PDA

Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

bara-aleksandra
19.09.2009, 14:11
вот... Оль так ты Юлину дочу проздравляла:010: у меня совсем крыща съезжает , муж уже смееться:046:

Аленкин
19.09.2009, 14:12
Доброе утро, дЭвушки!!!!!
:support::support::support:
Давайте уже как-нибудь разгонять эту осеннюю тоску! Какие есть предложения???
:014: НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!

bara-aleksandra
19.09.2009, 14:15
Доброе утро, дЭвушки!!!!!
:support::support::support:
Давайте уже как-нибудь разгонять эту осеннюю тоску! Какие есть предложения???
:014: НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!! Лен уже добрый день:004:
:support: у меня сейчас веселуа уже начнеться Нюша на тренировку , а потом ее себе заберу завтра к 10 на тренировку , так что развлекуой я обеспечена.

Yulen'ka
19.09.2009, 14:27
Добрый... Вчерашняя брусника теперь в плечах сидит и в шее, голову не повернуть....:0009: А все жадность...:0072:

Сейчас пообедаем и с дочей в оптику за новыми очками поедем! Ей в радость, а я как подумаю - до Выборгской и обратно:0007:

belk@
19.09.2009, 17:15
Бедненькая! Поправляйтесь.

Спасибки! Неделю сказали подержат, так что я под вопросом встречаться.

Таша
19.09.2009, 18:08
Дорогие мои девочки!
вы конечно уже спите, а меня только пустили к компу:(
Большое спасибо вам всем за поддержку и добрые слова!:flower: Я верю - все пожелания непременно исполнятся! Я буду очень стараться! Чтоб я без вас делала!!!!!

Муж мой хоть и разговаривает, но ходит обиженный:015:, сын спрашивает, что у него случилось....
У меня все также: то болит, то нет, чуть мажет, но вставляю по часам утрик, надеюсь поможет.
Я так хотела поехать в воскресенье в Тихвин, уже и деньги заплатила, теперь думаю: а с мазней можно ли входить в храм? Кто знает, девочки?

Лежать! ЛЕЖАТЬ!!! ЕЩЕ РАЗ ЛЕЖАТЬ!!!! Кстати, у меня с утрожестаном была та же реакция- хотела спать от него, так что... Спи и лежи, исключи наклоны и вообще двигайся как под водой, то есть медленно...

Иошка & иошечки...
20.09.2009, 00:28
Лежать! ЛЕЖАТЬ!!! ЕЩЕ РАЗ ЛЕЖАТЬ!!!! Кстати, у меня с утрожестаном была та же реакция- хотела спать от него, так что... Спи и лежи, исключи наклоны и вообще двигайся как под водой, то есть медленно...
Наташ, привет!
А ты как? Выбрала РД? Платно? Какие сейчас цены? Я тут все в сомнениях, что-то девочки чуть ли не в очередь уже строятся в РД, боюсь опоздать!

Котик*
20.09.2009, 20:06
Всем привет! Вчера ооочень болел живот и чуть помазало.Я испугалась и сегодня с утра полетела в ОТТА. Сделала УЗИ. По УЗИ всё ОК. Что кровило, не знаю. Мы уже 4 см.:love:Что значит,плацента фотмируется в дне?Не подскажите.

Аленкин
20.09.2009, 20:12
Всем привет! Вчера ооочень болел живот и чуть помазало.Я испугалась и сегодня с утра полетела в ОТТА. Сделала УЗИ. По УЗИ всё ОК. Что кровило, не знаю. Мы уже 4 см.:love:Что значит,плацента фотмируется в дне?Не подскажите.

ЗдОрово!!! А какой срок по УЗИ поставили??? А планцета формируется в дне МАТКИ, т.е. то место где она будет прикреплена. У меня в обе беременности было прикрепление по задней стенке матки.

Котик*
20.09.2009, 20:13
Здороао!!! А какой срок по УЗИ поставили??? А планцета формируется в дне МАТКИ, т.е. то место где она будет прикреплена. У меня в обе беременности было прикрепление по задней стенке матки.

В дне матки это худший вариант,да?У меня во все Б. была по передней стенке. Может,девочка будет!?:008:Ищу зацепки.:))Срок по УЗИ поставили 10 недель и 6 дней.

Аленкин
20.09.2009, 20:17
В дне матки это худший вариант,да?У меня во все Б. была по передней стенке. Может,девочка будет!?Срок по УЗИ поставили 10 недель и 6 дней.

Не знаю насчет хуже или лучше, но слышала, что при таком прикреплении обычно роды раньше начинаются! Но по сроку рано еще об этом говорить, все точно будет известно только в 12 недель.

bara-aleksandra
20.09.2009, 20:40
Всем привет! Вчера ооочень болел живот и чуть помазало.Я испугалась и сегодня с утра полетела в ОТТА. Сделала УЗИ. По УЗИ всё ОК. Что кровило, не знаю. Мы уже 4 см.:love:Что значит,плацента фотмируется в дне?Не подскажите. Леночка приветик :support: ты почитай я там выкладывала на первой странице все расшифровки узи , но насколько я в курсе как раз из-за того что плацента внизу формируються могло кровить.

Котик*
20.09.2009, 20:42
Леночка приветик :support: ты почитай я там выкладывала на первой странице все расшифровки узи , но насколько я в курсе как раз из-за того что плацента внизу формируються могло кровить.

Спасибо,ушла на первую страницу.:flower:

Котик*
20.09.2009, 21:12
Во,что я надыбала - Плацента формируется вокруг места инвазии плодного яйца в слизистую матки (в норме это дно матки), ... Значит,у меня всё в норме:080:Дно,оказывается,это не внизу:009:,а,наоборот,вверху.:ded: Что же,тогда,кровило?

Таша
20.09.2009, 21:38
Наташ, привет!
А ты как? Выбрала РД? Платно? Какие сейчас цены? Я тут все в сомнениях, что-то девочки чуть ли не в очередь уже строятся в РД, боюсь опоздать!
Я выбрала 2-й роддом. Оплачивает мне все страховая, поэтому программу я выбрала 3-ю, самую крутую, стоимость 136 тыс., да еще и на наблюдение встала с 30-ти недель. Очень хвалят сейчас кронштадт. Мне говорила моя врач, что оборудование там такое, что Сканди позавидует, врачи просто с золотыми руками, и вообще... Единственное - ехать, но по кольцевой можно, да а цены там очень гуманные.

Я позавчера сильно психанула, у моего старшего было подозрение то ли на апендицит, то ли на острую кишечную инфекцию, по скорой хотели в больницу отправить, но мы с мужем поехали сами, в Педиатрическом отказали, поскольку у него еще ОРВИ, пришлось ехать в 5-ку в Купчино. Просидели там до 19 часов, выяснилось, что это приступ гастрита, т-т-т. Но сколько я напсиховалась!!!! Хорошо муж был рядом. Поэтому 2-й день у меня сильный тонус, болит поясница и инз живота, сегодня была у врача, предложили госпитализацию, я пока отказалась, сделали капельницу, и еще 4 штуки должны сделать. Посмотрим как ночь переживу, но если что, то завтра лягу денька на 4, чтобы не ездить. Туда же в 2-ку лягу. А вообще мне ставят крупный плод, уже по УЗИ и замерам где-то на 3500г тянет, так что вот думаю, что максимум недельку выждать бы и можно уже и рожать...

TashaV
20.09.2009, 22:28
Наташа, а расскажи про страховку, плииз. Или у тебя ведение Б и роды просто входили в ДМС? Их же обычно не включают (редкая ДМС включает их в себя)

Таша
20.09.2009, 22:38
У меня просто ВИП-поская карточка, как "особо ценного" сотрудника, другим не оплачивается ведение беременности и родов...

Иошка & иошечки...
21.09.2009, 11:11
Я выбрала 2-й роддом. Оплачивает мне все страховая, поэтому программу я выбрала 3-ю, самую крутую, стоимость 136 тыс., да еще и на наблюдение встала с 30-ти недель. Очень хвалят сейчас кронштадт. Мне говорила моя врач, что оборудование там такое, что Сканди позавидует, врачи просто с золотыми руками, и вообще... Единственное - ехать, но по кольцевой можно, да а цены там очень гуманные.

Я позавчера сильно психанула, у моего старшего было подозрение то ли на апендицит, то ли на острую кишечную инфекцию, по скорой хотели в больницу отправить, но мы с мужем поехали сами, в Педиатрическом отказали, поскольку у него еще ОРВИ, пришлось ехать в 5-ку в Купчино. Просидели там до 19 часов, выяснилось, что это приступ гастрита, т-т-т. Но сколько я напсиховалась!!!! Хорошо муж был рядом. Поэтому 2-й день у меня сильный тонус, болит поясница и инз живота, сегодня была у врача, предложили госпитализацию, я пока отказалась, сделали капельницу, и еще 4 штуки должны сделать. Посмотрим как ночь переживу, но если что, то завтра лягу денька на 4, чтобы не ездить. Туда же в 2-ку лягу. А вообще мне ставят крупный плод, уже по УЗИ и замерам где-то на 3500г тянет, так что вот думаю, что максимум недельку выждать бы и можно уже и рожать...
Ты так не нервируй малыша! Жалко брата, и тяжело по больницам мотаться, тебе бы вообще на таком сроке подобных вещей избегать надо!
А то что крупного ставят - не пугайся, часто очень ошибаются. А через недельку уже и рожать можно, наверно?:009:
Здорово, что ты такой ценный супер-сотрудник! Все таки очень в наших роддомах цены высокие, а тут компания оплачивает - приятно!!!!!!:flower:

Аленкин
21.09.2009, 13:40
Доброе утро, девоньки!
Оленька-Иошка! Ждем твоих отличных новостей :support::support::support:

Марфа Посадница
21.09.2009, 14:22
Привет! Вика! С Днем Рождения! Здоровья тебе и терпения! А муж еще на руках носить будет!

Привет всем!
Мне 35,5 уже. Дочери почти 16 лет. Очень хочу второго ребенка! Долго шли к этому решению, но наконец-то созрели:). Муж конечно боится очень, переживает, все таки давно он младенцев в руках не держал:), но согласен, что нам это нужно.
8 лет принимала противозачаточные таблетки и вот уже 4 мес. не принимаю. Пока ничего не получается:(. Сейчас прохожу обследование у гинеколога, сдала все анализы на гормоны, мазки и т.д., в понедельник вот на УЗИ пойду, вообщем готовлюсь. Пугает одно - второй месяц использую тесты на овуляцию, и второй месяц они мне показывают ее отсутствие:(. Очень боюсь, что не смогу забеременнеть. Хотя врач говорит, что тревогу еще рано поднимать, слишком мало времени прошло после приема контрацептивов. Все равно вся на нервах из-за этого:(. Пришла вот сюда, порадоваться за тех, кто уже носит под сердцем долгожданного ребеночка, и пообщаться с теми, кто ждет этого момента.

Приятно познакомиться! Удачи!

Марфа Посадница
21.09.2009, 14:25
Девочки! Мы только приехали с УЗИ Посмотрела как сердечко бьется, прослезилась Намерили 164 удара в минуту - в мою примету не попали, но значит остается маленькая надежда на барышню :008: Срок передвинули, теперь по УЗИ ПДР 28 апреля!!!!! КТР 17,9 - что соответствует 8-9 недель. Но она мне сразу говорила, что у меня О. была сразу после М, поэтому и тест так рано заполасатился. Так что теперь у нас не майчонок, а опять апреленок :)) А по размерам плодного яйца вообще срок на полных 9 недель и оно вытянутой формы - кто-нибудь знает, что это означает?????? Угрозы нет :))

Апрель - это здорово! Пусть все будет хорошо! Это ведь главное! :flower:

Марфа Посадница
21.09.2009, 14:27
Ну я попрошусь, не пустют - не обижусь!!!

Ой, закрыла 20 баночек по 800 гр брусники в сиропе!!! :010:

Сила! Респект! Хозяюшка!

Авиетка
21.09.2009, 14:44
Была на УЗИ сегодня...19-ый ДЦ, а желтое тело только формируется. Врач сказала, что для 28-дневного цикла это поздновато. Сказать была ли при этом у меня овуляция она не смогла:/. Может она у меня позже обычного была? Вообщем, через пару-тройку дней сказала мне сдать кровь на прогестерон, тогда, говорит, все и поймем. Пойду сдавать в среду.
Тут еще, блин, при УЗИ щитовидки нашли два узелка, послали к эндокринологу:(.

Иошка & иошечки...
21.09.2009, 17:39
Доброе утро, девоньки!
Оленька-Иошка! Ждем твоих отличных новостей :support::support::support:
Мои новости отличные! все с моей крошечкой замечательно. Сладкая, малюхонная, ручки-ножки-сердечко (150 ударов в минуту), головушка, глазоньки, пальчики. КРОШЕЧКА!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Вроде правильный цвет! Девочка у нас, третья. Тошенька!!!!!!!!
Была на УЗИ сегодня...19-ый ДЦ, а желтое тело только формируется. Врач сказала, что для 28-дневного цикла это поздновато. Сказать была ли при этом у меня овуляция она не смогла:/. Может она у меня позже обычного была? Вообщем, через пару-тройку дней сказала мне сдать кровь на прогестерон, тогда, говорит, все и поймем. Пойду сдавать в среду.
Тут еще, блин, при УЗИ щитовидки нашли два узелка, послали к эндокринологу:(.
Когда я после Сони была на узи, полгода назад, примерно, сказали, что овулька вообще не произошла! Месяц на месяц в нашем возрасте - вовсе не показатель!
Один месяц - нет, потом - есть!
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::su pport::support::support:

bara-aleksandra
21.09.2009, 17:54
Девочки всем приветик :support::support::support: вот я немного отошла и могу хоть писать а то сегодня после похода к зуьному иока отошла ( наркоз сегодня не пошел:010:) первый раз такое .Мои новости отличные! все с моей крошечкой замечательно. Сладкая, малюхонная, ручки-ножки-сердечко (150 ударов в минуту), головушка, глазоньки, пальчики. КРОШЕЧКА!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Олечка проздравляю:flower::flower::flower: как папа рад что девочка будет ? или еще не въехал.

Аленкин
21.09.2009, 18:03
Оленька, дорогая моя, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с дочечкой!:support::support::support:
А к какому ты доктору попала? А ТВП сколько намерили?

Иошка & иошечки...
21.09.2009, 18:20
Девочки всем приветик :support::support::support: вот я немного отошла и могу хоть писать а то сегодня после похода к зуьному иока отошла ( наркоз сегодня не пошел:010:) первый раз такое . Олечка проздравляю:flower::flower::flower: как папа рад что девочка будет ? или еще не въехал.
Пасиб!;)
Оленька, дорогая моя, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с дочечкой!:support::support::support:
А к какому ты доктору попала? А ТВП сколько намерили?
Что есть ТВП?
К Некрасовой Е.С. Очень милая! И Соня их не раздражала, хотя носилась по кабинету и болтала без умолку!!!!!

Аленкин
21.09.2009, 18:35
Некрасова очень опытный спец. Ее в сложных случаях приглашают другие работники МПЦ для консультации!!! А ТВП - это толщина воротникового пр-ва, главный маркер на этом скрининге!!!
Умнички вы, девочки! Ой, завидую мамам девчушек..... у меня то же будет барышня :004:

Иошка & иошечки...
21.09.2009, 18:53
Некрасова очень опытный спец. Ее в сложных случаях приглашают другие работники МПЦ для консультации!!! А ТВП - это толщина воротникового пр-ва, главный маркер на этом скрининге!!!
Умнички вы, девочки! Ой, завидую мамам девчушек..... у меня то же будет барышня :004:
написано - норма!
Катерина Сергеевна сказала, что все замечательно!!!!!!!!!

Иошка & иошечки...
21.09.2009, 18:59
... у меня то же будет барышня :004:
Всенепременно!!!!!!!

belk@
21.09.2009, 19:03
А вообще мне ставят крупный плод, уже по УЗИ и замерам где-то на 3500г тянет, так что вот думаю, что максимум недельку выждать бы и можно уже и рожать...

Какой детенок крупный! А про 2 я вообще никогда не слышала. Наверное просто далеко от нас.

belk@
21.09.2009, 19:07
написано - норма!
Катерина Сергеевна сказала, что все замечательно!!!!!!!!!

Поздравляю, Олюшка!!! Рада за тебя очень, ловлю твои чихи. Буду в конце месяца мочить тестики, если токс раньше не начнется.

Аленкин
21.09.2009, 19:18
Буду в конце месяца мочить тестики, если токс раньше не начнется.

Давай уже вместе токсикозить, а то я одна такая несчастная!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анабелла
21.09.2009, 19:22
Наташ, привет! Ты уже думала об обезболивании? Мне делали 1-й раз под общим экстренно,( 5 часов рожала сама, но началось кровотечение) , во 2-й - планово под эпидуральной ( я ее сама захотела, чтобы видеть как ребенок родится). Не страшно , правда. Ни то , ни то.
Достанут хорошо, нужно врача искать, который хорошо кесарит, ляжешь спокойно к своему врачу, все исследования сделают, с анестезиологом поговоришь и вперед. Знаешь ведь, что и при ЕР достать могут по-разному. Мои дети кричали так громко и чисто, что все это отметили. Т.е за легкие не волнуйся - работают, проверено!
А.б. не помеха ГВ, тебе уже написали, будут давать флору, ее и так всем дают поголовно. ( И в ОТТа и в 1-ом давали всем детям). Насчет молозива - да, не прикладывали, а дали только поцеловать и потом передали папе. Во второй раз, после эпи, мне принесли ребенка на кормление уже через 4,5 часа. Нужно искать роддом, где ты сможешь контролировать , чтобы твоего ребенка нничем не докармливали, а носили тебе. Я требовала это в 1-ом. Но сейчас бы шла рожать туда, где это можно сделать без нервотрепки.
Рубец маленький, не заметный, живот после КС у всех разный, но у меня действительно отвисает.
Видела абсолютно плоские . Ты же гребешь, значит и пресс у тебя подготовлен, будет хорошо восстанавливаться.
Не подумай, что я тебя агитирую, но если показания есть, то ничего в этом ТАКОГО страшного нет. Я во второй раз меньше чем через сутки уже была в палате с дочкой, сама ухаживала за ней и сама кормила.
Вот клизма после - это да!:001: ( Но я тебе этого не говорила;)) Спасибочки за поддержку :flower: Анестезию хочу спинальную, чтобы сразу ребёночка показали :love:

Дорогие мои девочки!
У меня все также: то болит, то нет, чуть мажет, но вставляю по часам утрик, надеюсь поможет.
Я так хотела поехать в воскресенье в Тихвин, уже и деньги заплатила, теперь думаю: а с мазней можно ли входить в храм? Кто знает, девочки? Можно! @@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы всё было хорошо!

Мы уже 4 см.:love: :love: :love: :love:

Я позавчера сильно психанула, у моего старшего было подозрение то ли на апендицит, то ли на острую кишечную инфекцию, по скорой хотели в больницу отправить, но мы с мужем поехали сами, в Педиатрическом отказали, поскольку у него еще ОРВИ, пришлось ехать в 5-ку в Купчино. Просидели там до 19 часов, выяснилось, что это приступ гастрита, т-т-т. Но сколько я напсиховалась!!!! Хорошо муж был рядом. Поэтому 2-й день у меня сильный тонус, болит поясница и инз живота, сегодня была у врача, предложили госпитализацию, я пока отказалась, сделали капельницу, и еще 4 штуки должны сделать. Посмотрим как ночь переживу, но если что, то завтра лягу денька на 4, чтобы не ездить. Туда же в 2-ку лягу. А вообще мне ставят крупный плод, уже по УЗИ и замерам где-то на 3500г тянет, так что вот думаю, что максимум недельку выждать бы и можно уже и рожать... Ну слава богу, что просто гастрит. Береги себя и малышку! Крупненькая :) У меня сейчас по замерам предполагают 3 кг.

А со страховкой это круто! Вот что значит незаменимый работник!:0016:

evikta
21.09.2009, 19:33
[QUOTE=Иошка;30986198]Мои новости отличные! все с моей крошечкой замечательно. Сладкая, малюхонная, ручки-ножки-сердечко (150 ударов в минуту), головушка, глазоньки, пальчики. КРОШЕЧКА!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Олечка! Поздравляю тебя от всей души с хорошим узи!:flower:

Девочки, прочитала я только сегодня ваши рекомендации (в выходные очередь моя до компа не доходит...). Вообщем полежала я за эти дни только в пятницу до обеда. В субботу - уборка, магазины, а в воскресенье я все-таки поехала в Тихвин. И не пожалела! Такая душевная благодать, я успокоилась. Была в 3-х монастырях: Введенском , Успенском(где Икона Тихвинской Божьей Матери ) и Антониево-Дымском. Везде заказала молебен о здравии и вас девочки вписала. Так что все у нас должно быть хорошо!. Сегодня уже на работе, но чуствую себя т-т-т, бывает временами потянет, но пока хоть не мажет.
А муж все ходит обиженный, делает вид, что ничего не происходит и помогать мне не надо, типа сама натворила, сама и расхлебывай

Иошка & иошечки...
21.09.2009, 19:45
[

Девочки, прочитала я только сегодня ваши рекомендации (в выходные очередь моя до компа не доходит...). Вообщем полежала я за эти дни только в пятницу до обеда. В субботу - уборка, магазины, а в воскресенье я все-таки поехала в Тихвин. И не пожалела! Такая душевная благодать, я успокоилась. Была в 3-х монастырях: Введенском , Успенском(где Икона Тихвинской Божьей Матери ) и Антониево-Дымском. Везде заказала молебен о здравии и вас девочки вписала. Так что все у нас должно быть хорошо!. Сегодня уже на работе, но чуствую себя т-т-т, бывает временами потянет, но пока хоть не мажет.
А муж все ходит обиженный, делает вид, что ничего не происходит и помогать мне не надо, типа сама натворила, сама и расхлебывай[/QUOTE]
Вот и ладненько! Не орет, на аборт не гонит и значит все ОК!
расхлебаешь!:014::014::014::014:мы поможем!

Котик*
21.09.2009, 20:12
Мои новости отличные! все с моей крошечкой замечательно. Сладкая, малюхонная, ручки-ножки-сердечко (150 ударов в минуту), головушка, глазоньки, пальчики. КРОШЕЧКА!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Когда я после Сони была на узи, полгода назад, примерно, сказали, что овулька вообще не произошла! Месяц на месяц в нашем возрасте - вовсе не показатель!
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::su pport::support::support:

Как здорово! Поздравляю с девочкой!!!:support:

Авиетка
21.09.2009, 20:40
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Поздравляю!!!:support: Какие вы молодцы - три девульки:007:! Ну надо же! И имя замечательное, кстати.

Спасибо! Я тоже верю, что все будет хорошо:support:

Иошка & иошечки...
21.09.2009, 22:41
Поздравляю!!!:support: Какие вы молодцы - три девульки:007:! Ну надо же! И имя замечательное, кстати.

Спасибо! Я тоже верю, что все будет хорошо:support:
Антонина мне не очень нра, а вот Тоня, Тоша, Тоняша - очень. Вот и не знаю, что делать. Остальное семейство не очень "за". Старшая хочет Еву, а мне Ева не нра совсем!

Авиетка
21.09.2009, 22:46
Антонина мне не очень нра, а вот Тоня, Тоша, Тоняша - очень. Вот и не знаю, что делать. Остальное семейство не очень "за". Старшая хочет Еву, а мне Ева не нра совсем!

А мне Антонина очень нравится, А Тошка, так вообще...:0016: . А еще оно довольно редкое в наше время, что немаловажно, мне кажется.
Имя Ева тоже нра, но оно очень капризно, имхо, к отчеству и фамилии. Чаще всего просто не звучит все вместе.

belk@
21.09.2009, 22:55
Давай уже вместе токсикозить, а то я одна такая несчастная!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я уж рада и потоксикозить. Заждалась.

belk@
21.09.2009, 23:00

Антонина тоже красивое, действительно редкое. Будет у тя Тонюшка, красота!!! Девочка - это здорово! Почихай на меня еще:008:

Иошка & иошечки...
22.09.2009, 00:37
Антонина тоже красивое, действительно редкое. Будет у тя Тонюшка, красота!!! Девочка - это здорово! Почихай на меня еще:008:
Лови!
Апчхи! Апчхи! Апчхи!:0094::0094::0094::0094::0094::0094::0094::0 094::0094::0094::0094::0094::0094::0094::0094::009 4::0094::0094::0094::0094::0094::0094::0094::0094: :0094:
ну как???:0092:

Andrulena
22.09.2009, 01:03
Олечка! УРА!!! Поздравляю с третей прицессой. Тоня очень красивое имя. :flower:

Викусь, тебе надо мужа с собой на УЗИ взять, он сразу растает.:091:
Спасибо, что о нас не забыла. Я тоже в Тихвин хочу!!!

shuvalovo67
22.09.2009, 01:14
[QUOTE=Иошка;30986198]Мои новости отличные! все с моей крошечкой замечательно. Сладкая, малюхонная, ручки-ножки-сердечко (150 ударов в минуту), головушка, глазоньки, пальчики. КРОШЕЧКА!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

А муж все ходит обиженный, делает вид, что ничего не происходит и помогать мне не надо, типа сама натворила, сама и расхлебывай

Викуля! :flower: Молодец ты все-таки. Ты такая сильная! Спасибо тебе огромное за все, что и нас не забыла. Ты держись, все и вправду будет очень хорошо, просто замечательно. Ты же помнишь, что тебе о. Кирилл сказал. Я очень рада за тебя!
А мужу- список дел, для непонятливых ( ты там с уборками аккуратней).
Хорошего вам самочувствия с малышом, радости и спокойствия. :flower::love:

shuvalovo67
22.09.2009, 01:23
Олечка! :flower::flower::flower: Поздравляю тебя и маленького космонавтика Тошу :love: с очередной встречей! Растите и хорошейте на радость друг другу и всем нам! :080:

( А еще мне нравится имя Тася - Таисия ). У меня все, что на "ся" любимое - Люся, Зося... ( Завели собаку . По паспорту Ирис, а Ваня назвал Бусинка, теперь у нас Буся). Прости, если не в кассу. :073:

shuvalovo67
22.09.2009, 01:26
Я уж рада и потоксикозить. Заждалась.

:099: Эх, Наташ, и не говори!
Я решила, что больше не буду с тестами заморачиваться , отпускаю все на волю Божью. Ведь будем потом вспоминать, как токсикоз хотели :073:

shuvalovo67
22.09.2009, 01:29
А че! И Ева-королева тож хорошо! :017: Особенно с фамилией такой! :love:

shuvalovo67
22.09.2009, 01:31
Лови!
Апчхи! Апчхи! Апчхи!:0094::0094::0094::0094::0094::0094::0094::0 094::0094::0094::0094::0094::0094::0094::0094::009 4::0094::0094::0094::0094::0094::0094::0094::0094: :0094:
ну как???:0092:

И мне взвесьте! Я буду дома под подушкой нюхать! :love:

Аленкин
22.09.2009, 11:38
А че! И Ева-королева тож хорошо! :017: Особенно с фамилией такой! :love:

Да, с фамилией очень красиво получается!!! А Антонина с отчеством хорошо... Но я бы выбрала
Юлькин вариант :008:

Yulen'ka
22.09.2009, 11:59
Привет всем!

Ты знаешь, у нас изначально Евгения намечалась, а потом она родилась после именин Ксении, хотя еще три-четыре недели не должна была высовываться, да и видок был такой у нее... для благородной Евгении как-то не очень (и Слава Богу теперь) - волосы дыбом и глаза такие подозрительно-балованные...
Решили пусть Ксения, но мне вариант Ксюша не очень самой. Поэтому у меня она Ксенька, Ксеня, Ксенёнок, Ксюха, Ксюхин, Ксеша, Ксешка и самое ласковое - Кусечка :))

Пусть Антонина, ты же ее Так официально все время называть не будешь ;) А имя красивое...

Иошка & иошечки...
22.09.2009, 13:37
Навыбирала кому отвечать, а комп завис.
Светик, щенок - это круто!
Я год жила с юлиным папой не предохранялись, ставили мне детскую матку и бесплодие под вопросом, а потом мы завели собаку и стали друг друга мама и папа называть в шутку, через три месяца я забеременела...
Девочки, вы простите, но мне Ева вообще никак!!! Ну не нравится, хоть убей.
Хотя, пока я с одной Люсенькой не познакомилась, мне очень не нравилось имя Люда.;)
Таисия мне очень нравится, но оно примерно как Соня - на каждом шагу (очень распространенное сейчас. Изначально была Тася, но преобразовалась в Тошу...:004:

Аленкин
22.09.2009, 14:58
( А еще мне нравится имя Тася - Таисия ). У меня все, что на "ся" любимое - Люся, Зося...

Мы с Артемием постоянно читаем польскую книжку "Приключения Яцека и ЗОСИ" так Тема на площадке на девочек показывает и спрашивает: "Мама, а это случайно не Зося?" :))
Мне то же очень нра такие имена. А еще нравится Фаина - Фаня :love:

Иошка & иошечки...
22.09.2009, 16:18
Сходила со своей красоткой в Дети, что на Народной. Три подземных перехода с лестницами и рельсами этими дурацкими, приспособленными для чего угодно, только не для того, чтобы по ним поднимались и спускались детские коляски.:wife:
Зато накупили игрушек!
Мозаику для малышей (ах, какая она яркая!):support:
Кроватку для куклы Насти (кстати, моя красотка не выговаривает Настя, говорит: Щастье):love:
Ванночку для кукол, со сливом воды (ах, кто бы налил воды!)
Пластилин:019:
Мама в восторге!
Папа прибьет маму, когда увидит чек!:015:
А Фаина - у меня бабушка соседка была, Фаина, красавица и золотой человек!

shuvalovo67
22.09.2009, 17:44
Привет всем!

Решили пусть Ксения, но мне вариант Ксюша не очень самой. Поэтому у меня она Ксенька, Ксеня, Ксенёнок, Ксюха, Ксюхин, Ксеша, Ксешка и самое ласковое - Кусечка :))

Пусть Антонина, ты же ее Так официально все время называть не будешь ;) А имя красивое...

Юлечка! Привет! Твоя брусника мне теперь спать не дает! Хочу такую же. Скажи рецепт!
Насчет Ксюши такое же абсолютно восприятие имени. Ксеня - сама нежность, а Кусечка - это :010::010::010::010::love:!

Навыбирала кому отвечать, а комп завис.
Светик, щенок - это круто!
Я год жила с юлиным папой не предохранялись, ставили мне детскую матку и бесплодие под вопросом, а потом мы завели собаку и стали друг друга мама и папа называть в шутку, через три месяца я забеременела...
Девочки, вы простите, но мне Ева вообще никак!!! Ну не нравится, хоть убей.
Хотя, пока я с одной Люсенькой не познакомилась, мне очень не нравилось имя Люда.;)
Таисия мне очень нравится, но оно примерно как Соня - на каждом шагу (очень распространенное сейчас. Изначально была Тася, но преобразовалась в Тошу...:004:

Привет, Ольчик! Насчет собаки сама рада ! Но упросили дети, Ваня уже не ел, не спал просто бредил собакой, просто как в мультике "Варежка".
Насчет имен, согласна. Мне" Люда " тоже не нравится. Мне даже кажется, что это не моего ребенка имя. Вот Людмила, Люсенька, Милаша. Так же точно, как моей маме - насколько нравилось имя Светлана, настолько же и не нравилось Света.
А до Игорехи просто терпеть не могла это имя. Зато теперь так люблю!
Почему-то Тоша у меня с Тасей на одной полочке в голове, просто кажется, что Тоша более малышовый вариант, а Тася уже такое девочное, типа Сони. А уж с очеством вообще как песня звучит!( Хотя такое очество и фамилиЕ любое имя украсят. Признайся, Оля, ты мужа из-за этого выбрала :));))

Иошка & иошечки...
22.09.2009, 17:56
. Признайся, Оля, ты мужа из-за этого выбрала :));))
Раскололи.............:010:

Yulen'ka
22.09.2009, 18:53
Юлечка! Привет! Твоя брусника мне теперь спать не дает! Хочу такую же. Скажи рецепт!
Насчет Ксюши такое же абсолютно восприятие имени. Ксеня - сама нежность, а Кусечка - это :010::010::010::010::love:!

Берется промытая брусника, засовывается в чистые банки. Потом заливается кипятком на минутку другую, сливаем и заливаем сиропом! Закручиваем и переворачиваем. Н а следующее утро переносим на лоджию.
Но у меня не сироп, а скорее просто вода сладкая - стакан сазара на литр воды, как только закипает, так и заливаю.:fifa:

shuvalovo67
22.09.2009, 18:56
Берется промытая брусника, засовывается в чистые банки. Потом заливается кипятком на минутку другую, сливаем и заливаем сиропом! Закручиваем и переворачиваем. Н а следующее утро переносим на лоджию.
Но у меня не сироп, а скорее просто вода сладкая - стакан сазара на литр воды, как только закипает, так и заливаю.:fifa:

А корица-гвоздика? А вообще в рецепте сколько сахара, чтобы ориентироваться? С мясом потом едите? Или так просто?
А как я эти переливания боюсь! :001:
А мы грушевый джем варим ( или повидло :016:)... Вкуснооо!

shuvalovo67
22.09.2009, 19:00
Юль, смотрели вчера по "Времени" про аварию на ГЭС , так там твои турбинные лопатки показывали. Представляешь, какой ты важный специалист в своем деле?! Я прямо горжусь тобой.

Марфа Посадница
22.09.2009, 19:04

Как замечательно что все замечательно! Кстати, (от души отрываю, сама планировала доченьку так назвать), можно не Антонина, а Антония записать (и покрестить). Звучит красивее! И я бы звала дома Антошкой :love: (меня мама так в детстве называла)...

Марфа Посадница
22.09.2009, 19:08
[QUOTE=Иошка;30986198]

Вика, держись! Перемелется - мука будет! На обиженных воду возят! По тихому список дел мужу-то подпихивай! Не навязчиво так. И фразочки роняй типа "раз уж так получилось - безопасней для здоровья родить, чем что-либо с этим делать, а мне еще детей поднимать надо и потому здоровье надо беречь и надо рожать!"

shuvalovo67
22.09.2009, 19:32
А у меня кума хотела назвать дочку или Стешей, или Глашей, или Ульяшей . В результате семья задавила. Назвали Полиной ( дома зовут Пошей).

Иошка & иошечки...
22.09.2009, 19:37
Как замечательно что все замечательно! Кстати, (от души отрываю, сама планировала доченьку так назвать), можно не Антонина, а Антония записать (и покрестить). Звучит красивее! И я бы звала дома Антошкой :love: (меня мама так в детстве называла)...
про антонию тоже думала, не слишком ли вычурно? Хотя Антония и София - две сладюшки!

Yulen'ka
22.09.2009, 19:37
А корица-гвоздика? А вообще в рецепте сколько сахара, чтобы ориентироваться? С мясом потом едите? Или так просто?
А как я эти переливания боюсь! :001:
А мы грушевый джем варим ( или повидло :016:)... Вкуснооо!

Я так ем, банками или развожу потом водой для запивки на стол... Про рецепт не знаю - свое изобретение.

Юль, смотрели вчера по "Времени" про аварию на ГЭС , так там твои турбинные лопатки показывали. Представляешь, какой ты важный специалист в своем деле?! Я прямо горжусь тобой.

:008: Я маленькими турбинками занимаюсь...

Марфа Посадница
22.09.2009, 19:46
про антонию тоже думала, не слишком ли вычурно? Хотя Антония и София - две сладюшки!

Не вычурно! Оригинально и изысканно!

shuvalovo67
22.09.2009, 19:46

А Юлия ?!!!

Юлия - Антония - София ! :love::love::love:

shuvalovo67
22.09.2009, 19:48
Я так ем, банками или развожу потом водой для запивки на стол... Про рецепт не знаю - свое изобретение.

Вот, что значит человек талантлив во всем!

:008: Я маленькими турбинками занимаюсь...

Это одно и то же!

Марфа Посадница
22.09.2009, 19:48
А Юлия ?!!!

Что смущает-то? Стильно! И чувствуется единая линия! Так как родители - люди со вкусом! Хорошим!

shuvalovo67
22.09.2009, 19:51
Что смущает-то? Стильно! И чувствуется единая линия! Так как родители - люди со вкусом! Хорошим!

Так и я о том же! Все сразу собралось как пазл!

shuvalovo67
22.09.2009, 19:56
А я если бы не Людмилой, то еще Эмилией могла бы назвать ( так нежно)...

Иошка & иошечки...
22.09.2009, 20:03
А Юлия ?!!!

У Юлии отчество другое и фимилиЁ
Это одно и то же!

Так и я о том же! Все сразу собралось как пазл!
Красиво, счас уговорите!
А я если бы не Людмилой, то еще Эмилией могла бы назвать ( так нежно)...
твоим белокурым ангелам Эмиль и Эмилия подошло бы обоим!!!!!!!!!!

shuvalovo67
22.09.2009, 20:14
У Юлии отчество другое и фимилиЁ

Красиво, счас уговорите!

твоим белокурым ангелам Эмиль и Эмилия подошло бы обоим!!!!!!!!!!

1. Не имеет значения!
2. Уговорим !
3. Может еще Боженька даст.... ?
4. Вот назову Рюриком и будут у меня внуки Рюриковичи!

Аленкин
22.09.2009, 20:14
Девочки, сейчас читала свой майский топик, так там во всю имена обсуждают. Захожу сюда и здесь та же тема :))
А я, если рожу 9 мая, то назову ВИКТОРИЯ!!!!!

Аленкин
22.09.2009, 20:16
!

АГА, королевскую двойню - Эмиль и Эмилия или Валентин и Валентина. А если парень, то Руслан к Людмиле ;)

Марфа Посадница
22.09.2009, 20:21
?

Круто! Надо взять на заметку! А вдруг пригодится!

shuvalovo67
22.09.2009, 20:25
АГА, королевскую двойню - Эмиль и Эмилия или Валентин и Валентина. А если парень, то Руслан к Людмиле ;)

Нравятся Степан, Филипп ( но ведь будут Филей...:( ), Лев, Эмиль, Сергей. А мужу только Степа.
... Ну и Рюрик.

shuvalovo67
22.09.2009, 20:29
Круто! Надо взять на заметку! А вдруг пригодится!

Это не мое, это я кого-то процитировала :)). Давай вместе мечтать! Тогда действительно может пригодиться!

Котик*
22.09.2009, 20:38
Всем привет! А я про имена ещё не думаю. Запас имён для мальчиков у меня иссяк,а про девочку боюсь думать.Вдруг,настроюсь,а опять мальчик будет.

shuvalovo67
22.09.2009, 20:43
Всем привет! А я про имена ещё не думаю. Запас имён для мальчиков у меня иссяк,а про девочку боюсь думать.Вдруг,настроюсь,а опять мальчик будет.

Привет,Лен! :046: А я еще даже и не беременная, а уже имя выбираю. :009:
Раз запас иссяк, значит пора начинать новый список :support: :080:

Котик*
22.09.2009, 20:47
Привет,Лен! :046: А я еще даже и не беременная, а уже имя выбираю. :009:

Я ,если честно, ещё не совсем свыклась с мыслью,что Б. Странно так.:)) Я привыкла через 10 лет. Морально подготовиться и ...ребёнок. :)) Скорее бы шевеления чувствовать начала,тогда,наверное,голова на место встанет.:)

Котик*
22.09.2009, 20:50
Раз запас иссяк, значит пора начинать новый список :support: :080:
Ах,как хотелось бы. Но,муж говорит,на девочку не настраивайся,потому что будет мальчик.

У него со стороны папы в семье одни девочки у всех.Он единственный мальчик.И у его двоюродных сестёр одни девочки. Мы,наверно,за всех отдуваемся.Баланс восстанавливаем.:))

Иошка & иошечки...
22.09.2009, 20:52
1. Не имеет значения!
2. Уговорим !
Это ты дааааааааааааа!!!!!!!!!1
А у меня братишка - Олежка. Трудно имечко подобрать!
Девочки, сейчас читала свой майский топик, так там во всю имена обсуждают. Захожу сюда и здесь та же тема :))
А я, если рожу 9 мая, то назову ВИКТОРИЯ!!!!!
Не, тебе чуток пораньше надо!
Нравятся Степан, Филипп ( но ведь будут Филей...:( ), Лев, Эмиль, Сергей. А мужу только Степа.
... Ну и Рюрик.
А мне и Филя нравится, может у меня нет вкуса совсем???
А я вот знаю уже, что если я девчачье имя приняла изначально - то у меня девочка будет! И Соня и Юля назвались так еще до того, как мы узнали кто будет. А вот мальчуковые имена в голову не лезли!
Я ,если честно, ещё не совсем свыклась с мыслью,что Б. Странно так.:)) Я привыкла через 10 лет. Морально подготовиться и ...ребёнок. :)) Скорее бы шевеления чувствовать начала,тогда,наверное,голова на место встанет.:)
А я меня уже шевелится. только пока как цветы в животе распускаются, больше психология, но иногда забываю, что Б, вспоминаю, когда вниз смотрю и плохо ноги вижу!:046::046::046::046:

Иошка & иошечки...
22.09.2009, 21:14
Девочки, помогите!
Хочу волосы перекрасить, мне мой чудный мышиный с проседью цвет надоел. Посоветуйте, в какой????

Котик*
22.09.2009, 21:15
У меня живота ещё совсем нет. Ноги видно очень хорошо,после того,как я похудела на ГВ до 63 кг при росте 176.

Котик*
22.09.2009, 21:16
Девочки, помогите!
Хочу волосы перекрасить, мне мой чудный мышиный с проседью цвет надоел. Посоветуйте, в какой????

Я тоже хочу покраситься после 12 недель.

shuvalovo67
22.09.2009, 21:19
У Лореаля есть безаммиачная краска , совсем без запаха. А цвет можно с мастером обсудить по палитре.

Иошка & иошечки...
22.09.2009, 21:29
У меня живота ещё совсем нет. Ноги видно очень хорошо,после того,как я похудела на ГВ до 63 кг при росте 176.
Классно! А меня ГВ не взяло!
Хотя пока не набрала вес, а нам сегодня по УЗИ 14 недель!!!!!! И при росте 170 вес 67 кг. Пузяко у меня всегда было, даже в подростковой возрасте. Не было только, когда вес 50 кг был (пока не поем!:004:). А сейчас я ж его для красоты не втягиваю, а выпячиваю - поэтому как будто уже недель 20! Гордо ношу, только все равно на улице никто не видит! И коляску самой по лестнице приходится таскать!

У Лореаля есть безаммиачная краска , совсем без запаха. А цвет можно с мастером обсудить по палитре.
Я знаю, что есть такая краска, а к мастеру мне не попасть. В любой парикмахерской минимум пару штук за такое дело, а у меня счас с этими ремонтами не до шика. Как в рекламе "НЕТ! Что вы, я крашусь дома сама!":005:

Авиетка
22.09.2009, 22:36
А я еще даже и не беременная, а уже имя выбираю. :009:

У меня так же - еще только планирую беременность, а имя уже есть:)). Но правда только для парня, потому что очень жду мальчишку:091::091::091:. Я планирую предложить мужу два имени на выбор (когда забеременнею конечно) - Демид и Лев, а я соглашусь на любое выбранное, мне оба безумно нравятся:support:.
А для девочки подумываю над Евгенией, Агнией и Амалией, но так чтобы очень сильно нравилось хоть одно из этих имен, такого нет.

shuvalovo67
22.09.2009, 22:37
Классно! А меня ГВ не взяло!
Хотя пока не набрала вес, а нам сегодня по УЗИ 14 недель!!!!!! И при росте 170 вес 67 кг. Пузяко у меня всегда было, даже в подростковой возрасте. Не было только, когда вес 50 кг был (пока не поем!:004:). А сейчас я ж его для красоты не втягиваю, а выпячиваю - поэтому как будто уже недель 20! Гордо ношу, только все равно на улице никто не видит! И коляску самой по лестнице приходится таскать!

Я знаю, что есть такая краска, а к мастеру мне не попасть. В любой парикмахерской минимум пару штук за такое дело, а у меня счас с этими ремонтами не до шика. Как в рекламе "НЕТ! Что вы, я крашусь дома сама!":005:

Тогда купи тоже какой-нибудь Кастинг, оттеночный, он тоже безвредный и не очень ошибешься если что. Или ты капитально хочешь преобразиться? Мне нравилась ты с мелированием, т.е. посветлее. Но дома осветляться всегда рискуешь... Проконсультируйся у Жени (или у Юли;)).;)

shuvalovo67
22.09.2009, 22:44
У меня так же - еще только планирую беременность, а имя уже есть:)). Но правда только для парня, потому что очень жду мальчишку:091::091::091:. Я планирую предложить мужу два имени на выбор (когда забеременнею конечно) - Демид и Лев, а я соглашусь на любое выбранное, мне оба безумно нравятся:support:.
А для девочки подумываю над Евгенией, Агнией и Амалией, но так чтобы очень сильно нравилось хоть одно из этих имен, такого нет.

Когда я сына ждала, мне казалось СТОЛЬКО женских очаровательных имен, а мальчуковых кот наплакал. Потом, когда с дочкой ходила тоже думала, ну что такое, одно и то же! А вот какие замечательные мужские! :)) Агнешка ...:love:

Авиетка
22.09.2009, 22:45
Я тоже хочу покраситься после 12 недель.
А можно красится во время беременности? Я видимо совсем темная, думала, что нельзя этого делать:005:.

TashaV
22.09.2009, 22:48
А Сашина Женя разве тебе не подскажет? Или тебе неудобно ее спрашивать?

Марфа Посадница
22.09.2009, 23:07

Ну и что! Тогда девчачье имя пригодится на следующий раз! :019:

Марфа Посадница
22.09.2009, 23:13

Демид клёво! Мне нравится!

Хе-хе! Я ведь почти разведенная, а имена придумываю вместе с вами! Крейзи! :010:Уже на тройню напридумывала...:love:

Авиетка
22.09.2009, 23:15
Ага, я сама тоже к Дёмке склоняюсь больше:).

Авиетка
22.09.2009, 23:18
Я ведь почти разведенная, а имена придумываю вместе с вами! Крейзи! :010:Уже на тройню напридумывала...:love:
Ну может еще будет - тройня-то, раз имена есть:)

Иошка & иошечки...
22.09.2009, 23:29
А можно красится во время беременности? Я видимо совсем темная, думала, что нельзя этого делать:005:.
Мона! Если осторожно! Главное - меру знать! А некрасивой ходить точно нельзя!!!!
А Сашина Женя разве тебе не подскажет? Или тебе неудобно ее спрашивать?
Вот, думаю спросить. Или вообще пригласить, когда у нее возможность будет , а у меня - средства! Т.к. очень мне понравилось, как Женечка стрижет!

Хе-хе! Я ведь почти разведенная, а имена придумываю вместе с вами! Крейзи! :010:Уже на тройню напридумывала...:love:
Ань! Ты умничка! Ты - пример для подражания! Мне давно пора было имен напридумывать, чтобы Юльке моей с разницей поменьше сестренок нарожать! А то - разводы всякие!
Ага, я сама тоже к Дёмке склоняюсь больше:).
Да, Демид - очень красиво!
+10000000000000000000 МУЛЬОН!!!!!!!!!!!

Марфа Посадница
22.09.2009, 23:31

Твои слова да Богу в уши! :))

Ань! Ты умничка! Ты - пример для подражания! Мне давно пора было имен напридумывать, чтобы Юльке моей с разницей поменьше сестренок нарожать! А то - разводы всякие!

+10000000000000000000 МУЛЬОН!!!!!!!!!!!

Спасибо!

Иошка & иошечки...
23.09.2009, 00:14
Твои слова да Богу в уши! :))

Спасибо!
Да не за что!
Хорошему человеку ничего не жалко!
Могу чихами делиться и везением! Мне всегда на хороших людей везет! Так что скоро непременно попадется тебе хороший человек - зная, я заслала!
А вообще в мире существует какая-то теория, про равновесие и если где-то убыло, то непременно прибыло в другом месте. Например, я считаю, что после смерти моего деда (самого любящего на свете! Он любил меня до одури!) вокруг меня образовался вакуум любви и вскоре я встретила Лешу. Но т.к. мужчины любят все же не так крепко жен, как деды - внуков, то в довесок к мужу получила я еще Сонечку и Тонечку! Теперь у меня будет полное равновесие! А раз у тебя пропала любовь, то она не могла вообще исчезнуть! Значит, где-то тусуется, только надо её встретить!:ded:
Во, какие нравоучения я могу читать!

Andrulena
23.09.2009, 00:44
Какие у Вас, девочки, хлопоты приятные, имена выбираете

Сегодня посетила своего врача, диагноз не утешительный - воспаление придатков, спайки, вообщем без лапары, после лечения не обойтись, сижу грущууууууу.
Врач сказала, что воспаление после курорта (в Италии было ок.40 град), наш северный организм не приспособлен к жаре, образуется парниковый эффект.