Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
А говорят, беременность и роды омолаживают!Ты чуствуешь это?
Я - нет! Зубов стало меньше, веса (особенно в груди, после кормления сына до 3-х лет) то же меньше :)) зато морщин больше :015: но их мне добавляет моя старшенькая, ей 17, да муж с которым скоро 18 летие отпразднуем, а знакомы...:001: мы с ним одноклассники :010:
Ну болтушки:), я еле успеваю страничку обновлять:)).
Все, оставляю вас, спать пойду! Завтра почитаю и посмотрю во-сколько вы по кроватям разбежались, полуношницы:038:
Саша, отсканируй фотку со стрижкой, очень интересно посмотреть!!!
Плохо бездельничает! Пучть Аленкин бездельничает лучше!
Анют, буду стараться :))
Девочки! Как там наша Леночка-Андрулена после лапары??? Давайте все подержим за нее кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
shuvalovo67
21.10.2009, 00:41
Растут детишки не по дням, а по часам
И истины простые все дороже
Я счастье угадаю по глазам
Того, кого хочу воспитывать построже
мои бездонные, любимо-озорные
То папины, то так картинно-злые
Что хочется хозяйку подхватить
И высоко подкинуть в ярко-небо
Где солнечная сказочная небыль
Растопит льдинки недоверья в мир
В котором все живут и я, и ты...
Спасибо Олечка! Расчувствовалась я..... :flower::flower::flower:
:ded: Вот так нужно бороться с мигренЯми...
Все как про Люсика моего :0066:
shuvalovo67
21.10.2009, 00:44
Девочки! Как там наша Леночка-Андрулена после лапары??? Давайте все подержим за нее кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Да, Аленкин! Держим-держим! Еще не разжимали! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! !!!
Если она с собой комп. брала, то завтра узнаем.
Конопатая
21.10.2009, 00:46
Растут детишки не по дням, а по часам
И истины простые все дороже
Я счастье угадаю по глазам
Того, кого хочу воспитывать построже
мои бездонные, любимо-озорные
То папины, то так картинно-злые
Что хочется хозяйку подхватить
И высоко подкинуть в ярко-небо
Где солнечная сказочная небыль
Растопит льдинки недоверья в мир
В котором все живут и я, и ты...
Красиво!!!!
Конопатая
21.10.2009, 00:52
Я - нет! Зубов стало меньше, веса (особенно в груди, после кормления сына до 3-х лет) то же меньше :)) зато морщин больше :015: но их мне добавляет моя старшенькая, ей 17, да муж с которым скоро 18 летие отпразднуем, а знакомы...:001: мы с ним одноклассники :010:
Ничего!Зубы-вставим!Грудь-ватки покладём!Морщины-иногда идут!Главное, чтобы у нас у всех появились те, о ком мы мечтаем!Ну пусть, они иногда трепят нам нервы!А мы, им тоже.......
Иошка & иошечки...
21.10.2009, 01:07
Спасибо Олечка! Расчувствовалась я..... :flower::flower::flower:
:ded: Вот так нужно бороться с мигренЯми...
Все как про Люсика моего :0066:
Это давнишнее, просто сегодня читателей много!:008:
Красиво!!!!
Спасибо. Я - графоман!:005:
Ничего!Зубы-вставим!Грудь-ватки покладём!Морщины-иногда идут!Главное, чтобы у нас у всех появились те, о ком мы мечтаем!Ну пусть, они иногда трепят нам нервы!А мы, им тоже.......
и не говори!
Иошка & иошечки...
21.10.2009, 01:09
а мигрень вылечила почти: анальгетик + цитрамон + бальзам и добила Колой! Вот хоть убейте, но она мне помогает, когда совсем плохо!!!!!1
bara-aleksandra
21.10.2009, 10:11
Всем болтушкам доброе утро.http://gifzona.com/i/god_mon/04.gif
Марфа Посадница
21.10.2009, 10:21
Доброго утра!
А мой Коля сегодня в детский сад пошел! В первый раз!
bara-aleksandra
21.10.2009, 10:30
Доброго утра!
А мой Коля сегодня в детский сад пошел! В первый раз! Поздравляю:flower: пусть ходит с удовольствием.
Доброго утра!
Поздравляю, Анечка! Главное, что бы парню там понравилось и ходил с удовольствием!
shuvalovo67
21.10.2009, 11:28
И вам не чихайте!
