Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
Yulen'ka
06.10.2009, 11:51
Если честно, то мне даже стыдно.
Муж в восторге! Я его так плохо знаю...:love::love::love::love::love:
Значит действительно красиво!!! Ты ж его жена, мама деток! :love:
Иошка & иошечки...
06.10.2009, 11:56
Значит действительно красиво!!! Ты ж его жена, мама деток! :love:
Красиво!
Сейчас во всем новом к врачу пойду.
Вику жалко, не могу, хоть бы все обошлось...
Она так мечтает!!!!!!!!!
Yulen'ka
06.10.2009, 11:57
Красиво!
Она так мечтает!!!!!!!!!
Если чего-то очень хочешь, то получится и все, что ни делается - все к лучшему!!!
Все хорошо будет и у нее и у всех!:020:
bara-aleksandra
06.10.2009, 12:17
Если честно, то мне даже стыдно.
Муж в восторге! Я его так плохо знаю...:love::love::love::love::love: Ну вот , а ты боялась - говарила же раслабся:ded:
Красиво!
Она так мечтает!!!!!!!!! Кокетка:004: у Викуси все будет хорошо - это совершенно точно .
shuvalovo67
06.10.2009, 13:51
Всем добрый день!
ДЕВОЧКИ , что я могу сказать! Пусть все будут здоровы, пусть все дождутся своих малышей ( тоже здоровых!).
Беременность это такое время - все переосмыслишь, передумаешь, вся жизнь настоящая и будущая пронесется в сознании. Вот и сташно , и плохо, и близкие не понимают у кого-то, а все это ничего не значит против жизни. ПУСТЬ НАШИ ДЕТИ ЖИВУТ!!! Я плачу, успокоиться не могу.
ВИКА, держись девочка! А где ты лежишь хоть, и где Лена лежит? У кого есть Викин телефон?
У наших друзей, они же кумы ( наши мужья перекрестно крестные у сыновей), когда жена с третьей беременностью ходила ( долгожданная дочка, первые два сына у них, но дело не в том, а вообще), так вот ночью пошла в туалет и на общем хорошем фоне вылетел огромный сгустк кровяной, с ладонь она сказала. Ну все, поехала по скорой в б-цу. Все решили, что выкидыш и просто посоветовали дождаться утра, т.к. придет завед., которая чистит хорошо. Ну, чтобы не в ночи. И естесв. ничего не лили, не сохраняли, ей тоже 40 тогда уже было лет.
А зав. отправила на УЗИ, а там сердечко бьется. Галя из этой б-цы бегом в ОТТа и там лежала вверх ногами с месяц. Там увидели на УЗИ перегородку, предположили, что двойня была изначально. Но потом уже ее не видели.
А потом родилась Полинка долгожданная. ( Которая Глашенька). И теперь всех строит! Умница и красавица.
ДЕВОЧКИ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! МОЛИТЕСЬ ТОЛЬКО!
Марфа Посадница
06.10.2009, 14:06
Пришла солнышко Светик и успела всем наговорить добрых, утешающих слов! Золотой ты человек, душа моя! :flower::flower::flower:
На соседней ветке про беременность прочла отчет папы о рождении недоношенной двойни - "Маленькие герои". Ну вся обреванная сижу...
Девочки,привет! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!:love::love::love:
Викочке наши кулачки тоже@@@@@@@@@@@@@@@Держись,Викуля! всё будет хорошо!!!!
Я отпросилась из больницы.Выделения почти прекратились.Совсем каааааапельку пачкает.Кололи уколы раз в день(но-шпу,дицинон и вит.С) их я буду колоть себе дома. Врачу поеду показываться в четверг. Опять я в расстроеных чувствах.Как же плохо относятся к многодетным у нас общество.Я просто удивляюсь.Кто узнаёт,что я жду четвёртого малыша,смотрят,как на ненормальную. Почему так????:(
Оленька,вещи отпад ! Красотааааа! Молодец,что купила.
Я отпросилась из больницы.Выделения почти прекратились.Совсем каааааапельку пачкает.Кололи уколы раз в день(но-шпу,дицинон и вит.С) их я буду колоть себе дома. Врачу поеду показываться в четверг. Опять я в расстроеных чувствах.Как же плохо относятся к многодетным у нас общество.Я просто удивляюсь.Кто узнаёт,что я жду четвёртого малыша,смотрят,как на ненормальную. Почему так????:(
Лена, ты побереги сейчас себя! Ну, насколько это возможно с маленьким ребенком дома.
А про отношение...Ну может это не плохое отношение, а просто удивление? Поэтому и смотрят так. Просто в наше время многодетная семья - редкость большая. Я, например, когда вижу многодетных, то тоже смотрю с удивлением, с восхощением и с завистью конечно, а мама детей может тоже думает, что я как на ненормальную на нее смотрю:).
Лена, ты побереги сейчас себя! Ну, насколько это возможно с маленьким ребенком дома.
А про отношение...Ну может это не плохое отношение, а просто удивление? Поэтому и смотрят так. Просто в наше время многодетная семья - редкость большая. Я, например, когда вижу многодетных, то тоже смотрю с удивлением, с восхощением и с завистью конечно, а мама детей может тоже думает, что я как на ненормальную на нее смотрю:).
Нет,мне прямо так и говорят:"Зачем это надо,столько детей!!?"
Иошка & иошечки...
06.10.2009, 16:37
Ну вот , а ты боялась - говарила же раслабся:ded:
Кокетка:004: у Викуси все будет хорошо - это совершенно точно .
Спасибо, Саш! Это ты мудрая, много лет замужем, а я то жена молодая совсем! Вот и туплю!
Леночка! Умничка! Привет! Как я рада!
Викин телефон у меня есть, счас СМС черкну, разгребусь!
Я тоже смотрю с восхищением, но меня не интересует вопрос, зачем столько? Меня больше волнует как справляются!
Скорее бы послезавтра!!!!!!!!!!!!
Марфа Посадница
06.10.2009, 16:38
Вот и слава Богу!
А на больных не обижаются! Почти поголовно народ у нас болен эгоизмом. Некоторым и один ребенок много. Пожалейте их! И грех на них обижаться - ну не дано людям понять как это замечательно - дети!
Скорее бы послезавтра!!!!!!!!!!!!
Ага, я тоже жду не дождусь:)). Оля, а может телефонами обменяемся в личку? А то я лично не кого не знаю, буду стоять у метро и высматривать - они не они. К тому же, мало ли, опоздаю, искать вас придется. А так, хоть звякну и вы все сразу найдетесь:)).
shuvalovo67
06.10.2009, 17:44
Вот и слава Богу!
А на больных не обижаются! Почти поголовно народ у нас болен эгоизмом. Некоторым и один ребенок много. Пожалейте их! И грех на них обижаться - ну не дано людям понять как это замечательно - дети!
+ 1 ! ( :015: А тем кто активно не понимает, цитировать Раневскую: " Дорогие дети! Идите в ж-пу!")
Спасибо, Анечка , за теплые слова.
Ага, я тоже жду не дождусь:)). Оля, а может телефонами обменяемся в личку? А то я лично не кого не знаю, буду стоять у метро и высматривать - они не они. К тому же, мало ли, опоздаю, искать вас придется. А так, хоть звякну и вы все сразу найдетесь:)).
Ален, а ты когда по эскалатору поедешь держи на палочке маленький самолетик над головой, мы тебя сами найдем! :flower:
Ален, а ты когда по эскалатору поедешь держи на палочке маленький самолетик над головой, мы тебя сами найдем! :flower:
Уже собралась бежать и покупать самолетик на палочке, но вовремя опомнилась...Меня же в метро не пустят с самолетиком, сразу на скорой кое-куда отправят:065::))
Иошка & иошечки...
06.10.2009, 18:06
+ 1 ! ( :015: А тем кто активно не понимает, цитировать Раневскую: " Дорогие дети! Идите в ж-пу!")
Спасибо, Анечка , за теплые слова.
Светик, ты как всегда поднимаешь настроение на раз!
Спасибо огромное тому, кто распоряжается моей судьбой за то, что сводит мен замечательными людьми! Какая же я везучая!!!!!!!!:support::support::support::support :
Иошка & иошечки...
06.10.2009, 19:00
Девочки! Дозвонилась Вике.
Она молодец, оптимист. Ей ставят капельницы с магнезией, но еще не остановили до конца кровотечение. Лежит в гинекологии при 10 РД, срок 7-8 недель. В понедельник будет еще УЗИ. Пока его результаты обнадеживают.
Врачом ОЧЕНЬ довольна, говорит, что та сама родила в 37 лет, поэтому отношение очень внимательное. Скучает. Надо будет ей со встречи звякнуть.
Передает вам огромный привет и спасибо.
Кто хочет - телефон в личку кину. Муж вроде одумался. Сыну еще не говорила.
Наташ, на терпилки чуток:014:
Девочки, спасибо! Не потребовалось терпеть - начались сегодня:0057: Уговариваю себя, что О в этом месяце не было - начались раньше на 2 дня. Расстроилась, на мужа наругалась, что плохо старался:008:, хорошо еще не обиделся.
Здравствуйте, девочки!
зашла на минутку...У меня во вторник с 29-го на 30 ночью открылось кровотечение:(, причем на фоне абсолютно хорошего самочувствия, я просто пошла в туалет ... а там... кровище.:001:. позвонила врачу , уколола дицинон и со среды я в больнице. Кровотечение остановили, но живот стал болеть. В среду смотрели на узи - вроде все было на месте ( хотя стольк обыло, я думала -все) Лежу, капают магнезию, надеюсь на лучшее.. Сегодня по делам отпросилось домой, завтра с урта обратно, не знаю на сколько, но я не спешу, врачам сказала, что готова лежать до мая..
