PDA

Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

shuvalovo67
11.10.2009, 23:01
Давай, Олечка! Я согласная !

Авиетка
11.10.2009, 23:22
Сбивай температуру! А может и не стоит сильно выздоравливать - есть повод не работать! Хотя болеть фигово! Ты держись - эквилибрист и экспериментатор не должен болеть!!!!!! Надо Ето: :028::028::028::028::028::014::014::014::014:Не хочет этот дурацкий сайт смайликов большой любви показывать! Когда я работала уборщицей в школе, мои милые дамы-коллеги по размахиванию швабры глубокомысленно изрекали, что при простуде самое главно не забывать три компонента лечения: йод, мёд и муж!!!!
Милые были леди!
Нет, температуру сбить надо, я уже сбила, т.к. на работу хочется завтра:). Не, я люблю отдыхать, но только тогда когда все дома, а одна я совсем не люблю дома сидеть, да еще и больная. Вообщем, завтра на работу пойду:).

Спасибо, Ленчик, за теплые слова ( :0010: буду верить). Даже не представляю, как это круто смотрится - женщина за рулем какой-то гонки. А вот какой? Я так поняла, что вы по болотам на джипах? И ты сама за рулем?????? :010::010::010: И откуда это пошло? И с кем ты соревнуешься?
Я вот сегодня впервые заправлялась и колеса подкачивала, правда с помощью молодого человека.
Так я пол ночи не спала, все маршрут проходила и на тормоза в ночи жала.
Еще читала твой топик, мысленно отвечала на вопросы.
Давай, интенсивно лечись :028:, чтобы ко дням Х была как новенькая! :flower:

Да, мы учавствуем в трофи-рейдах, это соревнования для внедорожников в плохо проходимых местах - карьеры, леса, болота. Иногда просто линейные трассы на скорость, но чаще всего это ориентирование. Дают точки, ты должен их найти в лесу и суметь их взять. Самое трудное - взять, потому что организаторы в таких местах эти точки ставят, что так просто не подъедешь:065:.
Началось все с того, что я вышла замуж за Игоря и почувствовала себя женой декабриста:)). То есть за мужем хоть в огонь, хоть в воду! Начала ездить с ним, сначала было тяжело, а потом мне тааак понравилось, что я выучилась на права и потребовала личный внедорожник:)) и начала ездить пилотом. Некоторые наверно знают, что штурман на соревнованиях это бедное забитое существо, полностью подчиненное пилоту, который из кабины даже не выходит:065:. Ну конечно я захотела повышения:). Вообщем, сейчас мы ездим когда как, иногда на УАЗе, на нем Игорь за рулем сидит, а иногда на моей машинке, тогда штурман Игорь. В контакте у меня много фоток с наших соревнований и путешествий (мы всегда на машине ездим в отпуск, путешествуем по России).
Колеса менять и даже подкачивать мне ни разу не приходилось, этим Игорь занимается, а вот на заправку я регулярно заезжаю, т.к. на машине каждый день езжу на работу. Сначала тоже боялась, но потом привыкла:).

Andrulena
12.10.2009, 00:14
Нет, температуру сбить надо, я уже сбила, т.к. на работу хочется завтра:). Не, я люблю отдыхать, но только тогда когда все дома, а одна я совсем не люблю дома сидеть, да еще и больная. Вообщем, завтра на работу пойду:).

Да, мы учавствуем в трофи-рейдах, это соревнования для внедорожников в плохо проходимых местах - карьеры, леса, болота. Иногда просто линейные трассы на скорость, но чаще всего это ориентирование. Дают точки, ты должен их найти в лесу и суметь их взять. Самое трудное - взять, потому что организаторы в таких местах эти точки ставят, что так просто не подъедешь:065:.
Началось все с того, что я вышла замуж за Игоря и почувствовала себя женой декабриста:)). То есть за мужем хоть в огонь, хоть в воду! Начала ездить с ним, сначала было тяжело, а потом мне тааак понравилось, что я выучилась на права и потребовала личный внедорожник:)) и начала ездить пилотом. Некоторые наверно знают, что штурман на соревнованиях это бедное забитое существо, полностью подчиненное пилоту, который из кабины даже не выходит:065:. Ну конечно я захотела повышения:). Вообщем, сейчас мы ездим когда как, иногда на УАЗе, на нем Игорь за рулем сидит, а иногда на моей машинке, тогда штурман Игорь. В контакте у меня много фоток с наших соревнований и путешествий (мы всегда на машине ездим в отпуск, путешествуем по России).
Колеса менять и даже подкачивать мне ни разу не приходилось, этим Игорь занимается, а вот на заправку я регулярно заезжаю, т.к. на машине каждый день езжу на работу. Сначала тоже боялась, но потом привыкла:).

Ален, ты чего разболелась? Не гоже такому мужественному штурману раскисать.

Иошка & иошечки...
12.10.2009, 01:10
Ален, ты чего разболелась? Не гоже такому мужественному штурману раскисать.
+мульон!!!!!!!
А какой у тебя внедорожник? А сколько лет за рулем? А замужем? Ты то нам еще свою жизненную историю не поведала! Была в напряжении. Была тут неделя откровений. ТАКИЕ! у всех интересные жизни! Одна Саша чего стоит со своим 27-летним, кстати, вчера уже, браком!
Девочки!!!!!!!!!!! Мы вороны!!!!!!!!!!!!!
Саша нам говорила, что в воскресенье у нее годовщина свадьбы!!!!!!!
САША!!!!!!!!!!!! И МУЖ ТВОЙ!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТИТЕ!!!!!!!!!!!! НАС!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!
Примите наши поздравления и пожелания дальнейшей совместной жизни и исполнения заветной мЯчты!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:

Марфа Посадница
12.10.2009, 09:45
Добрый день всем!

Сашенька, с годовщиной свадьбы тебя и твоего мужа! Любви и взаимопонимания на веки вечные вам!:flower::flower::flower::flower::flower:

Yulen'ka
12.10.2009, 09:45
Доброе утро!:))
Вчера мы лишились двух молочных нижних передних зубов... моя героиня довольная как слон!
Правда попросила записать в ее книжку секретов, что на самом деле она немного плакала ;)

Мы в эту книжку записываем ее секреты!

С годовщиной!!! :support::support::support: :love:

Марфа Посадница
12.10.2009, 09:47
:ded: Про подруг давно пора начать писать мемуары, так же как и про 3 работы и про новую питерскую жизнь, про любовь и про детей!!! С авторскими стихами и иллюстрациями!!!! :love:

Жду с нетерпением твои мемуары!

И стрижка у тебя замечательная! А уж про толщину ты бы лучше помолчала! Стройняшка! Газель!
Это я просто еще с прошлых разов не разобралась кто где и кто...

bara-aleksandra
12.10.2009, 10:03
Девочки всем с добрым утром:support::support::support: Была тут неделя откровений. ТАКИЕ! у всех интересные жизни! Одна Саша чего стоит со своим 27-летним, кстати, вчера уже, браком!
САША!!!!!!!!!!!! И МУЖ ТВОЙ!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТИТЕ!!!!!!!!!!!! НАС!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!
Примите наши поздравления и пожелания дальнейшей совместной жизни и исполнения заветной мЯчты!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063: Ольчик спасибо за поздравления и пожелания:091::091::091:

Добрый день всем!

Сашенька, с годовщиной свадьбы тебя и твоего мужа! Любви и взаимопонимания на веки вечные вам!:flower::flower::flower::flower::flower: Спасибо Анечка :091::091::091:

Вчера мы лишились двух молочных нижних передних зубов... моя героиня довольная как слон!
Правда попросила записать в ее книжку секретов, что на самом деле она немного плакала ;)

С годовщиной!!! :support::support::support: :love: Юльчик какая доча молодец:flower: , нам еще предстоит поход к зубному в пятницу . Спасибо за поздравления:091:.

shuvalovo67
12.10.2009, 11:49

ЛЕН, привет! Все равно поправляйся. Я уже поняла, что ты мужественная девушка, но бегать задавив т-ру я бы тебе не советовала все же, из-за возможных осложнений ( а/б нам не нужны!).
Так, что затаись и отсидись, а если станет хуже, все брось и домой.

Девочки! И с этим человеком мы сидели за одним столом! :010::010::010:
Я уже тоже хочу на УАЗе, после запрвки мне уже все по барабану.

Я тоже вышла замуж за Игоря и тоже почувствовала себя женой декабриста.( Вернее метеоролога и альпиниста). Я 30 лет жила с родителями , 22 из них в одной квартире, одном городе, одной стране, в России была один раз в 15 лет 2 нед. , кстати в Питере, тогда Ленинграде.
И вот вышла замуж и приехала сюда жить .( В Веселый поселок). С собакой и кошкой. :046: Как Жужа с Махой до городу Парижу !

Спасибо, Анют, ты наверное не поняла, это я Олечке нажелала . У нее слог поэтичный. :love: И жизнь
интересно- захватывающая! Ее пихать нужно, пока не родила и время есть. :020:

shuvalovo67
12.10.2009, 11:54

С годовщиной!!! :support::support::support: :love:

Юльчик, поздравляю, наконец!
Так мило - книжка секретов Ксени! Да она сама как один большой серет мамы и папы ! :love::love::love:

Yulen'ka
12.10.2009, 11:56
Так мило - книжка секретов Ксени! Да она сама как один большой серет мамы и папы ! :love::love::love:

Спасибо! Второй вырвали потому как тоже лез уже и вот-вот показался бы!
Да, со мной она там записывает секреты от папы и остальных, а от меня с папой сидят пишут :046:

shuvalovo67
12.10.2009, 11:59
САШУНЯ!!! Прими запоздалые поздравления! :flower::flower::flower:

Самым молодым зачинщикам вашей семьи - МИРА, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ !!! :love::love::love::111:

Чтобы дети и внуки не болели, и как говорила моя бабушка :ded: " слушались с первого слова" :015:.

shuvalovo67
12.10.2009, 12:00
Да, со мной она там записывает секреты от папы и остальных, а от меня с папой сидят пишут :046:

Я тоже хочу такую книжку! :))

Yulen'ka
12.10.2009, 12:02

:004::004::004: она у нее с замочком и ключик только у нее!!! :001:

Иошка & иошечки...
12.10.2009, 12:25

:support::support::support: :love:
Вот-вот! Точно - герой! Молодцы, а вы боялись!

И стрижка у тебя замечательная! А уж про толщину ты бы лучше помолчала! Стройняшка! Газель!
Это я просто еще с прошлых разов не разобралась кто где и кто...
Это у нас Светик любит о себе в уничижительной форме, зачем-то... На комплименты набивается:love::love::love::love:
Вообще, просто чУдно! Какие родители молодцы! Придумали чУдную вещь ребеночку!
А будет еще малыш - еще понапишет! Вот будет весело читать, когда подрастет и ключиком для всех тайны откроет!
и я... у тебя можно сразу две покупать! Ванюше и Люсимилочке! а мне три! РАЗОРЕНИЕ!

Yulen'ka
12.10.2009, 12:29
А нам подарили....:103:

Иошка & иошечки...
12.10.2009, 12:30
У НАС СНЕЖИНА ВАЛИТ!!!!!!!!!!

shuvalovo67
12.10.2009, 12:39

За Люсимилочку СПАСИБО ! Так приятно, у нас такого еще не было варианта! :flower:

А насчет снега..... вам не показалось? :001: Хотя все к тому....

А насчет секретной книжечки, так я ее себе хочу....( в том числе) :))

Yulen'ka
12.10.2009, 12:44

:001::001::001::0072::0072::0072::010:
не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марфа Посадница
12.10.2009, 12:51

Классная идея! Молодцы!

А снег таки валит... Увы...

Иошка & иошечки...
12.10.2009, 12:54
За Люсимилочку СПАСИБО ! Так приятно, у нас такого еще не было варианта! :flower:

А насчет снега..... вам не показалось? :001: Хотя все к тому....

А насчет секретной книжечки, так я ее себе хочу....( в том числе) :))
Мне кажется, так аристократично! Как вас звать-величать? "Люсимилочка Игоревна!" :fifa:
:001::001::001::0072::0072::0072::010:
не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А со снегом - не показалось. Хотела сфотать - не получается!
Мне тоже надо секретную книжечку! Буду свои ворчания писать, чтобы полегчало! Только мне толстая нужна, или две сразу, поворчать люблю!
А моей девочке вчера подарили посудку! Кастрюльки, сковородки! Я в восторге! Тоже хочу!!!!!! И Сонечка с утра готовит!:080:
А еще у меня деток прибавилось на время. :080::001:

shuvalovo67
12.10.2009, 12:56
Да.... Присмотрелась и у нас снег с дождем.... Так романтично.....

Иошка & иошечки...
12.10.2009, 13:00
Да.... Присмотрелась и у нас снег с дождем.... Так романтично.....
Нас бы под ваш снежок, я бы вам блинчиков напекла, с вашим вкуснющим грушевым вареньем... Тонюсенких... кружевных... Чаю бы в самоваре заварили... А дети бы бегали босиком по полу...
Ех, романтика.........
ГДЕ МОЁ АВТО??????????
А у Вики сегодня узи должно быть.:091:Хоть бы все хорошо!

TashaV
12.10.2009, 13:01
Привет, ну вы писать, не угнаться прочесть-ответить

Снег идет, противный, мокрый и ветер еще более противный. Я уже на себе проверила, как на улице мерзко: ехала на плазмофорез еще осенью. а возвращалась под снегом.
В общем с сегодня началась у меня активная подготовка.

Иошка & иошечки...
12.10.2009, 13:04
Привет, ну вы писать, не угнаться прочесть-ответить

Снег идет, противный, мокрый и ветер еще более противный. Я уже на себе проверила, как на улице мерзко: ехала на плазмофорез еще осенью. а возвращалась под снегом.
В общем с сегодня началась у меня активная подготовка.

Вот, а меня заподозрили:016::016::016::016::016:
Удачи, Натулик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Простуда прошла?

shuvalovo67
12.10.2009, 13:10
Нас бы под ваш снежок, я бы вам блинчиков напекла, с вашим вкуснющим грушевым вареньем... Тонюсенких... кружевных... Чаю бы в самоваре заварили... А дети бы бегали босиком по полу...
Ех, романтика.........
ГДЕ МОЁ АВТО??????????
А у Вики сегодня узи должно быть.:091:Хоть бы все хорошо!

Ага! Здорово! Классно! :080:
А худеть когда? :005: :005: Вот сегодня как раз мы идем на День рожденья в кафе и опять будем там есть!

В пятницу тоже ходили и ели там сало, картошку и торт! ( так... в том числе). :001:
В четверг ела суши...., штрудель .
Девы! Больше не могу ! Как беременная чесслово. Хотя не все беременные такие. Взять Аленкина в пример! Одним компотом питается!

Викусе нашей с малышом - здоровья, здоровья и здоровья. Пусть все опасности просвистят и улетят, а они останутся целые и невредимые! :love:

Иошка & иошечки...
12.10.2009, 13:18
Ага! Здорово! Классно! :080:
А худеть когда? :005: :005: Вот сегодня как раз мы идем на День рожденья в кафе и опять будем там есть!

В пятницу тоже ходили и ели там сало, картошку и торт! ( так... в том числе). :001:
В четверг ела суши...., штрудель .
Девы! Больше не могу ! Как беременная чесслово. Хотя не все беременные такие. Взять Аленкина в пример! Одним компотом питается!

Викусе нашей с малышом - здоровья, здоровья и здоровья. Пусть все опасности просвистят и улетят, а они останутся целые и невредимые! :love:
я же написала - тоненькие!

Yulen'ka
12.10.2009, 13:27
Девы! На улице - ужас.... Пробежалась на обед... жуть - ноги мокрые в хлам....

Иошка & иошечки...
12.10.2009, 13:35
Девы! На улице - ужас.... Пробежалась на обед... жуть - ноги мокрые в хлам....
Я так надеялась пару часов с детьми погулять, чтобы они устали побольше....

Авиетка
12.10.2009, 13:37
Я сегодня дома осталась таки. Лежу в кровати, в обнимку с ноутом и пытаюсь выздороветь:0094:.

А какой у тебя внедорожник? А сколько лет за рулем? А замужем? Ты то нам еще свою жизненную историю не поведала! Была в напряжении. Была тут неделя откровений. ТАКИЕ! у всех интересные жизни! Одна Саша чего стоит со своим 27-летним, кстати, вчера уже, браком!
У меня kia retona, вот такой: http://wroom.ru/cars/kia/retona , только серебристый и колеса побольше поставлены. За рулем я недолго, всего два с половиной года. Но езжу каждый день, да еще и соревнования, и путешествия наши дальние, поэтому опыта уже какого-то набралась. Вообще, ездить за рулем это была моя самая-самая заветная мечта, я получаю огромное удовольствие от вождения сейчас!
А замужем я 6 лет только:). Честно говоря, даже не верится, кажется недавно совсем жить вместе начали. Мы с Игорем по интернету познакомились. Так что если кто-то вам будет говорить, что знакомства по инету это все ерунда, не верьте! :ded: Мы вот нашли свое счастье именно таким способом. Я не из Питера, жила в г. Набережные Челны. С Игорем долго переписывались, в гости друг к другу ездили, в отпуск отдыхать, но вот жить вместе как-то я все не решалась. Боялась уезжать в другой город, оставлять родителей (я с ними до 29-ти лет ведь прожила), вытаскивать дочь из привычной обстановки, бросать друзей и любимую работу, а Игорь не хотел ко мне переезжать, т.к. у него тут тоже все - родители, работа, друзья. Но как-то я приехала на Новый год в Питер, обратные билеты у меня были на 5-е января, а Игорь взял их и выбросил:). Конечно можно было купить другие, но я вот осталась:008:. Съездила потом конечно домой, уволилась с работы, вещи собрала и переехала окончательно в Питер. А дочка с мамой осталась до конца учебного года, не хотелось ее вытаскивать посреди года. Потом и она к нам приехала. Ну вот так и живем, дружно, весело и счастливо:).
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Поддрживаю!!! Саша, прими и от меня запоздалые поздравления!!! Пусть все у вас с мужем будет лучше всех!!! :flower::love:

Молодцы! А Ксюша просто герой!
Книжка с секретами это очень интересная идея! Я вела Вике тоже дневник, в котором записывала наши все достижения с самого рождения. А когда ей лет пять исполнилось, она сама стала там писать свои секреты. Сейчас читаем и смеемся:)). Первая запись, сделанная ее рукой в дневнике меня особенно радует: "Я выросла здоровая и счастливая":)).

Иошка & иошечки...
12.10.2009, 13:42
Вика написала:
"По УЗИ все в порядке, о выписке пока речи не идет"
Это уже отличные новости!:support:

Иошка & иошечки...
12.10.2009, 13:49
Я сегодня дома осталась таки. Лежу в кровати, в обнимку с ноутом и пытаюсь выздороветь:0094:.

У меня kia retona, вот такой: http://wroom.ru/cars/kia/retona , только серебристый и колеса побольше поставлены. За рулем я недолго, всего два с половиной года. Но езжу каждый день, да еще и соревнования, и путешествия наши дальние, поэтому опыта уже какого-то набралась. Вообще, ездить за рулем это была моя самая-самая заветная мечта, я получаю огромное удовольствие от вождения сейчас!
А замужем я 6 лет только:). Честно говоря, даже не верится, кажется недавно совсем жить вместе начали. Мы с Игорем по интернету познакомились. Так что если кто-то вам будет говорить, что знакомства по инету это все ерунда, не верьте! :ded: Мы вот нашли свое счастье именно таким способом. Я не из Питера, жила в г. Набережные Челны. С Игорем долго переписывались, в гости друг к другу ездили, в отпуск отдыхать, но вот жить вместе как-то я все не решалась. Боялась уезжать в другой город, оставлять родителей (я с ними до 29-ти лет ведь прожила), вытаскивать дочь из привычной обстановки, бросать друзей и любимую работу, а Игорь не хотел ко мне переезжать, т.к. у него тут тоже все - родители, работа, друзья. Но как-то я приехала на Новый год в Питер, обратные билеты у меня были на 5-е января, а Игорь взял их и выбросил:). Конечно можно было купить другие, но я вот осталась:008:. Съездила потом конечно домой, уволилась с работы, вещи собрала и переехала окончательно в Питер. А дочка с мамой осталась до конца учебного года, не хотелось ее вытаскивать посреди года. Потом и она к нам приехала. Ну вот так и живем, дружно, весело и счастливо:).

Поддрживаю!!! Саша, прими и от меня запоздалые поздравления!!! Пусть все у вас с мужем будет лучше всех!!! :flower::love:

Молодцы! А Ксюша просто герой!
Книжка с секретами это очень интересная идея! Я вела Вике тоже дневник, в котором записывала наши все достижения с самого рождения. А когда ей лет пять исполнилось, она сама стала там писать свои секреты. Сейчас читаем и смеемся:)). Первая запись, сделанная ее рукой в дневнике меня особенно радует: "Я выросла здоровая и счастливая":)).
Алёна!!!! Ты достойна наших рядов! Твоя история тоже безумно романтична!!!!!
Я тоже по инету с Лешей познакомилась! И тоже из другого города!
Так что я тебе верю!!!!!
А про "выросла здоровой" вообще - круто!!!!!!!!!!!!!

Авиетка
12.10.2009, 14:06
Алёна!!!! Ты достойна наших рядов! Твоя история тоже безумно романтична!!!!!
Я тоже по инету с Лешей познакомилась! И тоже из другого города!
Так что я тебе верю!!!!!
А про "выросла здоровой" вообще - круто!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за принятие в свои ряды!!!!:flower:
Так наши истории с тобой очень похожи значит? Классно! А ты из какого города?

Авиетка
12.10.2009, 14:15
Я уже тоже хочу на УАЗе, после запрвки мне уже все по барабану.

Я тоже вышла замуж за Игоря и тоже почувствовала себя женой декабриста.( Вернее метеоролога и альпиниста). Я 30 лет жила с родителями , 22 из них в одной квартире, одном городе, одной стране, в России была один раз в 15 лет 2 нед. , кстати в Питере, тогда Ленинграде.
И вот вышла замуж и приехала сюда жить .( В Веселый поселок). С собакой и кошкой. :046: Как Жужа с Махой до городу Парижу ! :
Давай Свет, мы тебя в следующий раз на УАЗе с собой взьмем:), чемоданом:)). Не обижайся за чемодан, так у участников соревнований называются пассажиры:)). Потом тебе не мойка, ни заправка не страшны будут:)).
Обалдеть, ты сюда вообще из другой страны переехала? Да еще с собакой и кошкой!!! Света, ты герой!:0016:.

Иошка & иошечки...
12.10.2009, 14:32
Спасибо за принятие в свои ряды!!!!:flower:
Так наши истории с тобой очень похожи значит? Классно! А ты из какого города?

Давай Свет, мы тебя в следующий раз на УАЗе с собой взьмем:), чемоданом:)). Не обижайся за чемодан, так у участников соревнований называются пассажиры:)). Потом тебе не мойка, ни заправка не страшны будут:)).
Обалдеть, ты сюда вообще из другой страны переехала? Да еще с собакой и кошкой!!! Света, ты герой!:0016:.
Вот примерно тут мы начали свои истории рассказывать!
Я из области. Мы познакомились на сайте "знакомства! Через месяц он нас с дочей забрал к себе в Питер. Еще через полгода мы забеременели (сразу как познакомились перестали употреблять противозачаточные). И живем! Скоро три года как мы вместе. Я не была так нерешительна, как некоторые! Да и сроки меня больше видимо поджимали! и никого не было, кто держал бы на старом месте! Школу поменяли на зимних каникулах. Я везучая!

Авиетка
12.10.2009, 14:34
Не девочки, болеть оказывается не совсем плохо:). Включила фильм "Приходите завтра" с Фросей Бурлаковой, открыла шторы (у меня кровать напротив окна как-раз), а там снегопад такоооой! Чай горячий налила. Лежу, смотрю фильм, погладываю иногда в окно на снегопад, любуюсь, запиваю все это чаем, а вногах собаки сопят, никакой грелки не надо...Хорошоооо!:)

Авиетка
12.10.2009, 14:39
Вот примерно тут мы начали свои истории рассказывать!
Я из области. Мы познакомились на сайте "знакомства! Через месяц он нас с дочей забрал к себе в Питер. Еще через полгода мы забеременели (сразу как познакомились перестали употреблять противозачаточные). И живем! Скоро три года как мы вместе. Я не была так нерешительна, как некоторые! Да и сроки меня больше видимо поджимали! и никого не было, кто держал бы на старом месте! Школу поменяли на зимних каникулах. Я везучая!
Ну ты из области, недалеко совсем переезжать было, не так страшно:). А я за 2000 км. боялась от мамочки уезжать:)).

Иошка & иошечки...
12.10.2009, 14:39
Не девочки, болеть оказывается не совсем плохо:). Включила фильм "Приходите завтра" с Фросей Бурлаковой, открыла шторы (у меня кровать напротив окна как-раз), а там снегопад такоооой! Чай горячий налила. Лежу, смотрю фильм, погладываю иногда в окно на снегопад, любуюсь, запиваю все это чаем, а вногах собаки сопят, никакой грелки не надо...Хорошоооо!:)
Наслаждайся! Скоро будет малявка - не полежишь!!!!!!!!!!!!

Авиетка
12.10.2009, 14:41
Наслаждайся! Скоро будет малявка - не полежишь!!!!!!!!!!!!
Ой, Олечка, твои слова да Богу в уши! Как я этого жду! Готова совсем не спать:))

Yulen'ka
12.10.2009, 14:43

сижу на работе, практически верхом на обогревателе - печатаю задание из садика (воспитатели попросили)... холодно! За окном снег - еще холоднее!:015:

Yulen'ka
12.10.2009, 14:48
но есть огромный плюс... После этого задания я ходячая справочная по зимним играм на воздухе для детей дошкольного возраста!!! )))

Авиетка
12.10.2009, 14:48
сижу на работе, практически верхом на обогревателе - печатаю задание из садика (воспитатели попросили)... холодно! За окном снег - еще холоднее!:015:
М-да, не позавидуешь:005:. А почему на обогревателе? У вас отопление не дали?

Yulen'ka
12.10.2009, 14:49
не дали!

Авиетка
12.10.2009, 14:50
не дали!
Редиски!!!:015:

Иошка & иошечки...
12.10.2009, 14:53
И меня возьмите!
Да, Светлана просто пример для подражания!
Ну ты из области, недалеко совсем переезжать было, не так страшно:). А я за 2000 км. боялась от мамочки уезжать:)).
Я сама с севера, из Мурманской области вообще. Но это всего тыща км от питера!
Ой, Олечка, твои слова да Богу в уши! Как я этого жду! Готова совсем не спать:))
Не, спать надо! Зачем ребенку падающая мать?
И во что можно пойти играть? У меня мальчик рвется в снежки, а я не хочу нос туда казать!

Yulen'ka
12.10.2009, 14:59
«Пингвины!»Дети образуют круг, зажимают мешочек с песком между коленями и прыгают на двух ногах по кругу.

Можно и дома попробовать!

Yulen'ka
12.10.2009, 15:01
А так все на улице и различные догонялки-металки-каталки для подготовительной группы!

Авиетка
12.10.2009, 15:04
И меня возьмите!
Да не вопрос!!!;)

Я сама с севера, из Мурманской области вообще. Но это всего тыща км от питера!

О, ну это тоже далеко!

Иошка & иошечки...
12.10.2009, 15:21
«Пингвины!»Дети образуют круг, зажимают мешочек с песком между коленями и прыгают на двух ногах по кругу.

Хде зимой мешочек из песка взять????:001:
Да не вопрос!!!;)

Ура!!!!!!!!! Я буду чемоданом!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t::support::support::support::support:

Yulen'ka
12.10.2009, 15:25
Хде зимой мешочек из песка взять????:001:

мона мячик, наверное.... :008:

Тут есть похлеще...

вот еще на декабрь: упражняться в метании снежков в движущуюся цель; упражняться в беге, развивать координацию движений и ориентировку в пространстве; развивать силу броска....

...покрасить снежок в красный цвет. "на что похож?" (варианты ответов детей)... А чем они его на улице зимой красить будут?!... Это после метания в движущуюся цель?!...

Иошка & иошечки...
12.10.2009, 16:22
мона мячик, наверное.... :008:

Тут есть похлеще...

вот еще на декабрь: упражняться в метании снежков в движущуюся цель; упражняться в беге, развивать координацию движений и ориентировку в пространстве; развивать силу броска....

...покрасить снежок в красный цвет. "на что похож?" (варианты ответов детей)... А чем они его на улице зимой красить будут?!... Это после метания в движущуюся цель?!...
Круто! Это красим натуральными красками? А движущаяся цель - детки из другой группы или воспитатели (они ж быстрее, значит целкость лучше разовьется) ?
А на что похож снежок красногго цвета??? на нос алкаша? А побольше размер - на макакину попу? Ой, какая у меня грустная фантазия!!!!!!:wife:

Yulen'ka
12.10.2009, 16:24
Круто! Это красим натуральными красками? А движущаяся цель - детки из другой группы или воспитатели (они ж быстрее, значит целкость лучше разовьется) ?
А на что похож снежок красногго цвета??? на нос алкаша? А побольше размер - на макакину попу? Ой, какая у меня грустная фантазия!!!!!!:wife:
На помидор, например.... :008:

Иошка & иошечки...
12.10.2009, 16:27
На помидор, например.... :008:
ню-ню!
Ты пыталась снег красить? это будет что-то полупрозрачное, на помидор - если только недозрелый!!!!!!!!!!!!
Даже не придумать, что еще прозрачно-красное и круглое??? А! Придумала! Снежок, покрашенный в красный цвет!!!!!!!
Туго у меня с фантазией!!!:wife:

Yulen'ka
12.10.2009, 16:34
А ты красила снежки?!

Я поняла кем хочу быть!!! "У родителей и деток - Вся одежда из монеток" (рыбки)

Yulen'ka
12.10.2009, 16:39
а еще новость!!!
(тихо-тихо, шепотом) ХУРМА пошла....но дорогущая еще, ноя три штуки съела уже вчера!

Иошка & иошечки...
12.10.2009, 17:55
А ты красила снежки?!

Я поняла кем хочу быть!!! "У родителей и деток - Вся одежда из монеток" (рыбки)
Да, я бы не отказалась и одежду из монеток и в кармане - монетки, и в шкафу мешки с деньгами! и на кухне и в ванной и везде! - мешки с деньгами!
а еще новость!!!
(тихо-тихо, шепотом) ХУРМА пошла....но дорогущая еще, ноя три штуки съела уже вчера!
с хурмой просто - взял какая есть, в морозилке заморозил, разморозил - съел! Вкуснотень!
но я её не люблю вообще. Не знаю, почему!

Аленкин
12.10.2009, 22:30
Девочки, а у нас в майчатах есчть такая замечательная девушка Анечка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1848362

Авиетка
12.10.2009, 23:04
Девочки, а у нас в майчатах есчть такая замечательная девушка Анечка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1848362
Почитала! Какая смелая девушка! Я уже давно сижу на форумах усыновителей, читаю, восхищаюсь, радуюсь за деток и родителей, иногда до слез просто, но вот сама наверно так и не решусь взять ребеночка из дет.дома:005:. В первую очередь из-за мужа, мне кажется он не будет относится к нему, как к родному. Ну и за себя боюсь конечно тоже. А ведь пробовать на ребенке не будешь, брать так уж навсегда.

shuvalovo67
13.10.2009, 01:29
Так трогательно! Я плакала. Или мне кажется, что они с братиком похожи?
Девочки, как жалко такую кроху, и как повезло ей, что минуя детдом сразу в семью ! К любящим родителям и старшему братишке! И еще третий малышастик ! Просто счастье!

shuvalovo67
13.10.2009, 01:59
Вика написала:
"По УЗИ все в порядке, о выписке пока речи не идет"
Это уже отличные новости!:support:

Олечка! Я очень рада за Вику, молодец, что позвонила, а может скинешь мне ее телефон в личку, я тоже хочу ей позвонить.

Спасибо друг! :flower: Какие обиды?! Приятно чесслово! :support:
Да, а из вас двоих с Олей я ближе всех жила, всего 700 км. В Риге. Как Игореха мой говорит - дальний р-н Петербурга.

Это один из моих любимых фильмов. Я себя этой Фросей постоянно тут и ощущала. У меня все плыло перед глазами и голова кружилась от масштабов города, идут все навстречу и никто не здоровается....
А про тебя я сегодня утром думала, это что ж за работа такая, когда больной человек в такую погоду хочет на работу. :009:

Юль, ну чего они там все с ума посходили? Зачем тебя морозят, я не могу... так жаль тебя, еще с прошлого раза ! Держись там, одевайся хоть тепло, пей теплое , а начальсву должно быть стыдно!:015:

Как мило! Я наверное и есть тот пингвин, так же скачу по кругу :046:...

Иошка & иошечки...
13.10.2009, 02:42
Просто чудо какое то! А Танюшка такая лапушка!!!
Почитала! Какая смелая девушка! Я уже давно сижу на форумах усыновителей, читаю, восхищаюсь, радуюсь за деток и родителей, иногда до слез просто, но вот сама наверно так и не решусь взять ребеночка из дет.дома:005:. В первую очередь из-за мужа, мне кажется он не будет относится к нему, как к родному. Ну и за себя боюсь конечно тоже. А ведь пробовать на ребенке не будешь, брать так уж навсегда.
Да уж, дай Бог этим людям с их ОГРОМНЫМИ СЕРДЦАМИ всего-всего!
Так трогательно! Я плакала. Или мне кажется, что они с братиком похожи?
Девочки, как жалко такую кроху, и как повезло ей, что минуя детдом сразу в семью ! К любящим родителям и старшему братишке! И еще третий малышастик ! Просто счастье!
Они просто чудо совершили для малышки! И хорошо, что с документами все уладится скоро!
Олечка! Я очень рада за Вику, молодец, что позвонила, а может скинешь мне ее телефон в личку, я тоже хочу ей позвонить.
...
Лови! Кидаю!

Авиетка
13.10.2009, 09:35
Спасибо друг! :flower: Какие обиды?! Приятно чесслово! :support:
Да, а из вас двоих с Олей я ближе всех жила, всего 700 км. В Риге. Как Игореха мой говорит - дальний р-н Петербурга.
В Риге мечтаю побывать!!! Игорь был, говорит, что там очень красиво. Вот недавно сделали наконец-то загран.паспорта, так что теперь наверно съездим:).

Это один из моих любимых фильмов. Я себя этой Фросей постоянно тут и ощущала. У меня все плыло перед глазами и голова кружилась от масштабов города, идут все навстречу и никто не здоровается....
Да-да, у меня было тоже самое, когда приехала только.

А про тебя я сегодня утром думала, это что ж за работа такая, когда больной человек в такую погоду хочет на работу. :009:
Ну не то чтобы я прямо на работу так рвусь, просто я не люблю дома одна сидеть, мне скууучно. Поэтому предпочитаю на работу идти, там народ, общение. А работаю я сисадмином. Коллектив мужской, в отделе вообще я одна женщина, так что сами понимаете, как весело у меня на работе:).

TashaV
13.10.2009, 09:58
Вике привет и кулачки мои.
Всем, кому надо- поправляться поскорее.
А я пошла на работу собираться: я в офис выхожу. Страшно, аж жуть, как теперь буду жить: я же с 2005 года на дому работала, привыкла уже к свободному графику и общению в сети

Yulen'ka
13.10.2009, 10:19
А я пошла на работу собираться: я в офис выхожу. Страшно, аж жуть, как теперь буду жить: я же с 2005 года на дому работала, привыкла уже к свободному графику и общению в сети

А зачем? Я вот например наоборот думаю, может найти что-то чтоб дома работать!... Да профессия не тот...

TashaV
13.10.2009, 10:25
ну если меня уволят- надо привести документы в порядок, а если не уволят- привести их в порядок, что бы потом только текущими заниматься в протоколе и позже. Работодатель хочет видеть буха в офисе, надеюсь, сойдемся на чем-то среднем (вроде 2-3 дней работы в неделю) на какое-то время, а там - надеюсь на удачный протокол

Али&А
13.10.2009, 11:09

... Я прослезилась!!!

Иошка & иошечки...
13.10.2009, 12:47
Удачи! Не так страшен черт! Так что держись, все у тебя будет ок! Ты умеешь все!
А зачем? Я вот например наоборот думаю, может найти что-то чтоб дома работать!... Да профессия не тот...
А что у тебя за профессия?

Yulen'ka
13.10.2009, 12:52
конструктор, черчу я!
А чертежи и расчеты надо постоянно согласовывать... работать надо в офисе!

Иошка & иошечки...
13.10.2009, 13:11
конструктор, черчу я!
А чертежи и расчеты надо постоянно согласовывать... работать надо в офисе!
Как классно!!!!!!!!!! А для меня перспектива и чертежи - темный лес.
У нас есть Сисадмин! Бухгалтер! Конструктор, ПедиатОр хто еще????
Раскрывайтесь!

Yulen'ka
13.10.2009, 13:18
хто педиатр?!

Yulen'ka
13.10.2009, 13:19
вот еще мучаюсь вопросом... покупать евро или нет?!
Мама перевела деньги, говрит - поменяй или так оставь до приезда моего.... вот и думаю!

Иошка & иошечки...
13.10.2009, 13:29
хто педиатр?!
Света шувалово!
вот еще мучаюсь вопросом... покупать евро или нет?!
Мама перевела деньги, говрит - поменяй или так оставь до приезда моего.... вот и думаю!
Говорят, евро и доллар падают! А сколько времени до приезда?

Yulen'ka
13.10.2009, 13:30
Света шувалово!

Говорят, евро и доллар падают! А сколько времени до приезда?

падают... неделя!

Иошка & иошечки...
13.10.2009, 13:41
падают... неделя!

Тогда смысл? Только на комиссии потеряете сколько!
мы пошли гулять!
Конструктори, конструктор! после самой обаятельной и привлекательной - самая романтическая профессия в моих глазах!

Yulen'ka
13.10.2009, 13:46
Тогда смысл? Только на комиссии потеряете сколько!
мы пошли гулять!
Конструктори, конструктор! после самой обаятельной и привлекательной - самая романтическая профессия в моих глазах!
:008::love:

Аленкин
13.10.2009, 16:48
Девочки, мы только приехали с УЗИ из МПЦ в 12 недель.У нас все замечательно :support::support::support:
И уже определили пол ребятенка с точностью 80%

Yulen'ka
13.10.2009, 16:49
Девочки, мы только приехали с УЗИ из МПЦ в 12 недель.У нас все замечательно :support::support::support:

И....:008:

Авиетка
13.10.2009, 17:06
Ну какой пол-то, не томи...:)
Девочка, да?;)

Yulen'ka
13.10.2009, 17:12
У меня муж не хотел знать кто!
А когда мне сказали и я ему позвонила, сказала что все в порядке... он так осторожно спросил "а на кого больше похоже на мальчика или на девочку?!"

Вот и мы так же спрашиваем!

Аленкин
13.10.2009, 17:21
Сказали, что МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!:love::love::love:

Yulen'ka
13.10.2009, 17:26
:support::support::support::support::support:Сказа ли, что МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love::l ove::love::love:

shuvalovo67
13.10.2009, 17:28
ну если меня уволят- надо привести документы в порядок, а если не уволят- привести их в порядок, что бы потом только текущими заниматься в протоколе и позже. Работодатель хочет видеть буха в офисе, надеюсь, сойдемся на чем-то среднем (вроде 2-3 дней работы в неделю) на какое-то время, а там - надеюсь на удачный протокол

Давай там, Наташ, разберись, наведи порядок! :015: А может офис и хорошо, коллектив, отвлечешься.....? Или нет?
Я вот когда в поликлинику вхожу у меня сразу комок в горле, ностальгияяяя....

Тебе на самый лучший протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:

хто педиатр?!

НЕ я .

Ну какой пол-то, не томи...:)
Девочка, да?;)

Ждем!!!! :0070:

shuvalovo67
13.10.2009, 17:31
Как говорил друг нашей семьи :" Нашим знакомым тоже говорили мальчик, мальчик...... А родилась двойня!!!"

Andrulena
13.10.2009, 17:59

Аленкин, поздравляю :flower:,это же так здорово, у тебя такие очаровательные мальчики получаются и Теме будет веселее

Авиетка
13.10.2009, 18:05
Здорово!!!:support: Поздравляю!:flower:

Аленкин
13.10.2009, 18:07
Как говорил друг нашей семьи :" Нашим знакомым тоже говорили мальчик, мальчик...... А родилась двойня!!!"

А вот при таком раскладе, я согласна даже на 2-х пацанов!!!!!!

Аленкин, поздравляю :flower:,это же так здорово, у тебя такие очаровательные мальчики получаются и Теме будет веселее

Леночек, спасибо огромное! Я как его увидела...:008: ручками-ножками машет, пересчитали все пальчики, показали и дали послушать как стучит сердечко, 2 раза ТВП померили, профиль со всех сторон сфотографировали....... и я уже была рада МАЛЬЧИКУ!!!!!:love::love::love:

Аленкин
13.10.2009, 18:07
Здорово!!!:support: Поздравляю!:flower:

Спасибо, Аленушка!:008::008::008:

Котик*
13.10.2009, 18:24
Здорово ! Поздравляю !:love::love::love:

А я вчера выписалась из больницы.Меня в больнице врач смотрел один раз при поступлении и было УЗИ. Моя лечащий врач меня не смотрела ни разу. Вот такое лечение.:073:

shuvalovo67
13.10.2009, 18:39

А я вчера выписалась из больницы.Меня в больнице врач смотрел один раз при поступлении и было УЗИ. Моя лечащий врач меня не смотрела ни разу. Вот такое лечение.:073:

Лен, ну что сказать... пусть на их совести останется, единственное утешение, что может Бог отвел от их осмотров... и что УЗИ хорошее. Хоть что назначили? Как себя чувствуешь сама? И как твои мальчишки?

Котик*
13.10.2009, 18:47
Пью дюффастон,магний и фолиевую.УСЁ !Чувствую хорошо.Теперь,правда,прислушиваюсь к себе слишком.:009:Мальчишки нормально.У Димы 9-ый зуб проклюнулся.Десятый на подходе.:love:

Иошка & иошечки...
13.10.2009, 18:51
:love::love::love::love::love: Класс! Я так рада за вас! У твоего мальчика будет братишка маленький!!!!!:love::love::love:
Давай там, Наташ, разберись, наведи порядок! :015: А может офис и хорошо, коллектив, отвлечешься.....? Или нет?
Я вот когда в поликлинику вхожу у меня сразу комок в горле, ностальгияяяя....

Тебе на самый лучший протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:

НЕ я .

Ждем!!!! :0070:
Ты не педиатОр, а самый уважаемый мною врач для крошечек!
А вот при таком раскладе, я согласна даже на 2-х пацанов!!!!!!

Леночек, спасибо огромное! Я как его увидела...:008: ручками-ножками машет, пересчитали все пальчики, показали и дали послушать как стучит сердечко, 2 раза ТВП померили, профиль со всех сторон сфотографировали....... и я уже была рада МАЛЬЧИКУ!!!!!:love::love::love:
Сладюсечка, да? такие крошечки! Ты хоть фото отсканируй, проверим - на кого похож!

Ну и ладно, главное, чтобы все было хорошо!
С выпиской!
А у меня так пузо в размерах увеличивается, что страшно просто. Наверное, третья беременность сказывается. Вид как в7 месяцев!

TashaV
13.10.2009, 20:11
Спасибо, девочки. На самом деле, конечно, не очень хочется работать в офисе: это же вкладываться надо хотя бы в минимальный гардероб и одних джинс и нескольких футболок явно маловато будет (а у меня еще и пуховики оба впритык стали за лето:( )

TashaV
13.10.2009, 20:13
Аленкин, с мальчишкой ваше семейство!!! Хорошо, что по УЗИ все отлично!!!!
Лена, с выпиской!!! Может и к лучшему, что не лазили туда и не гоняли на кресло лишний раз

Али&А
13.10.2009, 20:20

ЛЕНОЧКА!!! от всей души!!! поздравляем:flower::flower::flower:
этож так здорово, два сына!!! а потом и девочка подоспеет!!!;)
она ждёт, когда у неё защитники братья выростут;););)

Али&А
13.10.2009, 20:22
Спасибо, девочки. На самом деле, конечно, не очень хочется работать в офисе: это же вкладываться надо хотя бы в минимальный гардероб и одних джинс и нескольких футболок явно маловато будет (а у меня еще и пуховики оба впритык стали за лето:( )

а я любила в коллективе работать, хош не хош, а выглядить обязан :fifa:
теперь вот тоже в свободном полёте... так ведь сказалось!!! а потом там корпоративчики разные, дни рождения... всё разнообразие!

Али&А
13.10.2009, 20:24
Олечка! вот теперь осталось узнать кто у Вас там прячется (или я чего пропустила?)

Аленкин
13.10.2009, 20:51
:love::love::love::love::love: Класс! Я так рада за вас! У твоего мальчика будет братишка маленький!!!!!:love::love::love:

Аленкин, с мальчишкой ваше семейство!!! Хорошо, что по УЗИ все отлично!!!!

ЛЕНОЧКА!!! от всей души!!! поздравляем:flower::flower::flower:
этож так здорово, два сына!!! а потом и девочка подоспеет!!!;)
она ждёт, когда у неё защитники братья выростут;););)

Спасибо, мои дорогие!!!

А девочка у меня еще обязательно будет!!!! Если даже не решусь сама родить четвертого, то возьму из отказничков, я все чаще об этом думаю :love::love::love:

Иошка & иошечки...
13.10.2009, 22:04
Олечка! вот теперь осталось узнать кто у Вас там прячется (или я чего пропустила?)
Мариш, осталось только Вика с загадкой! У меня девочка предварительно!
Большинство в нашем топе - мальчишки! Будет из кого моим красоткам выбирать!:love::love::love::love::love::love::love ::love::love::love::love::love::love::love::love:: love:

Иошка & иошечки...
13.10.2009, 22:06
Спасибо, мои дорогие!!!

А девочка у меня еще обязательно будет!!!! Если даже не решусь сама родить четвертого, то возьму из отказничков, я все чаще об этом думаю :love::love::love:
Я об этом часто думаю, но не верю в собственные силы... Да и муж не согласится ни за что. Я не смогу любить равноправно детишек.

TashaV
13.10.2009, 22:32
а я любила в коллективе работать, хош не хош, а выглядить обязан :fifa:
теперь вот тоже в свободном полёте... так ведь сказалось!!! а потом там корпоративчики разные, дни рождения... всё разнообразие!
угу корпоративчики: три программера и муж директора и все лет на 10 и более младше меня :065: