Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
[QUOTE=bara-aleksandra;27696482]Анечка ты такими умными словами объясняешься , а можно для особо одаренных попроще как нибудь :016:
Ой, Сашенька, а я думала, мы все в "ранней юности" до 30 лет эту книжку почитывали:))
Елена Шамрина, "Земное эхо фаз луны", если коротко, то там высоконаучно излагается ряд тезисов, небезынтиресных воспаленному мозгу планирующих :)
Если интересно, могу цитировать местами :)
Понятненько , у меня уже полностью организм перестроился за последнее время теперь самое позднее спать это в 24.00
Мне на работу надо ложиться в 10, иначе утром очень уж вставать тяжко. А детей я до сих пор в 8 укладываю - они на каникулах и со мной на работу ходят.
Yulen'ka
23.06.2009, 10:24
Привет! Вот и отпуск закончился...
Вы тут столько понаписали! Буду читать... или может в двух словах за две недели кто опишет события!
Привезла сала соленого!!!
Вы тут столько понаписали! Буду читать... или может в двух словах за две недели кто опишет события!
Привезла сала соленого!!!
Поздравляю с возвращением! Перечитай, вроде особых новостей нет.
присоединяйся к нам, мне 37.5, хотим второго ребенка, но сможет помочь только врач - ЭКО, после родов трубы стали не проходимы, тоже есть остеохондроз он был но незначительный, таскала коляску и надорвалась- меня это не пугает - есть цель
Свет, а откуда ты узнала, что после родов трубы не проходимы????
Из-за чего такое может случится?
bara-aleksandra
23.06.2009, 22:31
Девочки, большое вам спасибо. Значит ещё не очень поздно.
На помощь маму подключу, боялась этот вопрос обсуждать с семьей, только с мужем.
Значит надо приниматься за дело.
Спасибо ещё раз. Конечно не поздно , при желание можно еще и не одного родить , так что приступай к делу и все будет хорошо .
[
Ой, Сашенька, а я думала, мы все в "ранней юности" до 30 лет эту книжку почитывали:))
Елена Шамрина, "Земное эхо фаз луны", если коротко, то там высоконаучно излагается ряд тезисов, небезынтиресных воспаленному мозгу планирующих :)
Если интересно, могу цитировать местами :) Не Анечка я таких книжек не читала ;) как то такая литература мимо меня проходит , давай цитируй бум просвещаться .
Мне на работу надо ложиться в 10, иначе утром очень уж вставать тяжко. А детей я до сих пор в 8 укладываю - они на каникулах и со мной на работу ходят. Не я просыпаюсь всегда нормально если надо хоть во сколько , у меня потом стопор наступает часов в 12 , а у нас Нюш тоже в 8 ложиться - сама дольше не выдерживает ( днем не спим, ведь столько сделать за день надо-неуспевает)
Привезла сала соленого!!! Юленька приветик:support::support::support: быстро отпуск пролетил , а новостей особо не каких все в процессе , Светик-Шувалово в отпуске , Олечка на даче. Я тоже сижу на даче , рядом с дочкой ей уже рожать пора - ждем , завтра на осмотр в роддом . А сало вкусное наверно:019:
С приездом!!!
Сало-сало-сало http://s16.rimg.info/b1f94a6250b5cf960d4234186155a31a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126757.html)
Не Анечка я таких книжек не читала ;) как то такая литература мимо меня проходит , давай цитируй бум просвещаться .
Не я просыпаюсь всегда нормально если надо хоть во сколько , у меня потом стопор наступает часов в 12 , а у нас Нюш тоже в 8 ложиться - сама дольше не выдерживает ( днем не спим, ведь столько сделать за день надо-неуспевает)
И меня просветите - я такое не читала.
Сашуль, я сова, мне рано встать тяжко. Хотя встаю всегда - сказываются годы тренировок:046:.
Yulen'ka
24.06.2009, 17:40
Всем здрасьте! У нас беда!
Сегодня бабушка гуляла с дочерью на площадке, бабушка загорала, а Ксенька каталась с деревянной горки!
Катаясь глубоко вогнала огроменную занозу в попу... результат - 3 шва на левой ягодице! Бабушка в шоке, отпаивается валидолом, ребенок уснул
А ведь завтра должны были ехать в спортивный лагерь в Рощино! Хирург сказал, что можно через неделю!
Свет, а откуда ты узнала, что после родов трубы не проходимы????
Из-за чего такое может случится?
делала КУЗГСС вместо ГСГ, контраст не пошел, почему такое могла случиться мы не знаем, по узи ничего подозрительного нет и не было, но Б. после родов не наступала, мы с 08.2006 не предохранялись, надеялись, что прицепится, чтобы дети были погодки, но увы:(, да я уже доки подала на квоту вот жду когда финансирование будет, вроде по осени обещали:091:
Свет, спасибо за ответ. Может и мне уже пора идти обследовать трубы :(
Сегодня бабушка гуляла с дочерью на площадке, бабушка загорала, а Ксенька каталась с деревянной горки!
Катаясь глубоко вогнала огроменную занозу в попу... результат - 3 шва на левой ягодице! Бабушка в шоке, отпаивается валидолом, ребенок уснул
А ведь завтра должны были ехать в спортивный лагерь в Рощино! Хирург сказал, что можно через неделю!
Юля, какой ужас! :(
Поправляйтесь.
Поправляйтесь, сочувствую!
Я на понедельник взяла номерок к кардиологу на 10 часов, пойду консультироваться.
bara-aleksandra
24.06.2009, 21:59
Девочки приветики я отчитываюсь - сегодня с Женькой ездели в роддом , заключили контракт , сделали узи и доплер - мелкий готов с плацентой все в прядке , но есть обвитие и крупноват для Женьки 3600 у нее таз узковат . Сегодня врач и акушерка решали сможет ли сама , пришли к выводу что сможет , дали недельку , если не родит то стимулироваться .
Сашуль, я сова, мне рано встать тяжко. Хотя встаю всегда - сказываются годы тренировок:046:. Наташ я тоже сова , но как ты говаришь годы тренировки дают знать .
А ведь завтра должны были ехать в спортивный лагерь в Рощино! Хирург сказал, что можно через неделю! Юленька давайте выздоравливайте , ох уж эти горки :015: вечно с ними что нибудь не так .
Я на понедельник взяла номерок к кардиологу на 10 часов, пойду консультироваться. Молодец так держать .:flower:
Вот вам, Саш с Женечкой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты знаешь, Саш, у меня была с сыном похожая ситуация. На обменной карте врач указала, что ЕР возможны при весе ребенка до 3600 из-за узкого таза. Перед родами сделали УЗИ и сказали, что не больше 3кг, а родился 3640гр!!! Многи говорят, что УЗИ занижает вес!!!! Мне потом Кудинович сказала, что надо было кесарить!
bara-aleksandra
24.06.2009, 22:20
Ты знаешь, Саш, у меня была с сыном похожая ситуация. На обменной карте врач указала, что ЕР возможны при весе ребенка до 3600 из-за узкого таза. Перед родами сделали УЗИ и сказали, что не больше 3кг, а родился 3640гр!!! Многи говорят, что УЗИ занижает вес!!!! Мне потом Кудинович сказала, что надо было кесарить! Леночка спасиьб за кулочки , ты знаешь узи с весом в разные стороны ошибаються , так что посмотрим , пока надеемся на естественные , акушерка поддерживает , не зря же сегодня в четыре руки решали .
А Женечка у тебя такая миниатюрная....:008:
bara-aleksandra
24.06.2009, 22:33
А Женечка у тебя такая миниатюрная....:008: Ага есть такое , я рожала Сережку 3600 и Женьку так же , ее так вообще выплюнула ели подхватить успели .
Девочки приветики я отчитываюсь - сегодня с Женькой ездели в роддом , заключили контракт , сделали узи и доплер - мелкий готов с плацентой все в прядке , но есть обвитие и крупноват для Женьки 3600 у нее таз узковат . Сегодня врач и акушерка решали сможет ли сама , пришли к выводу что сможет , дали недельку , если не родит то стимулироваться . Наташ я тоже сова , но как ты говаришь годы тренировки дают знать .
Молодец так держать .:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Жени!
Спасибо за поддержку!
Ты знаешь, Саш, у меня была с сыном похожая ситуация. На обменной карте врач указала, что ЕР возможны при весе ребенка до 3600 из-за узкого таза. Перед родами сделали УЗИ и сказали, что не больше 3кг, а родился 3640гр!!! Многи говорят, что УЗИ занижает вес!!!! Мне потом Кудинович сказала, что надо было кесарить!
Или завышает - мне ставили 4500, а родила 3750.
bara-aleksandra
24.06.2009, 23:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Жени!
Спасибо за поддержку! Наташ спасибо :091::091::091: нам очень надо .
Или завышает - мне ставили 4500, а родила 3750.
Вот этот вариант мне больше нравиться .
Наташ спасибо :091::091::091: нам очень надо .
Вот этот вариант мне больше нравиться .
Мне тоже понравился больше. Причем 4 кг мне ставили на последнем УЗИ почти за месяц до родов. И на осмотре перед родами сказали, что 4500 будет. Я уже скромненько прикинула, как буду рваться, и попросилась на кесарево, на что акушерка сказала - не придумывай, сама родишь. Правда 3 шва мне все-таки наложили.
bara-aleksandra
24.06.2009, 23:46
Мне тоже понравился больше. Причем 4 кг мне ставили на последнем УЗИ почти за месяц до родов. И на осмотре перед родами сказали, что 4500 будет. Я уже скромненько прикинула, как буду рваться, и попросилась на кесарево, на что акушерка сказала - не придумывай, сама родишь. Правда 3 шва мне все-таки наложили.
Да так как поставят такой вес призадумаешься :016: так и некакая родовая деятельность не наступит от испуга .
Девочки приветики я отчитываюсь - сегодня с Женькой ездели в роддом , заключили контракт , сделали узи и доплер - мелкий готов с плацентой все в прядке , но есть обвитие и крупноват для Женьки 3600 у нее таз узковат . Сегодня врач и акушерка решали сможет ли сама , пришли к выводу что сможет , дали недельку , если не родит то стимулироваться . Наташ я тоже сова , но как ты говаришь годы тренировки дают знать .
Юленька давайте выздоравливайте , ох уж эти горки :015: вечно с ними что нибудь не так .
Молодец так держать .:flower:
Саша а на какой роддом вы нацелились? У меня тоже было обвитие, я очень переживала, но перед самыми родами делали узи объвитие не обнаружилось, а какой у вас уже срок, что Женю хотят стимулировать? У меня был безводный период 41 час и то не стимулировали - типа ждем естественных родов, такая метода в 18 роддоме, вот если бы у меня 41 -42 недели, тогда бы простимулировали, да и они типа с безводным периодом могут сохранять до месяца :010:
Да так как поставят такой вес призадумаешься :016: так и некакая родовая деятельность не наступит от испуга .
моя Лиза было 3650, мне в 43 недели делали узи, так врач очень точно сказала вес, там просто врач супер, на стареньком аппарате видела все, как будто делала трехмерное узи
bara-aleksandra
25.06.2009, 00:23
Cветик она в 15 рожать будет , а срок 27- в субботу 40 недель , так стимуляцию не от срока , а от веса и узкого таза , но акушерка сказала что есть надежда что все само наступит .
Иошка & иошечки...
25.06.2009, 00:56
Cветик она в 15 рожать будет , а срок 27- в субботу 40 недель , так стимуляцию не от срока , а от веса и узкого таза , но акушерка сказала что есть надежда что все само наступит .
Привет всем!
Прочла только последнюю страницу. У меня Соня родилась с двойным обвитием! Все будет хорошо и у Женечки! Тем более, что я каждый день глядя на себя в зеркало благодарю ее умелые ручки! У меня как будто даже волос прибавилось! Легкая рука у твоей дочи и у акушерки, принимающей роды будет легкая непременно! Все будет хорошо!
По всем скучаю, но в инет на даче некогда! Какие тут новости? Есть еще прибавления?
Иошка & иошечки...
25.06.2009, 01:13
Юлечка! Как же так? Бедный ребеночек!!!! Поцелуй ее от нас крепко-крепко!
(Шопотом: у меня тоже на попе шрам есть, очень мушшшинам нра....)!!!!:080::080:
У меня этой родовой деятельности и не было - после стимуляции за 20 минут разродилась. Тужилась без схваток - стимуляция закончилась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!! Саш, лови кулачки, субботы ждать не буду, жму заранее.
Привет всем!
Прочла только последнюю страницу. У меня Соня родилась с двойным обвитием! Все будет хорошо и у Женечки! Тем более, что я каждый день глядя на себя в зеркало благодарю ее умелые ручки! У меня как будто даже волос прибавилось! Легкая рука у твоей дочи и у акушерки, принимающей роды будет легкая непременно! Все будет хорошо!
По всем скучаю, но в инет на даче некогда! Какие тут новости? Есть еще прибавления?
Оля, привет! Новостей вроде особых нет, хотя и я появляюсь реже, но читаю исправно. Юля из отпуска вернулась, в остальном затишье.
bara-aleksandra
25.06.2009, 09:57
Привет всем!
Олечка спасибо за пожелания я все передам Женьке , а ручки у нашей акушерки очень хорошие я это знаю иначе бы не доверилась . Ты там вся в делах , хоть бы пару слов о себе написала . :016:
Иошка & иошечки...
25.06.2009, 11:21
Девочки, у меня без перемен. Малая начинает говорить и так правильно, что аж скучно. Шапка, пока-пока, ку-ку, кепка, каталка и т.д. Все, поехала я на дачу, завтра снова в город надо!
Ольчик! :support::support::support:
Как рада тебя видеть!:flower:
Вы когда в Крым уезжаете? Мы тоже собрались отдыхать! Давай с морей привезем по малышастику :love::love::love:
а какой у вас уже срок, что Женю хотят стимулировать? У меня был безводный период 41 час и то не стимулировали - типа ждем естественных родов, такая метода в 18 роддоме, вот если бы у меня 41 -42 недели, тогда бы простимулировали, да и они типа с безводным периодом могут сохранять до месяца :010:
моя Лиза было 3650, мне в 43 недели делали узи, так врач очень точно сказала вес, там просто врач супер, на стареньком аппарате видела все, как будто делала трехмерное узи
Свет, мне то же в 18РД на СР та же тетя на стареньком аппарате сказала, что не больше 3-х кг, а родила 3640гр. Это было в апреле 2006года и никого не сохраняли после 40 недель, всех стимулировали.
Свет, мне то же в 18РД на СР та же тетя на стареньком аппарате сказала, что не больше 3-х кг, а родила 3640гр. Это было в апреле 2006года и никого не сохраняли после 40 недель, всех стимулировали.
узи я делала в 13 роддоме,мы же тоже 2006 год родились, при мне стимулировали только дев с 40 неделями, а у нас было 38 вроде
Анабелла
25.06.2009, 15:52
У нас беда!
А ведь завтра должны были ехать в спортивный лагерь в Рощино! Хирург сказал, что можно через неделю! Бедный ребёнок :( Пусть поскорее всё заживает!
bara-aleksandra
25.06.2009, 21:54
Девочки, у меня без перемен. Малая начинает говорить и так правильно, что аж скучно. Шапка, пока-пока, ку-ку, кепка, каталка и т.д. Все, поехала я на дачу, завтра снова в город надо! Олечка вот ты даешь , радуйся что Сонюшка так говарит . Как там у вас дела с квартирой ?
узи я делала в 13 роддоме,мы же тоже 2006 год родились, при мне стимулировали только дев с 40 неделями, а у нас было 38 вроде Cветик так у нас тоже 40 , но надеемся что обойдемся без стимуляции .
Добрый день, хорошие мои!
Поделюсь с вами радостью своей долгожданной!
Чихать пока не буду, рановато еще.
Особое спасибо Саше за все ее топики!!! Если б не ты, я бы даже не мечтала об этом в "моем-то возрасте", спасибо тебе, дорогая!
Желаю всем хочушкам исполнения нашей мечты прижать к сердцу свою кровиночку!
Анабелла
26.06.2009, 13:26
:love: :love: :love: Тихонечко поздравляю!!! :flower:
:love: :love: :love: Тихонечко поздравляю!!! :flower:
и я :flower::flower::flower:
Спасибо за поздравления, молюсь каждый день о своем чуде...
Особое спасибо Саше за все ее топики!!! Если б не ты, я бы даже не мечтала об этом в "моем-то возрасте", спасибо тебе, дорогая!
Мяу:008:, хочу тоже, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Спасибо за поздравления, молюсь каждый день о своем чуде...
я чуть не пропустила тихо поздравляю:080:
bara-aleksandra
26.06.2009, 21:51
Желаю всем хочушкам исполнения нашей мечты прижать к сердцу свою кровиночку! Приветик
:flower: я тоже пока тихонечко поздравлю , все обязательно будет хорошо . :flower:Я очень рада что смогла тебе помочь в твоем решенииhttp://s17.rimg.info/f05ed5065affa98c4030dc457c6dfdbd.gif надеюсь что ты скоро придешь на нас чихать и я внесу тебя в нашу гордость.
Всем хороших выходных, девочки!!!!!
Всем :flower::flower::flower:
В этом цикле я без О :(, но переживу, есть повод думать, что не гормоны, а перестройка организма.
Разочарована, но не расстроена. Опять была на УЗИ сердца, еще пролапс какой-то небольшой обнаружили, говорят, что с таким "живут и не знают, идите, девушка, занимайтесь дальше своим делом. " :) Я и пошла:))
Сашенька, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Yulen'ka
28.06.2009, 13:44
:support::support::support:
:flower::flower::flower: Поздравляем тихим, но очень восторженным шепотом!!! :love:
Тихонько поздравлям и @@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
Опять была на УЗИ сердца, еще пролапс какой-то небольшой обнаружили, говорят, что с таким "живут и не знают, идите, девушка, занимайтесь дальше своим делом. " :) Я и пошла:))
Здорово, а я завтра к кардиологу, буду брать направление на УЗИ тоже. Надеюсь, что и у меня ничего страшного не найдут.
А выходные удались. Сашуль, ты как на даче? Я за 2 дня умаялась как за неделю на работе.
Анабелла
29.06.2009, 00:00
Опять была на УЗИ сердца, еще пролапс какой-то небольшой обнаружили, говорят, что с таким "живут и не знают, идите, девушка, занимайтесь дальше своим делом. " :) Я и пошла:)) У меня ту же фигню с сердцем нашли, главное чтобы пролапс был минимальным. Сколько у тебя в миллиметрах?
У меня ту же фигню с сердцем нашли, главное чтобы пролапс был минимальным. Сколько у тебя в миллиметрах?
Девочки, а что такое пролапс?
Я сегодня к кардиологу, волнуюсь больше, чем к гинекологу. Надо валерьяночки выпить.
У меня ту же фигню с сердцем нашли, главное чтобы пролапс был минимальным. Сколько у тебя в миллиметрах?
:)!!!!!!! Понятия не имею!!!!:fifa:
Бумагу дали, там из "неправильных" есть цифры 12 и 3, и прогиб створки клапана, я даже не циклилась - врач сказал, все терпимо,беременеть можно смело, а в остальное даже вникать не хочу. Единственно, спросили, слежу ли я за давлением - видно там, наверное, что давление не в норме...
ДЕВОЧКИ!!!!!! ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня к кардиологу, волнуюсь больше, чем к гинекологу. Надо валерьяночки выпить.
Ерунда это - грубо, отверстие остается больше, чем надо, там, где не надо. Есть много людей, целая куча, которые полноценно живут даже с частичным обратным током крови, не знают об этом, и не узнают до старости.
НЕ ЦИКЛИТЬСЯ!!!!!! Выпить седативненького, и смело в бой!!!!!!!!
По определению Полианны - понедельник - хороший день, потому что следующий понедельник еще АЖ через неделю!!!!!! УДАЧИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Приветик
:flower: я тоже пока тихонечко поздравлю , все обязательно будет хорошо . :flower:Я очень рада что смогла тебе помочь в твоем решенииhttp://s17.rimg.info/f05ed5065affa98c4030dc457c6dfdbd.gif надеюсь что ты скоро придешь на нас чихать и я внесу тебя в нашу гордость.
Спасибо всем за поздравления и пожелания! Саша, тоже надеюсь что приду чихать на вас всех, еще раз благодарю!
mama yanika
29.06.2009, 11:17
У меня в беременность ставили диагноз "пролапс центрального клапана". Объяснили, что он как-то немного провисает. Но ничего страшного в этом нет. Если б сама не пошла проверяться - не узнала бы. С этим вроде ничего не сделать. Врач сказала, что часто встречается и ничего с этим делать не надо.
Правда, предписали рожать в роддоме №13,(с патологиями сердца), где я и рожала.
bara-aleksandra
29.06.2009, 13:20
Всем :flower::flower::flower:
В этом цикле я без О :(, но переживу, есть повод думать, что не гормоны, а перестройка организма.
Разочарована, но не расстроена. Опять была на УЗИ сердца, еще пролапс какой-то небольшой обнаружили, говорят, что с таким "живут и не знают, идите, девушка, занимайтесь дальше своим делом. " :) Я и пошла:))
Сашенька, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Анечка только позитивный настрой , очень хорошо что кардиолог нечего криминального не нашел . За кулочки огромное спасибо , очень надеюсь что они совсем скоро пригодятся .
Здорово, а я завтра к кардиологу, буду брать направление на УЗИ тоже. Надеюсь, что и у меня ничего страшного не найдут.
А выходные удались. Сашуль, ты как на даче? Я за 2 дня умаялась как за неделю на работе. Наташ не дрефь все будет в порядке , а я тут на дачке как белка в колесе , еще и погода такая противная у нас была , да и ждем когда мелкий на выход собереться .
Спасибо всем за поздравления и пожелания! Саша, тоже надеюсь что приду чихать на вас всех, еще раз благодарю! Конечно придешь со слюнявенькими чихами :080::080::080:
Yulen'ka
29.06.2009, 13:21
Привет!
Саша, как дела?! Как дочечка?!
Всем приветики!:support::support::support:
Сашуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, к кардиологу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а когда же Света Шуваловская возвращается?????? Или они на все лето?
У меня в беременность ставили диагноз "пролапс центрального клапана". Объяснили, что он как-то немного провисает. Но ничего страшного в этом нет. Если б сама не пошла проверяться - не узнала бы. С этим вроде ничего не сделать. Врач сказала, что часто встречается и ничего с этим делать не надо.
Вот и я в 13 рожала, потому сейчас проверяюсь. По ЭКГ кардиолог сказала, что ничего страшного, записали на 20.07 на ЭХО кардиограмму, там уже точно скажут. Сказала, что за почками следить надо - давление из-за них. 20-го точно скажет диагноз, пока противопоказаний к беременности нет ттт!
Девочки, а когда же Света Шуваловская возвращается?????? Или они на все лето?
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Я пока планирование стопорнула - слишком много нервотрепки сейчас, если только случайно получится (а так чаще всего и бывает)! После свадьбы займемся, как раз в отпуске будем, хоть не вылезай из планирования:008:
bara-aleksandra
29.06.2009, 13:55
Привет!
Саша, как дела?! Как дочечка?! Юленька дочка пока в норме , пробка отходила в выходные так что ждем .
Девочки, а когда же Света Шуваловская возвращается?????? Или они на все лето? Леночка спасибо за кулочки :091::091::091:собираю в больших кол-вах , Светик что-то не сказала на сколько они поехали , обещала появляться но что-то затихла , наверно им там хорошо отдыхаеться .
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Я пока планирование стопорнула - слишком много нервотрепки сейчас, если только случайно получится (а так чаще всего и бывает)! После свадьбы займемся, как раз в отпуске будем, хоть не вылезай из планирования:008: Наташ так как раз случайно и получаеться , голова отвлечена на другое .
Юленька дочка пока в норме , пробка отходила в выходные так что ждем .
Наташ так как раз случайно и получаеться , голова отвлечена на другое .
Значит скоро уже у вас...
Случайно почему-то лучше всего получается. Сегодня на работу ушла с давлением после сидения в поликлинике. Думала прилягу, а загрузили бумагами.
нет такого центрального клапана, есть митральный (он же двустворчатый), у многих есть пролапс митрального клапана, в этом нет ничего страшного, не надо на этом зацикливаться тем более врач сказала - это не болезнь.
Светланка!!!! :flower::flower::flower:
С Днем Рождения твоей принцески!:support::support::support:
Ростите послушными, здоровенькими и счастливыми! А молодой мамочке скорейшего пополнения семейства - вообщем, братика вам :love::love::love: Вот!!!
Пы Сы:простите что с опозданием :008:
Вот и я в 13 рожала, потому сейчас проверяюсь. По ЭКГ кардиолог сказала, что ничего страшного, записали на 20.07 на ЭХО кардиограмму, там уже точно скажут. Сказала, что за почками следить надо - давление из-за них. 20-го точно скажет диагноз, пока противопоказаний к беременности нет ттт!
Совсем я уже :009: :))
Из всех последних сообщений увидела только Вот и я в 13 рожала, потому сейчас проверяюсь.
:046: Зависла и задумалась - какие герои на свете!!!! Материнство в 13 лет!!!!! А я тут хнычу, что у меня юность сложная была.......
Потом опомнилась:)
Наташа, поздравляю!!! Новости чудесные, зря боялась!!! Теперь на 20.07 @@@@@@@@@@@
Совсем я уже :009: :))
Из всех последних сообщений увидела только
:046: Зависла и задумалась - какие герои на свете!!!! Материнство в 13 лет!!!!! А я тут хнычу, что у меня юность сложная была.......
Потом опомнилась:)
Наташа, поздравляю!!! Новости чудесные, зря боялась!!! Теперь на 20.07 @@@@@@@@@@@
Спасибо, повеселила:046:. Не, в 13 я еще даже не задумывалась. Надеюсь 20 все пройдет нормально и мне дадут добро. Правда кардиолог с таким недоумением - а ты что третьего собираешься?! Так и хотелось ответить - а вам какая разница, я с другим вопросом пришла. Решила, что если все будет нормально, то после 20-го я к ней не пойду больше.
Спасибо, повеселила:046:. Не, в 13 я еще даже не задумывалась. Надеюсь 20 все пройдет нормально и мне дадут добро. Правда кардиолог с таким недоумением - а ты что третьего собираешься?! Так и хотелось ответить - а вам какая разница, я с другим вопросом пришла. Решила, что если все будет нормально, то после 20-го я к ней не пойду больше.
Наталь, все будет не просто нормально, а просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!@@@@@@@@@@@@@@
А к этой тетеньке "сердечной" больше не ходи :004:
bara-aleksandra
30.06.2009, 23:25
Девочки приветик :support::support::support: а я в городе , вчера прикатили в роддом , но оказалось еще рано весь день были схватки , врач с акушеркой посмотрели и сказали еще подождать , шейка еще не совсем готова , дали гинепрала , теперь ждем . Спасибо, повеселила:046:. Не, в 13 я еще даже не задумывалась. Надеюсь 20 все пройдет нормально и мне дадут добро. Правда кардиолог с таким недоумением - а ты что третьего собираешься?! Так и хотелось ответить - а вам какая разница, я с другим вопросом пришла. Решила, что если все будет нормально, то после 20-го я к ней не пойду больше. Наташенька и правильно решила :flower:
Наталь, все будет не просто нормально, а просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!@@@@@@@@@@@@@@
А к этой тетеньке "сердечной" больше не ходи :004:
Я сегодня мужу на нее нажаловалась. Сказала, что закончу с обследованием и больше к ней не пойду. У нас 2 кардиолога в поликлинике. А если все будет в порядке, то больше вообще не пойду. Она сказала, что мое давление от почек, надо их лечить, а это с нефрологом надо общаться. Мне к слову на таких "доброжелательных" врачей везет. Участковый гинеколог тоже, когда я на второй учет пришла становиться, выдала - неужели ты еще рожать собираешься? Можно подумать я какая-то опустившаяся алкоголичка. Абортов не делала, чтобы такие вопросы задавать. Я была в тихом шоке, жаль тогда сложно было поменять врача. Надо отдать должное - беременность она хорошо наблюдает. А сейчас я переехала и у своего участкового гинеколога еще не была, надо хоть познакомиться.
Девочки приветик :support::support::support: а я в городе , вчера прикатили в роддом , но оказалось еще рано весь день были схватки , врач с акушеркой посмотрели и сказали еще подождать , шейка еще не совсем готова , дали гинепрала , теперь ждем . Наташенька и правильно решила :flower:
Сашуль, ну теперь ни сегодня-завтра случится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
bara-aleksandra
30.06.2009, 23:44
Сашуль, ну теперь ни сегодня-завтра случится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!! Спасибо большое:091::091::091: будем надеяться что все начнеться само . А таких врачей как тебе попадаются добреньких:015: к сожелению полно .
bara-aleksandra
01.07.2009, 01:08
Девочки мы поехали рожать , воды отошли .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ дери в догонку
shuvalovo67
01.07.2009, 02:11
САШУНЯ!!!! Всем вам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
СИЛ! ЗДОРОВЬЯ!!!! РАДОСТНОЙ ВСТРЕЧИ!!! БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ ВО ВСЕМ!!!!!!! :flower::flower::flower:
shuvalovo67
01.07.2009, 03:31
Девочки !!! :flower: Всем привет!!! Мы приехали наконец!! :0097: Как же я по вам соскучилась!!! Читала вас регулярно, писать не могла.
ЭХ! Как у вас у всех делишки!? Напишите поподробнее что ли! Я созвонилась с Олюшкой нашей , они там все в природе, красоте, апельсинах, любви и ремонте. :051:
АЛЕНКИН - красавица наша! Я приехала, а вы уедете! Где справедливость!? :love: Может доберетесь до нас до отъезда, по соседству так сказать! Обкашляем наши с Люсей каре. Или в парк вылезем совместно?!
АНЕЧКА! Новенькая! Приятно познакомиться! Я - одна из присутствующих здесь дам, временно отсутствовала, что не помешало мне стать поклонницей вашего с Котом топа. Обворожили вы меня :love::love::love: , я уже веду заочные беседы , дружу с вами всячески инкогнито.:099: Мне 42, доченьке Люсеньке 2 г. 10м., сыночку Ванюшке 5л. 4 мес.
БЕЛОЧКА- НАТАША! Так приятно, что у нас своя собственная невеста есть!:flower: Пусть все у вас будет хорошо! Не волнуйся о пролапсе, это провисание створок клапана , главное в нем, чтобы он не вызывал нарушения гемодинамики, т.е. нарушения тока крови, это все покажет ультразвук, там тебе все просчитают и скажут - " не влияет" и ты забудешь о нем ( это же не порок - там сложнее, но и с пороками рожают тоже. ). У меня тоже пролапс ( ревматизм в анамнезе) и тоже не влияет. Так, что пусть у тебя волнения будут самые приятные, предсвадебные, рекомендую вместо валерианки Битнера пить, или другого зверя - ложки 2-3 столовые на прием. :ded:
ТАША-НАТАША! Как дела?! Чего читаешь? Что вышиваешь? Что исследуешь? Чего- то я соскучилась вообче сильно.
СВЕТИК с ЛИЗОЙ! Чем живете? Расскажи про дочечку. С прошедшим вас днем рождения!!!! :flower::flower::flower: Где отчет?!
Я сыну обЪясняла ( в связи с поездкой) страны и столицы , заодно спросила у Люсика , " что же такое Хельсинки". " Это такие игрушечки" - ответила она.
АНЕЧКА - МАРФУША!!! Привет! ТЫ ГДЕ!? Как у вас обстоит с пилильщиком? Нас пожрал, завтра иду кромсать елки и все, что кромсается.:010:
ЮЛЬЧИК! Привет! Как там турбинные лопатки? И как влияет сало на работоспособность?
На меня повлияли рижские булки и иже с ними :001:, воля подчинилась чувствам и на этот раз тоже.
Пора в семью, в работу, в коллектив...
ВИКА! Ты где!? Как в новое жилье переехала, так и не слышно. Вылезай давай! :flower:
ВСЕМ НАШИМ БЕРЕМЕНЮШЕЧКАМ - ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ, ЛЕГКОГО ХОЖДЕНИЯ, ЛЕТА, ТЕПЛА, КРАСОТЫ И ЛЮБВИ !! :flower::flower::flower: А так же всем нам!
Спасибо большое:091::091::091: будем надеяться что все начнеться само . А таких врачей как тебе попадаются добреньких:015: к сожелению полно .
Я знаю. Но вот им какая разница! На путь истинный надо непутевых или совсем молоденьких наставлять. Меня то чего наставлять - дети со мной живут, не брошены, ходят в школу, я работаю, возраст за 30, наверное понимаю, на что иду. Так что лезть с вопросами и советами. Я же не сегодня решила, это обдуманное решение.
Поздравляю, удачных вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки !!! :flower: Всем привет!!! Мы приехали наконец!! :0097: Как же я по вам соскучилась!!! Читала вас регулярно, писать не могла.
ЭХ! Как у вас у всех делишки!? Напишите поподробнее что ли! Я созвонилась с Олюшкой нашей , они там все в природе, красоте, апельсинах, любви и ремонте. :051:
БЕЛОЧКА- НАТАША! Так приятно, что у нас своя собственная невеста есть!:flower: Пусть все у вас будет хорошо! Не волнуйся о пролапсе, это провисание створок клапана , главное в нем, чтобы он не вызывал нарушения гемодинамики, т.е. нарушения тока крови, это все покажет ультразвук, там тебе все просчитают и скажут - " не влияет" и ты забудешь о нем ( это же не порок - там сложнее, но и с пороками рожают тоже. ). У меня тоже пролапс ( ревматизм в анамнезе) и тоже не влияет. Так, что пусть у тебя волнения будут самые приятные, предсвадебные, рекомендую вместо валерианки Битнера пить, или другого зверя - ложки 2-3 столовые на прием. :ded:
Спасибо, мне точный диагноз поставят 20.07 и я надеюсь, что забуду о кардиологе надолго. Порока у меня точно нет - думаю такое видно и на ЭКГ. А кардиограмма она сказала, вполне приличная. Давление может быть от почек, но что с ними делать, я не знаю. У меня пиелонефрит хронический, но сейчас чисто - ни песочка, ни камушков ттт.
А невестой мне недолго осталось быть, потом фотки выложу, скорее всего вконтакте в нашей группе.
Yulen'ka
01.07.2009, 10:15
Удачи вам!!! Здоровья и терпения мамочке и деточке!!! И бабушке поменьше нервничать!!! Все хорошо будет! :support::support::support:
ЭХ! Как у вас у всех делишки!? Напишите поподробнее что ли!
ЮЛЬЧИК! Привет! Как там турбинные лопатки? И как влияет сало на работоспособность?
На меня повлияли рижские булки и иже с ними :001:, воля подчинилась чувствам и на этот раз тоже.
Пора в семью, в работу, в коллектив...
Когда в семью, в работу и коллектив, то сразу два-три кило в минус!!! Сало оно всегда помогает жить, любить и работать!!! :008::008::008:
Кусочек один заветный оставлен для встречи с планирующим беременность коллективом :004::004::004:;)
девченки, привет!
Мне 35 и мы планируем первенца.
Примите меня в свобю компанию или я e;t поздно? 500 страниц топа уже
ТАША-НАТАША! Как дела?! Чего читаешь? Что вышиваешь? Что исследуешь? Чего- то я соскучилась вообче сильно.
Привет!!!!!!!!!!!!!
с приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дела идут потихоньку. Читаю сказки в транспорте, смотрю Доктора Хауса, вышиваю все тех же котят. они же большие очень. Сейчас работа выглядит так http://pic.ipicture.ru/uploads/090630/6589/thumbs/aVSQuo1OIZ.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/20451565.html) и начала ухо у самого левого котенка.
Была у Тапильской. назначила она мне курс на последний перед протоколом месяц и фраксипарин в протоколе постоянно. В понедельник и вторник иду к генетику (спрошу про наши совпадения) и иммунологу-гематологу (надо разобраться, нужны ли мне прививки лимфоцитами мужа перед протоколом)
Я знаю. Но вот им какая разница! На путь истинный надо непутевых или совсем молоденьких наставлять. Меня то чего наставлять - дети со мной живут, не брошены, ходят в школу, я работаю, возраст за 30, наверное понимаю, на что иду. Так что лезть с вопросами и советами. Я же не сегодня решила, это обдуманное решение.
Не обращай внимания, хотя, конечно, слышать такое неприятно очень
Спасибо, мне точный диагноз поставят 20.07 и я надеюсь, что забуду о кардиологе надолго. Порока у меня точно нет - думаю такое видно и на ЭКГ. А кардиограмма она сказала, вполне приличная. Давление может быть от почек, но что с ними делать, я не знаю. У меня пиелонефрит хронический, но сейчас чисто - ни песочка, ни камушков ттт.
А невестой мне недолго осталось быть, потом фотки выложу, скорее всего вконтакте в нашей группе.
У меня тоже пролапс ставили еще когда Юркой ходила. Рожала в 13-м тоже.
Не забудь ссылочкой на фотки потом поделиться
Когда в семью, в работу и коллектив, то сразу два-три кило в минус!!! Сало оно всегда помогает жить, любить и работать!!! :008::008::008:
Кусочек один заветный оставлен для встречи с планирующим беременность коллективом :004::004::004:;)
несколько кило в минус- это наверно хорошо. Я бы хотела так. :)
Раздача сала- это хорошая идея :019::019:. надо встречаться :080: пока оно есть:))
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bara-aleksandra
01.07.2009, 10:43
Девочки спасибо вам огромное за кулочки ,:091::091::091::091::091: я знала что вы за нас переживаете . Родила в 6.30 3760 и 52см , потом напишу подробно ( отваливаюсь спать).
Сашуль, мы все крепко-крепко сжали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не отпустим без твоей команды! С Богом!!!
Девочки !!! :flower: Всем привет!!! Мы приехали наконец!! :0097: Как же я по вам соскучилась!!!
АЛЕНКИН - красавица наша! Я приехала, а вы уедете! Где справедливость!? :love: Может доберетесь до нас до отъезда, по соседству так сказать! Обкашляем наши с Люсей каре. Или в парк вылезем совместно?!
УРА!!! УРА!!! УРА!!! :support::support::support:
Наконец-то, мы уже соскучились и боялись, что вы там до конца лета. Только вчера у Саши спрашивала - ну когда-когда же уже наш Светик вернется. С удовольствием с вами до отъезда встретимся, тем более, что погода отличная. Так что как отдохнете с дороги, домашние дела разгребете, так зовите, может и девочки все собирутся. У Саши так вообще последнии спокойные денечка 2-3 осталось, а потом....:008::008::008: Так что ждем :support::support::support:
А вы с дочей подстриглись? Я то же хочу, особенно Темыча, но он не дается!
А как дела с планированием? Я, опять, со дня на день жду КД :015: Но я и не надеялась в этом месяце, все планы на август, после отпуска :love::love::love:
Свет, а ты не знаешь когда Оля в Крым уезжает, то же по ней скучаем, может до отъезда то же встретимся....:008: Ой, столько всего еще хочется рассказать.....расспросить...:love:
девченки, привет!
С этим делом никогда не поздно :support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Смело вступайте в наши ряды планировщиц-хочушек :080::080::080:
Тогда я с вами!!!!
Уже прошла все осмотры, все хорошо.
Вот только пару дней как вроде молочница началась-сегодня собираюсь с духом и хочу в ЖК свою сходить-посмотреть чего там и как.
Может кто подскажет к кому идти в №17 ЖК.
Я приписана туда по полису-врача нет-сказали надо к заведующей идти и она врача назначит.
Девочки спасибо вам огромное за кулочки ,:091::091::091::091::091: я знала что вы за нас переживаете . Родила в 6.30 3760 и 52см , потом напишу подробно ( отваливаюсь спать).
Сашулькин!!!! От всего сердца по :063::063::063: здравляю с НОВОРОЖДЕННЫМ!!!!
:061::061::061:
УРА!!! УРА!!! УРА!!!:flower::flower::flower:
Тогда я с вами!!!!
Уже прошла все осмотры, все хорошо.
Вот только пару дней как вроде молочница началась-сегодня собираюсь с духом и хочу в ЖК свою сходить-посмотреть чего там и как.
Может кто подскажет к кому идти в №17 ЖК.
Я приписана туда по полису-врача нет-сказали надо к заведующей идти и она врача назначит.
И мы все с Вами, и вообще, все вместе!:053:
Давайте знакомиться!
Я Елена, мне 36 лет, планируем с апреля третьего, но пока планировали конкретно - девочку. А со следующего месяца будем ХОТЕТЬ просто ЗДОРОВЕНЬКОГО МАЛЫШАСТИКА :057::0096::0004:
По поводу 17ЖК не знаю, я в 15ЖК А Вы в каком районе?
Светлана, мне 35, супругу 25-планируем первого.
Я девочку хочу, он конечно мальчика-в итоге -здорового малыша!
Светлана, мне 35, супругу 25-планируем первого.
Я девочку хочу, он конечно мальчика-в итоге -здорового малыша!
Привет
и у тебя "нестандартная" разница в возрасте :support: У нас тоже почти 10 лет, планируем первого общего (у меня сыну 16 скоро). Мой девочку хочет, и я тоже, а вообще- конечно важнее- здоровенького, а уж кто получится- не важно, М или Д
Я вообще не совсем стандартная.
Да и дело разве в возрасте?
Это мой первый брак, до выйти замуж могла 3 раза, но все 3 раза остановилась-не уверена ьбыла в правильности, тут не думала.
Мы уже 4-ый год вместе, а год семье
Привет
и у тебя "нестандартная" разница в возрасте :support: У нас тоже почти 10 лет, планируем первого общего (у меня сыну 16 скоро). Мой девочку хочет, и я тоже, а вообще- конечно важнее- здоровенького, а уж кто получится- не важно, М или Д
Мне кажется сейчас это уже "стандартная" разница в возрасте между супругами! Ну во всяком случае, физиологичная! Вот мы одногодки и то уже чувствуется, а у подружки муж на 10 лет старше - она готова еще детей, активной жизни :love: а он уже ничего не хочет :(
Мужчины, к сожалению, стареют раньше своих ровестниц, как раз примерно на 8 лет.
Согласна!
Моя мама старше папы на 4 года (скромно), но и то она говорит, что все ее подруги e;t вдовЫ, а она при муже.
Живут вместе почти 48 лет.
Я вообще не совсем стандартная.
Да и дело разве в возрасте?
Это мой первый брак, до выйти замуж могла 3 раза, но все 3 раза остановилась-не уверена ьбыла в правильности, тут не думала.
Мы уже 4-ый год вместе, а год семье
А мы все нестандартные ;)
У меня- второй, вместе скоро 9 лет и недавно обнаружила, что все наши друзья считают, что мы давно "проштамповались", а сколько лет нас считают семьей, даже не считала, т.к. переход был плавный, вроде даже свекры уже лет 5-6 так считают, а друзья, думаю, гораздо дольше
в 30 лет жизнь тоолько начинается-теперь я это точно знаю!
Девченки-не могу найти топик с отзывами по консульташкам-может кто занет
а это вроде не в форуме, а прямо на сайте надо смотреть http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_1k/
не могу найти-рыла все утро
отредактировала ссылку воткнула
девченки, привет!
Присоединяйся, всегда рады. Я тоже с Московской.
Поздравляю с новорожденным!!! :flower::support::support::support:Сашуль мне б такую маму!!!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.