Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
Иошка & иошечки...
07.02.2009, 00:54
Девочки, помогите пожалуйста! У меня хорошая знакомая сделала сайт для работы. Чтобы отчитаться перед начальством, нужна посещаемость. Если есть возможность, сходите по ссылке. Больше ничего не требуется, но если вдруг заинтересуетесь, то критика и поправки с радостью принимаются!
Спасибо! http://pu-11-ru.1gb.ru
Девочки, помогите пожалуйста! У меня хорошая знакомая сделала сайт для работы. Чтобы отчитаться перед начальством, нужна посещаемость. Если есть возможность, сходите по ссылке. Больше ничего не требуется, но если вдруг заинтересуетесь, то критика и поправки с радостью принимаются!
Спасибо! http://pu-11-ru.1gb.ru
Я сходила, там еще что-нибудь надо? Может комментарий оставить?
На встречу точно не пойду - надеюсь хоть немного отлежаться за выходные.
bara-aleksandra
07.02.2009, 11:34
Девочки! Все пропало!:001::001::001::001:
Я перестаралась в солярии и теперь меня как индейца будут останавливать каждый милицейский патруль на предмет прописки!!!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046::046::046: Оль не переживай , Аня правильно сказала , у нас патруль другими интересуеться .
На встречу точно не пойду - надеюсь хоть немного отлежаться за выходные. Наташ выздоравливай :flower: лечись .
Наташ выздоравливай :flower: лечись .
Спасибо, стараюсь. Обед приготовлю и пойду лежать.
Путь к Вере
07.02.2009, 13:56
Приветы!!!
По ссылке прошлась..:0071:
К сожалению, не выходит НИКАК ибо перед отъездом мамо решила посетить нас на предмет резивизии...:102:мне ОЧЕНЬ жаль , но Надеюсь будет и вторая встречка...:091:
bara-aleksandra
07.02.2009, 14:02
Приветы!!!
К сожалению, не выходит НИКАК ибо перед отъездом мамо решила посетить нас на предмет резивизии...:102:мне ОЧЕНЬ жаль , но Надеюсь будет и вторая встречка...:091: Анечка очень жалко что у тебя не получается , но нечего надеюсь что на следующую встречю ты обязательно придешь .
Иошка & иошечки...
07.02.2009, 14:21
Приветы!!!
К сожалению, не выходит НИКАК ибо перед отъездом мамо решила посетить нас на предмет резивизии...:102:мне ОЧЕНЬ жаль , но Надеюсь будет и вторая встречка...:091:
Ты просто испугалась, что на фоне моего лица твоя красота (сапожки в смысле) поблекнуть!!!!!!!:support::support::support:
Путь к Вере
07.02.2009, 14:42
Ты просто испугалась, что на фоне моего лица твоя красота (сапожки в смысле) поблекнуть!!!!!!!:support::support::support:
Ахахахаха.. НЕДОЖДЕШЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:061:
ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ-на следующую приду, даже если придется отбиваться от захватчиков.:036::108::113:
Здравствуйте, девушки! Прочитала о встрече. Сегодня работаю, но может вырвусь к вам на часок! Очень хочется познакомится!
Иошка & иошечки...
07.02.2009, 15:30
Ахахахаха.. НЕДОЖДЕШЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:061:
ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ-на следующую приду, даже если придется отбиваться от захватчиков.:036::108::113:
Так, Ани легко ведутся на "слабо", запишем!!!!!!!! Мы же без тебя скучать будем!!!!!!
Здравствуйте, девушки! Прочитала о встрече. Сегодня работаю, но может вырвусь к вам на часок! Очень хочется познакомится!
Давай, постарайся очень- очень.
И вообще, если кто подтягиваться будет у Ани Двойняшкиной есть наши телефоны, она сегодня у нас за главного распорядителя остается прямо тут!
девочки хорошо вам посидеть и поболтать!!!!
Очень хочу вас увидеть,и уже тайно мечтаю о второй встрече!!!!!!
