PDA

Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

bara-aleksandra
12.02.2009, 18:31
Саша что-то у тебя цикл совсем другой стал,у меня на днях уже М придут,а был ведь 2 нед разницы:016:

Может все же проблема в муже больше?
Я своего буду кормить и себя цитаминами...вдруг окотимся.
Где твоя киска давай вставляй,желаем все все как кошки быстро запузатиться,хотя настроение Г
берет такая тоска,ну что же так:028:ое Галюня ты же знаешь что со стороны мужа у нас не точто хорошо , а очень хорошо , а цикл ведь после первой стимуляции задержка была вот и сменилось все .

*ВЕСТА*
12.02.2009, 18:46
Светик! Очень тебя понимаю! Пока рано грустить. Что значит контрастное УЗИ ? Это не ГСГ случаем ли? Лапароскопию лучше всего у Рулева в Отта ( это мое представление, может девочки еще что-то посоветуют).

КУЗГСС это контрастная ультразвуковая гистеросальпингоскопия

ShellGa
12.02.2009, 18:51
Галя! Приди ко мне, я тебе по попе настучу! Почему стерла текст? Я не успела.. И вообще - на тебя все взоры, а у нее тоска ( это наверное отходняк после празднования). Как говорил мой Ванюшка маленький " все будет апасе"! ( Е -с двумя точками ). Вот съездишь к сестре, отметите там, отвлечешься и сами не заметите как заполосатитесь. Станем все как мартовские кошки!

да хочу,чтоб дали по попе:))
а стерла подумала наверное никому не интересно:),а так пожалуйста читайте
Про ОВАРИАМИН:Препарат овариамин относится к цитаминам.

Цитамины, не являясь лекарствами, оказывают физиологическое воздействие непосредственно на те органы и ткани, из которых биорегуляторы выделены. Эти вещества способствуют оптимальному функционированию и полноценному питанию органов и тканей, не содержат консервантов и других чужеродных для организма веществ, не обладают побочным действием, не имеют противопоказаний, совместимы с другими питательными и лекарственными средствами. Цитамины – это нуклепротеиновые комплексы, выделенные из клеток ткани и освобожденные от всех примесных компонентов, в том числе от гормонов, которые в условиях щелочного гидролиза клеток не могут сохранить свою структуру.
Рекомендации по применению цитаминов были выработаны в процессе обязательных клинических испытаний, которые проводили в Московской медицинской академии, Институте мозга человека РАН, в клинике Института биорегуляции и геронтологии, в клиниках Военно-медицинской академии, Научно-исследовательском институте онкологии им. Н.Н. Петрова, в Санкт-Петербургском медицинском университете, в ряде других медицинских учреждений.

Овариамин – это биорегулятор яичников, получен из яичников крупного рогатого скота и представляет собой комплекс белков и нуклеопротеидов, обладающих избирательным действием на клетки яичников, способствуя ускорению восстановления функции яичников.

Овариамин рекомендуется для ускорения восстановления функции яичников при различных формах нарушений, в том числе при негативных проявлениях климатического периода у женщин, а также для поддержания функции яичников.

Применяется у больных с синдромом истощения яичников. При исследовании отмечено достоверное снижение содержания ФСГ, повышение индекса ЛГ/ФСГ,нормализация менструального цикла,увеличение размеров яичников,повышение их стероидогенной функции. Оказывает нормализующее действие на клеточный метаболизм яичников, способствует образованию и созреванию фолликулов и восстановлению нейро-гуморальных механизмов регуляции менструальной и репродуктивной функций.
Рекомендуется принимать за 10-15 минут до еды 2-3 раза в день в течение 20 дней. Желателен повторный курс через 3-6 месяцев.

ShellGa
12.02.2009, 18:54
на сайте где я про него узнала девочке врач прописала
вит Е 1Х2 РАЗА В ДЕНЬ
фолька 1х2 раза
овариамин 1х2раза пить 20 дней (там в упаковке как раз 40 шт)

ShellGa
12.02.2009, 18:56
Станем все как мартовские кошки!

хочу так!!!!!!!!!!!!!!

Путь к Вере
12.02.2009, 20:11
ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДУЮ МАМУ ИМЕНИННИЦЫ!!! ДЕВЧЕНКИ, ОСТАВАЙТЕСЬ ТАКИМИ ЖЕ ДРУЖНЫМИ КРАСАВИЦАМИ И УМНИЦАМИ!!! ЛЮБВИ, ЦВЕТОВ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ !!! :flower::flower::flower:

СПААААААААААААААСИИИИИИИИИИБООООООООООООО!!!:flowe r::love::017:

ГСГ это не 100% уверенности... непроходимость из-за чего бы??? Спаек само по себе не возникает, вроде ж....Кстати, я тут со своими делами как -то напрочь позабыла что у меня ОДНА ТРУБА т ока... второй нет после ВБ..Напрочь забыла..:010:

Иошка & иошечки...
12.02.2009, 20:27
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот-нам сегодня 15 лет....Как же быстро,я ж еще по минуткам ее рождение помню. Ну дай Бог, не последнее это рождение будет..

Я отчет о проделанной работе по обследованиям написала- так что не буду повторятся...

Про Овариамин слышала много и все в позитиве.
Анечка! Поздравляю с рождением Ксюшеньки!
Вот они, гады, явились! Я их чувстовала! Надо наверно по врачам начинать ходить - я уже давно не предохраняюсь, года полтора, и ничего не заводится :0065: :033:
Вот и я с тобой! Тоже пришли.... эти дни!!!!!! ой, так нехорошо, таблеток напилась, а жить то надо...!!!
http://gifr.ru/data/gifs/4/1/4/4149228cae.gif (http://gifr.ru/show/4149228cae)

Девочки хочу вам пожаловаться вы поймете - сегодня делала контрастное УЗИ - контраст по трубам не пошел, трубы не проходимы,назначили лапароскопию, посоветуйте где делать, и можно ли трубы прочистить - может "крот" сантехнический попробовать?:041: - была в соплях-слезах
Светик,держись, милая! Все будет хорошо! Сходишь на лапару, после нее многие за 3 месяца беременеют!!!! Ничего, ради малышастика пострадаешь немножко. Ну вот такая доля твоя. Мы будем тебя поддерживать! Хочешь, в баню поедем???? Я тебя там веничком???? С сантехническим кротом!!!

belk@
12.02.2009, 20:35
Надо-то надо! А как сделаешь, чтобы домашние не узнали! Муж и так в панике, что кризис, мама будет в панике, что ребенок уже есть, здоровье у меня плохое, возраст у меня приличный и опять же кризис... Не хочу я им свое желание озвучивать. На работе тем более. А для врачей - и время и деньги нужны. Меня не поймут. :0046:

Я от мамы тоже скрываю, что еще собираюсь. А муж поддерживает. А на работе вообще нельзя говорить, пока не свершится.

belk@
12.02.2009, 20:40
Как мне говорили, сдать гормоны по дням цикла, сделать УЗИ малого таза и ЖКТ, ну и стандартные анализы...

УЗИ я сделала, анализы сдала. Хочу еще ЭКГ сделать - давно не проверяла, а малую рожала в кардиологии.

Иошка & иошечки...
12.02.2009, 20:42
УЗИ я сделала, анализы сдала. Хочу еще ЭКГ сделать - давно не проверяла, а малую рожала в кардиологии.
Молодец какая. А мне лень ходить. И не буду!

Девочки, а я своему котенку клубочек дорисовала!

evikta
12.02.2009, 20:44
Добрый вечер, девочки!
Именниницу и маму Аню- с Днем рождения!:flower::flower::flower:
читаю вас , а писать некогда - работаю(и слава Богу, что пока есть работа).
Светланка, держись и верь, это не приговор. А трубы моя знакомая "продувала", не знаю, как это делается, но под наркозом. Вроде, не очень приятная процедура, но малыш у нее получился!
Девочки, очень красивые котята у вас у всех, хочу и себе какого-нибудь пушистика завести, только нет времени разбираться,как это сделать, может в выходные

ShellGa
12.02.2009, 20:56
Саша вот это Мурлыка у тебя!!!!! Мартовский котик:019:

Иошка & иошечки...
12.02.2009, 20:58
Добрый вечер, девочки!
Именниницу и маму Аню- с Днем рождения!:flower::flower::flower:
читаю вас , а писать некогда - работаю(и слава Богу, что пока есть работа).
Светланка, держись и верь, это не приговор. А трубы моя знакомая "продувала", не знаю, как это делается, но под наркозом. Вроде, не очень приятная процедура, но малыш у нее получился!
Девочки, очень красивые котята у вас у всех, хочу и себе какого-нибудь пушистика завести, только нет времени разбираться,как это сделать, может в выходные
Привет, Вик!
Хватит работать!
Киску вставить просто, находишь картинку, профиль - редактировать подпись - вставить картинку - загрузить - сохранить подпись.

bara-aleksandra
12.02.2009, 21:05
Саша вот это Мурлыка у тебя!!!!! Мартовский котик:019: Так я и есть мартовская .:004: а кошечки у меня целых две вторая на аватарке .

Путь к Вере
12.02.2009, 21:22
Так я и есть мартовская .:004: а кошечки у меня целых две вторая на аватарке .

А у меня пусть котики будут из линеечки.. как раз двое. как наши двойняшки , у них и имена есть уже.. Андрей и Вера...( Андрей как один из 12 апостолов , а Вера она и есть Вера!)

bara-aleksandra
12.02.2009, 21:27
А у меня пусть котики будут из линеечки.. как раз двое. как наши двойняшки , у них и имена есть уже.. Андрей и Вера...( Андрей как один из 12 апостолов , а Вера она и есть Вера!) Твои кошечки неотразимы:080::080:

Путь к Вере
12.02.2009, 21:44
Твои кошечки неотразимы:080::080:

твои тоже:014:

Анабелла
12.02.2009, 22:57
Какая кошечка у Саши :love:

Анабелла
12.02.2009, 22:58
http://gifr.ru/data/gifs/4/1/4/4149228cae.gif (http://gifr.ru/show/4149228cae)

Девочки хочу вам пожаловаться вы поймете - сегодня делала контрастное УЗИ - контраст по трубам не пошел, трубы не проходимы,назначили лапароскопию, посоветуйте где делать, и можно ли трубы прочистить - может "крот" сантехнический попробовать?:041: - была в соплях-слезах Светочка , не переживай! После лапароскопии многие беременеют.

Иошка & иошечки...
12.02.2009, 23:03
Светочка , не переживай! После лапароскопии многие беременеют.
А я твою линеечку обожаю!!!!!

Таша
12.02.2009, 23:42
Ой, какие котята славные у всех :support: :support:.
Я лежу дома, завтра на работу не пойду. Сегодня опять мазанула :001:. С перепугу позвонила врачу, назначила Утрожестан. Вставляю. С театром, естесственно, пролетела... Сейчас зато даже живот перестало тянуть... Лежу себе отдыхаю... Сейчас думаю вот, я же прогестерон не сдавала, а что если дело не во мне... а в самой беременности... Или это вообще нормально, что пару раз мазануло, тем более, что сейчас у меня должны были бы быть КД... Насколько серьезно принимать Утрожестан?? Мне назначили по 400 мг 2 раза в день в течение 5 дней.... Начиталась тут, что во многих странах до 12 недель вообще не сохраняют, если у женщины с гормонами все в порядке... Вообщем, что-то я взгруснула... А еще думаю делать ли мне завтра-послезавтра ХГЧ для динамики или подождать и лучше полежать дома в покое...:009:

Путь к Вере
12.02.2009, 23:48
я принимала Дюфастон ( он же Утрик) до 16 недель.. тока резко не бросать-практически гарантирован...ээ... так, проехали! При угрозе пила после больницы по 6 в день, потом по 4 таблетки.
в КД мазнуло-бывает, смотри за цветом... коричневые и темные-старая кровь, алая... ну это не про тебя.
Грусть -отставить, ХГЧ чуть позже.. сиди ты дома..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на всякий случай!

Анабелла
12.02.2009, 23:48
Я лежу дома, завтра на работу не пойду. Сегодня опять мазанула :001:. С перепугу позвонила врачу, назначила Утрожестан. Вставляю. С театром, естесственно, пролетела... Сейчас зато даже живот перестало тянуть... Лежу себе отдыхаю... Сейчас думаю вот, я же прогестерон не сдавала, а что если дело не во мне... а в самой беременности... Или это вообще нормально, что пару раз мазануло, тем более, что сейчас у меня должны были бы быть КД... Насколько серьезно принимать Утрожестан?? Мне назначили по 400 мг 2 раза в день в течение 5 дней.... Начиталась тут, что во многих странах до 12 недель вообще не сохраняют, если у женщины с гормонами все в порядке... Вообщем, что-то я взгруснула... А еще думаю делать ли мне завтра-послезавтра ХГЧ для динамики или подождать и лучше полежать дома в покое...:009: ХГЧ лучше бы повторить , заодно и прогестерон сдать.
Наташ , я наверное неправильно поняла :005: - утрик по 400 2 раза в день 5 дней. А потом ? Отменить ? После омены почти 100 % беременность прерывается.
А на счёт того , что там не сохраняют , если гормоны в порядке , это наверное правильно....ведь организм сам избавляется , если есть хромосомные нарушения. Но у меня в первую беременность прошло что-то типа месячных , а доченька здорова :love:

А я твою линеечку обожаю!!!!! Спасибо :008: :flower:

ShellGa
12.02.2009, 23:49
Наташа,я ничего посоветовать не могут.к не знаю.На твоем месте звонила бы врачу из дома и спрашивала что делать дальше.У моих двух подружек была мазня и родили нормально все.А у Саши дочка недавно вобще с кровотечением на сохранении лежала и вроде ттт сейчас тоже все хорошо.Я просто держать за тебя буду кулачки на все самое хорошее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

TashaV
13.02.2009, 00:05
Я лежу дома, завтра на работу не пойду. Сегодня опять мазанула :001:. С перепугу позвонила врачу, назначила Утрожестан. Вставляю. С театром, естесственно, пролетела... Сейчас зато даже живот перестало тянуть... Лежу себе отдыхаю... Сейчас думаю вот, я же прогестерон не сдавала, а что если дело не во мне... а в самой беременности... Или это вообще нормально, что пару раз мазануло, тем более, что сейчас у меня должны были бы быть КД... Насколько серьезно принимать Утрожестан?? Мне назначили по 400 мг 2 раза в день в течение 5 дней.... Начиталась тут, что во многих странах до 12 недель вообще не сохраняют, если у женщины с гормонами все в порядке... Вообщем, что-то я взгруснула... А еще думаю делать ли мне завтра-послезавтра ХГЧ для динамики или подождать и лучше полежать дома в покое...:009:
Про утрик. Его вставлять и лежать с ним час примерно. Отменять постепенно, т.е. сначала утром не 400, а 200 или даже 300, через 3-4 дня- отменить 100 из вечернего и так далее. Мониторить прогестерон при приеме утрика вагинально- бесполезно, в крови его пркатически нет, только свой.. Лучше полежи, чем бегать по льду сейчас

Таша
13.02.2009, 00:10
Спасибо за кулачки, девочки... Про отмену - поняла... Значит буду снова звонить и советоваться... А кроме того мне с падчерицей к гинекологу этому же идти в субботу - вот заодно и спрошу... Может попросить уменьшить дозу? Мне много прописали? Мазануло-то чуть-чуть... чуть бежеватого цвета и потом еле видно розовато-бежевого - это я трусиха просто... Ну вот завтра полежу, а в субботу схожу... Благо идти 3 минуты...

ShellGa
13.02.2009, 00:16
Наташа я сама трусиха такая же и паникерша к тому же.:017:
Вот ведь нам женщинам как детки достаются,сначала их вымаливаешь со слезами,мечтаешь какой будет замечательный пузик,как гордо ты будешь его всем показывать...а выходит всего боишься,как заяц,никому лишнего ни гу-гу,вдруг сглазят, а выносишь трясешься как рожать,а потом еще страшнее как и что делать с таким беспомощным человечком....мда не скучное занятие мы себе выбрали-быть мамами:))
а самое удивительное,что хочется все сначала повторить:046::046:

Таша
13.02.2009, 00:17
Да уж... Ладно, пойду я спать! Утро вечера мудреннее. Спокойной ночи!

ShellGa
13.02.2009, 00:18
Спокойной ночи!!!

shuvalovo67
13.02.2009, 02:10
Всех прочла! Всем спокойной ночи! Мазало на этих сроках слегка ( цвета чая , пардон), в течении 7-10 дней во все 3 беременности, никак на вынашиваемости не отразилось. Принимала, все, что и вы стандартно. Только во время первой- прогестерон колола+ внутрь, лежала пластом. Во время второй - носила 15 кг. ребенка, не лежала, во время третьей носила обоих, угрозы не было ( по УЗИ), а мазать мазало, вообще ничего не принимала, бегала как конь, постепенно все на нет. Успокаиваемся, все, что нужно делаем, главное больше физического покоя!

shuvalovo67
13.02.2009, 02:27
КУЗГСС это контрастная ультразвуковая гистеросальпингоскопия
Вот видишь, отстала от жизни. Мне делали трижды ГСГ. Девченок читала здесь , на ЛВ ,уже не помню где, что на ГСГ была непроходимость, назначали дату лапароскопии, перед ней выяснялось, что человек успел забеременеть. Если все-таки столько времени нет результата, то может и лучше провериться, уж больно после этих лапароскопий хорошие результаты. Моя подружка лечилась, ей продували , ходила чуть ли не на 10 сеансов, нагнетали смесь с гормонами и т.д. После этого беременела много раз. Правда давно это было. А если это спайки внешние? Так их и лучше быстренько убрать.А заодно все остальное осмотреть.Не расстраивайся,Светик может это к лучшему.

belk@
13.02.2009, 08:20
Наташа я сама трусиха такая же и паникерша к тому же.:017:
Вот ведь нам женщинам как детки достаются,сначала их вымаливаешь со слезами,мечтаешь какой будет замечательный пузик,как гордо ты будешь его всем показывать...а выходит всего боишься,как заяц,никому лишнего ни гу-гу,вдруг сглазят, а выносишь трясешься как рожать,а потом еще страшнее как и что делать с таким беспомощным человечком....мда не скучное занятие мы себе выбрали-быть мамами:))
а самое удивительное,что хочется все сначала повторить:046::046:

И ведь действительно хочется!!! Хотя о трудностях уже знаем, и ведь не останавливает!

bara-aleksandra
13.02.2009, 09:51
Я лежу дома, завтра на работу не пойду. Сегодня опять мазанула :001:. С перепугу позвонила врачу, назначила Утрожестан. Вставляю. С театром, естесственно, пролетела... Сейчас зато даже живот перестало тянуть... Лежу себе отдыхаю... Сейчас думаю вот, я же прогестерон не сдавала, а что если дело не во мне... а в самой беременности... Или это вообще нормально, что пару раз мазануло, тем более, что сейчас у меня должны были бы быть КД... Насколько серьезно принимать Утрожестан?? Мне назначили по 400 мг 2 раза в день в течение 5 дней.... Начиталась тут, что во многих странах до 12 недель вообще не сохраняют, если у женщины с гормонами все в порядке... Вообщем, что-то я взгруснула... А еще думаю делать ли мне завтра-послезавтра ХГЧ для динамики или подождать и лучше полежать дома в покое...:009: Наташ тебе сейчас самое главное покой , меньше переживать , насчет утрига тебе уже все написаои , а вот по поводу того что за границей не сохраняют - мое мнение не было бы у меня совсем детей не стороннник я естественного отбора .

Марфа Посадница
13.02.2009, 09:53
Доброе утро!

Едва на работу притащилась. Брюхо болит, настроение ниже плинтуса. Вчера на ровном месте истерику мужу устроила... Надо брать себя в руки...

belk@
13.02.2009, 10:00
Наташ тебе сейчас самое главное покой , меньше переживать , насчет утрига тебе уже все написаои , а вот по поводу того что за границей не сохраняют - мое мнение не было бы у меня совсем детей не стороннник я естественного отбора .

Так и у нас не особо сохраняют - меня на учет отказывались брать, потому что я пришла с результатами УЗИ, на котором поставили угрозу - отслойка плаценты на сроке 6 недель. Взяла врач в другой консультации под свою ответственность, удалось сохранить.

Таша
13.02.2009, 10:20
Доброе утро! По поводу постановки на учет, то хочу сказать следующее: хочу вставать на учет в Скандинавию, но не просто а за счет моей организации, в которой есть страховая, с которой непосредственно общаюсь я. Я уже гипотетически разговаривала на эту тему со страховой, так, безотносительно себя... Так они предлагают в случае беременности сотрудницы страховаться ей самой, но со льготой. Т.е. страховка будет стоить порядка 15 тысяч (это и за ведение и за роды), вместо 180 тысяч в Скандинавии. Предложили Скандинавию, 2-ку и Леснозаводскую. Минус один. Знаю, что договор они не заключают на сроке меньше 8-ми недель, это раз, а во-вторых, надо бы так договариваться, чтоб на работе не узнали, а это проблематично.... Ведь такие скидки со страховки, это далеко не для всех... А врач в Сканди мне сказала приходить с ней с 2-х недельной задержкой, то есть получается сразу и на учет не встать... Просто прийти и платить как за разовый визит.

Таша
13.02.2009, 10:22
Девочки, а как хорошо дома!!!! Я уже забыла, когда просто оставалась дома без соплей, насморка и температуры.... Это такой кайф!!!!

Таша
13.02.2009, 10:26
Наташ тебе сейчас самое главное покой , меньше переживать , насчет утрига тебе уже все написаои , а вот по поводу того что за границей не сохраняют - мое мнение не было бы у меня совсем детей не стороннник я естественного отбора .

Да я собственно, уже подуспокоилась, спрошу врача в субботу... Падчерицу надо все равно вести, у нее проблемы, а заниматься ее здоровьем больше некому. Мамашка там только больничные с удовольствием брала, когда Дарья болела, с возгласом: ой, как хорошо, я дома посижу, у меня как раз много дел... И больше не приходила даже посидеть. А к врачам все время я с ней шастаю. Ну и бабушка к стандартным, типа терапевта.

bara-aleksandra
13.02.2009, 10:33
Так и у нас не особо сохраняют - меня на учет отказывались брать, потому что я пришла с результатами УЗИ, на котором поставили угрозу - отслойка плаценты на сроке 6 недель. Взяла врач в другой консультации под свою ответственность, удалось сохранить. Ну на учет же можно и не становиться , а самостоятельно по скорой отправиться сохрояться , да и врача мы можем поменять или наблюдаться платно , а там в любом случае никто теья созронять не будет .

Девочки, а как хорошо дома!!!! Я уже забыла, когда просто оставалась дома без соплей, насморка и температуры.... Это такой кайф!!!! Наташ наслаждайся отдыхом , вот насчет куда вставать на учет и как это все провернуть что-то пока нечего не могу подсказать .

*ВЕСТА*
13.02.2009, 11:06
Доброе утро! По поводу постановки на учет, то хочу сказать следующее: хочу вставать на учет в Скандинавию, но не просто а за счет моей организации, в которой есть страховая, с которой непосредственно общаюсь я. Я уже гипотетически разговаривала на эту тему со страховой, так, безотносительно себя... Так они предлагают в случае беременности сотрудницы страховаться ей самой, но со льготой. Т.е. страховка будет стоить порядка 15 тысяч (это и за ведение и за роды), вместо 180 тысяч в Скандинавии. Предложили Скандинавию, 2-ку и Леснозаводскую. Минус один. Знаю, что договор они не заключают на сроке меньше 8-ми недель, это раз, а во-вторых, надо бы так договариваться, чтоб на работе не узнали, а это проблематично.... Ведь такие скидки со страховки, это далеко не для всех... А врач в Сканди мне сказала приходить с ней с 2-х недельной задержкой, то есть получается сразу и на учет не встать... Просто прийти и платить как за разовый визит.

Наташа а кто у вас страховщик? Какая компания такие страховки предлагает? Очень дешево.

Анабелла
13.02.2009, 11:28
Наташа а кто у вас страховщик? Какая компания такие страховки предлагает? Очень дешево. И мне интересно :008: По моей страховке беременность вообще не входит....

belk@
13.02.2009, 13:02
Ну на учет же можно и не становиться , а самостоятельно по скорой отправиться сохрояться , да и врача мы можем поменять или наблюдаться платно , а там в любом случае никто теья созронять не будет .

Я консультацию поменяла - была такая возможность, там на участке была врач старой закалки, она и сохранила. Очень грамотная, спасибо ей!

Таша
13.02.2009, 13:14
Наташа а кто у вас страховщик? Какая компания такие страховки предлагает? Очень дешево.
У нас компания газпромовская. Причем, я думаю, что если бы обращался рядовой сотрудник, ему бы просто отказали. Такая цена только для тех, в ком заинтересовано руководство. Причем только в следующем варианте: прихожу в страховую и говорю, что хочу страховку. Они спрашивают мое руководсто, даем ли такой-то страховку, если те говорят - да, то я как частное лицо страхуюсь, но по баснословно низкой цене.

Таша
13.02.2009, 14:41
Девочки. так мне понравились ваши котята... Вот я всегда хотела рыжего ребеночка, но было не в кого... А вот сейчас у мужа есть родственники рыжеволосые... Да и сам он в конопушках был всю жизнь...

bara-aleksandra
13.02.2009, 14:48
Девочки. так мне понравились ваши котята... Вот я всегда хотела рыжего ребеночка, но было не в кого... А вот сейчас у мужа есть родственники рыжеволосые... Да и сам он в конопушках был всю жизнь... Наташ какой котик хорошенький , с крылашками:080:а у нас Нюшастик родилась рыженькая , сейчас бландинка ( зять рыжый бландин) . Сегодня записала Женьку на узи на 20 число , может наконецто покажеться нам кто там в домике живет ?

badger_cub
13.02.2009, 15:47
Девочки, возьмите и меня в свою компанию, только мне 34, но я тоже планирую.

у меня дочка 14 лет, но хочется еще малышастика, только вот предыдущая попытка закончилась ЗБ в декабре, но как только доктор разрешит, то снова начнем :080:, а сейчас обследования, обследования....
кстати, а в чудновке кто наблюдается? или в РАН на Тореза?

bara-aleksandra
13.02.2009, 15:54

у меня дочка 14 лет, но хочется еще малышастика, только вот предыдущая попытка закончилась ЗБ в декабре, но как только доктор разрешит, то снова начнем :080:, а сейчас обследования, обследования....
кстати, а в чудновке кто наблюдается? или в РАН на Тореза? Конечно возьмем :support:, располагайся , как тебя зовут ?

Путь к Вере
13.02.2009, 15:58

Привет, мне тоже 34,:099: а дочке вот уже со вчерашнего дня 15.

И тоже обследования после потери на большом сроке...

*ВЕСТА*
13.02.2009, 16:15

Привет мы всем рады!!!!!:flower:

Марфа Посадница
13.02.2009, 16:18

Будем знакомы! Я - Аня.

katkrol73
13.02.2009, 16:27
Девочки, привет!
К сожалению, почти не получается теперь с работы с вами поболтать(((( И дома тоже то дела какие-то, то сына из-за компьтера не выгнать((( Но я мысленно с вами!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тем у кого хорошие новости и у кого они скоро будут!!!!

Привет, у меня тоже была ЗБ в конце ноября. Я наблюдаюсь в ЦН на васильевском.

Анабелла
13.02.2009, 16:30
Девочки. так мне понравились ваши котята... Вот я всегда хотела рыжего ребеночка, . Какой ангелочек :love:

Девочки, возьмите и меня в свою компанию, только мне 34, но я тоже планирую. Добро пожаловать !

badger_cub
13.02.2009, 17:02
Меня зовут Наташа. очень приятно;) познакомиться

badger_cub
13.02.2009, 17:18
Привет, у меня тоже была ЗБ в конце ноября. Я наблюдаюсь в ЦН на васильевском.

А мне в районной ЖК, сказали только когда 3 месяца после ЗБ пройдет тогда дадут направление в ЦН, говорят нет смысла раньше идти. я вот думаю стоит брать или нет, вообще-то я в чудновке наблюдаюсь. начала лечение уже, перебор с врачами не будет??!! а то как не приду найдут какую нибудь бяку.
вот сегодня была у мамолога: у меня киста в груди, гинеколог в чудновке говорит родишь будешь кормить все рассосется, а мамолог сегодня говорит нужно оперировать, а то возможно потребуется операция во время беременности! и раком пугала! не знаю кого и слушать! голова кругом! чуть не плачу сижу!

katkrol73
13.02.2009, 17:33
А мне в районной ЖК, сказали только когда 3 месяца после ЗБ пройдет тогда дадут направление в ЦН, говорят нет смысла раньше идти. я вот думаю стоит брать или нет, вообще-то я в чудновке наблюдаюсь. начала лечение уже, перебор с врачами не будет??!! а то как не приду найдут какую нибудь бяку.
вот сегодня была у мамолога: у меня киста в груди, гинеколог в чудновке говорит родишь будешь кормить все рассосется, а мамолог сегодня говорит нужно оперировать, а то возможно потребуется операция во время беременности! и раком пугала! не знаю кого и слушать! голова кругом! чуть не плачу сижу!

Блин, любят они пугать... тут конечно тебе самой решать - это сложный вопрос есть ли реальные показания для операции. Если ты врачу доверяешь, то значит надо...А насчет ЦН - опять же, если у тебя в чудновке хороший врач и ты доверилась ему, то не надо идти никуда больше. Может ЗБ была просто случайностью. Я пришла в ЦН через 3 недели после... Направление в ЖК обязаны дать сразу. Просто часть анализов имеет смысл делать только после 2-3 цикла, но часть можно и сразу, чтоб время не терять... Я для себя решила, что сдам все, что скажут, а там буду думать, что лечить, а что нет... Пока сдала все анализы, жду последние результаты в конце февраля. Схожу потом к врачу в ЦН, послушаю, что скажут... А вообще тут есть отдельный топик про ЗБ, можешь почитать там, что девочки пишут...

Таша
13.02.2009, 18:21
Наташ какой котик хорошенький , с крылашками:080:а у нас Нюшастик родилась рыженькая , сейчас бландинка ( зять рыжый бландин) . Сегодня записала Женьку на узи на 20 число , может наконецто покажеться нам кто там в домике живет ?

А какой у нее срок?

Таша
13.02.2009, 18:22
Конечно, добро пожаловать! :support::support::support:

Таша
13.02.2009, 18:23
Меня зовут Наташа. очень приятно;) познакомиться

Наташи лидируют, я смотрю! В нашей компании прибыло!!!:flower:

Анабелла
13.02.2009, 18:32
Наташи лидируют, я смотрю! В нашей компании прибыло!!!:flower: Как твоё самочувтвие ?

Таша
13.02.2009, 18:48
да вроде ничего... Прислушиваюсь к себе, пока организм молчит...

bara-aleksandra
13.02.2009, 19:45
А какой у нее срок? У нее 20 недель .

Иошка & иошечки...
13.02.2009, 20:54
Доброе утро!

Едва на работу притащилась. Брюхо болит, настроение ниже плинтуса. Вчера на ровном месте истерику мужу устроила... Надо брать себя в руки...
Так, истерики - это моя компетенция!!!
Девочки. так мне понравились ваши котята... Вот я всегда хотела рыжего ребеночка, но было не в кого... А вот сейчас у мужа есть родственники рыжеволосые... Да и сам он в конопушках был всю жизнь...
Замечательный котенок! Скоро он тебе малышастика-рыжастика подарит обязательно! И хранить его будет!
Наташ какой котик хорошенький , с крылашками:080:а у нас Нюшастик родилась рыженькая , сейчас бландинка ( зять рыжый бландин) . Сегодня записала Женьку на узи на 20 число , может наконецто покажеться нам кто там в домике живет ?
Ой, так интересно! Сразу нам сообщи! А ты как? Я не пропустила ничего? Ты вроде собиралась сдать кровь а всякий пожарный???

Наташ, присоединяйся. Я - Ольга. У меня старшей 14,5 скоро 15, а малышке годик недавно отпраздновали, вот за третьим хочу пойти. Я самой мне 35 в январе стукнуло!

bara-aleksandra
13.02.2009, 21:04
Т

Ой, так интересно! Сразу нам сообщи! А ты как? Я не пропустила ничего? Ты вроде собиралась сдать кровь а всякий пожарный???

Оль обязательно ( вот мне интересно права я или нет ) так теперь про наших баранов , ты нечего не пропустила результат отрицательный поэтому и писать не стала , сижу жду мес, и думаю что делать дальше ?

Иошка & иошечки...
13.02.2009, 21:16
Оль обязательно ( вот мне интересно права я или нет ) так теперь про наших баранов , ты нечего не пропустила результат отрицательный поэтому и писать не стала , сижу жду мес, и думаю что делать дальше ?
Я думаю, ты права, будет у тебя еще внучонка-сладенка! Они такие! Это пацаны своим достоинством гордятся еще ТАМ и напоказ выставляют, а девочки - стеснительные!
Ты не расстраивайся сильно. Ты у нас молодец, самая стойкая и основательная и умная! Все понимаешь! Что обязательно все будет хорошо, только надо опять подождать!

TashaV
13.02.2009, 21:25
badger_cub , привет
Я тоже Наташа, сыну 16-й идет сама я постарше, но это все не важно, присоединяйся к нашей компании ;)
отрицательный по тесту или по крови?

Иошка & иошечки...
13.02.2009, 21:32
badger_cub , привет
Я тоже Наташа, сыну 16-й идет сама я постарше, но это все не важно, присоединяйся к нашей компании ;)

отрицательный по тесту или по крови?
кровь она сдавала

bara-aleksandra
13.02.2009, 21:36
Я думаю, ты права, будет у тебя еще внучонка-сладенка! Они такие! Это пацаны своим достоинством гордятся еще ТАМ и напоказ выставляют, а девочки - стеснительные!
Ты не расстраивайся сильно. Ты у нас молодец, самая стойкая и основательная и умная! Все понимаешь! Что обязательно все будет хорошо, только надо опять подождать! Спасибо за добрые слова , только вот силы что-то на исходе , но будем надеяться что это все от болезни , нечего прорвемся . Ты знаешь у нас Нюш тоже все утверждает что у мамы в пузике сестленка.

отрицательный по тесту или по крови?Наташ и там и там .

TashaV
13.02.2009, 21:37
кровь она сдавала
:( жаааль, я многое, видимо, прочла по "диагонали"

Саш, про дальше я уже высказывалась, повторяться не буду (не воспринимай только это как негатив в твой адрес и неприятие твоего мнения и тому подобное)

bara-aleksandra
13.02.2009, 22:01
:( жаааль, я многое, видимо, прочла по "диагонали"

Саш, про дальше я уже высказывалась, повторяться не буду (не воспринимай только это как негатив в твой адрес и неприятие твоего мнения и тому подобное) Наташ если честно то я совсем не понимаю о чем ты говаришь , что-то упустила ниточку , может ты говаришь про моего врача ?

TashaV
13.02.2009, 22:05
Наташ если честно то я совсем не понимаю о чем ты говаришь , что-то упустила ниточку , может ты говаришь про моего врача ?
угу, я считаю что методы ВРТ должны делать в специализированной клинике, а не в любой обычной, пусть даже очень профессиональный врач

bara-aleksandra
13.02.2009, 22:15
угу, я считаю что методы ВРТ должны делать в специализированной клинике, а не в любой обычной, пусть даже очень профессиональный врач Ладно проехали , каждый останеться при своем мнение .

Путь к Вере
13.02.2009, 22:22
Ладно проехали , каждый останеться при своем мнение .

значит, лучшее, конечно, ВПЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!!!:flower:Саш, мы с тобой жеж..:008::flower:

Таша
13.02.2009, 22:26
Так, истерики - это моя компетенция!!!

Замечательный котенок! Скоро он тебе малышастика-рыжастика подарит обязательно! И хранить его будет!
Спасибо!

Таша
13.02.2009, 22:30
Спасибо за добрые слова , только вот силы что-то на исходе , но будем надеяться что это все от болезни , нечего прорвемся . Ты знаешь у нас Нюш тоже все утверждает что у мамы в пузике сестленка.

Наташ и там и там .

Ну посмотрим, расскажешь потом сестренка там или братишка...
По поводу теста, жаль, конечно, носейчас главное поправиться и окрепнуть, всем детям нужна крепкая и здоровая мама, потому как внимание мамы всегда на вес золота, какие бы взрослые дети ни были. Мне вот не хватает мамы сечас, честно говоря, но рассказывать ей боюсь, потому как совсем недавно был приступ что-то типа стенокардии на нервной почве причем...

bara-aleksandra
13.02.2009, 22:31
значит, лучшее, конечно, ВПЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!!!:flower:Саш, мы с тобой жеж..:008::flower: Анечка спасибо мой хороший :091::091: что бы я без вас делала , а про планы это я про себя , а у моего врача уже все расписано , я верю обязательно получиться , ведь в первую стимуляцию почти получилось ( вот только почемуто не закрепилось ?) значит шансы есть .

bara-aleksandra
13.02.2009, 22:35
Ну посмотрим, расскажешь потом сестренка там или братишка...
По поводу теста, жаль, конечно, носейчас главное поправиться и окрепнуть, всем детям нужна крепкая и здоровая мама, потому как внимание мамы всегда на вес золота, какие бы взрослые дети ни были. Мне вот не хватает мамы сечас, честно говоря, но рассказывать ей боюсь, потому как совсем недавно был приступ что-то типа стенокардии на нервной почве причем... Обязательно как же иначе , а насчет того что мамы нужны здоровые я уже прочувствовала ( жизнь в доме остановилась:010:) , то что ты пока не говаришь маме не страшно , мы своей бабушке только после 12 нелель сказали .

Иошка & иошечки...
13.02.2009, 22:46
Обязательно как же иначе , а насчет того что мамы нужны здоровые я уже прочувствовала ( жизнь в доме остановилась:010:) , то что ты пока не говаришь маме не страшно , мы своей бабушке только после 12 нелель сказали .
И правильно сделали! Не надо волновать, хватает и наших нервов, родители стоят того, чтобы их жалели!

TashaV
13.02.2009, 22:58
Ладно проехали , каждый останеться при своем мнение .
Дык я и не спорю, поэтому обтекаемо и писала, пока ты в лоб не переспросила.
Буду надеяться и держать @@@@@@@@@@@@@@@, что следующий цикл будет удачным у тебя, а тебе надо в это верить :support:

bara-aleksandra
13.02.2009, 23:04
Дык я и не спорю, поэтому обтекаемо и писала, пока ты в лоб не переспросила.
Буду надеяться и держать @@@@@@@@@@@@@@@, что следующий цикл будет удачным у тебя, а тебе надо в это верить :support: Cпасиб :091:, бум стараться , а веры у меня еще есть в запасе .

Иошка & иошечки...
14.02.2009, 02:05
Cпасиб :091:, бум стараться , а веры у меня еще есть в запасе .
мы с тобой!

shuvalovo67
14.02.2009, 03:04
Здравствуйте всем! Опять всех прочитала, рада была услышаться! Всех люблю! Всем спокойной ночи!Пусть вас всех ваши Ангелы хранят!

belk@
14.02.2009, 10:50

Привет, присоединяйся, я тоже Наташа, старшей 9 лет.

Девочки, всех с праздником!!!

badger_cub
14.02.2009, 11:35
С добрым утром, девочки! и с праздником!

у меня за окошком птички чирикают, прям как весной! ляпота...

девочки, скажите, пожалуйста, у кого детки большие и единственные, как они относятся к возможному возникновении братика или сестренки?
моя 14,5 лет, говорит: "Я ненавижу маленьких детей!!!" .

bara-aleksandra
14.02.2009, 11:42

девочки, скажите, пожалуйста, у кого детки большие и единственные, как они относятся к возможному возникновении братика или сестренки?
моя 14,5 лет, говорит: "Я ненавижу маленьких детей!!!" . Доброе :support::support: здорово у тебя птички , а у нас все серо . Насчет деток , у меня совсем большие , дочка относиться нормально ( да и лечились мы у олного врача) а сын не в курсе . А у твоей думаю устоканеться , наша племянница очень хорошо к мелкой относиться и с нетерпением ждет еще пополнение , правда иногда конечно заскоки бывают ( но это больше показать что она уже взрослая ).

Анабелла
14.02.2009, 12:56
моя 14,5 лет, говорит: "Я ненавижу маленьких детей!!!" . Когда моей племяшке было 14 , мой брат с женой решили родить ещё одного. Но когда их доча-подросток узнала об этом , были слёзы и истерики....в итоге они так и не решились на второго малыша , а теперь время уже упушено...:(
Моя дочка ещё малявочка , о планах мы ей ничего не говорили , мы вобщем то вообще никому не сказали , но она частенько просит братика или сестричку :)
А я не выдержала и для контроля сдала ХГЧ ещё раз , чтобы увидеть динамику. За 2 дня результат стал выше в 2 раза. Я теперь чуток успокоилась , на УЗИ через недельку пойду.:008:

Таша
14.02.2009, 13:00
Девочки, доброе утро! Я не удержалась сегодня - поехала в Хеликс с утра, мне казалось, что у меня какая-то ошибка, сечас попрошу распечатать анализ, а мне выдадут, что-то такое..., сдала снова ХГЧ, чтобы посмотреть динамику. ХГЧ - 843,23. Поверить не могу... Муж едет кататься на лыжах, а я буду дышать свежим воздухом.... Посижу в кафе, просто постою - посмотрю на моих спортсменов...

Путь к Вере
14.02.2009, 13:06

Наша дева сразу очертила - нянькаться не буду. попы мыть тоже и тп. гулять буду и сюсюкать- и вообще делайте что хотите-только не в ущерб мне,царевне!:fifa:

Хотя , когда потеряли на 5 месяце, она очень переживала. Мы ей растолковали что малыш ей не конкурент и всех любят родители одинаково..

Анабелла
14.02.2009, 13:24
Девочки, доброе утро! Я не удержалась сегодня - поехала в Хеликс с утра, мне казалось, что у меня какая-то ошибка, сечас попрошу распечатать анализ, а мне выдадут, что-то такое..., сдала снова ХГЧ, чтобы посмотреть динамику. ХГЧ - 843,23. Поверить не могу... :080: :080: :080:

belk@
14.02.2009, 13:36

Моей будет 10 лет, очень просит маленького. Может от настроя зависит. И еще - ее никто ущемлять не будет - комната у нее своя, малыш будет с нами, до ее игрушек нескоро дорастет. Да и она с таким упоением рассказывает, как будет гулять и менять памперсы... Правда про памперсы верится с трудом, а гулять будет - это круто ходить по двору с настоящей коляской!

*ВЕСТА*
14.02.2009, 19:48

Всем приветик, у моей подруги была такая ситуация, что пришлось ехать в институт мозга на консультацию. Были мысли , что у "царевны" может что-то переклинить и она малому может что-нибудь сделать, но слава богу все потом было нормально. Сейчас ей 18, а мелкому 5
Может разговоры и помогут, но может лучше к психологу? Смотри на ситуацию, ты сама знаешь свою дочь

Portnova
14.02.2009, 20:18
Всем приветик, у моей подруги была такая ситуация, что пришлось ехать в институт мозга на консультацию. Были мысли , что у "царевны" может что-то переклинить и она малому может что-нибудь сделать, но слава богу все потом было нормально. Сейчас ей 18, а мелкому 5
Может разговоры и помогут, но может лучше к психологу? Смотри на ситуацию, ты сама знаешь свою дочь
Привет! У меня сыночке тоже почти 15 , реакция простая:вам что меня мало?Почти категорически против:065:

Portnova
14.02.2009, 20:32
Здравствуйте девочки ! Мне сейчас 36 .Беременеть собираюсь не раньше чем через год - два.: Помогите разогнать сомнения и страхи !:support:

shuvalovo67
14.02.2009, 20:45
Привет! :flower: Какая замечательная картинка! В этом что-то есть! Аисты с неба, а дельфины из недр морских! Сижу,как под гипнозом ,оторваться не могу! Сразу видно, что страхи и сомненья временные!

*ВЕСТА*
14.02.2009, 20:50
супер мне тоже понравилась, ну если ты собираешься через пару лет, то твой сыночек, на появление малышастика посмотрит по другому.

Portnova
14.02.2009, 20:52
Могу еще!Лови!

shuvalovo67
14.02.2009, 21:17
:flower: Спасибо! Ничего себе РОМАНТИКА! Эх!.... Чего то мне на море захотелось....Или хотя бы рыбку во сне....
Мне 41 год, зовут Светланой. А тебя как? Приятно познакомиться!:flower:

shuvalovo67
14.02.2009, 21:21
Девченки ! В топике " Кто хочет третьего ребенка и почему", на последней странице девочка стих написала( от 12 числа). Кто может перетащить!? Я в него влюбилась! Сижу, глаза на мокром месте от восторга! Дарю его всем нам! ( Я думаю автор простит!)

Portnova
14.02.2009, 21:22
Да, рыбку во сне это неплохо бы ...............Я - Ирина:080::080::080:

Путь к Вере
14.02.2009, 22:02
Девченки ! В топике " Кто хочет третьего ребенка и почему", на последней странице девочка стих написала( от 12 числа). Кто может перетащить!? Я в него влюбилась! Сижу, глаза на мокром месте от восторга! Дарю его всем нам! ( Я думаю автор простит!)

Светик, тебе 41 ГОД??????????????:010::010::010::flower:как -то пропустила.. на на фотке ну мах..34-35

Да, рыбку во сне это неплохо бы ...............Я - Ирина:080::080::080:

Привет я-АНЯ!!:017:..
Кстати, про рыбку... повесила в комнате на карниз подвеску со стаей дельфинов.. красота и со смыслом..:fifa:

bara-aleksandra
14.02.2009, 22:12
Девченки ! В топике " Кто хочет третьего ребенка и почему", на последней странице девочка стих написала( от 12 числа). Кто может перетащить!? Я в него влюбилась! Сижу, глаза на мокром месте от восторга! Дарю его всем нам! ( Я думаю автор простит!) У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.
Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.
Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.
Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.
Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.
Я читаю: «Ма-ма»
Утешаю… «Мамаааааааа»!
Отвечаю: «Мама?»
И качаю:
«Ма-а-ма».
Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу – четыре… Вот Светик получай свой стих .