Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
Девочки ну где же вы все завтра уже суббота , мы идем или нет ? А то все молчат и вообще сдесь не кто не появляется .:010:
:support:Привет, девочки! Я планирую с вами встретиться!
Я редко появляюсь, потому что на работе не всегда удобно заходить, а дома очередь на копм.
bara-aleksandra
27.03.2009, 18:45
:support:Привет, девочки! Я планирую с вами встретиться!
Я редко появляюсь, потому что на работе не всегда удобно заходить, а дома очередь на копм. Викусь вот и объявилась , молодец :flower: так что и в малом кол-ве можем встретиться , если вы конечно не против .:004:
Иошка & иошечки...
27.03.2009, 19:21
Короче, костяк группы - Саша, Вика, Оля (ваш покорный слуга) - встречаемся завтра на выходе с эскалатора в 15-30. Остальные - подтягиваются. почти все имеют наши телефоны. Например мой 8-921-750-два семь-21. Если кто-то внезапно решит прийти - звоните, уточняйте где мы напиваемся и присоединяйтесь!!!!!!!!!
bara-aleksandra
27.03.2009, 19:25
Короче, костяк группы - Саша, Вика, Оля (ваш покорный слуга) - встречаемся завтра на выходе с эскалатора в 15-30. Остальные - подтягиваются. почти все имеют наши телефоны. Например мой 8-921-750-два семь-21. Если кто-то внезапно решит прийти - звоните, уточняйте где мы напиваемся и присоединяйтесь!!!!!!!!! Оль ты забыла уточнить метро канал Грибоедова :014:
Andrulena
28.03.2009, 00:22
Девочки, привет, а про меня забыли?
Я наверно прямо по адресу приду, если что, Олин телефон у меня будет
Добрый вечер, девочки! Не знаю, будет ли время завтра зайти на ЛВ, но на встречу приду точно, буду опаздывать-позвоню Оле, хотя куда идти я знаю (если вы ничего не меняли) Ну, до завтра!:014:
bara-aleksandra
28.03.2009, 09:50
Всем приветик :support:http://www.krassota.com/i/good_m/14.gifДевочки, привет, а про меня забыли?
Я наверно прямо по адресу приду, если что, Олин телефон у меня будетЛенусь не забыли , я тебе тоже свой телефон скинула ( посмотри личку) очень ждем .:014:
Добрый вечер, девочки! Не знаю, будет ли время завтра зайти на ЛВ, но на встречу приду точно, буду опаздывать-позвоню Оле, хотя куда идти я знаю (если вы ничего не меняли) Ну, до завтра!:014:Викуся будем ждать , место проведения сабантуйчика не меняли :014:
Иошка & иошечки...
28.03.2009, 14:01
Молодцы, девчонки!!!!!!!
Как хорошо, что Саша умничка, настояла не переносить!
bara-aleksandra
28.03.2009, 14:27
Молодцы, девчонки!!!!!!!
Как хорошо, что Саша умничка, настояла не переносить!Оль ты меня засмущала :love:, а я уже успела и поесть приготовить и убралась .:fifa: Теперь можно и к встрече готовиться , красату наводить .:049:
Andrulena
28.03.2009, 14:49
Девочки, привет!
Я решила ехать на метро, так что встретимся у экскалатора, до встречи
Саш, телефончик записала
bara-aleksandra
28.03.2009, 14:52
Девочки, привет!
Я решила ехать на метро, так что встретимся у экскалатора, до встречи
Саш, телефончик записала Будем ждать :support::support::support:
Я к этому мероприятию отношусь нормально , по поводу денег как-то всегда в башке ограничитель стоит ( даже если они есть ) вот себе я трудновато делаю покупки ( жабец вечно душит ).
Вот и я себя порадовала, месяц вокруг блузки ходила, наконец решилась. А то тоже жаба давила. Дочкам мужу без проблем, а на себя жалко.
Еще - у меня совсем крыш поехал - я себе купила белье для беременных - на будущее и насмотрела сарафанчик с талией под грудью - это муж купить не дал:046:
А мой муженек тоже выдал. Маленькая моя уронила крохотную ложку из солонки, а папа и говорит: "вот видишь доченька, придет к нам жить девочка, еще меньше, чем ты!" Потом добавил: "Ой, счас накаркаю!"
Оказывается, он больше не материальных проблем боится, а что Соню разлюбит!!! Вот смешной!:010:
И пусть накаркает!!!
Ой, ерунда это! Очень хорошо по этому поводу наша Светланка сказала. Любви не становится меньше. Она не делится на две-три части. Любовь вырастает, чтобы хватило на всех. Я по-разному люблю своих дочерей. Но одинаково. Я за них умру, если надо будет. За обеих одинаково. А когда еще одна будет, и на троих любви хватит. Точно знаю!
Да, надеюсь!
Согласна полностью!!!
Новоселье - это супер!
Andrulena
28.03.2009, 21:20
Сашенька, большое спасибо за организацию наших посиделок, очень было душевно!
В Казанском соборе попали на службу, очень красиво, жалко Вас не было
bara-aleksandra
28.03.2009, 21:24
Сашенька, большое спасибо за организацию наших посиделок, очень было душевно!
В Казанском соборе попали на службу, очень красиво, жалко Вас не было Ленусь да не за что , мне очень приятны такие хлопоты . Конечно жалко что не пошли , но у меня папик совсем раскисший . Cейчас перенесу фотки и выложу .:080:
Иошка & иошечки...
28.03.2009, 21:29
И я дома, радостная встала к плите!
bara-aleksandra
28.03.2009, 21:47
И я дома, радостная встала к плите! Надо было предусматреть и все приготовить с утра ( я вот хитренькая, просто разогрела ):004::004::004:
Иошка & иошечки...
28.03.2009, 21:55
Надо было предусматреть и все приготовить с утра ( я вот хитренькая, просто разогрела ):004::004::004:
у нас был пустой холодильник. муж только купил продукты
Andrulena
28.03.2009, 22:08
Ленусь да не за что , мне очень приятны такие хлопоты . Конечно жалко что не пошли , но у меня папик совсем раскисший . Cейчас перенесу фотки и выложу .:080:
Ждем фоток
bara-aleksandra
28.03.2009, 22:14
Ждем фоток Сейчас паколдую чуток.:fifa:
Иошка & иошечки...
28.03.2009, 23:12
Девочки, обещанная заметка моя из вконтакте.
Моменты, к сожалению, слишком забываемы, хочется снимать абсолютно все на кинопленку, чтобы не пропустить ни одного мгновения.
Когда еще моя маленькая дочушка будет с таким энтузиазмом помогать маме мыть полы и стирать белье? Когда еще, встречая папу, будет вырывать из его рук тяжелые сумки и тащить их, неподъемные, в комнату, чтобы там разобрать спортивные принадлежности? Когда еще встанет рядом с сестренкой у зеркало и с грацией крыловской мартышки будет пытаться сделать на своей еще почти лысой головушке начес и накрасить наконец, брови как у Юли?
Господи! Дай мне дополнительной памяти!!! Отведи в моем мозгу кладовочку для этих мгновений! Пусть сложу я туда самое памятное и когда состарюсь до бабушки и телевизор не смогу смотреть подслеповатая и читать будет затруднительно, загляну я в ту кладовую, распечатаю воспоминания и буду наслаждаться заново!
Знаю, это возможно.
Прошел целый год почти, чтобы память начала ко мне возвращаться. Только сейчас дежавю посетило мою бедную головушку и глупое сердце. Встало все на свои места. Я боялась, что пропустила все с Юлечкой, ан нет! Все повторяется. Все тоже самое было, просто много воды утекло, вот и подвел склероз.
Поэтому и прошу Всевышнего "Не дай забыть все это снова!" Нужно каждую минуту жизни своей носить в сердце своем эту любовь. Каждую секунду понимать, какой милостью наградил тебя Господь, сколько счастья отмерила тебе Судьба. И наслаждаться. И продолжать верить. И БЛАГОДАРИТЬ........
bara-aleksandra
28.03.2009, 23:28
..... Олечка пою тебе деферамбы :flower::flower: ты как всегда не отразима в своих высказываниях . Девочки подождите чуток с фотками , хочу кое что сделать но что-то не выходит . :010:
Иошка & иошечки...
28.03.2009, 23:35
Олечка пою тебе деферамбы :flower::flower: ты как всегда не отразима в своих высказываниях . Девочки подождите чуток с фотками , хочу кое что сделать но что-то не выходит . :010:
А мой фотик на зарядке стоит
Спасибо, Саш:061::061::061:Я такая любительница похвалы!
Иошка & иошечки...
28.03.2009, 23:45
Вот и я себя порадовала, месяц вокруг блузки ходила, наконец решилась. А то тоже жаба давила. Дочкам мужу без проблем, а на себя жалко.
Еще - у меня совсем крыш поехал - я себе купила белье для беременных - на будущее и насмотрела сарафанчик с талией под грудью - это муж купить не дал:046:
Наташ, фото в студию!!!!!!!!!!
Andrulena
28.03.2009, 23:50
Моменты, к сожалению, слишком забываемы, хочется снимать абсолютно все на кинопленку, чтобы не пропустить ни одного мгновения.
Когда еще моя маленькая дочушка будет с таким энтузиазмом помогать маме мыть полы и стирать белье? Когда еще, встречая папу, будет вырывать из его рук тяжелые сумки и тащить их, неподъемные, в комнату, чтобы там разобрать спортивные принадлежности? Когда еще встанет рядом с сестренкой у зеркало и с грацией крыловской мартышки будет пытаться сделать на своей еще почти лысой головушке начес и накрасить наконец, брови как у Юли?
Господи! Дай мне дополнительной памяти!!! Отведи в моем мозгу кладовочку для этих мгновений! Пусть сложу я туда самое памятное и когда состарюсь до бабушки и телевизор не смогу смотреть подслеповатая и читать будет затруднительно, загляну я в ту кладовую, распечатаю воспоминания и буду наслаждаться заново!
Знаю, это возможно.
Прошел целый год почти, чтобы память начала ко мне возвращаться. Только сейчас дежавю посетило мою бедную головушку и глупое сердце. Встало все на свои места. Я боялась, что пропустила все с Юлечкой, ан нет! Все повторяется. Все тоже самое было, просто много воды утекло, вот и подвел склероз.
Поэтому и прошу Всевышнего "Не дай забыть все это снова!" Нужно каждую минуту жизни своей носить в сердце своем эту любовь. Каждую секунду понимать, какой милостью наградил тебя Господь, сколько счастья отмерила тебе Судьба. И наслаждаться. И продолжать верить. И БЛАГОДАРИТЬ........
Какие замечательные слова!:flower:
bara-aleksandra
29.03.2009, 00:01
А мой фотик на зарядке стоит
Спасибо, Саш:061::061::061:Я такая любительница похвалы!
Ну я готова петь тебе с утра др вечера и с вечера до утра . Фотки я все загрузила сразу , просто хотела поинтересней сделать но что-то намудрила .
Вот и моя очередь дошла до компьютера! Девочки, спасибо вам за вашу теплоту, так хорошо на душе после нашей встречи, веришь, что все получится, все мечты сбудутся!:flower:
Саша,Оля, с нетерпением ждем фоток!
Иошка & иошечки...
29.03.2009, 00:26
Вот и моя очередь дошла до компьютера! Девочки, спасибо вам за вашу теплоту, так хорошо на душе после нашей встречи, веришь, что все получится, все мечты сбудутся!:flower:
Саша,Оля, с нетерпением ждем фоток!
Кстати, то ли я слепая, то ли Вики нет в списках на первой странице:008:
Кстати, то ли я слепая, то ли Вики нет в списках на первой странице:008:
Нет, Оля, меня нет на первой странице по определенным проблемам. Слишком много знакомых читают ЛВ, не хочу лишних вопросов
Иошка & иошечки...
29.03.2009, 00:34
Нет, Оля, меня нет на первой странице по определенным проблемам. Слишком много знакомых читают ЛВ, не хочу лишних вопросов
Прости, не подумала!:009:
bara-aleksandra
29.03.2009, 00:37
Саша,Оля, с нетерпением ждем фоток! Викусь тебя наконец то допустили до компа ?
Кстати, то ли я слепая, то ли Вики нет в списках на первой странице:008: Нету :010:шивруеться ,
Викусь тебя наконец то допустили до компа ?
Нету :010:шивруеться ,
Да, можно сказать и так...
Но вы то чувствуете, что душой и сердцем я с вами!!!:support:
bara-aleksandra
29.03.2009, 01:02
Да, можно сказать и так...
Но вы то чувствуете, что душой и сердцем я с вами!!!:support: Конечно чувствуем :080: а то что я сказала шифруется - так я понимаю .:004:
Andrulena
29.03.2009, 01:02
Ленусь да не за что , мне очень приятны такие хлопоты . Конечно жалко что не пошли , но у меня папик совсем раскисший . Cейчас перенесу фотки и выложу .:080:
Сашенька, с Днем рождения!
Пусть в твоей жизни бедет больше счастливых дней!
Оставайся всегда такой молодой!
Здоровья тебе и твоим близким!
И конечно же исполнения заветного желания!
bara-aleksandra
29.03.2009, 01:19
Сашенька, с Днем рождения!
! http://gifzona.com/i/thanks/23.gifЛеночка спасибо , а я и не заметила что уже столько времени , пошла ка я спатеньки , завтра загружу фотки .
Саша, с днем рождения! Счастья, здоровья, сбычи мечт!!!
:flower::flower::flower:
По себе отчитаюсь: Была в пятницу в своей ЖК, встала на учет. Блин, конечно, совдеп еще тот. Взяли мазки, так всю субботу у меня тянуло живот, вторую половину дня вообще провела в горизонтальном положении,но сейчас все вроде нормально. акончилась моя неделя отпуска - в понедельник на работу, буду чаще появляться в интернете.
http://gifr.ru/data/gifs/7/3/e/73e91642c9.gif
http://gifr.ru/data/gifs/4/9/b/49bb6759a7.gif
Девочки как отдохнули? Как встреча? Фотки будут?
:support:САША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СВЕЖЕСТИ МОРЯ, ЛУННОЙ ДОРОЖКИ, ТЕПЛА СОЛНЕЧНОГО И БЛИЗКИХ!И ПУСТЬ ИСПОЛНИТСЯ ТВОЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА! :flower::flower::flower:
Анабелла
29.03.2009, 16:54
САШЕНЬКА! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
http://s61.radikal.ru/i173/0903/af/f16e5f0b2b1e.gif
bara-aleksandra
29.03.2009, 21:59
Девочки спасибо вам всем http://gifzona.com/i/thanks/spasibo_009.gifвот вам маленький колажек нашей встречи к сожелению пока не получается сделать то что хотела .http://s51.radikal.ru/i134/0903/3a/a33825b93ecf.jpg
Иошка & иошечки...
29.03.2009, 23:06
По себе отчитаюсь: Была в пятницу в своей ЖК, встала на учет. Блин, конечно, совдеп еще тот. Взяли мазки, так всю субботу у меня тянуло живот, вторую половину дня вообще провела в горизонтальном положении,но сейчас все вроде нормально. акончилась моя неделя отпуска - в понедельник на работу, буду чаще появляться в интернете.
Ничего, Наташ, больше тебя не будут на кресло гонять, пока рожать не пойдешь! Поздравляю с официальным признанием нашей медицины твоей беременности!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
http://gifr.ru/data/gifs/7/3/e/73e91642c9.gif
http://gifr.ru/data/gifs/4/9/b/49bb6759a7.gif
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!! Сашенька, ты самая настоящая главная наша объединяющая сила!!!!!! Спасибо тебе!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Девочки как отдохнули? Как встреча? Фотки будут?
Жалко, что тебя не было!!!!! Фоток охота еще! покрупнее!!!!
bara-aleksandra
29.03.2009, 23:10
:flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!! Сашенька, ты самая настоящая главная наша объединяющая сила!!!!!! Спасибо тебе!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
! Фоток охота еще! покрупнее!!!! Оль спасибо за все теплые слова :091::091:, фотки сейчас домучаю ( вот аоизощрятся захотелось) так что терпите .:004:
Иошка & иошечки...
29.03.2009, 23:20
Оль спасибо за все теплые слова :091::091:, фотки сейчас домучаю ( вот аоизощрятся захотелось) так что терпите .:004:
Ждемсссссссс:096::096::096::096:
bara-aleksandra
29.03.2009, 23:43
Ждемсссссссс:096::096::096::096: Запасайся плюшками побольше :004:а то у меня стопор , а хочеться красиво .:fifa:
Иошка & иошечки...
30.03.2009, 00:04
Запасайся плюшками побольше :004:а то у меня стопор , а хочеться красиво .:fifa:
Вот редисищщщщщееееееее, хоть и именинница!!!!!!!!!
bara-aleksandra
30.03.2009, 02:29
Вот редисищщщщщееееееее, хоть и именинница!!!!!!!!! Не я не редиска , получайте http://s52.radikal.ru/i137/0903/20/fd3e3e7dee32.jpgостальное потом .
Марфа Посадница
30.03.2009, 09:59
Александра! С Днем Рождения! Исполнения всех мечт и мечтей! :flower:
Молодцы, что встретились! А у меня в пятницу 20 лет выпуска, а мне что-то идти в лом...
Иошка & иошечки...
30.03.2009, 13:16
Не я не редиска , получайте http://s52.radikal.ru/i137/0903/20/fd3e3e7dee32.jpgостальное потом .
Красоты!!!!!!!!!!!! Еще хОчу!!!!! И в почту мою тоже
Александра! С Днем Рождения! Исполнения всех мечт и мечтей! :flower:
Молодцы, что встретились! А у меня в пятницу 20 лет выпуска, а мне что-то идти в лом...
В следующий раз присоединяйся!
Саша с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть все все все у тебя будет отлично,замечательно и восхитительно!!!!
И ИСПОЛНЕНИЯ МЕЧТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:
ФОТКИ отличные!!!!
Я так и не смогла к вам присоединиться,удалила таки зуб,да не так все легко побаливает зараза,да и от укола все еще болит уже 3 день
Иошка & иошечки...
30.03.2009, 17:31
ФОТКИ отличные!!!!
Я так и не смогла к вам присоединиться,удалила таки зуб,да не так все легко побаливает зараза,да и от укола все еще болит уже 3 день
Жалко, Галь!
Мы очень надеемся, что третья встреча будет самая-самая крупная! И все смогут. Ориентировочно на май планировали. Шашлыки, природа, пивко, винцоооооо
Анабелла
30.03.2009, 17:47
Фотки великолепные!!!!! Я тоже не смогла с вами , по субботам теперь работаю....:(
Мы очень надеемся, что третья встреча будет самая-самая крупная! И все смогут. Ориентировочно на май планировали. Шашлыки, природа, пивко, винцоооооо Очеень хочется надеяться , что винцо тебе будет нельзя и что будешь ты в мае с пузиком :love:
Иошка & иошечки...
30.03.2009, 18:08
Фотки великолепные!!!!! Я тоже не смогла с вами , по субботам теперь работаю....:(
Очеень хочется надеяться , что винцо тебе будет нельзя и что будешь ты в мае с пузиком :love:
Спасибо, Наташенька.
Знаете, вот до чего дурная я. Все признаки приближающихся КД, а все равно где-то в затылке свербит "а вдруг, а вдруг, а вдруг...." И точно уверена, что не в этом месяце, а надежда умирает последней. не нами красиво сказано.
А ты как себя чувствуешь?
bara-aleksandra
30.03.2009, 20:16
ФОТКИ отличные!!!!
Я так и не смогла к вам присоединиться,удалила таки зуб,да не так все легко побаливает зараза,да и от укола все еще болит уже 3 день Галечка спасибо за позравления :flower:жалко что ты не смогла прийти :010: но наеюсь в следующий раз будешь . Пусть у тебя побыстрей все заживает .
В слеующий раз поприсуствуешь .
Знаете, вот до чего дурная я. Все признаки приближающихся КД, а все равно где-то в затылке свербит "а вдруг, а вдруг, а вдруг...." И точно уверена, что не в этом месяце, а надежда умирает последней. не нами красиво сказано.
А ты как себя чувствуешь? Оль наежда это такая штука что даже когда уже понимаешь что все но всеровно надеешься .http://s44.radikal.ru/i104/0903/66/9554d4492c8a.jpg
Саша может в контакте в группе разместишь фотки?
Иошка & иошечки...
30.03.2009, 20:31
Галечка спасибо за позравления :flower:жалко что ты не смогла прийти :010: но наеюсь в следующий раз будешь . Пусть у тебя побыстрей все заживает .
В слеующий раз поприсуствуешь .
Оль наежда это такая штука что даже когда уже понимаешь что все но всеровно надеешься .http://s44.radikal.ru/i104/0903/66/9554d4492c8a.jpg
Саш, мы такие красивые!!!!!!!!
Свет, хорошая идея!
bara-aleksandra
30.03.2009, 21:36
Саша может в контакте в группе разместишь фотки? Да я обязательно там размещу , это я Ольге чтобы она полюбовалась на себя .
Анабелла
30.03.2009, 21:42
А ты как себя чувствуешь? Жду с нетерпением :love: и страхом :001:скрининговое УЗИ 4 апреля ..... А чувствую себя прекрасно :support:
В слеующий раз поприсуствуешь . Очень надеюсь :flower:
bara-aleksandra
30.03.2009, 21:49
Жду с нетерпением :love: и страхом :001:скрининговое УЗИ 4 апреля ..... А чувствую себя прекрасно :support:
Очень надеюсь :flower: Не переживай все будет хорошо , а встречу устроим пере летом на воздухе чтобы все смогли прийти .
Анабелла
30.03.2009, 22:04
Спасибо , Сашенька ! :love:
Иошка & иошечки...
30.03.2009, 22:19
Жду с нетерпением :love: и страхом :001:скрининговое УЗИ 4 апреля ..... А чувствую себя прекрасно :support:
Очень надеюсь :flower:
А почему со страхом??? Все обязательно будет хорошо!!! Главное знать, что все хорошо и не паниковать, если врачи придумают какую-нить фигню. А то мою подругу уже раз пять за Б пугали, то низкой плацентацией, то диабетом беременной, то еще чо-нить придумают. Деятели, блин!
Andrulena
30.03.2009, 23:38
Саш, мы такие красивые!!!!!!!!
Свет, хорошая идея!
Ну вот, я глаза закрыла:wife:
Привет, девочки, я тут вирус на комп хватанула, так все время "веселые картинки" вылезали, т.е. порнушка, пришлось спасателя-гения вызывать, зато теперь я с Вами.
bara-aleksandra
31.03.2009, 00:00
Ну вот, я глаза закрыла:wife:
Привет, девочки, я тут вирус на комп хватанула, так все время "веселые картинки" вылезали, т.е. порнушка, пришлось спасателя-гения вызывать, зато теперь я с Вами. Бывает :004: а эти веселые картинки сейчас практически везде лезут:wife: , все фотки можешь в контакте посмотреть , но там не обработанные , а эти что-то мне не как туда не запихнуть :010: ладно девочки пошла я баиньки , а то этот перевод времени меня подкосил ( еще вчера засиделась, а папика поднимать в 6 :010:)
Слезы навернулись... Очень душевно!
Посмотрела фотки со встречи - как здорово!
Иошка & иошечки...
31.03.2009, 17:57
Слезы навернулись... Очень душевно!
Спасибо!
Посмотрела фотки со встречи - как здорово!
В следующий раз - ждем!!!!!!!
Девчонки вас, что четверо было?
Спасибо!
В следующий раз - ждем!!!!!!!
Спасибо, постараюсь.
bara-aleksandra
31.03.2009, 19:29
Девчонки вас, что четверо было? Не Светик , пятеро - просто Наташа пораньше ушла .
bara-aleksandra
31.03.2009, 19:34
Девочки я тут на встрече хвасталась , так вот можно посмотреть тут (http://pachini.ru/photos/)
Девочки я тут на встрече хвасталась , так вот можно посмотреть тут (http://pachini.ru/photos/)
Красота!!!
bara-aleksandra
31.03.2009, 19:45
Красота!!! Это работы моей деточки той который старшенький .
Не Светик , пятеро - просто Наташа пораньше ушла .
Саш, с баааальшим опозданием праздравляю с бездником :flower::flower::flower::flower::flower:Пусть все исполнится в этом году!!!!!!!!!!!!!
Это что? что я пропустила, уйдя раньше?
bara-aleksandra
31.03.2009, 19:48
Саш, с баааальшим опозданием праздравляю с бездником :flower::flower::flower::flower::flower:Пусть все исполнится в этом году!!!!!!!!!!!!!
Это что? что я пропустила, уйдя раньше? Cпасибочки :091:а что ты пропустила :016: Вика с Леной на службу в Казанский сходили , а мы только пофоткались и побежали по домам .
Это работы моей деточки той который старшенький .
Действительно здорово! Очень красиво.
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, любви, осуществления самой заветной мечты!
Andrulena
01.04.2009, 00:13
Саш, очень красиво! я несколько раз пересмотрела, особенно небо и вода
Иошка & иошечки...
01.04.2009, 00:33
Классно, Саш! Я мало понимаю, но мне очень понра!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Andrulena
01.04.2009, 00:41
Решила я сегодня, что не буду ждать, пока муж сдаст СГ (надо где-то в мае), записалась к своему врачу только на 14 апреля! Сдам очередные анализы, может отправит на ГСГ трубы проверить, надо не сидеть, а что-то делать, время то идет.
bara-aleksandra
01.04.2009, 09:22
Всем доброе утро http://images.cards.********/otkrytka_002ylyb.jpgСаш, очень красиво! я несколько раз пересмотрела, особенно небо и вода
Классно, Саш! Я мало понимаю, но мне очень понра!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower::flower: Мне тоже нравиться , а его прихоиться убежать .
Решила я сегодня, что не буду ждать, пока муж сдаст СГ (надо где-то в мае), записалась к своему врачу только на 14 апреля! Сдам очередные анализы, может отправит на ГСГ трубы проверить, надо не сидеть, а что-то делать, время то идет.Лен молодец что решила действовать , так какая-то деятельность .
Всем доброе утро
Очень красиво! Доброе утро всем!
Здравствуйте, девоньки! Давно начала читать вас, ну вот, наконец, и решилась написать. Все все здесь такие умнички, от вас столько позитива и настрой поднимается сразу! Меня зовут Елена, мне 36 лет. Уже имеем дочь, скоро 17 лет будет и сыночка 3 года. Я очень-очень хочу еще малыша, но муж очень против. Приводит веские аргументы, типа: через год старшей в Универ поступать
, квартира маленькая, кризис и т.д. и т.п. Я после таких разговоров очень переживаю, пытаюсь объяснить, что скоро может уже и поздно будет, а он говорит,что уже и так поздно, и вообще ему двоих вполне хватает! Девочки, как поступать в такой ситуации? Отказаться от своей мечты я не могу!
Марфа Посадница
01.04.2009, 17:48
Здравствуйте, девоньки! Давно начала читать вас, ну вот, наконец, и решилась написать. Все все здесь такие умнички, от вас столько позитива и настрой поднимается сразу! Меня зовут Елена, мне 36 лет. Уже имеем дочь, скоро 17 лет будет и сыночка 3 года. Я очень-очень хочу еще малыша, но муж очень против. Приводит веские аргументы, типа: через год старшей в Универ поступать
, квартира маленькая, кризис и т.д. и т.п. Я после таких разговоров очень переживаю, пытаюсь объяснить, что скоро может уже и поздно будет, а он говорит,что уже и так поздно, и вообще ему двоих вполне хватает! Девочки, как поступать в такой ситуации? Отказаться от своей мечты я не могу!
Здравствуйте! Будем знакомы! Горько от мечты отказываться, но и мужа игнорить в таком деле не годится. Рекбус кроксворд! Ну положитесь на Господа Бога (или на Высшие Силы, если вам так больше нравится). Будет еще ребеночек - радость, не получается - значит, не судьба. Но совсем-то духом не падайте! И от мечты не отказывайтесь - это прекрасно - мечтать! Удачи! Может муж и переменится, а вы работайте над ним, работайте (пилите Шура. пилите (с) :)))
katush-ka
01.04.2009, 18:14
Всем Здраствуйте!
Мне конечно несколько меньше 35 (30), но в отличии от многих в этой темке, у меня детей еще нет, а оооочень хочеться.
И муж не против, и на кризис мне наплевать (хотя на работе тоже не очень-то сладко все), а все ни как не получается. Уже почти 2 года пытаемся....Вот на следующей неделе ГСГ будут делать, потом стимуляцию...
Andrulena
01.04.2009, 18:25
Привет, Елена, приятно познакомиться, меня тоже Лена зовут, двое детей-это уже счастье, у меня вот наоборот муж очень хотел, а я долго не решалась, а когда "созрела" так вот и не получается. Правильно, на все воля божья.
Andrulena
01.04.2009, 18:42
Всем Здраствуйте!
Мне конечно несколько меньше 35 (30), но в отличии от многих в этой темке, у меня детей еще нет, а оооочень хочеться.
И муж не против, и на кризис мне наплевать (хотя на работе тоже не очень-то сладко все), а все ни как не получается. Уже почти 2 года пытаемся....Вот на следующей неделе ГСГ будут делать, потом стимуляцию...
Привет! Удачи в борьбе!
а где ГСГ планируешь делать? я вот тоже собираюсь, наверно в Пушкине в ЦПС
katush-ka
01.04.2009, 19:16
Привет! Удачи в борьбе!
а где ГСГ планируешь делать? я вот тоже собираюсь, наверно в Пушкине в ЦПС
Меня доктор направляет в обласную больницу, говорит, что там и специалист хороший и оборудование и цена 2 тыщи с копейкой (вроде как это недорого)...Я вообще в ЦПиРС наблюдаюсь(на Комсомола)
bara-aleksandra
01.04.2009, 19:19
, квартира маленькая, кризис и т.д. и т.п. Я после таких разговоров очень переживаю, пытаюсь объяснить, что скоро может уже и поздно будет, а он говорит,что уже и так поздно, и вообще ему двоих вполне хватает! Девочки, как поступать в такой ситуации? Отказаться от своей мечты я не могу! Очень приятно познакомиться Леночка :flower:рохои располагайся у нас тут очень хорошо . Всегда поддержим . От мечты отказываться не надо и конечно время чтобы переубедить мужа у тебя есть ( это я тебе как старшенькая говарю) конкретного рецепта конечно нет как вести себя с мужем , но попробуй потехоньку ( не как танк) вот мой изменил мнение сам , о сих пор не знаю почему .
Всем Здраствуйте!
И муж не против, и на кризис мне наплевать (хотя на работе тоже не очень-то сладко все), а все ни как не получается. Уже почти 2 года пытаемся....Вот на следующей неделе ГСГ будут делать, потом стимуляцию...Приветик :flower: молодец так держать , вера и оптимизм в нашем деле главное .
Привет! Удачи в борьбе!
а где ГСГ планируешь делать? я вот тоже собираюсь, наверно в Пушкине в ЦПС Лен давай собирайся дело нужное , я делала в Александровской .
bara-aleksandra
01.04.2009, 19:21
Меня доктор направляет в обласную больницу, говорит, что там и специалист хороший и оборудование и цена 2 тыщи с копейкой (вроде как это недорого)...Я вообще в ЦПиРС наблюдаюсь(на Комсомола) Действительно не дорого , я делала в сентябре - усиленно интересовалась ценами .
Иошка & иошечки...
01.04.2009, 21:19
Леночка, привет! А ты настаивай на своем. Вот Саша расскажет, как муж сначала не хотел, а теперь проблемы возникли. Мужчины априори созревают позже в этом вопросе. Мой только сейчас понял, что очень хотел детей и что безумно любит малышку свою и даже из дому ему никуда идти не хочется, так сладко играть с мелкой. Думаю, что и вторую так же полюбит, потом, после рождения.
Всем Здраствуйте!
Привет, Кать! Не опускай руки, все будет хорошо, а мы всегда рады поддержать. Я когда с Соней была беременная очень много на курсах было мамочек, которые в 35-40 первого малыша рожали! У нас вот Света (которая Шувалово) тоже начала не в 20 начала, сейчас о третьем малыше мечтает! Есть на кого равняться.
Действительно не дорого , я делала в сентябре - усиленно интересовалась ценами .
Саш, показала фотки мужу, он в этом деле у меня скептик большой и дочери. Они в восторге просто. Сказали, что очень хорошо выбраны сюжеты и вообще все шикарно сделано! Я бы тоже хотела такеи фотки. Саш, передай сыну наше РЕСПЕКТИЩЩЩЕЕЕ!!!!!!!!
Девочки вы все для меня просто пример для подражания.А меня кризис подкосил, сама теперь боюсь и естественно ни кого мы не планиуем.Плакать порой хочется, а вы думаете мужам не страшно???? Мы же реально представляем как и что будет потом.Мне приходится подраьбатывать усиленно,а не то,чтобы сесть дома с малышом....хотя его оооочень хочу,честно
Девочки вы все для меня просто пример для подражания.А меня кризис подкосил, сама теперь боюсь и естественно ни кого мы не планиуем.Плакать порой хочется, а вы думаете мужам не страшно???? Мы же реально представляем как и что будет потом.Мне приходится подраьбатывать усиленно,а не то,чтобы сесть дома с малышом....хотя его оооочень хочу,честно
А муж наоборот ничего слышать не хочет ни о кризисе, ни о чем другом - решено и все, будем рожать, когда получится. Это я все сомневаюсь. Но под таким напором мне не устоять.
Значит муж твой уверен,что все в вашей семье будет стабильно,молодец он большой!!!!!
У меня не так уверен теперь,когда долбануло нас работой(точнее его),когда уровень жизни резко снизился,причем ощутимо во всем....я понимаю,что все это когда-то пройдет и наладится жизнь,но сейчас мне самой морально не до ляли,может еще потому,что есть у меня мой принц невеликий Иван:)) я какждый день благодарю Господа за его,это такое счастье!:love::love::love: Может от понимания этого чувства и хочется усилить,удвоить ....ХОЧЕТСЯ:019:,пока просто с вами:017:
bara-aleksandra
01.04.2009, 22:23
Саш, показала фотки мужу, он в этом деле у меня скептик большой и дочери. Они в восторге просто. Сказали, что очень хорошо выбраны сюжеты и вообще все шикарно сделано! Я бы тоже хотела такеи фотки. Саш, передай сыну наше РЕСПЕКТИЩЩЩЕЕЕ!!!!!!!! Обязательно передам и спрошу осталось ли что-нибудь после выставки ( если есть заберу )
Девочки вы все для меня просто пример для подражания.А меня кризис подкосил, сама теперь боюсь и естественно ни кого мы не планиуем.Плакать порой хочется, а вы думаете мужам не страшно???? Мы же реально представляем как и что будет потом.Мне приходится подраьбатывать усиленно,а не то,чтобы сесть дома с малышом....хотя его оооочень хочу,честно Галечка ну что ты опять носик повесила , давай не кисни ты же у нас сильная женщина значит и кризис тебе не почем .
А муж наоборот ничего слышать не хочет ни о кризисе, ни о чем другом - решено и все, будем рожать, когда получится. Это я все сомневаюсь. Но под таким напором мне не устоять. Вот молодец у тебя муж , с таким настроем точно все не почем .
Сашуля я не кисну честно-честно!!!!Я просто денежки коплю на отпуск усиленно,не могу лишить сыночка лета теплого,жаркого и солнечного,с купанием и загоранием...а потом посмотрим что у нас там осенью в стране
bara-aleksandra
01.04.2009, 22:54
Сашуля я не кисну честно-честно!!!!Я просто денежки коплю на отпуск усиленно,не могу лишить сыночка лета теплого,жаркого и солнечного,с купанием и загоранием...а потом посмотрим что у нас там осенью в стране Ладно поверю , как твой зубик поживает ? получше стало ?
Иошка & иошечки...
01.04.2009, 23:10
Значит муж твой уверен,что все в вашей семье будет стабильно,молодец он большой!!!!!
У меня не так уверен теперь,когда долбануло нас работой(точнее его),когда уровень жизни резко снизился,причем ощутимо во всем....я понимаю,что все это когда-то пройдет и наладится жизнь,но сейчас мне самой морально не до ляли,может еще потому,что есть у меня мой принц невеликий Иван:)) я какждый день благодарю Господа за его,это такое счастье!:love::love::love: Может от понимания этого чувства и хочется усилить,удвоить ....ХОЧЕТСЯ:019:,пока просто с вами:017:
Сашуля я не кисну честно-честно!!!!Я просто денежки коплю на отпуск усиленно,не могу лишить сыночка лета теплого,жаркого и солнечного,с купанием и загоранием...а потом посмотрим что у нас там осенью в стране
Галь, ты так правильно сказала, про удвоить. Вот и я на это чувство повелась. А в топике, кто хочет третьего ребенка, девушка с четырьмя детьми и мужем живут в однушке и тест у нее полосатый. Представляете?????? А мы "кризис" Кризис"!!!
Вт съездите на море, отдохнете, сил наберетесь и за малышика. Как раз и кризис на убыль пойдет. Или привыкнем мы к такому положению дул и будем считать, что нормально живем. Ведь человек ко всему привыкает!
"Как только вы вообразите, что не в состоянии выполнить определенное дело, с этого момента его осуществление становится для вас невозможным". . Это Спиноза сказал
bara-aleksandra
01.04.2009, 23:37
Галь, ты так правильно сказала, про удвоить. Вот и я на это чувство повелась. А в топике, кто хочет третьего ребенка, девушка с четырьмя детьми и мужем живут в однушке и тест у нее полосатый. Представляете?????? А мы "кризис" Кризис"!!!
Вт съездите на море, отдохнете, сил наберетесь и за малышика. Как раз и кризис на убыль пойдет. Или привыкнем мы к такому положению дул и будем считать, что нормально живем. Ведь человек ко всему привыкает!
"Как только вы вообразите, что не в состоянии выполнить определенное дело, с этого момента его осуществление становится для вас невозможным". . Это Спиноза сказал Зашла почитала -пятый это круто , и вообще девочки какой там кризис когда речь идет о малышастиках .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.