Олечка прочитала твое ЛС токо сейчас,тел нет смысла пока мой скидывать,раз буду дома...жду с минуты на минуту гостей
Путь к Вере
07.02.2009, 18:27
Я тооожее хочу к вам..на встреееечкууууу!!!!!!!!!:069::084::084:
:support::support::support:добрый вечер всем! Докладываю первые новости с Первой встречи ....за 35! на встречу пришли: Саша, Наташа, Оля, две Светланы и я. Встреча прошла (проходит и сейчас, я ушла раньше, т.к. работаю) в Кофе-Хаус на Сенной в теплой непринужденной обстановке! на встрече былы обсуждены все животрепещущие вопросы материнства и детства, нуждающимся оказана психологическая помощь.А вообще, очень легкая непринужденая атмосфера, ощущение, что мы давно знакомы и мощный заряд позитивной энергии! Девочки, спасибо вам за поддержку и добрые слова! с нетерпением буду ждать встречи не только на ЛВ!:080:
P.S. бЫЛА ПРОВЕДЕНА ФОТОСЕССИЯ!
:support::support::support:добрый вечер всем! Докладываю первые новости с Первой встречи ....за 35! на встречу пришли: Саша, Наташа, Оля, две Светланы и я. Встреча прошла (проходит и сейчас, я ушла раньше, т.к. работаю) в Кофе-Хаус на Сенной в теплой непринужденной обстановке! на встрече былы обсуждены все животрепещущие вопросы материнства и детства, нуждающимся оказана психологическая помощь.А вообще, очень легкая непринужденая атмосфера, ощущение, что мы давно знакомы и мощный заряд позитивной энергии! Девочки, спасибо вам за поддержку и добрые слова! с нетерпением буду ждать встречи не только на ЛВ!:080:
P.S. бЫЛА ПРОВЕДЕНА ФОТОСЕССИЯ!
Вика я надеюсь ты на работу добралась без проблем :080:
Марфа Посадница
07.02.2009, 21:50
Очень рада за встретившихся! Хотела бы и на фотки глянуть!
bara-aleksandra
07.02.2009, 22:11
Очень рада за встретившихся! Хотела бы и на фотки глянуть! Cейчас выложу , но фотографировали еще на 2 , так что у меня не все , поставили все кафе на уши ( мы же все такие тихие) ели разошлись четыре часа пролетели совсем незаметно .
Иошка & иошечки...
07.02.2009, 22:44
И я уже дома! Счас всех накормлю-напою-спать уложу и может фотки выложу.
Девочки! Вы все просто супер!!!!!!!!!!!!!!!
Я получила мощный заряд энергии.
Светик, спасибо за книгу, даже дочь сидит изучает!
А вообще, я вас всех давно знаю! Мы знакомы тысячу лет!
bara-aleksandra
07.02.2009, 22:53
И я уже дома! Счас всех накормлю-напою-спать уложу и может фотки выложу.
Девочки! Вы все просто супер!!!!!!!!!!!!!!!
Я получила мощный заряд энергии.
Светик, спасибо за книгу, даже дочь сидит изучает!
А вообще, я вас всех давно знаю! Мы знакомы тысячу лет! Давай выкладывай , а то я посмотрела у меня что-то совсем мало , кстати как тебя дома не съели ?
bara-aleksandra
07.02.2009, 23:08
Вот так мы посидели http://i020.radikal.ru/0902/3b/13af558bd4d6.jpg
Вот так мы посидели
Какая красота:support:
Я тут начала создавать группу в контакте назвала ее "Звезды" - это частная группа (в общем списке ее нет, вход туда только по приглашению) скидывайте мне свои адреса в контакте и я вам пришлю приглашение
bara-aleksandra
07.02.2009, 23:29
Какая красота:support: Хочешь могу на почту скинуть , ты мне в личку адрес пришли я тебе отправлю , только завтра а то у меня чего то глазики в кучку ,
Хочешь могу на почту скинуть , ты мне в личку адрес пришли я тебе отправлю , только завтра а то у меня чего то глазики в кучку ,
ок я тоже что-то под устала
Путь к Вере
07.02.2009, 23:46
ок я тоже что-то под устала
http://vkontakte.ru/id22166805
Это я!!!!!!!!!!!!!!!!
