PDA

Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Котик*
28.10.2009, 12:45
Ленусь у меня когда Женька родила с ней в полате лежала девочка так ей на всех узи пророчили мальчика а родилась девочка .:046:

Вот бы мне такую ошибку:love:

bara-aleksandra
28.10.2009, 13:45
Вот бы мне такую ошибку:love: Жизнь покажет , время еще есть .
:004:

TashaV
28.10.2009, 13:49
Ленусь у меня когда Женька родила с ней в полате лежала девочка так ей на всех узи пророчили мальчика а родилась девочка .:046:

Вот бы мне такую ошибку:love:
Я еще в родилке надеялась на такой вариант, когда Юрку рожала :046: Потом вся палата ржала, когда соседка рассказывала про то, как мы лежали в очереди на зашивку

bara-aleksandra
28.10.2009, 13:59
Я еще в родилке надеялась на такой вариант, когда Юрку рожала :046: Потом вся палата ржала, когда соседка рассказывала про то, как мы лежали в очереди на зашивку Кстати у меня еще есть жизненный пример распознали девочку только на последнем узи до этого на 100процентов утверждали что мальчик, так что в жизни все случаеться.

Иошка & иошечки...
28.10.2009, 14:27
Доброе утро!

Сашенька, очень надеюсь что это ТО САМОЕ, чего и хотелось!:flower:

Девульки, спасибо за слова поддержки! Мне они очень были нужны. Меня все еще эмоционально зашкаливает от плюса к минусу, от безумной радости и эйфории до судорожных внезапных рыданий. Совсем психопатка стала... :065: Поэтому ваши слова - бальзам для меня...
Анечка, ну кто как не мы? Близкие вроде, но совсем незнакомые еще? Иногда советы именно таких людей (синдром попутчика) спасает от глупостей, удерживает на краю или наоборот, подталкивает к решению. Я вот ехала в поезде, с МЧ познакомилась. Он узнал, что я в свои 18 замуж собралась. Говорит, подожди лет до 25-30. Не торопись! Я ж закусив удила, да поддавшись уговорам (а мужу будущему 30 было) никого не слушала. А оказалось надо было ждать до 35 почти!!!!!!!!:046::046::046::046:
Олик, какая ты молодец! Экономная! А я выложила в консультации денюжку за скрытые инфекции. Слава Богу, все чисто. Но могла бы тысячу сэкономить...

А у меня на кольпоскопии эрозию нашли. Прижигать будут? Мне еще к участковой надо идти, вот думаю, брать номерок (а это ужжжжос!) или попытаться так прорваться, типа не первичный прием все-таки...
Анечка, это беременным кажется только бесплатно. Так что... Да и рядом у меня КВД, 20 минут всего идти пешком с пузом!
Девочки,привет!Была сегодня в ЖК.Сказали,что мальчишечка очень хорошо подрос.:love:И что матка растёт по-мальчиковски.
А мне впервые в жизни заявили, что "таз у меня ёмкий!" Я в шоке! Пузо торчит аж на полметра вперед!
Ань насколько я знаю все врачи советуют если будуь еще роды то только после них что лмбо делать , так как рубец на шейке не есть хорошо для оаскрытия.

Да, лучше погодить до после родов. У меня до Юльки была. Прижигали в Юлькины 10 месяцев. Вот тогда я чуть не умерла...
Я еще в родилке надеялась на такой вариант, когда Юрку рожала :046: Потом вся палата ржала, когда соседка рассказывала про то, как мы лежали в очереди на зашивку
Расскажи!!!!!!!!!

Иошка & иошечки...
28.10.2009, 14:29
Для Леночки!
Подпись девочки из топика "Кто хочет третьего ребенка"
Моя принцесса Юстина родилась 19.04.09!
Моему старшему сыночку Игорю 17 лет.
Моему среднему сыночку Артему 5,5 лет.
Моему младшему сыночку Роману 4 года.

TashaV
28.10.2009, 14:48
Расскажи!!!!!!!!!
Вечером напомни: сейчас собираюсь уже ехать на ЛИТ

Аленкин
28.10.2009, 14:51
А у меня на кольпоскопии эрозию нашли. Прижигать будут? Мне еще к участковой надо идти, вот думаю, брать номерок (а это ужжжжос!) или попытаться так прорваться, типа не первичный прием все-таки...

У меня сейчас, еще в процессе планирования. то же нашли, но сказали до родов прижигать нельзя - взяли все необходимые анализы и все!

Девочки,привет!Была сегодня в ЖК.Сказали,что мальчишечка очень хорошо подрос.:love:И что матка растёт по-мальчиковски.

:flower::flower::flower:

:091::091::091:
Но, думаю, УЗИ она делала не в МПЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иошка & иошечки...
28.10.2009, 14:55
Вечером напомни: сейчас собираюсь уже ехать на ЛИТ
Обязательно:ded:

Аленкин
28.10.2009, 14:58
Девочки, добрый день!
А я только встала :love::love::love: а мой мелкий еще спит! Вчера улеглись только в 2.00.
Девочки, вчера ездила на рынок к знакомой мяснице за парной телятиной, так она, узнав о моем положении, присоветовала взять еще и печень телячью. Я ее порезала на тонкие пластинки и с большим кол-ом лука замариновала на пару часов в СОЕВОМ соусе Киккоман. Потом просто поджарила в оливковом масле с добавлением чеснока. На гарнир отварила просто рис. Девочки, так просто, быстро, а главное таааак вкуснооооооо!!!!! Но, думаю, очень зависит от качества печени, вообще-то раньше, я ее не любила :))

Yulen'ka
28.10.2009, 15:20
надо попробовать.... Мы ее любим, но с соусом вот так не пробовали....

Конопатая
28.10.2009, 15:56
Я еще чуток подожду.

Давай Конапуль , а то мне самой страшно покупать.
Лен так она просто не дает 100 процентов что это оно , нечем другим не объясняет все тщательно смотрела нечего криминального что могло бы дать задержку.