Вот такие у меня не радостные новости, когда в следующий раз напишу не знаю. мельком промотрела, у Лены та же проблема, очень ее понимаю.. ей мои @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем остальным - берегите себя!
Держись, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Мы с тобой.
Иошка & иошечки...
06.10.2009, 19:10
Девочки, спасибо! Не потребовалось терпеть - начались сегодня:0057: Уговариваю себя, что О в этом месяце не было - начались раньше на 2 дня. Расстроилась, на мужа наругалась, что плохо старался:008:, хорошо еще не обиделся.
миленькая, ты не расстраивайся, вот придешь на встречу, и я на тебя вживую начихаю!!!!!!! и пузо дам полизать!!! и со стакана попить и на стуле посидеть!!!!!!
И муж не понадобиться!!!!!!!!!!:support::support::support:: support::support::support:
Вот и слава Богу!
Как я с тобой согласна!!!
миленькая, ты не расстраивайся, вот придешь на встречу, и я на тебя вживую начихаю!!!!!!! и пузо дам полизать!!! и со стакана попить и на стуле посидеть!!!!!!
И муж не понадобиться!!!!!!!!!!:support::support::support:: support::support::support:
Спасибки, тока я на встречу точно не приду - работаю. Вот как только сменщица выйдет, тогда смогу встретиться, а теперь остается еще месяц стараться, ждать, надеяться и верить, что уж в этот раз...
Иошка & иошечки...
06.10.2009, 19:24
Спасибки, тока я на встречу точно не приду - работаю. Вот как только сменщица выйдет, тогда смогу встретиться, а теперь остается еще месяц стараться, ждать, надеяться и верить, что уж в этот раз...
вот елки! А я пузо мыть начала и спиртом протирать!!!!!!!
вот елки! А я пузо мыть начала и спиртом протирать!!!!!!!
У нас желающих много!!! Я в следующий раз обязательно!
bara-aleksandra
06.10.2009, 19:48
Оленька,вещи отпад ! Красотааааа! Молодец,что купила. Леночка не обращай внимание на всяких.... некоторые считают что и два это очень много не понимают они нечего. Лежи по возможности побольше ( конечно понимаю что с мелким это нелегко) но все ровно посторайся.
Нет,мне прямо так и говорят:"Зачем это надо,столько детей!!?"А ты им отвечаей чтобы веселее было :004:.
Спасибо, Саш! Это ты мудрая, много лет замужем, а я то жена молодая совсем! Вот и туплю!
Я тоже смотрю с восхищением, но меня не интересует вопрос, зачем столько? Меня больше волнует как справляются!
Скорее бы послезавтра!!!!!!!!!!!! Оль не напоминай :010: у меня в воскресенье датка , уже в циферках запуталась. Я думаю что спровляться не сложнеее чем с двумя , у меня все время спрашивали как я с погодками справляюсь , а мне даже легче было чем с одним.
Уже собралась бежать и покупать самолетик на палочке, но вовремя опомнилась...Меня же в метро не пустят с самолетиком, сразу на скорой кое-куда отправят:065::)) Представила эту картину - валяюсь :023::023::023:
Она молодец, оптимист. Ей ставят капельницы с магнезией, но еще не остановили до конца кровотечение. Лежит в гинекологии при 10 РД, срок 7-8 недель. В понедельник будет еще УЗИ. Пока его результаты обнадеживают.
Врачом ОЧЕНЬ довольна, говорит, что та сама родила в 37 лет, поэтому отношение очень внимательное. Скучает. Надо будет ей со встречи звякнуть.
Вика молодец, что держиться оптимистически!!! Со встречи ей позвоним и все вместе, хором пожелаем ей чтобы все-все у нее было замечательно!
Не расстраивайся, в следующем месяце снова в бой!!! Все равно все там будем...в роддоме:073::)
я на тебя вживую начихаю!!!!!!! и пузо дам полизать!!! и со стакана попить и на стуле посидеть!!!!!!
И мне, и мне все эти процедуры срочно тербуются!!! :))
Не расстраивайся, в следующем месяце снова в бой!!! Все равно все там будем...в роддоме:073::)
Это точно, только на это и надеюсь. Муж уже вроде отчаиваться начал - ну не судьба говорит. А мне так его поддержка нужна!
Иошка & иошечки...
06.10.2009, 20:44
Вика молодец, что держиться оптимистически!!! Со встречи ей позвоним и все вместе, хором пожелаем ей чтобы все-все у нее было замечательно!
И мне, и мне все эти процедуры срочно тербуются!!! :))
молодец! правильный настрой!
Это точно, только на это и надеюсь. Муж уже вроде отчаиваться начал - ну не судьба говорит. А мне так его поддержка нужна!
И хорошо, что отчаивается, не будет зацикливаться - скорее получится!!!!!!!!!
Натуль, не грусти, в следующий раз уже наверняка ;) Жаль, что ты не приедешь, мы бы тебя обчихали :))
Нет,мне прямо так и говорят:"Зачем это надо,столько детей!!?"
