Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
Andrulena
31.10.2009, 13:50
Леночек, привет!
А по какому поводу нет настроения? Скоро можно будет приступить к активным действиям и...:love:
Вот встретимся, обчихаем тебя!!!!
Сегодня солнышко - всем гулять :support::support::support:
Все, беру себя в руки, покажусь во вторник врачу и в бой....
Девочки, у нас в майчатах сейчас все делают 12-недельное УЗИ у Лебедева, так вот практически у все ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мальчиков в нашем топике просто на пальцах можно пересчитать. А я ведь записана была к Лебедеву, а пошла в МПЦ...:015::015::015:
Видишь, как здорово, что у тебя еще один наследник, девочкам женихи нужны!
Как доча, ничего еще не заметила?
Привет, девочки! Соскучилась! Выхожу из подполья, надоело депрессировать.
Леночка, поздравляю с шевелюшками, сколько вам уже?
Сашуль, Нюша будет лучшей :support::support::support:
Спасибо,уже 16.:love:
Правильно,Леночка.Давай,двигай эту жизнь вперёд.Всё же хорошо!!! :flower:
Так теперь понимаешь аконьчательно что внутри тебя человечек .
Ленусь приветик :flower::flower::flower:деприсняк далеко отправить в лес:015:
Посмотрим что она покажет , пофоткую покажу что мы сегодня натворили.:0096:
Сашуля,ждём фоток.
Девочки, у нас в майчатах сейчас все делают 12-недельное УЗИ у Лебедева, так вот практически у все ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мальчиков в нашем топике просто на пальцах можно пересчитать. А я ведь записана была к Лебедеву, а пошла в МПЦ...:015::015::015:
Эх,надо было к Лебедеву идти.:(
Евгешка 2004
31.10.2009, 14:26
МАМСИК смотри что я начудила http://s57.radikal.ru/i157/0910/7b/63f734c39086.jpg (http://www.radikal.ru) http://i061.radikal.ru/0910/52/b0737a578bd5.jpg (http://www.radikal.ru)
МАМСИК смотри что я начудила
Какая красотаааааааа!:love:
bara-aleksandra
31.10.2009, 14:35
Вот эти речи мне уже больше нравятся:flower:
:flower:
Сашуля,ждём фоток.
МАМСИК смотри что я начудила (http://www.radikal.ru) Вот и первые фотки < красиво.
Видишь, как здорово, что у тебя еще один наследник, девочкам женихи нужны!
Как доча, ничего еще не заметила?
Молодец, УМНИЦА, вот на тебя мальчуковыми: АП-ЧХИ!!!!!!
А дочь моя ничего не замечает :)) но животик у меня еще мааааленький, хотя уже 15 неделек:)) :008:
ОЙ, девоньки насмотрелась на Женичкину красоту :love:
Опять хочу девочку:008:
bara-aleksandra
31.10.2009, 14:53
Какая красотаааааааа!:love:Лен красиво но как же тяжко с длинными волосами:010: для меня мытьё:010:
А дочь моя ничего не замечает :)) но животик у меня еще мааааленький, хотя уже 15 неделек:)) :008:
ОЙ, девоньки насмотрелась на Женичкину красоту :love:
Опять хочу девочку:008: Ленусь а вдруг девочка а не мальчик:016:
Лен красиво но как же тяжко с длинными волосами:010: для меня мытьё:010:
Но,зато,как смотрится здорово!!!!!!!!!!!!
bara-aleksandra
31.10.2009, 15:05
http://s12.radikal.ru/i185/0910/fb/1e0699f64471.jpgНо,зато,как смотрится здорово!!!!!!!!!!!! Ща поищу у меня где то русалка есть.
http://s12.radikal.ru/i185/0910/fb/1e0699f64471.jpg Ща поищу у меня где то русалка есть.
Какие волосы.Красотаааааааааааааааааааааа!А русалочка:love::love::love::love::love:
Иошка & иошечки...
31.10.2009, 16:02
Доброе утро! У нас сегодня шевелюшки!:love::080:
Привет! Классно!!!:love::love:
Спасибо,Сашенька!:flower:Что-то я такой довольный!!!:080:
http://s17.rimg.info/c3e6838242c22f865a92b5f6865c64c5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139724.html)http://s17.rimg.info/c3e6838242c22f865a92b5f6865c64c5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139724.html)http://s17.rimg.info/c3e6838242c22f865a92b5f6865c64c5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139724.html)http://s17.rimg.info/c3e6838242c22f865a92b5f6865c64c5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139724.html)
Еще бы!
Привет, девочки! Соскучилась! Выхожу из подполья, надоело депрессировать.
Леночка, поздравляю с шевелюшками, сколько вам уже?
Сашуль, Нюша будет лучшей :support::support::support:
Нюшенция просто чудо!
А я о тебе полночи думала, и о твоей подруге беременной!
:046::046::046::046::046:
Девочки, а я вчера ребенка своего отравила. Она сока просила, а он кончился. Я взяла, развела сироп шиповника, знаете, такой концентрированный. Соня его выпила и попросила еще.. Шиповник закончился и я развела другой сироленый чай и ананас. Что было!!!!!:001::001::001::001::001:
Нас полночи рвало, понос до сих пор!!!!!!:001::001::001::001:
Этот сироп - поглотитель жира, написано! А мы знаем, что поглотителя нет, есть слабительное!!!! Бедная моя девочка!! Мы испачкали все постельное белье в доме! Мне нельзя детей доверять!!!! Я мать - ехидна!! Ужас!!
Девочки, давайте подержим кулачки, я как всегда со слезами:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1937274
Иошка & иошечки...
31.10.2009, 17:47
Девочки, давайте подержим кулачки, я как всегда со слезами:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1937274
Я еще вчера написала!
47 лет! Героиня! Дай Бог, чтобы все было хорошо!
В гости я хочу! Или в кабак!
Иошка & иошечки...
31.10.2009, 18:28
И опять никого....
что ж какая то последнее время интернетная...
Andrulena
31.10.2009, 18:54
И опять никого....
что ж какая то последнее время интернетная...
Ольечка, ты чего скучаешь?
Не кори себя за отравление Сонюшки, все бывает....ты отличная мать.
Мы вчера на юбилее были в ресторане, плясали до трех, сегодня тяжко, весь день лежим, здоровье то уже не то.
Про подругу: тяжело ей очень, завтра ее мужу исполнилось бы 45 (ей 31), была уже на УЗИ в МПЦ, срок поставили 5 недель, она очень переживает, т.к. после похорон у нее поднялась темп.до 39 и она антибиотики пила, ведь не знала что беременна.
Иошка & иошечки...
31.10.2009, 19:08
Мы вчера на юбилее были в ресторане, плясали до трех, сегодня тяжко, весь день лежим, здоровье то уже не то.
Про подругу: тяжело ей очень, завтра ее мужу исполнилось бы 45 (ей 31), была уже на УЗИ в МПЦ, срок поставили 5 недель, она очень переживает, т.к. после похорон у нее поднялась темп.до 39 и она антибиотики пила, ведь не знала что беременна.
Да, что-то скучается. Это от безделья. И делать что-то лень.
Ничего страшного, что пила антибиотики. Срок ведь крошечный совсем! Он и прикрепится не успел. Так что с малышом все будет отлично, главное, чтобы морально она выдержала!!!!!!!
Не знаю, почему, пока мелкую ночью держала все про тебя думала. Мысли крутились-крутились. Вроде ни одной конкретной, но все такие светлые были. Знаешь, в полудреме как в тумане скользило что-то мимо сознания. Про подругу твою и племяшку, про вашу поездку в дисней и про евровидение. Наверно, импульсы мой организм тебе посылал, беременные! Так что ты не зевай - лови!!!!!
Andrulena
31.10.2009, 19:15
Да, что-то скучается. Это от безделья. И делать что-то лень.
Ничего страшного, что пила антибиотики. Срок ведь крошечный совсем! Он и прикрепится не успел. Так что с малышом все будет отлично, главное, чтобы морально она выдержала!!!!!!!
Не знаю, почему, пока мелкую ночью держала все про тебя думала. Мысли крутились-крутились. Вроде ни одной конкретной, но все такие светлые были. Знаешь, в полудреме как в тумане скользило что-то мимо сознания. Про подругу твою и племяшку, про вашу поездку в дисней и про евровидение. Наверно, импульсы мой организм тебе посылал, беременные! Так что ты не зевай - лови!!!!!
Ой, Олюшка, ловлю...............
Меня муж с утра гладит по животу и говорит:"вот бы у нас там был маааааленький мальчик"
Иошка & иошечки...
31.10.2009, 19:42
Ой, Олюшка, ловлю...............
Меня муж с утра гладит по животу и говорит:"вот бы у нас там был маааааленький мальчик"
:love::love::love::love::love:
Хоть мальчик, хоть девочка! Все равно!! Главное, чтобы был! И он будет, обязательно!!!!!!!!
Апчхи на тебя!
И на всех остальных желающих АПЧХИ!!!!!!!!
Девочки, чего грустим????
Мы так нагулялись :)) на улице так хорошо было, солнышко, льдинки на лужах....
Сейчас запекаю карпа в духовке, а в холодильнике ждет торт! Чувствую в эту Б. будет у меня слоненок, а потом я буду слоненком, вешу уже почти 55кг :001:
Andrulena
31.10.2009, 19:59
Сейчас запекаю карпа в духовке, а в холодильнике ждет торт! Чувствую в эту Б. будет у меня слоненок, а потом я буду слоненком, вешу уже почти 55кг :001:
Аленкин, ну ты рукодельница, все готовишь.
Ну из тебя слоненок точно не получится, не смеши нас своими кило :)
А погода супер сегодня, жалко, что за город не удалось поехать.
Как там наша русалочка-гимнастка? как выступила?
Девочки, кто знает сколько длится проветривание в РДомах???? Сегодня тут вычитала, что 18РД закрывают на прветривание со второй половины марта, а мы уже решили, что туда на СР....
Иошка & иошечки...
31.10.2009, 21:41
Вкуснотьа!!!!!!!!!! А я то думаю, к кому в гости прийти!!!!!!!!!!!:098::098::098:
Аленкин, ну ты рукодельница, все готовишь.
Ну из тебя слоненок точно не получится, не смеши нас своими кило :)
А погода супер сегодня, жалко, что за город не удалось поехать.
Как там наша русалочка-гимнастка? как выступила?
И не говори! Я 55 весила в далекой юности!!!!!!!!! Лет в 10!!!!!!!!!:046::046::046:
Да, погодка прелесть! А мы только до пятерки перебежками с нашим поносом!
Девочки, кто знает сколько длится проветривание в РДомах???? Сегодня тут вычитала, что 18РД закрывают на прветривание со второй половины марта, а мы уже решили, что туда на СР....
Кажется, 2 недели! Так тебе же в апреле-мае рожать!!!!!!!
Девочки, всем привет!
Олюшка, надо было тебя пригласить - я сегодня пирог пекла с рыбой, осталось всего 2 кусочка. Муж ругался - куда столько развела, не съесть будет! А пирог даже остыть не успел.
Еще я вся в вязание ушла, так что вы меня не теряйте, потом выложу похвастаться. Это я так голову отключила, а то мне совсем тошно.
Вопрос к беременюшкам - чем от цистита спастись? Чай почечный пью и бруснику ем, правда как слону дробина. Антибиотики не хочу пить.
Cветланка
01.11.2009, 02:01
Девушки, я к вам планировать. Хотим с мужем еще 1 зайку или зайчика. Уже мона сказать морально подготовились. Ну анализы там и т.д. Точнее осталась пара - тройка незалеченных зубов.
Мне 36, мужу 40. У нас дочка, скоро 1 год и 10. У обоих второй брак. Не знаю чего еще написать.
У меня в первую беременность были проблемы с почками правда (не цистит). Пила много канефрона. Но все равно в результате пришлось антибиотики принимать. Терпеть цистит - это ужась-ужась. Так что лучше к врачу.
shuvalovo67
01.11.2009, 02:21
Сидю-сидю у компа, не могу никого дождаться. Скучно с вами, девочки! Никто меня не любит....
Я!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ВСЕГДА!!!!! :love::love::love: ВЕДИ СЕБЯ ХОРОШО!!! СКОРО ПИЕДУ!!!!
Вот, Оль, развлекись, посмотри каких я классных ребят нашла! Слушаю-смотрю-смотрю и слушаю, прямо насытиться не могу ими: http://www.youtube.com/watch?v=N6EYrqIn0yI&feature=player_embedded
АЛЕНКА!!!! СПАСИБО!!!! МЫ С ЛЮСИКОМ ПРИБАЛДЕЛИ В НОЧИ!!!! Я как та пухленькая тетенька танцевала соло. Люся мотала головой!
Доброе утро! У нас сегодня шевелюшки!:love::080:
ЛЕНУСЬ!!!! УРААААААААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ЕСТЬ КОНТАКТ!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Девушки, я к вам планировать. Хотим с мужем еще 1 зайку или зайчика. Уже мона сказать морально подготовились. Ну анализы там и т.д. Точнее осталась пара - тройка незалеченных зубов.
Мне 36, мужу 40. У нас дочка, скоро 1 год и 10. У обоих второй брак. Не знаю чего еще написать.
У меня в первую беременность были проблемы с почками правда (не цистит). Пила много канефрона. Но все равно в результате пришлось антибиотики принимать. Терпеть цистит - это ужась-ужась. Так что лучше к врачу.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! УРААААААААА!!!! НАШЕГО ПОЛКУ ПИБЫЛО!!!!!! :support::flower::080:
shuvalovo67
01.11.2009, 02:33
Привет! Классно!!!:love::love:
Еще бы!
Нюшенция просто чудо!
А я о тебе полночи думала, и о твоей подруге беременной!
:046::046::046::046::046:
Девочки, а я вчера ребенка своего отравила. Она сока просила, а он кончился. Я взяла, развела сироп шиповника, знаете, такой концентрированный. Соня его выпила и попросила еще.. Шиповник закончился и я развела другой сироленый чай и ананас. Что было!!!!!:001::001::001::001::001:
Нас полночи рвало, понос до сих пор!!!!!!:001::001::001::001:
Этот сироп - поглотитель жира, написано! А мы знаем, что поглотителя нет, есть слабительное!!!! Бедная моя девочка!! Мы испачкали все постельное белье в доме! Мне нельзя детей доверять!!!! Я мать - ехидна!! Ужас!!
Не очень поняла, что такое " сироленый", но нет , чтобы меня им угостить! Может похудела бы хоть чуточку!.
Сонюшку жаль, но хорошо, что от всего не нужного избавилась! Хоть так! Что ты ей теперь даешь? Себя не кори. У нас тоже был подобный случай.
Все у нее будет хорошо с ребеночком. Пусть тольо держится!!!! Помоги им Боженька!
И у тебя, Ленусь, тоже все получится! Не грусти! Я прям вижу тебя со свертком на руках!!!
Света приедет 5-го вроде! Ее ждем в обязательном порядке!
Без нее и Махито не махито!!!!
И потом, тестики то ей надо будет отдать!
:ded: ДА!!!!
Как говорит Лена-Конопушечка - " Я вас всех люблю, мои кукелки!!!" :love::love::love:
shuvalovo67
01.11.2009, 02:36
АЛЕНКИН!!!! Рукодельница наша и красавица!!! УЖЕ 15 неделек!!!! Вот только недавно ты в отпуск собиралась на грязи....! Непостижимо!!!
shuvalovo67
01.11.2009, 02:41
Саша!!! :flower::flower::flower: Все мысли о тебе! Как ты там!? Как держишься? Когда на контроль наконец!!!! ?
Зубы хорошо! :support: По твоим стопам тоже пошла здесь к своему стоматологу! Сказала, что у нее кресло волшебное, мож поможет?! ;)
Внуки у тебя - отдельная тема!!!!! :love::love::love: Я таких еще не видела волосатиков!!!!! :010: Я БАЛДЕЮ!!! :love:
Доброе утро!Девочки,я такая нахалка.Муж ночью к Диме встаёт,а я сплю,даже,не просыпаюсь.Ночью сплю спокойно,а утром стыыыыдно.:)):008:
Привет,присоединяйся!:support:
Привет, девочки! А у меня такая проблема. Мне 35 лет. Я очень хочу второго ребенка, уже целый год мечтаю! И сынишка очень просит. А вот муж (его папа) - категорически против:-((( Не знаю, что делать...А ведь годы летят...
Cветланка
01.11.2009, 10:46
Привет, девочки! А у меня такая проблема. Мне 35 лет. Я очень хочу второго ребенка, уже целый год мечтаю! И сынишка очень просит. А вот муж (его папа) - категорически против:-((( Не знаю, что делать...А ведь годы летят...
ИМХО надо понять почему он так уж не хочет и заставить его как-то захотеть.
Привет,девочки!!!Ну вот и ноябрь надо воплощать в жизнь наши мечты о четвёртом Глебчике- львёнке....а мне страааашно, вот очень-очень хочу и всё равно страшно, думаю может ещё на месяцок планирование отложить:004:
Кажется, 2 недели! Так тебе же в апреле-мае рожать!!!!!!!
Оленька, у меня ПДР 28 апреля, а рожу, я так чУвствую, 26 :008: Проветривание месяц, буду думать о РД9, хотя он то же еще не известно когда закроется - либо март, либо май!
Вопрос к беременюшкам - чем от цистита спастись? Чай почечный пью и бруснику ем, правда как слону дробина. Антибиотики не хочу пить.
У меня был один раз, но ооочень давно. еще до первой Б. Очень помогли -Медвежьи ушки, пила постоянно 3 дня и сразу легче стало!
УРА!:support::support::support:
Присоединяйся! Мне то же 36, ждем третьего.
АЛЕНКИН!!!! Рукодельница наша и красавица!!! УЖЕ 15 неделек!!!! Вот только недавно ты в отпуск собиралась на грязи....! Непостижимо!!!
Давай ужО приезжай скорее, соскачилаааааааааась не могу :))
Оленька, у меня ПДР 28 апреля, а рожу, я так чУвствую, 26 :008: Проветривание месяц, буду думать о РД9, хотя он то же еще не известно когда закроется - либо март, либо май!
У меня был один раз, но ооочень давно. еще до первой Б. Очень помогли -Медвежьи ушки, пила постоянно 3 дня и сразу легче стало!
Спасибо за совет, побегу в аптеку.
Я в 9 хочу, но у меня опять давление скачет и пророчат 13. Хотя забеременеть бы еще. Если будешь в 9, может я тебя навещу, если пустят - живу рядом.
Спасибо за совет, побегу в аптеку.
Я в 9 хочу, но у меня опять давление скачет и пророчат 13. Хотя забеременеть бы еще. Если будешь в 9, может я тебя навещу, если пустят - живу рядом.
Спасибо, Натуль! Остается только 9-ка, больше СР нигде нет. Они вреде бы в марте будут закрыты, надеюсь, к концу апреля уж точно откроются.
Спасибо, Натуль! Остается только 9-ка, больше СР нигде нет. Они вреде бы в марте будут закрыты, надеюсь, к концу апреля уж точно откроются.
Лена, СР - это что?:008: Прости мою серость. Это семейные роды?
Лена, СР - это что?:008: Прости мою серость. Это семейные роды?
Да, это отделение где проживание вместе с папой весь послеродовой период.
Оленька, у меня ПДР 28 апреля, а рожу, я так чУвствую, 26 :008: ........
Леночка,у тебя сыночек будет почти как мой Лёнечка.У Лёни ДР 29 апреля и он ТИГР.:)
Надо мужа как-то переубедить.:076::111: :0017::0017::0017:
Иошка & иошечки...
01.11.2009, 16:35
Не очень поняла, что такое " сироленый", но нет , чтобы меня им угостить! Может похудела бы хоть чуточку!.
Сонюшку жаль, но хорошо, что от всего не нужного избавилась! Хоть так! Что ты ей теперь даешь? Себя не кори. У нас тоже был подобный случай.
:love::love::love:
Сироленый, это зеленый чай!!!!!!!
Это пишу не глядя!:009::009::009:
Саша!!! :flower::flower::flower: Все мысли о тебе! Как ты там!? Как держишься? Когда на контроль наконец!!!! ?
Зубы хорошо! :support: По твоим стопам тоже пошла здесь к своему стоматологу! Сказала, что у нее кресло волшебное, мож поможет?! ;)
Внуки у тебя - отдельная тема!!!!! :love::love::love: Я таких еще не видела волосатиков!!!!! :010: Я БАЛДЕЮ!!! :love:
Да, что девочка, что мальчик!!!!!!!!!! Таких множить и множить любыми способами!
Ничего, мой тоже п ротив был, а когда я ему полосатый тестик вручила - отнес и положил в семейный архив! Я обалдела, готовилась отстаивать свою точку зрения, а он и не сопротивлялся и даже рад!
Привет,девочки!!!Ну вот и ноябрь надо воплощать в жизнь наши мечты о четвёртом Глебчике- львёнке....а мне страааашно, вот очень-очень хочу и всё равно страшно, думаю может ещё на месяцок планирование отложить:004:
Привет! Не боись!!! Мы тут все такие, сначала наделаем делов, потом дрожим!!!!
Ты хочешь сказать что 9 в марте на провертивании? Они только открылись!?!?!?!?!?! Ты вводи меня в панику!!!!!!!!!!!!!!
Леночка,у тебя сыночек будет почти как мой Лёнечка.У Лёни ДР 29 апреля и он ТИГР.:)
Упертый? У меня Артемий 6 апреля - овен, упееееееертый, ужОс просто, но добрый и ласковый :))
Ты хочешь сказать что 9 в марте на провертивании? Они только открылись!?!?!?!?!?! Ты вводи меня в панику!!!!!!!!!!!!!!
Нет, наверное в апреле-мае, точно будет известно 25 декабря. У них сейчас планируется новый ценник - ИР 45-50т.р., а СР тогда :001::001::001:
Но я все же хочу в 18РД.
Упертый? У меня Артемий 6 апреля - овен, упееееееертый, ужОс просто, но добрый и ласковый :))
Ага,упёртыыыыыый,но ласковый.:)И по дому мне первый помощник.:love::love::love:
Иошка & иошечки...
01.11.2009, 17:14
И у меня по ПДР Овенчик, но она такая сладкая, милая и деликатная....
Нет, наверное в апреле-мае, точно будет известно 25 декабря. У них сейчас планируется новый ценник - ИР 45-50т.р., а СР тогда :001::001::001:
Но я все же хочу в 18РД.
Я тут на ЛВ познакомилась с м/сестрой из девятки. Она говорит, что даже не знает еще, когда след.проветривание! И про повышение цен пока молчит. Последнее, что она озвучила 25-35 т.р. совместные роды. Мне не нужна отдельная палата потом, все равно муж работает. В 18 не хочу больше. Я с Соней после родов всего 3 дня лежала!!!! Так здорово, что быстро выписали. 30-го родились, 2-го дома были!
Я,тоже,в 9-ке хочу.Не представляю,где рожать,если она закроется.:010:
Иошка & иошечки...
01.11.2009, 17:21
Оленька,как Сонюшка?
Сонюшка какая то странная сегодня. На себя не похожая. Тихая, не кричит, сидит так тихохонько... Со здоровьем уже все нормально. Стула сегодня не было еще. Такая хорошенькая, знаете, когда ребеночек шебутной и вдруг на него накатывает такое сонное состояние, то так как-то получается забавно...
Я,тоже,в 9-ке хочу.Не представляю,где рожать,если она закроется.:010:
И я! 3 ноября моя знакомая выйдет на работу и обещала новости сообщить!
Так что в понедельник ждите!
Сонюшка какая то странная сегодня. На себя не похожая. Тихая, не кричит, сидит так тихохонько... Со здоровьем уже все нормально. Стула сегодня не было еще. Такая хорошенькая, знаете, когда ребеночек шебутной и вдруг на него накатывает такое сонное состояние, то так как-то получается забавно...
Сонечка-лаааапочка.:love:Купи ей какую-нибудь вкусняшку.
Оля,в понедельник докладуй.Мы будем ждать.http://s17.rimg.info/f52a84b8b26d7291befaf5ad4f499a5b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139066.html)
Ждем :))
Про повышение цен говорят менеджеры, когда к ним сейчас наши девочки приходят записываться на апрель, на март мест нет уже!!!!!! А цена 45-50 т.р. это индивидуальные роды с врачом и акушеркой
без палаты!!!!! У них очень много желающих и все услуги этого роддома подорожают после НГ на 20%.
Девочки-беременюшки - Лена и Оля, а как у вас дела с аппетитом?:008:
Я сейчас наготовила голубцов и перцев фаршированных - сразу съела по 2 каждого(а они у меня не маленькие) со сметанкой :019: и не наелась, еще хочуууууууууу! Я же буду корова к родам!
Я сейчас наготовила голубцов и перцев фаршированных - сразу съела по 2 каждого(а они у меня не маленькие) со сметанкой :019: и не наелась, еще хочуууууууууу! Я же буду корова к родам!
Леночка,с аппетитом очень хорошо.Ем практически постоянно.:028:Сейчас и чувствовать себя лучше стала.Сонливость пропала.От этого,мне кажется,аппетит ещё больше стал.
Да, это отделение где проживание вместе с папой весь послеродовой период.
Здорово, я тоже хочу.
Привет! Не боись!!! Мы тут все такие, сначала наделаем делов, потом дрожим!!!!
Это точно!!! (Это я про дрожим).
А 9 действительно в сентябре проветривалась. Значит и в следующем году должны в сентябре - они в 1 время каждый год закрываются. Если не забуду, обязательно спрошу.
Это ты после токса отъедаешься.
Девы, мне завтра можно тест мочить, а я боюсь:001:. Состояние дерьмовое, температура 37.
Девы, мне завтра можно тест мочить, а я боюсь:001:. Состояние дерьмовое, температура 37.
Не бойся,мы с тобой. Мочи!!!@@@@@@@@@@@
Не бойся,мы с тобой. Мочи!!!@@@@@@@@@@@
Спасибо! Боюсь, что опять не получилось. У меня итак уже депрессия.
Спасибо! Боюсь, что опять не получилось. У меня итак уже депрессия.
Не бойся и отставить депрессию.Как только отключишь голову,сразу всё получится.Помнишь,я про себя рассказывала.Ловили овулю по тестам.На УЗИ бегала, отслеживала овульку.Тесты на Б. начинала делать за неделю до мес. ничего не получалось.А потом Новый год...Гости,праздники,готовки...Не до овули было...Вино пили,гуляли.Расслаблялись по полной.И Дима получился.
Здравствуйте, можно к вам постучаться? Мне исполнилось летом 35, есть сын, почти 14 лет (исполнится в конце ноября). Второичное бесплодие, нет правого яичника и трубы, была полостная операция в 2006 из-за цистоаденомы, потом лапара в 2008(киста ЖТ). Бегала, меняла врачей. Замучили кисты. овуляции нет. Позавчера была у Нестерова Игоря Михайловича из прайм Роуз и 1 меда. Будем стимулировать овуляцию. Надеюсь на результат. Вот вкратце о себе. Буду рада, если вы меня примите ))) Живу около метро Приморская.
Не бойся и отставить депрессию.Как только отключишь голову,сразу всё получится.Помнишь,я про себя рассказывала.Ловили овулю по тестам.На УЗИ бегала, отслеживала овульку.Тесты на Б. начинала делать за неделю до мес. ничего не получалось.А потом Новый год...Гости,праздники,готовки...Не до овули было...Вино пили,гуляли.Расслаблялись по полной.И Дима получился.
Да я вроде уже и не думала, а как дело доходит до КД, так все.
Леночка,с аппетитом очень хорошо.Ем практически постоянно.:028:Сейчас и чувствовать себя лучше стала.Сонливость пропала.От этого,мне кажется,аппетит ещё больше стал.
Ленок, а на весе это отражается?
Температура - это признак...:)) Мочи:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здравствуйте, можно к вам постучаться? Мне исполнилось летом 35, есть сын, почти 14 лет (исполнится в конце ноября). Второичное бесплодие, нет правого яичника и трубы, была полостная операция в 2006 из-за цистоаденомы, потом лапара в 2008(киста ЖТ). Бегала, меняла врачей. Замучили кисты. овуляции нет. Позавчера была у Нестерова Игоря Михайловича из прайм Роуз и 1 меда. Будем стимулировать овуляцию. Надеюсь на результат. Вот вкратце о себе. Буду рада, если вы меня примите ))) Живу около метро Примрская.
Принимаем :)) присоединяйся!:flower::flower::flower:
Только забыла представиться :love:
Я Елена. мне 36 и ждем третьего. Разница между первым и вторым почти 14 лет!
Температура - это признак...:)) Мочи:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки, очень на это надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Вы в меня вселяете надежду :), я тоже не представилась, извините! Меня зовут Настя. Вот и мужу тоже надо лечится, но мы не теряем оптимизма!
Извините, пока не разобралась с цитированием сообщений, но обязательно разберусь.
Здравствуйте, можно к вам постучаться? Мне исполнилось летом 35, есть сын, почти 14 лет (исполнится в конце ноября). Второичное бесплодие, нет правого яичника и трубы, была полостная операция в 2006 из-за цистоаденомы, потом лапара в 2008(киста ЖТ). Бегала, меняла врачей. Замучили кисты. овуляции нет. Позавчера была у Нестерова Игоря Михайловича из прайм Роуз и 1 меда. Будем стимулировать овуляцию. Надеюсь на результат. Вот вкратце о себе. Буду рада, если вы меня примите ))) Живу около метро Приморская.
Настя ,привет! Присоединяйся.:support: Я Елена.39 лет .Ждём четвёртого.
Ленок, а на весе это отражается?
Я набрала уже 5 кг сначала Б. Пока себя в еде не ограничиваю.
Да я вроде уже и не думала, а как дело доходит до КД, так все.
Ты мочи,а мы будем переживать и держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower:
Настя ,привет! Присоединяйся.:support: Я Елена.39 лет .Ждём четвёртого.
Привет! Ой как здорово! Какая молодец! Я бы так хотела много детей, ан нет, раньше все чего-то ждала, училась после рождения ребенка. потом работала , а теперь вот хочу, да никак. Но я надежду не теряю!
Привет! Ой как здорово! Какая молодец! Я бы так хотела много детей, ан нет, раньше все чего-то ждала, училась после рождения ребенка. потом работала , а теперь вот хочу, да никак. Но я надежду не теряю!
Правильно.Надежду и оптимизм терять нельзя никогда.:ded: :)):)):))
Ты мочи,а мы будем переживать и держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower:
Я боюсь расстроиться завтра. С утра замочу, если не начнутся.
bara-aleksandra
01.11.2009, 21:36
Девочки всем новеньким добро пожаловать < присоединяйтесь .
Так теперь про то как вчера прошел наш открытый урок , Нюшенция молодец если чесн не ждала , отработала все тренировку к сожелению фотки не очень но посмотрю может что можно выставить , я еще снимала так видео хорошо получилось но я незнаю как его показать ( я в ентом деле тормоз)
Наташ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть у тебя все получиться.
Девочки а теперь о грустном , у меня немного начало мазать .
Cветланка
01.11.2009, 21:39
Долго перечитывала... :)) Не привыкла к терминологии.
Я вот думаю, искать сейчас врача нормального, который будет потом беременность вести, или погодить пока забеременею...
Вы как делаете?
Я вот думаю, искать сейчас врача нормального, который будет потом беременность вести, или погодить пока забеременею...
Вы как делаете?
Лучше заранее.
Так теперь про то как вчера прошел наш открытый урок , Нюшенция молодец если чесн не ждала , отработала все тренировку к сожелению фотки не очень но посмотрю может что можно выставить , я еще снимала так видео хорошо получилось но я незнаю как его показать ( я в ентом деле тормоз)
Спасибо.
С чего у тебя мажет? Может обойдется?
Я сегодня тест купила, посудину намыла на завтра, если не испугаюсь с утра.:008:
bara-aleksandra
01.11.2009, 21:52
Вы как делаете? Бывает привыкнешь ко всем терминам и сокращениям .
Насчет врача я думаб сто врач та которая поможет забеременеть в любом случае сможет консультировать дальше.
.
спасибо!
Иошка & иошечки...
01.11.2009, 22:10
Это точно!!! (Это я про дрожим).
А 9 действительно в сентябре проветривалась. Значит и в следующем году должны в сентябре - они в 1 время каждый год закрываются. Если не забуду, обязательно спрошу.
Девятка только в понедельник открывается с проветривания! Это завтра!!!!!!!! Поэтому не может она в марте закрыться!!!!!! И места есть! Не наводить панику!!!!!!!:ded::ded::ded::ded:
Это ты после токса отъедаешься.
Держись! Мы с тобой!!!!!! Обязательно отпишись!
Привет. Я Ольга, мне 35, ждем третьего. Между детками разница в линеечке видна. Старшей 15,5!
Что мажет???? Ты ходила к врачу? Или звонила??? Тест мочила???
А Нюша- класс! Как мама и бабушка!!!!!!!
Девятка только в понедельник открывается с проветривания! Это завтра!!!!!!!! Поэтому не может она в марте закрыться!!!!!! И места есть! Не наводить панику!!!!!!!:ded::ded::ded::ded:
Держись! Мы с тобой!!!!!! Обязательно отпишись!
Значит я врушка, мне почему то казалось, что они в сентябре проветривались.
Спасибо, только я теперь совсем забоялась. Думаю, может подождать, а не расстраиваться перед работой. И еще я тут начиталась, что тест может и не показать - я со своим циститом мочегонку пью.
bara-aleksandra
01.11.2009, 22:18
Что мажет???? Ты ходила к врачу? Или звонила??? Тест мочила???
А Нюша- класс! Как мама и бабушка!!!!!!! Оль некому не званила так как только заметила когда мыться пошла , завтра позваню.
Нюшенция растет в отношене к тренировкам надеюсь что и дальше так будет , спасиб ;)
bara-aleksandra
01.11.2009, 22:19
Спасибо, только я теперь совсем забоялась. Думаю, может подождать, а не расстраиваться перед работой. И еще я тут начиталась, что тест может и не показать - я со своим циститом мочегонку пью.
Кстати с мочегонным точно может не показать , там даже в онатации написано , но я трусиха делать тесты.
Кстати с мочегонным точно может не показать , там даже в онатации написано , но я трусиха делать тесты.
Вот и мало того, что трусиха, так теперь еще и вумная:004:
Сашуль, может правда все обойдется, будем с тобой парой:008:. Правда я ко всем набиваюсь, да все не получается:(
bara-aleksandra
01.11.2009, 22:33
Сашуль, может правда все обойдется, будем с тобой парой:008:. Правда я ко всем набиваюсь, да все не получается:( Наташ будем надеяться , ведь хочется же верить . Просто у меня уж очень капризный организм не подаеться не каким объяснениям это я себя утешаю:010:
Иошка & иошечки...
01.11.2009, 22:33
Значит я врушка, мне почему то казалось, что они в сентябре проветривались.
Я тоже с циститом замучилась. Ночью встать 5 рез для меня не предел! ТОгда потерпи до послезавтра!!!!!! А лучше и завтра замочи, и послезавтра! Ой, какое было время - романтическое ожидание чуда!!!!!! (это я вспоминаю, как полгода подряд тесты мочила чуть не каждый день.) Ждала так романтично, ждала, а оно так неромантично в туалете, до жути банально приходит!!!!
Чего и вам желаю!!
Оль некому не званила так как только заметила когда мыться пошла , завтра позваню.
Нюшенция растет в отношене к тренировкам надеюсь что и дальше так будет , спасиб ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашуль, может правда все обойдется, будем с тобой парой:008:. Правда я ко всем набиваюсь, да все не получается:(
Держись!
bara-aleksandra
01.11.2009, 22:41
Я тоже с циститом замучилась. Ночью встать 5 рез для меня не предел! ТОгда потерпи до послезавтра!!!!!! А лучше и завтра замочи, и послезавтра! Ой, какое было время - романтическое ожидание чуда!!!!!! (это я вспоминаю, как полгода подряд тесты мочила чуть не каждый день.) Ждала так романтично, ждала, а оно так неромантично в туалете, до жути банально приходит!!!!
Чего и вам желаю!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись! Олечка так может тебе тоже попить медвежих ушик < а как анализы чистые? может это тебе Тошка давит на мочевой . Спасибо за кулочки, нам бы ночь продержаться .
Как у тебя хватало мужества стока тестев переделать :016: меня от парочки руки опускаються и депресняк накатывает.:010:
Чего и вам желаю!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!
Уж пришло бы!
Девули, я хвастаюсь, как и обещалась - довязала сегодня кофточку младшей, а безрукавку мы 1 раз в школу уже одели перед каникулами. Теперь со старшей пойдем нитки выбирать ей на кофту - у нас уговор всем по очереди, а папа вне очереди заказал свитер, вот вяжу потихоньку. Хочу себе безрукавку, но чувствую на себя времени не хватит.
Олечка так может тебе тоже попить медвежих ушик < а как анализы чистые? может это тебе Тошка давит на мочевой . Спасибо за кулочки, нам бы ночь продержаться .
Как у тебя хватало мужества стока тестев переделать :016: меня от парочки руки опускаються и депресняк накатывает.:010:
Вот и я, Сашуль, уже боюсь мочить - руки заняла, чтоб голова меньше думала и сюда реже захожу, а то очень расстраиваюсь. Хоть и скучаю без вас.
Cветланка
01.11.2009, 22:46
Бывает привыкнешь ко всем терминам и сокращениям .
Насчет врача я думаб сто врач та которая поможет забеременеть в любом случае сможет консультировать дальше.
Прямо не знаю. Если искать врача, то в Отта. Я там наблюдаюсь, в принципе. А там мне определили седловидную матку. Т.е. типа будут проблемы с вынашиванием. Правда определили уже после родов, но все равно. Получается, что будут мучить и пугать. Боюсь, почувствовать себя насквозь больным человеком. А как помогают забеременеть? Я извиняюсь, я в этом деле полный лох, т.к. в 34 года со мной случилась незапланированная беременность, которая была первой за всю жизнь :) Так что с тонкостями этого вопроса не знакома.
bara-aleksandra
01.11.2009, 22:47
Уж пришло бы!
Девули, я хвастаюсь, как и обещалась - довязала сегодня кофточку младшей, а безрукавку мы 1 раз в школу уже одели перед каникулами. Теперь со старшей пойдем нитки выбирать ей на кофту - у нас уговор всем по очереди, а папа вне очереди заказал свитер, вот вяжу потихоньку. Хочу себе безрукавку, но чувствую на себя времени не хватит.
Наташ рукодельница, очень красиво еще бы на модели посмотреть:016:а на себя ты же понимаешь в самаю последнею очередь если по новыму всем все не понадобиться:010:
Наташ рукодельница, очень красиво еще бы на модели посмотреть:016:а на себя ты же понимаешь в самаю последнею очередь если по новыму всем все не понадобиться:010:
Модель у бабушки, я бы на ней сфоткала, выложу как вернется - я еще рукава буду обвязывать, а без нее это никак - надо знать на какую длину. Вязала все без нее - мерки сняла и прикидывала. Если что, крючком надвяжу, получилась" растущая" кофточка.
bara-aleksandra
01.11.2009, 22:51
Прямо не знаю. Если искать врача, то в Отта. Я там наблюдаюсь, в принципе. А там мне определили седловидную матку. Т.е. типа будут проблемы с вынашиванием. Правда определили уже после родов, но все равно. Получается, что будут мучить и пугать. Боюсь, почувствовать себя насквозь больным человеком. А как помогают забеременеть? Я извиняюсь, я в этом деле полный лох, т.к. в 34 года со мной случилась незапланированная беременность, которая была первой за всю жизнь :) Так что с тонкостями этого вопроса не знакома. Насчет где чесно нечего не посоветую , на мой взгляд не маловажны факт это доверие и общий язык с врачем . Пугалки все в лес , помогают по разному все зависит от проблем если они есть.
Вы только начили активные действия?
bara-aleksandra
01.11.2009, 22:55
Вот и я, Сашуль, уже боюсь мочить - руки заняла, чтоб голова меньше думала и сюда реже захожу, а то очень расстраиваюсь. Хоть и скучаю без вас. Мы с тобой вместе бояться бум , а к нам давай заходи почаще мы тебя отвлекать будем .
Модель у бабушки, я бы на ней сфоткала, выложу как вернется - я еще рукава буду обвязывать, а без нее это никак - надо знать на какую длину. Вязала все без нее - мерки сняла и прикидывала. Если что, крючком надвяжу, получилась" растущая" кофточка. Ждем фоток , растущая кофта это здорова , у нас вечно из рукавов вырастает:010:
Привет. Я Ольга, мне 35, ждем третьего. Между детками разница в линеечке видна. Старшей 15,5!!
Привет! Какие же вы все молодцы! Ну все! Я зарядилась оптимизмом во всех местах:)) Теперь только вперед к удаче!
Пойду я кормить дитятко, уже в холодильник лезет....Завтра вылезу в "эфир". Всем огромное спасибо за теплый прием и поддержку, буду брать с вас пример:support:
Иошка & иошечки...
01.11.2009, 22:59
Уж пришло бы!
Наташ, какая ты рукодельная!!!!!!!!! Прям красота!!!!!!!!:love::love::love::love::love: Я тоже так уметь хочу, но не могу. Меня от монотонности трясти начинает!!!
Прямо не знаю. Если искать врача, то в Отта. Я там наблюдаюсь, в принципе. А там мне определили седловидную матку. Т.е. типа будут проблемы с вынашиванием. Правда определили уже после родов, но все равно. Получается, что будут мучить и пугать. Боюсь, почувствовать себя насквозь больным человеком. А как помогают забеременеть? Я извиняюсь, я в этом деле полный лох, т.к. в 34 года со мной случилась незапланированная беременность, которая была первой за всю жизнь :) Так что с тонкостями этого вопроса не знакома.
Знаешь, мне и матку седловидную ставили, и детскую и вообще черт знает что! как говорит моя подруга, нет здоровых людей, есть недообследованные! Так что сто раз подумаешь, стоит ли идти! Тем более, что у вас только-только ребенок родился, еще пугать себя бесплодиями не стоит!!!!!!! Надо работать самостоятельно!!!!!!!!:ded::ded::ded:
Модель у бабушки, я бы на ней сфоткала, выложу как вернется - я еще рукава буду обвязывать, а без нее это никак - надо знать на какую длину. Вязала все без нее - мерки сняла и прикидывала. Если что, крючком надвяжу, получилась" растущая" кофточка.
Наташ, обязательно на моделях! Они у тебя лапушки-дочки!!!!!!!
Иошка & иошечки...
01.11.2009, 23:00
Привет! Какие же вы все молодцы! Ну все! Я зарядилась оптимизмом во всех местах:)) Теперь только вперед к удаче!
Пойду я кормить дитятко, уже в холодильник лезет....Завтра вылезу в "эфир". Всем огромное спасибо за теплый прием и поддержку, буду брать с вас пример:support:
Кормящая мать!!!!:flower::flower::flower::flower:
Cветланка
01.11.2009, 23:01
Надо работать самостоятельно!!!!!!!!:ded::ded::ded:
:))
Саша! Срочно прими утрик, хуже не будет и лежи до завтра!!!!!!
Наталья - белочка, ты рукодельница, кофтюльки - класс! Молодчинка!
Я сегодня тест купила, посудину намыла на завтра, если не испугаюсь с утра.:008:
Давай,Наташенька,мочи,не боись!:flower::flower::flower:@@@@@@@@@@
Сашуль,тоже,сдеееееелай тестик.:091:@@@@@@@@
Уж пришло бы!
Какая красотень!Ну,ты рукодельница!!!
В Отта лечиться оооочень дорого.Деньги вытягивают за каждый шаг.
bara-aleksandra
01.11.2009, 23:05
Пойду я кормить дитятко, уже в холодильник лезет....Завтра вылезу в "эфир". Всем огромное спасибо за теплый прием и поддержку, буду брать с вас пример:support: Детяко надо кормить , давай возращайся завтра за новой порцайкой оптимизма .
Мы с тобой вместе бояться бум , а к нам давай заходи почаще мы тебя отвлекать будем .
Ждем фоток , растущая кофта это здорова , у нас вечно из рукавов вырастает:010:
Я схитрила - обвязку крючком сделала, буду надвязывать периодически, пока в рукава влезать будет:046:. А кофта действительно супер - мягкая, теплая, пушистая, связала за 2 дня. Хвастаюсь:008: Девы, спасибо всем за добрые слова!
Отвлекаться - я сейчас мужу свитер вяжу, так что заходить времени все равно много не будет.
bara-aleksandra
01.11.2009, 23:17
Саша! Срочно прими утрик, хуже не будет и лежи до завтра!!!!!!
Уже сделала и лежу .
Сашуль,тоже,сдеееееелай тестик.:091:@@@@@@@@
. Сегодня ручка потянулась за тестом , а потом в последний момент передусала , посмотрим что завтра с утра будет и решусь на покупку , если еще надо будет.
Я схитрила - обвязку крючком сделала, буду надвязывать периодически, пока в рукава влезать будет:046:. А кофта действительно супер - мягкая, теплая, пушистая, связала за 2 дня. Хвастаюсь:008: Девы, спасибо всем за добрые слова!
Отвлекаться - я сейчас мужу свитер вяжу, так что заходить времени все равно много не будет. Хитренькая какая ты:046: а ты вяжи и к нам заходи.:014:
Хитренькая какая ты:046: а ты вяжи и к нам заходи.:014:
С удовольствием!
Евгешка 2004
02.11.2009, 00:00
вот мам смотри:support::support::support: http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=136268579&oid=16137792&uploaded=true#
bara-aleksandra
02.11.2009, 00:01
Девочки я в контакте загрузила Нюшено видео в разделе видео со мной, не судите строго.
Иошка & иошечки...
02.11.2009, 00:08
Девочки я в контакте загрузила Нюшено видео в разделе видео со мной, не судите строго.
АААААААААА! Здорово!!!!!!!!
Девочки, какие вы болтушки!
Саш, тебя учить ничему не надо!
Наташ - ты супер-молодец! Я иззавидуюсь твоему мастерству!
Лен, когда уже будем знакомить наших пузожителей всерьез! Ведь уже пора????:046::046::046::046::046::046:
Девчонки!
Какие вы все замечательные!Я всех люблю!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.