PDA

Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Иошка & иошечки...
13.04.2009, 21:05
Добрый вечер, девочки!!!:support:
Рада всех видеть!
Спасибо за чихи, ловлю, мне уже можно!:flower:
Светику - здоровья деткам!
Таше - удачи на пятницу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе (Анабелле) - продолжения легкой беременности и только позитивных новостей!
Олечке - скорейшего решения всех вопросов с переездом!
Нашему вдохновителю Александре - скорей приступить к удачному планированию !
Ну и всем остальным нашим планировщицам скорейшего исполнения заветного желания!
Привет, Викуль! Как ты хорошо всегда пишешь!
Спасибо за все!

belk@
13.04.2009, 21:23
Привет всем!

Саш, вот я и вернулась вроде. Кажется, появился покупатель на нашу однушку и я могу разжать свои кулаки и начать дышать чаще! Но пока вся сделка не закончится, я еще не совсем буду готова к общению, т.к. когда нервничаю - становлюсь плохим собеседником, неприятным!

Очень рада тебя видеть! Ты теперь так редко заходишь!

Удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иошка & иошечки...
13.04.2009, 22:04
Очень рада тебя видеть! Ты теперь так редко заходишь!

Удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не поверишь, сама рада себя видеть!:017:
Наташ, просто я когда волнуюсь - собеседник никакой, поэтому прячусь. Надеюсь, в ближайшее время будет еще один повод поволноваться - задержка, которая принесет и малыша. Вот тогда на всех начихаю!!!!!:004::004::004:

bara-aleksandra
13.04.2009, 22:21
Привет всем!

Саш, вот я и вернулась вроде. Кажется, появился покупатель на нашу однушку и я могу разжать свои кулаки и начать дышать чаще! Но пока вся сделка не закончится, я еще не совсем буду готова к общению, т.к. когда нервничаю - становлюсь плохим собеседником, неприятным!
Олечка с возвращением тебя :flower: будем тоже держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы сделка состоялась .

Рада всех видеть!

Ну и всем остальным нашим планировщицам скорейшего исполнения заветного желания! Викусь приветик :support: так рассказывай по поводу можно , никак мужа уломала ? Cпасибо тебе за теплые слова .

Наташ, просто я когда волнуюсь - собеседник никакой, поэтому прячусь. Надеюсь, в ближайшее время будет еще один повод поволноваться - задержка, которая принесет и малыша. Вот тогда на всех начихаю!!!!!:004::004::004: Надеюсь ты больше не будешь прятаться как улитка в домик , :004: и поясни мне тупоголовой ( что-то я последнее время туго сооображаю) по поводу последней вразы .:016:

Иошка & иошечки...
13.04.2009, 22:49
Наташ, просто я когда волнуюсь - собеседник никакой, поэтому прячусь. Надеюсь, в ближайшее время будет еще один повод поволноваться - задержка, которая принесет и малыша. Вот тогда на всех начихаю!!!!!:004::004::004:
не знаю, что тут непонятного???:005:
Олечка с возвращением тебя :flower: будем тоже держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы сделка состоялась .
Уже легче, а то сидели как дураки: одна квартира продана, вещи сложены, а вторую никто покупать не хочет. цены снижали-снижали.... снизили так, что ремонт в купленной делать не на что, а так коммуналка:010::010::010:

Надеюсь ты больше не будешь прятаться как улитка в домик , :004: и поясни мне тупоголовой ( что-то я последнее время туго сооображаю) по поводу последней вразы .:016:
я не понимаю, что тебе непонятно, сама я тупая видимо!!!!
буду-буду прятаться. мне так легче. я переживу проблему, а потом уже и видеть всех рада!

bara-aleksandra
13.04.2009, 23:20
не знаю, что тут непонятного???:005:

я не понимаю, что тебе непонятно, сама я тупая видимо!!!!
буду-буду прятаться. мне так легче. я переживу проблему, а потом уже и видеть всех рада! Мало того что ник ник сменила , так еще и больной на голову женщине нечего объяснить не можешь , все загадками :010:мне все по БУКВАМ надо . Скажи мона уже кулочки держать :fifa:.

Иошка & иошечки...
13.04.2009, 23:38
Мало того что ник ник сменила , так еще и больной на голову женщине нечего объяснить не можешь , все загадками :010:мне все по БУКВАМ надо . Скажи мона уже кулочки держать :fifa:.
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Теперь поняла о чем ты! Санечка, милая, пока нет! Я в этом месяце даже не слежу что и как. Честно говоря - некогда и думаю не о том. Только помню, что мои крит.дни после дочкиных сразу. Вот и надеюсь, что раз я вся такая другими делами занятая - этот малец (я про спермика) проскочет незамеченным!

bara-aleksandra
13.04.2009, 23:43
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Теперь поняла о чем ты! Санечка, милая, пока нет! Я в этом месяце даже не слежу что и как. Честно говоря - некогда и думаю не о том. Только помню, что мои крит.дни после дочкиных сразу. Вот и надеюсь, что раз я вся такая другими делами занятая - этот малец (я про спермика) проскочет незамеченным! Во договарились :014: пусть добежит куда надо .:fifa:

Аленкин
13.04.2009, 23:56
Девочки, всем добрый вечер!
Погода сегодня, действительно, замечательная - целый день с мелким гуляли. В выходные начались КД, отсчитала 14 день и записалась на очередное УЗИ, ну и тестики на О. буду делать.
Девочки, а вы пьете фольку?

Иошка & иошечки...
14.04.2009, 00:00
Во договарились :014: пусть добежит куда надо .:fifa:
ой, имя придумала очередное!

bara-aleksandra
14.04.2009, 00:03
Погода сегодня, действительно, замечательная - целый день с мелким гуляли. В выходные начались КД, отсчитала 14 день и записалась на очередное УЗИ, ну и тестики на О. буду делать.
Девочки, а вы пьете фольку? Леночка приветик :support: погодка точно хороша , надеюсь что весна наконецто наступит . А теперь делу , тебе надо было записать чуток пораньше ( просто можно прозевать и получить только конечный результат ), потому что всяко может быть , а так посмотришь как растут . Если делать то три раза .

bara-aleksandra
14.04.2009, 00:06
Колись что за имя ? Девочки скажите это только у меня форум тормозит или ?

Аленкин
14.04.2009, 00:08
Саш, так я могу еще и пораньше сходить!

bara-aleksandra
14.04.2009, 00:14
Саш, так я могу еще и пораньше сходить! Вот это будет правильно , ладно девочки пошла я баиньки , а то подъем в 6 утра для меня тяжко .

Иошка & иошечки...
14.04.2009, 00:19
Саш, так я могу еще и пораньше сходить!
Аленкин, Сходи обязательно! У твоих разница как у моих почти. Когда старшая прявляет нежность к малой я прям от счастья замираю и таю.........

Саш, я хочу девочку Стефанию! Стешу, Стасю, Татасю и т.д.! И с малой инициалы будут одинаковые!

shuvalovo67
14.04.2009, 01:33
А я хочу Эмилию, Лидию, Марусю, Филипка , Степана и Левушку. Согласна на такие варианты:
1. Лидия- Эмилия-Мария.
2. Степан- Филипп, ну и Левка просто так. :0005:

shuvalovo67
14.04.2009, 01:35
Как я, себя не обделила?!

shuvalovo67
14.04.2009, 01:41
Девочки, всем спасибо за теплые слова. Желаю, чтобы всем. Сегодня весна, скворцы обживают свои домики, а как поют! У нас первый крокус, первая бабочка, два подснежника и первоцветов куча. Сегодня гребла часа три, как на фитнесе побывала. Это я из себя больницу выгребала. КД опять таки. Интересно , кто хочет встретиться после Пасхи кроме меня и Оли? Я то не видела никого!

Аленкин
14.04.2009, 11:44
Доброе утро, девоньки!
Оль, моя Юлька то же к маленькому нежность проявляла, а теперь он вредный стал (кризис 3-х лет), так она его гоняет!
Девочки, я вас тут почитала и задумалась, а кого я хочу еще - мальчика или девочки? А вы планируете пол заранее? И вообще это возможно...?:009:

Таша
14.04.2009, 12:38
Я сегодня побывала на УЗИ, ходили с мужем в Ава-Петер к Лебедеву. Все у нас хорошо, 2 недели назад была угроза ( я до сих пор на больничном)- отслойка ПЯ, так хоть успокоили меня что отслойка не увеличилась, гематома есть и будет пока не пройдет. А так все показатели в норме, предположительно - девочка...:love: Сын как раз сегодня утром намекнул, что лучше бы девочку...

Анабелла
14.04.2009, 13:14
Очень рада что у тебя все хорошо , а ты как насчет мальчика ? Ловлю твои заразные чихи и складываю в корзиночку . Я и сыну и дочке буду рада! :love:

Наташ, мне с Сонюшкой в 12 недель тоже мальчика пообещали, но получилось....:019:
А вообще, это здорово, мальчик! Папа счастлив?
Папа на седьмом небе от радости! Он ужасно хочет сына. :) А когда на УЗИ увидел малыша , который постоянно вертелся , оберегает меня по каждому пустяку. Даже кровать не даёт стелить :)) Но оказывается это так приятно , когда от мужа столько внимания :008: Правда говорит , что даже если будет вторая доченька , всё-равно будет счастлив :) :) :)

Рада всех видеть!
Светику - здоровья деткам!
Таше - удачи на пятницу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташе (Анабелле) - продолжения легкой беременности и только позитивных новостей!
Олечке - скорейшего решения всех вопросов с переездом!
Ну и всем остальным нашим планировщицам скорейшего исполнения заветного желания! СПАСИБО :flower:

Я сегодня побывала на УЗИ, ходили с мужем в Ава-Петер к Лебедеву. Все у нас хорошо, 2 недели назад была угроза ( я до сих пор на больничном)- отслойка ПЯ, так хоть успокоили меня что отслойка не увеличилась, гематома есть и будет пока не пройдет. А так все показатели в норме, предположительно - девочка...:love: Сын как раз сегодня утром намекнул, что лучше бы девочку... Поздравляю тебя , Наташенька! Пусть у тебя всё будет хорошо , береги себя и масика :flower:

Таша
14.04.2009, 13:55
Девочки, я, собственно, тоже хотела почихать на вас всех:
А-А-А-ААААПЧХИ!!!!!!!!

TashaV
14.04.2009, 14:21
А вы планируете пол заранее? И вообще это возможно...?:009:
Несмотря на то, что у меня ЭКО - нет. лишь бы здоровый. Есть вероятностная составляющая: спермики с Х хромосомой живут дольше (до 72 часов) и если стараться до овуляции, то вероятность оплодотворения таким будет больше. Носители мужской У хромосомы обычно более быстрые, но это все равно не дает гарантии 100%. Пол можно определить при предимплантационной диагностике, но она делается при ЭКО и при наличии медицинских показаний (или же если в семье есть 2 и более детей одного пола) . Но ЭКО делать ради определения пола ребенка это безумие, ИМХО. Ибо 1 стимуляция вредна в общем-то для организма, вероятность имплантации (беременности) с одного протокола ок 30-40 %, а если недоживут клеточки до ПГД - и подсаживать будет некого, а если не будет нужного пола? и вообще цена попытки с ПГД сейчас наверно, больше 200 тысяч.
Вообще, поищи был топик на эту тему и не один, там многие девочки-ЭКОшницы писали об этом, не только я

TashaV
14.04.2009, 14:22
А-А-А-ААААПЧХИ!!!!!!!!
Ловлю и втираю. Хорошо, что у тебя все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя, спасибо за кулачки.

belk@
14.04.2009, 15:55

Давай, если все будет нормально, скоро сама чихать смогу - состояние сонное, такое только во время беременности было. Спать хочу целыми днями, хотя высыпаюсь - на работу встаю до будильника.

Девочки, и еще не самое приятное, не знала как сказать - у меня нашли фиброму в левой груди. Я с этим никогда не сталкивалась, в интернете уже перелопатила, запуталась и испугалась еще больше. Жду полис на работе, чтобы сходить сделать УЗИ.

belk@
14.04.2009, 15:58
Девочки, а вы пьете фольку?

Пью, уже давно, очень надеюсь, что поможет.

belk@
14.04.2009, 16:03
Доброе утро, девоньки!
Оль, моя Юлька то же к маленькому нежность проявляла, а теперь он вредный стал (кризис 3-х лет), так она его гоняет!
Девочки, я вас тут почитала и задумалась, а кого я хочу еще - мальчика или девочки? А вы планируете пол заранее? И вообще это возможно...?:009:

Вот, все уже имена выбирают, какие молодцы! Мы хотим сынулю, а там как получится. Я не умею планировать - способов много разных, но что я видела - у меня со старшими все наоборот получается. Так что я в это уже не верю.

belk@
14.04.2009, 16:04
Я сегодня побывала на УЗИ, ходили с мужем в Ава-Петер к Лебедеву. Все у нас хорошо, 2 недели назад была угроза ( я до сих пор на больничном)- отслойка ПЯ, так хоть успокоили меня что отслойка не увеличилась, гематома есть и будет пока не пройдет. А так все показатели в норме, предположительно - девочка...:love: Сын как раз сегодня утром намекнул, что лучше бы девочку...

Замечательно, поздравляю!!!:flower:

Аленкин
14.04.2009, 16:32
Девочки записалась на УЗИ на 21.04., встретила там доктора у которой наблюдалась с сыном. Она посмотрела все мои анализы и сказала, что у меня эстроген на самой нижней границе - это говорит о неготовности организма к беременности. А бывает такое обычно при нехватке жировых отложений, которые должны готовить детское место. А вот пролактин, наоборот, на самой верхней границе, хотя уже не кормлю ребятенка 4-ый месяц, а он мешает созреванию яйцеклетки. Вот в сумме эти два фактора и мешают полноценной О. Врач считает, что мне просто надо хорошо отдохнуть, правильно питаться и все само сабой образуется. Я все это понимаю, но время то идет, а вместе с ним и возраст :(
Да, еще надо показаться мамологу. Девочки, а в какой день цикла надо туда идти? И самое неприятное, напомнила про мою эрозию ш.м., надо идти и смотреть ее под микрокопом.
Но встретила там и позитив - женщина 43 года, первородящая - беременна двойней (девочки) и у нее все складывается на отлично!!!

А по-поводу пола ребенка я, наверное, все же хочу девочку!:))

TashaV
14.04.2009, 16:43
А по-поводу пола ребенка я, наверное, все же хочу девочку!:))
ИМХО: хотеть не вредно, планировать по овуляции- тоже, все остальное, описанное мной я, бы усиленно не рекомендовала :073:. Мы оба хотим девочку, но я не буду предпринимать ничего. Кто будет - тот и будет, лишь бы здоровый.

belk@
14.04.2009, 16:52
ИМХО: хотеть не вредно, планировать по овуляции- тоже, все остальное, описанное мной я, бы усиленно не рекомендовала :073:. Мы оба хотим девочку, но я не буду предпринимать ничего. Кто будет - тот и будет, лишь бы здоровый.

Согласна полностью - главное здоровье! А там уж, когда родится, будет самым любимым и самым желанным, особенно у нас детки выстраданные. Это когда все сразу получается, тогда не ценишь.

Yulen'ka
14.04.2009, 17:41
Здравствуйте девушки!
Не знаю... мне не 35, а 32 (в июле правда 33 будет) - примите?!

Есть уже чудо Ксенечка, но очень хочется еще!
я наверное была одной из тех (редких судя по отзывам моих знакомых) кто выходя из роддома на фразу "Приходите еще" ответила, что обязательно скоро приду (несмотря на 15 часов обезвоживания, стимулирование и небольшую недоношеность дочери)!
Но сначала кормила и очень похудела за это время, кости выпирать начали. Потом после двух лет грудного вскармливания лечила анемию и нехватку кальция! И вот вроде дите в садик, вроде и сама ничего... Поставили рак щитовидной железы 3 стадия. Прошлым летом провалялась и проходила по больницам, живу без щитовидки и на гормоне пожизненно. В декабре съездила на послеоперационное лечение радиоактивным йодом, после которого в течение года нельзя пытаться даже думать о планировании!
Но пройдет этот год и я обязательно буду беременной и обязательно рожу еще одно шумное и любимое чудо!

Возьмите меня к себе, а?! Я хорошая!! ;))

bara-aleksandra
14.04.2009, 18:08
Девочки всем приветик :support: чувствуеться погодка наладилась и все вылезли из своих норок , настрой у всех боевой . молодцы:flower:Я сегодня побывала на УЗИ, ходили с мужем в Ава-Петер к Лебедеву. Все у нас хорошо, 2 недели назад была угроза ( я до сих пор на больничном)- отслойка ПЯ, так хоть успокоили меня что отслойка не увеличилась, гематома есть и будет пока не пройдет. А так все показатели в норме, предположительно - девочка...:love: Сын как раз сегодня утром намекнул, что лучше бы девочку... Наташенька пусть все дальше так же хорошо будет , а девочка очень хорошо .:080:

Доброе утро, девоньки!

Девочки, я вас тут почитала и задумалась, а кого я хочу еще - мальчика или девочки? А вы планируете пол заранее? И вообще это возможно...?:009: Можно и помечтать на тему кого хочеться , я бы на девочку согласилась , но согласна на кого угодно лишь бы получилось .

А-А-А-ААААПЧХИ!!!!!!!! Забрала и сложила в корзиночку , бум скоро применять .

Давай, если все будет нормально, скоро сама чихать смогу - состояние сонное, такое только во время беременности было. Спать хочу целыми днями, хотя высыпаюсь - на работу встаю до будильника.

Девочки, и еще не самое приятное, не знала как сказать - у меня нашли фиброму в левой груди. Я с этим никогда не сталкивалась, в интернете уже перелопатила, запуталась и испугалась еще больше. Жду полис на работе, чтобы сходить сделать УЗИ. Наташ насчет фибромы могу сказать только одно , у меня у мамы много лет ставили фиброму (по гинекологии) но так вот в один прекрасный момент ее не стало , рассосалась .

bara-aleksandra
14.04.2009, 18:11
Здравствуйте девушки!

я наверное была одной из тех (редких судя по отзывам моих знакомых) кто выходя из роддома на фразу "Приходите еще" ответила, что обязательно скоро приду (несмотря на 15 часов обезвоживания, стимулирование и небольшую недоношеность дочери)!
Но сначала кормила и очень похудела за это время, кости выпирать начали. Потом после двух лет грудного вскармливания лечила анемию и нехватку кальция! И вот вроде дите в садик, вроде и сама ничего... Поставили рак щитовидной железы 3 стадия. Прошлым летом провалялась и проходила по больницам, живу без щитовидки и на гормоне пожизненно. В декабре съездила на послеоперационное лечение радиоактивным йодом, после которого в течение года нельзя пытаться даже думать о планировании!
Но пройдет этот год и я обязательно буду беременной и обязательно рожу еще одно шумное и любимое чудо!

Возьмите меня к себе, а?! Я хорошая!! ;)) Конечно возьмем , мы всех берем :flower: и все у тебя обязательно будет хорошо , настрой у тебя отличный - значит добьешься своего . А как тебя зовут , мы тут как дома по именам общаемся , можешь посмотреть кто есть кто на первой странички , меня зовут Александра , еще раз добро пожаловать .:080::080:

shuvalovo67
14.04.2009, 18:20
ЮЛЯ ! :flower::flower::flower: Совесть есть!? Как тебя можно не взять!? Все будет хорошо, не заметишь, как пройдет-пролетит этот год и займешся активно самыми приятными на свете вещами. Тем более такая красавица-помошница мамина уже есть! :080:

shuvalovo67
14.04.2009, 18:25
Мы оба хотим девочку, но я не буду предпринимать ничего. Кто будет - тот и будет, лишь бы здоровый.
НАТАШЕЧКА! Держу за вас кулаки не разжимая! Как там у вас по статистике? На сколько шансы растут то?! Я знаю, что с каждым разом все выше и выше и выше! :flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

belk@
14.04.2009, 18:30
Здравствуйте девушки!

Обязательно примем. Меня Наташа зовут, у меня две дочки - Даша и Ксюша - 10 лет и 6 лет.

belk@
14.04.2009, 18:32
Девочки всем приветик :support: чувствуеться погодка наладилась и все вылезли из своих норок , настрой у всех боевой . молодцы:flower: Наташенька пусть все дальше так же хорошо будет , а девочка очень хорошо .:080:

Наташ насчет фибромы могу сказать только одно , у меня у мамы много лет ставили фиброму (по гинекологии) но так вот в один прекрасный момент ее не стало , рассосалась .

Спасибо за поддержку. Мне правда врач сказал, что хорошо, что беременность планирую - это благотворно действует.

shuvalovo67
14.04.2009, 18:35
Наташа- belk@, я с этим сталкивалась, мне дважды вырезали эту бяку, могли не вырезать, но перестраховались. Один раз под местным обезболиванием. Нужно обратиться к маммологу, лучше онкологу, они "свое" не пропустят. Обследоваться лучше с 5 по 10 день цикла. УЗИ и маммограмму. Иногда могут сделать биопсию предварительно. А "низ" тоже лучше контролировать и пролечить по- быстренькому

belk@
14.04.2009, 18:38
Наташа- belk@, я с этим сталкивалась, мне дважды вырезали эту бяку, могли не вырезать, но перестраховались. Один раз под местным обезболиванием. Нужно обратиться к маммологу, лучше онкологу, они "свое" не пропустят. Обследоваться лучше с 5 по 10 день цикла. УЗИ и маммограмму. Иногда могут сделать биопсию предварительно. А "низ" тоже лучше контролировать и пролечить по- быстренькому

С низом все в порядке - УЗИ часто делаю. А маммолога-онколога где искать? Я с этим еще не сталкивалась.

shuvalovo67
14.04.2009, 18:45
Я знаю, что в Отта принимает, в "Скандинавии", у нас в 22 женской консультации видела табличку на двери. Обычно гинекологи знают куда дальше посылать. А тебе кто нашел не обьяснил? Или ты
сама нашла?
Извини, я про эрозию у Аленкина прочла.

*ВЕСТА*
14.04.2009, 19:03
Собираю: у меня в пятницу мероприятие будет

Наташа вот тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@я знаю с другой ветки о мероприятии -удачи

Здравствуйте девушки!

Привет мы всех принимаем!

http://gifr.ru/data/gifs/a/8/0/a804263368.gif
я потерялась надолго, вы уж про меня и забыли, но я вас читала, у меня уже кое-что улажено теперь мона общаться

bara-aleksandra
14.04.2009, 19:10
http://gifr.ru/data/gifs/a/8/0/a804263368.gif
я потерялась надолго, вы уж про меня и забыли, но я вас читала, у меня уже кое-что улажено теперь мона общаться Приветик Светик ,:support::support:кто это тебе сказал что мы про тебя забыли :016:глупостей напридумывала . Ты решила
нас не ставить в звестность о своих делах ( ну и ладно) надеюсь теперь ты почаще будешь бывать , а не переселишься .

*ВЕСТА*
14.04.2009, 19:25
Приветик Светик ,:support::support:кто это тебе сказал что мы про тебя забыли :016:глупостей напридумывала . Ты решила
нас не ставить в звестность о своих делах ( ну и ладно) надеюсь теперь ты почаще будешь бывать , а не переселишься .

Не Саша, просто было много заморочек, я подала на квоту по город. программе - на ЭКО, если помнишь все хотела делать лапару - передумала, теперь буду ждать

bara-aleksandra
14.04.2009, 19:40
Не Саша, просто было много заморочек, я подала на квоту по город. программе - на ЭКО, если помнишь все хотела делать лапару - передумала, теперь буду ждать Да я в курсе , читала , а сколько ждать ?

Viktosha
14.04.2009, 22:18
Девушки, здравствуйте. Примите меня тоже. Я раньше тусовалась в планировщицах-2008, но не получилось.
Мне 33 года, но когда рожу (а я уверена, что это обязательно случится), думаю, что мне будет уже 34 или 35.
Планирую беременность не ранее следующего лета-осени, а там как получится...

belk@
14.04.2009, 22:22
Девушки, здравствуйте. Примите меня тоже. Я раньше тусовалась в планировщицах-2008, но не получилось.
Мне 33 года, но когда рожу (а я уверена, что это обязательно случится), думаю, что мне будет уже 34 или 35.
Планирую беременность не ранее следующего лета-осени, а там как получится...

Привет, располагайся! Меня Наташа зовут. Я в этом году планирую, а там тоже как получится.

bara-aleksandra
14.04.2009, 22:45
Планирую беременность не ранее следующего лета-осени, а там как получится... Конечно примем :flower:я так понимаю тебе Вика зовут , а меня Саша приятно познакомиться . Получиться обязательно , а что так откладываете с планированием ?

Viktosha
14.04.2009, 22:57
Да, меня Вика зовут. Очень приятно познакомиться с вами.

Причин много, но все в основном связаны с финансовым положением и отсутствием жилья. Сейчас даже кроватку поставить негде. Ждем пока квартира достроится. В лучшем случае, если все будет нормально на стройке, через год переедем.
Все боюсь, что, когда соберусь беременеть, то со здоровьем проблемы начнутся.

bara-aleksandra
14.04.2009, 23:20
Да, меня Вика зовут. Очень приятно познакомиться с вами.

Причин много, но все в основном связаны с финансовым положением и отсутствием жилья. Сейчас даже кроватку поставить негде. Ждем пока квартира достроится. В лучшем случае, если все будет нормально на стройке, через год переедем.
Все боюсь, что, когда соберусь беременеть, то со здоровьем проблемы начнутся.
Еще раз приятно познакомиться , жилье конечно не маловажный фактор , но ведь нету гарантии что как только вы начнете делом заниматься сразу и получиться ( пусть это будет не так ) , но это только мое мнение , не в коем случае не хочу нечего плохого сказать . .

Andrulena
15.04.2009, 00:38
Девочки, привет! соскучилась уже.
Юля, Вика, добро пожаловать!
Девочки-беременюшки, очень здорово, что все у Вас хорошо, будем ровняться.
Наташенька (TashaV), удачи тебе, будем держать кулачки.

У нас сегодня "день здоровья", муж сходил к врачу, после лечения все ОК, воспаления нет, через неделю пойдет на повторную СГ. Я тоже врача посетила, сделала УЗИ, все в норме, но сказала, что раз не получается, хорошо бы лапару сделать, советует Александровскую больницу.
Сашуль, вроде бы ты лапару там делала? подскажи как твое мнение о больнице, какого может врача посоветуешь? Я так поняла, что надо направление в консультации брать?

bara-aleksandra
15.04.2009, 09:48

У нас сегодня "день здоровья", муж сходил к врачу, после лечения все ОК, воспаления нет, через неделю пойдет на повторную СГ. Я тоже врача посетила, сделала УЗИ, все в норме, но сказала, что раз не получается, хорошо бы лапару сделать, советует Александровскую больницу.
Сашуль, вроде бы ты лапару там делала? подскажи как твое мнение о больнице, какого может врача посоветуешь? Я так поняла, что надо направление в консультации брать? Приветик Леночка :flower: очень за вас рада что у вас все хорошо .Насчет лапары я ее не делала , проверяла там трубы ( через своего врача) , если дадут направление то это очень хорошо ( сплошная экономия) , а ты проверяла трубы ? и с гормонами у тебя все в порядке, простичто-то я запаметовала .

belk@
15.04.2009, 09:58
Доброе утро, девочки! Я сегодня пойду на УЗИ смотреть свою фиброму.

Сашуль, чем ближе день Х, тем меньше у меня терпения - хоть сейчас начинай тестики мочить! Муж еле согласился подождать до понедельника.

Yulen'ka
15.04.2009, 10:19
Спасибо девчонки!!! :support::support::support: Меня Юля зовут! Но лучше Юлик или Юльчик или Юлька, можно просто Ю... Юлей меня называют, когда сердятся или что-то ну очень серьезное говорят!

ЮЛЯ ! :flower::flower::flower: Совесть есть!? Как тебя можно не взять!? Все будет хорошо, не заметишь, как пройдет-пролетит этот год и займешся активно самыми приятными на свете вещами. Тем более такая красавица-помошница мамина уже есть! :080:

Совести нет! :008: Совсем! :001:

Скажи, пожалуйста! А вот у тебя были проблемы с грудью насколько я поняла! А как часто надо делать маммограму, если у меня почти год назад нашли фибромку 2 мм (как разглядели только не пойму...:016:) Мои онколог и эндокринолог мычат что-то типа часто наблюдать не надо!

А меня гложет это, я привыкла такие вещи контролировать!
Хватит, один раз уже послушала "замечательную" тетю эндокринолога, что типа за год ничего страшного из узелка на щитовидке не вырастет! :015: Потом узнала, что тетя оказалась неправа!

bara-aleksandra
15.04.2009, 10:22

Сашуль, чем ближе день Х, тем меньше у меня терпения - хоть сейчас начинай тестики мочить! Муж еле согласился подождать до понедельника.
Наташ давай держись , нефиг переводить тесты , а так задерки дождешься и сделаешь . И кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу .

bara-aleksandra
15.04.2009, 10:28
Спасибо девчонки!!! :support::support::support: Меня Юля зовут! Но лучше Юлик или Юльчик или Юлька, можно просто Ю... Юлей меня называют, когда сердятся или что-то ну очень серьезное говорят!
Совести нет! :008: Совсем! :001:
! Приветик :support::support: договарились Юльчик бум тебя так называть , а я своих когда они провинилась называла полным именем , и Нюша также когда начинаю на нее сердиться полным именем называю .

Yulen'ka
15.04.2009, 10:40

Удачи Вам!!!

А что тесты правду кому-то говорят?! У меня с дочерью только после двух-трех недель задержки показал, а выкидыш был в прошлом январе на первых неделях так я и не знала о беременности, потому как тест после трех недель ничего не показал, а матка с загибом и гинеколог решила, что матка увеличена перед месячными (я еще простужена сильно была и решили, что задержка из-за простуды)...

belk@
15.04.2009, 10:42
Наташ давай держись , нефиг переводить тесты , а так задерки дождешься и сделаешь . И кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу .

Спасибки, но уж очень хочется узнать - завелся там кто или нет? Да у меня 20-го еще только начаться должны, так муж дольше и ждать не хочет и меня заводит. Я-то вроде спокойна была. Правда устаю жутко с пятницы - все время спать хочу. Хотя утром встаю до будильника сама, немного покручусь и засыпаю на ходу. Кое-как до вечера тяну.

belk@
15.04.2009, 10:43
Удачи Вам!!!

А что тесты правду кому-то говорят?! У меня с дочерью только после двух-трех недель задержки показал, а выкидыш был в прошлом январе на первых неделях так я и не знала о беременности, потому как тест после трех недель ничего не показал, а матка с загибом и гинеколог решила, что матка увеличена перед месячными (я еще простужена сильно была и решили, что задержка из-за простуды)...

У меня с младшей показал еще до задержки. И у подруг нареканий не было. Может не показать, есть есть серьезные проблемы с почками.

Yulen'ka
15.04.2009, 11:05
АгА! Но с дочкой не было проблем, а сейчас правая опущена немного (4см)...

Ладно, посмотрим!

bara-aleksandra
15.04.2009, 11:07
Спасибки, но уж очень хочется узнать - завелся там кто или нет? Да у меня 20-го еще только начаться должны, так муж дольше и ждать не хочет и меня заводит. Я-то вроде спокойна была. Правда устаю жутко с пятницы - все время спать хочу. Хотя утром встаю до будильника сама, немного покручусь и засыпаю на ходу. Кое-как до вечера тяну.Раз 20 числа значит держись , рано все таки , но это мое мнение , просто обламываться как то даже если получилось ведь может не сразу показать , а ты растраиваться будешь .

А что тесты правду кому-то говорят?! У меня с дочерью только после двух-трех недель задержки показал, а выкидыш был в прошлом январе на первых неделях так я и не знала о беременности, потому как тест после трех недель ничего не показал, а матка с загибом и гинеколог решила, что матка увеличена перед месячными (я еще простужена сильно была и решили, что задержка из-за простуды)... Да некоторым показывают очень рано , но это видно когда хгч хорошо выробатываеться .

belk@
15.04.2009, 11:12
Раз 20 числа значит держись , рано все таки , но это мое мнение , просто обламываться как то даже если получилось ведь может не сразу показать , а ты растраиваться будешь .

Да некоторым показывают очень рано , но это видно когда хгч хорошо выробатываеться .

Я и держусь, понимаю, что так рано не покажет. Даже, если что и получилось, то еще только к матке прикрепился.

bara-aleksandra
15.04.2009, 11:25
Я и держусь, понимаю, что так рано не покажет. Даже, если что и получилось, то еще только к матке прикрепился. Вот и умничка:flower: а я девочки предстовляете без воды сижу :010: и когда будет неизвестно , рядом в парадной вызывали ночью аварийку ( так та квартира из которой потоп никто не открывал) так они взяли и весь дом вырубили . А мне сеегодня Нюша вечером на тренировку вести , дома еды неприготовлено , если бы не тренировка моглабы вечером приготовить короче кошмар , хорошо хоть в чайнике вода была .

belk@
15.04.2009, 11:27
Вот и умничка:flower: а я девочки предстовляете без воды сижу :010: и когда будет неизвестно , рядом в парадной вызывали ночью аварийку ( так та квартира из которой потоп никто не открывал) так они взяли и весь дом вырубили . А мне сеегодня Нюша вечером на тренировку вести , дома еды неприготовлено , если бы не тренировка моглабы вечером приготовить короче кошмар , хорошо хоть в чайнике вода была .

Из чайника много не приготовишь! Может все-таки до обеда хоть дадут?

Yulen'ka
15.04.2009, 11:31
Вот и умничка:flower: а я девочки предстовляете без воды сижу :010: и когда будет неизвестно , рядом в парадной вызывали ночью аварийку ( так та квартира из которой потоп никто не открывал) так они взяли и весь дом вырубили . А мне сеегодня Нюша вечером на тренировку вести , дома еды неприготовлено , если бы не тренировка моглабы вечером приготовить короче кошмар , хорошо хоть в чайнике вода была .

Бедная, терпеть не могу, когда что-то вот так без предупреждения! :001:

Но зато можно сделать что-то для себя любимой! Почитать например! Так хочется, уже устала о чтения в метро...хорошо бы на диванчике пару суток с хорошей книгой :0066:

bara-aleksandra
15.04.2009, 11:37
Из чайника много не приготовишь! Может все-таки до обеда хоть дадут? Да в это время мне слинять придеться , надо еще сегодня кровь на асат сдать , а потом в садик ( а это блин к Троицкому переться ):010:

Бедная, терпеть не могу, когда что-то вот так без предупреждения! :001:

Но зато можно сделать что-то для себя любимой! Почитать например! Так хочется, уже устала о чтения в метро...хорошо бы на диванчике пару суток с хорошей книгой :0066: Это точно приятное нечего не делание , все для себя любимой .:080:

belk@
15.04.2009, 11:42
Да в это время мне слинять придеться , надо еще сегодня кровь на асат сдать , а потом в садик ( а это блин к Троицкому переться ):010:

Это точно приятное нечего не делание , все для себя любимой .:080:

Весь день в заботах!

Yulen'ka
15.04.2009, 11:47
Весь день в заботах!

:fifa::017::067::100::049: ...:010:

bara-aleksandra
15.04.2009, 11:48
Весь день в заботах!И не говари , я только раслабилась что мой ребенок больше меня не будет просить , а тут с декретом просчитались , так ей придется недельку отработать .

belk@
15.04.2009, 11:51
И не говари , я только раслабилась что мой ребенок больше меня не будет просить , а тут с декретом просчитались , так ей придется недельку отработать .

А почему теперь так - раньше, как насчитали, так и отправили, можно было еще недельку выпросить пораньше. Я после сессии просила на неделю раньше меня в декрет отправить, чтобы на работу не выходить. Пошли навстречу.

bara-aleksandra
15.04.2009, 11:56
А почему теперь так - раньше, как насчитали, так и отправили, можно было еще недельку выпросить пораньше. Я после сессии просила на неделю раньше меня в декрет отправить, чтобы на работу не выходить. Пошли навстречу. Да она перед декретом отпуск гуляла ( до этого другая врач считала ) а участковая уперлась рогом и все , она вначале хотела за свой счет взять а потом передумала ( сбежала от своего семейства на работу)

belk@
15.04.2009, 12:03
Да она перед декретом отпуск гуляла ( до этого другая врач считала ) а участковая уперлась рогом и все , она вначале хотела за свой счет взять а потом передумала ( сбежала от своего семейства на работу)

Я это поняла. не понимаю, почему теперь так принципиально важно отправлять в декрет день в день?! Раньше можно было договориться. Я просто думаю - это новое положение или просто врач такая принципиальная?!

bara-aleksandra
15.04.2009, 12:08
Да это врач упертая , мне так кажется, она вечно что-то придумывает не то что надо , благо есть другая врач у которой можно все узнать . А после 20 апреля уже с акушеркой пойдем встречаться ( я то ее знаю) а вот Женька познакомиться и обговарим все финансовые вопросы .

belk@
15.04.2009, 12:09
Да это врач упертая , мне так кажется, она вечно что-то придумывает не то что надо , благо есть другая врач у которой можно все узнать . А после 20 апреля уже с акушеркой пойдем встречаться ( я то ее знаю) а вот Женька познакомиться и обговарим все финансовые вопросы .

Вы где рожать будете?

bara-aleksandra
15.04.2009, 12:16
Вы где рожать будете? На Вавиловых , она там Нбша рожала , а потом я там с подругой рожала .Так что акушерка уже проверенная , самое главное чтобы они после проветривания вовремя открылись .

belk@
15.04.2009, 12:28
На Вавиловых , она там Нбша рожала , а потом я там с подругой рожала .Так что акушерка уже проверенная , самое главное чтобы они после проветривания вовремя открылись .

А я в 9 собираюсь на Космонавтов.

Viktosha
15.04.2009, 13:03
Еще раз приятно познакомиться , жилье конечно не маловажный фактор , но ведь нету гарантии что как только вы начнете делом заниматься сразу и получиться ( пусть это будет не так ) , но это только мое мнение , не в коем случае не хочу нечего плохого сказать . .

Дык вот и я про то же. Этого и боюсь. И мама все время об этом говорит.
Сначала предохраняешься до одурения, а потом... ТТТ, конечно.
Надеюсь все же что все будет ОК, чего желаю и всем присутствующим.

А где-то есть табличка, кто тут из нас в какой стадии? Интересно, кто чего достиг.

belk@
15.04.2009, 13:11

А где-то есть табличка, кто тут из нас в какой стадии? Интересно, кто чего достиг.

Табличка на первой страничке. Там же и результаты.

bara-aleksandra
15.04.2009, 14:32

А где-то есть табличка, кто тут из нас в какой стадии? Интересно, кто чего достиг. Викусь вся информация как тебе уже сказала Наташа у нас на первой страничке . А по первому пункту , конечно хочется чтобы сразу , но ...

*ВЕСТА*
15.04.2009, 15:08
Всем привет!
Да я в курсе , читала , а сколько ждать ? сейчас квоты закончились, все ждут доп. финансирование, если что-нибудь будет то в этом году, а нет, то на следующий год однозначно

Юля, Вика, добро пожаловать!
Девочки-беременюшки, очень здорово, что все у Вас хорошо, будем ровняться.
Наташенька (TashaV), удачи тебе, будем держать кулачки.

Сашуль, вроде бы ты лапару там делала? подскажи как твое мнение о больнице, какого может врача посоветуешь? Я так поняла, что надо направление в консультации брать?

А почему сразу лапару? проходимость труб можно увидеть и на ГУЗГСС- это узи с введением контраста, или ГСГ, а лапару мне рекомендовали делать на Вавиловых (есть координаты конкретного врача), о ней на форуме писали, потом хвалят ЭНдомедсервис, -это при 10 роддоме

Иошка & иошечки...
15.04.2009, 15:30
Девочки!
Привет всем! Все молодцы, такие деятельные! Прям горжусь всеми и стыжусь своего бездействия!!!:001:
Весна совсем, приятно так на улицу выйти! Хотя спать все время хочется, прям жуть. Ленюсь и когда есть возможность - заваливаюсь с малышкой.
Девочки, тут Света клич кидала по поводу встречи после Пасхи. И что-то все молчат, а я бы предложила с малышами на Крестовском встретится. МЫ ездили недавно, там так хорошо мелким гулять, такие площадки. Но это как вариант.

Наташи! Какие вы молодцы, что нам комплект организовали и мальчика и девочку! Будем разные чихи ловить, кому что попадется! Мне можно иксовую??? Я девочку хочу! А лучше двух!!!!!

Юльчик и Вика! Мы так рады что в нашем топике прибавляется положительно настроенных девчонок!!! Это придает сил и бодрит не меньше чем ВЕСНА!!!:support::support::support::support:

Наташа, тебе @@@@@@@@@@@@ на пятницу, ведь ты в нашей очереди была следующая!

Свет, а ты попала на программу то или как??? Что-то я недопонял:008:

Наташа (белка) ты потерпи, ну займи мужа чем-нибудь, чтобы он тебя не торопил, так обидно всегда, когда все мысли и мечты уже чуть ли не в роддоме, а оказывается - пшик!
Мы с тобой поволнуемся, хочешь???

bara-aleksandra
15.04.2009, 15:43
Всем привет!
сейчас квоты закончились, все ждут доп. финансирование, если что-нибудь будет то в этом году, а нет, то на следующий год однозначно
Значит ты находишься в стадии ожидания , надеюсь вы сами то работаете , ведь чудо еще никто не отменял .

Девочки!
Привет всем! Все молодцы, такие деятельные! Прям горжусь всеми и стыжусь своего бездействия!!!:001:
Весна совсем, приятно так на улицу выйти! Хотя спать все время хочется, прям жуть. Ленюсь и когда есть возможность - заваливаюсь с малышкой.
Девочки, тут Света клич кидала по поводу встречи после Пасхи. И что-то все молчат, а я бы предложила с малышами на Крестовском встретится. МЫ ездили недавно, там так хорошо мелким гулять, такие площадки. Но это как вариант.
Приветик Олечка , смотрю у тебя уже настроение получше , а насчет деятельности ты же понимаешь только стоит попасть к врачам в лапки . Встретиться это хорошо у нас на крестовском хорошо , только вот какк с погодкой будет ? тут смотрела опять пакость обещают .

Иошка & иошечки...
15.04.2009, 16:14
Значит ты находишься в стадии ожидания , надеюсь вы сами то работаете , ведь чудо еще никто не отменял .

Приветик Олечка , смотрю у тебя уже настроение получше , а насчет деятельности ты же понимаешь только стоит попасть к врачам в лапки . Встретиться это хорошо у нас на крестовском хорошо , только вот какк с погодкой будет ? тут смотрела опять пакость обещают .
Не, я к ним не пойду!!!
Хотя ты тут кому-то расшифровку УЗИ делала, а у меня поглядишь?
14 день, цикл был 21 день всего
матка размер 52,5 х 37 х 39
контуры ровные, четкие
миометрий однородной эхоструктуры, не уплотнен
миоматозные узлы не определяются
полость матки не расширена не деформирована
эндометрий 10 мм не расширен, однородный
секреторного вида на 20 д.м.д.
шейка не изменена
яичники не изменены, не увеличины
правый 23 х 17 мм, имеет четкие ровные контуры, структура не изменена, содержит желтое тело
левый яичник 22 х 15 мм, по периферии и в центре лоцируются 4 антральных и атрезирующихся фолликулов d до 305 мм

*ВЕСТА*
15.04.2009, 17:52

да я по программе за счет города пока возраст позволяет? вот только подала на квотe? финансирование пока закончилось ставят в лист ожидания, если в этом году не попаду то на следующий точно

а что это ты ник поменяла тебя забанили?

естественно работаем но к сожалению в холостую

Иошка & иошечки...
15.04.2009, 18:02
да я по программе за счет города пока возраст позволяет? вот только подала на квотe? финансирование пока закончилось ставят в лист ожидания, если в этом году не попаду то на следующий точно

а что это ты ник поменяла тебя забанили?

естественно работаем но к сожалению в холостую
Свет, ни в холостую, удовльствие ведь получаете? Любовь друг на друга изливаете??? А это очень важно!!!!:support:
Ник поменяла, надоел тот. Настроение сменилось. :fifa:

*ВЕСТА*
15.04.2009, 18:06
Свет, ни в холостую, удовльствие ведь получаете? Любовь друг на друга изливаете??? А это очень важно!!!!:support:
Ник поменяла, надоел тот. Настроение сменилось. :fifa:

а понятно, я уже тоже подумываю сменить надоел

Иошка & иошечки...
15.04.2009, 19:42
а понятно, я уже тоже подумываю сменить надоел
Давай! Аватарка классная!!!!

*ВЕСТА*
15.04.2009, 20:38
Девочки, когда встреча очередная будет? я тут доченьку уже к бабушке увожу (24.04) на кавказ, так что с 16 мая я свободна

Иошка & иошечки...
15.04.2009, 20:46
Девочки, когда встреча очередная будет? я тут доченьку уже к бабушке увожу (24.04) на кавказ, так что с 16 мая я свободна
Свет, а обратно когда??? 16 мая только??? Мы ж соскучимся!!!!!

belk@
15.04.2009, 21:05
Девочки!

Наташи! Какие вы молодцы, что нам комплект организовали и мальчика и девочку! Будем разные чихи ловить, кому что попадется! Мне можно иксовую??? Я девочку хочу! А лучше двух!!!!!

Юльчик и Вика! Мы так рады что в нашем топике прибавляется положительно настроенных девчонок!!! Это придает сил и бодрит не меньше чем ВЕСНА!!!:support::support::support::support:

Наташа, тебе @@@@@@@@@@@@ на пятницу, ведь ты в нашей очереди была следующая!

Наташа (белка) ты потерпи, ну займи мужа чем-нибудь, чтобы он тебя не торопил, так обидно всегда, когда все мысли и мечты уже чуть ли не в роддоме, а оказывается - пшик!
Мы с тобой поволнуемся, хочешь???
Спасибо! Я сама уже волноваться начинаю. Как бы выходные пережить. До пятницы - 24.04 я наверное не дотерплю, сделаю 20. Хотя столько раз уже обламывалась, что лучше потерпеть, чтоб уже наверняка.

belk@
15.04.2009, 21:09
Забыла сказать - сходила я на УЗИ сегодня, фибромы есть, но их много и мелкие, кит нет. Врач сказала, что это в принципе норма - сейчас такое у многих. Даже на юг можно ехать, только загорать нельзя. Если поеду, из моря не вылезу.

Иошка & иошечки...
15.04.2009, 22:42
Забыла сказать - сходила я на УЗИ сегодня, фибромы есть, но их много и мелкие, кит нет. Врач сказала, что это в принципе норма - сейчас такое у многих. Даже на юг можно ехать, только загорать нельзя. Если поеду, из моря не вылезу.
Хорошо! Это радует!!!
А с тестиками - терпи, и я терпеть буду!!!!:046::014:

belk@
15.04.2009, 22:46
Хорошо! Это радует!!!
А с тестиками - терпи, и я терпеть буду!!!!:046::014:

Давай терпеть вместе. Меня правда на УЗИ сегодня подмывало спросить посмотреть и в животике. Понимаю, что срок еще совсем маленький, все равно не увидят, даже, если и есть. Будем пока ждать.

belk@
15.04.2009, 22:50
Девочки, всем спокойной ночи. На завтра планы наполеоновские по уборке квартиры. Надеюсь осуществимы.

Иошка & иошечки...
15.04.2009, 22:57
Девочки, всем спокойной ночи. На завтра планы наполеоновские по уборке квартиры. Надеюсь осуществимы.
Удачи!!!!

bara-aleksandra
15.04.2009, 23:21
Не, я к ним не пойду!!!
Хотя ты тут кому-то расшифровку УЗИ делала, а у меня поглядишь?
1 антральных и атрезирующихся фолликулов d до 305 мм Оль так все в норме , энлометрий вполне ( но можно и лучше) и поясни ты правильно написала размеры фоликулов :016: может это ошибка ? ( просто после 3 забыла запитую поставить ) и еще желтое тело есть , а жидкости нет ( то что нет жидкости говарит о том что овульки небыло ) вот гдето так, но видишь у тебя много неточностей .

Девочки, когда встреча очередная будет? я тут доченьку уже к бабушке увожу (24.04) на кавказ, так что с 16 мая я свободна Cветик а ты что там до 16 мая будешь ?Я думаю встречаться надо когда потеплее будет , мы же хотели на природе ..

Забыла сказать - сходила я на УЗИ сегодня, фибромы есть, но их много и мелкие, кит нет. Врач сказала, что это в принципе норма - сейчас такое у многих. Даже на юг можно ехать, только загорать нельзя. Если поеду, из моря не вылезу.Наташ вот видешь как все хорошо , а ты боялась .

Иошка & иошечки...
15.04.2009, 23:36
Оль так все в норме , энлометрий вполне ( но можно и лучше) и поясни ты правильно написала размеры фоликулов :016: может это ошибка ? ( просто после 3 забыла запитую поставить ) и еще желтое тело есть , а жидкости нет ( то что нет жидкости говарит о том что овульки небыло ) вот гдето так, но видишь у тебя много неточностей .
.
не, Саш, написано 3-5 мм!!! через дефис!!! слушай, а овульки может нет из-за кормежки??? Да??? это гормональное ведь??? Скорее бы завязать с сисесосиком моим!!!

Andrulena
16.04.2009, 01:10
Приветик Леночка :flower: очень за вас рада что у вас все хорошо .Насчет лапары я ее не делала , проверяла там трубы ( через своего врача) , если дадут направление то это очень хорошо ( сплошная экономия) , а ты проверяла трубы ? и с гормонами у тебя все в порядке, простичто-то я запаметовала .

Привет, девочки!
Сашуль, трубы я не проверяла, врач и говорит, что лучше сразу сделать лапару с ГСГ, за направлением надо идти в ЖК, а я что-то не стремлюсь туда, сто лет уже не была. Отложу, наверно этот вопрос уже на осень.
С гормонами у меня все ОК.

Andrulena
16.04.2009, 01:19
Оля, Наташа, терпите, девочки, это эе так приятно пребывать в ожидании чуда!
Наташ, сделай обязательно маммографию, поцедура то очень простая, а руку на пульсе надо держать.
И берегитесь солнца!!!! Я всегда скрываюсь, а после горя с моей подругой вообще югов боюсь, но на море хочется.

Я международные права получила, ура! :support:

*ВЕСТА*
16.04.2009, 10:33
Cветик а ты что там до 16 мая будешь ?Я думаю встречаться надо когда потеплее будет , мы же хотели на природе ..

ну еде на Радоницу, и сама немного отдохну, на неделю ехать смысла не было, т.к. в дороге буду 4 дня, на самолете у нас нет прямых рейсов, а через Москву мне с ребенком будет тяжело