PDA

Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Авиетка
26.10.2009, 20:32
Ален почему не принято ? я вот была с Женькой на родах.

Так потому что ты первый случай, о котором я слышала:). Ты молодец, что поддержала дочь! Мне кажется, что кроме мамы никто так не поможет, конечно при условии, что мама не паникерша:001:.
Я бы свою пригласила с удовольствием, она у меня с таким твердым и сильным характером, какой как раз, мне кажется, нужен рядом с роженицей. Но она у меня в другом городе живет:005:.

Иошка & иошечки...
26.10.2009, 20:42
Толковый остеопат не помешает, я думаю, но только толковый!:ded:
У меня у подруги остеопат лечил почти всю семью - ее, дочку 9-ти лет, у которой нарушение осанки и рассеянность постоянная, и младенца с кривошеей. Подруга в полном восторге, они прошли курс массажей, и он им оставил комплекс ЛФК, которую они сейчас ежедневно делают. Она говорит, что он просто волшебник и диагнозы все их сказал после простого ощупывания скелета.
Я про них ничего не знаю...
Ален почему не принято ? я вот была с Женькой на родах .

Светик мы тебя будем ждать , как раз к этому времени соберемся.
Ты не только с Женей была! А я бы не маму взяла, а Ташу! Она такая рассудительная, может в чувство привести распоясавшуюся психику! Или заботливую Светланку. Нежную нашу Аленкина не взяла бы - она натура впечатлительная, страшно за нее. А в общем и целом - приходите все! Будет весело!!!

Иошка & иошечки...
26.10.2009, 20:43
Так потому что ты первый случай, о котором я слышала:). Ты молодец, что поддержала дочь! Мне кажется, что кроме мамы никто так не поможет, конечно при условии, что мама не паникерша:001:.
Я бы свою пригласила с удовольствием, она у меня с таким твердым и сильным характером, какой как раз, мне кажется, нужен рядом с роженицей. Но она у меня в другом городе живет:005:.
Ради такого дела стоит и за 10 тыщ км махануть!

Авиетка
26.10.2009, 20:44
Ради такого дела стоит и за 10 тыщ км махануть!
Надо подумать:)

Иошка & иошечки...
26.10.2009, 20:55
Надо подумать:)
моя точно будет рваться ко мне, но я не хочу. Она паникер и несколько истерична, к тому же любит преувеличивать свою роль. потом будут рассказы как ОНА рожала, а я так - мимо проходила...:004::004::004::004:

bara-aleksandra
26.10.2009, 20:55
Я бы свою пригласила с удовольствием, она у меня с таким твердым и сильным характером, какой как раз, мне кажется, нужен рядом с роженицей. Но она у меня в другом городе живет:005:. Да нет Алён не первый , такая тема не раз всплывала на ЛВ, приглашай свою не откажет , а поддержка будет отличная.

.

Ты не только с Женей была! А я бы не маму взяла, а Ташу! Она такая рассудительная, может в чувство привести распоясавшуюся психику! Или заботливую Светланку. Нежную нашу Аленкина не взяла бы - она натура впечатлительная, страшно за нее. А в общем и целом - приходите все! Будет весело!!! Ну енто точно , ты же знаешь я человек безотказный , тока попроси.:004:

Иошка & иошечки...
26.10.2009, 20:59
Да нет Алён не первый , такая тема не раз всплывала на ЛВ, приглашай свою не откажет , а поддержка будет отличная.

Ну енто точно , ты же знаешь я человек безотказный , тока попроси.:004:
ой, если муж будет категорически не "за", но боюсь я останусь одна тогда, вы все будете Б, а для Б этот процесс не есть хорошо!

bara-aleksandra
26.10.2009, 21:04
ой, если муж будет категорически не "за", но боюсь я останусь одна тогда, вы все будете Б, а для Б этот процесс не есть хорошо! Не останешься , а с мужем уже пора проводить беседы .Оль а он вообще что говарит по этому поводу.

Иошка & иошечки...
26.10.2009, 21:16
Не останешься , а с мужем уже пора проводить беседы .Оль а он вообще что говарит по этому поводу.
он говорит, что не готов платить за это. он у меня вообще с деньгами имеет напряженные отношения. если это будет стоить 10 тыщ - то возможно, а вот за 15 ... говорит, лучше на ремонт потратить..

bara-aleksandra
26.10.2009, 21:26
он говорит, что не готов платить за это. он у меня вообще с деньгами имеет напряженные отношения. если это будет стоить 10 тыщ - то возможно, а вот за 15 ... говорит, лучше на ремонт потратить.. Так он только из-за денег не хочет , а вот если бы ты платно собралась рожать ? отказал бы ? я конечно понимаю что напряженка с деньгами но у тебя еще время то есть можно и откладывать по немногу.

Иошка & иошечки...
26.10.2009, 21:35
Так он только из-за денег не хочет , а вот если бы ты платно собралась рожать ? отказал бы ? я конечно понимаю что напряженка с деньгами но у тебя еще время то есть можно и откладывать по немногу.
не отказал бы, но долго скрипел бы зубами, наверно, я не знаю, я не знаю, как ему обяъснить, что нынеча роды - дорогое удовольствие и не только потому, что хочу, чтобы он рядом был, но и просто потому, что это ДОРОГО в Питере.

bara-aleksandra
26.10.2009, 21:50
не отказал бы, но долго скрипел бы зубами, наверно, я не знаю, я не знаю, как ему обяъснить, что нынеча роды - дорогое удовольствие и не только потому, что хочу, чтобы он рядом был, но и просто потому, что это ДОРОГО в Питере. Оль так ты покажи ему цены с сайтов роддомов и он поймет что то что ты хочешь это не дорого , да и спокойствие что с тобой все в порядке будет разве это не оргумент ? Да сейчас не только роды дорогое удовольствие но и все остальное не дешево.

Иошка & иошечки...
26.10.2009, 21:59
Оль так ты покажи ему цены с сайтов роддомов и он поймет что то что ты хочешь это не дорого , да и спокойствие что с тобой все в порядке будет разве это не оргумент ? Да сейчас не только роды дорогое удовольствие но и все остальное не дешево.
он говорит Соню родила бесплатно и еще родишь...:(:(:(

bara-aleksandra
26.10.2009, 22:27
он говорит Соню родила бесплатно и еще родишь...:(:(:( Ладно Олечка не буду сыпать соль на рану :flower:.

Иошка & иошечки...
26.10.2009, 22:34
Ладно Олечка не буду сыпать соль на рану :flower:.
Ты во скока завтра на прием????

bara-aleksandra
26.10.2009, 22:41
Ты во скока завтра на прием???? Наверно к 10.30 примерно пойду еще не решила , я тебе потом звякну.

Конопатая
26.10.2009, 22:59
Ты во скока завтра на прием????

Наверно к 10.30 примерно пойду еще не решила , я тебе потом звякну.

ВСЕМ привет, Кукелки мои!!!!:flower:Всё прочитала, вся в участии...Но выказать его, сегодня нет сил!!!!:(Девички, если бы можно было "беременеть" от работы........меня зае.........так, что вам не передать!:010:Сил нет вообще!!!!Господи, когда уже выйдут все м/с по местам, и я не буду, многостоночницей......:091:
Ольчик!Не волнуйся так, зайка!Всё решится так, как лучше тебе, правда!!!:flower:
Сашуль!!!!Тебе мои САМЫЕ ГРОМКИЕ, какие сейчас только могу.......(поверь мне, я ооооччччееееннннььь громкая) кар-кар-кар-кар
Порадуй нас завтра,пожалллллллллл......Очень хочется уже приятных новостей!:love:

Иошка & иошечки...
26.10.2009, 23:00
Наверно к 10.30 примерно пойду еще не решила , я тебе потом звякну.
Я к восьми!
Буду ждать!
У меня Юлька с темпой 39! Ужас-ужас! Завтра опять врача вызывать!

bara-aleksandra
26.10.2009, 23:06
ВСЕМ привет, Кукелки мои!!!!:flower:Всё прочитала, вся в участии...Но выказать его, сегодня нет сил!!!!:(Девички, если бы можно было "беременеть" от работы........меня зае.........так, что вам не передать!:010:Сил нет вообще!!!!Господи, когда уже выйдут все м/с по местам, и я не буду, многостоночницей......:091:
Ольчик!Не волнуйся так, зайка!Всё решится так, как лучше тебе, правда!!!:flower:
Сашуль!!!!Тебе мои САМЫЕ ГРОМКИЕ, какие сейчас только могу.......(поверь мне, я ооооччччееееннннььь громкая) кар-кар-кар-кар
Порадуй нас завтра,пожалллллллллл......Очень хочется уже приятных новостей!:love:Приветик Конопушек :support: давай там сильно на работе не переусердствуй , а то как же главное дело . Спасибо тебе :091: кстати я тож не тихая :046:

Я к восьми!
Буду ждать!
У меня Юлька с темпой 39! Ужас-ужас! Завтра опять врача вызывать! Олеска передай Юльки пусть выздоравливает быстрей с такой температурой ведь даже кайфа не испытать от сидения дома.

Иошка & иошечки...
27.10.2009, 00:25
Девочки, смотрит кто-нить передачу по первому каналу? Я просто не представляю, откуда у людей столько сил и вообще... Просто слов нет...

Yulen'ka
27.10.2009, 09:45
моя точно будет рваться ко мне, но я не хочу. Она паникер и несколько истерична, к тому же любит преувеличивать свою роль. потом будут рассказы как ОНА рожала, а я так - мимо проходила...:004::004::004::004:

+1000 я свою, хоть и выгнала, но она все равно считает, что рожала сама практически, а про меня и мужа ни слова....

Я к восьми!
Буду ждать!
У меня Юлька с темпой 39! Ужас-ужас! Завтра опять врача вызывать!

Бедная девушка, пусть выздоравливает!

Девочки, смотрит кто-нить передачу по первому каналу? Я просто не представляю, откуда у людей столько сил и вообще... Просто слов нет...

Чего там такое?! Я уже сплю в это время!

ДОРОГО УТРА! :support:

Иошка & иошечки...
27.10.2009, 10:05
+1000 я свою,оть и выгнала, но она все равно считает, что рожала сама практически, а про меня и мужа ни слова....

Бедная девушка, пусть выздоравливает!

Чего там такое?! Я уже сплю в это время!

ДОРОГО УТРА! :support:
Доброго! А я в это время сплю!
А ты и не рожала - мама все сделала! :046::046::046:Ты вот у нее спроси!:046::046::046:
Сидю, врача для своей рыбки вызываю!

В передаче
Меня поразила история женщины, которая в 19 лет попала на 7 месяце беременности под поезд и осталась без ног. Через два месяца стала рожать - но неудачно, ребенок получил сильнейшую ЧМТ в родах и умер! Причем ей одна врач говорила, что надо делать КС, а другие решили, что можно ЕР. Но об этом не подробно было сказано.
Короче, жить девушке расхотелось. Сначала сама, потом ребеночек. Выгоняла мужа, типа разводится будем, зачем тебе инвалид, но муж НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ таскал ее на прогулки на руках КАЖДЫЙ ДЕНЬ! И она вдруг поняла, что если не начнет сама жить, то мужа превратит в инвалида она своим весом (на вид тетя совсем не маленькая и хрупкая!).
Заказала протезы, научилась ходить, начала подрабатывать швеей, научилась водить машину, стала таксистом, потом организовала СВОЮ службу такси!
Родила ТРОИХ здоровых замечательных детей. Муж - красавчик! (Юль, на твоего похож немного). Собирается еще двух-трех из ДД взять!
Дай ей Бог здоровья и всего, чего захочется!!!!!!!!
И мужу ее тоже, т.к. считаю, что в очень большой степени он совершил чудо возрождения человека!

Котик*
27.10.2009, 10:12
Доброе утро!
Юленьке поправляться поскорее@@@@@@@@@@@@
Оленьке не нервничать(по поводу родов).Всё будет так,как будет.:flower:
А моя мама ещё не знает,что я Б. Если узнает скадал будет и запилит меня.Буду молчать,пока видно животик не станет.(уже начинает расти маленький)

Yulen'ka
27.10.2009, 10:14
Доброго! А я в это время сплю!
А ты и не рожала - мама все сделала! :046::046::046:Ты вот у нее спроси!:046::046::046:
Сидю, врача для своей рыбки вызываю!

В передаче
Меня поразила история женщины, которая в 19 лет попала на 7 месяце беременности под поезд и осталась без ног. Через два месяца стала рожать - но неудачно, ребенок получил сильнейшую ЧМТ в родах и умер! Причем ей одна врач говорила, что надо делать КС, а другие решили, что можно ЕР. Но об этом не подробно было сказано.
Короче, жить девушке расхотелось. Сначала сама, потом ребеночек. Выгоняла мужа, типа разводится будем, зачем тебе инвалид, но муж НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ таскал ее на прогулки на руках КАЖДЫЙ ДЕНЬ! И она вдруг поняла, что если не начнет сама жить, то мужа превратит в инвалида она своим весом (на вид тетя совсем не маленькая и хрупкая!).
Заказала протезы, научилась ходить, начала подрабатывать швеей, научилась водить машину, стала таксистом, потом организовала СВОЮ службу такси!
Родила ТРОИХ здоровых замечательных детей. Муж - красавчик! (Юль, на твоего похож немного). Собирается еще двух-трех из ДД взять!
Дай ей Бог здоровья и всего, чего захочется!!!!!!!!
И мужу ее тоже, т.к. считаю, что в очень большой степени он совершил чудо возрождения человека!

Такие люди это чудо! Правда их столько в обычной жизни еще.... Я как-то столкнулась с девушкой (лет пять назад она у меня Ксенькины шмотки забирала для своей совсем малипуськи)... Она хромала немного! И как-то раз разговорились, оказалось, что у нее нет ноги выше колена со школы. И ничего, окончила школу обычную, институт (там с будущим мужем познакомилась), вышла замуж, он тож красавец.... :010:, сама водит машину. Сейчас они в Англии уже года три живут (муж дипломат какой-то, его сослали туда работать:004:) и второй ребенок уже есть :))

Yulen'ka
27.10.2009, 10:16
Доброе утро!
Юленьке поправляться поскорее@@@@@@@@@@@@
Оленьке не нервничать(по поводу родов).Всё будет так,как будет.:flower:
А моя мама ещё не знает,что я Б. Если узнает скадал будет и запилит меня.Буду молчать,пока видно животик не станет.(уже начинает расти маленький)

Я не беременная, но если узнает, что хочу... :001::001::001:Все.... скажет, что я ее совсем не берегу, т.к. ей не пережить этого! :010:

Котик*
27.10.2009, 10:26
Моя мама известие о каждом моём ребёнке (даже первом)встречала укорами,зачем мне это всё надо.Представляю,что сейчас мне она скажет.:(

Алеш_ка
27.10.2009, 11:19
Сашеньке на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
хорошего дня!!!

Аленкин
27.10.2009, 11:40
Утро, доброе!
Сашенька сейчас у врача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька, что с Юльком, ведь она взрослая для такой высокой температуры?

Котик*
27.10.2009, 12:03
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@

Марфа Посадница
27.10.2009, 12:52
Доброе утро!

Оленьке выздоравления доченьки и сбычи мечт!

Светочке доброго пути!

Сашеньке удачи и доброго ответа!

Всем остальным всего чего хочет их душенька!

А я вроде как с мужем помирилась... Не знаю что у нас получится, все очень нелегко, а многое очень неприятно для моего самолюбия и самооценки, но я решила попытаться сохранить брак и сделала первый шаг к примирению. Только бы не пожалеть об этом...

Аленкин
27.10.2009, 13:18
А я вроде как с мужем помирилась... Не знаю что у нас получится, все очень нелегко, а многое очень неприятно для моего самолюбия и самооценки, но я решила попытаться сохранить брак и сделала первый шаг к примирению. Только бы не пожалеть об этом...

Анечка, самое время подарить ему дочь:080::080::080:

Марфа Посадница
27.10.2009, 13:23
Анечка, самое время подарить ему дочь:080::080::080:

Вспугну... Человек хочет холостых радостей секса и поездок хоть куда-нибудь, а тут беременность...:010:

Алеш_ка
27.10.2009, 13:25

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Искренне желаю взаимопонимания!!!

Авиетка
27.10.2009, 13:25
Добрый день, девочки!!!
У меня вот тоже доча заболела, сегодня с утра почти 39 температура:(. Врача вызвала, но она одна дома ждет ее, т.к. с работы меня не отпустят с таким взрослым ребятенком сидеть. Сижу в офисе, переживаю и звоню ей каждые 30 мин.:005:

А я своей маме единственной сказала про планирование, она меня очень поддерживает в этом:love:.

Марфа Посадница, ты молодчинка, все правильно делаешь!!!:flower:

Иошка & иошечки...
27.10.2009, 13:28
Я не беременная, но если узнает, что хочу... :001::001::001:Все.... скажет, что я ее совсем не берегу, т.к. ей не пережить этого! :010:
у тебя маму не наталья александровна зовут????
Моя мама известие о каждом моём ребёнке (даже первом)встречала укорами,зачем мне это всё надо.Представляю,что сейчас мне она скажет.:(
а твою?
может у нас одна????;);););)
Утро, доброе!
Оленька, что с Юльком, ведь она взрослая для такой высокой температуры?
Вот, у нас ангины - хронические....
Доброе утро!

Оленьке выздоравления доченьки и сбычи мечт!

Светочке доброго пути!

Анечка!!!!!! КАк хорошо!!!! Ну ведь любовь же, иначе ты бы не переживала так! А любовь все преодолеет!
Вспугну... Человек хочет холостых радостей секса и поездок хоть куда-нибудь, а тут беременность...:010:
ну пусть недельку похолостится и поездит, а через недельку....:046:
А мы ездили с Соней и я Б в евпаторию на машине! ничуть не мешает это!

Марфа Посадница
27.10.2009, 13:34
Добрый день, девочки!!!
У меня вот тоже доча заболела, сегодня с утра почти 39 температура:(. Врача вызвала, но она одна дома ждет ее, т.к. с работы меня не отпустят с таким взрослым ребятенком сидеть. Сижу в офисе, переживаю и звоню ей каждые 30 мин.:005:

А я своей маме единственной сказала про планирование, она меня очень поддерживает в этом:love:.

Пусть доча выздоравливает!

Насчет правильно - честное слово не до конца уверена... Слишком многое зависит от мужа. Боюсь, что повадиться козел по капусту ходить...Мол раз простила, еще раз простит. Но он, я и сын рады воссоединению. А это стоит моего ущемленного самолюбия, надеюсь...

Марфа Посадница
27.10.2009, 13:40
ну пусть недельку похолостится и поездит, а через недельку....:046:
А мы ездили с Соней и я Б в евпаторию на машине! ничуть не мешает это!

Еще раз похолоститься!!! :wife: Я ж прибью! Нет, он вчера и вещи принес. Так трогательно спросил меня: "Мне можно сегодня приходить-то?"

А поездки - пусть деньги на это зарабатывает. А то все я да я. А мне газ надо провести срочно в дом. А он в кредите по уши (его отец надоумил на себя кредит взять, а деньги ему отдать, а ото типа платить вместо него будет, ага), еще платить и платить... Я потому и в обидах крайних была. Моя мама ругалась на чем свет стоит. А он еще бабу завел, для снятия стресса. И запил. Вообщем, дура я малохольная. Но без него хуже чем с ним, убедилась. А он плакал что такую хрень устроил семье. Если есть раскаяние, может еще не все пропало, что-то склеить удасться...

Yulen'ka
27.10.2009, 13:58
Доброе утро!

Все, что ни делается - все к лучшему! Не оглядывайся!

Лидия Николаевна....:005:

Иошка & иошечки...
27.10.2009, 14:08
Еще раз похолоститься!!! :wife: Я ж прибью! Нет, он вчера и вещи принес. Так трогательно спросил меня: "Мне можно сегодня приходить-то?"

А поездки - пусть деньги на это зарабатывает. А то все я да я. А мне газ надо провести срочно в дом. А он в кредите по уши (его отец надоумил на себя кредит взять, а деньги ему отдать, а ото типа платить вместо него будет, ага), еще платить и платить... Я потому и в обидах крайних была. Моя мама ругалась на чем свет стоит. А он еще бабу завел, для снятия стресса. И запил. Вообщем, дура я малохольная. Но без него хуже чем с ним, убедилась. А он плакал что такую хрень устроил семье. Если есть раскаяние, может еще не все пропало, что-то склеить удасться...
Я имею в виду похолостится с тобой! Пока вы только помирились - отношения то как только познакомились. Вот и милуйтесь! Секас после ссоры в ТАКУЮ радость!!!!!! А там - вдруг получится и дальше. А ошибки мушшшин нам прощать часто приходится. Я бы тоже простила, честно. Т.к. жить без него просто не могу! Не то, чтобы не могу, а вообще не представляю как??? Классика жанра "Кака така любовь? Мне без него воздуха не хватат!"
Все, что ни делается - все к лучшему! Не оглядывайся!

Лидия Николаевна....:005:
У нее много имен!!!!!!!!!!!!!

Иошка & иошечки...
27.10.2009, 14:12
Добрый день, девочки!!!

Давай дочку к моей, буду обеим микстуру выдавать и в горло прыскать!
А ты скажи - сама заболела, отравилась - и топай домой! А вообще, когда с такой высокой температурой - уходила я все равно. Говорила, понимайте как хотите, но я боюсь за ребенка больше, чем за работу и сваливала!

Yulen'ka
27.10.2009, 14:25
:046::046::046:

У нее много имен!!!!!!!!!!!!!

Иошка & иошечки...
27.10.2009, 14:33
:046::046::046:
Ой, Юль. Извини!

Авиетка
27.10.2009, 14:33
Давай дочку к моей, буду обеим микстуру выдавать и в горло прыскать!
А ты скажи - сама заболела, отравилась - и топай домой! А вообще, когда с такой высокой температурой - уходила я все равно. Говорила, понимайте как хотите, но я боюсь за ребенка больше, чем за работу и сваливала!
Ну да, мало тебе заразы дома, тут еще в два раза ее больше будет:).
Мне уйти сегодня никак, у нас половина коллектива болеют, а работы море!:005:
Врач была, посадила Вику дома на больничный до 4-го ноября. Так что для нее каникулы раньше начались:).

Yulen'ka
27.10.2009, 14:35
Ой, Юль. Извини!

Да ладно!... :004:

Иошка & иошечки...
27.10.2009, 14:37
Да ладно!... :004:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ну да, мало тебе заразы дома, тут еще в два раза ее больше будет:).
Мне уйти сегодня никак, у нас половина коллектива болеют, а работы море!:005:
Врач была, посадила Вику дома на больничный до 4-го ноября. Так что для нее каникулы раньше начались:).
а мы до 2 числа сидим!!!! пошла в аптеку, деньги тратить

Котик*
27.10.2009, 15:28
Молодчинка!Совет да любовь !!! :love::love::love:
Добрый день, девочки!!!

Доченьке не болеть.:love:Повезло тебе с мамой!!!Завидую по-хорошему.

а твою?
может у нас одна????;);););)
:)):)):)) Вера Евдокимовна моя.

Я имею в виду похолостится с тобой! Пока вы только помирились - отношения то как только познакомились. Вот и милуйтесь! Секас после ссоры в ТАКУЮ радость!!!!!! А там - вдруг получится и дальше. А ошибки мушшшин нам прощать часто приходится. Я бы тоже простила, честно. Т.к. жить без него просто не могу! Не то, чтобы не могу, а вообще не представляю как??? Классика жанра "Кака така любовь? Мне без него воздуха не хватат!"

Я жить без своего,тоже,не могу,но не простила бы.Характер такой .:wife::wife::wife:Преклоняюсь перед женщинами,которые могут простить измену.

Марфа Посадница
27.10.2009, 15:37
Я жить без своего,тоже,не могу,но не простила бы.Характер такой .:wife::wife::wife:Всегда завидовала женщинам,которые могут простить измену.

Скажи мне кто, что прощу - не поверила бы... У меня у самой такой характер... Удивлена на себя, если честно. Но большую роль сыграло, что брак венчанный. То есть, выгнать-то выгнала по первости, а потом... А кому лучше-то стало? Я несчастна и ревела каждый день. Муж мучается. Сын переживает. Но радости большой не испытываю. Только некоторое облегчение боли.

Аленкин
27.10.2009, 15:47
Скажи мне кто, что прощу - не поверила бы... У меня у самой такой характер... Удивлена на себя, если честно. Но большую роль сыграло, что брак венчанный. То есть, выгнать-то выгнала по первости, а потом... А кому лучше-то стало? Я несчастна и ревела каждый день. Муж мучается. Сын переживает. Но радости большой не испытываю. Только некоторое облегчение боли.

Анечка, просто ты умная и сильная женщина! :flower:

Иошка & иошечки...
27.10.2009, 15:47
Я жить без своего,тоже,не могу,но не простила бы.Характер такой .:wife::wife::wife:Преклоняюсь перед женщинами,которые могут простить измену.
Я сама всегда считала, что не смогу. Но, кажется, Леша меня изменил, я никого никогда так не любила. Но вот потом насмерть запилю - это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::w ife::wife::wife:
Анечка, держись. Легко давать советы, но вы так долго друг друга искали. Я 10 лет жила с Юлей, без мужа! На фига козе баян! в том смысле, что не нужна среднестатистической женщине такая свобода!!!!!!!!!!!!!

Котик*
27.10.2009, 16:03

Молодец ты,всё правильно сделала. Может,и я поумнею.:009:

evikta
27.10.2009, 16:07

Анечка, я думаю, что это и есть женская мудрость - видеть главное: что вам всем друг без друга было плохо. Дай вам Бог любви и терпения все это пережить и если не забыть, то спрятать где-нибудь далеко-далеко в своей памяти, чтоб не терзало.

Всю жизнь была уверена, что никогда не прощу измены, а сейчас глядя на подобные истории в жизни моих подруг уже не буду столь категорична. В одном уверена, если влюбится - отпущу, не буду бороться...

Конопатая
27.10.2009, 17:58
Привет, Девочки!
Анюта - умница!:flower:Пройдёт время, всё забудется......Иногда люди ошибаются, хорошо когда близкие находят в себе силы дать им шанс исправить ошибку!:)
А мы лучше не будем думать сейчас, хватит нам ума и сил простить если........Бум решать проблемы по мере их поступления.Вдруг, пронесёт......:091:
Ольчик!А ты же тоже к врачу сегодня собиралась?Не пошла из-за дочи?Выздоровления ей скорейшего.И всем болеющим!
Где там наша Сашенька.......Пусть ВСЁ будет ХОРОШО!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Авиетка
27.10.2009, 18:17
Да, Сашенька что-то пропала. Как у нее там дела, интересно:093:.

TashaV
27.10.2009, 18:23
Ну, где же Саша???
Девочки, вашим "деткам" на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой тут несколько дней сидел на справке после того, как хирург вскрыла фурункул на носу и сегодня в школу не пошел: глаза воспалились, но естественно к середине дня прошли :wife: ни покраснения ни избытка слез. Если завтра повторится- пошлю в глазную травму: у нас к окулисту непонятно как попадать даже надо.

Марфа Посадница, вопрос сложный, конечно. Но если тебе с ним легче - лучше еще раз попробовать пожить вместе и наладить отношения. Я с первым мужем после 2-х лет житья на разные дома попробовала сойтись (но там причины были совсем-совсем другие) Потом все равно разбежались (опять же из-за других причин: я его не ловила и он не признавался ни разу, хотя слухи от общих знакомых доходили, пока я не потребовала не ставить меня в известность). А еще у меня перед глазами пример свекров: когда мужу было 16, а его брату 7 свекр хотел развестись, но жена не дала (и из-за детей и вообще, сковородкой, говорит муж, вразумляла), но на следующий год у них 35 лет брака будет, и я пожалуй, не видела такой дружной и заботливой пары, хотя, конечно, не могу сказать, насколько тяжело им было восстанавливать отношения после того.

bara-aleksandra
27.10.2009, 18:25
Моя мама известие о каждом моём ребёнке (даже первом)встречала укорами,зачем мне это всё надо.Представляю,что сейчас мне она скажет.:(Лен это наверно их поколение такое , нечем иъ кже не исправишь , моя тоже такая .

Сашеньке на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
хорошего дня!!!

Утро, доброе!

Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@

Доброе утро!

А я вроде как с мужем помирилась... Не знаю что у нас получится, все очень нелегко, а многое очень неприятно для моего самолюбия и самооценки, но я решила попытаться сохранить брак и сделала первый шаг к примирению. Только бы не пожалеть об этом... Девочки спасибо всем за кулочки они мне еще пригодяться , отчитываюсь нечего определенного мне не сказали :010: как она сказала обнадеживать не буду , но будем ждать . Матка увеличена , эндометрий пышный 17мм , есть желтое тело 20мм и ? назвать плодным яйцом она не решилась ( у меня же маленькая миомеа есть, вдруг она) сказала будем ждать дальше , вот такие пироги.

Анечка молодец что нашла в себе силы пойти на мировую , ты сильная женщина слабая так бы не поступила , посторайся жить как сбелого листа , не оглядывайся назад.:flower:

Авиетка
27.10.2009, 18:32
Девочки спасибо всем за кулочки они мне еще пригодяться , отчитываюсь нечего определенного мне не сказали :010: как она сказала обнадеживать не буду , но будем ждать . Матка увеличена , эндометрий пышный 17мм , есть желтое тело 20мм и ? назвать плодным яйцом она не решилась ( у меня же маленькая миомеа есть, вдруг она) сказала будем ждать дальше , вот такие пироги.

Саша, :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Конопатая
27.10.2009, 18:34

Лен это наверно их поколение такое , нечем иъ кже не исправишь , моя тоже такая .

Девочки спасибо всем за кулочки они мне еще пригодяться , отчитываюсь нечего определенного мне не сказали :010: как она сказала обнадеживать не буду , но будем ждать . Матка увеличена , эндометрий пышный 17мм , есть желтое тело 20мм и ? назвать плодным яйцом она не решилась ( у меня же маленькая миомеа есть, вдруг она) сказала будем ждать дальше , вот такие пироги.

Анечка молодец что нашла в себе силы пойти на мировую , ты сильная женщина слабая так бы не поступила , посторайся жить как сбелого листа , не оглядывайся назад.:flower:

:091::091::091::091:Миома, говоришь!!!!!Ну, ждать, значит ждать......Куда нам спешить!?Подаждем, пока эта "миома" не зашевелится!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower:

bara-aleksandra
27.10.2009, 18:40
Саша, :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:091::091::091::091:Миома, говоришь!!!!!Ну, ждать, значит ждать......Куда нам спешить!?Подаждем, пока эта "миома" не зашевелится!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower: Спасибо :091::091::091::091: Конопуш да я на все согласная .

Конопатая
27.10.2009, 18:50
Спасибо :091::091::091::091: Конопуш да я на все согласная .

Да это, понятно, Сашенька!!!Думаю, что мы всё же не зря, каркали, чихали и держали@@@@!А тестик ты еще раз не хочешь сделать?Всё же получается задержка уже приличная.....

Иошка & иошечки...
27.10.2009, 19:00
Молодец ты,всё правильно сделала. Может,и я поумнею.:009:
Дай Бог, чтобы тебе такой "ум" (да и всем нам!) не пригодился! И Анютке тоже больше никогда!!!! Я своему на эту тему говорю только, что пусть крутится как хочет, если припрет, но чтоб я не узнала об этом никогда!!:wife::wife::wife:
Я не слухах верить не буду, ни глазам своим, т.к. без него жить не смогу, и с этим знанием жить - невозможно! Пусть свои низкие поступки ныкает как можно глубже!!!!!!!:015::015::015::015:
Привет, Девочки!
Анюта - умница!:flower:Пройдёт время, всё забудется......Иногда люди ошибаются, хорошо когда близкие находят в себе силы дать им шанс исправить ошибку!:)
А мы лучше не будем думать сейчас, хватит нам ума и сил простить если........Бум решать проблемы по мере их поступления.Вдруг, пронесёт......:091:
Ольчик!А ты же тоже к врачу сегодня собиралась?Не пошла из-за дочи?Выздоровления ей скорейшего.И всем болеющим!
Где там наша Сашенька.......Пусть ВСЁ будет ХОРОШО!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я к терапевту ходила и в КВД на скрытые сдала. Терапевт явилась с получасовым опозданием! На 8 был номерок у меня, зашла в кабинет я в 8-32!!! Вот если бы она на почту пришла, в сберкассу или в магаз, а они бы на полчаса позже открылись, интересно, какая бы у врачихи реакция была????
Ну, где же Саша???
Девочки, вашим "деткам" на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой тут несколько дней сидел на справке после того, как хирург вскрыла фурункул на носу и сегодня в школу не пошел: глаза воспалились, но естественно к середине дня прошли :wife: ни покраснения ни избытка слез. Если завтра повторится- пошлю в глазную травму: у нас к окулисту непонятно как попадать даже надо.

Марфа Посадница, вопрос сложный, конечно. Но если тебе с ним легче - лучше еще раз попробовать пожить вместе и наладить отношения. Я с первым мужем после 2-х лет житья на разные дома попробовала сойтись (но там причины были совсем-совсем другие) Потом все равно разбежались (опять же из-за других причин: я его не ловила и он не признавался ни разу, хотя слухи от общих знакомых доходили, пока я не потребовала не ставить меня в известность). А еще у меня перед глазами пример свекров: когда мужу было 16, а его брату 7 свекр хотел развестись, но жена не дала (и из-за детей и вообще, сковородкой, говорит муж, вразумляла), но на следующий год у них 35 лет брака будет, и я пожалуй, не видела такой дружной и заботливой пары, хотя, конечно, не могу сказать, насколько тяжело им было восстанавливать отношения после того.
Наташенька! Ты умничка, что такой пример привела хороший!!!! Анечка, надеюсь вы такие же! Моя бабушка тоже умела прощать. 50 лет прожили. Если бы она не прощала, я бы никогда не узнала такой всепоглощающей любви, которую испытывал ко мне дедуля! Я лишилась бы самого главного в моей детской жизни человека!
Да это, понятно, Сашенька!!!Думаю, что мы всё же не зря, каркали, чихали и держали@@@@!А тестик ты еще раз не хочешь сделать?Всё же получается задержка уже приличная.....
Может правда потеститься еще? С утреца????

bara-aleksandra
27.10.2009, 19:01
Да это, понятно, Сашенька!!!Думаю, что мы всё же не зря, каркали, чихали и держали@@@@!А тестик ты еще раз не хочешь сделать?Всё же получается задержка уже приличная.....Задержка приличная , но судя по всему все произошло в самом конце цикла , у меня же температура дала скачек на 28 день и грудь чуток чувствительна стала так что получаеться от силы недели 2, еще и тестик достаточно проблемотично сделать сегодня например все ночь в туалет бегала и с чего его делать:016:

Конопатая
27.10.2009, 19:07
Задержка приличная , но судя по всему все произошло в самом конце цикла , у меня же температура дала скачек на 28 день и грудь чуток чувствительна стала так что получаеться от силы недели 2, еще и тестик достаточно проблемотично сделать сегодня например все ночь в туалет бегала и с чего его делать:016:

Сашуль!Сейчас уже и днём покажет......Просто часика 2-3 не мочись и воды не пей много, и сделай!Не бойся, Зайка!МЫ С ТОБОЙ!!!!!И "миомка" твоя, похоже тоже обосновалась!;)Ведь твои частые походы в туалет-это тоже, явный признак.........:flower:

Конопатая
27.10.2009, 19:09
Дай Бог, чтобы тебе такой "ум" (да и всем нам!) не пригодился! И Анютке тоже больше никогда!!!! Я своему на эту тему говорю только, что пусть крутится как хочет, если припрет, но чтоб я не узнала об этом никогда!!:wife::wife::wife:
Я не слухах верить не буду, ни глазам своим, т.к. без него жить не смогу, и с этим знанием жить - невозможно! Пусть свои низкие поступки ныкает как можно глубже!!!!!!!:015::015::015::015:

Я к терапевту ходила и в КВД на скрытые сдала. Терапевт явилась с получасовым опозданием! На 8 был номерок у меня, зашла в кабинет я в 8-32!!! Вот если бы она на почту пришла, в сберкассу или в магаз, а они бы на полчаса позже открылись, интересно, какая бы у врачихи реакция была????

Наташенька! Ты умничка, что такой пример привела хороший!!!! Анечка, надеюсь вы такие же! Моя бабушка тоже умела прощать. 50 лет прожили. Если бы она не прощала, я бы никогда не узнала такой всепоглощающей любви, которую испытывал ко мне дедуля! Я лишилась бы самого главного в моей детской жизни человека!

Может правда потеститься еще? С утреца????

Надо было терапевта НА МЫЛО!!!!!!!:015:Что за..........:wife:

Vice Versa
27.10.2009, 19:10
Задержка приличная , но судя по всему все произошло в самом конце цикла ,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ! на тебя

Иошка & иошечки...
27.10.2009, 19:13
Сашуль!Сейчас уже и днём покажет......Просто часика 2-3 не мочись и воды не пей много, и сделай!Не бойся, Зайка!МЫ С ТОБОЙ!!!!!И "миомка" твоя, похоже тоже обосновалась!;)Ведь твои частые походы в туалет-это тоже, явный признак.........:flower:
во-во!!!!!!!!! У меня вообще без задержки показал!!!!!
мы все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Олечка! ПРивет, как твой пузик? Бегает?

bara-aleksandra
27.10.2009, 19:17
Сашуль!Сейчас уже и днём покажет......Просто часика 2-3 не мочись и воды не пей много, и сделай!Не бойся, Зайка!МЫ С ТОБОЙ!!!!!И "миомка" твоя, похоже тоже обосновалась!;)Ведь твои частые походы в туалет-это тоже, явный признак.........:flower: Чесно очень боюсь:005:да и не покупала а этих тестов нету в наличии. А походы для меня норма так что из признаков вычеркнем.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПЧХИ! на тебя Спасибо тебе и чихи слюнявые забераю и крепко держу.

Vice Versa
27.10.2009, 19:19
здарова! ага, особенно по ночам:010:и каждое утро я встречаю рассветы:010:с 5до 7 утра спать вапче НЕВОЗМОЖНО, пляски пуза:073: настойчивые такие:073:

Конопатая
27.10.2009, 19:21
во-во!!!!!!!!! У меня вообще без задержки показал!!!!!
мы все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Ну, без задержки-это только у таких Умниц и Красавиц, как Ты - Олюшка!!!!:flower:У которых с гормонами всё в норме!!!!;)

Иошка & иошечки...
27.10.2009, 19:22
[[/QUOTE]

здарова! ага, особенно по ночам:010:и каждое утро я встречаю рассветы:010:с 5до 7 утра спать вапче НЕВОЗМОЖНО, пляски пуза:073: настойчивые такие:073:
наверно, рожать пойдешь в это время... Есть такая примета...

Vice Versa
27.10.2009, 19:23
Ну, без задержки-это только у таких Умниц и Красавиц, как Ты - Олюшка!!!!:flower:У которых с гормонами всё в норме!!!!;)
У меня вот такой был за два дня до предполагаемой даты М. http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2746138&d=1242113179

Иошка & иошечки...
27.10.2009, 19:24
Конопулик! Что ты меня захваливаешь!!! Просто организм такой, при чем тут мозг и красота????
Будешь так себя вести - зачихаю!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
Между двумя олиными чихами попадешь - точно желания сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!

Конопатая
Чесно очень боюсь:005:да и не покупала а этих тестов нету в наличии. А походы для меня норма так что из признаков вычеркнем.

Спасибо тебе и чихи слюнявые забераю и крепко держу.

Ну, лано!Тогда просто бум ждать!Недель через 16, примерно зашевелится твоя "миомка"!!!!!:support:

Vice Versa
[

наверно, рожать пойдешь в это время... Есть такая примета...[/QUOTE]
а потом хороводы вокруг кроватки в это время:073::073::073:

Конопатая
27.10.2009, 19:26
а потом хороводы вокруг кроватки в это время:073::073::073:[/QUOTE]

Конопулик! Что ты меня захваливаешь!!! Просто организм такой, при чем тут мозг и красота????
Будешь так себя вести - зачихаю!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!
Между двумя олиными чихами попадешь - точно желания сбудется!!!!!!!!!!!!!!!!

:091::091::091::091: аааааааааааааааааааааа!!!!Не ПОПАЛА!!!!!!!:091::091::091:

Конопатая
27.10.2009, 19:27
У меня вот такой был за два дня до предполагаемой даты М. http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2746138&d=1242113179

А я вот делаю, делаю................:(Может фирма ни та????;)

Vice Versa
27.10.2009, 19:29
я делать перестала... и вот получила:004:случайно один завалялся и что-то меня переклинило еще до задержки замочить - и оп-ля!

Vice Versa
27.10.2009, 19:29
бракованный :015:

Vice Versa
27.10.2009, 19:30
хотите, подруги, я вам тесты "назаряжаю" аки Кашпировский ;) полежат у меня на пузе и потом у вас заполосатятся ;)

Конопатая
27.10.2009, 19:36
бракованный :015:

хотите, подруги, я вам тесты "назаряжаю" аки Кашпировский ;) полежат у меня на пузе и потом у вас заполосатятся ;)

Скорее Я .... бракованная!!!!:001:Можеть мне к твоему пузику хоть ухи приложить!?:103:

TashaV
27.10.2009, 19:36
А меня уговаривают пирсинг снять, уверяют, что ДЫЫЫЫЫЫЫЫррррррень будет, а я с Соней всю Б его относила, только на роды сняла. И сейчас не хочу. Хоть что-то должно мне напоминать светлое безоблачное состояние матери одной уже большой дочки!:046::046::046::046:
А мне сразу сказано было СНЯТЬ!!!!!Типа, ребёнку вредит!!!Чем это интересно, так и не поняла!И ребёнка не родила, и пирсинг потом перекалывала.....:073:

О. цитатка всплыла старая, неотвеченная :)). Меня пирсинг попросили снять перед лапарой и один из вопросов после нее у меня был : "Когда можно его обратно вставить?":046: Сказали- через неделю. А врачи пока про него молчат и ни кто не говорил снимать (и эндокринолог и репродуктолог)
Правильно мыслишь :support: у нас на встречи ЭКОшных топиков беременные девочки всегда приходят с тестиками и заряжают их об пузики

TashaV
27.10.2009, 19:37
Скорее Я .... бракованная!!!!:001:
Отставить дурацкие мысли!!!:wife:

Конопатая
27.10.2009, 19:42
О. цитатка всплыла старая, неотвеченная :)). Меня пирсинг попросили снять перед лапарой и один из вопросов после нее у меня был : "Когда можно его обратно вставить?":046: Сказали- через неделю. А врачи пока про него молчат и ни кто не говорил снимать (и эндокринолог и репродуктолог)

Правильно мыслишь :support: у нас на встречи ЭКОшных топиков беременные девочки всегда приходят с тестиками и заряжают их об пузики
Вот и я говорю, зря снимала.......А про тестики, эт мысль.....Надо прикупить и на встречу......Знаешь, у меня одно время было, я кому тест покупала, у всех было =, кроме меня......Так я когда меня просили купить, сразу уточняла, нужна ли....беременность!?;)
Отставить дурацкие мысли!!!:wife:

Я стараюсь, Заяц!Очень, стараюсь...............:(

Котик*
27.10.2009, 19:45
:091::091::091::091:Миома, говоришь!!!!!Ну, ждать, значит ждать......Куда нам спешить!?Подаждем, пока эта "миома" не зашевелится!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
Точно-точно,Сашулька.Мы терпеливые.Подождё-о-ом.Сделай тестик.А?!;)
Задержка приличная , но судя по всему все произошло в самом конце цикла , у меня же температура дала скачек на 28 день и грудь чуток чувствительна стала так что получаеться от силы недели 2, еще и тестик достаточно проблемотично сделать сегодня например все ночь в туалет бегала и с чего его делать:016:
Вот-вот,и ночные походы в туалет Сдееееелай тестик.:091:
Ух,какой яркий.

А у меня М. то не было.Я просто чувствовала,что что-то не то.Головка кружится.Животик странненько потягивает.Думаю,сделаю тестик.Утром сделала - через 5 минут ничего.Я его положила и пошла завтракать.А,минут через 15 прихожу,а там еле-еле видная вторая полосочка.Я Сашу разбудила,говорю,что кажись усё опять получилось.Он говорит,что более 5 минут результат недействителен.:ded:А я сказала,что сиииииильно сомневаюсь.На след. день было тоже самое.А через 2 денёчка сомнений уже не было.

Котик*
27.10.2009, 19:49
Скорее Я .... бракованная!!!!:001:
Тааааак,не раскисать.Ты что,Ленулька.:love:Мы на встрече тебя обчихаем.Держись!:love:
....А про тестики, эт мысль.....Надо прикупить и на встречу......Знаешь, у меня одно время было, я кому тест покупала, у всех было =, кроме меня......Так я когда меня просили купить, сразу уточняла, нужна ли....беременность!?;)

Купи Сашульке тестик.;)

Конопатая
27.10.2009, 19:53
Тааааак,не раскисать.Ты что,Ленулька.:love:Мы на встрече тебя обчихаем.Держись!:love:

Купи Сашульке тестик.;)

Держусь!!!!Жду, очень ваших ЧИХОВ!!!:flower:Правда я, дура иммунитет укрепляла......:009:
Дык вот я про Сашульку и подумала.......куплю варена, пусть лежит!!!!;)

Аленкин
27.10.2009, 20:01
назвать плодным яйцом она не решилась

Тогда как она объясняет такую задержку????

Я к терапевту ходила и в КВД на скрытые сдала.

Ольчик, а зачем ты их аж в КВД сдавала, у нас в ЖК берут???

Я стараюсь, Заяц!Очень, стараюсь...............:(

Леночка, плохо стараешься, без души :))
АП-ЧХИ на тебя!!!!!

Конопатая
27.10.2009, 20:04

Леночка, плохо стараешься, без души :))
АП-ЧХИ на тебя!!!!!

Спасибо, Аленкин!!!!:flower:Как, без души?Почему?:005:

Аленкин
27.10.2009, 20:09
Спасибо, Аленкин!!!!:flower:Как, без души?Почему?:005:

Ну, Леночек, вложи свою ДУШУ в это мероприятие, и все получится :)):)):))

Девочки! Сегодня в обед, на второе (как у меня теперь ооочень часто бывает) ставлю сыну тарелку с картофельным пюре и котлеткой. Он котлетку съел, а картошку оставил. Спрашиваю, почему? ОН - а ты посмотри на свой животик, как он вырос от твоей картошки.... Я так и застыла. А старшая ничего до сих пор не замечает :))

Конопатая
27.10.2009, 20:13

Девочки! Сегодня в обед, на второе (как у меня теперь ооочень часто бывает) ставлю сыну тарелку с картофельным пюре и котлеткой. Он котлетку съел, а картошку оставил. Спрашиваю, почему? ОН - а ты посмотри на свой животик, как он вырос от твоей картошки.... Я так и застыла. А старшая ничего до сих пор не замечает :))

Мне кажется иногда, что я её всю уже.....выложила!!!!Ничего, не осталось!!!!:(

Видишь, а ты переживала....Животик у неё не растёт!!!!:046:

Котик*
27.10.2009, 20:16

А ты говорила,что животик еле начал расти.:)):046:
Какой сыночек внимательный!:love:

bara-aleksandra
27.10.2009, 21:42
Точно-точно,Сашулька.Мы терпеливые.Подождё-о-ом.Сделай тестик.А?!;)

Вот-вот,и ночные походы в туалет Сдееееелай тестик.:091:

о. Я еще чуток подожду.

Держусь!!!!Жду, очень ваших ЧИХОВ!!!:flower:Правда я, дура иммунитет укрепляла......:009:
Дык вот я про Сашульку и подумала.......куплю варена, пусть лежит!!!!;) Давай Конапуль , а то мне самой страшно покупать.

! Лен так она просто не дает 100 процентов что это оно , нечем другим не объясняет все тщательно смотрела нечего криминального что могло бы дать задержку.

Иошка & иошечки...
27.10.2009, 21:50
а потом хороводы вокруг кроватки в это время:073::073::073:[/QUOTE]
Ага, у меня с Соней было!
QUOTE=Конопатая;32988037]а потом хороводы вокруг кроватки в это время:073::073::073:[/QUOTE][

:091::091::091::091: аааааааааааааааааааааа!!!!Не ПОПАЛА!!!!!!!:091::091::091:[/QUOTE]
Попала-попала! Ты когда-нибудь видела, как на тебя прыгают вирусы от соседа по метро??? Вот и тут так - не видно! Ты же медик - понимаешь все!!!!!!

Девочки, все затариваетесь тестиками!!

Леночка, в Невском районе в ЖК стоит тыщу, а в КВД - бесплатно!!!!!!!!!

TashaV
27.10.2009, 22:11
Девочки, все затариваетесь тестиками!!
Тестики с беременных обычно (презентами :073: для неБ)

Иошка & иошечки...
27.10.2009, 22:32
Тестики с беременных обычно (презентами :073: для неБ)
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!:009::009::009::009 :
Я тормоз!!!!!!!!!!!! Затра в аптеку! А какие лучше то???? Эви подходит?

Марфа Посадница
28.10.2009, 09:29
Доброе утро!

Сашенька, очень надеюсь что это ТО САМОЕ, чего и хотелось!:flower:

Девульки, спасибо за слова поддержки! Мне они очень были нужны. Меня все еще эмоционально зашкаливает от плюса к минусу, от безумной радости и эйфории до судорожных внезапных рыданий. Совсем психопатка стала... :065: Поэтому ваши слова - бальзам для меня...

Марфа Посадница
28.10.2009, 09:31
Олик, какая ты молодец! Экономная! А я выложила в консультации денюжку за скрытые инфекции. Слава Богу, все чисто. Но могла бы тысячу сэкономить...

А у меня на кольпоскопии эрозию нашли. Прижигать будут? Мне еще к участковой надо идти, вот думаю, брать номерок (а это ужжжжос!) или попытаться так прорваться, типа не первичный прием все-таки...

Котик*
28.10.2009, 10:23
Девочки,привет!Была сегодня в ЖК.Сказали,что мальчишечка очень хорошо подрос.:love:И что матка растёт по-мальчиковски.

Yulen'ka
28.10.2009, 10:28
Доброе утро!!!

Ох, если б не УЗИ в МГЦ, то меня бы точно убедили, что мальчик сидел шесть лет назад во мне... Все от знакомых до гинекологов по каким-то своим причинам и признакам ставили мальчика!
За девочку был только Воронин, начиная с 12 недели!

Марфа Посадница
28.10.2009, 12:11
А мне наоборот все "знатоки" девочку пророчили. В один голос! Только одна моя подруга заглянула пристально мне в глаза, проигнорив пузо, и сказала: "Зуб даю, что пацана родишь"" Так и получилось...

bara-aleksandra
28.10.2009, 12:30
А у меня на кольпоскопии эрозию нашли. Прижигать будут? Мне еще к участковой надо идти, вот думаю, брать номерок (а это ужжжжос!) или попытаться так прорваться, типа не первичный прием все-таки...Ань насколько я знаю все врачи советуют если будуь еще роды то только после них что лмбо делать , так как рубец на шейке не есть хорошо для оаскрытия.

Девочки,привет!Была сегодня в ЖК.Сказали,что мальчишечка очень хорошо подрос.:love:И что матка растёт по-мальчиковски. Ленусь у меня когда Женька родила с ней в полате лежала девочка так ей на всех узи пророчили мальчика а родилась девочка .:046: