Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
Еще и в горле какие-то неприятные ощущения... Или я мнительная просто... А что делать с моим спортом? Идти не велосипед заниматься или нет?
Убежала на оперативное совещание... Посоветуйте мне что-нибудь!!!
bara-aleksandra
09.02.2009, 11:47
Девочки, с утра сделала тест... Сегодня 24-й день цикла, но Овуляция у меня была ранняя, так выдал мне тест... две полоски. Правда, вторая не яркая, но хорошо различимая... Теперь у меня резко все заболело: спина, живот, голова. Главное, задержки-то еще нет, а две полоски есть! Если все будет нормально, то дня через два сделаю ХГЧ
Еще и в горле какие-то неприятные ощущения... Или я мнительная просто... А что делать с моим спортом? Идти не велосипед заниматься или нет? Наташ какой вилосепед ? полный покой , я уже писала свечи с паповерином на ночь , вит Е800МГ И КАК МОЖНО МЕНЬШЕ РЕЗКИХ ДВИЖЕНИЙ . Все будет хорошо .:ded:
Путь к Вере
09.02.2009, 12:21
Девочки, с утра сделала тест... Сегодня 24-й день цикла, но Овуляция у меня была ранняя, так выдал мне тест... две полоски. Правда, вторая не яркая, но хорошо различимая... Теперь у меня резко все заболело: спина, живот, голова. Главное, задержки-то еще нет, а две полоски есть! Если все будет нормально, то дня через два сделаю ХГЧ
:010::010::010::flower::flower::flower:
Слов нет..............эпидемия..............:080:
ribkaanna
09.02.2009, 12:32
Девочки скажите пожалуйста, а тест лучше утром делать?
bara-aleksandra
09.02.2009, 12:36
Девочки скажите пожалуйста, а тест лучше утром делать? Да конечно , там будет самая большая концентрация хгч.
Путь к Вере
09.02.2009, 12:37
Девочки скажите пожалуйста, а тест лучше утром делать?
ну в идеале-ДА, а так если есть Б., поверьтн, она к вечеру не рассосется!:ded:
Чем меньше задержка-тем лучше утром.
Я вот например..эту беременность днем поймала на 5 нед, а дочку в свое время и на 10 не увидели на УЗИ ( правда, давно это было):001:
Марфа Посадница
09.02.2009, 12:52
:010::010::010::flower::flower::flower:
Слов нет..............эпидемия..............:080:
Хорошо бы! :flower:
Наташа, ХГЧ - надежнее теста, я бы не ждала, сдала кровь. И будешь знать, можно ли на спорт.
bara-aleksandra
09.02.2009, 12:59
Наташ а ты уже сходила к врачу ?
Наташ а ты уже сходила к врачу ?
ага, все хорошо, процесс идет
bara-aleksandra
09.02.2009, 13:20
ага, все хорошо, процесс идет Ну вот и отличненько , а сколько ты наростила ? Девочки поговарите со мной кто-нибудь , мне так хреново температура скаканула , хотела лечь спать и не спиться .:010:
Ну вот и отличненько , а сколько ты наростила ? Девочки поговарите со мной кто-нибудь , мне так хреново температура скаканула , хотела лечь спать и не спиться .:010:
три, в размере сравнялись, растут :fifa:
Саш. я бы поговорила, но мне до пятницы надо все "хвосты" по работе разгрести (сделать, подписать, сдать) что бы спокойной быть потом и не дергаться из-за них
Путь к Вере
09.02.2009, 13:27
Ну вот и отличненько , а сколько ты наростила ? Девочки поговарите со мной кто-нибудь , мне так хреново температура скаканула , хотела лечь спать и не спиться .:010:
Я на 5 сек. сбегану в магазинчик и все ТВОЯ!:008::flower:
Иошка & иошечки...
09.02.2009, 13:28
Давай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На велосипеды не ходить!!!!!!!!!!!!!!!!
Саш, ты же у нас самая-самая! Сама всегда советы правильные даешь! Держись, мне кажется, что тебе только отлежаться.....
Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!
bara-aleksandra
09.02.2009, 13:37
Я на 5 сек. сбегану в магазинчик и все ТВОЯ!:008::flower:
Саш, ты же у нас самая-самая! Сама всегда советы правильные даешь! Держись, мне кажется, что тебе только отлежаться.....
Мы с тобой!!!!!!!!!!!!! Девочки что бы я без вас делала :016:я конечно как говарит Олечка , но есть неболшое но , за стока лет я совершенно разучилась болеть , а тут температура 38 .
Иошка & иошечки...
09.02.2009, 13:44
Девочки что бы я без вас делала :016:я конечно как говарит Олечка , но есть неболшое но , за стока лет я совершенно разучилась болеть , а тут температура 38 .
Я тебя понимаю. Значится, моя дочь сделала так (тоже с темпой лежит). Выпросила мой ноут, включила телек, поставила рядом с собой чаек с булочками, что вчера меня испечь заставила и получает удовольствие, периодически приказывая принести ей то воды, то таблеточку! Хорошо!!!!!!!!!!
Марфа Посадница
09.02.2009, 13:50
Я тебя понимаю. Значится, моя дочь сделала так (тоже с темпой лежит). Выпросила мой ноут, включила телек, поставила рядом с собой чаек с булочками, что вчера меня испечь заставила и получает удовольствие, периодически приказывая принести ей то воды, то таблеточку! Хорошо!!!!!!!!!!
Молодец, доча! То, чего уже нельзя изменить, надо принять и получить удовольствие.
Всем выздоравливать!
Гриппус что ли пошел войной на Питер? Что то многие заболевают...
bara-aleksandra
09.02.2009, 13:59
Я тебя понимаю. Значится, моя дочь сделала так (тоже с темпой лежит). Выпросила мой ноут, включила телек, поставила рядом с собой чаек с булочками, что вчера меня испечь заставила и получает удовольствие, периодически приказывая принести ей то воды, то таблеточку! Хорошо!!!!!!!!!! Оль я бы рада была если бы за мной кто поухаживал , но увы некому , а первые два пункта выполнены . За чайком приходиться самой ползать , выпито уже столько что из ушей скоро польетьс\ , да и таблеточку не выпьешь , правда я хряпнула детского парацетомола , но чувствую что он мне как мертвому припарка .
Молодец, доча! То, чего уже нельзя изменить, надо принять и получить удовольствие.
Всем выздоравливать!
Гриппус что ли пошел войной на Питер? Что то многие заболевают... Бум выполнять твою установку .
Марфа Посадница
09.02.2009, 14:03
Оль я бы рада была если бы за мной кто поухаживал , но увы некому , а первые два пункта выполнены . За чайком приходиться самой ползать , выпито уже столько что из ушей скоро польетьс\ , да и таблеточку не выпьешь , правда я хряпнула детского парацетомола , но чувствую что он мне как мертвому припарка .
Бум выполнять твою установку .
А Фервекс желудок принимает? Мне парацетомол что слону горчичник. А Фервекс помогает. Нурофен еще.
Иошка & иошечки...
09.02.2009, 14:08
Всем выздоравливать!
Гриппус что ли пошел войной на Питер? Что то многие заболевают...
Не, у нас ангина - вечный наш спутник и бич миндалин.
bara-aleksandra
09.02.2009, 14:09
А Фервекс желудок принимает? Мне парацетомол что слону горчичник. А Фервекс помогает. Нурофен еще. Да я просто боюсь просто так как скоро тестик мочить.
Если температура больше 38, то можно обтирания сделать... Водка, вода и уксус в одинаковых пропорциях. Если не обтирания, то положить тряпочки на локти, под колени, в паховую область, вообщем, где лимфоузлы...
Иошка & иошечки...
09.02.2009, 14:17
Да я просто боюсь просто так как скоро тестик мочить.
тады нурофен
bara-aleksandra
09.02.2009, 14:24
Если температура больше 38, то можно обтирания сделать... Водка, вода и уксус в одинаковых пропорциях. Если не обтирания, то положить тряпочки на локти, под колени, в паховую область, вообщем, где лимфоузлы... Да я уже думала , но она чуток упала , так что посмотрим потом .
тады нурофен Оль у меня только взрослый , а его я боюсь .
А парацетамол выводится вроде быстро, если ты по поводу тестиков беспокоишься...
Иошка & иошечки...
09.02.2009, 14:28
Да я уже думала , но она чуток упала , так что посмотрим потом .
Оль у меня только взрослый , а его я боюсь .
Тогда Наташа дала хороший совет. А еще тупо облиться ведром холодной воды - тоже помогает. Проверено неоднократно.
Иошка & иошечки...
09.02.2009, 14:29
А парацетамол выводится вроде быстро, если ты по поводу тестиков беспокоишься...
Да и нереально счас еще вред нанести малышу, он пока клетка почти
Слушай, нужен тебе Саш, какой-нибудь хороший сериал. Я тут для успокоения нервов купила себе весь сериал "Доктор Куин - женщина -врач" :004:. Теперь смотрю, отдыхаю и релаксирую.:096:
bara-aleksandra
09.02.2009, 14:33
А парацетамол выводится вроде быстро, если ты по поводу тестиков беспокоишься... Д я читала что его можно пить .
Тогда Наташа дала хороший совет. А еще тупо облиться ведром холодной воды - тоже помогает. Проверено неоднократно. Оль я не морж , боюсь холодной воды жуть ( Галя не даст соврать ) хотя все свою молодость провела в воде .
Слушай, Саш, а свечи с папаверином их сколько раз в день? Я-то в любом случае на работу хожу, хотя сегодня сапоги одела, голову подняла и чуть не упала... Думаю, что теперь давление у меня пойдет вниз... При первой беременности доходило до того, что верхнее 80, а нижнее 45... Так меня из кабинета врача выпускать не хотели, глюкозу внутривенно кололи сразу после измерения давления....
Кто-то интересовался метацином, так в форуме "Беременность и роды" продают....
bara-aleksandra
09.02.2009, 14:42
Слушай, Саш, а свечи с папаверином их сколько раз в день? Я-то в любом случае на работу хожу, хотя сегодня сапоги одела, голову подняла и чуть не упала... Думаю, что теперь давление у меня пойдет вниз... При первой беременности доходило до того, что верхнее 80, а нижнее 45... Так меня из кабинета врача выпускать не хотели, глюкозу внутривенно кололи сразу после измерения давления.... Если не очень сильно тянет то достаточно одной на ночь , такое давление у моей дочуры , кстати процитала что цитромон при головной боли можно только тем у кого низкое давление .
Анабелла
09.02.2009, 14:45
Девочки, с утра сделала тест... Сегодня 24-й день цикла, но Овуляция у меня была ранняя, так выдал мне тест... две полоски. Правда, вторая не яркая, но хорошо различимая... Теперь у меня резко все заболело: спина, живот, голова. Главное, задержки-то еще нет, а две полоски есть! Если все будет нормально, то дня через два сделаю ХГЧ :080: :080: :080:
Девочки что бы я без вас делала :016:я конечно как говарит Олечка , но есть неболшое но , за стока лет я совершенно разучилась болеть , а тут температура 38 . Поправляйся скорее , нечего болеть , весна скоро :flower:
Я тебя понимаю. Значится, моя дочь сделала так (тоже с темпой лежит). Выпросила мой ноут, включила телек, поставила рядом с собой чаек с булочками, что вчера меня испечь заставила и получает удовольствие, периодически приказывая принести ей то воды, то таблеточку! Хорошо!!!!!!!!!! Вот молодец какая дочурка :) :) :)
Анабелла
09.02.2009, 14:50
Купила свечи с папаверином , а в инструкции написано : при беременности и лактации безопасность препарата не установлена :005:
bara-aleksandra
09.02.2009, 14:53
Купила свечи с папаверином , а в инструкции написано : при беременности и лактации безопасность препарата не установлена :005: Но его назначают как раз при сохранение , а то что не устоновлено чесно незнаю , моей дочки очень помогло когда угроза была . Вот почитай http://www.rody.ru/publications/pregancy/complications/28
А Магний Б6? Может его попробовать? Или не надо?
Анабелла
09.02.2009, 15:06
Но его назначают как раз при сохранение , а то что не устоновлено чесно незнаю , моей дочки очень помогло когда угроза была . Вот почитай http://www.rody.ru/publications/pregancy/complications/28 Спасибо за ссылочку :flower:
А вот это меня порадовало : "В первом триместре часто возникают неприятные ощущения в боковых отделах живота. Они связаны с изменениями в связках матки и не имеют отношения к угрозе прерывания беременности"
Иошка & иошечки...
09.02.2009, 15:08
Если не очень сильно тянет то достаточно одной на ночь , такое давление у моей дочуры , кстати процитала что цитромон при головной боли можно только тем у кого низкое давление .
там же кофеин, а он давление повышает
Купила свечи с папаверином , а в инструкции написано : при беременности и лактации безопасность препарата не установлена :005:
не верь глазам своим, в нашей фармакологии и гинекологии их используют много лет, просто им лень аттестовывать лекарство еще и на это дело, вот и пишут так.
А Магний Б6? Может его попробовать? Или не надо?
подожди, не торопи события. Отдыхай, смотри сериал свой. ни о чем не думай!
bara-aleksandra
09.02.2009, 15:09
А Магний Б6? Может его попробовать? Или не надо? Еще успеешь , достаточно минимальной терапии .
Спасибо за ссылочку :flower:
А вот это меня порадовало : "В первом триместре часто возникают неприятные ощущения в боковых отделах живота. Они связаны с изменениями в связках матки и не имеют отношения к угрозе прерывания беременности" Очень рада что помогла и развеяла сомнения .Пойду я посплю , может полегчает ,
Иошка & иошечки...
09.02.2009, 15:09
вконтакте появилась наша группа, уже есть фотки
Анабелла
09.02.2009, 15:26
вконтакте появилась наша группа, уже есть фотки Посмотрела фотки :080: Очень комментарии понравились :) :) :)
Посмотрела фотки :080: Очень комментарии понравились :) :) :)
девочки я что-то не пойму я многим высылала приглашения, но не все еще есть в контакте, кто-нибудь знает кого нужно назначать в администраторы - может всех?
Путь к Вере
09.02.2009, 15:50
Я, дурында, в спешке пропустила букву присоздании альбома Детки....как исправить-не знаю ( пока детеныш не пришла). Подправьте, плиз...
Спасибо тому кто навел на продажу лекарств...Прикупила еще впрок.. с большим сроком годности.Как белка, все в гнездо тащу...
Девочки в контакте можно продолжить нашу тему
Я, дурында, в спешке пропустила букву присоздании альбома Детки....как исправить-не знаю ( пока детеныш не пришла). Подправьте, плиз...
Спасибо тому кто навел на продажу лекарств...Прикупила еще впрок.. с большим сроком годности.Как белка, все в гнездо тащу...
Аня я исправила
девочки я что-то не пойму я многим высылала приглашения, но не все еще есть в контакте, кто-нибудь знает кого нужно назначать в администраторы - может всех?
Спасибо, я получила приглашение, уже в группе.
Иошка & иошечки...
09.02.2009, 16:23
Там многих нет:(
Там многих нет:(
вот я и спрашиваю ауууу, где все????
Анабелла
09.02.2009, 16:40
И все равно самое лучше УЗИ в городе в Снегиревке и профессора Александровой..:008: Аня , а ты не знаешь , как к ней записаться? Это надо в справочную больницы звонить ? :008:
Иошка & иошечки...
09.02.2009, 16:40
вот я и спрашиваю ауууу, где все????
еще не зарегились
bara-aleksandra
09.02.2009, 16:54
Девочки в контакте можно продолжить нашу тему Cветик я думаю что там можно что-то обсуждать совсем личное ,да и народа там не много , тогда смысл в нашем топике , если все туда переберуться .
Девушки! Пожалуйста! не уходите в контакт насовсем! Подумайте о тех кто рядом и кто подпитывается вашим позитивом!
Я не новичек, надеюсь, Саша меня помнит, читаю ее темы с самого "Весеннего обострения..."
Не уходите, :091::041:
bara-aleksandra
09.02.2009, 17:12
Девушки! Пожалуйста! не уходите в контакт насовсем! Подумайте о тех кто рядом и кто подпитывается вашим позитивом!
Я не новичек, надеюсь, Саша меня помнит, читаю ее темы с самого "Весеннего обострения..."
Не уходите, :091::041: Приветик , давно ты не заглядывала , заходи почаще , не переживай если кто-то туда уйдет сдесь много народу останеться , я не куда не собираюсь .
:flower:Ташу и Анабеллу поздравляю с началом приятных волнений, мечтаний и ожиданий!!!
Мы не будем туда совсем уходить, Саша правду сказала, что слишком откровенные темы там будут, и чтобы не забанили
Приветик , давно ты не заглядывала , заходи почаще , не переживай если кто-то туда уйдет сдесь много народу останеться , я не куда не собираюсь .
:support:
bara-aleksandra
09.02.2009, 17:23
:support:Лен хватит быть читателем пора и писателем .:ded:
http://vkontakte.ru/profile.php - это я в контакте, тоже хочу в группу...
Лен хватит быть читателем пора и писателем .:ded:
Да нееее, писатель из меня никакой... :005:
bara-aleksandra
09.02.2009, 17:36
Да нееее, писатель из меня никакой... :005: Не надо так о себе , мы все6 когда то начинали .Двочки я всетаки выпила нурофен , ато сдоъну по другому не как это не назвать , это зараза температура не как не хочет падать , а состояние такое что даже не поспать .
Путь к Вере
09.02.2009, 17:47
Аня , а ты не знаешь , как к ней записаться? Это надо в справочную больницы звонить ? :008:
да.. звонить в Снегиревку и говоришь, что хочешь на УЗИ к Александровой.. ОНа-МЕГОВрач...как жаль, что я не успела к ней.. Она видит как БОг, скольких спасла от неверных диагнозов/чисток и прочего....
Путь к Вере
09.02.2009, 17:50
Приветик , давно ты не заглядывала , заходи почаще , не переживай если кто-то туда уйдет сдесь много народу останеться , я не куда не собираюсь .
оооооооо, у нас , оказывается. есть тайные читатели-поклонники?!:fifa:
Приятна:061:
Саш, :fifa: знаешь, как я поймала беременность... по головной боли и температурке... сделала тест , а таааам......:010:
Это я так, к слову...:111:
Иошка & иошечки...
09.02.2009, 17:52
Не уходите, :091::041:
Не, ни в коем разе не уйдем, не печалься!
Не надо так о себе , мы все6 когда то начинали .Двочки я всетаки выпила нурофен , ато сдоъну по другому не как это не назвать , это зараза температура не как не хочет падать , а состояние такое что даже не поспать .
Супрастинчик еще хорошо и поспишь заодно!
здравствуйте, девочки! Ну вы и наболтали... полдня только читала. Таше мои искренние поздравления!:flower::flower::flower:
Талисман-то работает! Кто следующий?
А мы вчера с мужем ходили в кино на потрясающий, очень трогательный фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона".там, кстати главная героиня забеременела в 43 года и родила чудесного ребеночка. я для себя восприняла, как хороший знак
Иошка & иошечки...
09.02.2009, 18:01
здравствуйте, девочки! Ну вы и наболтали... полдня только читала. Таше мои искренние поздравления!:flower::flower::flower:
Талисман-то работает! Кто следующий?
А мы вчера с мужем ходили в кино на потрясающий, очень трогательный фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона".там, кстати главная героиня забеременела в 43 года и родила чудесного ребеночка. я для себя восприняла, как хороший знак
правильно восприняла! молодец! работаешь?
bara-aleksandra
09.02.2009, 18:04
оооооооо, у нас , оказывается. есть тайные читатели-поклонники?!:fifa:
Приятна:061:
Саш, :fifa: знаешь, как я поймала беременность... по головной боли и температурке... сделала тест , а таааам......:010:
Это я так, к слову...:111: Твои слова да богу в уши .
Не, ни в коем разе не уйдем, не печалься!
Супрастинчик еще хорошо и поспишь заодно! Cупрастина нет есть только новомодное без сонного эффекта .
работаю...:fifa:
Когда банька-то? Еще не решили со Светой?:028:
Иошка & иошечки...
09.02.2009, 18:06
Твои слова да богу в уши .
Cупрастина нет есть только новомодное без сонного эффекта .
Ню вот! А нада держать дома! Самое эффективное!
Твои слова да богу в уши .
Cупрастина нет есть только новомодное без сонного эффекта .
Саша можно и послать в аптеку кого-нибудь
bara-aleksandra
09.02.2009, 18:09
Некого я дома одна муж придет поздно , сына тоже нету , даже поухажевать за мной некому .
Иошка & иошечки...
09.02.2009, 18:09
Ага, в конце-концов!
Некого я дома одна муж придет поздно , сына тоже нету , даже поухажевать за мной некому .
y вот сижу объедаюсь мандаринами моя деть сегодня засопливила я ее оставила дома, а у самой как назло давление голова болит еще с ночи до тошноты таблэтки не помогают, муж обещал коньяку принести, а я крепкие напитки не пью, но придется полечиться
ну вы даете по шесть страниц строчить!!!Еле осилила.
таша ТИХО поздравляю!!!!!!!!
Сашуля ну -ка хватить болеть,вот тебе волшебные оздоровительные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Путь к Вере
09.02.2009, 18:32
я совсем наверно.. ку-ку...
:009:
На радостях мега-крупной з/п мужа купила...3 кофтюльки с уклоном в пузик+ обалденные спортивные штанцы с клапанами и накладными карманами, на кулисках-ессесено, беременные..Просто забрела в Нью-Форм ( кто б сомневался-больше ж некуда:008:), а там ТАКИЕ СКИДКИ....:010:
Чтоб прикрыть растраты ( вряд ли он одобрит), купила в РГ помаду Живанши...Если спросит-куды бабки дела..:015:
shuvalovo67
09.02.2009, 18:36
Сашуня!Привет!Обойдись пока без супрастинов, нурофена съела и буде. эти вещи вместе пьют, если шкалит и ничего не помогает( типа литической). А у тебя все будет хорошо, это ты переутомилась просто ( сопли, горло -как там)?
Анабелла
09.02.2009, 18:38
:flower:Ташу и Анабеллу поздравляю с началом приятных волнений, мечтаний и ожиданий!!! Спасибо ! :flower:
да.. звонить в Снегиревку и говоришь, что хочешь на УЗИ к Александровой.. ОНа-МЕГОВрач...как жаль, что я не успела к ней.. Она видит как БОг, скольких спасла от неверных диагнозов/чисток и прочего.... Спасибо , Анечка! :flower:
На радостях мега-крупной з/п мужа купила...3 кофтюльки с уклоном в пузик+ обалденные спортивные штанцы с клапанами и накладными карманами, на кулисках-ессесено, беременные..Просто забрела в Нью-Форм ( кто б сомневался-больше ж некуда:008:), а там ТАКИЕ СКИДКИ....:010:
Чтоб прикрыть растраты ( вряд ли он одобрит), купила в РГ помаду Живанши...Если спросит-куды бабки дела..:015: С приятными обновками ! :)
Иошка & иошечки...
09.02.2009, 18:44
y вот сижу объедаюсь мандаринами моя деть сегодня засопливила я ее оставила дома, а у самой как назло давление голова болит еще с ночи до тошноты таблэтки не помогают, муж обещал коньяку принести, а я крепкие напитки не пью, но придется полечиться
Ничего, Светик! Держись! Хотя мне и это не помогает, когда мигрень разыграется! Но тебе непременно станет лучше!
ну вы даете по шесть страниц строчить!!!Еле осилила.
таша ТИХО поздравляю!!!!!!!!
Сашуля ну -ка хватить болеть,вот тебе волшебные оздоровительные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галь, а ты нас не оставляй так надолго!!!!!
Чтоб прикрыть растраты ( вряд ли он одобрит), купила в РГ помаду Живанши...Если спросит-куды бабки дела..:015:
Да уж, Анечка, ку-ку!!!!! И я бы с тобой кукукнула, была б возможность!!!!
Сашуня!Привет!Обойдись пока без супрастинов, нурофена съела и буде. эти вещи вместе пьют, если шкалит и ничего не помогает( типа литической). А у тебя все будет хорошо, это ты переутомилась просто ( сопли, горло -как там)?
Вот, у нас есть квалифицированный медик! Надо было сразу Свету вызвать!
Путь к Вере
09.02.2009, 18:47
[Да уж, Анечка, ку-ку!!!!! И я бы с тобой кукукнула, была б возможность!!!!
Присоеденяйся:014:.
Бегаю по квартире-куда их припрятать.....:001::001::001:
shuvalovo67
09.02.2009, 18:54
Девочки ! "День сурка" какой то ! Вчера - Наташа две полоски! :080: Сегодня - Наташа две полоски! :080: Кто крайний?;)
Эх свезло же в такой топик угодить! А ничего народ НГ встретил!!!:love::support:
shuvalovo67
09.02.2009, 18:57
[QUOTE=Путь к Вере;21474978
Бегаю по квартире-куда их припрятать.....:001::001::001:[/QUOTE]
Вот это ЭКОНОМИЯ на таблетках! Это я люблю и понимаю! Анюта, ты сложи горкой дюфастон с метацином, муж придет, скажешь: " Знаешь, дорогой, ТАК все подорожало! Не на что и помадку купить , чесслово!";):065:
Девочки ! "День сурка" какой то ! Вчера - Наташа две полоски! :080: Сегодня - Наташа две полоски! :080: Кто крайний?;)
Эх свезло же в такой топик угодить! А ничего народ НГ встретил!!!:love::support:
Светик, будет и на нашей улице праздник. После нашей встречи, а теперь и таких приятных событий не может быть по-другому!:support:
Иошка & иошечки...
09.02.2009, 19:02
[Да уж, Анечка, ку-ку!!!!! И я бы с тобой кукукнула, была б возможность!!!!
Присоеденяйся:014:.
Бегаю по квартире-куда их припрятать.....:001::001::001:
В диван! Где все детское! Как раз это сверху - раньше понадобиться, а детское - попозжа! А можешь пока Наташам дать поносить!:support:;)
Эх, мы в очередь. Пока Наташи пройдут, потом Саша с Анями, потом Светы и Вика и только я останусь тут куковать и добра наживать....... Зато у меня самый маленький будет, вы из чего повырастаете - мне отдавать будете!!!!!!!:0070::0070::0070::0070::0070:
Иошка & иошечки...
09.02.2009, 19:03
Вот это ЭКОНОМИЯ на таблетках! Это я люблю и понимаю! Анюта, ты сложи горкой дюфастон с метацином, муж придет, скажешь: " Знаешь, дорогой, ТАК все подорожало! Не на что и помадку купить , чесслово!";):065:
Какая ты у нас хитрая?? Что ж из медикаментов мне нужно???:009::009::009:
Что прикупить???:009::009::009::009:
[Эх, мы в очередь. Пока Наташи пройдут, потом Саша с Анями, потом Светы и Вика и только я останусь тут куковать и добра наживать....... Зато у меня самый маленький будет, вы из чего повырастаете - мне отдавать будете!!!!!!!:0070::0070::0070::0070::0070:[/QUOTE]
ой, Аня я согласна с твоим планом!:080: Наташ пропускаем первыми, потом Сашу, Ань и я со Светами! Ты у нас еще такая молоденькая, Аня, можешь тетечек чуть-чуть пропустить.:004: Зато уж мы тебе потом все скопом как отдадим!
Путь к Вере
09.02.2009, 19:10
Какая ты у нас хитрая?? Что ж из медикаментов мне нужно???:009::009::009:
Что прикупить???:009::009::009::009:
Я пока затарила Утрик в поддержку и Метацин. Много просто ОТДАЮ в БЕРЕМЧАТОЙ одежке-главное, успеть под раздачу..
:004:
Я завтра на УЗИ, смотреть эндометрий и состояние матки.. Попрошу кулачков..:091:
Потом 16.02 на кольпоскопию-смотрим состояние шейки и ее шрама давнего..
Короче, по уши в делах..:010:
Путь к Вере
09.02.2009, 19:11
[Эх, мы в очередь. Пока Наташи пройдут, потом Саша с Анями, потом Светы и Вика и только я останусь тут куковать и добра наживать....... Зато у меня самый маленький будет, вы из чего повырастаете - мне отдавать будете!!!!!!!:0070::0070::0070::0070::0070:
ой, Аня я согласна с твоим планом!:080: Наташ пропускаем первыми, потом Сашу, Ань и я со Светами! Ты у нас еще такая молоденькая, Аня, можешь тетечек чуть-чуть пропустить.:004: Зато уж мы тебе потом все скопом как отдадим![/QUOTE]
Вообще-то писала ВСЕ ЭТО Ольга вроде....:016:
Это какая Аня молоденькая??:fifa:Я хоть не очень, но пропущу тетенек запросто..:008:
[Я завтра на УЗИ, смотреть эндометрий и состояние матки.. Попрошу кулачков..:091:
Короче, по уши в делах..:010:[/QUOTE]
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
[Я завтра на УЗИ, смотреть эндометрий и состояние матки.. Попрошу кулачков..:091:
Короче, по уши в делах..:010:
Сорру, не на ту кнопку нажала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот всю очередь заняли,а я когда????вставьте и меня куда-нибудь,не имя же менять!!!
Но мне для начала надо психотерапевт,т.к что-то совсем стала сомневаться в возможности опять забеременеть,к врачу идти не хочу,да и денег на него нет, а уверенность пропала...у кого-нибудь такое было состояние или я индивидум,сделала тест а до М еще 5 дней ну и ничего не увидела,хотя думаю если б было проявилось хоть слаааабенько
Иошка & иошечки...
09.02.2009, 19:14
[Эх, мы в очередь. Пока Наташи пройдут, потом Саша с Анями, потом Светы и Вика и только я останусь тут куковать и добра наживать....... Зато у меня самый маленький будет, вы из чего повырастаете - мне отдавать будете!!!!!!!:0070::0070::0070::0070::0070:
ой, Аня я согласна с твоим планом!:080: Наташ пропускаем первыми, потом Сашу, Ань и я со Светами! Ты у нас еще такая молоденькая, Аня, можешь тетечек чуть-чуть пропустить.:004: Зато уж мы тебе потом все скопом как отдадим![/quote]
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ - ОЛЬГА!!!!!!!!
Вика, ты чо? Своих не узнаешь????:009::009::009:
Анечка Двойняшкина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Иошка & иошечки...
09.02.2009, 19:16
ну вот всю очередь заняли,а я когда????вставьте и меня куда-нибудь,не имя же менять!!!
Но мне для начала надо психотерапевт,т.к что-то совсем стала сомневаться в возможности опять забеременеть,к врачу идти не хочу,да и денег на него нет, а уверенность пропала...у кого-нибудь такое было состояние или я индивидум,сделала тест а до М еще 5 дней ну и ничего не увидела,хотя думаю если б было проявилось хоть слаааабенько
Галенька!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091 :
Прости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::09 1::091:
Ты с Сашей:014::014::014::014::014:
Да-да, чтобы сомнения развеять вам обеим надо подшустрить и быстренько тестики перестать переводить, т.к. хранить надо будет только один - заветный!
Анабелла
09.02.2009, 19:19
Я завтра на УЗИ, смотреть эндометрий и состояние матки.. Попрошу кулачков..:091:
Потом 16.02 на кольпоскопию-смотрим состояние шейки и ее шрама давнего..Короче, по уши в делах..:010: Вот тебе куча кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, девушки, непросто совмещать работу и ЛВ. Конечно, Оля! :wife:Оле отдадим все одежонки от малышика!
ShellGy пропускаю вперед, у меня еще пара месяцев есть!
Оля ну что ты я в любую очередь согласна:)
тестики перестать мочить не в моих силах,вот Саша терпеливее в сто раз,ей уже пора,а она мучает нас:love:Помню когда увидела тестик (он хранится в шкатулочке:love::love:)с Ваней чуть унитаз не сломала,мы вмсете с мужем плакали целый день,поглядим друг на друга и глаза на мокром месте:love: так он нам трудно дался,
опять столько не хватает терпения.
да у меня сегодня точно что-то с головой, у нас уже 2 звезды :009:с 2 полосочками, читаю читаю и не понимаю, ну кого не поздравила то тихи поздравляю:flower::flower::flower::flower:, остальным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Путь к Вере
09.02.2009, 19:29
Полдня думала писать-не писать, но вы все поймете:
Читаю Библию я и там описано как один человек просил помощи Бога в жизни. Он просил показать ему во сне что будет и молил со словами " отче, молю о помощи, дай сил, покажи что ждать мне от судьбы и приму сие видение КАк откровение и Волю твою"
Так вот пошла спать и точно повторила прочитанное.. ИТОГ-ночью снилось.. я гуляю с коляской. Вокруг площадка, детишки другие, все мамочки говорят" Ой, смотрите розовенькая, а то у нас тут женихи одни гуляют!!"
и над эти всем поднимается огоромное солнце!!!!!!
вот так вот!!!
Иошка & иошечки...
09.02.2009, 19:30
да у меня сегодня точно что-то с головой, у нас уже 2 звезды :009:с 2 полосочками, читаю читаю и не понимаю, ну кого не поздравила то тихи поздравляю:flower::flower::flower::flower:, остальным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа Анабелла и Наташа ТАША!!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
09.02.2009, 19:33
Полдня думала писать-не писать, но вы все поймете:
Читаю Библию я и там описано как один человек просил помощи Бога в жизни. Он просил показать ему во сне что будет и молил со словами " отче, молю о помощи, дай сил, покажи что ждать мне от судьбы и приму сие видение КАк откровение и Волю твою"
Так вот пошла спать и точно повторила прочитанное.. ИТОГ-ночью снилось.. я гуляю с коляской. Вокруг площадка, детишки другие, все мамочки говорят" Ой, смотрите розовенькая, а то у нас тут женихи одни гуляют!!"
и над эти всем поднимается огоромное солнце!!!!!!
вот так вот!!!
тихонько так мы все подержим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.