Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
Иошка & иошечки...
30.01.2009, 18:58
Это обычная районная ЖК.:008:
НО..... после разговора и разгрома заведующей после того, что было(((
Она мне прикрепила своего зама и сказала что теперь будет ЛИЧНО вести мою историю.
У зама, которая ведет только 10 человек всего, такой кабинет и оборудование:010:.
Кресло ярко-малиновое, все мягкое, поднимается /опускается с подогревом, инструменты тоже теплые( спец. бокс),одноразовые бахилки для кресла, полотенца и покладнушки...
Офанареть можно... после участкого гинеколога особенно.:015:
Пошла громить всех заведующих всех поликлиник!!!!!:wife::wife::wife:
Не, я на учет не буду становиться, пока пузо на нос не полезет!!!!!!!:019::019::019:
Гы... его и со мной-то в боулинг или еще куда вытащить проблема. если только спровоцировать на гильдопойку :046: но они редкость Любит он когда я рядом (за чайком сгонять или еще что :))), даже если просто в форумах сижу или вышиваю
Что такое гильдопойка? И вообще, ну постарайся, мы ж не каждый день собираемся!!!! Ну ведь вот один разик все соберемся, а потом проще будет - разобъемся на кучки по интересам и начнем друг к другу в гости таскаться! Чур я к Ане, Светам и Гале - я покушать люблю страшно!!!!!И к Наташам - повышивать мона и двери повставлять.. И что мне, разорваться чтоли???:092:
Что такое гильдопойка? И вообще, ну постарайся, мы ж не каждый день собираемся!!!! Ну ведь вот один разик все соберемся, а потом проще будет - разобъемся на кучки по интересам и начнем друг к другу в гости таскаться! Чур я к Ане, Светам и Гале - я покушать люблю страшно!!!!!И к Наташам - повышивать мона и двери повставлять.. И что мне, разорваться чтоли???:092:
В он-лайн играх (в которые мои мужики играют, правда в разные все-таки) народ объединяется в гильдии и если набирается компания из одного города (или при командировках или прочих поездках) устраивается офф-лайн встреча, поскольку в основном состав мужской- пьют пиво и прочее, вот и гильдопойка ;)
буду конечно разговаривать:073:
Иошка & иошечки...
30.01.2009, 19:44
В он-лайн играх (в которые мои мужики играют, правда в разные все-таки) народ объединяется в гильдии и если набирается компания из одного города (или при командировках или прочих поездках) устраивается офф-лайн встреча, поскольку в основном состав мужской- пьют пиво и прочее, вот и гильдопойка ;)
буду конечно разговаривать:073:
Прикольное словечко!
Ну вот, значит он тебя поймет! У тебя тоже гильдопойка!
Прикольное словечко!
Ну вот, значит он тебя поймет! У тебя тоже гильдопойка!
Учитывая, что у него 1 раз в несколько месяцев или еще реже, а у меня то вышивальщицы (раз в две недели занятия, если не просыпаю их), то девочки с пробирки, то эфироманки с аромарти, то наши ЭКОшницы :008: его претензии становятся обоснованными
Иошка & иошечки...
30.01.2009, 19:54
Учитывая, что у него 1 раз в несколько месяцев или еще реже, а у меня то вышивальщицы (раз в две недели занятия, если не просыпаю их), то девочки с пробирки, то эфироманки с аромарти, то наши ЭКОшницы :008: его претензии становятся обоснованными
К сожалению, в паре чаще всего так и бывает! У нас наоборот, папы дома чаще нет, то к другу, то вечеринка однокурсников, то на работе корпоративчик. Ну ничего, будет и на моей улице праздник! Вот заведу себе ЭФИРОМАНТКУ С АРОМАРТИ (шопотом, опять не знаю, что это и кто) и буду дома не бывать!!!!:004:
Путь к Вере
30.01.2009, 19:57
А мы всегда вдвоем ..вот везде.... И как я на встречу поеду-пока вопрос.. ибо 3 года только вместе как попугайчики-неразлучники.
Он по друзьям никогда не ходит, по корпоративкам тоже.Я иногда, пока он работает, в кафе с подружайкой.. редко.
Мдя.......
Иошка & иошечки...
30.01.2009, 20:04
А мы всегда вдвоем ..вот везде.... И как я на встречу поеду-пока вопрос.. ибо 3 года только вместе как попугайчики-неразлучники.
Он по друзьям никогда не ходит, по корпоративкам тоже.Я иногда, пока он работает, в кафе с подружайкой.. редко.
Мдя.......
Берите их с собой, надеюсь там есть игровая комната - пустим поиграть!:046:
К сожалению, в паре чаще всего так и бывает! У нас наоборот, папы дома чаще нет, то к другу, то вечеринка однокурсников, то на работе корпоративчик. Ну ничего, будет и на моей улице праздник! Вот заведу себе ЭФИРОМАНТКУ С АРОМАРТИ (шопотом, опять не знаю, что это и кто) и буду дома не бывать!!!!:004:
раньше мы все время ходили везде вместе тоже, за редким исключением. Но потом он стал играть в WOW, я нашла себе хобби: делала уходовую косметику сама из эфирных и жирных (растительных масел) теперь вот еще и вышивка. Я даже в Мск пару раз ездила, там много эфироманок с Космо живет. А теперь вот вышивка еще добавилась, хотя, скорее больше заменила, т.к. до сих пор с эл. плитой не могу приноровиться делать себе смеси и расплачиваюсь за это ухудшением состояния рук. А мой- больше в сети общается. А ну еще сказывается то, что я на дому работаю, т.е. в принципе основное общение в сети и те, с кем в ней познакомилась.
Мдя.......
Мы вместе 9-й год, если бы только вместе- наверно, утомили бы уже друг друга, а так- за все годы можно по пальцам рук пересчитать, когда он на меня бурчал или я на него дулась из-за чего-то. Серьезной ссоры пожалуй не было еще ни разу, правда, у него есть веский аргумент: админские права на домашнюю сеть и угроза отключения меня от интернета :046:
Иошка & иошечки...
