Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
Девочки, у меня предложение, особенно к создателям топика. Тут на первой странице выложена очень полезная информация. Давайте еще поделимся врачами, типа нашего хит-парада создадим. Я знаю, что есть топик в "Нашем здоровье" но мне кажется это другое. Мне кажется специфика все таки важна.
Путь к Вере
15.03.2009, 15:12
Привет!!!!
Пока редко выползаю... мутит все время чего-то, аж сил нет....
А я за последнею неделю столько этих магазинов обошла (для Женьки присматривала) так мне все предлогали померить , к чему бы это ?:016:
Ну как к чему?! Вот как соберемся дружно!
Andrulena
15.03.2009, 18:43
Привет! Накатались на лыжах в ТУУТАРИ, погода потрясающая, настоящая весна!!!
У меня еще сегодня аквааэробика, прямо спортивный день получается.
bara-aleksandra
15.03.2009, 18:44
Сашуня! Обязательно дождешься! У меня в последние пару лет глубочайшего бесплодия стали появляться в доме детские игрушки. То вдруг подруга зайца подарила плюшевого, то я подушку вдруг купила в виде овечки и еще какие-то не помню уже. У меня только сердце сжималось, вот , думаю , игрушки...., а играть некому. Ладно, пусть будут, а то гости с детьми приходят, а у нас шаром покати, спрашивают, ну хоть карандаши то есть у вас? Да, простые только и ручки ище... А потом вскоре я дотумкала к чему все шло!!!! И когда кроватку собрали месяца за два, я зайца посадила туда. Зато теперь у нас ежевечерний " культурный" полуметровый игрушечный слой на всю поверхность дома! Так, что ваша одежка вас найдет обязательно!!! Я не сомневаюсь!!! Может и для меня что-нибудь присмотрите?! На будущее... Cветик за такие добрые слова :091::091: они вселяют надежду , а присмотреть это пожалуйста .
Девочки, у меня предложение, особенно к создателям топика. Тут на первой странице выложена очень полезная информация. Давайте еще поделимся врачами, типа нашего хит-парада создадим. Я знаю, что есть топик в "Нашем здоровье" но мне кажется это другое. Мне кажется специфика все таки важна. Если считаете что нужно то пожалуйста сделаю , скидывайте информацию в личку .
Привет!!!!
Пока редко выползаю... мутит все время чего-то, аж сил нет....Анечка держись мой хороший , я тут Наташе уже писала чтобы почитала на первой страничке и ты посмотри , может что вычитаешь .
Ну как к чему?! Вот как соберемся дружно! Ага дружную толпою .:080::080:
bara-aleksandra
15.03.2009, 18:46
У меня еще сегодня аквааэробика, прямо спортивный день получается. Ленчик здоровый образ жизни :080:молодец готовишь свой организм на будущее .
У меня еще сегодня аквааэробика, прямо спортивный день получается.
Какие вы молодцы!!! А мы только по магазинам гуляем:(
Путь к Вере
15.03.2009, 22:15
Спрашиваю умных и мудрых:
ПАЧИМУ может сильно тянуть яичник один уже 3 день????? Внематочную отметаем( на всякий случай), уже была и с той стороны трубы нету...
bara-aleksandra
15.03.2009, 22:28
ПАЧИМУ может сильно тянуть яичник один уже 3 день????? Внематочную отметаем( на всякий случай), уже была и с той стороны трубы нету... Ань честно не знаю, а сильно тянет ?
Иошка & иошечки...
15.03.2009, 22:30
Девочки! Привет всем!
Про встречу! ОБЯЗАТЕЛЬНО все освобождают себе 28 марта! И идем куда решим! Прямо на месте можно решить!
Завидую невесте! Тоже хочу платья! Девчонки, ведь не поверите, четвертый раз замужем, а платье ни разу не надевала!!!!!!! И лимузинов не было!!!!!!! А как хочу!!!!!!! Мы с мужем решили обвенчаться с помпой! Вернее, обвенчаться просто, а потом закатить по этому поводу праздник.
Анечка, почему тянет яичник? А он у тебя удален разве? только труба же удалена?
Девочки, а лепить еще хорошо из соленого теста. Тоже грязи и хлопот не много, а радости у детей вагон всегда.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=358140
Я слепочки своей малышки делала, доведу до ума - покажу.
Девчонки привет нет времени сюда заходить, да и новостей нет - единственно от обследования я отказалась, с дочкой будет не с кем сидеть, у нас встреч не намечается?
bara-aleksandra
15.03.2009, 22:40
Девочки! Привет всем!
Про встречу! ОБЯЗАТЕЛЬНО все освобождают себе 28 марта! И идем куда решим! Прямо на месте можно решить!
Девочки, а лепить еще хорошо из соленого теста. Тоже грязи и хлопот не много, а радости у детей вагон всегда.
Я слепочки своей малышки делала, доведу до ума - покажу. Оль правильно всех србирать в приказном порядке .:004:
Девчонки привет нет времени сюда заходить, да и новостей нет - единственно от обследования я отказалась, с дочкой будет не с кем сидеть, у нас встреч не намечается? Cветик будет время расскажешь что да как , а встречаться 28 собираемся .
Путь к Вере
15.03.2009, 22:40
ну тянет так.. средне,но часто. Трубы нет , а яичники оба в комплекте..
bara-aleksandra
15.03.2009, 22:43
ну тянет так.. средне,но часто. Трубы нет , а яичники оба в комплекте.. Ань я там быстренько полистала , так вот -это давольно распространенное явление на ранних сроках и причин дастаточно много но все совсем безабидные .
Анечка, почему тянет яичник? А он у тебя удален разве? только труба же удалена?
Оль, одно другому не мешает. у меня обеих труб нет, но Я есть и прекрасно работают (для моих лет). Почему тянет- не знаю. Я вот в этом цикле ощущаю периодически, как под копчик отдает и иногда - в бока, но может это последствия стимуляции???
Завидую невесте! Тоже хочу платья! Девчонки, ведь не поверите, четвертый раз замужем, а платье ни разу не надевала!!!!!!! И лимузинов не было!!!!!!! А как хочу!!!!!!! Мы с мужем решили обвенчаться с помпой! Вернее, обвенчаться просто, а потом закатить по этому поводу праздник.
Я слепочки своей малышки делала, доведу до ума - покажу.
Я тобой восхищаюсь - мне второй раз страшно, а ты 4!!!
Не приходилось заниматься соленым тестом, хотя отзывы слышала хорошие. Спасибо за ссылку!!!
Andrulena
15.03.2009, 23:12
ПАЧИМУ может сильно тянуть яичник один уже 3 день????? Внематочную отметаем( на всякий случай), уже была и с той стороны трубы нету...
У меня тоже сильно тянет во второй фазе, врач сказала, что яичники хорошо работают, только вот не понимаю, раньше такого не было
Анабелла
15.03.2009, 23:41
К я там на первой странички для вас информацию подобрала . Спасибо :love:
ПАЧИМУ может сильно тянуть яичник один уже 3 день????? Внематочную отметаем( на всякий случай), уже была и с той стороны трубы нету... А может там киста на яичнике образовалась ?
Путь к Вере
16.03.2009, 00:07
А может там киста на яичнике образовалась ?
не было ее дней 15 назад:010:УЗИ делала...перед О.
bara-aleksandra
16.03.2009, 09:45
не было ее дней 15 назад:010:УЗИ делала...перед О. Ань мне кажеться что не чего страшного нету , так что прекрати себя накручивать .http://www.lota.ru/cards/36-2577.jpg
http://www.lota.ru/cards/36-2577.jpg
Какие классные витаминчики!!! Спасибо!
bara-aleksandra
16.03.2009, 10:01
Все для вас.
Все для вас.
Сейчас витаминчики кстати.
http://gifr.ru/data/gifs/b/0/3/b03fd024bc.gif (http://gifr.ru/show/b03fd024bc)
Всем привет - это здорово, что мы опять собираемся, я теперь постараюсь по-больше с вами посидеть, может мы в Елки-палки на Невском собиремся?
bara-aleksandra
16.03.2009, 11:34
Всем привет - это здорово, что мы опять собираемся, я теперь постараюсь по-больше с вами посидеть, может мы в Елки-палки на Невском собиремся? Cвет приветик :support: а мне что-то не очень там понравилось , ценник достаточно высокий а сервис на уровне столовк , но это мое мнение .Хотела вам предложить в боулинг там же и кафе должно быть ( весело бы провели время ) . Предложения приветствуються любые , будем думать время еще есть .
Cвет приветик :support: а мне что-то не очень там понравилось , ценник достаточно высокий а сервис на уровне столовк , но это мое мнение .Хотела вам предложить в боулинг там же и кафе должно быть ( весело бы провели время ) . Предложения приветствуються любые , будем думать время еще есть .
Для меня посиделки отпали на 100% - муж на месяц в командировку уезжает.
всем привет.Вот только смогла выползти,грипп свалил нас с Ваней и старшей дочей наповал.До чего ж он жуткий,
не дай Бог еще раз им переболеть.Детеныш мой мелкий 6 дней с темп.39 был,хорошо еще переносил ее легко,
я же как труп лежала первый день,грешным делом подумала ВСЕ МНЕ,и ничего не сделать было, лекарства практически не ослабляли ощущения лихорадки и ломки.
Встречу опять пропущу,эх,кризис мне не позволяет пока расслабяться.Надо набраться сил и заработать на лето,
Ваня спит и видит как мы уже едем на море
Cвет приветик :support: а мне что-то не очень там понравилось , ценник достаточно высокий а сервис на уровне столовк , но это мое мнение .Хотела вам предложить в боулинг там же и кафе должно быть ( весело бы провели время ) . Предложения приветствуються любые , будем думать время еще есть .
Здесь у нас не была, незнаю как, что, а вот в Домодедово была там ценник атомный
Andrulena
16.03.2009, 14:40
Приивет! Я за боулинг:080:
А я - против: надеюсь, будут, а там и накурено всегда и ценник не гуманный и девочкам нельзя в него играть будет все равно (шарики-то не легкие)
Иошка & иошечки...
16.03.2009, 14:54
Я тобой восхищаюсь - мне второй раз страшно, а ты 4!!!
Не приходилось заниматься соленым тестом, хотя отзывы слышала хорошие. Спасибо за ссылку!!!
А чего страшного??? Надоело - развелась! На самом деле я бы и рада только один раз сходить и на всю жизнь, но с первого раза не получилось!
Всем привет - это здорово, что мы опять собираемся, я теперь постараюсь по-больше с вами посидеть, может мы в Елки-палки на Невском собиремся?
Не, они дорогие!
Для меня посиделки отпали на 100% - муж на месяц в командировку уезжает.
Вот редиска! С собой детей, если в боулинг!
всем привет.Вот только смогла выползти,грипп свалил нас с Ваней и старшей дочей наповал.До чего ж он жуткий,
не дай Бог еще раз им переболеть.Детеныш мой мелкий 6 дней с темп.39 был,хорошо еще переносил ее легко,
я же как труп лежала первый день,грешным делом подумала ВСЕ МНЕ,и ничего не сделать было, лекарства практически не ослабляли ощущения лихорадки и ломки.
Встречу опять пропущу,эх,кризис мне не позволяет пока расслабяться.Надо набраться сил и заработать на лето,
Ваня спит и видит как мы уже едем на море
Галь, нас много, пару коктейлей всяко-разно нальем!!!!! Что ты прям!!!!!!! Нельзя так, иначе кризис сожрет! Ему только палец в рот положи!
Приивет! Я за боулинг:080:
Я тоже!
Иошка & иошечки...
16.03.2009, 14:57
А я - против: надеюсь, будут, а там и накурено всегда и ценник не гуманный и девочкам нельзя в него играть будет все равно (шарики-то не легкие)
Наташи еще молчат. А накуренность там почти незаметная. Шарики - не такие тяжелые, вот девчонки детей старших таскают постоянно беременные, а тут 3-5 кг - для детей и подростков специальные - легкие. Но если беременюшки скажут - нет, тогда и мы согласные!
Я так поняла, что планируется встреча 28 марта? Постараюсь совместить встречу и день рождения бабушки... Может посидеть подольше и не удастся, но забежать - наверняка... Все-таки по поводу боулинга, я ыб воздержалась, катать шары точно не буду... Но посидеть с вами могу.
Сегодня звонил мне Лебедев, к которому я записалась на УЗИ, он же сам перезванивает и назначает дату и время. А я как раз поздравляла во главе толпы народа нашего главбуха. Пришлось все отставить и выскочить за дверь, чтобы ответить, когда у меня были последние м.. Ну это что-то, конечно... Прикол еще тот. Записалась на 14 апреля в итоге...
а может без экстрима? я как -то не очень уважаю кегли, еще есть варианты? Может просто посидим поокаем, где-нибудь?
shuvalovo67
16.03.2009, 17:57
А я как раз поздравляла во главе толпы народа нашего главбуха. Пришлось все отставить и выскочить за дверь, чтобы ответить, когда у меня были последние м.. Ну это что-то, конечно... Прикол еще тот. Записалась на 14 апреля в итоге...
Ну, Наташ ! Прямо кинофильм! Представляю как ты потом сидела и посмеивалась про себя :073: загадочно...
Девочки! Нафоткайте мне вашу встречу со всех ракурсов, я буду в Риге вами любоваться! Была бы я с вами, то предложила бы в какую-нибудь пиццу. Это меня ребенок подсадил, никогда не любила, зато теперь за милую душу. Все равно ведь есть захочется, но это вы сами уже...
Вчера решали с Ванюшкой развивающие задания всякие, вобщем нужно было совместить специальность и " орудие производства". Нарисован отдельно мужчина во фраке и отдельно скрипка. Спрашиваю - Кто нарисован? - Музыкант. - Ладно, опять спрашиваю, кто тогда играет на барабане ? - Барабанщик. - А кто на пианино? - Пионерсик! :010:
bara-aleksandra
16.03.2009, 19:23
Девочки я так понимаю боулинг отвергаеться- хотя я посмотрела по ценам там в полне дорожка от 300до 900 в час м меню не дорогое , ну да ладно . Нашла на Спасском открылось новое кафе ( домашнего типа ) ценник вроде нормальный , отзовы тоже . Пицерии в р-не Садовой рядом нету , так что давайте предлагайте .Галечка мы все очень хотим чтобы ты пришла , ну пожалуйста .
Andrulena
16.03.2009, 19:58
Да, и правда, беременюшкам то вредно шары тягать, ну придется тогда что-нибудь лопать
А чего страшного??? Надоело - развелась! На самом деле я бы и рада только один раз сходить и на всю жизнь, но с первого раза не получилось!
Вот редиска! С собой детей, если в боулинг!
Если с собой детей, то боулинга у нас не будет - они мячи ногами пинать будут (руками никак).
У меня вот тоже с первого раза не получилось, хотя думала, что на всю жизнь.
Иошка & иошечки...
16.03.2009, 21:13
Ну, Наташ ! Прямо кинофильм! Представляю как ты потом сидела и посмеивалась про себя :073: загадочно...
Девочки! Нафоткайте мне вашу встречу со всех ракурсов, я буду в Риге вами любоваться! Была бы я с вами, то предложила бы в какую-нибудь пиццу. Это меня ребенок подсадил, никогда не любила, зато теперь за милую душу. Все равно ведь есть захочется, но это вы сами уже...
Вчера решали с Ванюшкой развивающие задания всякие, вобщем нужно было совместить специальность и " орудие производства". Нарисован отдельно мужчина во фраке и отдельно скрипка. Спрашиваю - Кто нарисован? - Музыкант. - Ладно, опять спрашиваю, кто тогда играет на барабане ? - Барабанщик. - А кто на пианино? - Пионерсик! :010:
Класс!!!!!!!
Да, и правда, беременюшкам то вредно шары тягать, ну придется тогда что-нибудь лопать
Я согласная! Если беременюшки сами так решили, значит идем просто лопать!!!!!!!
Если с собой детей, то боулинга у нас не будет - они мячи ногами пинать будут (руками никак).
У меня вот тоже с первого раза не получилось, хотя думала, что на всю жизнь.
А я только сейчас первый раз поняла, что это на всю жизнь! А раньше... Уверена была, что ничего не выйдет. Просто считала, что брак - это работа над собой всегда, что надо принимать и терпеть человека таким, какой он есть. А теперь знаю, что не надо принимать и терпеть. Я просто впервые в жизни люблю, а раньше принимала за любовь какое-то совсем другое чувство. :016:
. Я просто впервые в жизни люблю, а раньше принимала за любовь какое-то совсем другое чувство. :016:
:flower: не смогла пройти мимо!
bara-aleksandra
17.03.2009, 10:56
:flower: не смогла пройти мимо! Пропащая появилась :support: ну хоть что-то тебя заставило выйти из укрытия . Девочки а у нас за окном снег валит во все , опять зима , только губу раскатала что теплеет .:010:Девочки как вот такой вариант насчет встречи ЗДЕСЬ (http://spb.menu.ru/transformer/action__pv/id__406730.html)
Мне нравится такой вариант, а как другим?
Путь к Вере
17.03.2009, 13:09
Все Приветы!!!!
День Х- Аданака:010:
А ст. метро Канал Грибоедова сейчас работает??:008:
Канал работает. Как обычно в раб дни в какое-то время только на выход, а полностью закрыта Гостинка
Иошка & иошечки...
17.03.2009, 13:59
Мне нравится такой вариант, а как другим?
Саша как всегда молодец!"!!!!!!!!!!
Все Приветы!!!!
А ст. метро Канал Грибоедова сейчас работает??:008:
Ждем!
Канал работает. Как обычно в раб дни в какое-то время только на выход, а полностью закрыта Гостинка
Это хорошо!
А я только сейчас первый раз поняла, что это на всю жизнь! А раньше... Уверена была, что ничего не выйдет. Просто считала, что брак - это работа над собой всегда, что надо принимать и терпеть человека таким, какой он есть. А теперь знаю, что не надо принимать и терпеть. Я просто впервые в жизни люблю, а раньше принимала за любовь какое-то совсем другое чувство. :016:
А я теперь боюсь загадывать. Но человек совершенно другой. Если бы не была уверена в нем, замуж бы не пошла, так бы и жили гражданским браком.
Иошка & иошечки...
17.03.2009, 16:15
А я теперь боюсь загадывать. Но человек совершенно другой. Если бы не была уверена в нем, замуж бы не пошла, так бы и жили гражданским браком.
Честно говоря, я не сильно различаю эти два понятия. Для меня брак не зависит от штампа в паспорте. Это было желание всегда мужчин, с которыми я жила. Они почему то считали необходимым зарегистрировать отношения в ЗАГСе. Мне все равно, есть штамп или нет. Отношения двух любящих людей не должно от этого зависеть. Но это мое ИМХО.:020::020::020::020:
Честно говоря, я не сильно различаю эти два понятия. Для меня брак не зависит от штампа в паспорте. Это было желание всегда мужчин, с которыми я жила. Они почему то считали необходимым зарегистрировать отношения в ЗАГСе. Мне все равно, есть штамп или нет. Отношения двух любящих людей не должно от этого зависеть. Но это мое ИМХО.:020::020::020::020:
Я с тобой согласна. Меня вполне устраивает то, что у нас сейчас. Почему-то ему очень хочется узаконить отношения. Хотя для меня разницы нет.
Добрый день, девочки! Читаю вас и думаю, может я почти 20лет зря подстраиваюсь, терплю, хотя, муж мой человек-то неплохой, я- не подарок, а так если я себя во всей красе покажу, от кого детей рожать? А кто- нибудь венчался ?
Иошка & иошечки...
17.03.2009, 17:11
Добрый день, девочки! Читаю вас и думаю, может я почти 20лет зря подстраиваюсь, терплю, хотя, муж мой человек-то неплохой, я- не подарок, а так если я себя во всей красе покажу, от кого детей рожать? А кто- нибудь венчался ?
Привет! Я только о себе говорила! Мои слова ни в коем случае не могут всем подходить. Все разные. Я знаю ни один брак по расчету. Люди живут замечательно. Просто вот мне с моим характером нетерпимым и вздорным надо было так полюбить человека, чтобы все его недостатки были для меня достоинствами. Полюбить со всеми потрохами.:fifa: Просто впервые в моей жизни я понимаю, что расстаться с этим человеком для меня, то же самое, что отрубить руку или ногу. Привыкнуть то привыкну через много лет, но болеть будет и помнить об этом буду всегда. :ded:
А венчаться мы хотим, когда Сонюшка подрастет. ждем, чтобы она понимала и присутствовала.
bara-aleksandra
17.03.2009, 17:28
Мне нравится такой вариант, а как другим? Отлично раз понравилось .:fifa:
Все Приветы!!!!
А ст. метро Канал Грибоедова сейчас работает??:008: Анечка держим кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Б а когда тестик замачивать?
Саша как всегда молодец!"!!!!!!!!!!
!Да ладно смущать меня , все для вас . Теперь надо пересчитаться скока нас народа будет чтобы заказать столик . В эти дни прокачусь посматрю что это такое .
Добрый день, девочки! Читаю вас и думаю, может я почти 20лет зря подстраиваюсь, терплю, хотя, муж мой человек-то неплохой, я- не подарок, а так если я себя во всей красе покажу, от кого детей рожать? А кто- нибудь венчался ? Викусь даже не знаю что тебе сказать , я аот со своим уже 26 так вариантов на развод было море и если бы не относились лояльно к выходкам друг друга давно бы разбежались .
Иошка & иошечки...
17.03.2009, 17:38
Да все ругаются периодически. просто Саш, вы с мужем герои, что так долго вместе и продолжаете любить и хотеть детей! Я уже говорила, что будем на вас равняться!
Надеюсь, у нас получится!
bara-aleksandra
17.03.2009, 18:02
Да все ругаются периодически. просто Саш, вы с мужем герои, что так долго вместе и продолжаете любить и хотеть детей! Я уже говорила, что будем на вас равняться!
Надеюсь, у нас получится! Оль хватит меня в краску вгонять http://s16.rimg.info/3f9beee74f1c05c5a87f0677ff1e9119.gif.
А кто- нибудь венчался ?
Да, к сожалению.:(
Надеюсь, у нас получится!
Будем, будем!!! Такой пример перед глазами!
Саша, восхищаюсь вашей парой, через 26 лет сохранить свежесть чувств и желание родить ребенка.:flower:
Мой муж, хотьи клянется в вечной любви, но.... не хочет детей:(, хоть я и не теряю надежды изменить его мнение
Иошка & иошечки...
17.03.2009, 18:33
Оль хватит меня в краску вгонять http://s16.rimg.info/3f9beee74f1c05c5a87f0677ff1e9119.gif.
Тебе очень идет этот нежно-пунцовый!:004:
Будем, будем!!! Такой пример перед глазами!
И не говори, есть на кого равнятся и к чему стремится!
Саша, восхищаюсь вашей парой, через 26 лет сохранить свежесть чувств и желание родить ребенка.:flower:
Мой муж, хотьи клянется в вечной любви, но.... не хочет детей:(, хоть я и не теряю надежды изменить его мнение
мой тоже не хочет. Я ХОЧУ ЗА ДВОИХ!:009:
bara-aleksandra
17.03.2009, 18:37
Будем, будем!!! Такой пример перед глазами! :103::103::103:
Мой муж, хотьи клянется в вечной любви, но.... не хочет детей:(, хоть я и не теряю надежды изменить его мнениеТы знаешь мой тоже не сразу согласился , был момент 7 лет назад когда он категорически сказал нет( на тот момент ему было 42) , но прошло время и все изменилось так что все будет как надо .
bara-aleksandra
17.03.2009, 18:44
Тебе очень идет этот нежно-пунцовый!:004:
И не говори, есть на кого равнятся и к чему стремится!
мой тоже не хочет. Я ХОЧУ ЗА ДВОИХ!:009:Оль:015:-это я шутя , а то смотрите зазнаюсь:004:Так а теперь по существу девочки по поводу встречи давайте пересчитаемся и всех ли устраивает это место ( есть еще парочка в запасе)
Иошка & иошечки...
17.03.2009, 18:51
Оль:015:-это я шутя , а то смотрите зазнаюсь:004:Так а теперь по существу девочки по поводу встречи давайте пересчитаемся и всех ли устраивает это место ( есть еще парочка в запасе)
меня место не волнует! Я с вами хоть в "Последний герой" на острова!!!!!!!!1
:103::103::103:
Ты знаешь мой тоже не сразу согласился , был момент 7 лет назад когда он категорически сказал нет( на тот момент ему было 42) , но прошло время и все изменилось так что все будет как надо .
Саша, твои слова вселяют в меня надежду, что он тоже когда-нибудь скажет ДА, но так не хочется ждать долго...:091::091::091:
Насчет встречи: за вами, девушки, я готова идти куда угодно: хоть в кафе, хоть в боулинг:support:
bara-aleksandra
17.03.2009, 19:04
меня место не волнует! Я с вами хоть в "Последний герой" на острова!!!!!!!!1 Смотри догаваришься:004::004:
Саша, твои слова вселяют в меня надежду, что он тоже когда-нибудь скажет ДА, но так не хочется ждать долго...:091::091::091:
Насчет встречи: за вами, девушки, я готова идти куда угодно: хоть в кафе, хоть в боулинг:support: Так долго это из-за моей нерешительности , очень долго в себе носила боялась озвучить свои мысли в слух . А ты не повторяй моих ошибок - действуй .:ded:
Смотри догаваришься:004::004:
Так долго это из-за моей нерешительности , очень долго в себе носила боялась озвучить свои мысли в слух . А ты не повторяй моих ошибок - действуй .:ded:
Действую, только кризис вмешивается в мои планы, на работе у мужа объявили о снижении з/пл, буду надеяться на лучшее, что скоро эта нестабильность закончится и плотно займусь планированием! А пока - как Бог даст:008:
bara-aleksandra
17.03.2009, 21:43
Действую, только кризис вмешивается в мои планы, на работе у мужа объявили о снижении з/пл, буду надеяться на лучшее, что скоро эта нестабильность закончится и плотно займусь планированием! А пока - как Бог даст:008:Викусь конесно все наладиться по другому и быть не можожет .
мой тоже не хочет. Я ХОЧУ ЗА ДВОИХ!:009:
Зато мой хотел за двоих - я была уверена, что со второй был мой последний заход. Таки он меня убедил, теперь хотим оба!
Девочки, хочу немного вас повеселить:
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.)))))))))))))))
Хорошая идея!!!
bara-aleksandra
17.03.2009, 22:06
Девочки, хочу немного вас повеселить:
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.)))))))))))))))
Хорошая идея!!! :046::046::046:
Andrulena
17.03.2009, 23:34
Оль:015:-это я шутя , а то смотрите зазнаюсь:004:Так а теперь по существу девочки по поводу встречи давайте пересчитаемся и всех ли устраивает это место ( есть еще парочка в запасе)
Меня, пожалуйста в списочек, согласна на любое место:support:
shuvalovo67
18.03.2009, 00:20
Саш! + 1000!!! Флагман ты наш! :flower::flower::flower:
Викуля! Иметь такое терпение, как у тебя , это тоже дар, а ты его счастливая обладательница! Держись, молись и все будет у тебя хорошо! :flower::080:
Олечка! Не могу рассмотреть тебя как следует, очень жаль.( Хорошо видна юбка!) А когда твой профиль открываю и вижу как ты микро-Лешу держишь на руках в беленькой шапочке всегда смеюсь и настроение поднимается! Это же надо быть такой похожей на своего папу кнопочкой! :love:
Анюта! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower::flower::flower:
У меня к сожалению пролет...
Девочки, мы с мужем обвенчались , пришли к этому.
[B]
Девочки, мы с мужем обвенчались , пришли к этому.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11:flower::flower::fl ower:
bara-aleksandra
18.03.2009, 09:52
Меня, пожалуйста в списочек, согласна на любое место:support: Обязательно внесу , сейчас составлю предварительный .
Саш! + 1000!!! Флагман ты наш! :flower::flower:
У меня к сожалению пролет...
Девочки, мы с мужем обвенчались , пришли к этому. Cветик спасиб , юуду всех вас тащить к заветной цели . Не расттраивайся все бужет .:flower: И самое главное http://www.cards.s-i-p.ru/cards/svadba/promise.jpg
Марфа Посадница
18.03.2009, 09:53
Доброе утро, девочки! Какие новости прекрасные! Свадьба! Венчание! Кстати, у меня брак венчанный, если кому нужны советы - обращайтесь.
Сижу, читаю отчеты девчонок о родах. Слезы сами собой катятся. Как я хочу еще раз. Боже мой! Я схожу с ума!!!! А муж эти два дня все чаще повторяет, что как только закончим кормление - так таблеточки принимать начнем. У меня, девочки, один шанс - пока кормлю. Вразумите меня, неразумную!!!!!!!!!! Мне очень нужна сестренка для моих девочек. Мне нужно еще раз пузатиком, нужно еще раз пройти через это всё! Хотя бы один еще разик!!!!!!:091::091::091:
У меня тоже самое. Потому и перестала временно заходить на ЛВ, чтобы успокоится немного. Сейчас у меня перерыв в планировании на время Великого поста. Но я так надеялась, что февраль для меня будет "плодоносным" месяцем и так расстроилась от неудачи, что уже руки опускаются. да еще М. были странные - 6 дней как из ведра... Одно расстройство. Надо обираться и идти по врачам...
bara-aleksandra
18.03.2009, 09:59
Доброе утро, девочки! Какие новости прекрасные! Свадьба! Венчание! Кстати, у меня брак венчанный, если кому нужны советы - обращайтесь.
У меня тоже самое. Потому и перестала временно заходить на ЛВ, чтобы успокоится немного. Сейчас у меня перерыв в планировании на время Великого поста. Но я так надеялась, что февраль для меня будет "плодоносным" месяцем и так расстроилась от неудачи, что уже руки опускаются. да еще М. были странные - 6 дней как из ведра... Одно расстройство. Надо обираться и идти по врачам... Приветик Анечка :support::flower: ты не пропадай , мы тут поддержим и не дадим раскисать , от всяких плохих мыслей . Самое главное - это не терять веры .:ded:
Путь к Вере
18.03.2009, 10:46
Приветик Анечка :support::flower: ты не пропадай , мы тут поддержим и не дадим раскисать , от всяких плохих мыслей . Самое главное - это не терять веры .:ded:
Ань ( Марфа которая ) ты чего это?? заползай и без планирования...:flower:
Привет!!!!!!!!!!!!
Насчет веры -это ко мне:fifa:
За кулочки спасибо-призрак уже бесит....:015:Врач говорит что надо ждать воскресенья/понедельника..Или ХГЧ сдать-не хочется мне ничего сдавать-надоело.
Мне и так хорошо: придут-значит еще не время:ded:, НЕ придут-супер и слава Богу:080:
shuvalovo67
18.03.2009, 12:15
Саш! Спасибо тебе, дорогая! :flower: Чуть не заплакала! Так неожиданно и приятно! Спасибо еще раз! Пусть и вам с мужем и детками и всем-всем девочкам наши Боженька поможет и благословит! Мы тоже планирование телесное остановили до Пасхи, а морально - просто ГОСплан какой-то. Мне нужно самое главное- взять себя за шкирку и на исповедь отвести, причаститься и пособороваться. А потом уже как Бог даст.
Саш! Пусть и вам с мужем и детками и всем-всем девочкам наши Боженька поможет и благословит! Мы тоже планирование телесное остановили до Пасхи, а морально - просто ГОСплан какой-то. Мне нужно самое главное- взять себя за шкирку и на исповедь отвести, причаститься и пособороваться. А потом уже как Бог даст.
Cветик, привет! просвети заблудшую душу, что такое собороваться?
Свадьба! Венчание! Кстати, у меня брак венчанный, если кому нужны советы - обращайтесь.
А расскажите о венчании поподробнее!
Хотелось бы узнать - нужны ли свидетели, платье обязательно белое? тем более, что венчающиеся уже не первой молодости... :008:
shuvalovo67
18.03.2009, 14:33
Вика, это такое таинство, одно из семи, над болящими читаются специальные молитвы и помазывают семь раз елеем. Во время этого разрешается болящий от грехов о которых забыл или не осознавал, что это грех по незнанию и не исповедал соответственно, а через это уже получает человек здоровье - духовное и телесное. Часто длительно болеющие люди после соборования резко идут на поправку. Но перед соборованием желательно все же сходить на исповедь и очистить душу от того, что осознаешь. Во время поста как раз проводятся соборования, в храмах обычно вывешивают даты . Можно приносить с собой масло, крупу - их выставляют на стол и тоже освящают молитвой, потом забираешь домой и употребляешь в пищу как лекарство. Перед соборованием чуть раньше приходишь, тебе дают свечу, будешь держать ее в процессе и запишут имя, потом священник его семь раз прчтет во время молитв. К тяжело болящим приглашают соборовать и на дом в любое время. Длится это в зависимости от количества народа иногда два часа и более. Но я почему-то никогда не уставала. Поговори еще со священником лучше или в церкви о соборовании попроси книжечку.
Вот еще информация, вдруг кому-то пригодиться:
Великий пост - не повод для воздержания
В церковном праве нет канонов, которые бы предписывали семейным парам воздержание в период постов.
«Все церковные каноны, каким-то образом касающиеся этой темы, говорят о том, что воздержание в браке обязательно только в ночь перед литургией и таинством крещения», — заявил «Интерфаксу» иеромонах Димитрий (Першин), руководитель Информационно-издательского управления Синодального отдела по делам молодежи.
Отец Димитрий отметил, что каноническая позиция церкви по этому вопросу определяется словами святого апостола Павла из Первого послания к коринфянам. По мысли апостола Павла, супружеская жизнь — пространство свободы в любви; это внутреннее дело семьи, которое не подлежит никакой иной регламентации, кроме взаимного согласия и литургического благочестия, сообщает «Вести».
Собеседник агентства сослался также на древнее каноническое предание церкви: «Вступившие в брак сами себе должны быти довлеющими судьями. Ибо они слышали Павла пишущего, яко подобает воздерживаться друг от друга, по согласию, до времени, дабы упражняться в молитве, и потом паки купно быти» (3 правило святителя Дионисия Александрийского). «Согласно восточной христианской традиции, супружеское общение не отлучает человека от Бога», — сказал священник. Единственное, по его словам, на что обращают внимание многие подвижники церкви, — «при воздержании молитва будет более совершенной».
По его словам, существуют суеверия, согласно которым дети, зачатые в пост, могут оказаться в чем-то «ущербными». «Но это именно суеверие тех, кто не знаком ни с канонами, ни с преданием церкви. К христианской традиции, православию такие страшилки не имеют никакого отношения. Апостол Павел квалифицирует людей, которые эти суеверия распространяют, очень четко — “как лицемеров, сожженных в своей совести”, — добавил священнослужитель.
«Известия»
я знаю, что в Благовещение (7 апреля) нельзя делать детей. Еще моя бабушка говорила, что в этот день даже птичка гнездышка не вьет.
Вика, это такое таинство, одно из семи, над болящими читаются специальные молитвы и помазывают семь раз елеем. Во время этого разрешается болящий от грехов о которых забыл или не осознавал, что это грех по незнанию и не исповедал соответственно, а через это уже получает человек здоровье - духовное и телесное. Часто длительно болеющие люди после соборования резко идут на поправку. Но перед соборованием желательно все же сходить на исповедь и очистить душу от того, что осознаешь. Во время поста как раз проводятся соборования, в храмах обычно вывешивают даты . Можно приносить с собой масло, крупу - их выставляют на стол и тоже освящают молитвой, потом забираешь домой и употребляешь в пищу как лекарство. Перед соборованием чуть раньше приходишь, тебе дают свечу, будешь держать ее в процессе и запишут имя, потом священник его семь раз прчтет во время молитв. К тяжело болящим приглашают соборовать и на дом в любое время. Длится это в зависимости от количества народа иногда два часа и более. Но я почему-то никогда не уставала. Поговори еще со священником лучше или в церкви о соборовании попроси книжечку.
Светочка, спасибо большое, чтопровсетила, обязательно схожу, все узнаю, я и на исповедь собираюсь сходить.хотя за время поста ни разу еще не была в церкви...:(
Andrulena
18.03.2009, 17:31
Девочки, привет!
а во сколько встреча планируется, а то меня сегодня именно на 28 число пригласили на День рождение?
bara-aleksandra
18.03.2009, 20:58
Ань ( Марфа которая ) ты чего это?? заползай и без планирования...:flower:Привет!!!!!!!!!!!!
Насчет веры -это ко мне:fifa:
За кулочки спасибо-призрак уже бесит....:015:Врач говорит что надо ждать воскресенья/понедельника..Или ХГЧ сдать-не хочется мне ничего сдавать-надоело.
Мне и так хорошо: придут-значит еще не время:ded:, НЕ придут-супер и слава Богу:080:Ань держи на терпение @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот дождешься понедельника и иди сдавай кровь , как там токсик поживает ?
Саш! Спасибо тебе, дорогая! :flower: Чуть не заплакала! Так неожиданно и приятно! Спасибо еще раз! Пусть и вам с мужем и детками и всем-всем девочкам наши Боженька поможет и благословит! Мы тоже планирование телесное остановили до Пасхи, а морально - просто ГОСплан какой-то. Мне нужно самое главное- взять себя за шкирку и на исповедь отвести, причаститься и пособороваться. А потом уже как Бог даст. Cветик спасибо :flower:с госпланом это ты сильно сказала .
Девочки, привет!а во сколько встреча планируется, а то меня сегодня именно на 28 число пригласили на День рождение? Я думаю примерно в 15 встречаться будем Предварительный список:1 Путь к вере 2. Таша 3. Tasha v 4. ikratkoe 5. Svetlanka @ 6.Andrulena 7.bara-aleksandra 8.evikta
Hellenka
18.03.2009, 23:32
По его словам, существуют суеверия, согласно которым дети, зачатые в пост, могут оказаться в чем-то «ущербными». «Но это именно суеверие тех, кто не знаком ни с канонами, ни с преданием церкви. К христианской традиции, православию такие страшилки не имеют никакого отношения. Апостол Павел квалифицирует людей, которые эти суеверия распространяют, очень четко — “как лицемеров, сожженных в своей совести”, — добавил священнослужитель.
«Известия»
Ой, вот это ты прямо камень с души сняла, значит я тоже поддавалась этим суевериям...
Теперь не буду!!!;)
А я 28 в театр иду с ребенком, жалко...:(
Марфа Посадница
19.03.2009, 10:42
В церковном праве нет канонов, которые бы предписывали семейным парам воздержание в период постов.
«Все церковные каноны, каким-то образом касающиеся этой темы, говорят о том, что воздержание в браке обязательно только в ночь перед литургией и таинством крещения», — заявил «Интерфаксу» иеромонах Димитрий (Першин), руководитель Информационно-издательского управления Синодального отдела по делам молодежи.
Вообщем, все правильно. И удаляться от общения с мужем не рекомендуется. Но мне бы все равно не хотелось зачинать детей именно в Великий пост. Тем более, что мой духовник о.Владимир Сергиенко тоже этого не очень рекомендует. Но - как Бог даст!
Марфа Посадница
19.03.2009, 10:45
А расскажите о венчании поподробнее!
Хотелось бы узнать - нужны ли свидетели, платье обязательно белое? тем более, что венчающиеся уже не первой молодости... :008:
Свидетели не нужны. Белое платье не обязательно. Нужны - венчальные свечи и рушник на который брачующиеся встают. Я была на очень скромных венчаниях - без хора, невеста только в белом платочке - и все равно так здорово!
Вообщем, все правильно. И удаляться от общения с мужем не рекомендуется. Но мне бы все равно не хотелось зачинать детей именно в Великий пост. Тем более, что мой духовник о.Владимир Сергиенко тоже этого не очень рекомендует. Но - как Бог даст!
Вот именно, как Бог даст! на все его воля, а за ответ про венчание спасибо :support:
у меня приход на встречу срывается: знакомая из Мск на выходные приезжает Может, тогда перенесем? Вроде много тех, кто не может:006:
Путь к Вере
19.03.2009, 13:34
у меня приход на встречу срывается: знакомая из Мск на выходные приезжает Может, тогда перенесем? Вроде много тех, кто не может:006:
Можно пискну:001:
Логичнеее дождаться конца Поста, ну так на всяк. случай. А то в кафе в Пост тока кофе пить , что ль??:019:
Всем доброго дня! Я не пощусь, но если большинство не могут давайте перенесем, а то опять будет " с гулькин нос" народу
19 апреля пасха
bara-aleksandra
19.03.2009, 14:53
Можно пискну:001:
Логичнеее дождаться конца Поста, ну так на всяк. случай. А то в кафе в Пост тока кофе пить , что ль??:019: Ань там есть постное меню , можешь посмотреть . Ну если все против то давайте переносить .
Иошка & иошечки...
19.03.2009, 14:58
Всем доброго дня! Я не пощусь, но если большинство не могут давайте перенесем, а то опять будет " с гулькин нос" народу
19 апреля пасха
Девочки, переносить бесполезно, проверено. Все равно, такое количество народу собрать - нереально. У кого-то ДР, у кого-то гости, кто-то уедет, у кого-то Кр.Д. начнутся и будет не до веселья. Целенаправленно ради встречи никто дел не отменит, т.к. польза от этого никому не известна. Это когда толпа уже сформировавшаяся и все друг друга по-настоящему ХОТЯТ видеть, тогда собираются все. А так - будем переносить до бесконечности.
Вы извините за категоричность, но в любых кафе сейчас есть постные блюда и если среди нас народ постится - то милости просим, никто не заставляет сидеть и смотреть на тех, кто ест. Думаю салатики и блюда из овощей и грибов никто не отменял!:080:
bara-aleksandra
19.03.2009, 15:01
Девочки, переносить бесполезно, проверено. Все равно, такое количество народу собрать - нереально. У кого-то ДР, у кого-то гости, кто-то уедет, у кого-то Кр.Д. начнутся и будет не до веселья. Целенаправленно ради встречи никто дел не отменит, т.к. польза от этого никому не известна. Это когда толпа уже сформировавшаяся и все друг друга по-настоящему ХОТЯТ видеть, тогда собираются все. А так - будем переносить до бесконечности.
Вы извините за категоричность, но в любых кафе сейчас есть постные блюда и если среди нас народ постится - то милости просим, никто не заставляет сидеть и смотреть на тех, кто ест. Думаю салатики и блюда из овощей и грибов никто не отменял!:080: Оль я с тобой согласна , а про меню я уже написала можно посмотреть и выбрать .
Путь к Вере
19.03.2009, 15:19
Я НЕ на посту-мне вообще все равно.........
Ст. метро Канал Гриедова??
Я НЕ на посту-мне вообще все равно.........
Ст. метро Канал Гриедова??
вот и отлично:080:, так скока нас собирается?
Иошка & иошечки...
19.03.2009, 16:40
вот и отлично:080:, так скока нас собирается?
Саша посчитала 8, а это уже прилично, практически половина общающихся регулярно! Так что на выходе с метры встречаемся 28/03 в 15-30 и идем за "сердцем Данко" - Александрой!
Саша посчитала 8, а это уже прилично, практически половина общающихся регулярно! Так что на выходе с метры встречаемся 28/03 в 15-30 и идем за "сердцем Данко" - Александрой!
Оля я тебя с новой фоткой еще не привыкла видеть, ты то будешь?
Марфа, я думаю, тут как получится! Я всегда считала, что предохраняться грех, а вот воздерживаться... Вдруг именно в это время должно получиться?! Я правда не настолько верующая. Было время, когда в церковь ходила, посты соблюдала. Жалею, но грехи не пускают.
Свидетели не нужны. Белое платье не обязательно. Нужны - венчальные свечи и рушник на который брачующиеся встают. Я была на очень скромных венчаниях - без хора, невеста только в белом платочке - и все равно так здорово!
Простите серость. А короны кто держал?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.