PDA

Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Andrulena
02.04.2009, 01:13
Девочки, не вешать нос! Мы сильные, все переживем, жалко, конечно, что впереди нестабильность.

Впереди лето, отдохнем, наберемся сил и все получится.

Оль, как твои приятные хлопоты с переездом?

Иошка & иошечки...
02.04.2009, 01:18
Девочки, не вешать нос! Мы сильные, все переживем, жалко, конечно, что впереди нестабильность.

Впереди лето, отдохнем, наберемся сил и все получится.

Оль, как твои приятные хлопоты с переездом?
Леночка, до переезда еще далеко. Пока только сборы в квартире свекрови происходят. Вчера укладывали книги. Целая куча книг. устала, да еще КД нарисовались, да такие обильные, что никаких прокладок не хватает. Раньше в таких случаях кровоостанавливающее пила, а сейчас эта сисятница моя....:020:

Andrulena
02.04.2009, 01:23
Леночка, до переезда еще далеко. Пока только сборы в квартире свекрови происходят. Вчера укладывали книги. Целая куча книг. устала, да еще КД нарисовались, да такие обильные, что никаких прокладок не хватает. Раньше в таких случаях кровоостанавливающее пила, а сейчас эта сисятница моя....:020:

Олечка, держись, зато когда все получится.....:080:

Andrulena
02.04.2009, 01:29
Сегодня же 1 апреля! КОГО СЕГОДНЯ РАЗЫГРАЛИ?
меня вот никто.

Дамочка моя заболела, возила ее в НИИ уха горла носа, сказали хронический тонзилит, теперь усиленно лечимся

Иошка & иошечки...
02.04.2009, 01:38
меня вот никто.

Дамочка моя заболела, возила ее в НИИ уха горла носа, сказали хронический тонзилит, теперь усиленно лечимся
Да уж, на розыгрыш это мало похоже.
Выздоравливайте. Вам же скоро ехать!!!!:support:

Аленкин
02.04.2009, 13:26
Девочки, спасибо всем за понимание и поддержку! Буду уговаривать, только мне хотелось бы, чтобы разница между сыном и мелким была минимальной, а уже получается 4 года. Да и мы же стареем! А по-поводу кризиса, я как то не переживаю. У нас дочка родилась когда мы оба на 2-ом курсе института учились, 1992год - талоны на мясо и т.д. Помните? И жили либо с родителями, либо в студ.общ.! И отлично вырастили. Сейчас, думаю, условия намного лучше. А муж и второго очень не хотел, 12 лет уговаривала. А теперь его с рук не спускает, с самого рождения все с ним делает сам!

belk@
02.04.2009, 15:27
Зашла почитала -пятый это круто , и вообще девочки какой там кризис когда речь идет о малышастиках .

Точно, в нашей стране вечный кризис.

belk@
02.04.2009, 15:30
Девочки, спасибо всем за понимание и поддержку! Буду уговаривать, только мне хотелось бы, чтобы разница между сыном и мелким была минимальной, а уже получается 4 года. Да и мы же стареем! А по-поводу кризиса, я как то не переживаю. У нас дочка родилась когда мы оба на 2-ом курсе института учились, 1992год - талоны на мясо и т.д. Помните? И жили либо с родителями, либо в студ.общ.! И отлично вырастили. Сейчас, думаю, условия намного лучше. А муж и второго очень не хотел, 12 лет уговаривала. А теперь его с рук не спускает, с самого рождения все с ним делает сам!

Я тоже хотела небольшую разницу - у старшей с младшей 3.5 года, а теперь, если все получится, между младшими будет 8 лет.

bara-aleksandra
02.04.2009, 16:27
меня вот никто.

Дамочка моя заболела, возила ее в НИИ уха горла носа, сказали хронический тонзилит, теперь усиленно лечимсяЛенусь давайте выздоравливайте :flower: кстати у меня мой тонзилит как поставлен в 5классе не как себя не проявлял .

Девочки, спасибо всем за понимание и поддержку! Буду уговаривать, только мне хотелось бы, чтобы разница между сыном и мелким была минимальной, а уже получается 4 года. Да и мы же стареем! А по-поводу кризиса, я как то не переживаю. У нас дочка родилась когда мы оба на 2-ом курсе института учились, 1992год - талоны на мясо и т.д. Помните? И жили либо с родителями, либо в студ.общ.! И отлично вырастили. Сейчас, думаю, условия намного лучше. А муж и второго очень не хотел, 12 лет уговаривала. А теперь его с рук не спускает, с самого рождения все с ним делает сам!Леночка мы всегда рады поддержать :support:а разница ну все мы хотим ту или другую но вот не всегда получаеться .Вот у меня совсем разница запредельная и не чего , и разве мы старем - это слово как то неподходит .

[

belk@
02.04.2009, 19:00
]мы всегда рады поддержать :support:а разница ну все мы хотим ту или другую но вот не всегда получаеться .Вот у меня совсем разница запредельная и не чего , и разве мы старем - это слово как то неподходит .

[

Саша, ну ты молодец! Я вообще думала на младшей остановиться, а жизнь по-другому поворачивает. Сегодня кроватку присмотрела.

bara-aleksandra
02.04.2009, 19:15
Саша, ну ты молодец! Я вообще думала на младшей остановиться, а жизнь по-другому поворачивает. Сегодня кроватку присмотрела. Наташ с оптимизмом как то легче живется , вот и стараюсь сама себя подбадривать :fifa:. Кроватка красивая ?

Аленкин
02.04.2009, 19:36
Девочки, а кто-нибудь знает хорошего врача, желательно в р-не м.Комендантский пр. для наблюдения. Я все же решила начать готовиться, планирую попробовать в июле! А с какими анализами лучше прийти к врачу, что бы уже было о чем разговаривать? Я сегодня сдала общ.крови, мочи и на скрытые инфекции. На завтра записалась на УЗИ, у меня как раз середина цикла.

belk@
02.04.2009, 19:58
Наташ с оптимизмом как то легче живется , вот и стараюсь сама себя подбадривать :fifa:. Кроватка красивая ?

Красивая, удобная и недорогая. Мы аналогичную в детях за 8000 видели, а здесь 6500. Матрац у меня хороший от младшей остался ортопедический. Еще мне в этой модели понравился съемный борт, т.е., когда ребенок достаточно подрастет, снять и будет сам забираться в кровать и вылезать. Учитывая нашу малогабаритную квартиру, нам очень удобно.

TashaV
02.04.2009, 20:32
Девочки, а кто-нибудь знает хорошего врача, желательно в р-не м.Комендантский пр. для наблюдения. Я все же решила начать готовиться, планирую попробовать в июле! А с какими анализами лучше прийти к врачу, что бы уже было о чем разговаривать? Я сегодня сдала общ.крови, мочи и на скрытые инфекции. На завтра записалась на УЗИ, у меня как раз середина цикла.
Я бы сдала гормоны по дням цикла (посмотреть, все ли в норме), но сама я список и сроки не знаю, сдавала один раз, мне врач расписывала. Тогда все было в норме, а потом сдавала только по назначению репродуктолога ФСГ на 2-3 ДЦ (входит в обычные назначения) и пару специфических, которые скорее всего тебе не нужны.

Иошка & иошечки...
02.04.2009, 20:37
Девочки, привет!
Саш, фотки получила!
Наташ, а моя краса в кроватке игрушки держит. Ни одной ночи не спала!:046:
А я вот никаких анализов не сдавала. И только сегодня думала, что если бы не обязательное вставание на учет до 12 недель, вообще бы к врачам не хотела идти. Они только пугают. Пришла бы в роддом сразу и ОК!

Иошка & иошечки...
02.04.2009, 21:11
Не грузится фотка, редиска!

Andrulena
02.04.2009, 22:03
Всем, приветик!
такие приятные хлопоты приданное для малышей покупать, я вот для племяшки все покупала, когда она родилась, вместе с братом ездили, а теперь вот может к нам по наследству перейти

Аленкин, мне гормоны врач не назначал, наверно т.к. цикл стабильный, но я все равно сдала:
1 фаза (3-5 д.ц.): ЛГ, прогестерон, пролактин, тестостерон, ФГ, ТТГ, эстрадиол
2 фаза (по-моему 22-24 д.ц.): прогестерон, пролактин

bara-aleksandra
02.04.2009, 22:21
Красивая, удобная и недорогая. Мы аналогичную в детях за 8000 видели, а здесь 6500. Матрац у меня хороший от младшей остался ортопедический. Еще мне в этой модели понравился съемный борт, т.е., когда ребенок достаточно подрастет, снять и будет сам забираться в кровать и вылезать. Учитывая нашу малогабаритную квартиру, нам очень удобно. Понятно , у нас простая у Нюша была долго в ней спала , только с осени на кресло переехала , вот теперь тоже проблема как разместится .

Девочки, привет!
Саш, фотки получила!

А я вот никаких анализов не сдавала. И только сегодня думала, что если бы не обязательное вставание на учет до 12 недель, вообще бы к врачам не хотела идти. Они только пугают. Пришла бы в роддом сразу и ОК! Оль я бы тоже по врачам не ходила , но вот никуда без них к сожелению .

Всем, приветик!
такие приятные хлопоты приданное для малышей покупать, я вот для племяшки все покупала, когда она родилась, вместе с братом ездили, а теперь вот может к нам по наследству перейти

Хлопоты точны приятные сама на все засматриваюсь , готова скупить все . Аленкин ты посмотри у нас на первой странички есть много информации там и про гормоны когда и какие сдавать и за что какой отвечает . Вот насчет врача к сожелению не подскажу , может когда Светик приедит подскажет она в тех краях живет .

ShellGa
02.04.2009, 22:36
Саша как всегда полна оптимизма и задора,всех заражает:flower::flower::flower::flower::flower:

bara-aleksandra
02.04.2009, 22:40
Саша как всегда полна оптимизма и задора,всех заражает:flower::flower::flower::flower::flower: Cпасибо Галюнь за цветочки :091:, а оптимизм я уже привыкла быть паровозом и мне оснь приятно это делать .
:080::080:

Иошка & иошечки...
02.04.2009, 23:23
Вот немного оптимизма!!!!!!!!

bara-aleksandra
02.04.2009, 23:49
Cонюшка прелесть , юный художник:support:

Andrulena
03.04.2009, 00:23
Олечка, какая прелестная доченька у тебя, творец!
Правильный у нее передник

ShellGa
03.04.2009, 09:06
Ой ОЛЕЧКА :046::046::046::046::046::046:у меня тоже есть такие фотки

там ВАНЮХЕ 11 мес:))

*ВЕСТА*
03.04.2009, 12:52

супер передник, вы где его купили, тож такой хочу

Иошка & иошечки...
03.04.2009, 14:21

там ВАНЮХЕ 11 мес:))
вот сладюнечка!!!!!!!!!
а передник в Детях всего около 80 рублей. он называется передник с рукавами. в нашем магазе на 3 и 4 года. я брала поменьше!!!!!!!

Аленкин
03.04.2009, 15:12
Оль, Сонюшка у Вас просто прелесть! Да, нам то же надо бы такой передничек!
Галина, а Ванечке сейчас сколько? Такой манюня и уже рисует?
Девочки, а на сайте нет нигде расшифровки УЗИ, а то я сегодня сделала, но ничего не понятно!

bara-aleksandra
03.04.2009, 17:47

там ВАНЮХЕ 11 мес:)) Галюнь Ваняша неотразим .

Девочки, а на сайте нет нигде расшифровки УЗИ, а то я сегодня сделала, но ничего не понятно!
Леночка данных с расшифровуой к сожелению нет , но ты напиши сюда какой день цикла и все что тебе там понаписали мы постараемся помочь . А про всех нас ты можешь на первой страничке посмотреть там есть табличка .

