Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
bara-aleksandra
08.10.2009, 23:46
вы мне подскажите как Вас всех в Контакте найти???:008:
я же тоже хочу фотки там посмотреть Ваши, и свои показать:fifa:... Мариш стучись моя страничка (http://vkontakte.ru/id26697703) и я тебя добавлю в группу. Так все побежали смотреть фотки , они уже там.:fifa:
Девочки, только сейчас вспомнила, что мы же собирались пиццу заказывать! Я всю неделю о ней мечтала, так что, давайте скорее еще раз встречаться, только теперь с боооольшой пиццей :))
Так все побежали смотреть фотки , они уже там.:fifa:
Саша, добавь и меня к себе, я там постучалась уже!
bara-aleksandra
08.10.2009, 23:55
Девочки, только сейчас вспомнила, что мы же собирались пиццу заказывать! Я всю неделю о ней мечтала, так что, давайте скорее еще раз встречаться, только теперь с боооольшой пиццей :)) Лен не трави душу :010: тоже пиццу хочу:019:
Саша, добавь и меня к себе, я там постучалась уже! Сейчас усе сделаю.:fifa:
Мариш нечего это не последняя наша встреча , обязательно соберемся большей компанией. Девочки остальные фотки в контакт скину могу сюда общую скинуть ?
А ОБЩУЮ, ОБЩУЮ ПОКАЖИТЕ!!! а то мне надо идти перци доделыватьЮ и солянка закипела уже...
bara-aleksandra
09.10.2009, 00:05
А ОБЩУЮ, ОБЩУЮ ПОКАЖИТЕ!!! а то мне надо идти перци доделыватьЮ и солянка закипела уже... Сейчас , а солянкой поделишься :019:http://i037.radikal.ru/0910/94/42006c7494bb.jpg
Andrulena
09.10.2009, 00:06
Ленчик приветик! соседка, как успехи?
сданы анализы для лапары, через неделю ложуууууусь
Лен, а я смотрю сейчас фотки у тебя в контакте...Ты так много путешествуешь! Где только не побывала! Супер просто, молодец!
Доча у тебя такая красотка и совсем большая уже. А племянница...Правду Оля говорила, просто супер-ребенок! Такая хорошенькая!:love:
Аленка, спасибо. Я смотрю ты просто экстримал, что сама учавствуешь в таких ралли?
Девочки, только сейчас вспомнила, что мы же собирались пиццу заказывать! Я всю неделю о ней мечтала, так что, давайте скорее еще раз встречаться, только теперь с боооольшой пиццей :))
Аленкин, ну мы покушать то всегда ЗА, а в такой компании....
А ОБЩУЮ, ОБЩУЮ ПОКАЖИТЕ!!! а то мне надо идти перци доделыватьЮ и солянка закипела уже...
заходи в группу http://vkontakte.ru/club7375108
Сашуль, сходила в Контакт, ты как всегда УМНИЧКА :flower::flower::flower:
Что бы мы без тебя делали :008:
девочки!!!! какие Вы все красивые!!! и самое главне, что при этом:нету общепринятых стандартов....
Я делаю Вам всем комплимент: Вы прекрасны!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
я пошла перци фаршировать..........
Иошка & иошечки...
09.10.2009, 00:30
Всем привет!!!
... а я вот только с работы притащилася и , естественно, с привеликой завитью читаю благодарности и восторги о встрече, на которую я так и не смогла попасть... :(
В следующий раз в обязательном порядке к нам!!!!!!!
девочки!!!! какие Вы все красивые!!! и самое главне, что при этом:нету общепринятых стандартов....
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Это какие такие стандарты? 90-60-90???? У меня 90-100-100-100-100....
я пошла перци фаршировать..........
И на нас!!!!!!!!!!!!!!
Andrulena
09.10.2009, 00:47
Девочки, а что-нибудь слышно про участниц нашего топика, которые давно не заходили? например Путь к Вере или Света-Лизок?
Andrulena
09.10.2009, 00:53
Марин, какая у Вас пара романтичная :091:, постер просто поотряс
Иошка & иошечки...
09.10.2009, 01:04
Девочки, а что-нибудь слышно про участниц нашего топика, которые давно не заходили? например Путь к Вере или Света-Лизок?
Насколько я знаю, Аня путь к Вере сидит в ЗБэшном топике в основном. Наша Катюша, которая катрол73, тоже в збэшном, но другом. Мы с ней переписываемся вконтакте. У нас сроки Б одинаковые, разница 1 день. Она что-то стесняеся к нам возвращаться. Свете Лизок я писала в начале сентября. Она мне ответила, что вышла на работу, очень устает и ей совсем некогда. Передавала всем приветы. Она хочет по квоте попасть на ЭКО, а это трудно.
Вот такие дела!
Иошка & иошечки...
09.10.2009, 01:38
спите все....:015::wife::015::wife::015::wife::015::wife :
и я пошла тоды....:065:
Yulen'ka
09.10.2009, 10:07
Доброе утро!:008:
Когда я приехала домой в среду - инет не работал... :015:Но я подумала, что подъеду к пяти на комендань в метро!:fifa: И все получится!:017:
Вчера утром взяла банку брусники, сала кусочками немного и поехала на ЛМЗ, а потом на Невский завод...:010: Возвращалась уже поздно, муж водил Ксеньку в поликлинику сам:001:
Но как же я разревелась (может устала и обидно, может потому что с этими гормонами сейчас все в раз десять от норм отличается), когда уставшая ползла в метро, расстроенная, что везде и полностью к вам опоздала, а так собиралась... :005: и какая-то бабушка своей тележкой стукнула мой пакет с банкой брусники :001:
Картина Репина маслом - стою над пакетом с разбитой банкой и реву посреди вестибюля в метро на Комендантском... А бабуся эта еще и высказала, все что думает о тех, кто под ногами у нее лезет...:0009:
Рада, что все хорошо посидели!!! :flower: Пошла смотреть фотки!
Всем доброе утро!!! Посмотрела фотки,обзавидовалась.Девчоночки все красотки расчудесные.
