Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
Саш, ты как всегда рукодельница и хозяюшка. Тортик просто супер!!! я так люблю тортики...
Марфа Посадница
24.04.2009, 11:10
Александра! Все-таки красота - страшная сила! Торт - бесподобен даже на вид! Мои поздравления вашему семейству! Пусть все будет как вам хочется!
bara-aleksandra
24.04.2009, 12:09
Саш, ты как всегда рукодельница и хозяюшка. Тортик просто супер!!! я так люблю тортики...
Александра! Все-таки красота - страшная сила! Торт - бесподобен даже на вид! Мои поздравления вашему семейству! Пусть все будет как вам хочется! Девочки всем доброе утро и спасибо за добрые слова .А я уже с утра успела попутешествовать сходила к Женьке в консультацию отнесла лекарства дя капельницы ( так целое приключение , моя доча застряла в пробке и телефон в не зоны ):010:
На улице превосходно , тепло :080::080: наконецто прогно погоды соответствует действительности .
Yulen'ka
24.04.2009, 13:15
Доброе утро! Или день!
Раз тепло тогда схожу пообедаю :))
А то совсем заработалась параллельно с продажей шмоточек на форуме ;)
На выходных ожидается субботник и хочу коврижку испечь - нашла рецепт в "Бюджетных блюдах", а то мои кексом действительно объелись и не очень резво едят в последнее время!
bara-aleksandra
24.04.2009, 13:28
Доброе утро! Или день!
Раз тепло тогда схожу пообедаю :))
А то совсем заработалась параллельно с продажей шмоточек на форуме ;)
На выходных ожидается субботник и хочу коврижку испечь - нашла рецепт в "Бюджетных блюдах", а то мои кексом действительно объелись и не очень резво едят в последнее время! Юльчик приветик :support:много трудиться вредно надо проветриваться обязательно . А где суббботник проводить будете ?
Yulen'ka
24.04.2009, 13:44
на Кировском!:001:
Наташ тогда давай не парься и настраивайся на лучшее .:flower:
Cветик спасибо большое за праздровления , а вот и тортик
Сашуль, тортик обалденный!!! Если все-таки решусь доче сделать на день рождения, то тоже выложу.
Саша, у меня появляются нехорошие мысли по поводу невынашивания. :( Побейте меня, чтобы я ерундой не занималась!!! Хочу летом съездить на море отдохнуть, если осенью после отдыха ничего не получится, придется детально обследоваться и мужу. У меня вроде все в порядке, сказали рожать можно хоть сегодня, а что-то не получается. Правда я гормоны не проверяла.
bara-aleksandra
24.04.2009, 21:46
на Кировском!:001: Ты хочешь сказать на Каменоостровском ? , рядышком со мной .
Сашуль, тортик обалденный!!! Если все-таки решусь доче сделать на день рождения, то тоже выложу.
Саша, у меня появляются нехорошие мысли по поводу невынашивания. :( Побейте меня, чтобы я ерундой не занималась!!! Хочу летом съездить на море отдохнуть, если осенью после отдыха ничего не получится, придется детально обследоваться и мужу. У меня вроде все в порядке, сказали рожать можно хоть сегодня, а что-то не получается. Правда я гормоны не проверяла. ой стимуляции Наташ ты зря так думаешь ты бы почувствовала , я тоже все так думала , но вот после первой стимуляции я это прочувствовала , незаметить этого невозможно , загибалась просто жуть и все остальное ... Так что не придумывай , постарайся раслабиться , понимаю что тяжело но все же б а мужа можешь послать сделать спермограмму для собственного спокойствия . Тортик давай твори и выгладывай шедевр . А теперь о наших сегоднешних с Женькой походах . Съездили встретились с акушеркой все обговарили , теперь я могу спать спокойно ( относительно, ведь у нас еще проветривание перед родами) так что бум с Женьки пылинки сдувать .
ой стимуляции Наташ ты зря так думаешь ты бы почувствовала , я тоже все так думала , но вот после первой стимуляции я это прочувствовала , незаметить этого невозможно , загибалась просто жуть и все остальное ... Так что не придумывай , постарайся раслабиться , понимаю что тяжело но все же б а мужа можешь послать сделать спермограмму для собственного спокойствия . Тортик давай твори и выгладывай шедевр . А теперь о наших сегоднешних с Женькой походах . Съездили встретились с акушеркой все обговарили , теперь я могу спать спокойно ( относительно, ведь у нас еще проветривание перед родами) так что бум с Женьки пылинки сдувать .
[/LEFT]
Саша, ты меня успокоила, спасибо! Значит я просто овуляцию прозевала. А на спермограмму я все-таки думаю его отправить. Тут кто-то из девочек делился, где ее делают.
А Женю береги! Главное дотянуть до конца проветривания.
"Чтобы детей иметь - кому ума не доставало..." Тут теперь ума хватает, здоровья видимо не хватает. Я даже не предполагала, что родив двоих детей могу столкнуться с проблемой беременности.
bara-aleksandra
24.04.2009, 22:46
Саша, ты меня успокоила, спасибо! Значит я просто овуляцию прозевала. А на спермограмму я все-таки думаю его отправить. Тут кто-то из девочек делился, где ее делают.
А Женю береги! Главное дотянуть до конца проветривания. Вот и хорошо давай себя больше не накручивай . Спермотограмму много где можно сдать , я потом посмотрю что тебе поближе , можно в Мариинке там кажется 600р ( там муж Светы @ сдавал). Насчет Женьки мы сегодня уже прошлись с акушеркой :004:будем надеяться что все будет в срок , Нюша родила в срок .