Аленкин
03.04.2009, 18:05
Александра, спасибо большое за подсказочку!
Вот данные УЗИ:
19 день цикла, тело матки определяется, контур ровный, длина 55мм, толщина45мм, ширина 61мм. Структура миометрия не изменена, полость не деформирована. Эндометрий - толщина 8мм, структура гиперэхогенный, однородный, соответствует2 фазе. Шейка матки - длина51мм, толщина 28мм,в структуре единичные КРЖ. Правый яичник (22мм,18мм) в структуре единичные мелкие фоликулы. ЛЯ (29, 23) содержит в нижнем полюсе желтое тело 15мм и около5 фоликулов до 6мм. Жидкость не выявлена.

bara-aleksandra
03.04.2009, 18:30
Александра, спасибо большое за подсказочку!
Вот данные УЗИ:

19 день цикла, тело матки определяется, контур ровный, длина 55мм, толщина45мм, ширина 61мм. Структура миометрия не изменена, полость не деформирована. Эндометрий - толщина 8мм, структура гиперэхогенный, однородный, соответствует2 фазе. Шейка матки - длина51мм, толщина 28мм,в структуре единичные КРЖ. Правый яичник (22мм,18мм) в структуре единичные мелкие фоликулы. ЛЯ (29, 23) содержит в нижнем полюсе желтое тело 15мм и около5 фоликулов до 6мм. Жидкость не выявлена.

Леночка но насколько я могу судить ( с учетом сделаных узи и лостовавши своего врача ) эндометрий маловат и вот еще желтое тело есть а жидкости нет ( говарит о том что овуляции небыло) , а цикл у тебя сколько дней ? Сейчас постараюсь нарыть для тебя побольше информауии , еще конечно зависит от того насколько узист глазаст .Вот нашла читай
(http://www.wantbaby.ru/planning/inspections/female/ultrasound-monitoring/)

Аленкин
03.04.2009, 18:45
Александра, спасибо большое за такую оперативность. Цикл у меня 28дней, был до рождениявторого ребенка регулярным. А сейчас бывает и 25 дней. Но, я забыла сообщить, что только-только закончила кормить грудью (ну никак не могли мы нашего парня отлучить). Может и это повлияло. Куплю на след.месяц тест на определение овуляции. А вот, что я еще сейчас подумала, что до второй Б, я всегда в середине цикла чувствовала овуляцию, а после родов по-моему ее вообще не было. Может так быть?

bara-aleksandra
03.04.2009, 18:51
Александра, спасибо большое за такую оперативность. Цикл у меня 28дней, был до рождениявторого ребенка регулярным. А сейчас бывает и 25 дней. Но, я забыла сообщить, что только-только закончила кормить грудью (ну никак не могли мы нашего парня отлучить). Может и это повлияло. Куплю на след.месяц тест на определение овуляции. А вот, что я еще сейчас подумала, что до второй Б, я всегда в середине цикла чувствовала овуляцию, а после родов по-моему ее вообще не было. Может так быть? Да не за что , вот посмотри еще нашла тут (http://www.wantbaby.ru/planning/inspections/uss/female)
Ну насколько я могу судить что когда кормят такие варианты возможны , у меня с тестами не получилось ( не подружилась с ними ) лучше конечно чтобы на 100 процентов промонитриться , там будет ответ точный , можно еще заморочить себя измерением БТ .

Аленкин
03.04.2009, 18:58
Александра, еще раз, огромное спасибо. Измерять БТ наверное не смогу, а вот тестом в следующем месяце попробую овладеть, а потом еще раз на УЗИ пойду (на 12 день цикла).

bara-aleksandra
03.04.2009, 19:08
Александра, еще раз, огромное спасибо. Измерять БТ наверное не смогу, а вот тестом в следующем месяце попробую овладеть, а потом еще раз на УЗИ пойду (на 12 день цикла). Всегда рада помочь , обращайся .

ShellGa
03.04.2009, 21:28

Да Ваня уже 3,3:)),рисует сейчас уже аккуратно (да и пора бы:)))

Сейчас он уже такой:love:
Не красиво,конечно,флудить фотками ребенка,но хочется вам показать наши плавания.Саша видела,я так рада,что хоть с ней не только виртуально видимся:flower:

а еще обещала вам показать мужа своего ,это репетиция к сестре на юбилей:008:
которы йпрошел на отлично,жалко не нафоткала,так вели весь вечер сами с мужем:005:,фотки если и сделали,то не удачные,бестолковые.Вот видео др. дело,но его не показать:046:

bara-aleksandra
03.04.2009, 21:40
Не красиво,конечно,флудить фотками ребенка,но хочется вам показать наши плавания.Саша видела,я так рада,что хоть с ней не только виртуально видимся:flower:

а еще обещала вам показать мужа своего ,это репетиция к сестре на юбилей:008: Галечка но почему не красиво , чего это тебя пробило .Ванюшка красавец , а Серега -артист ( мой бы не за что не согласился)

Аленкин
03.04.2009, 21:42
Галь, мальчишка твой, просто замечательный. Уже и плавать умеет? Какие вы молодцы!!!Это вы в нашем бассейне на Королева? А вы где на Авиаконструкторов живете? Мы в конце пр.Королева, новый голубой дом.

bara-aleksandra
03.04.2009, 21:44
Галь, мальчишка твой, просто замечательный. Уже и плавать умеет? Какие вы молодцы!!!Это вы в нашем бассейне на Королева? А вы где на Авиаконструкторов живете? Мы в конце пр.Королева, новый голубой дом. Лен а вы что тоже туда ходите ?

ShellGa
03.04.2009, 21:45
Я на Авиаконструкторов у Сбербанка.На Королева голубой дом напротив "Пятерочки"?:support:

Спасибо Сашуля и Аленкин,что то вот пробило на фотки:046: захотелось разнообразить

bara-aleksandra
03.04.2009, 21:46
Я на Авиаконструкторов у Сбербанка.На Королева голубой дом напротив "Пятерочки"?:support:

Спасибо Сашуля и Аленкин,что то вот пробило на фотки:046: захотелось разнообразить Галь я имела ввиду не красиво , а фоткам наших деток тут самое место .

ShellGa
03.04.2009, 21:47
А Лена мы это в банном комплексе 'ЛЕО' на Байконурской, давай с нами,мы по вторникам там тусуемся????

ShellGa
03.04.2009, 21:48
А,Саша,ну не знаю, как-то вроде хвалиться не прилично, но мне так эта фотка удачно пойманная понравилась,
Танюха нас щелкнула,самой-то все никак

Аленкин
03.04.2009, 21:49
У меня дочь ходит в этот бассейн. А вы там тоже бываете? Да, наш дом напротив "5".
Галь, а Ванюша в садик ходит?

bara-aleksandra
03.04.2009, 21:50
А,Саша,ну не знаю, как-то вроде хвалиться не прилично, но мне так эта фотка удачно пойманная понравилась,
Танюха нас щелкнула,самой-то все никак
Прилично и еще как :004: ты это прекращай , а то апопе получишь .

ShellGa
03.04.2009, 21:50
У меня дочь ходит в этот бассейн. А вы там тоже бываете? Да, наш дом напротив "5".
Галь, а Ванюша в садик ходит?

Ваня ходит на Комендантском в 66 сад

Мы ходим с Сашей,еще подруга моя и дети,Саша брала как-то свою Женечку.Там здорово,присоединяйтесь к нам все девочки,вот и поболтать где есть,и попариться,и покушать:love:

Аленкин
03.04.2009, 21:51
Банный комплекс напротив Континента? А что для этого надо? У меня мелкому в понедельник 3 года исполнится, но в бассейне никогда не был, все как то инфекций боимся.

bara-aleksandra
03.04.2009, 21:53
Банный комплекс напротив Континента? А что для этого надо? У меня мелкому в понедельник 3 года исполнится, но в бассейне никогда не был, все как то инфекций боимся. Да туда , а надо мелкому желательно халатик и и все пречендалы , конечно купальнички и тапочки , А у нас Нюшастику 5 будет 6 числа , они в один день роделись .

Аленкин
03.04.2009, 21:54
Галин, а давно вы в этот сад ходите? Ну и как он вам? У нас направление в новый №50, за "Перекрестком" на Комендантском, но мне там очень заведующая не понравилась, поэтому отложили до сентября.

ShellGa
03.04.2009, 21:55
Ага напротив Континента! Да у нас дети почти ровесники ,моей средней 16 правд только стукнуло(но я б дала ей все 18 по развитию), справки никакие не надо, инфекций бояться конечно разумно,но откуда знать ГДЕ они тебя полюбят:)),это может быть любимые мамины сапоги,а не выход в свет:))

Аленкин
03.04.2009, 21:57
Саш, прости, я еще не все про всех знаю, Нюшастик - это чей?

ShellGa
03.04.2009, 21:58
Галин, а давно вы в этот сад ходите? Ну и как он вам? У нас направление в новый №50, за "Перекрестком" на Комендантском, но мне там очень заведующая не понравилась, поэтому отложили до сентября.

Новые сады всегда терпять притирку коллектива,хотя сам сад ,как строение очень впечатляет:love:
Нам 66 нравится,заведующая хорошая,внимательная,с воспитателями очень еще повезло.Вобщем мы довольны.А то,что до сентября подождать решили-правильно,чего под конец года ребенку стресс вносить

Аленкин
03.04.2009, 22:00
Слушай, Галь, сейчас девочки все ну о-о-очень взрослые и моя не исключение. Боюсь как бы раньше бабушкой не стать! А где твоя красавица учится. Моя Юлька в 52 гимназии, это на Пионерской испанско-английская, через год в универ собираемся на жур.фак. А вы?

ShellGa
03.04.2009, 22:03
Слушай, Галь, сейчас девочки все ну о-о-очень взрослые и моя не исключение. Боюсь как бы раньше бабушкой не стать! А где твоя красавица учится. Моя Юлька в 52 гимназии, это на Пионерской испанско-английская, через год в универ собираемся на жур.фак. А вы?

Ой,мы боюсь замуж собираемся:046::046::046::046:, а если серъезно,то в кулинарный техникум,бросает 10 класс в этом году.Я недавно тут писала,уже живет с МЧ:010::010:
ничего мне не сделать,старшая такая же,они у меня от первого брака,муж был цыган,корни у них вольные,ничем не пробить

ShellGa
03.04.2009, 22:04
Саш, прости, я еще не все про всех знаю, Нюшастик - это чей?

:)):)):)):)):)) Это Сашулина внучка,кстати очень на нее похожа:love:

Аленкин
03.04.2009, 22:05
Девочки, а вы по вторникам каждую неделю ходите? А восколько и насколько? Предварительно записываться надо? Сколько стоит? Надо абонимент?

bara-aleksandra
03.04.2009, 22:07
Саш, прости, я еще не все про всех знаю, Нюшастик - это чей? Нюшастик -это моя внучка ( Женя маленькая) так как есть еще большая моя дочь .

bara-aleksandra
03.04.2009, 22:09
Девочки, а вы по вторникам каждую неделю ходите? А восколько и насколько? Предварительно записываться надо? Сколько стоит? Надо абонимент? Да по вторникам и стараемся каждую неделю если нечего не случаеться , ходим в 12 к самому открытию , записываться не надо , стоит 400 взрослый с ребенком .

Аленкин
03.04.2009, 22:10
Александра! Как здорово, я тоже уже готова стать бабушкой! А у кого - у сына или дочери? Наверное здорово иметь еще своего маленького и да кучи и внученка, я бы с огромным удовольствием. Надеюсь, у меня так и будет.

ShellGa
03.04.2009, 22:14
Да по вторникам и стараемся каждую неделю если нечего не случаеться , ходим в 12 к самому открытию , записываться не надо , стоит 400 взрослый с ребенком .

добавлю с 12 до 21 всего 400р только 1 день день ДЕТСКИЙ вторник!!!!!
Ходим уже третий год,с Сашулей второй:014:

bara-aleksandra
03.04.2009, 22:17
Александра! Как здорово, я тоже уже готова стать бабушкой! А у кого - у сына или дочери? Наверное здорово иметь еще своего маленького и да кучи и внученка, я бы с огромным удовольствием. Надеюсь, у меня так и будет. Дочкина , еще в вначале июля ждем внучка , хотели вмести но дочка меня обскакала .А бабушка из меня .......

ShellGa
03.04.2009, 22:26
Дочкина , еще в вначале июля ждем внучка , хотели вмести но дочка меня обскакала .А бабушка из меня .......

Что означают твои ,,,,,,,:065: ТЫ САМАЯ ПРДВИНУТАЯ,МОДНАЯ-МОЛОДАЯ,ЭНЕРГИЧНАЯ......ну бабушка конечно громко это как-то,просто мамина мама вот ты кто для своих внучат!!!

ShellGa
03.04.2009, 22:26
все девы,ушла смотреть фильм ......ИЗ ТРУЩОБ!!!!

bara-aleksandra
03.04.2009, 22:42
Что означают твои ,,,,,,,:065: ТЫ САМАЯ ПРДВИНУТАЯ,МОДНАЯ-МОЛОДАЯ,ЭНЕРГИЧНАЯ......ну бабушка конечно громко это как-то,просто мамина мама вот ты кто для своих внучат!!! Да мое многоточие , строгая я , обычно бабушки балуют , а я нет , но если только иногда когда хорошо ведет себя . И огромное спасибо за комплементы .:091::091:

все девы,ушла смотреть фильм ......ИЗ ТРУЩОБ!!!! Пакедова , а у меня телек для фона , жду мужа с работы что-то застрял сегодня .

belk@
03.04.2009, 23:29
Всем привет! Сделала сегодня ЭКГ, нашли гипертонию, тахикардию, блок желудочка. Возникли мысли, что я ненормальная - с такими болячками рожать. Еще уплотнение в левой груди, надо делать УЗИ. Воть, старая, больная, а все рожать собираюсь:(
Почитала вас, порадовалась. Хорошо еще хоть обследоваться начала заранее, есть еще время подправить здоровье. Буду активно стараться. Я младшую в кардиологии рожала - тогда была только аритмия.

bara-aleksandra
03.04.2009, 23:35
Всем привет! Сделала сегодня ЭКГ, нашли гипертонию, тахикардию, блок желудочка. Возникли мысли, что я ненормальная - с такими болячками рожать. Еще уплотнение в левой груди, надо делать УЗИ. Воть, старая, больная, а все рожать собираюсь:(
Почитала вас, порадовалась. Хорошо еще хоть обследоваться начала заранее, есть еще время подправить здоровье. Буду активно стараться. Я младшую в кардиологии рожала - тогда была только аритмия. Вот за что Наташ не люблю ходить по врачам , живу принципом -меньше знаешь , лучше спишь , а если серьезно , ты же знаешь что врачи очень любят сгущать краски .

Andrulena
04.04.2009, 00:56
Привет, девочки! Как Вам там в северных районах дружно живется, а кто у нас с юга?

Не в тему, может кого заинтересует, авиакомпания ALITALIA проводит акцию до 5 апреля, билеты туда-обратно в период с апреля до 20 сентября в любой город Италии всего за 9 тысяч!

belk@
04.04.2009, 10:19
Вот за что Наташ не люблю ходить по врачам , живу принципом -меньше знаешь , лучше спишь , а если серьезно , ты же знаешь что врачи очень любят сгущать краски .

Тут врачиха знакомая, пугать не будет и замалчивать тоже. Пока есть время, надо лечить. Она сказала, что все еще обратимо. Вот теперь пью таблеточки. А по гипертонии у меня плохая наследственность - у матери в 38 лет был инсульт, парализована была 2 месяца. По материнской линии у всех с сердцем проблемы. Хорошо еще может я пораньше спохватилась.

belk@
04.04.2009, 10:19
Привет, девочки! Как Вам там в северных районах дружно живется, а кто у нас с юга?

Не в тему, может кого заинтересует, авиакомпания ALITALIA проводит акцию до 5 апреля, билеты туда-обратно в период с апреля до 20 сентября в любой город Италии всего за 9 тысяч!

Мы с тобой соседи - я на Космонавтов живу.

ShellGa
04.04.2009, 13:48

мммм:019::019: но нам в Италию не надо:046:,нам в Абхазию

Тут врачиха знакомая, пугать не будет и замалчивать тоже. Пока есть время, надо лечить. Она сказала, что все еще обратимо. Вот теперь пью таблеточки. А по гипертонии у меня плохая наследственность - у матери в 38 лет был инсульт, парализована была 2 месяца. По материнской линии у всех с сердцем проблемы. Хорошо еще может я пораньше спохватилась.

Ой,желаю поправить здоровье,конечн,хорошо,что сейчас на фоне хорошего самочуствиЯ обратились к врачам.Лечитесь обязательно,все таки дагнозы серъезные:flower:

shuvalovo67
04.04.2009, 18:18
Девченки!!! Всем привет! :flower: Мы приехали! Я соскучилась! :love: Интернет не успели подключить, так, что прочла все пропущенное сейчас.

САШУНЯ! :flower::flower::flower: С днем ВАРЕНЬЯ! Прошедшим! Считай, что продлила тебе молодость на недельку!
Девченки! Вы такие хорошенькие все! Молодые, обаятельные, милые и улыбчивые!
А детишки! Сонечка и Ванюшка - чумазики сладкие, золотинки!
Мы первый раз поехали на каникулы без коляски, памперсов, и спец. питания. Вроде так легко, хорошо, только руки развязались, вернее только за ручку и вперед куда глаза глядят. И тут же такая мыслишка предательская, что может уже и остановиться пора и, что если снова малыш на руках, то эти не доглянутые будут, собственно сами то крохи еще...А потом только представила, что впереди самая захватывающая часть цикла - последняя неделя ( был один "полет свободный"), так даже похолодело все от этой слабой замаячившей надежды.

evikta
04.04.2009, 19:58
[QUOTE=shuvalovo67;24202833]Девченки!!! Всем привет! :flower: Мы приехали! Я соскучилась! :love: Интернет не успели подключить, так, что прочла все пропущенное сейчас.

Светик, привет!!! С приездом!:080::080::080:
А я сегодня была у Ксении Петербургской. Там в 10-00 сам Патриарх Кирилл проводил молебен и потом благословлял. Я случайно оказалась прямо на его пути и он проходил мимо, я попросила блаословения, он приложил мне руку на лоб и сказал: "Все будет хорошо".
Девочки, я потом зашла в часовню, купила самую большую свечку и поставила за всех нас! И еще заказала молебен за здравие. Так что все у нас должно получиться!:080:
Кстати, Патриарх Кирилл завтра проводит службу в Исакии в 10-00

bara-aleksandra
04.04.2009, 21:12
Девченки!!! Всем привет! :flower: Мы приехали! Я соскучилась! :love: Интернет не успели подключить, так, что прочла все пропущенное сейчас.

САШУНЯ! :flower::flower::flower: С днем ВАРЕНЬЯ! Прошедшим! Считай, что продлила тебе молодость на недельку!
Девченки! Вы такие хорошенькие все! Молодые, обаятельные, милые и улыбчивые!
А детишки! Сонечка и Ванюшка - чумазики сладкие, золотинки!
Мы первый раз поехали на каникулы без коляски, памперсов, и спец. питания. Вроде так легко, хорошо, только руки развязались, вернее только за ручку и вперед куда глаза глядят. И тут же такая мыслишка предательская, что может уже и остановиться пора и, что если снова малыш на руках, то эти не доглянутые будут, собственно сами то крохи еще...А потом только представила, что впереди самая захватывающая часть цикла - последняя неделя ( был один "полет свободный"), так даже похолодело все от этой слабой замаячившей надежды.Светик приветик :080::080:спасибо большущее за поздравления :support:ждем твой фото отчет о поездке . Вот вторая часть твоих мыслей мне очень понравилась , а первую часть считай что не слышала .

[quote=evikta;24205909][quote=shuvalovo67;24202833]

Andrulena
05.04.2009, 01:37
Мы с тобой соседи - я на Космонавтов живу.

Ура! Есть соседка!

Andrulena
05.04.2009, 01:45
[QUOTE=shuvalovo67;24202833]Девченки!!! Всем привет! :flower: Мы приехали! Я соскучилась! :love: Интернет не успели подключить, так, что прочла все пропущенное сейчас.

Светик, привет!!! С приездом!:080::080::080:
А я сегодня была у Ксении Петербургской. Там в 10-00 сам Патриарх Кирилл проводил молебен и потом благословлял. Я случайно оказалась прямо на его пути и он проходил мимо, я попросила блаословения, он приложил мне руку на лоб и сказал: "Все будет хорошо".
Девочки, я потибо, чом зашла в часовню, купила самую большую свечку и поставила за всех нас! И еще заказала молебен за здравие. Так что все у нас должно получиться!:080:

Викуся! Какая ты молодец, спасибо, что про нас вспомнила!

Светочка, с приездом!

Мы ходили в Отябрьский на "Кривое зерколо", такой отстой! Давно такого не видела, чтобы пол зала во время концерта ушло. Раньше такие спектали смешные были, теперь бабок нет, вообще половина коллектива осталось.:073:

ShellGa
05.04.2009, 11:39
Светочка с приездом:080::080::080::080::080:!!! А фотами не похвастаешься????

shuvalovo67
05.04.2009, 17:25
[QUOTE=evikta;

Девочки, я потом зашла в часовню, купила самую большую свечку и поставила за всех нас! И еще заказала молебен за здравие. Так что все у нас должно получиться!:080:
Кстати, Патриарх Кирилл завтра проводит службу в Исакии в 10-00[/QUOTE]

Вика! Какая ты молодец! Спасибо тебе за нас за всех! Патриаршее благословение! Вот повезло! Действительно все хорошо будет!!!
Спасибо,девочки, за теплые слова! Я бы тоже хотела фотки выложить, но сама не умею, может мужа подвяжу. У нас там , в Риге, уже вовсю весна - крокусы, подснежники, тюльпаны с ладонь повылезали, + 9 было в тени, а на солнышке до 15, может больше даже, сухо, чисто, воздух так пахнет землей теплой, птицы поют, коты на травке валяются - млеют, чайки орут , стаями кружат. Малыши мои ошалели от солнца, гуляли по 3 часа. От счастья весеннего накупила малышам летнего барахла, себе ничего, только похудела на килограмм, что тоже приятно.
Встречалась с одноклассниками и их детишками , мне как всегда контактов не хватило. Настроение там у людей кризисное, все шатко, тяжко и не известно что будет, говорят, что к лету до 50% безработных может быть. Чтобы выжить дали зеленый свет крестьянам, теперь образовывается куча рынков, рыночков, ходят по дворам и домам с сельхоз. продукцией, овощи, молоко из-под коровы и т.д. Люди смотрят на Россию с тоской, говорят, что ей хорошо, она вылезет, богатая и сильная. Увеличелось кол-во абортов. Про стариков, инвалидов, мам одиноких, многодетных думать страшно. Учителя бастуют, их собираются сокращать, как и других бюджетников. Мужчины чаще теряют работу, жены кормят, т.к. многие работают в сфере обслуживания и не гнушаются простой работы. А в книжном на самом видном месте книга нашего опального Ходорковского.
Вот, все новости вам написала, простите за дебри.
Что там у нашей Анюты в результате ?!
Сегодня первый раз в жизни готовила кус-кус, семья оценила. И телапию жарила , тож. пошла.

Марфа Посадница
05.04.2009, 17:36
[quote=shuvalovo67;24202833]

Ой как здорово! Праздник-праздник! :flower::flower::080:

А фотки какие забавные малышастиков! Чудо-чудное! У меня таких нет - у меня Коля фанат чистоты с детства. Большой занудой вырастет - чуть запачкается - тут же несется с воплем "Мама, вытри!"

belk@
05.04.2009, 18:32
Ой,желаю поправить здоровье,конечн,хорошо,что сейчас на фоне хорошего самочуствиЯ обратились к врачам.Лечитесь обязательно,все таки дагнозы серъезные:flower:

Надеюсь успеть до беременности.

*ВЕСТА*
05.04.2009, 19:12
Девочки всем приветик как вы поживаете:flower:, сейчас захожу редко сижу в другой ветке, как у всех планирующих с планированием?

shuvalovo67
05.04.2009, 20:01
Девочки всем приветик как вы поживаете:flower:, сейчас захожу редко сижу в другой ветке, как у всех планирующих с планированием?

Привет, Светик! :flower: Это в какой ветке ты сидишь интересно?

bara-aleksandra
06.04.2009, 11:14
Девочки всем доброе утро , надеюсь что погода скоро налад
иться и станет повеселее . Вчера вдарилась в кулинарию и черт меня дернул:010:провела на кухне пол дня , зато мои мальчики были довольны , сотворила самсу ( вкусно , сытно и много) и вишневый мафин ( хозяйственная жуть ) а потом умирала , так как погодка дала по башке ( давление скакануло) . Леночка-Аленкин поздравляем с днем рождения сыночка , пусть растет здоровеньким на радость маме и папе .http://images.cards.********/db/0d/67d42ac47611431ff422092d0f930ddb.gif

belk@
06.04.2009, 11:52
Доброе утро! А что такое самса? Простите мою серость, а если еще и рецептиком поделитесь...:flower:

*ВЕСТА*
06.04.2009, 16:42
Привет, Светик! :flower: Это в какой ветке ты сидишь интересно?

"Лечение бесплодия за счет городского бюджета" у нас же естественным путем никак, так что пошли другим путем, кому интересно спрашивайте в личку

shuvalovo67
06.04.2009, 16:50
Девочки, всем привет!
Леночка! Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower::flower:Пусть Артемий радует Вас всех здоровьем и счастьем, которое
приносят нам наши детки! :080: Всех вам благ!!! :flower:

Ну, Александра! Просто отпад! :010::010::010: Это как же тебе такое в головушку приходит! :001: Мафины с самсой! Ну я понимаю, можно картинки в книжке посмотреть, ну слопать с голодухи прямо в машине ( из Рамстора выйдя), но чтобы мальчиков своих таким баловать! И тесто сама??! Знаешь , Саша, я тоже хочу быть твоим мальчиком.:046:

bara-aleksandra
06.04.2009, 18:54
Доброе утро! А что такое самса? Простите мою серость, а если еще и рецептиком поделитесь...:flower: Наташ самаса это такие пирожки из узбекской кухни , их делают с мясом и с сыром тоже вкусно , все нечего но для меня очень муторно лепить . Рецептик обязательно дам , получаеться очень сытно .

"Лечение бесплодия за счет городского бюджета" у нас же естественным путем никак, так что пошли другим путем, кому интересно спрашивайте в личку Cветик ты про нас то не забывай , а то переползла туда совсем , мы же скучаем .:008:

Девочки, всем привет!

Ну, Александра! Просто отпад! :010::010::010: Это как же тебе такое в головушку приходит! :001: Мафины с самсой! Ну я понимаю, можно картинки в книжке посмотреть, ну слопать с голодухи прямо в машине ( из Рамстора выйдя), но чтобы мальчиков своих таким баловать! И тесто сама??! Знаешь , Саша, я тоже хочу быть твоим мальчиком.:046:Cвет да я сама от себя не ожидало что меня так пробьет , и тесто сама делала ( кстати это самое простое в этом процессе) .

bara-aleksandra
06.04.2009, 19:34
Обещанный рецептик самсы .Тесто- 4ст- муки , 250г -кефира , 250г-масла , 1 чайная л-соли . Вымешиваем как следует и ставим под пленку минут на 40 ( отстояться) Фарш - на 1 кг мяса примерно 0,5 кг лука , чеснок - у меня бвло 2 гол , травка - кинза , укроп , петрушка , соль , перец ( всякий разный) и самое главное пряность -зира 1 ч ,л . Мясо пропускаем через мясорубку , туда же чеснок и зелень , а лук я рубила в блендаре ( не до кащи ) , потом тщательно вымешиваем . Поке делали фарш тесто подошло б еще раз его высешиваем , делем на несколько кусков из них елаем колбаски и режим на маленькие кусочки . Раскатываем очень тонко и в серединку кладем фарш и в серединку кусочек масла и закрываем ( я делала как манты) но лучше чтобы выпуклости этой сверху не было ( у меня по другому не получилось ) смазываем раст, маслом ( но я поняла что лучше яйцом) и в разогретую духовку 200г на 40мин переодически сбрызгивать водой из распрыскивателя) , дастаем из духлвки и еще раз сбрызгиваем водой , то что не съели убирааем под пакет -гермитично .Потом покажу фотку .http://i061.radikal.ru/0904/e8/66b0fe879089.jpg

belk@
06.04.2009, 20:00
Обещанный рецептик самсы .Тесто- 4ст- муки , 250г -кефира , 250г-масла , 1 чайная л-соли . Вымешиваем как следует и ставим под пленку минут на 40 ( отстояться) Фарш - на 1 кг мяса примерно 0,5 кг лука , чеснок - у меня бвло 2 гол , травка - кинза , укроп , петрушка , соль , перец ( всякий разный) и самое главное пряность -зира 1 ч ,л . Мясо пропускаем через мясорубку , туда же чеснок и зелень , а лук я рубила в блендаре ( не до кащи ) , потом тщательно вымешиваем . Поке делали фарш тесто подошло б еще раз его высешиваем , делем на несколько кусков из них елаем колбаски и режим на маленькие кусочки . Раскатываем очень тонко и в серединку кладем фарш и в серединку кусочек масла и закрываем ( я делала как манты) но лучше чтобы выпуклости этой сверху не было ( у меня по другому не получилось ) смазываем раст, маслом ( но я поняла что лучше яйцом) и в разогретую духовку 200г на 40мин переодически сбрызгивать водой из распрыскивателя) , дастаем из духлвки и еще раз сбрызгиваем водой , то что не съели убирааем под пакет -гермитично .Потом покажу фотку

Спасибо за рецептик! Муж задумался, как определится, может сделаю.

bara-aleksandra
06.04.2009, 20:09
Спасибо за рецептик! Муж задумался, как определится, может сделаю. Пожалуйста , мы вчера их ели вместо ужина с кефирно-чесночным соусом , да и холоные очень даже .

belk@
06.04.2009, 20:12
Пожалуйста , мы вчера их ели вместо ужина с кефирно-чесночным соусом , да и холоные очень даже .

Вот и я думаю - у меня мяско есть свежее, все равно на фарш его собиралась перекрутить. Может и сделаю. С тестом я люблю возиться.

bara-aleksandra
06.04.2009, 20:18
Вот и я думаю - у меня мяско есть свежее, все равно на фарш его собиралась перекрутить. Может и сделаю. С тестом я люблю возиться. Когда любишь это хорошо , я вот не любитель ( обычно происходит все спонтанно) , кстати получаеться очень экономно по деньгам , из всего этого у меня получилось примерно 70шт , у меня еще в холодильнике лежит 24шт я их сварю как пелемешки потом .

belk@
06.04.2009, 20:22
Когда любишь это хорошо , я вот не любитель ( обычно происходит все спонтанно) , кстати получаеться очень экономно по деньгам , из всего этого у меня получилось примерно 70шт , у меня еще в холодильнике лежит 24шт я их сварю как пелемешки потом .

А может разогреть в микроволновке?

bara-aleksandra
06.04.2009, 20:25
А может разогреть в микроволновке? В морозилке сырые лежат , а те которые готовые разогревала в микроволновки очень хорошо , не сухие .

belk@
06.04.2009, 20:27
В морозилке сырые лежат , а те которые готовые разогревала в микроволновки очень хорошо , не сухие .

Тогда понятно. Я уж думала, после духовки еще и сварить. Может их как манты на пару приготовить?

bara-aleksandra
06.04.2009, 20:39
Тогда понятно. Я уж думала, после духовки еще и сварить. Может их как манты на пару приготовить? Конечно можно , только заморачиватся не хотса .
:004:

belk@
06.04.2009, 21:49
Конечно можно , только заморачиватся не хотса .
:004:

Понятно. Ну вот, фаршик я сделала, завтра придумаю, чем заморочиться.

Аленкин
06.04.2009, 21:51
Девочки, спасибо за поздравления! Александра, тебя тоже поздравляю!
Мы сегодня целый день празднуем, сейчас будет торт со свечками!:004:

shuvalovo67
06.04.2009, 22:11
Саша! Я в восторге! Как это аппетитно! У меня прямо руки зачесались! После Пасхи буду ваять!

bara-aleksandra
06.04.2009, 22:47
Девочки, спасибо за поздравления! Александра, тебя тоже поздравляю!
Мы сегодня целый день празднуем, сейчас будет торт со свечками!:004:Cпасибо Леночка , мои тоже тортиком балуются , в садик вкусности носили , а на гимнастике в честь праздника хулиганила ,

Саша! Я в восторге! Как это аппетитно! У меня прямо руки зачесались! После Пасхи буду ваять! Не только выглядет ( во даю , сама себя нахваливаю) те которые в морозилке были сварила . очень вкусное тесто и не развалилоь, вот только лучше треуголтнички сделать ( но у меня они не получаються .

Andrulena
07.04.2009, 00:14
Привет девочки,

Сашенька, Леночка, с Днем рождения Ваших малышей!:flower:
Растите здоровыми и счастливыми!

Andrulena
07.04.2009, 00:17
Обещанный рецептик самсы .Тесто- 4ст- муки , 250г -кефира , 250г-масла , 1 чайная л-соли . Вымешиваем как следует и ставим под пленку минут на 40 ( отстояться) Фарш - на 1 кг мяса примерно 0,5 кг лука , чеснок - у меня бвло 2 гол , травка - кинза , укроп , петрушка , соль , перец ( всякий разный) и самое главное пряность -зира 1 ч ,л . Мясо пропускаем через мясорубку , туда же чеснок и зелень , а лук я рубила в блендаре ( не до кащи ) , потом тщательно вымешиваем . Поке делали фарш тесто подошло б еще раз его высешиваем , делем на несколько кусков из них елаем колбаски и режим на маленькие кусочки . Раскатываем очень тонко и в серединку кладем фарш и в серединку кусочек масла и закрываем ( я делала как манты) но лучше чтобы выпуклости этой сверху не было ( у меня по другому не получилось ) смазываем раст, маслом ( но я поняла что лучше яйцом) и в разогретую духовку 200г на 40мин переодически сбрызгивать водой из распрыскивателя) , дастаем из духлвки и еще раз сбрызгиваем водой , то что не съели убирааем под пакет -гермитично .Потом покажу фотку .http://i061.radikal.ru/0904/e8/66b0fe879089.jpg

Какая вкуснотищааааа! Обязательно попробую сделать