Ксения красавица сурьезная , смотрю у вас тоже длинные волосы , как любит за ними ухаживать ? Нашей периодически приходиться грозить что подстрижём .
Мои когда мелкие были вообще немогли жить друг без лруга , а как вместе собирались так все туши свет:015:
Это точно - вместе дым коромыслом.
Марфа Посадница
21.04.2009, 10:36
Не умею параллельно читать!:(
А беременная была, кроме любовных дешевых романов ничего не могла и не хотела читать! Сейчас, как вспомню, в дрожь бросает!:001::001::001:
Я Донцову предпочитала. Но и любовные серии тоже в руки брала. Играй гормон!
Марфа Посадница
21.04.2009, 10:36
Детки - классные! Загляденье!
Детки - классные! Загляденье!
Спасибки!
bara-aleksandra
21.04.2009, 11:05
Прически мы любим! А ухаживаю я! ;)
Сама она говорит, что хочет косу до попы, но когда вырастет, то подстрижется, как мама! У меня совсем короткая стрижка.:001: Нюш тоже любит но ее иногда клинит и все ,( волос много и очень густые) у нас пока не до попы , переодически Женька ровняет чтобы все ровные были , а у большой тоже длинные все время были но тут подстриглась , правда хотела длиннее но получилось короткое каре .
Это точно - вместе дым коромыслом. Это точно , мои такие словесные перепалки устраивали что просто жуть .:010:
Нюш тоже любит но ее иногда клинит и все ,( волос много и очень густые) у нас пока не до попы , переодически Женька ровняет чтобы все ровные были , а у большой тоже длинные все время были но тут подстриглась , правда хотела длиннее но получилось короткое каре .
Это точно , мои такие словесные перепалки устраивали что просто жуть .:010:
Зато весело с ними. Младшая сама себя подстригла, так что у нас теперь волосы не до попы.
bara-aleksandra
21.04.2009, 11:36
Cмотрю мы теперь не одиноки в этом вопросе :004: а я девочки собралась в баньку пойду попарю свои косточки и может если не много народу будет смогу поплавать .
Cмотрю мы теперь не одиноки в этом вопросе :004: а я девочки собралась в баньку пойду попарю свои косточки и может если не много народу будет смогу поплавать .
С легким паром! А я скоро на работу, банька пока у меня не предвидится.
Yulen'ka
21.04.2009, 11:57
А мне низя ни в баньку ни в сауну... а и не хочется, потому как не была никогда! )))
Легкого пара!
А мне низя ни в баньку ни в сауну... а и не хочется, потому как не была никогда! )))
Легкого пара!
Мне теперь в баню тоже нельзя, да я и не рвусь особо.
shuvalovo67
21.04.2009, 13:03
Легкого пара!
Юляша! Привет! Представляешь, а я не умею на велике :001:.
А во время беременностей читала как подорванная журналы типа "Счастливые родители", " 9 месяцев" и т.п. , которые могу писать сама. На меня в том состоянии они оказывали магическое воздействие, ровно как и посещение ЖК - толкотня среди пузатиков. Мне нужна была эта атмосфера везде и вокруг и чем больше, тем лучше. А потом я открыла для себя ЛВ( одновременно с компьютером) и ,помню, первый раз я просидела до 6 утра читая истории родов. Вот это была "игла"! :080: ( Мне прстительно, у меня 12 лет бесплодия в анамнезе.)
:love: А Ксения просто Солнышко золотое!
shuvalovo67
21.04.2009, 13:13
Я Донцову предпочитала. Но и любовные серии тоже в руки брала. Играй гормон!
Ань! Привет! А в не беременном состоянии Донцова как? Я не читала ничего ее. ( Интервью только.) Одну мою подругу " всосало" в Маринину, пришлось ей читать все. ( "Мои" - Улицкая, Петрушевская, отдельные вещи у Рубиной).
Девоньки, всем привет!
Оленька, у меня за год до второй Б цикл с четкого 28 стал скакать от 26 до 32 дней. Я стала обследоваться и врач сказала, что у меня было несколько бер-тей и ранних самопроизвольных выкидышей на раннем сроке (т.е. я их даже и не замечала) и отправила на чистку, после которой я сразу и забеременела и выносила без угроз! Хотя говорили, что после чистки подождать еще 6 месяцев.
А я вчера была на УЗИ, очередном - Овуляция есть!!! Врач посоветовала попробовать какое-то время воздержание перед О, но это теперь уже в следующем месяце. Еще прошла маммолога - то же дала добро на беременность, но вот что-то она все...не наступает!
Yulen'ka
21.04.2009, 13:18
Юляша! Привет! Представляешь, а я не умею на велике :001:...
...:love: А Ксения просто Солнышко золотое!
Ну мне реально полегчало!!!:080::080::080:
А я умею на велике :004:и теперь пусть я не умею читать параллельно несколько книг!:020:
Спасибо, мы сами в тихом изумлении от своего чада! :008:
Yulen'ka
21.04.2009, 13:21
Девоньки, всем привет!
Оленька, у меня за год до второй Б цикл с четкого 28 стал скакать от 26 до 32 дней. Я стала обследоваться и врач сказала, что у меня было несколько бер-тей и ранних самопроизвольных выкидышей на раннем сроке (т.е. я их даже и не замечала) и отправила на чистку, после которой я сразу и забеременела и выносила без угроз! Хотя говорили, что после чистки подождать еще 6 месяцев.
А я вчера была на УЗИ, очередном - Овуляция есть!!! Врач посоветовала попробовать какое-то время воздержание перед О, но это теперь уже в следующем месяце. Еще прошла маммолога - то же дала добро на беременность, но вот что-то она все...не наступает!
А потом как наступит :008:, а потом подрастет и топтаться начнет! :105:
мое чудо залезло в стиралку приоткрытую http://pic.ipicture.ru/uploads/090421/6589/thumbs/B7bfYuqTm6.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/17692565.html). Со старшей отлично играют уже. (детем-то поздновато хвастаться- он не поймет)
А еще сегодня ближе к вечеру выложу законченную вышивку
А я сегодня была еще в нашей 15ЖК, со своим мелким (не с кем было оставить) просидели среди беременных в очереди около 3-х часов!!! Порадовало то, что все они в возрасте, но испугалась как сама то буду ходить к врачу с мелким, он сегодня весь извелся. А у нас еще перетасовали все участки, у нас новый доктор, мне не понравилась, надо будет про нее здесь на форуме поискать. Выписала селмивит, ангиовит и веторон. Посоветовала поискать в нете прибор какой=то may be mam (baby) для определения овуляции по слюне. Девочки, не знаете, что это????
Марфа Посадница
21.04.2009, 13:34
Юляша! Привет! Представляешь, а я не умею на велике :001:.
А во время беременностей читала как подорванная журналы типа "Счастливые родители", " 9 месяцев" и т.п. , которые могу писать сама. На меня в том состоянии они оказывали магическое воздействие, ровно как и посещение ЖК - толкотня среди пузатиков. Мне нужна была эта атмосфера везде и вокруг и чем больше, тем лучше. А потом я открыла для себя ЛВ( одновременно с компьютером) и ,помню, первый раз я просидела до 6 утра читая истории родов. Вот это была "игла"! :080: ( Мне прстительно, у меня 12 лет бесплодия в анамнезе.)
:love: А Ксения просто Солнышко золотое!
Журналы - да. Я в них тоже купалась. А Донцову я в небеременном состоянии не читала и не читаю. Как и Устинову и еще несколько авторов - уже не помню ни фамилий, ни книг. Вот компа у меня тогда не было.
Юль, спасибо, жду с нетерпением, когда ж наступит! А мы с тобой то же почти соседи! А ты в какой ЖК? Не ты про маммолога спрашивала? В нашем районе на Приморский пр. всех направляют, мне понравилось!
Посоветовала поискать в нете прибор какой=то may be mam (baby) для определения овуляции по слюне. Девочки, не знаете, что это????
Слышала. при О в слюне меняется состав и на стекле образуется след в виде папоротника. Это что-то типа минимикроскопа (скорее всего окуляр и стеклышки или одно к нему) как пользоваться точнее- не знаю, просто читала про него
Yulen'ka
21.04.2009, 13:46
Юль, спасибо, жду с нетерпением, когда ж наступит! А мы с тобой то же почти соседи! А ты в какой ЖК? Не ты про маммолога спрашивала? В нашем районе на Приморский пр. всех направляют, мне понравилось!
Ага! Соседи!
