Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
АУ народ вы где все :016:тишина совсем у нас . Хоть иногда заглядывайте , а то совсем пропали .:010:
Привет! Я вернулась временно - перерыв между дачами. Что у вас нового?
bara-aleksandra
07.08.2009, 23:27
Привет! Я вернулась временно - перерыв между дачами. Что у вас нового? Приветик Наташенька :support: как отдохнули ? У нас тут тишина народ отдыхает , а у нас все без изменений Нюш хулиганит ( целыми днями как пропелер) ее бы энергию да в нужном напровлении:004:Богданчик растет наращивает жирок .
Приветик Наташенька :support: как отдохнули ? У нас тут тишина народ отдыхает , а у нас все без изменений Нюш хулиганит ( целыми днями как пропелер) ее бы энергию да в нужном напровлении:004:Богданчик растет наращивает жирок .
Здорово у вас, молодцы!
Мы сегодня из Новгородской вернулись, за грибами находились, отдохнула замечательно - я лес очень люблю! Грибов немного, в основном лисички - остальные все червивые.
bara-aleksandra
08.08.2009, 00:33
Здорово у вас, молодцы!
Мы сегодня из Новгородской вернулись, за грибами находились, отдохнула замечательно - я лес очень люблю! Грибов немного, в основном лисички - остальные все червивые. Какие вы молодцы , а я за грибами так и не собралась , что-то у нас совсем не носят даже .
Какие вы молодцы , а я за грибами так и не собралась , что-то у нас совсем не носят даже .
По трассе тоже только лисичками торгуют и черникой, местами даже клюкву продают - варвары!
Натуль, мои запоздалые поздравления с законным браком!!! Счастья вам и скорейшего пополнения семейства!
А где все то???
Светик из Шувалово, как дела, как тестики? У меня сегодня уже второй день тест на О полосатится даже ярче контрольной полоски - стараемся, посмотрим на результат после 25 августа. Эх как дожить то до этого 25 августа....
Я тут, тоже как ни зайду, никого нет.
Алена, спасибо за пожелания, на наследника уже стараемся, посмотрю, что получится. Мне через 2 недели можно уже тестики мочить будет, если не начнутся. Активничаем вовсю, благо в отпуске. На О я тесты не делаю - у меня график нестабильный, в трубу вылечу, я лучше подожду.
shuvalovo67
08.08.2009, 23:23
А где все то???
Светик из Шувалово, как дела, как тестики? У меня сегодня уже второй день тест на О полосатится даже ярче контрольной полоски - стараемся, посмотрим на результат после 25 августа. Эх как дожить то до этого 25 августа....
Аленкин, привет!:flower::flower::flower: А у меня нет:(, надеюсь на то, что еще рано. Пока два сделала, еле-еле, но по инерциии почему-то воспринимаю их как беременные, просто нравится смотреть на 2// и ничего с этим не поделать. :001: У нас сегодня гости и день поедания ягод. Готовимся к Люсиному трехлетию, наряды уже готовы. ЭХ! Мне б такие! Нас пригласили на свадьбу , идти через 2 недели, как всегда чего-то не хватает.
Увидела ваши фотки отпускные! АБАЛДЕТЬ! Как-то спокойно, красиво, хорошо, море, водичка, закаты :love:, так опять захотелось! Все вы красавчики и красавицы - папа с сыном два мачо, а мама с дочей две девушки ( найди 10 отличий называется:046:).
shuvalovo67
08.08.2009, 23:32
АУ народ вы где все :016:тишина совсем у нас . Хоть иногда заглядывайте , а то совсем пропали .:010:
Мы тута периодически! :flower: Писать только разучились :008:, хочется уже чего-нибудь почитать. Олечка наша приехала:080: , сейчас на даче аки Мери Поппинс. Знаете ли вы, что по фински это звучит как Майя Поппаннен?:046:
Алена, спасибо за пожелания, на наследника уже стараемся, посмотрю, что получится. Мне через 2 недели можно уже тестики мочить будет, если не начнутся. Активничаем вовсю, благо в отпуске. На О я тесты не делаю - у меня график нестабильный, в трубу вылечу, я лучше подожду.
Привет молодоженам! :support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! На наследника!!! Или наследницу!!!
И мне...и мне через две недели теститься - будем вместе!!!:support: А еще и Света должна примерно в это же время ;) Значит, как обычно всей компанией :014: Ну, кто еще с нами????
Аленкин, привет!:flower::flower::flower: А у меня нет:(, надеюсь на то, что еще рано. Пока два сделала, еле-еле, но по инерциии почему-то воспринимаю их как беременные, просто нравится смотреть на 2// и ничего с этим не поделать. :001: У нас сегодня гости и день поедания ягод. Готовимся к Люсиному трехлетию, наряды уже готовы. ЭХ! Мне б такие! Нас пригласили на свадьбу , идти через 2 недели, как всегда чего-то не хватает.
Увидела ваши фотки отпускные! АБАЛДЕТЬ! Как-то спокойно, красиво, хорошо, море, водичка, закаты :love:, так опять захотелось! Все вы красавчики и красавицы - папа с сыном два мачо, а мама с дочей две девушки ( найди 10 отличий называется:046:).
Спасибо, Светуль, конечно, но отличий уже намного больше.... А когда у Люсенка ДР??? Где отмечать планируете, что подарите (скажи на ушко, по-секрету)??? А у тебя тесты на О. случайно не ФРАУ???? А то я их 3 месяца делала и не разу 2-х полосок четких не увидела :( А потом почитала про них отзовы - так их никто не видел :046:
Анабелла
09.08.2009, 13:34
А у тебя тесты на О. случайно не ФРАУ???? А то я их 3 месяца делала и не разу 2-х полосок четких не увидела :( А потом почитала про них отзовы - так их никто не видел :046: Лучше ЭВИ , на ФРАУ и правда одинакового цвета полосок можешь не дождаться :) :) :)
Лучше ЭВИ , на ФРАУ и правда одинакового цвета полосок можешь не дождаться :) :) :)
Вот именно Эви мне и выдавал два дня подряд две ЖИРНЫЕ полоски:004: Теперь самое сложное время началось - ожидание когда же уже можно тестики на Б мочить :015::015::015:
Для себя опредилила самый ранний срок 25 августа :fifa:
bara-aleksandra
10.08.2009, 07:47
А где все то???
Вот именно Эви мне и выдавал два дня подряд две ЖИРНЫЕ полоски:004: Теперь самое сложное время началось - ожидание когда же уже можно тестики на Б мочить :015::015::015:
Для себя опредилила самый ранний срок 25 августа :fifa: Доброе утречко:support:все спят а я тута , мужа на работу выпроводила и решила не ложиться , а то все ровно скоро Нюш проснется . Леночка давайте трудитесь усиленно , хоть за других порадуюсь , а 25 совсем скоро даже оглянуться не успеешь .
shuvalovo67
10.08.2009, 17:10
И мне...и мне через две недели теститься - будем вместе!!!:support: А еще и Света должна примерно в это же время ;) Значит, как обычно всей компанией :014: Ну, кто еще с нами????
Спасибо, Светуль, конечно, но отличий уже намного больше.... А когда у Люсенка ДР??? Где отмечать планируете, что подарите (скажи на ушко, по-секрету)??? А у тебя тесты на О. случайно не ФРАУ???? А то я их 3 месяца делала и не разу 2-х полосок четких не увидела :( А потом почитала про них отзовы - так их никто не видел :046:
Я так точно с вами, потому, что у меня ААААААААААААААААААААААААА - точно "ФРАУ" оказались, поэтому равнение на ваши циклы, т.к. последние 3 месяца они у нас конгруэнтны:)).
Еленка! Поверь на слово - различий нет! Вы как два эльфика длинноногих.:love:
Лучше ЭВИ , на ФРАУ и правда одинакового цвета полосок можешь не дождаться :) :) :)
:flower: Спасибо, Наташ, действительно бледновато, не соответствует очучениям. Я что-то на старости лет стала О хорошо чувствовать. Особенно почему-то садиться больно, я поймала себя на мысли, что сажусь боком, т.к. отдает в оба яичника эти дни( пардон за подробности).
Как у тебя дела, как жару переносишь, сколько набрала и чего новенького у вас ? :flower:
Для себя опредилила самый ранний срок 25 августа :fifa:
За одно и для меня. ;) А мне сегодня что-то так страшно стало ночью! Прошлый месяц я все следила за графиком и за стараниями, мужу всю плешь проела: пиво не пей, фольку принимай и т.д. и т.п , на старт! внимание!... И ничего не получилось, может и к лучшему, т.к. краски надышались.
А вчера просто не муж, а нападающий какой-то :001:. Я чего-то задумалась так про все, какие-то мысли мрачные полезли, а он все сосредоточиться не дает со своим темпераментом. Я его спрашиваю :" Ты хоть понимаешь, что от этого дети бывают?";). А потом подумала, что же это настроение портится стало :016: - так это же ОНО - ПМС!!! начался. И муж предупрежден! Так может это так и случается, когда не сам изобретаешь, а САМО стучится. Вобщем не очень понятно написала, теперь вот жду вместе с вами.
Свет, ты действительно зря так мужа готовишь к этому э.... делу! Ведь С. созревают 72 суток и не важно, что употребляет и как ведет себя будуЮщий ПАПА накануне таинства зачатия !!!!
Свет, а яичники где должны чувствоваться во время О - спереди или сзади???? Ну вот, дожила до стольких лет и никогда их не чувствовала.
shuvalovo67
10.08.2009, 23:55
Свет, ты действительно зря так мужа готовишь к этому э.... делу! Ведь С. созревают 72 суток и не важно, что употребляет и как ведет себя будуЮщий ПАПА накануне таинства зачатия !!!!
Свет, а яичники где должны чувствоваться во время О - спереди или сзади???? Ну вот, дожила до стольких лет и никогда их не чувствовала.
Так я, Еленка, и готовлю его 172 дня уже:))! Ему наверное уже такая жизнь скучная надоела. Я же все через лупу разглядываю, как научили, а видимо легче надо , не заморачиваться так.
У нас как время Х пошло - то гости, то ДР, то отпуск, то еще какие-нибудь вольности, а папа считает наверное, что это ребенку не повредит. А я все ношусь с фольками, витаминами, здоровым питанием и т.д. А как справедливо вы с Сашей писали - мужчины организьмы хрупкие, впечатлительные, вот я и дергаюсь. Сама себе уже надоела. А канун тоже влияет, т.к. ударяет по клеткам не на этот раз, так на следующий.
Представляешь, у меня ФРАУ показал! Да так ясно, когда я уже и не надеялась, хотя, собственно, мне просто проверить хотелось в домашних условиях есть О или нет, т.к я я ее чувствую как писала уже . А чувствую в местах их проекции, там, где обычно их пальпируют когда на кресле смотрят.
Слушай, Свет, у меня по тестам О. была на 10ДМЦ, сегодня 13ДМЦ и у меня все ощущения О, а когда по тестам была я ничего не чуЙствовала!!!!!!!!!! Как такое может быть или опять мозги подключились? Да, и признаки ПМС сегодня все присутствуют.
shuvalovo67
11.08.2009, 01:36
Слушай, Свет, у меня по тестам О. была на 10ДМЦ, сегодня 13ДМЦ и у меня все ощущения О, а когда по тестам была я ничего не чуЙствовала!!!!!!!!!! Как такое может быть или опять мозги подключились? Да, и признаки ПМС сегодня все присутствуют.
Так тест показыват выброс гормона за 2 дня до О.
Vetka_Piter
11.08.2009, 10:28
Ой, девочки ... Да тихо у нас ...
У нас такие новости ... Сходила к инфекционисту .. Она дала направление на сдачу анализов. Сказала по результатам, либо назначит лечение, либо отпустит так ... Сказала надо в динамике анализы посмотреть :)
На следующей пойдем к адрологу-урологу, да как-то надо собраться к эндокринологу сходить, гормоны проверить ...
Так тест показыват выброс гормона за 2 дня до О.
Ну вот, а у мужа вчера голова болела и мы не активничали :015::015::015:
Ну будем надеяться на живучесть С. и возможнось девочки за день до О. :020:
Но как раз такая же ситуация была и в прошлом месяце :(
ЯсчастливаЯ
11.08.2009, 13:41
АПЧХИ, девочки на вас всех!!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Vice Versa
11.08.2009, 16:35
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
shuvalovo67
11.08.2009, 18:34
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ !!!!! :support: Я поймала двойные!!!!! :080: Носите хорошо и радостно!!!! Привет пузожителям!!!!! :flower::flower::flower:
Vice Versa
11.08.2009, 18:35
пасибки, пузожители шекочушки делают в ответ ;)
shuvalovo67
11.08.2009, 18:38
Ну вот, а у мужа вчера голова болела и мы не активничали :015::015::015:
Ну будем надеяться на живучесть С. и возможнось девочки за день до О. :020:
Но как раз такая же ситуация была и в прошлом месяце :(
Ленусь, так у тебя уже по-моему 5-й день как О все длится ;), может уже все давно встретились?
Или ты с запасом хотела :)) ?
shuvalovo67
11.08.2009, 18:41
У нас такие новости ... Сходила к инфекционисту .. Она дала направление на сдачу анализов. Сказала по результатам, либо назначит лечение, либо отпустит так ... Сказала надо в динамике анализы посмотреть :)
На следующей пойдем к адрологу-урологу, да как-то надо собраться к эндокринологу сходить, гормоны проверить ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!! Вот вам на хорошие результаты, чтобы быстрее отстреляться, выяснить причину и стараться, стараться.....:flower:
Ленусь, так у тебя уже по-моему 5-й день как О все длится ;), может уже все давно встретились?
Или ты с запасом хотела :)) ?
Да в том то и дело, что О. была по тестам как-то подозрительно рано - на 9 и 10 дц били 2 жирные полоски, а признаки О. появились на 13дц. Вот примерно так же все и было в прошлом месяце - мы активничали до 14дц и потом на 16дц. и результата не было :( Вот я и переживаю:015:
А ты как чуЙствуешь себя ;)
А еще я все считала-считала и думаю, что мне уже можно будет мочить тестики с 21августа :))
bara-aleksandra
11.08.2009, 23:06
На следующей пойдем к адрологу-урологу, да как-то надо собраться к эндокринологу сходить, гормоны проверить ... Держи от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть анализы будут хорошими и на все посещения врачей .
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Я тоже ловлю , ТАКИЕ ХОРОШЕНЬКИЕ:fifa::fifa::fifa:
А еще я все считала-считала и думаю, что мне уже можно будет мочить тестики с 21августа :)) Леночка а не рано 21 ? чего так рано это какой день получиться? Девочки а мы сегодня сходили в церковь и записали Богдана на крещение на субботу и я вместе тоже решилась .
Марфа Посадница
12.08.2009, 01:55
Всем привет! Спасибо за чихи!
А у нас со Светой сегодня детки родились!
bara-aleksandra
12.08.2009, 10:50
Всем привет! Спасибо за чихи!
А у нас со Светой сегодня детки родились! Анечка и Светик поздравляю деток с днем варенья , пусть растут здоровенькими и радуют родителей http://images.cards.********/89/3c/440e977e2f0ae8128763e56359953c89.jpg
shuvalovo67
13.08.2009, 03:25
САШУЛЯ И АНЮТА!!!! :flower::flower::flower: СПАСИБИЩЕ!!!!! ТАК ПРИЯТНО!!!! :080: ВСЕХ ПРОЧЛА, ПИСАТЬ НЕ В СОСТОЯНИИИ! :010: Завтря (сегодня уже) всем отвечу!!!
Здравствуйте, всем. Примите в ряду планирующих. Очень хочу родить третьего ребенка (девочку), пока только планирую.
http://lines.puzkarapuz.ru/pregnance/m383680.gif (http://puzkarapuz.ru/)
bara-aleksandra
13.08.2009, 13:19
САШУЛЯ И АНЮТА!!!! :flower::flower::flower: СПАСИБИЩЕ!!!!! ТАК ПРИЯТНО!!!! :080: ВСЕХ ПРОЧЛА, ПИСАТЬ НЕ В СОСТОЯНИИИ! :010: Завтря (сегодня уже) всем отвечу!!!Cветик ты там где , еще не отошла от празднества?:016:
Здравствуйте, всем. Примите в ряду планирующих. Очень хочу родить третьего ребенка (девочку), пока только планирую.
http://lines.puzkarapuz.ru/pregnance/m383680.gif (http://puzkarapuz.ru/) Добро пожаловать :flower: заходи распологайся , у нас правда сейчас затишье - все отдыхают , но скоро все соберуться и будет тут много народа .
Анечка и Светик поздравляю деток с днем варенья , пусть растут здоровенькими и радуют родителей http://images.cards.********/89/3c/440e977e2f0ae8128763e56359953c89.jpg
Скромненько присоединяюсь :flower::flower::flower:
Анабелла
13.08.2009, 15:07
Спасибо, Наташ, действительно бледновато, не соответствует очучениям.Как у тебя дела, как жару переносишь, сколько набрала и чего новенького у вас ? . В жару слабость ужасная, а вот такая погода как сегодня радует :)
У нас хорошо всё, анализы и вес в норме, выбираю врача на роды. Вот только сертификат мне в консультации отказываются давать. Заставляют писать отказ от услуг Ж.К. и принуждают к осмотру, хотя и не имеют права...
А у нас со Светой сегодня детки родились! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :080::flower:
Здравствуйте, всем. Примите в ряду планирующих. Очень хочу родить третьего ребенка (девочку), пока только планирую. Добро пожаловать! :flower:
Да, тихо летом у нас в топике...
Kosha007
13.08.2009, 16:28
Здравствуйте! Можно я с вами?:0096:
В этой теме так много важной и полезной информации - спасибо всем! Мне как раз за 35! И даже за 36! Тем сильнее и ярче мечтается! Готова поддерживать чем смогу всех, кто в этом нуждается! Планировать только начала - первый месяц, но, кажется, безуспешно пока...:(:041:
alenuchka73
13.08.2009, 17:21
Девочки. подскажите пожалуйста, у меня очень интимный вопрос и может быть не в этой теме. Но мне 35 и я планирую первую беременность. Дело в том, что когда я с моим партнером занимаемся сексом в позе "мужчина сзади" у меня появляются болевые ощущения (как будто он куда то упирается). Но только в период овуляции. Что это может быть? Так прятно читать про тех, у кого уже все получилось! А у меня 3 цикл и ничего. Отменили Прогинову. Сказали - отдыхай и отключи голову.
Анабелла
13.08.2009, 18:00
В этой теме так много важной и полезной информации - спасибо всем! Мне как раз за 35! И даже за 36! Тем сильнее и ярче мечтается! Готова поддерживать чем смогу всех, кто в этом нуждается! Планировать только начала - первый месяц, но, кажется, безуспешно пока...:(:041:
Девочки. подскажите пожалуйста, у меня очень интимный вопрос и может быть не в этой теме. Но мне 35 и я планирую первую беременность. Дело в том, что когда я с моим партнером занимаемся сексом в позе "мужчина сзади" у меня появляются болевые ощущения (как будто он куда то упирается). Но только в период овуляции. Что это может быть? Так прятно читать про тех, у кого уже все получилось! А у меня 3 цикл и ничего. Отменили Прогинову. Сказали - отдыхай и отключи голову. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :080: :flower:
alenuchka Это связано с тем, что у женщин положение матки бывает разным и во время цикла оно тоже немного меняется, отсюда и болевые ощущения.
У нас с пятого раза всё получилось :008:
Привет молодоженам! :support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! На наследника!!! Или наследницу!!!
Спасибки, стараемся.
Я в этом месяце в пролете, начались даже раньше.
А у нас со Светой сегодня детки родились!
Поздравляю Детишек и их родительниц!
Добро пожаловать новеньким.
Девочки, я вам пожалуюсь. У меня ЧП было - старшую на даче клещ укусил, оказался энцефалитный, положили в больницу. Сегодня выписали на домашний режим, будем лечиться дома.
bara-aleksandra
13.08.2009, 21:58
У нас хорошо всё, анализы и вес в норме, выбираю врача на роды. Вот только сертификат мне в консультации отказываются давать. Заставляют писать отказ от услуг Ж.К. и принуждают к осмотру, хотя и не имеют права...
Да, тихо летом у нас в топике... Наташенька вы уже совссем большие , а ты что платно наблюдаешься ? А не пробовала позванить в страховую и узнать у них , конечно понимаю что в нехочеться с ими со всеми ругаться, но и так оставлять ....
В этой теме так много важной и полезной информации - спасибо всем! Мне как раз за 35! И даже за 36! Тем сильнее и ярче мечтается! Готова поддерживать чем смогу всех, кто в этом нуждается! Планировать только начала - первый месяц, но, кажется, безуспешно пока...:(:041:Конечно можно и нужно , вливайся , рассказывай о себе , а о нас все на первой странички .
Девочки, я вам пожалуюсь. У меня ЧП было - старшую на даче клещ укусил, оказался энцефалитный, положили в больницу. Сегодня выписали на домашний режим, будем лечиться дома. Наташенька вотт вам на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Сашуль, спасибо за кулачки! Она такая довольная, что дома теперь. Лежали в детской инфекционной на Петроградке, повезло нам с врачом и оборудование у них приличное, я в поликлиниках такого не видела. Через 2 недели надо пересдать анализы на всякий случай.
Олёночка
13.08.2009, 23:36
Здравствуйте, здравствуйте! У вас так по-доброму...Отзывчивые, умненькие девочки!:flower:
Хочу присоединиться.
Мне, правда не после 35, а до...Но все ж таки. 32.
Последние месяцы посещают мысли о втором малыше-девочке. Сынульке моему 4 года. Но, чувствую, что не готова я еще ни физически ни морально...Внутренней решимости нет. А мысли самостоятельно приходят о девочке все чаще и чаще.;)
bara-aleksandra
14.08.2009, 00:04
Сашуль, спасибо за кулачки! Она такая довольная, что дома теперь. Лежали в детской инфекционной на Петроградке, повезло нам с врачом и оборудование у них приличное, я в поликлиниках такого не видела. Через 2 недели надо пересдать анализы на всякий случай. Пусть выздоравливает:flower: а дома всегда лучше .
Здравствуйте, здравствуйте! У вас так по-доброму...Отзывчивые, умненькие девочки!:flower:
Хочу присоединиться.
Последние месяцы посещают мысли о втором малыше-девочке. Сынульке моему 4 года. Но, чувствую, что не готова я еще ни физически ни морально...Внутренней решимости нет. А мысли самостоятельно приходят о девочке все чаще и чаще.;) Доброй ночи :flower: мы всех рады принять в свои ряды и развеем все сомнения . Раз мысли уже посещают то уже близка к тому чтобы приступить к активным действиям .:ded: так что вливайся и чувсты=вуй себя как дома .
Хочу присоединиться.
Последние месяцы посещают мысли о втором малыше-девочке. Сынульке моему 4 года. Но, чувствую, что не готова я еще ни физически ни морально...Внутренней решимости нет. А мысли самостоятельно приходят о девочке все чаще и чаще.;)
Присоединяйся, всем рады. Мне тоже 32, зовут Наташа.
Анабелла
14.08.2009, 14:40
Девочки, я вам пожалуюсь. У меня ЧП было - старшую на даче клещ укусил, оказался энцефалитный, положили в больницу. Сегодня выписали на домашний режим, будем лечиться дома.:010: Ой, какой ужас! @@@@@@@@@@@@@@ ей побольше, чтобы всё обошлось:091: Это в каком районе?
Наташенька вы уже совссем большие , а ты что платно наблюдаешься ? А не пробовала позванить в страховую и узнать у них , конечно понимаю что в нехочеться с ими со всеми ругаться, но и так оставлять .... Уже поругалась и всех обзвонила :015: Сертификат сегодня выдали :080: Да, я платно наблюдаюсь. Решила ходить к врачу, которому доверяю :flower:
Хочу присоединиться.
Последние месяцы посещают мысли о втором малыше-девочке. Сынульке моему 4 года. Но, чувствую, что не готова я еще ни физически ни морально...Внутренней решимости нет. А мысли самостоятельно приходят о девочке все чаще и чаще.;) Привет!!!! Может не зря мысли посещают, 4-5 лет отличная разница между детьми! :)
Vetka_Piter
14.08.2009, 15:23
Девочки всем спасибо за кулачки :flower:!!!! С понедельника на 3 недели в отпуск, правда будем в городе, надо много что переделать, да и у мужа отпуск всего 9 дней. Наверно пару раз съездим на дачу, будем смотреть ...
А в воскресенье идем на крестины, муж крестный. Купили уже цепочку и крестик. Муж волнуется, говорит, что он эту кроху поломает :) (ребятенок совсем маленький). Думаю, что все пройдет хорошо.
shuvalovo67
14.08.2009, 16:28
Да в том то и дело, что О. была по тестам как-то подозрительно рано - на 9 и 10 дц били 2 жирные полоски, а признаки О. появились на 13дц. Вот примерно так же все и было в прошлом месяце - мы активничали до 14дц и потом на 16дц. и результата не было :( Вот я и переживаю:015:
А ты как чуЙствуешь себя ;)
А еще я все считала-считала и думаю, что мне уже можно будет мочить тестики с 21августа :))
Привет, Еленка! Вот и считай сама. Тест показал на 9-10 день. Значит дни наибольшей вероятности зачатия с 10 по 12. Вы как раз и активничали в срок, аж до 14 дня! И еще на 16 для удовольствия! :love: Все у вас правильно и хорошо:flower:!
;) А на 13 день, это ты уже Б почувствовала !
А тесты мочить: наш девиз - "ВСЕГДА" !!!
Держи от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть анализы будут хорошими и на все посещения врачей .
Я тоже ловлю , ТАКИЕ ХОРОШЕНЬКИЕ:fifa::fifa::fifa:
Леночка а не рано 21 ? чего так рано это какой день получиться? Девочки а мы сегодня сходили в церковь и записали Богдана на крещение на субботу и я вместе тоже решилась .
Сань! :ded: 21 как раз! ( Кайфоломщица!)
Насчет крестин - молодцы бабушка и Богдаша! Следущий шаг - венчание:080: !!!
Cветик ты там где , еще не отошла от празднества?:016:
Уже отхожу потихоньку, но шевелиться не могу!
Добро пожаловать :flower: заходи распологайся , у нас правда сейчас затишье - все отдыхают , но скоро все соберуться и будет тут много народа .
Присоединяюсь :flower::flower::flower:!
Скромненько присоединяюсь :flower::flower::flower:
Натуль, спасибо !!!:flower:
Сашуль, спасибо за кулачки! Она такая довольная, что дома теперь. Лежали в детской инфекционной на Петроградке, повезло нам с врачом и оборудование у них приличное, я в поликлиниках такого не видела. Через 2 недели надо пересдать анализы на всякий случай.
Наташ! Нет слов! Кто через это проходил :001:, тебя поймет! Поздравляю с выпиской и (надеюсь) выздоровлением. Желаю крепкого здоровья без осложнений .@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
shuvalovo67
14.08.2009, 17:08
:flower: Добро пожаловать! :flower: Здесь многие третьего хотят! И ведь получается! :support:
http://lines.puzkarapuz.ru/pregnance/m383680.gif (http://puzkarapuz.ru/)
Какие ваши годы !;) Все обязательно получится! Главное ОЧЕНЬ сильно захотеть! Мне 42, но я не перестаю ждать и надеяться на это ЧУДО! :ded: Ну иногда это получается со второго раза! ;)
Хочу присоединиться.
Половина народа из родительских топов все равно читают и поддерживают планировщиков! Это же самые приятные мечты! О детках! А здоровье и решимость подтянутся!
Девочки всем спасибо за кулачки :flower:!!!! С понедельника на 3 недели в отпуск, правда будем в городе, надо много что переделать, да и у мужа отпуск всего 9 дней. Наверно пару раз съездим на дачу, будем смотреть ...
А в воскресенье идем на крестины, муж крестный. Купили уже цепочку и крестик. Муж волнуется, говорит, что он эту кроху поломает :) (ребятенок совсем маленький). Думаю, что все пройдет хорошо.
Привет! Поздравляю с приятными отпускными заботами! Как показал опыт, у многих после того , как стали крестными появляются свои детки !!! :080: Всех вам благ!
bara-aleksandra
14.08.2009, 19:46
Уже поругалась и всех обзвонила :015: Сертификат сегодня выдали :080: Да, я платно наблюдаюсь. Решила ходить к врачу, которому доверяю :flower:
Наташенька ты молодец что смогла добиться своего , и правильно что наблюдаешься у своего врача , я просто спросила у меня Женька паралельно наблюдалась .
А в воскресенье идем на крестины, муж крестный. Купили уже цепочку и крестик. Муж волнуется, говорит, что он эту кроху поломает :) (ребятенок совсем маленький). Думаю, что все пройдет хорошо. Удачно вам отдохнуть набирайтесь сил , отдыхайте. .А мы тоже в субботу иду на крестины , ьум крестить Богданчика и я с ним.
Сань! :ded: 21 как раз! ( Кайфоломщица!)
Насчет крестин - молодцы бабушка и Богдаша! Следущий шаг - венчание:080: !!!
!! Светик мне бы это все осилить , ты же знаешь как мне все это даеться .
shuvalovo67
15.08.2009, 01:41
САШ, да у меня все лето такое: вот, думаю, только бы в отпуск собраться и отбыть, потом сам отпуск пережить , потом разбор всего, :001: в т.ч. всего хозяйства, плавно перетекший в мини ремонт, потом гости- гости-гости, потом ДР, потом смотю ... а лето-то и заканчивается, :010::010::010: а отдыхать то когда???!!! :0072: А у тебя вообще! :0066: ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ!!! Плюс остальные человеки тоже есть хотят!
bara-aleksandra
15.08.2009, 09:40
САШ, да у меня все лето такое: вот, думаю, только бы в отпуск собраться и отбыть, потом сам отпуск пережить , потом разбор всего, :001: в т.ч. всего хозяйства, плавно перетекший в мини ремонт, потом гости- гости-гости, потом ДР, потом смотю ... а лето-то и заканчивается, :010::010::010: а отдыхать то когда???!!! :0072: А у тебя вообще! :0066: ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ!!! Плюс остальные человеки тоже есть хотят! Cветик и не говари :010:лето проходит , даже уже прошло и не какого отдыха , но нечего мы свое когда нибудь наверстаем обязательно .
Марфа Посадница
15.08.2009, 23:25
Привет всем!
Саша, как крещение-то прошло?
Марфа Посадница
15.08.2009, 23:35
Девочки, я вам пожалуюсь. У меня ЧП было - старшую на даче клещ укусил, оказался энцефалитный, положили в больницу. Сегодня выписали на домашний режим, будем лечиться дома.
С бракосочетанием! И удачи в планировании! Должно все теперь обязательно получится!
Как дела у болящей дочи? Очень сочувствую! Вот напасть!
shuvalovo67
16.08.2009, 15:22
Привет всем!
:flower: Анют, привет! Тоже интересно как у Саши дела .
САША, где фотоотчет? :flower:
Как у вас тоже дела, как отмечали!? Как здоровье у сыночка ? И сама как ?
К нам приезжал фокусник и еще привозил дрессированных собачек . Дети пищали. Особенно старшие - Ваня энд Ко. Люсик все время на стреме пробыла, как бы чем не обернулась, хотя гладить ходила. Сейчас мы сами в процессе заведения собаки. Все разговоры об этом. А я все думаю, не поторопилась ли я .
Марфа Посадница
16.08.2009, 17:20
Добрый день! Но глядя на ливнюгу за окном начинаю сомневаться - такой ли уж он добрый!
И на работу завтра... отпуск кончился... Лето похоже тоже...
:010: Ой, какой ужас! @@@@@@@@@@@@@@ ей побольше, чтобы всё обошлось:091: Это в каком районе?
Укусил в Новгородской области. Спасибо за кулачки! Девочки, спасибо всем за поддержку!!!
Как показал опыт, у многих после того , как стали крестными появляются свои детки !!! :080: Всех вам благ!
Как я на это надеюсь - в субботу муж будет крестным, может и нам сына накрестим:008:?!
С бракосочетанием! И удачи в планировании! Должно все теперь обязательно получится!
Как дела у болящей дочи? Очень сочувствую! Вот напасть!
Доча бодра и весела, таблетки только пьем, а так с удовольствием гуляет и катается на велосипеде. Надеюсь, что все обошлось.
bara-aleksandra
16.08.2009, 21:53
Привет всем!
:flower: Анют, привет! Тоже интересно как у Саши дела .
САША, где фотоотчет? :flower:
Как у вас тоже дела, как отмечали!? Как здоровье у сыночка ? И сама как ?
К нам приезжал фокусник и еще привозил дрессированных собачек . Дети пищали. Особенно старшие - Ваня энд Ко. Люсик все время на стреме пробыла, как бы чем не обернулась, хотя гладить ходила. Сейчас мы сами в процессе заведения собаки. Все разговоры об этом. А я все думаю, не поторопилась ли я .Девочки всем приветик :support::support::support:я тута с вами , крещение прошло нормально , правда народа много набралось , но как только подъустали так все пошло хорошо , а вначале суеты много было . Сегодня ходили причастились . Фотки обязательно выложу только попзже , а в контакт мне сейчас незалесть чтобы все выложить , так что только по приезду все выложу .
Девоньки, всем привет! Пять дней была с детьми на даче, вас регулярно читала, а сообщения мои не уходили :(
Свточка и Анечка, с прошедшими, девочки, вас именинниками!
Наташенька, очень ты напугала этим клещем, на выздоровление без последствий @@@@@@@@@@@@@@@
Сашенька, вас всех - с крестинами, поздравляю!!!!
Девочки, а у меня никаких признаков! Сегодня 20 ДМЦ - грудь не болит воооообЧе!!!! А вот живот, наоборот, тянет как перед М. По приезду, просто так, замочила тестик (ну валялся и мозолил глаза), естественно, полоска одна, даже без призрака. В прошлом месяце хоть призрак был на 21 ДЦ......:(:(:( Да, еще и ПМС во все своей красе!
На даче пыталась отвлечься как могла - на лодке катались, в сауну ходила, арбузы 15-ти килограммовые лопали, шашлыки каждый вечер... Но, мозг сопротивлялся, как мог - ему то одно нужно :015:
Светик, а как у тебя, дорогая?????
Алена, спасибо за кулачки! Может у тебя без призрака сразу 2 // вылезут? Вот тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
shuvalovo67
16.08.2009, 23:58
Алена, спасибо за кулачки! Может у тебя без призрака сразу 2 // вылезут? Вот тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Согласна во всем!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!:flower:
Девоньки, всем привет! Пять дней была с детьми на даче, вас регулярно читала, а сообщения мои не уходили :(
Наташенька, очень ты напугала этим клещем, на выздоровление без последствий @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Аленочкин, присоединяюсь с поздравлениями !!!
САША! Молодцы! Поздравляю вас обоих с таким замечательным Событием! Божьей помощи во всем! Мира! Любви!
Девочки, а у меня никаких признаков! Сегодня 20 ДМЦ - грудь не болит воооообЧе!!!! А вот живот, наоборот, тянет как перед М. По приезду, просто так, замочила тестик (ну валялся и мозолил глаза), естественно, полоска одна, даже без призрака. В прошлом месяце хоть призрак был на 21 ДЦ......:(:(:( Да, еще и ПМС во все своей красе!
На даче пыталась отвлечься как могла - на лодке катались, в сауну ходила, арбузы 15-ти килограммовые лопали, шашлыки каждый вечер... Но, мозг сопротивлялся, как мог - ему то одно нужно :015:
Светик, а как у тебя, дорогая?????
У меня как у тебя, только день 19-й, через час будет 20. :)) А интересно мой ПМС пэмээснее твоего или нет? Я правда мастодинон пью, может было бы еще хуже.
Девочки всем приветик :support::support::support:я тута с вами , крещение прошло нормально , правда народа много набралось , но как только подъустали так все пошло хорошо , а вначале суеты много было . Сегодня ходили причастились . Фотки обязательно выложу только попзже , а в контакт мне сейчас незалесть чтобы все выложить , так что только по приезду все выложу .
Будем ждать. Ктоб меня научил выкладывать....:008:
Будем ждать. Ктоб меня научил выкладывать....:008:
В контакте просто выкладывать - заходишь в "Мои фото", создаешь альбом, выбираешь добавить фотографии и добавляешь со своего компьютера на свой выбор. Главное знать, в какой папке они находятся.
bara-aleksandra
17.08.2009, 08:22
Светик, а как у тебя, дорогая????? Леночка приветик:support: хороший отдых полезен :ded: а тестик мне кажеться все-таки рано ты замочила ( понимаю конечно что рученки чешутся) но надо было чуток потерпеть .
Может у тебя без призрака сразу 2 // вылезут? Вот тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тоже поддерживаю , иногда присутствуют признаки а толку из них ноль .
Светик обязательно выложу , только что-то у меня с утра полный тормоз включился ( разучилась вставлять фотки:010:) или у меня тут в компе порядок навели:015: после них фик что разберешь
Будем ждать. Ктоб меня научил выкладывать....:008: Ну вот не только фотки выложить не смогла но и написала через то самое место . Вот наконецто намучила - это наш Богданчик http://s47.radikal.ru/i116/0908/e1/697739ed0681.jpg
Наташа-Белка, спасибо за поддержку, но что-то уже не верится. А у тебя такая замечательная линеечка :008::008::008:
Светик, а ты, умничка, еще не мочила??? А то я на Беби-план вычитала, что после зачатия ХГЧ через неделю 25-100мл в моче и значит, тесты с чуствительностью 20 должны показывать. Вот я и мочила через неделю после последнего старания :(
Предыдущие Б у меня на 20ДМЦ уже показывали 2 полоски. Сегодня пойду в аптеку еще за тестиками, а то вдруг без меня у них там товарооборот упадет :))
Сашенька, какой у вас сладкий (ТТТ) мальчишка! Еще раз поздравляю с крещением. Растите большими и здоровенькими.
Присоединяюсь к поздравлениям! Растите большие и здоровенькие на радость всем.
Алена, спасибо, линеечку сменю как только, так сразу, эта временная - мужу приятно, а то увидел у кого-то, спросил, почему у меня еще нет такой же. Не терпится ее на беремчатую сменить, а без линеечки как-то пусто, привыкла к предсвадебной.
Ты знаешь,Наталь, я то же после отпускной линеечки хотела поставить беремчатую, но пока..... будем ждать :015:
Девочки, у меня на даче удивительная соседка - ей 85 лет, но выглядит она просто супер, а физически активнее 40-летних! Ее все спрашивают ее секрет, а она отвечает, что поздние роды ее так омолодили! Она у меня вчера спросила, что не хотите ли вы еще братика Артемке. Я ей говорю, что очень хотим, но пока не получается. И она мне рассказала свою историю: замуж она вышла только в 40 лет и первенец у них родился в 42 года. Сразу очень хотели девочку еще и старались после завершения ГВ почти 2 года безрезультатно. Она много консультировалась у врачей и одна старенькая врач ей сказала, что в таком возрасте для зачатия необходимо полное воздержание 2-3 недели перед предполагаемой О. Она воспользовалась ее советом и через 2 месяца уже ждала второго сына!
Вот я сегодня и объявила мужу, что мы постимся до 5 сентября!!!!!:004:
Vice Versa
17.08.2009, 11:38
доброе утро! всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Ты знаешь,Наталь, я то же после отпускной линеечки хотела поставить беремчатую, но пока..... будем ждать :015:
Девочки, у меня на даче удивительная соседка - ей 85 лет, но выглядит она просто супер, а физически активнее 40-летних! Ее все спрашивают ее секрет, а она отвечает, что поздние роды ее так омолодили! Она у меня вчера спросила, что не хотите ли вы еще братика Артемке. Я ей говорю, что очень хотим, но пока не получается. И она мне рассказала свою историю: замуж она вышла только в 40 лет и первенец у них родился в 42 года. Сразу очень хотели девочку еще и старались после завершения ГВ почти 2 года безрезультатно. Она много консультировалась у врачей и одна старенькая врач ей сказала, что в таком возрасте для зачатия необходимо полное воздержание 2-3 недели перед предполагаемой О. Она воспользовалась ее советом и через 2 месяца уже ждала второго сына!
Ну, если тебе поможет, то постящихся прибавится! Я буду среди первых последователей.
Ну, если тебе поможет, то постящихся прибавится! Я буду среди первых последователей.
Просто уже и не знаю на что грешить! О есть, все витамины пьем, на море грязями лечились, на УЗИ у меня все смотрели - все замечательно! Ну что еще делать????:015:
Просто уже и не знаю на что грешить! О есть, все витамины пьем, на море грязями лечились, на УЗИ у меня все смотрели - все замечательно! Ну что еще делать????:015:
Я витамины перестала пить, с сентября начну снова и мужа пичкать буду, для него и фолькой запаслась.
Я то же вчера отменила всю витаминотерапию!!!! Привезли с дачи кучу петрушки-укропа-салата-сельдерея, огурцы-помидоры-кабачки-картошка. Потом еще будет много яблок, тыква. Да, еще меня свекр черникой затарил - протерла с сахаром, теперь жду клюкву-бруснику! Думаю витаминов на пару месяцев нам всем хватит. Все салаты делаю с оливковым маслом, через день готовлю семгу в пароварке с цветной капустой и брокколи. Это все витамин Е. А еще каждый день тру морковь с чесноком и оливковым маслом (Вит.А и Е). Сегодня съезжу в Метро и накуплю орехов всяких. Ну и всяуие мрепродукты!
Я то же вчера отменила всю витаминотерапию!!!! Привезли с дачи кучу петрушки-укропа-салата-сельдерея, огурцы-помидоры-кабачки-картошка. Потом еще будет много яблок, тыква. Да, еще меня свекр черникой затарил - протерла с сахаром, теперь жду клюкву-бруснику! Думаю витаминов на пару месяцев нам всем хватит. Все салаты делаю с оливковым маслом, через день готовлю семгу в пароварке с цветной капустой и брокколи. Это все витамин Е. А еще каждый день тру морковь с чесноком и оливковым маслом (Вит.А и Е). Сегодня съезжу в Метро и накуплю орехов всяких. Ну и всяуие мрепродукты!
Какая ты молодец! Мы тоже пока на своих овощах-фруктах, потому боюсь передозировки. Ягоды я не заготавливаю - едим в сезон, немного заморозила черники и черной смороды - на компоты зимой, а варенье мои не едят. Заготовки нам тоже нельзя - все гастритники. Сегодня буду овощи на обед тушить с курочкой.
shuvalovo67
17.08.2009, 19:52
САШ! Поздравляю вас! Так красиво!!! :flower::flower::flower: Я поклонница вашего Богдана! :love: Такой блондинистый волосатик, да еще и с бакенбардами, как из салона ! И вообще, как- будто выгорел, наверное вы там за руки ребенка водили по лесам и полям ! ;)
shuvalovo67
17.08.2009, 20:10
Наташ! Предлагаю линейку оставить добавочно к следующей! Такая малиновая красота!:love:
Светик, а ты, умничка, еще не мочила???
Ленусь, так все тонко, приблизительно и расплывчато, что надеяться на результат, даже при Б я бы сейчас не стала. Есть топик " первая неделя после О", так там девченки уже со след. дня после О начинали :073:. И я их понимаю! У меня показывали на 31-32 дни, все 3 раза, классически. У меня от сильного вглядывания уже 2// постоянно в поле зрения. Знаешь, как если на солнце посмотреть, а потом в сторонку - слепое пятно. Мне белую бумажку покажи и я найду ! Держусь до последнего.:020:
Сашенька, какой у вас сладкий (ТТТ) мальчишка! Еще раз поздравляю с крещением. Растите большими и здоровенькими.[/QUOTE]
:support::support::support:
доброе утро! всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Я поймала!!! Спасибо огромное!!! Малышастику прювет морзянкой !:flower:
Двоих детей родили! Чего бы еще поделать!:093:
Передача "Из жизни женщины". Аленка! :010::010::010: Еще добавь тыквенное, из виноградной семечки и кунжутное.
( Мои малыши правда грызут все отдельно, салаты не едят, приходится их отлавливать и эти вкусные масла по чайной ложечке вливать, вместо рыбьего жира.:073:)
В контакте просто выкладывать - заходишь в "Мои фото", создаешь альбом, выбираешь добавить фотографии и добавляешь со своего компьютера на свой выбор. Главное знать, в какой папке они находятся.
Спасибо, Наташ! Попытаюсь. А когда будет свадебный отчет то !? Нам обещали:103:
Свет, да я почемуто, в этом месяце уверена, что не получилось. Сегодня 21ДМЦ - это9ДПО, живот очень болит как перед М и тянет поясницу, думаю, что начнется даже раньше времени :(
Представляешь, даже нет желания мочить тесты, уверенность 100%. что мимо. ПМС полным ходом, пойду поплакаю:(
Наташ! Предлагаю линейку оставить добавочно к следующей! Такая малиновая красота!:love:
Спасибо, Наташ! Попытаюсь. А когда будет свадебный отчет то !? Нам обещали:103:
Линеечку может и оставлю, посмотрим, когда чудо свершится.
Я как-то с отчетом забыла. Собственно свадьба была скромная, сейчас поищу, что можно выложить. Может лучше в нашу группу в контакте?
Линеечку может и оставлю, посмотрим, когда чудо свершится.
Я как-то с отчетом забыла. Собственно свадьба была скромная, сейчас поищу, что можно выложить. Может лучше в нашу группу в контакте?
А где наша группа в контакте??????????:017:
Это мы в ЗАГСе и тортик засняла - ушел влет, надо было больше заказывать.
А где наша группа в контакте??????????:017:
Сейчас ссылочку поищу.
http://vkontakte.ru/club7375108
Выложила фотографии в контакте в нашей группе, можно посмотреть.
bara-aleksandra
17.08.2009, 23:20
Уф:010: девочки целый вечер пытаюсь ответить , меня сегодня интернет достал:015: и я его победю. САШ! Поздравляю вас! Так красиво!!! :flower::flower::flower: Я поклонница вашего Богдана! :love: Такой блондинистый волосатик, да еще и с бакенбардами, как из салона ! И вообще, как- будто выгорел, наверное вы там за руки ребенка водили по лесам и полям ! ;) Cветик спасибо большое за поздравления :091: а Богданчик действительно немножко посветлел , посмотрим что дальше будет .
Свет, да я почемуто, в этом месяце уверена, что не получилось. Сегодня 21ДМЦ - это9ДПО, живот очень болит как перед М и тянет поясницу, думаю, что начнется даже раньше времени :(
Представляешь, даже нет желания мочить тесты, уверенность 100%. что мимо. ПМС полным ходом, пойду поплакаю:( Ленчик давай не кисни , может и наоборот хорошо что нету желания замочить , да и вообще рано всетаки на 9 день ведь имплотация может и позже пройти .
Это мы в ЗАГСе и тортик засняла - ушел влет, надо было больше заказывать. Наташек красотища , а тортик вкусный :019: сижу тут слюньки глотаю.
Выложила фотографии в контакте в нашей группе, можно посмотреть. Жалко что я посмотреть сейчас не смогу , но в конце следующей недели дома и все посмотрю.
Наталья, платье шикарное. Невеста - сказочно хороша!!!!!
Торт...... :015: это же моя больная тема, конечно, супер!!!! Молодцы, вы ребята! Еще раз поздравляю! :015::flower::flower::flower:
Сейчас ссылочку поищу.
http://vkontakte.ru/club7375108
Если бы еще кто-нибудь меня туда добавил:008::008::008:
bara-aleksandra
18.08.2009, 00:01
Если бы еще кто-нибудь меня туда добавил:008::008::008: Леночка я бы добавила , но у меня выхода в контакт сейчас нету , если Ольга появиться ее попроси .
Леночка я бы добавила , но у меня выхода в контакт сейчас нету , если Ольга появиться ее попроси .
Кстати, не знаешь, Сашуль, как Ольчик себя чувствует?
Саш, а не является ли случайно признаком Б. вздутие живота. А то у меня бывает крайне редко и то после болг.перца или бобовых. Ничего подобного не ела, а живот вздулся.
bara-aleksandra
18.08.2009, 00:21
Кстати, не знаешь, Сашуль, как Ольчик себя чувствует?
Саш, а не является ли случайно признаком Б. вздутие живота. А то у меня бывает крайне редко и то после болг.перца или бобовых. Ничего подобного не ела, а живот вздулся.Ленусь когда Ольга мне последней раз звонила говарила что все хорошо , но она уже вроде в городе должна быть :016: или я ошибаюсь . Насчет признаков - ведь у всех все по разному , ты потерпи ведь совсем чуть-чуть осталось , лучше тортиками займись и пирогами , а я позавидую что вы вкусняшку кушаете .:010:
Ох, настроение хуже не бывает - пмс! Даже тортиков не хочется:010:
Сегодня делала свекольную икру, намазывала на Бородинский хлеб - вкусноооооооо! А еще запекала в гриле семгу в кунжуте, моим очень понравилась!
Ню-ню... ни кто не знает, что было бы, если бы она не "постилась". :073:
между прочим, я в протоколы из-за гормонов не хотела кекса и боялась болезненности стимулированных яичников, а вообще- регулярный - полезнее воздержания, т.к. улучшает кровообращение в малом тазу, что обеспечивает лучший рост эндика и все тому подобное прочее. Это с точки зрения логики и науки. А если считать это приметой (как посидеть на стуле, догрызть конфетку за беременной или попить из ее чашки) -то да, может и поможет. У нас в топике уже примета есть: попала машинка в легкую аварию- будет удачный протокол
Марфа Посадница
18.08.2009, 09:35
Доброе утро! :flower:
Доча бодра и весела, таблетки только пьем, а так с удовольствием гуляет и катается на велосипеде. Надеюсь, что все обошлось.
Вот и отличненько! Слава Богу что все обошлось! :support:
Саша, Богданчик - прелесть! А от его кудрей вообще глаз не отвести! Ангела Хранителя младенцу Богдану!
(Батюшка очень приятный! Где крестили - я запамятовала?)
Девочки, всем доброе утро!
Только прошу не сильно смеяться,думаю, Светик меня поймет - вчера в 2 часа ночи все ж отправила мужа в аптеку за тестиком. Он купил дорогой (голубой) и я сразу его замочила. И опять, как в прошлом месяце, слабенькая вторая есть. ХГЧ до задержки сдавать НЕ ПОЙДУ, даже не уговаривайте:004: Сегодня у меня 22ДМЦ и 10ДПО. Признаков Б. нет никаких. Как пережить еще ТРИ дня до задержки:015::015::015:
Девочки, я пересчитала по календарю и получается у меня сегодня вообЧе еще только 21ДМЦ. Хожу с утра каждые 10 минут смотрю на свой тест и отчетливо вижу вторую полоску. А еще зашла в тему о первых признаках до задержки - девочки пишут, что было только вздутие живота!!!!! Вот и у меня вчера и сегодня живот вздут и все.
shuvalovo67
18.08.2009, 14:44
Девочки, я пересчитала по календарю и получается у меня сегодня вообЧе еще только 21ДМЦ. Хожу с утра каждые 10 минут смотрю на свой тест и отчетливо вижу вторую полоску. А еще зашла в тему о первых признаках до задержки - девочки пишут, что было только вздутие живота!!!!! Вот и у меня вчера и сегодня живот вздут и все.
АЛЕНКИН!!! У меня вчера просто руки не дошли, все написать хотела, что то, что ты перечисляешь как симптомы ПМС : тянущие боли и т.д. вообще м.б. признаком имплантации между прочим! Да и дни тоже по моим подсчетам у тебя на 1 меньше, т.к. у нас одинаково было все, а потом раз и ты вперед на 1 день. Так, что по- любому еще рано! Но , то о чем ты написала, ОЧЧЧЕНЬ волнительно!!! СИДИ СМИРНО, ЗАТАИСЬ МЫШЬЮ И МОЛИСЬ! (;) Я ДУМАЮ ТАМ МАЛЬЧИК).
АЛЕНКИН!!! У меня вчера просто руки не дошли, все написать хотела, что то, что ты перечисляешь как симптомы ПМС : тянущие боли и т.д. вообще м.б. признаком имплантации между прочим! Да и дни тоже по моим подсчетам у тебя на 1 меньше, т.к. у нас одинаково было все, а потом раз и ты вперед на 1 день. Так, что по- любому еще рано! Но , то о чем ты написала, ОЧЧЧЕНЬ волнительно!!! СИДИ СМИРНО, ЗАТАИСЬ МЫШЬЮ И МОЛИСЬ! (;) Я ДУМАЮ ТАМ МАЛЬЧИК).
Сделала еще один тест - так же призрак есть определенно!!! По всем таблицам и крови - девочка :004:
shuvalovo67
18.08.2009, 14:50
АНЮТКА! Ты где? Чего не пишешь о жизни? Как вы там, спрашиваю , наотмечались? Как твое здоровье и Николкино? Постишься? У меня в этот раз такие скрипы. Не собраться ни как.
Свет, а в пост креститься можно????
А ты, Свет, еще не замочила ????:001:
shuvalovo67
18.08.2009, 14:55
Сделала еще один тест - так же призрак есть определенно!!! По всем таблицам и крови - девочка :004:
Накапай валерьянки! :flower: :001: Держись! Не нервничай! ( Все уже посчитала?:))) Постарайся не думать пока! Пишу, а сама не верю, интересно КАК мона не думать!:016:
shuvalovo67
18.08.2009, 14:56
А ты, Свет, еще не замочила ????:001:
Я уже боюсь! Еще больше, чем ДО!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.