Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
bara-aleksandra
09.03.2009, 22:52
да я просто все перепады в состоянии и настроении на ПМС списываю просто.. для этого надо знать когда ждать, собссно..:004:
Завтра последние анализы на прогестерон и 17 чегго-там сдавать иду...заодно и врачей отпоздравлякаю своих..
У нас НЕ бывает с 1 раза, точно. Не надо их противных ждать , аот делом займешься и время пролетит .
Путь к Вере
09.03.2009, 22:59
ну и фикк на них...
А вот есть вопрос- меня тут 2 дня изжога мучит просто, не знала что это никогда. как лечить-куда бежать?
bara-aleksandra
09.03.2009, 23:03
ну и фикк на них...
А вот есть вопрос- меня тут 2 дня изжога мучит просто, не знала что это никогда. как лечить-куда бежать? Здорово помогает ГЕВИСКОН его можно даже при беременности .
Путь к Вере
09.03.2009, 23:06
Здорово помогает ГЕВИСКОН его можно даже при беременности .
Блин, завтра куплю.:091:Откуда только взялась-то?? нуникогда не было в жизни.. и вроде не объедаюсь ничем. Жирного не ем, маринованно-соленого-острого тоже..
Тьфу, гадость..:010:
bara-aleksandra
09.03.2009, 23:12
Бывает , я вот ей тоже не страдаю , но иногда редко бывает , а что дома из лекарст желудочных есть ?
Путь к Вере
09.03.2009, 23:13
Бывает , я вот ей тоже не страдаю , но иногда редко бывает , а что дома из лекарст желудочных есть ?
Какая суспензия и ОМЕЗ, хиллак. мезим...
bara-aleksandra
09.03.2009, 23:17
Какая суспензия и ОМЕЗ, хиллак. мезим... Что за суспензия не МОАЛОКС ? Вот посмотри народные средства (http://www.nmedik.ru/lechenie/other/izzhoga.html)
Иошка & иошечки...
10.03.2009, 01:10
Привет, ДЕВОЧКИ!
Всех с прошедшим ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::suppo rt:
Что-то у меня все знакомые леди в этот день мужьям оттяжку устроили, и я в том числе.
Вообще, в жизни так странно все: подруга, что ребенка и не хотела прям счас, вдруг обнаружила беременность, а я с утра в плохом настроении - обнаружила небеременность, в общем и целом все же все хорошо, что радует необыкновенно!
Извините, но прочла только последние несколько сообщений, АНЕЧКА, меня от изжоги толь ко РЕННИ спасал. Ела упаковками. БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!
Так что возможно все! Хоть бы кто-нить еще среди нас "ВИРУС" желанный поймал!!!!!!!!
ТОгда поверю, что и до меня недолго осталось. :support::support::support::support::support:
Привет, ДЕВОЧКИ!
Всех с прошедшим ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::suppo rt:
Что-то у меня все знакомые леди в этот день мужьям оттяжку устроили, и я в том числе.
Вообще, в жизни так странно все: подруга, что ребенка и не хотела прям счас, вдруг обнаружила беременность, а я с утра в плохом настроении - обнаружила небеременность, в общем и целом все же все хорошо, что радует необыкновенно!
Извините, но прочла только последние несколько сообщений, АНЕЧКА, меня от изжоги толь ко РЕННИ спасал. Ела упаковками. БЕРЕМЕННАЯ!!!!!!
Так что возможно все! Хоть бы кто-нить еще среди нас "ВИРУС" желанный поймал!!!!!!!!
ТОгда поверю, что и до меня недолго осталось. :support::support::support::support::support:
Вот и у меня подруга подозревает, в пятницу будет делать тест! Я смеюсь, что меня уже все опередили. Одна в октябре родила, вторая вроде как собирается, а я?!!!!!!!!!!!!!!!
bara-aleksandra
10.03.2009, 10:12
Вот и у меня подруга подозревает, в пятницу будет делать тест! Я смеюсь, что меня уже все опередили. Одна в октябре родила, вторая вроде как собирается, а я?!!!!!!!!!!!!!!! Будет и на нащей улице праздник , совершенно точно .:ded:
Будет и на нащей улице праздник , совершенно точно .:ded:
Будет, куда же он денется! Больше всего меня прикалывает - ни одна не планировала, все случайно. А тут планируешь и фиг!!!
Привет, девочки! Не сомневайтесь, что все получится! По себе скажу, что у меня была такая уверенность, что самой было странно! Мужу через неделю после О. объявила, что мне кажется..... Он посмеялся говорит, угу, уже пять минут как беременна... Ну, собственно, так оно и было... :008:
Привет, девочки! Не сомневайтесь, что все получится! По себе скажу, что у меня была такая уверенность, что самой было странно! Мужу через неделю после О. объявила, что мне кажется..... Он посмеялся говорит, угу, уже пять минут как беременна... Ну, собственно, так оно и было... :008:
Угадал! Я пока не знаю, как и что будет.
Анабелла
10.03.2009, 14:53
Привет, девочки! Ты линеечку поставила :love: У наших малышей разница ровно в недельку :)
У меня со сроком не все понятно, поскольку эмбриональный не на две недели меньше, а на полторы, а когда врач смотрела, то сказала, что матка больше, нежели мой предположительный срок... Короче, все узнаю на УЗИ...
bara-aleksandra
10.03.2009, 20:11
Привет, девочки! Не сомневайтесь, что все получится! По себе скажу, что у меня была такая уверенность, что самой было странно! Мужу через неделю после О. объявила, что мне кажется..... Он посмеялся говорит, угу, уже пять минут как беременна... Ну, собственно, так оно и было... :008: Приветики :flower:спасибо за установку , а вера она многое может . Наташи когда на нас заразно чихать начнете ?
shuvalovo67
10.03.2009, 20:50
[QUOTE=Путь к Вере;
А у меня вот ровно 10 дней до КД...и настроения нет, скачки от позттива до истерики, и вообще все бесит...
наверно, весеннее обострение.........:066:[/QUOTE]
+1! Ань, ты случайно не подглядываешь? Поняла, что не могу справиться с раздражительностью, хорошо подумала...., подумала....., подумала..... и пошла пописала на тест. На 20 день цикла. Увидев 1 полоску сразу присмирела, закручинилась, вобщем ушла в себя. :050:Девочки, что мы так мало писать стали я уже соскучилась! Хоть бы Галя наша фотки с юбилея выложила!
Саш! Ну ты хотя бы! Выдай что-нибудь для позитива! Расскажи Нюшиных перлов.:075:
Анюта! Какую-нибудь вкусную вкуснятку постненькую! :020:
Вика! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!? Ты такая красавица! Как тебе удается!? Рецепты в студию!:love:
Наташа- Анабелка! и Наташа-Таша как токсикозы, сонливости, изжоги, капризы и прочие милые беременности!? Давайте пишите нам , обсудим коллективом, хоть чуть-чуть прикоснемся к прекрасному ! :080:У кого пузик вылез!? У меня во второй и третий разы вылез в тот же день,когда полоски увидела, т.е. в 5 неделек. По секрету( он и не улезал особо).
Наташа- ТашаV! Чем занимаешься!? Что читаешь!? Чем собираешься заниматься!?
И вообще, напишите о каком-нибудь своем сурке ( среднестатистическом дне). Только с утра до ночи. Без отлынивания. :058:
Олечка! С тебя : 1. Фото Софийки- сладенькой бусинки.:love:
2. Перлы подростка + фото.
3. Фото нового абажура (другого).
4. Новые стихи.
5. Рассказ про любовь. Мы еще не читали твоей истории !:0077:
Путь к Вере
10.03.2009, 20:51
не подглядываю я....и 22 ДЦ и призрак слабый на тесте...и вообще меня постоянно мутит..тоже ушла в себя
не подглядываю я....и 22 ДЦ и призрак слабый на тесте...и вообще меня постоянно мутит..тоже ушла в себя
Призрак?!!! Это же хорошо!!! Ну неужели ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bara-aleksandra
10.03.2009, 21:11
+1! Ань, ты случайно не подглядываешь? Поняла, что не могу справиться с раздражительностью, хорошо подумала...., подумала....., подумала..... и пошла пописала на тест. На 20 день цикла. Увидев 1 полоску сразу присмирела, закручинилась, вобщем ушла в себя. :050:Девочки, что мы так мало писать стали я уже соскучилась! Хоть бы Галя наша фотки с юбилея выложила!
Саш! Ну ты хотя бы! Выдай что-нибудь для позитива! Расскажи Нюшиных перлов.:075:
Анюта! Какую-нибудь вкусную вкуснятку постненькую! :020:
Вика! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!? Ты такая красавица! Как тебе удается!? Рецепты в студию!:love:
Наташа- Анабелка! и Наташа-Таша как токсикозы, сонливости, изжоги, капризы и прочие милые беременности!? Давайте пишите нам , обсудим коллективом, хоть чуть-чуть прикоснемся к прекрасному ! :080:У кого пузик вылез!? У меня во второй и третий разы вылез в тот же день,когда полоски увидела, т.е. в 5 неделек. По секрету( он и не улезал особо).
И вообще, напишите о каком-нибудь своем сурке ( среднестатистическом дне). Только с утра до ночи. Без отлынивания. :058:
Олечка! С тебя : 1. Фото Софийки- сладенькой бусинки.:love:
2. Перлы подростка + фото.
3. Фото нового абажура (другого).
4. Новые стихи.
5. Рассказ про любовь. Мы еще не читали твоей истории !:0077: Cветик действительно что-то мы все подраскисли, но это просто погодка нас всех подкосила , солнышка нету вот и поутихли все . Я вот от этого в спячке ну никак не могу проснуться , сегодня мулю принимала она уже скоро на дачу собралась . Нюшастик у нас заболела - грипп , но уже оклемалась достает уже всех домашних , мы тут с ней как пол месяца ходим в новую секцию гимнастики ( мучаем деточку) потом оклемаеться попрошу Женьку стобы пофоткала ее успези . Большая села на больничный и автоматом в отпуск , а потом в декрет , вот такие у нас новости .
не подглядываю я....и 22 ДЦ и призрак слабый на тесте...и вообще меня постоянно мутит..тоже ушла в себя Так и что это я упустила ?:016:
Путь к Вере
10.03.2009, 21:14
да ничего такого-меня мутит постоянно и вообще я не в себе как-то.Ну и сделала тест седни от тоски.. а там призрак вылез еле бледнючий..
Фигня это все... -подумала я и ушла в себя....Хотела чебуреков сделать-чуть не померла от запаха жареного. Сижу вот с кефиром..
да ничего такого-меня мутит постоянно и вообще я не в себе как-то.Ну и сделала тест седни от тоски.. а там призрак вылез еле бледнючий..
Фигня это все... -подумала я и ушла в себя....Хотела чебуреков сделать-чуть не померла от запаха жареного. Сижу вот с кефиром..
Это же замечательно!!! Кто тут уже заждался?
bara-aleksandra
10.03.2009, 21:23
Фигня это все... -подумала я и ушла в себя....Хотела чебуреков сделать-чуть не померла от запаха жареного. Сижу вот с кефиром.. А говарила что с первого выстрела не бывает , а чебуречки вкусно , но и кефирчик пойдет , вот тебе на закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А говарила что с первого выстрела не бывает , а чебуречки вкусно , но и кефирчик пойдет , вот тебе на закрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все бывает, особенно, когда не ждешь!
bara-aleksandra
10.03.2009, 21:30
Все бывает, особенно, когда не ждешь! Вот как бы так сделать чтобы не ждать :016:отвлекайся не отвлекайся все одна фигня .
Вот как бы так сделать чтобы не ждать :016:отвлекайся не отвлекайся все одна фигня .
Да уж - результат все равно один почему-то.
Путь к Вере
10.03.2009, 21:35
за кулачки спасибо..но ПОКА погодим..
еще впереди много дней, все бывает...но мутит не подеЦЦКи
за кулачки спасибо..но ПОКА погодим..
еще впереди много дней, все бывает...но мутит не подеЦЦКи
Это хорошо с одной стороны. А сколько у тебя получается по сроку?
Девочки, рассказывать особо нечего, токсикоза нет, избирательность в еде появилась, еще аппетит существенно снизился, груд вот только побаливает, вот и все из "прелестей". Сегодня несколько напрягается живот - посчитала - день предположительных месячных... Выпью магний и вставлю свечи с папаверином... Утрожестан по-прежнему ставлю. Записалась в Ава-Петре на звонок Лебедеву, обещали позвонить на следующей неделе, а то звонила в МГЦ, так там мне объяснили, что запись за 1 день день до УЗИ (раньше не записывают), если будут места, я говорю, а если нет? Ну тогда не получится - сказали мне... Вот так блин...
Чихать боюсь пока, давайте до первого УЗИ.... :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)
Девочки, и я хочу к вам!!! Хочу быть немножко беременной:(
Путь к Вере
10.03.2009, 22:07
Это хорошо с одной стороны. А сколько у тебя получается по сроку?
КАКОГО СРОКУ-ТО?????:010:
все подсчеты только ПОСЛЕ задержки....Пока выкинула и тест, и из головы все...чтоб потом не париться
shuvalovo67
10.03.2009, 22:18
все подсчеты только ПОСЛЕ задержки....Пока выкинула и тест, и из головы все...чтоб потом не париться
Анечка! На все тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не парься, но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Путь к Вере
10.03.2009, 22:20
И не парься, но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ох, спасибо, вам девочки!!!
Но яне обольщаюсь.. были у нас и призраки . а потом КД приходили..Так что сижу-пью кефирик и не загадываю..:014:
Но яне обольщаюсь.. были у нас и призраки . а потом КД приходили..Так что сижу-пью кефирик и не загадываю..:014:
Вот как?! А у меня такого не было - если призрак, то привет, приплыли. Через недельку 2 // четкие.
shuvalovo67
10.03.2009, 22:27
Я то пока призраки искала, у меня такая малиновая рябь пошла, что потом не видела ничего пол часа, ходила как ежик в тумане.
Путь к Вере
10.03.2009, 22:28
Вот как?! А у меня такого не было - если призрак, то привет, приплыли. Через недельку 2 // четкие.
а у мну ФИКК! был призрак-пришли КД.нормальненько?
Теперь тест ТОЛЬКО после задержки*(если таковая будет)
shuvalovo67
10.03.2009, 22:32
Это ж какие нервы нужны!:001:
bara-aleksandra
10.03.2009, 22:40
Девочки, рассказывать особо нечего, токсикоза нет, избирательность в еде появилась, еще аппетит существенно снизился, груд вот только побаливает, вот и все из "прелестей". Сегодня несколько напрягается живот - посчитала - день предположительных месячных... Выпью магний и вставлю свечи с папаверином... Утрожестан по-прежнему ставлю. Записалась в Ава-Петре на звонок Лебедеву, обещали позвонить на следующей неделе, а то звонила в МГЦ, так там мне объяснили, что запись за 1 день день до УЗИ (раньше не записывают), если будут места, я говорю, а если нет? Ну тогда не получится - сказали мне... Вот так блин...
Чихать боюсь пока, давайте до первого УЗИ.... :091:Наташенька ладно догаварились будем ждать , а потом как чихнешь так сразу все и забеременеем .Насчет потягиваний - когда я звонила акушеке насчет Женьки она сказала что расчитать все предпологаемые дни кд и в эти дни быть как хруч=стальная ваза , так что правильно поступаешь .
Девочки, и я хочу к вам!!! Хочу быть немножко беременной:( И я хочу , только вот теперь в новом цикле , пришли заразы раньше времени .:015::015::015:
Но яне обольщаюсь.. были у нас и призраки . а потом КД приходили..Так что сижу-пью кефирик и не загадываю..:014: Молодец :flower: хороший настрой .
Я то пока призраки искала, у меня такая малиновая рябь пошла, что потом не видела ничего пол часа, ходила как ежик в тумане. А я даже не успела в этот раз поиграться .:010::010::010:
Путь к Вере
10.03.2009, 23:12
Это ж какие нервы нужны!:001:
ну нервы у нас-ОГО!!! закаленные как сталь:065:
И вообще у меня куча планов на лето:fifa:, так что ждем- пождем-подождем
bara-aleksandra
10.03.2009, 23:19
ну нервы у нас-ОГО!!! закаленные как сталь:065:
И вообще у меня куча планов на лето:fifa:, так что ждем- пождем-подождем Планы это хорошо , вот у меня на лето одни планы разобраться с большой Женькой .
Ну у меня все тихо: приходнуло не по -деццки с приходом КД. Завтра к доктору, а потом- подарок бум покупать мне на ДР, послезвавтра- снова сидеть у компа и еще на работу ехать надо (подписать и сдать бумажки)
shuvalovo67
10.03.2009, 23:41
Ну у меня все тихо: приходнуло не по -деццки с приходом КД. Завтра к доктору
Наташ, а что значит "к доктору", это не с новыми ли силами с этого цикла ?
Наташ, а что значит "к доктору", это не с новыми ли силами с этого цикла ?
ну, в том числе: на разбор пролетов и определение планов на будущее
Andrulena
11.03.2009, 01:18
Девочки, от души всех поздравляю с прошедшим праздником! Пусть все наши желания сбудутся!
У меня как раз 8 числа пришли КД, так что 11-ый цикл в пролете, но я не отчаиваюсь, хотя депрессия меня накрыла. Сегодня сходила на "Любовь в большом городе"-позитив поучила, фильм конечно глупенький, но легкий и веселый.
Andrulena
11.03.2009, 01:20
Подержу кулачки, чтобы призрак превратился в две жиииирные полосочки
bara-aleksandra
11.03.2009, 10:17
Девочки всех с добрым утром http://images.cards.********/hellotom.gif и удачного вам дня . Хоть погодка нас и не радует , но всем хорошего настроения .Я вот вступила в новый цикл с новыми надеждами.
Всем привет!!!!
Мы приехаи,но Ваня у меня заболел гриппом,прямо в поезде на обратной дороге затемпературил.Сегодня ночью неотложку вызвала,его так трясло,что я испугалась.Сейчас педик приходила,бум сидеть не меньше 10 дней дома.
Теперь тест ТОЛЬКО после задержки*(если таковая будет)
Даааааааааааа, это видимо только в мой организм, что попало - фиг отдаст!!!
Наташенька ладно догаварились будем ждать , а потом как чихнешь так сразу все и забеременеем .Насчет потягиваний - когда я звонила акушеке насчет Женьки она сказала что расчитать все предпологаемые дни кд и в эти дни быть как хруч=стальная ваза , так что правильно поступаешь .
Это правильно, роды тоже случаются в предполагаемый КД.
shuvalovo67
11.03.2009, 16:17
Сашечка! Спасибо душа! НУ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Дети тоже прибежали, заценили.
Галечка! С приездом вас! Поправляйтесь быстрее,чтоб без осложнений. Очень жаль малышастика! Мой Ванюшка тоже всегда с большой лихорадкой! Держитесь там , сил вам больших-пребольших! И ЗДОРОВЬЯ конечно же!
shuvalovo67
11.03.2009, 16:23
Девочки, от души всех поздравляю с прошедшим праздником! Пусть все наши желания сбудутся!
У меня как раз 8 числа пришли КД, так что 11-ый цикл в пролете, но я не отчаиваюсь, хотя депрессия меня накрыла. Сегодня сходила на "Любовь в большом городе"-позитив поучила, фильм конечно глупенький, но легкий и веселый.
Спасибо Леночка! Не грусти, это наши организмы нас на "вшивость" проверяют! :046:
А я последний раз в кино была на прошлое 8-е марта....:(
Путь к Вере
11.03.2009, 16:39
нужен коллективный РАЗУМ::ded: ХЕЛП МИ,,,,,,СОС,,,,,,
отложив ВСЕ мыли о возможной Б-очень прошу!!!:015:
!Меня постоянно мутит, просто 3 день...У утра до вечера тихой мутью. Ничего плохого не ела, жирно-маринованого тоже...Что делать-то???
режим питания тот же..
это просто жесть какая-то.. Сначала изжога, а потом началась тихая муть....Хелп!!!:091:
shuvalovo67
11.03.2009, 16:42
:flower::flower::flower: НАТАШЕНЬКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :flower::flower::flower: Пусть все-все у тебя получися! Все мечты исполнятся, родные будут здоровы, пусть вокруг тебя будут любимые и друзья и Твоя весна всегда! :0015:
Путь к Вере
11.03.2009, 16:48
:flower::flower::flower: НАТАШЕНЬКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :flower::flower::flower: Пусть все-все у тебя получися! Все мечты исполнятся, родные будут здоровы, пусть вокруг тебя будут любимые и друзья и Твоя весна всегда! :0015:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИСПОЛНЕНИ Я МЕЧТЫ, СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ:flower::flower::flower::flower::flower::00 7::057::063:
:support: И я присоединяюсь! С днем рождения :support: :support::flower::flower:
bara-aleksandra
11.03.2009, 18:31
Наташ поздравляю с днем рождения http://images.cards.********/c7/80/7f15480489af9db9828984bb7b7080c7.jpg
Присоединяюсь к поздравлениям! Самое главное - здоровья тебе и близким, люби и будь любима!:flower::flower::flower:
bara-aleksandra
11.03.2009, 19:02
нужен коллективный РАЗУМ::ded: ХЕЛП МИ,,,,,,СОС,,,,,,
отложив ВСЕ мыли о возможной Б-очень прошу!!!:015:
!Меня постоянно мутит, просто 3 день...У утра до вечера тихой мутью. Ничего плохого не ела, жирно-маринованого тоже...Что делать-то???
режим питания тот же..
это просто жесть какая-то.. Сначала изжога, а потом началась тихая муть....Хелп!!!:091: Ань в мою больную голову не каких мыслей не приходит , раз ты просишь не рассматривать 1вариант , то может ты заболеваешь, но все таки лучше 1 .
Путь к Вере
11.03.2009, 19:57
как вам моя линеечка обновленная???
Пошла я в аптеку и пр дороге зашла в магаз..Нашлось лекарство сразу- квашенная капуста и селедочка под белым соусом. пришла каааааак сожрала( пардон, но по другому не сказать) пол-баночки селедки и отлегло сразу..
Без комментариев, это просто ПМС такой
bara-aleksandra
11.03.2009, 20:23
как вам моя линеечка обновленная???
Пошла я в аптеку и пр дороге зашла в магаз..Нашлось лекарство сразу- квашенная капуста и селедочка под белым соусом. пришла каааааак сожрала( пардон, но по другому не сказать) пол-баночки селедки и отлегло сразу..
Без комментариев, это просто ПМС такой Какая линеечка ? не чего не вижу , а про все остальное :046::046:пмс......
НАТАШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Пусть всегда ты будешь здоровой и полной надежд!
От всей души желаю ИСПОЛНИТЬСЯ ЖЕЛАНИЮ ТАКОМУ СЧАСТЛИВОМУ,и чтобы оно не заставило тебя долго его ждать.
Путь к Вере
11.03.2009, 20:28
Какая линеечка ? не чего не вижу , а про все остальное :046::046:пмс......
Пропадает порой линеечка..:015:
Да, вот такой вот ПМС в этот раз.....все бывает . Что хихикаем-то, а?:050:
Какая линеечка ? не чего не вижу , а про все остальное :046::046:пмс......
у меня например тоже ПМС как беременность,тошнота,головокружение и пристрастия к вкусовым измениям;)
у мужа опять со сл. работой возникли непонятки:010:,в срочном порядке созвонился и вроде завтра опять на устройство в др. фирму.Господи как же это уже достало,девочки....если возьмут будет двое суток на работе и 1 день дома(он уже так 2 года работал как-то) но что делать надо этот кризис как-то отработать,зато я смогу тогда Ванюху точно вывезти на лето,папа уж будет работать,итак отдыхает как никогда раньше:028:
Да, вот такой вот ПМС в этот раз.....все бывает . Что хихикаем-то, а?:050:
Ну, пусть по ПМС, а там посмотрим.
bara-aleksandra
11.03.2009, 20:41
Да, вот такой вот ПМС в этот раз.....все бывает . Что хихикаем-то, а?:050: Все увидела , симпатичная . А я не хихикаю , чесно -чесно.;)
у меня например тоже ПМС как беременность,тошнота,головокружение и пристрастия к вкусовым измениям;)
у мужа опять со сл. работой возникли непонятки:010:,в срочном порядке созвонился и вроде завтра опять на устройство в др. фирму.Господи как же это уже достало,девочки....если возьмут будет двое суток на работе и 1 день дома(он уже так 2 года работал как-то) но что делать надо этот кризис как-то отработать,зато я смогу тогда Ванюху точно вывезти на лето,папа уж будет работать,итак отдыхает как никогда раньше:028:Галечка все наладиться , потерпи чуток , плохо конечно такой график , но это всетаки лучше чем не чего .
Иошка & иошечки...
11.03.2009, 20:54
Наташенька! Присоединяюсь ко всем!
А еще я точно знаю, что те, кто родился 11 числа всегда получают то, что хотят!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! ПРОВЕРЕНО! (я сама 11 родилась).
shuvalovo67
11.03.2009, 21:18
А еще я точно знаю, что те, кто родился 11 числа всегда получают то, что хотят!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! ПРОВЕРЕНО! (я сама 11 родилась).
Это не 2// случайно так теперь пишутся?! Загримированные под 11 ;) :080: ?
shuvalovo67
11.03.2009, 21:23
ОЛЬ! А Сонюшке то сегодня - 1 год 1 месяц 11 дней! Подумать только! А совсем недавно года не было! Как быстро у других дети растут! :love:
ОЛЬ! А Сонюшке то сегодня - 1 год 1 месяц 11 дней! Подумать только! А совсем недавно года не было! Как быстро у других дети растут! :love:
Да и свои не отстают! Я как подумаю, что старшей в апреле 10 лет будет!
Иошка & иошечки...
11.03.2009, 21:32
А моей старшей скоро 15. И вчера она поругалась со своим парнем. :010::010::010:
Иошка & иошечки...
11.03.2009, 21:34
Это не 2// случайно так теперь пишутся?! Загримированные под 11 ;) :080: ?
Льет как из ведра (простите за подробности). Живот ломит так, что готова выть. Квартиры стоят и ничего не продается!!!!!!!! Хочу много места!!!!!!!! Устала!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:
Льет как из ведра (простите за подробности). Живот ломит так, что готова выть. Квартиры стоят и ничего не продается!!!!!!!! Хочу много места!!!!!!!! Устала!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:
Я тоже хочу побольше места, но мне это не светит! Дочке сочувствую, меня это тоже скоро ждет.
Иошка & иошечки...
11.03.2009, 21:56
Продолжение руков моих приложения.
Иошка & иошечки...
11.03.2009, 21:58
Верхняя слева - СВЕТА! Это тебе подарок мой! Пока донесу да подарю, хоть увидишь, что это!!!!!!!!
Верхняя справа - это я невестке на 8 марта сварганила (идею стянула с ЛВ).
Нижняя справа - попытка декупажа, нижняя слева - продолжение наскальной живописи в ванной.
Верхняя слева - СВЕТА! Это тебе подарок мой! Пока донесу да подарю, хоть увидишь, что это!!!!!!!!
Нижняя справа - попытка декупажа, нижняя слева - продолжение наскальной живописи в ванной.
Работы супер!!! Какая ты рукодельница!
Путь к Вере
11.03.2009, 22:09
Аднака, Оль - мастерица у нас!!!!!
Иошка & иошечки...
11.03.2009, 22:15
Спасибо, просто уже не знаю чем заняться, чтобы свекровь не обижать. Жалко ее, а я все равно злая и срываюсь, вот и придумываю фигню всякую.
bara-aleksandra
11.03.2009, 22:27
Спасибо, просто уже не знаю чем заняться, чтобы свекровь не обижать. Жалко ее, а я все равно злая и срываюсь, вот и придумываю фигню всякую. Оль я уже гаварила что тебе памятник ставить надо за твое терпение , а теперь еще и как рукодельнице .:ded: А мы с тобой вместе в новый цикл вошли .
Иошка & иошечки...
11.03.2009, 22:33
Оль я уже гаварила что тебе памятник ставить надо за твое терпение , а теперь еще и как рукодельнице .:ded: А мы с тобой вместе в новый цикл вошли .
Хотелось бы, чтобы цикл удачу принес, но чует мое сердце, пока кормлю не выйдет ничего. Нет видимо овульки совсем.:015:
А рукоделие - отдушина. Муж приходит - хвастаюсь,а он молодчинка, хвалит, по головке гладит - вот и облегчение мне, вроде пользу приношу.:008:
shuvalovo67
11.03.2009, 23:00
Нижняя справа - попытка декупажа, нижняя слева - продолжение наскальной живописи в ванной.ОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010: СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Я в отпаде! Какая ты умница! Можно я с твоей свекровью местами поменяюсь! Буду сидеть тихо-тихо, красоту смотреть! Могу картошку чистить.Ответ напишу попозже, у нас гости с детьми.
shuvalovo67
11.03.2009, 23:08
Так я ж про полоски на будущее!!!:009: Обязательно же исполняется! :support:
Не знаю как у тебя, а у меня если не прет - то по всем фронтам, зато потом тоже по всем.
bara-aleksandra
11.03.2009, 23:19
Хотелось бы, чтобы цикл удачу принес, но чует мое сердце, пока кормлю не выйдет ничего. Нет видимо овульки совсем.:015:
А рукоделие - отдушина. Муж приходит - хвастаюсь,а он молодчинка, хвалит, по головке гладит - вот и облегчение мне, вроде пользу приношу.:008: Олечка ну получиться не получиться мы потом узнаем , муж у тебя молодец -нахваливает тебя .:080: Девочки а меня сегодня чуть собака не укусила ( тоесть зубы вонзила, ) но джинсы и колготки оказались крепкие , отпечатки зубов на ноге остались но дырок не на колготках не на штанах нет , вы не представляете в голове сразу все кадры с телевизора про напаления сабак пробежали .
Иошка & иошечки...
12.03.2009, 00:00
Олечка ну получиться не получиться мы потом узнаем , муж у тебя молодец -нахваливает тебя .:080: Девочки а меня сегодня чуть собака не укусила ( тоесть зубы вонзила, ) но джинсы и колготки оказались крепкие , отпечатки зубов на ноге остались но дырок не на колготках не на штанах нет , вы не представляете в голове сразу все кадры с телевизора про напаления сабак пробежали .
Ничего себе! Ужас какой! на меня дважды нападала собака, но я везучая.
Как так получилось??? Рассказывай? Успела что-нить сообразить? Как говорят, в глаза зло ей поглядеть? Напугать?:wife::wife::wife:
shuvalovo67
12.03.2009, 00:16
Безотказный прием - сделать движение как-будто поднимаешь камень с земли. Любая собака поджимает хвост и отбегает. Проверяла неоднократно на пргулках с детьми. Мы живем в частном секторе , вылетали на нас. Это моего мужа в средней азии научили.
shuvalovo67
12.03.2009, 00:19
Саш! УЖАС! И ты так спокойно! Сочувствую. Это как такое получилось? У нас в Риге из-за кризиса грабить стали средь бела дня. Здесь собаки на людей кидаются.
Девочки, какие страсти!!!
bara-aleksandra
12.03.2009, 09:44
Ничего себе! Ужас какой! на меня дважды нападала собака, но я везучая.
Как так получилось??? Рассказывай? Успела что-нить сообразить? Как говорят, в глаза зло ей поглядеть? Напугать?:wife::wife::wife:
Безотказный прием - сделать движение как-будто поднимаешь камень с земли. Любая собака поджимает хвост и отбегает. Проверяла неоднократно на пргулках с детьми. Мы живем в частном секторе , вылетали на нас. Это моего мужа в средней азии научили.
Саш! УЖАС! И ты так спокойно! Сочувствую. Это как такое получилось? У нас в Риге из-за кризиса грабить стали средь бела дня. Здесь собаки на людей кидаются. Это я спустя время стала спокойная , а на тот момент думала кони двину .Как получилось сама не поняла , шла небыло не одной сабаки , потом слышу лает , иду себе стараюсь особо скорость не прибовлять , вдруг слушу уже за спиной рычвнье , поварачиваю голову , а она уже бросаеться , замахнулась на нее но побоялась делать резких движений так как в стороне штук 5 было в стойке , вдруг эта -важак и хрен как они себя поведут . Хорошо что хорошо кончаеться .
Это я спустя время стала спокойная , а на тот момент думала кони двину .Как получилось сама не поняла , шла небыло не одной сабаки , потом слышу лает , иду себе стараюсь особо скорость не прибовлять , вдруг слушу уже за спиной рычвнье , поварачиваю голову , а она уже бросаеться , замахнулась на нее но побоялась делать резких движений так как в стороне штук 5 было в стойке , вдруг эта -важак и хрен как они себя поведут . Хорошо что хорошо кончаеться .
Да, не завидую!!! Действительно, легко отделалась! Я люблю животных, но это беспредел.
Путь к Вере
12.03.2009, 15:00
Пипец, я боле не могу просто..
4 день постоянной мути, только во сне не мутит.В магазе чуть не вывернуло. Завтра мне в ЖК, скажу врачу чтоб назначила чего-нить.
В поликлинику это- гастро-энтеролог таким занимается???
Иошка & иошечки...
12.03.2009, 15:52
Да, не завидую!!! Действительно, легко отделалась! Я люблю животных, но это беспредел.
Ужас! Это гулящие собаки были? Без хозяев???
Пипец, я боле не могу просто..
4 день постоянной мути, только во сне не мутит.В магазе чуть не вывернуло. Завтра мне в ЖК, скажу врачу чтоб назначила чего-нить.
В поликлинику это- гастро-энтеролог таким занимается???
Да, или терапевт или гастроэнтеролог, но они без осмотра гинекологом тошноту не лечат!!!!!:004::004::004:
Путь к Вере
12.03.2009, 16:16
Ужас! Это гулящие собаки были? Без хозяев???
Да, или терапевт или гастроэнтеролог, но они без осмотра гинекологом тошноту не лечат!!!!!:004::004::004:
Оль, блин!!!:015:Какой у черту гинеколог-КД через 5 дней должны быть...
просто для ПМСа не характерно, значит... что-то желудочное..:ded:
Иошка & иошечки...
12.03.2009, 16:35
Оль, блин!!!:015:Какой у черту гинеколог-КД через 5 дней должны быть...
просто для ПМСа не характерно, значит... что-то желудочное..:ded:
Ань, ты не сердись, я серьезно! Я всю жизнь по этим докторам с язвой бегаю. Без осмотра гинеколога не будут лечить. Ну по крайней мере без твоей уверенности, что не беременна. Это стопудово!!!!!!! Поэтому жуй РЕННИ, пей смекту, если совсем плохо. Сосульки конфетки лопай от тошноты и жди недельку. Если кроме тошноты нет никаких признаков отравления, апендикса и т.д.
Анабелла
12.03.2009, 16:39
Наташи когда на нас заразно чихать начнете ? Надеюсь , что совсем скоро :008:
Наташа- Анабелка! и Наташа-Таша как токсикозы, сонливости, изжоги, капризы и прочие милые беременности!? Давайте пишите нам , обсудим коллективом, хоть чуть-чуть прикоснемся к прекрасному ! :080:У кого пузик вылез!? У меня тоже токсикоза нет. Сегодня была врача , сказали что отсутствие токсикоза лучше его наличия :) Встала на учёт .Сделали УЗИ , сердечко бьётся , всё нормально ! Какое это счастье - слышать как оно бьётся!!!!!!! :love:
Анабелла
12.03.2009, 16:40
Продолжение руков моих приложения. Вот это рукодельница :love: :love: :love:
Это я спустя время стала спокойная , а на тот момент думала кони двину .Как получилось сама не поняла , шла небыло не одной сабаки , потом слышу лает , иду себе стараюсь особо скорость не прибовлять , вдруг слушу уже за спиной рычвнье , поварачиваю голову , а она уже бросаеться , замахнулась на нее но побоялась делать резких движений так как в стороне штук 5 было в стойке , вдруг эта -важак и хрен как они себя поведут . Хорошо что хорошо кончаеться . Это были бродячие собаки ? :005:
Иошка & иошечки...
12.03.2009, 16:43
Надеюсь , что совсем скоро :008:
У меня тоже токсикоза нет. Сегодня была врача , сказали что отсутствие токсикоза лучше его наличия :) Встала на учёт .Сделали УЗИ , сердечко бьётся , всё нормально ! Какое это счастье - слышать как оно бьётся!!!!!!! :love:
Поздравляем!!!!!!!:support::support::support::supp ort::flower::flower::flower::flower::flower:
Господи, как здорово! У самой сердце замирает от твоего восторга!!!!!!!
Анабелла
12.03.2009, 16:50
Поздравляем!!!!!!!:support::support::support::supp ort::flower::flower::flower::flower::flower:
Господи, как здорово! У самой сердце замирает от твоего восторга!!!!!!! Спасибо , Оленька!!!!!! :love: :flower:
Иошка & иошечки...
12.03.2009, 20:11
вот малыша какая моя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.