Доброго утра!
Коле - хорошего коллектива! :075: Маме - спокойного сердца :love: !
shuvalovo67
21.10.2009, 11:30
Поздравляю, Анечка! Главное, что бы парню там понравилось и ходил с удовольствием!
Аленкин! Приветики! :flower: Как там у тебя? Что на завтрак?;)
Аленкин! Приветики! :flower: Как там у тебя? Что на завтрак?;)
Издеваешься? :015:
С утра съела 2 конфеты :love: надо варить Теме кашу, а не могу. На улице так тепло, а гулять идти совсем сил нет :(
bara-aleksandra
21.10.2009, 11:48
С утра съела 2 конфеты :love: надо варить Теме кашу, а не могу. На улице так тепло, а гулять идти совсем сил нет :( Хороший завтрак... :019:меня бы тоже от такого пропало желание к еде.
Хороший завтрак... :019:меня бы тоже от такого пропало желание к еде.
Саш, в моем организме он то же не задержался :))
Тааак, спать легли в первом часу ночи:p...Оля, ты же мать троих детей, какой пример ты им показываешь!!!:ded: :))
Хороший способ нашла, чтобы избавиться от мигрени, особенно кола впечатлила:). Молодчинка!:flower:
Ленчик, держись, немного осталось. Скоро будешь лопать все подряд и тебе ничего за это не будет:073::)).
Эх, я бы с удовольствием пообнималась бы с белым другом по причине беременности:0070:.
Иошка & иошечки...
21.10.2009, 12:32
Доброго утра!
Хороших друзей!
Тааак, спать легли в первом часу ночи:p...Оля, ты же мать троих детей, какой пример ты им показываешь!!!:ded: :))
Хороший способ нашла, чтобы избавиться от мигрени, особенно кола впечатлила:). Молодчинка!:flower:
Ален, просто у меня Соник приболела. А я крупа боюсь, вот и караулила всю ночь.
Марфа Посадница
21.10.2009, 12:35
Аленкин, так от сладкого и тошнит! Надо было соленой рыбки, да с лимончиком!
Хороших друзей!
Ален, просто у меня Соник приболела. А я крупа боюсь, вот и караулила всю ночь.
А-а, ну тогда понятно...Выздоравливайте скорее:0008:
shuvalovo67
21.10.2009, 12:45
С утра съела 2 конфеты :love: надо варить Теме кашу, а не могу. На улице так тепло, а гулять идти совсем сил нет :(
Не! Я думала тебе полегче.... Просто ты всегда так вкусно придумываешь!
Хотела тему перенять. :016: Что бы такого приготовить легкого и приятного?
В итоге варю куриный суп, макарошки отдельно.
Доброго утра!
Поздравляю! Важный этап в жизни человека!
На сколько ты его оставила в первый день?
shuvalovo67
21.10.2009, 12:50
А кола в данном случае правильная вещь, так же как и кофе. При мигрени сосуды расширяются и от этого боль, их как раз и нужно собирать в кучу. Главное не подсесть еще и на гамбургеры.
У многих беременюшек Макдональдс лучший друг - причины разные, а терапия одна.:))
bara-aleksandra
21.10.2009, 12:56
Вот как раз это я и хотела сказать , бочку огурчиков и тазик капустки , во написала и сразу захотелось , нашинковать что ли:016:
shuvalovo67
21.10.2009, 12:57
:016: О! У меня есть !
У кого пиво?! :073:
shuvalovo67
21.10.2009, 13:07
Вот как раз это я и хотела сказать , бочку огурчиков и тазик капустки , во написала и сразу захотелось , нашинковать что ли:016:
Саша, тянет? Скажи честно!
Меня постоянно!
bara-aleksandra
21.10.2009, 13:09
:016: О! У меня есть !
У кого пиво?! :073: Ща захлебнусь:010:
Марлен Дитрих
21.10.2009, 13:19
ВСЕМ привет!!http://s4.rimg.info/69f2a1668aa0123af917e7f6c0645ba6.gif
Слушайте, народ....Коль уже О. была еше дня полтора-два назад может можно уже с этимhttp://s.rimg.info/07052a2d7748d9615a76e54cdfbb22d9.gif закончить, а??? СилоФФ нету...
Что там по науке????
Иошка & иошечки...
21.10.2009, 13:35
Не! Я думала тебе полегче.... Просто ты всегда так вкусно придумываешь!
Хотела тему перенять. :016: Что бы такого приготовить легкого и приятного?
В итоге варю куриный суп, макарошки отдельно.
а я вчера сварила на свою больную голову супчик. Дедуля мой назвал его "уха из петуха". Короче из банки консервированной рыбы!
ВСЕМ привет!!
Слушайте, народ....Коль уже О. была еше дня полтора-два назад может можно уже с этимhttp://s.rimg.info/07052a2d7748d9615a76e54cdfbb22d9.gif закончить, а??? СилоФФ нету...
Что там по науке????
Ой, не знаю как по науке, а вот по интуиции еще пару дней надо бы захватить.
Вызвала я малой врача. Ждем.
Звонок в дверь, смотрю в глазок, там маЛЧик наружности торгового агента. Антиресуюсь через дверь, хто он. Требует открыть или позвать хозяйку или хозяина. я в ответ изрекаю, что дверь не открою и хозяйку не покажу, хоть таковою и являюсь. тогда мол.чел. чуть не плюет в мою дверь и громко так: "Ну и отсоси тогда, дура!"
Это все происходит громко, по причине того, что через дверь ОЧЕНЬ плохо (спасибо Наташе и ее мужу:091::091::091:) слышно!
о как!!!!!!!!
вопрос: за шо????????
Что там по науке????
Ну ты даешь, это же приятно!:))
А вообще, для закрепления еще пару деньков постараться надо бы, в этом согласна с Олей:).
bara-aleksandra
21.10.2009, 13:45
Что там по науке???? Анют я бы еще продолжила ты же вровно незнаешь во сколько она была может перед самым узи:016: так что дерзай.
а я вчера сварила на свою больную голову супчик. Дедуля мой назвал его "уха из петуха". Короче из банки консервированной рыбы!
Звонок в дверь, смотрю в глазок, там маЛЧик наружности торгового агента. Антиресуюсь через дверь, хто он. Требует открыть или позвать хозяйку или хозяина. я в ответ изрекаю, что дверь не открою и хозяйку не покажу, хоть таковою и являюсь. тогда мол.чел. чуть не плюет в мою дверь и громко так: "Ну и отсоси тогда, дура!"
Это все происходит громко, по причине того, что через дверь ОЧЕНЬ плохо (спасибо Наташе и ее мужу:091::091::091:) слышно!
о как!!!!!!!!
вопрос: за шо???????? Олечка а у вас что дмофона нету? что он сразу в квартиру позванил , я сейчас вообще даже не подхожу к двери всем кому надо могут отзваниться по телфону а всем остальным нафиг:wife: бдительность и еще раз бдительность.
Мммммм, один из моих любимых супчиков:0070:
о как!!!!!!!!
да за то что не впустила и не дала повод впарить тебе пару-тройку никому не нужных вещей:). А может это вообще не торговый агент был?:060:.
Хорошо, что в глазок имеешь привычку смотреть, меня этому Игорь долго учил.
Марфа Посадница
21.10.2009, 13:49
Поздравляю! Важный этап в жизни человека!
На сколько ты его оставила в первый день?
На полдня, до обеда... Это было полдня позора... Бабушка вся взмокшая пришла. Завтракать отказался, сидел за столом и орал в голос. Детей всех перещупал, перетрогал, перецеловал (никогда раньше так не делал! :008:) Уже пару раз подрался за игрушки с воплями "Мое!". Бабушка пришла опять перед прогулкой, чтобы его одеть (нянечка заболела и воспитатель одна на 15 человек) и гуляла с ними...попутно строила, потому как вел себя ужасно. Дети пошли на обед, а Коля пошел с бабушкой домой - кушать и спать. Воспитатльница дипломатично заметила: "Живой ребенок"...:love:
shuvalovo67
21.10.2009, 13:55
Оль, отнесись философски - сейчас осеннее обострение. :001:
Вот меня , будучи 24-х летнюю докторицу пытался за коленки семиклассник в лифте схватить.....Весь мой УЖАС не описать. :010::010::010:
Молодец, что не открыла!!!! Теперь бди лучше прежнего и дрктора без дворника не пускай! ( ;) Это шутка, чтобы тебя отвлечь.)
На полдня, до обеда... Это было полдня позора... Бабушка вся взмокшая пришла. Завтракать отказался, сидел за столом и орал в голос. Детей всех перещупал, перетрогал, перецеловал (никогда раньше так не делал! :008:) Уже пару раз подрался за игрушки с воплями "Мое!". Бабушка пришла опять перед прогулкой, чтобы его одеть (нянечка заболела и воспитатель одна на 15 человек) и гуляла с ними...попутно строила, потому как вел себя ужасно. Дети пошли на обед, а Коля пошел с бабушкой домой - кушать и спать. Воспитатльница дипломатично заметила: "Живой ребенок"...:love:
Ну что, нормальный первый день в садике!:0020:
Скорее всего он перенервничал, это же стресс какой, отсюда и обнимания-целования всех подряд, и драки. Он просто пока еще не понял, как себя вести, поэтому опробовал все на всякий случай:).
Нормально все будет!;)
shuvalovo67
21.10.2009, 14:01
Все нормально, шеф! Нормальная реакция для первого раза - " мое" уравновешено поцелуями. Ребенок получил ВСЮ гамму ощущений, а не только отрицательные . Действительно нормальный живой ребенок!
Вобщем с первым днем вас! Есть повод накатить!
Девочки ну почему же ТАК сегодня хочется выпить?! Причем с утра.....уже.
Девочки у меня депресс черный . Всвязи с третьим днем.
Марфа Посадница
21.10.2009, 14:01
Ну что, нормальный первый день в садике!:0020:
Скорее всего он перенервничал, это же стресс какой, отсюда и обнимания-целования всех подряд, и драки. Он просто пока еще не понял, как себя вести, поэтому опробовал все на всякий случай:).
Нормально все будет!;)
Ой не знаю! Я вся как на иголках сидела! И мы плохо к садику готовы - сами не едим, не одеваемся...
Марфа Посадница
21.10.2009, 14:03
Держись! Все еще будет! И будет офигительно прекрасно!
А у меня черный депресс второй месяц кряду... Только думаю, что вот, успокоилась, и тут же опять чуть не в рев...
Ой не знаю! Я вся как на иголках сидела! И мы плохо к садику готовы - сами не едим, не одеваемся...
Так там всему и научится! В коллективе-то оно быстрее получается.
Иошка & иошечки...
21.10.2009, 14:13
Мммммм, один из моих любимых супчиков:0070:
да за то что не впустила и не дала повод впарить тебе пару-тройку никому не нужных вещей:). А может это вообще не торговый агент был?:060:.
Хорошо, что в глазок имеешь привычку смотреть, меня этому Игорь долго учил.
Давай ко мне на обед!!! Почихаю заодно!
это да, есть такая привычка! много всякого г... в жизни приходило под дверь!!!!
Какая хорошая воспитательница! Вам повезло! Значит справится она! Анют, тебе уже все сказали и я тоже - это нормально! У тебя супер-малыш! Все наладится, ведь ему всего четыре и он первый раз в такой ситуации!
Оль, отнесись философски - сейчас осеннее обострение. :001:
Вот меня , будучи 24-х летнюю докторицу пытался за коленки семиклассник в лифте схватить.....Весь мой УЖАС не описать. :010::010::010:
Молодец, что не открыла!!!! Теперь бди лучше прежнего и дрктора без дворника не пускай! ( ;) Это шутка, чтобы тебя отвлечь.)
Бдю, доктора пустила. Намеков на круп вроде нет, но это сами знаете, не показатель того, что не будет.
научится!!!!!!!!!!! Мы вот в памперсе д сих пор:001::001::001::001: и сисю гладим и целуем!!!!!
Держись! Все еще будет! И будет офигительно прекрасно!
А у меня черный депресс второй месяц кряду... Только думаю, что вот, успокоилась, и тут же опять чуть не в рев...
скорее бы Саше зубики доделали! Мы бы вашу депрессию МАХИто и маргаритой залили!!!!!!!!!!! клубничной!!!!!!!
У меня тоже самое почему-то сегодня, в смысле про выпить:005:. Что это, день что ли такой?
Если депресс, тогда тем более надо удовлетворить свое желание:ded:.
Иошка & иошечки...
21.10.2009, 14:16
:046::046::046::046::046:
Беременная женщина, как правило, проходит несколько основных этапов эволюции – сначала это счастливая курица с яйцом внутри, потом она становится несчастным слоном, когда тяжело не только ходить и стоять, но даже лежать, и под конец превращается в испуганную мышку с комплекцией слона, которая забивается в угол и боится рожать…
Давай ко мне на обед!!! Почихаю заодно!
Ага, с Петрогладки на Ломоносовскую на обед:)). Чувствую тогда обед до конца рабочего дня протянется:).
Беременная женщина, как правило, проходит несколько основных этапов эволюции – сначала это счастливая курица с яйцом внутри, потом она становится несчастным слоном, когда тяжело не только ходить и стоять, но даже лежать, и под конец превращается в испуганную мышку с комплекцией слона, которая забивается в угол и боится рожать…
:)):046::046::046:
Иошка & иошечки...
21.10.2009, 14:31
Ага, с Петрогладки на Ломоносовскую на обед:)). Чувствую тогда обед до конца рабочего дня протянется:).
ну и отлично! Завтра от меня на работу и поедешь! У меня отличный виски - подруга из Голландии привезла и сыру голландского кусок! С рыбным супчиком!!!!!:014::014::014::014::019::019::019::0 19::019:
Все отлично, мама-Аня!!!
Если бы мой сын так сходил в сад, я бы прыгала до потолка :080::080::080:
Мы же без мамы не останемся и на минутку :008:
Светлан, ну ты что расклеилась то? Может по ней ударить шопингом?:008:
Или в парк с детками погулять? Там вроде тепло, говорят! ;)
ну и отлично! Завтра от меня на работу и поедешь! У меня отличный виски - подруга из Голландии привезла и сыру голландского кусок! С рыбным супчиком!!!!!:014::014::014::014::019::019::019::0 19::019:
Олечка, я уже слюной захлебываюсь:)
На виски надо еще Светика пригласить, она тоже выпить хотела:014:.:))
А у нас вчера уже в ночи папа варил куриную лапшу! Я сейчас разогрела - гадоооость, но ребенок съел! А я вчера испекла шарлотку, но переборщила с сахаром. Так я на кусок пирога себе клала кусок сыра - вкусноооооо! Домашние были в шоке!
Иошка & иошечки...
21.10.2009, 14:38
Олечка, я уже слюной захлебываюсь:)
На виски надо еще Светика пригласить, она тоже выпить хотела:014:.:))
Светика нельзя! У меня деть заразный!
Привет, девочки!
Столько понаписали, еле осилила!
Саше , несмотря ни на что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - верю!
Вчера была в консультации первый раз, врач увидев в выписке дозу утрика 200х 3р. пришла в ужас, сказала, срочно постепенно отменять до 100 х 2р, т.к. если девочка, то не страшно, а если мальчик - ничего хорошего. Я была в таком шоке, что не спросила, в чем это проявится у мальчика. Теперь мне и отменять страшно и пить страшно....
Может кто слышал об этом? Светик, может у тебя, как у медика какие-то мысли есть?
Иошка & иошечки...
21.10.2009, 15:04
Привет, девочки!
Вчера была в консультации первый раз, врач увидев в выписке дозу утрика 200х 3р. пришла в ужас, сказала, срочно постепенно отменять до 100 х 2р, т.к. если девочка, то не страшно, а если мальчик - ничего хорошего. Я была в таком шоке, что не спросила, в чем это проявится у мальчика. Теперь мне и отменять страшно и пить страшно....
Может кто слышал об этом? Светик, может у тебя, как у медика какие-то мысли есть?
Викуль, привет! Жаль, ничего про утрик не знаю...
Рада видеть тебя в наших рядах!
А я вчера испекла шарлотку, но переборщила с сахаром. Так я на кусок пирога себе клала кусок сыра - вкусноооооо! Домашние были в шоке!
:046::046::046: Муж рассказывал, что у них на флоте делали птюхи, это такие бутеры - хлеб мазали маслом, ложили сыр, колбасу, а сверху варенье:)). Говорит, вкусно было, а я даже представить боюсь:).
Привет, девочки!
Считаю, что пол ребенка до 12 недель и доп.гормон не имеют ничего общего!!!! А вот отменять гормональную терапию до 12 недель НЕЛЬЗЯ!!!!!! Сейчас вообще идет такая тенденция - всех беременюшек за 35 держать на гормонах, на всякий случай :))
Да, я про утрик тоже ничего не знаю в этом смысле, но очень надеюсь, что все хорошо будет у тебя! А отменять совсем резко его, мне кажется не стоит.
:046::046::046: Муж рассказывал, что у них на флоте делали птюхи, это такие бутеры - хлеб мазали маслом, ложили сыр, колбасу, а сверху варенье:)). Говорит, вкусно было, а я даже представить боюсь:).
Спасибо, Ален, за рецептик :)) Я теперь все ем с сыром. Сейчас съела банан вприкуску с сыром - очень вкусно! А кофе теперь только с сыром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кальция мне не хватает что-ли :008:
Спасибо, Ален, за рецептик :)) Я теперь все ем с сыром. Сейчас съела банан вприкуску с сыром - очень вкусно! А кофе теперь только с сыром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кальция мне не хватает что-ли :008:
Ну ты гурмааааан!!!:)
спасибо за поддержку! Пока я его пью также, сейчас собираюсь с силами съездить к своему эндокринологу в Отта, правда по другому вопросу, но может она в курсе. Все-таки я еще не полноценный человек с утра - тошнит...
Марфа Посадница
21.10.2009, 15:23
спасибо за поддержку! Пока я его пью также, сейчас собираюсь с силами съездить к своему эндокринологу в Отта, правда по другому вопросу, но может она в курсе. Все-таки я еще не полноценный человек с утра - тошнит...
Не права, Вика! Ты двукратноценный человек!
нормально :support: Мой после первого дня месяц был на режиме привыкания: сначала только на прогулку привозили, потом- на завтрак, прогулку, потом стал оставаться и на обед и только еще позже на тихий час (и это при том. что в садик надо было ездить (жили на углу Суздальского -Светлановского, а садик - напротив Современника, если кто не знает- 20 и больше минут на троллейбусе, а зимой все 45)
рассмешила. но очень правильно
А что то что надо: что бы не делать- лишь бы не работать :))
А у нас вчера уже в ночи папа варил куриную лапшу! Я сейчас разогрела - гадоооость, но ребенок съел! А я вчера испекла шарлотку, но переборщила с сахаром. Так я на кусок пирога себе клала кусок сыра - вкусноооооо! Домашние были в шоке!
у меня муж на кекс покупной типа творожного любит кусок сыра положить (а потом удивляется, что весы зашкаливают за 150 :001:)
Привет, девочки!
Фигня!!! до 12-16 недель ЭКОшниц держат на прогестероне ( и даже бОльших дозах: мне в поддержку назначали вообще 800). Сдай прогестерон и посмотри уровень, если в крови он соответстует нормам товего срока (поищи в сети-найдешь - поделись;))- можно потихоньку !!!! по 100 каждые 2-4 дня отменять, заменяя капсулу на 200 шариком на 100 Ночная дозировка отменяется самой последней (т.е. на 100 переходишь сначала днем, потом утром, потом ночью и так же вторую сотню). В крови этого прогестерона нет почти, он местно всасывается нормально, если ты его вагинально ставишь. При возникновении мазни- возвращай сразу. Он перестает (в этой форме работать после образования полного плаценты и в случае необходимости тогда колят 17 ОП (или ОН) прогестерон
Викуль, меня тошнит круглосуточно!!!!!!!!!!!!!! А по утрам - рвет! И так до первых шевелюшек всегда, а они у меня только к 20 недельке бывают :(
Mishander
21.10.2009, 15:27
Девочки, привет! Можно задать вопросик? Сегодня встала на учет по беременности, срок ставят на 2 неделе меньше и назначили пить дюфастан - 1 таб 2 раза в день. Говорят из за возраста, горомоы не проверяли и не собираются. Мне 38, беременность вторая. В прошлый раз в 36 лет не назначали этот препарат, угроз не было.
Пить?
Марфа Посадница
21.10.2009, 15:32
нормально :support: Мой после первого дня месяц был на режиме привыкания: сначала только на прогулку привозили, потом- на завтрак, прогулку, потом стал оставаться и на обед и только еще позже на тихий час (и это при том. что в садик надо было ездить (жили на углу Суздальского -Светлановского, а садик - напротив Современника, если кто не знает- 20 и больше минут на троллейбусе, а зимой все 45)
У меня бабушка караул закричит! Мы же все на работе...:love:
Иошка & иошечки...
21.10.2009, 15:46
Ну ты гурмааааан!!!:)
Ален, мне приснилось, что я в ваших соревнованиях участвую!!! Так здорово!! Адреналин сплошной!
Девочки, привет! Можно задать вопросик? Сегодня встала на учет по беременности, срок ставят на 2 неделе меньше и назначили пить дюфастан - 1 таб 2 раза в день. Говорят из за возраста, горомоы не проверяли и не собираются. Мне 38, беременность вторая. В прошлый раз в 36 лет не назначали этот препарат, угроз не было.
Пить?
Привет. Ничего толкового сказать не могу. У меня вторая подряд Б и ничего подобного не назначали.
Пить?
Сдать прогестерон и если будет ниже нормы по сроку- пить. Я бы в принципе пила, не вижу в этом проблемы большой. А срок на две недели на основании чего ставят меньше и от чего считают (от М или предполагаемой О)? какой ты считаешь? Я бы рванула на УЗИ хорошее: посмотреть СБ и убедиться, что все в норме
У меня мама даже не золотая: я его к ней отвезла, от нее транспорта больше и ехать вдвое ближе было
Иошка & иошечки...
21.10.2009, 15:47
Жаль, ты далеко, я бы поводила...:support:
Марфа Посадница
21.10.2009, 15:53
Золото а не человек! :flower::flower::flower:
Марфа Посадница
21.10.2009, 15:54
Пить?
У меня первая беременность была в 38 лет. Ничего не пила. И не заставляли...
Кто бы моего хотя бы на прогулку вывел.....эх!:008:
А ты где на Комендантском? А то я вечерком бы погуляла, все равно с собаками каждый вечер устриваю променад:).
Иошка & иошечки...
21.10.2009, 16:03
Золото а не человек! :flower::flower::flower:
Просто быть золотом, когда знаешь, что твоей помощью не смогут воспользоваться!
Лен, я бы сама с радостью, да у мелкой такая простуда, что ее пока нельзя на улицу!
Марфа Посадница
21.10.2009, 16:05
Просто быть золотом, когда знаешь, что твоей помощью не смогут воспользоваться!
:046:
А ты где на Комендантском? А то я вечерком бы погуляла, все равно с собаками каждый вечер устриваю променад:).
Мы далеко....в конце пр.Королева. По вечерам с ним папа гуляет, а вот днем когда солнышко сидим дома :(
Лен, я бы сама с радостью, да у мелкой такая простуда, что ее пока нельзя на улицу!
Да, жаль что вы так далеко от нас, могли бы вместе гулять :008:
Ох, пойду собираться на улицу, надеюсь, там полегчает!
Мы далеко....в конце пр.Королева. По вечерам с ним папа гуляет, а вот днем когда солнышко сидим дома :(
Дааа, далеко:005:.
Ну ничего, главное, что он у тебя хоть вечером гуляет. Папа молодец!
Конопатая
21.10.2009, 16:31
Это давнишнее, просто сегодня читателей много!:008:
Спасибо. Я - графоман!:005:
и не говори!
Как тебе тяжело наверное читать мой сумбур и ошибки наверное глаз режут!?:(Ну, прости пожал!!!!:flower:
Конопатая
21.10.2009, 16:33
И хорошего дня и приятного вечера!!!!:support:
Конопатая
21.10.2009, 16:36
Что там по науке????
Работайте,работайте!!!!!Тут лучше ПЕРЕ.......чем НЕ.......:love:
Конопатая
21.10.2009, 16:38
о как!!!!!!!!
а если это был........ВРАЧ!!!!!????:091:Может его уже в...квартиру не пустили!!!!;)
Конопатая
21.10.2009, 16:41
Все нормально, шеф! Нормальная реакция для первого раза - " мое" уравновешено поцелуями. Ребенок получил ВСЮ гамму ощущений, а не только отрицательные . Действительно нормальный живой ребенок!
Вобщем с первым днем вас! Есть повод накатить!
И у меня сегодня........третий!!!!:014:Давай ка мы с тобой хором опузатимся!!!!:017:Бум вместе ходить......;)
Конопатая
21.10.2009, 16:43
Ого, перспективка у нас!!!!!!:support:
Конопатая
21.10.2009, 16:47
Привет, девочки!
А мне помню наоборот говорили, что если девуля, то у неё потом могут быть проблемы по женски....
Конопатая
21.10.2009, 16:48
Просто у тебя хороший вкус!Я тоже сыр люблю!!!!;)
Конопатая
21.10.2009, 16:53
У меня первая беременность была в 38 лет. Ничего не пила. И не заставляли...
Сама забеременела или что-то делала?Извини, просто мне 38!!!И деток нет!
Марфа Посадница
21.10.2009, 16:57
Сама забеременела или что-то делала?Извини, просто мне 38!!!И деток нет!
Сама. Я просто раньше чай пила, а не ..... :) Замуж только в 37 лет в первый раз вышла...
Конопатая
21.10.2009, 17:00
Сама. Я просто раньше чай пила, а не ..... :) Замуж только в 37 лет в первый раз вышла...
Понятно!Тогда это не мой, случай!Ты как нормальная, здоровая женщина, собралась и всё получилось!!!!Ну, ничего!Бум работать!!!!;)
Марфа Посадница
21.10.2009, 17:02
Понятно!Тогда это не мой, случай!Ты как нормальная, здоровая женщина, собралась и всё получилось!!!!Ну, ничего!Бум работать!!!!;)
И ты нормальная здоровая женщина. Еще получится! Зато второго два года пыталась - никак...
Vice Versa
21.10.2009, 17:03
привет, девчата,
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Иошка & иошечки...
21.10.2009, 17:11
Дааа, далеко:005:.
Ну ничего, главное, что он у тебя хоть вечером гуляет. Папа молодец!
Да, папа герой просто!
Как тебе тяжело наверное читать мой сумбур и ошибки наверное глаз режут!?:(Ну, прости пожал!!!!:flower:
Лена, не придумывай!!!!!!!!!!! Я не настолько...:008::008::008::008: Я хорошая!:091:
привет, девчата,
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Привет! Олечка, как ты?
Девчонки, у кого есть ингаляторы? Какие лучше? Надо мне малой прикупить.
Марфа Посадница
21.10.2009, 17:15
Компрессорные лучше. Лучше тянут. Омрон или Бореал
Vice Versa
21.10.2009, 17:21
Привет! Олечка, как ты?
я-то гуд, а сын заболел, три дня в саду - и готов клиент
ездили с сыном в туретчину на недельку - класс, там совсем еще лето, я б там на олле до родов бы и сидела:073:
у меня омрон, компрессорный, супер весчь, щас им и спасаемся, сын уже сам маску напяливает, включает и дышит физраствором в течение дня
Конопатая
21.10.2009, 17:21
И ты нормальная здоровая женщина. Еще получится! Зато второго два года пыталась - никак...
А сейчас?
Конопатая
21.10.2009, 17:24
Да, папа герой просто!
Лена, не придумывай!!!!!!!!!!! Я не настолько...:008::008::008::008: Я хорошая!:091:
Привет! Олечка, как ты?
Конечно, ХОРОШАЯ!!!!!Очень, очень!!!!!:flower:
Vice Versa
21.10.2009, 17:25
Олечка, как ты?
.
ты сама как? как протекает беременность? токс отпустил?
Vice Versa
21.10.2009, 17:26
Конечно, ХОРОШАЯ!!!!!Очень, очень!!!!!:flower:
все мы хорошие, и всем вам повезет, всему свое время:flower:
я ждала 2 г 7 мес.
Конопатая
21.10.2009, 17:34
все мы хорошие, и всем вам повезет, всему свое время:flower:
я ждала 2 г 7 мес.
А я жду уже 13 лет, с перерывом в 20 нед.-пока не прервалась та единственная беременность!!!!:0009:
Иошка & иошечки...
21.10.2009, 17:35
я-то гуд, а сын заболел, три дня в саду - и готов клиент
ездили с сыном в туретчину на недельку - класс, там совсем еще лето, я б там на олле до родов бы и сидела:073:
у меня омрон, компрессорный, супер весчь, щас им и спасаемся, сын уже сам маску напяливает, включает и дышит физраствором в течение дня
ой, какая ты молодчина! ФОТО!!!!!!!!!
ты сама как? как протекает беременность? токс отпустил?
у меня все отлично, малая только тоже заболела. спасибо!
а сколько цена удовольствия (ингалятор)?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.