Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
Иошка & иошечки...
03.12.2009, 00:32
[QUOTE=Конопатая;35055856
Зай!Мне чес говоря, Эдуард тоже кажется амбициозным......:005:Просто зная Лёлькины аппетиты, решила выжать из своего сознание все возможные варианты.:004:А как тебе Герман Алексеевич?:065:Скажи, звучит!!!!!?????;)
Я БМ начала сегодня!:014:Правда с 11д.ц.вышло, да и лано....:065:НЭТ у мню времени, следующего цикла ждать!!!!!:010:
Оййй!!!!Забыла отдать!!!Я же и на тебю, ЧИХоа "нахапала", пока давали!:061::061::061:[/QUOTE]
Девочки, мне к Светланкинаму Ванюше охота Васятку....:008::008::008::008::008::008::008::lov e::love::love::love::love:
Вот хоть убейте! К девочке подбирала что-то :010:
А к мальчишу вот тянет на простое и прочное.....
Конопатая
03.12.2009, 00:33
И я на тебя начихаю!
АПЧХИ!!!!!!
Спасибо! И тебе наше АПЧХИ! К двум девочкам мальчика вовсе не помешает!
А тебе Кар!!!!!!!!!! На кого захочешь! На маленькую Богдановну или Богдановича!!!!!! Без усов и ОЧЕНЬ хорошенького!!!!!!!
Эт точно! А то и втрое!!!!!!!!! правда!!!!! Он меня по-моему еще больше чем втрое любить готов за такую новость! Он горд как тот птиц, что перелетел ДНЕПР!
Да, и от нас! И фото мальчиков почаще! И советов - побольше! Я ж не знаю, шо с ними, этими мальчиками, делать!
УУУРРРАААА!!!!!!!П О Й М А Л А!!!!!!!:080::080::080:
Мне показалось, или ты мальчуковыми пощедрее стала!?;)Вот ЧТО значит счастливая женщина!!!!!:004:
Как эт на КОГО захочу?Сама сказала и того и другого!!!Передумала ужо????:015:
Ты не знаешь, что с мальчиками делать????:001:Ну, КОКЕТКА!!!!!!:fifa:Всё ты знаешь!!!!:004:
Л Ю Б И Т Ь их надо!!!Что больших, что ммммаааааассссееееннннььькккииихххх!!!:love:Вот и всё!!!!:flower:
Конопатая
03.12.2009, 00:35
Девочки, мне к Светланкинаму Ванюше охота Васятку....:008::008::008::008::008::008::008::lov e::love::love::love::love:
Вот хоть убейте! К девочке подбирала что-то :010:
А к мальчишу вот тянет на простое и прочное.....
Ну, тянет, значит бут.........Василий!!!!!!:support:
Аленкин! :support::support::support: Поздравляю, дорогуша! А по-моему, у вас так самое настоящее мальчуковое ЧУДО!!! :love: И как хорошо, что все хорошо. :080: Это очень важный срок для УЗИ, Лебедев как раз в 19 недель все и любит проверить. Так, что растите, богатырейте и пузейте!
Еленка, а где ты УЗИ делала , у своего врача прямо на приеме ?
И когда ты сказала дочке о пополнении, только теперь?
Как она вообще новость восприняла?
Еще раз поздравляю!!! :flower:
:
Спасибо, Светланушкин! На УЗИ ходила в Мед.центр "УЗИ 21 век". Смотрели очень внимательно все органы, перемерили все косточки - сказалли, что замечательный малыш :080::080::080: и у мамочки все отлично :support::support::support:
Дочке сказала перед УЗИ - счастья не было предела. Сразу предложила назвать РОБЕРТ :010::010::010: а ласково БОБ (как в американских фильмах) :))
Иошка & иошечки...
03.12.2009, 00:42
УУУРРРАААА!!!!!!!П О Й М А Л А!!!!!!!:080::080::080:
Мне показалось, или ты мальчуковыми пощедрее стала!?;)Вот ЧТО значит счастливая женщина!!!!!:004:
Как эт на КОГО захочу?Сама сказала и того и другого!!!Передумала ужо????:015:
Ты не знаешь, что с мальчиками делать????:001:Ну, КОКЕТКА!!!!!!:fifa:Всё ты знаешь!!!!:004:
Л Ю Б И Т Ь их надо!!!Что больших, что ммммаааааассссееееннннььькккииихххх!!!:love:Вот и всё!!!!:flower:
Я не передумала! Вдруг ты не хочешь два штука сразу!!!!!!!!!! А они такие милые... И так внезапно случаются!!!!!:008::008::008::008:
Ну, тянет, значит бут.........Василий!!!!!!:support:
Бут!
Иошка & иошечки...
03.12.2009, 00:44
Спасибо, Светланушкин! На УЗИ ходила в Мед.центр "УЗИ 21 век". Смотрели очень внимательно все органы, перемерили все косточки - сказалли, что замечательный малыш :080::080::080: и у мамочки все отлично :support::support::support:
Дочке сказала перед УЗИ - счастья не было предела. Сразу предложила назвать РОБЕРТ :010::010::010: а ласково БОБ (как в американских фильмах) :))
Лен, это так романтично!!!!!!!!:love::love::love::love::love::l ove::love::love::love:
Ну и подумаешь, у нас Христофора предлагала и Берека! Уж лучше Боб!
Как здорово! Я вас всех мальчиками назарожала!!!!!!!!!
Я вас всех мальчиками назарожала!!!!!!!!!
Ну наконец-то, я нашла виновника! :015::015::015:
А у нас папа уже назвал второго сына и обсуждению не подлежит. Мне пока не очень, но будем привыкать.
У нас будет КЛИМЕНТИЙ ВАДИМОВИЧ Клим, Климушка...
Иошка & иошечки...
03.12.2009, 00:56
А у нас папа уже назвал второго сына и обсуждению не подлежит. Мне пока не очень, но будем привыкать.
Клим, как мило!!!
Климентий:love::love::love::love:
Мне ОЧЕНЬ нравится!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
Мы к вам в друзья!!!!!!!!!!!
Мы к вам в друзья!!!!!!!!!!!
Угу, ты ко мне в гости все еще доехать никак не можешь...
Иошка & иошечки...
03.12.2009, 11:55
Угу, ты ко мне в гости все еще доехать никак не можешь...