"Чтобы детей иметь - кому ума не доставало..." Тут теперь ума хватает, здоровья видимо не хватает. Я даже не предполагала, что родив двоих детей могу столкнуться с проблемой беременности. Мне кажеться что дело не в здоровье , просто время не пришло , вот Женьке как только скаала наша врач - только не сейчас и все получилось .
Вот и хорошо давай себя больше не накручивай . Спермотограмму много где можно сдать , я потом посмотрю что тебе поближе , можно в Мариинке там кажется 600р ( там муж Светы @ сдавал). Насчет Женьки мы сегодня уже прошлись с акушеркой :004:будем надеяться что все будет в срок , Нюша родила в срок .
Мне кажеться что дело не в здоровье , просто время не пришло , вот Женьке как только скаала наша врач - только не сейчас и все получилось .
Спасибо, Саш!!!:flower:
Кто бы мне сказал, что не сейчас!
shuvalovo67
25.04.2009, 22:43
Наташ! НЕ СЕЙЧАС !!!:032:
Наташ! НЕ СЕЙЧАС !!!:032:
Спасибки! Буду стараться НЕ СЕЙЧАС!!!:080:
shuvalovo67
26.04.2009, 11:37
Девченки !! Всем привет!! Доброго утра и хорошего дня!! :flower: Сегодня "КРАСНАЯ ГОРКА ". Всем стараться!! :love: ВСЕ будет ХОРОШО!!! :080::080::080:
Девченки !! Всем привет!! Доброго утра и хорошего дня!! :flower: Сегодня "КРАСНАЯ ГОРКА ". Всем стараться!! :love: ВСЕ будет ХОРОШО!!! :080::080::080:
Спасибо, я и не знала. Мы только с дачи вернулись, устали очень.
bara-aleksandra
26.04.2009, 19:05
Спасибо, я и не знала. Мы только с дачи вернулись, устали очень. Приветик :080::080: а мы тоже сегодня целый день на улице провели , ходили в диво парк , ели доползли , но довольные все погода отличная вот только народа море . Потом выложу фотки .
Приветик :080::080: а мы тоже сегодня целый день на улице провели , ходили в диво парк , ели доползли , но довольные все погода отличная вот только народа море . Потом выложу фотки .
Да, погода сегодня замечательная! Спать точно буду без задних ног, так за выходные отдохнули.
bara-aleksandra
26.04.2009, 21:59
Да, погода сегодня замечательная! Спать точно буду без задних ног, так за выходные отдохнули. Это точно , у меня уже глазки в кучку , да вроде и спать еще рано , а девочки мои совсем устали .
Это точно , у меня уже глазки в кучку , да вроде и спать еще рано , а девочки мои совсем устали .
Я малявок уже спать уложила. Дачный сезон открыли, теперь работа без выходных. Мы еще дом собрались строить - в эти выходные мусор вывозили, чтобы место расчистить. Сами сегодня будем спать без задних ног.
bara-aleksandra
26.04.2009, 22:11
Предстовляю как вы упахались , а мы на дачу в конце мая наверно поедим , у нас там моя мама командир ( не кого к своему огороду не подпускает, а потом ноет ) . Дом это здорово , тоже хочу но пока это незбыточная мечта .
shuvalovo67
26.04.2009, 23:56
А я , девочки, сегодня целый день разгребала, сажала, копала, мела и еще навалом всего. Вобщем отдыхала по хозяйству на участке. Осанка теперь у меня просто класс, примерно такая же как и руки. :001: Зато потом посетила SPA - лежала в ванной лежа,( могу еще стоя) за последние 5 лет можно посчитать на пальцах. Дети выламывали дверь, мать их была непреклонна, мотивировала тем, что мыться нужно и взрослым тоже. :065: А состояние последнее не проходит, прибавился жор и прыщи на бороде. :001:
Yulen'ka
27.04.2009, 09:47
Доброе утро всем!
В воскресенье испекла коврижку... больше не буду! :001: Муж "плакал", но ел, смотря на меня преданными глазами! :015:
Ты хочешь сказать на Каменоостровском ? , рядышком со мной .
[/left]
Да нет, именно на Кировском заводе в добровольно-принудительном порядке... :010:
Выходные как-то не отдохнула почему-то... :005:
bara-aleksandra
27.04.2009, 10:58
Всем приветик :support::support:А я , девочки, сегодня целый день разгребала, сажала, копала, мела и еще навалом всего. Вобщем отдыхала по хозяйству на участке. Осанка теперь у меня просто класс, примерно такая же как и руки. :001: Зато потом посетила SPA - лежала в ванной лежа,( могу еще стоя) за последние 5 лет можно посчитать на пальцах. Дети выламывали дверь, мать их была непреклонна, мотивировала тем, что мыться нужно и взрослым тоже. :065: А состояние последнее не проходит, прибавился жор и прыщи на бороде. :001: Светик зато на участке наверно чистота и порядок , и для здоровья физическая нагрузка полезна , вот видишь апппетит какой .
Доброе утро всем!
В воскресенье испекла коврижку... больше не буду! :001: Муж "плакал", но ел, смотря на меня преданными глазами! :015:
Да нет, именно на Кировском заводе в добровольно-принудительном порядке... :010:
Выходные как-то не отдохнула почему-то... :005: Юлечка первый блин всегда комом ( может просто процесс сложный приготовления?) А за что вас так наказали < что там на заводе своего народа не хватает ?
Yulen'ka
27.04.2009, 11:28
так вот я, как свой народ около своего родного КБ и греблась!
Я инженер-конструктор по компрессорным и турбинным лопаткам и проточным частям! (самой страшно, как написала)...
Рецепт-то прост, но похоже это в итоге на ржаной сладкий хлеб...кошмар!
Сколько людей, столько вкусов!..
bara-aleksandra
27.04.2009, 11:35
так вот я, как свой народ около своего родного КБ и греблась!
Я инженер-конструктор по компрессорным и турбинным лопаткам и проточным частям! (самой страшно, как написала)...
Рецепт-то прост, но похоже это в итоге на ржаной сладкий хлеб...кошмар!
Сколько людей, столько вкусов!.. Ух как громко звучит , со вторым полностью согласна , поэтому очень осторожно отношусь к тому чего даже не предстовляю . А мне сегодня готовить надо , но даже незнаю что , так как в холодильнике мышь повесилась . После вчерашней гулянки зашли в магазин и нечего не купили :010:придеться сейчас топать , а то завтра с утра девченки мои придут а кушать нечего .:004:
Yulen'ka
27.04.2009, 11:40
Что такое коврижка я представляла, но как сейчас понимаю, что не все одинаково представляют!
В детстве продавали коврижку в магазинах... Объедение было!
А ты мышку сними, разморозь... и т.д. - может и в магазин-то необязательно будет?! ;)
Нам сегодня с Ксюхой после садика тоже в магазин топать быстро-быстро, а то массажистка на площадке опять ждать будет :(
bara-aleksandra
27.04.2009, 11:45
А ты мышку сними, разморозь... и т.д. - может и в магазин-то необязательно будет?! ;)
К сожелению мышка худенькая из нее наврядли обед получиться :004:
Yulen'ka
27.04.2009, 11:50
Что ж вы живность-то так плохо кормите!!!
Вот и повесилась, не выдержала!
bara-aleksandra
27.04.2009, 12:20
Что ж вы живность-то так плохо кормите!!!
Вот и повесилась, не выдержала! Я рада что смогла поднять настроение .:004::080:
Yulen'ka
27.04.2009, 12:28
Спасибо!:support::support::support:
Добрый день. У меня с утра что-то с интернетом. Как открыла, так больше ничего сделать не смогла. Теперь вернули, а мне на работу собираться надо. Про мышь я тоже посмеялась.
shuvalovo67
27.04.2009, 16:52
Девочки! Всем привет!
Юль, привет! Скажи, а ты за кульманом стоишь ( как раньше) или сейчас по-другому, за компьютером? У меня мама по специальности инженер-конструктор, только гидравлик. Она Бауманское заканчивала. Недавно ездила домой, в Ригу, там у меня моя (родительская ) квартира закрытая стоит. Открыла комод, а там мамины готовальни, кальки, "кохиноры" - у меня прямо ком встал, так накатило.. С детства помню свой трепет перед умными людьми, с самой нужной прфессией. Инженер - голубая кровь.. а потом все развалилось и стало никому там не нужным. А сейчас я прочла " КБ" и аж сердце забилось. Расскажи, что ты сейчас творишь? Я даже ничего и не пойму, а сами слова для меня как песня. А коврижки тоже разные бывают, самые вкусные, конечно, в Риге у нас делали , естественно в детстве. Питерские тоже ничего. В Германии, Австрии свои. А вообще сладкий ржаной хлеб - это наша, там, повседневная еда. Специй побольше, варенькой
промазать и помадку наверх - еще просить будет!:0009:
Нет! "Турбинные лопатки и проточные части" - это самое лучшее , что я могла сегодня услышать!!!:080:
Yulen'ka
27.04.2009, 17:03
Я когда училась - мечтала за кульманом стоять, черчение, инженерную графику никогда не пропускала ни в техникуме, ни в Политехе!
Но на работе изначально, как пришла - черчу за компом и ничего, нравиться!
Сейчас конкретно особо ничего не творю, наблюдаю чаще в цехе, как лопатки турбинные делают! Красотень, завораживает даже!
Марфа Посадница
28.04.2009, 09:08
Привет!
Эх, это песня - инженерная графика! Любимый предмет! Ну почти...
Дачный сезон - это да, теперь не до отдыха будет. Меня, правда, в огород не пустили - я Колю выгуливала пока погода клевая.
bara-aleksandra
28.04.2009, 10:00
Девочки всем доброе утречко , погдка пока хорошая надо пользоваться моментом , а то опять похолодание обещают на майские .
shuvalovo67
28.04.2009, 17:44
Привет всем!!! :flower: Девочки, я опять о своих баранах. Как вы думаете, а боровая матка ( ортилия пардон) может настолько прогестеронить, что я уже вообче во вневменяемом состоянии. Состояние отечное, все делаю через " не могу", как слон, прожорливое вдобавок, наверное рожать шла бодрее и энергичнее. А середина цикла как раз и так хотелось попить ее. Я уже дошла в ощущениях до того, что хочу накатить, чего-нибудь крепкого, уснуть и проснуться новым человеком. :050:
Привет всем!!! :flower: Девочки, я опять о своих баранах. Как вы думаете, а боровая матка ( ортилия пардон) может настолько прогестеронить, что я уже вообче во вневменяемом состоянии. Состояние отечное, все делаю через " не могу", как слон, прожорливое вдобавок, наверное рожать шла бодрее и энергичнее. А середина цикла как раз и так хотелось попить ее. Я уже дошла в ощущениях до того, что хочу накатить, чего-нибудь крепкого, уснуть и проснуться новым человеком. :050:
Держись, главное, чтобы помогло!
bara-aleksandra
28.04.2009, 19:24
Привет всем!!! :flower: Девочки, я опять о своих баранах. Как вы думаете, а боровая матка ( ортилия пардон) может настолько прогестеронить, что я уже вообче во вневменяемом состоянии. Состояние отечное, все делаю через " не могу", как слон, прожорливое вдобавок, наверное рожать шла бодрее и энергичнее. А середина цикла как раз и так хотелось попить ее. Я уже дошла в ощущениях до того, что хочу накатить, чего-нибудь крепкого, уснуть и проснуться новым человеком. :050: Cветик а кто ее знает ведь на всех все по разному действует , самое главное чтобы толк был . Я сама не дружу с травками :010:родители в детстве перекормили всякими гадостями
bara-aleksandra
29.04.2009, 18:47
Девочки приветики:flower::flower::flower: где вы все ? куда пропали ?Олечка наша совсем не появляеться , наверно переездом занята , ну а где все остальные ?
Иошка & иошечки...
29.04.2009, 22:06
Девочки приветики:flower::flower::flower: где вы все ? куда пропали ?Олечка наша совсем не появляеться , наверно переездом занята , ну а где все остальные ?
Привет!!!!!!!!
не, до переезда еще далеко, но нотариат уже был!
САш, расскажи, что у нас тут и как, а то я давно комп не включала, счас попробую почитать, но успею ли всех???
Я по всем скучала!!!! :flower:
bara-aleksandra
29.04.2009, 22:14
Привет!!!!!!!!
не, до переезда еще далеко, но нотариат уже был!
САш, расскажи, что у нас тут и как, а то я давно комп не включала, счас попробую почитать, но успею ли всех???
Я по всем скучала!!!! :flower: Приветик пропащая:flower::flower:очень рада что ты выщла в эфир . Новостей вроде особых не каких , вот только завтра у Наташи- TashaV сдача хгч ей наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , я сегодня последнию таблетку , а потом в бой . Светик @ поехала отвозить сынв отдыхать ( но это ты помоему знаешь) а все остальные трудяться .
Иошка & иошечки...
29.04.2009, 22:30
Приветик пропащая:flower::flower:очень рада что ты выщла в эфир . Новостей вроде особых не каких , вот только завтра у Наташи- TashaV сдача хгч ей наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , я сегодня последнию таблетку , а потом в бой . Светик @ поехала отвозить сынв отдыхать ( но это ты помоему знаешь) а все остальные трудяться .
Да, Наташе наших кулаков потных вагон!
Давай и ты! Свету ждем и встречаетмся!!!
bara-aleksandra
29.04.2009, 22:40
Да, Наташе наших кулаков потных вагон!
Давай и ты! Свету ждем и встречаетмся!!! Олечка твоими словами:080:насчет встречи все обязательно будет и погодка как раз наладиться .
И я здесь! Каждый день вас всех читаю:004:
У меня хоть и была в этом месяце О, но без результатно :( Будем стараться в следующем :004:
Саш, а тебе удачи!
Иошка & иошечки...
29.04.2009, 22:44
Олечка твоими словами:080:насчет встречи все обязательно будет и погодка как раз наладиться .
Девчонки! У кого нить коляска не завалялась ненужная? Подруге нада, она на 35 неделе и покупать хочет на карточку, а ее дают только месяца через два-три. А первое время перебиться бы до покупки и с бэушкой можно, а может и вообще с ней прожить. Мальчиковую нада!
Светик, Ты что там столько работаешь, что про себя совсем забываешь????
Иошка & иошечки...
29.04.2009, 22:46
У меня хоть и была в этом месяце О, но без результатно :( Будем стараться в следующем :004:
Саш, а тебе удачи!
Привет.
А я вот решила лето подождать, закончить наконец ГВ и тогда уже волноваться по поводу отсутствия О.
Ой, забыла похвастаться! Сходила к зубному и мне подкорректировали зубик. Теперь гораздо красивее улыбка!:support:
bara-aleksandra
29.04.2009, 22:59
Саш, а тебе удачи! Ленусь не кисни все получиться и спасибо на добром слове но мне пока надо дождаться м 9 надеюсь что через пару дней будут) а потом сдаваться врачу.
Девчонки! У кого нить коляска не завалялась ненужная? Подруге нада, она на 35 неделе и покупать хочет на карточку, а ее дают только месяца через два-три. А первое время перебиться бы до покупки и с бэушкой можно, а может и вообще с ней прожить. Мальчиковую нада!
Светик, Ты что там столько работаешь, что про себя совсем забываешь???? Оль ты посмотри на доске объявлений , я там сама сейчас смотрю ( что-то у нас напряженка с ползунками и мелочью оброзовалась)
Привет.
А я вот решила лето подождать, закончить наконец ГВ и тогда уже волноваться по поводу отсутствия О.
Ой, забыла похвастаться! Сходила к зубному и мне подкорректировали зубик. Теперь гораздо красивее улыбка!:support: Может оно и правильно , голова не будет забита , а зубки это хдорово ( жаль мне пока не до них)
Иошка & иошечки...
29.04.2009, 23:17
Л
Оль ты посмотри на доске объявлений , я там сама сейчас смотрю ( что-то у нас напряженка с ползунками и мелочью оброзовалась)
Может оно и правильно , голова не будет забита , а зубки это хдорово ( жаль мне пока не до них)
а у меня, только чур не смеяться! молочный зубик, вот он то от ГВ и пострадал!
bara-aleksandra
29.04.2009, 23:25
а у меня, только чур не смеяться! молочный зубик, вот он то от ГВ и пострадал! Ты как это сохранила :016: или я чего то торможу . Меня чего то сегодня колбасит немного , где умудрилась пстыть ? вроде не раздевалась сильео , может конечно в воскресенье когда в парк ходили . Я вам самое интересное не рассказала , мы когда ходили они меня с Нюшом отправили кататься на вертолетиках :015:( а я высоты боюсь жуть ) так они еще и ржали что я за Нюща от страха держалась .:010:
Девочки, я тут набрела на топик со стишками - наплакалась! И Олю там видела (Иошку) Оль, а вы в какой район то собираетесь переезжать?
bara-aleksandra
29.04.2009, 23:41
Да такие вещи как начинаешь читать так все , мне сейчас некогда - ребенок очнулся ( что всетаки уже скоро рожать) и надо смотреть что надо , а мы же еще на дачу собираемся так надо вещи оставлять и дома и туда брать .
Анабелла
29.04.2009, 23:44
Девочки приветики:flower::flower::flower: где вы все ? куда пропали ? ну а где все остальные ? Я вас читаю , только отвечать не всегда успеваю :008:
Иошка & иошечки...
29.04.2009, 23:46
Ты как это сохранила :016: или я чего то торможу . Меня чего то сегодня колбасит немного , где умудрилась пстыть ? вроде не раздевалась сильео , может конечно в воскресенье когда в парк ходили . Я вам самое интересное не рассказала , мы когда ходили они меня с Нюшом отправили кататься на вертолетиках :015:( а я высоты боюсь жуть ) так они еще и ржали что я за Нюща от страха держалась .:010:
Ты держись! Болеть нельзя, у тебя ответственность!!!!
Девочки, я тут набрела на топик со стишками - наплакалась! И Олю там видела (Иошку) Оль, а вы в какой район то собираетесь переезжать?
На Ломоносовскую, угол седова и ивановской!
Да такие вещи как начинаешь читать так все , мне сейчас некогда - ребенок очнулся ( что всетаки уже скоро рожать) и надо смотреть что надо , а мы же еще на дачу собираемся так надо вещи оставлять и дома и туда брать .
Ага, я тоже до слез всегда!
Все. Девульки мои хорошие, убегаю! Целую всех!!!!!!!!!!1
bara-aleksandra
29.04.2009, 23:54
Я вас читаю , только отвечать не всегда успеваю :008: Приветики :flower: ты бы хоть почихать на нас заходила , как твой пузик растет ?
Ты держись! Болеть нельзя, у тебя ответственность!!!!
Все. Девульки мои хорошие, убегаю! Целую всех!!!!!!!!!!1 Да я стараюсь , сама не люблю болеть жуть , особенно когда домашние этого не замечают:010: Спокойной ночи , ты только не теряйся .
Анабелла
30.04.2009, 00:15
Приветики ты бы хоть почихать на нас заходила , как твой пузик растет ?. Исправлюсь и буду заходить чаще :008: Пузик растёт :love: Получила бумажку с возможным риском хромосомных нарушений. Риск низкий 1:10700 , что составляет менее 0,001 %. Сказали что на этом от меня отстанут :080:
А ты давай ка не болей! Тем более на праздники! :flower:
Приветик пропащая:flower::flower:очень рада что ты выщла в эфир . Новостей вроде особых не каких , вот только завтра у Наташи- TashaV сдача хгч ей наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , я сегодня последнию таблетку , а потом в бой . Светик @ поехала отвозить сынв отдыхать ( но это ты помоему знаешь) а все остальные трудяться .
Сдала. Радоваться нечему. Думаю все-таки на всякий случай пересдать в Инвитро завтра, что ли...
shuvalovo67
30.04.2009, 02:06
НАТАШЕНЬКА!!! ДЕРЖИСЬ ДАВАЙ!!! МОЖЕТ ЕЩЕ НАРИСУЕТСЯ ХГЧ ЭТОТ!!! ВОТ ЕМУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!
НАТАШЕНЬКА!!! ДЕРЖИСЬ ДАВАЙ!!! МОЖЕТ ЕЩЕ НАРИСУЕТСЯ ХГЧ ЭТОТ!!! ВОТ ЕМУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!
ну если только ошибка лаборатории, а в это слабо верится (я все-таки банальный ХГЧ в Хеликсе сдаю). А нарисовываться уже некогда: назначено было на завтра, так что эти сутки роли не играют на самом деле, как и пересдача
bara-aleksandra
30.04.2009, 09:27
Девочки всем доброе утречко :flower::flower:Исправлюсь и буду заходить чаще :008: Пузик растёт :love: Получила бумажку с возможным риском хромосомных нарушений. Риск низкий 1:10700 , что составляет менее 0,001 %. Сказали что на этом от меня отстанут :080:
А ты давай ка не болей! Тем более на праздники! :flower: Наташ очень за вас рада , а этот анализ такой капризный там все очень четко надо выстовлять вес и срок , так ну их нафиг . Болеть не буду , не до этого сейчас .
Сдала. Радоваться нечему. Думаю все-таки на всякий случай пересдать в Инвитро завтра, что ли...
ну если только ошибка лаборатории, а в это слабо верится (я все-таки банальный ХГЧ в Хеликсе сдаю). А нарисовываться уже некогда: назначено было на завтра, так что эти сутки роли не играют на самом деле, как и пересдача Наташенька ты давай не грусти , мы все с тобой .:flower::flower::flower:
Девчонки. я вас тоже регулярно читаю, но пишу совсем мало везде, поскольку вышла на работу и времени совсем мало. Оповестила руководство, негатива нет, слава богу. Мне анализ на АФП наначили на 6 мая, причем сдавать надо в 13 часов, на мой вопрос как не есть до этого времени, недоуменно хмыкнули плечами и сказали, ну что-нибудь поешьте... :010: Я наверное, сдам в Хеликсе, заодно и на гормоны щитовидки... В целом растем, все-таки второй триместр значително легче...
Наташа-Таша, надо смотреть вперед, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bara-aleksandra
30.04.2009, 10:56
Девчонки. я вас тоже регулярно читаю, но пишу совсем мало везде, поскольку вышла на работу и времени совсем мало. Оповестила руководство, негатива нет, слава богу. Мне анализ на АФП наначили на 6 мая, причем сдавать надо в 13 часов, на мой вопрос как не есть до этого времени, недоуменно хмыкнули плечами и сказали, ну что-нибудь поешьте... :010: Я наверное, сдам в Хеликсе, заодно и на гормоны щитовидки... В целом растем, все-таки второй триместр значително легче...
Наташа-Таша, надо смотреть вперед, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Приветик Наташ :support::flower:хорошо что по нас не забываешь , а где это тебе так в консультации сказали? Тогда точно лучше в Хелисе сдать и не мучать свой организм .
Анабелла
30.04.2009, 11:08
Мне анализ на АФП наначили на 6 мая, причем сдавать надо в 13 часов, на мой вопрос как не есть до этого времени, недоуменно хмыкнули плечами и сказали, ну что-нибудь поешьте... :010: Я наверное, сдам в Хеликсе, заодно и на гормоны щитовидки... Наташ , в Хеликсе вроде расшифровку не делают. Я тоже в час дня сдавала :) , с утра ничего не ела , хотя врач сказала , что можно сдавать либо на голодный желудок , либо через 4 часа после еды.
Спрошу я еще в Северо-западной лаборатории
Девоньки, всем доброе утро!
Я тут задумалась, а что еще может влиять на зачатие, ну кроме женского здоровья? Муж то конечно не пойдет обследоваться (2-ое деток есть, ему хватает). Моя врач говорила про воздержание перед О, но мне почему то кажется, что тогда шансов вообще мало, т.к. без УЗИ знать когда эта О будет? С таким раскладом вероятность всего несколько дней в месяц, а потом опять ждать с плохим настроением следующую О, а в нашем возрасте она еще и не каждый месяц бывает.
Yulen'ka
30.04.2009, 12:42
Доброе утро!
Я вот сдала сегодня свои анализы, результаты только 8-го (и это платно, бесплатные недели две-три), и 8-го пойду к врачу... Узнаю, до декабря мне не дергаться или еще дальше терпением запасаться...
Терпеть не могу ожидание :(
bara-aleksandra
30.04.2009, 13:34
Девоньки, всем доброе утро!
Я тут задумалась, а что еще может влиять на зачатие, ну кроме женского здоровья? Муж то конечно не пойдет обследоваться (2-ое деток есть, ему хватает). Моя врач говорила про воздержание перед О, но мне почему то кажется, что тогда шансов вообще мало, т.к. без УЗИ знать когда эта О будет? С таким раскладом вероятность всего несколько дней в месяц, а потом опять ждать с плохим настроением следующую О, а в нашем возрасте она еще и не каждый месяц бывает. Ленусь можно покормит его витаминьчиками , орешкам , насчет воздержания я так думаю это только для тех у кого проблемы .
Доброе утро!
Я вот сдала сегодня свои анализы, результаты только 8-го (и это платно, бесплатные недели две-три), и 8-го пойду к врачу... Узнаю, до декабря мне не дергаться или еще дальше терпением запасаться...
Терпеть не могу ожидание :( Юльчик будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы анализы были хорошие и ты получила зеленый свет . Девочки а я сейчас буду стричься и краситься , мой ребенок наконецто доехал до меня .:080:
Yulen'ka
30.04.2009, 13:57
Ленусь можно покормит его витаминьчиками , орешкам , насчет воздержания я так думаю это только для тех у кого проблемы .
Юльчик будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы анализы были хорошие и ты получила зеленый свет . Девочки а я сейчас буду стричься и краситься , мой ребенок наконецто доехал до меня .:080:
[/left]
Спасибо и удачно прихорошиться!
Я в воскресенье иду на стрижку, а то муж говорит, что скоро волосы шею закроют... :001:
bara-aleksandra
30.04.2009, 14:02
Спасибо и удачно прихорошиться!
Я в воскресенье иду на стрижку, а то муж говорит, что скоро волосы шею закроют... :001: Cпасиб , надеюсь что получиться нормально , я решила в этот раз только мелирование сделать , сейчас Женька Сережку подстригает , я следующая на очериди . Потом выкладывай набросаем кучу комплементов .
Анабелла
30.04.2009, 14:04
Девочки а я сейчас буду стричься и краситься , мой ребенок наконецто доехал до меня .:080:
[/left] :love: Не забудь фотки выложить :)
Yulen'ka
:love: Не забудь фотки выложить :)
+1
bara-aleksandra
:love: Не забудь фотки выложить :) Обязательно :004:
Всем привет! Перечитала вас. Я заболела, правда на работу хожу, а после работы отлеживаюсь, зайти сил не было. Очень по вам соскучилась. Девочки, всем удачи!
bara-aleksandra
30.04.2009, 16:03
Всем привет! Перечитала вас. Я заболела, правда на работу хожу, а после работы отлеживаюсь, зайти сил не было. Очень по вам соскучилась. Девочки, всем удачи! Наташик приветик :support::support: ты давай выздоравливай , болеть низя ни как . Что-то все расклеились .
Наташик приветик :support::support: ты давай выздоравливай , болеть низя ни как . Что-то все расклеились .
Так погода такая, вот и болеем. Душно, сквозняки кругом, вот и простужаемся.
bara-aleksandra
30.04.2009, 21:58
Так погода такая, вот и болеем. Душно, сквозняки кругом, вот и простужаемся. Так даю установку - всем не болеть , а усиленно трудиться над процесом . Вот я вся в счастье , подстриглась , покрасилась , вчера последняя таблетка - можно жить заново и по полной , да и еще сегодня для мелкого кое что прикупили . Вот фотки с нашего выходногоhttp://s57.radikal.ru/i157/0904/7d/2f91544aefa6.jpghttp://i062.radikal.ru/0904/aa/85ea8e615246.jpghttp://s39.radikal.ru/i086/0904/26/44a2745985c3.jpghttp://s49.radikal.ru/i125/0904/d4/eda4e38f609d.jpg
а это те самые самолетики на которые меня затащили .
[LEFT] Так даю установку - всем не болеть , а усиленно трудиться над процесом . Вот я вся в счастье , подстриглась , покрасилась , вчера последняя таблетка - можно жить заново и по полной , да и еще сегодня для мелкого кое что прикупили . Вот фотки с нашего выходного
а это те самые самолетики на которые меня затащили .
Какие же вы молодцы!!! А у меня все выходные дача.
bara-aleksandra
30.04.2009, 22:18
Какие же вы молодцы!!! А у меня все выходные дача. Нам пока на даче нечего делать , я же писала что у меня там муля командир, мы туда в конце мая наверно поедем , вот и развлекаемся
как можем
Саша, фотки классные! Это вы на Крестовском? Ты очень хорошо выглядишь, умничка!
Наташ,поправляйся!
А я сегодня была у своего врача, забрала последние свои анализы - все хорошо, только результата нет! Теперь она сказала приходить с 2-мя полосками. Прописала мужу витамины Витрум Пренатал Форте! Но я так и не прояснила для себя вопрос о частоте активности перед О??????
Анабелла, прости за личный вопрос, а вы с мужем часто активничали перед зачатием, если сочтешь вопрос не корректным, еще раз прошу прощения.?
bara-aleksandra
30.04.2009, 22:31
Саша, фотки классные! Это вы на Крестовском? Ты очень хорошо выглядишь, умничка!
Наташ,поправляйся!
А я сегодня была у своего врача, забрала последние свои анализы - все хорошо, только результата нет! Теперь она сказала приходить с 2-мя полосками. Прописала мужу витамины Витрум Пренатал Форте! Но я так и не прояснила для себя вопрос о частоте активности перед О??????
Анабелла, прости за личный вопрос, а вы с мужем часто активничали перед зачатием, если сочтешь вопрос не корректным, еще раз прошу прощения.?
Ага на Крестовском ( мы живем рядом) и спасиб за комплементик - стараюсь .Леночка а мужа надо кормить витамин С-1000МГ ,Е-400 И ФОЛЬКА этот комплект нам уролог рекомендовал для активности спермиков когда была серьезная физическая и моральная нагрузка .Еще орешки хорошо грецкие и курагу .
Анабелла
30.04.2009, 22:35
. Вот фотки с нашего выходного.
:080: Молодцы! Как вы замечательно провели выходные!!!! :support:
Анабелла, прости за личный вопрос, а вы с мужем часто активничали перед зачатием, если сочтешь вопрос не корректным, еще раз прошу прощения.? С хорошими результатами анализов! :flower:
Мы где-то через день активничали , бывало через два , а в день овуляции обязательно , последний раз муж даже специально с работы приезжал и у нас получилось и днём и вечером :008: Именно этот цикл и стал беременным :105:
bara-aleksandra
30.04.2009, 22:44
С хорошими результатами анализов! :flower:
Мы где-то через день активничали , бывало через два , а в день овуляции обязательно , последний раз муж даже специально с работы приезжал и у нас получилось и днём и вечером :008: Именно этот цикл и стал беременным :105: Да еле своего папульку вытащила , все сопрротивлялся как мог .:015: Активность и еще раз активность http://s13.rimg.info/04dbd093d10df532f044186f170daf52.gif
shuvalovo67
30.04.2009, 23:00
[QUOTE=Анабелла;25485879
последний раз муж даже специально с работы приезжал и у нас получилось и днём и вечером :008: Именно этот цикл и стал беременным :105:[/QUOTE]
НАТАША !!!! КАК РОМАНТИЧНО!!!! :love::love::love: Просто как в кино!!!:080::080::080:
Девочки, спасибо вам огромное!
Наталь, вы с мужем большие умнички!
shuvalovo67
30.04.2009, 23:02
САШ!! Такие солнечные хорошие фотки!! Молодцы! А ты просто звезда! Какую еще стрижку то надо???!!! и муж молодцом! Подтянутый, таинственный, просто 30 лет!
Интересно, это фолиевая кислота такие чудеса творит ??!!;)
shuvalovo67
30.04.2009, 23:08
Наташа- белочка!! Давай выздоравливай! Или твой организм грядущих обещанных заморозков испугался и решил отлежаться?? Думает - дай закошу, а то меня опять на дачу повезут и посевную устроят!?
shuvalovo67
30.04.2009, 23:13
НАТАША - ТАШАV ? Сдала или как ? И была ли у доктора? Какая у вас там система контроля кроме анализов? По-любому - КУЛАЧИЩА, ПОДДЕРЖКА И БОЛЬШАЯ БЕСКОНЕЧНАЯ НАДЕЖДА.
bara-aleksandra
30.04.2009, 23:30
Девочки, спасибо вам огромное!
!http://gs12.rimg.info/2d391ebd8993d0bb1162c1fb7643b5fb.png (http://www.forum.littleone.ru/%3Ca%20href=)">
САШ!! Такие солнечные хорошие фотки!! Молодцы! А ты просто звезда! Какую еще стрижку то надо???!!! и муж молодцом! Подтянутый, таинственный, просто 30 лет!
Интересно, это фолиевая кислота такие чудеса творит ??!!;) Светик ты меня забрасала комплиментами:008: стрижка уже сделана - завтра покажу ( а стригусь на определенной длинне когда перестает укладываться ) , мужу обязательно передам комплементики , не не фолька а мясо ,кучу специй и активный образ жизни .:004:
Нам пока на даче нечего делать , я же писала что у меня там муля командир, мы туда в конце мая наверно поедем , вот и развлекаемся
как можем
Мы вчера дом заказали на дачу, с 10-го начнут строить, к 1-му июня точно закончат. Сказали, если не будет дождя, за неделю поставят.
Наташ,поправляйся!
Спасиоа, стараюсь - температуры вроде нет (или я ее не чувствую уже), потому и не мерю.
И муж пьет витрум пренатал? Может мне тоже своего попоить, я сама их принимаю?
Девочки, я тоже бессовестная, но и меня интересует - как часто надо активничать.
Ага на Крестовском ( мы живем рядом) и спасиб за комплементик - стараюсь .Леночка а мужа надо кормить витамин С-1000МГ ,Е-400 И ФОЛЬКА этот комплект нам уролог рекомендовал для активности спермиков когда была серьезная физическая и моральная нагрузка .Еще орешки хорошо грецкие и курагу .
Саша, а когда принимать надо начинать и еще, насколько я понимаю - эти витамины надо пить по отдельности. Фолька отдельно у меня уже есть. Нагрузка физическая у него серьезная, а моральная думаю тоже - все-таки предсвадебные хлопоты.
С хорошими результатами анализов! :flower:
Мы где-то через день активничали , бывало через два , а в день овуляции обязательно , последний раз муж даже специально с работы приезжал и у нас получилось и днём и вечером :008: Именно этот цикл и стал беременным :105:
Поздравляю! Нам бы так поактивничать!
Наташа- белочка!! Давай выздоравливай! Или твой организм грядущих обещанных заморозков испугался и решил отлежаться?? Думает - дай закошу, а то меня опять на дачу повезут и посевную устроят!?
Я теперь без посевных. У мужа мать только цветочки сажает, а мы все больше на этой даче обитаем.
bara-aleksandra
01.05.2009, 09:54
Доброе утречко , что это Наташ тебе в выходные не спиться ?Саша, а когда принимать надо начинать и еще, насколько я понимаю - эти витамины надо пить по отдельности. Фолька отдельно у меня уже есть. Нагрузка физическая у него серьезная, а моральная думаю тоже - все-таки предсвадебные хлопоты. Принемать надо начинать сейчас ( типо в процессе планирования) С - я покупала растворимый так как то легче Е- в капсулах и все вечером ему давала 1 раз в день .
Доброе утречко , что это Наташ тебе в выходные не спиться ? Принемать надо начинать сейчас ( типо в процессе планирования) С - я покупала растворимый так как то легче Е- в капсулах и все вечером ему давала 1 раз в день .
Понятно, спасибо, пусть принимает! Может и поможет. А я всегда рано встаю - на работу в 6.30, а в выходные в 7.30-8, как повезет. Я ложусь не поздно - до 11 стараюсь уснуть.
bara-aleksandra
01.05.2009, 10:14
Понятненько , я тоже поздно не ложусь ( вырубаюсь) самое позднее около 12 , мы на неделе в 6 встаем ( папика на работу) .Вот и выходные просыпаюсь в 8 самое позднее .Вот думаю чем бы сегодня заняться , вроде погода нечего ( нету тех страшилок что обещали) .
Понятненько , я тоже поздно не ложусь ( вырубаюсь) самое позднее около 12 , мы на неделе в 6 встаем ( папика на работу) .Вот и выходные просыпаюсь в 8 самое позднее .Вот думаю чем бы сегодня заняться , вроде погода нечего ( нету тех страшилок что обещали) .
Погулять надо бы сходить - у нас тоже солнышко, красотень. Муж уже на дачу поехал.
Спасиоа, стараюсь - температуры вроде нет (или я ее не чувствую уже), потому и не мерю.
И муж пьет витрум пренатал? Может мне тоже своего попоить, я сама их принимаю?
Девочки, я тоже бессовестная, но и меня интересует - как часто надо активничать.
Наташ, доктор сказала, что если мужчинке больше 30лет, то его для этого дела надо готовить не меньше чем мамочку! Мне она прописала фольку, Элевит и витамин Е, а мужу почему то Витрум и то ж фольку с вит.Е. Так что думаю, твоему при больших физ.нагрузках обязательно надо какой-нибудь витаминно-миниральный комплекс пропить!!!!:015: А вот про активничать, я так и не разобралась. Врач говорит от частых ПА толку мало, надо воздержаться недельку до О, а потом через день! Но у нас при таком режиме ничего не получилось, хотя О точно была (по УЗИ)!!!! Вот я и пытаюсь выяснить у беременюшек, кто как активничал:love:
Девоньки, всем доброе утречко! Всех с ПЕРВОМАЕМ!!!:flower::flower::flower:
Наташ, доктор сказала, что если мужчинке больше 30лет, то его для этого дела надо готовить не меньше чем мамочку! Мне она прописала фольку, Элевит и витамин Е, а мужу почему то Витрум и то ж фольку с вит.Е. Так что думаю, твоему при больших физ.нагрузках обязательно надо какой-нибудь витаминно-миниральный комплекс пропить!!!!:015: А вот про активничать, я так и не разобралась. Врач говорит от частых ПА толку мало, надо воздержаться недельку до О, а потом через день! Но у нас при таком режиме ничего не получилось, хотя О точно была (по УЗИ)!!!! Вот я и пытаюсь выяснить у беременюшек, кто как активничал:love:
Девоньки, всем доброе утречко! Всех с ПЕРВОМАЕМ!!!:flower::flower::flower:
Так в витруме фольки в 2 или 3 раза больше нормы - зачем еще отдельно пить? А активничать я думаю будем через день. Реже боюсь, а чаще говорят тоже вредно:(
Так в витруме фольки в 2 или 3 раза больше нормы - зачем еще отдельно пить? А активничать я думаю будем через день. Реже боюсь, а чаще говорят тоже вредно:(
Да, действительно, Наталь я сейчас посмотрела в Витруме фольки много :008: Ну значит мужу фольку дополнительно не давать (нам больше достанется) :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.