PDA

Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Аленкин
24.04.2009, 00:32
Саш, ты как всегда рукодельница и хозяюшка. Тортик просто супер!!! я так люблю тортики...

Марфа Посадница
24.04.2009, 11:10
Александра! Все-таки красота - страшная сила! Торт - бесподобен даже на вид! Мои поздравления вашему семейству! Пусть все будет как вам хочется!

bara-aleksandra
24.04.2009, 12:09
Саш, ты как всегда рукодельница и хозяюшка. Тортик просто супер!!! я так люблю тортики...

Александра! Все-таки красота - страшная сила! Торт - бесподобен даже на вид! Мои поздравления вашему семейству! Пусть все будет как вам хочется! Девочки всем доброе утро и спасибо за добрые слова .А я уже с утра успела попутешествовать сходила к Женьке в консультацию отнесла лекарства дя капельницы ( так целое приключение , моя доча застряла в пробке и телефон в не зоны ):010:
На улице превосходно , тепло :080::080: наконецто прогно погоды соответствует действительности .

Yulen'ka
24.04.2009, 13:15
Доброе утро! Или день!

Раз тепло тогда схожу пообедаю :))
А то совсем заработалась параллельно с продажей шмоточек на форуме ;)

На выходных ожидается субботник и хочу коврижку испечь - нашла рецепт в "Бюджетных блюдах", а то мои кексом действительно объелись и не очень резво едят в последнее время!

bara-aleksandra
24.04.2009, 13:28
Доброе утро! Или день!

Раз тепло тогда схожу пообедаю :))
А то совсем заработалась параллельно с продажей шмоточек на форуме ;)

На выходных ожидается субботник и хочу коврижку испечь - нашла рецепт в "Бюджетных блюдах", а то мои кексом действительно объелись и не очень резво едят в последнее время! Юльчик приветик :support:много трудиться вредно надо проветриваться обязательно . А где суббботник проводить будете ?

Yulen'ka
24.04.2009, 13:44
на Кировском!:001:

belk@
24.04.2009, 15:09
Наташ тогда давай не парься и настраивайся на лучшее .:flower:

Cветик спасибо большое за праздровления , а вот и тортик

Сашуль, тортик обалденный!!! Если все-таки решусь доче сделать на день рождения, то тоже выложу.

Саша, у меня появляются нехорошие мысли по поводу невынашивания. :( Побейте меня, чтобы я ерундой не занималась!!! Хочу летом съездить на море отдохнуть, если осенью после отдыха ничего не получится, придется детально обследоваться и мужу. У меня вроде все в порядке, сказали рожать можно хоть сегодня, а что-то не получается. Правда я гормоны не проверяла.

bara-aleksandra
24.04.2009, 21:46
на Кировском!:001: Ты хочешь сказать на Каменоостровском ? , рядышком со мной .

Сашуль, тортик обалденный!!! Если все-таки решусь доче сделать на день рождения, то тоже выложу.

Саша, у меня появляются нехорошие мысли по поводу невынашивания. :( Побейте меня, чтобы я ерундой не занималась!!! Хочу летом съездить на море отдохнуть, если осенью после отдыха ничего не получится, придется детально обследоваться и мужу. У меня вроде все в порядке, сказали рожать можно хоть сегодня, а что-то не получается. Правда я гормоны не проверяла. ой стимуляции Наташ ты зря так думаешь ты бы почувствовала , я тоже все так думала , но вот после первой стимуляции я это прочувствовала , незаметить этого невозможно , загибалась просто жуть и все остальное ... Так что не придумывай , постарайся раслабиться , понимаю что тяжело но все же б а мужа можешь послать сделать спермограмму для собственного спокойствия . Тортик давай твори и выгладывай шедевр . А теперь о наших сегоднешних с Женькой походах . Съездили встретились с акушеркой все обговарили , теперь я могу спать спокойно ( относительно, ведь у нас еще проветривание перед родами) так что бум с Женьки пылинки сдувать .

belk@
24.04.2009, 21:57
ой стимуляции Наташ ты зря так думаешь ты бы почувствовала , я тоже все так думала , но вот после первой стимуляции я это прочувствовала , незаметить этого невозможно , загибалась просто жуть и все остальное ... Так что не придумывай , постарайся раслабиться , понимаю что тяжело но все же б а мужа можешь послать сделать спермограмму для собственного спокойствия . Тортик давай твори и выгладывай шедевр . А теперь о наших сегоднешних с Женькой походах . Съездили встретились с акушеркой все обговарили , теперь я могу спать спокойно ( относительно, ведь у нас еще проветривание перед родами) так что бум с Женьки пылинки сдувать .
[/LEFT]

Саша, ты меня успокоила, спасибо! Значит я просто овуляцию прозевала. А на спермограмму я все-таки думаю его отправить. Тут кто-то из девочек делился, где ее делают.

А Женю береги! Главное дотянуть до конца проветривания.

belk@
24.04.2009, 21:59
"Чтобы детей иметь - кому ума не доставало..." Тут теперь ума хватает, здоровья видимо не хватает. Я даже не предполагала, что родив двоих детей могу столкнуться с проблемой беременности.

bara-aleksandra
24.04.2009, 22:46
Саша, ты меня успокоила, спасибо! Значит я просто овуляцию прозевала. А на спермограмму я все-таки думаю его отправить. Тут кто-то из девочек делился, где ее делают.

А Женю береги! Главное дотянуть до конца проветривания. Вот и хорошо давай себя больше не накручивай . Спермотограмму много где можно сдать , я потом посмотрю что тебе поближе , можно в Мариинке там кажется 600р ( там муж Светы @ сдавал). Насчет Женьки мы сегодня уже прошлись с акушеркой :004:будем надеяться что все будет в срок , Нюша родила в срок .

"Чтобы детей иметь - кому ума не доставало..." Тут теперь ума хватает, здоровья видимо не хватает. Я даже не предполагала, что родив двоих детей могу столкнуться с проблемой беременности. Мне кажеться что дело не в здоровье , просто время не пришло , вот Женьке как только скаала наша врач - только не сейчас и все получилось .

belk@
25.04.2009, 19:38
Вот и хорошо давай себя больше не накручивай . Спермотограмму много где можно сдать , я потом посмотрю что тебе поближе , можно в Мариинке там кажется 600р ( там муж Светы @ сдавал). Насчет Женьки мы сегодня уже прошлись с акушеркой :004:будем надеяться что все будет в срок , Нюша родила в срок .

Мне кажеться что дело не в здоровье , просто время не пришло , вот Женьке как только скаала наша врач - только не сейчас и все получилось .

Спасибо, Саш!!!:flower:

Кто бы мне сказал, что не сейчас!

shuvalovo67
25.04.2009, 22:43
Наташ! НЕ СЕЙЧАС !!!:032:

belk@
25.04.2009, 22:55
Наташ! НЕ СЕЙЧАС !!!:032:

Спасибки! Буду стараться НЕ СЕЙЧАС!!!:080:

shuvalovo67
26.04.2009, 11:37
Девченки !! Всем привет!! Доброго утра и хорошего дня!! :flower: Сегодня "КРАСНАЯ ГОРКА ". Всем стараться!! :love: ВСЕ будет ХОРОШО!!! :080::080::080:

belk@
26.04.2009, 17:42
Девченки !! Всем привет!! Доброго утра и хорошего дня!! :flower: Сегодня "КРАСНАЯ ГОРКА ". Всем стараться!! :love: ВСЕ будет ХОРОШО!!! :080::080::080:

Спасибо, я и не знала. Мы только с дачи вернулись, устали очень.

bara-aleksandra
26.04.2009, 19:05

Спасибо, я и не знала. Мы только с дачи вернулись, устали очень. Приветик :080::080: а мы тоже сегодня целый день на улице провели , ходили в диво парк , ели доползли , но довольные все погода отличная вот только народа море . Потом выложу фотки .

belk@
26.04.2009, 21:02
Приветик :080::080: а мы тоже сегодня целый день на улице провели , ходили в диво парк , ели доползли , но довольные все погода отличная вот только народа море . Потом выложу фотки .

Да, погода сегодня замечательная! Спать точно буду без задних ног, так за выходные отдохнули.

bara-aleksandra
26.04.2009, 21:59
Да, погода сегодня замечательная! Спать точно буду без задних ног, так за выходные отдохнули. Это точно , у меня уже глазки в кучку , да вроде и спать еще рано , а девочки мои совсем устали .

belk@
26.04.2009, 22:05
Это точно , у меня уже глазки в кучку , да вроде и спать еще рано , а девочки мои совсем устали .

Я малявок уже спать уложила. Дачный сезон открыли, теперь работа без выходных. Мы еще дом собрались строить - в эти выходные мусор вывозили, чтобы место расчистить. Сами сегодня будем спать без задних ног.

bara-aleksandra
26.04.2009, 22:11
Предстовляю как вы упахались , а мы на дачу в конце мая наверно поедим , у нас там моя мама командир ( не кого к своему огороду не подпускает, а потом ноет ) . Дом это здорово , тоже хочу но пока это незбыточная мечта .

shuvalovo67
26.04.2009, 23:56
А я , девочки, сегодня целый день разгребала, сажала, копала, мела и еще навалом всего. Вобщем отдыхала по хозяйству на участке. Осанка теперь у меня просто класс, примерно такая же как и руки. :001: Зато потом посетила SPA - лежала в ванной лежа,( могу еще стоя) за последние 5 лет можно посчитать на пальцах. Дети выламывали дверь, мать их была непреклонна, мотивировала тем, что мыться нужно и взрослым тоже. :065: А состояние последнее не проходит, прибавился жор и прыщи на бороде. :001:

Yulen'ka
27.04.2009, 09:47
Доброе утро всем!
В воскресенье испекла коврижку... больше не буду! :001: Муж "плакал", но ел, смотря на меня преданными глазами! :015:

Ты хочешь сказать на Каменоостровском ? , рядышком со мной .
[/left]

Да нет, именно на Кировском заводе в добровольно-принудительном порядке... :010:

Выходные как-то не отдохнула почему-то... :005:

bara-aleksandra
27.04.2009, 10:58
Всем приветик :support::support:А я , девочки, сегодня целый день разгребала, сажала, копала, мела и еще навалом всего. Вобщем отдыхала по хозяйству на участке. Осанка теперь у меня просто класс, примерно такая же как и руки. :001: Зато потом посетила SPA - лежала в ванной лежа,( могу еще стоя) за последние 5 лет можно посчитать на пальцах. Дети выламывали дверь, мать их была непреклонна, мотивировала тем, что мыться нужно и взрослым тоже. :065: А состояние последнее не проходит, прибавился жор и прыщи на бороде. :001: Светик зато на участке наверно чистота и порядок , и для здоровья физическая нагрузка полезна , вот видишь апппетит какой .

Доброе утро всем!
В воскресенье испекла коврижку... больше не буду! :001: Муж "плакал", но ел, смотря на меня преданными глазами! :015:

Да нет, именно на Кировском заводе в добровольно-принудительном порядке... :010:

Выходные как-то не отдохнула почему-то... :005: Юлечка первый блин всегда комом ( может просто процесс сложный приготовления?) А за что вас так наказали < что там на заводе своего народа не хватает ?

Yulen'ka
27.04.2009, 11:28
так вот я, как свой народ около своего родного КБ и греблась!
Я инженер-конструктор по компрессорным и турбинным лопаткам и проточным частям! (самой страшно, как написала)...

Рецепт-то прост, но похоже это в итоге на ржаной сладкий хлеб...кошмар!
Сколько людей, столько вкусов!..

bara-aleksandra
27.04.2009, 11:35
так вот я, как свой народ около своего родного КБ и греблась!
Я инженер-конструктор по компрессорным и турбинным лопаткам и проточным частям! (самой страшно, как написала)...

Рецепт-то прост, но похоже это в итоге на ржаной сладкий хлеб...кошмар!
Сколько людей, столько вкусов!.. Ух как громко звучит , со вторым полностью согласна , поэтому очень осторожно отношусь к тому чего даже не предстовляю . А мне сегодня готовить надо , но даже незнаю что , так как в холодильнике мышь повесилась . После вчерашней гулянки зашли в магазин и нечего не купили :010:придеться сейчас топать , а то завтра с утра девченки мои придут а кушать нечего .:004:

Yulen'ka
27.04.2009, 11:40
Что такое коврижка я представляла, но как сейчас понимаю, что не все одинаково представляют!
В детстве продавали коврижку в магазинах... Объедение было!

А ты мышку сними, разморозь... и т.д. - может и в магазин-то необязательно будет?! ;)

Нам сегодня с Ксюхой после садика тоже в магазин топать быстро-быстро, а то массажистка на площадке опять ждать будет :(

bara-aleksandra
27.04.2009, 11:45
А ты мышку сними, разморозь... и т.д. - может и в магазин-то необязательно будет?! ;)

К сожелению мышка худенькая из нее наврядли обед получиться :004:

Yulen'ka
27.04.2009, 11:50
Что ж вы живность-то так плохо кормите!!!
Вот и повесилась, не выдержала!

bara-aleksandra
27.04.2009, 12:20
Что ж вы живность-то так плохо кормите!!!
Вот и повесилась, не выдержала! Я рада что смогла поднять настроение .:004::080:

Yulen'ka
27.04.2009, 12:28
Спасибо!:support::support::support:

belk@
27.04.2009, 13:19
Добрый день. У меня с утра что-то с интернетом. Как открыла, так больше ничего сделать не смогла. Теперь вернули, а мне на работу собираться надо. Про мышь я тоже посмеялась.

shuvalovo67
27.04.2009, 16:52
Девочки! Всем привет!
Юль, привет! Скажи, а ты за кульманом стоишь ( как раньше) или сейчас по-другому, за компьютером? У меня мама по специальности инженер-конструктор, только гидравлик. Она Бауманское заканчивала. Недавно ездила домой, в Ригу, там у меня моя (родительская ) квартира закрытая стоит. Открыла комод, а там мамины готовальни, кальки, "кохиноры" - у меня прямо ком встал, так накатило.. С детства помню свой трепет перед умными людьми, с самой нужной прфессией. Инженер - голубая кровь.. а потом все развалилось и стало никому там не нужным. А сейчас я прочла " КБ" и аж сердце забилось. Расскажи, что ты сейчас творишь? Я даже ничего и не пойму, а сами слова для меня как песня. А коврижки тоже разные бывают, самые вкусные, конечно, в Риге у нас делали , естественно в детстве. Питерские тоже ничего. В Германии, Австрии свои. А вообще сладкий ржаной хлеб - это наша, там, повседневная еда. Специй побольше, варенькой
промазать и помадку наверх - еще просить будет!:0009:

Нет! "Турбинные лопатки и проточные части" - это самое лучшее , что я могла сегодня услышать!!!:080:

Yulen'ka
27.04.2009, 17:03
Я когда училась - мечтала за кульманом стоять, черчение, инженерную графику никогда не пропускала ни в техникуме, ни в Политехе!
Но на работе изначально, как пришла - черчу за компом и ничего, нравиться!
Сейчас конкретно особо ничего не творю, наблюдаю чаще в цехе, как лопатки турбинные делают! Красотень, завораживает даже!

Марфа Посадница
28.04.2009, 09:08
Привет!

Эх, это песня - инженерная графика! Любимый предмет! Ну почти...

Дачный сезон - это да, теперь не до отдыха будет. Меня, правда, в огород не пустили - я Колю выгуливала пока погода клевая.

bara-aleksandra
28.04.2009, 10:00
Девочки всем доброе утречко , погдка пока хорошая надо пользоваться моментом , а то опять похолодание обещают на майские .

shuvalovo67
28.04.2009, 17:44
Привет всем!!! :flower: Девочки, я опять о своих баранах. Как вы думаете, а боровая матка ( ортилия пардон) может настолько прогестеронить, что я уже вообче во вневменяемом состоянии. Состояние отечное, все делаю через " не могу", как слон, прожорливое вдобавок, наверное рожать шла бодрее и энергичнее. А середина цикла как раз и так хотелось попить ее. Я уже дошла в ощущениях до того, что хочу накатить, чего-нибудь крепкого, уснуть и проснуться новым человеком. :050:

belk@
28.04.2009, 19:17
Привет всем!!! :flower: Девочки, я опять о своих баранах. Как вы думаете, а боровая матка ( ортилия пардон) может настолько прогестеронить, что я уже вообче во вневменяемом состоянии. Состояние отечное, все делаю через " не могу", как слон, прожорливое вдобавок, наверное рожать шла бодрее и энергичнее. А середина цикла как раз и так хотелось попить ее. Я уже дошла в ощущениях до того, что хочу накатить, чего-нибудь крепкого, уснуть и проснуться новым человеком. :050:

Держись, главное, чтобы помогло!

bara-aleksandra
28.04.2009, 19:24
Привет всем!!! :flower: Девочки, я опять о своих баранах. Как вы думаете, а боровая матка ( ортилия пардон) может настолько прогестеронить, что я уже вообче во вневменяемом состоянии. Состояние отечное, все делаю через " не могу", как слон, прожорливое вдобавок, наверное рожать шла бодрее и энергичнее. А середина цикла как раз и так хотелось попить ее. Я уже дошла в ощущениях до того, что хочу накатить, чего-нибудь крепкого, уснуть и проснуться новым человеком. :050: Cветик а кто ее знает ведь на всех все по разному действует , самое главное чтобы толк был . Я сама не дружу с травками :010:родители в детстве перекормили всякими гадостями

bara-aleksandra
29.04.2009, 18:47
Девочки приветики:flower::flower::flower: где вы все ? куда пропали ?Олечка наша совсем не появляеться , наверно переездом занята , ну а где все остальные ?

Иошка & иошечки...
29.04.2009, 22:06
Девочки приветики:flower::flower::flower: где вы все ? куда пропали ?Олечка наша совсем не появляеться , наверно переездом занята , ну а где все остальные ?
Привет!!!!!!!!
не, до переезда еще далеко, но нотариат уже был!
САш, расскажи, что у нас тут и как, а то я давно комп не включала, счас попробую почитать, но успею ли всех???
Я по всем скучала!!!! :flower:

bara-aleksandra
29.04.2009, 22:14
Привет!!!!!!!!
не, до переезда еще далеко, но нотариат уже был!
САш, расскажи, что у нас тут и как, а то я давно комп не включала, счас попробую почитать, но успею ли всех???
Я по всем скучала!!!! :flower: Приветик пропащая:flower::flower:очень рада что ты выщла в эфир . Новостей вроде особых не каких , вот только завтра у Наташи- TashaV сдача хгч ей наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , я сегодня последнию таблетку , а потом в бой . Светик @ поехала отвозить сынв отдыхать ( но это ты помоему знаешь) а все остальные трудяться .

Иошка & иошечки...
29.04.2009, 22:30
Приветик пропащая:flower::flower:очень рада что ты выщла в эфир . Новостей вроде особых не каких , вот только завтра у Наташи- TashaV сдача хгч ей наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , я сегодня последнию таблетку , а потом в бой . Светик @ поехала отвозить сынв отдыхать ( но это ты помоему знаешь) а все остальные трудяться .
Да, Наташе наших кулаков потных вагон!
Давай и ты! Свету ждем и встречаетмся!!!

bara-aleksandra
29.04.2009, 22:40
Да, Наташе наших кулаков потных вагон!
Давай и ты! Свету ждем и встречаетмся!!! Олечка твоими словами:080:насчет встречи все обязательно будет и погодка как раз наладиться .

Аленкин
29.04.2009, 22:43
И я здесь! Каждый день вас всех читаю:004:
У меня хоть и была в этом месяце О, но без результатно :( Будем стараться в следующем :004:
Саш, а тебе удачи!

Иошка & иошечки...
29.04.2009, 22:44
Олечка твоими словами:080:насчет встречи все обязательно будет и погодка как раз наладиться .
Девчонки! У кого нить коляска не завалялась ненужная? Подруге нада, она на 35 неделе и покупать хочет на карточку, а ее дают только месяца через два-три. А первое время перебиться бы до покупки и с бэушкой можно, а может и вообще с ней прожить. Мальчиковую нада!
Светик, Ты что там столько работаешь, что про себя совсем забываешь????

Иошка & иошечки...
29.04.2009, 22:46
У меня хоть и была в этом месяце О, но без результатно :( Будем стараться в следующем :004:
Саш, а тебе удачи!
Привет.
А я вот решила лето подождать, закончить наконец ГВ и тогда уже волноваться по поводу отсутствия О.

Ой, забыла похвастаться! Сходила к зубному и мне подкорректировали зубик. Теперь гораздо красивее улыбка!:support:

bara-aleksandra
29.04.2009, 22:59
Саш, а тебе удачи! Ленусь не кисни все получиться и спасибо на добром слове но мне пока надо дождаться м 9 надеюсь что через пару дней будут) а потом сдаваться врачу.

Девчонки! У кого нить коляска не завалялась ненужная? Подруге нада, она на 35 неделе и покупать хочет на карточку, а ее дают только месяца через два-три. А первое время перебиться бы до покупки и с бэушкой можно, а может и вообще с ней прожить. Мальчиковую нада!
Светик, Ты что там столько работаешь, что про себя совсем забываешь???? Оль ты посмотри на доске объявлений , я там сама сейчас смотрю ( что-то у нас напряженка с ползунками и мелочью оброзовалась)

Привет.
А я вот решила лето подождать, закончить наконец ГВ и тогда уже волноваться по поводу отсутствия О.

Ой, забыла похвастаться! Сходила к зубному и мне подкорректировали зубик. Теперь гораздо красивее улыбка!:support: Может оно и правильно , голова не будет забита , а зубки это хдорово ( жаль мне пока не до них)

Иошка & иошечки...
29.04.2009, 23:17
Л

Оль ты посмотри на доске объявлений , я там сама сейчас смотрю ( что-то у нас напряженка с ползунками и мелочью оброзовалась)

Может оно и правильно , голова не будет забита , а зубки это хдорово ( жаль мне пока не до них)
а у меня, только чур не смеяться! молочный зубик, вот он то от ГВ и пострадал!

bara-aleksandra
29.04.2009, 23:25
а у меня, только чур не смеяться! молочный зубик, вот он то от ГВ и пострадал! Ты как это сохранила :016: или я чего то торможу . Меня чего то сегодня колбасит немного , где умудрилась пстыть ? вроде не раздевалась сильео , может конечно в воскресенье когда в парк ходили . Я вам самое интересное не рассказала , мы когда ходили они меня с Нюшом отправили кататься на вертолетиках :015:( а я высоты боюсь жуть ) так они еще и ржали что я за Нюща от страха держалась .:010:

Аленкин
29.04.2009, 23:36
Девочки, я тут набрела на топик со стишками - наплакалась! И Олю там видела (Иошку) Оль, а вы в какой район то собираетесь переезжать?

bara-aleksandra
29.04.2009, 23:41
Да такие вещи как начинаешь читать так все , мне сейчас некогда - ребенок очнулся ( что всетаки уже скоро рожать) и надо смотреть что надо , а мы же еще на дачу собираемся так надо вещи оставлять и дома и туда брать .

Анабелла
29.04.2009, 23:44
Девочки приветики:flower::flower::flower: где вы все ? куда пропали ? ну а где все остальные ? Я вас читаю , только отвечать не всегда успеваю :008:

Иошка & иошечки...
29.04.2009, 23:46
Ты как это сохранила :016: или я чего то торможу . Меня чего то сегодня колбасит немного , где умудрилась пстыть ? вроде не раздевалась сильео , может конечно в воскресенье когда в парк ходили . Я вам самое интересное не рассказала , мы когда ходили они меня с Нюшом отправили кататься на вертолетиках :015:( а я высоты боюсь жуть ) так они еще и ржали что я за Нюща от страха держалась .:010:
Ты держись! Болеть нельзя, у тебя ответственность!!!!
Девочки, я тут набрела на топик со стишками - наплакалась! И Олю там видела (Иошку) Оль, а вы в какой район то собираетесь переезжать?
На Ломоносовскую, угол седова и ивановской!
Да такие вещи как начинаешь читать так все , мне сейчас некогда - ребенок очнулся ( что всетаки уже скоро рожать) и надо смотреть что надо , а мы же еще на дачу собираемся так надо вещи оставлять и дома и туда брать .
Ага, я тоже до слез всегда!

Все. Девульки мои хорошие, убегаю! Целую всех!!!!!!!!!!1

bara-aleksandra
29.04.2009, 23:54
Я вас читаю , только отвечать не всегда успеваю :008: Приветики :flower: ты бы хоть почихать на нас заходила , как твой пузик растет ?

Ты держись! Болеть нельзя, у тебя ответственность!!!!

Все. Девульки мои хорошие, убегаю! Целую всех!!!!!!!!!!1 Да я стараюсь , сама не люблю болеть жуть , особенно когда домашние этого не замечают:010: Спокойной ночи , ты только не теряйся .

Анабелла
30.04.2009, 00:15
Приветики ты бы хоть почихать на нас заходила , как твой пузик растет ?. Исправлюсь и буду заходить чаще :008: Пузик растёт :love: Получила бумажку с возможным риском хромосомных нарушений. Риск низкий 1:10700 , что составляет менее 0,001 %. Сказали что на этом от меня отстанут :080:
А ты давай ка не болей! Тем более на праздники! :flower:

TashaV
30.04.2009, 00:36
Приветик пропащая:flower::flower:очень рада что ты выщла в эфир . Новостей вроде особых не каких , вот только завтра у Наташи- TashaV сдача хгч ей наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , я сегодня последнию таблетку , а потом в бой . Светик @ поехала отвозить сынв отдыхать ( но это ты помоему знаешь) а все остальные трудяться .
Сдала. Радоваться нечему. Думаю все-таки на всякий случай пересдать в Инвитро завтра, что ли...

shuvalovo67
30.04.2009, 02:06
НАТАШЕНЬКА!!! ДЕРЖИСЬ ДАВАЙ!!! МОЖЕТ ЕЩЕ НАРИСУЕТСЯ ХГЧ ЭТОТ!!! ВОТ ЕМУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!

TashaV
30.04.2009, 02:16
НАТАШЕНЬКА!!! ДЕРЖИСЬ ДАВАЙ!!! МОЖЕТ ЕЩЕ НАРИСУЕТСЯ ХГЧ ЭТОТ!!! ВОТ ЕМУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!
ну если только ошибка лаборатории, а в это слабо верится (я все-таки банальный ХГЧ в Хеликсе сдаю). А нарисовываться уже некогда: назначено было на завтра, так что эти сутки роли не играют на самом деле, как и пересдача

bara-aleksandra
30.04.2009, 09:27
Девочки всем доброе утречко :flower::flower:Исправлюсь и буду заходить чаще :008: Пузик растёт :love: Получила бумажку с возможным риском хромосомных нарушений. Риск низкий 1:10700 , что составляет менее 0,001 %. Сказали что на этом от меня отстанут :080:
А ты давай ка не болей! Тем более на праздники! :flower: Наташ очень за вас рада , а этот анализ такой капризный там все очень четко надо выстовлять вес и срок , так ну их нафиг . Болеть не буду , не до этого сейчас .

Сдала. Радоваться нечему. Думаю все-таки на всякий случай пересдать в Инвитро завтра, что ли...

ну если только ошибка лаборатории, а в это слабо верится (я все-таки банальный ХГЧ в Хеликсе сдаю). А нарисовываться уже некогда: назначено было на завтра, так что эти сутки роли не играют на самом деле, как и пересдача Наташенька ты давай не грусти , мы все с тобой .:flower::flower::flower:

Таша
30.04.2009, 10:44
Девчонки. я вас тоже регулярно читаю, но пишу совсем мало везде, поскольку вышла на работу и времени совсем мало. Оповестила руководство, негатива нет, слава богу. Мне анализ на АФП наначили на 6 мая, причем сдавать надо в 13 часов, на мой вопрос как не есть до этого времени, недоуменно хмыкнули плечами и сказали, ну что-нибудь поешьте... :010: Я наверное, сдам в Хеликсе, заодно и на гормоны щитовидки... В целом растем, все-таки второй триместр значително легче...

Наташа-Таша, надо смотреть вперед, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

bara-aleksandra
30.04.2009, 10:56
Девчонки. я вас тоже регулярно читаю, но пишу совсем мало везде, поскольку вышла на работу и времени совсем мало. Оповестила руководство, негатива нет, слава богу. Мне анализ на АФП наначили на 6 мая, причем сдавать надо в 13 часов, на мой вопрос как не есть до этого времени, недоуменно хмыкнули плечами и сказали, ну что-нибудь поешьте... :010: Я наверное, сдам в Хеликсе, заодно и на гормоны щитовидки... В целом растем, все-таки второй триместр значително легче...

Наташа-Таша, надо смотреть вперед, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Приветик Наташ :support::flower:хорошо что по нас не забываешь , а где это тебе так в консультации сказали? Тогда точно лучше в Хелисе сдать и не мучать свой организм .

Анабелла
30.04.2009, 11:08
Мне анализ на АФП наначили на 6 мая, причем сдавать надо в 13 часов, на мой вопрос как не есть до этого времени, недоуменно хмыкнули плечами и сказали, ну что-нибудь поешьте... :010: Я наверное, сдам в Хеликсе, заодно и на гормоны щитовидки... Наташ , в Хеликсе вроде расшифровку не делают. Я тоже в час дня сдавала :) , с утра ничего не ела , хотя врач сказала , что можно сдавать либо на голодный желудок , либо через 4 часа после еды.

Таша
30.04.2009, 12:02
Спрошу я еще в Северо-западной лаборатории

Аленкин
30.04.2009, 12:03
Девоньки, всем доброе утро!
Я тут задумалась, а что еще может влиять на зачатие, ну кроме женского здоровья? Муж то конечно не пойдет обследоваться (2-ое деток есть, ему хватает). Моя врач говорила про воздержание перед О, но мне почему то кажется, что тогда шансов вообще мало, т.к. без УЗИ знать когда эта О будет? С таким раскладом вероятность всего несколько дней в месяц, а потом опять ждать с плохим настроением следующую О, а в нашем возрасте она еще и не каждый месяц бывает.

Yulen'ka
30.04.2009, 12:42
Доброе утро!
Я вот сдала сегодня свои анализы, результаты только 8-го (и это платно, бесплатные недели две-три), и 8-го пойду к врачу... Узнаю, до декабря мне не дергаться или еще дальше терпением запасаться...

Терпеть не могу ожидание :(

bara-aleksandra
30.04.2009, 13:34
Девоньки, всем доброе утро!
Я тут задумалась, а что еще может влиять на зачатие, ну кроме женского здоровья? Муж то конечно не пойдет обследоваться (2-ое деток есть, ему хватает). Моя врач говорила про воздержание перед О, но мне почему то кажется, что тогда шансов вообще мало, т.к. без УЗИ знать когда эта О будет? С таким раскладом вероятность всего несколько дней в месяц, а потом опять ждать с плохим настроением следующую О, а в нашем возрасте она еще и не каждый месяц бывает. Ленусь можно покормит его витаминьчиками , орешкам , насчет воздержания я так думаю это только для тех у кого проблемы .

Доброе утро!
Я вот сдала сегодня свои анализы, результаты только 8-го (и это платно, бесплатные недели две-три), и 8-го пойду к врачу... Узнаю, до декабря мне не дергаться или еще дальше терпением запасаться...

Терпеть не могу ожидание :( Юльчик будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы анализы были хорошие и ты получила зеленый свет . Девочки а я сейчас буду стричься и краситься , мой ребенок наконецто доехал до меня .:080:

Yulen'ka
30.04.2009, 13:57
Ленусь можно покормит его витаминьчиками , орешкам , насчет воздержания я так думаю это только для тех у кого проблемы .

Юльчик будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы анализы были хорошие и ты получила зеленый свет . Девочки а я сейчас буду стричься и краситься , мой ребенок наконецто доехал до меня .:080:
[/left]

Спасибо и удачно прихорошиться!
Я в воскресенье иду на стрижку, а то муж говорит, что скоро волосы шею закроют... :001:

bara-aleksandra
30.04.2009, 14:02
Спасибо и удачно прихорошиться!
Я в воскресенье иду на стрижку, а то муж говорит, что скоро волосы шею закроют... :001: Cпасиб , надеюсь что получиться нормально , я решила в этот раз только мелирование сделать , сейчас Женька Сережку подстригает , я следующая на очериди . Потом выкладывай набросаем кучу комплементов .

Анабелла
30.04.2009, 14:04
Девочки а я сейчас буду стричься и краситься , мой ребенок наконецто доехал до меня .:080:
[/left] :love: Не забудь фотки выложить :)

Yulen'ka
:love: Не забудь фотки выложить :)

+1

bara-aleksandra
:love: Не забудь фотки выложить :) Обязательно :004:

belk@
30.04.2009, 15:33
Всем привет! Перечитала вас. Я заболела, правда на работу хожу, а после работы отлеживаюсь, зайти сил не было. Очень по вам соскучилась. Девочки, всем удачи!

bara-aleksandra
30.04.2009, 16:03
Всем привет! Перечитала вас. Я заболела, правда на работу хожу, а после работы отлеживаюсь, зайти сил не было. Очень по вам соскучилась. Девочки, всем удачи! Наташик приветик :support::support: ты давай выздоравливай , болеть низя ни как . Что-то все расклеились .

belk@
30.04.2009, 21:37
Наташик приветик :support::support: ты давай выздоравливай , болеть низя ни как . Что-то все расклеились .

Так погода такая, вот и болеем. Душно, сквозняки кругом, вот и простужаемся.

bara-aleksandra
30.04.2009, 21:58
Так погода такая, вот и болеем. Душно, сквозняки кругом, вот и простужаемся. Так даю установку - всем не болеть , а усиленно трудиться над процесом . Вот я вся в счастье , подстриглась , покрасилась , вчера последняя таблетка - можно жить заново и по полной , да и еще сегодня для мелкого кое что прикупили . Вот фотки с нашего выходногоhttp://s57.radikal.ru/i157/0904/7d/2f91544aefa6.jpghttp://i062.radikal.ru/0904/aa/85ea8e615246.jpghttp://s39.radikal.ru/i086/0904/26/44a2745985c3.jpghttp://s49.radikal.ru/i125/0904/d4/eda4e38f609d.jpg

а это те самые самолетики на которые меня затащили .

belk@
30.04.2009, 22:13
[LEFT] Так даю установку - всем не болеть , а усиленно трудиться над процесом . Вот я вся в счастье , подстриглась , покрасилась , вчера последняя таблетка - можно жить заново и по полной , да и еще сегодня для мелкого кое что прикупили . Вот фотки с нашего выходного
а это те самые самолетики на которые меня затащили .

