PDA

Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Котик*
14.09.2009, 19:35
Девочки вот скажите мне сейчас что новые правила по прописке мелких , у меня Женька Богдана прописывала к мужу , так требовали личное присутствие всех , мама, папа и главный квартиросъёмщик , а когда Нюша пропичывали так Жкеька сама все делала не какого согласия мужа на прописку ребенка к маме не требовали , а сейчас надо:010:

Да,надо согласие мужа на прописку к маме.У нас брали.

shuvalovo67
14.09.2009, 19:37
Светик ты просто золото , не буду больше хандрить , хотя после сегоднешнего посещения стоматолога чуть не всплакнула прямо в кресле ( приговор протезиста убил на повал:010:) но пародонтолог вроде пока обнадеживает но сумма:010:, в среду приступаю к лечению.

Ладно мама-Саша, ты это заслужила, пора вложить и в себя.;) Потом будет некогда! Здоровье тебе еще пригодится.

Ленусь хочешь я тебя к своей акушеркии сосватую у нее ручки золотые, и не страшно там на Вавиловых несколько.

И я запишу!

девочки, привет!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

подтверждаю, там не страшно, я там Матвейку рожала, все супер-пупер и чики-пуки прошло!
А я могу сосватать врача, с ней же планирую и вторые роды;)

Привет, Ольчик!!! Спасибо за чихи!!! Я поймала синенькие!!!!:love::love::love: Отдельное спасибо пузожителю! :love::love::love: Потри ему пяточку от нас!:flower:
Я тоже хочу про врача послушать. Вавиловых и от меня близко. Хотя я наверное бегу впереди паровоза!:073:

shuvalovo67
14.09.2009, 19:40
Девочки, а я про 9-ку начиталась всякого на днях. :( Может и вправду лучше, что не туда.

bara-aleksandra
14.09.2009, 19:40
Да,надо согласие мужа на прописку к маме.У нас брали.
А ну понятно , то я думала что они там сам что-то придумали.

Котик*
14.09.2009, 19:42
Девочки, а я про 9-ку начиталась всякого на днях. :( Может и вправду лучше, что не туда.
Я рожала в 9-ке год назад.Оплачивала акушерку.МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ.После родов лежала на обычном отделении.

Котик*
14.09.2009, 19:43
Девочки,а Вавиловых где?

bara-aleksandra
14.09.2009, 19:44
И я запишу!

Я тоже хочу про врача послушать. Вавиловых и от меня близко. Хотя я наверное бегу впереди паровоза!:073: Светик да не бежишь ты вперед паровоза , мне вот тоже все интересно , читаю регуляено про все роддома .

Девочки, а я про 9-ку начиталась всякого на днях. :( Может и вправду лучше, что не туда. Чего читала?

bara-aleksandra
14.09.2009, 19:45
Девочки,а Вавиловых где? Это север , рядом метро Академка.

Котик*
14.09.2009, 19:48
Это север , рядом метро Академка.

Спасибо,я на карте уже тоже посмотрела.Нет ,я туда не успею доехать.А заранее я не лягу.

shuvalovo67
14.09.2009, 19:53
Я ссылки делать не умею, в разделе " Беременность и роды", сейчас на 3 странице " Ад или искусственные роды в гор. б-це №9" пишет НютикК.
Может смена такая попалась?

bara-aleksandra
14.09.2009, 20:02
Я ссылки делать не умею, в разделе " Беременность и роды", сейчас на 3 странице " Ад или искусственные роды в гор. б-це №9" пишет НютикК.
Может смена такая попалась? Свет так это про 9 больницу , а не роддом , хотя у меня Женька там лежала с такой же проблемой отношение было очень хорошее и лечение потом тоже.

shuvalovo67
14.09.2009, 20:18
Простите, я не местная, думала, что это одно и то же.

bara-aleksandra
14.09.2009, 20:21
Простите, я не местная, думала, что это одно и то же. Бывает :004: ,Леночка еленка вот тебе ссылка (http://roddom17.spb.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=21&itemid=204) на роддомовский сайт 11

TashaV
14.09.2009, 20:28
А ссылка-то где??????????? :))

bara-aleksandra
14.09.2009, 20:30
А ссылка-то где??????????? :)) Вот я растяпа :010: даже не посмотрела что вышло сейчас исправлюсь вот
(http://roddom17.spb.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=21&itemid=204)

Котик*
14.09.2009, 20:31
Можно ссылочку повторить?:)):)):))

bara-aleksandra
14.09.2009, 20:32
Можно ссылочку повторить?:)):)):)) Уже исправилась ,:008: смотри выше.

belk@
14.09.2009, 20:35
Но у тебя будет парень :004:

Хотелось бы верить! Муж будет счастлив. Хотя я бы наверное больше девочку хотела.

belk@
14.09.2009, 20:36
Селедка мелко порезанная и свекла и яйца на терке с майонезом, быстро и вкусно .

Ясно. Без картошки и моркови.

shuvalovo67
14.09.2009, 20:44
Ясно. Без картошки и моркови.

А лук?

bara-aleksandra
14.09.2009, 20:47
А лук?
А я лук перестала класть , как то вкус не нравиться когда постоит.

shuvalovo67
14.09.2009, 20:47
Вот гурманка!

belk@
14.09.2009, 20:48
Здравствуйте,девочки.Я к вам за поддержкой.Выговориться надо.Окружающие меня люди,не поймут точно.меня зовут Елена.Мне 39,мужу 48.У нас три сына-20 лет,11 лет и 1 годик(17 сентября будет). Кормила я младшего грудью,кормила и узнаю,что бер. Мы предохранялись,но раз случился казус и вот... муж доволен, я в шоке.Честно говорю,что больше не расчитывала на детей.Т.е. меня пугает только наш возраст.Через 10 лет нам будет 58 и 49:010:.Даже хотела сделать аборт,но страшно.как представлю,что он живой и я его убиваю.Не могу.Всё наше окружение,наверняка,воспримет это в штыки.Скажут,на старости лет выжили с ума.Муж говорит наплюй.Мама моя будет против.она была против всех моих детей. Извините за сумбур.Выговориться надо.
Забыла написать,что всех деток мы планировали,первый раз вышло случайно.Младшего вообще еле сделали.Замершая была перед ним.Потом никак не получалось.А тут,раз и готово.
Сегодня ночью лазила по ЛВ. и наткнулась на ваш топик.Вчиталась.Так у вас здесь душевно.Думаю,сюда мне надо.

Леночка, располагайся! Моя мать меня тоже уговаривала сделать аборт, а я сейчас рада тому, что у меня 2 дочки и еще я планирую малыша. Мать в курсе и уже настроена так, что что бы она не сказала, я все равно буду рожать. Если ты хочешь, то рожай и не думай, что скажут другие.

shuvalovo67
14.09.2009, 20:48
А я люблю : селедка, яблоки, лук, майонез.

bara-aleksandra
14.09.2009, 20:51
Вот гурманка! А то :004: , у меня мама вообще поражается как я выросщеная на казенной пище так в еде ковыряюсь.

evikta
14.09.2009, 20:53
Викуля! Привет, дорогая! :flower: Ты на меня действуешь волшебным образом! Много в нашем топике радости в последнее время, девочки у нас можно сказать на глазах беременеют!
А тебя читаю- сразу плакать начинаю... От радости!!! А ты еще сомневаешься? Конечно ЧУДО!
Как сказала одна знакомая монахиня :" Если Богу надо - он и время отодвинет!"
Вот тебе и отодвинул! ( Теперь все стрелки на мужа!) Надеюсь, что и нам отодвинет и мы- самые молодые и самые счастливые на свете мамочки ( по-другому нельзя!) будем растить наших деток с Божьей помощью. :080::080::080:
Я тебя еще раз поздравляю, целую и все у тебя будет просто замечательно! Береги ВАС!
(Муж то знает?)

Спасибо за ободряющие слова! Я когда поняла, что это случилось - тоже от радости... плакала. А муж не знает еще, берегу свои нервы. Готовлюсь, как сказать, что...и когда... Настраиваю себя на четверг (у меня ДР, круглая дата), может пронесет... хотя намеки не обнадеживают.. Но и я уже не та, что год назад, меня теперь "голыми руками не возьмешь".
сейчас решаю, куда и когда идти на УЗИ. Стоит ли на этой неделе или подождать? как думаете, девушки? Задержка 5 дней. Или сдать еще XГЧ? посмотреть динамику? Или расслабиться и пока ничего не делать?

bara-aleksandra
14.09.2009, 20:57
Спасибо за ободряющие слова! Я когда поняла, что это случилось - тоже от радости... плакала. А муж не знает еще, берегу свои нервы. Готовлюсь, как сказать, что...и когда... Настраиваю себя на четверг (у меня ДР, круглая дата), может пронесет... хотя намеки не обнадеживают.. Но и я уже не та, что год назад, меня теперь "голыми руками не возьмешь".
сейчас решаю, куда и когда идти на УЗИ. Стоит ли на этой неделе или подождать? как думаете, девушки? Задержка 5 дней. Или сдать еще XГЧ? посмотреть динамику? Или расслабиться и пока ничего не делать? Викусь для узи еще рано , моя врач всегда говарит если что то только после 10 дней. Так что сиди и наслаждайся / C мужем побереги нервы , тебе незя переживать , а он если не сразу то потом все нормально воспримет .

belk@
14.09.2009, 21:03
А я тут начиталась, что третьи роды самые болезненные и непредсказуемые бывают :001:

Девы, не пугайте! :001:Я ж так передумаю. Я как вторые вспомню, так третий раз и не хочется.

belk@
14.09.2009, 21:04
Ничего себе расценки!:001: В 9 три года назад вроде 40 т.стоило. Мне страховая оплачивала, так что точных цен не знаю. Я довольна, знакомые, там рожавшие, тоже.
Потом мне наш педиатр говорила, что из 9 хорошие детки идут.

Я в 9 собираюсь, приятно слышать.

belk@
14.09.2009, 21:07
Насчет этого не могу нечего сказать не в курсе , почитай может чего и нароешь интересного.Девочки вот скажите мне сейчас что новые правила по прописке мелких , у меня Женька Богдана прописывала к мужу , так требовали личное присутствие всех , мама, папа и главный квартиросъёмщик , а когда Нюша пропичывали так Жкеька сама все делала не какого согласия мужа на прописку ребенка к маме не требовали , а сейчас надо:010:

Согласие мужа и раньше надо было. А еще многое зависит приватизирована квартира или нет.

belk@
14.09.2009, 21:22
А лук?

Я кладу, мы все с луком едим и побольше.

Аленкин
14.09.2009, 21:23
сейчас решаю, куда и когда идти на УЗИ. Стоит ли на этой неделе или подождать? как думаете, девушки? Задержка 5 дней. Или сдать еще XГЧ? посмотреть динамику? Или расслабиться и пока ничего не делать?

Вик, у меня уже знает, но особой радости не проявляет. При каждом удобном случае (токсикоз мой) говорит, что еще не поздно и так заискивающе смотрит в глаза, как преданный пес :015:
Но я непреклонна, чего мне стоило его "ЗАСТАВИТЬ" :)) вообще сделать это. Мне сейчас кажется, что он просто не верил в успех предприятия :)) Тем более первые попытки не принесли результата, так он даже расхрабрился, но четко упирая на то, что он хочет девочку, на 14, 15 день прекращал активничать. А мы же знаем, что детки нам даются с Выше и в результате у меня укоротился цикл, с 28 дневного цикла стал 25!!!!! И на 9, 10, 11 и 12 день все и получилось :004: Так что судьбу не обманешь, так и передай своему благоверному :support:
А вообще, девоньки, у меня муж и второго очень не хотел! А теперь таааак любит сынаи когда я ему напоминаю о его нежелании, он говорит, что такого не было, я все придумала!

Аленкин
14.09.2009, 21:26

Девочки! Прям хоть не заходи к вам :015: Опять хочу!
Вчера накупила стоооолько селедки и до 2-х ночи ее с черным хлебушком :019: потом пила еще столько же. В результате утром встала вся опухшая :( А еще купили огромный торт-мороженое, но я даже не попробовола, как то не идет мне сладкое!

Котик*
14.09.2009, 22:11
Уже исправилась ,:008: смотри выше.
Спасибо,изучила.написано красииииво.Надо съездить глянуть живьём.Но,я так в 9-ку хочу.К своей акушерочке.Может,всё-таки,не закроются.:091:
Леночка, располагайся! Моя мать меня тоже уговаривала сделать аборт, а я сейчас рада тому, что у меня 2 дочки и еще я планирую малыша. Мать в курсе и уже настроена так, что что бы она не сказала, я все равно буду рожать. Если ты хочешь, то рожай и не думай, что скажут другие.
Спасибо за поддержку.Своей маме я говорить не буду пока она не начнёт задавать вопросы.Запилит ведь.:001:
Ой,не могу,селёдки хочу.:019::019:
Я бы раньше 7-ой недели на УЗИ не ходила.Сердечка видно не будет,ещё раз погонят.
...... как то не идет мне сладкое!
Эх,а мне сладкого хоцца.Печенья,тортиков,мороженого,шоколада:019:А я не ем.Даже чай несладкий пью.У меня в последнюю Б. сахар в конце в моче вылез,так я теперь вообщк себе сахар ограничила.А,так хоцца.

shuvalovo67
14.09.2009, 22:12
А мы на завтра все сварили! Будем делать, у свекрови завтра ДР.

shuvalovo67
14.09.2009, 22:27

Я бы сделала динамику ХГЧ , если не хочешь на УЗИ пока. Я дважды ходила сразу , в первые дни задержки, т.е. в 5 ак.недель, а в третью расслабилась и в 7 пошла.

Скажи мужу - сдавала анализы на ХГЧ - будет тройня :080:. А потом скажи, грустным голосом , мол нет, перезвонили сказали, что перепутали - будет один. ( ;) Хочешь, я позвоню.)

shuvalovo67
14.09.2009, 22:31
-елена-- Леночка, скажи, а сколько вы над третьим работали? И как получилось то? Я сейчас в аналогичной ситуации после ЗБ третьей.

bara-aleksandra
14.09.2009, 22:33
А мы на завтра все сварили! Будем делать, у свекрови завтра ДР. А чего сварили ?колись , огласите весь список:028:

Скажи мужу - сдавала анализы на ХГЧ - будет тройня :080:. А потом скажи, грустным голосом , мол нет, перезвонили сказали, что перепутали - будет один. ( ;) Хочешь, я позвоню.) Ну ты приколистка:046: а если его кондрашка от испуга хватит , мужчины они же нежные создания.:015:

shuvalovo67
14.09.2009, 22:41
Как что? Все для шубы!! Слушайте! Какой-то коллективный токс.

bara-aleksandra
14.09.2009, 22:44
Как что? Все для шубы!! Слушайте! Какой-то коллективный токс.Все мне больше не наливать , :028: а то уже ход событий теряю:046:

Котик*
14.09.2009, 22:54
-елена-- Леночка, скажи, а сколько вы над третьим работали? И как получилось то? Я сейчас в аналогичной ситуации после ЗБ третьей.
Рассказываю.Мы созрели на третьего.Муж говорит,хочу,чтобы знак был "Весы".А,мне всё равно,весы,так весы.Рассчитали,что зачать должны в декабре.Через 2 недели после Мес. начали стараться. и первые же Мес. не приходят. 2 полосочки на тесте.Мы довольные по уши оба.Хожу я в консультацию.Анализы все сдаю.Узи делать побежала на 5 неделе.всё там было хорошо,но сердцебиения не было.Мне сказали,не волнуйся.рано ещё.На кресле несколько раз смотрели.матка соответствовала сроку.Росла нормально.В 12 недель пошла на УЗИ в МГЦ.А мне говорят-замершая бер. на сроке 5-6 недель.Я плачу.Пошла сразу по пути ещё в другой мед.центр.ответ такой же-замершая.На следующий день меня выскаблили в Колпино.Пол года предохранялись,потом опять стали стараться.И ничего не получается.Муж говорит,наверно он старый уже.Сдал сперму.У него спермограмма идеальная.Через пару мес. побежала я на УЗИ-контроль.А ,у меня эндометрий вообще не растёт.Врач назначает мне ПРОГИНОВУ.Не растёт.Делаю продувание труб.Всё ОК.Врач удивляется,что на гормоны мой эндометрий не реагирует.Я стала сама штудировать интернет.Вычитала про шалфей и боровую матку.Спросила у своего врача.Она очень скептически отнеслась к травам.а я думаю-попробую.В первый месяц на шалфее мой эндометрий вырос до 6 мм.для меня это было ооочень много.Сходила на УЗИ.Врач довольна,что наконец-то гормоны стали действовать.А я их не пила.перестала.Во второй месяц я подключила ещё боровую матку и в этот месяц был + на тестике.:080:Короче,пол года предохранялись и пол года старались.

kitya
15.09.2009, 00:03
Рассказываю.Мы созрели на третьего.Муж говорит,хочу,чтобы знак был "Весы".А,мне всё равно,весы,так весы.Рассчитали,что зачать должны в декабре.Через 2 недели после Мес. начали стараться. и первые же Мес. не приходят. 2 полосочки на тесте.Мы довольные по уши оба.Хожу я в консультацию.Анализы все сдаю.Узи делать побежала на 5 неделе.всё там было хорошо,но сердцебиения не было.Мне сказали,не волнуйся.рано ещё.На кресле несколько раз смотрели.матка соответствовала сроку.Росла нормально.В 12 недель пошла на УЗИ в МГЦ.А мне говорят-замершая бер. на сроке 5-6 недель.Я плачу.Пошла сразу по пути ещё в другой мед.центр.ответ такой же-замершая.На следующий день меня выскаблили в Колпино.Пол года предохранялись,потом опять стали стараться.И ничего не получается.Муж говорит,наверно он старый уже.Сдал сперму.У него спермограмма идеальная.Через пару мес. побежала я на УЗИ-контроль.А ,у меня эндометрий вообще не растёт.Врач назначает мне ПРОГИНОВУ.Не растёт.Делаю продувание труб.Всё ОК.Врач удивляется,что на гормоны мой эндометрий не реагирует.Я стала сама штудировать интернет.Вычитала про шалфей и боровую матку.Спросила у своего врача.Она очень скептически отнеслась к травам.а я думаю-попробую.В первый месяц на шалфее мой эндометрий вырос до 6 мм.для меня это было ооочень много.Сходила на УЗИ.Врач довольна,что наконец-то гормоны стали действовать.А я их не пила.перестала.Во второй месяц я подключила ещё боровую матку и в этот месяц был + на тестике.:080:Короче,пол года предохранялись и пол года старались.
Ну, вы молодцы!
"Просите, и дано будет вам"!

Аленкин
15.09.2009, 00:03
Девочки, вы меня своей шубой доканали :015: всетаки я ее ХОЧУ :015: Пойду поставлю овощи варить, селедки много всякой :))

shuvalovo67
15.09.2009, 00:09
Лен, спасибо большое! :flower:
Да, тяжело вспоминать. Но хорошо, что все-таки получилось ! И видишь, шалфей то какой долгоиграющий оказался! ;)

shuvalovo67
15.09.2009, 00:15
Девочки, вы меня своей шубой доканали :015: всетаки я ее ХОЧУ :015: Пойду поставлю овощи варить, селедки много всякой :))

Ленусь, у моей мамы в КБ проводили конкурс на лучшую шубу. Весь отдел принес каждый свою, присвоили номера и дегустировали потом. ( Вот советская инженерия передовая была!)
Знаешь, сколько хозяек, столько и борщей. Так и с шубами , у всех оказались разные. Лучшие 3 рецепта, которые понравились всем, мама переписала. Они до сих пор у меня в ее кулинарной книжке.

Andrulena
15.09.2009, 02:32
Ну, девчата, токсикозом точно заразили. Сегодня до трясучки захотелось "шубы". Делала без рецепта: картофель,майонез,селедка, лук ,белок,майонез,морковь,яблоко,свекла,майонез,желто к
У кого какие рецепты?

Викуся, не пропадай, переживаем за тебя, на повторный ХГЧ @@@@@@

Приятно читать такие замечательные истории,Елена, Ирина приятно познакомиться.

Котик*
15.09.2009, 10:22
И видишь, шалфей то какой долгоиграющий оказался! ;)
:)):)):)):))

Доброе утро! сходила в ЖК,сдала кровь из вены на спид,сифилис и т.д. 6 пробирок.:001:Завтра пойду сдавать из пальца и мочу. и буду вставать на учёт.

Алеш_ка
15.09.2009, 14:16
:)):)):)):))

Доброе утро! сходила в ЖК,сдала кровь из вены на спид,сифилис и т.д. 6 пробирок.:001:Завтра пойду сдавать из пальца и мочу. и буду вставать на учёт.

Какие же замечательные хлопоты! :080::flower:
Тоже очень хочу, но пока не время еще...:041:

Yulen'ka
15.09.2009, 14:16
Как у Вас тут весело!!!
А у меня диетическая хандра.... Все анализы нормальные, теперь бы поднять попу и к гинекологу бы завалиться, может что еще не доздала...

Самый главный анализ 30 сентября - сканирование!
Сейчас Ксенька болеет, один плюс, что дома сидим и на работу не надо, а то без гормонов вообще не встать - все время спать хочу или есть!

Yulen'ka
15.09.2009, 14:17
Вспомнила, что дочери шиповник надо заварить (прочла про шалфей :))), пошла...

Алеш_ка
15.09.2009, 14:22

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Yulen'ka
15.09.2009, 14:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:091::091::091::091::091:

Котик*
15.09.2009, 14:25
Сделала шубу.Сижу жую.:019::))

Иошка & иошечки...
15.09.2009, 14:30
Как у Вас тут весело!!!
А у меня диетическая хандра.... Все анализы нормальные, теперь бы поднять попу и к гинекологу бы завалиться, может что еще не доздала...

Сейчас Ксенька болеет, один плюс, что дома сидим и на работу не надо, а то без гормонов вообще не встать - все время спать хочу или есть!
Дома это хорошо, а вот что болеет малая - плохо! Ты держись! Среди нас ты самая-самая! Наверно, никто из нас такой диеты бы не выдержал,, а ты молодчинка!!!!
Блин, какая я зараза!:080:

Аленкин
15.09.2009, 14:48
вообще не встать - все время спать хочу или есть!

:)):)):)) Я то же :support::support::support:

Аленкин
15.09.2009, 14:50

И я сделал - не хочу!!!!:015: Свекла сладкая, майонез жирный и лук ....беееее!

Yulen'ka
15.09.2009, 15:05
Дома это хорошо, а вот что болеет малая - плохо! Ты держись! Среди нас ты самая-самая! Наверно, никто из нас такой диеты бы не выдержал,, а ты молодчинка!!!!

Если есть цель и желание, то каждая из вас бы это сделала!!! ;)

Вот она женская беременная натура.....:001:

Иошка & иошечки...
15.09.2009, 15:12
как в анекдоте: "хочу г...на, не хочу г....на!"
Если есть цель и желание, то каждая из вас бы это сделала!!! ;)

:001:
Я бы цель себе ставила такую, чтоб делать ничо не надо было!
Я такая, ага!

Марфа Посадница
15.09.2009, 16:14
Здравствуйте,девочки.Я к вам за поддержкой.Выговориться надо.Окружающие меня люди,не поймут точно.меня зовут Елена.Мне 39,мужу 48.У нас три сына-20 лет,11 лет и 1 годик(17 сентября будет). Кормила я младшего грудью,кормила и узнаю,что бер. Мы предохранялись,но раз случился казус и вот... муж доволен, я в шоке.Честно говорю,что больше не расчитывала на детей.Т.е. меня пугает только наш возраст.Через 10 лет нам будет 58 и 49:010:.Даже хотела сделать аборт,но страшно.как представлю,что он живой и я его убиваю.Не могу.Всё наше окружение,наверняка,воспримет это в штыки.Скажут,на старости лет выжили с ума.Муж говорит наплюй.Мама моя будет против.она была против всех моих детей. Извините за сумбур.Выговориться надо.
Забыла написать,что всех деток мы планировали,первый раз вышло случайно.Младшего вообще еле сделали.Замершая была перед ним.Потом никак не получалось.А тут,раз и готово.
Сегодня ночью лазила по ЛВ. и наткнулась на ваш топик.Вчиталась.Так у вас здесь душевно.Думаю,сюда мне надо.

Господи, благослови! Какая же вы счастливица! :support: Поздравляю! Мечтала бы оказаться на вашем месте...

Марфа Посадница
15.09.2009, 16:59
Привет, девушки! Писательницы! Спасибо за позитив! Мне он сейчас очень необходим.

Может и на моей улице завтра будет праздник! И все будет вновь! Новая любовь, новый муж, новорожденный (-ая)! Если не мечтать об этом, то и жить становится невозможно!

TashaV
15.09.2009, 17:19
Будет, обязательно!!!!!

Алеш_ка
15.09.2009, 17:30
Будет, обязательно!!!!!

+1
:091::017:

Иошка & иошечки...
15.09.2009, 17:30
Девочки, успокойте меня, пожалуйста!
Мне упорно срок ставят на целый месяц меньше! Сегодня меня заведующая смотрела. Сказала, что 8 недель максимум, а у меня послезавтра 13 должно быть! Сказали, что возможно просто ЗБ! Блин, я ж дура! Мне такие вещи нельзя говорить! Начала дергаться!
Наташ, ты как самый здравомыслящий человек среди нас, скажи, что после УЗИ все будет понятно. Что уже все равно ничего не изменишь! Долбаните меня по башке!!!!

Котик*
15.09.2009, 17:38
Мне упорно срок ставят на целый месяц меньше! Сегодня меня заведующая смотрела. Сказала, что 8 недель максимум, а у меня послезавтра 13 должно быть! Сказали, что возможно просто ЗБ! Блин, я ж дура! Мне такие вещи нельзя говорить! Начала дергаться!
Наташ, ты как самый здравомыслящий человек среди нас, скажи, что после УЗИ все будет понятно. Что уже все равно ничего не изменишь! Долбаните меня по башке!!!!

Я бы уже на УЗИ сгоняла. Всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@ Главное,не нервничай.Может,ты со сроками напутала?

Иошка & иошечки...
15.09.2009, 17:50
Я бы уже на УЗИ сгоняла. Всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@ Главное,не нервничай.Может,ты со сроками напутала?
мне только сегодня сказали. где узи делать - не знаю. Вообще, такую беспомощность ощущаю и из рук все валится, а еще гости сегодня - продолжение новоселья. Блин, прям не могу!!:015:

TashaV
15.09.2009, 17:58
Пересчитай срок, и на УЗИ
Кстати, ты тестилась по задержке или нет (я уже не помню). Может, у тебя был сбой цикла и О и соответственно Б позже наступила? или тебе уже ставили правильный срок от последних М? позвони мне. я дома

Аленкин
15.09.2009, 18:05
Привет, девушки! Писательницы! Спасибо за позитив! Мне он сейчас очень необходим.

Может и на моей улице завтра будет праздник! И все будет вновь! Новая любовь, новый муж, новорожденный (-ая)! Если не мечтать об этом, то и жить становится невозможно!

От всей души, что бы ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫЛ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аленкин
15.09.2009, 18:07
мне только сегодня сказали. где узи делать - не знаю. Вообще, такую беспомощность ощущаю и из рук все валится, а еще гости сегодня - продолжение новоселья. Блин, прям не могу!!:015:

Оль, я бы на твоем месте уже бежала делать в совершенно любой ближайший мед.центр, где есть УЗИ по гинекологии - только для того, что бы послушали сердцебиение!!!!! Я с Темой до 12 недель 7 УЗИ сделала, я все не могла поверить, чо беременна!

TashaV
15.09.2009, 18:15
Оль, я бы на твоем месте уже бежала делать в совершенно любой ближайший мед.центр, где есть УЗИ по гинекологии - только для того, что бы послушали сердцебиение!!!!! Я с Темой до 12 недель 7 УЗИ сделала, я все не могла поверить, чо беременна!
плюс много. Да даже в ЖК той же за 300-500 р можно сделать без записи.
Оля, позвони!!!

evikta
15.09.2009, 18:37

Олечка, очень переживаю за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты можешь обратиться в Хеликс, у них есть центр на ломоносовской по адресу пр. Славы, д.52, к.1, тел. 453-06-94 или справочная 380-90-11. Не мучай себя, беги прямо сегодня!Держись! Удачи!!!

Иошка & иошечки...
15.09.2009, 18:40
Пересчитай срок, и на УЗИ
Кстати, ты тестилась по задержке или нет (я уже не помню). Может, у тебя был сбой цикла и О и соответственно Б позже наступила? или тебе уже ставили правильный срок от последних М? позвони мне. я дома
Девочки, спасибо огромное вам!!!!!1:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:

Иошка & иошечки...
15.09.2009, 18:50
Олечка, очень переживаю за тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты можешь обратиться в Хеликс, у них есть центр на ломоносовской по адресу пр. Славы, д.52, к.1, тел. 453-06-94 или справочная 380-90-11. Не мучай себя, беги прямо сегодня!Держись! Удачи!!!
только под запись, сегодня не сделают! не переживайте. вы должны быть сильнее меня!!!!! я сама под пустырничком! а некоторым вообще нельзя волноваться!

Иошка & иошечки...
15.09.2009, 19:08
девочки! Записалась на 19-45, потом отпишусь!
А гости отказались сами, так что все к лучшему!!!!!:001:

bara-aleksandra
15.09.2009, 19:11
А гости отказались сами, так что все к лучшему!!!!!:001: Олечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@все будет хорошо .

Аленкин
15.09.2009, 19:11

Господи, помоги!
Оленька, милый мой, зажимаю крепко-крепко и не отпущу без твоей команды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень-очень за тебя переживаю!

evikta
15.09.2009, 19:29

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Котик*
15.09.2009, 20:48

Оля,пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@

bara-aleksandra
15.09.2009, 21:04
Как там наша Олечка ? Я сегодня сходила к врачу , просто в шоке у меня только 2 день а фоликул уже 15мм и эндометрий 9 ,

Марфа Посадница
15.09.2009, 21:07

Молюсь за тебя. Дай Бог чтобы все было хорошо.

Аленкин
15.09.2009, 21:13
Как там наша Олечка ? Я сегодня сходила к врачу , просто в шоке у меня только 2 день а фоликул уже 15мм и эндометрий 9 ,

Саш, так может у тебя всегда ранняя О???
Волнуюсь за Олю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

bara-aleksandra
15.09.2009, 21:16
Саш, так может у тебя всегда ранняя О???
Волнуюсь за Олю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нет Леночка такого не когда не было , это в первый раз .

Иошка & иошечки...
15.09.2009, 21:29
Девочки! Милые! Он ЖИВОЙ! Он сладенький! Крутится! Вертится! Ручки-ножки-головушка-сердечко! Все ХОРОШО!!!!
Я БЕЗМЕРНО СЧАСТЛИВА!!!!!
Спасибо, вам! МИлые мои! Если бы не вы, я б неделю как дура сходила с ума!!!!!!!
СПАСИБО!!!!
Я плачу.....:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower:

bara-aleksandra
15.09.2009, 21:32
Девочки! Милые! Он ЖИВОЙ! Он сладенький! Крутится! Вертится! Ручки-ножки-головушка-сердечко! Все ХОРОШО!!!!
Спасибо, вам! МИлые мои! Если бы не вы, я б неделю как дура сходила с ума!!!!!!!
СПАСИБО!!!!
Я плачу.....:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower: Олечка как хорошо :080::080::080: растите и больше не нервничайте вам незя:flower:. а добрых длкторов не слушай больше.

Аленкин
15.09.2009, 21:42
СПАСИБО!!!!
Я плачу.....:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower:

Олюшка! Я тебя от всего сердца поздравляю!!!:flower:Ждала-ждала твоего сообщения, а как прочитала и расплакалась, даже написать не могла.
Ольчик, а посчитали кол-во сердцебиения???? А какой срок поставили?

Котик*
15.09.2009, 21:54
СПАСИБО!!!!
Отлично!Хорошо,что всё хорошо!:080:

Котик*
15.09.2009, 21:56
Ольчик, а посчитали кол-во сердцебиения???? А какой срок поставили?

Присоединяюсь к вопросу.Расскажите.Интересноооо.Это ж такое чудо!:love:

shuvalovo67
15.09.2009, 22:01
ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Ты где???????????!!!!!!! Хватит плакать! Рассказывай про писюн!

Я только что все прочла залпом, сижу - руки мокрые, тахикардия, тоже плачу! Сейчас пойду накатывать!

belk@
15.09.2009, 22:02

Все будет, главное верить.

belk@
15.09.2009, 22:03

Оля, успокойся! Нервы плохой советчик, сходи на УЗИ, там все видно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись, мы с тобой!!!

belk@
15.09.2009, 22:06
СПАСИБО!!!!

Фу, отлегло! Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Рада за тебя безмерно!

shuvalovo67
15.09.2009, 22:08
Девочки! Предлагаю всем выпить! ( Шубой закусить.)

TashaV
15.09.2009, 22:23
СПАСИБО!!!!
Слава Богу :support:
а почему такая разница в опредлении срока??????????????????

TashaV
15.09.2009, 22:26
Я -уже, правда, наоборот: шаверму пивом запиваю:028:

Котик*
15.09.2009, 22:27

:)):)):)):014:

shuvalovo67
15.09.2009, 22:32
А счастливая мама наверное уже под столом валяется!

shuvalovo67
15.09.2009, 22:33
Я -уже, правда, наоборот: шаверму пивом запиваю:028:

Пью вермут с шубой и фарш. перцами. На десерт торт с персиками.

Котик*
15.09.2009, 22:38
А мне пить нельзя,но шубу я ем-ем.:))

TashaV
15.09.2009, 22:46
Пью вермут с шубой и фарш. перцами. На десерт торт с персиками.
Вермут... Нямка Мартини:019::019::019: или Чинзано:019::019:, еще Ганча не плох:019:

Иошка & иошечки...
15.09.2009, 23:09
Девочки! Родные мои!
Срок поставили 12 недель. Врач не самый хороший спец по беременности, но и не надо мне спеца! Главное: сердечко стучит, ручкой маме машет, писюна не видать, хотя мы приглядывались. Все же Тоша наша девочка, наверно!
И матка ничуть не маленькая, нормальная! Соответствует стандарту на мой срок! Единственное но, это то, что малыш очень сильно активничает, не поймать совсем. Это не очень хорошо. Посоветовали все же завязывать с сисесоством, т.к. это дает сокращения и дополнительный дискомфорт мелкому! Какой он сладюнечка! Совсем-совсем крошечный. Девочки, я чуть не плакала, глядя в монитор. Думала - за истеричку примут, надо держаться! Фотку дали! Исцеловала всю!!!!!!!!!
Длинные пальчики - не папины! А личико -инопланетянин да и только!!!!!!!!

Иошка & иошечки...
15.09.2009, 23:14
А под стол мне низя! Я порядочная мама!
Спасибо вам!
И желающим - нормальные, здоровые чихи:
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!