PDA

Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129]

Конопатая
14.12.2009, 19:37
Меня предали и здесь и в апрелюшках.От меня отмахнулись,как от чумы.Вы могли это сделать ХОТЯ БЫ НЕ СЕГОДНЯ.

ЛЕНА-ЕЛЕНА

То чего я боялась........

Аленкин
14.12.2009, 20:03
Еленка, милая! Все старались ради тебя. Просто девочки, пережившие такую трагедию в других топах писали, что самое страшное потом видеть свои сообщения до постигшего их горя. Вот мы и апрелята поскорее убрали старые топики, что бы по возвращению домой не бередила рану, а полностью погрузилась в семью, воспитание своего малышастика и занималась собой, что бы начать планировать новую здоровую беременность с нами вместе! У тебя трое сыновей, которым нужна здоровая мамочка и любищий муж, который верит, что ты обязательно еще подаришь ему ДОЧЬ. А для этого надо побыстрее выздоравливать, чего мы все тебе искренне и желаем. МЫ ВСЕ ТЕБЯ ЛЮБИМ и не на секунду ни одна из нас не забыла о твоем горе. ПРОСТИ НАС, ЛЕНОЧКА, если ты считаешь по-другому.

shuvalovo67
14.12.2009, 21:37
Меня предали и здесь и в апрелюшках.От меня отмахнулись,как от чумы.Вы могли это сделать ХОТЯ БЫ НЕ СЕГОДНЯ.

ЛЕНА-ЕЛЕНА

Могли, Лен, прости. Ты права в каждом слове, ты сейчас по другую сторону. Ты там - в аду, а мы здесь. Это так.
Я после ЗБ думала, что вообще к компу не приближусь, он мне был отвратителен. Через неделю захотела читать " Историю появления долгожданного малыша". Сначала, по третьему кругу.

Лен, ни одна из нас не думает, что у тебя нет твоей девочки.
И никто не открывает новых топов больше.

И никто не забудет о твоей девочке и не собирался этого делать.
Лена, пожалуйста прости если можешь.

Время Веры
14.12.2009, 22:16
Я пока не раскрываясь, если можно.

Прошел год как мы потеряли ребенка. тоже ИЦН. отошли воды.20 недель было...
Первые месяцы-это ад, потом тоска и волчий вой, сейчас после года ЭТО кажется далеким, но незабываемым горем.
Любой кто как-то не так реагировал мне казался врагом, личным врагом, который не может понять боль и ужас моей потери.

На все реагировалось именно как у Вас, Лена. И то совершенно нормально.

Я не могла даже нормально общаться со старши ребенком. мужем, который как мог пытался достать меня с того дна, на которое я рухнула с высоты своих 5 месяцев беременного счастья..

Тут только время, оно чуть угасит боль.

Я от всей души соболезную Вашей потере,но тем не менее я ЗНАЮ что Вы сможете встать на ноги, как тяжело бы ни было.

shuvalovo67
14.12.2009, 22:35
Аня, как хорошо, что ты пришла.
Может ваши девочки ( наши) найдут эту меру участия.

Конопатая
14.12.2009, 22:41
Я пока не раскрываясь, если можно.

Прошел год как мы потеряли ребенка. тоже ИЦН. отошли воды.20 недель было...
Первые месяцы-это ад, потом тоска и волчий вой, сейчас после года ЭТО кажется далеким, но незабываемым горем.
Любой кто как-то не так реагировал мне казался врагом, личным врагом, который не может понять боль и ужас моей потери.

На все реагировалось именно как у Вас, Лена. И то совершенно нормально.

Я не могла даже нормально общаться со старши ребенком. мужем, который как мог пытался достать меня с того дна, на которое я рухнула с высоты своих 5 месяцев беременного счастья..

Тут только время, оно чуть угасит боль.

Я от всей души соболезную Вашей потере,но тем не менее я ЗНАЮ что Вы сможете встать на ноги, как тяжело бы ни было.

С этим просто нужно научиться жить...............У меня прошло уже 3года 8мес.И сегодня, я всё это пржила вновь...Хотя мне казалось, что боль уже совсем ушла.Еленка обязательно справится!У неё просто нет другово выбора.Это я варюсь в своих мечтах и воспоминаниях!А у неё слишком много дел......Мы в ответе, за тех,кого приручили......

Время Веры
14.12.2009, 22:44
Аня, как хорошо, что ты пришла.
Может ваши девочки ( наши) найдут эту меру участия.

:flower:
ПОТОМ надо позвать ее в ТОТ топ, но именно потом.Такие случаи, к огромному сожалению, не редки.
Но они КОРРЕКТИРУЮТСЯ и беременности впоследствиивынашиваются.Уже часть девченок, переживших потери, мамы.

А я больше ни в каком топе- надоело все это мусолить и планирование, и лечения. и перспективы. На все воля свыше, как ни крути.За этой гонкой беременности я стала забывать что есть Бог, что не все подвластно нашим желаниям

Так почитываю изредка, тут просто не могла пройти мимо.....

Конопатая
14.12.2009, 22:45
Кукелки мои!Не сердитесь, но я согласна с Светиком.Не готова пока перебраться в тот ДОМ!Хочется весёлого переезда и праздника......А пока......Моня я с вами отсюда пока.......Не бросайте меня!:-((((((

Конопатая
14.12.2009, 22:47
:flower:
ПОТОМ надо позвать ее в ТОТ топ, но именно потом.Такие случаи, к огромному сожалению, не редки.
Но они КОРРЕКТИРУЮТСЯ и беременности впоследствиивынашиваются.Уже часть девченок, переживших потери, мамы.

А я больше ни в каком топе- надоело все это мусолить и планирование, и лечения. и перспективы. На все воля свыше, как ни крути.За этой гонкой беременности я стала забывать что есть Бог, что не все подвластно нашим желаниям

Так почитываю изредка, тут просто не могла пройти мимо.....

Да поможет Вам БОГ!!!!Пусть в Наступающем году сбудется Ваше САМОЕ заветное желание!!!!!

Время Веры
14.12.2009, 22:49
Да поможет Вам БОГ!!!!Пусть в Наступающем году сбудется Ваше САМОЕ заветное желание!!!!!

:flower:Взаимно..

И завязывай, Конопуш, мне ВЫкать:fifa:Мы жеж уже писались тут под моим ником Марлен Дитрих, так что снимаю маску..

Марфа Посадница
14.12.2009, 22:51
Леночка, прости. Медвежья услуга у нас получилась...А хотели как лучше для тебя, не для нас.

Конопатая
14.12.2009, 22:59
:flower:Взаимно..

И завязывай, Конопуш, мне ВЫкать:fifa:Мы жеж уже писались тут под моим ником Марлен Дитрих, так что снимаю маску..

Заяц!Я ВЫкала имея ввиду, что желание это должно сбыться в ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!;)

bara-aleksandra
14.12.2009, 23:02
Девочки простите меня не понятливаю , мне что удалить топ ? И еще как мне быть с первой страницей здесь ?

Время Веры
14.12.2009, 23:05
Заяц!Я ВЫкала имея ввиду, что желание это должно сбыться в ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!;)

:0077:Твоей семье тоже...и по скорее:091:

Впереди год Тигра-мой год, я отдала все в руки Бога.

Конопатая
14.12.2009, 23:07
Девочки простите меня не понятливаю , мне что удалить топ ? И еще как мне быть с первой страницей здесь ?

Сашуль!Почему удалить?Просто быть может пусть пока, как в новом доме бывает, РЕМОНТ..........Быть может кто-то уже там,а особо мнительные,прости меня,как я тут.....Не бросайте меня!А про первую стр.я не понимаю.....

Время Веры
14.12.2009, 23:09
прошу прощения что лезу, но я бы убрала с первой страницы-это только душу рвать, а с новым домом надо повременить вам. ИМХО.

Господи, у нас даже ПДР с Леной был в один день.....

Конопатая
14.12.2009, 23:10
:0077:Твоей семье тоже...и по скорее:091:

Впереди год Тигра-мой год, я отдала все в руки Бога.

Спасибо, мы надеемся.......Хотя сегодня, да простит мне Бог мои сомнения, но я испугалась......И подумала, смогу ли я вновь.......тьфу-тьфу-тьфу.......И хочу ли рисковать?Сложно, правда.....Боюсь сегодняшний стресс меня отбросил назад от моей цели на .....дней,месяцев,ну а лет в запасе у меня похоже и не было........Мда, настрой у меня.....ещё тот, боевой........
Ну а тебе Тигр поможет убедить Всевышнего, что правильно будет послать Вам малышастика!!!!

shuvalovo67
14.12.2009, 23:15
Саш, я не знаю, как это технически, нельзя ли как- то заморозить, или в архив пока, или как это делается? -до востребования ?

Время Веры
14.12.2009, 23:16
Спасибо, мы надеемся.......Хотя сегодня, да простит мне Бог мои сомнения, но я испугалась......И подумала, смогу ли я вновь.......тьфу-тьфу-тьфу.......И хочу ли рисковать?Сложно, правда.....Боюсь сегодняшний стресс меня отбросил назад от моей цели на .....дней,месяцев,ну а лет в запасе у меня похоже и не было........Мда, настрой у меня.....ещё тот, боевой........
Ну а тебе Тигр поможет убедить Всевышнего, что правильно будет послать Вам малышастика!!!!

я тоже боюсь, очень. Но никто за нас нам не родит. Так что зубки и сфинктер зажали и вперед к цели.

Мать всегда себе ребенка вымолит(с)

ИЦН лечится и поддается коррекции, главное не упустить время.Швы и полный покой-это наша цена на материнство. И крепчайшая ВЕРА!

Конопатая
14.12.2009, 23:21
я тоже боюсь, очень. Но никто за нас нам не родит. Так что зубки и сфинктер зажали и вперед к цели.

Мать всегда себе ребенка вымолит(с)

ИЦН лечится и поддается коррекции, главное не упустить время.Швы и полный покой-это наша цена на материнство. И крепчайшая ВЕРА!

Твои слова, да БОГУ В УШИ!!!!!!!!!:091::091::091:

shuvalovo67
15.12.2009, 01:57
ОЛЬ, я знаю, что ты сейчас больше всех переживаешь, знаю КАК ты волновалась за Лену и за то, что так все получилось, прошу тебя пожалуйста не казни себя. Ты сама знаешь свой посыл, знаешь, что хотела помочь - самое главное это.
Что поделать, все сейчас больно. Нам просто Ленина боль отрекошетила.
Прошу тебя, береги себя. Мы тебя любим.

Марфа Посадница
15.12.2009, 09:30
Доброе утро, девули. Пусть все будет у всех хорошо.

Vice Versa
15.12.2009, 10:20
Дочь не родилась. Не захотела.
Не воплотилась, осталась мечтой.
Просто ушла, видно не оценила
Ясное небо с барашками милыми,
Летние рощи с ромашками белыми,
Первые звезды, мосты над рекой.
Где ты теперь проплываешь над бездною?
Где ты сияешь звездой неизвестною?
Медики выскажут тыщи причин.
Бант не носила, не стала неветой.
Дочь не родилась.
А может быть, сын?
Сын не родился. Не встал на пригорке.
Мяч не подбросил. Дом не построил.
Лоб холодят об оконные створки
Грустные мамы, не удостоенные ...
Что мы нарушили, где перепутали,
Внучки и правнучки Евы беспутной?
Что натворили на этой планете?
Так неохотно спускаются дети ...
Мы ожидали вас, руки ломали,
Кучу ошибок копали пристрастно,
Нас не учили, нам не сказали,
Это ужасно ...
Но терпеливо, спокойно и тихо
Смотрит Вселенная цвета индиго,
Мудро молчит. До поры не опознаны
Звездные мальчики, девочки звездные ...
- Мама, мы жили в созвездии Ворона,
Как было здорово!
Ты не рыдай, не цепляйся за вещи -
Мы вам обещаны!
Глаз подними от тарелки, от грядки -
Я же в порядке!
Не обижайтесь, не заводитесь,
Ждите!
Где-то летит сквозь пространство и время
Непостижимое синее племя.
В тучах дождливых - неба кусочек.
Здравствуй, сыночек!
В ветках сирени вздрогнула почка -
Здравствуй, дочка!
Вы нам обещаны Провидением,
Нам, прозаическим обывателям.
Нас поднимают с колен во Спасение
Дети-Спасатели.
- Я с Бетельгейзе, с Альдебарана -
Привет, мама!
Нам еще рано. ЖДИТЕ.
Святую свечу засветите.
ЖДИТЕ! Библейской строкою живите!
В Кельне, Кашире, Моршанске, Мадриде
ЖДИТЕ!
В любви свои силы ищите!
В ЛЮБВИ СВОИ СИЛЫ ИЩИТЕ ...

Алеш_ка
15.12.2009, 11:53
Дочь не родилась. Не захотела.

Не воплотилась, осталась мечтой.
Просто ушла, видно не оценила
Ясное небо с барашками милыми,
Летние рощи с ромашками белыми,
Первые звезды, мосты над рекой.
Где ты теперь проплываешь над бездною?
Где ты сияешь звездой неизвестною?
Медики выскажут тыщи причин.
Бант не носила, не стала неветой.
Дочь не родилась.
А может быть, сын?
Сын не родился. Не встал на пригорке.
Мяч не подбросил. Дом не построил.
Лоб холодят об оконные створки
Грустные мамы, не удостоенные ...
Что мы нарушили, где перепутали,
Внучки и правнучки Евы беспутной?
Что натворили на этой планете?
Так неохотно спускаются дети ...
Мы ожидали вас, руки ломали,
Кучу ошибок копали пристрастно,
Нас не учили, нам не сказали,
Это ужасно ...
Но терпеливо, спокойно и тихо
Смотрит Вселенная цвета индиго,
Мудро молчит. До поры не опознаны
Звездные мальчики, девочки звездные ...
- Мама, мы жили в созвездии Ворона,
Как было здорово!
Ты не рыдай, не цепляйся за вещи -
Мы вам обещаны!
Глаз подними от тарелки, от грядки -
Я же в порядке!
Не обижайтесь, не заводитесь,
Ждите!
В тучах дождливых - неба кусочек.
Здравствуй, сыночек!
В ветках сирени вздрогнула почка -
Здравствуй, дочка!
Вы нам обещаны Провидением,
Нам, прозаическим обывателям.
Нас поднимают с колен во Спасение
Дети-Спасатели.
- Я с Бетельгейзе, с Альдебарана -
Привет, мама!
Нам еще рано. ЖДИТЕ.
Святую свечу засветите.
ЖДИТЕ! Библейской строкою живите!
В Кельне, Кашире, Моршанске, Мадриде
ЖДИТЕ!
В любви свои силы ищите!

В ЛЮБВИ СВОИ СИЛЫ ИЩИТЕ ...

Я плакала, сотрудники старались не беспокоить меня... Олюшка, спасибо за чудные строки..

Вчера писала три раза, но все время выбрасывал Интернет......
Леночка, сил тебе, хорошая, добрая, заботливая, любящая женщина, у тебя есть, кого прижать к своему изболевшемуся сердцу! Держись, милая, это надо пережить, наши испытания даются нам не спроста, а чтобы мы смогли стать лучше, мудрее, добрее, чище душой.
Я не исключение среди тех, кто пережил потери долгожданных деток. Крепись, все еще будет, если захочешь, мы вот, все кто здесь общается, еще не потеряли надежду!

Иошка & иошечки...
15.12.2009, 20:47
Спасибо...

belk@
15.12.2009, 22:46
Олечка, я согласна. У меня тянет низ живота, если до завтра не пройдет, сделаем УЗИ, уже договорилась. Если будет ухудшение, вызываю неотложку. Но-шпу выпила, ухожу спать.

Daira
23.01.2011, 01:37
топик закрыт что ли?