Усё!Готово!ТВОЙ тестик лежит у меня дома!!!;)

Конопатая
28.10.2009, 15:58
а потом хороводы вокруг кроватки в это время:073::073::073:
Ага, у меня с Соней было!
QUOTE=Конопатая;32988037]а потом хороводы вокруг кроватки в это время:073::073::073:[/QUOTE][

:091::091::091::091: аааааааааааааааааааааа!!!!Не ПОПАЛА!!!!!!!:091::091::091:[/QUOTE]
Попала-попала! Ты когда-нибудь видела, как на тебя прыгают вирусы от соседа по метро??? Вот и тут так - не видно! Ты же медик - понимаешь все!!!!!!

Девочки, все затариваетесь тестиками!!

Леночка, в Невском районе в ЖК стоит тыщу, а в КВД - бесплатно!!!!!!!!![/QUOTE]

Ты же сказала нужно между ДВУМЯ чихами попасть!!!!А я не шмогла......:(

Конопатая
28.10.2009, 15:59
Олик, какая ты молодец! Экономная! А я выложила в консультации денюжку за скрытые инфекции. Слава Богу, все чисто. Но могла бы тысячу сэкономить...

Мне прижигали каким-то лекарством.Можно даже если ещё рожать.Но не всякую эрозию так можно...

Конопатая
28.10.2009, 16:01
Девочки, добрый день!
А я только встала :love::love::love: а мой мелкий еще спит! Вчера улеглись только в 2.00.
Девочки, вчера ездила на рынок к знакомой мяснице за парной телятиной, так она, узнав о моем положении, присоветовала взять еще и печень телячью. Я ее порезала на тонкие пластинки и с большим кол-ом лука замариновала на пару часов в СОЕВОМ соусе Киккоман. Потом просто поджарила в оливковом масле с добавлением чеснока. На гарнир отварила просто рис. Девочки, так просто, быстро, а главное таааак вкуснооооооо!!!!! Но, думаю, очень зависит от качества печени, вообще-то раньше, я ее не любила :))

Ням-ням!!!!Вкусненько!!!!:019:

Иошка & иошечки...
28.10.2009, 16:23
Девочки, добрый день!
:028::028::028::028::028:
Жаль болею, а то бы приехала! все равно дождь - делать нечего!

Ты же сказала нужно между ДВУМЯ чихами попасть!!!!А я не шмогла......:(
Да все равно попала! А вот увижу - совсем зачихаю!!!!!
ты тут мимо меня не ездишь????
Мне прижигали каким-то лекарством.Можно даже если ещё рожать.Но не всякую эрозию так можно...
мне лектричеством.
сначала брали биопсию на всякий пожарный. попали на сосуд. литр крови переливали!!!! чуть не умер!!!

Анабелла
28.10.2009, 16:25
Добрый день! Вот наконец нашла секундочку заглянуть к вам :008:
Мы родились 14 октября в Покров с весом 3800 и ростом 51см. Было ПКС , но сейчас я уже бегаю :)
Ребёночек родился с одинарным тугим обвитием, хотя по УЗИ в 33 недели всё было хорошо :(. В роддоме потерял 200грамм, но сейчас уже весит 4100 :love: Ночами мы практически не спим, колики мучают, прописали нам Беби-калм, надеемся что поможет. Гуляем уже по часу, правда сегодня дождь целый день, поэтому сидим дома...

Иошка & иошечки...
28.10.2009, 16:31
Мы родились 14 октября в Покров с весом 3800 и ростом 51см. Было ПКС , но сейчас я уже бегаю :)
Ребёночек родился с одинарным тугим обвитием, хотя по УЗИ в 33 недели всё было хорошо :(. В роддоме потерял 200грамм, но сейчас уже весит 4100 :love: Ночами мы практически не спим, колики мучают, прописали нам Беби-калм, надеемся что поможет. Гуляем уже по часу, правда сегодня дождь целый день, поэтому сидим дома...
УРА!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!
Наташенька, как зовут сладкое чудо???? Мы тоже все с Соней перепробовали. Беби калм самый лучший был!
А вообще - сон на мамином животе - наше все было!!!!
Умничка, что нашла минутку заглянуть к нам!!!! Растите здоровенькими, что бы колики быстрее прошли!!!!!!

Конопатая
28.10.2009, 16:43
:028::028::028::028::028:
Жаль болею, а то бы приехала! все равно дождь - делать нечего!

Да все равно попала! А вот увижу - совсем зачихаю!!!!!
ты тут мимо меня не ездишь????

мне лектричеством.
сначала брали биопсию на всякий пожарный. попали на сосуд. литр крови переливали!!!! чуть не умер!!!
Ну, случайно, нет.Но можно же и специально как-то пересечься.....;)
Ну, ничего себе у тебя.......Из-за какой-то эрозии.....Ужас, страсти!!!!Обычно так у медиков, всё через зад.....:005:А у меня видимо не глубокая была.Они изначально говорили, бум пробовать,может не получится!Но получилось!;)
Какая прелесть!!!!Как хочется тоже в такие хлопоты.......:)
Мои поздравления!Пусть у Мамочки и малыша все будет хорошо!Здоровья,счастья,любви!!!!:flower:

Yulen'ka
28.10.2009, 16:53

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::lo ve:

Нам от колик Сабсимплекс помогал!:008:

Аленкин
28.10.2009, 17:24

Натальюшка! Поздравляю!:flower::flower::flower:
Здоровья вам всем!
А мы пили ПЛАНТЕКС :008::008::008: но ничего не помогало до 2.5 месяцев, а у мальчиков колики всегда сильнее, чем у девочек! У нас папа в 2 часа ночи с Артемием ходил гулять :)) он в коляске на свежем воздухе засыпал, а потом так до утреннего кормления в коляске и досыпал.

Иошка & иошечки...
28.10.2009, 18:38
Здоровья вам всем!
А мы пили ПЛАНТЕКС :008::008::008: но ничего не помогало до 2.5 месяцев, а у мальчиков колики всегда сильнее, чем у девочек! У нас папа в 2 часа ночи с Артемием ходил гулять :)) он в коляске на свежем воздухе засыпал, а потом так до утреннего кормления в коляске и досыпал.
Какой у вас папа!!!!:love::love::love:

Котик*
28.10.2009, 19:16
Для Леночки!
Подпись девочки из топика "Кто хочет третьего ребенка"
Моя принцесса Юстина родилась 19.04.09!
Моему старшему сыночку Игорю 17 лет.
Моему среднему сыночку Артему 5,5 лет.
Моему младшему сыночку Роману 4 года.
Я ,тоже,так хочу.Неужели для меня нет одной маааааахонькой принцессочки?!:008:

У меня эррозия появилась во время Б. Максимом. После родов чем-то мазали 2 недели и всё прошло.Ездила в ЖК каждый день.

Поздравляем!!!

Иошка & иошечки...
28.10.2009, 19:22
Я ,тоже,так хочу.Неужели для меня нет одной маааааахонькой принцессочки?!:008:

Могу дать любую из трех моих - попользоваться!!!!!!!!

Конопатая
28.10.2009, 19:24

:001:Тошку пока не давай!!!!!!;)

Котик*
28.10.2009, 19:36

Попользоваться у меня племянница есть,а мне свою хоцца.:love:

Иошка & иошечки...
28.10.2009, 21:01
:001:Тошку пока не давай!!!!!!;)
Ну недель через 20!!!!
Попользоваться у меня племянница есть,а мне свою хоцца.:love:
А мне мальчика! Скока у тебя срок? Может махнемся тихонько, пока мужья не видят???:004::004::004::004:
Мне 3 ноября на узи!

shuvalovo67
28.10.2009, 21:04
А я вас всех вижу!

Анюка! Ты такая умница! Вот видишь, все сложилось, как пазл. ОН НЕ ВИНОВАТ!!!
Конечно же виноват!
Помнишь, как в " Человеке дождя" - "... в каждой семье свой засранец..." НО! НЕ РАЗЛЮБИЛ!!!!
Как мама?

Аленкин
28.10.2009, 21:16
А я вас всех вижу!

Анюка! Ты такая умница! Вот видишь, все сложилось, как пазл. ОН НЕ ВИНОВАТ!!!
Конечно же виноват!
Помнишь, как в " Человеке дождя" - "... в каждой семье свой засранец..." НО! НЕ РАЗЛЮБИЛ!!!!
Как мама?

Светланкин!:support::support::support:
Рада тебя видеть! Уже скучаем :))

Котик*
28.10.2009, 22:17
А мне мальчика! Скока у тебя срок? Может махнемся тихонько, пока мужья не видят???:004::004::004::004:
Мне 3 ноября на узи!
Не получится,Саша и мальчишки уже ждут мальчика.Это я одна,дурная,надеюсь,что это ошибка.:wife::)):)):)):Кстати,есть такая теория у врачей,что у некоторых мужчин,спермики только одного пола.Может,наши мужья входят в их число.

Срок -в субботу будет 16 неделек.На УЗИ планирую пойти в начале декабря.Уже пойду платно в
МГЦ.А ты куда на УЗИ пойдёшь?

Конопатая
28.10.2009, 22:25
Ну недель через 20!!!!
Мне 3 ноября на узи!

Ну, через 20 ещё куда ни шло.......:009:;)

bara-aleksandra
28.10.2009, 22:42
Усё!Готово!ТВОЙ тестик лежит у меня дома!!!;) Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!осталось тока встречи дождаться.

Ребёночек родился с одинарным тугим обвитием, хотя по УЗИ в 33 недели всё было хорошо :(. В роддоме потерял 200грамм, но сейчас уже весит 4100 :love: Ночами мы практически не спим, колики мучают, прописали нам Беби-калм, надеемся что поможет. Гуляем уже по часу, правда сегодня дождь целый день, поэтому сидим дома...http://cards.infan.ru/img/c/b/boy1.gif
Наташенька поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
растите здоровенькими , мамочке побольше молочка.

А я вас всех вижу!

Светик ты как там ? мы по тебе скучаем.

shuvalovo67
28.10.2009, 22:42
Аленкин, привет! :flower::flower::flower: Тоже скучаю! Мечтаю о встрече! Рецепт твой запомнила, дразнишься!? Я вот хотела подхудеть в поездке, приехали, а тут булочки! :001:
У меня Ваня заболел прямо во вемя полета, поднялась темпеатуа, стал кашлять. Вобщем все тот же вирус ларингитный. Я, боясь аэропорта, накануне и в день вылета уже начала давать профилактически все, что нужно, но видимо этого не хватило , и где-то в саду подцепил. Не могу простить себе, что повела его в сад дура. Подумала, что буду собираться целый день, а он болтаться без дела.
Вобщем прилетели и сидим дома, кто смелый приходят к нам сами.
Игореха не удержался, купил вчера билеты на Ленком, сейчас они здесь. Я его отправила с другим человеком, т.к. морально не могу , с детьми спокойнее себя чувствую.
А детки мои уснули на пару, сижу одна, балдею, вас читаю.

Саша!!! Я не разжимаю!!!!! Сил тебе, здоровья, тепения и УДАЧИ !!!! :love: ДЕЖИСЬ!!!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!

Ольчик!!! Поправляй Юлю свою! Тоже сил вам и здоровья!!!

Ленчик-Конопушка! Ты ответственная за тесты! Будешь себе об Ольгу тереть и мне один занычь. С меня шампанское . :014:

Конопатая
28.10.2009, 22:59
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!осталось тока встречи дождаться.

http://cards.infan.ru/img/c/b/boy1.gif

[/CENTER]

Сашенька!А как долго Вы обычно на встречу собираетесь?Может уже и тестик не понадобится, твоя сладкая "миомка" сама о себе даст знать!?;)Давайте шустрее!!!!:flower:
Аленкин, привет! :flower::flower::flower: Тоже скучаю! Мечтаю о встрече! Рецепт твой запомнила, дразнишься!? Я вот хотела подхудеть в поездке, приехали, а тут булочки! :001:
У меня Ваня заболел прямо во вемя полета, поднялась темпеатуа, стал кашлять. Вобщем все тот же вирус ларингитный. Я, боясь аэропорта, накануне и в день вылета уже начала давать профилактически все, что нужно, но видимо этого не хватило , и где-то в саду подцепил. Не могу простить себе, что повела его в сад дура. Подумала, что буду собираться целый день, а он болтаться без дела.
Игореха не удержался, купил вчера билеты на Ленком, сейчас они здесь. Я его отправила с другим человеком, т.к. морально не могу , с детьми спокойнее себя чувствую.

Саша!!! Я не разжимаю!!!!! Сил тебе, здоровья, тепения и УДАЧИ !!!! :love: ДЕЖИСЬ!!!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!

Ольчик!!! Поправляй Юлю свою! Тоже сил вам и здоровья!!!

Ленчик-Конопушка! Ты ответственная за тесты! Будешь себе об Ольгу тереть и мне один занычь. С меня шампанское . :014:

Светуля!Пока мы встречу организуем, может мы с тобой сами ужо "заразные"бум!?:support:А тестик я Сашуле купила.Я тут писала, что раньше кому куплю, у всех две полосы......:love:

shuvalovo67
28.10.2009, 23:08

[/CENTER]

Наташа- Анабелла!!! Присоединяюсь скромно ко всем поздравлениям!!!! :flower::flower::flower: Вы большие молодцы!!!! Крепышата и богатыри!!!!

Поцелуй за нас твое СЧАСТЬЕ!!!! :love::love::love: Надеюсь, когда пройдут колики, ты нам напишешь поподробнее КАК все было то!
Боритесь с коликами всем чем можете, и что помогает. Это такое расплывчатое дело, что в ход идет все! Утешает одно - будет 3 - 4 мес. - все пройдет! А может и раньше.... А потом зубы начнутся.... А там и первый класс не за горами....:))

shuvalovo67
28.10.2009, 23:15
Светуля!Пока мы встречу организуем, может мы с тобой сами ужо "заразные"бум!?:support:А тестик я Сашуле купила.Я тут писала, что раньше кому куплю, у всех две полосы......:love:

Давай на брудершафт! :support: Я тебе латышский привезу, а ты мне Санин отдашь. Что-то у нее " миома" жидковата, раз ее не узнают. В случае чего, я после Сани занимала.;)

Иошка & иошечки...
28.10.2009, 23:35
У меня Ваня заболел прямо во вемя полета, поднялась темпеатуа, стал кашлять.

Ну вот, что ж вы так! Ты себя не ругай,он мог и накануне подхватить этот вирус, а не в тот день!
Я тоже раскашлялась и голос сиплый. И у Сони опять температура. Что-то в этом году на простудные нам везет прям!!!
Давай на брудершафт! :support: Я тебе латышский привезу, а ты мне Санин отдашь. Что-то у нее " миома" жидковата, раз ее не узнают. В случае чего, я после Сани занимала.;)
Занимала, занимала...
Всем напокупаю, кто к моменту встречи еще не определится!

shuvalovo67
28.10.2009, 23:37
Я тут сегодня пошла в аптеку за грудным сбором... Так, после всего, спрашиваю скромно тесты для определения овуляции. На меня ТААААК посмотрели.... Это было Полное Замешательство провизора, сначала ее "поисковая система" слегка зависла, а потом смесь испуга, удивления и ошарашенности - " у нас такого нет". А аптека довольно приличная. Я так понимаю, что люди здесь сейчас увы не планируют.

shuvalovo67
28.10.2009, 23:47
Ну вот, что ж вы так! Ты себя не ругай,он мог и накануне подхватить этот вирус, а не в тот день!
Я тоже раскашлялась и голос сиплый. И у Сони опять температура. Что-то в этом году на простудные нам везет прям!!!

Занимала, занимала...

Здрасьте, приплыли! ОставитЬ невозможно! ХДЕ ВЫ ХОДИТЕ ТО? Или это по кругу - мальчик, Юля, Соня и мама до кучи?
А накануне мы дома были , т.к. выходные были.

Марфа Посадница
28.10.2009, 23:50
Светик! Лечи ребенка. Пусть поправляется!

shuvalovo67
28.10.2009, 23:55
Светик! Лечи ребенка. Пусть поправляется!

Анютка! Привет! СПАСИБО!!!! Я так рада слышать тебя! ОЧЕНЬ рада за тебя, даже заплакала, когда прочла о твоих событиях.
Ты нам своим всепрощением пустила волну на удачу! Сейчас просто все должно начать складываться у всех!

Марфа Посадница
28.10.2009, 23:57

Урррра!!!! Поздравляю! Как назвали?

Марфа Посадница
29.10.2009, 00:00
Анютка! Привет! СПАСИБО!!!! Я так рада слышать тебя! ОЧЕНЬ рада за тебя, даже заплакала, когда прочла о твоих событиях.
Ты нам своим всепрощением пустила волну на удачу! Сейчас просто все должно начать складываться у всех!

Очень надеюсь... Учусь жить одним днем и старательно отшибаю себе память...

shuvalovo67
29.10.2009, 00:07
Очень надеюсь... Учусь жить одним днем и старательно отшибаю себе память...

А мне муж купил Быкова " Оправдание " и " Эвакуатор". Ничего его не читала , буду открывать.

Марфа Посадница
29.10.2009, 00:13
Недавно прочла... Эвакуатор - классная вещь! Но больше всего мне нравится его "Орфография - очень язык изумительный, насыщенный, но какой-то легкий, ажурный.

shuvalovo67
29.10.2009, 00:16
Спасибо, а мой Никонова глотает, подсадил всех знакомых, я уже почти тоже собралась.

Марфа Посадница
29.10.2009, 00:21
Я тоже собираюсь... Уже давно... Но сейчас чего полегче хочется. Фантастику читаю - Буджолд. Дочитываю цикл про Майлза Форкосигана. Очень позитивно.

Конопатая
29.10.2009, 00:44
Лано!Завтра и тебе, куплю!;)Сашулин-это Сашулин!:004:

Занимала, занимала...
:support:
Я тут сегодня пошла в аптеку за грудным сбором... Так, после всего, спрашиваю скромно тесты для определения овуляции. На меня ТААААК посмотрели.... Это было Полное Замешательство провизора, сначала ее "поисковая система" слегка зависла, а потом смесь испуга, удивления и ошарашенности - " у нас такого нет". А аптека довольно приличная. Я так понимаю, что люди здесь сейчас увы не планируют.
Дык тебе чего и на овуляшку тоже купить???:)

shuvalovo67
29.10.2009, 01:28

:032:

bara-aleksandra
29.10.2009, 08:52
Всем доброе утро:flower:Аленкин, привет! :flower::flower::flower: Тоже скучаю! Мечтаю о встрече! Рецепт твой запомнила, дразнишься!? Я вот хотела подхудеть в поездке, приехали, а тут булочки! :001:

Светик вы там давайте выздоравливайте и не вини себя.
Спастбо за поддержку и кулачки:091::091::091:

Сашенька!А как долго Вы обычно на встречу собираетесь?Может уже и тестик не понадобится, твоя сладкая "миомка" сама о себе даст знать!?;)Давайте шустрее!!!!:flower:

Светуля!Пока мы встречу организуем, может мы с тобой сами ужо "заразные"бум!?:support:А тестик я Сашуле купила.Я тут писала, что раньше кому куплю, у всех две полосы......:love: Конапуш встреча состоиться совсем скоро , как только мне зубы доделают , я расчитываю что на следующей неделе я уже буду кусаться:004:Правильно охраняй мой тестик:fifa:

Я тут сегодня пошла в аптеку за грудным сбором... Так, после всего, спрашиваю скромно тесты для определения овуляции. На меня ТААААК посмотрели.... Это было Полное Замешательство провизора, сначала ее "поисковая система" слегка зависла, а потом смесь испуга, удивления и ошарашенности - " у нас такого нет". А аптека довольно приличная. Я так понимаю, что люди здесь сейчас увы не планируют. Свет просто наверно провизор не в курсе что детей можно планировать, не обращай на таких внимания .Я вот почитала вчера топик в беременном о рассуждение в каком возросте не поздно рожать:010:так большенство считае что 35 это граница а 40 уже старухи :wife:, и где они таких старух видели

Марфа Посадница
29.10.2009, 09:09
Доброе утро!

Свет просто наверно провизор не в курсе что детей можно планировать, не обращай на таких внимания .Я вот почитала вчера топик в беременном о рассуждение в каком возросте не поздно рожать:010:так большенство считае что 35 это граница а 40 уже старухи :wife:, и где они таких старух видели

Категорически протестую! После 40 самая жизнь только начинается! (во всяком случае до 50 :019:)

Yulen'ka
29.10.2009, 09:35
У нашего кума (Ксенькиного крестного) 10 октября родился сын Макс, 54 см и 4200 гр!!!
Это первый ребенок у них - ей 40 лет, ему 38 лет!!!

Так что кто там про старух кричит - пусть сюда заглядывает!!!

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!

bara-aleksandra
29.10.2009, 09:42
Доброе утро!

Категорически протестую! После 40 самая жизнь только начинается! (во всяком случае до 50 :019:) Ага :080:

У нашего кума (Ксенькиного крестного) 10 октября родился сын Макс, 54 см и 4200 гр!!!

Так что кто там про старух кричит - пусть сюда заглядывает!!!

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! Юль если они сюда заглянут их же кондрашка хватит :046:как так девушки в нашем возрасте еще и детей хотят :004:.

Yulen'ka
29.10.2009, 09:46
Ага :080:

Юль если они сюда заглянут их же кондрашка хватит :046:как так девушки в нашем возрасте еще и детей хотят :004:.

А это иногда полезно - кондрашка в смысле! Сердечная мышца должна тренироваться, как говорит мой муж, пугая меня из-за угла до чертиков.... :015:

Yulen'ka
29.10.2009, 09:48
Саш, ты когда решишься на что-нибудь? Тестик или ХЧГ? Меня даже любопытство начало разбирать не по-детски....

Котик*
29.10.2009, 09:53
http://s18.rimg.info/f99005c2a828f9eeda4c04317273aa59.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146643.html)Доброе утро!http://s18.rimg.info/f99005c2a828f9eeda4c04317273aa59.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146643.html)

bara-aleksandra
29.10.2009, 10:11
А это иногда полезно - кондрашка в смысле! Сердечная мышца должна тренироваться, как говорит мой муж, пугая меня из-за угла до чертиков.... :015: Юль а я думала что только я такая пугливая :046: у меня все домашние знают что подкрадоваться категорически запрешено:015:

Саш, ты когда решишься на что-нибудь? Тестик или ХЧГ? Меня даже любопытство начало разбирать не по-детски.... Вот заберу у Конапушки тестик:004:

http://s18.rimg.info/f99005c2a828f9eeda4c04317273aa59.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146643.html)Доброе утро!http://s18.rimg.info/f99005c2a828f9eeda4c04317273aa59.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146643.html) Доброе:flower::flower::flower:

Иошка & иошечки...
29.10.2009, 13:34
А мне муж купил Быкова " Оправдание " и " Эвакуатор". Ничего его не читала , буду открывать.

Недавно прочла... Эвакуатор - классная вещь! Но больше всего мне нравится его "Орфография - очень язык изумительный, насыщенный, но какой-то легкий, ажурный.

Я тоже собираюсь... Уже давно... Но сейчас чего полегче хочется. Фантастику читаю - Буджолд. Дочитываю цикл про Майлза Форкосигана. Очень позитивно.
Какие вы:016::love::love::love::love:
Я тоже хочу умной быть и начитанной!!!!!!!!!!
Доброе утро!

Категорически протестую! После 40 самая жизнь только начинается! (во всяком случае до 50 :019:)
С первой половиной согласна! А со второй нет! После 50 только начнут внучики рождаться!!! Вот где вторая жизнь!!! Сладкие, крошечные!!!:love::love::love:

ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!! От нас респект и уважуха!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

Анабелла
29.10.2009, 16:24
Здоровья вам всем!

Поздравляем!!!

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!осталось тока встречи дождаться.

[/CENTER]

Наташа- Анабелла!!! Присоединяюсь скромно ко всем поздравлениям!!!! :flower::flower::flower: Вы большие молодцы!!!! Крепышата и богатыри!!!!

Поцелуй за нас твое СЧАСТЬЕ!!!! :love::love::love: Надеюсь, когда пройдут колики, ты нам напишешь поподробнее КАК все было то!
Боритесь с коликами всем чем можете, и что помогает. Это такое расплывчатое дело, что в ход идет все! Утешает одно - будет 3 - 4 мес. - все пройдет! А может и раньше.... А потом зубы начнутся.... А там и первый класс не за горами....:))

УРА!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!
Наташенька, как зовут сладкое чудо???? Мы тоже все с Соней перепробовали. Беби калм самый лучший был!
А вообще - сон на мамином животе - наше все было!!!!
Умничка, что нашла минутку заглянуть к нам!!!! Растите здоровенькими, что бы колики быстрее прошли!!!!!!

Какая прелесть!!!!Как хочется тоже в такие хлопоты.......:)
Мои поздравления!Пусть у Мамочки и малыша все будет хорошо!Здоровья,счастья,любви!!!!:flower:

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::lo ve:

Нам от колик Сабсимплекс помогал!:008: Вот именно это название препарата мы с мужем запомнить не смогли, когда врач диктовал названия :)) Спасибо :)

Урррра!!!! Поздравляю! Как назвали?
Наташенька, как зовут сладкое чудо???? Владислав Максимович :love: :)

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:

Иошка & иошечки...
29.10.2009, 17:26
Владислав Максимович :love: :)

:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
Прелестно!!!!!!!!!!!

Аленкин
29.10.2009, 19:20
Добрый вечер, девочки! Как сегодня холодно, бр-ррр!
Все вокруг чихаю, так страшно заболеть - так мы с мелким никуда в общественные места и не ходим, ему надо АКДС делать, а я боюсь идти в детскую поликлинику. Мне тоже надо было целую кучу анализов сдавать. Так я сегодня из Хеликса вызвала на дом, решила что все же экономнее будет, чем потом лечиться. Зато все сразу сдала, завтра муж заедет за результатами.

Что-то у нас сегодня тихо, где все?
ПОйду тушить капусту и жарить котлеты :))
А в обед варила борщ и съела три тарелки:008: чувствую, вы эту Б. меня разнесет...:))

Аленкин
29.10.2009, 20:10
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1663095&page=20
Я в шоке от последних высказываний девочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иошка & иошечки...
29.10.2009, 20:33
Да, что-то тишина сегодня!
А по поводу возраста... Против те, кому мало лет!!!! Они еще глупые и категоричные!!! Просто дети!!!

Авиетка
29.10.2009, 21:02
Уф, эта работа меня погубит:005:. Хочу в декретный отпуск:0072:.
Завтра опять я только душой с вами. девочки, а вот всем остальным в работе. Надеюсь, что завтра закончим проект...к ночи:065:.
Вчера, кстати, тоже до поздна сидели всем отделом. А отдел-то у меня одни мужики. Ну и понятно, какая работа поздно вечером у мужиков без пива (я у них за женщину не считаюсь:))). Скинулись мы денюжкой, заслали гонца в магазин, и дальше веселее работка пошла:014::014::014:.

Владислав Максимович :love: :)

Красивое имя!!!:love:

Добрый вечер, девочки! Как сегодня холодно, бр-ррр!
Все вокруг чихаю, так страшно заболеть - так мы с мелким никуда в общественные места и не ходим, ему надо АКДС делать, а я боюсь идти в детскую поликлинику. Мне тоже надо было целую кучу анализов сдавать. Так я сегодня из Хеликса вызвала на дом, решила что все же экономнее будет, чем потом лечиться. Зато все сразу сдала, завтра муж заедет за результатами.
Правильно сделала, что не пошла, сейчас лучше избегать таких мест. Кстати, позавчера утром ходила с утра в поликлинику врача вызвать, так колясок было у входа, не пройти не проехать. А внутри мамочки с такими маленькими детьми раздеваются-переодеваются. Одну малышку видела, вообще, как новорожденная только. Честно, я была в шоке...В городе эпидемия, а мамы упорно тащат малышей на осмотр к педиатру. Понятно, что день здорового ребенка, но ведь еще вчера туда приходили больные дети, родители...Вряд ли там все промывают с хлоркой по ночам:005:.

ПОйду тушить капусту и жарить котлеты :))
А в обед варила борщ и съела три тарелки:008: чувствую, вы эту Б. меня разнесет...:))
Какая ты молодец, все кулинаришь. А я совсем обленилась:005:

Иошка & иошечки...
29.10.2009, 22:03
Я тоже не выдержала, влезла как всегда со своими морализаторствами!!!!!!

Иошка & иошечки...
29.10.2009, 22:04
Скинулись мы денюжкой, заслали гонца в магазин, и дальше веселее работка пошла:014::014::014:.

Эх, и где моя бурная бездетная молодость????:014::014::014::014:

bara-aleksandra
29.10.2009, 22:56

Я тоже не выдержала, влезла как всегда со своими морализаторствами!!!!!! Так там такая тема что просто невозможно промолчать:wife:.
Девочки я тут вспомнила как шьют на машинки :010: вот что значит перерыв большой -все почти как в первый раз. Нюшу сшила чехол для обруча на тренировку и еще меня попросили сшить вот и погрязла.:020:

Иошка & иошечки...
29.10.2009, 23:03
Так там такая тема что просто невозможно промолчать:wife:.
Девочки я тут вспомнила как шьют на машинки :010: вот что значит перерыв большой -все почти как в первый раз. Нюшу сшила чехол для обруча на тренировку и еще меня попросили сшить вот и погрязла.:020:
Я тоже пыталась сегодня думать о шитье!!!:046::046::046:

bara-aleksandra
29.10.2009, 23:14
Я тоже пыталась сегодня думать о шитье!!!:046::046::046: Оль я вот тоже думаю как Нюшу купальник сшить:016: страшно :010:но делать то надо .:020:Уже по ночам сниться , от колва перерытой информации на эту тему.

Иошка & иошечки...
29.10.2009, 23:46
Оль я вот тоже думаю как Нюшу купальник сшить:016: страшно :010:но делать то надо .:020:Уже по ночам сниться , от колва перерытой информации на эту тему.
А купить???

bara-aleksandra
30.10.2009, 10:30
Всем доброе утро:flower::flower::flower::flower:А купить???Олечка это очень дорого , так что попробую сама.

Yulen'ka
30.10.2009, 11:07
Доброе!!! :))

bara-aleksandra
30.10.2009, 14:57
Девочки мне позвонили из стоматологии , во вторник будут готовы мои зубки , так что можем планировать встречу.

Котик*
30.10.2009, 16:14
Доброе утро!

Девочки мне позвонили из стоматологии , во вторник будут готовы мои зубки , так что можем планировать встречу.

Может,после праздников.А то ,у меня Саша с Лёней уезжают на дачу.Не с кем будет Диму оставить. :(

Конопатая
30.10.2009, 16:23

Привет, Зайки мои!!!!Как вы тут?:flower:
Урррааааа!!!!Скоро встреча!!!!:support:Я уехала за город!Не скучать и не хулиганить тут без меня!!!!!ЧМОК!!!:love:

Иошка & иошечки...
30.10.2009, 16:51
Всем доброе утро:flower::flower::flower::flower:Олечка это очень дорого , так что попробую сама.
Да??? Ей специальный нужОн??? не просто за 200 р???
УРА!!!!!!!!! После праздников, конечно!!!
Доброе утро!

Может,после праздников.А то ,у меня Саша с Лёней уезжают на дачу.Не с кем будет Диму оставить. :(
Доброе!!!!!!
Урррааааа!!!!Скоро встреча!!!!:support:Я уехала за город!Не скучать и не хулиганить тут без меня!!!!!ЧМОК!!!:love:
Мы не фулюганим!! Главная фулюганша за город уехала!:016:

bara-aleksandra
30.10.2009, 17:06
Доброе утро!

Может,после праздников.А то ,у меня Саша с Лёней уезжают на дачу.Не с кем будет Диму оставить. :( После праздников:014::014::014:пора решать куда подадимся.

Урррааааа!!!!Скоро встреча!!!!:support:Я уехала за город!Не скучать и не хулиганить тут без меня!!!!!ЧМОК!!!:love: Хорошо отдохнуть, много не пей:028:

Да??? Ей специальный нужОн??? не просто за 200 р???

Ну так мы же как большие выступать бум :004:но время у меня еще есть , если сейчас начну как раз к весне закончу:046: если так дальше бояться буду.

Аленкин
30.10.2009, 17:11
Всем привет!
Ой, а праздники когда???:008:
Вроде как пиццу собирались кушать при встрече???:008:

Котик*
30.10.2009, 17:54
Давайте где-нибудь в центре.Чтобы не очень далеко ехать всем.http://s17.rimg.info/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133621.html)

Иошка & иошечки...
30.10.2009, 18:03
После праздников:014::014::014:пора решать куда подадимся.

Хорошо отдохнуть, много не пей:028:

Ну так мы же как большие выступать бум :004:но время у меня еще есть , если сейчас начну как раз к весне закончу:046: если так дальше бояться буду.
:046::046::046:
Всем привет!
Ой, а праздники когда???:008:
Вроде как пиццу собирались кушать при встрече???:008:
4 ноября праздник
Давайте где-нибудь в центре.Чтобы не очень далеко ехать всем.http://s17.rimg.info/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133621.html)
я в это лох полный! я как всегда - за вами!

Авиетка
30.10.2009, 21:11
А Света когда приедет? Пятого вроде она говорила? Ее-то будем ждать?
Я за пиццу!:019: А в каком месте, мне все равно, куда угодно к вам примчусь:0035:.

Иошка & иошечки...
30.10.2009, 21:31
А Света когда приедет? Пятого вроде она говорила? Ее-то будем ждать?
Я за пиццу!:019: А в каком месте, мне все равно, куда угодно к вам примчусь:0035:.
Света приедет 5-го вроде! Ее ждем в обязательном порядке!
Без нее и Махито не махито!!!!
И потом, тестики то ей надо будет отдать!

Иошка & иошечки...
30.10.2009, 22:32
Сидю-сидю у компа, не могу никого дождаться. Скучно с вами, девочки! Никто меня не любит....

Авиетка
30.10.2009, 22:33
Сидю-сидю у компа, не могу никого дождаться. Скучно с вами, девочки! Никто меня не любит....
Вот и нет, я тут:004:, и я тебя люблю:love:.

Авиетка
30.10.2009, 22:43
Вот, Оль, развлекись, посмотри каких я классных ребят нашла! Слушаю-смотрю-смотрю и слушаю, прямо насытиться не могу ими: http://www.youtube.com/watch?v=N6EYrqIn0yI&feature=player_embedded

Иошка & иошечки...
30.10.2009, 22:53
Вот и нет, я тут:004:, и я тебя люблю:love:.
Это хорошо! Я тоже вас всех люблю!!!!!!!:love::love::love:
Вот, Оль, развлекись, посмотри каких я классных ребят нашла! Слушаю-смотрю-смотрю и слушаю, прямо насытиться не могу ими: http://www.youtube.com/watch?v=N6EYrqIn0yI&feature=player_embedded
У меня колонки не пашут!!!
У тебя там на работе не валяются лишние?

Авиетка
30.10.2009, 22:55
Это хорошо! Я тоже вас всех люблю!!!!!!!:love::love::love:

У меня колонки не пашут!!!
У тебя там на работе не валяются лишние?
Жаль, что сейчас не можешь ролик прослушать, таким позитивом заряжаешься!!!
Поищу колонки, наверняка валяются, но конечно это будут пищалки обычные...:008:

Иошка & иошечки...
30.10.2009, 23:00
Жаль, что сейчас не можешь ролик прослушать, таким позитивом заряжаешься!!!
Поищу колонки, наверняка валяются, но конечно это будут пищалки обычные...:008:
У меня обычные пищалки и издохли сразу после переезда! Теперь все не дойти до магаза, стоят то они - смешно просто, но ноги не несут только за ними!!!!!!!! Жду, может мыша помрет или еще что, так нет жеж!!!!!!!!!!!!!

Авиетка
30.10.2009, 23:04
У меня обычные пищалки и издохли сразу после переезда! Теперь все не дойти до магаза, стоят то они - смешно просто, но ноги не несут только за ними!!!!!!!! Жду, может мыша помрет или еще что, так нет жеж!!!!!!!!!!!!!
Пока не ходи в магазин, может я найду на работе еще:). А если не найду, так тебе могу новые заказать у нас, мы же торгуем компьютерной техникой. Будет еще дешевле чем в магазине, т.к. мне без наценки продают все;).

Иошка & иошечки...
30.10.2009, 23:23
Пока не ходи в магазин, может я найду на работе еще:). А если не найду, так тебе могу новые заказать у нас, мы же торгуем компьютерной техникой. Будет еще дешевле чем в магазине, т.к. мне без наценки продают все;).
какая же я нагленькая:090:

Авиетка
30.10.2009, 23:29
какая же я нагленькая:090:
Не, ты не нагленькая, а хорошая...и для тебя тоже хочется сделать что-то хорошее:0070:

Как у тебя дети, выздоровели?
Моя вроде оклемалась, хотя вчера меня здорово напугала. Позвонила мне на работу и говорит, что у нее кровь носом течет и не останавливается уже полчаса:o. Мы с Игорем, как ужаленные поехали домой. Пока ехали, у Вики все прошло. Просто, видимо, сморкалась так сильно, что сосуд повредила. Но напугалась я знатно.

Иошка & иошечки...
30.10.2009, 23:40
Не, ты не нагленькая, а хорошая...и для тебя тоже хочется сделать что-то хорошее:0070:

Как у тебя дети, выздоровели?
Моя вроде оклемалась, хотя вчера меня здорово напугала. Позвонила мне на работу и говорит, что у нее кровь носом течет и не останавливается уже полчаса:o. Мы с Игорем, как ужаленные поехали домой. Пока ехали, у Вики все прошло. Просто, видимо, сморкалась так сильно, что сосуд повредила. Но напугалась я знатно.
Ужас!!!!!!!! Нельзя так родителей пугать!!!!!!!!
Дети мои еще кто как. Соник кашляет, я тоже.
Все, убегаю!

bara-aleksandra
31.10.2009, 09:17
Всем доброе утро , удачных выходных :support::support::support:. А у нас сегодня у Нюша открытый урок, посмотрим что она покажет.:016:

Котик*
31.10.2009, 10:27
Доброе утро! У нас сегодня шевелюшки!:love::080:

bara-aleksandra
31.10.2009, 10:29
Доброе утро! У на сегодня шевелюшки!:love: Ленусь поздравляю:flower:ростете:080:

Котик*
31.10.2009, 12:09
Ленусь поздравляю:flower:ростете:080:

Спасибо,Сашенька!:flower:Что-то я такой довольный!!!:080:
http://s17.rimg.info/c3e6838242c22f865a92b5f6865c64c5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139724.html)http://s17.rimg.info/c3e6838242c22f865a92b5f6865c64c5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139724.html)http://s17.rimg.info/c3e6838242c22f865a92b5f6865c64c5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139724.html)http://s17.rimg.info/c3e6838242c22f865a92b5f6865c64c5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139724.html)

Andrulena
31.10.2009, 13:22
Привет, девочки! Соскучилась! Выхожу из подполья, надоело депрессировать.

Леночка, поздравляю с шевелюшками, сколько вам уже?

Сашуль, Нюша будет лучшей :support::support::support:

bara-aleksandra
31.10.2009, 13:28
Спасибо,Сашенька!:flower:Что-то я такой довольный!!!:080:
http://s17.rimg.info/c3e6838242c22f865a92b5f6865c64c5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139724.html)http://s17.rimg.info/c3e6838242c22f865a92b5f6865c64c5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139724.html)http://s17.rimg.info/c3e6838242c22f865a92b5f6865c64c5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139724.html)http://s17.rimg.info/c3e6838242c22f865a92b5f6865c64c5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.139724.html) Так теперь понимаешь аконьчательно что внутри тебя человечек .

Сашуль, Нюша будет лучшей :support::support::support: Ленусь приветик :flower::flower::flower:деприсняк далеко отправить в лес:015:
Посмотрим что она покажет , пофоткую покажу что мы сегодня натворили.:0096:

Аленкин
31.10.2009, 13:30

Сашуль, Нюша будет лучшей :support::support::support:

Леночек, привет!
А по какому поводу нет настроения? Скоро можно будет приступить к активным действиям и...:love:
Вот встретимся, обчихаем тебя!!!!

Сегодня солнышко - всем гулять :support::support::support:

Аленкин
31.10.2009, 13:40
Девочки, у нас в майчатах сейчас все делают 12-недельное УЗИ у Лебедева, так вот практически у все ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мальчиков в нашем топике просто на пальцах можно пересчитать. А я ведь записана была к Лебедеву, а пошла в МПЦ...:015::015::015: