Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
shuvalovo67
07.09.2009, 17:19
Когда я разводилась , звонила подруге, говорила, чтобы одевала пухлую жилетку, мол иду плакать.
Начинаю говорить, а она , глаза горят:" Я влюблена в твою жизнь! Говори еще! Как в кино!" И сидит умиляется.:046:
Я представила Соню висящую на турнике ( булочку сладкую) и Коляшу метающего тапки - девочки , говорите еще, говорите !!! :love:
:ded: Мужчины ! Они же все одинаковые до невозможности. У нас что? Правильно - дети! А у них ТОЖЕ должен быть СВОЙ мир :004: ( они же все дети тоже) - тренажер, телевизор, пиво, комп, Зенит, охота- рыбалка и т.д.
Я когда Люсика родила - сутками не спала, Ване было 2,5. Только он днем уснет - Люся проснулась с точностью до секунды. Только Люсю вывезу на веранду, Ваня встал.
Т.е. днем я занималась детьми. А у мужа все ночи подряд было компьютерное погружение :001:. Усну часа на 2, Люсик вякнет , я уже не сплю , скачу к ней. Почему не подошел? А я не слышал... Конечно, как услышать если в другой комнате сидишь... Так я обижалась! Спрашиваю, ты же все равно не спишь, не потому, что не дают, а играть хочешь, неужели трудно подойти к ребенку? Я же кормлю, после кесарева не отошла, мне сил взять негде, а мы играем от избытка . Я так плакала по ночам. Первые 2 месяца вообще мрак был. Потом ( догадался):009: стал Люсика к себе на колени класть и так они сидели ночами ( бесприютные и одинокие, как-будто у них мамы нет).
А потом поняла, что это у него тоже своеобразная защита была. Им нужно немного абстрагироваться от такого . У них психика другая.
Иначе они не смогут остального. И вообще заметила, если идет такой семейно-малышовый период ( роды, беременность, болезнь не дай Бог, гости, праздники - да, на главное они мобилизуются, так сказать по жизненным показаниям, но! не больше. Дальше длительный восстановительный период. И если возможно, лучше перетерпеть. Себе дороже. А потом опять все хорошо:080: . Ну вот ТАКИЕ они.
Марфа Посадница
07.09.2009, 17:38
Я представила Соню висящую на турнике ( булочку сладкую) и Коляшу метающего тапки - девочки , говорите еще, говорите !!! :love:
Еще? После метания тапок мой отпрыск с гнусным хихиканьем задает стрекоча по коридору от возмездия. А еще любил как только папа сядет есть (а у папы это священодействие было - типа "какой-такой павлин-мавлин, не видишь - я ку-ша-ю!" (с)) забраться ему сзади на шею и начать драть последние волосы... Вождь краснокожих, короче. Наверно папа испугался что еще немного подрастет - и попробует снять скальп.... вот и сбежал от нас... Уже неделю сына не видел и не интересуется...
bara-aleksandra
07.09.2009, 18:13
Девочки, стыдно наверно, но я вас почитаю и понимаю, как хорошо я живу, а то тоже пытаюсь тут квасится: свекровь ноет, дочь с мужем ругаются (кстати, у кого дети старшие папам не родные? прям между двух огней последнее время, достали своими ссорами), муженек купил бандуру на весь коридор - игрушечку ему захотелось, а посудмойку считает не очень нужной вещью, малая со своим сисесоством. Но это нормальные жизненные мелочи. Я уже и забыла, что бывают проблемы похуже. Простите, что я на вас паразитирую... :001: Олечка да все они ругаються ты себе неможешь себе представить что у нас было , потерпи чуток немножко подрастет и все встанет на свои места , еще и смеяться будет над своими выходками. А мужа пущай развлекаеться , как я говарю чем бы дитя не тешилось лишь бы не пило им же игрушки нужны , я вот помню мой папа по тем временам покупал себе и фотоопарат и камеру и т.д. мама говарила Коля тебе брюки новые нужны , а он да нет нечего и так и на следующий день приносил какую нибудь новую штуку. Так что не злись , я уже привыкла.
Я то же ною теперь круглосуточно со своим токсикозом, дома такой.... бардак! Муж теперь говорит, а оно тебе надо было :)) Говорю - надо и бегу в ванную!
Ленусь держись скоро полегчает .
:ded: Мужчины ! Они же все одинаковые до невозможности. У нас что? Правильно - дети! А у них ТОЖЕ должен быть СВОЙ мир :004: ( они же все дети тоже) - тренажер, телевизор, пиво, комп, Зенит, охота- рыбалка и т.д.
. Светик правильно говаришь:ded:
Еще? После метания тапок мой отпрыск с гнусным хихиканьем задает стрекоча по коридору от возмездия. А еще любил как только папа сядет есть (а у папы это священодействие было - типа "какой-такой павлин-мавлин, не видишь - я ку-ша-ю!" (с)) забраться ему сзади на шею и начать драть последние волосы... Вождь краснокожих, короче. Наверно папа испугался что еще немного подрастет - и попробует снять скальп.... вот и сбежал от нас... Уже неделю сына не видел и не интересуется... Анечка держись все наладиться , самое главное наберись терпения.
bara-aleksandra
07.09.2009, 18:21
Девочки рассказываю как мы сегодня схдили на просмотр :010: наша Нюша отличилась ( к сожеленнию не влучшую сторону) прохалявила :015:в итоге в эту группу нас не взяли , сказали что нам с ними не потянуть , но хорошо хоть сказали что данные есть и предложили другую группу послабее . Нюш получила нагоняй и еще одну тренировку дома , спросили почему так все плохо делала - говарит незнает :010: но вот и что с этим ребенком делать :015: , уже говарим может ну ее эту гимнастику раз ты так на тренировках , нет говарит ходить будем хочу кубки и медали:010:
Иошка & иошечки...
07.09.2009, 18:52
Иначе они не смогут остального. И вообще заметила, если идет такой семейно-малышовый период ( роды, беременность, болезнь не дай Бог, гости, праздники - да, на главное они мобилизуются, так сказать по жизненным показаниям, но! не больше. Дальше длительный восстановительный период. И если возможно, лучше перетерпеть. Себе дороже. А потом опять все хорошо:080: . Ну вот ТАКИЕ они.
Такие, а я посудомойку хочу и чтобы тяжелый мусор выносил и машину хочу! У меня детская поликлиника на соседней станции метро!!!!!!! Как я с двумя детями буду туда ездить одна??????? Плачу сижу!
Еще? После метания тапок мой отпрыск с гнусным хихиканьем задает стрекоча по коридору от возмездия. А еще любил как только папа сядет есть (а у папы это священодействие было - типа "какой-такой павлин-мавлин, не видишь - я ку-ша-ю!" (с)) забраться ему сзади на шею и начать драть последние волосы... Вождь краснокожих, короче. Наверно папа испугался что еще немного подрастет - и попробует снять скальп.... вот и сбежал от нас... Уже неделю сына не видел и не интересуется...
Сволочи они все! ТОльк о себе и о своих игрушках думают! (это я про мужиков!)
Может наоборот, мало драл???? надо было налысо выщипать!!! Следующего, Анют, сразу лысого ищи!
Девочки рассказываю как мы сегодня схдили на просмотр :010: наша Нюша отличилась ( к сожеленнию не влучшую сторону) прохалявила :015:в итоге в эту группу нас не взяли , сказали что нам с ними не потянуть , но хорошо хоть сказали что данные есть и предложили другую группу послабее . Нюш получила нагоняй и еще одну тренировку дома , спросили почему так все плохо делала - говарит незнает :010: но вот и что с этим ребенком делать :015: , уже говарим может ну ее эту гимнастику раз ты так на тренировках , нет говарит ходить будем хочу кубки и медали:010:
Ничего, все наладится! Она у вас такая, ваша Нюшенция! Задаст всем перцу!
bara-aleksandra
07.09.2009, 19:41
Такие, а я посудомойку хочу и чтобы тяжелый мусор выносил и машину хочу! У меня детская поликлиника на соседней станции метро!!!!!!! Как я с двумя детями буду туда ездить одна??????? Плачу сижу!
Ничего, все наладится! Она у вас такая, ваша Нюшенция! Задаст всем перцу! Оль а ты ласково уговорами и будет тебе посудамойка , а насчет машины я там где-то писала что хотят принять закон что материнский капитал можно будет тратить на покупку машины ( правда только нашего производства но все же) он уже в расмотрении.
Иошка & иошечки...
07.09.2009, 19:49
Оль а ты ласково уговорами и будет тебе посудамойка , а насчет машины я там где-то писала что хотят принять закон что материнский капитал можно будет тратить на покупку машины ( правда только нашего производства но все же) он уже в расмотрении.
Сашенька, спасибо, я читала, но это будет нескоро боюсь. Доведут они меня раньше до нервного срыва!
Это здорово!
Коля сложный мальчик. Он внимание любит. А папа постоянно "Отстань кому говорю" кричит. То ему есть, то ему спать, то в телик пятиться. А сын в ответ начинает злостно шкодить - например тапками в папу пуляться...:008:
Мой года в 2,5 банально утопил пульт от телика в унитазе, что бы папе было неповадно в ящик пялиться :004:
А битвы были, есть и будут: у меня муж с мамой сегодня поругался по телефону (из-за его давления и веса), а сын мне бойкот объявил, т.к. я возмутилась, что учебники в школе не получил, а он считает, что они ему не нужны, а муж мне в поддержку отключил ему инет. Потом таки поговорили, инет вернули, что будет с учебниками- не знаю, но кое-что все равно покупать надо
Иошка & иошечки...
07.09.2009, 20:01
Мой года в 2,5 банально утопил пульт от телика в унитазе, что бы папе было неповадно в ящик пялиться :004:
А битвы были, есть и будут: у меня муж с мамой сегодня поругался по телефону (из-за его давления и веса), а сын мне бойкот объявил, т.к. я возмутилась, что учебники в школе не получил, а он считает, что они ему не нужны, а муж мне в поддержку отключил ему инет. Потом таки поговорили, инет вернули, что будет с учебниками- не знаю, но кое-что все равно покупать надо
Какой молодец! Не фиг в телик пялится!
Ладно в 4 года в битву, а тут в 15 лет: "Он меня ненавидит, любит только Соню"
И никакие аргументы, даже весомые - ничего не весят в ее глазах!
...ДААААААА!!! я думала, что только в моей семье, всё вверх дном, тут смотрю все "развлекаются" как могут:support:
И никакие аргументы, даже весомые - ничего не весят в ее глазах!
а у меня этим летом старшая дочь, после того, как я офицально вышла замуж, вообще сказала ДОСВИДАНИЕ!!!!!!!! и съехала к моей маме жить, а потом я от её отца родного, с которым мы 15 лет как развелись, услышала: "Ну что! выгнала из дома..."
во как!
Иошка & иошечки...
07.09.2009, 20:12
а у меня этим летом старшая дочь, после того, как я офицально вышла замуж, вообще сказала ДОСВИДАНИЕ!!!!!!!! и съехала к моей маме жить, а потом я от её отца родного, с которым мы 15 лет как развелись, услышала: "Ну что! выгнала из дома..."
во как!
вот этого я и боюсь! но идти ей некуда. боюсь плохой компании или мужика в 2 раза старше, как у многих происходить!
У нас, слава Богу, далеко не ушла, к бабушке. и лет ей -уже двадцатый год, но в 17 конечно рановато! у моей подруги такая же ситуёвина была, как и у Вас. еле дожили до 19 лет, а потом её дочь с мальчиком познакомилась и ушла к нему жить, тетпрь маме приветы передаёт
bara-aleksandra
07.09.2009, 20:37
Сашенька, спасибо, я читала, но это будет нескоро боюсь. Доведут они меня раньше до нервного срыва! Думаю что скоро примут , они же таким образам хотят российский автопром поднять так что примут в ближайшем будущем тоесть к новому году.
И никакие аргументы, даже весомые - ничего не весят в ее глазах! Не переживай ты же понимаешь возрост у них такой , я как своих вспомню так вздрогну , ла и сама паинькой в таком возросте не была , терпение и еще раз терпение.:ded:
во как!
[QUOTE=Иошка;30343294]Такие, а я посудомойку хочу и чтобы тяжелый мусор выносил и машину хочу! У меня детская поликлиника на соседней станции метро!!!!!!! Как я с двумя детями буду туда ездить одна??????? Плачу сижу!
А У МЕНЯ ПОСУДОМОЙКА ПОСЛЕ ДНЮХИ НАКРЫЛАСЬ!!! теперь надо мастера вызывать...
Сволочи они все! ТОльк о себе и о своих игрушках думают! (это я про мужиков!)
Может наоборот, мало драл???? надо было налысо выщипать!!! Следующего, Анют, сразу лысого ищи!
.. Вы думате кто в нашей семье машину моет??? Я!!! В нашей семье машину мою я! а когда я говорю о том, что её помыть надо, в ответ я слышу: "у тебя так хорошо получается..."
bara-aleksandra
07.09.2009, 20:48
[
С
.. Вы думате кто в нашей семье машину моет??? Я!!! В нашей семье машину мою я! а когда я говорю о том, что её помыть надо, в ответ я слышу: "у тебя так хорошо получается..." Мариша наши мужики как всегда в своем репертуаре , как мой говарит а зачем я буду показывать что умею что-то делать по дому ты же потом просить будешь а так я отдыхаю. Посудомойку жалко надо срочно мастера.
Иошка & иошечки...
07.09.2009, 20:52
У нас, слава Богу, далеко не ушла, к бабушке. и лет ей -уже двадцатый год, но в 17 конечно рановато! у моей подруги такая же ситуёвина была, как и у Вас. еле дожили до 19 лет, а потом её дочь с мальчиком познакомилась и ушла к нему жить, тетпрь маме приветы передаёт
А моей то всего 15! и к бабушке не пойдет! :015:
Иошка & иошечки...
07.09.2009, 20:55
.. Вы думате кто в нашей семье машину моет??? Я!!! В нашей семье машину мою я! а когда я говорю о том, что её помыть надо, в ответ я слышу: "у тебя так хорошо получается..."[/QUOTE]
А когда я сказала, что окна надо вызывать мыть специально обученного человека, т.к. мне тяжело пять штук вымыть, да и опасно - такое удивление было в глазах?!?!?!?!?!
Я грю, ты ж машину сам не моешь, почему я должна рисковать здоровьем и лазить под потолком???
bara-aleksandra
07.09.2009, 20:58
А когда я сказала, что окна надо вызывать мыть специально обученного человека, т.к. мне тяжело пять штук вымыть, да и опасно - такое удивление было в глазах?!?!?!?!?!
Я грю, ты ж машину сам не моешь, почему я должна рисковать здоровьем и лазить под потолком??? Вот единственное что я не делаю и не кто от меня этого не требует б знает что я до обморочного состояния боюсь высоты , так что моет сам .
Иошка & иошечки...
07.09.2009, 21:02
Вот единственное что я не делаю и не кто от меня этого не требует б знает что я до обморочного состояния боюсь высоты , так что моет сам .
я не боюсь, но у нас окна на две трети глухие, и чтобы их вымыть надо свешиваться из окна! да еще и пять штук, да здоровые! Еще и грязные очень после ремонта и на улицу выходят! Стоит то удовольствие всего 150 рублей окно, так какого черта гробится, неужели два раза в год это бешеная сумма? Ех, наворчалась - отпустило!
Оленька, как посудомойка! Я ее даже открыть не могу, оттуда же так ....пахнет! А из холодильника.... Девочки, чессс слово, так плохо, что все равно чем там наш папа занимается - телек, комп!
Здрасьте:flower:
Принимайте в Ваши ряды, муж меня уговорил четвёртого рожать:0007:....начнём "трудиться" с ноября, чтобы в августе родился, а то старшая доча в этом году школу заканчивает,поступление предстоит...так что до августа рожать нельзя:010:
Иошка & иошечки...
07.09.2009, 21:14
Оленька, как посудомойка! Я ее даже открыть не могу, оттуда же так ....пахнет! А из холодильника.... Девочки, чессс слово, так плохо, что все равно чем там наш папа занимается - телек, комп!
Ой, бедняжка!
А я сходила в ЖК. Через неделю поставят на учет. Дохтуру моей - 70 лет! Ой мама!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
07.09.2009, 21:15
Принимайте в Ваши ряды, муж меня уговорил четвёртого рожать:0007:....начнём "трудиться" с ноября, чтобы в августе родился, а то старшая доча в этом году школу заканчивает,поступление предстоит...так что до августа рожать нельзя:010:
Привет, Катюш!
Отлично, кажется у нас еще нет желающих четвертого в этом топике? Если я такую за лето не пропустила! Какие у вас четкие планы, приятно!!!!!!!:support::support::support:
bara-aleksandra
07.09.2009, 21:23
я не боюсь, но у нас окна на две трети глухие, и чтобы их вымыть надо свешиваться из окна! да еще и пять штук, да здоровые! Еще и грязные очень после ремонта и на улицу выходят! Стоит то удовольствие всего 150 рублей окно, так какого черта гробится, неужели два раза в год это бешеная сумма? Ех, наворчалась - отпустило! Да у нас тоже такие же , а цена действительно смешная .
Принимайте в Ваши ряды, муж меня уговорил четвёртого рожать:0007:....начнём "трудиться" с ноября, чтобы в августе родился, а то старшая доча в этом году школу заканчивает,поступление предстоит...так что до августа рожать нельзя:010: Добро пожаловать :flower::flower: присоединяйся к нашей дружной семейке .
А я сходила в ЖК. Через неделю поставят на учет. Дохтуру моей - 70 лет! Ой мама!!!!!!!! Оль ты у нас официально беременная скоро будешь , с бумажкой.:004:
Принимаем!:flower:
У нас то же дочь в этом году заканчивает школу, надеюсь благополучно родим ей сестренку или братика до поступления :))
Ой, бедняжка!
А я сходила в ЖК. Через неделю поставят на учет. Дохтуру моей - 70 лет! Ой мама!!!!!!!!
Я с Юлей когда на учете стояла, моей докторше было за 70!!! Она от своего стола к креслу шлепала ну оооочень долго, с палочкой - что она там у нас видела, не знаю :))
Планы у нас чёткие, это да, главное теперь чтобы эти планы успешно в жизнь претворить:005: сомнения у меня есть...возраст,кризис и т.д. и т.п.,но муж не сдаётся, уговаривает,на днях даже на колени упал.......вообщем мёртвого уговорит....но до ноября у меня осталось 2мес на раздумья
Иошка & иошечки...
07.09.2009, 21:37
Планы у нас чёткие, это да, главное теперь чтобы эти планы успешно в жизнь претворить:005: сомнения у меня есть...возраст,кризис и т.д. и т.п.,но муж не сдаётся, уговаривает,на днях даже на колени упал.......вообщем мёртвого уговорит....но до ноября у меня осталось 2мес на раздумья
Возраст какой? а детям сколько? И кого хотите? И чего это мужу вдруг так захотелось?
Короче - присаживайся и рассказывай, а мы :096::096::096::096::096::096::096:
И мой поступать будет. Но я на поступление не ориентировалась, а все равно протокол на октябрь-ноябрь попадает, лишь бы удачный был в этот раз :091::091::091:
Планы у нас чёткие, это да, главное теперь чтобы эти планы успешно в жизнь претворить:005: сомнения у меня есть...возраст,кризис и т.д. и т.п.,но муж не сдаётся, уговаривает,на днях даже на колени упал.......
Мне бы так:love:
Мне 37,мужу 38 родила Соню в 21 ,через год развелась,потом в 30 вышла замуж и понеслось....-в 32 родили Тимошку,в 35 - Марьяшу, а сейчас очень мужу Глебчика хочется - для ровного счёта:065:Муж у меня из многодетной семьи ,их 4 брата, наверно хочет быть не хуже родителей своих...они сейчас жалеют,что ВСЕГО четверых родили...:ded:а вообще дети - это круто,в этом мы с мужем солидарны, просто мне страшновато, издержки возраста,наверно...
Иошка & иошечки...
07.09.2009, 21:55
Мне 37,мужу 38 родила Соню в 21 ,через год развелась,потом в 30 вышла замуж и понеслось....-в 32 родили Тимошку,в 35 - Марьяшу, а сейчас очень мужу Глебчика хочется - для ровного счёта:065:Муж у меня из многодетной семьи ,их 4 брата, наверно хочет быть не хуже родителей своих...они сейчас жалеют,что ВСЕГО четверых родили...:ded:а вообще дети - это круто,в этом мы с мужем солидарны, просто мне страшновато, издержки возраста,наверно...
Как красиво!!!! Только мой муж один в семье и не понимает радости от братьев и сестер, но на второго совместного ребенка я его уговорила! А времени у вас еще навалом впереди! Тем более, что детки сами получаются, не надо по врачам бегать! И по поводу поступления не стоит зацикливаться сильно - как сложится, так сложится! Беременной волноваться тоже вредно, там можно лет на 6 отложить, пока институт не закончит!:046:
Есть хорошая пословица: двое детей - много, трое - мало....так что, кто ждёт третьего дитёнка, оглянуться не успеете, как уже четвёртого захотите:004:
bara-aleksandra
07.09.2009, 23:31
Мне 37,мужу 38 родила Соню в 21 ,через год развелась,потом в 30 вышла замуж и понеслось....-в 32 родили Тимошку,в 35 - Марьяшу, а сейчас очень мужу Глебчика хочется - для ровного счёта:065:Муж у меня из многодетной семьи ,их 4 брата, наверно хочет быть не хуже родителей своих...они сейчас жалеют,что ВСЕГО четверых родили...:ded:а вообще дети - это круто,в этом мы с мужем солидарны, просто мне страшновато, издержки возраста,наверно... Какие вы молодцы .:flower: а возраст еще детский можно еще и не одного родить .
bara-aleksandra
07.09.2009, 23:35
Девочки все новенькие кто хочет в нашу табличку милости прошу :flower: кидайте мне данные в личку , а то пора наводить порядок . :fifa:
Вот это да!!!!! вот это я понимаю!!! Снимаю шляпу!!! такой заряд положительных эмоций после разговоров про посудомойки... Спасибо!!! мне тоже 37, а мужу 38... надеюсь пойти по Вашим следам (в плане детей)
QUOTE=bara-aleksandra;30355622]Девочки все новенькие кто хочет в нашу табличку милости прошу :flower: кидайте мне данные в личку , а то пора наводить порядок . :fifa:[/QUOTE]
.. ??? не поняла. это куда??? (я тут недавно):006:
И мой поступать будет. Но я на поступление не ориентировалась, а все равно протокол на октябрь-ноябрь попадает, лишь бы удачный был в этот раз :091::091::091:
Наташенька, в этот раз уж наверняка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы Юльку свою в 19 родили, Темошу то же в 32, значит будем ждать девочку в 37! А мы с мужем по одному ребенку в семье, грустно!
QUOTE=bara-aleksandra;30355622]Девочки все новенькие кто хочет в нашу табличку милости прошу :flower: кидайте мне данные в личку , а то пора наводить порядок . :fifa:[/QUOTE]
.. ??? не поняла. это куда??? (я тут недавно):006:
bara-aleksandra
07.09.2009, 23:55
.. ??? не поняла. это куда??? (я тут недавно):006: Табличка у нас на первой странице , а данные надо отправить личным сообщение мне, надеюсь что понятно объяснила.
Наташенька, в этот раз уж наверняка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы Юльку свою в 19 родили, Темошу то же в 32, значит будем ждать девочку в 37! А мы с мужем по одному ребенку в семье, грустно!
а у нас муж один в семье, а уменя есть брат старший и вот у него три дочери 20лет, 7лет и 1.10 он всё мальчика хочет, говорит в следующий раз пацан точно получится.:046:
Табличка у нас на первой странице , а данные надо отправить личным сообщение мне, надеюсь что понятно объяснила.
спасибо! теперь разобралась
bara-aleksandra
08.09.2009, 00:26
а у нас муж один в семье, а уменя есть брат старший и вот у него три дочери 20лет, 7лет и 1.10 он всё мальчика хочет, говорит в следующий раз пацан точно получится.:046: А у меня подруга сейчас третьего пацана в начале октября рожать будет , все девочку хотят , вот у нее муж так же говарит .
Марфа Посадница
08.09.2009, 09:07
Доброе утро!
Как здорово! Молодец муж!
Кроме мервой дочки, я остальных высчитывала, чтобы сначала был мальчик - лев как мой папа,а потом хотелось родить девочку - деву, как моя мама.........не знаю,то ли я такая молодец, хорошо посчитала:073:, то ли судьба....но всё получилось , как задумывали......
Девочки, дорогие СПАСИБО Вам за добрые слоаа:flower::flower::flower::.........после такого дружного одобрения сомнений у меня остаётся всё меньше и меньше.......боюсь, не дождёмся мы ноября:0079:
bara-aleksandra
08.09.2009, 10:04
Девочки, дорогие СПАСИБО Вам за добрые слоаа:flower::flower::flower::.........после такого дружного одобрения сомнений у меня остаётся всё меньше и меньше.......боюсь, не дождёмся мы ноября:0079: Да не за что :flower:, долой сомнения , я бы не стала ждать .
Vice Versa
08.09.2009, 10:08
доброе утро!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
bara-aleksandra
08.09.2009, 10:12
доброе утро!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Ура !!!!!!!!!!!!! я помала первая :fifa::fifa::fifa: спасиб Олечка , как самочувствие?
Vice Versa
08.09.2009, 10:23
Ура !!!!!!!!!!!!! я помала первая :fifa::fifa::fifa: спасиб Олечка , как самочувствие?
спасибо, хорошо! получила посев мочи - нет этого гадского стрептококка, вывели:017:
Саша, у нас в Б. топике будут тройняшки!:080: появилась участница, ожидающая тройню:080:
Марфа Посадница
08.09.2009, 10:25
спасибо, хорошо! получила посев мочи - нет этого гадского стрептококка, вывели:017:
Саша, у нас в Б. топике будут тройняшки!:080: появилась участница, ожидающая тройню:080:
Вот и хорошо что вывели! Удачи!
Тройняшки - класс! Это ЭКО?
Vice Versa
08.09.2009, 10:47
Вот и хорошо что вывели! Удачи!
Тройняшки - класс! Это ЭКО?
нет, это САМО:080:
Марфа Посадница
08.09.2009, 10:47
нет, это САМО:080:
Вообще отпад! Нет, правда, классно!
хм... Я не столь оптимистична, увы... Все -таки для хомо сапиенса нормой является одноплодная Б. Надеюсь, что там все хорошо будет (Т-Т-Т)
Марфа Посадница
08.09.2009, 11:08
хм... Я не столь оптимистична, увы... Все -таки для хомо сапиенса нормой является одноплодная Б. Надеюсь, что там все хорошо будет (Т-Т-Т)
Это-то да, конечно. Но! Со мной в 6 рожали две девочки - одна тройню на 38 неделе, другая двойню. Я кесарилась на 39 неделе. Вес детей был вполне сопоставим. Мой 2600, у двоен - 2500 и 2300, про тройню врать не буду - не помню, но все за 2 кило - их домой выписали спокойно.
Это-то да, конечно. Но! Со мной в 6 рожали две девочки - одна тройню на 38 неделе, другая двойню. Я кесарилась на 39 неделе. Вес детей был вполне сопоставим. Мой 2600, у двоен - 2500 и 2300, про тройню врать не буду - не помню, но все за 2 кило - их домой выписали спокойно.
Это повезло. Обычно менее оптимистично. Если помнишь, несколько лет назад по ТВ показывали питерскую семью, там тройня родилась и им квартиру дали, мама вроде на ЛВ пишет, у двоих -ДЦП. Моя пробирочная знакомая родила не так давно двойню, лежали в больничке долго детки. Да, конечно, такие проблемы бывают и с одним, но с двойней и более - все-таки чаще. Не зря же в ЭКО подсаживают двоих у нас обычно, а на Западе - только после 35. Троих у нас подсаживают после 39 (велик риск что и одного не приживется, просто повышают этим вероятность беременности в принципе)
Девочки, дорогие СПАСИБО Вам за добрые слоаа:flower::flower::flower::.........после такого дружного одобрения сомнений у меня остаётся всё меньше и меньше.......боюсь, не дождёмся мы ноября:0079:
Я БЫ И СЕКУНДЫ НЕ ДУМАЛА!!!!!!!!!!! еслиб всё хороше было я бы тоже уже о четвёртом зпдумалась! но всё -равно надежд не теряю. я второму мужу хочу двоих подарить, одного за другим. и он хочет с пацанами мяч погонять...
у меня одноклассник три года назад тройню естественным путём забацали, после моря. мальчика 1900 и двух девок 2200 и 2100... они такие сейчас прикольные как разбегутся в разные стороны:075::067::057:маманя одна с ними не гуляет, обязательно с няней. им положена от государства.
Иошка & иошечки...
08.09.2009, 13:37
Да не за что :flower:, долой сомнения , я бы не стала ждать .
я бы тоже!:004:
ничего себе!
а ты в каком топке? по срокам?
Иошка & иошечки...
08.09.2009, 13:43
ягодка моя
ОЙ, какая прелесть! Действительно ЯГОДКА!!!!
Хочу-хочу-хочу девочку!!! :0072::0072::0072:
Иошка & иошечки...
08.09.2009, 13:52
Жалко, что мелко! Там такие ягоды!!!!
Марфа Посадница
08.09.2009, 14:05
Чудо какое! Красотищщща!
Иошка & иошечки...
08.09.2009, 14:08
Я вконтакте еще новый альбомчик сделал. там тож красиво:004:
Иошка & иошечки...
08.09.2009, 15:00
Чудо какое! Красотищщща!
ОЙ, какая прелесть! Действительно ЯГОДКА!!!!
Хочу-хочу-хочу девочку!!! :0072::0072::0072:
ВОТ ТАК СОКРОВИЩЕ !!!
Я как представлю, что будет в два раза больше!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::sup port:
Yulen'ka
08.09.2009, 15:02
ягодка моя
Чудо! Столько чувств на лице!!! :love:
А Я ТАК ХОЧУ... В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ!!!!!!!! это же здорово!
я очень долго жила одна, знаю, что это такое...
Такая хорошенькая:) мося такая хитрющая,скоро повеселиться с новой лялей:support:
А я хотела тоже фотки выложить......и не получается........:009:
shuvalovo67
08.09.2009, 17:34
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Какая Сонечка большая стала!!!!!!!!! :love::love::love: Была махонькая булочка - ямочка на ямочке, завязочка на завязочке! А теперь - раз ! и девушка какая !!! :0070:
Модница как обычно! Загорелая, с челкой , рукава , все дела! Держите меня! :010:
Прекрасная незнакомка в лесу! :0015:
Поздравляю всех НАТАШ с именинами!!!!:flower:
Дорогие наши Наташеньки всего-всего вам доброго, а главное исполнения вашей заветной мечты!:061:
Иошка & иошечки...
08.09.2009, 20:47
Дорогие наши Наташеньки всего-всего вам доброго, а главное исполнения вашей заветной мечты!:061:
Да! Простите нас, Наташеньки!
Я ведь пять раз в другом топе прочла про именины, но наши то сплошь Таши, а не Наташи!!! Вот что беременный мозг вытворяет!:009:
Анабелла
08.09.2009, 21:42
Дорогие наши Наташеньки всего-всего вам доброго, а главное исполнения вашей заветной мечты!:061: Спасибо!!!!!!!!!!!!! :) :) :)
ягодка моя :love: :love: :love:
Девочки, спасибо за поздравление!
Шепотом - у меня задержка...:091:
Я вот вроде и не беременная, но я сегодня целый день из дома даже не вышла. всё чего-то похожу, похожу и спааать лягу... и так целы день! только сейчас и почувствовала себя выспавшейся!!!
может бури какие? кто-нибудь в курсе?
Девочки, спасибо за поздравление!
Шепотом - у меня задержка...:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зажимаю и без твоей команды не отпущу!
Натуленька!!! А тесты то, тесты??????
:091::091::091::091::091::091::091::091:
А день какой? Ой, как хочется, что бы это было ОНО!
Девочки, стыдно наверно, но я вас почитаю и понимаю, как хорошо я живу, а то тоже пытаюсь тут квасится: свекровь ноет, дочь с мужем ругаются (кстати, у кого дети старшие папам не родные? прям между двух огней последнее время, достали своими ссорами), муженек купил бандуру на весь коридор - игрушечку ему захотелось, а посудмойку считает не очень нужной вещью, малая со своим сисесоством. Но это нормальные жизненные мелочи. Я уже и забыла, что бывают проблемы похуже. Простите, что я на вас паразитирую... :001:
Оль, не грузись - у каждого свои проблемы. Все преодолимо. А вот насчет посудомойки согласна - и как я раньше все руками мыла?! Сейчас на работе завал - домой прихожу никакая, так хоть посуду мыть не надо - вечером сложила, кнопочку нажала, утром достала и расставила по местам. Сказка! Пинай мужа. А про детей - это не оттого, что отцы не родные - возраст такой. У знакомой дочка ругается с отцом страшно и матери выговаривает, что не могла себе лучше мужа найти. Так что дело не в кровном родстве.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зажимаю и без твоей команды не отпущу!
Натуленька!!! А тесты то, тесты??????
:091::091::091::091::091::091::091::091:
А день какой? Ой, как хочется, что бы это было ОНО!
Тесты подожду - сейчас на работе напряг, может из-за этого сбился. Задержка 2 дня всего, но у меня последнее время раньше начинались - 25 дней вместо 28. Посмотрю эту неделю, а в выходные либо тест, либо токсикоз. Спасибо за кулачки!!! Очень надеюсь, что ОНО и твоих синеньких словила, аж душу греют!
Когда я разводилась , звонила подруге, говорила, чтобы одевала пухлую жилетку, мол иду плакать.
Начинаю говорить, а она , глаза горят:" Я влюблена в твою жизнь! Говори еще! Как в кино!" И сидит умиляется.:046:
Я когда Люсика родила - сутками не спала, Ване было 2,5. Только он днем уснет - Люся проснулась с точностью до секунды. Только Люсю вывезу на веранду, Ваня встал.
Т.е. днем я занималась детьми. А у мужа все ночи подряд было компьютерное погружение :001:. Усну часа на 2, Люсик вякнет , я уже не сплю , скачу к ней. Почему не подошел? А я не слышал... Конечно, как услышать если в другой комнате сидишь... Так я обижалась! Спрашиваю, ты же все равно не спишь, не потому, что не дают, а играть хочешь, неужели трудно подойти к ребенку? Я же кормлю, после кесарева не отошла, мне сил взять негде, а мы играем от избытка . Я так плакала по ночам. Первые 2 месяца вообще мрак был. Потом ( догадался):009: стал Люсика к себе на колени класть и так они сидели ночами ( бесприютные и одинокие, как-будто у них мамы нет).
А потом поняла, что это у него тоже своеобразная защита была. Им нужно немного абстрагироваться от такого . У них психика другая.
Как ты замечательно все расписала! Как раз про моего - комп, рыбалка, Зенит... Пиво не пьет, пока мы в старателях, потом обещает вернуть себе хоть это право.
bara-aleksandra
08.09.2009, 22:20
http://www.gifzona.ru/i/imya_zh/n_02.gif Мои запоздалые поздравления всем нашим девочкам. Девочки, спасибо за поздравление!
Шепотом - у меня задержка...:091: Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Анечка, сил тебе и терпения. Я уходила сама и с 2 детьми. До последнего думала, что буду одна их поднимать. А жизнь по-другому повернулась. Он моим детям отец родной, а кровный папаша даже не позвонил детей поздравить, хотя малая в первый класс пошла! На работе все думали, что он родной отец, пока я документы не принесла на перемену фамилии после брака. Там в шоке были. Так что у вас еще не известно, кому повезло!
Анютка, держись, все будет хорошо!!! Ты свое счастье выстрадала. Вот придешь в себя, залечишь раны и встретишь свое счастье!
Мои запоздалые п[/B][/SIZE][/COLOR][/I]оздравления всем нашим девочкам. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Пасибки за все!!!
Оль а ты ласково уговорами и будет тебе посудамойка , а насчет машины я там где-то писала что хотят принять закон что материнский капитал можно будет тратить на покупку машины ( правда только нашего производства но все же) он уже в расмотрении.
Саш, нашего производства ломаться начинает уже по дороге из салона! Тогда надо искать мужа, чтобы чинил или любовника в автосервисе:004:
Вот единственное что я не делаю и не кто от меня этого не требует б знает что я до обморочного состояния боюсь высоты , так что моет сам .
А мне приходится. На полусогнутых, трясущихся от страха ногах, но мою. Правда у нас стеклопакеты, моются легко достаточно.
Есть хорошая пословица: двое детей - много, трое - мало....так что, кто ждёт третьего дитёнка, оглянуться не успеете, как уже четвёртого захотите:004:
Не надо, я на третьего с трудом уговорилась! Боюсь жутко, с возрастом становлюсь сумасшедшей занудливой мамашей. Не знаю, хорошо это или плохо.
Анечка, сил тебе и терпения. Я уходила сама и с 2 детьми. До последнего думала, что буду одна их поднимать. А жизнь по-другому повернулась. Он моим детям отец родной, а кровный папаша даже не позвонил детей поздравить, хотя малая в первый класс пошла! На работе все думали, что он родной отец, пока я документы не принесла на перемену фамилии после брака. Там в шоке были. Так что у вас еще не известно, кому повезло!
Анютка, держись, все будет хорошо!!! Ты свое счастье выстрадала. Вот придешь в себя, залечишь раны и встретишь свое счастье!
ЦЕЛИКОМ И ПОЛНЛСТЬЮ С ЭТИМ СОГЛАСНА, САМА ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЛА. И ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО МНЕ ПОВЕЗЛО БОЛЬШЕ!
bara-aleksandra
08.09.2009, 22:58
Саш, нашего производства ломаться начинает уже по дороге из салона! Тогда надо искать мужа, чтобы чинил или любовника в автосервисе:004: Не знаю у меня ездят народ и доволен , в наше производство же входят все машины выпускаемые у нас .
А мне приходится. На полусогнутых, трясущихся от страха ногах, но мою. Правда у нас стеклопакеты, моются легко достаточно. Ты герой :flower:
shuvalovo67
09.09.2009, 00:58
НАТАШЕНЬКИ!!!! :flower::flower::flower: Присоединяюсь с поздравлениями! Пусть вас хранят ваши Ангелы и помогают во всех делах!!!
Наташа - Белочка !!! Молча: :love::love::love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
( шепотом: :046: только человек решил забить на планирование !)
Марфа Посадница
09.09.2009, 08:54
Спасибо, Наташа, за теплые слова поддержки! Пусть у тебя все будет хорошо!
И с прошедшим Днем ангела тебя! (Извини за опоздание) :flower:
Марфа Посадница
09.09.2009, 08:57
Дорогие Натулечки! Всех вас с Днем Ангела! Пусть хранит вас и бережет, закрывает от всех невзгод своими широкими белоснежными ангельскими крыльями!
bara-aleksandra
09.09.2009, 09:30
Девочки http://www.gifzona.com/i/god_mon/dobroe_utro_036.gif
shuvalovo67
09.09.2009, 12:09
НУ САША!!! :flower: После такого котика хочется скакать на одной ножке , тем более погода сегодня .....:0070:
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
Да, погода сегодня гулятельная :)) еще б не тошнило :015: Вот теперь жду в свою компанию токсикозиков Наталью-Белку :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светуль, а ты сегодня не в садике???? Когда по плану тестики мочить??? Вы с Наташей первые кондидаты ;)
Девочки вычитала на стенде перед кабинетом врача, что если зачатие наступает в первые три месяца планирования, то вероятнее будет девочка, а если после 5 месяцев, то мальчик!
У меня совпадала тема - если зачатие до дня Х (середина цикла), то девочка, если в день Х,то мальчик....два раза совпало:))
Иошка & иошечки...
09.09.2009, 17:35
Я вот вроде и не беременная, но я сегодня целый день из дома даже не вышла. всё чего-то похожу, похожу и спааать лягу... и так целы день! только сейчас и почувствовала себя выспавшейся!!!
может бури какие? кто-нибудь в курсе?
Мы с дочей на пару так с ума сходим.
Девочки, вот объясните мне.
Ведь человеческий организм не дурак? Он же венец природы? Значит, если у меня есть молоко и ребенок испытывает потребность в нем, значит так и должно быть??? Неужели беременный организм сознательно наносит вред одному из ребёнков???
Или ситуация в родах, тут опять читала, что девочек заставляют не тужится, когда организм весь из себя всё вытуживает, а почему??? неужели такой отлаженный и сильно сложный механизм, как человеческие роды без советов акушерки просто не состоится??? Почему нельзя тужится, когда нет сил сдерживать это все?
В общем сумбурно, но просто меня раз 500 спросили, в своем ли я уме, раз кормлю до сих пор, это же прям почти смертельно.... Неужели мой организм супер тупой????
Сумбурно, простите!
Оль, организм у тебя, как раз, не тупой, а отлично отлаженный! Лактация будет продолжаться до тех пор, пока есть стимуляция! Т.е. пока ребенок сосет, молоко будет прибывать! Ольчик, выход один - не давать грудь!!!! И ВСЕ!!!! Много примеров, когда у женщин погодки и процесс кормления становится НЕПРЕРЫВНЫМ. Многие мамочки кормя сразу двух малышей (погодок) - сначала младшего, когда жирность молока выше, а потом старшенького :)) и ничего в этом страшного нет. Если у женщины нет недостатка массы тела и она принимает витамины, то все в полном порядке!
shuvalovo67
09.09.2009, 19:20
А друг моего мужа Виталик не брезговал грудью маминой, приходя из первого класса. ЭТО ПРАВДА.
Ольчик, а мне кажется, что ты никому не вредишь, а наоборот твой организм как доктор, для которого " не навреди" на первом месте. По моему главный вред для человека притягивать свою жизнь к " делай раз, делай два, делай три".
Насчет тужиться не скажу, наверное цивилизация подправила задуманное и организмы не у всех здоровые ( 80% выпускников школ имеют хронич. патологии), есть риск родовых травм как у малышей, так и у мамочек. Я так понимаю, что нормальная акушерка, должна понимать каждую конкретную ситуацию, но человеческий фактор есть везде.
shuvalovo67
09.09.2009, 19:28
[QUOTE=Аленкин;30426959]Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
Да, погода сегодня гулятельная :)) еще б не тошнило :015: Вот теперь жду в свою компанию токсикозиков Наталью-Белку :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+ 1000! Я тоже вместе с тобой жду Наташу! Белочка! :flower: Не молчи, как там у тебя очучения!?;)
Светуль, а ты сегодня не в садике???? Когда по плану тестики мочить??? Вы с Наташей первые кондидаты ;)
Девочки вычитала на стенде перед кабинетом врача, что если зачатие наступает в первые три месяца планирования, то вероятнее будет девочка, а если после 5 месяцев, то мальчик![/QUOTE
[B]Аленка, привет! У нас сегодня экскурсионный день, Ванюшка поехал в ботанический сад, а мы с Люсиком забили на зоологический музей, потом забрали Ваню и с его другом и родителями ходили в Пиццу Хат и погуляли на улице. Вобщем отмечали бабье лето. :080:
Светлан, ощущения пока одни - тошнит!!!:(
Сегодня очень захотелось черноплодки, думаю ее можно у бабулек у метро купить???
Иошка & иошечки...
09.09.2009, 19:35
Оль, организм у тебя, как раз, не тупой, а отлично отлаженный! Лактация будет продолжаться до тех пор, пока есть стимуляция! Т.е. пока ребенок сосет, молоко будет прибывать! Ольчик, выход один - не давать грудь!!!! И ВСЕ!!!! Много примеров, когда у женщин погодки и процесс кормления становится НЕПРЕРЫВНЫМ. Многие мамочки кормя сразу двух малышей (погодок) - сначала младшего, когда жирность молока выше, а потом старшенького :)) и ничего в этом страшного нет. Если у женщины нет недостатка массы тела и она принимает витамины, то все в полном порядке!
спасибо, а то я что-то запаниковала!
А друг моего мужа Виталик не брезговал грудью маминой, приходя из первого класса. ЭТО ПРАВДА.
Ольчик, а мне кажется, что ты никому не вредишь, а наоборот твой организм как доктор, для которого " не навреди" на первом месте. По моему главный вред для человека притягивать свою жизнь к " делай раз, делай два, делай три".
Насчет тужиться не скажу, наверное цивилизация подправила задуманное и организмы не у всех здоровые ( 80% выпускников школ имеют хронич. патологии), есть риск родовых травм как у малышей, так и у мамочек. Я так понимаю, что нормальная акушерка, должна понимать каждую конкретную ситуацию, но человеческий фактор есть везде.
Свет, ты самый лучший жилетко-утешательный человечек!
Девочки, я б без вас умерла!
[QUOTE=Аленкин;30426959]@
+ 1000! Я тоже вместе с тобой жду Наташу! Белочка! :flower: Не молчи, как там у тебя очучения!?;)
Девочки вычитала на стенде перед кабинетом врача, что если зачатие наступает в первые три месяца планирования, то вероятнее будет девочка, а если после 5 месяцев, то мальчик![/QUOTE
[B]Аленка, привет! У нас сегодня экскурсионный день, Ванюшка поехал в ботанический сад, а мы с Люсиком забили на зоологический музей, потом забрали Ваню и с его другом и родителями ходили в Пиццу Хат и погуляли на улице. Вобщем отмечали бабье лето. :080:
А я пошло в такой день пролежала как дура!:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.