30.01.2009, 20:20
раньше мы все время ходили везде вместе тоже, за редким исключением. Но потом он стал играть в WOW, я нашла себе хобби: делала уходовую косметику сама из эфирных и жирных (растительных масел) теперь вот еще и вышивка. Я даже в Мск пару раз ездила, там много эфироманок с Космо живет. А теперь вот вышивка еще добавилась, хотя, скорее больше заменила, т.к. до сих пор с эл. плитой не могу приноровиться делать себе смеси и расплачиваюсь за это ухудшением состояния рук. А мой- больше в сети общается. А ну еще сказывается то, что я на дому работаю, т.е. в принципе основное общение в сети и те, с кем в ней познакомилась.
Я в городе два года живу, тоже куча знакомств из сети. Удобно! Рецепт самой простой маски для рук в студию!
Мы вместе 9-й год, если бы только вместе- наверно, утомили бы уже друг друга, а так- за все годы можно по пальцам рук пересчитать, когда он на меня бурчал или я на него дулась из-за чего-то. Серьезной ссоры пожалуй не было еще ни разу, правда, у него есть веский аргумент: админские права на домашнюю сеть и угроза отключения меня от интернета :046:
Это круто! У меня тоже админит, но я ж могу не покормить:wife:
Так что равноправие, но ворчу я чаще, особенно когда забеременнела, у меня такой был взрыв!!!!!!!!!!
Доча старшая говорит, что Соня немного и ее ребенок тоже, т.к. со мной приходилось нянчиться в прямом смысле почти, такая я была нервная. Счас получше, но еще по инерции все боятся меня раздражать!:065:
bara-aleksandra
30.01.2009, 22:35
А вот я со вторника начинаю-скрытые, гормоны ЩЖ..
Записалась к своей новой врачихе: надо же , сервис какой-звонишь на мобильный в любое время дня и ночи, записываешься на удобное время, на все вопросы сразу конкретика... , планы обследования, цены и прочее разговоры по делу.
Мдя, а раньше очередь на 3 часа в ЖК и ни одного толкового ответа.
Это обычная районная ЖК.:008:
НО..... после разговора и разгрома заведующей после того, что было(((
Молодец что приступила к обследованию, а где такая консультация ?
Мдя....... Мы вот тоже всегда вдвоем хоть вместе и 26 лет .
Путь к Вере
30.01.2009, 23:35
Молодец что приступила к обследованию, а где такая консультация ?
Это моя 33 ЖК Невского района... которая проглядела нашу беду. Теперь метет хвостом..
Мы вот тоже всегда вдвоем хоть вместе и 26 лет .
УВАЖАЮ!!!!! 26 Лет:091::014::010:
Угу, угу, че-то я не помню, что бы он был на наших встречах с тобой :046: девишники и мальчишники-то :014:никто же не отменял
Иошка & иошечки...
31.01.2009, 01:30
Я в городе два года живу, тоже куча знакомств из сети. Удобно! Рецепт самой простой маски для рук в студию!
Так что равноправие, но ворчу я чаще, особенно когда забеременнела, у меня такой был взрыв!!!!!!!!!!
Доча старшая говорит, что Соня немного и ее ребенок тоже, т.к. со мной приходилось нянчиться в прямом смысле почти, такая я была нервная. Счас получше, но еще по инерции все боятся меня раздражать!:065:
Иошка & иошечки...
31.01.2009, 01:34
Мы вот тоже всегда вдвоем хоть вместе и 26 лет .[/quote]
Вы герои!!!!!! Будем на вас равняться, можно?
bara-aleksandra
31.01.2009, 11:12
Угу, угу, че-то я не помню, что бы он был на наших встречах с тобой :046: девишники и мальчишники-то :014:никто же не отменялНаташ мы же на недели встречались , так что моя половина была на работе , а в это время я совершенно свободна .
Вы герои!!!!!! Будем на вас равняться, можно?[/quote] Да ладно какие герои.:103::103:
Ну мой или поголодает (с его весом это только полезно) илии сам приготовит (в крайнем случае- закажет пиццу, как было однажды, когда я на поболтушках :)) была) Я тоже люблю поворчать: мне нравится. когда он мне помогает, а некоторые вещи я из-за рук вообще стараюсь не делать: или муж или сын делают
Наташ мы же на недели встречались , так что моя половина была на работе , а в это время я совершенно свободна .
Так и я предпочитаю выходные быть с ним. Хотя, конечно, бывают исключения, когда большинству в раб. день проблемно.
А вообще он бы может и не ворчал так, но каждый выезд в город/встреча это доп. расходы (а мы же сейчас минимизировали все расходы, я не покупаю для рукоделия ничего, он тоже отказался от своих "хотелок" типа апгрейта системника и зеркалки)
Моей средней сегодня 16 лет:004:
У меня тоже муж никуда без меня не ходит,всегда вместе,но меня если надо отпускает куда угодно,ттт и вобще дома я командир:017:,но справедливый и щедрый,доброту и внимание не забываю,поэтому ублажают и хитрят,если кому надо:)
Про встречу так и не поняла когда и где:009:
Девочки надо мне зуб удалить...а я боюсь,ну скажите,что это не страшно:001:
Галочка, поздравляю вас с дочей! :love::flower::flower::flower::flower::flower:
А зуб вырывать - страшно конечно :001::001::001: но если с хорошей анестезией :ded: то не больно... правда, правда... :004::004::004: зато потом!!! :019: :028: :075:
:flower::flower::flower::flower::flower:Всех именниниц больших и маленьких поздравляю с Днем Рождения!!!!
девочки, а вам врачи назначали какие-нибудь витамины при планировании.Такие разные отзывы читаю, кто пишет нужно элевит, другие - против него до беременности, как и моя врач против всех витаминов, говорит - химия. А где зимой взять еще витамины, как не в таблетках
Удачи в вырывани зуба, я с ужасом вспоминаю, хотя сам процесс, конечно ничего не чувсвуешь, но потом...запасайтесь кетановом. Главное выбрать врача, которому доверяешь и все будет хорошо!
shuvalovo67
31.01.2009, 19:39
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки ! Привет всем! У меня сегодня 30 января! Сейчас вернулась в реальность.
:flower::flower::flower:Олечка, душа! Поздравляю всю вашу семью с первым Софийкиным юбилеем! Поздравляю Сонюшку с тем, что у нее такая веселая, отзывчивая, молодая ,с чистой детской душой( все подтвердят), любящая и творческая мама!:0015: А Сонечкиных родных с маленькой нежной прекрасной красавицей! :111: Любви! Здоровья! Радости ! Тепла близких людей! Новых успехов в творчестве, в т.ч в создании новых Муз! :support::support::support:
shuvalovo67
31.01.2009, 20:28
Галечка! Поздравляю тебя с Дочечкой!:support: Молодая мама 16-летней девочки! :love: Любви вам всем, тепла домашнего очага, мира, уюта, много, много хороших семейных праздников и всяческого благополучия!:flower::flower::flower:
Путь к Вере
31.01.2009, 20:34
Галь, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!16 лет-это уже веха в жизни!
Саш, ну-ну-ну КАК ТАМ??!!
shuvalovo67
31.01.2009, 21:03
Девченки! Оля,Галя! Хвастайтесь, что подарили именинницам? Я вчера металась по городу в поисках подарка для мужа! Мужчине в 44 г. уже вся галантерея и канцелярия, а так же охота и рыбалка давно подарены. Все глобальное он дарит себе сам, включая одежки, они тоже глобальные ( 191 см. 130 кг.), и рада бы, но все нужно одевать на обьект. В результате был куплен в "Красном кубе" мольберт с красками и палитрой, такой набор с готовым сюжетом в карандаше, самому нужно раскрасить. Пусть отрывается от рутины. Чего бы еще добавить? Ведь скоро "чуждый" нам Валентин?
shuvalovo67
31.01.2009, 21:10
А какие там же фарфоровые куклы :010: " хенд мейд" , я бы их всех купила! Но Люсяша моя одну уже раскокала, а купить и спрятать я не люблю. Буду ждать сознательности. :ded:
shuvalovo67
31.01.2009, 22:01
А у меня жизнь бьет ключом! Тут тебе и опера "Красная шапочка", и "Сказка про непослушных медвежат", и "Двенадцать месяцев" и иже с ними! У нас вся семья работает на Ванюшину светскую жизнь. У папы есть "Зенитушка", охота, катер, комп.,пиво,книжные магазины. У меня все это вместе, только папино в пассиве, отраженно так сказать. Как говорил А.Райкин женщинам на работе:" Желаю счастья в личной и семейной жизни.." Теперь и у меня есть личная жизнь :080::073:! " По хозяйству хорошо! А в топе лучше! Я бы в юзеры пошел, пусть меня научат!"
Путь к Вере
31.01.2009, 22:19
Нашла себе занятие.. хех.. мама живет В Германии и порой шлет барахла кучи немерянные. Вещи новые продаю по-тихоньку на ДО нашего форума. Куда их девать-то, нам не сносить просто.
Общения завались-прикольно даже.. ( Я -барыга???)
shuvalovo67
31.01.2009, 22:22
Слушайте, я себя наконец поймала на том, что сижу и сама с собой уже трындю 2 часа.:0005: И что характерно, только сейчас и заметила. Вот и дома так.....:001:
shuvalovo67
31.01.2009, 22:24
Анюта, объясни темной, что такое ДО?
bara-aleksandra
31.01.2009, 22:41
У меня тоже муж никуда без меня не ходит,всегда вместе,но меня если надо отпускает куда угодно,ттт и вобще дома я командир:017:,но справедливый и щедрый,доброту и внимание не забываю,поэтому ублажают и хитрят,если кому надо:)
Девочки надо мне зуб удалить...а я боюсь,ну скажите,что это не страшно:001:Галечка передай поздравления имнинеце http://images.cards.********/birthday29.gif:flower::flower: а зубик вырывать не больно , по мне так страшнее сверлить .
Саш, ну-ну-ну КАК ТАМ??!! Ань там енто где? если в моем организме то полная ж.... вторую ночь на горшке ( наверно у меня организм так на лекарства реагирует )а в остальном все нормалек .
Слушайте, я себя наконец поймала на том, что сижу и сама с собой уже трындю 2 часа.:0005: И что характерно, только сейчас и заметила. Вот и дома так.....:001: Свеьтик ты не одна , просто я уже как час нефига не могу загрузить , скорость упала на нет .
Иошка & иошечки...
31.01.2009, 23:16
ГАЛЮША! С Днем рождения доченьки! Какая уже большая, я вот жду не дождусь, когда немного возраст и моя перерастет буйный, хотя она у меня спокойная довольно.
Девочки надо мне зуб удалить...а я боюсь,ну скажите,что это не страшно:001:
Не страшно! Совсем! Все будет хорошо! Все сразу выскочит и быстро потом заживет!
Девченки! Оля,Галя! Хвастайтесь, что подарили именинницам? Я вчера металась по городу в поисках подарка для мужа! Мужчине в 44 г. уже вся галантерея и канцелярия, а так же охота и рыбалка давно подарены. Все глобальное он дарит себе сам, включая одежки, они тоже глобальные ( 191 см. 130 кг.), и рада бы, но все нужно одевать на обьект. В результате был куплен в "Красном кубе" мольберт с красками и палитрой, такой набор с готовым сюжетом в карандаше, самому нужно раскрасить. Пусть отрывается от рутины. Чего бы еще добавить? Ведь скоро "чуждый" нам Валентин?
Здорово ты придумала! Я мужу дарила перстень и навигатор на последние праздники. Еще он заказал флейту (это на 14 февраля подарю) и гитару на след. ДР.
А у меня жизнь бьет ключом! Тут тебе и опера "Красная шапочка", и "Сказка про непослушных медвежат", и "Двенадцать месяцев" и иже с ними! У нас вся семья работает на Ванюшину светскую жизнь. У папы есть "Зенитушка", охота, катер, комп.,пиво,книжные магазины. У меня все это вместе, только папино в пассиве, отраженно так сказать. Как говорил А.Райкин женщинам на работе:" Желаю счастья в личной и семейной жизни.." Теперь и у меня есть личная жизнь :080::073:! " По хозяйству хорошо! А в топе лучше! Я бы в юзеры пошел, пусть меня научат!"
Научим, научим!
Нашла себе занятие.. хех.. мама живет В Германии и порой шлет барахла кучи немерянные. Вещи новые продаю по-тихоньку на ДО нашего форума. Куда их девать-то, нам не сносить просто.
Общения завались-прикольно даже.. ( Я -барыга???)
Барыга, ага! Мы первые между прочим! Сначала нам предлагай, редиска!:015:
Слушайте, я себя наконец поймала на том, что сижу и сама с собой уже трындю 2 часа.:0005: И что характерно, только сейчас и заметила. Вот и дома так.....:001:
А я с собой не трындю! Я с вами трындю, закончился второй день великосветских посиделок в честь именинницы и я уже испсиховалась и с мужем поругалась и не говорю! Вот редиска пьяная! Или я от зависти? Мне то так нельзя напиться!:004:
shuvalovo67
31.01.2009, 23:19
Саш, свари киселька, кашки рисовой поешь. Можешь Линекса хлопнуть, профилактически, или Смекты лучше. Иммодиум не пей!
Путь к Вере
31.01.2009, 23:20
Да там в основном все молодежное.. типа подростковое ( мама ,удержу незная ,шлет Ксене барахла пачками:010)
http://foto.********/mail/susluka/
ПАРОЛЬ 1974
Вот так... примерно
Иошка & иошечки...
31.01.2009, 23:21
А мелкой подарили:
- трон королевский (мягкое креслице в виде забавного поросенка, похожа на НЮШУ из смешариков)
- лошадку-качалку-каталку
- паровозик из ромашково (на нем можно ездить по квартире)
- вешалку-стойку в виде зайца синего
- кучу плюшевых игрушек
- великую книгу о зайке
- одежку красивую
Кстати, сделала гостям!!!! котлетки-минутки. Все в диком восторге и требовали рецепт. Рецепт распространила! Фотки перекину - покажу подарки.
Иошка & иошечки...
31.01.2009, 23:27
Да там в основном все молодежное.. типа подростковое ( мама ,удержу незная ,шлет Ксене барахла пачками:010)
http://foto.********/mail/susluka/
ПАРОЛЬ 1974
Вот так... примерно
Да, на меня не налезет:support:, а моя красавица старшенькая - ЭМО она такое не носит!:(
shuvalovo67
31.01.2009, 23:31
А мелкой подарили:
- трон королевский (мягкое креслице в виде забавного поросенка, похожа на НЮШУ из смешариков)
- лошадку-качалку-каталку
- паровозик из ромашково (на нем можно ездить по квартире)
- вешалку-стойку в виде зайца синего
- кучу плюшевых игрушек
- великую книгу о зайке
- одежку красивую
Кстати, сделала гостям!!!! котлетки-минутки. Все в диком восторге и требовали рецепт. Рецепт распространила! Фотки перекину - покажу подарки.
ЭХ! Повезло!!! Теперь вам есть чем заняться в ближайшее время! ПРедставляете,курьер не нашел наш дом и мы остались без "Зайки". ОЛЬ, чем муж не угодил! Давай,мирись, когда я вспыляю, мой говорит универсальную фразу - " Что теперь, не любить меня за это?" Действует безотказно.
Олечка, прости за опоздание, я тебя там поздравила, т.к. очнулась поздно. Думала, что 30 только сегодня. :009: Вот,что значит на работу не ходить.
Иошка & иошечки...
31.01.2009, 23:39
ЭХ! Повезло!!! Теперь вам есть чем заняться в ближайшее время! ПРедставляете,курьер не нашел наш дом и мы остались без "Зайки". ОЛЬ, чем муж не угодил! Давай,мирись, когда я вспыляю, мой говорит универсальную фразу - " Что теперь, не любить меня за это?" Действует безотказно.
Олечка, прости за опоздание, я тебя там поздравила, т.к. очнулась поздно. Думала, что 30 только сегодня. :009: Вот,что значит на работу не ходить.
Светик, поздравления замечательные! Спасибо!!!!!!!
Я когда на своего ругаюсь, моя любимая фраза: "Вот разлюблю и буду жить с тобой из-за денег!" Тоже оба хохотать начинаем!
А мы зайку купили на Крупе за писот всего рублей!
Так мы таки в следующую субботу собираемся или как???? В три или в четыре? На Сенной?
Девчонки, если у кого кто продает недорогую, но в таком состоянии, чтобы жить можно было квартиру из четырех комнат - сообщите, плиз. Мы в поиске.
bara-aleksandra
31.01.2009, 23:41
Саш, свари киселька, кашки рисовой поешь. Можешь Линекса хлопнуть, профилактически, или Смекты лучше. Иммодиум не пей! Да я обсарбенты пью 2 дня , а почему иммодиум не пить ? я ыфпила сегодня ну так хочеться ночью нормально спать , я выпила 2 капсулы .
Путь к Вере
31.01.2009, 23:41
Анюта, объясни темной, что такое ДО?
ДО-это Доска объявлений.
Там продают всяко-разно, в том числе технику и вещи ( новые или нет)
Путь к Вере
31.01.2009, 23:44
Да, на меня не налезет:support:, а моя красавица старшенькая - ЭМО она такое не носит!:(
ЭМО?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010 ::010::010::010::010:
Иошка & иошечки...
31.01.2009, 23:51
Светик, поздравления замечательные! Спасибо!!!!!!!
Я когда на своего ругаюсь, моя любимая фраза: "Вот разлюблю и буду жить с тобой из-за денег!" Тоже оба хохотать начинаем!
А мы зайку купили на Крупе за писот всего рублей!
Так мы таки в следующую субботу собираемся или как???? В три или в четыре? На Сенной?
Девчонки, если у кого кто продает недорогую, но в таком состоянии, чтобы жить можно было квартиру из четырех комнат - сообщите, плиз. Мы в поиске.
shuvalovo67
31.01.2009, 23:54
Вы все можете мною гордиться! Я уже в курсе " за ЭМО". ОЛЯ! Было набрано в Гугле, изучено, одобрено. Если исходить из "Эмоциональных и депрессивных" - то это практически про меня... Мое образование растет семимильными шагами.
Иошка & иошечки...
Да я обсарбенты пью 2 дня , а почему иммодиум не пить ? я ыфпила сегодня ну так хочеться ночью нормально спать , я выпила 2 капсулы .
А мне беременной и абсорбенты не рекомендовали, лучше бабушкиными средствами сказали. Якобы абсорбенты и полезные вещества и минералы выводят из организма. А иммодиум - сильный антибиотик, поэтому его вообще советуют не злоупотреблять.
ЭМО?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010 ::010::010::010::010:
Да, ты в контакте то не видела разве??? Одежда, волосы, косметика, накладные реснички. Я не против.
bara-aleksandra
Оль ты чего это в двойнос экземпляре решила все сообщения выдовать ?
bara-aleksandra
31.01.2009, 23:56
А мне беременной и абсорбенты не рекомендовали, лучше бабушкиными средствами сказали. Якобы абсорбенты и полезные вещества и минералы выводят из организма. А иммодиум - сильный антибиотик, поэтому его вообще советуют не злоупотреблять.
Да, ты в контакте то не видела разве??? Одежда, волосы, косметика, накладные реснички. Я не против. Понятно , но надеюсь что 2 капсулы это не крименал , больше пить не буду .
Иошка & иошечки...
31.01.2009, 23:59
Вы все можете мною гордиться! Я уже в курсе " за ЭМО". ОЛЯ! Было набрано в Гугле, изучено, одобрено. Если исходить из "Эмоциональных и депрессивных" - то это практически про меня... Мое образование растет семимильными шагами.
Ой, я всегда ругалась на Юльку, что она никогда ничем не увлекается в полную силу. А теперь меня это радует! В ЭМО ее привлекает стиль одежды, чем мы и увлечены, слава Богу, депрессии ей не интересны! Самоубийства не привлекательны. Единственное, что мне не очень, это то, что и мальчик эмо, а они не очень мужественны на мой взгляд. но это проходяще!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ УРОВНЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ ИНЕТОМ! СКОРО НАС ВСЕХ ПЕРЕПЛЮНЕШЬ!
Иошка & иошечки...
01.02.2009, 00:00
Понятно , но надеюсь что 2 капсулы это не крименал , больше пить не буду .
Знаешь, я вот даже кормящая один раз его пила, т.к. надо было в дорогу, а у меня такое :001:
Пришлось одну капсулу долбануть. Ничо вроде, проскочило.:009:
shuvalovo67
01.02.2009, 00:00
Александра! Откуда такая не предусмотрительность!? Вы противопоказания читаете или нет? Мало ли спать хочется! Вы ж не в очереди стоите. Забудьте! Тренируйтесь, утешайтесь киселем!
Иошка & иошечки...
01.02.2009, 00:03
Александра! Откуда такая не предусмотрительность!? Вы противопоказания читаете или нет? Мало ли спать хочется! Забудьте! Тренируйтесь, утешайтесь киселем!
Света, не наезжай! Спать людям тоже надо! Организму надо беречь! Ухаживать за ней, высыпать, кормить и купать!
Саш, не печалься! Вари рис,как Света советует. А у меня любимый способ - водка с перчиком. От всего помогает!
bara-aleksandra
01.02.2009, 00:03
Александра! Откуда такая не предусмотрительность!? Вы противопоказания читаете или нет? Мало ли спать хочется! Забудьте! Тренируйтесь, утешайтесь киселем!Cветик ну не ругайся , плиз , :091::091: бестолковая я тетка .:033:
bara-aleksandra
01.02.2009, 00:07
Света, не наезжай! Спать людям тоже надо! Организму надо беречь! Ухаживать за ней, высыпать, кормить и купать!
Саш, не печалься! Вари рис,как Света советует. А у меня любимый способ - водка с перчиком. От всего помогает!Оль твой способ хорош , но я не пью , а Светик же хочет как лучше правильно делает .
shuvalovo67
01.02.2009, 00:08
АГА! Любимые разговоры кормящих! Накатить! Я вот кормила когда, так мне алкоголя любого хотелось - жуть!!!
Всем объявила, когда закончу - выпью сразу: водовки, пива темного и светлого сразу, винца, ну и "Бэйлиза" рюмочку так и быть. И что бы вы думали! Правильно! Не выпила до сих пор. Вот на Сенной ....
shuvalovo67
01.02.2009, 00:10
:076: Я ж любя! :ded:
Путь к Вере
01.02.2009, 00:15
Повесила в Контакте 2 новые фотки..в альбом Зимний.. Мания красного в цвете.. Гляньте, не очень......вульгарно?плизззз...........
Иошка & иошечки...
01.02.2009, 00:17
:076: Я ж любя! :ded:
Да я знаю!:support:
Саш, не печалься! Вари рис,как Света советует. А у меня любимый способ - водка с перчиком. От всего помогает!Оль твой способ хорош , но я не пью , а Светик же хочет как лучше правильно делает .
Я ее советы поддерживаю!:support:
Просто тоже любитель просто таблетку долбануть! Где тот рис или кисель, а где я? Мне ж варить лень!
А кормящие да, большие любители выпить! Только я так долго не пила, что стакан пива наверно свалит меня напрочь!
bara-aleksandra
01.02.2009, 00:21
АГА! Любимые разговоры кормящих! Накатить! Я вот кормила когда, так мне алкоголя любого хотелось - жуть!!!
Всем объявила, когда закончу - выпью сразу: водовки, пива темного и светлого сразу, винца, ну и "Бэйлиза" рюмочку так и быть. И что бы вы думали! Правильно! Не выпила до сих пор. Вот на Сенной .... После такого котельчика не поплохело бы :046::046:
:076: Я ж любя! :ded: http://s16.rimg.info/f79b6f99f363ba8dc20ecf78c0ab0dae.gif
Иошка & иошечки...
01.02.2009, 00:29
Повесила в Контакте 2 новые фотки..в альбом Зимний.. Мания красного в цвете.. Гляньте, не очень......вульгарно?плизззз...........
Анечка! Мне очень понра! Ты выглядишь замечательно! Свежо! И никакой вульгарности нет!
Путь к Вере
01.02.2009, 00:29
Оль.. спасибо за комменты..:flower: прям засмущалася вся..:008::fifa:
bara-aleksandra
01.02.2009, 00:35
Повесила в Контакте 2 новые фотки..в альбом Зимний.. Мания красного в цвете.. Гляньте, не очень......вульгарно?плизззз........... Ань -женщина вамп , очень тебе хорошо .:flower:
Путь к Вере
01.02.2009, 00:50
Ань -женщина вамп , очень тебе хорошо .:flower:
:008::008::008:СПАСИБО!!
Просто после всего ..ну прошлогоднего уже....захотелось резко сменить образ-типа защитной реакции организма.Вроде получилось..
Мама вот:015: обзываеЦЦо, говоритПошлятинка... У нее с красным ассоциации нездоровые:065:
Иошка & иошечки...
01.02.2009, 01:06
:008::008::008:СПАСИБО!!
Просто после всего ..ну прошлогоднего уже....захотелось резко сменить образ-типа защитной реакции организма.Вроде получилось..
Мама вот:015: обзываеЦЦо, говоритПошлятинка... У нее с красным ассоциации нездоровые:065:
Моей маме 57 будет. она еще и шарфик и сумочку такого цвета приобрела к сапогам и перчаткам. То сапожки с сумочкой, то перчатки с шарфиком - разнообразно и красиво! Я последнее время тоже красный полюбила. Футболочка красная, у дочери все тоже красненькое. Красный = красивый!!!
shuvalovo67
01.02.2009, 01:09
Девченки! Спокойной ночи! Пошли читать про Ивана-Царевича! Режим наш что-то вообще того.
Иошка & иошечки...
01.02.2009, 01:11
Девченки! Спокойной ночи! Пошли читать про Ивана-Царевича! Режим наш что-то вообще того.
Да, что-то поздновато!
shuvalovo67
01.02.2009, 01:11
Ага, а меня на синенькое,серенькое, фиалковое ведет....
Иошка & иошечки...
01.02.2009, 01:26
Ага, а меня на синенькое,серенькое, фиалковое ведет....
Кто-то сказку читать ушел!:046:
Моей маме 57 будет. она еще и шарфик и сумочку такого цвета приобрела к сапогам и перчаткам. То сапожки с сумочкой, то перчатки с шарфиком - разнообразно и красиво! Я последнее время тоже красный полюбила. Футболочка красная, у дочери все тоже красненькое. Красный = красивый!!!
Уууу, у меня маме 71 скоро, а свекрам 55 будет в этом году. Хотя я сама сейчас хожу по принципу "лишь бы подешевле и удобнее", а лучше- ничего не покупать нового:046:
Иошка & иошечки...
01.02.2009, 01:44
Уууу, у меня маме 71 скоро, а свекрам 55 будет в этом году. Хотя я сама сейчас хожу по принципу "лишь бы подешевле и удобнее", а лучше- ничего не покупать нового:046:
Ой, я после родов такая толстая, да и то что было, все старое. На себя поправившуюся ничего покупать не хочу, т.к. сама себе противна. Только самое необходимое беру. Итого у меня двое брюк (летние и теплые) и три четыре футболки (две с длинным рукавом, две с коротким). Поэтому мой гардеробчик - всем пионерам пример!!!!!!!!!!!!!!!:001:
а я за последние пару-тройку лет поднабрала, но пока решила не худеть (ибо вредно) потом разберусь как-нибудь
Путь к Вере
01.02.2009, 12:45
Доброе утро!!!!!
Полетела на встречу и продажу шмоток ( надо же-раскупили все почти)..
Потом прискачу и будем снимать страые двери-отдам для дачи подружке, заодно и подготовимся к завтрашнему приходу установщиков..Ну там мебель двинем и панели с коридора снимем,чтоб не мешались.
.Ох, делов-то куча!!
А у меня вес куда-то делся...Опять 54 кг- но мой самый классный это 50-51..:019:
Девоньки спасибо за поздравления и пожелания!!!!:support:
Подарок моя доча выбрала-деньги:065:.Купила себе билет на концерт группы Боба Марли(будет 8 февр. с 18-6 утра:010:!),заплела дреды,и ушла праздновать в ночной клуб с друзьми:028:
А мы купили моей маме на 8 марта(поедем на мою родину) видеоплеер с караоке,сидели сами пели,
у нас тоже есть но в центре музыкальном,с баллами,а тут так просто для души,проверяли хорошо ли работает,что пели часа 4:))
Аня коментарий оставила,а вес у тебя моя мЯчта...мне очень мешают мои 10 кг,ну возьмите кто-нибудь,самой не хватает силы перестать жрать на ночь
Путь к Вере
01.02.2009, 13:09
Аня коментарий оставила,а вес у тебя моя мЯчта...мне очень мешают мои 10 кг,ну возьмите кто-нибудь,самой не хватает силы перестать жрать на ночь
да. прочитала-Спасибо!!
Ну вот с машиной пока пришлось отложить-проклятый кризис: автокредиты стали:010:..Пока подождем..Красную машинку-Эх.мЯчты-мЯчты:028:
shuvalovo67
01.02.2009, 14:31
Ой, я после родов такая толстая, да и то что было, все старое. На себя поправившуюся ничего покупать не хочу, т.к. сама себе противна. Только самое необходимое беру. Итого у меня двое брюк (летние и теплые) и три четыре футболки (две с длинным рукавом, две с коротким). Поэтому мой гардеробчик - всем пионерам пример!!!!!!!!!!!!!!!:001:
Оль, привет! Я после того как Ванюшку откормила, была +16 кг( с таким же весом шла на роды). Мало того, что ничего не лезло, так в таких местах:001:, о которых я даже не подозревала у себя, напр. плечи, (т.е. часть руки,кот. так называется). Такая грушенька, самая узкая часть- макушка, а дальше по нарастающей. Не хотелось ничего, т.к. моя полнота была не гармоничной, мне было дико тяжело себя таскать, жарко и плохо.Но муж мой вспоминает те времена с нежностью, ему понравилось:001:! После Люсика было +10, уже полегче чуть. А сейчас "не могу" какие то 4 кг. скинуть. Подруга пошла на какие-то столы. Там нагрузка лежа, т.е. щадя позвоночник. Вот теперь и я засобиралась.
shuvalovo67
01.02.2009, 14:38
Девоньки спасибо за поздравления и пожелания!!!!:support:
Подарок моя доча выбрала-деньги:065:.Купила себе билет на концерт группы Боба Марли(будет 8 февр. с 18-6 утра:010:!),заплела дреды,и ушла праздновать в ночной клуб с друзьми:028:
А мы купили моей маме на 8 марта(поедем на мою родину) видеоплеер с караоке,сидели сами пели,
у нас тоже есть но в центре музыкальном,с баллами,а тут так просто для души,проверяли хорошо ли работает,что пели часа 4:))
Галь, я " влюблена в твою жизнь! " :010: Она и дни рождения проводит, и караоке поет, и машину водит, и в баню ходит, и еще котлетки с лангетками! И это мама троих! детей.:flower:
Светочка не смущай меня:008:,конечно очень приятно:flower:,,но я уверена тут мы все самые лучшие!!!!:080::080::080::014:
Иошка & иошечки...
01.02.2009, 18:56
Оль, привет! Я после того как Ванюшку откормила, была +16 кг( с таким же весом шла на роды). Мало того, что ничего не лезло, так в таких местах:001:, о которых я даже не подозревала у себя, напр. плечи, (т.е. часть руки,кот. так называется). Такая грушенька, самая узкая часть- макушка, а дальше по нарастающей. Не хотелось ничего, т.к. моя полнота была не гормоничной, мне было дико тяжело себя таскать, жарко и плохо.Но муж мой вспоминает те времена с нежностью, ему понравилось:001:! После Люсика было +10, уже полегче чуть. А сейчас "не могу" какие то 4 кг. скинуть. Подруга пошла на какие-то столы. Там нагрузка лежа, т.е. щадя позвоночник. Вот теперь и я засобиралась.
Я про них слыхала, но показалось странным. А у меня было бы нормально, если бы не торчал живот! Он всегда у меня выпирает, а сейчас:001:. даже пресс качать не помогает!
Галь, я " влюблена в твою жизнь! " :010: Она и дни рождения проводит, и караоке поет, и машину водит, и в баню ходит, и еще котлетки с лангетками! И это мама троих! детей.:flower:
Можно я тоже с тобой повосхищаюсь???
Кстати, котлетки-минутки покорили мою свекровь! Я ими гостей вчера кормила!!!!!!!!
Путь к Вере
01.02.2009, 20:15
Мдя-мдя.....столы...........
Подружки ходили.. сбросили по 3 кг..а потом резко приехало по 6-7 обратно!!!!!
Иошка & иошечки...
01.02.2009, 21:18
Мдя-мдя.....столы...........
Подружки ходили.. сбросили по 3 кг..а потом резко приехало по 6-7 обратно!!!!!
Ого!
:010::010::010::010:
Путь к Вере
01.02.2009, 21:43
Ого!
:010::010::010::010:
Сама обалдела.. а денег . помнится. выкинули они немало..
Иошка & иошечки...
01.02.2009, 21:58
Сама обалдела.. а денег . помнится. выкинули они немало..
В том то и дело! А еще насколько помню ограничения по здоровью есть. Варикоз, гипертония и еще куча....
К сожалению тоже самое. Все надеюсь похудеть, получается с переменным успехом.
Подруга пошла на какие-то столы. Там нагрузка лежа, т.е. щадя позвоночник. Вот теперь и я засобиралась.
А можно подробнее, что это и где?
В том то и дело! А еще насколько помню ограничения по здоровью есть. Варикоз, гипертония и еще куча....
Да, уже отпадает. Я просто себе подыскиваю, пока кроме бассейна ничего не подходит.
Иошка & иошечки...
01.02.2009, 23:58
К сожалению тоже самое. Все надеюсь похудеть, получается с переменным успехом.
Я еще не пыталась после родов. Вот сегодня только разгрузочный день устроила - кефирчик лопаю.
Да, уже отпадает. Я просто себе подыскиваю, пока кроме бассейна ничего не подходит.
Я ходила на аквафитнес, четыре раза, по воскрес. Этого очень мало и мне морально не хватало удовлетворения, т.к. там не чувствуешь нагрузки. Сходила один раз на фитбол, тут уже хвастала, но больше не попала. Если больной позвоночник, то фитбол хорошая штука очень и нагрузка там приемлемая и спина не болит.
Анабелла
02.02.2009, 00:05
Я еще не пыталась после родов. Вот сегодня только разгрузочный день устроила - кефирчик лопаю.. А ещё ОЧЕНЬ хорошо помогают свежие огурцы ( можно до 2 кг на день ) без соли! Эффект сохраняется надолго ;)
P/S/ Это я . Экцентрик :008:
Путь к Вере
02.02.2009, 00:33
А ещё ОЧЕНЬ хорошо помогают свежие огурцы ( можно до 2 кг на день ) без соли! Эффект сохраняется надолго ;)
Слушай Я тебя в личке не узнала:010:Еще сидела /думала -А хтой-то?????::009:
Иошка & иошечки...
02.02.2009, 00:59
А ещё ОЧЕНЬ хорошо помогают свежие огурцы ( можно до 2 кг на день ) без соли! Эффект сохраняется надолго ;)
привет, привет!
огурцы страшновато, я ж кормлю еще! а какой эффект? простите, много какаешь с них?:004:
bara-aleksandra
02.02.2009, 09:56
Галечка поздравляю тебя с днем рожденияИ-вот еще один годок.
Но жизнь есть жизнь.
Будь лучезарна, мой дружок,
Всегда держись.
В удачу верь, твори себя,
Твори мечту,
Неукоснительно любя http://images.cards.********/07/b4/67f752614d5b307bdbd43cb1f697b407.gif
Лишь высоту.
Да будет каждый шаг пути
Теплом согрет.
Желаем мы тебе цвести,
Не зная бед.
Сашенька спасибо моя дорогая,у меня правда только завтра ДР;),но с удовольствием сегодняшнего дня приму поздравления!!!!!!!!!!:support::love::014:
bara-aleksandra
02.02.2009, 11:26
Сашенька спасибо моя дорогая,у меня правда только завтра ДР;),но с удовольствием сегодняшнего дня приму поздравления!!!!!!!!!!:support::love::014: Ну вот и я числа перепутала :010:ладно завтра еще получишь , а это авансом .
Анабелла
02.02.2009, 12:25
Доброе утречко!
Слушай Я тебя в личке не узналаЕще сидела /думала -А хтой-то?????: А я чего-то совсем забылась , надо было мне указать , что я вернулась к прежнему нику после бана :)
привет, привет!
огурцы страшновато, я ж кормлю еще! а какой эффект? простите, много какаешь с них? Олечка , эффект в том , что худеешь и вес не возвращается. А вот на счёт много ли какаешь , я уже не помню :))
Такая диета мне очень помогла после родов , делала типа салатика с добавлением чуток нежирной сметаны и вернулась за полтора месяца ( разгрузка 2 р. в неделю ) в свой прежний вес.:support:
Правда я уже не кормила . нда :005:
Путь к Вере
02.02.2009, 12:26
ПРИВЕТЫ!!!!:flower:
Пришли ставить двери-УЖАСНАХ!!!!!!!!!!!!!!!( простите). :001::001::001:
Вижу как ломают старое и какое все гнилое насквозь.
ПОпутно опасаюсь как бы вместо двушки-не получилась бы однушка, ибо стены что-то подсыпаются страым цементом..:010::010:
ДОм-то блочка!!!
bara-aleksandra
02.02.2009, 12:32
ПРИВЕТЫ!!!!:flower:
Пришли ставить двери-УЖАСНАХ!!!!!!!!!!!!!!!( простите). :001::001::001:
Вижу как ломают старое и какое все гнилое насквозь.
ПОпутно опасаюсь как бы вместо двушки-не получилась бы однушка, ибо стены что-то подсыпаются страым цементом..:010::010:
ДОм-то блочка!!! Ань за то потом така красота будет:fifa:
katkrol73
02.02.2009, 12:46
Девочки, привет всем!
Я совсем пропала... На прошлой неделе со среды работы СТОЛЬКО навалилось, что вообще не вылезти было....:(:(:(
Перечитать вас уже не смогу наверное...
Оль поздравляю вас с годовасием!!!:flower::flower::flower::063:
bara-aleksandra
02.02.2009, 12:53
Девочки, привет всем!
Я совсем пропала... На прошлой неделе со среды работы СТОЛЬКО навалилось, что вообще не вылезти было....:(:(:(
Перечитать вас уже не смогу наверное...
Приветик Катюша , давай теперь не теряйся , отдыхать тоже иногда надо .
katkrol73
02.02.2009, 13:34
Приветик Катюша , давай теперь не теряйся , отдыхать тоже иногда надо .
Да надо, конечно! я в выходные отдыхала))) К компу даже не подошла))) Зато с мужем на ювелирную выставку съездила:)):)):))
Мои запоздалые поздравления!:008:
Была отключена от инета, по причине, что дома отрубили за неоплату, Хотя уже давно оплатили, а данные почему-то старые у них :015:
Путь к Вере
02.02.2009, 15:55
Мои запоздалые поздравления!:008:
Была отключена от инета, по причине, что дома отрубили за неоплату, Хотя уже давно оплатили, а данные почему-то старые у них :015:
У меня вот тоже Инет пропадает..стабильно.. А платим вовремя:015:
Линеечку себе вставила...:008:
katkrol73
02.02.2009, 16:14
У меня вот тоже Инет пропадает..стабильно.. А платим вовремя:015:
Линеечку себе вставила...:008:
Классная линеечка!!!
У вас скоро годовщина совместной жизни, значит?;):)
shuvalovo67
02.02.2009, 16:22
Привет,девочки! :flower: Жаль конечно, так мне хотелось " корсэт", т.к ни пуза приличного, ни спины. :005: Все кисель. Гипертонии нет, наоборот 90/60( чуть не написала 90/60/90) :046:. А деток таскаю 15 + 20 кг., вот спина и того. Где же укрепить себя, чтобы спину ровно держать. Если ее сейчас больную нагрузить, она полетит окончательно. Мячики привлекают тоже, как и бассейн, но там мне казалось(со стороны) эффективней. А вес как таковой все же лучше питанием снижать ,лично для меня.
Путь к Вере
02.02.2009, 16:55
Классная линеечка!!!
У вас скоро годовщина совместной жизни, значит?;):)
Ага, через 5 дней:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.