Ленок, тебе надо в наш район - у нас почти у всех по трое детишек. А сегодня в ЖК на дневном стационаре мне все врачи говорили - какая я умничка, что решилась на третьего :))
Да, еще загнали на кресло, сдала все анализы. Там лежат девочки в основном со сроком 8-9 недель, так у них животики ужи приличные, а у меня все плоско :( пришла и опять давай читать про ЗБ :(
Иошка & иошечки...
06.10.2009, 20:52
Натуль, не грусти, в следующий раз уже наверняка ;) Жаль, что ты не приедешь, мы бы тебя обчихали :))
Ленок, тебе надо в наш район - у нас почти у всех по трое детишек. А сегодня в ЖК на дневном стационаре мне все врачи говорили - какая я умничка, что решилась на третьего :))
Да, еще загнали на кресло, сдала все анализы. Там лежат девочки в основном со сроком 8-9 недель, так у них животики ужи приличные, а у меня все плоско :( пришла и опять давай читать про ЗБ :(
Привет!
Рада видеть тебя! Тебе лучше????
Меня сегодня доктор тоже на кресло загнала! Мою 17 недельную матку через слой моего жира не могла нащупать!!!!!!!!!!:046::046::046::046::046:
Спасибо, Оленька, мне вроде и правда сегодня легче и погода радует - голова не болит :))
А у меня, наоборот, при осмотре на кресле доктор намерила уже 12-недельную матку. Я поинтересовалась, а где она там помещается, на что мне ответили - между костями прячется! Но я вот сейчас налопалась и живот появился :))
Лен, не грузись - все будет хорошо!!!
Это мне наука - нечего себя раньше времени настраивать. Чихайте, я теперь все ловлю (правда чаще девчачьи).
АПЧХИ!!!! на тебя Наталья :))
Слушай, а ты мужа не проверяла? Может все же проблема в нем?
Там лежат девочки в основном со сроком 8-9 недель, так у них животики ужи приличные, а у меня все плоско :( пришла и опять давай читать про ЗБ :(
Не читай про плохое! Начитаются, потом с ума сходят:107:. Животики у всех по разному растут. Я например завидую тем, у кого они маленькие и аккуратненькие. Это же и носить легче, и после родов легче в форму приходить. Я же с дочей когда ходила, как корабль была. Из-за угла сначала пузо показывалось-показывалось-показывалось, а потом я появлялась:). В три месяца я уже платье беременное носила. А сеструха моя на 7-ом месяце еще джинсы носила, вот же здорово! Так что радуйся, что животик небольшой:).
АПЧХИ!!!! на тебя Наталья :))
Слушай, а ты мужа не проверяла? Может все же проблема в нем?
Я уже думала. На всякий случай - где лучше спермограмму делать?
Не читай про плохое! Начитаются, потом с ума сходят:107:. Животики у всех по разному растут. Я например завидую тем, у кого они маленькие и аккуратненькие. Это же и носить легче, и после родов легче в форму приходить. Я же с дочей когда ходила, как корабль была. Из-за угла сначала пузо показывалось-показывалось-показывалось, а потом я появлялась:). В три месяца я уже платье беременное носила. А сеструха моя на 7-ом месяце еще джинсы носила, вот же здорово! Так что радуйся, что животик небольшой:).
Да, я полностью согласна :)) и умом все понимаю НО ведь мысли все сами в голову лезут :015: Буду с ними бороться!
А еще, девочки, опять всплыл вопрос о моем узком тазе :)) а доктор, такая милая, померила мое ЗАПЯСТЬЕ и сказала, что справимся - с чего она взяла????? Как одно с другим связано??? Да, оно у меня то же оказалось как у подростка, 13см :))
Наверное, в АВА-Петер. НО лучше знает наша Александра!!!
Да, я полностью согласна :)) и умом все понимаю НО ведь мысли все сами в голову лезут :015: Буду с ними бороться!
А еще, девочки, опять всплыл вопрос о моем узком тазе :)) а доктор, такая милая, померила мое ЗАПЯСТЬЕ и сказала, что справимся - с чего она взяла????? Как одно с другим связано??? Да, оно у меня то же оказалось как у подростка, 13см :))
Гд-то я читала, что узкий таз чаще как раз у полных людей бывает.
Иошка & иошечки...
06.10.2009, 21:39
Спасибо, Оленька, мне вроде и правда сегодня легче и погода радует - голова не болит :))
А у меня, наоборот, при осмотре на кресле доктор намерила уже 12-недельную матку. Я поинтересовалась, а где она там помещается, на что мне ответили - между костями прячется! Но я вот сейчас налопалась и живот появился :))
Я бы рада была, если бы не видно было, но слой жирочка выпирает!
У мня с Юлькой живота до 6 месяцев не было. Я в мини-юбке ходила!!!!!!
Andrulena
06.10.2009, 22:09
Наташ, лучше всего в АВА-Петер на Гагарина, там со строгой морфологией и МАР-тестом, мой там сдавал и лечился у Фролова (доктор понравился), правда денег жуть сколько ушло.
Наташ, лучше всего в АВА-Петер на Гагарина, там со строгой морфологией и МАР-тестом, мой там сдавал и лечился у Фролова (доктор понравился), правда денег жуть сколько ушло.
Спасибки, главное, чтоб помогло. Вот до зимы попытаемся еще, а там додавлю его обследоваться. Если у него все в порядке, то буду искать у себя причину. По УЗИ у меня все пучком, но это такая малость. Я уже начиталась, сколько всяких бяк не видно на обычном УЗИ.
bara-aleksandra
06.10.2009, 22:49
Девочки, спасибо! Не потребовалось терпеть - начались сегодня:0057: Уговариваю себя, что О в этом месяце не было - начались раньше на 2 дня. Расстроилась, на мужа наругалась, что плохо старался:008:, хорошо еще не обиделся. Так Наташик не каких соплей :ded: все у нас получиться .
Да, еще загнали на кресло, сдала все анализы. Там лежат девочки в основном со сроком 8-9 недель, так у них животики ужи приличные, а у меня все плоско :( пришла и опять давай читать про ЗБ :( Лен ну что ты себе голову забиваешь ? не надо читать не каких страшилок , только позитив.
А еще, девочки, опять всплыл вопрос о моем узком тазе :)) а доктор, такая милая, померила мое ЗАПЯСТЬЕ и сказала, что справимся - с чего она взяла????? Как одно с другим связано??? Да, оно у меня то же оказалось как у подростка, 13см :)) Лен вот незнаю как это связано :016: но могу сказать что все можно решить только уже ближе к родам < вес ребенка и много чего еще , так что не загружай себе голову раньше времени.
Наташ, лучше всего в АВА-Петер на Гагарина, там со строгой морфологией и МАР-тестом, мой там сдавал и лечился у Фролова (доктор понравился), правда денег жуть сколько ушло. Лен а у меня такое впечатление сложилось что они там уж очень занижают показатели , читала много противоричивых мнений по этому поводу. Может лучше Мариинка , вроде там сейчас хорошо и по деньгам не так затратно.
Наверное, в АВА-Петер. НО лучше знает наша Александра!!! Ну Лен :0037:
Andrulena
06.10.2009, 23:11
Спасибки, главное, чтоб помогло. Вот до зимы попытаемся еще, а там додавлю его обследоваться. Если у него все в порядке, то буду искать у себя причину. По УЗИ у меня все пучком, но это такая малость. Я уже начиталась, сколько всяких бяк не видно на обычном УЗИ.
Вот и я думала, что дело в муже, а теперь оказалось, что и у меня проблем много, завтра начинаю сдавать анализы для лапары.
Andrulena
06.10.2009, 23:14
Лен а у меня такое впечатление сложилось что они там уж очень занижают показатели , читала много противоричивых мнений по этому поводу. Может лучше Мариинка , вроде там сейчас хорошо и по деньгам не так затратно.
Ну Лен :0037:
честно говоря, такое ощущение, что результаты у АВЫ вообще ни у кого до норм не дотягивают (судя по отзывам)
bara-aleksandra
06.10.2009, 23:24
честно говоря, такое ощущение, что результаты у АВЫ вообще ни у кого до норм не дотягивают (судя по отзывам)
Вот и я о том , такое впечатления что по их меркам все мужики не способны к деторождению , а на деле все опровергается.
Иошка & иошечки...
07.10.2009, 00:10
Вот и я думала, что дело в муже, а теперь оказалось, что и у меня проблем много, завтра начинаю сдавать анализы для лапары.
Молодец! Сегодня все меня радуют оптимизмом! Это из-за солнца? Хоть и холодно, но светло!
Леночка, сделаешь лапару и будешь мамой! Еще разок:004:
Марфа Посадница
07.10.2009, 09:44
Привет всем! Даю всем установку на здоровье и плодовитость!
Мне в личку кинь телефончик, плиз. Я же рядом живу, может дойду до нее...
Yulen'ka
07.10.2009, 09:45
Доброе утро!!! Как дела? Видимо вчера только я погодой маялась!....Ненавижу ветер, уж лучше мороз :(
Девочки, всем привет! Я вот выписалась с ДО, где лежала с гепатозом беременных, а попала в 35-36 недель с угрозой преждеверменных родов. Выписалась неделю назад с приличными анализами, сейчас опять анализы не очень, печенка моя не справляется. В субботу пойду к врачу и уже будем что-то решать. Если дите мое опустилось наконец, то может и стимулироваться будем. Мне уже все равно, лишь бы все хорошо было, да и устала от беременности... :091:
Иошка & иошечки...
07.10.2009, 12:44
Девочки, всем привет! Я вот выписалась с ДО, где лежала с гепатозом беременных, а попала в 35-36 недель с угрозой преждеверменных родов. Выписалась неделю назад с приличными анализами, сейчас опять анализы не очень, печенка моя не справляется. В субботу пойду к врачу и уже будем что-то решать. Если дите мое опустилось наконец, то может и стимулироваться будем. Мне уже все равно, лишь бы все хорошо было, да и устала от беременности... :091:
Мы ее так ждем! Так хотим, но к концу девятого месяца начинается психоз на тему: "Когда же это закончится?" И на самом деле, как только родишь наступает такое облегчение, такое удовольствие.
Наташечка, миленькая, по линеечке твоей осталось всего 10 дней, это такая мелочь! Потерпи! Все обязательно будет хорошо! Скоро будешь нацеловывать самые сладкие в мире пальчики и носик и ушки и пяточки и попочку (попочка чуть попозже сладкая будет, когда округлится, с такой они все худенькой попой рождаются!:004:)
А у папы от восторга и счастья и какого-то неземного умиления и удивления пальцы будут подрагивать, но мужественность превыше всего - и всего своего волнения он не выкажет даже перед тобой!
Так и станете вдруг самой счастливой семьей и будете оглядываться назад и не понимать, как вы столько лет жили без этого крошечного вашего сердечка!:love::love::love:
Иошка & иошечки...
07.10.2009, 13:02
Золотые слова сказал муж девочки, что родила в Израиле сильно недоношенных детишек - героев ЛВ уже не первый месяц!
"Спасибо. Должен отметить, что в какой-то момент меня стукнуло, что раз мальчишки так упорно выкарабкивались (а по статистике рожденные на таком сроке выживают в Израиле только 10%, включая тех, кто получил всякие последствия), это говорит о том, что они ОЧЕНЬ хотели быть нашими детьми.
В общем, придется сильно поработать, чтобы оправдать их ожидания. "
А мы часто требуем от детей оправдания НАШИХ надежд, а не пытаемся оправдать их...
Оль, ссылочку дай
Ты всегда, как скажешь- уже добавлять нечего. только ППКС
Наташа, тезка. кулачки тебе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на последние 10 дней и легкие роды
Иошка & иошечки...
07.10.2009, 13:35
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1816330
Я рыдала всю дорогу!!!!!!
Марфа Посадница
07.10.2009, 13:44
Я тоже вчера обрыдалась.
Марфа Посадница
07.10.2009, 13:47
В курсе, пожалуйста, держите нас. Здоровья и удачи! Легких родов!
Натальенька! Ты умничка! Ты уже так много сделала, остался последний рывок! Удачи тебе, будем за тебя молиться.
Я то же следила с первых дней за ними, плакала кажды раз! Девочки, а какой у них папа.... он понастоящему ЗАСЛУЖИЛ своих сыновей!!!
Иошка & иошечки...
07.10.2009, 14:18
Натальенька! Ты умничка! Ты уже так много сделала, остался последний рывок! Удачи тебе, будем за тебя молиться.
Я то же следила с первых дней за ними, плакала кажды раз! Девочки, а какой у них папа.... он понастоящему ЗАСЛУЖИЛ своих сыновей!!!
Да, семья изумительная!!!!!!!!!!! Какое счастье хотя бы через экран коснуться НАСТОЯЩЕГО ЧУДА!
Всем привет!
Тоже плакала.Хорошо,что хорошо всё закончилось.
Иошка & иошечки...
07.10.2009, 14:33
Всем привет!
Тоже плакала.Хорошо,что хорошо всё закончилось.
Просто ЧУДО!
А какая фотка! Я от умиления :010::010::010::010:
Такая крошечная ручоночка!!!!!
Как ты, Леночка?
Всё хорошо,выделений почти нет.Чуть-чуть поясницу потягивает.Но.это уже,может,я слииишком бдю.:)
Иошка & иошечки...
07.10.2009, 14:52
Всё хорошо,выделений почти нет.Чуть-чуть поясницу потягивает.Но.это уже,может,я слииишком бдю.:)
Лучше перебдеть!!!!!!!!!!
Спасибо за поддержку, обязательно проинформирую как унас будут дела...
Yulen'ka
07.10.2009, 15:48
Девушки отпишитесь мне - завтра во сколько и где точно! Здесь и в контакте!
Отправляют в местную командировку и если закончу завтра все к пяти, то прибегу! Сегодня в инет вечером загляну и прочту!
Иошка & иошечки...
07.10.2009, 16:19
Спасибо за поддержку, обязательно проинформирую как унас будут дела...
обязательно! Мы за вас, девочки, переживаем! Имя придумали? Или об этом уже говорили, а я опять:009::009::009::009:
Девушки отпишитесь мне - завтра во сколько и где точно! Здесь и в контакте!
Отправляют в местную командировку и если закончу завтра все к пяти, то прибегу! Сегодня в инет вечером загляну и прочту!
Завтра, в четверг, 8 октября в 17-00 на выходе с эскалатора м. Комендантский проспект!
Так Наташик не каких соплей :ded: все у нас получиться .
Лен а у меня такое впечатление сложилось что они там уж очень занижают показатели , читала много противоричивых мнений по этому поводу. Может лучше Мариинка , вроде там сейчас хорошо и по деньгам не так затратно.
Ну Лен :0037:
Спасибо, Сашуль, я стараюсь. Муж говорит, что может из-за того, что я очень загружена работой - у меня и силы не всегда есть на удовольствие:008:.
Мариинку посмотрю, в Ава очень дорого.
Мариинку посмотрю, в Ава очень дорого.
В Аве самые строгие эмбриологи. Любая клиника репродукции (не обязательно Мариинка). Обязательная подготовка: воздержание 3-4 дня, без бани и алкоголя :ded:. Обильный алкоголь за 2,5-3 мес до сдачи может существенно ухудшить показатели
В Аве самые строгие эмбриологи. Любая клиника репродукции (не обязательно Мариинка). Обязательная подготовка: воздержание 3-4 дня, без бани и алкоголя :ded:. Обильный алкоголь за 2,5-3 мес до сдачи может существенно ухудшить показатели
Значит нам нескоро сдавать - недавно были на дне рождения друга, алкоголя было много.
Значит нам нескоро сдавать - недавно были на дне рождения друга, алкоголя было много.
Спермики развиваются ок 3-х месяцев, поэтому считается опаснее большие возлияния 2-3 мес назад. Сейчас можно сдать, а вот месяца через два (примерно) может быть не показательно. В принципе, для большей достоверности лучше пара сдач с интервалом в 2-4 недели. А, еще: если делать дома и везти, то довезти лучше поскорее: за час. В идеале -сдача на месте.
Привет, Наталь. Не совсем так, просто сперматозоид созревает примерно 72 дня. Так что смело отсчитывай от ДР друга эти 72 дня, плюс по недельки в обе стороны - это и будет период, когда сдавать нельзя!!!!
Привет, Наталь. Не совсем так, просто сперматозоид созревает примерно 72 дня. Так что смело отсчитывай от ДР друга эти 72 дня, плюс по недельки в обе стороны - это и будет период, когда сдавать нельзя!!!!
Кошмар! И беременеть тоже нельзя?
Кошмар! И беременеть тоже нельзя?
Думаю. да!
Думаю. да!
А что считается большой дозой?
А что считается большой дозой?
А вот этот вопрос! Не знаю! :))
Я, девочки, не поверите - уже больше 4-х лет без алкоголя. Беременность, потом кормила до 3-х лет, теперь опять Б.
Я, девочки, не поверите - уже больше 4-х лет без алкоголя. Беременность, потом кормила до 3-х лет, теперь опять Б.
Я столько не выдерживала, хотя потребляю редко и немного.
shuvalovo67
07.10.2009, 23:19
Девочки, всем привет! Скажите пожалуйста, а мы все же куда собираемся идти? Если я , к примеру, смогу приехать сама прямо к кафе? То к какому? Это я на всякий пожарный. Просто мне как чайнику припарковаться будет легче в р-не кафе, нежели у метро.
На сколько я поняла, мы идем в кафе прям НАД метро :)) в Атмосферу :008:
Девочки, всем привет! Скажите пожалуйста, а мы все же куда собираемся идти? Если я , к примеру, смогу приехать сама прямо к кафе? То к какому? Это я на всякий пожарный. Просто мне как чайнику припарковаться будет легче в р-не кафе, нежели у метро.
В какое точно кафе идем мы не решили,думаем будем на месте ориентироваться. У тебя есть телефоны кого нибудь из девочек, которые точно идут завтра? Я могу тебе свой в личку скинуть. Надо? Подъедешь, позвонишь и мы скажем где мы сидим.
Andrulena
08.10.2009, 13:08
Девочки, привет! а что тишина такая? встреча будет?
Иошка & иошечки...
08.10.2009, 14:06
А я потихоньку тяну..........:014:
Будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:: wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Я вот всю родню на уши поставила!!!!!!!!!!! Чтобы и с Соней посидели и всяко-разно!!!!!!!!!!!!!
Будет, будет!!!
Я уже с работы пораньше отпросилась, так что я как штык буду:036:.
bara-aleksandra
08.10.2009, 14:39
А я потихоньку тяну..........:014:
Будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:: wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Я вот всю родню на уши поставила!!!!!!!!!!! Чтобы и с Соней посидели и всяко-разно!!!!!!!!!!!!!
Будет, будет!!!
Я уже с работы пораньше отпросилась, так что я как штык буду:036:.
Девочки я тоже буду естественно , куда же я без вас :014:
Иошка & иошечки...
08.10.2009, 15:02
Девочки я тоже буду естественно , куда же я без вас :014:
Фотик возьмите кто-нить!
Мой разрядился, не успею!!!!!!!!!!
bara-aleksandra
08.10.2009, 15:07
Фотик возьмите кто-нить!
Мой разрядился, не успею!!!!!!!!!! Уже положила надеюсь что не разрядиться
всем привет! только приехала из больницы.На встречу не успеваю.:(Меня не выписали.Я поняла,врач просто выдерживает неделю.Раньше выписать не может.В понедельник опять к ним , показаться.
всем привет! только приехала из больницы.На встречу не успеваю.:(Меня не выписали.Я поняла,врач просто выдерживает неделю.Раньше выписать не может.В понедельник опять к ним , показаться.
Выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пришла домой со встречи. Девочки, большое спасибо за прекрасно проведенный вечер!!!:love:
Очень была рада познакомиться и пообщаться. Вы все такие классные!:flower:
Вот только результат анализа огорчил:(. При вас как-то отвлекалась я, даже не думала, а пришла домой, получила по почте еще результат, и так расстроилась, просто плакать хочется:(. Где тогда эти М?:wife: Скорее бы они тогда уж начались и снова в бой!
Пришла домой со встречи. Девочки, большое спасибо за прекрасно проведенный вечер!!!:love:
Вот только результат анализа огорчил:(. При вас как-то отвлекалась я, даже не думала, а пришла домой, получила по почте еще результат, и так расстроилась, просто плакать хочется:(. Где тогда эти М?:wife: Скорее бы они тогда уж начались и снова в бой!
Не переживай. Я с нового месяца снова в бой, очень надеюсь, что получится.
Рада за вас, что хорошо посидели! Никак мне не выбраться, а так хочется:(
Не переживай. Я с нового месяца снова в бой, очень надеюсь, что получится.
Рада за вас, что хорошо посидели! Никак мне не выбраться, а так хочется:(
Обязательно выбирайся в следующий раз!
Я согласна с нового месяца снова в бой, но только когда он будет, новый месяц, у меня 8-ой день задержки заканчивается уже:005:.
Andrulena
08.10.2009, 22:30
Леночка, еще обязательно увидемся, тебе сейчас лучше себя поберечь
Ален, не расстраивайся, всему свое время, нас тоже будут гладить по животику.
А вечер был душевный, теперь вот Лена с Викой окрепнут и еще раз встретимся
Девулички, мои дорогие!!! :support::support::support:
Спасибо огромное организатору сегодняшней встречи!:flower::flower::flower:
Так приятно было со всеми пообщаться, просто отвлеклась от всего, очень душевно просидели!
Аленушка, не переживай, мы с Оленькой уже заразили вас с Леночкой и Светланкой, и Сашенькой!!!!! Так что на следующей встрече будем хвастаться животиками!
Еще раз спасибо вам, девочки, за сегодняшний вечер!:love::love::love:
Всем привет!!!
... а я вот только с работы притащилася и , естественно, с привеликой завитью читаю благодарности и восторги о встрече, на которую я так и не смогла попасть... :(
bara-aleksandra
08.10.2009, 23:24
Девочки как здорово мы посидели вот немножко вкусностей для затравки. http://i028.radikal.ru/0910/d9/5950f79b414c.jpghttp://i082.radikal.ru/0910/dd/45ca632d40d6.jpghttp://i001.radikal.ru/0910/1d/20672e7b8ac5.jpg
bara-aleksandra
08.10.2009, 23:27
Всем привет!!!
... а я вот толькл с работы притащилася и , естественно, с привеликой завитью читаю благодарности и восторге о встрече, на которую я так и не смогла попасть... :( Мариш нечего это не последняя наша встреча , обязательно соберемся большей компанией. Девочки остальные фотки в контакт скину могу сюда общую скинуть ?
:001::001::001::001:... ну вот я теперь совсем сдохну от зависти!!!!!!!!!:010::010::010::010:
Мариш нечего это не последняя наша встреча , обязательно соберемся большей компанией. Девочки остальные фотки в контакт скину могу сюда общую скинуть ?
Саш, какая ты молодец, нашла таки силы выложить фотки!:flower:
Скинь общую, а остальные в контакте посмотрим.
вы мне подскажите как Вас всех в Контакте найти???:008:
я же тоже хочу фотки там посмотреть Ваши, и свои показать:fifa:...
Andrulena
08.10.2009, 23:31
Сашуль, молодец, скинь в группу в контакте
Andrulena
08.10.2009, 23:34
Марин, жаль, что у тебя не получилось прийти, заходи http://vkontakte.ru/id2245052?42660
Ленчик приветик! соседка, как успехи?
У меня в профиле есть ссылка на мою страничку в контакте.
Марин, жаль, что у тебя не получилось прийти, заходи http://vkontakte.ru/id2245052?42660
Лен, а я смотрю сейчас фотки у тебя в контакте...Ты так много путешествуешь! Где только не побывала! Супер просто, молодец!
Доча у тебя такая красотка и совсем большая уже. А племянница...Правду Оля говорила, просто супер-ребенок! Такая хорошенькая!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.