Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
Марфа Посадница
20.08.2009, 09:10
Привет всем!
Девочки! :flower: Большое вам всем спасибо! Я сижу и плачу сама не знаю почему! Вы меня просто растрогали! Теперь боюсь еще больше! Я делала до отЪезда Клерблю, приехала, а он за это время еще ярче стал, но ведь это не считается, его уже выкинуть давно нужно по инструкции, а купила Эви, других не было, сделала снова - ничего не вижу ( надеюсь, что пока) вообще. В ближайшем Хеликсе кровь берут до 19 часов, если я туда сейчас сама поеду, то точно не доеду, т.к. у меня руки дрожат и ноги ватные. Муж на работе, придется ждать до завтра любых измерений. :010: P.S Кстати, мое имя на французском - Клер. ( Это я с тестом разговариваю, уговариваю его :073:)
Жду твоего ответа с таким же нетерпением как ждала бы своего! Дай-то Бог! Пусть нам удастся такое благое начинание! И счастливо доведется до исполнения наших мечт (мечтей)!
Марфа Посадница
20.08.2009, 09:11
Девочки возьмите меня в свою компанию,мне 34 в декабре будет 35.Пытаемся с января 2009.
Добро пожаловать! Удачи!
bara-aleksandra
20.08.2009, 10:01
Саш, а на УЗИ О. всегда была и вы старались в эти дни????Ленусь а том то и дело что мой организм работает как часы и мы вместе с ним :010:
Ладно, Сань, мы тебя на всрече просвЕтим! Всех фолликулов на чистую воду выведем! :015: Светик очень надеюсь .
Привет всем!
! Приветик:support::support::support: что-то наши девочки не торопяться отчитаться.
Девочки, давайте как Саша с дачи вернется, обязательно встретимся. Причем, в самое ближайшее время. Ольчика вытащим - пусть дает свою чашку всем попить!!!!!
И я наконец-то может смогу.
Приветик:support::support::support: что-то наши девочки не торопяться отчитаться.
Да-Да, я уже тоже извелась!
bara-aleksandra
20.08.2009, 10:27
И я наконец-то может смогу. Давай настраивайся , а то все собираешься .
shuvalovo67
20.08.2009, 11:29
Привет всем!
Жду твоего ответа с таким же нетерпением как ждала бы своего! Дай-то Бог! Пусть нам удастся такое благое начинание! И счастливо доведется до исполнения наших мечт (мечтей)!
Спасибо тебе, Анечка! Правильно ты написала, я тоже все беременности девочек настоящие и будущие воспринимаю как НАШИ. И тоже всем-всем горячо желаю исполнения таких желаний!!!
Можно ли надеяться, что тебе удастся выбраться на встречу?
И я наконец-то может смогу.
УРАААААААААА!!!!!
Да-Да, я уже тоже извелась!
Наташ, я уже не то, что извелась, у меня уже просто нет сил. Сижу и жду. Анализ вечерний, а повезут сегодня только и результат будет когда будет. А Эви и сегодня не показал. :010: . Если бы вчера не увидела, то так рано не помчалась бы. Ну почему я такая суетливая...:010:
shuvalovo67
20.08.2009, 11:31
Девочки, а где наша Юлечка? ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!! Ты где ? Отзовись.
Vice Versa
20.08.2009, 11:34
доброе утро!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
shuvalovo67
20.08.2009, 11:42
Привет пузатикам! :flower::flower::flower: Скоро экватор! :080: Как время то летит со стороны! Ведь недавно только 2 полосочки были! Погладьте пяточку за нас!
Доброе утро, девоньки! Я сегодня еле-еле дождалась 6 утра, что бы сделать тестик. Полоска появилась почти сразу, но не ярче чем вчера.
Светочка, так волнуюсь за твой результат, хотя уверенна в нем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И забирай скорее Оленькины чихи, они тебе сейчас нужнее всех!
Встречаться давайте-давайте, и Наталью наконец то увидим!!!!!
Девочки, а где наша Юлечка? ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!! Ты где ? Отзовись.
Она в отпуске! А на связь выходит только с работы.
Свет, а на Эви призрак-призрака то хоть есть???:001:
Vice Versa
20.08.2009, 11:50
Привет пузатикам! :flower::flower::flower: Скоро экватор! :080: Как время то летит со стороны! Ведь недавно только 2 полосочки были! Погладьте пяточку за нас!
:love:
сегодня ночью были олимпийские игры в пузе, все не нравилось масе, как я лежу, то на один бок, то на другой приходилось поворачиваться:008: похоже пора доставать спец подушку для сна:073:
Vice Versa
20.08.2009, 11:51
Доброе утро, девоньки! Я сегодня еле-еле дождалась 6 утра, что бы сделать тестик. Полоска появилась почти сразу, но не ярче чем вчера.
!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
shuvalovo67
20.08.2009, 11:53
Она в отпуске! А на связь выходит только с работы.
Свет, а на Эви призрак-призрака то хоть есть???:001:
Привет, Еленка! :flower: НЕТ! Эви честные тесты! :032: Никаких двуличностей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, очень надеюсь!
Привет, Еленка! :flower: НЕТ! Эви честные тесты! :032: Никаких двуличностей!
А когда звонить то им можно будет????
А в нашем Хелексе всегда отговаривают сдавать ХГЧ до задержки, говорят что часто бывает результат низким, а через пару дней приходит та же женщина и уже ответ неделной Б. Я поэтому туда и не иду, пока, жду 1-го дня задержки :015:
Но у нас педиатрический хеликс, а заодно и беременюшками занимаются.
shuvalovo67
20.08.2009, 12:01
:love:
сегодня ночью были олимпийские игры в пузе, все не нравилось масе, как я лежу, то на один бок, то на другой приходилось поворачиваться:008: похоже пора доставать спец подушку для сна:073:
Очень удобно, кстати! :0016: Я свою покупала в Кенгуру, на нее хоть ногу уложить, хоть под бочок, хоть под спинку. Называлась подушка для кормления. Потом кормишь соответственно. Только мне Ваня не давал, забирался на нее верхом и катался как на лошадке. У меня еше вторая маленькая подковкой есть, так я на ней до сих пор сплю. Я еще маньяк ночных чтений в кровати, так под голову - ВЕЩЬ!!! :ded:
shuvalovo67
20.08.2009, 12:07
Спасибо, очень надеюсь!
А когда звонить то им можно будет????
А в нашем Хелексе всегда отговаривают сдавать ХГЧ до задержки, говорят что часто бывает результат низким, а через пару дней приходит та же женщина и уже ответ неделной Б. Я поэтому туда и не иду, пока, жду 1-го дня задержки :015:
Но у нас педиатрический хеликс, а заодно и беременюшками занимаются.
Я понадеялась на то, что уж если на тесте всплыло, то и анализ всяко больше 5 покажет. А если повезет, то и 1-2 недельные значения. А там можно и динамику через 3 дня посмотреть и прогестерон заодно сделать. Свой адрес им забила, теперь ЖДАТЬ:0064:
Vice Versa
20.08.2009, 12:08
ЖДАТЬ:0064:
:091::091::091:
Свет, мне всегда в Хелексе говорили, что если результат нужен срочно, что лучше звонить. Ответ по эл.почте они отправляют 1 раз в день!!!!
Светик! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
shuvalovo67
20.08.2009, 12:14
Олечка, Ленусь! Спасибо девочки. :flower: Вы ведь тоже ЖДЕТЕ!!!!! БОЖЕ МОЙ!!! КАК ХОРОШО ТО!!!
Я опять хлюпаю. От радости! :080:
shuvalovo67
20.08.2009, 12:15
Лен, а как живот, тянет? У меня тянет. И поясницу тоже тянет.
Vice Versa
20.08.2009, 12:16
можно узнать раньше ;) у нас на форуме есть работник Хеликса ;) я ее знаю
Лен, а как живот, тянет? У меня тянет.
Тянет, но мой доктор сказала, что это нормальная реакция организма. Главное, что бы мазня не началась.
Светуль, давай попросим!:support::support::support:
shuvalovo67
20.08.2009, 12:22
Они только в 9 утра отвезти должны. 2 часа прошло всего. В прошлом месяце мне прислали ответ в 13.37. Осталось немножко. Спасибо,Оль. Не удобно беспокоить. Если честно, то боюсь так сразу . Вдруг нет. Еще немножко побуду в ожидании:)).
shuvalovo67
20.08.2009, 12:27
А вот интересно, у Эви качество тестов одинаковое у струйных и простых? Или цена только за пластмасску накручивается.
Они только в 9 утра отвезти должны. 2 часа прошло всего. В прошлом месяце мне прислали ответ в 13.37. Осталось немножко. Спасибо,Оль. Не удобно беспокоить. Если честно, то боюсь так сразу . Вдруг нет. Еще немножко побуду в ожидании:)).
Ну тогда не разжимаем кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vice Versa
20.08.2009, 12:29
А вот интересно, у Эви качество тестов одинаковое у струйных и простых? Или цена только за пластмасску накручивается.
мне струйные не понра:005:, уж лучше обычные
Да, думаю, за оформление. Как они пишут - удобство в применении!:))
Vice Versa
20.08.2009, 12:30
ну если передумаешь, скинь в личку ФИО и я узнаю ;)
Vice Versa
20.08.2009, 12:31
Да, думаю, за оформление. Как они пишут - удобство в применении!:))
да уж, удобно:065: все руки в хм... писюлях
Марфа Посадница
20.08.2009, 12:44
:flower: Пусть закрепляется полоска-то!
shuvalovo67
20.08.2009, 12:49
ну если передумаешь, скинь в личку ФИО и я узнаю ;)
Спаибо, Оль. Проверила я . И дорогой молчит.
Марфа Посадница
20.08.2009, 12:57
Спасибо тебе, Анечка! Правильно ты написала, я тоже все беременности девочек настоящие и будущие воспринимаю как НАШИ. И тоже всем-всем горячо желаю исполнения таких желаний!!!
Можно ли надеяться, что тебе удастся выбраться на встречу?
А когда вы планируете встречаться? И где?
:flower: Пусть закрепляется полоска-то!
Спасибо! А встречаться хотим в конце следующей недели, может... Когда приедут с дач Саша и Оля.
shuvalovo67
20.08.2009, 13:00
Наверное ближе к концу след. недели, т.к. Саша, Оля, должны вернуться. А где, мы еще не обсуждали, обычно договариваемя заранее, где-нибудь в центре. Один раз встречались на Крестовском, а еще в Удельном парке с малышами.
shuvalovo67
20.08.2009, 13:02
:046::046::046: Ну, Лен, мы с тобой как однояйцевые близнецы.
Спаибо, Оль. Проверила я . И дорогой молчит.
Но ведь это же уже был не первый твой поход в туалет. И пила утром чай-кофе.... Перед замачиванием теста как минимум 2-3 часа надо воздержаться от приема жидкости и похода в туалет! Будем ждать :020:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046: Ну, Лен, мы с тобой как однояйцевые близнецы.
Надеюсь и рожать вместе будем :))
shuvalovo67
20.08.2009, 13:05
Да, поход ! Для меня теперь каждый поход как откровение. :099: Спасибо, дружочек, веришь в меня!
:015::015::015:
Ну, как же медленно тянется время. У меня уже кулачки сводит. Как же я хочу, что бы у Светика было ОНО :love::love::love:
Ждем....:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, у меня же сегодня свекры приезжают, надо готовить, убирать. А я не могу ничего делать, жду твой результат. И в то же время очень-очень боюсь! Хоть бы все было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
shuvalovo67
20.08.2009, 15:12
Спасибо, Ленусь, за сочувствие, я сама разываюсь, у меня сегодня приехал папа, детишки же, готовка, а я все почту проверяю.
bara-aleksandra
20.08.2009, 15:59
Спасибо, Ленусь, за сочувствие, я сама разываюсь, у меня сегодня приехал папа, детишки же, готовка, а я все почту проверяю. Cветик дежи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не перенапригайся очень сильно , жду положительного результата .
Марфа Посадница
20.08.2009, 16:20
Свет, ну что?!
Нет, девоньки, я вообще не пойду сдавать этот...:015: ХГЧ :015:
У меня от напряжения уже даже давление поднялось!
Целый день заглядываю сюда, тоже переживаю со всеми вместе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотим уже известий!!!
Марфа Посадница
20.08.2009, 16:46
И я здесь каждые 15 минут толкусь....
Света, у меня деть даже не гуляный...ничего не делаю ....жду....
shuvalovo67
20.08.2009, 17:28
Девочки! Мне даже не удобно, что вас беспокою так. Спасибо вам всем! Не выдержала, позвонила в 14.30, мне говорят его только взяли в работу, ответ будет с 20- 22 часов. :010::010::010: Давайте хоть лучше про Аленкина поговорим успокоимся. Ленусь! Ты то чего боишься, у тебя уже уровень гормона такой, что сразу высреливает. Сейчас главное не волноваться тебе , готовиться к крестинам морально и радоваться! У тебя ТАКИЕ события вместе практически!
Светик, я уже намечтала себе, что мы вместе будем в майчатах тусить. Хотя у тебя будет плановое КС пораньше тогда! Я за себя так не волновалась! Все дела делаю на автомате, а мысли все о тебе! Ну пойдем тогда с Темычем погуляем,а вечерком звякну тебе на минуточку, если можно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
shuvalovo67
20.08.2009, 17:33
Лена- Алеш Ка, Анюта, а как у вас дела в планировании, над чем работаете, чем занимаетесь или не занимаетесь? И вообще как настроение?
shuvalovo67
20.08.2009, 17:37
Светик, я уже намечтала себе, что мы вместе будем в майчатах тусить. Хотя у тебя будет плановое КС пораньше тогда! Я за себя так не волновалась! Все дела делаю на автомате, а мысли все о тебе! Ну пойдем тогда с Темычем погуляем,а вечерком звякну тебе на минуточку, если можно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Еленка! Гуляйте по полной! Мы тоже сейчас пойдем на соседнюю улицу кошек кормить. Я сегодня делала это блюдо, папе понравилось, а ты как? Звонить можно всем всегда.
shuvalovo67
20.08.2009, 17:46
Девочки! Все мимо... ХГЧ < 1,2 .
Я теперь жду начало нового цикла, что-то задерживается, пью витаминки, БАД, успокоилась, причину пока не нашли, по гистологии плода тож не понятно, на скрытые брали-чисто, гормоны только через три месяца можно сдавать... Так что решила, если должен быть у меня малыш, значит он обязательно будет!
Доделываем ремонт, хочу начать вышивать, чтоб настроиться на спокойствие в душе и в голове, так что все хорошо у меня! Спасибо, что спросила.
Да, жааааааль-то как! (плакающий смайлик). Нам бы надо научиться не накручивать себя раньше времени, не торопить события, а просто жить, наслаждаться каждой минутой счастья со своими детками! Света, я помню твою удивительную историю, малыш ОБЯЗАТЕЛЬНО будет, только не сейчас, не сегодня, но очень скоро!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, слов не найти нужных. Я до сих пор не могу поверить. Но у тебя обязательно будет майченок!
Только вы должны очень постараться в этом цикле, обязательно надо отслеживать О. по тестам и не упустить момент!!!! И как раз в конце мая 2010 года у вас будет тигренок. Вот все соберемся через недельку, подержим друг друга за пузики, попьем из одной чашки и посидим на стульях друг друга - и все будем беременюшками!!!!
Наверное так все и должно было случиться, Свет! Тебе дается последний шанс оторваться по-полной на свадьбе! А потом уже ни-ни на 9 месяцев+период кормешки. Так что отрывайтесь с мужем последний безтоксикозный месяц!
Еленка! Гуляйте по полной! Мы тоже сейчас пойдем на соседнюю улицу кошек кормить. Я сегодня делала это блюдо, папе понравилось, а ты как? Звонить можно всем всегда.
А я вчера, только вместо курицы брала индейку! Очень-очень вкусно!
bara-aleksandra
20.08.2009, 22:04
Девочки! Все мимо... ХГЧ < 1,2 .Cветик не плакай :flower: все обязательно получиться чесное слово и совсем совсем скоро.
Я теперь жду начало нового цикла, что-то задерживается, пью витаминки, БАД, успокоилась, причину пока не нашли, по гистологии плода тож не понятно, на скрытые брали-чисто, гормоны только через три месяца можно сдавать... Так что решила, если должен быть у меня малыш, значит он обязательно будет!
Доделываем ремонт, хочу начать вышивать, чтоб настроиться на спокойствие в душе и в голове, так что все хорошо у меня! Спасибо, что спросила. Молодец что успокоилась и настроила себя на положительные эмоции, так держать . А что ты за БАДЫ пьешь ?
shuvalovo67
20.08.2009, 22:58
Да, жааааааль-то как! (плакающий смайлик). Нам бы надо научиться не накручивать себя раньше времени, не торопить события, а просто жить, наслаждаться каждой минутой счастья со своими детками! Света, я помню твою удивительную историю, малыш ОБЯЗАТЕЛЬНО будет, только не сейчас, не сегодня, но очень скоро!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точно, Лен! Но и на старуху бывает проруха. Мне казалось, что после 12 лет ожиданий и двоих деток так дергаться - просто стыдно. Прошлый месяц передергалсь, в этот точно не собиралась. Но как говорил Лукашин :" ...Помнить должен. Но не помню...." Этот голубой призрак меня подкосил. До сих пор виден ведь!
Возьму его на встречу. Он мне создает новую фигу в кармане, я теперь не верю анализу до конца.
А детей я точно " забросила" , стыдно так.
Свет, слов не найти нужных. Я до сих пор не могу поверить. Но у тебя обязательно будет майченок!
Только вы должны очень постараться в этом цикле, обязательно надо отслеживать О. по тестам и не упустить момент!!!! И как раз в конце мая 2010 года у вас будет тигренок. Вот все соберемся через недельку, подержим друг друга за пузики, попьем из одной чашки и посидим на стульях друг друга - и все будем беременюшками!!!!
Да, Леночка, спасибо большое на добром слове. Пусть так и будет! Держу за всех нас кулачки!
Cветик не плакай :flower: все обязательно получиться чесное слово и совсем совсем скоро.
Пусть у всех нас все получится! :flower: Я в это ОЧЕНЬ ВЕРЮ!
Молодец что успокоилась и настроила себя на положительные эмоции, так держать . А что ты за БАДЫ пьешь ?
+ 1000!!!
bara-aleksandra
20.08.2009, 23:24
Точно, Лен! Но и на старуху бывает проруха. Мне казалось, что после 12 лет ожиданий и двоих деток так дергаться - просто стыдно. Прошлый месяц передергалсь, в этот точно не собиралась. Но как говорил Лукашин :" ...Помнить должен. Но не помню...." Этот голубой призрак меня подкосил. До сих пор виден ведь!
Возьму его на встречу. Он мне создает новую фигу в кармане, я теперь не верю анализу до конца.
А детей я точно " забросила" , стыдно так.
Да, Леночка, спасибо большое на добром слове. Пусть так и будет! Держу за всех нас кулачки!
+ 1000!!! Cветик не переживай :flower: бывает , каждый раз уговариваешь- не какой нервотрепки , что будет то будет , а все ровно каждый раз одно и то же .
shuvalovo67
20.08.2009, 23:37
Ага! Нужно вернуться " в семью, в работу, в коллектив" ! Детей выгуляла, 4 часа ходили, накупала, правда не читала еще. Я тут похудела за последний день на кг. от радости, а живот наоборот вылез. Ну и вид у меня.
shuvalovo67
20.08.2009, 23:42
Наверное так все и должно было случиться, Свет! Тебе дается последний шанс оторваться по-полной на свадьбе! А потом уже ни-ни на 9 месяцев+период кормешки. Так что отрывайтесь с мужем последний безтоксикозный месяц!
Лен! Я этого и боюсь! :ded: Спермики то не железные!
shuvalovo67
20.08.2009, 23:50
[QUOTE=Алеш_ка;29597966]Я теперь жду начало нового цикла, что-то задерживается, пью витаминки, БАД, успокоилась, причину пока не нашли, по гистологии плода тож не понятно, на скрытые брали-чисто, гормоны только через три месяца можно сдавать... Так что решила, если должен быть у меня малыш, значит он обязательно будет!
Леночка, ты - молодчинка! Держись! Мне священник на все вопросы тогда тоже так сказал, мол не пытайся ответить "почему", никто не знает почему, не ищи вины в себе, прими и живи дальше. Бог дал здоровых детей, будет воля Его - даст еще. Я так и живу. ( В нашем случае была генетика виной).
bara-aleksandra
20.08.2009, 23:51
Ага! Нужно вернуться " в семью, в работу, в коллектив" ! Детей выгуляла, 4 часа ходили, накупала, правда не читала еще. Я тут похудела за последний день на кг. от радости, а живот наоборот вылез. Ну и вид у меня. Вот молодец какая , столько всего переделала , а что вы читаете ? мои Волкова уже четвертую книгу начали , Нюшу вроде нравиться .
shuvalovo67
21.08.2009, 00:35
Саш, начинали его, раньше правда- не пошел. Нужно повторить. А так у нас сплошной зверинец во всех видах - сказки, рассказы о животных, энциклопедии, басни Крылова, загадки и т.д., но только, чтобы было семейство кошачьих, волки, собаки. Тема сегодняшнего дня- летучие мыши -вампиры. :010:
bara-aleksandra
21.08.2009, 00:55
Саш, начинали его, раньше правда- не пошел. Нужно повторить. А так у нас сплошной зверинец во всех видах - сказки, рассказы о животных, энциклопедии, басни Крылова, загадки и т.д., но только, чтобы было семейство кошачьих, волки, собаки. Тема сегодняшнего дня- летучие мыши -вампиры. :010: Это круто - мыши( особенно на ночь) :010:
Марфа Посадница
21.08.2009, 09:54
Привет!
Светик, держись! Наш праздник еще будет! Точно!
bara-aleksandra
21.08.2009, 10:20
Привет!
!Доброе утро:support: а у нас тут солнышко , правда очень холодно.
Cветик не плакай :flower: все обязательно получиться чесное слово и совсем совсем скоро.
Молодец что успокоилась и настроила себя на положительные эмоции, так держать . А что ты за БАДЫ пьешь ?
Врач выписала Циклим на 3 месяца для норализации работы нежного женского организма после перенесенных испытаний и Боровую матку пью, ее на месяц назначила.
Леночка[/B], ты - молодчинка! Держись! Мне священник на все вопросы тогда тоже так сказал, мол не пытайся ответить "почему", никто не знает почему, не ищи вины в себе, прими и живи дальше. Бог дал здоровых детей, будет воля Его - даст еще. Я так и живу. ( В нашем случае была генетика виной).
Спасибо за добрые слова! А я и генетику не стала делать по той же самой причине- смысл? Ну найдут какие-то отклонения в данном случае, а что это изменит, только муж испугается, он мнительный очень у меня. Так что на все воля Всевышнего!
shuvalovo67
21.08.2009, 13:45
Привет!
Светик, держись! Наш праздник еще будет! Точно!
Да, Анют, я не сомневаюсь! У меня уже руки на след. цикл зачесались. А как у тебя? Вы чем там занимаетесь?
Помнишь "Вокзал для двоих" как Гурченко показывала походку своей подруги, как она уставшая бредет с работы и тут мужской кашель, и та сразу по стунке, подбородок вверх, плечи расправила и пошла от бедра. У меня сейчас наоборот - я тут на адреналине прыгала, порхала , а потм раз! и все болит , скрипит :001: "... вся сгорбится, в узел завяжется, отклячится и идет, будто сваи заколачивает..."
Доброе утро:support: а у нас тут солнышко , правда очень холодно.
Привет, Сашунь, это мой папа привез погоду! Сейчас играет с моими в футбол и прятки! Нам с Игорехой и не снилось так носиться, как дед носится, а вот ты бы тоже так смогла легко! Я все видела! ;)
Врач выписала Циклим на 3 месяца для норализации работы нежного женского организма после перенесенных испытаний и Боровую матку пью, ее на месяц назначила.
Спасибо за добрые слова! А я и генетику не стала делать по той же самой причине- смысл? Ну найдут какие-то отклонения в данном случае, а что это изменит, только муж испугается, он мнительный очень у меня. Так что на все воля Всевышнего!
Да, ты права. Я просто убедиться, что не "наша" причина. Инфекций нет и хорошо, т.е. такое невынашивание я лечить не пойду. Тоже пью травы, витамины и гомеопатию.
bara-aleksandra
21.08.2009, 14:34
! Понятно , что такое Боровая матка я знаю , насколько читала очень благоприятно после всяких воспалений .
Да, Анют, я не сомневаюсь! У меня уже руки на след. цикл зачесались. А как у тебя? Вы чем там занимаетесь?
Помнишь "Вокзал для двоих" как Гурченко показывала походку своей подруги, как она уставшая бредет с работы и тут мужской кашель, и та сразу по стунке, подбородок вверх, плечи расправила и пошла от бедра. У меня сейчас наоборот - я тут на адреналине прыгала, порхала , а потм раз! и все болит , скрипит :001: "... вся сгорбится, в узел завяжется, отклячится и идет, будто сваи заколачивает..."
Привет, Сашунь, это мой папа привез погоду! Сейчас играет с моими в футбол и прятки! Нам с Игорехой и не снилось так носиться, как дед носится, а вот ты бы тоже так смогла легко! Я все видела! ;)
. Cвтик ты енто прекращай там скрипеть - не положено , я вот все хочу чтобы меня мои пожелели а фиг - все как ломовая лошадь . Папочка твой молодец что нам погодку хоршую привез < а то совсем кисло стало . И спасибо на добром слове но мне уже кажетьситься , что я несмогу так носиться все время хочеться свою пятую точку куда-нибудь уронить . Вот сегодня приедстоит выбор или с Нюшем тренировку проводить или блины делать :016: пока в раздумья что лучше , у нас плита электрическая < а ентого электричества всегда мало , так что на их готовку на:016:до потратить не меньше 2 часов ( а это выше моих сил):010:.
Добрый день, девочки!
Мы сегодня покрестили Артемия:
http://s13.radikal.ru/i186/0908/df/b388fa804ac0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i028.radikal.ru/0908/27/1d3391feba63.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i035.radikal.ru/0908/2d/4a066355b76f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i144/0908/0d/b0a5ebebc17d.jpg (http://www.radikal.ru)
shuvalovo67
21.08.2009, 17:01
:flower: Поздравляем Темочку с крещением и всю его семью ! Ангела Хранителя и милостей Господних ему и его родным! Растите большими и здоровыми!
А мамочке будущей - здоровья, сил, любви и радости в семье! Храни вас Господь! :flower::flower::flower:
shuvalovo67
21.08.2009, 17:05
Понятно , что такое Боровая матка я знаю , насколько читала очень благоприятно после всяких воспалений .
Cвтик ты енто прекращай там скрипеть - не положено , я вот все хочу чтобы меня мои пожелели а фиг - все как ломовая лошадь . Папочка твой молодец что нам погодку хоршую привез < а то совсем кисло стало . И спасибо на добром слове но мне уже кажетьситься , что я несмогу так носиться все время хочеться свою пятую точку куда-нибудь уронить . Вот сегодня приедстоит выбор или с Нюшем тренировку проводить или блины делать :016: пока в раздумья что лучше , у нас плита электрическая < а ентого электричества всегда мало , так что на их готовку на:016:до потратить не меньше 2 часов ( а это выше моих сил):010:.
Хорошие слова про не положено! ;) Очень тонизируют! :073:
А блины на всю команду - это уже выкрутасы и деликатесы . :010: Забей, нажарь гренок.:019:
shuvalovo67
21.08.2009, 18:02
Вот стоит мамочка с Темой на ручках, и все думают, что их двое , а их на самом деле трое! Такие чудеса вокруг нас!
Yulen'ka
21.08.2009, 18:34
Всем привет!!!:support::support::support:
Вернулась сегодня с дачи! Пока комп свободен попытаюсь прочесть ВСЕ!!! :010:
Отдохнула, надышалась воздуха в Дивенской и в понедельник на работу! В воскресенье еще подстригусь и совсем себя человеком буду чувствовать!:017:
Муж не может дождаться конца сентября, чтоб стараться в полную силу и мощь...:008::008::008:
Пока вчитываюсь (одного вечера не хватит-холодильник пуст :001:) может вкратце сообщите мне главные новости за две недели!!!:flower:
Вот стоит мамочка с Темой на ручках, и все думают, что их двое , а их на самом деле трое! Такие чудеса вокруг нас!
Светик, милый, я даже расплакалась от таких слов! Спасибо!:love:
bara-aleksandra
21.08.2009, 21:43
Добрый день, девочки!
Леночка поздравляю Артемия с крещением:flower:
Хорошие слова про не положено! ;) Очень тонизируют! :073:
А блины на всю команду - это уже выкрутасы и деликатесы . :010: Забей, нажарь гренок.:019: Светик мне муж все время говарит ты же мама значит хныкать и болеть неположено ( любя конечно) . Блины всетаки сделала :010: только вот почти нечего не осталось , с учетом того что я не ела , нам скумбрию накоптили так я ее и поела .
Всем привет!!!:support::support::support:
Вернулась сегодня с дачи! Пока комп свободен попытаюсь прочесть ВСЕ!!! :010:
Отдохнула, надышалась воздуха в Дивенской и в понедельник на работу! В воскресенье еще подстригусь и совсем себя человеком буду чувствовать!:017:
Муж не может дождаться конца сентября, чтоб стараться в полную силу и мощь...:008::008::008:
Пока вчитываюсь (одного вечера не хватит-холодильник пуст :001:) может вкратце сообщите мне главные новости за две недели!!!:flower: Юльчик приветик:support::support:смотрю вы хорошо отдохнули и с боевым настроем. А новости у нас хорошие + еще один пузик Леночка-Аленкин .:080::080::080:
Yulen'ka
21.08.2009, 21:47
Аленкин!!!! Поздравляю!!!!!! Молодцы!!!!:support::support::support::support::su pport:
shuvalovo67
21.08.2009, 22:15
Юльчик! :flower: С приездом! Я тебя тут потеряла было ! Здорово, что вы так хорошо отдохнули! Мы уже соскучились по всем тут! Сегодня звонила Оля, все у нее хорошо! Приедет в субботу след. Как насчет собраться коллективом ?
shuvalovo67
21.08.2009, 22:27
Саш! Ты зачем в ночи про скумбию! Ужас! Я уже готова ехать в О Кей ! :0072: И про блины...:050:
bara-aleksandra
21.08.2009, 22:33
Саш! Ты зачем в ночи про скумбию! Ужас! Я уже готова ехать в О Кей ! :0072: И про блины...:050: Хош кусочек дам и того и другого :028:
я не жадная :004:
shuvalovo67
21.08.2009, 22:44
Светик, милый, я даже расплакалась от таких слов! Спасибо!:love:
Леночка, чтобы твои слезы были только счастливыми!
shuvalovo67
21.08.2009, 22:48
Хош кусочек дам и того и другого :028:
я не жадная :004:
ДААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0028:
bara-aleksandra
21.08.2009, 23:56
ДААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0028: я всегда готова делиться , но к сожелению пока только фиртуально:028:
Девочки, спасибо вам всем за поздравления!
А у нас завтра первое Святое Причащение у Артемия, готовимся и волнуемся!
Марфа Посадница
22.08.2009, 09:49
Добрых выходных, девчата!
Аленкин, с крещением сыночка! Ангела-Хранителя!
Юля, с возвращением!
bara-aleksandra
22.08.2009, 10:14
! Доброе утро , погодку вроде хорошую обещают:support:.
Наверное ближе к концу след. недели, т.к. Саша, Оля, должны вернуться. А где, мы еще не обсуждали, обычно договариваемя заранее, где-нибудь в центре. Один раз встречались на Крестовском, а еще в Удельном парке с малышами.
Лучше где-нибудь на природе с детьми.:008: Я сегодня с дачи прилетела, вот перечитываю новости.
Может просто рано?:(
Перечитала все и расстроилась. Девочки правильно говорят, в следующий раз обязательно получится!!!
Добрый день, девочки!
Как здорово! Такая церквушка аккуратненькая, уютная. Поздравляю!!!:flower:
Аленкин, с крещением сыночка! Ангела-Хранителя!
Как здорово! Такая церквушка аккуратненькая, уютная. Поздравляю!!!:flower:
Спасибо, большое девочки!
Это храм св Димитрия Солунского.
shuvalovo67
23.08.2009, 01:37
Может просто рано?:(
:001: Представляешь, Наташ, я все еще на это надеюсь, т.к. это был 8 день после О, 22 день цикла. Я подумала :016:, а вдруг еще не все потеряно, вдруг имплантация на 10-й?
Перечитала все и расстроилась. Девочки правильно говорят, в следующий раз обязательно получится!!!
Спасибо большое! Вон Аленкин этому пример! В прошлый месяц знала ТОЧНО, что забеременела и даже призрак видела, оказалось напрасно. А в этот месяц нашла все признаки ПМС, знала ТОЧНО , что в пролете и пожалуйста - 2//. :080::080::080:
Свет, а ты больше не делала тесты? :love: Я все еще надеюсь....
shuvalovo67
23.08.2009, 18:36
Свет, а ты больше не делала тесты? :love: Я все еще надеюсь....
Привет, Аленкин! Да, признаюсь, делала дважды :(, с тем же успехом. Еще БТ измеряла. А сегодня мазать стало, на 25 день.:( Вот чего у меня не было никогда, так это чтобы цикл скакал.
Привет, Аленкин! Да, признаюсь, делала дважды :(, с тем же успехом. Еще БТ измеряла. А сегодня мазать стало, на 25 день.:( Вот чего у меня не было никогда, так это чтобы цикл скакал.
Вот и у меня, Свет, всю жизнь строго было 28 дней. А как начала с апреля планировать, так и 31 было (это когда мы все вместе тесты мочили), и 3 последних месяца по 25. Я, думаю, это все от головы! Однако, надеюсь, это не мешает зачатию :)) Главное, контролировать О. и стараться, а там уж....:008:
Мы вчера 2 часа в Удельном гуляли - я лежала, а мужики мои в футбик играли, все как доктор прописал :)) А сегодня Тема вспомнил, что папа ему обещал покататься на метро, ну и поехали одну остановку от Комендантского до Крестовского. И там 4 часа пешком ходили, потом зашли в ресторан "Русская рыбалка" - я съела карпа, а мои мальчики по форельке в фольге. Темыч там и уснул, пришлось туда такси вызывать! А вот сейчас начал живот ныть, как то тревожно :(
Ведь у меня 25ДМЦ, завтра должны были быть М, надеюсь, что не будет. Утром замочила очередной тестик, уже сразу 2-я появляется яркая!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.