Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
bara-aleksandra
19.09.2009, 14:11
вот... Оль так ты Юлину дочу проздравляла:010: у меня совсем крыща съезжает , муж уже смееться:046:
Доброе утро, дЭвушки!!!!!
:support::support::support:
Давайте уже как-нибудь разгонять эту осеннюю тоску! Какие есть предложения???
:014: НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!!
bara-aleksandra
19.09.2009, 14:15
Доброе утро, дЭвушки!!!!!
:support::support::support:
Давайте уже как-нибудь разгонять эту осеннюю тоску! Какие есть предложения???
:014: НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!! Лен уже добрый день:004:
:support: у меня сейчас веселуа уже начнеться Нюша на тренировку , а потом ее себе заберу завтра к 10 на тренировку , так что развлекуой я обеспечена.
Yulen'ka
19.09.2009, 14:27
Добрый... Вчерашняя брусника теперь в плечах сидит и в шее, голову не повернуть....:0009: А все жадность...:0072:
Сейчас пообедаем и с дочей в оптику за новыми очками поедем! Ей в радость, а я как подумаю - до Выборгской и обратно:0007:
Бедненькая! Поправляйтесь.
Спасибки! Неделю сказали подержат, так что я под вопросом встречаться.
Дорогие мои девочки!
вы конечно уже спите, а меня только пустили к компу:(
Большое спасибо вам всем за поддержку и добрые слова!:flower: Я верю - все пожелания непременно исполнятся! Я буду очень стараться! Чтоб я без вас делала!!!!!
Муж мой хоть и разговаривает, но ходит обиженный:015:, сын спрашивает, что у него случилось....
У меня все также: то болит, то нет, чуть мажет, но вставляю по часам утрик, надеюсь поможет.
Я так хотела поехать в воскресенье в Тихвин, уже и деньги заплатила, теперь думаю: а с мазней можно ли входить в храм? Кто знает, девочки?
Лежать! ЛЕЖАТЬ!!! ЕЩЕ РАЗ ЛЕЖАТЬ!!!! Кстати, у меня с утрожестаном была та же реакция- хотела спать от него, так что... Спи и лежи, исключи наклоны и вообще двигайся как под водой, то есть медленно...
Иошка & иошечки...
20.09.2009, 00:28
Лежать! ЛЕЖАТЬ!!! ЕЩЕ РАЗ ЛЕЖАТЬ!!!! Кстати, у меня с утрожестаном была та же реакция- хотела спать от него, так что... Спи и лежи, исключи наклоны и вообще двигайся как под водой, то есть медленно...
Наташ, привет!
А ты как? Выбрала РД? Платно? Какие сейчас цены? Я тут все в сомнениях, что-то девочки чуть ли не в очередь уже строятся в РД, боюсь опоздать!
Всем привет! Вчера ооочень болел живот и чуть помазало.Я испугалась и сегодня с утра полетела в ОТТА. Сделала УЗИ. По УЗИ всё ОК. Что кровило, не знаю. Мы уже 4 см.:love:Что значит,плацента фотмируется в дне?Не подскажите.
Всем привет! Вчера ооочень болел живот и чуть помазало.Я испугалась и сегодня с утра полетела в ОТТА. Сделала УЗИ. По УЗИ всё ОК. Что кровило, не знаю. Мы уже 4 см.:love:Что значит,плацента фотмируется в дне?Не подскажите.
ЗдОрово!!! А какой срок по УЗИ поставили??? А планцета формируется в дне МАТКИ, т.е. то место где она будет прикреплена. У меня в обе беременности было прикрепление по задней стенке матки.
Здороао!!! А какой срок по УЗИ поставили??? А планцета формируется в дне МАТКИ, т.е. то место где она будет прикреплена. У меня в обе беременности было прикрепление по задней стенке матки.
В дне матки это худший вариант,да?У меня во все Б. была по передней стенке. Может,девочка будет!?:008:Ищу зацепки.:))Срок по УЗИ поставили 10 недель и 6 дней.
В дне матки это худший вариант,да?У меня во все Б. была по передней стенке. Может,девочка будет!?Срок по УЗИ поставили 10 недель и 6 дней.
Не знаю насчет хуже или лучше, но слышала, что при таком прикреплении обычно роды раньше начинаются! Но по сроку рано еще об этом говорить, все точно будет известно только в 12 недель.
bara-aleksandra
20.09.2009, 20:40
Всем привет! Вчера ооочень болел живот и чуть помазало.Я испугалась и сегодня с утра полетела в ОТТА. Сделала УЗИ. По УЗИ всё ОК. Что кровило, не знаю. Мы уже 4 см.:love:Что значит,плацента фотмируется в дне?Не подскажите. Леночка приветик :support: ты почитай я там выкладывала на первой странице все расшифровки узи , но насколько я в курсе как раз из-за того что плацента внизу формируються могло кровить.
Леночка приветик :support: ты почитай я там выкладывала на первой странице все расшифровки узи , но насколько я в курсе как раз из-за того что плацента внизу формируються могло кровить.
Спасибо,ушла на первую страницу.:flower:
Во,что я надыбала - Плацента формируется вокруг места инвазии плодного яйца в слизистую матки (в норме это дно матки), ... Значит,у меня всё в норме:080:Дно,оказывается,это не внизу:009:,а,наоборот,вверху.:ded: Что же,тогда,кровило?
Наташ, привет!
А ты как? Выбрала РД? Платно? Какие сейчас цены? Я тут все в сомнениях, что-то девочки чуть ли не в очередь уже строятся в РД, боюсь опоздать!
Я выбрала 2-й роддом. Оплачивает мне все страховая, поэтому программу я выбрала 3-ю, самую крутую, стоимость 136 тыс., да еще и на наблюдение встала с 30-ти недель. Очень хвалят сейчас кронштадт. Мне говорила моя врач, что оборудование там такое, что Сканди позавидует, врачи просто с золотыми руками, и вообще... Единственное - ехать, но по кольцевой можно, да а цены там очень гуманные.
