Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
Иошка & иошечки...
16.04.2009, 15:18
Оля, Наташа, терпите, девочки, это эе так приятно пребывать в ожидании чуда!
Наташ, сделай обязательно маммографию, поцедура то очень простая, а руку на пульсе надо держать.
И берегитесь солнца!!!! Я всегда скрываюсь, а после горя с моей подругой вообще югов боюсь, но на море хочется.
Я международные права получила, ура! :support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ну еде на Радоницу, и сама немного отдохну, на неделю ехать смысла не было, т.к. в дороге буду 4 дня, на самолете у нас нет прямых рейсов, а через Москву мне с ребенком будет тяжело
Так когда вернешься???
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Так когда вернешься???
16 мая
Оля, Наташа, терпите, девочки, это эе так приятно пребывать в ожидании чуда!
Наташ, сделай обязательно маммографию, поцедура то очень простая, а руку на пульсе надо держать.
И берегитесь солнца!!!! Я всегда скрываюсь, а после горя с моей подругой вообще югов боюсь, но на море хочется.
Я международные права получила, ура! :support:
Спасибо, я на юг только из-за детей хочу. Маммографию попозже сделаю.
С правами поздравляю!!!:flower::support::support::support::s upport:
bara-aleksandra
16.04.2009, 21:51
не, Саш, написано 3-5 мм!!! через дефис!!! слушай, а овульки может нет из-за кормежки??? Да??? это гормональное ведь??? Скорее бы завязать с сисесосиком моим!!! Это скорей всего б но в принцепи не факт что ее не было может ента тетя просто жидкость не увидела . А ты видела какие ты размеры написала .:046:
Привет, девочки!
Сашуль, трубы я не проверяла, врач и говорит, что лучше сразу сделать лапару с ГСГ, за направлением надо идти в ЖК, а я что-то не стремлюсь туда, сто лет уже не была. Отложу, наверно этот вопрос уже на осень.
С гормонами у меня все ОК. Ленусь я в консультацию не ходила , все платно делала , даже не предстовляю каким макаром из них выудить такие напровления , я так понимаю там наблюдаться надо чтобы эти бумажки получить .
Я международные права получила, ура! :support: Проздровляю :flower::flower::flower:
ну еде на Радоницу, и сама немного отдохну, на неделю ехать смысла не было, т.к. в дороге буду 4 дня, на самолете у нас нет прямых рейсов, а через Москву мне с ребенком будет тяжело Светик отдыхай там усиленно , набирайся сил , ты одна без мужа ? глядишь после разлуки и получиться .
Andrulena
16.04.2009, 21:52
Привет, девочки, опять куда-то все попрятались.
У нас каникулы, так я свою барышню развлекаю, ездили в аквапарк Радео Драйв (маленький очень), сходили на фильм с 4D изображением, впечатлил.
Andrulena
16.04.2009, 21:54
Спасибо, я на юг только из-за детей хочу. Маммографию попозже сделаю.
С правами поздравляю!!!:flower::support::support::support::s upport:
Спасибо! у меня стаж 9 лет, а пришлось еще одни права получать, чтобы за границей можно было ездить.
bara-aleksandra
16.04.2009, 22:04
У нас каникулы, так я свою барышню развлекаю, ездили в аквапарк Радео Драйв (маленький очень), сходили на фильм с 4D изображением, впечатлил. Какие каникулы? что-то я торможу . А я сегодня на дачу гоняла , как свалила с утра вот только в пол восьмого приехала . Надо было маме подключить телефизор к ресиверу9 у нас тарелка) до этого туда не добраться было там роют ,жуть .:010: Вот решилась поехать , а то муля там уже почти месяц без телека была .
Andrulena
16.04.2009, 22:18
Какие каникулы? что-то я торможу . А я сегодня на дачу гоняла , как свалила с утра вот только в пол восьмого приехала . Надо было маме подключить телефизор к ресиверу9 у нас тарелка) до этого туда не добраться было там роют ,жуть .:010: Вот решилась поехать , а то муля там уже почти месяц без телека была .
Все поняла, спасибо. :flower:
У нас каникулы не как у всех, 6 недель учимся- неделю отдыхаем, это какая-то программа, мало школ по ней работают, нам нравится, мы же переехали и первый год в этой школе, до этого моя училась в гимназии с музыкальным уклоном, так она с утра до 6 вечера там сидела и субботу, а теперь кайфуем.
bara-aleksandra
16.04.2009, 22:41
Здорово вам , а летом когда вы уходите отдыхать как все ? Наверно так хорошо дети не так перегружаются .
Иошка & иошечки...
16.04.2009, 22:45
Это скорей всего б но в принцепи не факт что ее не было может ента тетя просто жидкость не увидела . А ты видела какие ты размеры написала .:046:
.
Ой, поглядела только что!!!:009:
У нас каникулы, так я свою барышню развлекаю, ездили в аквапарк Радео Драйв (маленький очень), сходили на фильм с 4D изображением, впечатлил.
Как фильм называется??? Ваще, хорошо, когда каникулы!!!!
Спасибо! у меня стаж 9 лет, а пришлось еще одни права получать, чтобы за границей можно было ездить.
А я все боюсь. Права уже 6 лет, а ездить так и не могу. Наверно - дура необкновенная просто!!!:046:
bara-aleksandra
16.04.2009, 22:49
А я все боюсь. Права уже 6 лет, а ездить так и не могу. Наверно - дура необкновенная просто!!!:046: Ольга тебе надо срочно еще одну лялечку , тогда точно поедишь .:004:
Andrulena
16.04.2009, 23:20
Здорово вам , а летом когда вы уходите отдыхать как все ? Наверно так хорошо дети не так перегружаются .
зимние и летние каникулы как у всех
А я все боюсь. Права уже 6 лет, а ездить так и не могу. Наверно - дура необкновенная просто!!!:046:
Andrulena
16.04.2009, 23:26
там было два коротких фильмыа минут по 15, ""Полет в недра земли" и "Путешествие на ковре-самолете", садишься в кресло, пристегиваешься и тебя колбасит, такое ощущение, что на американских горках летишь.
shuvalovo67
16.04.2009, 23:35
Скажи, пожалуйста! А вот у тебя были проблемы с грудью насколько я поняла! А как часто надо делать маммограму, если у меня почти год назад нашли фибромку 2 мм (как разглядели только не пойму...:016:) Мои онколог и эндокринолог мычат что-то типа часто наблюдать не надо!
Юлик! Привет! :flower: Последний раз, а это было год назад, мне 41 был, мне маммолог сказала: маммограмму раз в 2 года, УЗИ раз в год. Но это по состоянию смотрят груди, что за процесс, размер груди имеет тоже значение. Методы взаимно дополняют друг друга, что-то видно лучше на УЗИ, что-то на маммограмме. В 34 года мне вообще сказали, что ваше обследование только УЗИ.
А вообще классически после 40 - раз в год маммограмма, не знаю как в России, а у нас в Латвии это финансируется государством, по направлению бесплатно всем женщинам.
Юль, что читаешь? Я настолько что-то плотно дома осела, что для меня поездка в метро с чтением, на уровне чего-то романтически-балдежного , вот еду я, помню, сама по себе на встречу с девченками из нашего топика и журнал читаю.... Кайф !!!
shuvalovo67
16.04.2009, 23:48
ОЛЕЧКА! Привет, дорогая! Это что ты там делаешь на новом нике? Дегустируешь? Или табачок нюхаешь?
И все это было без меня! Я бы тож понюхала и пригубила! ;)
shuvalovo67
17.04.2009, 00:14
Сашуня! А какие у тебя направления в голове нашей будущей встречи? Это я про природу спрашиваю. И вообще, чего новенького стряпаешь? Чем голову красишь? Напиши о женском, позитивном чего-нибудь! :050:
Где Галя вообще? Может она уже брюнетка?! И с нами теперь не знается?! :049:
НАТАША- ТАША V! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!!!! Где новые вышивки!? Сто лет нам ничего не показывала!
СВЕТИК! Счастливо съездить! Приезжай скорее! :flower:
НАТАШИ- БЕРЕМЕНЮШЕЧКИ! Всего вам хорошего! Любуйтесь весной, солнышком! Малышам привет от нас! Скоро они тоже начнут приветы передавать. Слушайте! Как быстро время летит! Вроде недавно только о полосочках писали, а теперь там уже личности можно сказать взрослые, пинаться вот-вот будут. :080::080::080:
ВИКА! Ты где!? Что читаешь, что смотрела, чем занимаешься вообще? Не пропадай! :0066:
Yulen'ka
17.04.2009, 10:12
Юлик! Привет! :flower: Последний раз, а это было год назад, мне 41 был, мне маммолог сказала: маммограмму раз в 2 года, УЗИ раз в год. Но это по состоянию смотрят груди, что за процесс, размер груди имеет тоже значение. Методы взаимно дополняют друг друга, что-то видно лучше на УЗИ, что-то на маммограмме. В 34 года мне вообще сказали, что ваше обследование только УЗИ.
А вообще классически после 40 - раз в год маммограмма, не знаю как в России, а у нас в Латвии это финансируется государством, по направлению бесплатно всем женщинам.
Юль, что читаешь? Я настолько что-то плотно дома осела, что для меня поездка в метро с чтением, на уровне чего-то романтически-балдежного , вот еду я, помню, сама по себе на встречу с девченками из нашего топика и журнал читаю.... Кайф !!!
Привет! У нас тоже, но всем женщинам после 40... мне еще дорасти надо! :004:
Спасибо, соберусь и УЗИ сделаю в мае, хотя там не месяц а :001:Мне на гормоны сдавать, потом онколог, эндокринолог, дочь к офтальмологу, к ортопеду... :010: Теперь еще УЗИ добавим :008:
Читаю все и везде, иногда ловлю себя на мысли, что это как наркотик! С 3,5 лет как начала... :001:
Мама с бабушкой всегда в шоке были - на улицу выгоняли, по ночам фонарики забирали (под одеялом читала)!
Последнее, что удалось прочесть были Януш Вишневский "Одиночество в сети" и Терри Пратчетт "Маленькие боги" и я стала поклонницей второго, теперь третий день думаю на какую его книжку разориться, чтоб совсем подтвердить свое мнение или наоборот:fifa: А вобщем читается все начиная от нашей классики до обычной фентези! Очень люблю Кронина и Голсуорси, недавно купила все 16 томов его сочинения 62 года издания - перевод и качество закачаться можно ....:ded:
А пока ничего нет на горизонте, то на неделю покатят японские кроссворды в метро и вечером у дочери массаж уже второй день как начали (после садика забираю в начале седьмого и массаж с семи до восьми), а там кушать, сказка и спать и даже времени подумать о чтении не возникает! :010:
bara-aleksandra
17.04.2009, 11:09
Девочки всем приветики :support::support: настроение с утра испорчено ( зашла к соседке чаек попить и пересралась с ее сыночком , пуп земли , ево величество встало и все ,) Сашуня! А какие у тебя направления в голове нашей будущей встречи? Это я про природу спрашиваю. И вообще, чего новенького стряпаешь? Чем голову красишь? Напиши о женском, позитивном чего-нибудь! :050:
Cветик придумок пока если чесно не каких , надо заняться этим вопросом < хотя есть пока на примете наш Парк победы на Крестовском , надо будет прозондироваь почву основательно , и принемаю все предложения - будем думать . Cтряпать пока нечего интересного не делала , только собираюсь уже неделю сделать хачапури , в идеале бы сделала ачму ( но боязно за нее браться) может чего осилю сегодня . А так делала котлетки типо вертуны . Так дальше идет краска , ох пора энтим делом заняться , а крашусь проф красками ( игора , лонда , хочу эстель попробовать- у них есть очень хорошие добавки чтобы волосы не портились ) .
Привет!
Читаю все и везде, иногда ловлю себя на мысли, что это как наркотик! С 3,5 лет как начала... :001:
Мама с бабушкой всегда в шоке были - на улицу выгоняли, по ночам фонарики забирали (под одеялом читала)!
Последнее, что удалось прочесть были Януш Вишневский "Одиночество в сети" и Терри Пратчетт "Маленькие боги" и я стала поклонницей второго, теперь третий день думаю на какую его книжку разориться, чтоб совсем подтвердить свое мнение или наоборот:fifa: А вобщем читается все начиная от нашей классики до обычной фентези! Очень люблю Кронина и Голсуорси, недавно купила все 16 томов его сочинения 62 года издания - перевод и качество закачаться можно ....:ded:
А пока ничего нет на горизонте, то на неделю покатят японские кроссворды в метро и вечером у дочери массаж уже второй день как начали (после садика забираю в начале седьмого и массаж с семи до восьми), а там кушать, сказка и спать и даже времени подумать о чтении не возникает! :010: Юльчик ты я смотрю фанат книжек , а я потсела на компе читать , но как-то все наплывами , то за уши не оттащить , то по долгу не читаю , но меня мое зрение останавливает .Японскими красвордами у меня доча увлекаеться , когда у нее время есть ( а это только на даче бывает) .
НАТАША- ТАША V! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!!!! Где новые вышивки!? Сто лет нам ничего не показывала!
Спасибо
Вышивается же не очень быстро:008: Вот последняя фотка текущего процесса (сейчас уже чуть больше отшито, но еще не все) http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/14/2f/2f3e155fc7e84c3154.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/04/14/2f3e155fc7e84c3154/jpg) Наверно, скоро закончу, тем более, что перехожу на постельный режим на ближайшее время с сегодня:006:
bara-aleksandra
17.04.2009, 11:16
Спасибо
Вышивается же не очень быстро:008: Вот последняя фотка текущего процесса (сейчас уже чуть больше отшито, но еще не все) http://keep4u.ru/imgs/s/2009/04/14/2f/2f3e155fc7e84c3154.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/04/14/2f3e155fc7e84c3154/jpg) Наверно, скоро закончу, тем более, что перехожу на постельный режим на ближайшее время с сегодня:006: Наташ держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все сделают как надо .
Yulen'ka
17.04.2009, 11:25
Девочки, а что готовите?!
Я последнее время субботу посвящаю готовке, дом.колбаса, запеченная свинина, кастрюлька борща или горохового супа (сама первое не ем,а мужу больше ничего не надо :))) На неделе получается, что только гарниры готовлю, салаты и компоты!
Ну и балую в субботу кексом столичным домашним!
Yulen'ka
17.04.2009, 11:30
Юльчик ты я смотрю фанат книжек , а я потсела на компе читать , но как-то все наплывами , то за уши не оттащить , то по долгу не читаю , но меня мое зрение останавливает .Японскими красвордами у меня доча увлекаеться , когда у нее время есть ( а это только на даче бывает) .
На компе, если только на работе - тут у меня сейчас про Колчака и Тимереву, захотелось побольше узнать после фильма "Адмирал" - "Милая, обожаемая моя Анна Васильевна.." Составители: Т.Ф. Павлова, Ф.Ф. Перченок, И.К. Сафонов
bara-aleksandra
17.04.2009, 11:32
Девочки, а что готовите?!
Я последнее время субботу посвящаю готовке, дом.колбаса, запеченная свинина, кастрюлька борща или горохового супа (сама первое не ем,а мужу больше ничего не надо :))) На неделе получается, что только гарниры готовлю, салаты и компоты!
Ну и балую в субботу кексом столичным домашним! Юль а что за домашняя колбаса ? очень интересно . Я своим супы перестала готовить , муж пока с работы придет ему уже не до супа ( так как говарит он потом все ровно есть хочет через час) так что мы все по мясу ударяем , сыночек может супы трескать но превереда жуткий ( так что пусть его потом жена балует- а так хочешь ешь что есть , не хочешь не надо )
Yulen'ka
17.04.2009, 11:43
Заказываем кишки свиные на рынке, промываем их хорошо (самый неприятный и муторный момент), хранить их можно в морозилке маленькими порциями по пакеттикам разложив!
Потом берем свинину-шейку, добавляем чеснок, перец, соль и каких-нибудь травок сухих можно. Все это на мясорубку до состояния фарша и в кишку! У меня туда мясорубка заталкивает, благо у нее насадка есть для этого! И в духовку, но лучше на на противень положить деревянные палочки, чтобы не прилипла! И минут 40 пусть она там сидит при 180-200 град. Потом можно обжарить еще, у меня муж любит, чтоб поджаренная! Мне все равно я душа рыбная, поэтому предпочитаю солить форель или семгу или отваривать кефаль! :))
bara-aleksandra
17.04.2009, 11:50
Понятно , проблема с кишками , попробую спросить когда на рынке буду . А рыбку соленую я тоже люблю , но пока сама не солила у меня дочка это делает ( очень вкусно получаеся ). Надо свою задницу в магазин тащить , но что-то лень мне , и придумать что с грудками сделать ( они у меня замаринованы) .
Yulen'ka
17.04.2009, 12:02
Все что угодно! Обжарить или запечь с сыром!
Yulen'ka
17.04.2009, 12:03
А задница сама не дойдет?! Обязательно тащить придется?! ;))
bara-aleksandra
17.04.2009, 12:07
Да это то проще простого , просто надоело , хочется чего нибудь новенького .
Понятно , проблема с кишками , попробую спросить когда на рынке буду . А рыбку соленую я тоже люблю , но пока сама не солила у меня дочка это делает ( очень вкусно получаеся ). Надо свою задницу в магазин тащить , но что-то лень мне , и придумать что с грудками сделать ( они у меня замаринованы) .
Сделай псевдошаверму. Мелко нарезанное мясо обжарить. Сделать салат из огурцов-помидор, и соус из майонеза, кефира (примерно пополам ну или на свой вкус) туда выдавить чеснока и перец я сыплю черный и красный. На тарелку то и то, полить соусом можно завернуть в лаваш, но мы просто ложками едим (мясо, овощи и соус).
bara-aleksandra
17.04.2009, 12:19
А задница сама не дойдет?! Обязательно тащить придется?! ;)) Не сама не дойдет , вчера наездилась , так что придется выпихивать :010: матушка лень блин :015:.
Сделай псевдошаверму. Мелко нарезанное мясо обжарить. Сделать салат из огурцов-помидор, и соус из майонеза, кефира (примерно пополам ну или на свой вкус) туда выдавить чеснока и перец я сыплю черный и красный. На тарелку то и то, полить соусом можно завернуть в лаваш, но мы просто ложками едим (мясо, овощи и соус). Cпасиб Наташ ентот рецептик я тоже практикую .
Yulen'ka
17.04.2009, 12:21
А нам майонез нельзя и мы поэтому сметану с кефиром пополам мешаем в соусе!
bara-aleksandra
17.04.2009, 12:42
А нам майонез нельзя и мы поэтому сметану с кефиром пополам мешаем в соусе! А я делаю и так и так , короче что есть в холодильнике .
У меня опять облом в этом месяце, собиралась сегодня тест на понедельник купить, хорошо не купила, КД начались. Еще и раньше времени.:(
bara-aleksandra
17.04.2009, 13:51
У меня опять облом в этом месяце, собиралась сегодня тест на понедельник купить, хорошо не купила, КД начались. Еще и раньше времени.:( Наташ не кисни все ообязательно получиться :flower: , вот закончатся и снова в бой , ведь муж еще не уедет в командировку ? Отлично тебя понимаю что эти обломы очень растраивают , но все будет хорошо и все будем с пузиком .
Yulen'ka
17.04.2009, 14:42
У меня опять облом в этом месяце, собиралась сегодня тест на понедельник купить, хорошо не купила, КД начались. Еще и раньше времени.:(
Все получится! :support:
Знаете, на Востоке, когда ребенок рождается, то ему уже год! Потому что за три месяца до зачатия он выбирает себе на Земле родителей! Вы же хотите только своего малыша, который выбрал именно вас?! Тогда дождитесь его! Всему свое время! :flower:
Yulen'ka
17.04.2009, 14:45
Почитала тут топик один и увидела, что девушка планирует малыша по знаку зодиака!!!:009:
Это что действительно так важно?!:005:
Как-то никогда не задумывалась над этим...:016:
Зачем? А если она плюс-минус неделя - она же не будет его меньше любить!!!
Иошка & иошечки...
17.04.2009, 17:45
Ольга тебе надо срочно еще одну лялечку , тогда точно поедишь .:004:
Ага! Ты права!
там было два коротких фильмыа минут по 15, ""Полет в недра земли" и "Путешествие на ковре-самолете", садишься в кресло, пристегиваешься и тебя колбасит, такое ощущение, что на американских горках летишь.
Лен! Я тоже хочу!!!!! Возьмите и меня!!!
ОЛЕЧКА! Привет, дорогая! Это что ты там делаешь на новом нике? Дегустируешь? Или табачок нюхаешь?
И все это было без меня! Я бы тож понюхала и пригубила! ;)
Светик, это я худею! Девчонки смеялись, лопала всю встречу, поговорить некогда было!!!:004::004::004::004:
Девочки, такие рецепты - слюнки текут!!!
Наташ, вот и я так же в прошлом месяце, была почему-то твердо уверена что Б. Даже мужу твердила, что со мной нежнее надо, т.к. в пузике малышка живет. И не вышло. Да еще КД были такие:010::010::010:. Еле выжила!
Ни у кого нет знакомых в банке??? Кредит хочу!!! Вчета в Русском Стандарте отказали, гады!!!
Иошка & иошечки...
17.04.2009, 17:49
Почитала тут топик один и увидела, что девушка планирует малыша по знаку зодиака!!!:009:
Юленька, у меня Соня родилась Водолюшкой - самый сложный для общения со мной знак. Мне почему-то всегда было трудно найти общий язык с водолеями, но малышку я кажется люблю от этого еще больше. Ну не от этого, а просто люблю и все! Какая разница, в какой день родился твой сладкий ребятенок! :105:
Я видела в ЖК объявление обследование женщин: маммография и т.д. бесплатно где-то на Петроградке делают (центр профилактики рака) или что-то в этом роде, взяла телефон и не сохранила, придется специально пойти просмотреть
Ага! Ты права!
у меня тож есть права, только я ездила с братом, муж отказался учить, а меня плохо научили в школе, так , что придется брать доп. наезды
Ни у кого нет знакомых в банке??? Кредит хочу!!! Вчета в Русском Стандарте отказали, гады!!!
Знакомых нет. Но странный выбор у тебя: самый кривой и дорогой банк-то зачем??
Иошка & иошечки...
17.04.2009, 19:44
у меня тож есть права, только я ездила с братом, муж отказался учить, а меня плохо научили в школе, так , что придется брать доп. наезды[/quote]
Свет, у меня та же фигня. Брат готов учить, но далековато живет для нормальной накатки, а муж боится. Но с кем разговаривала из знакомых, не советуют инструктора - дорого и бесполезно говорят. Буду сама пробовать!
Наташенька, просто я там только 3 месяца назад кредит погасила. Надеялась, что им моя кредитная история понра! Теперь не знаю куда сунуться.
Иошка & иошечки...
17.04.2009, 19:55
у меня тож есть права, только я ездила с братом, муж отказался учить, а меня плохо научили в школе, так , что придется брать доп. наезды[/quote]
Свет, у меня та же фигня. Брат готов учить, но далековато живет для нормальной накатки, а муж боится. Но с кем разговаривала из знакомых, не советуют инструктора - дорого и бесполезно говорят. Буду сама пробовать!
Наташенька, просто я там только 3 месяца назад кредит погасила. Надеялась, что им моя кредитная история понра! Теперь не знаю куда сунуться.
bara-aleksandra
17.04.2009, 21:33
Ух девочки все таки я осилила хачапури , получилось вроде нечего вот хвастаюсь http://s42.radikal.ru/i097/0904/cd/80e821c5b8bc.jpgнадела столько что хватит на целую армию .
Ух девочки все таки я осилила хачапури , получилось вроде нечего вот хвастаюсь http://s42.radikal.ru/i097/0904/cd/80e821c5b8bc.jpgнадела столько что хватит на целую армию .
ты как всегда в ударе!!! Муж слюной подавился.
Наташ не кисни все ообязательно получиться :flower: , вот закончатся и снова в бой , ведь муж еще не уедет в командировку ? Отлично тебя понимаю что эти обломы очень растраивают , но все будет хорошо и все будем с пузиком .
Спасибо за поддержку! Я похоже в этом месяце овуляцию пропустила - была раньше, чем я считала.
Я считаю, что это бред.
bara-aleksandra
17.04.2009, 21:39
ты как всегда в ударе!!! Муж слюной подавился. Могу поделиться :004: , но ты живешь далеко , этот удар меня чуть не угробил , но думаю в следующий раз лучше будет ( начинка маленько подкачала , смешивала адегейский , сулугуни и творог добавила чтобы побольше было ) , пресновато .
Могу поделиться :004: , но ты живешь далеко , этот удар меня чуть не угробил , но думаю в следующий раз лучше будет ( начинка маленько подкачала , смешивала адегейский , сулугуни и творог добавила чтобы побольше было ) , пресновато .
Конечно, поделись! Я про рецепт. А с сыром я подумаю.
Иошка & иошечки...
17.04.2009, 21:42
ты как всегда в ударе!!! Муж слюной подавился.
и я захлебнулась!!!!!!!
Могу поделиться :004: , но ты живешь далеко , этот удар меня чуть не угробил , но думаю в следующий раз лучше будет ( начинка маленько подкачала , смешивала адегейский , сулугуни и творог добавила чтобы побольше было ) , пресновато .
Все равно: "ГОНИИИИИИИИИИИИИИ ВСЕЕЕЕЕЕМММММММ!!!!!!!!!!!!!""""""""""""
Я считаю, что это бред.
согласна!!!!!!!!
Привет, Оля! Как приготовления к Пасхе?
bara-aleksandra
17.04.2009, 21:49
Спасибо за поддержку! Я похоже в этом месяце овуляцию пропустила - была раньше, чем я считала. Для того чтобы не пропустить , есть только одно лекарство http://s13.rimg.info/04dbd093d10df532f044186f170daf52.gif почаще .
Я считаю, что это бред. Вот тоже считаю так , это просто людям заняться нечем .
bara-aleksandra
17.04.2009, 21:53
и я захлебнулась!!!!!!!
Все равно: "ГОНИИИИИИИИИИИИИИ ВСЕЕЕЕЕЕМММММММ!!!!!!!!!!!!!""""""""""""
Ольга ты же на диете :004: или нет ? Аделиться я согласная , вот и доча просит с ней поделиться , предложила тесто , так отказалась .
Для того чтобы не пропустить , есть только одно лекарство http://s13.rimg.info/04dbd093d10df532f044186f170daf52.gif почаще .
Вот тоже считаю так , это просто людям заняться нечем .
Спасибо. Надо действительно чаще. Тут в разных источниках говорят по-разному, что часто тоже вредно. Так что я теперь не знаю.
Это точно, что заняться нечем - тут хоть кто-нибудь бы получился.
Саша, расскажи, как начинку делаешь и закатываешь. Я раньше думала, что хачипури - это ватрушки с творогом-сыром. Тесто я думаю обычное дрожжевое подойдет. Ты их в духовке пекла или жарила?
bara-aleksandra
17.04.2009, 22:07
Спасибо. Надо действительно чаще. Тут в разных источниках говорят по-разному, что часто тоже вредно. Так что я теперь не знаю.
Это точно, что заняться нечем - тут хоть кто-нибудь бы получился. Если у мужа все в порядке то от того что часто плохо не будет , советуют воздержание для того чтобы живчики накопились . Вот точно , это иони еще не прочувствовали .
Саша, расскажи, как начинку делаешь и закатываешь. Я раньше думала, что хачипури - это ватрушки с творогом-сыром. Тесто я думаю обычное дрожжевое подойдет. Ты их в духовке пекла или жарила? Начинка очень просто - берешь сыр сулугуни , можно адыгейский или брынзу , трешь на терке и добовляешь яйцо ( для того чтобы не вытекала начинка) , вот насчет теста - можно разное ( так как хачапури очнеь много видов) но я попробовала сама сделать ( типо слоеного) . Рачкатываешь груг , в середину кладешь начинку побольше и масло , скрепляешь как мантошку и утромбовываешь там где скрепляла ( что бы плоское стал ) переварачиваешь и придаешь форму , смазываешь яйцом и маслом обильно . Я не рескнула на сковородке делать , пекла в духовке, дастоешь и опять смазываешь маслом .
Если у мужа все в порядке то от того что часто плохо не будет , советуют воздержание для того чтобы живчики накопились . Вот точно , это иони еще не прочувствовали .
Начинка очень просто - берешь сыр сулугуни , можно адыгейский или брынзу , трешь на терке и добовляешь яйцо ( для того чтобы не вытекала начинка) , вот насчет теста - можно разное ( так как хачапури очнеь много видов) но я попробовала сама сделать ( типо слоеного) . Рачкатываешь груг , в середину кладешь начинку побольше и масло , скрепляешь как мантошку и утромбовываешь там где скрепляла ( что бы плоское стал ) переварачиваешь и придаешь форму , смазываешь яйцом и маслом обильно . Я не рескнула на сковородке делать , пекла в духовке, дастоешь и опять смазываешь маслом .
Муж потому и сказал, что в масле. Я из дрожжевого попробую, скорее всего после Пасхи - мне еще куличи завтра печь.
Иошка & иошечки...
17.04.2009, 22:26
Во понаписали!!!!
К Пасхе не готовлюсь - чемоданы в стадии пакования на двух квартирах. настроение не очень пока праздничное, т.к. даже стола путнего нет в доме, чтобы вся семья сидела.
Наташ, мне так твоя подпись нра!!!!! я тоже свадьбу хочу!!!!!!!
Во понаписали!!!!
К Пасхе не готовлюсь - чемоданы в стадии пакования на двух квартирах. настроение не очень пока праздничное, т.к. даже стола путнего нет в доме, чтобы вся семья сидела.
Наташ, мне так твоя подпись нра!!!!! я тоже свадьбу хочу!!!!!!!
А ты уже там? Я про свадьбу.
Иошка & иошечки...
17.04.2009, 22:32
А ты уже там? Я про свадьбу.
Замужем, ага, но без свадьбы!!!
Будем венчаться - устрою пир на весь мир!!!!!!!!
Замужем, ага, но без свадьбы!!!
Будем венчаться - устрою пир на весь мир!!!!!!!!
Я пока венчаться не хочу.
Иошка & иошечки...
17.04.2009, 22:35
Кстати,к вопросу о свадьбе. Мои сегодняшние мысли:
"Наверное, странно звучит слово "статус" для описания моего счастья. Но... Именно так проще объяснить или назвать то состояние в котором пребывает сейчас мой организм и его душа. Я получила статус, полностью удовлетворяющий моё "я". Я мать и жена. Я мать двух замечательных дочерей (О, Боже, как же гордо это звучит!) и жена самого лучшего в мире моего мужа!!! И это моё место. Я искала его долгие годы и нашла его в тот момент, когда жизнь моя только началась и все еще впереди.
Я вряд ли лукавила прежде, утверждая, что для меня ничего не значит штамп в паспорте и на предложения от мужчин пойти в ЗАГС довольно часто не отвечала согласием. И я не слукавлю сейчас, если скажу, что теперешний мой штамп и смена фамилии принесли мне такое ощущение удовлетворения, что стыдно сказать вслух. Я горжусь своим положением замужней женщины. Я чувствую себя на своем законном месте и мне это "по кайфу". А если к этому прибавить еще и двух замечательных дочерей, то счастье расплывается по моей блаженной физиономии каждый раз, когда я об этом думаю. А т.к. это знание крутится в моей голове в фоновом режиме постоянно, то даже прохожие частенько улыбаются в ответ. Это приятно. Это добавляет удовольствия от сознания моего статуса. Это добавляет уверенности. Это делает окружающих лучше. Я люблю эту жизнь. Мне стыдно, что в этом тексте слово "я" самое часто встречающееся, но гордиться собой перестать не могу.... Простите..."
как-то так думалось...
bara-aleksandra
17.04.2009, 22:35
Муж потому и сказал, что в масле. Я из дрожжевого попробую, скорее всего после Пасхи - мне еще куличи завтра печь.Я тебе потом найду рецеп из дрожевого , там тоже свои хитрости , а то получиться просто пирожок с сыром .
Во понаписали!!!!
Наташ, мне так твоя подпись нра!!!!! я тоже свадьбу хочу!!!!!!! А то , после рудового дня можно и поболтать . :004:Оль ты уже совсем на чемоданах? скоро простовляться ?
bara-aleksandra
17.04.2009, 22:37
Кстати,к вопросу о свадьбе. Мои сегодняшние мысли:
" . Ура наша Олечка вернулась :080::080::080:
Иошка & иошечки...
17.04.2009, 22:40
Ура наша Олечка вернулась :080::080::080:
Сашенька! Я всегда с вами!
bara-aleksandra
17.04.2009, 22:43
Сашенька! Я всегда с вами! С нами то с нами , но по твоему опосу сразу видно что ты к жихни вернулась .:080:
Оля, хорошо сказала! Я через год созрела на свадьбу. Просто мне итак хорошо рябом с любимым мужчиной. Для меня штамп в паспорте играет несущественную роль - главное, как я сама к этому отношусь.
Иошка & иошечки...
17.04.2009, 23:05
Оля, хорошо сказала! Я через год созрела на свадьбу. Просто мне итак хорошо рябом с любимым мужчиной. Для меня штамп в паспорте играет несущественную роль - главное, как я сама к этому отношусь.
Если для мужчин это настолько неважно, то почему они так не хотят жениться???
Это не к вопросу наших мужчин, просто кто-то из моих подружек мысль высказывал...
Если для мужчин это настолько неважно, то почему они так не хотят жениться???
Это не к вопросу наших мужчин, просто кто-то из моих подружек мысль высказывал...
У нас обратная ситуация - это мой меня уговаривает замуж, я как-то не очень хочу.
Иошка & иошечки...
17.04.2009, 23:50
У нас обратная ситуация - это мой меня уговаривает замуж, я как-то не очень хочу.
Когда уговаривают это так приятно!!!! Правильно, что уговорил!!! Гораздо круче сказать "меня муж уговорил", чем " я уговорила мужа"
Когда уговаривают это так приятно!!!! Правильно, что уговорил!!! Гораздо круче сказать "меня муж уговорил", чем " я уговорила мужа"
Это точно, особенно, когда так на самом деле и было. Причем сначала вроде не очень и настаивал - понимаю, что ты там уже была, в смысле замужем. А потом все настойчивей.
Я смотрю сегодня все заняты приготовлениями. Хочу и я похвастаться - яйца красили дети, мой кулич стоит на заднем плане - остывает, еще 1 пеку. Потом допеку еще кулич, сфоткаю украшенные и в разрезе.
Иошка & иошечки...
19.04.2009, 04:01
Это точно, особенно, когда так на самом деле и было. Причем сначала вроде не очень и настаивал - понимаю, что ты там уже была, в смысле замужем. А потом все настойчивей.
Я смотрю сегодня все заняты приготовлениями. Хочу и я похвастаться - яйца красили дети, мой кулич стоит на заднем плане - остывает, еще 1 пеку. Потом допеку еще кулич, сфоткаю украшенные и в разрезе.
Христос Воскресе!!!!
Какая ты Наташа, умничка!!!:080:
И правда сегодня все готовили.:020:
А я только пришла домой: закончили с мужем сбор вещей у свекрови. Устала как собака и ноги почему-то гудят как свинцовые. Да еще сиси по малышке соскучились до пятого размера! Даже пальто еле застегнула. Девочки мои сегодня совсем самостоятельные. Старшая малую даже на ночь сама уложила, только памперс не меняла целый день!!!!:wife::wife::wife:
bara-aleksandra
19.04.2009, 10:15
Девочки ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ http://images.cards.********/48/6a/4721a303ce78df6955a0872dfa496a48.jpg
[quote=bara-aleksandra;24932517]Девочки ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ http://images.cards.********/48/6a/4721a303ce78df6955a0872dfa496a48.jpg[/quot
Воистину воскресе!
Девочки, всех поздравляю со Светлым Воскресением Христовым!
Пришла весна и стала жизнь прекрасной сказкой. С Христовым воскресеньем Вас! С Великой Светлой Пасхой!!!!!
shuvalovo67
19.04.2009, 20:38
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ !!!!!!!!
Девочки! Поздравляю всех нас со СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ ХРИСТОВОЙ !!! Пусть БОЖЕНЬКА хранит вас и всех ваших родных на многие лета !!!
Девочки, всех с Праздником!!!
Хвастаюсь, как и обещала. С разрезом возникли проблемы. А яйца, что остались. У детей масса положительных эмоций - сегодня глазурь делали и шариками засыпали, они принимали самое активное участие. Осталось меньше половины куличей, попробовали все - пекла по разным рецептам. Завтра на работу возьму и младшая в садик, старшей велели в школу не приносить почему-то.
bara-aleksandra
19.04.2009, 21:27
Девочки, всех с Праздником!!!
Хвастаюсь, как и обещала. С разрезом возникли проблемы. А яйца, что остались. У детей масса положительных эмоций - сегодня глазурь делали и шариками засыпали, они принимали самое активное участие. Осталось меньше половины куличей, попробовали все - пекла по разным рецептам. Завтра на работу возьму и младшая в садик, старшей велели в школу не приносить почему-то. Наташ красота какая , вкусно наверно ? девченки молодцы растут мамиными помошницами .
Наташ красота какая , вкусно наверно ? девченки молодцы растут мамиными помошницами .
Спасибо, вкусно. На следующий год хочу другой рецепт попробовать, но и по этому тоже печь буду обязательно. Родители приезжали, им тоже понравились. А дочки как старались - не каждый день их до "взрослых" дел допускают!
Yulen'ka
20.04.2009, 10:17
Доброе утро!
Такие все умнички! Мы с Ксенькой только яйца покрасили, а кулич в Британских пекарнях купила в пятницу!
Могу тоже похвастаться уговорами на замужество!
В сентябре 1999 года перешла с дневного на вечерний факультет в Политехе. Когда зашла в аудиторию, то мне сразу уступил молодой человек место, очень симпатичный такой!.. Это было 2 сентября!
Через полгода (6 марта) мы группой праздновали 8 марта и этот молодой человек (мы с ним просто общались легко и замечательно до этого дня) предложил мне выйти замуж :)) и получил отказ.
Потом приглашал гулять, в кино...вобщем полный конфетно-букетный период, в течение которого он еще восемь раз предлагал руку и сердце и получал отказы. Когда в начале июня я проснулась впервые рядом с ним, то поняла, что все-таки выйду за него замуж и 2 сентября 2000 года (ровно год со дня знакомства :))) мы поженились и на следующий день обвенчались! Через два с половиной года 13 февраля 2003 родили вдвоем в 9-ке Ксеньку! Теперь хотим еще!
Вот и похвасталась! До этого в замужество меня было палками не загнать, подруги уже не один раз побывали замужем! Видимо приходит свое и все! Как говорит моя мудрая тетушка "я не заметила, как вышла замуж и не замечаю как жизнь летит рядом с ним!"
bara-aleksandra
20.04.2009, 12:20
Доброе утро!
Могу тоже похвастаться уговорами на замужество!
" Приветик Юльчик :support: а я уже и не помню как мне предложение делал , как то с первой встречи все встало на свои места - мы должны быть вместе и будем. И вообще это так давно было :010:
Yulen'ka
20.04.2009, 12:21
не,я помню, как он меня измором брал :)) (его фраза)!
bara-aleksandra
20.04.2009, 12:34
не,я помню, как он меня измором брал :)) (его фраза)! Юль просто мои события проходили в 81г;)
Yulen'ka
20.04.2009, 12:40
Ну да, разница есть, наверное! ... :008:
bara-aleksandra
20.04.2009, 12:58
Ну да, разница есть, наверное! ... :008: Да нет наверно , просто я сломалась очень быстро под его атакой вот и не очень запомнилось . :004: А мы тут в субботу ходили Нюшу велосепед покупать и зашли в модис http://s50.radikal.ru/i129/0904/f2/70af336cc2ff.jpghttp://s60.radikal.ru/i170/0904/48/1d037a2edf4f.jpg
shuvalovo67
20.04.2009, 13:19
:love: КАК я люблю такие истории! Сразу настроение поднимается! Только бы и читала про любовь. Вчера каким-то неведомым образом дети дали посмотреть первый попавшийся фильм, я так обалдела, что меня никто не гонял, плюшкой так и просидела на кухне. Зацепили фамилии Пегова и Спиваковский. Такой простой-простой притянутый , вобще никакой , а сижу и отроваться не могу и уже готова сама любить этого Спиваковского.
А насчет "жизнь летит" точно сказано. Недавно с мужем "отмечали" 12 лет , вроде только вчера все случилось.
Юль, ты такая скатерть-самобранка! :001: Твоя колбаса меня просто загипнотизировала! Это ж где столько времени и сил взять!? Молодец муж! Правильно место уступил! Теперь наслаждается.
Я пошла по пути наименьшего сопротивления - запекла окорок с черносливом и капусты на немецкий манер тоже запекла. Праздничный обед пасхальный уже много лет готовим сообща со свекровью, она директор куличей и булочек,а я крашу яйца, пасху делаю и безе бью обмазывать. В этот год дети украшали куличи и вазу с вербой тоже обклеили заодно. Сейчас идут сражения на яйцах , я хожу буквой зю собираю по всему дому скорлупу. Пасху ели вчера с утра до ночи не переставая, муж просит делать сразу двойной замес как особый любитель. А я отрываюсь на кофе с молоком и козьем сыре. :028:
Наташа! Очень красиво получилось! Яйцо расписное - просто авторская работа , а куличи на разный манер - тоже здорово придумали. Может принцесс своих тоже покажешь?! :flower:
Сашуня! :flower::flower::flower: Твое поздравление очень растрогало! Так красиво! Спасибо тебе! Тереза ты наша!
А хачапури :010::010::010: !!!
Олечка! Я думаю, что очень повезло твоему мужу, уже ребятенке год с кепочкой, а у жены все медовый месяц в душе! ( Вот, что значит однокомнатная квартира! :0077: Какой накал! Люди все время на любовной волне! Как в институте, когда негде!) Еще будешь вспоминать эти времена! :ded:
shuvalovo67
20.04.2009, 13:42
Саш, девченок твоих вижу впервые. А ты знаешь, что вы все очень похожи между собой!? Особенно маленькая модница! А артистизма сколько! Раз так, то тебе мама-Саша, тоже нужно красненькую обновку справить! Вам наверное и цвета коллективно подходят! А вот сможешь ли так ногу задрать от радости?! ;) :073:
Марфа Посадница
20.04.2009, 13:45
Христос Воскресе!
Надеюсь, что после поста и причастия у меня наконец-то получится!
А пока ничего нет на горизонте, то на неделю покатят японские кроссворды в метро и вечером у дочери массаж уже второй день как начали (после садика забираю в начале седьмого и массаж с семи до восьми), а там кушать, сказка и спать и даже времени подумать о чтении не возникает! :010:
Вы прям как я! У меня все так же! Вам надо еще и к нам в клуб - на форум библиотеки Альдебаран. Нас там много таких фанатов.
bara-aleksandra
20.04.2009, 13:48
Саш, девченок твоих вижу впервые. А ты знаешь, что вы все очень похожи между собой!? Особенно маленькая модница! А артистизма сколько! Раз так, то тебе мама-Саша, тоже нужно красненькую обновку справить! Вам наверное и цвета коллективно подходят! А вот сможешь ли так ногу задрать от радости?! ;) :073: Cветик а ты что в контакте фотки не смотрела ? все говорят что похожи а я всегда сомневаюсь :004: . Нюшь у нас тряпишница еще та , готова все перемерить и выбирать будет до потяери сознания нашего дедули :046:, а толстовку мы в итоге голубую купили , цвета у нас у Нюша немножко свои так как она блондинка все только насышенных цветов . Ножку уже не смогу задрать ( Ншек же усиленно сейчас тренируеться , а мне лень ):004:
Yulen'ka
20.04.2009, 13:49
не, я оттуда только книжки иногда качаю... но читать онлайн времени как-то нет! Потому как только окунешься в монитор... день прошел, работа стоит, начальник в гневе! УЖАС!!!
Марфа Посадница
20.04.2009, 14:18
не, я оттуда только книжки иногда качаю... но читать онлайн времени как-то нет! Потому как только окунешься в монитор... день прошел, работа стоит, начальник в гневе! УЖАС!!!
Я меня зудит всегда обсудить прочитанное. А какие споры были, например, о Голсуорси! Сторонники Сомса и сторонники Ирэн чуть не съели друг дружку! Я про форум говорю, не про библиотеку. Но да - это как наркотик, засасывает. Зато в гости к друг дружке ездим!
Yulen'ka
20.04.2009, 14:28
Я меня зудит всегда обсудить прочитанное. А какие споры были, например, о Голсуорси! Сторонники Сомса и сторонники Ирэн чуть не съели друг дружку! Я про форум говорю, не про библиотеку. Но да - это как наркотик, засасывает. Зато в гости к друг дружке ездим!
я поняла, что про форум!
Но обсудить прочитанное никогда не тянуло почему-то (только сейчас это осознала после Вашего сообщения)! :005:
И мне так жаль было Сомса... Ирен все-таки нашла себя в итоге!
Марфа Посадница
20.04.2009, 14:31
я поняла, что про форум!
Но обсудить прочитанное никогда не тянуло почему-то (только сейчас это осознала после Вашего сообщения)! :005:
И мне так жаль было Сомса... Ирен все-таки нашла себя в итоге!
Я тоже за Сомса билась! Там и фэнтези обсуждают. И по Дяченкам тема интересная. А любители Стругацких аж в 5 темах дискутирют без перерыва...
Впрочем, мы там и про фильмы, и про музыку и про историю с политикой... Но самые горячие обсуждения в теме "Мужчина и женщина" ;)
Yulen'ka
20.04.2009, 14:32
Я тоже за Сомса билась! Впрочем, мы там и про фильмы, и про музыку и про историю с политикой... Но самые горячие обсуждения в теме "Мужчина и женщина" ;)
Мы соседи с Вами!
Марфа Посадница
20.04.2009, 14:34
Мы соседи с Вами!
Ага, я заметила. Только я еще не переехала. Я в Лигово живу в частном доме. А квартиру пока в порядок потихоньку приводим.
Yulen'ka
20.04.2009, 14:36
ну если я не ошибаюсь, то ваш 58 практически напротив нашего дома стоит через дорогу!
Марфа Посадница
20.04.2009, 14:41
ну если я не ошибаюсь, то ваш 58 практически напротив нашего дома стоит через дорогу!
Да, наш корпус за строящимся ЮИТом.
Yulen'ka
20.04.2009, 14:42
Да, наш корпус за строящимся ЮИТом.
Тогда ждем! Переезжайте! :support::support::support:
bara-aleksandra
20.04.2009, 14:45
ну если я не ошибаюсь, то ваш 58 практически напротив нашего дома стоит через дорогу! Везет вам девочки , а я одна на Петроградке
:(
Yulen'ka
20.04.2009, 14:50
а к нам не так далеко! ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.