:love: В следующий раз я с вами.:014:Хочу тожА пиццу.:019:
Когда я приехала домой в среду - инет не работал... :015:Но я подумала, что подъеду к пяти на комендань в метро!:fifa: И все получится!:017:
Вчера утром взяла банку брусники, сала кусочками немного и поехала на ЛМЗ, а потом на Невский завод...:010: Возвращалась уже поздно, муж водил Ксеньку в поликлинику сам:001:
Но как же я разревелась (может устала и обидно, может потому что с этими гормонами сейчас все в раз десять от норм отличается), когда уставшая ползла в метро, расстроенная, что везде и полностью к вам опоздала, а так собиралась... :005: и какая-то бабушка своей тележкой стукнула мой пакет с банкой брусники :001:
Картина Репина маслом - стою над пакетом с разбитой банкой и реву посреди вестибюля в метро на Комендантском... А бабуся эта еще и высказала, все что думает о тех, кто под ногами у нее лезет...:0009:
Юля как же обидно:(. Мы тебя ждали-ждали вчера, минут 20 шестого по-моему пошли в Атмосферу. Выянилось, что ни у кого нет твоего телефона:005:.
Вообщем очень жаль что так получилось:(.
Yulen'ka
09.10.2009, 11:02
Да, Иошка мне вечером написала в контакте, что нашла телефон на моей страничке но уже после встречи... )))
сданы анализы для лапары, через неделю ложуууууусь
Не переживай, все будет хорошо!!!:flower:
Аленка, спасибо. Я смотрю ты просто экстримал, что сама учавствуешь в таких ралли?
Учавствую:). Иногда штурманом, когда на УАЗе катаемся, а иногда с Игорем меняемся местами, я пилот, он штурман, это когда ездим на моей машине. Мне нравится! Интересно захватывающе а главное - уедешь вот так на выходные, покопаешься в грязи и болотах, вернешься домой, и все проблемы кажутся такими никчемными:).
А у меня сегодня утром М пришли все таки. Я по вашему, девочки, совету очень активно поактивничала с мужем:076: плюс ванну горячую приняла. Результат на лицо, вернее на другое место:)), сегодня утром. Честно говоря рада безумно, потому что все равно Б явно не было, а неопределенность с задержкой уже начала меня доставать:073:. Ну а сейчас - новый цикл, новые надежды!
Марин, какая у Вас пара романтичная :091:, постер просто поотряс
спасибо!!! мыж тока поженились, у нас медовый месяц :):):) а постер это мне на Д.Р. сюприз был! так приятно!... МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ :):):)
[QUOTE=Andrulena;31940475]сданы анализы для лапары, через неделю ложуууууусь
Лечик, а напомни плиз, по какому поводу лапара(если не секрет)?, а то я тут ещё к одному доктору попала, так он мне сказал, что в моём случае лапару не надо делать.. я теперь вообще вся в растерянности!!!
спите все....:015::wife::015::wife::015::wife::015::wife :
и я пошла тоды....:065:
СОРИ!!!:091:неспим!!!! доброе утро:080:!!!!!!!!!! просто я драники жарила вот и отвлекалась...
В следующий раз в обязательном порядке к нам!!!!!!!
Это какие такие стандарты? 90-60-90???? У меня 90-100-100-100-100....
И на нас!!!!!!!!!!!!!!
да нет! не ЭТИ 60 90 60, в том -то и дело!!! что нет ничего "стандартного" (белые длинные волосы, накладные ресницы, ногти... боевой раскрас) ну вобщем Вы меня поняли о чем я:):)
Andrulena
09.10.2009, 11:31
Юльчик, ну не переживай, конечно очень обидно, мы тебя ждали, будем теперь учиться на ошибках, обязательно должны быть телефоны для связи
Учавствую:). Иногда штурманом, когда на УАЗе катаемся, а иногда с Игорем меняемся местами, я пилот, он штурман, это когда ездим на моей машине. Мне нравится! Интересно захватывающе а главное - уедешь вот так на выходные, покопаешься в грязи и болотах, вернешься домой, и все проблемы кажутся такими никчемными:).
Вот здорово, наверно столько адреналина!
А у меня сегодня утром М пришли все таки. Я по вашему, девочки, совету очень активно поактивничала с мужем:076: плюс ванну горячую приняла. Результат на лицо, вернее на другое место:)), сегодня утром. Честно говоря рада безумно, потому что все равно Б явно не было, а неопределенность с задержкой уже начала меня доставать:073:. Ну а сейчас - новый цикл, новые надежды!
Ну и слава богу, молодец муж, что постарался.
[QUOTE=Марина Солнышко;31953912
Лечик, а напомни плиз, по какому поводу лапара(если не секрет)?, а то я тут ещё к одному доктору попала, так он мне сказал, что в моём случае лапару не надо делать.. я теперь вообще вся в растерянности!!![/QUOTE]
Вообще лапара диагностическая, у меня кроме воспаления придатков ничего не нашли, но думаю накопают....
... такое бывает, иногда,и это говорит о том, что скоро тёмная полоса закончится!
темней всего перед рассветом!!! :flower::flower::flower:
Юльчик, ну не переживай, конечно очень обидно, мы тебя ждали, будем теперь учиться на ошибках, обязательно должны быть телефоны для связи
Ну и слава богу, молодец муж, что постарался.
Вообще лапара диагностическая, у меня кроме воспаления придатков ничего не нашли, но думаю накопают....
Понятно. тогда коечно ничего страшного, процедура минут 10-15 длится и наркоз совсем короткий делают. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!
Иошка & иошечки...
09.10.2009, 13:33
прочла, сижу - слезы капают! Юлю жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и бруснику............ бедная, целый день таскала и так............. гадкая бабулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015::015:
Всем доброе утро!!! Посмотрела фотки,обзавидовалась.Девчоночки все красотки расчудесные.
:love: В следующий раз я с вами.:014:Хочу тожА пиццу.:019:
В обязательном порядке!
