PDA

Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Иошка & иошечки...
29.09.2009, 13:56
Держись!!!!!
мне делали 2 раза МРТ головы. приятного мало. Выявили эту бяку - опухоль. Врачи успокаивали тем, что она не злокачественная...... Но от этого не легче.... очень тяжело было. Самое главное в такой ситуации - это близкий, родной, любимый и любящий человек рядом. Мне повезло. Он был рядом. Пичкали меня таблетками, от которых голова просто разрывалась на части от боли. Когда я у врачихи спросила, а что, если я забеременею?... Не будет ли это плохо для малыша? Она ответила: ты не сможешь забеременеть.
Сидела у нее в кабинете и рыдала........
Курс лечения должен был быть 8-10 месяцев. Я пропила месяц. а потом больше не смогла, казалось, таблетки меня убивают. Пошла к знахарке. Несколько раз была у нее. Врачи тем временем брали у меня анализы, видели, что они улучшаются и радовались, что таблетки помогают мне (я не говорила, что не пью их уже давно). Через год, то бишь прошлой зимой. Мне сделали повторное МРТ. Никакой опухоли нет. И анализы - идеальные!!!
в конце апреля мы уехали с любимым на Кипр и там поженились :) Свадьба на берегу моря.... сказка... :) когда вернулись, я сразу забеременела.
Теперь 18-я неделька. и мы счастливы!

Всё будет хорошо!!!!!! Главное, в это верить!!!!!!
а врачам - зачастую веры нет.
всёбудетхорошо!
Девочки, это история из мартовских животиков!
Как красиво!!!!!

Марфа Посадница
29.09.2009, 13:57
А что это вы строили? Баньку? Или дом? Здорово! Я так хочу свою дачу!!!!!!!!!! Прям дурею! Как представлю свой домишко, беседку, палисадники и детки бегают, в песочнице играют, домик у них игрушечный, спортивный уголок!!!!!!!!!
Ах, мечты, мечты....

У меня вот есть участок, тент, песочница... Только не удержать моего пострела на участке. Рвется в большой мир :008: И пофиг ему совсем песочница...

Иошка & иошечки...
29.09.2009, 13:59
Мы колодец вырыли. цементировали вокруг него,чтобы не размывало.
Девочки, а можно вас всех попросить, тех, у кого дачи есть, или вдруг просто услышит кто-то где-то, что продается дом с участком? Нам очень надо свою дачку. Только близко к городу мы не потянем, нам километров 100-150 примерно. Очень Приозерские места понравились. Чтобы не очень дорого и дом хоть чуть-чуть жилой был бы...
А вы герои! Сами колодец....:010:

Котик*
29.09.2009, 14:04
У нас дача от дома до дома 420 км.:001: А колодец... да-а-а.есть что вспомнить.Мы не знали,что это так тяжело.Если б знали-не взялись.А,когда уже начали,хотелось быстрее закончить. Муж со старшим сыном копали, а мы вёдра с песком оттаскивали.:010:

Иошка & иошечки...
29.09.2009, 14:39
У нас дача от дома до дома 420 км.:001: А колодец... да-а-а.есть что вспомнить.Мы не знали,что это так тяжело.Если б знали-не взялись.А,когда уже начали,хотелось быстрее закончить. Муж со старшим сыном копали, а мы вёдра с песком оттаскивали.:010:
Классно! Это где вы так далеко нашли? Хотя мой братик ищет в Новгородской или псковской областях, говорит, там теплее! Мы бы и не против так далеко! А какие цены там? (Если тут нельзя или не хочешь, в личку черкани, плиз)
А колодец - это надорванные спины всех моих родственников. ТОже сами копали, когда была дача.

Котик*
29.09.2009, 15:02
Классно! Это где вы так далеко нашли? Хотя мой братик ищет в Новгородской или псковской областях, говорит, там теплее! Мы бы и не против так далеко! А какие цены там? (Если тут нельзя или не хочешь, в личку черкани, плиз)
А колодец - это надорванные спины всех моих родственников. ТОже сами копали, когда была дача.

Да,там лучше климат.И у нас на берегу водохранилища, из кот. Москва пьёт. Покупали за 70 т.р. Убитый был. Снаружи нормальный,а внутри убитый. А,вложили уже....страшно говорить:001: Нет,все говорят,что у нас красиво и замечательно.Но,мы всё улучшаем и улучшаем. Сейчас про баню думаем.:)

Иошка & иошечки...
29.09.2009, 16:03
Да,там лучше климат.И у нас на берегу водохранилища, из кот. Москва пьёт. Покупали за 70 т.р. Убитый был. Снаружи нормальный,а внутри убитый. А,вложили уже....страшно говорить:001: Нет,все говорят,что у нас красиво и замечательно.Но,мы всё улучшаем и улучшаем. Сейчас про баню думаем.:)
Фото есть вконтакте? надо поглядеть!

Иошка & иошечки...
29.09.2009, 17:31
У меня вот есть участок, тент, песочница... Только не удержать моего пострела на участке. Рвется в большой мир :008: И пофиг ему совсем песочница...
Они такие, эти детишки! Им целого мира мало!!!!!!!!!!!

БЕЗДЕЛУШКА
29.09.2009, 17:41
[QUOTE=Иошка;31399039]Я была в таком же шоке! Просто чуть с ума не сошла, когда полоска проступила, тем более, что не ожидала совсем в тот момент. Ремонты, переезды, дача - не до детей! Старших уже известили???
Какие это все же ощущения! Непередаваемые! Сладкие, с легким тремором конечностей! И всех внутренностей!

Старших пока не известили, т к боимся что у дочки будет полный припадок, а мелкий еще просто не поймет. немного воздержимся. как всегда, все не совсем вовремя, я мысленно уже решила предохраниться на ближайшие три месяца, что бы не родить под лето, т к старшим придется привести лето в городе. но это так и осталось мыслями, и все вышло именно так, срок родов примерно конец мая-начало июня. летом планировали начать строительство загородного дома, весной покупку авто, а так же много всего прочего...и вот!!! ну что ж пожелать, будем прорываться:065:. а вообще я ужасно счастлива, муж просто парит в облаках. это так приятно, когда вот так.

Иошка & иошечки...
29.09.2009, 17:52
[QUOTE=Иошка;31399039]

Старших пока не известили, т к боимся что у дочки будет полный припадок, а мелкий еще просто не поймет. немного воздержимся. как всегда, все не совсем вовремя, я мысленно уже решила предохраниться на ближайшие три месяца, что бы не родить под лето, т к старшим придется привести лето в городе. но это так и осталось мыслями, и все вышло именно так, срок родов примерно конец мая-начало июня. летом планировали начать строительство загородного дома, весной покупку авто, а так же много всего прочего...и вот!!! ну что ж пожелать, будем прорываться:065:. а вообще я ужасно счастлива, муж просто парит в облаках. это так приятно, когда вот так.
у меня старшая плакала. до сих пор спрашивает, нельзя ли аборт сделать!
Я тоже машину прошу и дачу у мужа, а он велит придумать, в каком бизнесе можно так быстро заработать. А я ни о чем думать не могу. ТОлько ленюсь все время.... И на ЛВ сижу....
А почему лето в городе? У мня подружка с двухнедельным ребенком и двумя старшими (3 и 5 лет) ездила в Белоруссию отдыхать. Довольнехонька!

Анабелла
29.09.2009, 17:55
Тьфу-тьфу-тьфу на тебя, чтоб и не было такого! Спасибо :flower:

Девочки, вот почитала я вас о болезнях во время Б. и задумалась. Я во время Б. Сыном вообще не болела, а с дочкой все 9 месяцев с простудой постоянной. Так Юля у нас до школы,посещая детский сад, практически не болела - первый раз насморк был в 2,5 года!!!!! А Артемий, сидя дома, очень часто простужается. Отсюда вопрос - а не может ли у деток, во время болезни мамы, находясь в утробе,уже вырабатываться иммунитет на те вирусы, которые подхватывает беременная. Запутанно объяснила, но думаю, вы меня поняли :)) Да, имунитет вырабатывается у малыша на то, чем болела мама, но насколько нам объясняли - только после 16 недели, когда начнёт нормально работать плацента, а вот до этого всё же лучше не болеть...

Девы!!! Пардон что врываюсь. Сделали тест...есть контакт!!! С февраля корячились:073:...По третьему кругу пойдем... двое-то есть ужо...:ded: Поздравляю!!! :):flower:

Иошка & иошечки...
29.09.2009, 18:15

Да, имунитет вырабатывается у малыша на то, чем болела мама, но насколько нам объясняли - только после 16 недели, когда начнёт нормально работать плацента, а вот до этого всё же лучше не болеть...

Поздравляю!!! :):flower:
Приветик!!!!!!!!!!
Тебе осталось совсем чуточку!!!! Ты хоть потом нам отчетик напиши! И когда начнется - тоже сообщи!

Авиетка
29.09.2009, 18:47
Девочки, а кто нибудь принимал таблетки противозачаточные очень продолжительное время, а потом палнировать начал? Я принимала 8 лет, ну и сегодня вот у врача была. И тесты на О, и сданный мной анализ на прогестерон показывают, что О не было:(. Тесты два месяца уже делаю - нет ее и все тут. Врач сказала, что это может быть из-за продолжительного приема таблеток и организм долго будет восстанавливаться:005: (мы 4 мес. стараемся). Послала она меня на три месяца в свободное плавание восстанавливаться, витамины и фольку выписала, если говорит после этого не будет О, тогда и будем смотреть что с тобой делать. Ни у кого такой ситуации не было?

Иошка & иошечки...
29.09.2009, 18:54
Девочки, а кто нибудь принимал таблетки противозачаточные очень продолжительное время, а потом палнировать начал? Я принимала 8 лет, ну и сегодня вот у врача была. И тесты на О, и сданный мной анализ на прогестерон показывают, что О не было:(. Тесты два месяца уже делаю - нет ее и все тут. Врач сказала, что это может быть из-за продолжительного приема таблеток и организм долго будет восстанавливаться:005: (мы 4 мес. стараемся). Послала она меня на три месяца в свободное плавание восстанавливаться, витамины и фольку выписала, если говорит после этого не будет О, тогда и будем смотреть что с тобой делать. Ни у кого такой ситуации не было?
Я ж тебе рассказывала, что 10 лет подряд пила с одним только перерывом на 2 месяца. тоже сказали, что не получится, и анализы были ужас-ужас! А оказалось, что анализы были уже на крошечном сроке Б! Там то ли неделя после оплодотворения, то ли две было, уже и не помню! С НГ перестала пить таблетки (примерно), а в мае наступила Б!

Авиетка
29.09.2009, 18:58
Я ж тебе рассказывала, что 10 лет подряд пила с одним только перерывом на 2 месяца. тоже сказали, что не получится, и анализы были ужас-ужас! А оказалось, что анализы были уже на крошечном сроке Б! Там то ли неделя после оплодотворения, то ли две было, уже и не помню! С НГ перестала пить таблетки (примерно), а в мае наступила Б!
Извини, я забыла видимо с расстройства все:009:.
Уф, значит все не так ужасно, как я думала:).

Иошка & иошечки...
29.09.2009, 19:03
Извини, я забыла видимо с расстройства все:009:.
Уф, значит все не так ужасно, как я думала:).
ничего!
Все будет хорошо, все п олучится, вот увидишь!!!!!!!!!
Не печалься и не верь этим злобным тетям! Они не всегда правы!!!!!!!!

Авиетка
29.09.2009, 20:07
[QUOTE=VANYABOY;31417858]
Интересно, а почему у нее такая реакция? Сонюшка так ее напрягает? Или может ей маминого внимания теперь меньше достается, поэтому?
Моя вроде ждет когда я обрадую ее двумя полосочками, но вот боюсь иногда, что рожу и начнется ревность. Вика же 16 лет была одной-динственной дочкой, а тут еще с кем-то делить маму придется, сейчас-то она себе это плохо представляет.
Хотя, когда я начинаю сильно ее опекать, она мне говорит, чтобы я уже родила быстрее ребеночка и хоть немного переключилась на него:).

Аленкин
29.09.2009, 20:15
[QUOTE=Иошка;31418661]
Интересно, а почему у нее такая реакция? Сонюшка так ее напрягает? Или может ей маминого внимания теперь меньше достается, поэтому?
Моя вроде ждет когда я обрадую ее двумя полосочками, но вот боюсь иногда, что рожу и начнется ревность. Вика же 16 лет была одной-динственной дочкой, а тут еще с кем-то делить маму придется, сейчас-то она себе это плохо представляет.
Хотя, когда я начинаю сильно ее опекать, она мне говорит, чтобы я уже родила быстрее ребеночка и хоть немного переключилась на него:).

А я своей еще не говорила, возьму с собой на УЗИ к Лебедеву, там и узнает :)) Надеюсь, обрадуется. С братом ревности вообще не было и нет.

Аленкин
29.09.2009, 20:17
Авиетка, а у тебя дочь в какой школе учится? Вы же на Пионерской живете?

Авиетка
29.09.2009, 20:28
Авиетка, а у тебя дочь в какой школе учится? Вы же на Пионерской живете?
Да, мы на Пионерской, но дочь ездит учится на Просвет, в 605-ю. Просто мы там жили раньше, а когда купили здесь квартиру, Вика уже в шестом классе училась и переходить в другую школу категорически отказалась. Так и ездит теперь, говорит, что привыкла уже. Два года нам осталось:).

belk@
29.09.2009, 20:37
У меня еще и мазня была уже 4 дня. А накануне таскала паркет, привезли до подъезда и не смогла уговорить водилу помочь!
А что это вы строили? Баньку? Или дом? Здорово! Я так хочу свою дачу!!!!!!!!!! Прям дурею! Как представлю свой домишко, беседку, палисадники и детки бегают, в песочнице играют, домик у них игрушечный, спортивный уголок!!!!!!!!!
Ах, мечты, мечты....

Мы в этом году песочницу и качели детям поставили, очень хотим спортивный уголок. И дом мы тоже этим летом ставили.

belk@
29.09.2009, 20:43

Колодец - это жуть, мы с отцом вдвоем копали пару лет назад. Теперь такое обострение геморроя, уж простите за интимное:008:. Он и раньше был, но проблем не было. Теперь же почти постоянно на свечах, а мазь Флеменга мое спасение. Так что колодец меня чуть не угробил, потому, Лена, я тя понимаю!

belk@
29.09.2009, 20:44

Оля, в Псковской недорого, потому как считается далеко.

belk@
29.09.2009, 20:48

Обычно говорят, что планировать надо через 6 мес. после отмены ОК. Я так младшей беременела, правда овуляцию не отслеживала - полгода предохранялись, а потом получилось.

Авиетка
29.09.2009, 20:51
Обычно говорят, что планировать надо через 6 мес. после отмены ОК. Я так младшей беременела, правда овуляцию не отслеживала - полгода предохранялись, а потом получилось.
Ну, у нас только 4 мес. прошло, поэтому врач и сказала, что паниковать рано:). Но как же хочется побыстрее!!!:)
Мне почему-то никто из врачей не говорил, что надо прямо предохраняться эти 6 мес.:005:

Иошка & иошечки...
29.09.2009, 21:09
[QUOTE=Иошка;31418661]
Просто есть люди, которые не очень любят маленьких детей. Юлька из таких. Вот не любит она малышей. Возится с ними, играет, а трепета, как некоторые, не испытывает! Да и ревность конечно! А вот от моего внимания она бы рада совсем избавится. Она вообще скрытная довольно.
[QUOTE=Авиетка;31426002]

А я своей еще не говорила, возьму с собой на УЗИ к Лебедеву, там и узнает :)) Надеюсь, обрадуется. С братом ревности вообще не было и нет.
Обрадуется, конечно!
Оля, в Псковской недорого, потому как считается далеко.
вот мы и хотим поискать!
Ну, у нас только 4 мес. прошло, поэтому врач и сказала, что паниковать рано:). Но как же хочется побыстрее!!!:)
Мне почему-то никто из врачей не говорил, что надо прямо предохраняться эти 6 мес.:005:
просто говорят, что после предохранения противозачаточными таблетками возможно многоплодная беременность и для тех, кто этого боится, лучше предохраняться!

Котик*
29.09.2009, 22:20
Фото есть вконтакте? надо поглядеть!

Посмотри.Там многооооооо!

Иошка & иошечки...
29.09.2009, 22:29
Посмотри.Там многооооооо!
там самого дома не нашла! только немного изнутри!:(

belk@
29.09.2009, 22:36
Оля, поищи, а я родителей попрошу поспрашивать - у нас дом на Псковщине, от Питера 200 км.

Анабелла
29.09.2009, 22:38
Приветик!!!!!!!!!!
Тебе осталось совсем чуточку!!!! Ты хоть потом нам отчетик напиши! И когда начнется - тоже сообщи! Обязательно! :flower:

Иошка & иошечки...
29.09.2009, 22:47
Оля, поищи, а я родителей попрошу поспрашивать - у нас дом на Псковщине, от Питера 200 км.
Спасибо!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
я пока в таком вялотекущем режиме спрашиваю, но надеюсь, что что-нибудь подвернется вдруг такое!!!!!!!!! Знаете, как бывает, что называется, откуда не ждали!

belk@
29.09.2009, 22:54
Спасибо!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
я пока в таком вялотекущем режиме спрашиваю, но надеюсь, что что-нибудь подвернется вдруг такое!!!!!!!!! Знаете, как бывает, что называется, откуда не ждали!

Как раз отец там сейчас, позвоню завтра и спрошу. Ты если что, напомни, можно в личку до 20 часов, я просто могу забыть спросить.

Аленкин
29.09.2009, 22:54
Обязательно! :flower:

Наталь, у тебя уже точно все решилось - ПКС???

Иошка & иошечки...
29.09.2009, 23:04
Как раз отец там сейчас, позвоню завтра и спрошу. Ты если что, напомни, можно в личку до 20 часов, я просто могу забыть спросить.
Пасибки! Обязательно постараюсь не забыть!

Yulen'ka
30.09.2009, 09:46
[QUOTE=VANYABOY;31417858]

[QUOTE=Иошка;31418661]

[QUOTE=Авиетка;31426002]
Просто есть люди, которые не очень любят маленьких детей. Юлька из таких. Вот не любит она малышей. Возится с ними, играет, а трепета, как некоторые, не испытывает! Да и ревность конечно! А вот от моего внимания она бы рада совсем избавится. Она вообще скрытная довольно.

Юльки все такие, наверное! Никогда вплоть до своей дочери не знала, что можно так любить!!! Мама даже сказала, что боялась того, какой я мамой буду и была ооооочень удивлена моим отношением к дочери!
И скрытность тоже, хотя наверное скрытность, сдержанность и легкая скованность по отношению к окружающим (все считают это спокойствием) и счастлив тот человек с кем она может ругаться и высказывать действительно свою точку зрения, потому как значит искренне уважает и любит этого человека и не чувствует себя с ним скованно... У меня таким человек была бабушка! А с мамой до сих пор чуть ли не на Вы...:005:

Всем доброго утра!!! :support:
Проснулась сегодня и вспомнила, что видела во сне две полоски и стало страшно... Проснулась лежу и думаю, а не много ли я хочу от жизни?! Со всей своей наследственностью (+муж) и кучей приобретенной хрони мне бы радоваться, что дочь относительно в порядке и не заморачиваться, а я еще что-то хочу от жизни... Может там наверху могут подумать, что совсем обнаглела?!:008:

Марфа Посадница
30.09.2009, 09:50
Доброе утро!

[QUOTE=Авиетка;31426002]
Просто есть люди, которые не очень любят маленьких детей. Юлька из таких. Вот не любит она малышей. Возится с ними, играет, а трепета, как некоторые, не испытывает! Да и ревность конечно!

Это все проходит! С возрастом. Я вот такая была. Меня дети откровенно всегда утомляли. И только. И я их в упор не видела! А теперь хожу - и только деток маленьких и вижу! И перемигиваюсь с ними! Сама себе не перестаю удивляться!

Авиетка
30.09.2009, 11:39
Со всей своей наследственностью (+муж) и кучей приобретенной хрони мне бы радоваться, что дочь относительно в порядке и не заморачиваться, а я еще что-то хочу от жизни... Может там наверху могут подумать, что совсем обнаглела?!:008:
«Просите и вам дастся. Ибо по вашей просьбе вам дается» - так говорил Христос. Главное условие – это чтобы просьба была чистая, светлая, идущая из сердечного центра, то есть произнесенная с верой, и не противоречила Законам Божьим. А чище желания, чем желание иметь ребенка не бывает. Так что там наверху тебя слышат, радуются твоему стремлению и делают все, чтобы желание твое исполнилось;).

Yulen'ka
30.09.2009, 12:20
«Просите и вам дастся. Ибо по вашей просьбе вам дается» - так говорил Христос. Главное условие – это чтобы просьба была чистая, светлая, идущая из сердечного центра, то есть произнесенная с верой, и не противоречила Законам Божьим. А чище желания, чем желание иметь ребенка не бывает. Так что там наверху тебя слышат, радуются твоему стремлению и делают все, чтобы желание твое исполнилось;).

Спасибо! Может оно и так! Родила же я дочь назло всем генетикам нашего города... :004:

Аленкин
30.09.2009, 12:39
Спасибо! Может оно и так! Родила же я дочь назло всем генетикам нашего города... :004:

А сейчас, назло остальным специалистам, а на радость папе - родишь СЫНА!!!!!!
Юлек, когда к активным действиям приступаете? :008:

Yulen'ka
30.09.2009, 12:42
к Новому году! ;) Папа уже топчется в нетерпении....

Иошка & иошечки...
30.09.2009, 12:53
Юльки все такие, наверное! Никогда вплоть до своей дочери не знала, что можно так любить!!! Мама даже сказала, что боялась того, какой я мамой буду и была ооооочень удивлена моим отношением к дочери!
И скрытность тоже, хотя наверное скрытность, сдержанность и легкая скованность по отношению к окружающим (все считают это спокойствием) и счастлив тот человек с кем она может ругаться и высказывать действительно свою точку зрения, потому как значит искренне уважает и любит этого человека и не чувствует себя с ним скованно... У меня таким человек была бабушка! А с мамой до сих пор чуть ли не на Вы...:005:

Всем доброго утра!!! :support:
Проснулась сегодня и вспомнила, что видела во сне две полоски и стало страшно... Проснулась лежу и думаю, а не много ли я хочу от жизни?! Со всей своей наследственностью (+муж) и кучей приобретенной хрони мне бы радоваться, что дочь относительно в порядке и не заморачиваться, а я еще что-то хочу от жизни... Может там наверху могут подумать, что совсем обнаглела?!:008:
Мне кажется, что наглеют те, кто сделал 500 абортов и вовсе не праведную вёл жизнь, а потом в один момент начал вдруг ходить в храм, уверяя окружающих, что это настоящая вера и теперь им воздастся. Может быть для Бога и приятнее, раскаявшийся грешник, чем праведный атеист, но я считаю, что неважно ходит ли человек в храм и носит ли крест, важно, чтобы душа и помыслы были его чисты. Чтобы не гадил он окружающим и самому себе!
Извините, как то не дуда влезла...
Доброе утро!
Доброе!
[QUOTE=Иошка;31429401]

Это все проходит! С возрастом. Я вот такая была. Меня дети откровенно всегда утомляли. И только. И я их в упор не видела! А теперь хожу - и только деток маленьких и вижу! И перемигиваюсь с ними! Сама себе не перестаю удивляться!
Я и сама не знала, что так хочу детей, пока Соня не родилась. Я не знала, что Юлю любила до одури, но стеснялась проявлять чувства. Считала, что любить надо молча, незаметно, ненавязчиво. Мне мама теперь укоряет, что я не любила Юлю.

Аленкин
30.09.2009, 13:24
Оль, привет! Ну как у вас Сонюшка спит, в своей кроватке? Про грудь еще вспоминает? У меня Темыч до сих пор спрашивает, почему нет молока, кто все выпил?

Аленкин
30.09.2009, 13:26
Да, и с Днем Ангела, твою Софию!!! :flower::flower::flower:
Пусть растет и радует своих родителей :support::support::support:

Иошка & иошечки...
30.09.2009, 13:40
Оль, привет! Ну как у вас Сонюшка спит, в своей кроватке? Про грудь еще вспоминает? У меня Темыч до сих пор спрашивает, почему нет молока, кто все выпил?
спит у себя, только укачивать на ручках приходится. А вот сися - это вечная любовь! задирает футболку и нежно гладит и щечкой к соску прижимается и целует его!!!!!!!:love::love::love::love::love::love:
Да, и с Днем Ангела, твою Сфию!!! :flower::flower::flower:
Пусть растет и радует своих родителей :support::support::support:
Спасибо!
Сегодня и Вера и Надежда и Любовь еще!
А наш день 1 апреля - он первый после ДР.

Иошка & иошечки...
30.09.2009, 13:46
очередное мое графоманство

Обязательно буду самой нежной мамой моего тройного чуда
Обязательно буду потакать сумасбродствам, капризам и букам
Обязательно буду по головушкам гладить проказниц
Обязательно буду отстирывать пятна с платьиц
Обязательно буду выстригать из волос жевачку
Обязательно буду в догонялки играть на карачках
И котят пристраивать брошенных
И всяких других животных
И прыщики выводить с кожи
И принцев искать чудных
И уговаривать папу отпустить погулять подольше
И заставлять бабушку подарить им вот ту брошку
И глядеть с тревогой в окошко, проводив на экзамен в школу
И любить до открытых нервов, оголенный сминая провод
Мои дочки, мои красавицы, три сердечка моих, справлюсь ли?

bara-aleksandra
30.09.2009, 15:46

? Ольчик ты как всегда в ударе:flower::flower::flower:

belk@
30.09.2009, 20:24

Обязательно буду самой нежной мамой моего тройного чуда
Обязательно буду потакать сумасбродствам, капризам и букам
Обязательно буду по головушкам гладить проказниц
Обязательно буду отстирывать пятна с платьиц
Обязательно буду выстригать из волос жевачку
Обязательно буду в догонялки играть на карачках
И котят пристраивать брошенных
И всяких других животных
И прыщики выводить с кожи
И принцев искать чудных
И уговаривать папу отпустить погулять подольше
И заставлять бабушку подарить им вот ту брошку
И глядеть с тревогой в окошко, проводив на экзамен в школу
И любить до открытых нервов, оголенный сминая провод
Мои дочки, мои красавицы, три сердечка моих, справлюсь ли?

Как всегда чудесно!
Шепотом - хочу дочу, пока муж не слышит.

Иошка & иошечки...
30.09.2009, 21:52
Ольчик ты как всегда в ударе:flower::flower::flower:
Ударить ударили, добить забыли!
Как всегда чудесно!
Шепотом - хочу дочу, пока муж не слышит.
Я привыкла к девочкам. Положа руку на потайное место - не мечтаю о мальчике. О девочке - мечтаю. Мальчика просто хочу. Только боюсь, если родится мальчик - еще больше любить буду! Короче, нас, баб, фиг поймёшь!!!!!!!!

Аленкин
30.09.2009, 21:56
Оленька, как трогательно!!!! Я то же ТАААААк хочу дочу и уверена, что у меня будет вторая дочь!!!!

belk@
30.09.2009, 21:56
Ударить ударили, добить забыли!

Я привыкла к девочкам. Положа руку на потайное место - не мечтаю о мальчике. О девочке - мечтаю. Мальчика просто хочу. Только боюсь, если родится мальчик - еще больше любить буду! Короче, нас, баб, фиг поймёшь!!!!!!!!

А я не знаю, как мальчика воспитывать, потому видимо и боюсь.

У меня вопрос - к чему грибы снятся, много грибов? Всю ночь собирала.

shuvalovo67
30.09.2009, 22:27

Белочка! :flower: Привет! Я всю жизнь считала себя " девочной" мамой и когда в 12 нед. мы узнали, что мальчик будет, я просто с недоумением соображала, что я ему смогу дать мальчукового?
Мальчик! Это просто настолько мамина нежность! И больше ничего не надо!
А девочка это просто мое продолжение.
Мне вот теперь, после того как у меня двое разных детей, уж очень интересно какие могут быть у нас с мужем еще мальчики или девочки, кроме как Люся и Ваня. Вот просто недоумеваю....:009:
А грбы снятся к грибам! :))

Авиетка
30.09.2009, 22:30
А я так сильно мальчишку хочу!!!:091::091::091:
Я вообще, еще с детства говорила всем, что хочу двух сыноей. Потом забеременнела с Викой, и была ведь уверена, что мальчик у меня будет, а когда на УЗИ мне сказали, что девочка, я не поверила и до родов надеялась, что они ошиблись. Пока мне ее не показали всю полностью, не верила. Конечно расстроилась сильно. Но это быстро прошло, как только принесли мне ее в палату, и к груди я ее приложила, так все - обо всем забыла я, и не могла нарадоваться на дочку. Люблю ее конечно безумно и очень ею горжусь!
Но о втором опять только о мальчике и мечтаю:005:. Прямо ничего не могу с собой поделать, в мыслях только сынок. Наверно неправильно так, но вот как себя переубедить, не знаю:005:.

belk@
30.09.2009, 22:41
Белочка! :flower: Привет! Я всю жизнь считала себя " девочной" мамой и когда в 12 нед. мы узнали, что мальчик будет, я просто с недоумением соображала, что я ему смогу дать мальчукового?
Мальчик! Это просто настолько мамина нежность! И больше ничего не надо!
А девочка это просто мое продолжение.
Мне вот теперь, после того как у меня двое разных детей, уж очень интересно какие могут быть у нас с мужем еще мальчики или девочки, кроме как Люся и Ваня. Вот просто недоумеваю....:009:
А грбы снятся к грибам! :))

Значит надо ехать за грибами:046:. А я уж понадеялась - вдруг как рыба.

Меня ничего не беспокоит. Грудь один день всего побеспокоила. Наверное и в этот раз в пролете:041: Все, в следующем месяце в постель, как на работу!!!

Иошка & иошечки...
30.09.2009, 22:52
Оленька, как трогательно!!!! Я то же ТАААААк хочу дочу и уверена, что у меня будет вторая дочь!!!!
а может и сынок второй... какие наши годы...

Видеть во сне грибную поляну с крепкими, хорошими грибами может указывать на незапланированную прибыль, с которой следует проявлять осторожность.
А я так сильно мальчишку хочу!!!:091::091::091:
Я вообще, еще с детства говорила всем, что хочу двух сыноей. Потом забеременнела с Викой, и была ведь уверена, что мальчик у меня будет, а когда на УЗИ мне сказали, что девочка, я не поверила и до родов надеялась, что они ошиблись. Пока мне ее не показали всю полностью, не верила. Конечно расстроилась сильно. Но это быстро прошло, как только принесли мне ее в палату, и к груди я ее приложила, так все - обо всем забыла я, и не могла нарадоваться на дочку. Люблю ее конечно безумно и очень ею горжусь!
Но о втором опять только о мальчике и мечтаю:005:. Прямо ничего не могу с собой поделать, в мыслях только сынок. Наверно неправильно так, но вот как себя переубедить, не знаю:005:.
правильно-правильно! я уверена, что ничуть ты малышку свою меньше не любила от того, что она девочка! Как и я, если сына вдруг рожу, любить не буду меньше, чем любила бы девочку!

Меня ничего не беспокоит. Грудь один день всего побеспокоила. Наверное и в этот раз в пролете:041: Все, в следующем месяце в постель, как на работу!!!
не горячись раньше времени!!!!!!!!! держись!!!!!!!!!!
А вот постель - это хорошо.......... В любом случае полезно очень!!!!!!!!!

shuvalovo67
30.09.2009, 22:54

Наташ, не волнуйся заранее. Вот все тут у нас беременюшки последние ну никак не расчитывали на беременность именно в том цикле, в котором забеременели. :)) Пусть все получится у вас! Мы будем ждать! :020:

Иошка & иошечки...
01.10.2009, 00:01
Хотите посмеяться?
Пошла выносить мусор, подвернула ногу, упала.
Жду мужа, приедет - поедем в травму. Слава Богу с мелочью все в порядке. Судя по тому, как распухла конечность, без повязки не обойдусь. Пожелайте мне удачи, чтоб побыстрее прошло! Хорошо, что сейчас, а не через полгода, на большом сроке могло плачевно закончиться.:010:
Сидю, слезы текут, нервная дрожь пробирает!
Не жалейте меня только!!!!!!!! А то плакать буду!!!!!!!!!!!!:fifa:

Иошка & иошечки...
01.10.2009, 01:25
Девочки, отчитываюсь.
Доктор отказался мне делать рентген.
Сказал, на перелом не похоже, смещения нет точно. Поэтому зафиксировали повязкой.
Пожалел меня чудный дядечка травматолог!
Я уже не плачу. Совсем. На мне как на собаке, через три дня плясать буду!

Иошка & иошечки...
01.10.2009, 01:49
Девочки, что-то Вики давно не видно! Никому она не писала?

Марфа Посадница
01.10.2009, 09:32
Девочки, отчитываюсь.
Сказал, на перелом не похоже, смещения нет точно. Поэтому зафиксировали повязкой.

Вот и слава Богу! Рада что обошлось! Ну ты поаккуратней там! Под ноги смотри! Ноги-то еще просматриваются? Береги себя!

Марфа Посадница
01.10.2009, 09:37
А я мальчика всегда очень хотела! А к девочкам у меня було недоумение - я и косички? Несовместимо! Я всегда пацанкой была, в куклы не играла, играла в солдатиков и машинки. А с косой до сих пор маюсь - вот стрижку на длинные волосы специально сделала, потому как безрукая в отношении волос, мне мама всю жизнь косы заплетала. А вот вторую жутко захотела девочку. Продолжение себя. Такую же маленькую разбойницу...

А у моей институтской подружки все трое - мальчики. Она очень пацанистой была в молодости и конным спортом до сих пор занимается... счастлива до безумия!

Котик*
01.10.2009, 10:31
Доброе утро! вчера у меня был упадок сил.Целый день валялась дома и ничего не делала.(ну,кроме готовки,уборки,занятий с сыном и т.д.)

Хотите посмеяться?
Жду мужа, приедет - поедем в травму. Слава Богу с мелочью все в порядке. Судя по тому, как распухла конечность, без повязки не обойдусь. Пожелайте мне удачи, чтоб побыстрее прошло! Хорошо, что сейчас, а не через полгода, на большом сроке могло плачевно закончиться.:010:
Не жалейте меня только!!!!!!!! А то плакать буду!!!!!!!!!!!!:fifa:
Оленька,поаккуратнее.Как там твоя ножка?

А у моей институтской подружки все трое - мальчики. Она очень пацанистой была в молодости и конным спортом до сих пор занимается... счастлива до безумия!

А я ещё знаю одну девушку с тремя сыновьями,которая счастлива до безумия,но,всё-таки ,на старости лет,надеется на одну маааааахонькую девочку.;)

Котик*
01.10.2009, 10:40
Все, в следующем месяце в постель, как на работу!!!

Не...как на работу не надо...Т.е. в постель надо,но чтоб для души. Мы, когда над Димочкой старались,пол года ничего не получалось. Ловила овулю по тестам.Но.так ничего не поняла я с ними.Ничегошеньки они у меня не показывали.Короче,в конце уже,у бедного моего мужа при слове ОВУЛЯЦИЯ желание пропадало напрочь.Мы все в напряжении,у нас ничего не получается.А тут январь.Новогодние праздники.Какая к чёрту овуляция.Гуляли,по гостям ходили,радовались жизни.И в ночь с 13 на 14 мы Димку-то и зачали.:fifa: 13 -го гости у нас были.Погуляли хорошо.Есть что вспомнить. И вот-Димочка. Это я к чему? Голову надо отключить.Когда очень ждёшь Б. она приходить не хочет,а как только ситуацию отпустишь,так всё и получается....:)) А как у нас сейчас получилось.Ведь,всё уже,не думали о лялечке. А нам раз,и подарочек судьбы.

Аленкин
01.10.2009, 11:24
Девочки, отчитываюсь.

Оля, нет слов! Тебя не жалеть, а ругать надо! Зато хороший урок на раннем сроке - дальше аккуратнее будешь :flower::flower::flower: Всех своих домашних, наверное, перепугала!
Как сегодня???
Ольчик, а у вас в мартятах еще токсикозники есть? Интересно, сколько мне еще .... бегло просмотрела апрелят - половина страдает!

bara-aleksandra
01.10.2009, 11:28
Хотите посмеяться?
Не жалейте меня только!!!!!!!! А то плакать буду!!!!!!!!!!!!:fifa: Оль ты там давай без экстрима:ded: мусор пусть муж выносит , у нас это мужская обязанность.

А я мальчика всегда очень хотела! А к девочкам у меня було недоумение - я и косички? Несовместимо! Я всегда пацанкой была, в куклы не играла, играла в солдатиков и машинки. А с косой до сих пор маюсь - вот стрижку на длинные волосы специально сделала, потому как безрукая в отношении волос, мне мама всю жизнь косы заплетала. А вот вторую жутко захотела девочку. Продолжение себя. Такую же маленькую разбойницу...

А у моей институтской подружки все трое - мальчики. Она очень пацанистой была в молодости и конным спортом до сих пор занимается... счастлива до безумия! я имея сына и дочь как то не зажумывалась в разнице , с дочкиными волосами за исключением косы нечего делать не умела , да и сейчас особых навыков не приобрела .

Иошка & иошечки...
01.10.2009, 12:26

Одноклассница моя трех сыновей имеет. И вроде вся семья согласна еще на братика!
Доброе утро! вчера у меня был упадок сил.Целый день валялась дома и ничего не делала.(ну,кроме готовки,уборки,занятий с сыном и т.д.)

Оленька,поаккуратнее.Как там твоя ножка?

А я ещё знаю одну девушку с тремя сыновьями,которая счастлива до безумия,но,всё-таки ,на старости лет,надеется на одну маааааахонькую девочку.;)
Доброе! Ножка пока плохо. Все же разрыв связок не самое приятное ощущение. Спала плохо. Ходить пока только по дому с трудом могу, отек большой.
Не...как на работу не надо...Т.е. в постель надо,но чтоб для души. Мы, когда над Димочкой старались,пол года ничего не получалось. Ловила овулю по тестам.Но.так ничего не поняла я с ними.Ничегошеньки они у меня не показывали.Короче,в конце уже,у бедного моего мужа при слове ОВУЛЯЦИЯ желание пропадало напрочь.Мы все в напряжении,у нас ничего не получается.А тут январь.Новогодние праздники.Какая к чёрту овуляция.Гуляли,по гостям ходили,радовались жизни.И в ночь с 13 на 14 мы Димку-то и зачали.:fifa: 13 -го гости у нас были.Погуляли хорошо.Есть что вспомнить. И вот-Димочка. Это я к чему? Голову надо отключить.Когда очень ждёшь Б. она приходить не хочет,а как только ситуацию отпустишь,так всё и получается....:)) А как у нас сейчас получилось.Ведь,всё уже,не думали о лялечке. А нам раз,и подарочек судьбы.
+100000000 МУЛЬОН! У нас также было, как только думать перестала, так и вышло!
Оля, нет слов! Тебя не жалеть, а ругать надо! Зато хороший урок на раннем сроке - дальше аккуратнее будешь :flower::flower::flower: Всех своих домашних, наверное, перепугала!
Как сегодня???
Ольчик, а у вас в мартятах еще токсикозники есть? Интересно, сколько мне еще .... бегло просмотрела апрелят - половина страдает!
Есть еще пара девушек, которые страдают. Причем сроки у них уже солидные 16-17 недель. Но я редко там бываю. Может уже полегчало?
Оль ты там давай без экстрима:ded: мусор пусть муж выносит , у нас это мужская обязанность.

я имея сына и дочь как то не зажумывалась в разнице , с дочкиными волосами за исключением косы нечего делать не умела , да и сейчас особых навыков не приобрела .
Зато доча выучилась на классного мастера!

Yulen'ka
01.10.2009, 12:48
Нога болит плохо, зато покой - это хорошо!!!

Иошка & иошечки...
01.10.2009, 14:57
Нога болит плохо, зато покой - это хорошо!!!
покой с полуторогодовалой егозой....

Yulen'ka
01.10.2009, 15:00
покой с полуторогодовалой егозой.... - :001:Но это приятный покой!

- Мне не хватает теплоты, -
Она сказала дочке.
Дочь удивилась: - Мерзнешь ты
И в летние денечки?

- Ты не поймешь, еще мала, -
Вздохнула мать устало.
А дочь кричит: - Я поняла! -
И тащит одеяло.

Аленкин
01.10.2009, 15:30
Оленька, ну как ты там??? А свекровь то дома, помогает? Я вот уже месяц лежу до 17.00 - Тема уже извелся весь! Первое время прыгал по мне, ныл, стягивал с дивана, ругался....а сейчас привык, даже внимания на меня не обращает, ждет Юльку со школы, что бы пойти гулять :)) Даже я успокоилась с его питанием - утром с папой в 10.00 ест кашу, потом целый день сам таскает печеньки, пряники, сок, яблоки, виноград, бананы и т.п. и суп кушает только в 17.00 с Юлей, ну а ужинает уже в 19.00 с папой! Вчера мне что-то совсем было тяжко, так они с папой уже в 23.00 ездили в Карусель за желе мне :))

Yulen'ka
01.10.2009, 15:36
покой с полуторогодовалой егозой....

Она у тебя симпатяга!!! И столько озорства и света в ней!:love:

Спасибо за комменты в контакте - приятно! Красавица растет у меня... ох :0054:

Иошка & иошечки...
01.10.2009, 15:55
Она у тебя симпатяга!!! И столько озорства и света в ней!:love:

Спасибо за комменты в контакте - приятно! Красавица растет у меня... ох :0054:
Красавицы они, маленькие дочки.
Знаешь, я так рада, что природа умная, ведь каждой маме нравится ее ребенок! Каждая мама считает своих детей самыми красивыми. Что бы я делала, если бы глядя на своего ребенка хотела что-то переделать. :010:
А у твоей красотки бесподобные глаза, даже очки не прячут их!:080:
Огромные и синие! Хоть прям счас в рекламу!

Yulen'ka
01.10.2009, 15:57
Красавицы они, маленькие дочки.
Знаешь, я так рада, что природа умная, ведь каждой маме нравится ее ребенок! Каждая мама считает своих детей самыми красивыми. Что бы я делала, если бы глядя на своего ребенка хотела что-то переделать. :010:
А у твоей красотки бесподобные глаза, даже очки не прячут их!:080:
Огромные и синие! Хоть прям счас в рекламу!

Ага, очки будем рекламировать! :004:

Папины глазюки! :love:

Иошка & иошечки...
01.10.2009, 16:51
Ага, очки будем рекламировать! :004:

Папины глазюки! :love:
Или папу?:004:

Yulen'ka
01.10.2009, 17:09
Или папу?:004:

Могём и папу.... А он будет сигареты рекламировать....

Марфа Посадница
01.10.2009, 17:24
Импозантный мужчина!

Марфа Посадница
01.10.2009, 17:25
Оленька, ну как ты там??? А свекровь то дома, помогает? Я вот уже месяц лежу до 17.00 - Тема уже извелся весь! Первое время прыгал по мне, ныл, стягивал с дивана, ругался....а сейчас привык, даже внимания на меня не обращает, ждет Юльку со школы, что бы пойти гулять :)) Даже я успокоилась с его питанием - утром с папой в 10.00 ест кашу, потом целый день сам таскает печеньки, пряники, сок, яблоки, виноград, бананы и т.п. и суп кушает только в 17.00 с Юлей, ну а ужинает уже в 19.00 с папой! Вчера мне что-то совсем было тяжко, так они с папой уже в 23.00 ездили в Карусель за желе мне :))

Молодцы мужчины!

Иошка & иошечки...
01.10.2009, 17:25
Могём и папу.... А он будет сигареты рекламировать....
Так,быстро бросаем курить!!!!!!!!!!
А глаза - копия папины!
А следующему ребеночку мамины глазки - ой, как детки будут смотреться!
Загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, я сама и многие мои друзья курить бросили благодаря Аллену Карру. Если не пробовали - попытайтесь. Я 15 лет смолила! Бросила в один день, хотя была уверена, что буду курить вечно!!!!!!!!!
Извините, я такая вредная, как все бывшие курильщики!:009:

Yulen'ka
01.10.2009, 17:27
А он не хочет.... Но как-то последнее время курит реже и полегче! Я молчу, потому как если буду пилить, то не бросит точно ;)

Иошка & иошечки...
01.10.2009, 17:27
Аленкин, ты меня насмешила! Свекровь помогает!!!!!!!!:004::046::046::046::046:
Она лежит!

Иошка & иошечки...
01.10.2009, 17:28
А он не хочет.... Но как-то последнее время курит реже и полегче! Я молчу, потому как если буду пилить, то не бросит точно ;)
Меня Леша тоже не пилил, но не целовал меня почти никогда в губы!

Yulen'ka
01.10.2009, 17:29

:016: Эврика! :053:

Иошка & иошечки...
01.10.2009, 17:35
:016: Эврика! :053:
Для меня это было очень чувствительно!!!!!!!!! Я эту чертову книжку несколько раз прочла, чтобы помогло!

Аленкин
01.10.2009, 18:02
Девочки, никогда даже не пробовала курить, даже не представляю, что это. :008: А муж курит и очень много, но при детях никогда!!!! Даже Юле уже 17 и она знает, в принципе, что папа курит, но при ней папа никогда не будет!!!! А уж при Артемии и тем более.

shuvalovo67
01.10.2009, 18:04

Открываю топ..... Сначала красивый мужчина с сигаретой ( Юльчик! - :love:) , потом " Леша в губы не целовал...". :010:
Ну все, думаю, хде я? :046::)) Попала в детям до 16... :080: Сразу настроение появилось. Про О. свою вспомнила....

Потом вчиталась - порванные связки, нога опухла....:( ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! :001: Ты чего?!! Кто там бананы у вас разбрасывает? Какие связки полетели? Мениск? :015: Ты наверное много носишься там, тебя решили притормозить слегка....
:ded: Вот сиди теперь и пиши стихи! :love::love::love: На радость нам и себе в утешение ! Там убыло, здесь прибудет!
Придется ехать к тебе, бриллианты в повязку засовывать. :))

Иошка & иошечки...
01.10.2009, 18:59
Девочки, никогда даже не пробовала курить, даже не представляю, что это. :008: А муж курит и очень много, но при детях никогда!!!! Даже Юле уже 17 и она знает, в принципе, что папа курит, но при ней папа никогда не будет!!!! А уж при Артемии и тем более.
Это как? Я так не могла! Дымила всегда как паровоз!
Открываю топ..... Сначала красивый мужчина с сигаретой ( Юльчик! - :love:) , потом " Леша в губы не целовал...". :010:
Ну все, думаю, хде я? :046::)) Попала в детям до 16... :080: Сразу настроение появилось. Про О. свою вспомнила....

Потом вчиталась - порванные связки, нога опухла....:( ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! :001: Ты чего?!! Кто там бананы у вас разбрасывает? Какие связки полетели? Мениск? :015: Ты наверное много носишься там, тебя решили притормозить слегка....
:ded: Вот сиди теперь и пиши стихи! :love::love::love: На радость нам и себе в утешение ! Там убыло, здесь прибудет!
Придется ехать к тебе, бриллианты в повязку засовывать. :))
Светик, это тебе хорошо, у тебя свой травматолог под рукой! Не было бананов! Просто подвернулась нога. Я даже не упала. Села и завыла! Не колено, голень. Удачно, колено неудобно, а так я по дому ковыляю.
Сонечка очень испугалась, когда стонущую маму со слезами на глазах в квартиру два дяди привели (спасибо соседям сверху:091::091::091::091:) А вот Юлька - умничка: усадила на диван, под ногу подушку и ушла. Пришла со стаканом воды и пустырником! говорит, анальгина нет дома! Умница, сообразила! Я не ожидала от нее! Так приятно!
Стихи... Наверно, за стихи и кара! Чтоб стихами рифмоплетство не называла!:004:
Приезжай!!!!!!!!! Давай! Повод есть!!!! Селедка еще осталась! остальное по дороге захватишь или Юльку пошлем! :014::014::014::014:

bara-aleksandra
01.10.2009, 19:08
Ну девченки вы болтушки:004: вас не наминуту оставлять незя.
Поскорей бы с зубами закончить и снова с вами быть , а то от похода до похода , кушать охота:010:.

Иошка & иошечки...
01.10.2009, 19:34
Ну девченки вы болтушки:004: вас не наминуту оставлять незя.
Поскорей бы с зубами закончить и снова с вами быть , а то от похода до похода , кушать охота:010:.
Сколько тебе еще? Как самочувствие? Есть вообще нельзя? И все же, зубы того стоят!

Аленкин
01.10.2009, 19:49
Ольчик, у тебя пуз уже появился? У меня - ДА!!!! Я ведь есть начинаю, как открою глаза и... без перерыва до самого вечера. Уже челюсти болят :)) Все не могу найти то, от чего было бы хорошо. Вот в этих поисках и набрела на сайт кафе Пироговый дворик - теперь таааак хочу от туда пирожку одну, просто не могу :015: а находится в Озерках. Мужу позвонила, сказал там пробка и он не поедет, типа если уж очень хочу, то он сейчас приедет и я могу сама съездить, типа мне все равно где дома сидеть или в пробке.... в общем, я надулась! А пирожку все равно хочу :008:

bara-aleksandra
01.10.2009, 19:50
Сколько тебе еще? Как самочувствие? Есть вообще нельзя? И все же, зубы того стоят! В лучшем случае недели две , кушать можно и нужно вот только совсем не получаеться вначале челюсть болит от долгого мучения потом привыкание к новым ощущениям , но это только пародонтолог , а потом только протезирование но так хоть не каких мучений за исключением того что надо 2 зуба удалить.

bara-aleksandra
01.10.2009, 19:53
Ольчик, у тебя пуз уже появился? У меня - ДА!!!! Я ведь есть начинаю, как открою глаза и... без перерыва до самого вечера. Уже челюсти болят :)) Все не могу найти то, от чего было бы хорошо. Вот в этих поисках и набрела на сайт кафе Пироговый дворик - теперь таааак хочу от туда пирожку одну, просто не могу :015: а находится в Озерках. Мужу позвонила, сказал там пробка и он не поедет, типа если уж очень хочу, то он сейчас приедет и я могу сама съездить, типа мне все равно где дома сидеть или в пробке.... в общем, я надулась! А пирожку все равно хочу :008: Поешь там за меня:028: а с чем пирожок ? что тебе так захотелось.

Аленкин
01.10.2009, 19:55
Поешь там за меня:028: а с чем пирожок ? что тебе так захотелось.

Сашуль, я за весь наш топик ем:))
А это не пирожок, это эклер и корзиночка!!!

bara-aleksandra
01.10.2009, 20:08
Сашуль, я за весь наш топик ем:))
А это не пирожок, это эклер и корзиночка!!! Давай кушай тебе полезно б я и не знала что в пироговом дворике есть пирожные все время на сенной мимо прохожу и не видела .

Иошка & иошечки...
01.10.2009, 20:20
Ольчик, у тебя пуз уже появился? У меня - ДА!!!! Я ведь есть начинаю, как открою глаза и... без перерыва до самого вечера. Уже челюсти болят :)) Все не могу найти то, от чего было бы хорошо. Вот в этих поисках и набрела на сайт кафе Пироговый дворик - теперь таааак хочу от туда пирожку одну, просто не могу :015: а находится в Озерках. Мужу позвонила, сказал там пробка и он не поедет, типа если уж очень хочу, то он сейчас приедет и я могу сама съездить, типа мне все равно где дома сидеть или в пробке.... в общем, я надулась! А пирожку все равно хочу :008:
Так Пироговых дворов везде навалом!
Пуз у меня приличный уже, если бы не чихи с кашлем, было бы уже вообще огромное, а так пресс кубиками почти от кашля!
В лучшем случае недели две , кушать можно и нужно вот только совсем не получаеться вначале челюсть болит от долгого мучения потом привыкание к новым ощущениям , но это только пародонтолог , а потом только протезирование но так хоть не каких мучений за исключением того что надо 2 зуба удалить.
Ничего, держись! Зато потом улыбаться будешь, как кинозвезда!
Давай кушай тебе полезно б я и не знала что в пироговом дворике есть пирожные все время на сенной мимо прохожу и не видела .
Есть, и еще какие!
Аленкин, раздразнила! Теперь тоже охота!

belk@
01.10.2009, 20:23

Здорово, а я уже зациклилась. Надо действительно голову отключить. Ведь сколько историй таких слышала!

belk@
01.10.2009, 20:28
Так,быстро бросаем курить!!!!!!!!!!
А глаза - копия папины!
А следующему ребеночку мамины глазки - ой, как детки будут смотреться!
Загляденье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, я сама и многие мои друзья курить бросили благодаря Аллену Карру. Если не пробовали - попытайтесь. Я 15 лет смолила! Бросила в один день, хотя была уверена, что буду курить вечно!!!!!!!!!
Извините, я такая вредная, как все бывшие курильщики!:009:

Я бросила год назад, сама, когда решила беременеть. И мужа заставила, правда он с января не курит. Теперь бы еще лялечку.

belk@
01.10.2009, 20:30
Аленкин, ты меня насмешила! Свекровь помогает!!!!!!!!:004::046::046::046::046:
Она лежит!

А чего это она лежит?! Ты беременная, с травмой!!! Я в шоке. Оленька, поправляйся и береги себя.

Аленкин
01.10.2009, 20:37
Так Пироговых дворов везде навалом!
Пуз у меня приличный уже, если бы не чихи с кашлем, было бы уже вообще огромное, а так пресс кубиками почти от кашля!

Есть, и еще какие!
Аленкин, раздразнила! Теперь тоже охота!

А мне то как охота....Все остальные от нас совсем далеко:(
А шевелюшкам тебе еще рано?:love:
А ты уже в беременных штанишках ходишь?

Иошка & иошечки...
01.10.2009, 21:06
Я бросила год назад, сама, когда решила беременеть. И мужа заставила, правда он с января не курит. Теперь бы еще лялечку.
Какая ты!!!!!!!! Горжусь такими!!!!!!!!
А чего это она лежит?! Ты беременная, с травмой!!! Я в шоке. Оленька, поправляйся и береги себя.
Она всегда лежит. У нее всегда плохое настроение и она никогда не помогает. Ее внучка совсем не радует!
А мне то как охота....Все остальные от нас совсем далеко:(
А шевелюшкам тебе еще рано?:love:
А ты уже в беременных штанишках ходишь?
Нет, в простых с заниженной талией. У меня есть с прошлой Б комбез, но я их отдала подруге, она пока не вернула, да и не хочу их. Хочу не комбинезоном. В общем, трудно нам, беременным без денег!
Шевелюшки с Соней первые в 16 недель были, а сейчас уже 15! жду со дня на день!

belk@
01.10.2009, 21:31
Она всегда лежит. У нее всегда плохое настроение и она никогда не помогает. Ее внучка совсем не радует!

Как же вы уживаетесь?!

Я уже так хочу походить по магазинам для будущих мам:008:, уже несколько в своем районе присмотрела. Хочу штанишки на широкой резинке и блузки-размахайки типа туники, прямо брежу уже пузиком.

Иошка & иошечки...
01.10.2009, 21:46
Как же вы уживаетесь?!

Я уже так хочу походить по магазинам для будущих мам:008:, уже несколько в своем районе присмотрела. Хочу штанишки на широкой резинке и блузки-размахайки типа туники, прямо брежу уже пузиком.
Да нормально уживаемся. Надо только принимать ее как больного человека, чтобы было не обидно!
Я не хожу по магазинам для будущих мам! Я вообще сегодня не хожу:005:
ТОже хочу размахайку и штаны, но вот светит ли мне такая радость?:fifa: