Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
Иошка & иошечки...
10.12.2009, 15:05
Мне сегодня не домой скоро, а к психологу с Колей....
Надеюсь, не к тому, который его проверял??? Та тетя мне адекватной не показалась!!!!!!!!!!!!!
Нашли по рекомендациям? Или из сада направили? Если не по рекомендациям, то заранее советую не обращать сильного внимания!!!!!!!!!!:ded:
Конопатая
10.12.2009, 15:05
Эх, давай его позовем:
"Масик!!!!!!!!! Масик!!!!!!!!! Масик!!!!!!!!!!"
Счас, точно придет! Я ж его вдвоем зову, да еще ты! У них там (у масиков) свои связи! Я точно знаю! Мой вот только что еще и руками махал, твоего зазывая! Сладкие такие, малыши! Будут друзьями, точно! Или уже там где-то дружат, а нам и не видать!!!!!!
М А С И К!!!!ММММААААСССИИИИКККК!!!!!М А С Ю Н И Ч КАААААА!!!!!!:022::022::022:
Приходи, скорее!!!!:0076:Тебя ждёт твой временный "домик", практически аппартаменты(судя по размеру МОЕГО живота, в сравнении с Алёнкиным):006:Мы очень,очень тебя ждём!!!!:love:
Ты там смотри, чтобы твой не решил в Пузике дружбана обождать!!!!:004:
Лучик солнца золотого! Спасибо!
О да! Ты у нас уважаемый аксакал семейной жизни! Спасибо!
Да на здоровь!И на счастье! И на ЛЮБОВЬ!!!!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!!!!!;)
Ой, Девички мне так ЧИХать ндравитси!!!!!:0028:Я когда забеременею, вы меня будите "затыкать", чтобы я не ЧИХала:0046:, иначе тут ВСЕ пузатиками станут!:093:Кому надо и кому нет!!!!:0008:
девули, всем привет!
на всех
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
поехала я в роддом заключать договор:017:
УУУРРРААА!!!П О Й М А Л А!!!!!:080::080::080:
Как приятно, и не выпрашивала!!!!;)Вот что значит, правильно построенный воспитательный процесс!!!!:004:
Удачи в заключении договора!:flower:
Иошка & иошечки...
10.12.2009, 15:12
М А С И К!!!!ММММААААСССИИИИКККК!!!!!М А С Ю Н И Ч КАААААА!!!!!!:022::022::022:
Приходи, скорее!!!!:0076:Тебя ждёт твой временный "домик", практически аппартаменты(судя по размеру МОЕГО живота, в сравнении с Алёнкиным):006:Мы очень,очень тебя ждём!!!!:love:
Ты там смотри, чтобы твой не решил в Пузике дружбана обождать!!!!:004:
Да на здоровь!И на счастье! И на ЛЮБОВЬ!!!!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!!!!!;)
Ой, Девички мне так ЧИХать ндравитси!!!!!:0028:Я когда забеременею, вы меня будите "затыкать", чтобы я не ЧИХала:0046:, иначе тут ВСЕ пузатиками станут!:093:Кому надо и кому нет!!!!:0008:
УУУРРРААА!!!П О Й М А Л А!!!!!:080::080::080:
Как приятно, и не выпрашивала!!!!;)Вот что значит, правильно построенный воспитательный процесс!!!!:004:
Удачи в заключении договора!:flower:
Мой опять руками замахал! Масеныша твово зовет!!!!!!
Малыш! Мама тебя очень ждет! А папа даже согласен свои усы взамен тебя сбрить! Вот правда! Там такой папа мировой! Ты только приглядись повнимательней! Вот мамка твоя на усы внимания не обращала и увидела самое главное! И ты туда же смотри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!! на твою мамулю!!!!!!!
А беременными тут все хотят быть. Нежелающих нет!!!!!!!
Конопатая
10.12.2009, 15:19
Мой опять руками замахал! Масеныша твово зовет!!!!!!
Малыш! Мама тебя очень ждет! А папа даже согласен свои усы взамен тебя сбрить! Вот правда! Там такой папа мировой! Ты только приглядись повнимательней! Вот мамка твоя на усы внимания не обращала и увидела самое главное! И ты туда же смотри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!! на твою мамулю!!!!!!!
А беременными тут все хотят быть. Нежелающих нет!!!!!!!
П О Й М А Л А!!!!!!!!!!!!П О Й М А Л А!!!!!!!!!!!!:080::080::080:УУУРРРАААА!!!!!:080::0 80::080:
Шепчу:усы не даст........:065:Бум тяжёлую артиллерию привлекать!!!!:075::075::075:
Вы его своими Пузяками зажмёте, а я.........:082:Вот так мы с ним.......или с ними, т.е. с усами!!!!:004:
Подскажите пжл. сегодня пошла в ЖК, врач сказала, чтобы я сдала ХГЧ, т.к. в прошлом месяце мес. начались 5числа. Сдала, показало 10,84, в лаборатории сказали, что норма для не берем. 0,54. Что вероятно я бер., но очень маленький срок. Приехала обратно в ЖК, врач сказала, что я не берем., нужно подождать неделю. Чтобы это значило? Укого-нить такое было?
shuvalovo67
10.12.2009, 15:20
Диалог.
- Ваня, ты меня любишь?
Щелчек по носу.
- Ваня, ты меня любишь?!
Щелчек по носу.
- Ваня, ты меня любишь?!!!!!!! ( на взводе)
- Не скажу, это секрет.
- Мамаааааааа! Меня Ваня не любит!!!!!!!
3 года, а уже психология женская.
Конопатая
10.12.2009, 15:22
Подскажите пжл. сегодня пошла в ЖК, врач сказала, чтобы я сдала ХГЧ, т.к. в прошлом месяце мес. начались 5числа. Сдала, показало 10,84, в лаборатории сказали, что норма для не берем. 0,54. Что вероятно я бер., но очень маленький срок. Приехала обратно в ЖК, врач сказала, что я не берем., нужно подождать неделю. Чтобы это значило? Укого-нить такое было?
Нужно в динамике посмотреть.А тестик делали?
Диалог.
- Ваня, ты меня любишь?
Щелчек по носу.
- Ваня, ты меня любишь?!
Щелчек по носу.
- Не скажу, это секрет.
Рыба моя!Это твои такие беседы ведут????;)
Иошка & иошечки...
10.12.2009, 15:30
Диалог.
- Ваня, ты меня любишь?
Щелчек по носу.
- Ваня, ты меня любишь?!
Щелчек по носу.
- Не скажу, это секрет.
:love::love::love::046::046::046::046::love::love: :love::love:
Светик, я вчера вспоминала, что мы познакомились с Люсей, когда она была как Соня примерно сейчас. Я еще поражалась, как много она у тебя говорит!!!!!!!!
А тест???
Марфа Посадница
10.12.2009, 15:30
Надеюсь, не к тому, который его проверял??? Та тетя мне адекватной не показалась!!!!!!!!!!!!!
Нашли по рекомендациям? Или из сада направили? Если не по рекомендациям, то заранее советую не обращать сильного внимания!!!!!!!!!!:ded:
Из садовской комиссиии....
Иошка & иошечки...
10.12.2009, 15:38
ТТТТТТТАААААААККККККККККК!!!!!!!!:ded::ded::ded:
Внимания особого на нее не обращай!!!!! Помни, что даже самый замечательный психолог не может абстрагироваться от собственных эмоций и антипатий! Николка - самый замечательный ребенок на свете!!!!!! Просто сейчас у вас трудности в семье и они дают о себе знать! Держись!!!!!!
Конопатая
10.12.2009, 15:46
ТТТТТТТАААААААККККККККККК!!!!!!!!:ded::ded::ded:
Внимания особого на нее не обращай!!!!! Помни, что даже самый замечательный психолог не может абстрагироваться от собственных эмоций и антипатий! Николка - самый замечательный ребенок на свете!!!!!! Просто сейчас у вас трудности в семье и они дают о себе знать! Держись!!!!!!
Точно!Всех в сад!!!!:015:Что бы они не говорили, просто слушай и не каких выводов!:ded:Спасибо, хорошо, я учту,обязательно приму к сведению ваши рекомендации и не более того!!!;)Всё будет хорошо, прорвёмси!!!:flower:
Лёлик!Как Еленка?
Иошка & иошечки...
10.12.2009, 16:00
Точно!Всех в сад!!!!:015:Что бы они не говорили, просто слушай и не каких выводов!:ded:Спасибо, хорошо, я учту,обязательно приму к сведению ваши рекомендации и не более того!!!;)Всё будет хорошо, прорвёмси!!!:flower:
Лёлик!Как Еленка?
Счас звякну!
Иошка & иошечки...
10.12.2009, 16:10
Докладаю!
Пока никаких изменений. Лежит, капают. УЗИ не делали пока и на кресло не гоняют. Переживает за своих очень, но они справляются. Всем привет и спасибо!!!!!!
Конопатая
10.12.2009, 16:16
Докладаю!
Пока никаких изменений. Лежит, капают. УЗИ не делали пока и на кресло не гоняют. Переживает за своих очень, но они справляются. Всем привет и спасибо!!!!!!
Ну и хорошо!Пусть лежит.Ты ей сказала,что если что пусть не стесняется,говорит!А мы уже будем думать,кто свободен и чем помочь.....:ded:
Душа моя!У тебю новая линейка!!!!!:flower:Я просто рыдаю........:010:Посмотрела размеры, прикинула, у мню извините, цыплёнок разморозился......:008:Он там такой маханький,сладенький.....:love:
Докладаю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ на выздоровление!
Оля, линеечка шикарная!
Иошка & иошечки...
10.12.2009, 17:12
Ну и хорошо!Пусть лежит.Ты ей сказала,что если что пусть не стесняется,говорит!А мы уже будем думать,кто свободен и чем помочь.....:ded:
Душа моя!У тебю новая линейка!!!!!:flower:Я просто рыдаю........:010:Посмотрела размеры, прикинула, у мню извините, цыплёнок разморозился......:008:Он там такой маханький,сладенький.....:love:
На самом деле на УЗИ последнем мы были уже 740 грамм!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ на выздоровление!
Оля, линеечка шикарная!
А линеечка- спасибо нашей САШЕ!:091:Это она на первой страничке ссылки на них дает!!!!!!
А линеечка- спасибо нашей САШЕ!:091:Это она на первой страничке ссылки на них дает!!!!!!
А я балда не видела:009:
Иошка & иошечки...
10.12.2009, 17:30
А я балда не видела:009:
Гляди внимательней! Там много инфы!
Как ты себя чувствуешь? Надеюсь, моя установка действует!
Мы тут с Леной вспоминали, как хотели поменяться пузиками, когда узнали, что у нее мальчик, а у меня девочка!
Гляди внимательней! Там много инфы!
Как ты себя чувствуешь? Надеюсь, моя установка действует!
Мы тут с Леной вспоминали, как хотели поменяться пузиками, когда узнали, что у нее мальчик, а у меня девочка!
Вот вы и махнулись:046:.
Тошнит по утрам, в остальное время все пучком пока. Выписали хофитол, чтобы печень поддержать.
Я первую страницу давно просмотрела, а вот линеечки что-то пропустила.
Конопатая
10.12.2009, 17:52
Ну, дык вы уже совсем, ВЕЛИКАНЫ!!!!!:love:
bara-aleksandra
10.12.2009, 18:06
Докладаю!
Пока никаких изменений. Лежит, капают. УЗИ не делали пока и на кресло не гоняют. Переживает за своих очень, но они справляются. Всем привет и спасибо!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ленусе кулочков , пусть лежит в ее ситуации это сейчас самое главное.
А линеечка- спасибо нашей САШЕ!:091:Это она на первой страничке ссылки на них дает!!!!!! Ух ьы каккие вы уже большие:080:.
Ольчик очень рада что мой труд пригодился.
А я балда не видела:009: Наташ там же в самом низу информация для пузиков.
shuvalovo67
10.12.2009, 18:14
Слушай, будущий пузик, Саша! Ты там как? Чего делаешь? Чем занимаешься? Как самочувствие и настроение?
Где фото в студию нарядов? И что ты будешь шить себю? Хочу для тебя декольте!
Иошка & иошечки...
10.12.2009, 18:14
Тошнит по утрам, в остальное время все пучком пока. Выписали хофитол, чтобы печень поддержать.
Вот и маханулись! Чудеса случаются!!!!!!!!!!
Держись! Токсикозу - НЕТ!!!!!!!!!
Ну, дык вы уже совсем, ВЕЛИКАНЫ!!!!!:love:
Да! Мы большие!!!!!!!
Великанских наших вам
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конопатая
10.12.2009, 18:17
Вот и маханулись! Чудеса случаются!!!!!!!!!!
Держись! Токсикозу - НЕТ!!!!!!!!!
Да! Мы большие!!!!!!!
Великанских наших вам
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУРРРАААА!!!! П О Й М А Л А!!!!!!:080::080::080:
Ваша щедрость мню пугает!!!!!:004:
shuvalovo67
10.12.2009, 18:21
Нужно в динамике посмотреть.А тестик делали?
Рыба моя!Это твои такие беседы ведут????;)
Агась, мои.:008: У Вани период стеснения женщин с сюсями-пусями, а у Люсика период быть самой любимой. А в остальное время мы играем и деремся.
Белкин! Будь человеком, плюнь тошнотными на нас!!!! ;)
Слушай, Натусь, помнишь ты писала, что у тебя в самом начале Б какое-то простудное состояние было? Так что там в результате, само прошло? Ты еще думала лечиться - не лечиться.
Меня ТАК ломает, все кости выворачивает и сопли слегка, я все понимаю : зима и т.д., но слабая надежда все же есть. Ведь у многих же беременных такое состояние бывает, как-будто простыли.
shuvalovo67
10.12.2009, 18:27
Йоша! Ну как дела? На чем остановились? Я уже подсела на твой "кроссворд", имена в студию!
shuvalovo67
10.12.2009, 18:55
Аленкин! Как наряды поживают? Чего видела попутно интересного? Или вы не успели толком?
Белкин! Будь человеком, плюнь тошнотными на нас!!!! ;)
Слушай, Натусь, помнишь ты писала, что у тебя в самом начале Б какое-то простудное состояние было? Так что там в результате, само прошло? Ты еще думала лечиться - не лечиться.
Меня ТАК ломает, все кости выворачивает и сопли слегка, я все понимаю : зима и т.д., но слабая надежда все же есть. Ведь у многих же беременных такое состояние бывает, как-будто простыли.
Ловите
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
У меня и сейчас простудное состояние, но уже без температуры. Температура была за неделю до задержки и неделю после, поднималась к вечеру до 37.4. Сейчас уже нет, остались сопли. Температуру мою и гинеколог списала на задержку, это потом я уже тест сделала, собственно из-за температуры и делала - не знала, как лечиться. Оказалось, что уже никак.
Йоша! Ну как дела? На чем остановились? Я уже подсела на твой "кроссворд", имена в студию!
Мы с мужем уже тоже чуть не деремся - выбираем имя мальчику. Он хочет Григория, а у меня ассоциация с Распутиным отбивает желание напрочь. Я думала Матвея, он забраковал. Роемся вечерами на сайтах в поисках имени, читаем описания.
Тест не делала ещё, завтра пойду куплю)
shuvalovo67
10.12.2009, 19:47
Мы с мужем уже тоже чуть не деремся - выбираем имя мальчику. Он хочет Григория, а у меня ассоциация с Распутиным отбивает желание напрочь. Я думала Матвея, он забраковал. Роемся вечерами на сайтах в поисках имени, читаем описания.
Спасибо, Натусь!!!
Молодцы вы с мужем! Вот это по-нашему! Подойти серьезно и всесторонне!
А девчачьи имена даже в скобках не стоят?
:)):)):))
Мы так первую дочь все 9 месяцев выбирали - каждый выбрал своё и первый месяц жизни ребенка я ее называла Соней :)) А потом папа поехал получать свидетельсто о рождении и....в общем, из него я узнала, что дочь мою зовут Юлия Вадимовна. Причем имя Юля даже не обсуждалось. Это он решил, что бы не обидно было, она же родилась в июле, значит Юлия - рожденная в июле. Примерно также и с сыном, к общему мнению не смогли прийти, открыли святки - на день его рождения, 6 апреля, был только Святой Артемий.
Спасибо, Натусь!!!
Пока нет, я думаю мы это до решающего УЗИ отложим или, когда мальчуковые имена иссякнут:))
Иошка & иошечки...
10.12.2009, 20:29
Я ковыряю стены!
Тест не делала ещё, завтра пойду куплю)
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Натусь!!!
Да, по-взрослому!:046:
:)):)):))
Мы так первую дочь все 9 месяцев выбирали - каждый выбрал своё и первый месяц жизни ребенка я ее называла Соней :)) А потом папа поехал получать свидетельсто о рождении и....в общем, из него я узнала, что дочь мою зовут Юлия Вадимовна. Причем имя Юля даже не обсуждалось. Это он решил, что бы не обидно было, она же родилась в июле, значит Юлия - рожденная в июле. Примерно также и с сыном, к общему мнению не смогли прийти, открыли святки - на день его рождения, 6 апреля, был только Святой А!
Молодец! Мужик сказал, мужик сделал!
Девочки, а там луна на месте??? А ведмеди белые по улицам не бродят???? А потоп вселенский по телеку не объявляли??? У меня свекровь пришла и спросила, не нужна ли помощь и даже немного мусор пособирала!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010:: 010:
Первый раз за ГОД!!!!!!!!!!!!!
shuvalovo67
10.12.2009, 20:44
Я ковыряю стены!
Девочки, а там луна на месте??? А ведмеди белые по улицам не бродят???? А потоп вселенский по телеку не объявляли??? У меня свекровь пришла и спросила, не нужна ли помощь и даже немного мусор пособирала!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010:: 010:
:ded: Ты, мама Оля, на правильном пути значит. Твоя терапия самая лучшая оказалась.
Вот ждешь,ждешь понимания, а когда оно приходит, тут же хочется сказать, нет! что вы, что вы! Я сама! И заплакать от радости.
Иошка & иошечки...
10.12.2009, 20:47
воть с опозданием Леночкины розы и мы втроем в ремонте!
Иошка & иошечки...
10.12.2009, 20:48
блин, не загрузилось
Иошка & иошечки...
10.12.2009, 20:49
:ded: Ты, мама Оля, на правильном пути значит. Твоя терапия самая лучшая оказалась.
Вот ждешь,ждешь понимания, а когда оно приходит, тут же хочется сказать, нет! что вы, что вы! Я сама! И заплакать от радости.
Ой, Светочка, не знаю. Может стыдно стало ей?
А когда двигали прихожую, говорит: "ну и силы же в тебе!"
Я и лошадь я и бык....:support::support::support::support:
Иошка & иошечки...
10.12.2009, 20:51
Девочки! У меня билет пропадает в аквапарк! Один и детский он! До 12/12/09 он! Всего два дня осталось!
Заберите кто-нить!
Жаба душит, что выкинуть придется!
Ой, Светочка, не знаю. Может стыдно стало ей?
А когда двигали прихожую, говорит: "ну и силы же в тебе!"
Я и лошадь я и бык....:support::support::support::support:
Ты это... поаккуратнее!!! Себя беречь надо, а то потом все удивляемся - и откуда в нас столько болячек?! А все оттуда. Я с отцом колодец копала, хана спине и геморрой. А сначала ничего было. А ты еще немного беремчатая:love:, так что береги себя!
Иошка & иошечки...
10.12.2009, 21:41
Ты это... поаккуратнее!!! Себя беречь надо, а то потом все удивляемся - и откуда в нас столько болячек?! А все оттуда. Я с отцом колодец копала, хана спине и геморрой. А сначала ничего было. А ты еще немного беремчатая:love:, так что береги себя!
Я аккуратно, по стеночке в день.
Я аккуратно, по стеночке в день.
Я тобой восхищаюсь!!! Но в эту беременность я себя собираюсь беречь.
Девочки, а где же наша Алена -Авиетка? Она же собиралась на больничный, её в больницу случайно не отправили с отслойкой????? Оль, ты ей не звонила?
Иошка & иошечки...
10.12.2009, 22:03
Я тобой восхищаюсь!!! Но в эту беременность я себя собираюсь беречь.
правильно! У меня уже сроки крепкие!
Девочки, а где же наша Алена -Авиетка? Она же собиралась на больничный, её в больницу случайно не отправили с отслойкой????? Оль, ты ей не звонила?
Не, Аленкин, не звонила. Что-то правда ее давно не видно. Надо позвонякать!
Счас наберу!
shuvalovo67
10.12.2009, 22:04
воть с опозданием Леночкины розы и мы втроем в ремонте!
блин, не загрузилось
:010::010::010: Оль, это самая трогательная фотка, которую я видела. Еле удержалась, чтобы не заплакать. Девочки мои любимые.
И самый красивый пирог. Мне бы в голову не пришло такую красоту устроить.
Иошка & иошечки...
10.12.2009, 22:07
Позвонила! Токс замучил ребенка, больняк ей не дали, за свой счет сидит!
правильно! У меня уже сроки крепкие!
Не, ты все равно побереги себя! Рожать еще рано.
Иошка & иошечки...
10.12.2009, 22:10
:010::010::010: Оль, это самая трогательная фотка, которую я видела. Еле удержалась, чтобы не заплакать. Девочки мои любимые.
просто было уже темно и розы - единственное, что я могла делать на ощупь. Хотела с листочками и всякими красивостями, но свет отрубили и остались одни розы!
Трогательная? Мне просто моя мартышка всегда помогает. Она же без меня, если я дома, больше 15 минут не проводит! Вот и приходится привлекать по полной!!!!!!!
Кошмар, а почему больничный не дали?! С угрозой без проблем всегда. Я сама брала, когда сверхурочно заставляли работать, сразу на 10 дней гинекология дала.
Да, пирог....:love::love::love:
Как я ее понимаю, как вспомню свой токс :001::001::001:
Иошка & иошечки...
10.12.2009, 22:16
Кста, линейка неверная! Они пишут срок в неделях от зачатия 24, и утверждают, что осталось еще 16, но Б длится 40 акушерских недель, а их они проставляют внизу мелким шрифтом. Хотя, если брать по максимуму - 42 ак.недели, то все верно!!!!!
Иошка & иошечки...
10.12.2009, 22:17
Да, пирог....:love::love::love:
Как я ее понимаю, как вспомню свой токс :001::001::001:
Спасибо!
Говорит, что внезапно стало плохо сегодня. Рвало. Не хочет даже вставать, чтобы в инет выйти, но завтра обещала быть и отчитаться!!!
Всем привет!
Кста, линейка неверная! Они пишут срок в неделях от зачатия 24, и утверждают, что осталось еще 16, но Б длится 40 акушерских недель, а их они проставляют внизу мелким шрифтом. Хотя, если брать по максимуму - 42 ак.недели, то все верно!!!!!
ничЁ не поняла :008: Акушерский срок т.е. по М и длится Б. ровно 40недель +\- 2 недели и дается на срок ОТ ЗАЧАТИЯ.
Иошка & иошечки...
10.12.2009, 22:36
ничЁ не поняла :008: Акушерский срок т.е. по М и длится Б. ровно 40недель +\- 2 недели и дается на срок ОТ ЗАЧАТИЯ.
"Природой отведено целых три недели на протяжении которых могут начаться роды: если отсчитывать от менструации это период от 38 до 41 недели беременности."
В обчем, линеечку делали не спецы в Б!
"Природой отведено целых три недели на протяжении которых могут начаться роды: если отсчитывать от менструации это период от 38 до 41 недели беременности."
В обчем, линеечку делали не спецы в Б!
ААААААААААААА! Ну тады ладно! А то по их подсчетам, мне с моим ранним оплодотворением надо 43 недели ходить :)) А мне бы до 32 продержаться, с моими то данными :091::091::091:
Иошка & иошечки...
10.12.2009, 22:46
ААААААААААААА! Ну тады ладно! А то по их подсчетам, мне с моим ранним оплодотворением надо 43 недели ходить :)) А мне бы до 32 продержаться, с моими то данными :091::091::091:
Тебе надо до 36 доходить, чтоб доношенный был, малчуган! Так что отставить 32 недели, настраивайся на подольше! Обязательно! Мысли материальны, нельзя так!
А то иш какая, решила раньше меня назвать красиво ребеночка и мне имени не оставить!!!!!:wife:
Тебе надо до 36 доходить, чтоб доношенный был, малчуган! Так что отставить 32 недели, настраивайся на подольше! Обязательно! Мысли материальны, нельзя так!
А то иш какая, решила раньше меня назвать красиво ребеночка и мне имени не оставить!!!!!:wife:
Буду стараться. Но вот лежу-лежу. а тонус не проходит :( И Климушка уж больно активно толкается, уж не гипоксия ли...:001: Жду субботней консультации :001::001::001:
Иошка & иошечки...
10.12.2009, 22:58
Буду стараться. Но вот лежу-лежу. а тонус не проходит :( И Климушка уж больно активно толкается, уж не гипоксия ли...:001: Жду субботней консультации :001::001::001:
А мне доктор сказал, что хорошо двигается - это не так уж плохо.
Надеюсь и у тебя все хорошо! Я всех заражала здоровой беременностью!!!!!!!
Честно!!!!!!!!!!! Я старалась!!!!!!!!! А вы меня подводите!!!!!!!! Деушка! Держитесь!!!!!!
Как приятно, когда мама ребеночка в пузике уже по имени зовет.... :love::love::love::love:
А свечки с папаверином не пыталась? Может это самое простое и самое действенное окажется?
Ты себя раньше времени не накручивай. Лежи, наслаждайся покоем (относительным). Попить тебе от тонуса ничего не назначают?
Девочки я пью:
Метацин
НО-ШПА
вставляю свечи с папаверином и лежуууууууууу!
На крайняк есть таблетки гнипрал, пока не пью!
Марфа Посадница
11.12.2009, 09:06
Девочки я пью:
Метацин
НО-ШПА
вставляю свечи с папаверином и лежуууууууууу!
На крайняк есть таблетки гнипрал, пока не пью!
Береги себя и малыша! Вам еще подрасти надо!
Марфа Посадница
11.12.2009, 09:12
Доброе утро!
Докладаю о вчерашнем визите к психологу. Сначала прождали 40 минут в коридоре. Потом она начала меня трамбовать в коррекционный садик, так как она наблюдала за Колей и считает, что у него ЗПР. Я осторожненько стала оспаривать - а какие КОНКРЕТНО симптомы для выноса такого диагноза. Она - бла-бла, ничего конкретного. На бабушку наехала - что она в нервах, плачет, на ребенка влияет. Я ей пояснила, что у нас время от времени плачут все. Потому как тяжелый развод идет и всех колбасит. Она меня завернула обратно к дефектологу. так как я не согласилась с их результатом - бытовая запущенность. Пошли к дефектологу. Той удалось разговорить Колю, стал отвечать, дефектолог позвала еще одну дефектологиню - чтобы подтвердить, что мальчик отвечает, а ранее просто не пошел на контакт и они обе подписали акт обследования - нижней предел нормы (мы опять с обобщениями запутались - показывает ему нарисованные игрушки - он или перечисляет все по названиям, а как все вместе называется говорит, что не знаю, потом подумал и сказал - нарисованное!, и времена года опять напутали все). В понедельник с утрянки пойдем еще заход делать к психологу. Один геморрой, короче!
С нервов опять не сплю, а в желудке какой-то болезненный ком....
bara-aleksandra
11.12.2009, 09:39
Слушай, будущий пузик, Саша! Ты там как? Чего делаешь? Чем занимаешься? Как самочувствие и настроение?
Где фото в студию нарядов? И что ты будешь шить себю? Хочу для тебя декольте! Светик я еде ползую полный упадок сил:010: :010: между этим дошиваю Нюшу платье , осталось совсем чуток :020:надеюсь сегодня закончить и тоды похвастаюсь.
Себе точно нечего не осилю , декольте к юбилею сооброжу.
Я ковыряю стены!
Молодец! Мужик сказал, мужик сделал!
Первый раз за ГОД!!!!!!!!!!!!! Это на нее наверно твое воспитание подействовало и погодные условия.
Доброе утро!
Докладаю о вчерашнем визите к психологу. Сначала прождали 40 минут в коридоре. Потом она начала меня трамбовать в коррекционный садик, так как она наблюдала за Колей и считает, что у него ЗПР. Я осторожненько стала оспаривать - а какие КОНКРЕТНО симптомы для выноса такого диагноза. Она - бла-бла, ничего конкретного. На бабушку наехала - что она в нервах, плачет, на ребенка влияет. Я ей пояснила, что у нас время от времени плачут все. Потому как тяжелый развод идет и всех колбасит. Она меня завернула обратно к дефектологу. так как я не согласилась с их результатом - бытовая запущенность. Пошли к дефектологу. Той удалось разговорить Колю, стал отвечать, дефектолог позвала еще одну дефектологиню - чтобы подтвердить, что мальчик отвечает, а ранее просто не пошел на контакт и они обе подписали акт обследования - нижней предел нормы (мы опять с обобщениями запутались - показывает ему нарисованные игрушки - он или перечисляет все по названиям, а как все вместе называется говорит, что не знаю, потом подумал и сказал - нарисованное!, и времена года опять напутали все). В понедельник с утрянки пойдем еще заход делать к психологу. Один геморрой, короче!
С нервов опять не сплю, а в желудке какой-то болезненный ком.... Анют приветик:support: не переживай по этому поводу , мы через все это прошли с Нюшом , в борьбе выйграла психиатр и досих пор в садике недоумевают что мы у них в садике делаем . Вначале растраивались но потом поняли что в этом садике очень хорошо , народу в группе всего 10 человек занятия постоянные , Нюшу очень нравиться. Ситуация была такая же как у вас - жто после выжедания врача больше часа , весной нас из садика напровляли опять в диспанцер снимать диагноз б но психиатр уперлась рогом что типо за год невозможно все исправить и она лучше знает чем дефектолог и психиатр из садика.
Марфа Посадница
11.12.2009, 09:42
Светик я еде ползую полный упадок сил:010: :010: между этим дошиваю Нюшу платье , осталось совсем чуток :020:надеюсь сегодня закончить и тоды похвастаюсь.
Себе точно нечего не осилю , декольте к юбилею сооброжу.
Это на нее наверно твое воспитание подействовало и погодные условия.
Анют приветик:support: не переживай по этому поводу , мы через все это прошли с Нюшом , в борьбе выйграла психиатр и досих пор в садике недоумевают что мы у них в садике делаем . Вначале растраивались но потом поняли что в этом садике очень хорошо , народу в группе всего 10 человек занятия постоянные , Нюшу очень нравиться. Ситуация была такая же как у вас - жто после выжедания врача больше часа , весной нас из садика напровляли опять в диспанцер снимать диагноз б но психиатр уперлась рогом что типо за год невозможно все исправить и она лучше знает чем дефектолог и психиатр из садика.
Сашенька, а витаминчики пьешь? Организму поддержка нужна.
А вы в коррекционный ходите? Не так страшен черт как его малюют? До психиатра мы пока не дошли - пойдем 24 декабря в ПНИ на Новостроек. Это психолог из садика в нас вцепилась...
bara-aleksandra
11.12.2009, 10:03
Сашенька, а витаминчики пьешь? Организму поддержка нужна.
А вы в коррекционный ходите? Не так страшен черт как его малюют? До психиатра мы пока не дошли - пойдем 24 декабря в ПНИ на Новостроек. Это психолог из садика в нас вцепилась... Не не пью , но надо начинать так как чувствую что совсем скисла и еще в добавок нервная система не к черту :010: все от меня страдают.
Да мы ходим в корекционный нечего страшного в этом нету , на мой взгляд толко положительный результат , на группу из 10 человек воспитатель и нянечка + логопед и дефектолог , дети все довольны Нюш с большим удовольствием ходит . Я очень много прочитала по этой теме и нечего страшного не нашла.
Мы к психиатору попали после того как в садике была логопед - нам дали напровления на р-ную коммисию для того чтобы идти в лого сад , для этого надо было проходить кучу врачей и в списке психиатр из диспаецера:010: а их там помоему всех дечить надо.
Марфа Посадница
11.12.2009, 10:09
Не не пью , но надо начинать так как чувствую что совсем скисла и еще в добавок нервная система не к черту :010: все от меня страдают.
Да мы ходим в корекционный нечего страшного в этом нету , на мой взгляд толко положительный результат , на группу из 10 человек воспитатель и нянечка + логопед и дефектолог , дети все довольны Нюш с большим удовольствием ходит . Я очень много прочитала по этой теме и нечего страшного не нашла.
Мы к психиатору попали после того как в садике была логопед - нам дали напровления на р-ную коммисию для того чтобы идти в лого сад , для этого надо было проходить кучу врачей и в списке психиатр из диспаецера:010: а их там помоему всех дечить надо.
Мы также. Отходили в обычный сад 25 недели, заболели на 3 недели, потом позвонили - придите на комиссию - а там завертелось. Тем более Коля не захотел общаться и на все "не знаю" говорил. Теперь велели только с мамой приходить.
bara-aleksandra
11.12.2009, 10:17
Мы также. Отходили в обычный сад 25 недели, заболели на 3 недели, потом позвонили - придите на комиссию - а там завертелось. Тем более Коля не захотел общаться и на все "не знаю" говорил. Теперь велели только с мамой приходить. У нас в садике все в порядке было , а вот у психиатора стопор сработал , еще и тётя попалась противная мето того чтобы подход к ребенку найти одни сплошные наезды ( маме было сказано сидеть тихо и не сметь вмешиваться) . На р-ной коммисии сказали что пойдем в простой лого садик пока диагноза не увидели.
Так что не растраивайся раньше времени m как я говарю что не делается все к лучшему.
Yulen'ka
11.12.2009, 10:22
Доброе утро!
Анют приветик:support: не переживай по этому поводу , мы через все это прошли с Нюшом , в борьбе выйграла психиатр и досих пор в садике недоумевают что мы у них в садике делаем . Вначале растраивались но потом поняли что в этом садике очень хорошо , народу в группе всего 10 человек занятия постоянные , Нюшу очень нравиться. Ситуация была такая же как у вас - жто после выжедания врача больше часа , весной нас из садика напровляли опять в диспанцер снимать диагноз б но психиатр уперлась рогом что типо за год невозможно все исправить и она лучше знает чем дефектолог и психиатр из садика.
Саша права! Ну пойдете вы в коррекционный сад! Там народу меньше, внимания больше! :004:
У нас группа логопедическая - 17 человек, когда вижу на прогулке нормальные группы... :001: 25-30 человек, там даже занятия не помогут, даже если их делят для этого пополам!
У нас логопед на занятия тоже делит пополам и то говорит, что для качественного занятия надо еще пополам, как минимум!:ded:
Сегодня снег утром лежал! :004:
Вчера день свекрови был!
У мужа ДР было, а мы ж работаем... Они (родители его) вечером приехали, привезли винегрета, рыбы жареной баклажанов банку, кабачков банку....:love:
Вот и снег лежит с утра! :073:
Марфа Посадница
11.12.2009, 10:23
У нас в садике все в порядке было , а вот у психиатора стопор сработал , еще и тётя попалась противная мето того чтобы подход к ребенку найти одни сплошные наезды ( маме было сказано сидеть тихо и не сметь вмешиваться) . На р-ной коммисии сказали что пойдем в простой лого садик пока диагноза не увидели.
Так что не растраивайся раньше времени m как я говарю что не делается все к лучшему.
А от других деток твоя девочка плохому не училась? Я вот этого еще боюсь. Наш в садике дерется и обижает деток. Там на него жалуются. С психологом еще в понедельник общаться будем - по поводу ЗПР. И коррекционный садик очень близко от нас. Я сначала расстроилась неимоверно, слезу пустила. А теперь думаю - а может не все так страшно с этим садиком? Вот только со школами не будет проблем? Если я в гимназию захочу (тоже ближайшую) сына отдать. И контенгент в садике меня волнует - пообщается с отставшими в развитии - и вдруг сам будет отставать. Хотя мы любим быть первыми и лучшими. Может ему это наоборот понравится... Короче, я вся в сомнениях и раздумьях. Я как-то была настроена на логосад...
Марфа Посадница
11.12.2009, 10:24
Вчера день свекрови был!
У мужа ДР было, а мы ж работаем... Они (родители его) вечером приехали, привезли винегрета, рыбы жареной баклажанов банку, кабачков банку....:love:
Поздравляю с ДР мужа! :flower:
Yulen'ka
11.12.2009, 10:28
А от других деток твоя девочка плохому не училась? Я вот этого еще боюсь. Наш в садике дерется и обижает деток. Там на него жалуются. С психологом еще в понедельник общаться будем - по поводу ЗПР. И коррекционный садик очень близко от нас. Я сначала расстроилась неимоверно, слезу пустила. А теперь думаю - а может не все так страшно с этим садиком? Вот только со школами не будет проблем? Если я в гимназию захочу (тоже ближайшую) сына отдать. И контенгент в садике меня волнует - пообщается с отставшими в развитии - и вдруг сам будет отставать. Хотя мы любим быть первыми и лучшими. Может ему это наоборот понравится... Короче, я вся в сомнениях и раздумьях. Я как-то была настроена на логосад...
Поздравляю с ДР мужа! :flower:
Спасибо за поздравление!
Не переживай! В логопедии тоже своего хвататет!
У нас есть детки, которые так говорят, что кроме воспитателей и родителей никто не понимает (а это подготовительная группа)... Есть, которые плохо усваивают - логопедия это тоже все от головы и у всех стоит в диагнозе ЗПР (просто степень меньшая раз не в коррекционный направили, а может и также). И ничего... Моя хуже не стала!
Все от твоего ребенка будет зависеть, от тебя и от воспитателя! От вашей совместной работы тоже зависит много!
Yulen'ka
11.12.2009, 10:32
Нас после логопедии лицей и гимназия берут с радостью... Говорят - подготовка лучше, домашние задания уже второй год, они более усидчивые, умеют работать!
И все потому, что их меньше в группах и воспитатель видит каждого!
Марфа Посадница
11.12.2009, 10:32
Спасибо за поздравление!
Не переживай! В логопедии тоже своего хвататет!
У нас есть детки, которые так говорят, что кроме воспитателей и родителей никто не понимает (а это подготовительная группа)... Есть, которые плохо усваивают - логопедия это тоже все от головы и у всех стоит в диагнозе ЗПР (просто степень меньшая раз не в коррекционный направили, а может и также). И ничего... Моя хуже не стала!
Все от твоего ребенка будет зависеть, от тебя и от воспитателя! От вашей совместной работы тоже зависит много!
Спасибо! Будем думать, ходить по врачам и заранее не расстраиваться!
bara-aleksandra
11.12.2009, 10:49
А от других деток твоя девочка плохому не училась? Я вот этого еще боюсь. Наш в садике дерется и обижает деток. Там на него жалуются. С психологом еще в понедельник общаться будем - по поводу ЗПР. И коррекционный садик очень близко от нас. Я сначала расстроилась неимоверно, слезу пустила. А теперь думаю - а может не все так страшно с этим садиком? Вот только со школами не будет проблем? Если я в гимназию захочу (тоже ближайшую) сына отдать. И контенгент в садике меня волнует - пообщается с отставшими в развитии - и вдруг сам будет отставать. Хотя мы любим быть первыми и лучшими. Может ему это наоборот понравится... Короче, я вся в сомнениях и раздумьях. Я как-то была настроена на логосад... У нас в группк только одна девочка сложная и от нее в принципе не возиожно чему либо научиться а многие говарили вообще отлично не как не могла понять что они там делают , с поступлением проблем не будет не каких так что не пугайся раньше времени . Может когда в нруппе меньше народу будет твой и намного лучше себя вести будет , ведь ему внимания больше будет.
Нас после логопедии лицей и гимназия берут с радостью... Говорят - подготовка лучше, домашние задания уже второй год, они более усидчивые, умеют работать!
И все потому, что их меньше в группах и воспитатель видит каждого! Вот правильно , некогда небыло с этим проблем.
Спасибо! Будем думать, ходить по врачам и заранее не расстраиваться! Вот и правильно , самое главное успокоиться и сразу во всем увидешь +
shuvalovo67
11.12.2009, 10:49
По-моему, сделать обобщение- "нарисованнное"- это еще уметь нужно. Он все равно обобщил и между прочим сложнее. У ребенка мысль шире, и угол зрения не стандартный.
А времена года - до сих пор ляпы у нас . Лето Ваня частенько называет жара. Так и говорит :" Жарой поедем на море".
Я молчу, т.к. знаю, что это ассоциативный тип восприятия. Я могу тоже вместо "утром" сказать " весной" и наоборот( типа весна- утро жизни, лично я так предполагаю, а что там в действительности ? Наверное ЗПР у меня .)
bara-aleksandra
11.12.2009, 11:06
l (http://www.osoboedetstvo.ru/rights/simulator/html/pop-up17.html)По-моему, сделать обобщение- "нарисованнное"- это еще уметь нужно. Он все равно обобщил и между прочим сложнее. У ребенка мысль шире, и угол зрения не стандартный.
А времена года - до сих пор ляпы у нас . Лето Ваня частенько называет жара. Так и говорит :" Жарой поедем на море".
Я молчу, т.к. знаю, что это ассоциативный тип восприятия. Я могу тоже вместо "утром" сказать " весной" и наоборот( типа весна- утро жизни, лично я так предполагаю, а что там в действительности ? Наверное ЗПР у меня .) Светик ты права , но знаешь же этих психиаторов - у них у всех соответствуещей диагноз:015:.
Анечка вот почитай (http://www.osoboedetstvo.ru/rights/simulator/html/pop-up17.html)и еще
(http://www.osoboedetstvo.ru/rights/simulator/)
Марфа Посадница
11.12.2009, 11:21
По-моему, сделать обобщение- "нарисованнное"- это еще уметь нужно. Он все равно обобщил и между прочим сложнее. У ребенка мысль шире, и угол зрения не стандартный.
Я молчу, т.к. знаю, что это ассоциативный тип восприятия. Я могу тоже вместо "утром" сказать " весной" и наоборот( типа весна- утро жизни, лично я так предполагаю, а что там в действительности ? Наверное ЗПР у меня .)
:046:
Утешила!
Yulen'ka
11.12.2009, 11:22
l (http://www.osoboedetstvo.ru/rights/simulator/html/pop-up17.html) Светик ты права , но знаешь же этих психиаторов - у них у всех соответствуещей диагноз:015:.
Анечка вот почитай (http://www.osoboedetstvo.ru/rights/simulator/html/pop-up17.html)и еще
Мы во время комиссии никак не могли понять, что стул, стол, диван и шкаф это мебель... (причем вдвоем не могли понять:004:)
Психиатр попросила меня подсказать, а я говорю "не знаю..." ну она слегка задумалась и написала там себе что-то...:065:
Марфа Посадница
11.12.2009, 11:22
l (http://www.osoboedetstvo.ru/rights/simulator/html/pop-up17.html) Светик ты права , но знаешь же этих психиаторов - у них у всех соответствуещей диагноз:015:.
Спасиб!
Да уж.... Я всегда полагала, что психологу важно уметь слушать. А тут понаблюдала женщину - слова не даст сказать, сплошной поток сознания. И мне все время рот закрывает...
Vice Versa
11.12.2009, 12:00
мы опять с обобщениями запутались ......... и времена года опять напутали все...
шли их всех идти лесом, если на этом только основании коррекционный сад:005:
уроды, чесслово
Vice Versa
11.12.2009, 12:01
Спасиб!
...
и еще, это только рекомендация, ты можешь не согласиться с ней;) в смысле рекомендация в коррекционный садик
Марфа Посадница
11.12.2009, 12:05
шли их всех идти лесом, если на этом только основании коррекционный сад:005:
уроды, чесслово
Нееее. Еще психолог будет в понедельник повторно обследовать...
Vice Versa
11.12.2009, 12:11
всем привет!
я сегодня с садиковским логопедом собеседовалась, она захотела меня видеть, типа гляньте, бьюся-бьюся, а отдачи нема.:065:
она мне тычет в тетрадь, вот как занимается, я ей в ответ наши домашние прописи, разница - небо и земля:065:
пришлось объяснить, что в соответствии с возрастной психологией, в этом возрасте у детей НЕТ мотивации к учебе, но есть мотивация получить похвалу от значимых для ребенка людей, значиццо логопед - не авторитет для моего сына. Ну собссно, он мне это и сам говорил, что ему эта тета неинтересна, что занятия неинтересны, все одно и тоже. Логопед мне говорит - 4 занятия долбала, чтоб запомнил, какие животные дикие, какие домашние и какая от них польза:065: У меня это сын в 2 года знал, сейчас его интересуют машины-силачи, знает все запчасти от них, а из животных - виды лягушек:073: и динозавры:073: я не помню названий, а он помнит и может их классифицировать:017:
я ей посоветовала на месте не топтаться, а дальше идти
Сказала, что особых результатов не жду, и вапче наивно думать, что другие люди смогут научить моего ребенка социальным навыкам и обучить, подготовить к школе, но пущай занимается, к тому же бесплатно
Логопед хотела себе приписать заслугу, что малыш хорошо стал держать ручку, карандаш:065: ню-ню:073: это МОЯ заслуга, он вапче леворукий был изначально, а сейчас обе руки хорошо действуют и думаю, что еще немного и правая станет ведущей:support:
вот такой небольшой отчетец:flower:
Vice Versa
11.12.2009, 12:12
Нееее. Еще психолог будет в понедельник повторно обследовать...
садиковский?
Марфа Посадница
11.12.2009, 12:14
всем привет!
я сегодня с садиковским логопедом собеседовалась, она захотела меня видеть, типа гляньте, бьюся-бьюся, а отдачи нема.:065:
она мне тычет в тетрадь, вот как занимается, я ей в ответ наши домашние прописи, разница - небо и земля:065:
пришлось объяснить, что в соответствии с возрастной психологией, в этом возрасте у детей НЕТ мотивации к учебе, но есть мотивация получить похвалу от значимых для ребенка людей, значиццо логопед - не авторитет для моего сына. Ну собссно, он мне это и сам говорил, что ему эта тета неинтересна, что занятия неинтересны, все одно и тоже. Логопед мне говорит - 4 занятия долбала, чтоб запомнил, какие животные дикие, какие домашние и какая от них польза:065: У меня это сын в 2 года знал, сейчас его интересуют машины-силачи, знает все запчасти от них, а из животных - виды лягушек:073: и динозавры:073: я не помню названий, а он помнит и может их классифицировать:017:
я ей посоветовала на месте не топтаться, а дальше идти
Сказала, что особых результатов не жду, и вапче наивно думать, что другие люди смогут научить моего ребенка социальным навыкам и обучить, подготовить к школе, но пущай занимается, к тому же бесплатно
Логопед хотела себе приписать заслугу, что малыш хорошо стал держать ручку, карандаш:065: ню-ню:073: это МОЯ заслуга, он вапче леворукий был изначально, а сейчас обе руки хорошо действуют и думаю, что еще немного и правая станет ведущей:support:
вот такой небольшой отчетец:flower:
Мда.....
А как съездила договор заключила с роддомом?
Марфа Посадница
11.12.2009, 12:16
садиковский?
Ага. Из коррекционного садика (комиссия). А потом в ПНИ попылим. А всего-то хотели в логопедию.... Впрочем комиссия по садикам из РОНО ходила, всех чёсом обследовали....
Vice Versa
11.12.2009, 12:19
Мда.....
А как съездила договор заключила с роддомом?
не разрешил начмед:005: сказал, что рано, можно только в 36-37 недель
врач смотрела пуз, сказала, что тонус у меня дикий:065: и чтобы я в след. ПТ пришла еще раз, если также будет, то меня укатает под присмотр на ДО
по деньгам я чёта расстроилась:010:договор 23 тыр, в карман 35 тыр, палата 10-15 тыр, перидура 5 тыр:001:эдак мне дешевле в двойке рожать:fifa:
Марфа Посадница
11.12.2009, 12:24
врач смотрела пуз, сказала, что тонус у меня дикий:065: и чтобы я в след. ПТ пришла еще раз, если также будет, то меня укатает под присмотр на ДО
по деньгам я чёта расстроилась:010:договор 23 тыр, в карман 35 тыр, палата 10-15 тыр, перидура 5 тыр:001:эдак мне дешевле в двойке рожать:fifa:
Ой, ёёёёёё!!!!
Может и надо на ДО поосторожничать. Если с коллективом повезет - то весело бывает.
Vice Versa
11.12.2009, 12:29
Ага. Из коррекционного садика (комиссия). А потом в ПНИ попылим. А всего-то хотели в логопедию.... Впрочем комиссия по садикам из РОНО ходила, всех чёсом обследовали....
у нас в саду тоже всех одним чёсом, это связано с сокращением логопедов:065:вот они и пытаются всячески себе клиентов выжать
Vice Versa
11.12.2009, 12:32
Ой, ёёёёёё!!!!
Может и надо на ДО поосторожничать. Если с коллективом повезет - то весело бывает.
не могу дитенка оставить, свекровь обязательно снова сластями накормит и тады снова ад АД, а мы вот-вот только чуть-чуть очищаться стали, а было ужас-ужас :001:страшно смотреть на ручки-ножки, все было исчесано и кожа грубая стала, аж буграми...
Марфа Посадница
11.12.2009, 12:45
у нас в саду тоже всех одним чёсом, это связано с сокращением логопедов:065:вот они и пытаются всячески себе клиентов выжать
ну мы не против логопедического садика, но нас-то в коррекционный трамбуют....
Vice Versa
11.12.2009, 12:50
ну мы не против логопедического садика, но нас-то в коррекционный трамбуют....
на каком основании? есть какие-то причины для этого? кто инициатор? воспитатели?
Марфа Посадница
11.12.2009, 12:55
на каком основании? есть какие-то причины для этого? кто инициатор? воспитатели?
Психолог из комиссии. Рекомендует. Настоятельно. Причина - ЗПР. Я собиралась оспаривать это.
Но проблемки есть - неусидчивость, возбудимость, агрессия. Но это и понятно - акклиматизация в садике + наш скандальный развод.
Нарушение речи и дизартрия тоже есть.
Vice Versa
11.12.2009, 13:45
Психолог из комиссии. Рекомендует. Настоятельно. Причина - ЗПР. Я собиралась оспаривать это.
Но проблемки есть - неусидчивость, возбудимость, агрессия. Но это и понятно - акклиматизация в садике + наш скандальный развод.
Нарушение речи и дизартрия тоже есть.
значит должна быть рекомендация - занятия с психологом, вместе с мамой, если развод тем более, но никак не коррекционный сад
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марфа Посадница
11.12.2009, 14:00
значит должна быть рекомендация - занятия с психологом, вместе с мамой, если развод тем более, но никак не коррекционный сад
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бабушка сейчас ходила с Колей к нашей учасковой педиатру. Клевая тетка, нам очень повезло. Она даже возмутилась. Говорит, я Колю с младенчества наблюдаю, сколько детей мимо меня прошло, я вам сразу с рождения сказала, что с головой все у него в порядке. И сейчас вам это подтверждаю. Короче, рекомендовала забить на коррекцию. Даже оспорила тяжелые нарушения речи. Коля давно у нас говорит и еще ого-го какими фразами. Просто упертый, упрямый, избалованный нехочуха. К нему подход нужен.
МамМамМамМам
11.12.2009, 14:02
Вчера день свекрови был!
У мужа ДР было,
Ой, и у моего тоже вчера ДР был!! А сегодня как раз у свекровушки... А через четыре дня - у среднего сынули :love:
Марфа Посадница
11.12.2009, 14:07
Ой, и у моего тоже вчера ДР был!! А сегодня как раз у свекровушки...
Сплошные праздники у вас! Поздравляю!
Иошка & иошечки...
11.12.2009, 14:20
Доброе утро!
Анечка! Ну и бред! Чесс слово! У меня братишка поступал в сад (какой-то там крутой давно), там был вопрос, на который никто из взрослых ответить не смог. Когда ты из окна смотришь, что ты видишь в первую очередь???? Тех, кто отвечал неправильно считали отстающими!
Саша права! Ну пойдете вы в коррекционный сад! Там народу меньше, внимания больше! :004:
У нас группа логопедическая - 17 человек, когда вижу на прогулке нормальные группы... :001: 25-30 человек, там даже занятия не помогут, даже если их делят для этого пополам!
У нас логопед на занятия тоже делит пополам и то говорит, что для качественного занятия надо еще пополам, как минимум!:ded:
Вчера день свекрови был!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МУЖА!!!!!!!!!!!!!!! Поцелуй от нас!
Во, и я того же мнения! Тут у тети ума не хватает точно!
А ты куда (опять я проворонила) идешь рожать?
Иошка & иошечки...
11.12.2009, 14:31
Девочки у кого девочки-подростки!
Предупредите своих дочек. На подругину дочку в подъезде напал мужик, хотел сумку отобрать. Девочка растерялась, стала отбиваться (лучше бы отдала и все, сумка - школьная, там тетради да учебники), они упали. Несколько синяков, да расцарапано лицо, но стресс у девочки конкретный. Это произошло утром, когда ребенок в школу чапал! В школе она рассказала, оказалось, что таких случаев сейчас много.
Предупрежден - значит вооружен. Если девочка знает, что только за сумкой, отдаст ее и все дела. Главное в сумке ничо ценного не тащить!
Иошка & иошечки...
11.12.2009, 14:48
Опять стащила
Девчонки, нашла тут стих в интернете, он меня тронул до глубины души! не могу не подилится с вами! если уже такой был, то сори!
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.
Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.
-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня.
Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.