Юля как же обидно:(. Мы тебя ждали-ждали вчера, минут 20 шестого по-моему пошли в Атмосферу. Выянилось, что ни у кого нет твоего телефона:005:.
Вообщем очень жаль что так получилось:(.
Да, стормозили, тем более, что он есть вконтакте!!!!:009::009::009::009::009::009:
Интересно захватывающе а главное - уедешь вот так на выходные, покопаешься в грязи и болотах, вернешься домой, и все проблемы кажутся такими никчемными:).
Честно говоря рада безумно, потому что все равно Б явно не было, а неопределенность с задержкой уже начала меня доставать:073:. Ну а сейчас - новый цикл, новые надежды!
умница!
да нет! не ЭТИ 60 90 60, в том -то и дело!!! что нет ничего "стандартного" (белые длинные волосы, накладные ресницы, ногти... боевой раскрас) ну вобщем Вы меня поняли о чем я:):)
да, не успеваем ногти наклеить, да и старые уже, для таких прибабахов!
Наташ(белка), поглядела вчера фото вашей свадьбы...:love::love::love::love::love::love::lov e:
Иошка & иошечки...
09.10.2009, 13:33
спасибо!!! мыж тока поженились, у нас медовый месяц :):):) а постер это мне на Д.Р. сюприз был! так приятно!... МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ :):):)
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love:
любви вам!!!!!!! навсегда!!!!!!!
Yulen'ka
09.10.2009, 14:00
Так, все мамы опытные! Нужен совет!!!
Вчера у Ксеньки нашла нижний коренной зуб, который лезет под шатающимся молочным! Рвать не дает, на воскресенье записаны уже к стоматологу... Но слышала, что многие врачи предпочитают, чтоб коренной сам вытолкнул молочный?!
На чем настаивать в клинике?! Рвать или подождать?!
Yulen'ka
09.10.2009, 14:01
прочла, сижу - слезы капают! Юлю жалко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и бруснику............ бедная, целый день таскала и так............. гадкая бабулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015::015:
Ты хоть не реви... а то я опять начну!
Вчера у Ксеньки нашла нижний коренной зуб, который лезет под шатающимся молочным! Рвать не дает, на воскресенье записаны уже к стоматологу... Но слышала, что многие врачи предпочитают, чтоб коренной сам вытолкнул молочный?!
Я бы до стоматолога еще начала бы потихоньку расшатывать молочный, может бы сам выпал. А если не выпадет, тогда попросила бы вырвать его ребенку, т.к. коренной может криво пойти.
Марфа Посадница
09.10.2009, 14:08
Ой, девочки! Извелась от нехорошего чувства - зависти! Одно меня слегка оправдывает - очень рада за вас что собрались! Только не всех узнала, сорри. Мне на работе в Контакт заходить нельзя, а дома я что-то торможу... Потому узнала только Александру и Аленкина. Есть подозрение, что за Александрой Оля-Иошка сидит... так?
Юленька, не расстраивайся! Всякое бывает! Пусть это будет у тебя самым большим огорчением в жизни!
В следующий раз постараюсь быть с вами! Ремонт у меня почти закончен!
Марфа Посадница
09.10.2009, 14:09
Юль, я не могу называться опытной мамой, но слышала что лучше дать коренному дорогу и вырвать молочный.
Есть подозрение, что за Александрой Оля-Иошка сидит... так?
В следующий раз постараюсь быть с вами! Ремонт у меня почти закончен!
За Александой я сижу:). А Оля напротив Александры:).
Давай, заканчивай ремонт, и в следующий раз приходи!:ded:
Yulen'ka
09.10.2009, 14:15
Юль, я не могу называться опытной мамой, но слышала что лучше дать коренному дорогу и вырвать молочный.
Я тоже так думала, а потом на ЛВ стала читать, что не рвут и ждут....:001: Может ей морковки покрепче купить сегодня...:046:
Yulen'ka
09.10.2009, 14:16
Я бы до стоматолога еще начала бы потихоньку расшатывать молочный, может бы сам выпал. А если не выпадет, тогда попросила бы вырвать его ребенку, т.к. коренной может криво пойти.
Хорошо он так шатается, но она вопит! Думаю, уж лучше пусть врач дергает, чем мать родная :008:
Хорошо он так шатается, но она вопит! Думаю, уж лучше пусть врач дергает, чем мать родная :008:
Я свою научила языком потихоньку зуб шатать, когда делать нечего:), несколько зубов она так сама себе выдрала:).
Иошка & иошечки...
09.10.2009, 14:20
бруснику жааааааааалкооооооооо......
вырвать лучше!
Сейчас , а солянкой поделишься :019:http://i037.radikal.ru/0910/94/42006c7494bb.jpg
слева направо: Аленкин -Лена, Авиетка-Алена, Андрулена-Лена, Иошка-Оля, Шувалово_Света!
Марфа Посадница
09.10.2009, 14:29
Оль, короче я узнала тебя и Лену только...Позор на мою седую голову!:001: :008: Светик, сорри!
Yulen'ka
09.10.2009, 14:30
Я свою научила языком потихоньку зуб шатать, когда делать нечего:), несколько зубов она так сама себе выдрала:).
Сказочный ребенок, а моя тока к доктору и вопит, как только к ней в рот! Пыталась говорить - расшатывай, шатаю говорит...:010:а он не двигается!
Yulen'ka
09.10.2009, 14:31
бруснику жааааааааалкооооооооо......
А как мне было жалкооооооооооооооооооооо... самую красивую банку выбрала, самую наполненную брусникой, где сиропа меньше!:010:
Сказочный ребенок, а моя тока к доктору и вопит, как только к ней в рот! Пыталась говорить - расшатывай, шатаю говорит...:010:а он не двигается!
А моя докторов боится до жути:065:, так что на все готова, лишь бы туда не тащили ее:).
Даже сейчас, взрослая ведь уже девится, а при необходимости идти к врачу чуть в обморок не падает:010:. Причем, даже если врач обычный участковый педиатр и надо просто справку в школу у нее взять:)).
Yulen'ka
09.10.2009, 14:56
А моя докторов боится до жути:065:, так что на все готова, лишь бы туда не тащили ее:).
Даже сейчас, взрослая ведь уже девится, а при необходимости идти к врачу чуть в обморок не падает:010:. Причем, даже если врач обычный участковый педиатр и надо просто справку в школу у нее взять:)).
Не, у нас с врачами все хорошо, пока кровь не берут - вот тут трясучка тихая-тихая с придыханиями и легкими всхлипываниями!
Иошка & иошечки...
09.10.2009, 16:49
Юль, у тебя в адресе Камышовая, на аве - кошка! У мня ассоциация с камышовой кошкой!!!!!!!!!:046::046::046:
Обязательно выбирайся в следующий раз!
Я согласна с нового месяца снова в бой, но только когда он будет, новый месяц, у меня 8-ой день задержки заканчивается уже:005:.
Может ты уже?:008:
Поддерживаю - очень люблю пиццу и хочу наконец-то встретиться!
Иошка & иошечки...
09.10.2009, 19:15
Может ты уже?:008:
Нет, к сожалению! Она вчера из кафе звонила, а сегодня М начались.
Посмотрела я ваши фотки со свадьбы:love::love::love::love::love::love::love:: love::love:
Vetka_Piter
09.10.2009, 19:16
Доброго дня суток!!!! Какие же Вы молодцы, что собрались, а тут с этой работой не дня, не ночи не видать. Я Вам завидую.
Постучалась в группу ВКонтаке, добавьте и меня пожалуйста. :flower:
У нас новости такие: пролечились от скрытых, на следующей неделе - контроль анализов. Соответственно контроль СГ.
Сделала УЗИ малого таза и сдала анализы на женские гормоны ЛГ и ФСГ, дала направление эндокринолог - гениколог, еще надо будет сдать 5 штук , но они сдаются на 20-22 день цикла, и надеюсь, что все анализы будут в норме и наконец-то эта оргомная работа будет закончина.
Конечно сил уже никаких нет, очень все это выматывает. Все начинает цепляться одно за другое и как клубок наматываться. Очень хочеться верить, что это заканчивается. Т.к. и я и муж понимаем, что все обследования нужны, чтобы исключить хотя бы очевидные причины, которые мгут повлиять на Б, то переносим все стоически, хотя бывают и срывы.
Все-таки какие все красивые на фотографии :flower::flower::flower:
Сейчас , а солянкой поделишься :019:
Я вам уже обзавидовалась. Просмотрела все фотки, как здорово, что вы встретились!
Нет, к сожалению! Она вчера из кафе звонила, а сегодня М начались.
Посмотрела я ваши фотки со свадьбы:love::love::love::love::love::love::love:: love::love:
Жаль:(, значит будем стараться в этом месяце, может мы с ней пойдем парой;)
Спасибки:008:, я ж давно выложила.
bara-aleksandra
09.10.2009, 19:22
Сашуль, сходила в Контакт, ты как всегда УМНИЧКА :flower::flower::flower:
Что бы мы без тебя делали :008: Да ладно < засмущали :008:
Доброго дня суток!!!! Какие же Вы молодцы, что собрались, а тут с этой работой не дня, не ночи не видать. Я Вам завидую.
У нас новости такие: пролечились от скрытых, на следующей неделе - контроль анализов. Соответственно контроль СГ.
Сделала УЗИ малого таза и сдала анализы на женские гормоны ЛГ и ФСГ, дала направление эндокринолог - гениколог, еще надо будет сдать 5 штук , но они сдаются на 20-22 день цикла, и надеюсь, что все анализы будут в норме и наконец-то эта оргомная работа будет закончина.
Конечно сил уже никаких нет, очень все это выматывает. Все начинает цепляться одно за другое и как клубок наматываться. Очень хочеться верить, что это заканчивается. Т.к. и я и муж понимаем, что все обследования нужны, чтобы исключить хотя бы очевидные причины, которые мгут повлиять на Б, то переносим все стоически, хотя бывают и срывы.
Все-таки какие все красивые на фотографии :flower::flower::flower: Приветик :flower: ты так не пропадай на долго , лечение это конечно хорошо , но отвлекаться тоже надо . Дава набирайся еще силенок не так много вам осталось обследоваться .
Я вам уже обзавидовалась. Просмотрела все фотки, как здорово, что вы встретились! Наташ вот в следующий раз ты уж точно обязана быть .:ded:
Стоматолог разберется. А вообще, если зуб нормально лезет, то можно подождать, пока сам вытолкнет. Лучше проконсультируйся у врача - если молочный не мешает расти коренному, то вырывать не будут. Запутанно объяснила:008:
Наташ вот в следующий раз ты уж точно обязана быть .:ded:
Это точно! Может пузиком похвастаюсь:008:. У меня сменщица выходит, так что я теперь могу и днем встречаться.
А как мне было жалкооооооооооооооооооооо... самую красивую банку выбрала, самую наполненную брусникой, где сиропа меньше!:010:
Юленька, не трави душу! Я тебя так сочувствую!!!
bara-aleksandra
09.10.2009, 19:33
Это точно! Может пузиком похвастаюсь:008:. У меня сменщица выходит, так что я теперь могу и днем встречаться. Ура:080::080::080: хоть отдыхать побольше будешь.
Ура:080::080::080: хоть отдыхать побольше будешь.
Муж сказал - наконец-то в доме будет нормальная еда!!!
bara-aleksandra
09.10.2009, 19:40
Муж сказал - наконец-то в доме будет нормальная еда!!! Ну вот мужчины
как всегда только еда в голове:046:
Ну вот мужчины
как всегда только еда в голове:046:
Точно:004: А я еще надеюсь доче связать что-нибудь интересное.:020:
Vetka_Piter
09.10.2009, 19:54
Точно:004: А я еще надеюсь доче связать что-нибудь интересное.:020:
А я вязать совсем не могу, у меня пальцы начинает судорогой сводить :-((
А я вязать совсем не могу, у меня пальцы начинает судорогой сводить :-((
Я раньше много вязала, а теперь времени нет. Нашла интересную модель пончо, хочу попробовать.
bara-aleksandra
09.10.2009, 20:07
А я вязать совсем не могу, у меня пальцы начинает судорогой сводить :-(( Я тоже теперь не могу но много .