Какие же вы молодцы!!! А у меня все выходные дача.

bara-aleksandra
30.04.2009, 22:18
Какие же вы молодцы!!! А у меня все выходные дача. Нам пока на даче нечего делать , я же писала что у меня там муля командир, мы туда в конце мая наверно поедем , вот и развлекаемся
как можем

Аленкин
30.04.2009, 22:21
Саша, фотки классные! Это вы на Крестовском? Ты очень хорошо выглядишь, умничка!
Наташ,поправляйся!
А я сегодня была у своего врача, забрала последние свои анализы - все хорошо, только результата нет! Теперь она сказала приходить с 2-мя полосками. Прописала мужу витамины Витрум Пренатал Форте! Но я так и не прояснила для себя вопрос о частоте активности перед О??????
Анабелла, прости за личный вопрос, а вы с мужем часто активничали перед зачатием, если сочтешь вопрос не корректным, еще раз прошу прощения.?

bara-aleksandra
30.04.2009, 22:31
Саша, фотки классные! Это вы на Крестовском? Ты очень хорошо выглядишь, умничка!
Наташ,поправляйся!
А я сегодня была у своего врача, забрала последние свои анализы - все хорошо, только результата нет! Теперь она сказала приходить с 2-мя полосками. Прописала мужу витамины Витрум Пренатал Форте! Но я так и не прояснила для себя вопрос о частоте активности перед О??????
Анабелла, прости за личный вопрос, а вы с мужем часто активничали перед зачатием, если сочтешь вопрос не корректным, еще раз прошу прощения.?
Ага на Крестовском ( мы живем рядом) и спасиб за комплементик - стараюсь .Леночка а мужа надо кормить витамин С-1000МГ ,Е-400 И ФОЛЬКА этот комплект нам уролог рекомендовал для активности спермиков когда была серьезная физическая и моральная нагрузка .Еще орешки хорошо грецкие и курагу .

Анабелла
30.04.2009, 22:35
. Вот фотки с нашего выходного.
:080: Молодцы! Как вы замечательно провели выходные!!!! :support:

Анабелла, прости за личный вопрос, а вы с мужем часто активничали перед зачатием, если сочтешь вопрос не корректным, еще раз прошу прощения.? С хорошими результатами анализов! :flower:
Мы где-то через день активничали , бывало через два , а в день овуляции обязательно , последний раз муж даже специально с работы приезжал и у нас получилось и днём и вечером :008: Именно этот цикл и стал беременным :105:

bara-aleksandra
30.04.2009, 22:44

С хорошими результатами анализов! :flower:
Мы где-то через день активничали , бывало через два , а в день овуляции обязательно , последний раз муж даже специально с работы приезжал и у нас получилось и днём и вечером :008: Именно этот цикл и стал беременным :105: Да еле своего папульку вытащила , все сопрротивлялся как мог .:015: Активность и еще раз активность http://s13.rimg.info/04dbd093d10df532f044186f170daf52.gif

shuvalovo67
30.04.2009, 23:00
[QUOTE=Анабелла;25485879

последний раз муж даже специально с работы приезжал и у нас получилось и днём и вечером :008: Именно этот цикл и стал беременным :105:[/QUOTE]

НАТАША !!!! КАК РОМАНТИЧНО!!!! :love::love::love: Просто как в кино!!!:080::080::080:

Аленкин
30.04.2009, 23:02
Девочки, спасибо вам огромное!
Наталь, вы с мужем большие умнички!

shuvalovo67
30.04.2009, 23:02
САШ!! Такие солнечные хорошие фотки!! Молодцы! А ты просто звезда! Какую еще стрижку то надо???!!! и муж молодцом! Подтянутый, таинственный, просто 30 лет!
Интересно, это фолиевая кислота такие чудеса творит ??!!;)

shuvalovo67
30.04.2009, 23:08
Наташа- белочка!! Давай выздоравливай! Или твой организм грядущих обещанных заморозков испугался и решил отлежаться?? Думает - дай закошу, а то меня опять на дачу повезут и посевную устроят!?

shuvalovo67
30.04.2009, 23:13
НАТАША - ТАШАV ? Сдала или как ? И была ли у доктора? Какая у вас там система контроля кроме анализов? По-любому - КУЛАЧИЩА, ПОДДЕРЖКА И БОЛЬШАЯ БЕСКОНЕЧНАЯ НАДЕЖДА.

bara-aleksandra
30.04.2009, 23:30
Девочки, спасибо вам огромное!
!http://gs12.rimg.info/2d391ebd8993d0bb1162c1fb7643b5fb.png (http://www.forum.littleone.ru/%3Ca%20href=)">

САШ!! Такие солнечные хорошие фотки!! Молодцы! А ты просто звезда! Какую еще стрижку то надо???!!! и муж молодцом! Подтянутый, таинственный, просто 30 лет!
Интересно, это фолиевая кислота такие чудеса творит ??!!;) Светик ты меня забрасала комплиментами:008: стрижка уже сделана - завтра покажу ( а стригусь на определенной длинне когда перестает укладываться ) , мужу обязательно передам комплементики , не не фолька а мясо ,кучу специй и активный образ жизни .:004:

belk@
01.05.2009, 09:39
Нам пока на даче нечего делать , я же писала что у меня там муля командир, мы туда в конце мая наверно поедем , вот и развлекаемся
как можем

Мы вчера дом заказали на дачу, с 10-го начнут строить, к 1-му июня точно закончат. Сказали, если не будет дождя, за неделю поставят.

belk@
01.05.2009, 09:42
Наташ,поправляйся!

Спасиоа, стараюсь - температуры вроде нет (или я ее не чувствую уже), потому и не мерю.

И муж пьет витрум пренатал? Может мне тоже своего попоить, я сама их принимаю?

Девочки, я тоже бессовестная, но и меня интересует - как часто надо активничать.

belk@
01.05.2009, 09:44
Ага на Крестовском ( мы живем рядом) и спасиб за комплементик - стараюсь .Леночка а мужа надо кормить витамин С-1000МГ ,Е-400 И ФОЛЬКА этот комплект нам уролог рекомендовал для активности спермиков когда была серьезная физическая и моральная нагрузка .Еще орешки хорошо грецкие и курагу .

Саша, а когда принимать надо начинать и еще, насколько я понимаю - эти витамины надо пить по отдельности. Фолька отдельно у меня уже есть. Нагрузка физическая у него серьезная, а моральная думаю тоже - все-таки предсвадебные хлопоты.

belk@
01.05.2009, 09:47

С хорошими результатами анализов! :flower:
Мы где-то через день активничали , бывало через два , а в день овуляции обязательно , последний раз муж даже специально с работы приезжал и у нас получилось и днём и вечером :008: Именно этот цикл и стал беременным :105:

Поздравляю! Нам бы так поактивничать!

belk@
01.05.2009, 09:49
Наташа- белочка!! Давай выздоравливай! Или твой организм грядущих обещанных заморозков испугался и решил отлежаться?? Думает - дай закошу, а то меня опять на дачу повезут и посевную устроят!?

Я теперь без посевных. У мужа мать только цветочки сажает, а мы все больше на этой даче обитаем.

bara-aleksandra
01.05.2009, 09:54
Доброе утречко , что это Наташ тебе в выходные не спиться ?Саша, а когда принимать надо начинать и еще, насколько я понимаю - эти витамины надо пить по отдельности. Фолька отдельно у меня уже есть. Нагрузка физическая у него серьезная, а моральная думаю тоже - все-таки предсвадебные хлопоты. Принемать надо начинать сейчас ( типо в процессе планирования) С - я покупала растворимый так как то легче Е- в капсулах и все вечером ему давала 1 раз в день .

belk@
01.05.2009, 10:06
Доброе утречко , что это Наташ тебе в выходные не спиться ? Принемать надо начинать сейчас ( типо в процессе планирования) С - я покупала растворимый так как то легче Е- в капсулах и все вечером ему давала 1 раз в день .

Понятно, спасибо, пусть принимает! Может и поможет. А я всегда рано встаю - на работу в 6.30, а в выходные в 7.30-8, как повезет. Я ложусь не поздно - до 11 стараюсь уснуть.

bara-aleksandra
01.05.2009, 10:14
Понятненько , я тоже поздно не ложусь ( вырубаюсь) самое позднее около 12 , мы на неделе в 6 встаем ( папика на работу) .Вот и выходные просыпаюсь в 8 самое позднее .Вот думаю чем бы сегодня заняться , вроде погода нечего ( нету тех страшилок что обещали) .

belk@
01.05.2009, 10:51
Понятненько , я тоже поздно не ложусь ( вырубаюсь) самое позднее около 12 , мы на неделе в 6 встаем ( папика на работу) .Вот и выходные просыпаюсь в 8 самое позднее .Вот думаю чем бы сегодня заняться , вроде погода нечего ( нету тех страшилок что обещали) .

Погулять надо бы сходить - у нас тоже солнышко, красотень. Муж уже на дачу поехал.

Аленкин
01.05.2009, 11:57
Спасиоа, стараюсь - температуры вроде нет (или я ее не чувствую уже), потому и не мерю.

И муж пьет витрум пренатал? Может мне тоже своего попоить, я сама их принимаю?

Девочки, я тоже бессовестная, но и меня интересует - как часто надо активничать.

Наташ, доктор сказала, что если мужчинке больше 30лет, то его для этого дела надо готовить не меньше чем мамочку! Мне она прописала фольку, Элевит и витамин Е, а мужу почему то Витрум и то ж фольку с вит.Е. Так что думаю, твоему при больших физ.нагрузках обязательно надо какой-нибудь витаминно-миниральный комплекс пропить!!!!:015: А вот про активничать, я так и не разобралась. Врач говорит от частых ПА толку мало, надо воздержаться недельку до О, а потом через день! Но у нас при таком режиме ничего не получилось, хотя О точно была (по УЗИ)!!!! Вот я и пытаюсь выяснить у беременюшек, кто как активничал:love:

Девоньки, всем доброе утречко! Всех с ПЕРВОМАЕМ!!!:flower::flower::flower:

belk@
01.05.2009, 12:01
Наташ, доктор сказала, что если мужчинке больше 30лет, то его для этого дела надо готовить не меньше чем мамочку! Мне она прописала фольку, Элевит и витамин Е, а мужу почему то Витрум и то ж фольку с вит.Е. Так что думаю, твоему при больших физ.нагрузках обязательно надо какой-нибудь витаминно-миниральный комплекс пропить!!!!:015: А вот про активничать, я так и не разобралась. Врач говорит от частых ПА толку мало, надо воздержаться недельку до О, а потом через день! Но у нас при таком режиме ничего не получилось, хотя О точно была (по УЗИ)!!!! Вот я и пытаюсь выяснить у беременюшек, кто как активничал:love:

Девоньки, всем доброе утречко! Всех с ПЕРВОМАЕМ!!!:flower::flower::flower:

Так в витруме фольки в 2 или 3 раза больше нормы - зачем еще отдельно пить? А активничать я думаю будем через день. Реже боюсь, а чаще говорят тоже вредно:(

Аленкин
01.05.2009, 18:13
Так в витруме фольки в 2 или 3 раза больше нормы - зачем еще отдельно пить? А активничать я думаю будем через день. Реже боюсь, а чаще говорят тоже вредно:(

Да, действительно, Наталь я сейчас посмотрела в Витруме фольки много :008: Ну значит мужу фольку дополнительно не давать (нам больше достанется) :004: