Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
Andrulena
02.04.2009, 01:13
Девочки, не вешать нос! Мы сильные, все переживем, жалко, конечно, что впереди нестабильность.
Впереди лето, отдохнем, наберемся сил и все получится.
Оль, как твои приятные хлопоты с переездом?
Иошка & иошечки...
02.04.2009, 01:18
Девочки, не вешать нос! Мы сильные, все переживем, жалко, конечно, что впереди нестабильность.
Впереди лето, отдохнем, наберемся сил и все получится.
Оль, как твои приятные хлопоты с переездом?
Леночка, до переезда еще далеко. Пока только сборы в квартире свекрови происходят. Вчера укладывали книги. Целая куча книг. устала, да еще КД нарисовались, да такие обильные, что никаких прокладок не хватает. Раньше в таких случаях кровоостанавливающее пила, а сейчас эта сисятница моя....:020:
Andrulena
02.04.2009, 01:23
Леночка, до переезда еще далеко. Пока только сборы в квартире свекрови происходят. Вчера укладывали книги. Целая куча книг. устала, да еще КД нарисовались, да такие обильные, что никаких прокладок не хватает. Раньше в таких случаях кровоостанавливающее пила, а сейчас эта сисятница моя....:020:
Олечка, держись, зато когда все получится.....:080:
Andrulena
02.04.2009, 01:29
Сегодня же 1 апреля! КОГО СЕГОДНЯ РАЗЫГРАЛИ?
меня вот никто.
Дамочка моя заболела, возила ее в НИИ уха горла носа, сказали хронический тонзилит, теперь усиленно лечимся
Иошка & иошечки...
02.04.2009, 01:38
меня вот никто.
Дамочка моя заболела, возила ее в НИИ уха горла носа, сказали хронический тонзилит, теперь усиленно лечимся
Да уж, на розыгрыш это мало похоже.
Выздоравливайте. Вам же скоро ехать!!!!:support:
Девочки, спасибо всем за понимание и поддержку! Буду уговаривать, только мне хотелось бы, чтобы разница между сыном и мелким была минимальной, а уже получается 4 года. Да и мы же стареем! А по-поводу кризиса, я как то не переживаю. У нас дочка родилась когда мы оба на 2-ом курсе института учились, 1992год - талоны на мясо и т.д. Помните? И жили либо с родителями, либо в студ.общ.! И отлично вырастили. Сейчас, думаю, условия намного лучше. А муж и второго очень не хотел, 12 лет уговаривала. А теперь его с рук не спускает, с самого рождения все с ним делает сам!
Зашла почитала -пятый это круто , и вообще девочки какой там кризис когда речь идет о малышастиках .
Точно, в нашей стране вечный кризис.
Девочки, спасибо всем за понимание и поддержку! Буду уговаривать, только мне хотелось бы, чтобы разница между сыном и мелким была минимальной, а уже получается 4 года. Да и мы же стареем! А по-поводу кризиса, я как то не переживаю. У нас дочка родилась когда мы оба на 2-ом курсе института учились, 1992год - талоны на мясо и т.д. Помните? И жили либо с родителями, либо в студ.общ.! И отлично вырастили. Сейчас, думаю, условия намного лучше. А муж и второго очень не хотел, 12 лет уговаривала. А теперь его с рук не спускает, с самого рождения все с ним делает сам!
Я тоже хотела небольшую разницу - у старшей с младшей 3.5 года, а теперь, если все получится, между младшими будет 8 лет.
bara-aleksandra
02.04.2009, 16:27
меня вот никто.
Дамочка моя заболела, возила ее в НИИ уха горла носа, сказали хронический тонзилит, теперь усиленно лечимсяЛенусь давайте выздоравливайте :flower: кстати у меня мой тонзилит как поставлен в 5классе не как себя не проявлял .
Девочки, спасибо всем за понимание и поддержку! Буду уговаривать, только мне хотелось бы, чтобы разница между сыном и мелким была минимальной, а уже получается 4 года. Да и мы же стареем! А по-поводу кризиса, я как то не переживаю. У нас дочка родилась когда мы оба на 2-ом курсе института учились, 1992год - талоны на мясо и т.д. Помните? И жили либо с родителями, либо в студ.общ.! И отлично вырастили. Сейчас, думаю, условия намного лучше. А муж и второго очень не хотел, 12 лет уговаривала. А теперь его с рук не спускает, с самого рождения все с ним делает сам!Леночка мы всегда рады поддержать :support:а разница ну все мы хотим ту или другую но вот не всегда получаеться .Вот у меня совсем разница запредельная и не чего , и разве мы старем - это слово как то неподходит .
[
]мы всегда рады поддержать :support:а разница ну все мы хотим ту или другую но вот не всегда получаеться .Вот у меня совсем разница запредельная и не чего , и разве мы старем - это слово как то неподходит .
[
Саша, ну ты молодец! Я вообще думала на младшей остановиться, а жизнь по-другому поворачивает. Сегодня кроватку присмотрела.
bara-aleksandra
02.04.2009, 19:15
Саша, ну ты молодец! Я вообще думала на младшей остановиться, а жизнь по-другому поворачивает. Сегодня кроватку присмотрела. Наташ с оптимизмом как то легче живется , вот и стараюсь сама себя подбадривать :fifa:. Кроватка красивая ?
Девочки, а кто-нибудь знает хорошего врача, желательно в р-не м.Комендантский пр. для наблюдения. Я все же решила начать готовиться, планирую попробовать в июле! А с какими анализами лучше прийти к врачу, что бы уже было о чем разговаривать? Я сегодня сдала общ.крови, мочи и на скрытые инфекции. На завтра записалась на УЗИ, у меня как раз середина цикла.
Наташ с оптимизмом как то легче живется , вот и стараюсь сама себя подбадривать :fifa:. Кроватка красивая ?
Красивая, удобная и недорогая. Мы аналогичную в детях за 8000 видели, а здесь 6500. Матрац у меня хороший от младшей остался ортопедический. Еще мне в этой модели понравился съемный борт, т.е., когда ребенок достаточно подрастет, снять и будет сам забираться в кровать и вылезать. Учитывая нашу малогабаритную квартиру, нам очень удобно.
Девочки, а кто-нибудь знает хорошего врача, желательно в р-не м.Комендантский пр. для наблюдения. Я все же решила начать готовиться, планирую попробовать в июле! А с какими анализами лучше прийти к врачу, что бы уже было о чем разговаривать? Я сегодня сдала общ.крови, мочи и на скрытые инфекции. На завтра записалась на УЗИ, у меня как раз середина цикла.
Я бы сдала гормоны по дням цикла (посмотреть, все ли в норме), но сама я список и сроки не знаю, сдавала один раз, мне врач расписывала. Тогда все было в норме, а потом сдавала только по назначению репродуктолога ФСГ на 2-3 ДЦ (входит в обычные назначения) и пару специфических, которые скорее всего тебе не нужны.
Иошка & иошечки...
02.04.2009, 20:37
Девочки, привет!
Саш, фотки получила!
Наташ, а моя краса в кроватке игрушки держит. Ни одной ночи не спала!:046:
А я вот никаких анализов не сдавала. И только сегодня думала, что если бы не обязательное вставание на учет до 12 недель, вообще бы к врачам не хотела идти. Они только пугают. Пришла бы в роддом сразу и ОК!
Иошка & иошечки...
02.04.2009, 21:11
Не грузится фотка, редиска!
Andrulena
02.04.2009, 22:03
Всем, приветик!
такие приятные хлопоты приданное для малышей покупать, я вот для племяшки все покупала, когда она родилась, вместе с братом ездили, а теперь вот может к нам по наследству перейти
Аленкин, мне гормоны врач не назначал, наверно т.к. цикл стабильный, но я все равно сдала:
1 фаза (3-5 д.ц.): ЛГ, прогестерон, пролактин, тестостерон, ФГ, ТТГ, эстрадиол
2 фаза (по-моему 22-24 д.ц.): прогестерон, пролактин
bara-aleksandra
02.04.2009, 22:21
Красивая, удобная и недорогая. Мы аналогичную в детях за 8000 видели, а здесь 6500. Матрац у меня хороший от младшей остался ортопедический. Еще мне в этой модели понравился съемный борт, т.е., когда ребенок достаточно подрастет, снять и будет сам забираться в кровать и вылезать. Учитывая нашу малогабаритную квартиру, нам очень удобно. Понятно , у нас простая у Нюша была долго в ней спала , только с осени на кресло переехала , вот теперь тоже проблема как разместится .
Девочки, привет!
Саш, фотки получила!
А я вот никаких анализов не сдавала. И только сегодня думала, что если бы не обязательное вставание на учет до 12 недель, вообще бы к врачам не хотела идти. Они только пугают. Пришла бы в роддом сразу и ОК! Оль я бы тоже по врачам не ходила , но вот никуда без них к сожелению .
Всем, приветик!
такие приятные хлопоты приданное для малышей покупать, я вот для племяшки все покупала, когда она родилась, вместе с братом ездили, а теперь вот может к нам по наследству перейти
Хлопоты точны приятные сама на все засматриваюсь , готова скупить все . Аленкин ты посмотри у нас на первой странички есть много информации там и про гормоны когда и какие сдавать и за что какой отвечает . Вот насчет врача к сожелению не подскажу , может когда Светик приедит подскажет она в тех краях живет .
Саша как всегда полна оптимизма и задора,всех заражает:flower::flower::flower::flower::flower:
bara-aleksandra
02.04.2009, 22:40
Саша как всегда полна оптимизма и задора,всех заражает:flower::flower::flower::flower::flower: Cпасибо Галюнь за цветочки :091:, а оптимизм я уже привыкла быть паровозом и мне оснь приятно это делать .
:080::080:
Иошка & иошечки...
02.04.2009, 23:23
Вот немного оптимизма!!!!!!!!
bara-aleksandra
02.04.2009, 23:49
Cонюшка прелесть , юный художник:support:
Andrulena
03.04.2009, 00:23
Олечка, какая прелестная доченька у тебя, творец!
Правильный у нее передник
Ой ОЛЕЧКА :046::046::046::046::046::046:у меня тоже есть такие фотки
там ВАНЮХЕ 11 мес:))
супер передник, вы где его купили, тож такой хочу
Иошка & иошечки...
03.04.2009, 14:21
там ВАНЮХЕ 11 мес:))
вот сладюнечка!!!!!!!!!
а передник в Детях всего около 80 рублей. он называется передник с рукавами. в нашем магазе на 3 и 4 года. я брала поменьше!!!!!!!
Оль, Сонюшка у Вас просто прелесть! Да, нам то же надо бы такой передничек!
Галина, а Ванечке сейчас сколько? Такой манюня и уже рисует?
Девочки, а на сайте нет нигде расшифровки УЗИ, а то я сегодня сделала, но ничего не понятно!
bara-aleksandra
03.04.2009, 17:47
там ВАНЮХЕ 11 мес:)) Галюнь Ваняша неотразим .
Девочки, а на сайте нет нигде расшифровки УЗИ, а то я сегодня сделала, но ничего не понятно!
Леночка данных с расшифровуой к сожелению нет , но ты напиши сюда какой день цикла и все что тебе там понаписали мы постараемся помочь . А про всех нас ты можешь на первой страничке посмотреть там есть табличка .
Александра, спасибо большое за подсказочку!
Вот данные УЗИ:
19 день цикла, тело матки определяется, контур ровный, длина 55мм, толщина45мм, ширина 61мм. Структура миометрия не изменена, полость не деформирована. Эндометрий - толщина 8мм, структура гиперэхогенный, однородный, соответствует2 фазе. Шейка матки - длина51мм, толщина 28мм,в структуре единичные КРЖ. Правый яичник (22мм,18мм) в структуре единичные мелкие фоликулы. ЛЯ (29, 23) содержит в нижнем полюсе желтое тело 15мм и около5 фоликулов до 6мм. Жидкость не выявлена.
bara-aleksandra
03.04.2009, 18:30
Александра, спасибо большое за подсказочку!
Вот данные УЗИ:
19 день цикла, тело матки определяется, контур ровный, длина 55мм, толщина45мм, ширина 61мм. Структура миометрия не изменена, полость не деформирована. Эндометрий - толщина 8мм, структура гиперэхогенный, однородный, соответствует2 фазе. Шейка матки - длина51мм, толщина 28мм,в структуре единичные КРЖ. Правый яичник (22мм,18мм) в структуре единичные мелкие фоликулы. ЛЯ (29, 23) содержит в нижнем полюсе желтое тело 15мм и около5 фоликулов до 6мм. Жидкость не выявлена.
Леночка но насколько я могу судить ( с учетом сделаных узи и лостовавши своего врача ) эндометрий маловат и вот еще желтое тело есть а жидкости нет ( говарит о том что овуляции небыло) , а цикл у тебя сколько дней ? Сейчас постараюсь нарыть для тебя побольше информауии , еще конечно зависит от того насколько узист глазаст .Вот нашла читай
(http://www.wantbaby.ru/planning/inspections/female/ultrasound-monitoring/)
Александра, спасибо большое за такую оперативность. Цикл у меня 28дней, был до рождениявторого ребенка регулярным. А сейчас бывает и 25 дней. Но, я забыла сообщить, что только-только закончила кормить грудью (ну никак не могли мы нашего парня отлучить). Может и это повлияло. Куплю на след.месяц тест на определение овуляции. А вот, что я еще сейчас подумала, что до второй Б, я всегда в середине цикла чувствовала овуляцию, а после родов по-моему ее вообще не было. Может так быть?
bara-aleksandra
03.04.2009, 18:51
Александра, спасибо большое за такую оперативность. Цикл у меня 28дней, был до рождениявторого ребенка регулярным. А сейчас бывает и 25 дней. Но, я забыла сообщить, что только-только закончила кормить грудью (ну никак не могли мы нашего парня отлучить). Может и это повлияло. Куплю на след.месяц тест на определение овуляции. А вот, что я еще сейчас подумала, что до второй Б, я всегда в середине цикла чувствовала овуляцию, а после родов по-моему ее вообще не было. Может так быть? Да не за что , вот посмотри еще нашла тут (http://www.wantbaby.ru/planning/inspections/uss/female)
Ну насколько я могу судить что когда кормят такие варианты возможны , у меня с тестами не получилось ( не подружилась с ними ) лучше конечно чтобы на 100 процентов промонитриться , там будет ответ точный , можно еще заморочить себя измерением БТ .
Александра, еще раз, огромное спасибо. Измерять БТ наверное не смогу, а вот тестом в следующем месяце попробую овладеть, а потом еще раз на УЗИ пойду (на 12 день цикла).
bara-aleksandra
03.04.2009, 19:08
Александра, еще раз, огромное спасибо. Измерять БТ наверное не смогу, а вот тестом в следующем месяце попробую овладеть, а потом еще раз на УЗИ пойду (на 12 день цикла). Всегда рада помочь , обращайся .
Да Ваня уже 3,3:)),рисует сейчас уже аккуратно (да и пора бы:)))
Сейчас он уже такой:love:
Не красиво,конечно,флудить фотками ребенка,но хочется вам показать наши плавания.Саша видела,я так рада,что хоть с ней не только виртуально видимся:flower:
а еще обещала вам показать мужа своего ,это репетиция к сестре на юбилей:008:
которы йпрошел на отлично,жалко не нафоткала,так вели весь вечер сами с мужем:005:,фотки если и сделали,то не удачные,бестолковые.Вот видео др. дело,но его не показать:046:
bara-aleksandra
03.04.2009, 21:40
Не красиво,конечно,флудить фотками ребенка,но хочется вам показать наши плавания.Саша видела,я так рада,что хоть с ней не только виртуально видимся:flower:
а еще обещала вам показать мужа своего ,это репетиция к сестре на юбилей:008: Галечка но почему не красиво , чего это тебя пробило .Ванюшка красавец , а Серега -артист ( мой бы не за что не согласился)
Галь, мальчишка твой, просто замечательный. Уже и плавать умеет? Какие вы молодцы!!!Это вы в нашем бассейне на Королева? А вы где на Авиаконструкторов живете? Мы в конце пр.Королева, новый голубой дом.
bara-aleksandra
03.04.2009, 21:44
Галь, мальчишка твой, просто замечательный. Уже и плавать умеет? Какие вы молодцы!!!Это вы в нашем бассейне на Королева? А вы где на Авиаконструкторов живете? Мы в конце пр.Королева, новый голубой дом. Лен а вы что тоже туда ходите ?
Я на Авиаконструкторов у Сбербанка.На Королева голубой дом напротив "Пятерочки"?:support:
Спасибо Сашуля и Аленкин,что то вот пробило на фотки:046: захотелось разнообразить
bara-aleksandra
03.04.2009, 21:46
Я на Авиаконструкторов у Сбербанка.На Королева голубой дом напротив "Пятерочки"?:support:
Спасибо Сашуля и Аленкин,что то вот пробило на фотки:046: захотелось разнообразить Галь я имела ввиду не красиво , а фоткам наших деток тут самое место .
А Лена мы это в банном комплексе 'ЛЕО' на Байконурской, давай с нами,мы по вторникам там тусуемся????
А,Саша,ну не знаю, как-то вроде хвалиться не прилично, но мне так эта фотка удачно пойманная понравилась,
Танюха нас щелкнула,самой-то все никак
У меня дочь ходит в этот бассейн. А вы там тоже бываете? Да, наш дом напротив "5".
Галь, а Ванюша в садик ходит?
bara-aleksandra
03.04.2009, 21:50
А,Саша,ну не знаю, как-то вроде хвалиться не прилично, но мне так эта фотка удачно пойманная понравилась,
Танюха нас щелкнула,самой-то все никак
Прилично и еще как :004: ты это прекращай , а то апопе получишь .
У меня дочь ходит в этот бассейн. А вы там тоже бываете? Да, наш дом напротив "5".
Галь, а Ванюша в садик ходит?
Ваня ходит на Комендантском в 66 сад
Мы ходим с Сашей,еще подруга моя и дети,Саша брала как-то свою Женечку.Там здорово,присоединяйтесь к нам все девочки,вот и поболтать где есть,и попариться,и покушать:love:
Банный комплекс напротив Континента? А что для этого надо? У меня мелкому в понедельник 3 года исполнится, но в бассейне никогда не был, все как то инфекций боимся.
bara-aleksandra
03.04.2009, 21:53
Банный комплекс напротив Континента? А что для этого надо? У меня мелкому в понедельник 3 года исполнится, но в бассейне никогда не был, все как то инфекций боимся. Да туда , а надо мелкому желательно халатик и и все пречендалы , конечно купальнички и тапочки , А у нас Нюшастику 5 будет 6 числа , они в один день роделись .
Галин, а давно вы в этот сад ходите? Ну и как он вам? У нас направление в новый №50, за "Перекрестком" на Комендантском, но мне там очень заведующая не понравилась, поэтому отложили до сентября.
Ага напротив Континента! Да у нас дети почти ровесники ,моей средней 16 правд только стукнуло(но я б дала ей все 18 по развитию), справки никакие не надо, инфекций бояться конечно разумно,но откуда знать ГДЕ они тебя полюбят:)),это может быть любимые мамины сапоги,а не выход в свет:))
Саш, прости, я еще не все про всех знаю, Нюшастик - это чей?
Галин, а давно вы в этот сад ходите? Ну и как он вам? У нас направление в новый №50, за "Перекрестком" на Комендантском, но мне там очень заведующая не понравилась, поэтому отложили до сентября.
Новые сады всегда терпять притирку коллектива,хотя сам сад ,как строение очень впечатляет:love:
Нам 66 нравится,заведующая хорошая,внимательная,с воспитателями очень еще повезло.Вобщем мы довольны.А то,что до сентября подождать решили-правильно,чего под конец года ребенку стресс вносить
Слушай, Галь, сейчас девочки все ну о-о-очень взрослые и моя не исключение. Боюсь как бы раньше бабушкой не стать! А где твоя красавица учится. Моя Юлька в 52 гимназии, это на Пионерской испанско-английская, через год в универ собираемся на жур.фак. А вы?
Слушай, Галь, сейчас девочки все ну о-о-очень взрослые и моя не исключение. Боюсь как бы раньше бабушкой не стать! А где твоя красавица учится. Моя Юлька в 52 гимназии, это на Пионерской испанско-английская, через год в универ собираемся на жур.фак. А вы?
Ой,мы боюсь замуж собираемся:046::046::046::046:, а если серъезно,то в кулинарный техникум,бросает 10 класс в этом году.Я недавно тут писала,уже живет с МЧ:010::010:
ничего мне не сделать,старшая такая же,они у меня от первого брака,муж был цыган,корни у них вольные,ничем не пробить
Саш, прости, я еще не все про всех знаю, Нюшастик - это чей?
:)):)):)):)):)) Это Сашулина внучка,кстати очень на нее похожа:love:
Девочки, а вы по вторникам каждую неделю ходите? А восколько и насколько? Предварительно записываться надо? Сколько стоит? Надо абонимент?
bara-aleksandra
03.04.2009, 22:07
Саш, прости, я еще не все про всех знаю, Нюшастик - это чей? Нюшастик -это моя внучка ( Женя маленькая) так как есть еще большая моя дочь .
bara-aleksandra
03.04.2009, 22:09
Девочки, а вы по вторникам каждую неделю ходите? А восколько и насколько? Предварительно записываться надо? Сколько стоит? Надо абонимент? Да по вторникам и стараемся каждую неделю если нечего не случаеться , ходим в 12 к самому открытию , записываться не надо , стоит 400 взрослый с ребенком .
Александра! Как здорово, я тоже уже готова стать бабушкой! А у кого - у сына или дочери? Наверное здорово иметь еще своего маленького и да кучи и внученка, я бы с огромным удовольствием. Надеюсь, у меня так и будет.
Да по вторникам и стараемся каждую неделю если нечего не случаеться , ходим в 12 к самому открытию , записываться не надо , стоит 400 взрослый с ребенком .
добавлю с 12 до 21 всего 400р только 1 день день ДЕТСКИЙ вторник!!!!!
Ходим уже третий год,с Сашулей второй:014:
bara-aleksandra
03.04.2009, 22:17
Александра! Как здорово, я тоже уже готова стать бабушкой! А у кого - у сына или дочери? Наверное здорово иметь еще своего маленького и да кучи и внученка, я бы с огромным удовольствием. Надеюсь, у меня так и будет. Дочкина , еще в вначале июля ждем внучка , хотели вмести но дочка меня обскакала .А бабушка из меня .......
Дочкина , еще в вначале июля ждем внучка , хотели вмести но дочка меня обскакала .А бабушка из меня .......
Что означают твои ,,,,,,,:065: ТЫ САМАЯ ПРДВИНУТАЯ,МОДНАЯ-МОЛОДАЯ,ЭНЕРГИЧНАЯ......ну бабушка конечно громко это как-то,просто мамина мама вот ты кто для своих внучат!!!
все девы,ушла смотреть фильм ......ИЗ ТРУЩОБ!!!!
bara-aleksandra
03.04.2009, 22:42
Что означают твои ,,,,,,,:065: ТЫ САМАЯ ПРДВИНУТАЯ,МОДНАЯ-МОЛОДАЯ,ЭНЕРГИЧНАЯ......ну бабушка конечно громко это как-то,просто мамина мама вот ты кто для своих внучат!!! Да мое многоточие , строгая я , обычно бабушки балуют , а я нет , но если только иногда когда хорошо ведет себя . И огромное спасибо за комплементы .:091::091:
все девы,ушла смотреть фильм ......ИЗ ТРУЩОБ!!!! Пакедова , а у меня телек для фона , жду мужа с работы что-то застрял сегодня .
Всем привет! Сделала сегодня ЭКГ, нашли гипертонию, тахикардию, блок желудочка. Возникли мысли, что я ненормальная - с такими болячками рожать. Еще уплотнение в левой груди, надо делать УЗИ. Воть, старая, больная, а все рожать собираюсь:(
Почитала вас, порадовалась. Хорошо еще хоть обследоваться начала заранее, есть еще время подправить здоровье. Буду активно стараться. Я младшую в кардиологии рожала - тогда была только аритмия.
bara-aleksandra
03.04.2009, 23:35
Всем привет! Сделала сегодня ЭКГ, нашли гипертонию, тахикардию, блок желудочка. Возникли мысли, что я ненормальная - с такими болячками рожать. Еще уплотнение в левой груди, надо делать УЗИ. Воть, старая, больная, а все рожать собираюсь:(
Почитала вас, порадовалась. Хорошо еще хоть обследоваться начала заранее, есть еще время подправить здоровье. Буду активно стараться. Я младшую в кардиологии рожала - тогда была только аритмия. Вот за что Наташ не люблю ходить по врачам , живу принципом -меньше знаешь , лучше спишь , а если серьезно , ты же знаешь что врачи очень любят сгущать краски .
Andrulena
04.04.2009, 00:56
Привет, девочки! Как Вам там в северных районах дружно живется, а кто у нас с юга?
Не в тему, может кого заинтересует, авиакомпания ALITALIA проводит акцию до 5 апреля, билеты туда-обратно в период с апреля до 20 сентября в любой город Италии всего за 9 тысяч!
Вот за что Наташ не люблю ходить по врачам , живу принципом -меньше знаешь , лучше спишь , а если серьезно , ты же знаешь что врачи очень любят сгущать краски .
Тут врачиха знакомая, пугать не будет и замалчивать тоже. Пока есть время, надо лечить. Она сказала, что все еще обратимо. Вот теперь пью таблеточки. А по гипертонии у меня плохая наследственность - у матери в 38 лет был инсульт, парализована была 2 месяца. По материнской линии у всех с сердцем проблемы. Хорошо еще может я пораньше спохватилась.
Привет, девочки! Как Вам там в северных районах дружно живется, а кто у нас с юга?
Не в тему, может кого заинтересует, авиакомпания ALITALIA проводит акцию до 5 апреля, билеты туда-обратно в период с апреля до 20 сентября в любой город Италии всего за 9 тысяч!
Мы с тобой соседи - я на Космонавтов живу.
мммм:019::019: но нам в Италию не надо:046:,нам в Абхазию
Тут врачиха знакомая, пугать не будет и замалчивать тоже. Пока есть время, надо лечить. Она сказала, что все еще обратимо. Вот теперь пью таблеточки. А по гипертонии у меня плохая наследственность - у матери в 38 лет был инсульт, парализована была 2 месяца. По материнской линии у всех с сердцем проблемы. Хорошо еще может я пораньше спохватилась.
Ой,желаю поправить здоровье,конечн,хорошо,что сейчас на фоне хорошего самочуствиЯ обратились к врачам.Лечитесь обязательно,все таки дагнозы серъезные:flower:
shuvalovo67
04.04.2009, 18:18
Девченки!!! Всем привет! :flower: Мы приехали! Я соскучилась! :love: Интернет не успели подключить, так, что прочла все пропущенное сейчас.
САШУНЯ! :flower::flower::flower: С днем ВАРЕНЬЯ! Прошедшим! Считай, что продлила тебе молодость на недельку!
Девченки! Вы такие хорошенькие все! Молодые, обаятельные, милые и улыбчивые!
А детишки! Сонечка и Ванюшка - чумазики сладкие, золотинки!
Мы первый раз поехали на каникулы без коляски, памперсов, и спец. питания. Вроде так легко, хорошо, только руки развязались, вернее только за ручку и вперед куда глаза глядят. И тут же такая мыслишка предательская, что может уже и остановиться пора и, что если снова малыш на руках, то эти не доглянутые будут, собственно сами то крохи еще...А потом только представила, что впереди самая захватывающая часть цикла - последняя неделя ( был один "полет свободный"), так даже похолодело все от этой слабой замаячившей надежды.
[QUOTE=shuvalovo67;24202833]Девченки!!! Всем привет! :flower: Мы приехали! Я соскучилась! :love: Интернет не успели подключить, так, что прочла все пропущенное сейчас.
Светик, привет!!! С приездом!:080::080::080:
А я сегодня была у Ксении Петербургской. Там в 10-00 сам Патриарх Кирилл проводил молебен и потом благословлял. Я случайно оказалась прямо на его пути и он проходил мимо, я попросила блаословения, он приложил мне руку на лоб и сказал: "Все будет хорошо".
Девочки, я потом зашла в часовню, купила самую большую свечку и поставила за всех нас! И еще заказала молебен за здравие. Так что все у нас должно получиться!:080:
Кстати, Патриарх Кирилл завтра проводит службу в Исакии в 10-00
bara-aleksandra
04.04.2009, 21:12
Девченки!!! Всем привет! :flower: Мы приехали! Я соскучилась! :love: Интернет не успели подключить, так, что прочла все пропущенное сейчас.
САШУНЯ! :flower::flower::flower: С днем ВАРЕНЬЯ! Прошедшим! Считай, что продлила тебе молодость на недельку!
Девченки! Вы такие хорошенькие все! Молодые, обаятельные, милые и улыбчивые!
А детишки! Сонечка и Ванюшка - чумазики сладкие, золотинки!
Мы первый раз поехали на каникулы без коляски, памперсов, и спец. питания. Вроде так легко, хорошо, только руки развязались, вернее только за ручку и вперед куда глаза глядят. И тут же такая мыслишка предательская, что может уже и остановиться пора и, что если снова малыш на руках, то эти не доглянутые будут, собственно сами то крохи еще...А потом только представила, что впереди самая захватывающая часть цикла - последняя неделя ( был один "полет свободный"), так даже похолодело все от этой слабой замаячившей надежды.Светик приветик :080::080:спасибо большущее за поздравления :support:ждем твой фото отчет о поездке . Вот вторая часть твоих мыслей мне очень понравилась , а первую часть считай что не слышала .
[quote=evikta;24205909][quote=shuvalovo67;24202833]
Andrulena
05.04.2009, 01:37
Мы с тобой соседи - я на Космонавтов живу.
Ура! Есть соседка!
Andrulena
05.04.2009, 01:45
[QUOTE=shuvalovo67;24202833]Девченки!!! Всем привет! :flower: Мы приехали! Я соскучилась! :love: Интернет не успели подключить, так, что прочла все пропущенное сейчас.
Светик, привет!!! С приездом!:080::080::080:
А я сегодня была у Ксении Петербургской. Там в 10-00 сам Патриарх Кирилл проводил молебен и потом благословлял. Я случайно оказалась прямо на его пути и он проходил мимо, я попросила блаословения, он приложил мне руку на лоб и сказал: "Все будет хорошо".
Девочки, я потибо, чом зашла в часовню, купила самую большую свечку и поставила за всех нас! И еще заказала молебен за здравие. Так что все у нас должно получиться!:080:
Викуся! Какая ты молодец, спасибо, что про нас вспомнила!
Светочка, с приездом!
Мы ходили в Отябрьский на "Кривое зерколо", такой отстой! Давно такого не видела, чтобы пол зала во время концерта ушло. Раньше такие спектали смешные были, теперь бабок нет, вообще половина коллектива осталось.:073:
Светочка с приездом:080::080::080::080::080:!!! А фотами не похвастаешься????
shuvalovo67
05.04.2009, 17:25
[QUOTE=evikta;
Девочки, я потом зашла в часовню, купила самую большую свечку и поставила за всех нас! И еще заказала молебен за здравие. Так что все у нас должно получиться!:080:
Кстати, Патриарх Кирилл завтра проводит службу в Исакии в 10-00[/QUOTE]
Вика! Какая ты молодец! Спасибо тебе за нас за всех! Патриаршее благословение! Вот повезло! Действительно все хорошо будет!!!
Спасибо,девочки, за теплые слова! Я бы тоже хотела фотки выложить, но сама не умею, может мужа подвяжу. У нас там , в Риге, уже вовсю весна - крокусы, подснежники, тюльпаны с ладонь повылезали, + 9 было в тени, а на солнышке до 15, может больше даже, сухо, чисто, воздух так пахнет землей теплой, птицы поют, коты на травке валяются - млеют, чайки орут , стаями кружат. Малыши мои ошалели от солнца, гуляли по 3 часа. От счастья весеннего накупила малышам летнего барахла, себе ничего, только похудела на килограмм, что тоже приятно.
Встречалась с одноклассниками и их детишками , мне как всегда контактов не хватило. Настроение там у людей кризисное, все шатко, тяжко и не известно что будет, говорят, что к лету до 50% безработных может быть. Чтобы выжить дали зеленый свет крестьянам, теперь образовывается куча рынков, рыночков, ходят по дворам и домам с сельхоз. продукцией, овощи, молоко из-под коровы и т.д. Люди смотрят на Россию с тоской, говорят, что ей хорошо, она вылезет, богатая и сильная. Увеличелось кол-во абортов. Про стариков, инвалидов, мам одиноких, многодетных думать страшно. Учителя бастуют, их собираются сокращать, как и других бюджетников. Мужчины чаще теряют работу, жены кормят, т.к. многие работают в сфере обслуживания и не гнушаются простой работы. А в книжном на самом видном месте книга нашего опального Ходорковского.
Вот, все новости вам написала, простите за дебри.
Что там у нашей Анюты в результате ?!
Сегодня первый раз в жизни готовила кус-кус, семья оценила. И телапию жарила , тож. пошла.
Марфа Посадница
05.04.2009, 17:36
[quote=shuvalovo67;24202833]
Ой как здорово! Праздник-праздник! :flower::flower::080:
А фотки какие забавные малышастиков! Чудо-чудное! У меня таких нет - у меня Коля фанат чистоты с детства. Большой занудой вырастет - чуть запачкается - тут же несется с воплем "Мама, вытри!"
Ой,желаю поправить здоровье,конечн,хорошо,что сейчас на фоне хорошего самочуствиЯ обратились к врачам.Лечитесь обязательно,все таки дагнозы серъезные:flower:
Надеюсь успеть до беременности.
Девочки всем приветик как вы поживаете:flower:, сейчас захожу редко сижу в другой ветке, как у всех планирующих с планированием?
shuvalovo67
05.04.2009, 20:01
Девочки всем приветик как вы поживаете:flower:, сейчас захожу редко сижу в другой ветке, как у всех планирующих с планированием?
Привет, Светик! :flower: Это в какой ветке ты сидишь интересно?
bara-aleksandra
06.04.2009, 11:14
Девочки всем доброе утро , надеюсь что погода скоро налад
иться и станет повеселее . Вчера вдарилась в кулинарию и черт меня дернул:010:провела на кухне пол дня , зато мои мальчики были довольны , сотворила самсу ( вкусно , сытно и много) и вишневый мафин ( хозяйственная жуть ) а потом умирала , так как погодка дала по башке ( давление скакануло) . Леночка-Аленкин поздравляем с днем рождения сыночка , пусть растет здоровеньким на радость маме и папе .http://images.cards.********/db/0d/67d42ac47611431ff422092d0f930ddb.gif
Доброе утро! А что такое самса? Простите мою серость, а если еще и рецептиком поделитесь...:flower:
Привет, Светик! :flower: Это в какой ветке ты сидишь интересно?
"Лечение бесплодия за счет городского бюджета" у нас же естественным путем никак, так что пошли другим путем, кому интересно спрашивайте в личку
shuvalovo67
06.04.2009, 16:50
Девочки, всем привет!
Леночка! Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower::flower:Пусть Артемий радует Вас всех здоровьем и счастьем, которое
приносят нам наши детки! :080: Всех вам благ!!! :flower:
Ну, Александра! Просто отпад! :010::010::010: Это как же тебе такое в головушку приходит! :001: Мафины с самсой! Ну я понимаю, можно картинки в книжке посмотреть, ну слопать с голодухи прямо в машине ( из Рамстора выйдя), но чтобы мальчиков своих таким баловать! И тесто сама??! Знаешь , Саша, я тоже хочу быть твоим мальчиком.:046:
bara-aleksandra
06.04.2009, 18:54
Доброе утро! А что такое самса? Простите мою серость, а если еще и рецептиком поделитесь...:flower: Наташ самаса это такие пирожки из узбекской кухни , их делают с мясом и с сыром тоже вкусно , все нечего но для меня очень муторно лепить . Рецептик обязательно дам , получаеться очень сытно .
"Лечение бесплодия за счет городского бюджета" у нас же естественным путем никак, так что пошли другим путем, кому интересно спрашивайте в личку Cветик ты про нас то не забывай , а то переползла туда совсем , мы же скучаем .:008:
Девочки, всем привет!
Ну, Александра! Просто отпад! :010::010::010: Это как же тебе такое в головушку приходит! :001: Мафины с самсой! Ну я понимаю, можно картинки в книжке посмотреть, ну слопать с голодухи прямо в машине ( из Рамстора выйдя), но чтобы мальчиков своих таким баловать! И тесто сама??! Знаешь , Саша, я тоже хочу быть твоим мальчиком.:046:Cвет да я сама от себя не ожидало что меня так пробьет , и тесто сама делала ( кстати это самое простое в этом процессе) .
bara-aleksandra
06.04.2009, 19:34
Обещанный рецептик самсы .Тесто- 4ст- муки , 250г -кефира , 250г-масла , 1 чайная л-соли . Вымешиваем как следует и ставим под пленку минут на 40 ( отстояться) Фарш - на 1 кг мяса примерно 0,5 кг лука , чеснок - у меня бвло 2 гол , травка - кинза , укроп , петрушка , соль , перец ( всякий разный) и самое главное пряность -зира 1 ч ,л . Мясо пропускаем через мясорубку , туда же чеснок и зелень , а лук я рубила в блендаре ( не до кащи ) , потом тщательно вымешиваем . Поке делали фарш тесто подошло б еще раз его высешиваем , делем на несколько кусков из них елаем колбаски и режим на маленькие кусочки . Раскатываем очень тонко и в серединку кладем фарш и в серединку кусочек масла и закрываем ( я делала как манты) но лучше чтобы выпуклости этой сверху не было ( у меня по другому не получилось ) смазываем раст, маслом ( но я поняла что лучше яйцом) и в разогретую духовку 200г на 40мин переодически сбрызгивать водой из распрыскивателя) , дастаем из духлвки и еще раз сбрызгиваем водой , то что не съели убирааем под пакет -гермитично .Потом покажу фотку .http://i061.radikal.ru/0904/e8/66b0fe879089.jpg
Обещанный рецептик самсы .Тесто- 4ст- муки , 250г -кефира , 250г-масла , 1 чайная л-соли . Вымешиваем как следует и ставим под пленку минут на 40 ( отстояться) Фарш - на 1 кг мяса примерно 0,5 кг лука , чеснок - у меня бвло 2 гол , травка - кинза , укроп , петрушка , соль , перец ( всякий разный) и самое главное пряность -зира 1 ч ,л . Мясо пропускаем через мясорубку , туда же чеснок и зелень , а лук я рубила в блендаре ( не до кащи ) , потом тщательно вымешиваем . Поке делали фарш тесто подошло б еще раз его высешиваем , делем на несколько кусков из них елаем колбаски и режим на маленькие кусочки . Раскатываем очень тонко и в серединку кладем фарш и в серединку кусочек масла и закрываем ( я делала как манты) но лучше чтобы выпуклости этой сверху не было ( у меня по другому не получилось ) смазываем раст, маслом ( но я поняла что лучше яйцом) и в разогретую духовку 200г на 40мин переодически сбрызгивать водой из распрыскивателя) , дастаем из духлвки и еще раз сбрызгиваем водой , то что не съели убирааем под пакет -гермитично .Потом покажу фотку
Спасибо за рецептик! Муж задумался, как определится, может сделаю.
bara-aleksandra
06.04.2009, 20:09
Спасибо за рецептик! Муж задумался, как определится, может сделаю. Пожалуйста , мы вчера их ели вместо ужина с кефирно-чесночным соусом , да и холоные очень даже .
Пожалуйста , мы вчера их ели вместо ужина с кефирно-чесночным соусом , да и холоные очень даже .
Вот и я думаю - у меня мяско есть свежее, все равно на фарш его собиралась перекрутить. Может и сделаю. С тестом я люблю возиться.
bara-aleksandra
06.04.2009, 20:18
Вот и я думаю - у меня мяско есть свежее, все равно на фарш его собиралась перекрутить. Может и сделаю. С тестом я люблю возиться. Когда любишь это хорошо , я вот не любитель ( обычно происходит все спонтанно) , кстати получаеться очень экономно по деньгам , из всего этого у меня получилось примерно 70шт , у меня еще в холодильнике лежит 24шт я их сварю как пелемешки потом .
Когда любишь это хорошо , я вот не любитель ( обычно происходит все спонтанно) , кстати получаеться очень экономно по деньгам , из всего этого у меня получилось примерно 70шт , у меня еще в холодильнике лежит 24шт я их сварю как пелемешки потом .
А может разогреть в микроволновке?
bara-aleksandra
06.04.2009, 20:25
А может разогреть в микроволновке? В морозилке сырые лежат , а те которые готовые разогревала в микроволновки очень хорошо , не сухие .
В морозилке сырые лежат , а те которые готовые разогревала в микроволновки очень хорошо , не сухие .
Тогда понятно. Я уж думала, после духовки еще и сварить. Может их как манты на пару приготовить?
bara-aleksandra
06.04.2009, 20:39
Тогда понятно. Я уж думала, после духовки еще и сварить. Может их как манты на пару приготовить? Конечно можно , только заморачиватся не хотса .
:004:
Конечно можно , только заморачиватся не хотса .
:004:
Понятно. Ну вот, фаршик я сделала, завтра придумаю, чем заморочиться.
Девочки, спасибо за поздравления! Александра, тебя тоже поздравляю!
Мы сегодня целый день празднуем, сейчас будет торт со свечками!:004:
shuvalovo67
06.04.2009, 22:11
Саша! Я в восторге! Как это аппетитно! У меня прямо руки зачесались! После Пасхи буду ваять!
bara-aleksandra
06.04.2009, 22:47
Девочки, спасибо за поздравления! Александра, тебя тоже поздравляю!
Мы сегодня целый день празднуем, сейчас будет торт со свечками!:004:Cпасибо Леночка , мои тоже тортиком балуются , в садик вкусности носили , а на гимнастике в честь праздника хулиганила ,
Саша! Я в восторге! Как это аппетитно! У меня прямо руки зачесались! После Пасхи буду ваять! Не только выглядет ( во даю , сама себя нахваливаю) те которые в морозилке были сварила . очень вкусное тесто и не развалилоь, вот только лучше треуголтнички сделать ( но у меня они не получаються .
Andrulena
07.04.2009, 00:14
Привет девочки,
Сашенька, Леночка, с Днем рождения Ваших малышей!:flower:
Растите здоровыми и счастливыми!
Andrulena
07.04.2009, 00:17
Обещанный рецептик самсы .Тесто- 4ст- муки , 250г -кефира , 250г-масла , 1 чайная л-соли . Вымешиваем как следует и ставим под пленку минут на 40 ( отстояться) Фарш - на 1 кг мяса примерно 0,5 кг лука , чеснок - у меня бвло 2 гол , травка - кинза , укроп , петрушка , соль , перец ( всякий разный) и самое главное пряность -зира 1 ч ,л . Мясо пропускаем через мясорубку , туда же чеснок и зелень , а лук я рубила в блендаре ( не до кащи ) , потом тщательно вымешиваем . Поке делали фарш тесто подошло б еще раз его высешиваем , делем на несколько кусков из них елаем колбаски и режим на маленькие кусочки . Раскатываем очень тонко и в серединку кладем фарш и в серединку кусочек масла и закрываем ( я делала как манты) но лучше чтобы выпуклости этой сверху не было ( у меня по другому не получилось ) смазываем раст, маслом ( но я поняла что лучше яйцом) и в разогретую духовку 200г на 40мин переодически сбрызгивать водой из распрыскивателя) , дастаем из духлвки и еще раз сбрызгиваем водой , то что не съели убирааем под пакет -гермитично .Потом покажу фотку .http://i061.radikal.ru/0904/e8/66b0fe879089.jpg
Какая вкуснотищааааа! Обязательно попробую сделать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.