PDA

Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Yulen'ka
02.10.2009, 22:57
Если в пять, то я только на 40 минут... Потом в садик и на Шаврова в поликлинику - у Ксеньки физиотерапия! По поводу ресторана... Мне все равно ничего нельзя, поэтому бокал белого или чашку кофе и усе... Зато очная ставка :))

Иошка & иошечки...
02.10.2009, 22:57
АТМОСФЭРАААААААА.............:0070:
АГА!!!!!!!! Присоединяйся!!!!!!!!!!!!
Мальчик... У меня депрессия.
Леночка, миленькая!!!!! Мальчики нам тоже нужны, такие, как твои!!!!!! У меня вон три девки - пристраивать надо!!!!!!!!!!!!!!! Не расстраивайся!!!!!!!!! Будешь ко мне приходить бантики плести!!!!!!!!! Леночка, ну это ж так замечательно, когда супер-папа делает супер-пацанов!!!!!!!!!!! Это же круто!!!!!!!!! Мой муженек от зависти :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010:

Иошка & иошечки...
02.10.2009, 22:58
Если в пять, то я только на 40 минут... Потом в садик и на Шаврова в поликлинику - у Ксеньки физиотерапия! По поводу ресторана... Мне все равно ничего нельзя, поэтому бокал белого или чашку кофе и усе... Зато очная ставка :))
Ура! Хоть на 40 мин но нашего полку прибыло!!!!!!!!!!!!

Котик*
02.10.2009, 23:01
Там пивной паб если я не ошибаюсь :016:а вот в атмосфере пица вкусная и десертики и народа там немного , просто я боюсь что в Милере такие места что надо заказывать заранее будет , сколько нас собираеться ?

Оля ( Иошка)
Света ( shuvalovo 67)
Лена( Аленкин)
Лена (Авиетка)
МариСна (Марна-Солнышко)
я

вот пока вроде и все , потом если кто еще сможет добавлю

)

Девочки,я под вопросом. Приду,если муж пораньше с работы приедет.Сообщу поближе к четвергу.

Котик*
02.10.2009, 23:03
Про мальчика... я всё понимаю...но,я так надеялась...Привыкнуть надо. Конечно,я буду любить .Уже завтра отойду и буду летать на крыльях от счастья.

shuvalovo67
02.10.2009, 23:08

ДА!:0015:

АГА!!!!!!!! Присоединяйся!!!!!!!!!!!!

Леночка, миленькая!!!!! Мальчики нам тоже нужны, такие, как твои!!!!!! У меня вон три девки - пристраивать надо!!!!!!!!!!!!!!! Не расстраивайся!!!!!!!!! Будешь ко мне приходить бантики плести!!!!!!!!! Леночка, ну это ж так замечательно, когда супер-папа делает супер-пацанов!!!!!!!!!!! Это же круто!!!!!!!!! Мой муженек от зависти :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010:

ДА!!!!!!!!! :flower: Ленуся! Если у одной женщины рождаются одни пацаны, значит это кому-нибудь нужно! :love::love::love:

Не знаю, в утешение ли, но не могу промолчать. Мой свекор - пятый ребенок в семье и первый мальчик. Всего 8 детей - четверо девочек поочередно, затем четверо мальчиков. Родители одни.

Иошка & иошечки...
02.10.2009, 23:18
ДА!:0015:

ДА!!!!!!!!! :flower: Ленуся! Если у одной женщины рождаются одни пацаны, значит это кому-нибудь нужно! :love::love::love:

Не знаю, в утешение ли, но не могу промолчать. Мой свекор - пятый ребенок в семье и первый мальчик. Всего 8 детей - четверо девочек поочередно, затем четверо мальчиков. Родители одни.
Вот это утешение!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Светик!!!!!!!!!!!!! Я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто без ума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065::065::065::065::06 5::065::065::065::065::065:
Навеки, твоя я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091: :love::love::love::love::love::love:

shuvalovo67
02.10.2009, 23:20
Ольчик! :flower: У нас это взаимно ! :love::love::love: Не подумайте чего! :073:

Иошка & иошечки...
02.10.2009, 23:26
Ольчик! :flower: У нас это взаимно ! :love::love::love: Не подумайте чего! :073:
А Свекр там между прочим всем свекрам свекр! Такой мужчина:019:

shuvalovo67
02.10.2009, 23:27
И вообще , как в сказке " Четыре сыночка и лапочка дочка!". И все окружающие сразу отвяли и заулыбались.....

shuvalovo67
02.10.2009, 23:30
А Свекр там между прочим всем свекрам свекр! Такой мужчина:019:

Вот вот. Всю жизнь его женчины любили и он их. Меж тем, 2 года назад отметили 50-летие совместной жизни. Имя моей свекрови - Терпение.

Иошка & иошечки...
02.10.2009, 23:34
И вообще , как в сказке " Четыре сыночка и лапочка дочка!". И все окружающие сразу отвяли и заулыбались.....
:080::080::080::080::080:
Вот вот. Всю жизнь его женчины любили и он их. Меж тем, 2 года назад отметили 50-летие совместной жизни. Имя моей свекрови - Терпение.
Просто вы - Женщины!!!! По образу и подобию матери твой Игореша выбрал бесподобную жену - ТЕБЯ!!!!!!!! За это вам и детки такие дадены! Награда! Счастье! Любовь!!!!!!!!

Котик*
02.10.2009, 23:36

Это утешает.:flower:Но,этот мальчишечка у нас последний будет .Больше мы не решимся.

bara-aleksandra
02.10.2009, 23:53
АТМОСФЭРАААААААА.............:0070:Светик что угодили:fifa:

Мальчик... У меня депрессия. Леночка это же здорово стоко мужчин в доме , а ты как королевишна

Если в пять, то я только на 40 минут... Потом в садик и на Шаврова в поликлинику - у Ксеньки физиотерапия! По поводу ресторана... Мне все равно ничего нельзя, поэтому бокал белого или чашку кофе и усе... Зато очная ставка :)) Хоть на пол часика и то хорошо:080:

Девочки,я под вопросом. Приду,если муж пораньше с работы приедет.Сообщу поближе к четвергу. Будем ждать .

И вообще , как в сказке " Четыре сыночка и лапочка дочка!". И все окружающие сразу отвяли и заулыбались..... Вот (http://mults.spb.ru/mults/?id=424) освежите память

bara-aleksandra
03.10.2009, 00:00
Юля (Yulen ka)
Оля ( Иошка)
Света ( shuvalovo 67)
Лена( Аленкин)
Лена (Авиетка)
Марина (Марна-Солнышко)
я
Лена (-елена-) пока не точно

shuvalovo67
03.10.2009, 00:27
:080::080::080::080::080:

Просто вы - Женщины!!!! По образу и подобию матери твой Игореша выбрал бесподобную жену - ТЕБЯ!!!!!!!! За это вам и детки такие дадены! Награда! Счастье! Любовь!!!!!!!!

Олечка, спасибо тебе как всегда на добром слове! Но вот насчет БЕЗ подобия это точно! Т.к. самая моя беда - НЕ терпение. А Игореха, дети - это да! Они для меня НАГРАДА!

Это утешает.:flower:Но,этот мальчишечка у нас последний будет .Больше мы не решимся.

Так и не решайтесь, иногда и за нас решается! ;)

[QUOTE=bara-aleksandra;31618403]Светик что угодили:fifa:

Ага! :flower: Все едем мимо по кольцу! Вот, думаю, хоть бы посмотреть когда, чего там внутри!

shuvalovo67
03.10.2009, 00:30
Саш! :flower: Ну умеешь ты вовремя вставить! Я так этот мультик люблю нежно! А сказку читаем, всплакнем - зайца жалко....:0009:

TashaV
03.10.2009, 00:34
не знаю... сейчас болею почти неделю, поправлюсь- постараюсь быть, если смогу (я выхожу на постоянную работу на какое-то время)

Марфа Посадница
03.10.2009, 00:46
Добрый вечер! Собиратесь! Как здорово! А я не успею... У меня в 5 только работа заканчивается...

Нее...Не надо депрессий! Что ни делается - все к лучшему! Зато команда какая! И потом, может он по характеру будет мякгий и ласковый. Утешеньице свыше!

Иошка & иошечки...
03.10.2009, 00:47
не знаю... сейчас болею почти неделю, поправлюсь- постараюсь быть, если смогу (я выхожу на постоянную работу на какое-то время)
Наташ, я тоже неделю болела. Ты давай, присоединяйся! Без тебя комплект не полный!!!!!!!

belk@
03.10.2009, 01:22
Ольчик, я вот себе купила и штанишки, и кофточку, даже куртку! Но мы с ними пока не уживаемся - они лежат в шкафу, а я лежу на диване :(

Леночка, пни меня - мне кажется, что у меня ничего никогда не получится! Никаких предвестников.

Иошка & иошечки...
03.10.2009, 01:41
Леночка, пни меня - мне кажется, что у меня ничего никогда не получится! Никаких предвестников.
Можно я всех пну? Сижу, все спят, а я от хохота давлюсь!!!!!!!!!!
Начиталась... вдохновилась..
Меня перед родами (хотя я вовсе не собиралась рожать в тот день, потому как у меня был план родить 25-го января) целый день таскали по мебельным магазинам.
Мы должны были унаследовать кроватку племяшки и ей родители присматривали диванчик. Вот за этим диванчиком мы и прокатались целый день.
В 10 вечера мы привезли сестру с мужем домой, попили чайку и покатили до дому, до хаты..
Подъезжаем к дому, а там... света нет, лифт отдыхает, а этаж 5-й, сталинка - пролеты жуть. Причем света нет выборочно - эти окна горят, а рядом нет.
Я мужу говорю, что если и поднимусь, то точно рожу. Он, зайка, говорит - поднимайся в неродовом темпе, а я побежал вперед пробками пощелкаю.
И я, броненосец Потемкин, медленно тащусь цепляясь за перила и отдуваясь как морж на 5-й этаж (весу во мне было 108 кг - ноги ходить отказывались и по дорожкам, а тут такой попадос).
Ну причапала я значится домой, а там мой супруг уже позвонивший куда только можно, объявляет, что света до завтра точно не будет.
Только разделась, отфыркалась, звонит братец и объявляет, что у них в квартире отопление отключили и он едет с подругой к ней домой ночевать и сейчас он припрет мне кота, который замерзнет - к бабке не ходи, а к подруге нельзя у нее дом упакован и мама животных не жалует.
Супруг под нос замечание нецензурное отпустил, а я сижу и гружусь, что сейчас кошак будет по квартире ходить, а мы свечей назажигали и по всей квартире на полу расставили - вот он себе хвост сожжет.
Жду я значится кота, жду, а муж спать укладывается. Ну я к нему под бочок и прилегла. А сама не сплю, ворочуюсь - кота сожженого представляю.
Муж мой бедный терпел - терпел, а потом не выдержал и говорит, что ему уже через 3 часа вставать - машину прогревать (может кто помнит январь 2006 года, морозы под 30 стояли).
Я его пожалела, говорю, что в туалет схожу и ворочаться перестану, ага. Села на горшок, все про кота думаю, все думаю и думаю, а потом - чё такое?- сколько писать то можно!
Оп! - и перестала, с горшка встаю и на пол дую. В шоке на горошок - перестала. Встаю опять! И вот тут дошло!! ОНО!
Тоненьким голоском супруга значится зову, а он мне "Да сколько можно! мне уже через 2 часа машину греть, а я еще не заснул!" Ну тут я его и обрадовала - воды то отошли! А сама на горшке сижу - течь перекрываю.
Он влетает и как Станиславский "Не верю!", а я и сама опять не верю, говорю - может показалось. Встаю с горшка и опаньки - опять текут.
Тут муж мой с лица спал и стал по дому с фонариком метаться - вещи значится собирает, а я за ним с полотенцем между ног и зажженной свечей бегаю - помогаю.
Потом что то мне показалось, что может я все-таки писаюсь и ему говорю, что надо наверняка понять откуда течь. Залезла в ванну - свети говорю, а я посмотрю... ага, с таким арбузом фиг посмотришь. Пришлось ему самому и светить, и смотреть, бедненький (вот поэтому мужчины меньше женьщин и живут).
Говорит - точно воды, и теперь я уже с лица спала, че то как то расхотелось рожать. Муж тем временем все собрал и говорит - одевайся, врачу позвонил - ждет.
И тут меня опять торкнуло - мы ж хотели большой беременный живот сфоткать - это что же не сфоткаем???
В вот я с отходящими водами, в окружении свечей и фонариков мужу позирую, а он значится нервно на кнопку жмет, а я на качестве настаиваю и все такое (короче, муж у меня золото, если кто еще не понял).
Наконец он на меня одежду насупонил, опорки натянул и на лестницу выпер. И поехали мы в роддом.
Едем по набережным, он несется, а меня на романтизм пробило - езжай помедленне - я это не скоро увижу (он скорость сбросил), а может вообще не увижу (он как газанет). Вот так я рожать и приехала.:fifa:
ЗЫ отек мозга у беременных - страшное дело....

Andrulena
03.10.2009, 01:48
Девочки! К ВАМ хочуууу!! Про меня забыли! Я очень постараюсь быть.
Комендантский пр..... а кольцевая там далеко?

Леночка! Поздравляю! Какая же может быть депрессия, когда будет ЧЕТЫРЕ красавца! ты счастливая женщина.

Наташа, не хандри, не зацикливайся, будет и на нашей улице праздник. :015:

Иошка & иошечки...
03.10.2009, 01:54

Леночка! Поздравляю! Какая же может быть депрессия, когда будет ЧЕТЫРЕ красавца! ты счастливая женщина.

Наташа, не хандри, не зацикливайся, будет и на нашей улице праздник. :015:
Мы тебя не забыли! Даже вконтакте послали приглашение!!!!
обязательно приезжай! Устроим рекорд нашего топика! Больше шести мы еще не собирались!
Все, я спать, а то меня в кровать не пустят!

Andrulena
03.10.2009, 02:00
Мы тебя не забыли! Даже вконтакте послали приглашение!!!!
обязательно приезжай! Устроим рекорд нашего топика! Больше шести мы еще не собирались!
Все, я спать, а то меня в кровать не пустят!

Спокойной ночи

Andrulena
03.10.2009, 02:12
Ольчик, может сделаешь встречу закрытой, как группу? чтобы чужие не залезали и вопросы не задавали...

TashaV
03.10.2009, 02:12
Наташ, я тоже неделю болела. Ты давай, присоединяйся! Без тебя комплект не полный!!!!!!!
ты не так болела :fifa: и тебе моя болячка не нужна. да и всем. У меня кашель - как из бочки, до головной боли, нафик тебе мое ОРЗ:001:

shuvalovo67
03.10.2009, 02:14
ОЛЯ! :015: Ты что наделала!? Я уж спать собралась в кои веки в час, а сейчас начиталась, сижу ржу в ночи как дурик сама с собой, слезы текут! :0005::0005::0005: Еще хочу ее читать. Бесподобно! Это откуда?

" Сижу течь перекрываю..." " ... он как газанет!.." А как девушка ходила с полотенцем и со свечкой :010::010::010:

Спасибо, Ольчик, развеселила в ночи! Ты настоящий друг! :love::flower:

shuvalovo67
03.10.2009, 02:37

Ща как пну! Хоть я и не Леночка! Наташ! Еще не будешь знать что и думать, когда в четвертый раз забеременеешь!
Предвестники! Они такие переменчивые! Никакого постоянства! Безобразие!

shuvalovo67
03.10.2009, 02:43
ты не так болела :fifa: и тебе моя болячка не нужна. да и всем. У меня кашель - как из бочки, до головной боли, нафик тебе мое ОРЗ:001:

Наташ, поправляйся уж! :028: Как тебя угораздило то? Где шаталась? А то там тебе кусок сала лечебного Юля несла?! ;)

bara-aleksandra
03.10.2009, 10:08
Светик что угодили:fifa:

Ага! :flower: Все едем мимо по кольцу! Вот, думаю, хоть бы посмотреть когда, чего там внутри! Вот и посмотришь , хотя на мой взгляд смотреть там не на что -бестолковый комплекс.

Саш! :flower: Ну умеешь ты вовремя вставить! Я так этот мультик люблю нежно! А сказку читаем, всплакнем - зайца жалко....:0009: Стараюсь усем угодить:fifa:

не знаю... сейчас болею почти неделю, поправлюсь- постараюсь быть, если смогу (я выхожу на постоянную работу на какое-то время) Наташ кончай болеть :ded: кто эт разрешил, приползай на встречу мы тебя ждем.

Леночка, пни меня - мне кажется, что у меня ничего никогда не получится! Никаких предвестников. Наташ смотри запинаем:015:чего надумала , хватит выискивать признаки.

:015: Как это забыли , не правда ваша , очень тебя ждемс.:014::014:

Котик*
03.10.2009, 11:24
Доброе утро,девочки!!!

bara-aleksandra
03.10.2009, 11:30
Доброе утро,девочки!!! http://www.gifzona.com/i/god_mon/dobroe_utro_025.gif

Котик*
03.10.2009, 11:37
Спасибо,Сашенька!:flower:Вкуснотаааааааа!:019:

Котик*
03.10.2009, 11:42
Сегодня Дима проснулся ночью.Саша стал его качать в кроватке и у кроватки отвалилось одно колесо. Мы Димку к себе. У нас он спать отказывается. Плачет,хочет в кроватку.Саша посреди ночи стал приделывать колесо .(это со всеми дрелями,шуруповёртами и молотками).Ребёнок проснулся окончательно и потом Саша его укладывал спать ещё 2 часа.:010:

bara-aleksandra
03.10.2009, 12:01
Спасибо,Сашенька!:flower:Вкуснотаааааааа!:019: Рада что угодила:080::080::080:

Сегодня Дима проснулся ночью.Саша стал его качать в кроватке и у кроватки отвалилось одно колесо. Мы Димку к себе. У нас он спать отказывается. Плачет,хочет в кроватку.Саша посреди ночи стал приделывать колесо .(это со всеми дрелями,шуруповёртами и молотками).Ребёнок проснулся окончательно и потом Саша его укладывал спать ещё 2 часа.:010: Да веселенькая у вас ночка выдалась .

Иошка & иошечки...
03.10.2009, 12:03
Да, такой мерзкий, до рвоты и (простите) опписывания! Спасть никому не даю, но сегодня уже лучше. Хотя башка еще болит! Хорошо, то нога и ОРЗ одновременно, не так обидно, что приходится дома долго с ребзем сидеть!
ОЛЯ! :015: Ты что наделала!? Я уж спать собралась в кои веки в час, а сейчас начиталась, сижу ржу в ночи как дурик сама с собой, слезы текут! :0005::0005::0005: Еще хочу ее читать. Бесподобно! Это откуда?

" Сижу течь перекрываю..." " ... он как газанет!.." А как девушка ходила с полотенцем и со свечкой :010::010::010:

Спасибо, Ольчик, развеселила в ночи! Ты настоящий друг! :love::flower:
Девушка - чудо, есть продолжение ро сами роды, это из топика "Приколы от рожениц" кажется. У меня началась беременная бессоница, вчера с трудом оторвала себя от компа и еще час ворочалась!
Ща как пну! Хоть я и не Леночка! Наташ! Еще не будешь знать что и думать, когда в четвертый раз забеременеешь!
У мееня не было предвесников! Ни с Соней, ни с Тоней!!!!!!!! Так что не ищи их! ЖИВИ!
Сегодня Дима проснулся ночью.Саша стал его качать в кроватке и у кроватки отвалилось одно колесо. Мы Димку к себе. У нас он спать отказывается. Плачет,хочет в кроватку.Саша посреди ночи стал приделывать колесо .(это со всеми дрелями,шуруповёртами и молотками).Ребёнок проснулся окончательно и потом Саша его укладывал спать ещё 2 часа.:010:
ТОже из разряда анекдотов, надо отправить девушке, что роды свои описывала, а она превратит все это в юмористический рассказ! Всегда завидовала людям с подобным чувством юмора!!!!!!!!:080::080::080:
Лен, а мы с тобой можем вместе собрать и ехать, чтоб не скучно в пути было! Ты доедешь до Ломоносовской, тут я к тебе подсяду и путь-дорога втрое короче покажется! :080:

Иошка & иошечки...
03.10.2009, 12:06
Нате вам еще для бодрости духа!!!!!!!!
Дозрела на продолжение....
Приехали мы с супругом в 1-й мед, а в приемном покое такая замечательная неторопливая бабушка-акушерка сидит.
Вот просто бабушка, в полном смысле этого слова, от нее добротой и спокойствием веет, но очень неторопливая - ей то куда спешить)
Вошли мы с мужем в приемный: я, огромным дирижаблем, и он как джамшут с двумя баулами - из них она неторопливо выудила мои тапки и отправила мужа сумки в машину убирать (знаете как ему обидно стало! все собрал, распихал, а с собой ничего нельзя), меня тоже не предупредили, что ночнушки в цветочек тут не в почете - в местных рассекать должна.
Притопала моя врач, видать она мне тоже не очень доверяла насчет отошедших вод, обнаружила раскрытие 5 см и улыбнувшись аллигатором, как мне показалось, велела дела тут доделывать и, милости просим, в родилку топать.
А бабуля уже журналы заполняет и мужу мозг пьявит на предмет отсутствия последнего анализа на СПИД.
Поставила мне клизму и спрашивает - брить будем? Я то собиралась дома, так при свете фонарика не решилась, поэтому станок одноразовый с собой взяли.
Грю мужу - брей! Он трясущимися руками пену для бритья мне намазывает и бреет как может, бабуля на это дело смотрит скрестив руки на груди, а я как жертвенный агнец вся вибрирую.
Побрив мне за минуту 5 кв. см. муж пот со лба утирает, а бабулька говорит, что за 5 рублей меня в лучшем виде оприходует.
Тут мы реально обомлели! 5 рублей - что за стоимость, почему 5-ть??? Муж, неуверенно так, спрашивает, а что входит в эту цену? Оказалось лезвие в старую совдеповскую бритву.
Надо сказать, что вот тут высокая квалификация бабушки и проявилась. Она меня тремя взмахами вжик-вжик - и готова! Засим наше с ней приятельство и закончилось.
Ну, в родилке муж со мной посидел, я никакущая - после целого дня походов, даже кайф ловлю, что все уже определилось и устаканилось.
И вот на этом самом месте мне опять повезло! Пришел добрый доктор и вколол мне промедол, мужа домой услал - поспать немного, ага - щас! он дома вообще весь истикался.
А я провалами какими-то мир воспринимаю. Волшебное действие закончилось и, вэлкам!, в суровую действительность. Муж приехал, у меня уже 8 см. Периодически ползаю в туалет и там, на горшке балдю.
А в душе за зановесочкой еще кто-то балдеет. Причем так тоненько и нежно "ААААаааааАААААаааа. ММММммммммММММ!".
И так по кругу. Я туда как наведуюсь, на обратном пути спрошу обязательно "Ты там как? Живая?". Дева видать тоже понимала, что это товарка по счастью (я ж на горшке тоже себе подпевала) и абсолютно нормальным голосом "Все хорошо!".
Но и этот период закончился... Намерили мне 10 см и согнали с кровати. В первую потугу я пожелала маме крепкого здоровья за то, что родила меня девочкой.
Вторую потугу я встретила в положении" вис на подоконнике" и уткнувшись взглядом в распечатанную молитву - буковки в слова складываться никак не хотели, поэтому я перенеслась к кроватке и приняла замечательную позу - максимально прогнувшись вперед в пояснице, что принесло сильное облегчение, но никак не способствовало продвижению малышки.
За этим меня и поймала врач, дала по башке, выгнула обратно и вообще! что это у нас муж никак не участвует? ну как быстро припри ее к стенке.
"Добрый муж" сделал "как велено было" и четвертую схватку я молча корчилась у него в руках, как бабочка на пробковой дощечке (бабочка весила 108 кг - все помнят?))).
На пятую меня отволокли к раковине и взбодрили холодной водичкой, после чего я попросила еще наркоты.
Мне популярно объяснили, что "за ваши деньги все, что угодно", но "наркотикам нет!".
Поэтому мне пришлось бодрым голосом объявить врачу, что головка уже почти "на улице" и давайте уж рожать скорее!
Она хмыкнула, оттаранила меня на кровать и заглянув под подол заблажила на все родилку - накрываем, накрываем!Велела мне не дышать, не шевилиться и прикинуться ветошью...
Ну тут все кааак понеслось! Кааак завертелось! Я глазом моргнула и уже на кровати Рахманинова, а между ног (кстати Рахманинова за эти скобы для ног убить мало!) акушерка нежно шепчет - тужимся, тужимся.
Ну я так же нежно и тужусь. А на следующей потуге мне в ухо кааак рявкнут - изо всех сил!, и я, вспомнив свое спортивное прошлое, кааак натужусь и бабах! - разрывы 3-й степени - и детка моя махом с плечами рожденная...
Ну и опять кипеж, не шевелись, не дыши, а у меня одна мысль "Боже, как я порвалась!".
В течении последующих часов я ее донесла до всех кто ко мне заходил. Бригаду анестезиологов явообще задолбала, просила каждого ТУДА заглянуть и описать.
Они, наверное, меня с огромной радостью вырубили.

Котик*
03.10.2009, 12:21
Лен, а мы с тобой можем вместе собрать и ехать, чтоб не скучно в пути было! Ты доедешь до Ломоносовской, тут я к тебе подсяду и путь-дорога втрое короче покажется! :080:
Я только ЗА. Надеюсь муж меня отпустит на встречу(в смысле придёт пораньше).Я Диму с собой тащить не хочу. Иначе .я спокойно не посижу.
Нате вам еще для бодрости духа!!!!!!!!
:)):)):)) Класс!

Девочки,скажите,мне уже краситься можно.Мине вчера 12 недель поставили.Или ещё чуток потерпеть? Седая вся и наполовину мелированная.:(

bara-aleksandra
03.10.2009, 12:35
Нате вам еще для бодрости духа!!!!!!!! Здорово пишет ,

Девочки,скажите,мне уже краситься можно.Мине вчера 12 недель поставили.Или ещё чуток потерпеть? Седая вся и наполовину мелированная.:( Конечно можно и нужно , мамочка должна быть красивой .:0070:

Иошка & иошечки...
03.10.2009, 12:38
Я только ЗА. Надеюсь муж меня отпустит на встречу(в смысле придёт пораньше).Я Диму с собой тащить не хочу. Иначе .я спокойно не посижу.

:)):)):)) Класс!

Девочки,скажите,мне уже краситься можно.Мине вчера 12 недель поставили.Или ещё чуток потерпеть? Седая вся и наполовину мелированная.:(
Я тоже свое сокровище сплавлю доче старшей! Мона-мона! Как быстро время летит, недавно только узнали и уже 12 недель!!!!!!!!!!!!!!!

Иошка & иошечки...
03.10.2009, 13:36
Еще из топика рожениц!
"а я вот рожала вполне себе заурядно, зато на третий или четвёртый день нам сказали, что будет клизма (всем кому промежность порезали), все ждут этой клизмы как манны небесной. Пришла санитарка, стала вызывать, всех зовут, меня не зовут. Ну, думаю, позовут. Уже в коридоре тусуюсь, с завистью смотрю на выходящих с процедуры. Вдруг, что бы вы думали, идёт себе санитарка с клизмой в руках, проходит мимо меня и удаляется, я аж онемела от ужаса, поняла, что про меня забыли.
Мне так себя жалко стало! Вы не представляете. Я стояла в этом коридоре и рыдала как маленькая. Миом врачиха шла, говорит - чего рыдаешь, я ей, сквозь всхлипывания - мне клизму не сделали-и-и-и-и, и ещё пуще рыдаю. Она, надо отдать ей должное, вошла в моё положение, побежала, позвола мою врача, та вернула санитарку и я, под ликование набежавшей толпы прошла значит в процедурную. Встречали меня оттуда чуть ли не с цветами. Вот такая душещипательная история со мной произошла"

Авиетка
03.10.2009, 13:44
Добрый вечер! Собиратесь! Как здорово! А я не успею... У меня в 5 только работа заканчивается...
Ну так можно и после пяти, мы же не на часик собираемся, прихорди к шести!

:))Оля, спасибо за рассказы, я повеселилась вдоволь:))

Приходи давай! С кольцевой если, то это наверно с Приморского шоссе надо заезжать и ехать через Планерную и далее.

Авиетка
03.10.2009, 13:47
Доброе утро,девочки!!!
Доброе утро! Лена, я посмотрела твою семью...У тебя та-а-акий мужчины-ы-ы:010::010::010:. Я прямо обзавидовалась вся. Жить в окружении таких мужчин - большое счастье!
А Лёнчик так вообще, просто покорил меня своими глазами:010:.

Иошка & иошечки...
03.10.2009, 13:52
Доброе утро! Лена, я посмотрела твою семью...У тебя та-а-акий мужчины-ы-ы:010::010::010:. Я прямо обзавидовалась вся. Жить в окружении таких мужчин - большое счастье!
+Мульон!

Котик*
03.10.2009, 13:53
Девочки,записалась на покраску.Буду красивая-а-а-а(наверно).:fifa:

Иошка & иошечки...
03.10.2009, 14:05
Девочки,записалась на покраску.Буду красивая-а-а-а(наверно).:fifa:
Леночка, ты всегда хороша! Беременная априори красива!

Котик*
03.10.2009, 14:05

+Мульон!

Спасибо,девочки!:flower:Приятно моему мамскому сердцу.:)

Котик*
03.10.2009, 14:10
Леночка, ты всегда хороша! Беременная априори красива!
Спасибо,Оленька!!!!!:flower::flower:

bara-aleksandra
03.10.2009, 15:01
Девочки,записалась на покраску.Буду красивая-а-а-а(наверно).:fifa: Не забудь потом красоту показать .

Котик*
03.10.2009, 15:12
Не забудь потом красоту показать .

Надеюсь,покажу живьём.:017:

Иошка & иошечки...
03.10.2009, 15:44
:080::014:
Надеюсь,покажу живьём.:017:

belk@
03.10.2009, 15:46

Леночка, не переживай - главное, чтоб здоровенький. Хотя я сама на мальчика тоже расстроюсь при том, что у меня 2 дочки.

bara-aleksandra
03.10.2009, 15:47
Надеюсь,покажу живьём.:017: Очень надеюсь , а я тут подсела изучать все по худ,гимнастике у нас совсем другая растяжка была < могу ребенку только силовую часть преподать . А так без занятий дома раслобляеться наш ребетенок .Все потащила я свою попец с Нюшом на тренировку , погода жуть :010: ну что делать еще и к себе сегодня заберу ( завтра тренировка рано).

belk@
03.10.2009, 16:03

Почитала, посмеялась от души!

Я уже настраиваюсь на следующий месяц - потому как совсем никак. Грудь не болит, живот не тянет, проявлений токса нет (хотя обычно за неделю до КД начинался), а до КД 3 дня осталось.

belk@
03.10.2009, 16:05

Ну спасибо, шикарный пинок!:046::flower: Шепотом - а может они все-таки не начнутся?:008:

Иошка & иошечки...
03.10.2009, 16:19
Ну спасибо, шикарный пинок!:046::flower: Шепотом - а может они все-таки не начнутся?:008:
Мать НАТАЛЬЯ!!!! Прекратить панику!!!!!!!!!! Расслабить мозг!!!!!!!!!!!! Готовится к встрече с нами, как к первому свиданию: маникюр, педикюр, прическа там, прическа тут! Помыться, побриться и все дела! Чтобы занята была делом, а не ерундой всяческой!!!!!!!!!!!!

Иошка & иошечки...
03.10.2009, 16:20
Мать НАТАЛЬЯ!!!! Прекратить панику!!!!!!!!!! Расслабить мозг!!!!!!!!!!!! Готовится к встрече с нами, как к первому свиданию: маникюр, педикюр, прическа там, прическа тут! Помыться, побриться и все дела! Чтобы занята была делом, а не ерундой всяческой!!!!!!!!!!!!
Новую кофтенку прикупить, сапожки и шикарный шейный платок! Будем разглядывать с пристрастием!!!!!!!!!!!!!:015::015::015::015::015: :015:

belk@
03.10.2009, 16:40
Новую кофтенку прикупить, сапожки и шикарный шейный платок! Будем разглядывать с пристрастием!!!!!!!!!!!!!:015::015::015::015::015: :015:

Олюшка, я работаююююю!:041: А вам удачно посидеть!:014: Буду ждать полосочек, благо осталось совсем недолго.

TashaV
03.10.2009, 16:42
Наташ, поправляйся уж! :028: Как тебя угораздило то? Где шаталась? А то там тебе кусок сала лечебного Юля несла?! ;)
Да то-то и оно, что я особо не шаталась. а простыла знатно: давно так не было. хачууу сала лечебного

Иошка & иошечки...
03.10.2009, 16:50
Олюшка, я работаююююю!:041: А вам удачно посидеть!:014: Буду ждать полосочек, благо осталось совсем недолго.
После работы!!!!!!!!! К НАМ!
Да то-то и оно, что я особо не шаталась. а простыла знатно: давно так не было. хачууу сала лечебного
Все же надеюсь, что к четвергу оклемаешься! (И сала остатки с собой - суши закусывать)

belk@
03.10.2009, 17:23
После работы!!!!!!!!! К НАМ!

Так я работать закончу в седьмом часу, пока до вас доеду, будет как минимум 8:(

Yulen'ka
03.10.2009, 17:44
Привет!
А я вот думаю, пятница день короткий... Сразу к ВАМ или за Ксенькой сначала в садик забуриться... Чтоб от вас сразу в поликлинику, а то мне туда-обратно два раза ездить придется?! Деть мой не помешает... - мы ж на полчасика...
А еще может одну процедуру пропустить мона?!...Тогда я ваша на целый час...до шести!

Yulen'ka
03.10.2009, 17:45
Иошке банку брусники, а то ее бедную никто ничем не кормит! Кому сала?

Аленкин
03.10.2009, 19:08
Привет!
А я вот думаю, пятница день короткий... Сразу к ВАМ или за Ксенькой сначала в садик забуриться... Чтоб от вас сразу в поликлинику, а то мне туда-обратно два раза ездить придется?! Деть мой не помешает... - мы ж на полчасика...
А еще может одну процедуру пропустить мона?!...Тогда я ваша на целый час...до шести!

А почему пятница??? Разве не четверг????:008::008::008:

Иошка & иошечки...
03.10.2009, 19:16
Привет!
Юльчик! Так в четверг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МамМамМамМам
03.10.2009, 20:17
А я ещё знаю одну девушку с тремя сыновьями,которая счастлива до безумия,но,всё-таки ,на старости лет,надеется на одну маааааахонькую девочку.

Вы не со мной знакомы :)? Эти слова прям как про меня.
Я тоже была пацанкой в детстве. Как говорит мой один знакомый - твою дочь я себе не представляю :065:. Это было им произнесено, когда я ждала среднего сына. Вот как наколдовал - дочки так пока и не получилось, хотя папа наш мечтает о девочке.... Уже два его мечтания - мимо цели :004:

Иошка & иошечки...
03.10.2009, 21:21
Вы не со мной знакомы :)? Эти слова прям как про меня.
Я тоже была пацанкой в детстве. Как говорит мой один знакомый - твою дочь я себе не представляю :065:. Это было им произнесено, когда я ждала среднего сына. Вот как наколдовал - дочки так пока и не получилось, хотя папа наш мечтает о девочке.... Уже два его мечтания - мимо цели :004:
У вас бесподобная линеечка!!!:love::love::love::love::love::love:
ТОлько надо ее неактивной сделать! А то забанят!!!!!!!!!

Иошка & иошечки...
03.10.2009, 22:37
Девочки, а мы со вчера шевелимся! Сладко так, как кошечка мягкой лапкой!!!!!!!:105:

Авиетка
03.10.2009, 22:44
Девочки, а мы со вчера шевелимся! Сладко так, как кошечка мягкой лапкой!!!!!!!:105:
Оля, поздравляю с шевелюшками!!! Это неверояно приятное ощущение, я помню просто балдела:).

bara-aleksandra
03.10.2009, 22:45
Привет!
А еще может одну процедуру пропустить мона?!...Тогда я ваша на целый час...до шести! Юльчик так в четверг же , чего это вас с Наташей белкой переклинило . Посмотри на 814 странице .

Девочки, а мы со вчера шевелимся! Сладко так, как кошечка мягкой лапкой!!!!!!!:105: Олечка как время быстро летит .

Иошка & иошечки...
03.10.2009, 23:06
Иошке банку брусники, а то ее бедную никто ничем не кормит! Кому сала?
Только прочла, ворона!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ_ХОЧУ_ХОЧУ!!!!!!!!!! Прям целиком банку и сожру! И не надо мне ваших сушей и прочей гадости! Буду натур продукт употреблять!!!!!!!!!!
Оля, поздравляю с шевелюшками!!! Это неверояно приятное ощущение, я помню просто балдела:).
Да, я балдею. Тонечка очень деликатная у меня, не такая как Юля и Соня. Эти прям пинались и толкались, а тут такое поглаживание.
Юльчик так в четверг же , чего это вас с Наташей белкой переклинило . Посмотри на 814 странице .

Олечка как время быстро летит .
Да, мгновения, вся жизнь - мгновения!
Как там наши роженицы? Мне кажется - они не заходят, т.к. рожать ушли! А я все про роды читаю и плачу и смеюсь! Так мне хорошо!!!!!!!!!
Девочки, кто-нить голову проверял у кого-нибудь? Башка болит уже много времени, мигрени достали, может к врачу пора? А то ведь так и свихнуться не долго! Да еще особо таблеток не пожрешь! Раньше хоть плохо - укол впаяла и полегчало, а теперь...

Иошка & иошечки...
03.10.2009, 23:07
Девочки, а Викин телефон есть у кого-нить? Может ей позвонить? Где она????

Аленкин
03.10.2009, 23:17

Поздравляю!!!! :080::080::080:
Как я их жду :008: с корыстными целями - у меня с первыми шевелюшками полностью токс проходит. Но я в первые две Б. их начинала ощущать только на 18 неделе, а у тебя сейчас 16????

Иошка & иошечки...
03.10.2009, 23:20
Поздравляю!!!! :080::080::080:
Как я их жду :008: с корыстными целями - у меня с первыми шевелюшками полностью токс проходит. Но я в первые две Б. их начинала ощущать только на 18 неделе, а у тебя сейчас 16????
С Юлей не помню, а вот Сонечка в 16 недель пинаться начала! Мы уезжали с юга, сели в поезд, а там такая духота, что малышка не выдержала и КАААААААААААК пнет со всех сил! Я чуть с полки не слетела!!!!!!!!
А Тонюшка нежная, ласковая такая... Я прям балдею сижу!!!!!!!

МамМамМамМам
03.10.2009, 23:26
У вас бесподобная линеечка!!!:love::love::love::love::love::love:
ТОлько надо ее неактивной сделать! А то забанят!!!!!!!!!

Andrulena
03.10.2009, 23:28

Ольчик, как здорово! совсем большие

Иошка & иошечки...
03.10.2009, 23:32
открываешь свой профиль, редактировать подпись, там большая красная надпись
"Ваша подпись ( Как вставить в подпись КАРТИНКУ и не нарушить Правила форума?" (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create)

http://www.forum.littleone.ru/images/editor/separator.gif

1
2
3
4
5
6
7
http://www.forum.littleone.ru/images/editor/menupop.gif
http://www.forum.littleone.ru/clear.gif

http://www.forum.littleone.ru/images/editor/menupop.gif

кликаешь и читаешь, там все понятно разъяснено!
Я долго тупила над ником, все же беременный мозг слаб!!!!!! Дошло и я загордилась собой и тобой!!!!!!!!!!!! я тоже скоро буду МАММАММАм!
Ольчик, как здорово! совсем большие
Ой, не говори, начинается веселье!

Авиетка
03.10.2009, 23:40
Девочки, кто-нить голову проверял у кого-нибудь? Башка болит уже много времени, мигрени достали, может к врачу пора? А то ведь так и свихнуться не долго! Да еще особо таблеток не пожрешь! Раньше хоть плохо - укол впаяла и полегчало, а теперь...
Я голову не проверяла никогда, но думаю, что к врачу тебе сходить обязательно надо, если боли постоянные!!! К тому же тебе могут посоветовать какие средства для снятия боли, которые можно беременным. Давай, сходи, не тяни!

Аленкин
03.10.2009, 23:47
Ольчик, неврологу надо обязательно показаться! Но многие Б. в первом триместре с мигренью, это то же своего рода токсикоз.

Иошка & иошечки...
03.10.2009, 23:47
Я голову не проверяла никогда, но думаю, что к врачу тебе сходить обязательно надо, если боли постоянные!!! К тому же тебе могут посоветовать какие средства для снятия боли, которые можно беременным. Давай, сходи, не тяни!
Я не знаю к какому! Невропатологу? терапевту? глючит малость мозг уже. У меня Ален, мигрени - хроническая болячка, просто что-то уже совсем не первый день и тяжело. утром просыпаешься с тяжелой головой и целый день мечтаешь, чтобы полегчало. Раньше в основном 3 дня и все, а сейчас затяжной, слава Богу боль не такая сильная!

shuvalovo67
04.10.2009, 00:05
Я не знаю к какому! Невропатологу? терапевту? глючит малость мозг уже. У меня Ален, мигрени - хроническая болячка, просто что-то уже совсем не первый день и тяжело. утром просыпаешься с тяжелой головой и целый день мечтаешь, чтобы полегчало. Раньше в основном 3 дня и все, а сейчас затяжной, слава Богу боль не такая сильная!

Ольчик, привет! У меня аналогично, хоть я и не беременная и обследованная. Последний период вообще. Посмотри на погоду - утром ясно, потом дождина, потом опять ясно. И так мотает ежедневно, давление атмосферное скачет туда сюда. ( А вообще, делали статистику среди немецких врачей, больных мигренью, лучше приступы переносили те, которые не прекращали работать в период обострения.) Вобщем нужно тебе себя все равно выгуливать. На кислород!

Иошка & иошечки...
04.10.2009, 00:11
Ольчик, привет! У меня аналогично, хоть я и не беременная и обследованная. Последний период вообще. Посмотри на погоду - утром ясно, потом дождина, потом опять ясно. И так мотает ежедневно, давление атмосферное скачет туда сюда. ( А вообще, делали статистику среди немецких врачей, больных мигренью, лучше приступы переносили те, которые не прекращали работать в период обострения.) Вобщем нужно тебе себя все равно выгуливать. На кислород!
да я ж четвертый день с этой чертовой ногой!!!!!!!!!!!!
но завтра - гулять!!!!!!!!! непременно!!!!!!!!!!! а в четверг!! Девочки, я с таким предвкушением жду, что прям стыдно, ну не девочка ведь уже!:wife:

Аленкин
04.10.2009, 00:12
да я ж четвертый день с этой чертовой ногой!!!!!!!!!!!!
но завтра - гулять!!!!!!!!! непременно!!!!!!!!!!! а в четверг!! Девочки, я с таким предвкушением жду, что прям стыдно, ну не девочка ведь уже!:wife:

Зато С ДЕВОЧКОЙ :))

МамМамМамМам
04.10.2009, 00:15
открываешь свой профиль, редактировать подпись, там большая красная надпись
Стала редактировать и та линеечка вообще пропала :(. Так мне нравились божьи коровки..... Пришлось переделывать на других насекомых ....:)

Иошка & иошечки...
04.10.2009, 00:22
Зато С ДЕВОЧКОЙ :))
С тремя! Ален, надо мной смеются! Вот над мамой трех пацанов никто не потешается, а когда дочки - хихикают! иногда обидно!
Стала редактировать и та линеечка вообще пропала :(. Так мне нравились божьи коровки..... Пришлось переделывать на других насекомых ....:)
Зато за эту не забанят!
А стрекозюха мне очень нравится, была такая раньше у меня!

Аленкин
04.10.2009, 00:25
С тремя! Ален, надо мной смеются! Вот над мамой трех пацанов никто не потешается, а когда дочки - хихикают! иногда обидно!

А я завидую...:love::love::love:
А хихикают только мужчины над папами, а женщины все завидуют мамам дочерей!!! И есть чему!

Аленкин
04.10.2009, 00:36
Девочки! Когда начинается сезон ХУРМЫ??? Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

shuvalovo67
04.10.2009, 00:51

:001: ДА !

Иошка & иошечки...
04.10.2009, 00:55

Зато за эту не забанят!
А стрекозюха мне очень нравится, была такая раньше у меня!
Вот тормоз, она у меня и на этой линеечке есть!
А я завидую...:love::love::love:
А хихикают только мужчины над папами, а женщины все завидуют мамам дочерей!!! И есть чему!
Нет, я знаю многих мам сыновей, которые нисколько не завидуют, а наоборот, очень снисходительно, эдак сочувственно: "Что, опять девочка? Да, не повезло Леше с женой (это уже подтекст)" И это леди с мед.образованием, которая точно знает, что мама не участвует в создании пола ребенка! Странно. Вроде 21 век на дворе, все супер образованные, а Лешу все жалеют, что мол жена то - бракованная малость. Нормальные сыновей рожают! Да вы сами обратите внимание, даже в нашем топе уже две мамы троих пацанов и куча мам с мальчиками и девочками и только я одна - бракованная!:ded:
Аленкин! Хватит! Это не токсикоз! Это уже не пойми что!!!!!!!!! Ближе к Новому году кажется. Как мандарины.

shuvalovo67
04.10.2009, 01:11
Нет, я знаю многих мам сыновей, которые нисколько не завидуют, а наоборот, очень снисходительно, эдак сочувственно: "Что, опять девочка? Да, не повезло Леше с женой (это уже подтекст)" И это леди с мед.образованием, которая точно знает, что мама не участвует в создании пола ребенка! Странно. Вроде 21 век на дворе, все супер образованные, а Лешу все жалеют, что мол жена то - бракованная малость. Нормальные сыновей рожают! Да вы сами обратите внимание, даже в нашем топе уже две мамы троих пацанов и куча мам с мальчиками и девочками и только я одна - бракованная!:ded:

Вот ты, Олька, - Колбаса Ивановна! :046: Нашла с чего обидеться. Ну нравится твой Леша женчинам! Причем здесь их профессия! ;)

Так ты сиди и балдей, что он тебе достался и дочкам! :073:

Иошка & иошечки...
04.10.2009, 01:14
Вот ты, Олька, - Колбаса Ивановна! :046: Нашла с чего обидеться. Ну нравится твой Леша женчинам! Причем здесь их профессия! ;)

Так ты сиди и балдей, что он тебе достался и дочкам! :073:
Ты предлагаешь так на ситуацию смотреть? Не задумывалась... Это интересный взгляд... Буду мыслить!
Все, девоньки, пошла заканчивать этот бесславно проведенный день! Может ночь принесет долгожданное отступление головной боли!
Целую всех!!!!!!!!

shuvalovo67
04.10.2009, 01:18
Спокочи ночи , молодая кокетка! :love::love::love: Спецом написала, чтобы похвастаться! :017: А я понимаюююююююю!!!!! :080::080::080::080: Я бы тоже прыгала до потолка!!!! ( Как и при любом другом раскладе!) Целую вас всех!!! :flower:

Марфа Посадница
04.10.2009, 02:00

Как замечательно! Поздравляю! :flower:

Котик*
04.10.2009, 10:29
Доброе утро!

И надо мной смеются.:041:Т.е.,действительно,смеются "добрые" женщины...Что??? Не получаются девочки?(ехидненько так:015:)Представляю,сколько сейчас перессудов будет по нашему поводу.Уж,косточки-то нам перемоют.:073:Мужчины Саше говорят:"Ну ,ты силё-о-о-он!" Саша говорит;"Да,я такой!" Наше окружение очень тяжело пережило нашу третью Б.(в наше-то тяжёлое время:))) Все спрашивали:"Это у вас случайно получилось?" Мы говорили:"Нет,сознательно!!!":)):)):))Представляю,что будет с ними сейчас.:073:

Ух-ты,здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ !:080:

Девочки УЗИ я делала в МПЦ у Гусевой. Мне она таааак не понравилась.Узи длилось 5 минут. Она замерила только КТР,ТВП,носовую кость,посмотрела по какой стенке плацента формируется и всё.Не смотрела ни сердце малышки,ни желудочек ничего. Вот думаю,идти мне ещё куда платно уже,или подождать 20-недельного УЗИ.

Аленкин
04.10.2009, 12:10

Аленкин! Хватит! Это не токсикоз! Это уже не пойми что!!!!!!!!! Ближе к Новому году кажется. Как мандарины.

Ольчик, ты же сама и подтверждаешь своим рассказом мою мысль, что многие просто ЗАВИДУЮТ тебе. Завидуют тому, что Леша из всех выбрал именно тебя, что у вас такие замечательные детки :love:

А у меня уже точно не пойми что, а не токсикоз! Тошнит круглосуточно от всего. Я мысленно стараюсь придумать такой продукт, от которого мне станет легче, нахожу, но не помогает :( Сегодня ночью опять рвало :(

Аленкин
04.10.2009, 12:13
Девочки УЗИ я делала в МПЦ у Гусевой. Мне она таааак не понравилась.Узи длилось 5 минут. Она замерила только КТР,ТВП,носовую кость,посмотрела по какой стенке плацента формируется и всё.Не смотрела ни сердце малышки,ни желудочек ничего. Вот думаю,идти мне ещё куда платно уже,или подождать 20-недельного УЗИ.

Вот, Лен, а меня никто не понимает, зачем я записалась к Лебедеву за 4900руб, когда мне положено бесплатно в МПЦ.

shuvalovo67
04.10.2009, 13:07
[QUOTE=Аленкин;31670119

А у меня уже точно не пойми что, а не токсикоз! Тошнит круглосуточно от всего. Я мысленно стараюсь придумать такой продукт, от которого мне станет легче, нахожу, но не помогает :( Сегодня ночью опять рвало :([/QUOTE]

Девочки! Кто капусту уже квасил? Принесите Аленкину стаканчик рассола. Я не успею до четверга.
У нас с Риге на рынке , где капустные ряды, всегда рассол на стаканы продавали. Советскими 5 копеек стоил. Идешь по городу, лето, жара, зашел :028:, стаканчик дернул, как народился ...
Мне в токсикозе легчало намного .
Сделай себе яблок печеных, окрошку на кефире или свекольный холодный суп, персики консервированные, чай с имбирем и лимоном..... Не знаю, чего еще придумать. Открой сайт "Поваренок с поварешкой" и читай все подряд пока не найдешь искомое.

Иошка & иошечки...
04.10.2009, 13:10
Доброе утро!

И надо мной смеются.:041:Т.е.,действительно,смеются "добрые" женщины...Что??? Не получаются девочки?(ехидненько так:015:)Представляю,сколько сейчас перессудов будет по нашему поводу.Уж,косточки-то нам перемоют.:073:Мужчины Саше говорят:"Ну ,ты силё-о-о-он!" Саша говорит;"Да,я такой!" Наше окружение очень тяжело пережило нашу третью Б.(в наше-то тяжёлое время:))) Все спрашивали:"Это у вас случайно получилось?" Мы говорили:"Нет,сознательно!!!":)):)):))Представляю,что будет с ними сейчас.:073:

Ух-ты,здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ !:080:

Вот редиска эта Гусева! А мы минут 20 обследовались! Хотя я уже после своего УЗИ читала отзывы, что часто так бывает, торопятся они куда-то. И платно и бесплатно такие врачи встречаются. Мне кажется это не от денег зависит, а от самого врача!
Я не думала, что люди будут так реагировать. Не вижу в том ничего такого странного. Значит, мне надо приготовиться и не воспринимать ничего близко к сердцу!!!!!!!!
Спасибо!!!!!! Мне стало легче!!!!!!!!!!
Ольчик, ты же сама и подтверждаешь своим рассказом мою мысль, что многие просто ЗАВИДУЮТ тебе. Завидуют тому, что Леша из всех выбрал именно тебя, что у вас такие замечательные детки :love:

А у меня уже точно не пойми что, а не токсикоз! Тошнит круглосуточно от всего. Я мысленно стараюсь придумать такой продукт, от которого мне станет легче, нахожу, но не помогает :( Сегодня ночью опять рвало :(
Бедняга! Аленкин, тебе обязательно поможет поглощение еды рядом с нами! Потерпи, осталась неделька и малышок начнет тебя толкать и все пройдет!!!!!!
Вот, Лен, а меня никто не понимает, зачем я записалась к Лебедеву за 4900руб, когда мне положено бесплатно в МПЦ.
Понимают, раз врач на весь ПИТЕР ОДИН ТАКОЙ!!!!

shuvalovo67
04.10.2009, 13:28
Йошечка! :flower: Как нога живет? Шевелюшки были еще? Тонюшкины...:love:
У меня дети тоже очень ласково и приятно шевелились, даже когда сильно в ( 36 недель Ванюшка перекувыркнулся) все равно так нежно, никогда мне больно не было.