Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
По просьбам трудящихся в разрезе. Верхний слой получился очень толстый - положила остаток теста, не захотела с плюшками заморачиваться, иначе полночи придется у плиты дежурить.
Ой,тут тоже вкуснота и красота!!!!!!! :019: А у тебя с чем?:028:
Конопатая
04.11.2009, 23:14
Ну, Ленок, красотень!!!!:flower::flower::flower:
А с какой начинкой?
Я бы свои то же показала, но у меня тут нет шнурка от фотика к компу.
Слава Богу!!!!!:091:Хоть ТВОИ пироги не увидим!!!!!:flower:
По просьбам трудящихся в разрезе. Верхний слой получился очень толстый - положила остаток теста, не захотела с плюшками заморачиваться, иначе полночи придется у плиты дежурить.
:019::019::019:
Натальюшка, как аппетитно выглядит
Конопатая
04.11.2009, 23:17
[QUOTE=belk@;33443766]У тебя написано Купчино, я у метро Звездная.
Ну, да!!!Рядом!Но пока доеду, твой муж пирог ужо схомячит, вон вкуснявый какой.....;)
:041:
Мы же с тобой кажется в ногу этот цикл идём?Сегодня 17д.ц.?Так? :014:
У меня ничаго.......И мазня кака-то....Она бывала и раньше, но не так рано....:(Гнилая я Девули!Не фига у меню не получится!!!!:041:
И пироги, даже виртуальные на моей фигуре отражаются!:015::004:
Не, у меня сегодня уже 27-ой ДЦ, уже к концу цикл идет, так что у меня очень волнительные деньки сейчас:).
А ты перестань себя ругать!!! Какая ты гнилая?! Тьфу, слово-то какое подобрала...Ты здоровая, сильная женщина, и все у тебя получится!!! Мысли материализуются, а ты такое говоришь:005:...
Я пироги с капустой обожаю,но мои мужчины не любят.А для себя одной делать неохота.
На мне тоже отражаются. Пробовала сидеть на диетах, забросила это дело - потом еще больше набираю, чем была.
Конопатая
04.11.2009, 23:20
Не, у меня сегодня уже 27-ой ДЦ, уже к концу цикл идет, так что у меня очень волнительные деньки сейчас:).
А ты перестань себя ругать!!! Какая ты гнилая?! Тьфу, слово-то какое подобрала...Ты здоровая, сильная женщина, и все у тебя получится!!! Мысли материализуются, а ты такое говоришь:005:...
Ну, да!:009:Наверное!!!!:wife:Я умница, красавица, всё у меня получится!!!!:017:
Дык а с кем я в ногу......Вот, сикилироз....у умницы и красавицыыыыыы:flower:
[QUOTE=belk@;33443766]У тебя написано Купчино, я у метро Звездная.
Ну, да!!!Рядом!Но пока доеду, твой муж пирог ужо схомячит, вон вкуснявый какой.....;)
Не, он на работу еще заберет остатки:046:
Лена, у меня с фаршем, луком, яйцом и сыром. Вкусный, зараза!!! И как тут похудеешь?!
Ну, да!:009:Наверное!!!!:wife:Я умница, красавица, всё у меня получится!!!!:017:
Ну вот другое дело!:0020:
И ты еще не замочила тест.....?????????????????7:001::001::001:
Нет на тебя нас со Светой Шуваловской :)):)):)) У нас с ней к этому дню уже было бы штук 20 замочено. Мы же с 20 дня начинаем :fifa::fifa::fifa:
Ну, Ленок, красотень!!!!:flower::flower::flower:
А с какой начинкой?
Я бы свои то же показала, но у меня тут нет шнурка от фотика к компу.
С мясом.:019:Какая начинка может быть ещё ,если в доме одни музуки.:))Жалко,что шнура нет.Я бы и твои вприглядку поела.
Слава Богу!!!!!:091:Хоть ТВОИ пироги не увидим!!!!!:flower:
:046::046::046:
Конопатая
04.11.2009, 23:24
[QUOTE=Конопатая;33443993]
Не, он на работу еще заберет остатки:046:
Лена, у меня с фаршем, луком, яйцом и сыром. Вкусный, зараза!!! И как тут похудеешь?!
Натусь!А я не поняла, а сыр на тёрку, прямо внутрь или как?Никогда ни ела с мясом и сыром вместе!Вкусно варена!!!!!
Нет на тебя нас со Светой Шуваловской :)):)):)) У нас с ней к этому дню уже было бы штук 20 замочено. Мы же с 20 дня начинаем :fifa::fifa::fifa:
Эх...Я боюсь:001:. Несколько раз за последние дни проходила мимо аптеки, каждый раз хотела купить тест, и каждый раз испугавшись убегала прочь. Очень боюсь разочарования, поэтому мочить буду наверно не раньше послезавтра, если М не придут.
У меня ничаго.......И мазня кака-то....Она бывала и раньше, но не так рано....:(Гнилая я Девули!Не фига у меню не получится!!!!:041:
В овуляцию и имплантацию может быть мазня. Чушь не говори, пожалуйста :ded:
так что со встречей? или перенесем?
Вкуснятинаааа !:028::028::028:
А нам зато на ужин свекровь жарила свои фирменные пирожки КАРТОФЕЛЬНЫЕ - с разной начинкой: капуста+грибы, фарш+лук. И все это со сметанкой :019:
Ленуль,ты что это!?А ну,выше нос!Всё у тебя получится!!!!!!!!Просто,испытывают тебя зачем-то.время придёт и получится.
Конопатая
04.11.2009, 23:31
Ну, вот и ЗАЧЕМ ты ЭТО сказала?????:015:Теперь я буду в одной миски на овульку замачивать, а в другой на.....Я же это, того.......:016:
С мясом.:019:Какая начинка может быть ещё ,если в доме одни музуки.:))Жалко,что шнура нет.Я бы и твои вприглядку поела.
:046::046::046:
Ещё и смеётсиии!!!!:wife:Не гуманные вы, Девулииииии:004:
Натусь!А я не поняла, а сыр на тёрку, прямо внутрь или как?Никогда ни ела с мясом и сыром вместе!Вкусно варена!!!!!
Я сыр с яйцом на терке, потом перемешала с фаршиком обжаренным и в пирог запихала. Люблю сыр добавлять - начинка не рассыпается в готовом пироге.
Конопатая
04.11.2009, 23:36
Эх...Я боюсь:001:. Несколько раз за последние дни проходила мимо аптеки, каждый раз хотела купить тест, и каждый раз испугавшись убегала прочь. Очень боюсь разочарования, поэтому мочить буду наверно не раньше послезавтра, если М не придут.
И не надо!!!!:flower:
В овуляцию и имплантацию может быть мазня. Чушь не говори, пожалуйста :ded:
так что со встречей? или перенесем?
Ага!У меня выходит овуляция без теста,без БТ и чаго там имплантируется, интересно.А если честно, мне правда не очень понятна эта мазня.Эндометриоза вроде нет.Что еще может быть?
А встреча похоже......Все разболелись, с кем встречаться бум????
Ленуль,ты что это!?А ну,выше нос!Всё у тебя получится!!!!!!!!Просто,испытывают тебя зачем-то.время придёт и получится.
Леночка!Так долго уже испытывают, караул!!!!!!Я же не танк!!!!!
А нам зато на ужин свекровь жарила свои фирменные пирожки КАРТОФЕЛЬНЫЕ - с разной начинкой: капуста+грибы, фарш+лук. И все это со сметанкой :019:
:019::019::019::019::019::019:
Конопатая
04.11.2009, 23:38
[QUOTE=Конопатая;33444408]
Я сыр с яйцом на терке, потом перемешала с фаршиком обжаренным и в пирог запихала. Люблю сыр добавлять - начинка не рассыпается в готовом пироге.
Думаю, ВКУСНО!!!!!!:019:
Думаю, ВКУСНО!!!!!!:019:
Еще как! И вредно, особенно на ночь. Я 2 куска схомячила, каюсь:008:
Леночка!Так долго уже испытывают, караул!!!!!!Я же не танк!!!!!
Не опускай руки,Леночка!!!!!!!!!!!! ВСЁ БУДЕТ !!!:flower:
Конопатая
04.11.2009, 23:47
Еще как! И вредно, особенно на ночь. Я 2 куска схомячила, каюсь:008:
Всего ДВА?????:))Ну, ты....кримень!!!!:flower:
Не опускай руки,Леночка!!!!!!!!!!!! ВСЁ БУДЕТ !!!:flower:
Спасибо, Леночка!:flower:Я стараюсь, но иногда....находит!!!!:009:Но руки не опускаю, сегодня вот даже ноги....подняла!!!!:075:Решила вспомнить молодость, свечкой после...постоять!:073:Хотя понимаю, что всё это фигня.....:004:
Ага!У меня выходит овуляция без теста,без БТ и чаго там имплантируется, интересно.А если честно, мне правда не очень понятна эта мазня.Эндометриоза вроде нет.Что еще может быть?
А встреча похоже......Все разболелись, с кем встречаться бум????
Овуляция без теста- легко, сколько читала, что тесты не показывают, несмотря на ХГЧ, обнаружение ПЯ в нужном месте и нахождение сердцебиения у этого самого ПЯ. БТ ни кто из них не меряет и я бы забила: к ней столько требований :001:, что бы она была информативна. А имплантируется- сама знаешь что :ded:
Спасибо, Леночка!Я стараюсь, но иногда....находит!!!!Но руки не опускаю, сегодня вот даже ноги....подняла!!!!Решила вспомнить молодость, свечкой после...постоять!Хотя понимаю, что всё это фигня.....
А ты уверена, что это на пользу? Мне, например- только во вред, при моем загибе лучше на животе полежать
Спасибо, Леночка!:flower:Я стараюсь, но иногда....находит!!!!:009:Но руки не опускаю, сегодня вот даже ноги....подняла!!!!:075:Решила вспомнить молодость, свечкой после...постоять!:073:Хотя понимаю, что всё это фигня.....:004:
Я уже готова чем угодно встать, лишь бы получилось.
Конопатая
04.11.2009, 23:55
Овуляция без теста- легко, сколько читала, что тесты не показывают, несмотря на ХГЧ, обнаружение ПЯ в нужном месте и нахождение сердцебиения у этого самого ПЯ. БТ ни кто из них не меряет и я бы забила: к ней столько требований :001:, что бы она была информативна. А имплантируется- сама знаешь что :ded:
А ты уверена, что это на пользу? Мне, например- только во вред, при моем загибе лучше на животе полежать
Боже!Как всё сложно!!!:009:И как только у людей детки получаются!?:love:
Я уже ни в чём, не уверена!!!!Но загиба каца нет!!!!
У меня тоже загиб. У тебя куда? У меня кзади, пытаюсь найти, что мне поможет.
Конопатая
04.11.2009, 23:56
Я уже готова чем угодно встать, лишь бы получилось.
И не говори!!!И встать и съесть и намазать и т.д. и т.п.:091::091::091::091:
Девички!А никто Милайф не принимал?
И не говори!!!И встать и съесть и намазать и т.д. и т.п.:091::091::091::091:
Девички!А никто Милайф не принимал?
Это для чего? В смысле какой принцип действия?
У меня тоже загиб. У тебя куда? У меня кзади, пытаюсь найти, что мне поможет.
у меня тоже. Говорят- на животе лежать и доггистайл, во всяком случае, после последних подсадок мне говорили лежать на животе обязательно
у меня тоже. Говорят- на животе лежать и доггистайл, во всяком случае, после последних подсадок мне говорили лежать на животе обязательно
Спасибо, попробую. Может поможет. Я теперь только на чудо надеюсь.
Конопатая
05.11.2009, 00:09
Это для чего? В смысле какой принцип действия?
Слушай!Он прямо таки для всего!!!!И что на нём прямо таки ни одного ановуляторного цикла......
Andrulena
05.11.2009, 00:20
Наташ, как твои дела продвигаются?
Ну девчат, накормили вкусными пирогами, красотищааааа
ГДЕ НАША САША?????????
Слушай!Он прямо таки для всего!!!!И что на нём прямо таки ни одного оновуляторного цикла......
Не верю. Нормой является 1-2 ановуляторных цикла в год и у молодых женщин (!), а у нас может быть и больше и ИМХО не надо заставлять организм работать активнее, чем предусматривает природа
Конопатая
05.11.2009, 00:22
Ну девчат, накормили вкусными пирогами, красотищааааа
ГДЕ НАША САША?????????
Вот и я о том!!!!!!!Уже несколько раз спрашиваю!Все молчат!!!А её всё НЕТ!!!!!!:005:
Конопатая
05.11.2009, 00:23
Не верю. Нормой является 1-2 ановуляторных цикла в год и у молодых женщин (!), а у нас может быть и больше и ИМХО не надо заставлять организм работать активнее, чем предусматривает природа
Зай!Ну, если учесть,что это прост БАД и понадеяться на то, что вреда точно не будет, дай хоть помечтать то!!!!!!
Активно. Завтра начинаю новый этап подготовки , потом еще немного и останется только :091:
Andrulena
05.11.2009, 00:32
Активно. Завтра начинаю новый этап подготовки , потом еще немного и останется только :091:
Удачи тебе, @@@@@@@@@@@
Andrulena
05.11.2009, 00:35
Девочки, а как и чем стимулируют овуляцию?
Девочки, а как и чем стимулируют овуляцию?
а смотря на сколько (для чего). Для ИИ один вариант, для Эко - другие
А если честно, мне правда не очень понятна эта мазня.Эндометриоза вроде нет.Что еще может быть?
может быть от низкого прогестерона.
Andrulena
05.11.2009, 01:03
а смотря на сколько (для чего). Для ИИ один вариант, для Эко - другие
Не для ЭКО и не для ИИ. Моя врач сказала, что если в ближайшее время ничего не получется, бУдет стимулировать О. , а я глупая, даже ничего не спросила про это.
Не для ЭКО и не для ИИ. Моя врач сказала, что если в ближайшее время ничего не получется, бУдет стимулировать О. , а я глупая, даже ничего не спросила про это.
А ты трубы проверяла и СГ? (у меня память дырявая и спрашиваю). Я бы не делала до этого, однозначно. Во всяком случае, когда мне предложили стимуляцию, я предпочла пойти на лапару и узнать о состоянии труб (СГ проверили раньше)
А вообще- клостилбегитом (если правильно написала), в просторечии "клостик", по схеме с 4-5 по 9 примерно ДЦ (но это по слухам, я стимулировалась только уколами и гораздо сильнее)
shuvalovo67
05.11.2009, 03:27
Так со мной жешь!!! :)) Забыла что-ли?! :009:
Ну, вот и ЗАЧЕМ ты ЭТО сказала?????:015:Теперь я буду в одной миски на овульку замачивать, а в другой на.....Я же это, того.......:016:
Ещё и смеётсиии!!!!:wife:Не гуманные вы, Девулииииии:004:
В двух мисках - извращение! :ded: Макай в одну!!! (Тем более, что при Б оба теста и показывают.)
shuvalovo67
05.11.2009, 03:36
Девочки! Привет всем!!! :flower::flower::flower:
Вас прочла, все болеющие , :091: поправляйтесь уж пожалуйста! Олю с Соней безумно жалко, а так же всех остальных.
Сегодня прилетим, соскучилась по вам! Всех люблю. :love:
Доброе утро! Проводила Сашу с Лёней на дачу. Уже скучаю.:041: У Максима флюс. Надо бежать к зубному.:(
Девочки, всем доброе утро! Тестик замочила, нет даже намека на вторую полосочку. Но на УЗИ все равно пойду, хотя не вижу в этом смысла. Температуры нет, больничный брать не буду, пойду завтра на работу.
Марфа Посадница
05.11.2009, 09:07
Девочки! Только что звонила Оля.Она лежит в 5-ой больнице на Бухарестской с Сонюшкой.Бронхит и пневмония.:(Ночью поднялась высокая температура и Оленька вызвала скорую.Сонечке колят антибиотики.Сонечка не кушает ,бледненькая.Лежат в отдельном боксе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи помилуй Оленьку с чадушком болящим Сонечкой!
Марфа Посадница
05.11.2009, 09:08
З
Анечка, как язвеница язвенице могу только посоветовать срочно начинать или продолжать пить наши основные препараты + успокаивающие какие-нибудь. Моя язва тоже сразу реагирует, стоит понервничать. Я в понедельник была на консультации у проф. Рысса (по его учебникам до сих пор врачей учат), он сказал, что самый современный препарат сейчас - это нексиум (эзомезопрозол), тебе наверное лучше 40мг, его и во время беременности можно (и я его сейчас пью), он дорогой ( руб 900), но сразу снимает все неприятные проявления и боли. Держись, мы с тобой!
Вика, спасибо! Нексиум новее париета? Аналог?
Марфа Посадница
05.11.2009, 09:10
Девочки, привет! Что ж за вирус такой? У меня доча 3-й день 38,3.
Леночка, выздоравливайте!
Девоньки, берегите деток! Грипп ходит сейчас свирепый!
Юля, выздоравливайте поскорее!
bara-aleksandra
05.11.2009, 09:52
Всем доброго утра.
Олечке и Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.
Юльчик не болейте .@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуся как ты могла подумать что мы про тебя забыли , просто я отмечала отметившихся < мы тебя ждем - очень очень .
Наташ -Tashav удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Светик давай быстрей домой мы соскучились.
Сделала УЗИ, песок в правой почке, сказали аж блестит. Буду чистить, приступ все-таки был почечный. Фолликул зреет, через несколько дней будет готов, на той неделе начинаем стараться. Гинеколог сказала, что по УЗИ у меня все хорошо. Девочки, хочу, аж плачу.
Марфа Посадница
05.11.2009, 10:54
Сделала УЗИ, песок в правой почке, сказали аж блестит. Буду чистить, приступ все-таки был почечный. Фолликул зреет, через несколько дней будет готов, на той неделе начинаем стараться. Гинеколог сказала, что по УЗИ у меня все хорошо. Девочки, хочу, аж плачу.
Пусть все получится! :flower: Очень желаю этого для тебя!
bara-aleksandra
05.11.2009, 10:54
Сделала УЗИ, песок в правой почке, сказали аж блестит. Буду чистить, приступ все-таки был почечный. Фолликул зреет, через несколько дней будет готов, на той неделе начинаем стараться. Гинеколог сказала, что по УЗИ у меня все хорошо. Девочки, хочу, аж плачу. Наташ но вот видишь , а то сразу внематочная, песочек не страшно -его просто выгнать .
Andrulena
05.11.2009, 11:04
Доброе уторо!
А ты трубы проверяла и СГ? (у меня память дырявая и спрашиваю). Я бы не делала до этого, однозначно. Во всяком случае, когда мне предложили стимуляцию, я предпочла пойти на лапару и узнать о состоянии труб (СГ проверили раньше)
А вообще- клостилбегитом (если правильно написала), в просторечии "клостик", по схеме с 4-5 по 9 примерно ДЦ (но это по слухам, я стимулировалась только уколами и гораздо сильнее)
Я же только после лапары, придраться было не к чему, трубы проходимы, СГ более менее, я тоже думаю стимуляция-это совсем крайний случай
Девочки! Привет всем!!! :flower::flower::flower:
Вас прочла, все болеющие , :091: поправляйтесь уж пожалуйста! Олю с Соней безумно жалко, а так же всех остальных.
Сегодня прилетим, соскучилась по вам! Всех люблю. :love:
Светик! Ждем твоего возвращения!
Вика, спасибо! Нексиум новее париета? Аналог?
Я в 2000 году вылечилась Нексиумом от язвы за 10 дней, даже рубцов не осталось, до сих пор о язве не вспоминаю, так что препарат супер.
Наташ но вот видишь , а то сразу внематочная, песочек не страшно -его просто выгнать .
Сашуль, ты чего молчишь, как твои дела?
Andrulena
05.11.2009, 11:10
Наташ, а какой у тебя цикл? получается уже задержка была, а фолликул еще зреет?
Удачи тебе, старайтесь
Наташенька,хорошо что всё хорошо.Песочек-ерунда.Выгонишь. Готовтесь с мужем. Удачи!!!@@@@@@@@@@@
Звонила Оле.Сонюшке получше,только очень жарко в больнице.Передаёт всем привет.
Andrulena
05.11.2009, 11:24
Наташенька,хорошо что всё хорошо.Песочек-ерунда.Выгонишь. Готовтесь с мужем. Удачи!!!@@@@@@@@@@@
Звонила Оле.Сонюшке получше,только очень жарко в больнице.Передаёт всем привет.
Слава богу, что сонечке лучше.
Девочки, сколько можно держать высокую температуру? Мы уже 4-йдень больше 38, сбиваем конечно, но она опять поднимается, может уже пора антибиотики пить или опять врача вызавать?
Марфа Посадница
05.11.2009, 11:28
Девочки, сколько можно держать высокую температуру? Мы уже 4-йдень больше 38, сбиваем конечно, но она опять поднимается, может уже пора антибиотики пить или опять врача вызавать?
Я бы вызвала врача все-таки.
Выздоравливайте поскорее.
bara-aleksandra
05.11.2009, 11:31
Доброе уторо!
Сашуль, ты чего молчишь, как твои дела? Да нету не каких новостей , жду м.
Звонила Оле.Сонюшке получше,только очень жарко в больнице.Передаёт всем привет. Хорошо что полегчало , на скорейшее выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, сколько можно держать высокую температуру? Мы уже 4-йдень больше 38, сбиваем конечно, но она опять поднимается, может уже пора антибиотики пить или опять врача вызавать? Лен врача вызывать надо это совершенно точно , а вот с антибиотиками бы я еще пару дней обождала , а чем ты температуру сбиваешь ?
Andrulena
05.11.2009, 11:56
Да нету не каких новостей , жду м.
Хорошо что полегчало , на скорейшее выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен врача вызывать надо это совершенно точно , а вот с антибиотиками бы я еще пару дней обождала , а чем ты температуру сбиваешь ?
финским аспирином или эфералганом. Сейчас проснулась, темп.37,1 с врачом до завтра подожду (врач то уже был 4 дня назад)
Наташ но вот видишь , а то сразу внематочная, песочек не страшно -его просто выгнать .
Саш, оказалось страшно - выписали антибиотики, все показатели зашкалили. В моче гной и кровь. Так что планирование под вопросом:(.
финским аспирином или эфералганом. Сейчас проснулась, темп.37,1 с врачом до завтра подожду (врач то уже был 4 дня назад)
Пейте больше морса, лимончик - и витамины, и температуру сбивает. Я себе только морсом и сбиваю, помогает.
bara-aleksandra
05.11.2009, 17:01
финским аспирином или эфералганом. Сейчас проснулась, темп.37,1 с врачом до завтра подожду (врач то уже был 4 дня назад) Ленусь если мне не изменяет память то в тяжелых случаях помогает бонально анальгин+парацетомолом.
Саш, оказалось страшно - выписали антибиотики, все показатели зашкалили. В моче гной и кровь. Так что планирование под вопросом:(. Наташ так это тебе уролог выписала ? Попробуй брсникой промыть .
Наташ так это тебе уролог выписала ? Попробуй брсникой промыть .
Саша, вопрос стоит по-другому - от планирования отказаться, больница под вопросом. Если будет хуже, вызывать неотложку. Я уже наревелась. Думаю махнуть на все, если сейчас все так плохо, то что же будет, если такое вылезет во время беременности. У меня белка 200 мг при норме 0, лейкоциты 40-50, норма 0, эритроцитов 6, норма 0. Поставили пиелонефрит. От больницы я пока сама отказалась.
Конопатая
05.11.2009, 18:51
может быть от низкого прогестерона.
Ну, вообще он был низким, но в прошлом цикле всё было очень даже НОРМА!!!!Не знаю я, что у меня там, внутри.......:001:
Так со мной жешь!!! :)) Забыла что-ли?! :009:
В двух мисках - извращение! :ded: Макай в одну!!! (Тем более, что при Б оба теста и показывают.)
:support:УУУУРРРРААААА!!!!!!!Нашлась, моя вторая башмака!!!!!!!!:support:А я то, думаю.....С кем, а это с тобойййй!!!!!:flower:Ну и что скажешь?Я думаю в ентом цикле лечуууууу, как ТА ФАНЕРА.......она хоть над Парижжжжоооомммм летела, а я.........Ни тестики на овульку, ни БТ, ничего не говорит об овуляции!!!А сегодня ужо....18д.ц. Вот тебе и.................:wife:
Доброе утро! Проводила Сашу с Лёней на дачу. Уже скучаю.:041: У Максима флюс. Надо бежать к зубному.:(
Леночка!Ты проверь, может он пирожок вчерашний за щёчку запрятал......;)
Конопатая
05.11.2009, 18:55
Саша, вопрос стоит по-другому - от планирования отказаться, больница под вопросом. Если будет хуже, вызывать неотложку. Я уже наревелась. Думаю махнуть на все, если сейчас все так плохо, то что же будет, если такое вылезет во время беременности. У меня белка 200 мг при норме 0, лейкоциты 40-50, норма 0, эритроцитов 6, норма 0. Поставили пиелонефрит. От больницы я пока сама отказалась.
Натусик!Ну, ты права в том, что лучше сейчас всё это подлечить, чем во время беременности!Держись!Всё будет хорошо!:flower:
Конопатая
05.11.2009, 18:57
Девули!Всем большой привет от Оленьки!Она очень скучает за всеми!Сегодня Сонечке делали рен. пневмония не подътвердилась!Просто бронхит!Слава Богу!!!!!
Девочки привет.У нас с мужем 7 числа годовщина свадьбы, хотела снять номер в отеле, да как назло мес. начались, как-то не то получится. Что посоветуете, не знаю что и делать.
Наташенька, вот махать на все точно не надо. Да, анализы плохие, самое страшное - это большой белок! Но, не забывай, что у тебя в день сдачи анализов был 3-4 день М, отсюда и эритроциты, которые в поле зрения в нормальном состоянии может быть до4., ну и лейкоциты.....да, воспаление. Но это же ОСТРОЕ состояние. которое успешно снимается! Потом разными травками и диетой легко поддерживаешь и прекрасно беременеешь. Очень хорошо помогает отвар крапивы, василька, но пить постоянно!!!! Сейчас тебе надо соблюдать бессолевую диету, ограничить потребление белковых продуктов ОБЯЗАТЕЛЬНО. Сразу начать пить канефрон и пить месяца 3!!!! Еще очень хороший препарат - леспенефрил, он и давление нормализует, я бы лучше его начала принимать. Это все еще и диуретики, на их фоне надо много пить морсиков брусничных, например.
Девочки, а мы уже дома!!!! :support::support::support:
Очень болит спина - 4 часа за рулем! Главное, лежать вообще не могу. Пошла звонить своему врачу.
Натусик!Ну, ты права в том, что лучше сейчас всё это подлечить, чем во время беременности!Держись!Всё будет хорошо!:flower:
Спасибки:flower:. Я вот теперь и боюсь беременности. Я ж полгода назад УЗИ делала, не было песка, это же за беременность у меня столько песка дважды накопиться успеет. К слову с аналогичной проблемой подруга до 7 месяцев не доносила, делали экстренное кесарево. Повезло, что оба выжили. Сейчас ее сыну 4.5 года, правда со здоровьем проблем море.
Наташенька, вот махать на все точно не надо. Да, анализы плохие, самое страшное - это большой белок! Но, не забывай, что у тебя в день сдачи анализов был 3-4 день М, отсюда и эритроциты, которые в поле зрения в нормальном состоянии может быть до4., ну и лейкоциты.....да, воспаление. Но это же ОСТРОЕ состояние. которое успешно снимается! Потом разными травками и диетой легко поддерживаешь и прекрасно беременеешь. Очень хорошо помогает отвар крапивы, василька, но пить постоянно!!!! Сейчас тебе надо соблюдать бессолевую диету, ограничить потребление белковых продуктов ОБЯЗАТЕЛЬНО. Сразу начать пить канефрон и пить месяца 3!!!! Еще очень хороший препарат - леспенефрил, он и давление нормализует, я бы лучше его начала принимать. Это все еще и диуретики, на их фоне надо много пить морсиков брусничных, например.
Леночка, спасибо за поддержку. Выписали Нолицин - антибиотик как раз при пиелонефрите назначается. И почечный чай пока из травок. Диета пока арбузная - аппетита совсем нет, а морса муж вчера большую кастрюлю наварил.
bara-aleksandra
05.11.2009, 19:23
Саша, вопрос стоит по-другому - от планирования отказаться, больница под вопросом. Если будет хуже, вызывать неотложку. Я уже наревелась. Думаю махнуть на все, если сейчас все так плохо, то что же будет, если такое вылезет во время беременности. У меня белка 200 мг при норме 0, лейкоциты 40-50, норма 0, эритроцитов 6, норма 0. Поставили пиелонефрит. От больницы я пока сама отказалась. Наташ но это все не так криминально б все лечиться вполне успешно , сама с таким диагнозом много лет и нечего , правильно тебе Лена пишит , не опускай руки.
Девочки, а мы уже дома!!!! :support::support::support:
Очень болит спина - 4 часа за рулем! Главное, лежать вообще не могу. Пошла звонить своему врачу. Ленчик может просто утомила спину , что болит позвоночник?
Спасибки:flower:. Я вот теперь и боюсь беременности. Я ж полгода назад УЗИ делала, не было песка, это же за беременность у меня столько песка дважды накопиться успеет. К слову с аналогичной проблемой подруга до 7 месяцев не доносила, делали экстренное кесарево. Повезло, что оба выжили. Сейчас ее сыну 4.5 года, правда со здоровьем проблем море. Так Наташ:015: ща вот этой дубинкой получишь по попке жизнь не кончаеться а с пиелонефритом рожают и нормально вынашивают, не придумывай себе страшилок .:ded:
Ленчик может просто утомила спину , что болит позвоночник?
Моя доктор вынесла мне заочный диагноз по телефону - остеохондроз!!! Вот только этого мне еще и не хватало. Запретила всяческие посиделки - за рулем, за компом, перед телевизором....:)) Сказала носить бандаж, но у меня и живота то толком еще нет :008: Косточки у меня тоненькие, говорит. нагрузка большая,тяжело.Да, у меня 16 неделя, а я уже почти 57кг вешу, это +5кг:001: А я ведь Темыча ехала рожать с весом 59кг. Эх, не миновать мне ПКС :015: И что вы думаете, печем с Артемием булочки :008: к папиному приходу :004:
Конопатая
05.11.2009, 19:49
Моя доктор вынесла мне заочный диагноз по телефону - остеохондроз!!! Вот только этого мне еще и не хватало. Запретила всяческие посиделки - за рулем, за компом, перед телевизором....:)) Сказала носить бандаж, но у меня и живота то толком еще нет :008: Косточки у меня тоненькие, говорит. нагрузка большая,тяжело.Да, у меня 16 неделя, а я уже почти 57кг вешу, это +5кг:001: А я ведь Темыча ехала рожать с весом 59кг. Эх, не миновать мне ПКС :015: И что вы думаете, печем с Артемием булочки :008: к папиному приходу :004:
Ну, поедешь чуть больше повесу.....На пару кг!Аленкин!А бассейн тебе не порекомендовали?В твоём положении, это самое то что нужно для спинки.
А ещё, я хочу похвастаться......Сонюшка нарисовала мне КАРТИНУ.......И поставила свою авторскую подпись!А Олюшка зарядила мне гемотаген и тестик.......Вот думаю, в каком цикле и что, мочить и кушать!!!!!:support:
Булочки - это самое то!
Девочки, спасибо за поддержку, что бы я без вас делала?!
Согласна по поводу бассейна. С остеохондрозом самое то хоть беременная, хоть нет. И для ног очень полезно.
Наташ но это все не так криминально б все лечиться вполне успешно , сама с таким диагнозом много лет и нечего , правильно тебе Лена пишит , не опускай руки.
Так Наташ:015: ща вот этой дубинкой получишь по попке жизнь не кончаеться а с пиелонефритом рожают и нормально вынашивают, не придумывай себе страшилок .:ded:
Сашуль, спасибо! У меня пиелонефрит очень давно - еще до первой беременности, правда таких обострений еще не было, потому и испугалась. Вот теперь и боюсь беременности.
bara-aleksandra
05.11.2009, 20:06
Моя доктор вынесла мне заочный диагноз по телефону - остеохондроз!!! Вот только этого мне еще и не хватало. Запретила всяческие посиделки - за рулем, за компом, перед телевизором....:)) Сказала носить бандаж, но у меня и живота то толком еще нет :008: Косточки у меня тоненькие, говорит. нагрузка большая,тяжело.Да, у меня 16 неделя, а я уже почти 57кг вешу, это +5кг:001: А я ведь Темыча ехала рожать с весом 59кг. Эх, не миновать мне ПКС :015: И что вы думаете, печем с Артемием булочки :008: к папиному приходу :004: Лен булочки:019:сколько же в тебе кулинарной энергии. Бандаж носи , правильно тебе Канапуша говарит бассейн очень хорошо.
А ещё, я хочу похвастаться......Сонюшка нарисовала мне КАРТИНУ.......И поставила свою авторскую подпись!А Олюшка зарядила мне гемотаген и тестик.......Вот думаю, в каком цикле и что, мочить и кушать!!!!!:support::046::046::046:
Сашуль, спасибо! У меня пиелонефрит очень давно - еще до первой беременности, правда таких обострений еще не было, потому и испугалась. Вот теперь и боюсь беременности. Ну все когда то бывает в первый раз , не дрейфь прорвемся. Я с этим диагнозом больше 17 лет да и беременности обе с вечным белком , нечего жива и не вспоминаю о нем . Но только когда вес падать начинает , на все больницы давно забила только домашними средствами.
Ну все когда то бывает в первый раз , не дрейфь прорвемся. Я с этим диагнозом больше 17 лет да и беременности обе с вечным белком , нечего жива и не вспоминаю о нем . Но только когда вес падать начинает , на все больницы давно забила только домашними средствами.
Сашуля, спаситель:091::flower: Посоветуй, как лучше сделать и насколько это затянется.
Девочки, сегодня Светланка Шуваловская должна приехать :)) Она нас всех быстро вылечит :))
В бассеин пойду, Сашуль, напомни как там в Лео на Байконурской?
А булочки у меня совсем простенькие, как Лена недавно пекла, розочки - готовяться за 45 минут, а удовольствия.....:))
bara-aleksandra
05.11.2009, 20:35
Сашуля, спаситель:091::flower: Посоветуй, как лучше сделать и насколько это затянется. Да какой из меня спаситель, вспомню напишу .
Девочки, сегодня Светланка Шуваловская должна приехать :)) Она нас всех быстро вылечит :))
А булочки у меня совсем простенькие, как Лена недавно пекла, розочки - готовяться за 45 минут, а удовольствия.....:))Ленусь вторник четверг с 12.00 это льготные дни когда ты за 400р вместе с ребетенком можешь там плескаться хоть до позеленения , условия мне там очень нравяться единственное раздевалки маловаты .
Да какой из меня спаситель, вспомню напишу .
Все равно спасибо!:flower:
shuvalovo67
05.11.2009, 20:43
Привет, Натусь! Вот видишь, а говорила идти не стоит. Всегда лучше знать, что там у тебя внутри, чем как страус. Если ты пишешь, что раньше песка не было, а сейчас он образовался, плюс воспаление, так это счастье, что ты сейчас об этом узнала, все пролечишь и будешь бдить. Держать процесс в ежовых рукавицах. И а/б пропьешь ДО.
Не знаю как сейчас, а нас учили - 10 дней а/б, 10 дней сульфониламид, 10 дней почечный сбор ( рыльца, ушки, брусничн. лист, пол-пола, березовые почки, манжетка) чередовать каждые 10 дней.
И следить за солями, смотреть какие выделяешь и коррегировать диетой, или ощелачивать или закислять мочу.
Зато фолликулы посмотрела!!! Не отчаивайся, поплакала, стресс сняла и за работу. Может у тебя и не спина болела ( ты по-моему говорила), а это почки были.
Привет, Еленка! Хорошо бы врача. Но если уже лучше, то держитесь. Хотя клинические анализы посмотреть не помешало бы.
Саш, оказалось страшно - выписали антибиотики, все показатели зашкалили. В моче гной и кровь. Так что планирование под вопросом:(.
Натусь, нужно решать все по мере поступления. Может это специальный такой тайм-аут для твоего организма, объективно нужно переключиться на другое, полечить себя, пожалеть, доминанту в мозгу переключить. И вот тут то, обычно, все и случается! :support:
Ну, вообще он был низким, но в прошлом цикле всё было очень даже НОРМА!!!!Не знаю я, что у меня там, внутри.......:001:
:support:УУУУРРРРААААА!!!!!!!Нашлась, моя вторая башмака!!!!!!!!:support:А я то, думаю.....С кем, а это с тобойййй!!!!!:flower:Ну и что скажешь?Я думаю в ентом цикле лечуууууу, как ТА ФАНЕРА.......она хоть над Парижжжжоооомммм летела, а я.........Ни тестики на овульку, ни БТ, ничего не говорит об овуляции!!!А сегодня ужо....18д.ц. Вот тебе и...........
Забей на тесты, тебе же умные люди уже примеры привели оптиместические.
А что у тебя там мажет? Можешь в красках описать? А раньше так было, чтобы в середине цикла?
А на УЗИ не хочешь сходить на фолликулы посмотреть ? А эндометриоза нет?
shuvalovo67
05.11.2009, 20:48
А булочки у меня совсем простенькие, как Лена недавно пекла, розочки - готовяться за 45 минут, а удовольствия.....:))
Приветики!!!! Спасибо, Аленочкин, тебе за добрые слова. :flower::flower::flower:
:001: Булочки хочу.....худеть хочу.....бассейн хочу......
Девочки привет.У нас с мужем 7 числа годовщина свадьбы, хотела снять номер в отеле, да как назло мес. начались, как-то не то получится. Что посоветуете, не знаю что и делать.
МОЖЕТ тогда ресторан хороший, я имею ввиду вкусный, Подворье например...
Приветики!!!! Спасибо, Аленочкин, тебе за добрые слова. :flower::flower::flower:
:001: Булочки хочу.....худеть хочу.....бассейн хочу......
С приездом, ДОРОГАЯ!!! :flower::flower::flower:
Вот тебе булочки
http://i043.radikal.ru/0911/d0/a90ebf39332f.jpg (http://www.radikal.ru)
Правда, у меня не такие красивые, как у Лены. Но у меня был хороший помоЧник, юный поваренок, который приложил свои ручки к формированию каждой булочки :))
Andrulena
05.11.2009, 21:31
Аленкин! Вкуснотищаааааа какая!
Светик, с приездом! Как там Рига поживает? там наверно еще тепло
Ленок, как Вичка? Температуры нет?
Конопатая
05.11.2009, 22:24
С приездом, ДОРОГАЯ!!! :flower::flower::flower:
Вот тебе булочки
http://i043.radikal.ru/0911/d0/a90ebf39332f.jpg (http://www.radikal.ru)
Правда, у меня не такие красивые, как у Лены. Но у меня был хороший помоЧник, юный поваренок, который приложил свои ручки к формированию каждой булочки :))
Девули!Вы хотите чтобы я точно....захлебнулась!!!!!Научите хоть, печь их, чтоли........:016:
Девули!Вы хотите чтобы я точно....захлебнулась!!!!!Научите хоть, печь их, чтоли........:016:
Что именно ты не умеешь?
Конопатая
05.11.2009, 22:31
Привет, Натусь! Вот видишь, а говорила идти не стоит. Всегда лучше знать, что там у тебя внутри, чем как страус. Если ты пишешь, что раньше песка не было, а сейчас он образовался, плюс воспаление, так это счастье, что ты сейчас об этом узнала, все пролечишь и будешь бдить. Держать процесс в ежовых рукавицах. И а/б пропьешь ДО.
Не знаю как сейчас, а нас учили - 10 дней а/б, 10 дней сульфониламид, 10 дней почечный сбор ( рыльца, ушки, брусничн. лист, пол-пола, березовые почки, манжетка) чередовать каждые 10 дней.
И следить за солями, смотреть какие выделяешь и коррегировать диетой, или ощелачивать или закислять мочу.
Зато фолликулы посмотрела!!! Не отчаивайся, поплакала, стресс сняла и за работу. Может у тебя и не спина болела ( ты по-моему говорила), а это почки были.
Привет, Еленка! Хорошо бы врача. Но если уже лучше, то держитесь. Хотя клинические анализы посмотреть не помешало бы.
Натусь, нужно решать все по мере поступления. Может это специальный такой тайм-аут для твоего организма, объективно нужно переключиться на другое, полечить себя, пожалеть, доминанту в мозгу переключить. И вот тут то, обычно, все и случается! :support:
Забей на тесты, тебе же умные люди уже примеры привели оптиместические.
А что у тебя там мажет? Можешь в красках описать? А раньше так было, чтобы в середине цикла?
А на УЗИ не хочешь сходить на фолликулы посмотреть ? А эндометриоза нет?
У меня переодически бывает мазня.Чаще после 20-22дня.А тут что-то раненько.И какая-то светло коричневая,переодически.А сегодня как прожилка крови сляпливая.....Не понятно.Болей нет.Эндометриоз иногда под вопросом бывает, но другой то симптоматики нет.Узи?Делала в прошлом цикле.Разве что на фоликулы посмотреть, а оно надо???Только расстраиваться!
Конопатая
05.11.2009, 22:32
Что именно ты не умеешь?
Булочки красивые и вкусные!!!!:065:
Как я вовремя зашла.Тут Ленок опять вкусноту показывает.:019::))
Светик,с приездом.! :080:
Наташенька,выше нос.Прорвёмся!:flower:
Булочки красивые и вкусные!!!!:065:
У тебя не получается тесто или сами булочки?
Наташенька,выше нос.Прорвёмся!:flower:
Спасибо! Девочки, я наверное дура, но я больше всего расстроилась из-за того, что придется потерять месяц планирования.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.