PDA

Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

TashaV
27.01.2009, 20:19
А моя библиотека стоит в коробках в уголке!!!!!!:(
у... нет, что бы был трамплин для кошки? :001::001: да и три шкафа в два ряда, это до потолка будет баррикада :046:неподъемная.

bara-aleksandra
27.01.2009, 20:28
Делись чебуреками :fifa::fifa:
Заходите!!!!!!!!!!!!!! вкусссссссссноооооооооо[/quote] Еще и дразнится :010: смотри приеду , съем все .:004:

Иошка & иошечки...
27.01.2009, 20:32
у... нет, что бы был трамплин для кошки? :001::001: да и три шкафа в два ряда, это до потолка будет баррикада :046:неподъемная.
Три шкафа в два ряда??? Фотки в студию!!!!!!!!!!

shuvalovo67
27.01.2009, 20:32
Заходите!!!!!!!!!!!!!! вкусссссссссноооооооооо Еще и дразнится :010: смотри приеду , съем все .:004:[/QUOTE]

Вот,вот! Ей теперь много надо!;)

Иошка & иошечки...
27.01.2009, 20:33
Заходите!!!!!!!!!!!!!! вкусссссссссноооооооооо Еще и дразнится :010: смотри приеду , съем все .:004:[/quote]
Я уж дверь открыла, ты где? АУ!!!!!!!!!

bara-aleksandra
27.01.2009, 20:36
Еще и дразнится :010: смотри приеду , съем все .:004:

Вот,вот! Ей теперь много надо!;)[/quote]

Еще и дразнится :010: смотри приеду , съем все .:004:
Я уж дверь открыла, ты где? АУ!!!!!!!!![/quote] Девочки с вами не соскучешся , все плохое настроение ушло в лес .:080::080:

shuvalovo67
27.01.2009, 20:39
Оля, что ты понимаешь под словом "торт"? Как в мультиках рисуют, многоэтажный с потеками и со свечками(с одной)? Или открытый с нежным кремом и золотистой корочкой тоже можно?

shuvalovo67
27.01.2009, 20:42
Пошла ваять котлетки.

TashaV
27.01.2009, 20:54
:010:Я просто балдею от этого текста.:073: Это как "двигатель с турбонадувом"! Как же я буду со своими детьми то общаться!?:0009:
:046: не знаю, меня мой тоже ламером считает и чайником :001: и даже порой прикалывается и вынужден помогать :010:

Три шкафа в два ряда??? Фотки в студию!!!!!!!!!!
нету фоток, имела ввиду, что три книжных шкафа и в каждом книги в два ряда (а у меня еще на антресолях в стенке: нижние и те, что выше секретера и "серванта" секции, в общем, у мамы книги меня выжили :046:). А вот про домашнюю библиотеку мечтаю, которая двухрядная, но у нее цена :001::001::001: нам не потянуть сейчас

smed
27.01.2009, 20:54
Самый простой торт, который я делаю - бисквит (яйца, сахар, мука, ванилин), заварной крем (молоко, сахар, желтки, мука, слив масло) и свежие фрукты или ягоды (любые). Вот только я не уверена, что диабетический (на ксилите?) так получится...

TashaV
27.01.2009, 20:59
Самый простой торт, который я делаю - бисквит (яйца, сахар, мука, ванилин), заварной крем (молоко, сахар, желтки, мука, слив масло) и свежие фрукты или ягоды (любые). Вот только я не уверена, что диабетический (на ксилите?) так получится...
Я подобный крем без желтков делаю

Иошка & иошечки...
27.01.2009, 21:44
Оля, что ты понимаешь под словом "торт"? Как в мультиках рисуют, многоэтажный с потеками и со свечками(с одной)? Или открытый с нежным кремом и золотистой корочкой тоже можно?
И такой и такой и всякий и разный и большой и вкусный ММММММММММММ:0076:
Пошла ваять котлетки.
Я их вместе с чебуреками наваяла!
:046: не знаю, меня мой тоже ламером считает и чайником :001: и даже порой прикалывается и вынужден помогать :010:

нету фоток, имела ввиду, что три книжных шкафа и в каждом книги в два ряда (а у меня еще на антресолях в стенке: нижние и те, что выше секретера и "серванта" секции, в общем, у мамы книги меня выжили :046:). А вот про домашнюю библиотеку мечтаю, которая двухрядная, но у нее цена :001::001::001: нам не потянуть сейчас
АААААААААА! О таком я тож мечтаю. У меня основная библиотека вообще по месту прописки в кладовке!!!!!!
На фруктозе делала крем, специальный - получается. Но я не умею розочки-цветочки, а в большой магаз за ними не успеем наверно! Что-то я совсем наверно не тороплюсь с нашим годовасием, поэтому и прозевала, оно уже послепослезавтра!!!!!!!!:001::001::001:

Иошка & иошечки...
27.01.2009, 21:45
НО СВЕЧКУ БОЛЬШУЮ ОДНУ НАЙДУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!:support:

belk@
27.01.2009, 22:34
Я боюсь, что это будет совсем нехорошо. Она сейчас отказывается от еды человеческой. Ест только грудь, а ей год через три дня. И ночью спать охота (такая я эгоистка) да и чувствую, что уже тяжело мне становится.

она ждет меня, не ест вообще ничего, а молочко то уже не то! надо всяких витаминов, а в молоке то уже ничо нет....

Ты на молочко не греши - там витаминчиков хватает, все то, что мама ест. У меня коллега до 1,5 лет кормила, зато ребенок вообще ничем не болел. Она его в ясли водила, а утром грудь давала - он так просыпался всегда, так он в саду не завтракал. Отучила годам к 2. А вот как отучала - того я не помню.

TashaV
27.01.2009, 22:40
И такой и такой и всякий и разный и большой и вкусный ММММММММММММ:0076:

Я их вместе с чебуреками наваяла!

АААААААААА! О таком я тож мечтаю. У меня основная библиотека вообще по месту прописки в кладовке!!!!!!

На фруктозе делала крем, специальный - получается. Но я не умею розочки-цветочки, а в большой магаз за ними не успеем наверно! Что-то я совсем наверно не тороплюсь с нашим годовасием, поэтому и прозевала, оно уже послепослезавтра!!!!!!!!:001::001::001:
А почему на фруктозе? проблемы? или просто так? если просто так, то, имхо, не стоит. Но с другой стороны лучше фруктоза, чем сорбит, ксилит и т.п. А ты не думала просто тот же банан взбить? или еще какие фрукты?

belk@
27.01.2009, 22:46
Не получилось процитировать сообщение.
Какое чудо!!! Хочу такое тоже!

belk@
27.01.2009, 22:48
Свет, привет! Как у тебя красиво все получилось! Коротко, ясно и по существу! Спасибо за поддержку малышки! Она всем бьет поклон:091::091::091::091:, т.к сися - это ее все! А мама поддалась коллективному разуму и согласна с вашими доводами!

Какое чудо!!! Тоже такое хочу!

TashaV
27.01.2009, 22:48
(Слушай, а что такое " на козме"?):009:
козма - это форум космополитен в варианте совсем просторечном :046: На самом деле , это мой самый первый форум (ст декабря 2003 г , хотя аккаунт у меня от января 2004)
Сорри, чуть не забыла, что не ответила :008:
А тебе- подсадки на иголочку рукодельную;) :020::0095:

Иошка & иошечки...
27.01.2009, 22:56
А почему на фруктозе? проблемы? или просто так? если просто так, то, имхо, не стоит. Но с другой стороны лучше фруктоза, чем сорбит, ксилит и т.п. А ты не думала просто тот же банан взбить? или еще какие фрукты?
Не умею банан взбивать, учите! Фруктоз - у папы диабет у нашего.
Ты на молочко не греши - там витаминчиков хватает, все то, что мама ест. У меня коллега до 1,5 лет кормила, зато ребенок вообще ничем не болел. Она его в ясли водила, а утром грудь давала - он так просыпался всегда, так он в саду не завтракал. Отучила годам к 2. А вот как отучала - того я не помню.
Так она ничего не ест кроме сиси, вот что меня пугает!
Не получилось процитировать сообщение.
Какое чудо!!! Хочу такое тоже!
Будет скоро, ага!!!! Я заразная!!!!!!!!:support:

TashaV
27.01.2009, 23:12
Не умею банан взбивать, учите! Фруктоз - у папы диабет у нашего.

АААА... Смотри, насколько я знаю, хорошо охлажденные сливки обязаны взбиваться без сахара Это раз. Можно попробовать с бананом (исхожу из того, что он - мягкий) просто измельчить и взбить. Во всяком случае, у меня подружка в обычные кремы всегда добавляет измельченную консервированную фруктину. А попробовать яблоки запечь? Просто мне кажется, что мягкие фрукты на определенной стадии должны не только измельчиться, но и начать взбиваться.
Но на самом деле- у меня таких проблем не было по жизни.
А просто в обычном креме нельзя заменить сахар фруктозой? в чем грабли? нельзя греть? или что? я делаю оч. простой рецепт крема: стакан молока: 2/3 разогреваю со стаканом сахара, в 1/3 добавляю 6 чайных ложек муки без верха, развожу муку и это молоко с мукой выливаю в нагретое молоко с сахаром, даю свариться не сильно густому "клейстеру" (как начал густеть- отставляю, даю остыть иногда помешивая, что бы не было пленки) Остыл- взбиваю с 200гр сливочного масла, он начала расслоенный, а как начнет подниматься по венчику- готов. с эл. миксером- не более получаса вроде суммарно (ну, если не считать остывания "клейстера")

Иошка & иошечки...
27.01.2009, 23:30
АААА... Смотри, насколько я знаю, хорошо охлажденные сливки обязаны взбиваться без сахара Это раз. Можно попробовать с бананом (исхожу из того, что он - мягкий) просто измельчить и взбить. Во всяком случае, у меня подружка в обычные кремы всегда добавляет измельченную консервированную фруктину. А попробовать яблоки запечь? Просто мне кажется, что мягкие фрукты на определенной стадии должны не только измельчиться, но и начать взбиваться.
Но на самом деле- у меня таких проблем не было по жизни.
А просто в обычном креме нельзя заменить сахар фруктозой? в чем грабли? нельзя греть? или что? я делаю оч. простой рецепт крема: стакан молока: 2/3 разогреваю со стаканом сахара, в 1/3 добавляю 6 чайных ложек муки без верха, развожу муку и это молоко с мукой выливаю в нагретое молоко с сахаром, даю свариться не сильно густому "клейстеру" (как начал густеть- отставляю, даю остыть иногда помешивая, что бы не было пленки) Остыл- взбиваю с 200гр сливочного масла, он начала расслоенный, а как начнет подниматься по венчику- готов. с эл. миксером- не более получаса вроде суммарно (ну, если не считать остывания "клейстера")
Скопировала, буду пробовать!!!!! Спасибо. Я делала специальный крем, на фруктозе. но я еще и торт сама хочу испечь (видимо, чтобы испытать чувство глубокого удовлетворения!):ded::ded::ded:

bara-aleksandra
27.01.2009, 23:41
Скопировала, буду пробовать!!!!! Спасибо. Я делала специальный крем, на фруктозе. но я еще и торт сама хочу испечь (видимо, чтобы испытать чувство глубокого удовлетворения!):ded::ded::ded: Посмотри может ты сдесь что нароешь пригодное http://www.cooking.ru/cats/cooking/Desserts/torts/fruits_torts/#bananov_tort_gr_oreh

Иошка & иошечки...
27.01.2009, 23:44
Посмотри может ты сдесь что нароешь пригодное http://www.cooking.ru/cats/cooking/Desserts/torts/fruits_torts/#bananov_tort_gr_oreh
Пасиб, пошла рыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:084:

shuvalovo67
27.01.2009, 23:46
козма - это форум космополитен в варианте совсем просторечном :046: На самом деле , это мой самый первый форум (ст декабря 2003 г , хотя аккаунт у меня от января 2004)
Сорри, чуть не забыла, что не ответила :008:
А тебе- подсадки на иголочку рукодельную;) :020::0095:

Так и быть не спрошу про ламера и аккаунта, нельзя же так резко поумнеть за один вечер. Муж обещал мне подарить книжку по сленгу, мож. просветление наступит. За подсадку - спасибо! Это я так... Мечтаю...:006:

Иошка & иошечки...
27.01.2009, 23:49
Так и быть не спрошу про лаера и аккаунта, нельзя же так резко поумнеть за один вечер. Муж обещал мне подарить книжку по сленгу, мож. просветление наступит. За подсадку - спасибо! Это я так... Мечтаю...:006:
Не обращай внимания, я тож половину не понимаю, признаться стесняюсь!:004:

bara-aleksandra
27.01.2009, 23:51
Пасиб, пошла рыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:084:
Поделись если что интересное найдешь .:fifa:

Иошка & иошечки...
27.01.2009, 23:52
Поделись если что интересное найдешь .:fifa:
ОК!
Я про старшую стих написала, выкладывать или надоела ужо? (Это я на уговоры нарываюсь)

shuvalovo67
27.01.2009, 23:52
Дети съели 5 котлет на двоих, Галя - спасательница. Оль, ты не пробовала котлетку вложить в цепкую рученку?

Иошка & иошечки...
27.01.2009, 23:54
Дети съели 5 котлет на двоих, Галя - спасательница. Оль, ты не пробовала котлетку вложить в цепкую рученку?
пробовала, ест гомеопатическими дозами!

bara-aleksandra
27.01.2009, 23:58
ОК!
Я про старшую стих написала, выкладывать или надоела ужо? (Это я на уговоры нарываюсь) Конечно выкладывай :fifa:, а комплименты мы все любим .
:080::080:

Иошка & иошечки...
28.01.2009, 00:01
Солнечная душа!
Такая чистая и всепрощающая,
Такая верная и совсем еще юная.
Моя дочушка, моя кровинушка.
Такая взрослая, совсем беззлобная,
Я каждый раз испытываю удивление,
Когда понимаю, что это мое творение!
Что часть меня живет в это чистом создании!
Глупо, но это выше моего понимания.
Когда она смотрит на себя в зеркало,
Я не могу вспомнить подробности ее детства.
Я не могу поверить, что эта дева стройная,
Когда-то без соски не хотела жить спокойно.
Что самая большая ее трагедия была -
Шкурка лягушки-царевны, сожженная дотла.
Ах, моя ты леди-девочка!
Увлеченная косметикой ЭМОчка!
Как хотелось продлить мгновения,
Хоть немного сдержать взросление.
Я люблю тебя, моя Юлечка!
Не спеши от меня, моя душечка!

shuvalovo67
28.01.2009, 00:03
ОК!
Я про старшую стих написала, выкладывать или надоела ужо? (Это я на уговоры нарываюсь)

Я еще после вашего педикюра поняла, что вы, девушка-кокетка!:0076: Прекращайте! Будите так себя вести, потребуем весь архив!

TashaV
28.01.2009, 00:05
Так и быть не спрошу про ламера и аккаунта, нельзя же так резко поумнеть за один вечер. Муж обещал мне подарить книжку по сленгу, мож. просветление наступит. За подсадку - спасибо! Это я так... Мечтаю...:006:
ламер- примерно то же, что чайник, разве что знает чуть больше чайника и вроде это чисто околокомпьютерный термин (во всяком случае я так понимаю) следующая стадия юзер. потом юзер продвинутый :046: че- дальше- не знаю, наверно, программер или железянщик какой-нибудь (спец по железу=начинке компа)
аккаунт- это виртуальная ты в форуме (можно сказать, что сочетание ника, пароля пользователя) идентификационная информация пользователя примерно так я понимаю это

ОФФ: надеюсь, ты не прикалывалась :008:

Иошка & иошечки...
28.01.2009, 00:05
Я еще после вашего педикюра поняла, что вы, девушка-кокетка!:0076: Прекращайте! Будите так себя вести, потребуем весь архив!
это все новое совсем. пишу и сразу на ваш суд

evikta
28.01.2009, 00:06
добрый вечер всем! С боем отвоевала комп ненадолго. Оля, стихи очень трогательные, душевные.
обязательно выкладывай новые. я буду твоей самой преданной читательницей!!

Иошка & иошечки...
28.01.2009, 00:08
ламер- примерно то же, что чайник, разве что знает чуть больше чайника и вроде это чисто околокомпьютерный термин (во всяком случае я так понимаю) следующая стадия юзер. потом юзер продвинутый :046: че- дальше- не знаю, наверно, программер или железянщик какой-нибудь (спец по железу=начинке компа)
аккаунт- это виртуальная ты в форуме (можно сказать, что сочетание ника, пароля пользователя) идентификационная информация пользователя примерно так я понимаю это

Я набираю непонятные слова сразу в поисковике, чтобы не позориться, не переспрашивать людёв!

shuvalovo67
28.01.2009, 00:10
ОЛЕЧКА - голос сердца. У меня аж холодок внутри. Такие же мысли, а как красиво! Я снова плачу.

Иошка & иошечки...
28.01.2009, 00:12
добрый вечер всем! С боем отвоевала комп ненадолго. Оля, стихи очень трогательные, душевные.

ОЛЕЧКА - голос сердца. У меня аж холодок внутри. Такие же мысли, а как красиво! Я снова плачу.
Девчонки, не поверите, но в монитор помидорка смотрит. Мне прям неудобно слушать ваши похвалы!
Свет, а ты скоро вышивать начнешь? Я тоже бы попробовала! Что такое та вышивка в которую ты влюбилась?

Иошка & иошечки...
28.01.2009, 00:18

Девчонки, не поверите, но в монитор помидорка смотрит. Мне прям неудобно слушать ваши похвалы!
Свет, а ты скоро вышивать начнешь? Я тоже бы попробовала! Что такое та вышивка в которую ты влюбилась?

shuvalovo67
28.01.2009, 00:18

А что! Классно бы было! :046: Нет, Наташ, мне для таких подколов ума бы не хватило. Но вот теперь ...вставлю, муж упадет.

shuvalovo67
28.01.2009, 00:34
Я набираю непонятные слова сразу в поисковике, чтобы не позориться, не переспрашивать людёв!

Спасибо за науку! Я так поняла, что позор мне свой не скрыть уже, решила забить, будет у нас в топе свой Мистер Бин.
Насчет стихов, я поняла, что это последние, но ведь скольких мы не слышали!!!
А влюбилась я в вышивку лентами - на пальцах это не объяснить, в книжном попроси - фото посмотришь. Подкупило тем, что можно ТААК украсить маленький кусочек одежды, особенно у маленькой девочки! Ну беретик там, край воротничка, кармашек, сумочку. Я таю! На мой вкус , это просто очаровательно и главное немножко, а сразу меняет внешний вид, и обьем не большой, посильно по времени. А какие можно подбирать цвета!

shuvalovo67
28.01.2009, 00:43
ДАА! Развеселилась я что-то. Вот дремучесть, а еще детей завожу!:0005::0005::0028:

TashaV
28.01.2009, 00:47
Спасибо за науку! Я так поняла, что позор мне свой не скрыть уже, решила забить, будет у нас в топе свой Мистер Бин.
А влюбилась я в вышивку лентами - на пальцах это не объяснить, в книжном попроси - фото посмотришь. Подкупило тем, что можно ТААК украсить маленький кусочек одежды, особенно у маленькой девочки! Ну беретик там, край воротничка, кармашек, сумочку. Я таю! На мой вкус , это просто очаровательно и главное немножко, а сразу меняет внешний вид, и обьем не большой, посильно по времени. А какие можно подбирать цвета!
Зачэм в магазин??? в поисковике набить и усе
вот например http://www.silk-ribbon.ru/my_ribbon_.html только ей и посвящен сайт, со схемами, уроками наверняка а вот что выдал гугл http://www.google.ru/search?q=%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B 0+%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a только ходи, хотя, какие-то ссылки могут быть не рабочими

Иошка & иошечки...
28.01.2009, 00:53
Не, ты слишком много знаний в других областях имеешь! Та что твое полное право не знать сленга, или слэнга? Я многое выцепила в поисковике. Не знала, что есть ЖЖ, ИМХО и многое другое.
ДАА! Развеселилась я что-то. Вот дремучесть, а еще детей завожу!:0005::0005::0028:
Поэтому и заводишь, чтобы они тебе все объяснили!
вот например http://www.silk-ribbon.ru/my_ribbon_.html только ей и посвящен сайт, со схемами, уроками наверняка а вот что выдал гугл http://www.google.ru/search?q=%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B 0+%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a только ходи, хотя, какие-то ссылки могут быть не рабочими
Так, пошла просвящаться!

shuvalovo67
28.01.2009, 01:06

НАТАША!!!!!!!!!! Я ведь и этого не знала! СПАСИБО ДРУЖИЩЕ!
Оль, как тебе картинки? Напиши потом.
Всем спокойной ночи! ИЛИ! Уложу мелкоту и в вышивание!!!!!!!!:008:

TashaV
28.01.2009, 01:11
Гы... было бы за что, я за набивание 2-3 десятков букв в поисковике и перенос адреса денег не беру, только мартини :014::046: ;)
Удачных поисков в сети :support::support: только не пропади там совсем:073:

Иошка & иошечки...
28.01.2009, 01:12
Очень заинтересовали. Я с трудом держу мелкое в руках. У меня там какой то из артритов, а тут покрупнее, чем нитки, может и у меня получится и руки болеть не будут???

Как я рада, что мы тут с вами собрались! Мне вас не хватало, девчонки! Спасибо Главному Распорядителю Судеб, он опять преподнес мне приятный сюрприз!:love::love::love::love:
Есть у меня ощущение, что это еще далеко не вся польза от нашего общения. Что-то будет очень хорошее всенепременно!!!!!!!:ded::ded::ded::ded:

Иошка & иошечки...
28.01.2009, 01:14
Гы... было бы за что, я за набивание 2-3 десятков букв в поисковике и перенос адреса денег не беру, только мартини :014::046: ;)
Удачных поисков в сети :support::support: только не пропади там совсем:073:
Так, уже перешли на мартини, все интереснее и интереснее жить в этом мире!
Спокойной ночи всем!!!!!!!!!:support:

*ВЕСТА*
28.01.2009, 10:20
Девчонки всем http://gifr.ru/data/gifs/7/0/4/70455939c1.gif (http://gifr.ru/show/70455939c1), ну вы как обычно написали, что не было смысла читать - долго

http://gifr.ru/data/gifs/6/6/7/66770ecd77.gif (http://gifr.ru/show/66770ecd77)

Расскажу про себя - лоха, как меня в контакте позавчера кинули: от моей знакомой пришло сообщение о том, что ей якобы нужен мой голос, и просит меня отправить на такой-то номер смс, мне это будет стоить только цена смс - ну что мне жалко 2 рубля и я отправила, оказалось попала на 300. Ну нет бы сначала спросить ее об этом.Оказалось, что у моей знакомой взломали страничку и отправили всем ее друзьям такое сообщение - оказывается есть в интеренете такой развод - гады:wife:

Таша
28.01.2009, 11:07
девочки, совсем не упеваю следить за новостями. Читать\не перечитать вас.
Всех с праздником!
В среду иду на мониторинг, позырим, что там у нас зреет...
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таша
28.01.2009, 11:12
Вчера была отлучена от интернета за неуплату оного. Сегодня прямо не перечитать...

У меня сегодня болит спина, причем с двух сторон одновременно, 12 день цикла сегодня...

bara-aleksandra
28.01.2009, 12:00
Девчонки всем http://gifr.ru/data/gifs/7/0/4/70455939c1.gif (http://gifr.ru/show/70455939c1), ну вы как обычно написали, что не было смысла читать - долго

Расскажу про себя - лоха, как меня в контакте позавчера кинули: от моей знакомой пришло сообщение о том, что ей якобы нужен мой голос, и просит меня отправить на такой-то номер смс, мне это будет стоить только цена смс - ну что мне жалко 2 рубля и я отправила, оказалось попала на 300. Ну нет бы сначала спросить ее об этом.Оказалось, что у моей знакомой взломали страничку и отправили всем ее друзьям такое сообщение - оказывается есть в интеренете такой развод - гады:wife: Cвет ну ты даешь , таких разводок море .

Вчера была отлучена от интернета за неуплату оного. Сегодня прямо не перечитать...

У меня сегодня болит спина, причем с двух сторон одновременно, 12 день цикла сегодня... Наташ может это у тебя так овулька чувствуется ?

*ВЕСТА*
28.01.2009, 12:30
Cвет ну ты даешь , таких разводок море .

Саша, так я же и говорю, что я лохонулась:009:я просто на такие вещи не обращала внимание, ну теперь буду бдеть

bara-aleksandra
28.01.2009, 12:33
Саша, так я же и говорю, что я лохонулась:009:я просто на такие вещи не обращала внимание, ну теперь буду бдетьБывает , хорошо хоть не намного попала ,

Таша
28.01.2009, 12:37
Наташ может это у тебя так овулька чувствуется ?

Да, думаю, что она самая. Причем я замечаю, что она у меня раньше 14 дня всегда, где-то 10-12 день цикла. Хотя цикл в среднем 28. Ну будем посмотреть...

Vice Versa
28.01.2009, 12:44
девчата, привет! Спасибо за кулачки! пошла я сдаваться, потом отпишусь

*ВЕСТА*
28.01.2009, 12:56
вот блин дотыркалась и изменила свой ник, придется ждать неделю, чтобы изменить

Таша
28.01.2009, 13:14
Светланка, сделай линеечку неактивной, а то забанят!!!

TashaV
28.01.2009, 13:16
Да, думаю, что она самая. Причем я замечаю, что она у меня раньше 14 дня всегда, где-то 10-12 день цикла. Хотя цикл в среднем 28. Ну будем посмотреть...
у меня так же было при стабильных 28 днях

Таша
28.01.2009, 13:46
Скажите, а при О. количество выделяемой слизи (ну которая как яичный белок) говорит что-то о том, идет овуляция нормально или еще о чем-то? А то у меня в одном цикле - просто жуть, а в другом совсем мало (но есть)?

*ВЕСТА*
28.01.2009, 14:02

Все сделала - спасибо

Иошка & иошечки...
28.01.2009, 14:02

Расскажу про себя - лоха, как меня в контакте позавчера кинули: от моей знакомой пришло сообщение о том, что ей якобы нужен мой голос, и просит меня отправить на такой-то номер смс, мне это будет стоить только цена смс - ну что мне жалко 2 рубля и я отправила, оказалось попала на 300. Ну нет бы сначала спросить ее об этом.Оказалось, что у моей знакомой взломали страничку и отправили всем ее друзьям такое сообщение - оказывается есть в интеренете такой развод - гады:wife:
Что ж ты так стормозила???? Я тоже такое получала! Звонила подруге, спрашивала, чтобы не попасть на денюжку!
А как это сделать, я бы тоже линеечку сотворила, удалила, когда стали банить за ссылки такие.
Скажите, а при О. количество выделяемой слизи (ну которая как яичный белок) говорит что-то о том, идет овуляция нормально или еще о чем-то? А то у меня в одном цикле - просто жуть, а в другом совсем мало (но есть)?
Вряд ли это связано. Хотя организм загадочная штука!!!!!!!!

Девочки, тут у планировщиц в каком то топике у каждой бабочка в подписи, которая им принесет всенепременно малыша.
Предлагаю сделать нам клубочки. Ну ведет нас по волшебной дороге желаний маленький колдовской клубочек. И как только он размотается до конца, сбудется самое заветное желание. Кому-то достанется девочка. кому то мальчик!
правда я не знаю, как это делать и вообще...... Просто вдруг подумалось

TashaV
28.01.2009, 14:06
Поехала на работу, подержите кулачки, что бы все было как надо, а то попаду на деньги :( вроде и не такие уж глобально-разорительные, но все равно неприятно, да и не сумма все-таки в тысячах

Иошка & иошечки...
28.01.2009, 14:25
Поехала на работу, подержите кулачки, что бы все было как надо, а то попаду на деньги :( вроде и не такие уж глобально-разорительные, но все равно неприятно, да и не сумма все-таки в тысячах
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прости, пропустила за что деньги?

А у меня очередные неприятные известия с работы мужа. Зарплата все ниже и ниже.

Таша
28.01.2009, 14:37
Как вставить в подпись линеечку или другой графический объект?
В подпись можно вставить картинку, размещенную на каком-либо интернет-ресурсе. Вставить в подпись картинку превышающую ограничения, установленные на форуме, со своего компьютера невозможно, ее надо разместить в интернете, и только потом вставить в подпись, следуя нижеприведенной инструкци.

Для того, чтобы вставить в подпись картинку (линеечку, фотографию, весёлый смайлик), размещенную на другом интернет-ресурсе, и не нарушить запрет на наличие ссылок в подписи, необходимо нажать на эту картинку правой кнопкой мыши и выбрать пункт всплывающего меню "Свойства", а затем скопировать адрес картинки, который начинается с http://, а заканчивается тремя буквами (gif, jpg, png).

После этого необходимо открыть раздел форума "Мой профиль" и слева в списке пунктов меню профиля выбрать пункт "Редактировать подпись".

В открывшемся окне в поле "Редактировать подпись" - "Ваша подпись"

вставьте из буфера обмена полученный адрес картинки.

Теперь окружите этот адрес специальными кодами (тегами) следующим образом:
адрес картинки

Подробно здесь - http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create

Таша
28.01.2009, 14:39
Девочки, тут у планировщиц в каком то топике у каждой бабочка в подписи, которая им принесет всенепременно малыша.
Предлагаю сделать нам клубочки. Ну ведет нас по волшебной дороге желаний маленький колдовской клубочек. И как только он размотается до конца, сбудется самое заветное желание. Кому-то достанется девочка. кому то мальчик!
правда я не знаю, как это делать и вообще...... Просто вдруг подумалось

Мне идея нравится!

TashaV
28.01.2009, 14:42
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прости, пропустила за что деньги?

А у меня очередные неприятные известия с работы мужа. Зарплата все ниже и ниже.
Кризис, ликвидируется контора и если не примут корректировки, то задолженность по налогам- из моей ЗП будет.

Таша
28.01.2009, 14:43

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - удачи!;)

*ВЕСТА*
28.01.2009, 14:46

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иошка & иошечки...
28.01.2009, 14:48
В открывшемся окне в поле "Редактировать подпись" - "Ваша подпись"

вставьте из буфера обмена полученный адрес картинки.

Теперь окружите этот адрес специальными кодами (тегами) следующим образом:
адрес картинки

Подробно здесь - http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create[/quote]
Спасибо, Наташ
Кризис, ликвидируется контора и если не примут корректировки, то задолженность по налогам- из моей ЗП будет.
Вот блин!!! Хоть бы все обошлось! Ни пуха!

*ВЕСТА*
28.01.2009, 14:51
А как это сделать, я бы тоже линеечку сотворила, удалила, когда стали банить за ссылки такие.

у меня получилось заходишь в мой профиль, редактировать подпись- вылазит рамка для текста если твоя ссылка в виде картинки, то просто нажми на значок перевернутая восьмерка зачеркнутая красными стрелками (она находится на синем фоне где шрифты и т.д.) и нажимаешь сохранить, после сохранения если наводить курсор на твою подпись. то будет просто стрелка, а не рука

ShellGa
28.01.2009, 14:56
Олечка,Это так трогательно! Спасибо, что делишься своим востогом и нам перепадает! Поцелуй свою бусинку от нас , она у нас ведь самая маленькая детишка в компании!

просто супер стихи,ты умница!!!:flower::flower::flower:

Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

САША может тебе и правду еще к кому другому врачу сходить,или она тебе нравится?
Все же верю и держу за тебя кулачки на этот месяц!!!!

У нас в доме вчера произошло замыкание и пропало ТВ и интеренет,ТАК СКУЧНО БЫЛО НЕ ПЕРЕДАТЬ:(:(:(
А сейчас пока все прочитала половину забыла:008:,простите пожилую даму:091:

Делаю тесты на О третий день,два дня полоска бледная,сегодня стала ярче,еще не такая конечно как контрольная,но динамика идет...посмотрю какой у меня ДЦ будет,:fifa: а ЦЖ,у меня тоже обильно не в саму О,а задолго до нее:017: с чем связано не понятно

Vice Versa
28.01.2009, 15:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vice Versa
28.01.2009, 15:22
сходила на узи, вобчем на 12 д.ц. в правом Я. ДФ 19 мм, со дня на день О.:0097:
В левом Я. какое-то жидкостное образование 1,2 см. Написали киста? с прошлых циклов.:016:
Кисты эндоцервикса, видимо, после прижигания эрозии.:093:
Эндометрий 10:0016:
буим седни мужа насиловать:006:

Иошка & иошечки...
28.01.2009, 15:27
В левом Я. какое-то жидкостное образование 1,2 см. Написали киста? с прошлых циклов.:016:
Судя по последним сообщениям сегодня ожидается коллективное изнасилование мужей!!!!:001::001::001:

Спасибо, линеечка получилась вроде!!!!!!!!

Vice Versa
28.01.2009, 15:36
Судя по последним сообщениям сегодня ожидается коллективное изнасилование мужей!!!!:001::001::001:

Спасибо, линеечка получилась вроде!!!!!!!!
ну, я думаю, им, мужьям, это нра:073:

линеечка класс:0016:

Иошка & иошечки...
28.01.2009, 16:20
ну, я думаю, им, мужьям, это нра:073:

линеечка класс:0016:
Главное, чтобы мой не узнал, а то потребует его в список включить, а у меня опять башка бболит!:005:

Иошка & иошечки...
28.01.2009, 16:25
Девочки, хочу жульен сделать, не знаю в чем??? Спец тары нет, подходящей посуды одинаковой, чтоб хоть три были, тоже нет!!! Покупать идти???

evikta
28.01.2009, 16:34
Я делаю жюльен в сковородке, а потом выкладываю в пиалы и посыпаю с тертым сыром и в микроволновку , чтоб сыр раплавился. Думаю можно выложить в любую посуду, подходящую для микроволновки, хоть стаканы

Иошка & иошечки...
28.01.2009, 16:39
Я делаю жюльен в сковородке, а потом выкладываю в пиалы и посыпаю с тертым сыром и в микроволновку , чтоб сыр раплавился. Думаю можно выложить в любую посуду, подходящую для микроволновки, хоть стаканы

рецепт можно подробнее, я ни разу не делала!

evikta
28.01.2009, 16:57
Обжариваю лук на раст. масле, потом выкладываю грибы (курицу, мидии, креветки), все вместе обжариваю мин.10 на несильном огне, помешивая, в конце добавляю сметану или сливки, немного(горсть) тертого, можно плавленного сыра. Потом перекладываю в пиалы, если нежидкое получилось, можно в тарталетки и сверху тертый сыр и в микроволновку или духовку. грибы обычно покупаю замороженные в пакете где-то гр 500. Удачи!

Иошка & иошечки...
28.01.2009, 16:59
Обжариваю лук на раст. масле, потом выкладываю грибы (курицу, мидии, креветки), все вместе обжариваю мин.10 на несильном огне, помешивая, в конце добавляю сметану или сливки, немного(горсть) тертого, можно плавленного сыра. Потом перекладываю в пиалы, если нежидкое получилось, можно в тарталетки и сверху тертый сыр и в микроволновку или духовку. грибы обычно покупаю замороженные в пакете где-то гр 500. Удачи!

Отличный рецептик! Спасибо огромное!!!
Эх, был бы у меня большой дом, я бы вас всех на праздник пригласила!

Vice Versa
28.01.2009, 17:12
класс! сделаю сегодня же!:flower:

Таша
28.01.2009, 17:16

Да-да да-да-да!!!http://s16.rimg.info/0fdd6d09be4d327e57b77e7eb0a2838a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127127.html)
http://s15.rimg.info/7936da37f3e50670ac9ad62c456c528e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123010.html) http://s13.rimg.info/04dbd093d10df532f044186f170daf52.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114325.html)

Иошка & иошечки...
28.01.2009, 18:58
Да-да да-да-да!!!http://s16.rimg.info/0fdd6d09be4d327e57b77e7eb0a2838a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127127.html)
http://s15.rimg.info/7936da37f3e50670ac9ad62c456c528e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123010.html) http://s13.rimg.info/04dbd093d10df532f044186f170daf52.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114325.html)
И где ты такие картинки берешь???

Иошка & иошечки...
28.01.2009, 19:00
А еще мы с тобой, Наташ и живем близко!

TashaV
28.01.2009, 19:45
Девочки, спасибо за кулачки- помогли: у меня теперь правильные отчеты сданы, бюджет нам должен малость, вернут- проплатим задолженность :fifa:

Иошка & иошечки...
28.01.2009, 19:57
Девочки, спасибо за кулачки- помогли: у меня теперь правильные отчеты сданы, бюджет нам должен малость, вернут- проплатим задолженность :fifa:
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААААААА:080::007::063 :

Праздравляю!!!!!!!
Вам там работники не нужны?

ShellGa
28.01.2009, 19:59

о,мы почти в ногу идем...у меня сегодня 11 день,но насиловать не придется,ОН всегда готов:036:

отличный рецептик спасибо:flower:

отлично!!!!:flower:

Девочки я на 8 Марта еду к сестре на юбилей.Мне бы надо ваши интеренсые конкурсы,кто может знает,она просит меня провести.Я вобще-то уже мысли и идеи имею,но хочется еще и еще:091::091:

evikta
28.01.2009, 20:08
смешно, и у меня 11 день. но нам рано еще. жду пару месяцев, и буду присоединяться!

Иошка & иошечки...
28.01.2009, 20:17
Сколько одновременно будет детишек у нас интересно????

Про конкурсы.
Мне понравилось такая штука. каждого за столом надо спросить, что ему больше всего нравится в соседе (части тела имеется в виду) и что Не нравится. После того, как все ответят дать задание: поцеловать соседа в то место, которое нра и укусить за то место, что не нра!
Мы хохотали как умалишенные, когда за пятки кусались и в нос целовали!

shuvalovo67
28.01.2009, 20:25
Умеете, вы девушки настроение поднять! Я уже с вами за компанию и жюльена поела, и в кроватке полежала, а теперь сижу в пятку укушенная!

Иошка & иошечки...
28.01.2009, 20:27
Умеете, вы девушки настроение поднять! Я уже с вами за компанию и жюльена поела, и в кроватке полежала, а теперь ситжу в пятку укушенная!
какая ты умничка!!!!!!!! у тебя еще муж не ....!!!!!!!!!
или просто написать постеснялась?

Путь к Вере
28.01.2009, 20:28
Здрассти, товарищи!!!!
3 дня без Инета-СУПЕРЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы меня не потеряли еще?!
Пошла читать ваши опусы....
всех люблю..

shuvalovo67
28.01.2009, 20:32
Привет, Олечка! Муж действительно НЕ. Только что позвонил, отрывается там на кабанах и оленях. А я сегодня отдыхаю по хозяйству.Вот,если бы не вы, не видать мне удовольствий.!

TashaV
28.01.2009, 20:34
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААААААА:080::007::063 :

Праздравляю!!!!!!!
Вам там работники не нужны?
Я пока тихо радуюсь, что бы не сглазить (Т-Т-Т) спасибо.
в закрывающуюся-то контору? :046:

отличный рецептик спасибо:flower:

Девочки я на 8 Марта еду к сестре на юбилей.Мне бы надо ваши интеренсые конкурсы,кто может знает,она просит меня провести.Я вобще-то уже мысли и идеи имею,но хочется еще и еще:091::091:
и от меня за рецепт :flower::flower::flower: сохранила, буду делать

На одной свадьбе прикололись: кто быстрее выпьет бутылку пива через соску (естественно, соску надо старую, которая натягивается на горлышко)

shuvalovo67
28.01.2009, 20:36
Анечка Двойняшкина! Привет! Небось в новых сапогах разгуливала?

shuvalovo67
28.01.2009, 20:42
Наташа, очень рада за тебя! Может тебе за спасение конторы и премию выпишут?
А когда ты нам свои работы то покажешь? Или расскажешь о них?

TashaV
28.01.2009, 20:51
Наташа, очень рада за тебя! Может тебе за спасение конторы и премию выпишут?
А когда ты нам свои работы то покажешь? Или расскажешь о них?
Какая там премия, если закрываем :065: В данной ситуации- спасаю себя, точнее свой кошелек от неожиданных расходов :046:
Если только старые: я за последнюю неделю ни крестика не сделала :010: все в тырнете сижу или работаю. да и показывать интересно, когда уже есть что-то заметное, а не самое начало :0095: а у меня пока кусок иероглифа только вышит, разве что показать, что будет в результате :008:

Иошка & иошечки...
28.01.2009, 20:57
Здрассти, товарищи!!!!
3 дня без Инета-СУПЕРЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы меня не потеряли еще?!
Пошла читать ваши опусы....
всех люблю..
нет, не потеряли! но скучали, Анечка!
Привет, Олечка! Муж действительно НЕ. Только что позвонил, отрывается там на кабанах и оленях. А я сегодня отдыхаю по хозяйству.Вот,если бы не вы, не видать мне удовольствий.!
Охотник?Ты умеешь готовить оленей?
Какая там премия, если закрываем :065: В данной ситуации- спасаю себя, точнее свой кошелек от неожиданных расходов :046:
Если только старые: я за последнюю неделю ни крестика не сделала :010: все в тырнете сижу или работаю. да и показывать интересно, когда уже есть что-то заметное, а не самое начало :0095: а у меня пока кусок иероглифа только вышит, разве что показать, что будет в результате :008:
А у тебя есть следующая работа?
А вышивку мы и частичную хотим!