Я раньше много вязала, а теперь времени нет. Нашла интересную модель пончо, хочу попробовать. Я тоже раньше вязала , а теперь забросила , лежт куча всего надо бы чтото сделать или подождать пока мама приедит и без хлопот получить желаемое , она у меня как машина вяжет:020:
Я тоже теперь не могу но много .
Я тоже раньше вязала , а теперь забросила , лежт куча всего надо бы чтото сделать или подождать пока мама приедит и без хлопот получить желаемое , она у меня как машина вяжет:020:
А у нас только я вяжу. Хочу дочек научить - я в таком возрасте уже умела.
Иошка & иошечки...
09.10.2009, 20:25
Все-таки какие все красивые на фотографии :flower::flower::flower:
Молодец! Осталось совсем чуть-чуть! Я так не люблю все это дело, что как представлю, через что приходится проходить тем, кто вынужден сдавать анализы и т.д.!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Спасибо за комплименты!
Я вам уже обзавидовалась. Просмотрела все фотки, как здорово, что вы встретились!
В следующий раз ты с нами!!!!
Спасибки:008:, я ж давно выложила.
Давно, а я только в сентябре выползла в инет, пропустила!!!
В следующий раз ты с нами!!!!
Давно, а я только в сентябре выползла в инет, пропустила!!!
Обязательно!
Ну ничего, мне все равно приятно!
Жаль:(, значит будем стараться в этом месяце, может мы с ней пойдем парой;).
Да, сегодня вот начались, так что в следующий месяц опять старания. Может и правда вместе парочкой пойдем:)
Да, сегодня вот начались, так что в следующий месяц опять старания. Может и правда вместе парочкой пойдем:)
Хотелось бы. Я тоже снова начинаю старания.
Я тоже теперь не могу но много .
Я тоже раньше вязала , а теперь забросила , лежт куча всего надо бы чтото сделать или подождать пока мама приедит и без хлопот получить желаемое , она у меня как машина вяжет:020:
У меня тоже мама, как мшинка вязальная. Вот теперь ждет когда я уже буду Б и она сможет навязать кучу маленьких вещей:).
А я вязать не люблю, хоть и научила меня мама. Терпения не хватает. Зато шить люблю. Раньше это хобби спасало меня сильно, когда ничего в магазинах не было, в начале 90-ых. Доче так вообще, кроме трусов и маек до школы все сама шила. А сейчас обленилась немного, все же есть в магазинах, и все такое красивое, а если на распродаже, то и недорогое:). Но иногда сажусь за машинку:020:, когда хочется эксклюзива:fifa:.
Иошка & иошечки...
09.10.2009, 22:21
У меня тоже мама, как мшинка вязальная. Вот теперь ждет когда я уже буду Б и она сможет навязать кучу маленьких вещей:).
А я вязать не люблю, хоть и научила меня мама. Терпения не хватает. Зато шить люблю. Раньше это хобби спасало меня сильно, когда ничего в магазинах не было, в начале 90-ых. Доче так вообще, кроме трусов и маек до школы все сама шила. А сейчас обленилась немного, все же есть в магазинах, и все такое красивое, а если на распродаже, то и недорогое:). Но иногда сажусь за машинку:020:, когда хочется эксклюзива:fifa:.
Я не люблю ни то, ни другое. я вообще не очень-то хозяйка. Готовить - тоже не люблю! Люблю по кафе ходить!!!!!!!!!!!:028:
Я не люблю ни то, ни другое. я вообще не очень-то хозяйка. Готовить - тоже не люблю! Люблю по кафе ходить!!!!!!!!!!!:028:
:046: Это мы заметили:)).
Я готовить люблю, если эт о не в обязаловку превращается. Но т.к. муж мой к плите вообще не подходит, готовить я разлюбила:065::).
Иошка & иошечки...
09.10.2009, 22:29
Я готовить люблю, если эт о не в обязаловку превращается. Но т.к. муж мой к плите вообще не подходит, готовить я разлюбила:065::).
ой-ой-ой, а вам всем прям так в кафе противно сидеть былоооооооооо, я заметила, ага!:046::046::046::046::046::046::046::046:
ой-ой-ой, а вам всем прям так в кафе противно сидеть былоооооооооо, я заметила, ага!:046::046::046::046::046::046::046::046:
А я не говорила, что я кафе не люблю:)).
Ну чт о, раз всем нравятся кафе-рестораны, когда слдующая встреча?:014::014::014::)):)):))
Иошка & иошечки...
09.10.2009, 22:38
А я не говорила, что я кафе не люблю:)).
когда пойдем????
а то не все успели в этот раз!
Ален, сегодня у меня под окнами зеленая нива с номером на кузове 124 проехала, наверно, ваш соперник!!!!
когда пойдем????
а то не все успели в этот раз!
Ален, сегодня у меня под окнами зеленая нива с номером на кузове 124 проехала, наверно, ваш соперник!!!!
Наверно! В следующий раз, когда увидишь ее, подложи что-нибудь острое под колеса!:073::)
Иошка & иошечки...
09.10.2009, 22:52
Наверно! В следующий раз, когда увидишь ее, подложи что-нибудь острое под колеса!:073::)
А если просто из окна тухлыми яйцами??? с зажигательной смесью???
Нет, я уверена, вам это неинтересно! ВАм нужен настоящий бой! В который кто-то прямо сейчас готовится вовсю!!!!!!!!!!!!!:support:
А если просто из окна тухлыми яйцами??? с зажигательной смесью???
Нет, я уверена, вам это неинтересно! ВАм нужен настоящий бой! В который кто-то прямо сейчас готовится вовсю!!!!!!!!!!!!!:support:
Ну да, ты права, пусть живет...Мы его в бою обгоним!:075:
А я уже не готовлюсь, все уже готово:). Осталось только выспаться и в бой:).
Только вот приболела я сегодня, горло свербит и температура поднялась. Муж сказал, что если завтра будет тоже самое, не поедем:(. Напилась лекарств, чая с медом, ноги в носки засунула...сижу и хочу выздороветь прямо срочно:005:.
А все босс. Позавчера пришел больной на работу, сегодня весь коллектив почти заболел:015:
bara-aleksandra
09.10.2009, 23:12
А я вязать не люблю, хоть и научила меня мама. Терпения не хватает. Зато шить люблю. Раньше это хобби спасало меня сильно, когда ничего в магазинах не было, в начале 90-ых. Доче так вообще, кроме трусов и маек до школы все сама шила. А сейчас обленилась немного, все же есть в магазинах, и все такое красивое, а если на распродаже, то и недорогое:). Но иногда сажусь за машинку:020:, когда хочется эксклюзива:fifa:. Анологично , вот только меня сейчас и за машинку не затянешь.
Я не люблю ни то, ни другое. я вообще не очень-то хозяйка. Готовить - тоже не люблю! Люблю по кафе ходить!!!!!!!!!!!:028: Ну кто же енто дело не любит:014:
Я готовить люблю, если эт о не в обязаловку превращается. Но т.к. муж мой к плите вообще не подходит, готовить я разлюбила:065::). Ален мой тоже к ней не подходит , за исключением лета когда я их бросаю на произвол судьбы :004:
Ален мой тоже к ней не подходит , за исключением лета когда я их бросаю на произвол судьбы :004:
Моих не бросишь, они всегда со мной, как хвостики:love:. Хотя, это у меня домашнее прозвище - Хвостик, значит это я наверно без них никуда:).
Иошка & иошечки...
09.10.2009, 23:41
Моих не бросишь, они всегда со мной, как хвостики:love:. Хотя, это у меня домашнее прозвище - Хвостик, значит это я наверно без них никуда:).
А я всю жизнь мечтала, чтобы у меня было прозвище, но ...:091:
А я всю жизнь мечтала, чтобы у меня было прозвище, но ...:091:
А муж тебя совсем-совсем никак не называет? Я вот сразу, через пять минут поняла, что ты Сонце, так бы и звала бы тебя - Сонце:). Ты же прямо светишься вся, как солнышко...И улыбка у тебя такая теплая-теплая:love:.
Иошка & иошечки...
10.10.2009, 00:28
А муж тебя совсем-совсем никак не называет? Я вот сразу, через пять минут поняла, что ты Сонце, так бы и звала бы тебя - Сонце:). Ты же прямо светишься вся, как солнышко...И улыбка у тебя такая теплая-теплая:love:.
Спасибо, Аленушка!:091::091::091::091:
Муж пытался меня зайкой звать, но потом выяснилось, что бывшую жену также называл. Я бунт подняла, не велела так к себе обращаться. С тех пор просто Оля.:ded:
Ех, не повезло мне с фантазией благоверного!!!!!!!:010::fifa:
shuvalovo67
10.10.2009, 01:08
Это какой-то УЖАС ! :010::010::010: ЮЛИК! Я искренне думала, хотела думать, что ты просто не смогла, т.к. если не успеваешь к фиксированному времени, то шансов встретьться без созвона практически нет, а телефонами мы почему-то не обменялись. Так радовались возможности встречи, что о слоне, т.е. телефонах просто вылетело, т.к. это как-то само собой. О новичке то и не подумали заранее :009::009: :091: Юлечка, прости, ребенок. Мне так стыдно. С меня - груша, крыжовник, яблоки и смородина.
Я тоже так думала, а потом на ЛВ стала читать, что не рвут и ждут....:001: Может ей морковки покрепче купить сегодня...:046:
Как стоматолог стоматологу - мне кажется, что если ты уже видишь нижний зуб, как ты написала, то верхний точно не жилец . Если он ей мешает жевать, больно, то идите , чик и все. А если у нее настолько сильный стресс , представь, что вы в деревне и оставь ее в покое.
Оль, короче я узнала тебя и Лену только...Позор на мою седую голову!:001: :008: Светик, сорри!
Это потому, что я в полубоксе и в ожирении, если бы висели мои прекрасные патлы, то ты бы меня точно узнала.
Ну да, ты права, пусть живет...Мы его в бою обгоним!:075:
А я уже не готовлюсь, все уже готово:). Осталось только выспаться и в бой:).
Только вот приболела я сегодня, горло свербит и температура поднялась. Муж сказал, что если завтра будет тоже самое, не поедем:(. Напилась лекарств, чая с медом, ноги в носки засунула...сижу и хочу выздороветь прямо срочно:005:.
А все босс. Позавчера пришел больной на работу, сегодня весь коллектив почти заболел:015:
Аленка, представляю, как тебе было тяжело, :001: заболевала, перед М. наверное ломало, стресс после анализа, но ты таким огурцом держалась! :ded: Какая ты сильная и терпеливая! И красивая!!!! :love::love::love: Как и все наши девочки!!!
Все у тебя получится, обязательно и непременно! В след. цикле с Наташей- Белочкой! Мы зажали кулачки! :flower::support:
Я вчера не смогла написать по следам, но позвонила и сказала лично, что встреча ЭТА была имени ОЛЕЧКИ!!!! :love::love::love: Ее СОЛНЦЕ согрело всех!!!
Аленкин тоже очень старалась, но вот когда есть начнет и Мохитой запивать :028:, тогда ей переходящий флаг! :014: :flower:
Yulen'ka
10.10.2009, 12:24
Юль, у тебя в адресе Камышовая, на аве - кошка! У мня ассоциация с камышовой кошкой!!!!!!!!!:046::046::046:
Ага, она самая.. :love:
Стоматолог разберется. А вообще, если зуб нормально лезет, то можно подождать, пока сам вытолкнет. Лучше проконсультируйся у врача - если молочный не мешает расти коренному, то вырывать не будут. Запутанно объяснила:008:
Завтра идем, уже все знакомые и соседи знают про зуб...:010::046:
Юленька, не трави душу! Я тебя так сочувствую!!!
Как стоматолог стоматологу - мне кажется, что если ты уже видишь нижний зуб, как ты написала, то верхний точно не жилец . Если он ей мешает жевать, больно, то идите , чик и все. А если у нее настолько сильный стресс , представь, что вы в деревне и оставь ее в покое.
Вот тоже так думаю... поэтому пойдем, криво он прет...
Yulen'ka
10.10.2009, 12:25
Доброе утро!!!! Хорошо в выходные! :)))
Привет,девочки! Вот,нашла в нете:
Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей Он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
Он не плачет,Он мужчина.
Скоро я тебя увижу,
скоро "МАМА" я услышу!!!
:love::love::love:
shuvalovo67
10.10.2009, 13:47
Привет,девочки! Вот,нашла в нете:
Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей Он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
Он не плачет,Он мужчина.
Скоро я тебя увижу,
скоро "МАМА" я услышу!!!
:love::love::love:
Лен! Какой приятный стих! Спасибо, сразу настроение поднялось! :flower::support:
Вчера увидела наконец в контакте тебя и твоих мужчин ! Такие все красавцы, а мальчики такие нежные все-же, очень похожи на тебя. :love: Или вы все друг на друга похожи, включая тебя с мужем?
Так у вас все по семейному, уютно, дружно! Молодцы ребята !
Скорее всего мы все друг на друга похожи,потому что у родственников выдвигаются разные версии похожести наших мальчиков.Про Лёню вообще говорят,мы не знаем на кого он похож.Он такой красивый у вас.:046::046::046: Т.е. получается,мы с мужем вообще некрасивые.:004:
bara-aleksandra
10.10.2009, 14:10
Доброе утро!!!! Хорошо в выходные! :))) С добрым http://images.cards.********/10/b0/26e7744fd369acf0599880a0a124b010.jpg
Скорее всего мы все друг на друга похожи,потому что у родственников выдвигаются разные версии похожести наших мальчиков.Про Лёню вообще говорят,мы не знаем на кого он похож.Он такой красивый у вас.:046::046::046: Т.е. получается,мы с мужем вообще некрасивые.:004: Не они не правы , вы замечательная пара :flower:.
shuvalovo67
10.10.2009, 14:31
Скорее всего мы все друг на друга похожи,потому что у родственников выдвигаются разные версии похожести наших мальчиков.Про Лёню вообще говорят,мы не знаем на кого он похож.Он такой красивый у вас.:046::046::046: Т.е. получается,мы с мужем вообще некрасивые.:004:
:046::046::046: Я надеюсь, вы адекватно эти комменты воспринимаете?
У моего Игорехи партнер по работе так и спросил, глядя на Ваню нашего :" Интересно, как у таких страшных родителей такие дети рождаются?" Но смеясь, пошутил значит. Да я и не в претензии. Мне самой удивительно. ( Даже больше скажу, вроде и медик, а все никак не дотумкаю :009: как из меня :017: мужской писюн выродился? Тайна сия велика есть!)
Ага, версии родственников самые ценные :046:, у моей подруги муж брюнет, аж с синим отливом и сама она кореянка на половину, т.е. тоже брюнетка, когда у нее дочка родилась, то свекровь спросила:" Интересно, в кого она такая темненькая?"
:046::046::046: Я надеюсь, вы адекватно эти комменты воспринимаете?
Конечно:):):)
У моего Игорехи партнер по работе так и спросил, глядя на Ваню нашего :" Интересно, как у таких страшных родителей такие дети рождаются?" Но смеясь, пошутил значит.
Нам так прямо не говорят,но смысл такой же.:046::046::046:
Иошка & иошечки...
10.10.2009, 21:51
Классно у вас тут! ВЕсело!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046::046::046:
Я уже соскучилась!
Спасибо, что вы меня знаменем наградили!!!!!! Хоть и куда-то уходящим когда-то!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091:
Кто в очередь? С кем его делить???????:ded:
Это просто от того такая Енергия пёрла, что я вас безумно рада была видеть!!!!!!!
Знаете, после встречи бьыло ощущение, как будто в святой воде искупалась. Знаете, в Старой Ладоге источник есть (это единственный, в котором я купалась целиком) под стенами мужского монастыря, святой. Вот как после этого источника. Так что вы меня отмыли!!! Обновили!!! Отчистили!!!:091::091::091::091:
А вовсе не я для вас....;);););)
shuvalovo67
10.10.2009, 22:49
[QUOTE=Иошка;32032219]Классно у вас тут!
Спасибо, что вы меня знаменем наградили!!!!!! Хоть и куда-то уходящим когда-то!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091:
Ольчик! Приветики!!! Да не У-ходящим, а ПЕРЕ-ходящим :009: !!!!
Догадайся с тех раз куда ?!
Я вернулась с соревнований. Покатались супер! С погодой нам очень повезло сегодня. Только вот выздоровлению моему это не поспособствовало, температура опять поднялась:(. Завтра лечусь весь день!
Это потому, что я в полубоксе и в ожирении, если бы висели мои прекрасные патлы, то ты бы меня точно узнала.
Света, не надо так о себе, ты прекрасна! Это правда!
Посмотрела фотки с прошлых встреч, где ты с длинными волосами, вот честное слово, по мне так тебе с короткими лучше:0016:! Честно-честно:031::031::031:
Аленка, представляю, как тебе было тяжело, :001: заболевала, перед М. наверное ломало, стресс после анализа, но ты таким огурцом держалась! :ded: Какая ты сильная и терпеливая! И красивая!!!! :love::love::love: Как и все наши девочки!!!
Все у тебя получится, обязательно и непременно! В след. цикле с Наташей- Белочкой! Мы зажали кулачки! :flower::support:
Спасибо Светик! :flower:
Иошка & иошечки...
11.10.2009, 01:16
[QUOTE=Иошка;32032219]Классно у вас тут!
Ольчик! Приветики!!! Да не У-ходящим, а ПЕРЕ-ходящим :009: !!!!
Догадайся с тех раз куда ?!
Всё только для вас, мои уже совсем родные бабулечки-старатели!!!!!!!!:046::046::046::046::046:(как моя доча нас называет!)
Я вернулась с соревнований. Покатались супер! С погодой нам очень повезло сегодня. Только вот выздоровлению моему это не поспособствовало, температура опять поднялась:(. Завтра лечусь весь день!
Света, не надо так о себе, ты прекрасна! Это правда!
Посмотрела фотки с прошлых встреч, где ты с длинными волосами, вот честное слово, по мне так тебе с короткими лучше:0016:! Честно-честно:031::031::031:
Спасибо Светик! :flower:
Сбивай температуру! А может и не стоит сильно выздоравливать - есть повод не работать! Хотя болеть фигово! Ты держись - эквилибрист и экспериментатор не должен болеть!!!!!! Надо Ето: :028::028::028::028::028::014::014::014::014:Не хочет этот дурацкий сайт смайликов большой любви показывать! Когда я работала уборщицей в школе, мои милые дамы-коллеги по размахиванию швабры глубокомысленно изрекали, что при простуде самое главно не забывать три компонента лечения: йод, мёд и муж!!!!
Милые были леди!
shuvalovo67
11.10.2009, 19:07
Спасибо, Ленчик, за теплые слова ( :0010: буду верить). Даже не представляю, как это круто смотрится - женщина за рулем какой-то гонки. А вот какой? Я так поняла, что вы по болотам на джипах? И ты сама за рулем?????? :010::010::010: И откуда это пошло? И с кем ты соревнуешься?
Я вот сегодня впервые заправлялась и колеса подкачивала, правда с помощью молодого человека.
Так я пол ночи не спала, все маршрут проходила и на тормоза в ночи жала.
Еще читала твой топик, мысленно отвечала на вопросы.
Давай, интенсивно лечись :028:, чтобы ко дням Х была как новенькая! :flower:
[QUOTE=shuvalovo67;32035384]
Всё только для вас, мои уже совсем родные бабулечки-старатели!!!!!!!!:046::046::046::046::046:(как моя доча нас называет!)
:099:
Сбивай температуру! А может и не стоит сильно выздоравливать - есть повод не работать! Хотя болеть фигово! Ты держись - эквилибрист и экспериментатор не должен болеть!!!!!! Надо Ето: :028::028::028::028::028::014::014::014::014:Не хочет этот дурацкий сайт смайликов большой любви показывать! Когда я работала уборщицей в школе, мои милые дамы-коллеги по размахиванию швабры глубокомысленно изрекали, что при простуде самое главно не забывать три компонента лечения: йод, мёд и муж!!!!
Милые были леди!
Расскажи подробнее, что за подруги?! :015: Я ревную !!!
Иошка & иошечки...
11.10.2009, 19:19
Спасибо, Ленчик, за теплые слова ( :0010: буду верить). Даже не представляю, как это круто смотрится - женщина за рулем какой-то гонки. А вот какой? Я так поняла, что вы по болотам на джипах? И ты сама за рулем?????? :010::010::010: И откуда это пошло? И с кем ты соревнуешься?
Я вот сегодня впервые заправлялась и колеса подкачивала, правда с помощью молодого человека.
Так я пол ночи не спала, все маршрут проходила и на тормоза в ночи жала.
Еще читала твой топик, мысленно отвечала на вопросы.
Давай, интенсивно лечись :028:, чтобы ко дням Х была как новенькая! :flower:
[QUOTE=Иошка;32043873]
Расскажи подробнее, что за подруги?! :015: Я ревную !!!
Светик, ты двоих детей растишь, а тебя заправка пугает!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife:: wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wi fe::wife::wife::wife:
Подруги, не...
Я в 18 лет работала уборщицей в школе. Понятно, кто работал со мной, одна пенсионерка, три алкоголички и одна дама, закончившая спец.интернат. Вот такие у меня подруги были... Я когда увольнялась, заведующая плакала в прямом смысле этого слова!!!!!:ded::ded::ded::ded:
вот такой я незаменимый работник!!!!:019::019::019::019::016::016::016::01 6:
shuvalovo67
11.10.2009, 20:19
Светик, ты двоих детей растишь, а тебя заправка пугает!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife:: wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wi fe::wife::wife::wife:
Подруги, не...
Я в 18 лет работала уборщицей в школе. Понятно, кто работал со мной, одна пенсионерка, три алкоголички и одна дама, закончившая спец.интернат. Вот такие у меня подруги были... Я когда увольнялась, заведующая плакала в прямом смысле этого слова!!!!!:ded::ded::ded::ded:
вот такой я незаменимый работник!!!!:019::019::019::019::016::016::016::01 6:
Представляешь?! :001: Меня бы и трое детей не испугали... и четверо....:)) :046: А вот до заправки я 2 года шла. :050: Осталась теперь мойка.
:ded: Про подруг давно пора начать писать мемуары, так же как и про 3 работы и про новую питерскую жизнь, про любовь и про детей!!! С авторскими стихами и иллюстрациями!!!! :love:
Иошка & иошечки...
11.10.2009, 20:32
Представляешь?! :001: Меня бы и трое детей не испугали... и четверо....:)) :046: А вот до заправки я 2 года шла. :050: Осталась теперь мойка.
:ded: Про подруг давно пора начать писать мемуары, так же как и про 3 работы и про новую питерскую жизнь, про любовь и про детей!!! С авторскими стихами и иллюстрациями!!!! :love:
Зови меня, мы по МАХИТО КЛУБНИЧНОМУ и на мойку!!!!!!
И потом по махито! И еще раз по ребенку!
А про жизнь... Тут с каждой можно писать роман! Помнишь, девчонки выкладывали свои истории... Вот где жизня закрутила....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.