Так ты зовешь плохо!:015::004::004::004::004::004:
леночка, а где ты БМ покупала??? чё-то я сегодня в трёх аптеках не нашла...:005:
Мариночка,я ж давноооооо покупала в аптеке у метро "Елизаровская".Кажется,Елизарова,18,но могу ошибаться.
365-34-45 Елизарова,18(120 руб.коробка)
365-13-89 Обуховской Обороны 75
560-12-46 Бабушкина 61(скоро завезут)
362-16-47 Ивановская 6
362-73-27 Ивановская 8(137 руб.)
387-39-22 Московский 161
373-29-44 Московский 200
387-52-73 Бассейная,27(112 руб)
388-06-37 Кузнецовская 25(59 руб)
В ЭТИХ АПТЕКАХ ЕСТЬ
Красивое имя:love:
Иошка & иошечки...
03.12.2009, 12:31
Мне нравится тоже очень! Климушка, лапушка!!!!!!!
bara-aleksandra
03.12.2009, 12:39
Всем приветик , наконец то мужа на работу и УРА!!!!!!!!!!!!!!! свобода.
Леночка Клим хорошее имя .
Девочки, у меня 2 //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yulen'ka
03.12.2009, 15:29
Шепотом... Че правда?!
Yulen'ka
03.12.2009, 15:33
(И еще тише):love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower:Береги себя:flower::flower::flower:
Марфа Посадница
03.12.2009, 15:46
Уррррррррррррраааааааааа!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
:014::014::014::014: Но это только праздным девушкам! Не праздным - воздержание!
НАТАШЕНЬКА!!! :support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Дорогая моя, я тебя от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Пусть, все будет ХОРОШО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, какие у нас каждый день замечательные новости :080::080::080:
Ну, Натальюшка, настраивайся на парня :004:
Мне нравится тоже очень! Климушка, лапушка!!!!!!!
Спасибо, мои родные девоньки!
Мне уже то же начинает нравиться, привыкаю :))
Vice Versa
03.12.2009, 15:50
:091::091::091:"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конопатая
03.12.2009, 15:53
Натусик!!!Господи, здорово как!!!!!!:080:Чего то меня прям слеза прошибла от РАДОСТИ!!!!!!!:008:Кабунто свои // увидела!!!;)П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!:flower:Как приятно ТАКИЕ НОВОСТИ!!!!!:support:ЧИХай на нас, ЧИХай!!!!У тебя, СВЕЖАЧОК!!!!!!:004:Ну, и ХТО следующий????:065:
Ураааа!!!!:080::080::080:
Ну вот, а говорили затишье с полосатиками!:)
Поздравляю от всей души!:flower::flower::flower:
Теперь я не самая младшая здесь беременюшка, могу советы раздавать, как умудренная опытом:008::)).
Натусик!!!Господи, здорово как!!!!!!:080:Чего то меня прям слеза прошибла от РАДОСТИ!!!!!!!:008:Кабунто свои // увидела!!!;)П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!:flower:Как приятно ТАКИЕ НОВОСТИ!!!!!:support:ЧИХай на нас, ЧИХай!!!!У тебя, СВЕЖАЧОК!!!!!!:004:Ну, и ХТО следующий????:065:
Леночка, давай догоняй!
АПЧХИ на тебя!
Vice Versa
03.12.2009, 15:56
:004:Ну, и ХТО следующий????:065:
ты;)
Шепотом... Че правда?!
Шепотом... сама не верю. Делала из-за температуры - 37.5, состояние гриппозное, думала пить таблетки или не стоит. Теперь вижу, что не стоит.
Муж прыгал от счастья!
НАТАШЕНЬКА!!! :support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Дорогая моя, я тебя от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Пусть, все будет ХОРОШО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, какие у нас каждый день замечательные новости :080::080::080:
Ну, Натальюшка, настраивайся на парня :004:
Спасибо, девочки, вы год меня поддерживали!!! А на парня муж настроен, да и Олиных синеньких я наловилась!!!
Конопатая
03.12.2009, 16:13
Я не передумала! Вдруг ты не хочешь два штука сразу!!!!!!!!!! А они такие милые... И так внезапно случаются!!!!!:008::008::008::008:
Бут!
Я передумалаааа?????:083:Ты о чем?????:016:Двойня, в моём случае - идеальный вариант!:0077:Только мы ни кому не скажем о моих таких дерзких мечтах!!!!:091::0066:
Аленка!А Ким - это другое имя?
Всем приветик , наконец то мужа на работу и УРА!!!!!!!!!!!!!!! свобода.
Привет!!!У нас тут таки НОВОСТИ!!!!!:support:
Леночка, давай догоняй!
АПЧХИ на тебя!
Я стараюсь!!!!!:075:Не поспеваю!!!!:069:
УУУРРРАААА!!!!!УУУУРРРАААА!!!! П О Й М А Л А!!!!!!:080::080::080:
ты;)
:080:Согласная Я!!!!:036:УУУУРРРРАААА!!!!!:0028:
Лена, лови, специально для тебя свежезаполосатенных
АПЧХИ
Конопатая
03.12.2009, 16:17
АПЧХИ
УУУУРРРАААА!!!!!! С П А С И Б О !!!!!!!!П О Й М А Л А!!!!!!!:080::080::080::080:
А ты лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!На лёгкую беременность и здорового малышастика!!!!!!!!:flower::love:
УУУУРРРАААА!!!!!! С П А С И Б О !!!!!!!!П О Й М А Л А!!!!!!!:080::080::080::080:
А ты лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!На лёгкую беременность и здорового малышастика!!!!!!!!:flower::love:
Спасибки, давай в пару, присоединяйся!
bara-aleksandra
03.12.2009, 16:21
Девочки, у меня 2 //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!шопотом .
Привет!!!У нас тут таки НОВОСТИ!!!!!:support:
Приветик я успела на новости:080::080::080:
АПЧХИ А мне можно свеженьких словить ?
Конопатая
03.12.2009, 16:27
Спасибки, давай в пару, присоединяйся!
Я с радостью, Дороая!!!!!:091:Но ты же знаешь, в МОЁМ случае поможет ЧУДО!!!!!:091::091::091:
Наташенька поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!шопотом .
А мне можно свеженьких словить ?
Молодец!!!!!:support:Бог любит троицу!?:ded:Может тогда мы с тобой вдвоём.....присоединимся!?;)
Леночка с кОнОпушками, Ким - это далеко не КЛИМ :))
И вот на тебя мальчуковыми
АПЧХИ!!!!
Конопатая
03.12.2009, 16:32
АПЧХИ!!!!
УУУРРРАААА!!!!!!Есчёёёё, П О Й М А Л А!!!!!!!:080::080::080:
Со Светиком, поделюсь!!!!!;)
Алён!А Ким как полностью?
bara-aleksandra
03.12.2009, 16:36
Я с радостью, Дороая!!!!!:091:Но ты же знаешь, в МОЁМ случае поможет ЧУДО!!!!!:091::091::091:
Молодец!!!!!:support:Бог любит троицу!?:ded:Может тогда мы с тобой вдвоём.....присоединимся!?;) Конапуш чудо обязательно случиться не зря же ты к нам присоеденилась .
Я бы рада с тобой в пару , тока на меня не кто не чихает :(
АПЧХИ!!!! Ну вот опять:(
Алён!А Ким как полностью?
Ленок, я вообще думала, что имя КИМ - это какая-то абривиатура по первым буквам чего-нибудь революционного :)), так что не знаю.
Конапуш чудо обязательно случиться не зря же ты к нам присоеденилась .
Ну вот опять:(
Сашенька, милый мой дружочек, тебя готова обчихать всю :))
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Наташенька поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!шопотом .
А мне можно свеженьких словить ?
Спасибо, совсем не ждала в этом месяце.
Сашуль, и на тебя
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ловите, мне не жалко!!! Сама недавно ловила.
Конопатая
03.12.2009, 16:45
:053:Конапуш чудо обязательно случиться не зря же ты к нам присоеденилась .
Надеюсь, что НЕ зря!!!!!!:091:
Как это не ЧИХает???:wife:Хто сказал, НЕ ЧИХает????:009:Очень даже, ЧИХают!!!!!:065:Просто я их каждый божий день тут воспитавыю и воспитываю, ленивыми обзаваю,ругаюсь,что у нас из-за них застой......:ded:Так они ужо бояться!:001:На мню легче ЧИХнуть, чем объяснить, почему не ЧИХаешь!!!!!!:004:А я на ВСЕХ хапаю, а потом ЧИХи раздаю!!!!!:support:Вот и твоих сикока накопилось, ЧИХов....:0079:Посчитай!Я свои то хоть, не отдала????:love:
bara-aleksandra
03.12.2009, 16:46
Сашенька, милый мой дружочек, тебя готова обчихать всю :))
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! Ленусь спасибо :091::091::091::091::091: буду держать крепко.
Молодец!!!!!:support:Бог любит троицу!?:ded:Может тогда мы с тобой вдвоём.....присоединимся!?;)
Давайте, девочки, все парами, а мы на троих сообразим:014:
Сашенька, да ты что, я на тебя с удовольствием чихну! Много раз:).
Заражайся быстрее!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
Vice Versa
03.12.2009, 16:54
и от меня
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
bara-aleksandra
03.12.2009, 16:57
Давайте, девочки, все парами, а мы на троих сообразим:014: Я согласная :014:
Сашенька, да ты что, я на тебя с удовольствием чихну! Много раз:).
Заражайся быстрее!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!! Ален это наверно погода на меня так действует :010:зелёненьких слюнявеньких:fifa: буду очень хорошо втирать.
bara-aleksandra
03.12.2009, 16:59
и от меня
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Что для счатья надо - чтобы обчихали послюнявее:080::080::080:мальчуковеньких выдержанных:fifa::fifa:
УРАааааааааа!:080::080::080::080:ПОЗДРАВЫЛЯЮ !!!
Теперь я не самая младшая здесь беременюшка, могу советы раздавать, как умудренная опытом:008::)).
Точно :fifa:
Шепотом... сама не верю. Делала из-за температуры - 37.5, состояние гриппозное, думала пить таблетки или не стоит. Теперь вижу, что не стоит.
Муж прыгал от счастья!
Пусть беременность легко пройдёт.УРАааааааааа!
Так, девочки, давайте активно подтягивайтесь. И Светланку Шуваловскую, не забудьте :))
И будем наш топ переносить из планирующих в беременюшки за 35 :))
АПЧХИииии на девочек-хочушек.!!!
Vice Versa
03.12.2009, 17:18
[QUOTE=Аленкин;35093764в беременюшки за 35 :))[/QUOTE]
+ малыши мам за 35:008:
А я сегодня в консультацию сходила. Очень переживала, так как наслушалась страстей про ЖК наши, мол там отношение наплевательское и т.д. и т.п. Не знаю, как там дальше будет, но мне понравилось. Чистенько очень, в регистратуре тетеньки все объяснили, все показали, даже талончик дали не смотря на то, что я полис забыла. вообщем отнеслись с пониманием все к тому, что я в первый раз пришла и порядков их не знаю. Врач тоже очень милая и приветливая, молоденькая совсем, все расспросила, всем поинтересовалась. На кресле смотрела тоже очень аккуратно. Медсестра - душка, терпеливо ответила на мои 100 вопросов по поводу сдачи анализов. Одно огорчает - врач эта заменяет мою, которая в отпуске, боюсь, что та окажется не такой хорошей:).
Вообщем у меня по осмотру на кресле все в норме, срок 8-9 недель. Выдали кучу направлений на анализы, теперь буду бегать, сдавать. Следующий прием 17 декабря, тогда и на учет уже окончательно поставят.
Мне дали направление на бесплатное УЗИ в МГЦ в 12 недель. Позвонила туда, просили перезвонить и записаться 21-го декабря на 28-е. Теперь и не знаю что делать, я же к Лебедеву собиралась идти, ему как-то больше доверяю:005:. Может и туда и туда сходить?
А я сегодня в консультацию сходила. Очень переживала, так как наслушалась страстей про ЖК наши, мол там отношение наплевательское и т.д. и т.п. Не знаю, как там дальше будет, но мне понравилось. Чистенько очень, в регистратуре тетеньки все объяснили, все показали, даже талончик дали не смотря на то, что я полис забыла. вообщем отнеслись с пониманием все к тому, что я в первый раз пришла и порядков их не знаю. Врач тоже очень милая и приветливая, молоденькая совсем, все расспросила, всем поинтересовалась. На кресле смотрела тоже очень аккуратно. Медсестра - душка, терпеливо ответила на мои 100 вопросов по поводу сдачи анализов. Одно огорчает - врач эта заменяет мою, которая в отпуске, боюсь, что та окажется не такой хорошей:).
Вообщем у меня по осмотру на кресле все в норме, срок 8-9 недель. Выдали кучу направлений на анализы, теперь буду бегать, сдавать. Следующий прием 17 декабря, тогда и на учет уже окончательно поставят.
Мне дали направление на бесплатное УЗИ в МГЦ в 12 недель. Позвонила туда, просили перезвонить и записаться 21-го декабря на 28-е. Теперь и не знаю что делать, я же к Лебедеву собиралась идти, ему как-то больше доверяю:005:. Может и туда и туда сходить?
Я бы,теперь,пошла к Лебедеву.Бесплатно мне сделали УЗИ в МГЦ.Я осталась недовольна.
Я бы,теперь,пошла к Лебедеву.Бесплатно мне сделали УЗИ в МГЦ.Я осталась недовольна.
Т.е. и туда и туда мне сходить? Или только к Лебедеву, а на направление в МГЦ плюнуть?
Наверно,у Димы ,всё-таки, и темпа и насморк были от зубов.Сегодня он себя чувствует замечательно .Т-Т-Т
Ален, у меня была ситуация один в один с УЗИ :)) В МПЦ получилась записана на 3 дня раньше - там оказалось все отлично и все девочки сказали, что к Лебедеву можно и не ходить :)) Мне в МПЦ очень понравилось, я была у Некрасовой, она нам в 11нед и 5 дней уверенно сказала, что МАЛЬЧИК. Я ее долго уговаривала, что только 70%, а она сказала это только на девочек даю 70%, так как они очень часто разрастаются в мальчиков, мальчик уже 100%, ничего не рассосется. В общем то, у Оли нашей так и получилось :004: Она, по-моему, то же к Некрасовой ходила. Вот будет вам подарочек на НГ.
А по поводу ЖК, если после отпуска тебе твоя врач не понравится, легко переведешься к этой молоденькой. Что , в общем то, я и делала :008:
Какие замечательные новости в топике!!!:080::080::080:
Оля-Иошка, поздравляю с сыночком!!!:0096::0096::0096:
Наташа, - с долгожданной радостью тебя!!!:flower::flower::flower:
Т.е. и туда и туда мне сходить? Или только к Лебедеву, а на направление в МГЦ плюнуть?
Задним умом,я теперь бы пошла только к Лебедеву.Он всё увидит,что надо.Зачем лишний раз твоего сыночка беспокоить.
Если пойдешь в МГЦ,то не ходи к Гусевой.:015:
Марфа Посадница
03.12.2009, 17:41
Ох и тигрят будет!!!
shuvalovo67
03.12.2009, 17:47
Зай!Мне чес говоря, Эдуард тоже кажется амбициозным......:005:Просто зная Лёлькины аппетиты, решила выжать из своего сознание все возможные варианты.:004:А как тебе Герман Алексеевич?:065:Скажи, звучит!!!!!?????;)
Оййй!!!!Забыла отдать!!!Я же и на тебю, ЧИХоа "нахапала", пока давали!:061::061::061:
Скажу! :ded: Звучит!!!!
А Василий Алексеевич просто как песня, вот вслушайся прямо поется одним словом - ВАСИЛИЙАЛЕКСЕЕВИЧ. Если директором будет его просто Васильсеичем любя звать будут.
:046::046::046: Молодец Юлечка, не растерялась!
Мне тоже нравится, а у латышей еще любят НОРБЕРТ имя.
Еще раз поздравляю!!!! Аленочкин!!!! Как хорошо!!! Расскажи на еого похож то! Самое главное не рассказала!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА:080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::0028::0028::0028::0028::0 028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::002 8::0028::0028::0028::0028:
Я плачууууу!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААА!!!!!!!!!!
Натусь!!!! А кто совсем очаялся и рукой махнул, но все равно шла к цели!!!!
Молодец ты у нас - стойкий оловянный солдатик!!!! Интересно сколько их там?! У тебя же 2 О в этом месяце. Этот видимо от первой по срокам, а там может и второй присоединится. :support:
Вот и пролечиться удалось до этого. Видимо потому ТАМ и медлили, чтобы ты не пролеченная не беременела.
Натусь, я уже не помню по дням, это в этом же цикле случилось или в новом?
ПОЗДРАВЛЯЮ громким шепотом!!!!! :flower::flower::flower:
Девочки, у меня уже через 3 дня середина беременности, а по факту я думаю середина уже была :)) так как 40 недель я точно не прохожу :008: Вот такой у нас уже пузик :love::love::love:
http://s52.radikal.ru/i137/0912/bd/8acb3db10f4d.jpg (http://www.radikal.ru)
А вешу ровно столько сколько при поступлении в РД с Тёмычем :)) 59кг.
Девочки, у меня уже через 3 дня середина беременности, а по факту я думаю середина уже была :)) так как 40 недель я точно не прохожу :008: Вот такой у нас уже пузик :love::love::love:
Леночек,классный пузик.Аккуратненький.:love:А,рост у тебя какой?
Еще раз поздравляю!!!! Аленочкин!!!! Как хорошо!!! Расскажи на еого похож то! Самое главное не рассказала!
Похож на УЗИшные фотки Артемия на этом же сроке :))
А ты, дорогуша, иди активничай, тебе как раз пора :004: в Новом году все дружно переезжаем из топика планирующих в беременный :)) Вот Саша с Леной кОнОпушкой уже поймали наши чихи и пошли работать. И на тебя персональными АПЧХИ!!!
Леночек,классный пузик.Аккуратненький.:love:А,рост у тебя какой?
Рост у меня 168см. Сейчас поищу фотку до Б.
Только, девоньки, не копируйте, потом удалю.
Иошка & иошечки...
03.12.2009, 18:10
Я цитировала Наташино сообщение, но вы столько понаписали!!!
Наташенька, милая!!!! Вот ты занялась лечением и вязанием, а тут раз тебе!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Я плачу сижу!!!!! Как здорово!!!!!
Молодец! Это хорошо, что все понравилось! А врача можешь не менять, просто сказать ей (той, что нравится) и она объяснит тебе, что делать. Я так наблюдалась не по своему участку в предыдущую Б.
Зачем дважды? Просто тут как попадешь. Я Некрасовой и МГЦ очень довольна!!!!!!!
Наверно,у Димы ,всё-таки, и темпа и насморк были от зубов.Сегодня он себя чувствует замечательно .Т-Т-Т
А у нас насморк и бесконечное "Сися и на ручки" Лезут клыки.
Ален, у меня была ситуация один в один с УЗИ :)) В МПЦ получилась записана на 3 дня раньше - там оказалось все отлично и все девочки сказали, что к Лебедеву можно и не ходить :)) Мне в МПЦ очень понравилось, я была у Некрасовой, она нам в 11нед и 5 дней уверенно сказала, что МАЛЬЧИК. Я ее долго уговаривала, что только 70%, а она сказала это только на девочек даю 70%, так как они очень часто разрастаются в мальчиков, мальчик уже 100%, ничего не рассосется. В общем то, у Оли нашей так и получилось :004: Она, по-моему, то же к Некрасовой ходила. Вот будет вам подарочек на НГ.
А по поводу ЖК, если после отпуска тебе твоя врач не понравится, легко переведешься к этой молоденькой. Что , в общем то, я и делала :008:
+ Я
Какие замечательные новости в топике!!!:080::080::080:
Оля-Иошка, поздравляю с сыночком!!!:0096::0096::0096:
Наташа, - с долгожданной радостью тебя!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!
А за Наташу я просто счастлива!!!!!!!!!!!!
И на всех ждущих этих полосочек вкусными, сочными, пышными мальчуковыми
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
Девочки, вслед за Наташей вторая Наташа должна быть! Затем Саша с Конопулей!
Иошка & иошечки...
03.12.2009, 18:12
Рост у меня 168см. Сейчас поищу фотку до Б.
Только, девоньки, не копируйте, потом удалю.
Эх, это разве пузико??? С таким и в горы и в море и на фигурные коньки... А я вот с трудом на второй этаж пузо затаскиваю. Еще блин отдышка эта!!!!!!!!!:wife:
Конопатая
03.12.2009, 18:16
Ленок, я вообще думала, что имя КИМ - это какая-то абривиатура по первым буквам чего-нибудь революционного :)), так что не знаю.
Нееее!Я в компании была, там парень был в гостях Ким звали.Я и решила, что это от вашего сокращение!!!:016:
Давайте, девочки, все парами, а мы на троих сообразим:014:
Хи-хи!!!Нам и тута, выпендрица надо!?:004:Я согласна!;)А Санька?:flower:
АПЧХИииии на девочек-хочушек.!!!
УУУРРРАААА!!!!П О Й М А Л А!!!!!:080::080::080:
+ малыши мам за 35:008:
Нуууууу!!!!Нас обождитееее!!!!!:0009:
Эх, это разве пузико???
Все познается в сравнении :))
Вот здесь мы с дочкой. Я уже Б., но еще не знаю об этом примерно 2 недели:
Красоточки!Фигурки у вас,девочки,отпад!:love:
А здесь 10 недель беременности:
Смотрим здесь только на пузико, т.к. это время сильного токса и видок у меня :001::001::001:
Пузика здесь я вообще не вижу,но,зато,вижу ДО ЧЕГО Ж ТЫ ХОРОША !:love::love::love:
Красоточки!Фигурки у вас,девочки,отпад!:love:
Пузика здесь я вообще не вижу,но,зато,вижу ДО ЧЕГО Ж ТЫ ХОРОША !:love::love::love:
А у нас Юлей ,и правда, фигуры похожи по строению, только она ниже на 10см :008:
А выгляжу я просто ужасно, меня тогда рвало по 5 раз в день, как вспомню...:010::010::010: Я тогда Светланку нашу Шуваловскую просто затеррорезировала своими жалобами и нытьем :008:
Иошка & иошечки...
03.12.2009, 18:30
Красоточки!Фигурки у вас,девочки,отпад!:love:Пузика здесь я вообще не вижу,но,зато,вижу ДО ЧЕГО Ж ТЫ ХОРОША !:love::love::love:
+1000000000000000:flower::flower::love::love:
Конопатая
03.12.2009, 18:30
Вот и чудесно!!!И чего тебе хамить то?Они же тоже люди....Ты ведь такая светлая,хрупкая,как хрусталь, тебе хоца приятное сделать,вот и всё!!!!!А у врача останься,если понравилась!Просто кажется нужно где-то что-то написать и всё!УЗИ лишний раз наф......делать?Я помню ходила в МГЦ, нормально там.Но если решила кЛебедеву,то иди уже только к нему и всё!
Скажу! :ded: Звучит!!!!
А Василий Алексеевич просто как песня, вот вслушайся прямо поется одним словом - ВАСИЛИЙАЛЕКСЕЕВИЧ. Если директором будет его просто Васильсеичем любя звать будут.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААА:080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::0028::0028::0028::0028::0 028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::0028::002 8::0028::0028::0028::0028:
Я плачууууу!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААА!!!!!!!!!!
Натусь!!!! А кто совсем очаялся и рукой махнул, но все равно шла к цели!!!!
Молодец ты у нас - стойкий оловянный солдатик!!!! Интересно сколько их там?! У тебя же 2 О в этом месяце. Этот видимо от первой по срокам, а там может и второй присоединится. :support:
Вот и пролечиться удалось до этого. Видимо потому ТАМ и медлили, чтобы ты не пролеченная не беременела.
Натусь, я уже не помню по дням, это в этом же цикле случилось или в новом?
ПОЗДРАВЛЯЮ громким шепотом!!!!! :flower::flower::flower:
Ну, да!Звучит!!!
И ты прослезилась?Скоро над СВОИМИ тестами "рыдать" бум!!!!!
Я цитировала Наташино сообщение, но вы столько понаписали!!!
Наташенька, милая!!!! Вот ты занялась лечением и вязанием, а тут раз тебе!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Я плачу сижу!!!!! Как здорово!!!!!
Молодец! Это хорошо, что все понравилось! А врача можешь не менять, просто сказать ей (той, что нравится) и она объяснит тебе, что делать. Я так наблюдалась не по своему участку в предыдущую Б.
Зачем дважды? Просто тут как попадешь. Я Некрасовой и МГЦ очень довольна!!!!!!!
А у нас насморк и бесконечное "Сися и на ручки" Лезут клыки.
+ Я
Спасибо!
А за Наташу я просто счастлива!!!!!!!!!!!!
И на всех ждущих этих полосочек вкусными, сочными, пышными мальчуковыми
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!
Девочки, вслед за Наташей вторая Наташа должна быть! Затем Саша с Конопулей!
Ну, воттттт!!!!!Опять мню подвинули.........Пачу я!!!!!
Конопатая
03.12.2009, 18:35
http://s52.radikal.ru/i137/0912/bd/8acb3db10f4d.jpg (http://www.radikal.ru)
Алёнка!А ты уверена, что ты БЕРЕМЕННА?????:046:Хде пузик то????:008:И откудава у тебю силы на ЧИХи берутси?:091::091:Прости!Я тебю больше не терррааааризирую!!!!!:flower:
Вот здесь мы с дочкой. Я уже Б., но еще не знаю об этом примерно 2 недели:
http://s44.radikal.ru/i103/0911/d7/d05fe06ab749.jpg (http://www.radikal.ru)
А здесь 10 недель беременности:
http://s44.radikal.ru/i103/0809/bd/d1f233a43839.jpg (http://www.radikal.ru)
Смотрим здесь только на пузико, т.к. это время сильного токса и видок у меня :001::001::001:
Я стесняюся спросить ХТО там Дочка, а хто Мама??????:016:Ты сама Девичка совсем!!!!:017:
Иошка & иошечки...
03.12.2009, 18:37
Вот и чудесно!!!И чего тебе хамить то?Они же тоже люди....Ты ведь такая светлая,хрупкая,как хрусталь, тебе хоца приятное сделать,вот и всё!!!!!А у врача останься,если понравилась!Просто кажется нужно где-то что-то написать и всё!УЗИ лишний раз наф......делать?Я помню ходила в МГЦ, нормально там.Но если решила кЛебедеву,то иди уже только к нему и всё!
Ну, да!Звучит!!!
И ты прослезилась?Скоро над СВОИМИ тестами "рыдать" бум!!!!!
Ну, воттттт!!!!!Опять мню подвинули.........Пачу я!!!!!
тебя не подвинули, а выстроили в очередь!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded:
Просто Наташа с ждет результатов от подсадки! Я очень за нее волнуюсь!!!!!!!:091::091::091:
А вас с Сашей в следующую партию пишу! И Свету с Леной.
У вас же там цикл чуть не день в день у всех!!!!!
Вот и за Наташами дружными рядами!
Надо нам галстуки придумать, для партии пожилых мам! Помню Светик на первой встрече была в платочке? Желтеньком что ль? Или значки заказать "Осторожно, пожилая маман" ? Как то охота выделится!!!!!:ded:
Конопатая
03.12.2009, 18:38
Я согласная :014:
Ален это наверно погода на меня так действует :010:зелёненьких слюнявеньких:fifa: буду очень хорошо втирать.
Отлично!!!!:support:Правда НАС ужо ...сдвинули!?:(
Что для счатья надо - чтобы обчихали послюнявее:080::080::080:мальчуковеньких выдержанных:fifa::fifa:
А ты забрала СВОИ ЧИХи, которые я для тебю нахапала????:015:А то я стоки нахватала.......Боюсь десятерню не выношу!!!!!!:004:
Andrulena
03.12.2009, 18:40
УРА!!!!!!!!!!Наташенька поздравляю!!!! :flower::flower::flower: Признайся, мозг отключала?
Аленкин, ну тебя хоть сейчас в модели, где там малышастик прячится?
Я тоже от всех ловлю синенькие, красненьки, и встаю в очередь.....
Мой организм не принемает шалфей, больше пить не буду, тошнит от него, начну БМ, как бы еще мозги отключать!
Конопатая
03.12.2009, 18:43
тебя не подвинули, а выстроили в очередь!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded:
Просто Наташа с ждет результатов от подсадки! Я очень за нее волнуюсь!!!!!!!:091::091::091:
А вас с Сашей в следующую партию пишу! И Свету с Леной.
У вас же там цикл чуть не день в день у всех!!!!!
Вот и за Наташами дружными рядами!
Надо нам галстуки придумать, для партии пожилых мам! Помню Светик на первой встрече была в платочке? Желтеньком что ль? Или значки заказать "Осторожно, пожилая маман" ? Как то охота выделится!!!!!:ded:
Да, я понимаю....:004:Конечно, Наташа вне "очереди"......:091::091::091:Я ваще, самая хочучая, без детная, позже всех....пришла!!!!!:009:Но, вы на мню не сердитесь.......что я лезу.......просто, времени для первенца у мню уж ооооччччеееенннньььь мало осталось!!!!:008:Если ваще ещё осталось.....:041:
Ага!Галстуки........Ты нас еще в ......памперсы, разноцветновае наряди!!!!!:080::080::080:Мы завсегда!!!:017:
Задним умом,я теперь бы пошла только к Лебедеву.Он всё увидит,что надо.Зачем лишний раз твоего сыночка беспокоить.
Если пойдешь в МГЦ,то не ходи к Гусевой.:015:
Спасибо девочки, все поняла, буду думать:016:. К Гусевой не пойду!:001:
На следующей неделе я буду к Лебедеву звонить, узнавать как там насчет праздников и моих 12-ти недель в эти праздники, послушаю что он мне скажет. В МГЦ сказали 28-го приходить, т.е. в 11 недель получается.
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
вот так радость!!!!! последнее время сплошь и рядом позитивные новости!!!!
И где там пузик? У меня, честно говоря, такой до беременности был, у меня он всегда такой:).
Аленка, какая у тебя красивая фигурка!!!!:love::love::love:
На следующей неделе я буду к Лебедеву звонить, узнавать как там насчет праздников и моих 12-ти недель в эти праздники, послушаю что он мне скажет. В МГЦ сказали 28-го приходить, т.е. в 11 недель получается.
В те Б. платно я была у Пуйды и Семёнова.ОООООчень довольна.
Конопатая
03.12.2009, 18:51
УРА!!!!!!!!!!Наташенька поздравляю!!!! :flower::flower::flower: Признайся, мозг отключала?
Аленкин, ну тебя хоть сейчас в модели, где там малышастик прячится?
Я тоже от всех ловлю синенькие, красненьки, и встаю в очередь.....
Мой организм не принемает шалфей, больше пить не буду, тошнит от него, начну БМ, как бы еще мозги отключать!
А я не стала шалфей.Сразу начала БМ с 11д.ц. правда, да и лано.Сегодня 2 день понемногу.....:014:
Andrulena
03.12.2009, 18:57
А я не стала шалфей.Сразу начала БМ с 11д.ц. правда, да и лано.Сегодня 2 день понемногу.....:014:
у меня сегодня 11д.ц., попробую О.поймать Викусиными заряженными тестиками, потом БМ буду пить :014::014:
Иошка & иошечки...
03.12.2009, 18:57
Да, я понимаю....:004:Конечно, Наташа вне "очереди"......:091::091::091:Я ваще, самая хочучая, без детная, позже всех....пришла!!!!!:009:Но, вы на мню не сердитесь.......что я лезу.......просто, времени для первенца у мню уж ооооччччеееенннньььь мало осталось!!!!:008:Если ваще ещё осталось.....:041:
Ага!Галстуки........Ты нас еще в ......памперсы, разноцветновае наряди!!!!!:080::080::080:Мы завсегда!!!:017:
И в памперсы наряжу! Если вы от этого плодиться быстрее начнете!!!!!!!
На тебе, на первенца!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!
А когда кто пришел, мы не считаем! Мы с рождения в очереди стоим. Все будущие мамы! Нам так судьбой написано! Так что скоро и твоя очередь, готовься!!!!!!! Буду к тебе приходить, давать уроки памперсоведения и сисевскармливания!!!!!!!!!!:004::004::004::004:
Давай, потом расскажешь!
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
вот так радость!!!!! последнее время сплошь и рядом позитивные новости!!!!
Ага, скоро еще хорошие будут! Обязательно!!!!!!!!!!
И где там пузик? У меня, честно говоря, такой до беременности был, у меня он всегда такой:).
Аленка, какая у тебя красивая фигурка!!!!:love::love::love:
Да, фигурка - как у девочки!!!!!
Еще раз апчхи тебе и ананасы не забывать! И мороженое!!!!!!!!!!!:ded:
ДЕВОЧКИ!!!! всем приветик!!!! я про полоски потом подумаю! честно! я сейчас про море думаю!!!!!!!!!! о как. даже чемодан достала и собирать завтра начну.... а там Я буду кушать ананасы!!!!!!!!!!!!!!!!! а потом яч солнышко с собой прихвачу и сюда ег привез!!! ПОСЛЕ 14! запоминайте!!! после 14 декабря будит солнышко!!!!!!!!!!!!
Конопатая
03.12.2009, 19:05
у меня сегодня 11д.ц., попробую О.поймать Викусиными заряженными тестиками, потом БМ буду пить :014::014:
Дык мы с тобой в ногу......:014:Токи я с ентим "микроскопом"для определения овуляции нифига не понимаю.....:009:Толи ОН плохой, толи слюни у мню бракованные!!!!:015:
И в памперсы наряжу! Если вы от этого плодиться быстрее начнете!!!!!!!
На тебе, на первенца!!!!!!!! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!
А когда кто пришел, мы не считаем! Мы с рождения в очереди стоим. Все будущие мамы! Нам так судьбой написано! Так что скоро и твоя очередь, готовься!!!!!!! Буду к тебе приходить, давать уроки памперсоведения и сисевскармливания!!!!!!!!!!:004::004::004::004:
Давай, потом расскажешь!
Ага, скоро еще хорошие будут! Обязательно!!!!!!!!!!
Да, фигурка - как у девочки!!!!!
Еще раз апчхи тебе и ананасы не забывать! И мороженое!!!!!!!!!!!:ded:
Турум бурум!Трам пам пам!!!!А я опять, П О Й М А Л А!!!!!!:080::080::080:
Лёлик!Я не поняла, ананасы и мороженое есть надо, мазать чаго или сувать куда!?:004:
Конопатая
03.12.2009, 19:07
ДЕВОЧКИ!!!! всем приветик!!!! я про полоски потом подумаю! честно! я сейчас про море думаю!!!!!!!!!! о как. даже чемодан достала и собирать завтра начну.... а там Я буду кушать ананасы!!!!!!!!!!!!!!!!! а потом яч солнышко с собой прихвачу и сюда ег привез!!! ПОСЛЕ 14! запоминайте!!! после 14 декабря будит солнышко!!!!!!!!!!!!
УУУУРРРАААА!!!!!!Мариночка Солнышко, привезёт нам С О Л Н Ы Ш К О!!!!!!!:support::support::support:
-eлeна- Спасибо за адреса!!!! но я так думаю, что я после югов теперь уже куплю и займусь этим делм!!!
УУУУРРРАААА!!!!!!Мариночка Солнышко, привезёт нам С О Л Н Ы Ш К О!!!!!!!:support::support::support:
сто пудов!!!!!!!!!!!!
Иошка- Олечка, я свои полоски теперь только ближе к след. осени, да и на юг я без мужа еду:fifa: с подругой, мы там отдыхать будем:014: без мужчин!!!!!!!!!!!
КОНОПУЛИЧКА, а вот ты к Яворскому так долго ходишь... а он говорит чего нибудь конкретное (прости за назойливость) ну там пермпективы, сроки...
Иошка & иошечки...
03.12.2009, 19:18
Привези! Обязательно!!!!!!!
Про монетки не забудь! Прям здесь отложи 10-15 штук, на кадлй маркером напиши по имени "Света" "Конопулька" "саша" и т.д., там кинешь в сине-море-окиянь и в следующий раз мы всей толпой, вместе с дитями тудой покатим!!!!!!!
Дык мы с тобой в ногу......:014:Токи я с ентим "микроскопом"для определения овуляции нифига не понимаю.....:009:Толи ОН плохой, толи слюни у мню бракованные!!!!:015:
Турум бурум!Трам пам пам!!!!А я опять, П О Й М А Л А!!!!!!:080::080::080:
Лёлик!Я не поняла, ананасы и мороженое есть надо, мазать чаго или сувать куда!?:004:
Ананасы и мороженное надо лопать! Это нас Таша учила! Они растят эндик и как-то еще влияют....
Иошка- Олечка, я свои полоски теперь только ближе к след. осени, да и на юг я без мужа еду:fifa: с подругой, мы там отдыхать будем:014: без мужчин!!!!!!!!!!!
Ну хочешь к осени - попытайсярастянуть удовольствие, но мне кажется, что к весне ты уже заполосатишься!!!!!!!
Конопатая
03.12.2009, 19:22
КОНОПУЛИЧКА, а вот ты к Яворскому так долго ходишь... а он говорит чего нибудь конкретное (прости за назойливость) ну там пермпективы, сроки...
Мариш!Я же к нему пришла просто с женскими бедами.....Мазни там всякие и пр.Нарушения цикла как такового у меня нет.Он регулярный,но длинноват.Прогестерон низкий был,пролактин высоковат....Ну вообщем всякое......О беременности я не особо...Т.к.мужика нормального не было.Я ему так и говорила, что особо не от кого......А потом вот Богдан встретился, я же тоже не сразу задумалась об этом....Мне казалось, что я не захочу больше,после того как скинула на 20нед.Ну а вот прошло время,оно как оказалось и правда, лечит......Ну и сказала, что ХОЧУ!Спросила есть ли шанс...Он сказал ЕСТЬ, но времени на "подумать" не очень много.Ну, вот теперь ждём ЧУДА.Прогестерон врод...поднял,счас что-то добавил для 1 фазы.Короче время покажет!Ты не очень веришь в него?
Про монетки не забудь! Прям здесь отложи 10-15 штук, на кадлй маркером напиши по имени "Света" "Конопулька" "саша" и т.д., там кинешь в сине-море-окиянь и в следующий раз мы всей толпой, вместе с дитями тудой покатим!!!!!!!
Ананасы и мороженное надо лопать! Это нас Таша учила! Они растят эндик и как-то еще влияют....
Ну хочешь к осени - попытайсярастянуть удовольствие, но мне кажется, что к весне ты уже заполосатишься!!!!!!!
ТВОИ СЛОВА ДА БОГУ В УШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конопатая
03.12.2009, 19:25
Дык когда их лопать то?????В какую фазу???!!!!Сикока????:015:Ну, дочего ты Лёлик безответственная!!!!:ded:Вот обожрусь ананасов с мороженовым, сыпью покроюсь и нафига мню тот эндометрий????:004:
Вот про всех УСЁ знает!Токи мне не говорит КОГДА????:004:
Мариш!Я же к нему пришла просто с женскими бедами.....Мазни там всякие и пр.Нарушения цикла как такового у меня нет.Он регулярный,но длинноват.Прогестерон низкий был,пролактин высоковат....Ну вообщем всякое......О беременности я не особо...Т.к.мужика нормального не было.Я ему так и говорила, что особо не от кого......А потом вот Богдан встретился, я же тоже не сразу задумалась об этом....Мне казалось, что я не захочу больше,после того как скинула на 20нед.Ну а вот прошло время,оно как оказалось и правда, лечит......Ну и сказала, что ХОЧУ!Спросила есть ли шанс...Он сказал ЕСТЬ, но времени на "подумать" не очень много.Ну, вот теперь ждём ЧУДА.Прогестерон врод...поднял,счас что-то добавил для 1 фазы.Короче время покажет!Ты не очень веришь в него?
У меня так вопрос не стоит:" верю не верю..." просто за два года обойдя множество врачей, потратив кучу денег так и не получить ответ на вопрос, я вдруг услышала в чем проблема и мне стало понятно в каком направлении двигаться... решит мою проблему с миомой и обильными:010: месячными и то спасибо большое:091:
Конопатая
03.12.2009, 19:43
У меня так вопрос не стоит:" верю не верю..." просто за два года обойдя множество врачей, потратив кучу денег так и не получить ответ на вопрос, я вдруг услышала в чем проблема и мне стало понятно в каком направлении двигаться... решит мою проблему с миомой и обильными:010: месячными и то спасибо большое:091:
Вот видишь, Девичка моя!!!!Тогда ты как никто другой, поймёшь меня!!!!:flower:Он обязательно решит твою проблему, но при твоей помощи и только при условии соблюдения всех его рекомендаций!Гомеопатия - это не быстро, время работает на нас......Нужно набраться терпения!!!!
Иошка & иошечки...
03.12.2009, 19:46
А сколько он тебе времени дал? Извини, если неприличный вопрос. Может все же тебе на ЭКО пойти? Если времени совсем мало?
ТВОИ СЛОВА ДА БОГУ В УШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, прям туда и отправила. :support:
Правда!
Дык когда их лопать то?????В какую фазу???!!!!Сикока????:015:Ну, дочего ты Лёлик безответственная!!!!:ded:Вот обожрусь ананасов с мороженовым, сыпью покроюсь и нафига мню тот эндометрий????:004:
Вот про всех УСЁ знает!Токи мне не говорит КОГДА????:004:
Да, я лопала это мороженное и эти ананасы до сжигания языка всю дорогу!!!!!!! Ананасы по вечерам, т.к. они еще и жиры сжигают, а мороженое до шести вечера (потолстеть боялась). В общем, когда тянуло на вкусненькое, тогда и лопала, безсистемно!!!!! Но действенно!
Вот видишь, Девичка моя!!!!Тогда ты как никто другой, поймёшь меня!!!!:flower:Он обязательно решит твою проблему, но при твоей помощи и только при условии соблюдения всех его рекомендаций!Гомеопатия - это не быстро, время работает на нас......Нужно набраться терпения!!!!
значит мы дойдём до цели!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support:
Конопатая
03.12.2009, 19:56
А сколько он тебе времени дал? Извини, если неприличный вопрос. Может все же тебе на ЭКО пойти? Если времени совсем мало?
Ага, прям туда и отправила. :support:
Правда!
Да, я лопала это мороженное и эти ананасы до сжигания языка всю дорогу!!!!!!! Ананасы по вечерам, т.к. они еще и жиры сжигают, а мороженое до шести вечера (потолстеть боялась). В общем, когда тянуло на вкусненькое, тогда и лопала, безсистемно!!!!! Но действенно!
Лёлик!!!Ну, он же не сказал, что ........числа....года в 18-30 и не позднее!!!!!Он имел ввиду, что лет мне уже 39, завтра.....и с моими вавами думать 1-2-3года а потом начинать планирование не получится.......Чес говоря я и не спрашивала СКОЛЬКО времени у меня, не хочу я этого знать!Да и он достаточно адекватен, чтобы не ответить на вопрос......Он же не БОГ!!!!
значит мы дойдём до цели!!!!!!!!!!!!! :support: :support: :support:
ЕЕЕСССССТТТТЕЕЕЕССССТТТТВВВВЕЕЕЕННННОООО!!!!!!;)Во н у него каждый день, фотки деток приносят......:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.