PDA

Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

TashaV
18.01.2009, 19:07
А с чего бы им непроходимыми стать безпричинно???Может, гормоны-анализы, наличие овуляции и все такое для начала?:016:
А причин никто не знает. У меня не было ни инфекций, ни застужала, ни тем более ЗПП. А трубы оказались к удалению. Единственная версия - спираль, что из-за нее было вялотекущее ни кем не замеченное воспаление. Причем спирали (я 2 раза ставила) были все до беременности и родов

Freesia
18.01.2009, 19:24
Девочки моей старшей сегодня 20 лет!!!!дАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ,ЧТО МНЕ СТОЛЬКО ЛЕТ....
Вчера смотрели Ваню как он рос в животике,потом родился и до годика все записи,накатила такая грусть,что все проходит так мгновенно,а еще ждала 2 полосочек,но не дождусь видать в этом мес. грустно
Присоединяюсь к поздравлениям! Выше нос, у нас всё ещё впереди!:063:

shuvalovo67
18.01.2009, 19:44
Девчонки, я вконтакте встречу создала, и вроде всех пригласить попыталась и что-то нас там всего четверо, а здесь я 11 насчитала! Кого-то не хватает!

Я поняла кого не хватает! Меня! Привет девочки! Я на новенького! Принимаете? Моя история вкратце: мне 41,5 ...( состояла, была замечена, употребляю), 12 лет бесплодия, двое киндеров - Люся 2,5 и Ванюшка 4,10; два мес. назад ЗБ ( еще колотит). Вчера, на 57 день после чистки, начитавшись вашего(нашего) топа , так и не дождавшись мес. ,достала и употребила по назначению 2 теста, получив сомнительные результаты ( это когда ничего не видно,но очень хочется). Хочу сказать создателю топа огромное спасибо. Здесь все как про меня - старше, хочу( шепотом- боюсь),буду стараться. Искренне ваша Светлана.:flower:

Путь к Вере
18.01.2009, 19:47
Я поняла кого не хватает! Меня! Привет девочки! Я на новенького! Принимаете? Моя история вкратце: мне 41,5 ...( состояла, была замечена, употребляю), 12 лет бесплодия, двое киндеров - Люся 2,5 и Ванюшка 4,10; два мес. назад ЗБ ( еще колотит). Вчера, на 57 день после чистки, начитавшись вашего(нашего) топа , так и не дождавшись мес. ,достала и употребила по назначению 2 теста, получив сомнительные результаты ( это когда ничего не видно,но очень хочется). Хочу сказать создателю топа огромное спасибо. Здесь все как про меня - старше, хочу( шепотом- боюсь),буду стараться. Искренне ваша Светлана.:flower:

Привет, мы были соседями в соседнем топе ( не стану напоминать, тут только позитиффф):flower:

shuvalovo67
18.01.2009, 19:48
P.S. Девченки! А если я не в контакте, все пропало?

shuvalovo67
18.01.2009, 19:59
Привет, мы были соседями в соседнем топе ( не стану напоминать, тут только позитиффф):flower:

Я тоже порадовалась в очередной раз эволюции ника. А еще больше поразило то, что вы, девченки, такие молодцы и готовите и вышиваете и с внуками водитесь и детишки с вами, вобщем СПЛОШНАЯ ЖИЗНЬ. Это так приятно! Оказывается все такие разные и такие интересные, а то у меня сплошная ЗБ, как пещерка, сейчас так выбраться захотелось!

Путь к Вере
18.01.2009, 19:59

Чихать на Контакт..Это просто мы внешне любопытствовали..:017:

Дамы, отвлекшись от планирования.Я тут решила координально сменить стиль и имидж в обшем. Какой раз по счету-незнаю. Муж сказал. чтоему страшно, странно:065:

Дык вот, сбрендив малость на КРАСНОМ цвете сегодня отхватила СУПЕРСКИЕ сапожки замшевые на танкетке, бутиковые со скидкой с 7.800 до 2.000.
Как душа поет, кто б слышал... Я так хотела ( нога маленькая, обувь проблема у меня)..:080:
В Лореале помаду Есте Лаудер еще отхватила.. День ваще кайф просто..

Завтра еще в салон сгоняю-башку в порядок приведу. А то последний раз в салоне была ...в августе. Потом же как мнительная при беременности не ходила стричься-эх, ну ладно...((

Так что я в новом облике к новой беременности на раз, два-ГОТОВА!!!!:fifa:

bara-aleksandra
18.01.2009, 20:02
Девочки, какие витамины принимаете сами и мужа кормите ? Поделитись опытомЯ там уже где то писала С-1000мг ,Е-400мг , Фолька -4т это мужу , а сама пью витрум , е и фольку .

А можно к вам? Мне 37 уже 2г 6 мес. пытаемся и тишина: пошла обследоваться овуляция происходит, цикл в норме, гормоны все в норме, сейчас будет муж сдавать СГ, если там будет все хорошо, то будут опять проверять меня - гистероскопию делать, может после родов трубы стали не проходимы?. С 2006 г. после родов вообще не предохранялись, а вот теперь задумались почему тишина :(. http://vkontakte.ru/id2185383Cветочка добро пожаловать и не надо отчаиваться все обязательно получиться .:flower:

Девочки моей старшей сегодня 20 лет!!!!дАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ,ЧТО МНЕ СТОЛЬКО ЛЕТ....
Вчера смотрели Ваню как он рос в животике,потом родился и до годика все записи,накатила такая грусть,что все проходит так мгновенно,а еще ждала 2 полосочек,но не дождусь видать в этом мес. грустноЮлечку с днем вареньяhttp://s.rimg.info/dba9b9811c9264d951c97104e6ca4ff9.gif а тебе не грустить что это ты так быстро носик повесила .

Я поняла кого не хватает! Меня! Привет девочки! Я на новенького! Принимаете? Моя история вкратце: мне 41,5 ...( состояла, была замечена, употребляю), 12 лет бесплодия, двое киндеров - Люся 2,5 и Ванюшка 4,10; два мес. назад ЗБ ( еще колотит). Вчера, на 57 день после чистки, начитавшись вашего(нашего) топа , так и не дождавшись мес. ,достала и употребила по назначению 2 теста, получив сомнительные результаты ( это когда ничего не видно,но очень хочется). Хочу сказать создателю топа огромное спасибо. Здесь все как про меня - старше, хочу( шепотом- боюсь),буду стараться. Искренне ваша Светлана.:flower:Cветочка проходи располагайся будь как дома:flower: вместе мы горы свернем .:support:

P.S. Девченки! А если я не в контакте, все пропало? Не страшно , потом когла определимся я тут все вывешу чтобы никто не забыл .:004:

bara-aleksandra
18.01.2009, 20:08
Я тоже порадовалась в очередной раз эволюции ника. А еще больше поразило то, что вы, девченки, такие молодцы и готовите и вышиваете и с внуками водитесь и детишки с вами, вобщем СПЛОШНАЯ ЖИЗНЬ. Это так приятно! Оказывается все такие разные и такие интересные, а то у меня сплошная ЗБ, как пещерка, сейчас так выбраться захотелось! Мысли плохие в сторону не надо лишний раз себе все бередить , живи настоящим и будущим и обязательно все получиться как говарит моя врач в нашем деле 90\ уверенности .

Ч

Дамы, отвлекшись от планирования.Я тут решила координально сменить стиль и имидж в обшем. Какой раз по счету-незнаю. Муж сказал. чтоему страшно, странно:065:

Дык вот, сбрендив малость на КРАСНОМ цвете сегодня отхватила СУПЕРСКИЕ сапожки замшевые на танкетке, бутиковые со скидкой с 7.800 до 2.000.
Как душа поет, кто б слышал... Я так хотела ( нога маленькая, обувь проблема у меня)..:080:

Завтра еще в салон сгоняю-башку в порядок приведу. А то последний раз в салоне была ...в августе. Потом же как мнительная при беременности не ходила стричься-эх, ну ладно...((

Так что я в новом облике к новой беременности на раз, два-ГОТОВА!!!!:fifa:Ань а краситься тоже в красный будешь ?

Таша
18.01.2009, 20:13
Девочки моей старшей сегодня 20 лет!!!! С днем рождения дочки! :flower: :flower: :flower:

Таша
18.01.2009, 20:23
Ой, а у меня мои мужики ссорятся. Муж очень плохо находит общий язык с сыном :( , срывается. Сын упертый (как баран), ничего ему не доказать и не объяснить - выведет любого. Только я с ним еще справляюсь. У мужа доходит до рукоприкладства :001:, забывается напрочь. А сын еще в пятилетнем возрасте и с дедушкой мог драться стульями :009:, и сейчас с папой практически подрались, если бы не я :010: Вообщем расстроилась я... А сейчас после моей проработки одного и другого закрылись вдвоем в комнате и не пускают меня, час уже разговаривают, но вроде спокойно без криков и кулаков.... А то мелкий собрался из дома уходить, старший (муж) на меня заодно накричал, что все хэто мое попустительство (понятное дело, виновата всегда мама). А причина-то пустяковая как всегда. Сын наплевательски делает домашнее задание, в тетради пишет как курица лапой, на странице 2 примера умещаются, а может писать очень красиво. Муж отобрал тетрадь, вырвал лист, велел переписывать, ну а тот завелся...

shuvalovo67
Чихать на Контакт..Это просто мы внешне любопытствовали..:017:

Так что я в новом облике к новой беременности на раз, два-ГОТОВА!!!!:fifa:

" Как я богасьтво это люблю и обожаю...":0070:

Путь к Вере
НЕНЕНЕНЕ.. в красный, Саш, пока подожду...Хотя была когда-то.
просто подстричься хочется как-нить по-моложе.

Путь к Вере
18.01.2009, 20:25
Ой, а у меня мои мужики ссорятся. Муж очень плохо находит общий язык с сыном :( , срывается. Сын упертый (как баран), ничего ему не доказать и не объяснить - выведет любого. Только я с ним еще справляюсь. У мужа доходит до рукоприкладства :001:, забывается напрочь. А сын еще в пятилетнем возрасте и с дедушкой мог драться стульями :009:, и сейчас с папой практически подрались, если бы не я :010: Вообщем расстроилась я... А сейчас после моей проработки одного и другого закрылись вдвоем в комнате и не пускают меня, час уже разговаривают, но вроде спокойно без криков и кулаков.... А то мелкий собрался из дома уходить, старший (муж) на меня заодно накричал, что все хэто мое попустительство (понятное дело, виновата всегда мама). А причина-то пустяковая как всегда. Сын наплевательски делает домашнее задание, в тетради пишет как курица лапой, на странице 2 примера умещаются, а может писать очень красиво. Муж отобрал тетрадь, вырвал лист, велел переписывать, ну а тот завелся...

Отцы и дети, классика жанра..:014:
Возраст, опять же...А мама, она завсегда виноватая в таких случаях-это точно!

shuvalovo67
18.01.2009, 20:27
Bara-aleksandra, спасибо за гостеприимство!

bara-aleksandra
18.01.2009, 20:34
Ой, а у меня мои мужики ссорятся. Муж очень плохо находит общий язык с сыном :( , срывается. Сын упертый (как баран), ничего ему не доказать и не объяснить - выведет любого. Только я с ним еще справляюсь. У мужа доходит до рукоприкладства :001:, забывается напрочь. А сын еще в пятилетнем возрасте и с дедушкой мог драться стульями :009:, и сейчас с папой практически подрались, если бы не я :010: Вообщем расстроилась я... А сейчас после моей проработки одного и другого закрылись вдвоем в комнате и не пускают меня, час уже разговаривают, но вроде спокойно без криков и кулаков.... А то мелкий собрался из дома уходить, старший (муж) на меня заодно накричал, что все хэто мое попустительство (понятное дело, виновата всегда мама). А причина-то пустяковая как всегда. Сын наплевательски делает домашнее задание, в тетради пишет как курица лапой, на странице 2 примера умещаются, а может писать очень красиво. Муж отобрал тетрадь, вырвал лист, велел переписывать, ну а тот завелся...Наташ как я тебя понимаю , мой когда был в подростковом возросте так у них разговоры были такие :001:я думала поубивают друг друга ( из-за стенки же не видно) а потом оба как не в чем не бывало , а если я вмешивалась то попадало по первое число , у меня они оба тельцы:010:потом научилась не вмешиваться находила себе какое нибудь занятие . А так вечно виноватой оставалась .

НЕНЕНЕНЕ.. в красный, Саш, пока подожду...Хотя была когда-то.
просто подстричься хочется как-нить по-моложе. Понятно , а подчтричься коротко хочешь ? Я вот тоже была красного цвета у дочьки на свадьбе , больше не хочу потом год вывести не могла .

bara-aleksandra
18.01.2009, 20:37
Bara-aleksandra, спасибо за гостеприимство! Всегда пожалуйста , а зовут меня Саша , там на первой странички есть табличка можно посмотреть как нас всех зовут .:080:

Путь к Вере
18.01.2009, 20:37
Понятно , а подчтричься коротко хочешь ? Я вот тоже была красного цвета у дочьки на свадьбе , больше не хочу потом год вывести не могла .[/QUOTE]

Пока незнаю. думаю вот..

А не встать ли на биржу труда для прикола??? работать меня все равно не пущают, а так все ж что-то государство даст? Или нет смысла-кто в курсах?

shuvalovo67
18.01.2009, 20:47
Таша, вы не поверите, но у всех (У ВСЕХ!)моих друзей, кто"вовремя" родил, сейчас такие же ситуации со старшими.И все говорят одно - "радуйся, пока малыши". Я сама свою маму стала слышать и понимать уже после 30 к сожалению...

bara-aleksandra
18.01.2009, 20:49
Пока незнаю. думаю вот..

А не встать ли на биржу труда для прикола??? работать меня все равно не пущают, а так все ж что-то государство даст? Или нет смысла-кто в курсах?[/quote] Понятно у меня всегда проблема выбора , в итоге много лет все не изменно за исключением цвета , но и с ним сейчас эксперементов не проважу все приблизительно в одном русле .Про биржу не подскажу не в курсе .

TashaV
18.01.2009, 21:12
Лет 10 назад пробовала стать - фигушки, не ставят. А вакансии предлагали- то ли смеяться, то ли плакать: старые . уже не действительные и за копейки

shuvalovo67
18.01.2009, 21:16
А у меня волос, после 2-х беременностей - кормлений и выдергиваний детьми, вообще кот наплакал. Если на встрече увидите такую русалкус тремя волосинами - знайте это я! И вообще заветная мечта - хороший мастер, чтобы взял в ежовые рукавицы, сказал - надо! и..... я вся такая стала Эх!:0028:

bara-aleksandra
18.01.2009, 21:42
А у меня волос, после 2-х беременностей - кормлений и выдергиваний детьми, вообще кот наплакал. Если на встрече увидите такую русалкус тремя волосинами - знайте это я! И вообще заветная мечта - хороший мастер, чтобы взял в ежовые рукавицы, сказал - надо! и..... я вся такая стала Эх!:0028:Свет да ладно наговаривать на себя , мы все самые молодые и привлекательные:004: а я вот нашла выход с мастером - меня дочь стрижет и красит ((вот только допроситься проблема , все занята )

Таша
18.01.2009, 21:50
Да, девчонки, вышли мои мужики красные и довольные собой (может их на бокс отправить заниматься?) Я им сказала, что они два упертых барана, и заставила каждого извиниться пердо мной за мои растроенные нервы.
А когда встречаться собиремся? У меня со временем, конечно, напряженка, но вдруг получиться?

ShellGa
18.01.2009, 22:04

Света приятно познакомиться!!!Какая интересная у тебя история,а детки сами появились или лечилась как-то особенно,что помогло????Контакт-это личная страничка,где можно посмотреть фотки и написать сообщение

Да, девчонки, вышли мои мужики красные и довольные собой (может их на бокс отправить заниматься?) Я им сказала, что они два упертых барана, и заставила каждого извиниться пердо мной за мои растроенные нервы.
А когда встречаться собиремся? У меня со временем, конечно, напряженка, но вдруг получиться?

вот и славно,мамам всегда жалко своих детей,но отец(если конечно не самодур) имеет право быть строгим в меру,я вот смотрю на своих девок и иногда жалею,что некому им треснуть или крикнуть.Муж очень спокойный,и не может ругаться по-моему вообще,а на меня у них уже прививка.

Кстати у меня пролет в этот цикл:(, еще и раньше обычно 31 д. а тут28,бум работать дальше.Решила пить шалфей после окончания,купить тест на овульку,вот такая програма-минимум,дам еще шанс самим постараться без врачей.Так мне не охота идти и узнавать,что там.

Cветланка
18.01.2009, 23:20
Девушки, привет!
Я мамочка за 35. Моей девочке годик недавно был. Вот подумываем еще о мальчике (или девочке). Останавливает пока непонятность с нашей стройкой. Мы решили улучшить жидищные условия тут недавно. Не лучшее время выбрали правда...
Но все равно, хочу чтобы у моей зайки был еще 1 родной человек, т.к. мы с папой уже немолодые родители.

shuvalovo67
18.01.2009, 23:40
Девушки, привет!
Я мамочка за 35. Моей девочке годик недавно был. Вот подумываем еще о мальчике (или девочке). Останавливает пока непонятность с нашей стройкой. Мы решили улучшить жидищные условия тут недавно. Не лучшее время выбрали правда...
Но все равно, хочу чтобы у моей зайки был еще 1 родной человек, т.к. мы с папой уже немолодые родители.

Светланка, привет! Сегодня какой-то Светланин день:flower::support:! Как же я рада, что нас таки много! Моему мужу 44, мне 41. Мне девченки сказали. чтобы я не пребеднялась:fifa:, здесь не молодых нет!;)

Путь к Вере
18.01.2009, 23:44
Светланка, привет! Сегодня какой-то Светланин день:flower::support:! Как же я рада, что нас таки много! Моему мужу 44, мне 41. Мне девченки сказали. чтобы я не пребеднялась:fifa:, здесь не молодых нет!;)

А я вот даже не за себя переживаю, а за мужа.. Мне-то , ладно, 34, а ему 40....Время , знаете ли, ценно.

shuvalovo67
18.01.2009, 23:51
Галя, спасибо за добрые слова! Если тебе интересно, то моя история есть в топе " ИСТОРИЯ ПОЯВЛЕНИЯ ДОЛГОЖДАННОГО МАЛЫША" на 12 стр. 5-я сверху, еe Margyska переписала. Я к сожалению не умею копировать, цитировать нескольких авторов и еще много чего... Поэтому простите , буду обучаться по ходу ( хе-хе, нет старших детей научить меня темную).:009:

shuvalovo67
18.01.2009, 23:55
Экцентрик! Спасибо! Мне правдо очень приятно! Я не увидела тебя в табличке, поэтому не по имени( может я того? плохо вижу?).

shuvalovo67
19.01.2009, 00:00
А я вот даже не за себя переживаю, а за мужа.. Мне-то , ладно, 34, а ему 40....Время , знаете ли, ценно.

В смысле? Не понял....:027: Может создадим топ :" Поддержим друг друга папы за 40!":073:

Путь к Вере
19.01.2009, 00:17
В смысле? Не понял....:027:

В смысле лет ему, видите ли, много и нет времени на длительное планирование...Никакие мои разговоры не действуют, что это дело такое, как Бог даст и 40 лет еще не возраст вовсе...Тем более что по нему не видно ( см. Контакт)

*ВЕСТА*
19.01.2009, 00:21
Света, а где вы собираетесь СГ сдавать?

моя врач посоветовала:1- на Комсомола, я ей сказала, что слышала, что там старое оборудование, (где-то здесь на форуме прочитала ),2-на ВО 13 -линия при ЖК №16 есть мужская консультация, там еще и андролог принимает, потом Скандинавия, 3 - Скандинавия. Но я прозондировала ценник: на ВО 1445, в АВА - 2800, на Комсомола - точно не помню 800. Еще здесь в ветке прочитала, что в Мариинке можно сдать- ценник приемлем - мне бы там было совсем хорошо окна квартиры на нее выходят. Кто-нибудь там сдавал СГ ?

ShellGa
Галя, спасибо за добрые слова! Если тебе интересно, то моя история есть в топе " ИСТОРИЯ ПОЯВЛЕНИЯ ДОЛГОЖДАННОГО МАЛЫША" на 12 стр. 5-я сверху, еe Margyska переписала. Я к сожалению не умею копировать, цитировать нескольких авторов и еще много чего... Поэтому простите , буду обучаться по ходу ( хе-хе, нет старших детей научить меня темную).:009:

Света я плачу:flower::flower::flower: отлично написано,какая удивительная жизнь,правда ведь.
Сейчас тоже с подругой по тел болтала и жаловалась,что опять пролет...она мне сказала-молись и жди,дети не по прихоти даются,а в свое время-ведь мы им только жизнь дарим,а судьбу увы не мы.
Я желаю,чтобы у вас было еще много деток:flower::flower::flower:

shuvalovo67
Да.... на мужчинах действительно не видно, голову помыл, ногти подстриг, а если еще и рубашечку одел....:001:

shuvalovo67
19.01.2009, 00:27
Света я плачу:flower::flower::flower: отлично написано,какая удивительная жизнь,правда ведь.
Сейчас тоже с подругой по тел болтала и жаловалась,что опять пролет...она мне сказала-молись и жди,дети не по прихоти даются,а в свое время-ведь мы им только жизнь дарим,а судьбу увы не мы.
Я желаю,чтобы у вас было еще много деток:flower::flower::flower:

Галь, спасибо тебе большое! Вот тоже... Написала там, что третьего рожу в 42, еще хотела приписать " Если Богу будет угодно", но ... Хотя кто знает, мне 42 только в мае исполняется...;)

ShellGa
19.01.2009, 00:27
В смысле лет ему, видите ли, много и нет времени на длительное планирование...Никакие мои разговоры не действуют, что это дело такое, как Бог даст и 40 лет еще не возраст вовсе...Тем более что по нему не видно ( см. Контакт)

Анечка для мужчин 40 лет это полная фигня,они еще красивее становятся и импозантнее(недаром в этом возрасте часто молодые барышни уводят их,,,)
Мне когда было 23 года я думала,что в 2000 году буду такая уже вся дама 30 летняя,степенная и размеренная жизнь.А в 34 бросила мужа,влюбилась без памяти и вышла замуж за другого,в 35 родила и вот скоро 39...а мне все кажется,что как было 23 ,так и осталось .Только вот высказывания молодых в сторону возраста иногда отрезвляет и задумываешься,а может со стороны виднее людям,что уже зрелость на лицо....А жить-то охота по молодому горячо и устремленно,тем более ума стало намного больше,выдержки и пр. хороших качеств,которых было так мало в 23года....

ShellGa
19.01.2009, 00:31
Света, так ты еще до своего ДР забеременеть успеешь и все как написала,так и сойдется!!!!А в чем причина ЗБ узнавала?

*ВЕСТА*
19.01.2009, 00:34
Девушки, привет!

теска даже не думай про жилье, мы вообще в коммуналке живем, моя соседка в 18 м. ком. родила 2 мес. назад 4 парня(в доме теперь у нее их 5) , если у тебя получится то действуй, я свою куклу родила тоже в 34, теперь 37, а у нас почему то не получается - обследоваться начали

shuvalovo67
19.01.2009, 00:54
Света, так ты еще до своего ДР забеременеть успеешь и все как написала,так и сойдется!!!!А в чем причина ЗБ узнавала?

Спасибо, Галь, за такие слова! Как бальзам! На злобу дня: вчера пришел " Скандинавский" талмуд - дословно " гистохимическое, генетическое и инфекционное" исследование. Как и ожидалось - генетика виновата. Вероятность повтора 1%, если мы не носители пораженных хромосом. А если носители...( но у нас двое здоровых деток СЛАВА БОГУ!). Поэтому я считаю, что все дальнейшие исследования в нашем варианте бессмысленны. Вероятность, допустим,рождения ребенка с синдр. Дауна тоже1%. Тот же риск. И так далее... Т.е. все, что связано и не связано с возрастом лежит на чаше. Решать нам.
А твоя история, Галя, просто как в кино! Может напишешь, если сочтешь нужным? Прямо фантастика! :008: И насчет того, что чувства как на 23, мы когда с моим мужем жить начали , нам было 30 и 32, так тоже полное ощущение - возраст пополам! очень долго держалось! А потом и вовсе - 4,10 и 2,5!:080:

ShellGa
19.01.2009, 10:16
теска даже не думай про жилье, мы вообще в коммуналке живем, моя соседка в 18 м. ком. родила 2 мес. назад 4 парня(в доме теперь у нее их 5) , если у тебя получится то действуй, я свою куклу родила тоже в 34, теперь 37, а у нас почему то не получается - обследоваться начали

вы не одиноки:support:Я после развода с мужем тоже живу в коммуналке4 комнатной, имея 2 комнаты.Да попрой хочется очень сильно отдельно жить,но вроде с соседями ттт ужились и места нам хватает всем.

Света а что свою историю писать,я лучше как нибудь при встрече расскажу.Но это судьба 100%
т.к мы с мужем оба все время чувствовали что-то где-то кто-то есть и его не хватает.Вот Ванюшку мы очень сильно хотели,не могла забеременеть,сделала лапару,все сказали хорошо,но была огромная миома,я ее удалила через год после родов.Через пару мес после лапары забеременела,даже не поверила так радовалась.Кстати недавно на днях открыла дневничок беременности и так я там подробно писала события по месяцам:love::love:
Планируем с мужем сходить в церковь и попросить еще масика
У меня мне кажется проблемка в эндометрии,М в последнее время какие-то слабоватые,всего пару дней и то не как раньше .Может знате как его подрастить можно? А урожестан только при рекомендации врача надо ????Так хочется естественно без заморочек,но наверное придется все же не терять время идти.Правда не люблю когда спрашивают А КУДА ВАМ ЕЩЕ-ТО ДЕТЕЙ??????

*ВЕСТА*
19.01.2009, 10:25
Мы сдавали спермограмму в Отта и Иналмед с разницей в 4 дня. Результаты совершенно не сошлись.... Не знаю , чему больше верить , но Наташа здесь написала , что Иналмед занимается ЭКО . поэтому результаты должны быть правдивыми.... но как-то мы задумались...

так вот и задумываешься - куда идти? http://3289822.812.ru/ вот центр ЭКО, помните была история с центром репродукции, который ОТТО выгнал со своей территории , так это кажется они, сейчас они на Ваське 11 линия, у них ценник и на ЭКО очень гуманный, и по нету на вопросы отвечают.

Кто-нибудь подскажет про Мариинку насколько там достоверны результаты?

bara-aleksandra
19.01.2009, 10:50
А когда встречаться собиремся? У меня со временем, конечно, напряженка, но вдруг получиться?Наташ вот видишь , а ты переживала , правильно сделала что заставила перед собой извиняться .

С
Кстати у меня пролет в этот цикл:(, еще и раньше обычно 31 д. а тут28,бум работать дальше.Решила пить шалфей после окончания,купить тест на овульку,вот такая програма-минимум,дам еще шанс самим постараться без врачей.Так мне не охота идти и узнавать,что там. Галюня не кисни :flower: программа у тебя хорошая .

Девушки, привет!
Но все равно, хочу чтобы у моей зайки был еще 1 родной человек, т.к. мы с папой уже немолодые родители. \Приветик:flower::flower: добро пожаловать в нашу компанию , и что-то я не поняла кто это немолодые родители , что эе мне тогда говарить ?

В смысле лет ему, видите ли, много и нет времени на длительное планирование...Никакие мои разговоры не действуют, что это дело такое, как Бог даст и 40 лет еще не возраст вовсе...Тем более что по нему не видно ( см. Контакт)Ань а ты приведи ему пример из жизни вон сколько актеров в очень не молодом возросте стали папами твк он со своими 40 просто деточка пред ними . У меня мужу 48 и нечего , даже не вспоминаем о его возросте .

bara-aleksandra
19.01.2009, 10:59
Планируем с мужем сходить в церковь и попросить еще масика
У меня мне кажется проблемка в эндометрии,М в последнее время какие-то слабоватые,всего пару дней и то не как раньше .Может знате как его подрастить можно? А урожестан только при рекомендации врача надо ????Так хочется естественно без заморочек,но наверное придется все же не терять время идти.Правда не люблю когда спрашивают А КУДА ВАМ ЕЩЕ-ТО ДЕТЕЙ?????? Эндометрий наращивает ананас я уже писала , утриг только с врачем и обязательная сдача гормонов ( без этого никак не обойтись) и почему ты решила что у тебя кто-то будет спрашивать зачем тебе ?

так вот и задумываешься - куда идти? http://3289822.812.ru/ вот центр ЭКО, помните была история с центром репродукции, который ОТТО выгнал со своей территории , так это кажется они, сейчас они на Ваське 11 линия, у них ценник и на ЭКО очень гуманный, и по нету на вопросы отвечают.

Кто-нибудь подскажет про Мариинку насколько там достоверны результаты?Cвет могу только сказать что когда у меня дочка лежала в Мариинке на сохранение , там девочка лежала с ЭКО ( делала у них) очень довольна , там сейчас ремонт полным ходом везде , а поликлинический корпус говарят вообзе отличный .

Таша
19.01.2009, 11:05
Эндометрий наращивает ананас я уже писала , утриг только с врачем и обязательная сдача гормонов ( без этого никак не обойтись) и почему ты решила что у тебя кто-то будет спрашивать зачем тебе ?

Вчера съела почти целиком ананас, закусила свежевыжатым соком... Сегодня третий день цикла, это вовремя? Когда едим ананас и в каких кол-вах?

Таша
19.01.2009, 11:06
По поводу мужей... Моему в марте 41 должно исполниться. и как-то вроде ничего!

bara-aleksandra
19.01.2009, 11:08
Вчера съела почти целиком ананас, закусила свежевыжатым соком... Сегодня третий день цикла, это вовремя? Когда едим ананас и в каких кол-вах? Да нормально как раз , а кушать все зависит от того как твой организм к нм относиться , мой начинает бунтовать теряю все вкусовы рецепторы .

ShellGa
19.01.2009, 11:09
Да мне тоже про ананас поподробнее,можно ли консервированный или токо свежатинку????

*ВЕСТА*
19.01.2009, 11:20
Cвет могу только сказать что когда у меня дочка лежала в Мариинке на сохранение , там девочка лежала с ЭКО ( делала у них) очень довольна , там сейчас ремонт полным ходом везде , а поликлинический корпус говарят вообзе отличный .

Саша сейчас позвонила в Мариинку записались на среду на СГ (с морфологией стоит 750 р.) - это новый диагностический центр, там открыли отделение репродукции весной 2008 и делали ЭКО за счет бюджета, сейчас уже и платно есть, туда попадают по направлению из ЖК, и кто-то распределяет квоты на бесплатное ЭКО - не поняла кто:001:

katkrol73
19.01.2009, 11:21
Девочки, доброе утро всем!!!
Еле осилила прочитать все, что за 2 дня написали)))) А мне в выходные что-то вообще не добраться до компа было...
Мы тут все такие кулинарки собрались!!! Пора начинать делиться опытом))) Я, кстати, тоже готовить очень люблю, а печь совсем не умею((((

Сын наплевательски делает домашнее задание, в тетради пишет как курица лапой, на странице 2 примера умещаются, а может писать очень красиво. Муж отобрал тетрадь, вырвал лист, велел переписывать, ну а тот завелся...

Мне б наверно пришлось все тетради целиком вырывать)):)):)):))

Пока незнаю. думаю вот..

А не встать ли на биржу труда для прикола??? работать меня все равно не пущают, а так все ж что-то государство даст? Или нет смысла-кто в курсах?

Здорово! Молодец!!! Шоппинг очень полезен для поднятия духа!!!:))
Насчет биржи я слышала, что они начинают предлагать всякую работу дурную за копейки, а там три раза откажешься - и усе! Но проверить надо. По крайней мере пару месяцев можно денюжку получить...

Девушки, привет!

Добро пожаловать!!!:flower:

Анечка для мужчин 40 лет это полная фигня,они еще красивее становятся и импозантнее(недаром в этом возрасте часто молодые барышни уводят их,,,)
Мне когда было 23 года я думала,что в 2000 году буду такая уже вся дама 30 летняя,степенная и размеренная жизнь.А в 34 бросила мужа,влюбилась без памяти и вышла замуж за другого,в 35 родила и вот скоро 39...а мне все кажется,что как было 23 ,так и осталось .Только вот высказывания молодых в сторону возраста иногда отрезвляет и задумываешься,а может со стороны виднее людям,что уже зрелость на лицо....А жить-то охота по молодому горячо и устремленно,тем более ума стало намного больше,выдержки и пр. хороших качеств,которых было так мало в 23года....

А я про возраст вспоминаю только, когда вслух его кому-то назвать приходится))) А так ветер в попе))) Мне даже сын иногда говорит - Ты мама ведешь себя как девочка, а не как взрослая))) Да еще и муж у меня моложе на 4 года - наконец-то нашла человека, от которого самой родить захотелось.... Так что про возраст вообще не дает вспоминать! А чего о нем вспоминать - главное на сколько сама себя ощущаешь, ведь так?

*ВЕСТА*
19.01.2009, 11:33
А я про возраст вспоминаю только, когда вслух его кому-то назвать приходится))) А так ветер в попе))) Мне даже сын иногда говорит - Ты мама ведешь себя как девочка, а не как взрослая))) Да еще и муж у меня моложе на 4 года - наконец-то нашла человека, от которого самой родить захотелось.... Так что про возраст вообще не дает вспоминать! А чего о нем вспоминать - главное на сколько сама себя ощущаешь, ведь так?

+1, мой тоже меня младше на 2.5, и я себя не ощущаю на 37, мне кажется, что мне лет так 25:))

ShellGa
19.01.2009, 11:52
а мой меня младше на 1,5года,у подруги на 5лет.Были б старые разве взяли б нас такие молодцы:046:

Девочки расскажите ,что вы предпринимаете для ускорения зачатия,может я еще чего не знаю.
Вот травки кто пьет?

*ВЕСТА*
19.01.2009, 12:00
а мой меня младше на 1,5года,у подруги на 5лет.Были б старые разве взяли б нас такие молодцы:046:

Девочки расскажите ,что вы предпринимаете для ускорения зачатия,может я еще чего не знаю.
Вот травки кто пьет?

моя мамасик мне все говорит пей настойку спиртовую травы "Боровая матка" - она от женских болезней. Она прочитала в ЗОЖе(здоровый образ жизни - фанатка этого журнала), там были статьи, где тетки писали как им эта трава помогла забеременеть, я ленивая забывали, или как говорит муж забивала, ее пить.

Галя в гугле набери название и прочитай - трава хорошая

ShellGa
19.01.2009, 12:08
да я про нее читала,у меня даже чай есть,а настойку не хочу я ведь за рулем каждый день.
Света а ты сама просто так забеременела?

katkrol73
19.01.2009, 12:12

Вот травки кто пьет?

А мне пока нельзя ускорять:( Хотя очень хочется плюнуть на всех врачей, ничего не сдавать и снова попробовать. Но ведь не простишь себе потом, если вдруг опять ЗБ...

ShellGa
19.01.2009, 12:24
Катя конечно лучше потерпеть,ведь с зачатием нет проблем? Такое случается видимо чаще,чем мы думаем про ЗБ.нО БУДЕМ ВСЕ ДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ,ЧТОБЫ НИ У КОГО НЕ БЫЛО ТАКГО БОЛЬШЕ!!!!!

У меня раньше зачатие возникало мгновенно,старшую родила и буквально за год пришлось 2 миниабота сделать,потом как только созрела на 2го сразу же забеременела.А вот с моим теперешним мужем так быстро не выходит,это так напрягает ужасно.Тут ведь столько мыслей о самой беременности,о том,как с малышом потом успевать все...а мысли только б забеременеть просто бесит,как будто тебе не дают дальше развивать события в жизни.Я правда читаю,что многие психологически скованны от этого,но расслабиться совсем не получается,сначала считаешь когда уже можно,потом а вдруг уже...и по кругу

*ВЕСТА*
19.01.2009, 12:33
да я про нее читала,у меня даже чай есть,а настойку не хочу я ведь за рулем каждый день.

да сама, как то получилось само, с июня 2005 перестали предохраняться и в начале октября я была уже б..., мой говорит, что у нас быстро доча получилась, а я сомневаюсь ведь не через месяц же, но получилось, и все больше не было

*ВЕСТА*
19.01.2009, 12:35
просветите темную, что такое ЗБ?:009:

TashaV
19.01.2009, 12:38
Ну, значит, я всех перещеголяла :)) с разницей в возрасте (9 лет).
Мне эндокринолог назначала БАД ШиЮЛэ а еще девочки из ЭКО-топика пьют листья малины для эндометрия в 1 половине цикла (до подсадки)

katkrol73
19.01.2009, 12:39
просветите темную, что такое ЗБ?:009:

Это замершая беременность

Катя конечно лучше потерпеть,ведь с зачатием нет проблем? Такое случается видимо чаще,чем мы думаем про ЗБ.нО БУДЕМ ВСЕ ДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ,ЧТОБЫ НИ У КОГО НЕ БЫЛО ТАКГО БОЛЬШЕ!!!!!

У меня раньше зачатие возникало мгновенно,старшую родила и буквально за год пришлось 2 миниабота сделать,потом как только созрела на 2го сразу же забеременела.А вот с моим теперешним мужем так быстро не выходит,это так напрягает ужасно.Тут ведь столько мыслей о самой беременности,о том,как с малышом потом успевать все...а мысли только б забеременеть просто бесит,как будто тебе не дают дальше развивать события в жизни.Я правда читаю,что многие психологически скованны от этого,но расслабиться совсем не получается,сначала считаешь когда уже можно,потом а вдруг уже...и по кругу

Я сама не знала, что это сейчас так распространено... Из нашего топика тех, кто должен родить в июне, 8 или 9 девочек вылетело из-за ЗБ (это из 40) Процент большой. Просто раньше наверное это не диагностировали - выкидыш и все, никто ж не делал так часто УЗИ и гистологию потом не делали.
Но будем надеяться, что тема ЗБ больше никому из нас не будет интересна!!! И все у всех получится!!!

bara-aleksandra
19.01.2009, 12:39
просветите темную, что такое ЗБ?:009: Это замершая беременность /:010:

*ВЕСТА*
19.01.2009, 12:46
Это замершая беременность /:010:

спасибо буду знать:flower:, у меня у подруги такое пару раз было и Б-ть пока не наступает, лечится, ей в марте будет 37, детей пока нет:(

katkrol73
19.01.2009, 12:49
Ну, значит, я всех перещеголяла :)) с разницей в возрасте (9 лет).
Мне эндокринолог назначала БАД ШиЮЛэ а еще девочки из ЭКО-топика пьют листья малины для эндометрия в 1 половине цикла (до подсадки)

Да, точно перещеголяла!!!:):):) А, звини за нескромный вопрос, вы давно вместе? Не могу сказать, что меня разница в возрасте смущает, но иногда мысли всякие в голову лезут... Правда, мне мой возраст никто не дает, но вот думаю, а что через 10 лет будет?:):):)

ShellGa
19.01.2009, 12:52
Да, точно перещеголяла!!!:):):) А, звини за нескромный вопрос, вы давно вместе? Не могу сказать, что меня разница в возрасте смущает, но иногда мысли всякие в голову лезут... Правда, мне мой возраст никто не дает, но вот думаю, а что через 10 лет будет?:):):)

ЭТО ТЫ о планах найти помоложе лет через 10:046::046::046:

*ВЕСТА*
19.01.2009, 12:52

у меня одна девочка на работе вышла замуж за парня ей было 32, он на 8 лет моложе, почти сразу после рождения дочки она его выгнала:wife:, ей попался думаю еще дитя

katkrol73
19.01.2009, 12:53

:046::046::046: повеселила!!!! я вот тоже думаю - о чем это я?:)):)):))
учитывая, что предыдущий муж был на 18 лет старше....

TashaV
19.01.2009, 12:55
9-й год. Мне даже эмбриолог в Иналмеде сказала, что на свои не выгляжу, а уж она-то точно разных женщин повидала много:008: но я перестала заморачиваться этой разницей года через 3-4 после того, как начали встречаться, сейчас вспоминаю про свой год рождения только когда спрашивают или предъявляю паспорт. Правда и муж у меня выглядит солидно (старше своих лет, пожалуй)

Путь к Вере
19.01.2009, 13:01
Всем привет!!!!
Ух понаписали-еле осилила....И про мужей и про ананасы..Все в кучку смешали- здорово!!!
Да, всех с Крещеньем!!

Пока удалюсь: теперь мой старший ребеной ( муж который) очень жаждет профессиональный фотик-говорит, пока кризис цены все не поднял -надо ему срочно, а то как он потом малыша фотографировать будет??
Ну да, действительно, как??-если малыша еще и в проекте нет..Мужики-все ж странный народ....

katkrol73
19.01.2009, 13:05
Всем привет!!!!
Ух понаписали-еле осилила....И про мужей и про ананасы..Все в кучку смешали- здорово!!!
Да, всех с Крещеньем!!

Пока удалюсь: теперь мой старший ребеной ( муж который) очень жаждет профессиональный фотик-говорит, пока кризис цены все не поднял -надо ему срочно, а то как он потом малыша фотографировать будет??
Ну да, действительно, как??-если малыша еще и в проекте нет..Мужики-все ж странный народ....

Правильно, надо заранее подготовиться. он ведь не сомневается, что малыш будет!!! Вот и молодец!!!

*ВЕСТА*
19.01.2009, 13:09
в планировании чего-нибудь я суеверна - не получится (это у меня - никогда не загадываю), лучше когда случится

ShellGa
19.01.2009, 13:09
так до малыша еще мамочку с пузиком пофоткать надо!!!!Молодец муж!

*ВЕСТА*
19.01.2009, 13:13
так я же и говорю когда случиться, как тока 2 полосочки:080:

katkrol73
19.01.2009, 13:17
так я же и говорю когда случиться, как тока 2 полосочки:080:

Ну а пока можно природу фоткать - для дополнительного позитива!!!!:)

*ВЕСТА*
19.01.2009, 13:20
но только если не думать о желаемом, то природу можно:))

Таша
19.01.2009, 13:29
Какой позитивный у нас топик! Просто здорово! Читаю - отдыхаю!

*ВЕСТА*
19.01.2009, 13:36
а что нам молодухам еще остается делать :))

katkrol73
19.01.2009, 14:22
а что нам молодухам еще остается делать :))

Ага, и правда!!! Обсудили кулинарию, мужей, детей, природу, шоппинг - что еще надо для счастья)))):))

Таша
19.01.2009, 14:24
Ох почитала топик по ЕГЭ... У мужа дочь - моя падчерица- должна поступать в этом году... Выбирала по принципу: где НЕ надо сдавать английский, а сейчас надо везде... Вот только что выяснилось! С ужасом думаю как будет сдавать, потому как если есть люди, которые язык не слышат и не понимают, то вот это она...

katkrol73
19.01.2009, 14:32
Ох почитала топик по ЕГЭ... У мужа дочь - моя падчерица- должна поступать в этом году... Выбирала по принципу: где НЕ надо сдавать английский, а сейчас надо везде... Вот только что выяснилось! С ужасом думаю как будет сдавать, потому как если есть люди, которые язык не слышат и не понимают, то вот это она...

Слава Богу, с англ у нас проблем нет, мой в английской школе учится! Зато вот что с физикой делать, ума не приложу...:(

Таша
19.01.2009, 14:52
Ну да, у кого что... Во все гуманитарные английский, во все технические - физика...

katkrol73
19.01.2009, 14:55
Ну да, у кого что... Во все гуманитарные английский, во все технические - физика...

Мы-то как раз в ЛИТМО собираемся.. Но может можно будет вместо физики по информатике ЕГЭ сдать - тут проще будет...

TashaV
19.01.2009, 15:01
Ой, давайте не будем про школу:001:. У моего нет проблем только с английским: даже прошел в Флекс, сдали документы. ждем ответа (до 8 класса учился в английской школе), а с остальным так запущено, что лучше и не думать, причем не от отсутствия мозгов, а от нежелания учиться и лени:wife:

katkrol73
19.01.2009, 15:08
Ой, давайте не будем про школу:001:. У моего нет проблем только с английским: даже прошел в Флекс, сдали документы. ждем ответа (до 8 класса учился в английской школе), а с остальным так запущено, что лучше и не думать, причем не от отсутствия мозгов, а от нежелания учиться и лени:wife:

+1 у нас тоже самое - один в один...
Давайте не будем про школу, согласна:) Какая следующая тема для обсуждения?:))

*ВЕСТА*
19.01.2009, 15:22
если прилетит аист кто не боится потерять работу? я свою потеряла как ушла в декрет, я сейчас в отпуске до 3-х лет

Таша
19.01.2009, 15:23
У меня новая аватарка - зацените!

TashaV
19.01.2009, 15:27
если прилетит аист кто не боится потерять работу? я свою потеряла как ушла в декрет, я сейчас в отпуске до 3-х лет
Я и так на дому работаю. Совсем пропадет желание или не будет сил/возможностей ездить- уволюсь. А потом- видно будет.
Хорошенькая

Таша
19.01.2009, 15:28
Работа - это самый больной вопрос! Я обеспечиваю материальное благополучие свое, сына, мужа, его фирмы и его дочери от первого брака. Такая вот ситуация. Муж пытается раскрутить свой бизнес, но дело это нелегкое, тем более в нынешней ситуации. Планирую "отдыхать" с ребенком 3-4 месяца, потом месяц муж, потом свекровь или моя тетя, а в помощь им няня. Возможно получиться взять на работе в неделю один дополнительный день отдых, к примеру, пятницу, а муж возьмет, например, понедельник. Итого три дня остается, которые будем закрывать совместными усилиями. Завидую тем, кто может себе позволить посидеть хотя бы годик....

bara-aleksandra
19.01.2009, 15:32
">http://gs11.rimg.info/0084f1c03c47499139cd031da4852c76.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)Только стоит немного отвлечься как уже не осилить:004:

*ВЕСТА*
19.01.2009, 15:32
Работа - это самый больной вопрос! Я обеспечиваю материальное благополучие свое, сына, мужа, его фирмы и его дочери от первого брака. Такая вот ситуация. Муж пытается раскрутить свой бизнес, но дело это нелегкое, тем более в нынешней ситуации. Планирую "отдыхать" с ребенком 3-4 месяца, потом месяц муж, потом свекровь или моя тетя, а в помощь им няня. Возможно получиться взять на работе в неделю один дополнительный день отдых, к примеру, пятницу, а муж возьмет, например, понедельник. Итого три дня остается, которые будем закрывать совместными усилиями. Завидую тем, кто может себе позволить посидеть хотя бы годик....

:flower::flower::flower::flower: круто

TashaV
19.01.2009, 15:41
Героическая женщина. Я бы не выдержала, наверно. А может, ну ее, фирму, пусть идет на зарплату работать? или уже столько вложено, что обидно бросать? Чем фирма-то занимается?

katkrol73
19.01.2009, 15:45

Классная аватарка, мне нравится!!!

У меня примерно тоже самое - максимум смогу полгода в отпуске посидеть...:( Я, конечно, меньше народу на плечах везу, но посколько моя ЗП несоизмерима с мужниной, то долго сидеть не получиться... Все чертов кризис:(

*ВЕСТА*
19.01.2009, 15:46
Героическая женщина. Я бы не выдержала, наверно. А может, ну ее, фирму, пусть идет на зарплату работать? или уже столько вложено, что обидно бросать? Чем фирма-то занимается?

+1000, а дочь мужа тоже с вами живет?

bara-aleksandra
19.01.2009, 15:47

Работа - это самый больной вопрос! Я обеспечиваю материальное благополучие свое, сына, мужа, его фирмы и его дочери от первого брака. Такая вот ситуация. Муж пытается раскрутить свой бизнес, но дело это нелегкое, тем более в нынешней ситуации. Планирую "отдыхать" с ребенком 3-4 месяца, потом месяц муж, потом свекровь или моя тетя, а в помощь им няня. Возможно получиться взять на работе в неделю один дополнительный день отдых, к примеру, пятницу, а муж возьмет, например, понедельник. Итого три дня остается, которые будем закрывать совместными усилиями. Завидую тем, кто может себе позволить посидеть хотя бы годик.... Наташ аватарка симпатичная, :080:про работу сильно , снимаю шляпу , раньше как ты тащила на своем горбу , это очень тяжко .

Иошка & иошечки...
19.01.2009, 16:04
Кстати про руль, кто знает реально хорошего инструктора? Очень надо, я та самая женщина, из-за которой всех обзывают обезьянами с гранатой! Научите меня водить!!!!!!!!!
:046::046::046:
Всем привет!!!!
Да, всех с Крещеньем!!
с Крещением! Все загадываем самое заветное желание!!!!!!!!
Мой тоже такой! Купил видеокамеру, за год пользовались 1 раз!:046:
Хорошенькая!
Научи! Я бы тоже мужу помогала нас обеспечивать! А то он бедный у меня на четверых нас пашет, дома то я сижу, но денег у нас не очень много, а хочется................:080::080::080:

Иошка & иошечки...
19.01.2009, 16:04
И новеньким всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!

Таша
19.01.2009, 16:07
Нет дочь мужа с нами не живет. У нас здесь ситуация, прямо скажем, не для слабонервных. Девочка живетс бабушкой (мамой мужа), есть мама, которая живет в отдельной однокомнатной квартире, но финансово, мягко говоря, не участвует и никогда не участвовала в вопросах воспитания юного поколения. Что касается моего спосирования, то это оплата за школу (школа платная и престижная, поскольку не может учиться в бесплатной, ей тяжело дается английский и математика, были просто двойки, а индивидуальный подход все более менее выправил), оплата поездок за границу на отдых, оплата курсов, репетиторов и т.д. Ну соответственно какой-то одежды. Большую долю финансирования взяли на себя бабушка и дедушка, они хоть и на пенсии, но работают. Одно радует - последний год учиться ей в платной школе. О платном вузе слышать не хочу: пускай идет или в колледж или работать, а на следующий год поступает. В школе, конечно, мощная подготовка по ЕГЭ идет, то есть все зависит от нее. Муж у меня не лодырь, без работы не сидел никогда и очень переживает, что сейчас вся финансовая нагрузка на мне. Но если все сейчас бросить, то это абзац. Не говорю о моральных силах, но надо хотя бы отбить вложенное, слишком многое сделано. А кроме того, бывают разные ситуации, не факт, что у меня на работе ничего не изменится, а здесь все-таки задел большой.

Иошка & иошечки...
19.01.2009, 16:12
Нет дочь мужа с нами не живет. У нас здесь ситуация, прямо скажем, не для слабонервных. Девочка живетс бабушкой (мамой мужа), есть мама, которая живет в отдельной однокомнатной квартире, но финансово, мягко говоря, не участвует и никогда не участвовала в вопросах воспитания юного поколения. Что касается моего спосирования, то это оплата за школу (школа платная и престижная, поскольку не может учиться в бесплатной, ей тяжело дается английский и математика, были просто двойки, а индивидуальный подход все более менее выправил), оплата поездок за границу на отдых, оплата курсов, репетиторов и т.д. Ну соответственно какой-то одежды. Большую долю финансирования взяли на себя бабушка и дедушка, они хоть и на пенсии, но работают. Одно радует - последний год учиться ей в платной школе. О платном вузе слышать не хочу: пускай идет или в колледж или работать, а на следующий год поступает. В школе, конечно, мощная подготовка по ЕГЭ идет, то есть все зависит от нее. Муж у меня не лодырь, без работы не сидел никогда и очень переживает, что сейчас вся финансовая нагрузка на мне. Но если все сейчас бросить, то это абзац. Не говорю о моральных силах, но надо хотя бы отбить вложенное, слишком многое сделано. А кроме того, бывают разные ситуации, не факт, что у меня на работе ничего не изменится, а здесь все-таки задел большой.
Ситуация хоть счас в сценарий!

Hellenka
19.01.2009, 16:22
Привет всем, девочки!
Ну ничего себе скорости, уже 42 странички!!!
Саша, ты молодчина!
Супер домик! Все как-то активизировались сразу.
Поскорей добавь меня, пожалуйста в табличку (я не хочу теряться):017:

Иошка & иошечки...
19.01.2009, 16:36
Девочки, может информацию о встрече выложить на первую страничку?
добавить опросик, кто когда может, будний день или выходной, в обед или вечером и т.д. проголосуем и из результатов голосования будет исходить?

Таша
19.01.2009, 16:39
Да у меня вся жизнь - Санта-Барбара :004:. Режиссеры просто не знают обо мне, а то бы в очередь выстроились :fifa:. Чего стоит только моя лавстори с мужем!:love: Мы знакомы 28 лет (сейчас мне 33)...