Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
Да я думаю что не принципиально , но наверно много очень тоже не надо , а то и от них сыпью покроешься .
добрая ты :065: мне хватает чего лечить:091:
что-то у меня на том сайте ничего не получается,видимо я очень бестолковаяюУже хотела пойти в парикмахерскую,да подумала сначала лицо вылечить,а то еще подумают чем больна и подстригут:001::))
Так а еще скажите по-ж-ста это плохо или не очень:М прошли,все было нормально как обычно 3 дня,потом день ничего и сегодня опять но уже какие-то коричневые нитки,немного,но было...опять все кончилось
Иошка & иошечки...
22.01.2009, 22:17
что-то у меня на том сайте ничего не получается,видимо я очень бестолковаяюУже хотела пойти в парикмахерскую,да подумала сначала лицо вылечить,а то еще подумают чем больна и подстригут:001::))
Так а еще скажите по-ж-ста это плохо или не очень:М прошли,все было нормально как обычно 3 дня,потом день ничего и сегодня опять но уже какие-то коричневые нитки,немного,но было...опять все кончилось
У меня также, думаю пройдет, это от нервных усилий забеременнеть. Я уже себя к врачу, тому что главный по голове готова отправить!
Путь к Вере
22.01.2009, 22:23
может, если на большее не хватит, нам пообщаться? надо мужа спросить. И район наш. жалко только повод у твоего братика плохой.
Повод у него-то хороший, для его жены-нет.. Спустя 25 лет брака у него ЛЮБОФФФ!!!( кобелищщщща!)
Ул, Ленская , д.9. если что..
Галь, спасибо за коммент в Контакте.. приятно..:008:Так быстро дети растут-тока еще вылупилась , а уже 15 лет..
bara-aleksandra
22.01.2009, 22:24
Так а еще скажите по-ж-ста это плохо или не очень:М прошли,все было нормально как обычно 3 дня,потом день ничего и сегодня опять но уже какие-то коричневые нитки,немного,но было...опять все кончилось Я добрая и заботливая:004::004: а чего там у тебя не получается , нажимаешь внизу на загрузить фотографию и вперед . Насчет м , я думаю не страшно .
У меня также, думаю пройдет, это от нервных усилий забеременнеть. Я уже себя к врачу, тому что главный по голове готова отправить!
Взаимно. У меня тоже мажущие были через неделю после М, так и не поняла, что это было - потом задержка на 10 дней, что для меня нонсенс. Тест все время отрицательный, а я уже обрадовалась, по детским магазинчикам забегала... А тут пришли, когда их уже и не ждали.:015:
Иошка & иошечки...
22.01.2009, 22:35
Повод у него-то хороший, для его жены-нет.. Спустя 25 лет брака у него ЛЮБОФФФ!!!( кобелищщщща!)
Ул, Ленская , д.9. если что..
Галь, спасибо за коммент в Контакте.. приятно..:008:Так быстро дети растут-тока еще вылупилась , а уже 15 лет..
С каким восхищением ты о братике...........
Иошка & иошечки...
22.01.2009, 22:37
Взаимно. У меня тоже мажущие были через неделю после М, так и не поняла, что это было - потом задержка на 10 дней, что для меня нонсенс. Тест все время отрицательный, а я уже обрадовалась, по детским магазинчикам забегала... А тут пришли, когда их уже и не ждали.:015:
И не говори! Интересно, кто же из нас первая??????? Я загоржусь сразу и нос задеру, если это я буду, так вы меня девоньки, по носу, по носу! Чтоб не чванилась!!!!!!:wife::wife::wife:
bara-aleksandra
22.01.2009, 22:41
И не говори! Интересно, кто же из нас первая??????? Я загоржусь сразу и нос задеру, если это я буду, так вы меня девоньки, по носу, по носу! Чтоб не чванилась!!!!!!:wife::wife::wife: Оль мы оптом сразу .:fifa::fifa:
Путь к Вере
22.01.2009, 22:43
Оль мы оптом сразу .:fifa::fifa:
не..я вас пропускаю..ибо тока в марте начну..:028:
а братец..старше на 10 лет, а думает не тем местом напрочь:015:
Иошка & иошечки...
22.01.2009, 22:43
Оль мы оптом сразу .:fifa::fifa:
Точно, сначала Светы, потом Наташи, следом все остальные, непарные!:046::046::046::046:
bara-aleksandra
22.01.2009, 22:49
а братец..старше на 10 лет, а думает не тем местом напрочь:015: Ань так осталось то совсем чуть-чуть до марта .
Точно, сначала Светы, потом Наташи, следом все остальные, непарные!:046::046::046::046: Это что же получаеться что нам еще долго ждать не я так не согласная :010: , мы лучше по другому вместе .:support:
И не говори! Интересно, кто же из нас первая??????? Я загоржусь сразу и нос задеру, если это я буду, так вы меня девоньки, по носу, по носу! Чтоб не чванилась!!!!!!:wife::wife::wife:
Так у меня уже после М пришли. Расстройства было море - я уже настроилась. Вроде первые признаки у себя нашла - тошнит, правда постоянно, а не по утрам, но мне же главное факт! Так что я теперь позже планирую. :love:
Точно, сначала Светы, потом Наташи, следом все остальные, непарные!:046::046::046::046:
Нет уж, Наташи первые :004: если ни одна Света не успеет увидеть до середины февраля две полоски.
а братец..старше на 10 лет, а думает не тем местом напрочь:015:
Да ладно, седина в бороду... У коллеги на работе брат тоже с женой развелся - они 13 лет в браке прожили, дочка есть. Это жизнь. Может у него и правда любовь!!!
Иошка & иошечки...
22.01.2009, 23:01
Ань так осталось то совсем чуть-чуть до марта .
Да уж, так чуть-чуть, что и оглянуться не успеешь!:support:
Это что же получаеться что нам еще долго ждать не я так не согласная :010: , мы лучше по другому вместе .:support:
Давай! Я на любую очередность готова, если мы прям подряд все будем тестиками с двумя полосочками любоваться!
Нет уж, Наташи первые :004: если ни одна Света не успеет увидеть до середины февраля две полоски.
Еще раз повторю, я за любую очередность, главное, чтобы ни одна из нас не ушла отсюда обиженной!:flower:
bara-aleksandra
22.01.2009, 23:09
Давай! Я на любую очередность готова, если мы прям подряд все будем тестиками с двумя полосочками любоваться!
Еще раз повторю, я за любую очередность, главное, чтобы ни одна из нас не ушла отсюда обиженной!:flower: Вот и договарились .:support::support:
Новеньким добро пожаловать! :080:
Трескай их только ДО овуляции , после уже нужен прогестерон , а не эстрадиол :flower:
Вот это правильно :) :) :)
А что ананасы дают?
bara-aleksandra
22.01.2009, 23:20
А что ананасы дают? Наращивают эндометрий , чтобы было к чему прикрепляться .
Наращивают эндометрий , чтобы было к чему прикрепляться .
Вот этого не знала.
Спокойной ночи всем. Удачки!!!:support:
Еще раз повторю, я за любую очередность, главное, чтобы ни одна из нас не ушла отсюда обиженной!:flower:
Я нет, но не против вас, а за себя - у меня каждая попытка 100 тыс стоит (примерно), а у меня уже согласовано начало (как начнутся КД- так и вперед)
shuvalovo67
22.01.2009, 23:54
Я нет, но не против вас, а за себя - у меня каждая попытка 100 тыс стоит (примерно), а у меня уже согласовано начало (как начнутся КД- так и вперед)
Тогда я тоже за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@:flower:
Наташа я тоже тебя с удовольствием пропущу!!!!!Вы с Сашей тут долго уже тусите пора нас выводить в др. место....
Саша я побаловалась,посмеялась,но очень страшно стало вобще что либо с собой делать,куда как сейчас живенько все...
Всем спок.ночи до завтра
shuvalovo67
23.01.2009, 00:03
А я вчера разговаривала со своим акушером- доктором, которая у меня детишек принимала, поплакалась ей немножко, вот, говорю, два месяца прошло, может уже махнуть на все? - Нет! Раньше,чем через 6 мес. не смей, вот летом, отдохнете.... Я говорю - а по блату? Она посмеялась, но все равно не разрешила. А я то думала....
Анечка твои слова да богу в уши . это уже третья стимуляция , будем надеяться на поговорку бог любит троицу .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я к вам :) Мне 37, сынуле 1 год 10 мес. Мечтаю о дочке
Всем привет, можно к вам, я тоже планирую, правда мне 32 - немножко не дотягиваю. Зовут Наташа, есть две дочки - Даша 9 лет и Ксюша 6 лет. Теперь хотим сынишку
Всем новеньким - привет! И добро пожаловать!!!
patrikeevna
23.01.2009, 00:05
Мы Светы - очень постараемся!!!!:))
Но и искренне порадуемся за тех. кто опередит!!!:flower::flower:
Да-да да-да-да да-да-да-да да-да!!!!!
Пошла успевать!!!
Прочитала фразу по-новому :023::023::023:
Ну девчонки, ну даете!!!
shuvalovo67
23.01.2009, 00:41
Ну девчонки, ну даете!!!
Девченки, мне стало стыдно, я удалила. Одной мне глупости мерещатся, наверное от воздержания:005:
patrikeevna
23.01.2009, 00:53
Девченки, мне стало стыдно, я удалила. Одной мне глупости мерещатся, наверное от воздержания:005:
Да чего ты? Забавно получилось:)):))
Я вот тоже одинокая сижу:(:(. Муж на "сутках". А начитаешься за вечер........и так хочется срочно "планировать":008::008:
Да ладно понять можно было и так, там же не было слова хромосомы и не думая про них так и было бы нормальное понимание
А еще - спасибо за понимание :flower: всем
shuvalovo67
23.01.2009, 01:03
Во-во. Все подчинено планированию. А мне запланировали непланирование на ближайшие 4 мес. Поплакать что ли? Девченки, запланируйте мне планирование с сегодняшнего дня.
Я где то читала что зависит только от мужчины так как только у него присутствует xy , будет от него зависить кто там получиться ,потом если найду скину .
вот и я смогла добраться до вас, а то муж оооочень нервничает и скандалит, когда я за компом, Саша я с тобой согласна, вот моя соседка только парней рожает их у нее 4, последнего 2 мес. назад родила:001:
а это, чтобы расслабиться http://ru.photofunia.com/
Тогда тебе без очереди!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bara-aleksandra
23.01.2009, 09:51
Всем с добрым утром http://s15.rimg.info/3de2ff5283f78a44d8cb86f61c8f22e4.gif
Путь к Вере
23.01.2009, 09:52
Во-во. Все подчинено планированию. А мне запланировали непланирование на ближайшие 4 мес. Поплакать что ли? Девченки, запланируйте мне планирование с сегодняшнего дня.
КУ-ку....:016:и у меня НЕ планирование пока... Вообще-то до мая, но.... начну март/апрель... ибо не все ж сразу....Так что МЫ вместе!!!!!:098:
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА....... ( пошла спательки!)
Иошка & иошечки...
23.01.2009, 10:11
Так, ты без очереди!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе нужнее!
А я вчера разговаривала со своим акушером- доктором, которая у меня детишек принимала, поплакалась ей немножко, вот, говорю, два месяца прошло, может уже махнуть на все? - Нет! Раньше,чем через 6 мес. не смей, вот летом, отдохнете.... Я говорю - а по блату? Она посмеялась, но все равно не разрешила. А я то думала....
Лучше меньше, да лучше! Терпим и здоровеем с кабдым днем!!!!!!
Опять я все пропустила! о чем вы?
Так! Не расстраиваемся! 4 месяца пролетят как одно мгновение! Зато как приятно планирование весной! просыпаешься вместе с природой! За окном новые листочки и в тебе новые росточки!!!
Всем доброе утро! Меня доча подняла, а сама заснула!
Анечка, с жильем все трудно,тем более сейчас. У нас двушка и однушка, нам съехаться надо. Сказали что на трешку можно смело рассчитывать. А мы мечтаем о большой, с высокими потолками и лучше 4-хкомнатной, т.к. нужна отдельная комната свекрови, старшей дочке тоже свои аппартаменты, ну и нам спальня. Вапче, мечты-мечты, где ваша сладость. Над же еще и ремонт забацать! Короче не знаю, выгорит ли что-нить, т.к. еще и муж очень щепетилен в таких вопросах и угодить ему очень, просто мегатрудно. Так и останемся наверно впятером куковать в однушке!:020::020::020:
Ну здесь существуют две вещи, которые надо понимать: если брать стройку, то есть ли где жить (поскольку с кредитами сейчас о-о-очень плохо, то квартиры придется продать сразу) или брать законченную стройку и делать ремонт своими силами (не то чтобы вторичку, а уже законченную стройку). Ну и самый важный вопрос как продать имеющееся, поскольку сейчас рынок плохо движется...
Сижу и жую ананасы... Чувствую, что наемся я их на всю жизнь....
Анечка, с жильем все трудно,тем более сейчас. У нас двушка и однушка, нам съехаться надо. Сказали что на трешку можно смело рассчитывать. А мы мечтаем о большой, с высокими потолками и лучше 4-хкомнатной, т.к. нужна отдельная комната свекрови, старшей дочке тоже свои аппартаменты, ну и нам спальня. Вапче, мечты-мечты, где ваша сладость. Над же еще и ремонт забацать! Короче не знаю, выгорит ли что-нить, т.к. еще и муж очень щепетилен в таких вопросах и угодить ему очень, просто мегатрудно. Так и останемся наверно впятером куковать в однушке!:020::020::020:
Как вы впятером в однушке? Мне это светит, пока старшая школу не закончит.
bara-aleksandra
23.01.2009, 10:52
Сижу и жую ананасы... Чувствую, что наемся я их на всю жизнь.... Наташ как он в тебя еще помещаются ?:016:
Сижу и жую ананасы... Чувствую, что наемся я их на всю жизнь....
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!
А сколько ты их ешь в течении дня, свежих же много не съешь - язык щипать будет:001:
Позавчера небольшой ананас съела почти одна целиком, до этого за день полбанки, вчера - полбанки, сегодня полбанки (муж пытался вчера полакомиться, так я у него из-под носа банку забрала, хотел обидеться,а я ему: мне НАДО, смирился...)
Немножко поэзии
Я мамy мою обидел,
Тепеpь никогда-никогда
Из домy вместе не выйдем,
Hе сходим с ней никyда.
Она в окно не помашет,
И я ей не помашy,
Она ничего не pасскажет,
И я ей не pасскажy...
Возьмy я мешок за плечи,
Я хлеба кyсок найдy,
Hайдy я палкy покpепче,
Уйдy я, yйдy в тайгy!
Я бyдy ходить по следy,
Я бyдy искать pyдy
И чеpез бypнyю pекy
Стpоить мосты пойдy!
И бyдy я главный начальник,
И бyдy я с боpодой,
И бyдy всегда печальный
И молчаливый такой...
И вот бyдет вечеp зимний,
И вот пpойдёт много лет,
И вот в самолёт pеактивный
Мама возьмёт билет.
И в день моего pожденья
Тот самолёт пpилетит,
И выйдет оттyда мама,
И мама меня пpостит.
Мне так понравилось - вычитала на форуме
Позавчера небольшой ананас съела почти одна целиком, до этого за день полбанки, вчера - полбанки, сегодня полбанки (муж пытался вчера полакомиться, так я у него из-под носа банку забрала, хотел обидеться,а я ему: мне НАДО, смирился...)
Боюсь я буду драться не только с мужем - младшая их просто обожает, она будет главным конкурентом. И на нее НАДО не подействует.
я бы много не съела, мне больше нравиться свежие, и слава богу мой муж не особо любит сладкое:080:, а мы любим мясо с ананасами - вкусно
katkrol73
23.01.2009, 11:37
Девочки, доброе утро!
Я за вами не успеваю((( Вечером нет времени в инет вылезти, только с работы и успеваю - работничек))))) А пока перечитала, что вы за вечер настрочили - час прошел)))
Всем новеньким - добро пожаловать!!!:flower::flower::flower:
Ань, дочка у тебя такая взрослая!!! и на тебя очень похожа, красотка!
Наташ как он в тебя еще помещаются ?:016:
Не знаю... Ем вместо завтрака... Дома или на работе... Плюс, что брать их удобно с собой. Купила колечками, ни не слишком сладкие - я сладкое не люблю
Путь к Вере
23.01.2009, 13:12
Девочки, доброе утро!
Я за вами не успеваю((( Вечером нет времени в инет вылезти, только с работы и успеваю - работничек))))) А пока перечитала, что вы за вечер настрочили - час прошел)))
Всем новеньким - добро пожаловать!!!:flower::flower::flower:
Ань, дочка у тебя такая взрослая!!! и на тебя очень похожа, красотка!
Привет-привет!!!
Спс, и у тебя, надо сказать , ничего себе ТАКОЙ ребетеночек...Как бы бабками не стать раньше срока:001:
katkrol73
23.01.2009, 13:17
Привет-привет!!!
Спс, и у тебя, надо сказать , ничего себе ТАКОЙ ребетеночек...Как бы бабками не стать раньше срока:001:
Это точно, хотя я бы своего ускорила в этом вопросе - он вырасти-то вырос, а вот стеснительный такой в вопросах с девочками...Тут вытолкала его в кино с девочкой, а то он больше любит с бабушкой (мамой папашки своего) в кино ходить:)) Я говорю: ты до старости будешь с бабушкой в кино ходить? Пошел с одноклассницей. Но мне кажется разницы не почувствовал...:)) Или зря я тороплю события? потом сама буду жалеть?
Иошка & иошечки...
23.01.2009, 13:24
Ну здесь существуют две вещи, которые надо понимать: если брать стройку, то есть ли где жить (поскольку с кредитами сейчас о-о-очень плохо, то квартиры придется продать сразу) или брать законченную стройку и делать ремонт своими силами (не то чтобы вторичку, а уже законченную стройку). Ну и самый важный вопрос как продать имеющееся, поскольку сейчас рынок плохо движется...
Мы в продажу и уперлись пока.
Как вы впятером в однушке? Мне это светит, пока старшая школу не закончит.
Мы круто! Девчонки уже мое ворчание слышали. Тяжело мне.
Путь к Вере
23.01.2009, 13:27
Это точно, хотя я бы своего ускорила в этом вопросе - он вырасти-то вырос, а вот стеснительный такой в вопросах с девочками...Тут вытолкала его в кино с девочкой, а то он больше любит с бабушкой (мамой папашки своего) в кино ходить:)) Я говорю: ты до старости будешь с бабушкой в кино ходить? Пошел с одноклассницей. Но мне кажется разницы не почувствовал...:)) Или зря я тороплю события? потом сама буду жалеть?
А мне вот Ксюшины ухажерцы:072:надоели до чертиков... провожают, втречают, звонит...И меняются как в калейдоскопе--спросила -почему???
Говорит, все дурни узкопрофильные, типа на 2 дня тока темы находят....незнаю...Главное, что секс должен быть безопастный!!( когда дойдет до него)
katkrol73
23.01.2009, 13:50
А мне вот Ксюшины ухажерцы:072:надоели до чертиков... провожают, втречают, звонит...И меняются как в калейдоскопе--спросила -почему???
Говорит, все дурни узкопрофильные, типа на 2 дня тока темы находят....незнаю...Главное, что секс должен быть безопастный!!( когда дойдет до него)
Ой, надо нам их познакомить))) Он темы для разговоров может на год вперед предложить, расскажет ей столько всего - что долго переваривать будет... А если еще его слушать будут внимательно, то вообще он в счастье весь будет))) Он у меня такой...в своем мире живет, стихи пишет... Так что насчет секса можно пока не волноваться, не скоро до него дойдет - у него все должно быть по правильному, сначала свадьба, потом все остальное:))
Потому как мама всегда простит своего ребенка... Даже если он не прав. У меня сын мог в три года провиниться и отказаться просить прощения. Его пытались наказывать и заставляли извиняться - бесполезно. Однажды, бабушка сказала, что не будет тогда с ним разговаривать и пусть он к ней не подходит, пока не попросит прощения... Так 3-х летний ребенок просидел в своей комнате 5 часов, тихонько играя в уголке. Хуже всего было бабушке. Она не знала что делать, поскольку время - кормить, надо уже и спать, а ведь "не разговаривают". Вообщем, ребенок тогда победил, а скорее победила бабушкина сознательность. А мы с ним всегда, пока был маленьким, объяснялись следующим образом: подходила Я, говорила, как сильно он меня расстроил, как мне плохо от этого, поскольку я его очень сильно люблю и огорчаюсь, когда меня обижает такой любимый сыночек, вот тут ребенок сразу же извинялся... А сам научился подходить и просить прощения где-то годам к 9-ти...
Путь к Вере
23.01.2009, 13:58
Ой, надо нам их познакомить))) Он темы для разговоров может на год вперед предложить, расскажет ей столько всего - что долго переваривать будет... А если еще его слушать будут внимательно, то вообще он в счастье весь будет))) Он у меня такой...в своем мире живет, стихи пишет... Так что насчет секса можно пока не волноваться, не скоро до него дойдет - у него все должно быть по правильному, сначала свадьба, потом все остальное:))
Угу.... мне тож так говорят..
Но когда придет момент такой-все повылетает из голов наглухо.... Мдя...:010:
katkrol73
23.01.2009, 14:00
Угу.... мне тож так говорят..
Но когда придет момент такой-все повылетает из голов наглухо.... Мдя...:010:
Ну это да, понятное дело. Главное, чтоб когда придет момент, вспомнили, как предохраняться... Мне мой сыночек периодически напоминает, что мы вот не поженились до сих пор, а живем... Типа неправильно это! :))
Путь к Вере
23.01.2009, 14:10
Ну это да, понятное дело. Главное, чтоб когда придет момент, вспомнили, как предохраняться... Мне мой сыночек периодически напоминает, что мы вот не поженились до сих пор, а живем... Типа неправильно это! :))
А действительно,.чего это????:046:
katkrol73
23.01.2009, 14:25
И правда что!:)) Так глядишь и уговорит нас сынок...:046:
Это точно , мама всегда простит своего ребёнка...:love:
А у меня дочка , даже если просто увидит , что я на что-то обиделась или когда мне просто грустно , всегда подходит и спрашивает - "Мамочка , я чем-то тебя обидела? Мамуля , я тебя очень люблю , не расстраивайся..... " Мы её ничему не учили , может быть девочки все такие... но от её слов сразу на сердце так легко становится :love:
Умничка какая!!!:flower:
ох, расскажу как я выходила второй раз замуж за нынешнего мужа. Я писала, что поначалу отношения с его родственниками были не очень, да к тому же после разводов у нас обоих была аллергия на слово "брак". Короче, прожили мы 4 года без расписки, за это время и родственники подуспокоились, и стали думать, что непорядок, что сынок их не пристроен в надежные женские руки. Да и ребенка Дима захотел усыновить, чтобы не бегать мне по поводу прописок и поездок зарубеж к бывшему за разрешением. Пришли мы в ЗАГС. Свадьбы уже не хотелось, да и денег не было. Тетенька нам говорит:
- Могу записать вас через три месяца...
-???
- А раньше все залы заняты..
- У меня папа уезжает в рейс, надо бы побыстрее... (Просто поездка ребенка была на носу)
- Ничем не могу помочь...
-А без зала нельзя? В вашей комнате?
- А сюда ваши родственники не поместятся.
- А не будет родственников?
- Как не будет?
- А вот так...
-А вы хотите настоящий брак оформить...
- Да, настоящий, вот именно хотим оформить, поскольку дети настаивают...
-Какие дети?
-Наши дети...
-Ну тогда.... вот через месяц...
В день свадьбы отвели ребенка в сад. План был такой: парикмахерская, потом не торопясь накрываем на стол, готовимся, заезжаем в ювелирку за обручалкой для Димы, едем домой встречать гостей.
Что получилось:
До парикмахерской все шло хорошо. Я сделала укладку, сел в кресло Дима, а я услышала, как заорала наша машина, прибегаю, сигнализация орет, видимо замкнуло, никак не отключить, на брелок не реагирует. Я поднимаю копот, встаю "ноги на ширине плеч" руки-в-боки и гипнотизирую внутренности машины, подходит женщина с собачкой и начинает давать советы. Когда вышел Дима, то застал сцену: я, тетя и собачка стоим в одинаковой позе под дождиком, склонившись над капотом и смотрим туда...
Он склонился четвертым... Машина была куплена б/у, поэтому куда там предыдущие хозяева запихнули сигнализацию, мы не знали. Отключим аккумулятор, выключается сигнал, накинем клеммы - снова орет. Вообщем ехали мы с орущей сигнализацией, через двойную сплошную на ТО. Оказалось, что просто замкнуло датчик на одной из двери от сырой погоды. Когда мы приехали домой, то времени было в обрез. Кое-как накидав на стол вилки-ложки, я вперемешку с натягиванием колготок, пыталась регулировать что-то на плите. Дима брился и застегивал пуговицы. Красилась я в лифте, бегом в ювелирку, потом в ЗАГС. Когда мы вбежали красные и запыхавшиеся, тетнька опешила. Наверное, решила, что уже передумали. Зато когда мы спускались по лестнице, мы орали на весь ЗАГС марш Мендельсона к всеобщему воодушевлению и смеху. Потом забрали ребенка из садика и поехали домой, где уже ждали под дверью голодные родственники... Они уже не знали что и думать: то ли мы передумали, а им не сказали, то ли еще чего-то....Такой день свадьбы, скажу я вам, не забывается никогда!
katkrol73
23.01.2009, 14:42
ох, расскажу как я выходила второй раз замуж за нынешнего мужа. Я писала, что поначалу отношения с его родственниками были не очень, да к тому же после разводов у нас обоих была аллергия на слово "брак". Короче, прожили мы 4 года без расписки, за это время и родственники подуспокоились, и стали думать, что непорядок, что сынок их не пристроен в надежные женские руки. Да и ребенка хотели усыновить, чтобы не бегать по поводу прописок и поездок зарубеж к бывшему за разрешением. Пришли мы в ЗАГС. Свадьбы уже не хотелось, да и денег не было. Тетнка нам говорит:
- Могу записать ва через три месяца...
-???
- А раньше все залы заняты..
- У меня папа уезжает в рейс, надо бы побыстрее... (Просто поездка ребенка была на носу)
- Ничем не могу помочь...
-А без зала нельзя? В вашей комнате?
- А сюда ваши родственники не поместятся.
- А не будет родственников?
- Как не будет?
- А вот так...
-А вы хотите настоящий брак оформить...
- Да, настоящий, вот именно хотим оформить, поскольку дети настаивают...
-Какие дети?
-Наши дети...
-Ну тогда.... вот через месяц...
В день свадьбы отвели ребенка в сад. План был такой: парикмахерская, потом не оропясь накрываем на стол, готовимся, заезжаем в ювелирку за обручалкой для Димы, едем домой встречать гостей.
Что получилось:
До парикмахерской все шло хорошо. Я сделала укладку, сел в кресло Дима, а я услышала, как заорала наша машина, прибегаю, сигнализация орет, видмо замкнуло, никак не отключить, на брелок не реагирует. Я поднимаю копот, встают "ноги на ширине плеч" руки-в-боки и гипнотизирую внутренности машины, подходит женщина с собачкой и начинает давать советы. Когда вышел Дима, то застал сцену, я, тетя и собачка стоим в одинаковой позе под дождиком, склонившись над капотом и смотрим туда...
Он склонился четвертым... Машина была куплена б/у, поэтому куда там предыдущие хозяева запихнули сигнализацию, мы не знали. Отключим аккумулятор, выключается, накинем клеммы - снова орет. Вообщем ехали мы с орущей сигнализацией, чеерз двойную сплошную на ТО. Оказалось, что просто замкнуло датчик на одной из двери от сырой погоды. Когда мы приехали домой, то вермени было в обрез. Кое-как накидав на стол вилки-ложки, я вперемешку с натягиванием колготок, пыталась регулироввать что-то на плите. Дима брился и застегивал пуговицы. Красилась я в лифте, бегом в ювелирку, потом в ЗАГС. Когда мы мы вбежали красные и запыхавшиеся, тетнька опешила. Наверное, решила, что уже передумали. Зато когда мы спускались по лестнице, мы орали на весь ЗАГС марш Мендельсона к всеобщему воодушевлению и смеху. Потом забрали ребенка из садика и поехали домой, где уже ждали под дверью родственники... Они уже не знали что и думать: то ли мы передумали, а им не сказали, то ли еще чего-то....Такой день свадьбы, скажу я вам, не забывается никогда!
Здорово у вас все получилось!:flower::flower::flower: Такое точно не забывается!!!
Иошка & иошечки...
23.01.2009, 14:58
Это и по фотографии видно, правильный парень!
Потому как мама всегда простит своего ребенка... Даже если он не прав. У мнея сын мог в три года нпровиниться и отказаться просить прощения. Его пытались наказывать и заставляли извиняться - бесполезно. Однажды, бабушка сказала, что не будет тогда с ним разговаривать и пусть он к ней не подходит, пока не попросит прощения... Так 3-х летний ребенок просидел в своей комнате 5 часов тихонько играя в уголке. Хуже всего было бабушке. Она не знала что делать, посокльку время - кормить, надо уже и спать, а ведь "не разговаривают". Вообщем ребенок тогда победил, и скорее бабушкина сознательность. А мы с ним всегда, пока был маленьким, объяснялись следующим образом: подходила Я, говорила, как сильно он меня расстроил, как мне плохо от этого, поскольку я его очень сильно люблю и огораюсь, когда меня обижает такой любимый сыночек, вот тут ребенок сразу же извинялся... А сам научился подходить и просить прощения где годам к 9-ти...
маме супер-приз за терпение и любовь!
Я пью глотками боль и страх, и вновь на ринг, и снова в бой. С самим собой
Это точно , мама всегда простит своего ребёнка...:love:
А у меня дочка , даже если просто увидит , что я на что-то обиделась или когда мне просто грустно , всегда подходит и спрашивает - "Мамочка , я чем-то тебя обидела? Мамуля , я тебя очень люблю , не расстраивайся..... " Мы её ничему не учили , может быть девочки все такие... но от её слов сразу на сердце так легко становится :love:
не, не все. моя до последнего вид делает, что страданий моих не видит!
Здорово у вас все получилось!:flower::flower::flower: Такое точно не забывается!!!
Это вы молодцы! главное, что все это только подняло вам настроение!
Иошка & иошечки...
23.01.2009, 15:10
Муж сообщил плохую новость. Теперь на работе его сокращенная рабочая неделя, всего 3 дня рабочих, а это почти половина зарплаты! А я в декрете и еще тут планирую! Он меня вместе с детьми выгонит на вольные хлеба!!!!!!!!!!!!
Путь к Вере
23.01.2009, 15:16
Муж сообщил плохую новость. Теперь на работе его сокращенная рабочая неделя, всего 3 дня рабочих, а это почти половина зарплаты! А я в декрете и еще тут планирую! Он меня вместе с детьми выгонит на вольные хлеба!!!!!!!!!!!!
жаль, конечно!!!
не выгонит точно:flower:
Да, наверно, вообще с кризисом рождаемость снизится.Уже в ЖК народу меньше становится..:(
Иошка & иошечки...
23.01.2009, 15:21
жаль, конечно!!!
Да, наверно, вообще с кризисом рождаемость снизится.Уже в ЖК народу меньше становится..:(
Анечка, он бы простил, если бы до кризиса, да случайно, а так узнает, что я стараюсь вовсю - точно попрет!!!!!!!!:015::015::015:
БЕЗДЕЛУШКА
23.01.2009, 15:23
жаль, конечно!!!
Девочки, а я вот рада в тайне, что бум пойдет на убыль, а то, говорят, еще по осени в р/домах народ в коридорах лежал, а врач моя, без устали роды принимала. а представьте только что будет в садах, через 2-3 года:001:. а если сейчас все это поутихнет, то я как человек корыстный надеюсь забеременеть и родить в полу-пустом р/доме с врачем, у которого не лезут глаза на лоб, от круглосуточных родов. и далее, в сады, при невысокой рождаемости, попасть будет проще чем сейчас. на прошедшей неделе записала младшего в сад, так мамашки обезумевшие жгли костры с 8 января, что бы быть первыми 12 января!
Иошка & иошечки...
23.01.2009, 15:31
Девочки, а я вот рада в тайне, что бум пойдет на убыль, а то, говорят, еще по осени в р/домах народ в коридорах лежал, а врач моя, без устали роды принимала. а представьте только что будет в садах, через 2-3 года:001:. а если сейчас все это поутихнет, то я как человек корыстный надеюсь забеременеть и родить в полу-пустом р/доме с врачем, у которого не лезут глаза на лоб, от круглосуточных родов. и далее, в сады, при невысокой рождаемости, попасть будет проще чем сейчас. на прошедшей неделе записала младшего в сад, так мамашки обезумевшие жгли костры с 8 января, что бы быть первыми 12 января!
Так то оно так. Я вообще не против такого риска, тем более, что в жизни и хуже бывает, но вот именно планирование в такой ситуации муж мне не простит. \он считает, что мы должны как то для себя пожить, но что он вкладывает в эту фразу???? А мне "для себя" еще малыш нужен. ну в общем странно все в этой жизни, куда занесет, не знаешь!!!???
Я всю жизнь мечтала в питере жить, а сбылось это только благодаря моему везению. Никаких усилий я не прилагала. Случайность и риск, который дело благородное!:016:
Мы круто! Девчонки уже мое ворчание слышали. Тяжело мне.
Вы с кем живете? У меня на сегодняшний день у дочек двухъярусная кровать в комнате (мы им отгородили полкомнаты). А вот куда мне мелкого разместить, даже не представляю.
katkrol73
23.01.2009, 15:40
Жалко! держитесь!!! Сейчас у многих таоке. Будем надеяться, что это ненадолго! У меня у подружки с февраля их уже на нормальную неделю переводят!
Так то оно так. Я вообще не против такого риска, тем более, что в жизни и хуже бывает, но вот именно планирование в такой ситуации муж мне не простит. \он считает, что мы должны как то для себя пожить, но что он вкладывает в эту фразу???? А мне "для себя" еще малыш нужен. ну в общем странно все в этой жизни, куда занесет, не знаешь!!!???
Я всю жизнь мечтала в питере жить, а сбылось это только благодаря моему везению. Никаких усилий я не прилагала. Случайность и риск, который дело благородное!:016:
Да, никогда заранее не знаешь, как сложится жизнь! Риск - благородное дело, тем более, если есть везение (ттт)!!! Как говорят, если Бог дал ребенка, то даст и на ребенка!:flower:
Иошка & иошечки...
23.01.2009, 15:47
Вы с кем живете? У меня на сегодняшний день у дочек двухъярусная кровать в комнате (мы им отгородили полкомнаты). А вот куда мне мелкого разместить, даже не представляю.
У нас комната 20 метров и кухня 9. Поэтому в комнате отгорожена наша кровать, а на кухне стоит кровать полноценная для старшей дочери. Но перед моим днем рождения (юбилеем, который я так надеялась полноценно отметить) свекровь упала и сломала руку. пришлось ее к себе забирать. Теперь она на кухне, мы с мужем и малой на кровати за шкафом, а старшая в зоне "гостиная" на раскладывающемся диване.
Жалко! держитесь!!! Сейчас у многих таоке. Будем надеяться, что это ненадолго! У меня у подружки с февраля их уже на нормальную неделю переводят!
Хочется верить!
Да, никогда заранее не знаешь, как сложится жизнь! Риск - благородное дело, тем более, если есть везение (ттт)!!! Как говорят, если Бог дал ребенка, то даст и на ребенка!:flower:
ребенка пока не дает, видать и у него там кризис!:004:
katkrol73
23.01.2009, 15:58
ничего, он даст обязательно! нас уже кризисами не испугать!:)
А он подписал согласие???
Путь к Вере
23.01.2009, 16:33
Мне тоже стыдно-но про полупустые р/д тоже подумала... И про незамыленных врачей и свободные места на дородовых тоже...
У нас комната 20 метров и кухня 9. Поэтому в комнате отгорожена наша кровать, а на кухне стоит кровать полноценная для старшей дочери. Но перед моим днем рождения (юбилеем, который я так надеялась полноценно отметить) свекровь упала и сломала руку. пришлось ее к себе забирать. Теперь она на кухне, мы с мужем и малой на кровати за шкафом, а старшая в зоне "гостиная" на раскладывающемся диване.
Стыдно второй раз... у нас двушка на 3, я все время переживаю КАК мы тут будем с малышом-места маловато. Хотя у Ксении квартира есть от бабушки, у мужа родители живут в большой 3-ке на Приморской-так что не пропали бы..( это мое-так копирнулось)
Не, там просто переучет всвязи с кризисом-многие ж передумают рожать сейчас, вот и пересчитают желающих..:004:
Ну вот и я теперь вам жалуюсь:041:: забрала результат СГ - так в анализе нормоспермия, меня такая тоска взяла, что придется меня мурыжить со всякими ГСГ и т.д.А внимательно посмотрела на анализ и после 3-х дневного воздержания объем 1 мл - маленький нужно 2 и более, , а в морфологии 50% дебилов с больной головой, нормальных тока 36%, нас направили к андрологу узнать есть ли смысл лечить может сразу на ЭКСИ (нужно быстро получить результат, чтобы получить квоту на бесплатную процедуру)
Оля пусть муж не падает духом!!!!Мы вот тоже не знаем что там в феврале будет, мой муж сказал,что у них уже проходчики так и работают по три дня только....
Сама хочу планировать очень,но как задумаюсь трушу,хотя своих девчат родила в кризисы,может по этому именно и страшно,хочется то не в напряг дома сидеть с малышом.Было бы впереди еще лет 10 можно и подождать,но нам такого не дано ...тем более еще и не получается
bara-aleksandra
23.01.2009, 17:20
Ну вот и я теперь вам жалуюсь:041:: забрала результат СГ - так в анализе нормоспермия, меня такая тоска взяла, что придется меня мурыжить со всякими ГСГ и т.д.А внимательно посмотрела на анализ и после 3-х дневного воздержания объем 1 мл - маленький нужно 2 и более, , а в морфологии 50% дебилов с больной головой, нормальных тока 36%, нас направили к андрологу узнать есть ли смысл лечить может сразу на ЭКСИ (нужно быстро получить результат, чтобы получить квоту на бесплатную процедуру)
Cветик не растраивайся раньше времени , не такой и плохой результат , у вас же насколько я поняла никаких лейкоцитов и прочий гадости нет ?
katkrol73
23.01.2009, 17:27
Не расстраивайся!:flower: Но ведь нормозооспермия как раз говорит о достаточном количестве и подвижности хорошей, разве нет? как же тогда может быть мало? 36% - не так уж плохо на само деле!
Иошка & иошечки...
23.01.2009, 17:37
Я тоже посмотрела, вроде и неплохой анализ и еще все врачи как один говорят, что один раз - это не анализ! Надо несколько раз подряд сдать!
Оля пусть муж не падает духом!!!!Мы вот тоже не знаем что там в феврале будет, мой муж сказал,что у них уже проходчики так и работают по три дня только....
Сама хочу планировать очень,но как задумаюсь трушу,хотя своих девчат родила в кризисы,может по этому именно и страшно,хочется то не в напряг дома сидеть с малышом.Было бы впереди еще лет 10 можно и подождать,но нам такого не дано ...тем более еще и не получается
Муж у меня расстроился, а я и расстроилась и обрадовалась, т.к. обычно его не хватает нам в быту! Поэтому я рада, когда у него есть возможность дома побыть. Договор с согласием на сокращенную раб.неделю подписывали задним числом 20 декабря как 20 ноября. Так то вот!
bara-aleksandra
23.01.2009, 17:46
Девочки а я покрасилась , вот только что-то не поняла какого цвета стала :016: , ребенок у меня сегодня учудил ( ей в консультацию в понедельник ) а она сегодня поперлась с утра и с работы отпросилась :046:, так я ее уговарила чтобы покрасила .
katkrol73
23.01.2009, 17:49
Девочки а я покрасилась , вот только что-то не поняла какого цвета стала :016: , ребенок у меня сегодня учудил ( ей в консультацию в понедельник ) а она сегодня поперлась с утра и с работы отпросилась :046:, так я ее уговарила чтобы покрасила .
Фотки в студию!!! мы поможем цвет определить!:)
Иошка & иошечки...
23.01.2009, 17:51
Фотки в студию!!! мы поможем цвет определить!:)
+1
bara-aleksandra
23.01.2009, 18:01
Фотки в студию!!! мы поможем цвет определить!:) Вечером муж придет , у него с собой фотик , попрошу чтобы сфоткал .
[quote=Jaki;20666257]Привет-привет! А ты Наталья или Светлана?:046::004:
Э-э-э....вообще-то я Анна :fifa: А про Наталий, Светлан - это что - местный прикол???
[QUOTE=Jaki;20666257]Привет! Добро пожаловать! Мы первого ребеночка ждали (делали) 6 лет( всего бесплодн. период был 12 лет), родила тоже в 36. За вторую беременность ТААК тряслась, боялась повторения, но слава Богу через 6 мес. забеременела, а в третий раз вообще за 6 дней все получилось.
У нас с забеременеть тоже проблемы были: первую вообще прервать пришлось по мед. показаниям :(, потом мужу операцию делали и только после моря и на фоне барокамер всё и получилось :support:
А вы с мужем через 6 мес после родов второй раз забеременели или после начала активничания???
[QUOTE=shuvalovo67;20667211]
У меня первые 2 беременности получились с первого раза. Старшая вообще случайно - предохранялись, а младшую решила попробовать - поставили бесплодие, а она получилась в первый же цикл. Теперь думаю, как получится в третий раз - все-таки уже возраст.
Ещё раз подтверждает правило, что диагноз - диагнозом, а природа своё возьмёт :)
М. Ладожская....137 серия
Эх, нам далеко. Мы с Комендантского и бабушка наша здесь. А скоро и ветка метро не прямая будет :008:
Путь к Вере
23.01.2009, 19:19
ЙУХУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!
Я тоже теперь в паре... ( Аня-привет!!!!!) ,. Так- кто тут парный, мы с вами!!!!!!!!!!
Может, прикол, но....6 знакомых девочек пользуясь методоном Йонасса забеременнели именно в это и срока, и пол совпал.Может, гонево, конечно, Но.......Много слышала про него просто....
http://www.astromobile.ru/article/calendar_zachatie.html
Мы отгородили половину комнаты, поставили там двухъярусную кровать, комод, шкаф - это детская. У нас: шкаф, диван, компьютерный стол. Вся комната была 15 м. Мы уже решили перед рождением ребенка поменять диван на более компактный, тогда встанет кроватка и купить комод-пеленальный стол. Но в комнате пустым останется только центр. Старшей учиться еще 6 лет в школе. Но у меня есть вариант - у нас на кухне стоит 1.5 спальный (в разложенном состоянии) уголок - переселить ее туда со временем. Кухня у нас тоже 9 м. Плохо, что прихожая совсем маленькая - не знаю, где ставить коляску. На площадке у нас нельзя оставлять - упрут. Собственно у меня коляска самый больной вопрос.
Оля
Нам действительно сроки поджимают. Я вроде все отбрыкивалась, а теперь понимаю, что откладывать дальше нельзя. Все равно рожать буду, так что теперь кризис - не кризис, а надо. У меня тоже детки кризисные. Такое ощущение, что в нашем государстве спокойного времени не бывает - все кризисы.
Путь к Вере
23.01.2009, 19:36
Нам действительно сроки поджимают. Я вроде все отбрыкивалась, а теперь понимаю, что откладывать дальше нельзя. Все равно рожать буду, так что теперь кризис - не кризис, а надо. У меня тоже детки кризисные. Такое ощущение, что в нашем государстве спокойного времени не бывает - все кризисы.
эээээээээээээ....ты вроде 77 года рождения????? Так почему возраст поджимает?!и почему нельзя откладывать-может, мне тоже надо ускоряться..:009:?
Я считала что пара лет есть точно...:019:
bara-aleksandra
23.01.2009, 19:41
Нам действительно сроки поджимают. Я вроде все отбрыкивалась, а теперь понимаю, что откладывать дальше нельзя. Все равно рожать буду, так что теперь кризис - не кризис, а надо. У меня тоже детки кризисные. Такое ощущение, что в нашем государстве спокойного времени не бывает - все кризисы. Наташ ты чего это:016: тебе еще и не один раз родить можно , а ты время поджимает, ты так не шути , а то я совсем себя развалюхой буду считать .:001:
Может, прикол, но....6 знакомых девочек пользуясь методоном Йонасса забеременнели именно в это и срока, и пол совпал.Может, гонево, конечно, Но.......Много слышала про него просто....
http://www.astromobile.ru/article/calendar_zachatie.html
А у меня опять не совпало:(. Может у меня организм такой, что на него никакие расчеты не действуют? Причем не совпали обе беременности, а в первой совпал даже день зачатия, но должен был получиться мальчик, а родилась девочка.:005:
shuvalovo67
23.01.2009, 19:43
Девченки, всем привет! Вчера шарилась в ночи по форуму, набрела на топик о желании иметь третьего ребенка, дочитала непрочитанное, на что-то взглянула заново. Увидела Олиного душевного крокодила , еще раз прочла стих о доченьке-лапушке, еще раз поплакала от счастья за Олю и за себя и за носик в тапочке.. Так и хотелось сказать:" ТАК это ты была?!" И с Галей тоже еще раз поздоровалась! Как же хорошо, что я вас здесь снова нашла! А потом меня нашли мои крит. дни. Я ваших рассказов начиталась, эндометрий и отрос. А муж мой на 10 дней на охоту укатил, так,что я теперь у мартена с малышами, как та обезьяна из мультика, где еще самый маленький обезьенок с сосочкой. Вот , думаю, хотелось бы и мне преобразиться к его приезду, подстричься что ли под Эвелину?:049:
Наташ ты чего это:016: тебе еще и не один раз родить можно , а ты время поджимает, ты так не шути , а то я совсем себя развалюхой буду считать .:001:
Нет, я же не столько по возрасту, сколько по своему здоровью сужу. Моя невестка в 42 рожать надумала, так она здоровее меня.
bara-aleksandra
23.01.2009, 19:48
Нет, я же не столько по возрасту, сколько по своему здоровью сужу. Моя невестка в 42 рожать надумала, так она здоровее меня. Здоровье дело такое чем больше с ним носишся тем больше болячек ( но это мое мнение , не люблю врачей - с детства замучили :010:) я то постарше чуток .
Путь к Вере
23.01.2009, 19:52
Девченки, всем привет! Вчера шарилась в ночи по форуму, набрела на топик о желании иметь третьего ребенка, дочитала непрочитанное, на что-то взглянула заново. Увидела Олиного душевного крокодила , еще раз прочла стих о доченьке-лапушке, еще раз поплакала от счастья за Олю и за себя и за носик в тапочке.. Так и хотелось сказать:" ТАК это ты была?!" И с Галей тоже еще раз поздоровалась! Как же хорошо, что я вас здесь снова нашла! А потом меня нашли мои крит. дни. Я ваших рассказов начиталась, эндометрий и отрос. А муж мой на 10 дней на охоту укатил, так,что я теперь у мартена с малышами, как та обезьяна из мультика, где еще самый маленький обезьенок с сосочкой. Вот , думаю, хотелось бы и мне преобразиться к его приезду, подстричься что ли под Эвелину?:049:
Слушай, я в отпаде....:010:
И мои крит. дни сегодня объявились......Помнишь, мазня еще была в середине....дык это овуляция была:010:.. Забыла написать тогда..УЗИ показало, типа бывает что мазня после ..ну ты поняла....означает овулю..:010:Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shuvalovo67
23.01.2009, 19:56
Слушай, я в отпаде....:010:
И мои крит. дни сегодня объявились......Помнишь, мазня еще была в середине....дык это овуляция была:010:.. Забыла написать тогда..УЗИ показало, типа бывает что мазня после ..ну ты поняла....означает овулю..:010:Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну теперь нам с тобой деваться точно некуда! Хочешь не хочешь - беременеть придется!:080:
Здоровье дело такое чем больше с ним носишся тем больше болячек ( но это мое мнение , не люблю врачей - с детства замучили :010:) я то постарше чуток .
Я как раз и не обращалась до первой беременности, а там столько всего нашли! А вторую постоянно угроза.
shuvalovo67
23.01.2009, 20:02
JAKI, привет, я забеременела через 6 мес. после начала активности. До того предохранялись - 1г. 3 мес. т.к. после кесарева была.
Путь к Вере
23.01.2009, 20:05
Ну теперь нам с тобой деваться точно некуда! Хочешь не хочешь - беременеть придется!:080:
:014::099::080:УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит, пора скоро навестить ЖК, взбодрить их, а то расслабились наверно:015:-я месяц там не была..Заведущая теперь меня сторонкой обходит..после разгрома с увольнением участковой...
и вообще хочу двойняшек, воть......:0077:
bara-aleksandra
23.01.2009, 20:06
Я как раз и не обращалась до первой беременности, а там столько всего нашли! А вторую постоянно угроза. У меня обе беременности с постоянной угрозой были , хоть и молодая была и пахать на мне можно было , так что кто его знает , вот у меня дочка тоже сейчас с самого начала беременности все сохроняет , а первая без проблем .
shuvalovo67
23.01.2009, 20:09
Нет, я же не столько по возрасту, сколько по своему здоровью сужу. Моя невестка в 42 рожать надумала, так она здоровее меня.
Во во! Да на нас пахать надо!:046:
shuvalovo67
23.01.2009, 20:12
и вообще хочу двойняшек, воть......:0077:
Аня! Это ты меня предупреждаешь!? ;)
Путь к Вере
23.01.2009, 20:14
Аня! Это ты меня предупреждаешь!? ;)
Угу... может, вдарим по двойняшкам....может, вернут нам потерянное вдвойне?!;)
У меня обе беременности с постоянной угрозой были , хоть и молодая была и пахать на мне можно было , так что кто его знает , вот у меня дочка тоже сейчас с самого начала беременности все сохроняет , а первая без проблем .
Я что-то упустила - у тебя дочка в положении и ты еще собираешься?! Я в восторге!!!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.