Я в 12 ЖК, на Ланской. Но не была там дааааааааавно!!!
Спасибо! Надо будет заехать на Приморский, мне все равно туды к онкологу в мае!
Марфа Посадница
21.04.2009, 13:47
Девушки, а что давно не видать Ани-Путь к Вере?
Viktosha
21.04.2009, 14:30
Спасибо, хоть слабая, но надежда на это теперь есть.
shuvalovo67
21.04.2009, 14:37
мое чудо залезло в стиралку приоткрытую http://pic.ipicture.ru/uploads/090421/6589/thumbs/B7bfYuqTm6.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/17692565.html). Со старшей отлично играют уже. (детем-то поздновато хвастаться- он не поймет)
Наташ! Привет! Лучше похвастайся! Мы поймем , а сыну не расскажем! А чудо это давно у тебя? Слушай, ты же по-моему не хотела еще кота? Мой ребенок взял тут меня в оборот с собакой, сил нет, я уже в душе согласна. Думаю, если третьего Бог даст , да собака еще...Хотя, наверное ,будет весело всем , только я как Яга против. У нас до детей жили 2 собаки с кошкой, я как-то уже отошла от этого зверинца. Если бы еще не болели!
Yulen'ka
21.04.2009, 14:45
А у нас кот Филимон 8 лет, попугай-венесуэльский амазон Вениамин около двух лет, наверное и рыбки! А еще папа с дочкой хотят к школе собачку, черепаху и второго ребенка :))
Знакомые с детьми к нам как на экскурсию в зооуголок ходят! :010:
Попугая фотки нет на работе :(
но свою больную страсть покажу! :017:
Yulen'ka
21.04.2009, 14:46
У меня аж руки начинают трястись, когда котов вижу!...:065:
Симпатяга жуткая!
Девоньки, всем привет!
Может и у меня так? Цикл стал скакать в последний год от 24 до 35 дней, хотя был 27-29 дней.
У меня аж руки начинают трястись, когда котов вижу!...:065:
Симпатяга жуткая!
Надо будет как-нибудь обоих сфоткать. :004:
Сегодня меня рассмешили Предыстория такова: мы Рыжего кормим консервами детскими (т.е. для котят), а Шишке утром только даем консервы. Еще надо добавить, что мелкий утром половину из своей миски съедает и бежит у Шишки подъесть и она пускает (отходит от миски) Вот часов в 11-12 мелкий запросил еду, я ему положила тут к миске подошла кошь и начала проявлять интерес к еде, тут мелкий недолго думая взял и обошкл свою миску, став между ней и Шишкой
Куда-то все подевались! Или гуляют, или планируют:080:
bara-aleksandra
22.04.2009, 18:49
Куда-то все подевались! Или гуляют, или планируют:080: Приветик :support: а я сегодня с Женькой встречалась , вот и пошлялись слегка .Загуливали ее назначения в консультации , ей дневной стационар назначили - гемоглабин рухнул 90 и еще там что-то не очень в анализах . Зашли в детский мир , а там сейчас скидки присмотрели Нюши макасины - он были заоблочной цены а сейчас 599 р . Надо будет пойти потом вместе мерить .
shuvalovo67
22.04.2009, 19:09
Девочки, привет! ХЕЛП!!! Расскажите мне , что со мной?! С 13 числа идут М, так противно , макс. пик на 4-5 день был, (когда обычно уже конец у меня на 5-6 день). А дня с 7-го тяжесть, плаксивость,потливость, приливы каие-то, воздуха не хватает - полный ПМС ( даже за Аршавина радоваться не могу). Неужели климакс( шепотом)? Сегодня на 10-й день наконец закончились, а ощущение жизни и себя как накануне.
bara-aleksandra
22.04.2009, 19:22
Девочки, привет! ХЕЛП!!! Расскажите мне , что со мной?! С 13 числа идут М, так противно , макс. пик на 4-5 день был, (когда обычно уже конец у меня на 5-6 день). А дня с 7-го тяжесть, плаксивость,потливость, приливы каие-то, воздуха не хватает - полный ПМС ( даже за Аршавина радоваться не могу). Неужели климакс( шепотом)? Сегодня на 10-й день наконец закончились, а ощущение жизни и себя как накануне. Cветик ну с тем самым словом ты загнула , а так мыслей особо не каких , разве что слишком большой эндометрий нарос вот и отходил долго . А то что состояние такое ты давление мерила ? может просто скачки из-за погоды .
Девочки, привет! ХЕЛП!!! Расскажите мне , что со мной?! С 13 числа идут М, так противно , макс. пик на 4-5 день был, (когда обычно уже конец у меня на 5-6 день). А дня с 7-го тяжесть, плаксивость,потливость, приливы каие-то, воздуха не хватает - полный ПМС ( даже за Аршавина радоваться не могу). Неужели климакс( шепотом)? Сегодня на 10-й день наконец закончились, а ощущение жизни и себя как накануне.
Для климакса я думаю рановато. Может у нас коллективный сбой? У меня тоже до сих пор идут, хотя закончиться должны были еще в воскресенье-понедельник.
shuvalovo67
22.04.2009, 19:34
Спасибо, друзья! А я тут подумала, может меньше жрать мне надо? А то что-то все разговляюсь, остановиться не могу!
Спасибо, друзья! А я тут подумала, может меньше жрать мне надо? А то что-то все разговляюсь, остановиться не могу!
Как все закончится, так меньше будешь. Мы уже доели, только яйца остались.
bara-aleksandra
22.04.2009, 19:39
Спасибо, друзья! А я тут подумала, может меньше жрать мне надо? А то что-то все разговляюсь, остановиться не могу! К чему бы это :016: просто вычитала еще одну причину :004:
shuvalovo67
22.04.2009, 20:02
К чему бы это :016: просто вычитала еще одну причину :004:
Не , Саш! Если ты об ЭТОМ, то тест сегодня замочила уже( на всякий случай). А я про тяжесть,отдышку, приливы-отливы :073:.
Не , Саш! Если ты об ЭТОМ, то тест сегодня замочила уже( на всякий случай). А я про тяжесть,отдышку, приливы-отливы :073:.
Если КД уже были, то зачем тест?:027:
shuvalovo67
22.04.2009, 20:27
Если КД уже были, то зачем тест?:027:
А иногда бывают во время Б кровотечения в дни М.
А иногда бывают во время Б кровотечения в дни М.
А если КД такие длительные, как сейчас, тоже надо тест делать? У меня таких не было очень давно, потому я тоже думаю - сделать тест или там все смыло?
shuvalovo67
22.04.2009, 20:41
Я, сделала, чтобы не думать. А там, кто знает, что было? Я просто "проверила" теперешнее свое состояние.
Я бы сделала. на всякий случай. Но наверно из-за скачков давления могут быть такие длинные М
а еще хвастаюсь http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/22/00/0054a8493865048bfdbd1ddc040cb684.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/04/22/0054a8493865048bfdbd1ddc040cb684/jpg) дошила наконец-то. Осталось постирать и пришить монетки
shuvalovo67
22.04.2009, 21:01
Я бы сделала. на всякий случай. Но наверно из-за скачков давления могут быть такие длинные М
а еще хвастаюсь http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/22/00/0054a8493865048bfdbd1ddc040cb684.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/04/22/0054a8493865048bfdbd1ddc040cb684/jpg) дошила наконец-то. Осталось постирать и пришить монетки
Так она еще и с денежками!!! Интересно, если сделать наволочку и спать на такой подушке, может "богасьтво" прикатит? ;) Там же все что-то означает, на востоке то.
Наташ! Молодец! А я все никак не сяду (днем дела, вечером не вижу) . Вот сейчас белые ночи пойдут, авось приступлю..
Как самочувствие вообче? ( Можешь не отвечать.)
Светлана, а Вы давно у гениколога были? Очень уж похожи симтомы на миому, не может быть?
shuvalovo67
22.04.2009, 21:19
У гинеколога была 4 мес назад, через месяц после чистки, на УЗИ. Все ОК было. У меня сейчас такое чувство, что у меня просто прогестероновый шквал. Как-будто овуляция прямо посреди М началась. ( За спиной крылья шуршат, и острое чувство одиночества. Прям все как по Вишневскому:001:). Еще все время принюхиваюсь к себе, какой-то адреналиновый дух нервный( пардон):001::010:.
Супер!!!
bara-aleksandra
22.04.2009, 22:31
Не , Саш! Если ты об ЭТОМ, то тест сегодня замочила уже( на всякий случай). А я про тяжесть,отдышку, приливы-отливы :073:. Понятно .
Если КД уже были, то зачем тест?:027: Наташ правильно тебе Светик написала , проверила на собственной шкуре , было два месяца полноценных м, с заливом по полной программе , после вторых начался токс и сделала тест , оказалось что уже 9 нед .
а еще хвастаюсь http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/22/00/0054a8493865048bfdbd1ddc040cb684.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/04/22/0054a8493865048bfdbd1ddc040cb684/jpg) дошила наконец-то. Осталось постирать и пришить монетки Наташ какая ты молодец , а я вот все своё творчество забросила :010:
У гинеколога была 4 мес назад, через месяц после чистки, на УЗИ. Все ОК было. У меня сейчас такое чувство, что у меня просто прогестероновый шквал. Как-будто овуляция прямо посреди М началась. ( За спиной крылья шуршат, и острое чувство одиночества. Прям все как по Вишневскому:001:). Еще все время принюхиваюсь к себе, какой-то адреналиновый дух нервный( пардон):001::010:. Светик это весна :support::004:
shuvalovo67
23.04.2009, 00:08
:053: Спасибо, Сашунь, за понимание. И как это я сразу не догадалась!?:009: А как ты думаешь, может мужа привлечь в терапевты-гинекологи? :093:
:053: Спасибо, Сашунь, за понимание. И как это я сразу не догадалась!?:009: А как ты думаешь, может мужа привлечь в терапевты-гинекологи? :093:
Привлеки, если для него нормально это будет (есть ведь такие, кто просто не может в М)
Из моей практики: стояла спираль, три цикла мазня была (но и в принципе обильными не были) а потом- выкидыш пошел на 16-й неделе. Но это я совсем глупая и маленькая была и был это 89 год
Так она еще и с денежками!!! Интересно, если сделать наволочку и спать на такой подушке, может "богасьтво" прикатит? ;) Там же все что-то означает, на востоке то.
Наташ! Молодец! А я все никак не сяду (днем дела, вечером не вижу) . Вот сейчас белые ночи пойдут, авось приступлю..
Как самочувствие вообче? ( Можешь не отвечать.)
ну... для наволочки маловата, да и спать некомфортно. ЕЕ как картину вешают, что бы лягуха в дом смотрела. Говорят- помогает, на что я и повелась :006: Да и помогала вроде по мере отшива (ну или так совпадало)
Самочувствие- непонятное, предпочитаю лежать, особенно во второй половине дня. Еще до 30-го сидеть в непонятках.
shuvalovo67
23.04.2009, 00:59
Ну, Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, тебе на все! А насчет подушки, так это я пошутила так неудачно. :009: ( Подумалось про думочку.) Ясно же, что картина!
А насчет мужа, так у меня конец наконец-то! На 10-й то день!
Ну, Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, тебе на все! А насчет подушки, так это я пошутила так неудачно. :009: ( Подумалось про думочку.) Ясно же, что картина!
А насчет мужа, так у меня конец наконец-то! На 10-й то день!
да шьют же и подушки и даже одеяльца детские вышивают и слюнявчики, я и не поняла. что шутка, а в вышивальных приметах она числится, как и ангелочки Димовские и домики разные
пасиба :flower:
Понятно .
Наташ правильно тебе Светик написала , проверила на собственной шкуре , было два месяца полноценных м, с заливом по полной программе , после вторых начался токс и сделала тест , оказалось что уже 9 нед .
Наташ какая ты молодец , а я вот все своё творчество забросила :010:
Видимо лучше сделать тест!
Я тоже творчество забросила.
bara-aleksandra
23.04.2009, 13:55
Девочки приветик :flower::flower: наконец то прорвалась , а то все не работае и подождите .:010::053: Спасибо, Сашунь, за понимание. И как это я сразу не догадалась!?:009: А как ты думаешь, может мужа привлечь в терапевты-гинекологи? :093: Конечно привлекай :004:
ну... для наволочки маловата, да и спать некомфортно. ЕЕ как картину вешают, что бы лягуха в дом смотрела. Говорят- помогает, на что я и повелась :006: Да и помогала вроде по мере отшива (ну или так совпадало)
Самочувствие- непонятное, предпочитаю лежать, особенно во второй половине дня. Еще до 30-го сидеть в непонятках. Наташ держи на поддержание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видимо лучше сделать тест!
Я тоже творчество забросила. Можно конечно если какие признаки есть , а творчество у меня сегодня другое - тортик для папусика делаю , у него сегодня день варенья
Девоньки, добрый день! Погода такая шикарная, а у меня мелкий приболел - горло красное и температура 37.6. Сидим дома, грустно!
Сашуль, а твоя дочь уже решила в каком роддоме рожать?
bara-aleksandra
23.04.2009, 15:00
Девоньки, добрый день! Погода такая шикарная, а у меня мелкий приболел - горло красное и температура 37.6. Сидим дома, грустно!
Сашуль, а твоя дочь уже решила в каком роддоме рожать? Привет Ленусь :flower: давайте там выздоравливайте , а то только нам лето обещают а вы болеете ( хотя в такую погоду как была не мудренно) . С роддомом у нас выбор уже давно 17 на Вавиловых , там Нюша рожала ( бесплатно, осталась довольна)потом я там с подругой на родах была и акушерка которая принемала роды очень понравилась , так что с ней и будем рожать .
О!!!! Родной роддом. Мы то же там рождались у Кудинович и акушерка Елена Игоревна на семейных родах.
bara-aleksandra
23.04.2009, 17:24
О!!!! Родной роддом. Мы то же там рождались у Кудинович и акушерка Елена Игоревна на семейных родах. Мы завтра едем с акушеркой все обговаривать , далеко конечно но все уже проверено да и выбора у нас нету .
Саш, а почему не захотели в 1-ый мед????
bara-aleksandra
23.04.2009, 19:37
Саш, а почему не захотели в 1-ый мед???? Лен у нас мед, показания , да и понравилось там , чтобы про него не пытались говорить . Девочки мой сегоднешний шедевр готов , папик уже пробу снял ( сказал вкусно) вот только эстетический вид подкачал , попозже фотку выложу .
Девочки приветик :flower::flower: наконец то прорвалась , а то все не работае и подождите .:010: Конечно привлекай :004:
Признаков нет. Я сегодня тоже прорваться утром не могла.
shuvalovo67
23.04.2009, 20:51
:flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШЕГО ПАПУ И ВСЕ ЕГО СЕМЕЙСТВО С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ И ПЕЧЕНЬЯ!!! ЖЕЛАЕМ, ЧТОБЫ ВСЕМ!!! :flower: Давай, Саш, выкладывай фоты , для повышения аппетита, а то что-то я давно не перекусывала ( уже целый час).:010:
bara-aleksandra
23.04.2009, 21:41
Признаков нет. Я сегодня тоже прорваться утром не могла. Наташ тогда давай не парься и настраивайся на лучшее .:flower:
:flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШЕГО ПАПУ И ВСЕ ЕГО СЕМЕЙСТВО С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ И ПЕЧЕНЬЯ!!! ЖЕЛАЕМ, ЧТОБЫ ВСЕМ!!! :flower: Давай, Саш, выкладывай фоты , для повышения аппетита, а то что-то я давно не перекусывала ( уже целый час).:010: Cветик спасибо большое за праздровления , а вот и тортик http://s39.radikal.ru/i085/0904/a1/5efc5a758ffd.jpg
эстетика подкачала , крем йогуртовый (делала первый раз), а вот такой он в разрезе http://s40.radikal.ru/i088/0904/ed/e7f66fde90fb.jpg
shuvalovo67
23.04.2009, 22:18
:0072: Где я и где этот тортик!!! И слово то какое придумали " эстетика" ! А вы его есть пробовали!!?? (Пойти что ли шпротиков навернуть?)
Александра!!! Сила!!!:022:
bara-aleksandra
23.04.2009, 22:30
:0072: Где я и где этот тортик!!! И слово то какое придумали " эстетика" ! А вы его есть пробовали!!?? (Пойти что ли шпротиков навернуть?)
Александра!!! Сила!!!:022: Светик я готова делиться и спасибо за комплемент :091: , если вообще мне чего достанется , у меня мальчики любители по ночам трескать ( типо кто успел тому и досталось) еще Женька завтра после капельницы зайдет .А на вкус понравилось , не сладкий в бисквит я орешков грецких покрашила , так что папик говарит очень вкусно .:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.