Как прикольно-я про фотки...кое-кого сразу узнала!!!!;):flower:
shuvalovo67
07.02.2009, 23:47
Глазики в кучу, это метко замечено....:065: Девочки, на кого я смотрела таким взглядом? Мне даже страшно стало... Если что , простите я не хотела... :065:
Вика я надеюсь ты на работу добралась без проблем :080:
Да, все в порядке! Настроение весь остаток дня супер! У меня до сих пор столько энергии, могу горы свернуть!Расскажите, что интересного было в мое отсутствие?
Путь к Вере
07.02.2009, 23:50
Глазики в кучу, это метко замечено....:065: Девочки, на кого я смотрела таким взглядом? Мне даже страшно стало... Если что , простите я не хотела... :065:
Да ладно ....
Значит, это твои глазки ???ага... запомним.. а то я тока Сашу с Ташей хорошо иденцифицирую пока...
Пардон, а кто это у нас такой светленький-хорошенький??? ":017:
shuvalovo67
08.02.2009, 00:25
Да, все в порядке! Настроение весь остаток дня супер! У меня до сих пор столько энергии, могу горы свернуть!Расскажите, что интересного было в мое отсутствие?
Викуля, в твое отсутствие, были выпиты мартини, маргариты, еще раз мартини и твоя вода.:014: , с голодухи съедены баранки и лед....Затем , на обратном пути, были свернуты горы в книжном отделе " Окея", я ушла как на последнем месяце беременности, потяжелевшая, но с чувством глубокого удовлетворения (в т. числе "Дорога перемен"). А потом как в "Служебном романе" - " в семью, в работу, в коллекив.."
Викуля, в твое отсутствие, были выпиты мартини, маргариты, еще раз мартини и твоя вода.:014: , с голодухи съедены баранки и лед....Затем , на обратном пути, были свернуты горы в книжном отделе " Окея", я ушла как на последнем месяце беременности, потяжелевшая, но с чувством глубокого удовлетворения (в т. числе "Дорога перемен"). А потом как в "Служебном романе" - " в семью, в работу, в коллекив.."
ООО! Как это мы сразу не взяли мартини, требую повторить! требую продолжения банкета!!!:028::028::028:
тоже куплю книгу "Дорога перемен", очень большое впечатление произвел на меня фильм.
а у нас в семье стандартный вечер по интересам: муж смотрит TV, сын еще не явился с гулек, зато я могу спокойно посидеть у компа:)
shuvalovo67
08.02.2009, 00:46
Дочка поет песни, сынок уснул, все остальные читают, прямо Ленинская библиотека, а я сижу и думаю употребить ли мне остатки банкета или стройной уснуть?
Путь к Вере
08.02.2009, 00:52
Дочка поет песни, сынок уснул, все остальные читают, прямо Ленинская библиотека, а я сижу и думаю употребить ли мне остатки банкета или стройной уснуть?
хех... стройной уснуть :017:Главное, таковой проснуЦЦО:065:
shuvalovo67
08.02.2009, 00:53
Да ладно ....
Значит, это твои глазки ???ага... запомним.. а то я тока Сашу с Ташей хорошо иденцифицирую пока...
Пардон, а кто это у нас такой светленький-хорошенький??? ":017:
Анюта, если ты про женчину в пионерском галстуке, то это я и есть.:050:
shuvalovo67
08.02.2009, 00:54
хех... стройной уснуть :017:Главное, таковой проснуЦЦО:065:
Это что имеется в виду? Походы к холодильнику во сне? :073:
во как... А я посидела в форумах, поковыряла иголкой и сломала мозги из-за того, что не могу понять, что у меня с завтрашним лекарством. по моим подсчетам должно быть с запасом, а если судить по оставшемуся объему- маловато будет и надо докупать :005: Наверно, все-таки куплю, лучше пропадет 1 или два шприца (если не смогу продать), чем не хватит:(
shuvalovo67
08.02.2009, 00:58
во как... А я посидела в форумах, поковыряла иголкой и сломала мозги из-за того, что не могу понять, что у меня с завтрашним лекарством. по моим подсчетам должно быть с запасом, а если судить по оставшемуся объему- маловато будет и надо докупать :005: Наверно, все-таки куплю, лучше пропадет 1 или два шприца (если не смогу продать), чем не хватит:(
Верное решение. А как могло оказаться меньше?
девочки вы все такие красивые!!!!!Завидую вашей теплой встрече!!!!:love:
Чтоб не подумали,что я не хотела вот вам мое алиби-муж(тот что дама:))) репетируют свою роль для сценария сестры на гостях
Верное решение. А как могло оказаться меньше?
не понимаю, т.к. доза одинаковая, ошибиться в первый раз - не могла (тогда колола 1/2 от дневной дозы), но у меня в первой "ручке" осталась часть лекарства, которую нельзя было уже выдавить, а как будет сейчас- не знаю. Хуже то, что аптека работает до 18, колоть надо в 22 почти и до того, как придет время укола я не могу ни как определить, хватит мне того, что осталось или нет и сколько не хватает
Путь к Вере
08.02.2009, 01:29
Анюта, если ты про женчину в пионерском галстуке, то это я и есть.:050:
А этот светленький в черной кофтюльке с чем-то красным.. не понять пока кто?? Не видела Вконтакте вот и не догоняю..:009:
девочки вы все такие красивые!!!!!Завидую вашей теплой встрече!!!!:love:
Чтоб не подумали,что я не хотела вот вам мое алиби-муж(тот что дама:))) репетируют свою роль для сценария сестры на гостях
Алиби очаровательное!! сестра осталась довольна?
А встреча, я думаю, еще обязательно будет!:support:
А этот светленький в черной кофтюльке с чем-то красным.. не понять пока кто?? Не видела Вконтакте вот и не догоняю..:009:
А это замечательная мама двух чудесных малышей Светлана
Путь к Вере
08.02.2009, 01:34
А это замечательная мама двух чудесных малышей Светлана
да??? А какая вот именно?( заочное знакомство, так сказЯть:flower:)
Иошка & иошечки...
08.02.2009, 01:39
Девочки, простите, писать некогда сейчас, выкладываю то, что сама наснимала!
Иошка & иошечки...
08.02.2009, 01:40
остатки
Оля, ну ты и фотоохотница! Я и не видела, когда ты снимала!
Но как хороши-то все. а!
Иошка & иошечки...
08.02.2009, 01:46
особенно мне понра там, где Света тААААААААААААк странно на вилку глядит!!!!!!!!!!
shuvalovo67
08.02.2009, 01:53
Девченки! Я балдею! Как живые!
shuvalovo67
08.02.2009, 01:56
особенно мне понра там, где Света тААААААААААААк странно на вилку глядит!!!!!!!!!!
Оль, :010: мне и так трудно, себе не нравлюсь НИКОГДА, а тут еще и вилки! Я знала,знала, что мне ни есть нельзя, ни пить:065:!
shuvalovo67
08.02.2009, 01:57
:А помнишь, как вы с Сашей мне направление заботливо показали ?!:046::073:
shuvalovo67
08.02.2009, 02:00
не понимаю, т.к. доза одинаковая, ошибиться в первый раз - не могла (тогда колола 1/2 от дневной дозы), но у меня в первой "ручке" осталась часть лекарства, которую нельзя было уже выдавить, а как будет сейчас- не знаю. Хуже то, что аптека работает до 18, колоть надо в 22 почти и до того, как придет время укола я не могу ни как определить, хватит мне того, что осталось или нет и сколько не хватает
Наташ, я бы тоже пошла за добавкой, но вот что-то подсказывает мне, что должно хватиь. Сама не знаю "что". Продать то легко?
shuvalovo67
08.02.2009, 02:02
Галя! Мужики - отпад! Классно, что вы так умеете веселиться! Прям подростки какие то! МОЛОДЦЫ! Завидую твоей сестре.
Какое оживление после выкладывания фоток, я думала все спать ушли
Света, куда они тебе направление показали заботливо?
Иошка & иошечки...
08.02.2009, 02:06
Оль, :010: мне и так трудно, себе не нравлюсь НИКОГДА, а тут еще и вилки! Я знала,знала, что мне ни есть нельзя, ни пить:065:!
А речь и не о тебе вовсе! Это Света с тайным именем Лизок поглядывает на вилку оооооочень странно!!!!
:А помнишь, как вы с Сашей мне направление заботливо показали ?!:046::073:
Ага, помню! Это Саша - самая заботливая! Она у нас просто стержень всего! Это об нее спиной медведи там, на полюсе трутся!!!!!!!!
Галя! Мужики - отпад! Классно, что вы так умеете веселиться! Прям подростки какие то! МОЛОДЦЫ! Завидую твоей сестре.
Я тож! Требуем участия в банкете!!!!!!!!!
Это мы ее домой посылали, чтоб не заплутала после текилы то!
shuvalovo67
08.02.2009, 02:07
К метро...:001::014: " Видишь, спрашивают где выход?" и глаза такие сочувствующие и заботливые, материнские вобщем! Я себя ощущала практически Лукашиным...:065:
Иошка & иошечки...
08.02.2009, 02:08
Оля, ну ты и фотоохотница! Я и не видела, когда ты снимала!
Но как хороши-то все. а!
Теперь у нас есть запротоколированные кадры твоей работы! Мы все требуем такую работу!!!!!!!!!!
[
Это мы ее домой посылали, чтоб не заплутала после текилы то![/QUOTE]
так еще и текила была? Все, срочно требую повторения банкета:014:!
shuvalovo67
08.02.2009, 02:10
А речь и не о тебе вовсе! Это Света с тайным именем Лизок поглядывает на вилку оооооочень странно!!!!
ДА ? А куда я тогда смотрю? Кто-нибудь помнит?
Иошка & иошечки...
08.02.2009, 02:11
К метро...:001::014: " Видишь, спрашивают где выход?" и глаза такие сочувствующие и заботливые, материнские вобщем! Я себя ощущала практически Лукашиным...:065:
Да ладно тебе, Свет! Ты сама сказала, что 10 лет назад была последний раз в этом месте, вот мы и озаботились!!!!!!!!! Кстати, ты вконтакт залезла???? А мы в понедельник в Шувалово поедем, т.к. мужик, который мужа моего в зеркало боднул, там работает!!!!!!!!!!
Вот до чего тесен мир!!!!!!!!!!!!
Теперь у нас есть запротоколированные кадры твоей работы! Мы все требуем такую работу!!!!!!!!!!
тихо-тихо, вдруг и правда с работы увидят, будет тогда у кого-то такая работа:001:
shuvalovo67
08.02.2009, 02:12
А это не мой его боднул?
Иошка & иошечки...
08.02.2009, 02:13
ДА ? А куда я тогда смотрю? Кто-нибудь помнит?
Ты сначала в салат поглядывала, потом в сушки, в итоге пришлось тебя на метро сажать!
У меня муж пошутил над старшей, сказал, что пошел меня встречать, т.к. я не рассчитала и не могу от метро домой доехать - пьяная совсем. Когда мы пришли домой, долго меня рассматривали!!!!:fifa:
Так что в следующий раз смело так сделаю! Очень мне Светина текила по душе пришлась! До сих пор жалею!
Иошка & иошечки...
08.02.2009, 02:15
тихо-тихо, вдруг и правда с работы увидят, будет тогда у кого-то такая работа:001:
молчим!!!!!!!!!!!! нам нужны такие кадры!!!!!!!!!!!! Вик, только в следующий раз на полную гуляем! В баньке!!!!!
А это не мой его боднул?
Твой там живет! Да и этот с женой был...........:016::016::016::016:
shuvalovo67
08.02.2009, 02:16
Оль, я ,конечно, пошутила, а во сколько вы поедете!? И куда в Шувалово? Может мы опять пересечемся?
Иошка & иошечки...
08.02.2009, 02:18
Оль, я ,конечно, пошутила, а во сколько вы поедете!? И куда в Шувалово? Может мы опять пересечемся?
Свет. я пока не знаю во сколько, скорее всего вечерком, около 18-19.а куда:008::008::008:
shuvalovo67
08.02.2009, 02:20
Выцепим Вику с работы, и в баню нашу, на озеро!
shuvalovo67
08.02.2009, 02:22
Насчет вечерка, как раз не знаю!
[QUOTE=ikratkoe;21409800]молчим!!!!!!!!!!!! нам нужны такие кадры!!!!!!!!!!!! Вик, только в следующий раз на полную гуляем! В баньке!!!!!
легко! и огромным удовольствием! главное заранее организовать, чтоб я выходная была!
Ну все, всем спокойной ночи!
Оля, меня нет в контакте:(
Иошка & иошечки...
08.02.2009, 02:25
Выцепим Вику с работы, и в баню нашу, на озеро!
А у тебя своя баня????
Насчет вечерка, как раз не знаю!
не понял???
[quote=ikratkoe;21409800]молчим!!!!!!!!!!!! нам нужны такие кадры!!!!!!!!!!!! Вик, только в следующий раз на полную гуляем! В баньке!!!!!
легко! и огромным удовольствием! главное заранее организовать, чтоб я выходная была!
Ну все, всем спокойной ночи!
Спокойной ночи
Оля, меня нет в контакте:(
А там регистрируйся, проще как-то там общаться и никто посторонний не будет читать переписку нашей группы
shuvalovo67
08.02.2009, 02:27
Оль, девченки, до завтра! Пошла укладывать !
shuvalovo67
08.02.2009, 02:30
А у тебя своя баня????
не понял???
Нет, в смысле наша шуваловская. А насчет вечера - были планы.
Иошка & иошечки...
08.02.2009, 02:34
Нет, в смысле наша шуваловская. А насчет вечера - были планы.
на вечер понедельника?
Ты собралась посветить вечер изучению контакта???
Все, спокойной ночи всем!!!!!!!!
shuvalovo67
08.02.2009, 02:37
Да, с мужем! С ним, родным ,в контакте, собирались по своим делам. Хорошо, вовремя вспомнила!
Марфа Посадница
08.02.2009, 02:53
Какие фото! Вы молодцы, что собрались. И молодушки-прелестницы! Жаль не разберу ху есть ху. А в контакте я не посещаю.
Анабелла
08.02.2009, 09:28
Вот так мы посидели
Доброе утро! http://i056.radikal.ru/0902/ce/8b77180b66e3.gif (http://www.radikal.ru)
Какие замечательные фото! Какие вы молодцы , что встретились!!! :love:
Я тоже хотела прийти на эту встречу , точнее была уверена что прийду! Но обстоятельства изменились :008: Вчера сильно тянуло живот и я не рискнула никуда ехать , решила полежать дома...
У меня две полосочки!!! :080: \\:080: \\ :080: \\:080: \\ :080:
Так что теперь вы наверное меня из топика выгоните... :006:
Девочки, молодцы, что собрались. А я сижу с чаем с малиной и завидую. Плохо болеть:(
bara-aleksandra
08.02.2009, 12:08
Доброе утро! http://i056.radikal.ru/0902/ce/8b77180b66e3.gif (http://www.radikal.ru)
Я тоже хотела прийти на эту встречу , точнее была уверена что прийду! Но обстоятельства изменились :008: Вчера сильно тянуло живот и я не рискнула никуда ехать , решила полежать дома...
Так что теперь вы наверное меня из топика выгоните... :006:Наташенька я пока тихонька позжравлю :flower:, а официально после узи , договарились . И НЕ КУДА МЫ ТЕБЯ НЕ ВЫГАНЕМ , ТЫ ЧТО ТЫ ЖЕ ПЕРВАЯ , А КТО НА НАС ЗАРАЗНО ЧИХАТЬ БУДЕТ . А теперь можно советик небольшой дам чтобы не тянуло , купи свечи с паповерином и по одной на ночь ( они очень хорошо снимают тонус )
Путь к Вере
08.02.2009, 12:53
ШЕПОТОМ ( ПЫЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!:flower::flowe r::080::091:)
ура.......на забудь тут обчихаться..:love:
УРА ПЕРВОМУ ПОЛОСАТИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
нЕ ЗАБЫВАЙ О НАС, и ждем чихов;):love:
Анабелла
08.02.2009, 13:43
Сашенька , Анечка , Галенька Спасибо вам за поздравления! :flower:
А теперь можно советик небольшой дам чтобы не тянуло , купи свечи с паповерином и по одной на ночь ( они очень хорошо снимают тонус ) Спасибо, сегодня же куплю. А я вот но-шпу пила... Папаверин наверное лучше ? Сашенька , и может быть знаешь , когда лучше на первое УЗИ сходить ?
Путь к Вере
08.02.2009, 13:47
как я помню лучше 6/7 нед.-чтоб серцебиение сразу выловить..
Иошка & иошечки...
08.02.2009, 13:48
УУУУУУУУУРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Первый пошёл!!!!!!!!!! Куда ж мы тебя выгоним, а кто на нас заразу распространять будет??????????????????
:flower::flower::flower:от всей души поздравляю! Хорошего самочувствия! теперь надо очень беречь себя, а встречи, надеюсь, еще будут!
так здорово, наша первая встреча состоялась и следом такая замечательная новость! Девочки, это хороший знак, значит не зря мы все здесь собрались!:080:
:flower::flower::flower:от всей души поздравляю! Хорошего самочувствия! теперь надо очень беречь себя, а встречи, надеюсь, еще будут!
так здорово, наша первая встреча состоялась и следом такая замечательная новость! Девочки, это хороший знак, значит не зря мы все здесь собрались!:080:
shuvalovo67
08.02.2009, 14:20
:flower::flower::flower: НАТАШЕНЬКА! Пусть все у вас будет хорошо! Пусть вас Боженька хранит! Больше ничего говорить не буду!
Попробуй только уйти! Ты же теперь наш счастливый талисман! Девченки , поздравляю нас всех! ( шепотом )УРРРРААААА!
Анабелла
08.02.2009, 14:28
как я помню лучше 6/7 нед.-чтоб серцебиение сразу выловить.. Спасибо , Аня. Значит через пару неделек пойду.
УУУУУУУУУРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Первый пошёл!!!!!!!!!! Куда ж мы тебя выгоним, а кто на нас заразу распространять будет?????????????????? :) :) :)
так здорово, наша первая встреча состоялась и следом такая замечательная новость! Девочки, это хороший знак, значит не зря мы все здесь собрались!:080: Спасибо! :flower: Конечно не зря! Поддержка , встречи , это очень много значит! :love:
:flower::flower::flower: НАТАШЕНЬКА! Пусть все у вас будет хорошо! Пусть вас Боженька хранит! Больше ничего говорить не буду!
Попробуй только уйти! Ты же теперь наш счастливый талисман! Девченки , поздравляю нас всех! ( шепотом )УРРРРААААА! Светочка , спасибо за пожелание :flower:
И спасибо , что не прогоняете! :) :080: :080: :080:
Девчонки риветик, а на вилку смотрю я:004:
Спасибо , Аня. Значит через пару неделек пойду.
:) :) :)Спасибо! :flower: Конечно не зря! Поддержка , встречи , это очень много значит! :love:
Светочка , спасибо за пожелание :flower: И спасибо , что не прогоняете! :) :080: :080: :080:
тихо, тихо шепотом праздарвляю:flower:, но на узи лучше идти в 8 недель тогда четко видно
Иошка & иошечки...
08.02.2009, 16:03
Девчонки риветик, а на вилку смотрю я:004:
привет, ага, глядишь так зачарованно..........
shuvalovo67
08.02.2009, 16:55
А у нас сегодня карп, а у вас?
А у нас сегодня карп, а у вас?
а у нас макароны по-флотски ("по-скотски"), и чахохбили из курицы:004:
Марфа Посадница
08.02.2009, 18:07
Анабелла, поздравляю! Это так здорово! Здоровья вам!
bara-aleksandra
08.02.2009, 18:45
тихо, тихо шепотом праздарвляю:flower:, но на узи лучше идти в 8 недель тогда четко видно Cвет свет если хорошая аппаратура то асе прекрасно вилно будет и 5неделях , мне моя врач говарит приходить к ней с 10 дневной задержкой .
bara-aleksandra
08.02.2009, 18:50
Спасибо, сегодня же куплю. А я вот но-шпу пила... Папаверин наверное лучше ? Сашенька , и может быть знаешь , когда лучше на первое УЗИ сходить ? Наташ паповерин моей дочке выписывала врач +800мг Е- это все сохроняещая терапия , начсет узи смотря куда ты пойдешь делать , если где хорошая аппаратура то с 10 дневной задержкой уже вссе хорошо видно будет , ну а если в ЖК то чем позже тем лучше .
Спасибо, сегодня же куплю. А я вот но-шпу пила... Папаверин наверное лучше ? Сашенька , и может быть знаешь , когда лучше на первое УЗИ сходить ?
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Я тоже но-шпу пила, снимает хорошо. А еще метацин назначали, почти всю беременность его пропила.
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower: Из топика не отпустим, с тебя еще чихи. обычно смотрят на 5 неделях примерно плодное яйцо, и еще через пару - сердцебиение.
Можно Но-Шпу, свечки с папаверином. Метацин сейчас по рецептам и он стал бешено дорогим:001:: 400-500 руб за блистер в 10 таблеток. Почему- непонятно, ведь раньше был на порядок дешевле.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Я тоже но-шпу пила, снимает хорошо. А еще метацин назначали, почти всю беременность его пропила.
у меня почти всю беременность бskb боли по ходу левой ноги - пила метацин
девочки скиньте мне свои адреса в контакте я вас в группу добавлю
у меня почти всю беременность бskb боли по ходу левой ноги - пила метацин
девочки скиньте мне свои адреса в контакте я вас в группу добавлю
Я вроде скидывала. Если надо, могу еще раз.
Я вроде скидывала. Если надо, могу еще раз.
Наташа я тебе уже отправила приглашение
Наташа я тебе уже отправила приглашение
Спасибо, вечно я тороплюсь.
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower: Из топика не отпустим, с тебя еще чихи. обычно смотрят на 5 неделях примерно плодное яйцо, и еще через пару - сердцебиение.
Можно Но-Шпу, свечки с папаверином. Метацин сейчас по рецептам и он стал бешено дорогим:001:: 400-500 руб за блистер в 10 таблеток. Почему- непонятно, ведь раньше был на порядок дешевле.
Метацин так дорого стал стоить:009::112::0007::0019:
Метацин так дорого стал стоить:009::112::0007::0019:
Он не на порядок - был вообще копеечный. А что же он правда теперь такой дорогой?!!! Где ж его делают?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.