Я позавчера сильно психанула, у моего старшего было подозрение то ли на апендицит, то ли на острую кишечную инфекцию, по скорой хотели в больницу отправить, но мы с мужем поехали сами, в Педиатрическом отказали, поскольку у него еще ОРВИ, пришлось ехать в 5-ку в Купчино. Просидели там до 19 часов, выяснилось, что это приступ гастрита, т-т-т. Но сколько я напсиховалась!!!! Хорошо муж был рядом. Поэтому 2-й день у меня сильный тонус, болит поясница и инз живота, сегодня была у врача, предложили госпитализацию, я пока отказалась, сделали капельницу, и еще 4 штуки должны сделать. Посмотрим как ночь переживу, но если что, то завтра лягу денька на 4, чтобы не ездить. Туда же в 2-ку лягу. А вообще мне ставят крупный плод, уже по УЗИ и замерам где-то на 3500г тянет, так что вот думаю, что максимум недельку выждать бы и можно уже и рожать...
Наташа, а расскажи про страховку, плииз. Или у тебя ведение Б и роды просто входили в ДМС? Их же обычно не включают (редкая ДМС включает их в себя)
У меня просто ВИП-поская карточка, как "особо ценного" сотрудника, другим не оплачивается ведение беременности и родов...
Иошка & иошечки...
21.09.2009, 11:11
Я выбрала 2-й роддом. Оплачивает мне все страховая, поэтому программу я выбрала 3-ю, самую крутую, стоимость 136 тыс., да еще и на наблюдение встала с 30-ти недель. Очень хвалят сейчас кронштадт. Мне говорила моя врач, что оборудование там такое, что Сканди позавидует, врачи просто с золотыми руками, и вообще... Единственное - ехать, но по кольцевой можно, да а цены там очень гуманные.
Я позавчера сильно психанула, у моего старшего было подозрение то ли на апендицит, то ли на острую кишечную инфекцию, по скорой хотели в больницу отправить, но мы с мужем поехали сами, в Педиатрическом отказали, поскольку у него еще ОРВИ, пришлось ехать в 5-ку в Купчино. Просидели там до 19 часов, выяснилось, что это приступ гастрита, т-т-т. Но сколько я напсиховалась!!!! Хорошо муж был рядом. Поэтому 2-й день у меня сильный тонус, болит поясница и инз живота, сегодня была у врача, предложили госпитализацию, я пока отказалась, сделали капельницу, и еще 4 штуки должны сделать. Посмотрим как ночь переживу, но если что, то завтра лягу денька на 4, чтобы не ездить. Туда же в 2-ку лягу. А вообще мне ставят крупный плод, уже по УЗИ и замерам где-то на 3500г тянет, так что вот думаю, что максимум недельку выждать бы и можно уже и рожать...
Ты так не нервируй малыша! Жалко брата, и тяжело по больницам мотаться, тебе бы вообще на таком сроке подобных вещей избегать надо!
А то что крупного ставят - не пугайся, часто очень ошибаются. А через недельку уже и рожать можно, наверно?:009:
Здорово, что ты такой ценный супер-сотрудник! Все таки очень в наших роддомах цены высокие, а тут компания оплачивает - приятно!!!!!!:flower:
Доброе утро, девоньки!
Оленька-Иошка! Ждем твоих отличных новостей :support::support::support:
Марфа Посадница
21.09.2009, 14:22
Привет! Вика! С Днем Рождения! Здоровья тебе и терпения! А муж еще на руках носить будет!
Привет всем!
Мне 35,5 уже. Дочери почти 16 лет. Очень хочу второго ребенка! Долго шли к этому решению, но наконец-то созрели:). Муж конечно боится очень, переживает, все таки давно он младенцев в руках не держал:), но согласен, что нам это нужно.
8 лет принимала противозачаточные таблетки и вот уже 4 мес. не принимаю. Пока ничего не получается:(. Сейчас прохожу обследование у гинеколога, сдала все анализы на гормоны, мазки и т.д., в понедельник вот на УЗИ пойду, вообщем готовлюсь. Пугает одно - второй месяц использую тесты на овуляцию, и второй месяц они мне показывают ее отсутствие:(. Очень боюсь, что не смогу забеременнеть. Хотя врач говорит, что тревогу еще рано поднимать, слишком мало времени прошло после приема контрацептивов. Все равно вся на нервах из-за этого:(. Пришла вот сюда, порадоваться за тех, кто уже носит под сердцем долгожданного ребеночка, и пообщаться с теми, кто ждет этого момента.
Приятно познакомиться! Удачи!
Марфа Посадница
21.09.2009, 14:25
Девочки! Мы только приехали с УЗИ Посмотрела как сердечко бьется, прослезилась Намерили 164 удара в минуту - в мою примету не попали, но значит остается маленькая надежда на барышню :008: Срок передвинули, теперь по УЗИ ПДР 28 апреля!!!!! КТР 17,9 - что соответствует 8-9 недель. Но она мне сразу говорила, что у меня О. была сразу после М, поэтому и тест так рано заполасатился. Так что теперь у нас не майчонок, а опять апреленок :)) А по размерам плодного яйца вообще срок на полных 9 недель и оно вытянутой формы - кто-нибудь знает, что это означает?????? Угрозы нет :))
Апрель - это здорово! Пусть все будет хорошо! Это ведь главное! :flower:
Марфа Посадница
21.09.2009, 14:27
Ну я попрошусь, не пустют - не обижусь!!!
Ой, закрыла 20 баночек по 800 гр брусники в сиропе!!! :010:
Сила! Респект! Хозяюшка!
Была на УЗИ сегодня...19-ый ДЦ, а желтое тело только формируется. Врач сказала, что для 28-дневного цикла это поздновато. Сказать была ли при этом у меня овуляция она не смогла:/. Может она у меня позже обычного была? Вообщем, через пару-тройку дней сказала мне сдать кровь на прогестерон, тогда, говорит, все и поймем. Пойду сдавать в среду.
Тут еще, блин, при УЗИ щитовидки нашли два узелка, послали к эндокринологу:(.
Иошка & иошечки...
21.09.2009, 17:39
Доброе утро, девоньки!
Оленька-Иошка! Ждем твоих отличных новостей :support::support::support:
Мои новости отличные! все с моей крошечкой замечательно. Сладкая, малюхонная, ручки-ножки-сердечко (150 ударов в минуту), головушка, глазоньки, пальчики. КРОШЕЧКА!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Вроде правильный цвет! Девочка у нас, третья. Тошенька!!!!!!!!
Была на УЗИ сегодня...19-ый ДЦ, а желтое тело только формируется. Врач сказала, что для 28-дневного цикла это поздновато. Сказать была ли при этом у меня овуляция она не смогла:/. Может она у меня позже обычного была? Вообщем, через пару-тройку дней сказала мне сдать кровь на прогестерон, тогда, говорит, все и поймем. Пойду сдавать в среду.
Тут еще, блин, при УЗИ щитовидки нашли два узелка, послали к эндокринологу:(.
Когда я после Сони была на узи, полгода назад, примерно, сказали, что овулька вообще не произошла! Месяц на месяц в нашем возрасте - вовсе не показатель!
Один месяц - нет, потом - есть!
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::su pport::support::support:
bara-aleksandra
21.09.2009, 17:54
Девочки всем приветик :support::support::support: вот я немного отошла и могу хоть писать а то сегодня после похода к зуьному иока отошла ( наркоз сегодня не пошел:010:) первый раз такое .Мои новости отличные! все с моей крошечкой замечательно. Сладкая, малюхонная, ручки-ножки-сердечко (150 ударов в минуту), головушка, глазоньки, пальчики. КРОШЕЧКА!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Олечка проздравляю:flower::flower::flower: как папа рад что девочка будет ? или еще не въехал.
Оленька, дорогая моя, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с дочечкой!:support::support::support:
А к какому ты доктору попала? А ТВП сколько намерили?
Иошка & иошечки...
21.09.2009, 18:20
Девочки всем приветик :support::support::support: вот я немного отошла и могу хоть писать а то сегодня после похода к зуьному иока отошла ( наркоз сегодня не пошел:010:) первый раз такое . Олечка проздравляю:flower::flower::flower: как папа рад что девочка будет ? или еще не въехал.
Пасиб!;)
Оленька, дорогая моя, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с дочечкой!:support::support::support:
А к какому ты доктору попала? А ТВП сколько намерили?
Что есть ТВП?
К Некрасовой Е.С. Очень милая! И Соня их не раздражала, хотя носилась по кабинету и болтала без умолку!!!!!
Некрасова очень опытный спец. Ее в сложных случаях приглашают другие работники МПЦ для консультации!!! А ТВП - это толщина воротникового пр-ва, главный маркер на этом скрининге!!!
Умнички вы, девочки! Ой, завидую мамам девчушек..... у меня то же будет барышня :004:
Иошка & иошечки...
21.09.2009, 18:53
Некрасова очень опытный спец. Ее в сложных случаях приглашают другие работники МПЦ для консультации!!! А ТВП - это толщина воротникового пр-ва, главный маркер на этом скрининге!!!
Умнички вы, девочки! Ой, завидую мамам девчушек..... у меня то же будет барышня :004:
написано - норма!
Катерина Сергеевна сказала, что все замечательно!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
21.09.2009, 18:59
... у меня то же будет барышня :004:
Всенепременно!!!!!!!
А вообще мне ставят крупный плод, уже по УЗИ и замерам где-то на 3500г тянет, так что вот думаю, что максимум недельку выждать бы и можно уже и рожать...
Какой детенок крупный! А про 2 я вообще никогда не слышала. Наверное просто далеко от нас.
написано - норма!
Катерина Сергеевна сказала, что все замечательно!!!!!!!!!
Поздравляю, Олюшка!!! Рада за тебя очень, ловлю твои чихи. Буду в конце месяца мочить тестики, если токс раньше не начнется.
Буду в конце месяца мочить тестики, если токс раньше не начнется.
Давай уже вместе токсикозить, а то я одна такая несчастная!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анабелла
21.09.2009, 19:22
Наташ, привет! Ты уже думала об обезболивании? Мне делали 1-й раз под общим экстренно,( 5 часов рожала сама, но началось кровотечение) , во 2-й - планово под эпидуральной ( я ее сама захотела, чтобы видеть как ребенок родится). Не страшно , правда. Ни то , ни то.
Достанут хорошо, нужно врача искать, который хорошо кесарит, ляжешь спокойно к своему врачу, все исследования сделают, с анестезиологом поговоришь и вперед. Знаешь ведь, что и при ЕР достать могут по-разному. Мои дети кричали так громко и чисто, что все это отметили. Т.е за легкие не волнуйся - работают, проверено!
А.б. не помеха ГВ, тебе уже написали, будут давать флору, ее и так всем дают поголовно. ( И в ОТТа и в 1-ом давали всем детям). Насчет молозива - да, не прикладывали, а дали только поцеловать и потом передали папе. Во второй раз, после эпи, мне принесли ребенка на кормление уже через 4,5 часа. Нужно искать роддом, где ты сможешь контролировать , чтобы твоего ребенка нничем не докармливали, а носили тебе. Я требовала это в 1-ом. Но сейчас бы шла рожать туда, где это можно сделать без нервотрепки.
Рубец маленький, не заметный, живот после КС у всех разный, но у меня действительно отвисает.
Видела абсолютно плоские . Ты же гребешь, значит и пресс у тебя подготовлен, будет хорошо восстанавливаться.
Не подумай, что я тебя агитирую, но если показания есть, то ничего в этом ТАКОГО страшного нет. Я во второй раз меньше чем через сутки уже была в палате с дочкой, сама ухаживала за ней и сама кормила.
Вот клизма после - это да!:001: ( Но я тебе этого не говорила;)) Спасибочки за поддержку :flower: Анестезию хочу спинальную, чтобы сразу ребёночка показали :love:
Дорогие мои девочки!
У меня все также: то болит, то нет, чуть мажет, но вставляю по часам утрик, надеюсь поможет.
Я так хотела поехать в воскресенье в Тихвин, уже и деньги заплатила, теперь думаю: а с мазней можно ли входить в храм? Кто знает, девочки? Можно! @@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы всё было хорошо!
Мы уже 4 см.:love: :love: :love: :love:
Я позавчера сильно психанула, у моего старшего было подозрение то ли на апендицит, то ли на острую кишечную инфекцию, по скорой хотели в больницу отправить, но мы с мужем поехали сами, в Педиатрическом отказали, поскольку у него еще ОРВИ, пришлось ехать в 5-ку в Купчино. Просидели там до 19 часов, выяснилось, что это приступ гастрита, т-т-т. Но сколько я напсиховалась!!!! Хорошо муж был рядом. Поэтому 2-й день у меня сильный тонус, болит поясница и инз живота, сегодня была у врача, предложили госпитализацию, я пока отказалась, сделали капельницу, и еще 4 штуки должны сделать. Посмотрим как ночь переживу, но если что, то завтра лягу денька на 4, чтобы не ездить. Туда же в 2-ку лягу. А вообще мне ставят крупный плод, уже по УЗИ и замерам где-то на 3500г тянет, так что вот думаю, что максимум недельку выждать бы и можно уже и рожать... Ну слава богу, что просто гастрит. Береги себя и малышку! Крупненькая :) У меня сейчас по замерам предполагают 3 кг.
А со страховкой это круто! Вот что значит незаменимый работник!:0016:
[QUOTE=Иошка;30986198]Мои новости отличные! все с моей крошечкой замечательно. Сладкая, малюхонная, ручки-ножки-сердечко (150 ударов в минуту), головушка, глазоньки, пальчики. КРОШЕЧКА!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Олечка! Поздравляю тебя от всей души с хорошим узи!:flower:
Девочки, прочитала я только сегодня ваши рекомендации (в выходные очередь моя до компа не доходит...). Вообщем полежала я за эти дни только в пятницу до обеда. В субботу - уборка, магазины, а в воскресенье я все-таки поехала в Тихвин. И не пожалела! Такая душевная благодать, я успокоилась. Была в 3-х монастырях: Введенском , Успенском(где Икона Тихвинской Божьей Матери ) и Антониево-Дымском. Везде заказала молебен о здравии и вас девочки вписала. Так что все у нас должно быть хорошо!. Сегодня уже на работе, но чуствую себя т-т-т, бывает временами потянет, но пока хоть не мажет.
А муж все ходит обиженный, делает вид, что ничего не происходит и помогать мне не надо, типа сама натворила, сама и расхлебывай
Иошка & иошечки...
21.09.2009, 19:45
[
Девочки, прочитала я только сегодня ваши рекомендации (в выходные очередь моя до компа не доходит...). Вообщем полежала я за эти дни только в пятницу до обеда. В субботу - уборка, магазины, а в воскресенье я все-таки поехала в Тихвин. И не пожалела! Такая душевная благодать, я успокоилась. Была в 3-х монастырях: Введенском , Успенском(где Икона Тихвинской Божьей Матери ) и Антониево-Дымском. Везде заказала молебен о здравии и вас девочки вписала. Так что все у нас должно быть хорошо!. Сегодня уже на работе, но чуствую себя т-т-т, бывает временами потянет, но пока хоть не мажет.
А муж все ходит обиженный, делает вид, что ничего не происходит и помогать мне не надо, типа сама натворила, сама и расхлебывай[/QUOTE]
Вот и ладненько! Не орет, на аборт не гонит и значит все ОК!
расхлебаешь!:014::014::014::014:мы поможем!
Мои новости отличные! все с моей крошечкой замечательно. Сладкая, малюхонная, ручки-ножки-сердечко (150 ударов в минуту), головушка, глазоньки, пальчики. КРОШЕЧКА!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Когда я после Сони была на узи, полгода назад, примерно, сказали, что овулька вообще не произошла! Месяц на месяц в нашем возрасте - вовсе не показатель!
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::su pport::support::support:
Как здорово! Поздравляю с девочкой!!!:support:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Поздравляю!!!:support: Какие вы молодцы - три девульки:007:! Ну надо же! И имя замечательное, кстати.
Спасибо! Я тоже верю, что все будет хорошо:support:
Иошка & иошечки...
21.09.2009, 22:41
Поздравляю!!!:support: Какие вы молодцы - три девульки:007:! Ну надо же! И имя замечательное, кстати.
Спасибо! Я тоже верю, что все будет хорошо:support:
Антонина мне не очень нра, а вот Тоня, Тоша, Тоняша - очень. Вот и не знаю, что делать. Остальное семейство не очень "за". Старшая хочет Еву, а мне Ева не нра совсем!
Антонина мне не очень нра, а вот Тоня, Тоша, Тоняша - очень. Вот и не знаю, что делать. Остальное семейство не очень "за". Старшая хочет Еву, а мне Ева не нра совсем!
А мне Антонина очень нравится, А Тошка, так вообще...:0016: . А еще оно довольно редкое в наше время, что немаловажно, мне кажется.
Имя Ева тоже нра, но оно очень капризно, имхо, к отчеству и фамилии. Чаще всего просто не звучит все вместе.
Давай уже вместе токсикозить, а то я одна такая несчастная!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уж рада и потоксикозить. Заждалась.
Антонина тоже красивое, действительно редкое. Будет у тя Тонюшка, красота!!! Девочка - это здорово! Почихай на меня еще:008:
Иошка & иошечки...
22.09.2009, 00:37
Антонина тоже красивое, действительно редкое. Будет у тя Тонюшка, красота!!! Девочка - это здорово! Почихай на меня еще:008:
Лови!
Апчхи! Апчхи! Апчхи!:0094::0094::0094::0094::0094::0094::0094::0 094::0094::0094::0094::0094::0094::0094::0094::009 4::0094::0094::0094::0094::0094::0094::0094::0094: :0094:
ну как???:0092:
Andrulena
22.09.2009, 01:03
Олечка! УРА!!! Поздравляю с третей прицессой. Тоня очень красивое имя. :flower:
Викусь, тебе надо мужа с собой на УЗИ взять, он сразу растает.:091:
Спасибо, что о нас не забыла. Я тоже в Тихвин хочу!!!
shuvalovo67
22.09.2009, 01:14
[QUOTE=Иошка;30986198]Мои новости отличные! все с моей крошечкой замечательно. Сладкая, малюхонная, ручки-ножки-сердечко (150 ударов в минуту), головушка, глазоньки, пальчики. КРОШЕЧКА!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
А муж все ходит обиженный, делает вид, что ничего не происходит и помогать мне не надо, типа сама натворила, сама и расхлебывай
Викуля! :flower: Молодец ты все-таки. Ты такая сильная! Спасибо тебе огромное за все, что и нас не забыла. Ты держись, все и вправду будет очень хорошо, просто замечательно. Ты же помнишь, что тебе о. Кирилл сказал. Я очень рада за тебя!
А мужу- список дел, для непонятливых ( ты там с уборками аккуратней).
Хорошего вам самочувствия с малышом, радости и спокойствия. :flower::love:
shuvalovo67
22.09.2009, 01:23
Олечка! :flower::flower::flower: Поздравляю тебя и маленького космонавтика Тошу :love: с очередной встречей! Растите и хорошейте на радость друг другу и всем нам! :080:
( А еще мне нравится имя Тася - Таисия ). У меня все, что на "ся" любимое - Люся, Зося... ( Завели собаку . По паспорту Ирис, а Ваня назвал Бусинка, теперь у нас Буся). Прости, если не в кассу. :073:
shuvalovo67
22.09.2009, 01:26
Я уж рада и потоксикозить. Заждалась.
:099: Эх, Наташ, и не говори!
Я решила, что больше не буду с тестами заморачиваться , отпускаю все на волю Божью. Ведь будем потом вспоминать, как токсикоз хотели :073:
shuvalovo67
22.09.2009, 01:29
А че! И Ева-королева тож хорошо! :017: Особенно с фамилией такой! :love:
shuvalovo67
22.09.2009, 01:31
Лови!
Апчхи! Апчхи! Апчхи!:0094::0094::0094::0094::0094::0094::0094::0 094::0094::0094::0094::0094::0094::0094::0094::009 4::0094::0094::0094::0094::0094::0094::0094::0094: :0094:
ну как???:0092:
И мне взвесьте! Я буду дома под подушкой нюхать! :love:
А че! И Ева-королева тож хорошо! :017: Особенно с фамилией такой! :love:
Да, с фамилией очень красиво получается!!! А Антонина с отчеством хорошо... Но я бы выбрала
Юлькин вариант :008:
Yulen'ka
22.09.2009, 11:59
Привет всем!
Ты знаешь, у нас изначально Евгения намечалась, а потом она родилась после именин Ксении, хотя еще три-четыре недели не должна была высовываться, да и видок был такой у нее... для благородной Евгении как-то не очень (и Слава Богу теперь) - волосы дыбом и глаза такие подозрительно-балованные...
Решили пусть Ксения, но мне вариант Ксюша не очень самой. Поэтому у меня она Ксенька, Ксеня, Ксенёнок, Ксюха, Ксюхин, Ксеша, Ксешка и самое ласковое - Кусечка :))
Пусть Антонина, ты же ее Так официально все время называть не будешь ;) А имя красивое...
Иошка & иошечки...
22.09.2009, 13:37
Навыбирала кому отвечать, а комп завис.
Светик, щенок - это круто!
Я год жила с юлиным папой не предохранялись, ставили мне детскую матку и бесплодие под вопросом, а потом мы завели собаку и стали друг друга мама и папа называть в шутку, через три месяца я забеременела...
Девочки, вы простите, но мне Ева вообще никак!!! Ну не нравится, хоть убей.
Хотя, пока я с одной Люсенькой не познакомилась, мне очень не нравилось имя Люда.;)
Таисия мне очень нравится, но оно примерно как Соня - на каждом шагу (очень распространенное сейчас. Изначально была Тася, но преобразовалась в Тошу...:004:
( А еще мне нравится имя Тася - Таисия ). У меня все, что на "ся" любимое - Люся, Зося...
Мы с Артемием постоянно читаем польскую книжку "Приключения Яцека и ЗОСИ" так Тема на площадке на девочек показывает и спрашивает: "Мама, а это случайно не Зося?" :))
Мне то же очень нра такие имена. А еще нравится Фаина - Фаня :love:
Иошка & иошечки...
22.09.2009, 16:18
Сходила со своей красоткой в Дети, что на Народной. Три подземных перехода с лестницами и рельсами этими дурацкими, приспособленными для чего угодно, только не для того, чтобы по ним поднимались и спускались детские коляски.:wife:
Зато накупили игрушек!
Мозаику для малышей (ах, какая она яркая!):support:
Кроватку для куклы Насти (кстати, моя красотка не выговаривает Настя, говорит: Щастье):love:
Ванночку для кукол, со сливом воды (ах, кто бы налил воды!)
Пластилин:019:
Мама в восторге!
Папа прибьет маму, когда увидит чек!:015:
А Фаина - у меня бабушка соседка была, Фаина, красавица и золотой человек!
shuvalovo67
22.09.2009, 17:44
Привет всем!
Решили пусть Ксения, но мне вариант Ксюша не очень самой. Поэтому у меня она Ксенька, Ксеня, Ксенёнок, Ксюха, Ксюхин, Ксеша, Ксешка и самое ласковое - Кусечка :))
Пусть Антонина, ты же ее Так официально все время называть не будешь ;) А имя красивое...
Юлечка! Привет! Твоя брусника мне теперь спать не дает! Хочу такую же. Скажи рецепт!
Насчет Ксюши такое же абсолютно восприятие имени. Ксеня - сама нежность, а Кусечка - это :010::010::010::010::love:!
Навыбирала кому отвечать, а комп завис.
Светик, щенок - это круто!
Я год жила с юлиным папой не предохранялись, ставили мне детскую матку и бесплодие под вопросом, а потом мы завели собаку и стали друг друга мама и папа называть в шутку, через три месяца я забеременела...
Девочки, вы простите, но мне Ева вообще никак!!! Ну не нравится, хоть убей.
Хотя, пока я с одной Люсенькой не познакомилась, мне очень не нравилось имя Люда.;)
Таисия мне очень нравится, но оно примерно как Соня - на каждом шагу (очень распространенное сейчас. Изначально была Тася, но преобразовалась в Тошу...:004:
Привет, Ольчик! Насчет собаки сама рада ! Но упросили дети, Ваня уже не ел, не спал просто бредил собакой, просто как в мультике "Варежка".
Насчет имен, согласна. Мне" Люда " тоже не нравится. Мне даже кажется, что это не моего ребенка имя. Вот Людмила, Люсенька, Милаша. Так же точно, как моей маме - насколько нравилось имя Светлана, настолько же и не нравилось Света.
А до Игорехи просто терпеть не могла это имя. Зато теперь так люблю!
Почему-то Тоша у меня с Тасей на одной полочке в голове, просто кажется, что Тоша более малышовый вариант, а Тася уже такое девочное, типа Сони. А уж с очеством вообще как песня звучит!( Хотя такое очество и фамилиЕ любое имя украсят. Признайся, Оля, ты мужа из-за этого выбрала :));))
Иошка & иошечки...
22.09.2009, 17:56
. Признайся, Оля, ты мужа из-за этого выбрала :));))
Раскололи.............:010:
Yulen'ka
22.09.2009, 18:53
Юлечка! Привет! Твоя брусника мне теперь спать не дает! Хочу такую же. Скажи рецепт!
Насчет Ксюши такое же абсолютно восприятие имени. Ксеня - сама нежность, а Кусечка - это :010::010::010::010::love:!
Берется промытая брусника, засовывается в чистые банки. Потом заливается кипятком на минутку другую, сливаем и заливаем сиропом! Закручиваем и переворачиваем. Н а следующее утро переносим на лоджию.
Но у меня не сироп, а скорее просто вода сладкая - стакан сазара на литр воды, как только закипает, так и заливаю.:fifa:
shuvalovo67
22.09.2009, 18:56
Берется промытая брусника, засовывается в чистые банки. Потом заливается кипятком на минутку другую, сливаем и заливаем сиропом! Закручиваем и переворачиваем. Н а следующее утро переносим на лоджию.
Но у меня не сироп, а скорее просто вода сладкая - стакан сазара на литр воды, как только закипает, так и заливаю.:fifa:
А корица-гвоздика? А вообще в рецепте сколько сахара, чтобы ориентироваться? С мясом потом едите? Или так просто?
А как я эти переливания боюсь! :001:
А мы грушевый джем варим ( или повидло :016:)... Вкуснооо!
shuvalovo67
22.09.2009, 19:00
Юль, смотрели вчера по "Времени" про аварию на ГЭС , так там твои турбинные лопатки показывали. Представляешь, какой ты важный специалист в своем деле?! Я прямо горжусь тобой.
Марфа Посадница
22.09.2009, 19:04
Как замечательно что все замечательно! Кстати, (от души отрываю, сама планировала доченьку так назвать), можно не Антонина, а Антония записать (и покрестить). Звучит красивее! И я бы звала дома Антошкой :love: (меня мама так в детстве называла)...
Марфа Посадница
22.09.2009, 19:08
[QUOTE=Иошка;30986198]
Вика, держись! Перемелется - мука будет! На обиженных воду возят! По тихому список дел мужу-то подпихивай! Не навязчиво так. И фразочки роняй типа "раз уж так получилось - безопасней для здоровья родить, чем что-либо с этим делать, а мне еще детей поднимать надо и потому здоровье надо беречь и надо рожать!"
shuvalovo67
22.09.2009, 19:32
А у меня кума хотела назвать дочку или Стешей, или Глашей, или Ульяшей . В результате семья задавила. Назвали Полиной ( дома зовут Пошей).
Иошка & иошечки...
22.09.2009, 19:37
Как замечательно что все замечательно! Кстати, (от души отрываю, сама планировала доченьку так назвать), можно не Антонина, а Антония записать (и покрестить). Звучит красивее! И я бы звала дома Антошкой :love: (меня мама так в детстве называла)...
про антонию тоже думала, не слишком ли вычурно? Хотя Антония и София - две сладюшки!
Yulen'ka
22.09.2009, 19:37
А корица-гвоздика? А вообще в рецепте сколько сахара, чтобы ориентироваться? С мясом потом едите? Или так просто?
А как я эти переливания боюсь! :001:
А мы грушевый джем варим ( или повидло :016:)... Вкуснооо!
Я так ем, банками или развожу потом водой для запивки на стол... Про рецепт не знаю - свое изобретение.
Юль, смотрели вчера по "Времени" про аварию на ГЭС , так там твои турбинные лопатки показывали. Представляешь, какой ты важный специалист в своем деле?! Я прямо горжусь тобой.
:008: Я маленькими турбинками занимаюсь...
Марфа Посадница
22.09.2009, 19:46
про антонию тоже думала, не слишком ли вычурно? Хотя Антония и София - две сладюшки!
Не вычурно! Оригинально и изысканно!
shuvalovo67
22.09.2009, 19:46
А Юлия ?!!!
Юлия - Антония - София ! :love::love::love:
shuvalovo67
22.09.2009, 19:48
Я так ем, банками или развожу потом водой для запивки на стол... Про рецепт не знаю - свое изобретение.
Вот, что значит человек талантлив во всем!
:008: Я маленькими турбинками занимаюсь...
Это одно и то же!
Марфа Посадница
22.09.2009, 19:48
А Юлия ?!!!
Что смущает-то? Стильно! И чувствуется единая линия! Так как родители - люди со вкусом! Хорошим!
shuvalovo67
22.09.2009, 19:51
Что смущает-то? Стильно! И чувствуется единая линия! Так как родители - люди со вкусом! Хорошим!
Так и я о том же! Все сразу собралось как пазл!
shuvalovo67
22.09.2009, 19:56
А я если бы не Людмилой, то еще Эмилией могла бы назвать ( так нежно)...
Иошка & иошечки...
22.09.2009, 20:03
А Юлия ?!!!
У Юлии отчество другое и фимилиЁ
Это одно и то же!
Так и я о том же! Все сразу собралось как пазл!
Красиво, счас уговорите!
А я если бы не Людмилой, то еще Эмилией могла бы назвать ( так нежно)...
твоим белокурым ангелам Эмиль и Эмилия подошло бы обоим!!!!!!!!!!
shuvalovo67
22.09.2009, 20:14
У Юлии отчество другое и фимилиЁ
Красиво, счас уговорите!
твоим белокурым ангелам Эмиль и Эмилия подошло бы обоим!!!!!!!!!!
1. Не имеет значения!
2. Уговорим !
3. Может еще Боженька даст.... ?
4. Вот назову Рюриком и будут у меня внуки Рюриковичи!
Девочки, сейчас читала свой майский топик, так там во всю имена обсуждают. Захожу сюда и здесь та же тема :))
А я, если рожу 9 мая, то назову ВИКТОРИЯ!!!!!
!
АГА, королевскую двойню - Эмиль и Эмилия или Валентин и Валентина. А если парень, то Руслан к Людмиле ;)
Марфа Посадница
22.09.2009, 20:21
?
Круто! Надо взять на заметку! А вдруг пригодится!
shuvalovo67
22.09.2009, 20:25
АГА, королевскую двойню - Эмиль и Эмилия или Валентин и Валентина. А если парень, то Руслан к Людмиле ;)
Нравятся Степан, Филипп ( но ведь будут Филей...:( ), Лев, Эмиль, Сергей. А мужу только Степа.
... Ну и Рюрик.
shuvalovo67
22.09.2009, 20:29
Круто! Надо взять на заметку! А вдруг пригодится!
Это не мое, это я кого-то процитировала :)). Давай вместе мечтать! Тогда действительно может пригодиться!
Всем привет! А я про имена ещё не думаю. Запас имён для мальчиков у меня иссяк,а про девочку боюсь думать.Вдруг,настроюсь,а опять мальчик будет.
shuvalovo67
22.09.2009, 20:43
Всем привет! А я про имена ещё не думаю. Запас имён для мальчиков у меня иссяк,а про девочку боюсь думать.Вдруг,настроюсь,а опять мальчик будет.
Привет,Лен! :046: А я еще даже и не беременная, а уже имя выбираю. :009:
Раз запас иссяк, значит пора начинать новый список :support: :080:
Привет,Лен! :046: А я еще даже и не беременная, а уже имя выбираю. :009:
Я ,если честно, ещё не совсем свыклась с мыслью,что Б. Странно так.:)) Я привыкла через 10 лет. Морально подготовиться и ...ребёнок. :)) Скорее бы шевеления чувствовать начала,тогда,наверное,голова на место встанет.:)
Раз запас иссяк, значит пора начинать новый список :support: :080:
Ах,как хотелось бы. Но,муж говорит,на девочку не настраивайся,потому что будет мальчик.
У него со стороны папы в семье одни девочки у всех.Он единственный мальчик.И у его двоюродных сестёр одни девочки. Мы,наверно,за всех отдуваемся.Баланс восстанавливаем.:))
Иошка & иошечки...
22.09.2009, 20:52
1. Не имеет значения!
2. Уговорим !
Это ты дааааааааааааа!!!!!!!!!1
А у меня братишка - Олежка. Трудно имечко подобрать!
Девочки, сейчас читала свой майский топик, так там во всю имена обсуждают. Захожу сюда и здесь та же тема :))
А я, если рожу 9 мая, то назову ВИКТОРИЯ!!!!!
Не, тебе чуток пораньше надо!
Нравятся Степан, Филипп ( но ведь будут Филей...:( ), Лев, Эмиль, Сергей. А мужу только Степа.
... Ну и Рюрик.
А мне и Филя нравится, может у меня нет вкуса совсем???
А я вот знаю уже, что если я девчачье имя приняла изначально - то у меня девочка будет! И Соня и Юля назвались так еще до того, как мы узнали кто будет. А вот мальчуковые имена в голову не лезли!
Я ,если честно, ещё не совсем свыклась с мыслью,что Б. Странно так.:)) Я привыкла через 10 лет. Морально подготовиться и ...ребёнок. :)) Скорее бы шевеления чувствовать начала,тогда,наверное,голова на место встанет.:)
А я меня уже шевелится. только пока как цветы в животе распускаются, больше психология, но иногда забываю, что Б, вспоминаю, когда вниз смотрю и плохо ноги вижу!:046::046::046::046:
Иошка & иошечки...
22.09.2009, 21:14
Девочки, помогите!
Хочу волосы перекрасить, мне мой чудный мышиный с проседью цвет надоел. Посоветуйте, в какой????
У меня живота ещё совсем нет. Ноги видно очень хорошо,после того,как я похудела на ГВ до 63 кг при росте 176.
Девочки, помогите!
Хочу волосы перекрасить, мне мой чудный мышиный с проседью цвет надоел. Посоветуйте, в какой????
Я тоже хочу покраситься после 12 недель.
shuvalovo67
22.09.2009, 21:19
У Лореаля есть безаммиачная краска , совсем без запаха. А цвет можно с мастером обсудить по палитре.
Иошка & иошечки...
22.09.2009, 21:29
У меня живота ещё совсем нет. Ноги видно очень хорошо,после того,как я похудела на ГВ до 63 кг при росте 176.
Классно! А меня ГВ не взяло!
Хотя пока не набрала вес, а нам сегодня по УЗИ 14 недель!!!!!! И при росте 170 вес 67 кг. Пузяко у меня всегда было, даже в подростковой возрасте. Не было только, когда вес 50 кг был (пока не поем!:004:). А сейчас я ж его для красоты не втягиваю, а выпячиваю - поэтому как будто уже недель 20! Гордо ношу, только все равно на улице никто не видит! И коляску самой по лестнице приходится таскать!
У Лореаля есть безаммиачная краска , совсем без запаха. А цвет можно с мастером обсудить по палитре.
Я знаю, что есть такая краска, а к мастеру мне не попасть. В любой парикмахерской минимум пару штук за такое дело, а у меня счас с этими ремонтами не до шика. Как в рекламе "НЕТ! Что вы, я крашусь дома сама!":005:
А я еще даже и не беременная, а уже имя выбираю. :009:
У меня так же - еще только планирую беременность, а имя уже есть:)). Но правда только для парня, потому что очень жду мальчишку:091::091::091:. Я планирую предложить мужу два имени на выбор (когда забеременнею конечно) - Демид и Лев, а я соглашусь на любое выбранное, мне оба безумно нравятся:support:.
А для девочки подумываю над Евгенией, Агнией и Амалией, но так чтобы очень сильно нравилось хоть одно из этих имен, такого нет.
shuvalovo67
22.09.2009, 22:37
Классно! А меня ГВ не взяло!
Хотя пока не набрала вес, а нам сегодня по УЗИ 14 недель!!!!!! И при росте 170 вес 67 кг. Пузяко у меня всегда было, даже в подростковой возрасте. Не было только, когда вес 50 кг был (пока не поем!:004:). А сейчас я ж его для красоты не втягиваю, а выпячиваю - поэтому как будто уже недель 20! Гордо ношу, только все равно на улице никто не видит! И коляску самой по лестнице приходится таскать!
Я знаю, что есть такая краска, а к мастеру мне не попасть. В любой парикмахерской минимум пару штук за такое дело, а у меня счас с этими ремонтами не до шика. Как в рекламе "НЕТ! Что вы, я крашусь дома сама!":005:
Тогда купи тоже какой-нибудь Кастинг, оттеночный, он тоже безвредный и не очень ошибешься если что. Или ты капитально хочешь преобразиться? Мне нравилась ты с мелированием, т.е. посветлее. Но дома осветляться всегда рискуешь... Проконсультируйся у Жени (или у Юли;)).;)
shuvalovo67
22.09.2009, 22:44
У меня так же - еще только планирую беременность, а имя уже есть:)). Но правда только для парня, потому что очень жду мальчишку:091::091::091:. Я планирую предложить мужу два имени на выбор (когда забеременнею конечно) - Демид и Лев, а я соглашусь на любое выбранное, мне оба безумно нравятся:support:.
А для девочки подумываю над Евгенией, Агнией и Амалией, но так чтобы очень сильно нравилось хоть одно из этих имен, такого нет.
Когда я сына ждала, мне казалось СТОЛЬКО женских очаровательных имен, а мальчуковых кот наплакал. Потом, когда с дочкой ходила тоже думала, ну что такое, одно и то же! А вот какие замечательные мужские! :)) Агнешка ...:love:
Я тоже хочу покраситься после 12 недель.
А можно красится во время беременности? Я видимо совсем темная, думала, что нельзя этого делать:005:.
А Сашина Женя разве тебе не подскажет? Или тебе неудобно ее спрашивать?
Марфа Посадница
22.09.2009, 23:07
Ну и что! Тогда девчачье имя пригодится на следующий раз! :019:
Марфа Посадница
22.09.2009, 23:13
Демид клёво! Мне нравится!
Хе-хе! Я ведь почти разведенная, а имена придумываю вместе с вами! Крейзи! :010:Уже на тройню напридумывала...:love:
Ага, я сама тоже к Дёмке склоняюсь больше:).
Я ведь почти разведенная, а имена придумываю вместе с вами! Крейзи! :010:Уже на тройню напридумывала...:love:
Ну может еще будет - тройня-то, раз имена есть:)
Иошка & иошечки...
22.09.2009, 23:29
А можно красится во время беременности? Я видимо совсем темная, думала, что нельзя этого делать:005:.
Мона! Если осторожно! Главное - меру знать! А некрасивой ходить точно нельзя!!!!
А Сашина Женя разве тебе не подскажет? Или тебе неудобно ее спрашивать?
Вот, думаю спросить. Или вообще пригласить, когда у нее возможность будет , а у меня - средства! Т.к. очень мне понравилось, как Женечка стрижет!
Хе-хе! Я ведь почти разведенная, а имена придумываю вместе с вами! Крейзи! :010:Уже на тройню напридумывала...:love:
Ань! Ты умничка! Ты - пример для подражания! Мне давно пора было имен напридумывать, чтобы Юльке моей с разницей поменьше сестренок нарожать! А то - разводы всякие!
Ага, я сама тоже к Дёмке склоняюсь больше:).
Да, Демид - очень красиво!
+10000000000000000000 МУЛЬОН!!!!!!!!!!!
Марфа Посадница
22.09.2009, 23:31
Твои слова да Богу в уши! :))
Ань! Ты умничка! Ты - пример для подражания! Мне давно пора было имен напридумывать, чтобы Юльке моей с разницей поменьше сестренок нарожать! А то - разводы всякие!
+10000000000000000000 МУЛЬОН!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Иошка & иошечки...
23.09.2009, 00:14
Твои слова да Богу в уши! :))
Спасибо!
Да не за что!
Хорошему человеку ничего не жалко!
Могу чихами делиться и везением! Мне всегда на хороших людей везет! Так что скоро непременно попадется тебе хороший человек - зная, я заслала!
А вообще в мире существует какая-то теория, про равновесие и если где-то убыло, то непременно прибыло в другом месте. Например, я считаю, что после смерти моего деда (самого любящего на свете! Он любил меня до одури!) вокруг меня образовался вакуум любви и вскоре я встретила Лешу. Но т.к. мужчины любят все же не так крепко жен, как деды - внуков, то в довесок к мужу получила я еще Сонечку и Тонечку! Теперь у меня будет полное равновесие! А раз у тебя пропала любовь, то она не могла вообще исчезнуть! Значит, где-то тусуется, только надо её встретить!:ded:
Во, какие нравоучения я могу читать!
Andrulena
23.09.2009, 00:44
Какие у Вас, девочки, хлопоты приятные, имена выбираете
Сегодня посетила своего врача, диагноз не утешительный - воспаление придатков, спайки, вообщем без лапары, после лечения не обойтись, сижу грущууууууу.
Врач сказала, что воспаление после курорта (в Италии было ок.40 град), наш северный организм не приспособлен к жаре, образуется парниковый эффект.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.