Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
А моя библиотека стоит в коробках в уголке!!!!!!:(
у... нет, что бы был трамплин для кошки? :001::001: да и три шкафа в два ряда, это до потолка будет баррикада :046:неподъемная.
bara-aleksandra
27.01.2009, 20:28
Делись чебуреками :fifa::fifa:
Заходите!!!!!!!!!!!!!! вкусссссссссноооооооооо[/quote] Еще и дразнится :010: смотри приеду , съем все .:004:
Иошка & иошечки...
27.01.2009, 20:32
у... нет, что бы был трамплин для кошки? :001::001: да и три шкафа в два ряда, это до потолка будет баррикада :046:неподъемная.
Три шкафа в два ряда??? Фотки в студию!!!!!!!!!!
shuvalovo67
27.01.2009, 20:32
Заходите!!!!!!!!!!!!!! вкусссссссссноооооооооо Еще и дразнится :010: смотри приеду , съем все .:004:[/QUOTE]
Вот,вот! Ей теперь много надо!;)
Иошка & иошечки...
27.01.2009, 20:33
Заходите!!!!!!!!!!!!!! вкусссссссссноооооооооо Еще и дразнится :010: смотри приеду , съем все .:004:[/quote]
Я уж дверь открыла, ты где? АУ!!!!!!!!!
bara-aleksandra
27.01.2009, 20:36
Еще и дразнится :010: смотри приеду , съем все .:004:
Вот,вот! Ей теперь много надо!;)[/quote]
Еще и дразнится :010: смотри приеду , съем все .:004:
Я уж дверь открыла, ты где? АУ!!!!!!!!![/quote] Девочки с вами не соскучешся , все плохое настроение ушло в лес .:080::080:
shuvalovo67
27.01.2009, 20:39
Оля, что ты понимаешь под словом "торт"? Как в мультиках рисуют, многоэтажный с потеками и со свечками(с одной)? Или открытый с нежным кремом и золотистой корочкой тоже можно?
shuvalovo67
27.01.2009, 20:42
Пошла ваять котлетки.
:010:Я просто балдею от этого текста.:073: Это как "двигатель с турбонадувом"! Как же я буду со своими детьми то общаться!?:0009:
:046: не знаю, меня мой тоже ламером считает и чайником :001: и даже порой прикалывается и вынужден помогать :010:
Три шкафа в два ряда??? Фотки в студию!!!!!!!!!!
нету фоток, имела ввиду, что три книжных шкафа и в каждом книги в два ряда (а у меня еще на антресолях в стенке: нижние и те, что выше секретера и "серванта" секции, в общем, у мамы книги меня выжили :046:). А вот про домашнюю библиотеку мечтаю, которая двухрядная, но у нее цена :001::001::001: нам не потянуть сейчас
Самый простой торт, который я делаю - бисквит (яйца, сахар, мука, ванилин), заварной крем (молоко, сахар, желтки, мука, слив масло) и свежие фрукты или ягоды (любые). Вот только я не уверена, что диабетический (на ксилите?) так получится...
Самый простой торт, который я делаю - бисквит (яйца, сахар, мука, ванилин), заварной крем (молоко, сахар, желтки, мука, слив масло) и свежие фрукты или ягоды (любые). Вот только я не уверена, что диабетический (на ксилите?) так получится...
Я подобный крем без желтков делаю
Иошка & иошечки...
27.01.2009, 21:44
Оля, что ты понимаешь под словом "торт"? Как в мультиках рисуют, многоэтажный с потеками и со свечками(с одной)? Или открытый с нежным кремом и золотистой корочкой тоже можно?
И такой и такой и всякий и разный и большой и вкусный ММММММММММММ:0076:
Пошла ваять котлетки.
Я их вместе с чебуреками наваяла!
:046: не знаю, меня мой тоже ламером считает и чайником :001: и даже порой прикалывается и вынужден помогать :010:
нету фоток, имела ввиду, что три книжных шкафа и в каждом книги в два ряда (а у меня еще на антресолях в стенке: нижние и те, что выше секретера и "серванта" секции, в общем, у мамы книги меня выжили :046:). А вот про домашнюю библиотеку мечтаю, которая двухрядная, но у нее цена :001::001::001: нам не потянуть сейчас
АААААААААА! О таком я тож мечтаю. У меня основная библиотека вообще по месту прописки в кладовке!!!!!!
На фруктозе делала крем, специальный - получается. Но я не умею розочки-цветочки, а в большой магаз за ними не успеем наверно! Что-то я совсем наверно не тороплюсь с нашим годовасием, поэтому и прозевала, оно уже послепослезавтра!!!!!!!!:001::001::001:
Иошка & иошечки...
27.01.2009, 21:45
НО СВЕЧКУ БОЛЬШУЮ ОДНУ НАЙДУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!:support:
Я боюсь, что это будет совсем нехорошо. Она сейчас отказывается от еды человеческой. Ест только грудь, а ей год через три дня. И ночью спать охота (такая я эгоистка) да и чувствую, что уже тяжело мне становится.
она ждет меня, не ест вообще ничего, а молочко то уже не то! надо всяких витаминов, а в молоке то уже ничо нет....
Ты на молочко не греши - там витаминчиков хватает, все то, что мама ест. У меня коллега до 1,5 лет кормила, зато ребенок вообще ничем не болел. Она его в ясли водила, а утром грудь давала - он так просыпался всегда, так он в саду не завтракал. Отучила годам к 2. А вот как отучала - того я не помню.
И такой и такой и всякий и разный и большой и вкусный ММММММММММММ:0076:
Я их вместе с чебуреками наваяла!
АААААААААА! О таком я тож мечтаю. У меня основная библиотека вообще по месту прописки в кладовке!!!!!!
На фруктозе делала крем, специальный - получается. Но я не умею розочки-цветочки, а в большой магаз за ними не успеем наверно! Что-то я совсем наверно не тороплюсь с нашим годовасием, поэтому и прозевала, оно уже послепослезавтра!!!!!!!!:001::001::001:
А почему на фруктозе? проблемы? или просто так? если просто так, то, имхо, не стоит. Но с другой стороны лучше фруктоза, чем сорбит, ксилит и т.п. А ты не думала просто тот же банан взбить? или еще какие фрукты?
Не получилось процитировать сообщение.
Какое чудо!!! Хочу такое тоже!
Свет, привет! Как у тебя красиво все получилось! Коротко, ясно и по существу! Спасибо за поддержку малышки! Она всем бьет поклон:091::091::091::091:, т.к сися - это ее все! А мама поддалась коллективному разуму и согласна с вашими доводами!
Какое чудо!!! Тоже такое хочу!
(Слушай, а что такое " на козме"?):009:
козма - это форум космополитен в варианте совсем просторечном :046: На самом деле , это мой самый первый форум (ст декабря 2003 г , хотя аккаунт у меня от января 2004)
Сорри, чуть не забыла, что не ответила :008:
А тебе- подсадки на иголочку рукодельную;) :020::0095:
Иошка & иошечки...
27.01.2009, 22:56
А почему на фруктозе? проблемы? или просто так? если просто так, то, имхо, не стоит. Но с другой стороны лучше фруктоза, чем сорбит, ксилит и т.п. А ты не думала просто тот же банан взбить? или еще какие фрукты?
Не умею банан взбивать, учите! Фруктоз - у папы диабет у нашего.
Ты на молочко не греши - там витаминчиков хватает, все то, что мама ест. У меня коллега до 1,5 лет кормила, зато ребенок вообще ничем не болел. Она его в ясли водила, а утром грудь давала - он так просыпался всегда, так он в саду не завтракал. Отучила годам к 2. А вот как отучала - того я не помню.
Так она ничего не ест кроме сиси, вот что меня пугает!
Не получилось процитировать сообщение.
Какое чудо!!! Хочу такое тоже!
Будет скоро, ага!!!! Я заразная!!!!!!!!:support:
Не умею банан взбивать, учите! Фруктоз - у папы диабет у нашего.
АААА... Смотри, насколько я знаю, хорошо охлажденные сливки обязаны взбиваться без сахара Это раз. Можно попробовать с бананом (исхожу из того, что он - мягкий) просто измельчить и взбить. Во всяком случае, у меня подружка в обычные кремы всегда добавляет измельченную консервированную фруктину. А попробовать яблоки запечь? Просто мне кажется, что мягкие фрукты на определенной стадии должны не только измельчиться, но и начать взбиваться.
Но на самом деле- у меня таких проблем не было по жизни.
А просто в обычном креме нельзя заменить сахар фруктозой? в чем грабли? нельзя греть? или что? я делаю оч. простой рецепт крема: стакан молока: 2/3 разогреваю со стаканом сахара, в 1/3 добавляю 6 чайных ложек муки без верха, развожу муку и это молоко с мукой выливаю в нагретое молоко с сахаром, даю свариться не сильно густому "клейстеру" (как начал густеть- отставляю, даю остыть иногда помешивая, что бы не было пленки) Остыл- взбиваю с 200гр сливочного масла, он начала расслоенный, а как начнет подниматься по венчику- готов. с эл. миксером- не более получаса вроде суммарно (ну, если не считать остывания "клейстера")
Иошка & иошечки...
27.01.2009, 23:30
АААА... Смотри, насколько я знаю, хорошо охлажденные сливки обязаны взбиваться без сахара Это раз. Можно попробовать с бананом (исхожу из того, что он - мягкий) просто измельчить и взбить. Во всяком случае, у меня подружка в обычные кремы всегда добавляет измельченную консервированную фруктину. А попробовать яблоки запечь? Просто мне кажется, что мягкие фрукты на определенной стадии должны не только измельчиться, но и начать взбиваться.
Но на самом деле- у меня таких проблем не было по жизни.
А просто в обычном креме нельзя заменить сахар фруктозой? в чем грабли? нельзя греть? или что? я делаю оч. простой рецепт крема: стакан молока: 2/3 разогреваю со стаканом сахара, в 1/3 добавляю 6 чайных ложек муки без верха, развожу муку и это молоко с мукой выливаю в нагретое молоко с сахаром, даю свариться не сильно густому "клейстеру" (как начал густеть- отставляю, даю остыть иногда помешивая, что бы не было пленки) Остыл- взбиваю с 200гр сливочного масла, он начала расслоенный, а как начнет подниматься по венчику- готов. с эл. миксером- не более получаса вроде суммарно (ну, если не считать остывания "клейстера")
Скопировала, буду пробовать!!!!! Спасибо. Я делала специальный крем, на фруктозе. но я еще и торт сама хочу испечь (видимо, чтобы испытать чувство глубокого удовлетворения!):ded::ded::ded:
bara-aleksandra
27.01.2009, 23:41
Скопировала, буду пробовать!!!!! Спасибо. Я делала специальный крем, на фруктозе. но я еще и торт сама хочу испечь (видимо, чтобы испытать чувство глубокого удовлетворения!):ded::ded::ded: Посмотри может ты сдесь что нароешь пригодное http://www.cooking.ru/cats/cooking/Desserts/torts/fruits_torts/#bananov_tort_gr_oreh
Иошка & иошечки...
27.01.2009, 23:44
Посмотри может ты сдесь что нароешь пригодное http://www.cooking.ru/cats/cooking/Desserts/torts/fruits_torts/#bananov_tort_gr_oreh
Пасиб, пошла рыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:084:
shuvalovo67
27.01.2009, 23:46
козма - это форум космополитен в варианте совсем просторечном :046: На самом деле , это мой самый первый форум (ст декабря 2003 г , хотя аккаунт у меня от января 2004)
Сорри, чуть не забыла, что не ответила :008:
А тебе- подсадки на иголочку рукодельную;) :020::0095:
Так и быть не спрошу про ламера и аккаунта, нельзя же так резко поумнеть за один вечер. Муж обещал мне подарить книжку по сленгу, мож. просветление наступит. За подсадку - спасибо! Это я так... Мечтаю...:006:
Иошка & иошечки...
27.01.2009, 23:49
Так и быть не спрошу про лаера и аккаунта, нельзя же так резко поумнеть за один вечер. Муж обещал мне подарить книжку по сленгу, мож. просветление наступит. За подсадку - спасибо! Это я так... Мечтаю...:006:
Не обращай внимания, я тож половину не понимаю, признаться стесняюсь!:004:
bara-aleksandra
27.01.2009, 23:51
Пасиб, пошла рыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:084:
Поделись если что интересное найдешь .:fifa:
Иошка & иошечки...
27.01.2009, 23:52
Поделись если что интересное найдешь .:fifa:
ОК!
Я про старшую стих написала, выкладывать или надоела ужо? (Это я на уговоры нарываюсь)
shuvalovo67
27.01.2009, 23:52
Дети съели 5 котлет на двоих, Галя - спасательница. Оль, ты не пробовала котлетку вложить в цепкую рученку?
Иошка & иошечки...
27.01.2009, 23:54
Дети съели 5 котлет на двоих, Галя - спасательница. Оль, ты не пробовала котлетку вложить в цепкую рученку?
пробовала, ест гомеопатическими дозами!
bara-aleksandra
27.01.2009, 23:58
ОК!
Я про старшую стих написала, выкладывать или надоела ужо? (Это я на уговоры нарываюсь) Конечно выкладывай :fifa:, а комплименты мы все любим .
:080::080:
Иошка & иошечки...
28.01.2009, 00:01
Солнечная душа!
Такая чистая и всепрощающая,
Такая верная и совсем еще юная.
Моя дочушка, моя кровинушка.
Такая взрослая, совсем беззлобная,
Я каждый раз испытываю удивление,
Когда понимаю, что это мое творение!
Что часть меня живет в это чистом создании!
Глупо, но это выше моего понимания.
Когда она смотрит на себя в зеркало,
Я не могу вспомнить подробности ее детства.
Я не могу поверить, что эта дева стройная,
Когда-то без соски не хотела жить спокойно.
Что самая большая ее трагедия была -
Шкурка лягушки-царевны, сожженная дотла.
Ах, моя ты леди-девочка!
Увлеченная косметикой ЭМОчка!
Как хотелось продлить мгновения,
Хоть немного сдержать взросление.
Я люблю тебя, моя Юлечка!
Не спеши от меня, моя душечка!
shuvalovo67
28.01.2009, 00:03
ОК!
Я про старшую стих написала, выкладывать или надоела ужо? (Это я на уговоры нарываюсь)
Я еще после вашего педикюра поняла, что вы, девушка-кокетка!:0076: Прекращайте! Будите так себя вести, потребуем весь архив!
Так и быть не спрошу про ламера и аккаунта, нельзя же так резко поумнеть за один вечер. Муж обещал мне подарить книжку по сленгу, мож. просветление наступит. За подсадку - спасибо! Это я так... Мечтаю...:006:
ламер- примерно то же, что чайник, разве что знает чуть больше чайника и вроде это чисто околокомпьютерный термин (во всяком случае я так понимаю) следующая стадия юзер. потом юзер продвинутый :046: че- дальше- не знаю, наверно, программер или железянщик какой-нибудь (спец по железу=начинке компа)
аккаунт- это виртуальная ты в форуме (можно сказать, что сочетание ника, пароля пользователя) идентификационная информация пользователя примерно так я понимаю это
ОФФ: надеюсь, ты не прикалывалась :008:
Иошка & иошечки...
28.01.2009, 00:05
Я еще после вашего педикюра поняла, что вы, девушка-кокетка!:0076: Прекращайте! Будите так себя вести, потребуем весь архив!
это все новое совсем. пишу и сразу на ваш суд
добрый вечер всем! С боем отвоевала комп ненадолго. Оля, стихи очень трогательные, душевные.
обязательно выкладывай новые. я буду твоей самой преданной читательницей!!
Иошка & иошечки...
28.01.2009, 00:08
ламер- примерно то же, что чайник, разве что знает чуть больше чайника и вроде это чисто околокомпьютерный термин (во всяком случае я так понимаю) следующая стадия юзер. потом юзер продвинутый :046: че- дальше- не знаю, наверно, программер или железянщик какой-нибудь (спец по железу=начинке компа)
аккаунт- это виртуальная ты в форуме (можно сказать, что сочетание ника, пароля пользователя) идентификационная информация пользователя примерно так я понимаю это
Я набираю непонятные слова сразу в поисковике, чтобы не позориться, не переспрашивать людёв!
shuvalovo67
28.01.2009, 00:10
ОЛЕЧКА - голос сердца. У меня аж холодок внутри. Такие же мысли, а как красиво! Я снова плачу.
Иошка & иошечки...
28.01.2009, 00:12
добрый вечер всем! С боем отвоевала комп ненадолго. Оля, стихи очень трогательные, душевные.
ОЛЕЧКА - голос сердца. У меня аж холодок внутри. Такие же мысли, а как красиво! Я снова плачу.
Девчонки, не поверите, но в монитор помидорка смотрит. Мне прям неудобно слушать ваши похвалы!
Свет, а ты скоро вышивать начнешь? Я тоже бы попробовала! Что такое та вышивка в которую ты влюбилась?
Иошка & иошечки...
28.01.2009, 00:18
Девчонки, не поверите, но в монитор помидорка смотрит. Мне прям неудобно слушать ваши похвалы!
Свет, а ты скоро вышивать начнешь? Я тоже бы попробовала! Что такое та вышивка в которую ты влюбилась?
shuvalovo67
28.01.2009, 00:18
А что! Классно бы было! :046: Нет, Наташ, мне для таких подколов ума бы не хватило. Но вот теперь ...вставлю, муж упадет.
shuvalovo67
28.01.2009, 00:34
Я набираю непонятные слова сразу в поисковике, чтобы не позориться, не переспрашивать людёв!
Спасибо за науку! Я так поняла, что позор мне свой не скрыть уже, решила забить, будет у нас в топе свой Мистер Бин.
Насчет стихов, я поняла, что это последние, но ведь скольких мы не слышали!!!
А влюбилась я в вышивку лентами - на пальцах это не объяснить, в книжном попроси - фото посмотришь. Подкупило тем, что можно ТААК украсить маленький кусочек одежды, особенно у маленькой девочки! Ну беретик там, край воротничка, кармашек, сумочку. Я таю! На мой вкус , это просто очаровательно и главное немножко, а сразу меняет внешний вид, и обьем не большой, посильно по времени. А какие можно подбирать цвета!
shuvalovo67
28.01.2009, 00:43
ДАА! Развеселилась я что-то. Вот дремучесть, а еще детей завожу!:0005::0005::0028:
Спасибо за науку! Я так поняла, что позор мне свой не скрыть уже, решила забить, будет у нас в топе свой Мистер Бин.
А влюбилась я в вышивку лентами - на пальцах это не объяснить, в книжном попроси - фото посмотришь. Подкупило тем, что можно ТААК украсить маленький кусочек одежды, особенно у маленькой девочки! Ну беретик там, край воротничка, кармашек, сумочку. Я таю! На мой вкус , это просто очаровательно и главное немножко, а сразу меняет внешний вид, и обьем не большой, посильно по времени. А какие можно подбирать цвета!
Зачэм в магазин??? в поисковике набить и усе
вот например http://www.silk-ribbon.ru/my_ribbon_.html только ей и посвящен сайт, со схемами, уроками наверняка а вот что выдал гугл http://www.google.ru/search?q=%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B 0+%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a только ходи, хотя, какие-то ссылки могут быть не рабочими
Иошка & иошечки...
28.01.2009, 00:53
Не, ты слишком много знаний в других областях имеешь! Та что твое полное право не знать сленга, или слэнга? Я многое выцепила в поисковике. Не знала, что есть ЖЖ, ИМХО и многое другое.
ДАА! Развеселилась я что-то. Вот дремучесть, а еще детей завожу!:0005::0005::0028:
Поэтому и заводишь, чтобы они тебе все объяснили!
вот например http://www.silk-ribbon.ru/my_ribbon_.html только ей и посвящен сайт, со схемами, уроками наверняка а вот что выдал гугл http://www.google.ru/search?q=%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B 0+%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a только ходи, хотя, какие-то ссылки могут быть не рабочими
Так, пошла просвящаться!
shuvalovo67
28.01.2009, 01:06
НАТАША!!!!!!!!!! Я ведь и этого не знала! СПАСИБО ДРУЖИЩЕ!
Оль, как тебе картинки? Напиши потом.
Всем спокойной ночи! ИЛИ! Уложу мелкоту и в вышивание!!!!!!!!:008:
Гы... было бы за что, я за набивание 2-3 десятков букв в поисковике и перенос адреса денег не беру, только мартини :014::046: ;)
Удачных поисков в сети :support::support: только не пропади там совсем:073:
Иошка & иошечки...
28.01.2009, 01:12
Очень заинтересовали. Я с трудом держу мелкое в руках. У меня там какой то из артритов, а тут покрупнее, чем нитки, может и у меня получится и руки болеть не будут???
Как я рада, что мы тут с вами собрались! Мне вас не хватало, девчонки! Спасибо Главному Распорядителю Судеб, он опять преподнес мне приятный сюрприз!:love::love::love::love:
Есть у меня ощущение, что это еще далеко не вся польза от нашего общения. Что-то будет очень хорошее всенепременно!!!!!!!:ded::ded::ded::ded:
Иошка & иошечки...
28.01.2009, 01:14
Гы... было бы за что, я за набивание 2-3 десятков букв в поисковике и перенос адреса денег не беру, только мартини :014::046: ;)
Удачных поисков в сети :support::support: только не пропади там совсем:073:
Так, уже перешли на мартини, все интереснее и интереснее жить в этом мире!
Спокойной ночи всем!!!!!!!!!:support:
Девчонки всем http://gifr.ru/data/gifs/7/0/4/70455939c1.gif (http://gifr.ru/show/70455939c1), ну вы как обычно написали, что не было смысла читать - долго
http://gifr.ru/data/gifs/6/6/7/66770ecd77.gif (http://gifr.ru/show/66770ecd77)
Расскажу про себя - лоха, как меня в контакте позавчера кинули: от моей знакомой пришло сообщение о том, что ей якобы нужен мой голос, и просит меня отправить на такой-то номер смс, мне это будет стоить только цена смс - ну что мне жалко 2 рубля и я отправила, оказалось попала на 300. Ну нет бы сначала спросить ее об этом.Оказалось, что у моей знакомой взломали страничку и отправили всем ее друзьям такое сообщение - оказывается есть в интеренете такой развод - гады:wife:
девочки, совсем не упеваю следить за новостями. Читать\не перечитать вас.
Всех с праздником!
В среду иду на мониторинг, позырим, что там у нас зреет...
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера была отлучена от интернета за неуплату оного. Сегодня прямо не перечитать...
У меня сегодня болит спина, причем с двух сторон одновременно, 12 день цикла сегодня...
bara-aleksandra
28.01.2009, 12:00
Девчонки всем http://gifr.ru/data/gifs/7/0/4/70455939c1.gif (http://gifr.ru/show/70455939c1), ну вы как обычно написали, что не было смысла читать - долго
Расскажу про себя - лоха, как меня в контакте позавчера кинули: от моей знакомой пришло сообщение о том, что ей якобы нужен мой голос, и просит меня отправить на такой-то номер смс, мне это будет стоить только цена смс - ну что мне жалко 2 рубля и я отправила, оказалось попала на 300. Ну нет бы сначала спросить ее об этом.Оказалось, что у моей знакомой взломали страничку и отправили всем ее друзьям такое сообщение - оказывается есть в интеренете такой развод - гады:wife: Cвет ну ты даешь , таких разводок море .
Вчера была отлучена от интернета за неуплату оного. Сегодня прямо не перечитать...
У меня сегодня болит спина, причем с двух сторон одновременно, 12 день цикла сегодня... Наташ может это у тебя так овулька чувствуется ?
Cвет ну ты даешь , таких разводок море .
Саша, так я же и говорю, что я лохонулась:009:я просто на такие вещи не обращала внимание, ну теперь буду бдеть
bara-aleksandra
28.01.2009, 12:33
Саша, так я же и говорю, что я лохонулась:009:я просто на такие вещи не обращала внимание, ну теперь буду бдетьБывает , хорошо хоть не намного попала ,
Наташ может это у тебя так овулька чувствуется ?
Да, думаю, что она самая. Причем я замечаю, что она у меня раньше 14 дня всегда, где-то 10-12 день цикла. Хотя цикл в среднем 28. Ну будем посмотреть...
Vice Versa
28.01.2009, 12:44
девчата, привет! Спасибо за кулачки! пошла я сдаваться, потом отпишусь
вот блин дотыркалась и изменила свой ник, придется ждать неделю, чтобы изменить
Светланка, сделай линеечку неактивной, а то забанят!!!
Да, думаю, что она самая. Причем я замечаю, что она у меня раньше 14 дня всегда, где-то 10-12 день цикла. Хотя цикл в среднем 28. Ну будем посмотреть...
у меня так же было при стабильных 28 днях
Скажите, а при О. количество выделяемой слизи (ну которая как яичный белок) говорит что-то о том, идет овуляция нормально или еще о чем-то? А то у меня в одном цикле - просто жуть, а в другом совсем мало (но есть)?
Все сделала - спасибо
Иошка & иошечки...
28.01.2009, 14:02
Расскажу про себя - лоха, как меня в контакте позавчера кинули: от моей знакомой пришло сообщение о том, что ей якобы нужен мой голос, и просит меня отправить на такой-то номер смс, мне это будет стоить только цена смс - ну что мне жалко 2 рубля и я отправила, оказалось попала на 300. Ну нет бы сначала спросить ее об этом.Оказалось, что у моей знакомой взломали страничку и отправили всем ее друзьям такое сообщение - оказывается есть в интеренете такой развод - гады:wife:
Что ж ты так стормозила???? Я тоже такое получала! Звонила подруге, спрашивала, чтобы не попасть на денюжку!
А как это сделать, я бы тоже линеечку сотворила, удалила, когда стали банить за ссылки такие.
Скажите, а при О. количество выделяемой слизи (ну которая как яичный белок) говорит что-то о том, идет овуляция нормально или еще о чем-то? А то у меня в одном цикле - просто жуть, а в другом совсем мало (но есть)?
Вряд ли это связано. Хотя организм загадочная штука!!!!!!!!
Девочки, тут у планировщиц в каком то топике у каждой бабочка в подписи, которая им принесет всенепременно малыша.
Предлагаю сделать нам клубочки. Ну ведет нас по волшебной дороге желаний маленький колдовской клубочек. И как только он размотается до конца, сбудется самое заветное желание. Кому-то достанется девочка. кому то мальчик!
правда я не знаю, как это делать и вообще...... Просто вдруг подумалось
Поехала на работу, подержите кулачки, что бы все было как надо, а то попаду на деньги :( вроде и не такие уж глобально-разорительные, но все равно неприятно, да и не сумма все-таки в тысячах
Иошка & иошечки...
28.01.2009, 14:25
Поехала на работу, подержите кулачки, что бы все было как надо, а то попаду на деньги :( вроде и не такие уж глобально-разорительные, но все равно неприятно, да и не сумма все-таки в тысячах
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прости, пропустила за что деньги?
А у меня очередные неприятные известия с работы мужа. Зарплата все ниже и ниже.
Как вставить в подпись линеечку или другой графический объект?
В подпись можно вставить картинку, размещенную на каком-либо интернет-ресурсе. Вставить в подпись картинку превышающую ограничения, установленные на форуме, со своего компьютера невозможно, ее надо разместить в интернете, и только потом вставить в подпись, следуя нижеприведенной инструкци.
Для того, чтобы вставить в подпись картинку (линеечку, фотографию, весёлый смайлик), размещенную на другом интернет-ресурсе, и не нарушить запрет на наличие ссылок в подписи, необходимо нажать на эту картинку правой кнопкой мыши и выбрать пункт всплывающего меню "Свойства", а затем скопировать адрес картинки, который начинается с http://, а заканчивается тремя буквами (gif, jpg, png).
После этого необходимо открыть раздел форума "Мой профиль" и слева в списке пунктов меню профиля выбрать пункт "Редактировать подпись".
В открывшемся окне в поле "Редактировать подпись" - "Ваша подпись"
вставьте из буфера обмена полученный адрес картинки.
Теперь окружите этот адрес специальными кодами (тегами) следующим образом:
адрес картинки
Подробно здесь - http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create
Девочки, тут у планировщиц в каком то топике у каждой бабочка в подписи, которая им принесет всенепременно малыша.
Предлагаю сделать нам клубочки. Ну ведет нас по волшебной дороге желаний маленький колдовской клубочек. И как только он размотается до конца, сбудется самое заветное желание. Кому-то достанется девочка. кому то мальчик!
правда я не знаю, как это делать и вообще...... Просто вдруг подумалось
Мне идея нравится!
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прости, пропустила за что деньги?
А у меня очередные неприятные известия с работы мужа. Зарплата все ниже и ниже.
Кризис, ликвидируется контора и если не примут корректировки, то задолженность по налогам- из моей ЗП будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - удачи!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иошка & иошечки...
28.01.2009, 14:48
В открывшемся окне в поле "Редактировать подпись" - "Ваша подпись"
вставьте из буфера обмена полученный адрес картинки.
Теперь окружите этот адрес специальными кодами (тегами) следующим образом:
адрес картинки
Подробно здесь - http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create[/quote]
Спасибо, Наташ
Кризис, ликвидируется контора и если не примут корректировки, то задолженность по налогам- из моей ЗП будет.
Вот блин!!! Хоть бы все обошлось! Ни пуха!
А как это сделать, я бы тоже линеечку сотворила, удалила, когда стали банить за ссылки такие.
у меня получилось заходишь в мой профиль, редактировать подпись- вылазит рамка для текста если твоя ссылка в виде картинки, то просто нажми на значок перевернутая восьмерка зачеркнутая красными стрелками (она находится на синем фоне где шрифты и т.д.) и нажимаешь сохранить, после сохранения если наводить курсор на твою подпись. то будет просто стрелка, а не рука
Олечка,Это так трогательно! Спасибо, что делишься своим востогом и нам перепадает! Поцелуй свою бусинку от нас , она у нас ведь самая маленькая детишка в компании!
просто супер стихи,ты умница!!!:flower::flower::flower:
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
САША может тебе и правду еще к кому другому врачу сходить,или она тебе нравится?
Все же верю и держу за тебя кулачки на этот месяц!!!!
У нас в доме вчера произошло замыкание и пропало ТВ и интеренет,ТАК СКУЧНО БЫЛО НЕ ПЕРЕДАТЬ:(:(:(
А сейчас пока все прочитала половину забыла:008:,простите пожилую даму:091:
Делаю тесты на О третий день,два дня полоска бледная,сегодня стала ярче,еще не такая конечно как контрольная,но динамика идет...посмотрю какой у меня ДЦ будет,:fifa: а ЦЖ,у меня тоже обильно не в саму О,а задолго до нее:017: с чем связано не понятно
Vice Versa
28.01.2009, 15:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vice Versa
28.01.2009, 15:22
сходила на узи, вобчем на 12 д.ц. в правом Я. ДФ 19 мм, со дня на день О.:0097:
В левом Я. какое-то жидкостное образование 1,2 см. Написали киста? с прошлых циклов.:016:
Кисты эндоцервикса, видимо, после прижигания эрозии.:093:
Эндометрий 10:0016:
буим седни мужа насиловать:006:
Иошка & иошечки...
28.01.2009, 15:27
В левом Я. какое-то жидкостное образование 1,2 см. Написали киста? с прошлых циклов.:016:
Судя по последним сообщениям сегодня ожидается коллективное изнасилование мужей!!!!:001::001::001:
Спасибо, линеечка получилась вроде!!!!!!!!
Vice Versa
28.01.2009, 15:36
Судя по последним сообщениям сегодня ожидается коллективное изнасилование мужей!!!!:001::001::001:
Спасибо, линеечка получилась вроде!!!!!!!!
ну, я думаю, им, мужьям, это нра:073:
линеечка класс:0016:
Иошка & иошечки...
28.01.2009, 16:20
ну, я думаю, им, мужьям, это нра:073:
линеечка класс:0016:
Главное, чтобы мой не узнал, а то потребует его в список включить, а у меня опять башка бболит!:005:
Иошка & иошечки...
28.01.2009, 16:25
Девочки, хочу жульен сделать, не знаю в чем??? Спец тары нет, подходящей посуды одинаковой, чтоб хоть три были, тоже нет!!! Покупать идти???
Я делаю жюльен в сковородке, а потом выкладываю в пиалы и посыпаю с тертым сыром и в микроволновку , чтоб сыр раплавился. Думаю можно выложить в любую посуду, подходящую для микроволновки, хоть стаканы
Иошка & иошечки...
28.01.2009, 16:39
Я делаю жюльен в сковородке, а потом выкладываю в пиалы и посыпаю с тертым сыром и в микроволновку , чтоб сыр раплавился. Думаю можно выложить в любую посуду, подходящую для микроволновки, хоть стаканы
рецепт можно подробнее, я ни разу не делала!
Обжариваю лук на раст. масле, потом выкладываю грибы (курицу, мидии, креветки), все вместе обжариваю мин.10 на несильном огне, помешивая, в конце добавляю сметану или сливки, немного(горсть) тертого, можно плавленного сыра. Потом перекладываю в пиалы, если нежидкое получилось, можно в тарталетки и сверху тертый сыр и в микроволновку или духовку. грибы обычно покупаю замороженные в пакете где-то гр 500. Удачи!
Иошка & иошечки...
28.01.2009, 16:59
Обжариваю лук на раст. масле, потом выкладываю грибы (курицу, мидии, креветки), все вместе обжариваю мин.10 на несильном огне, помешивая, в конце добавляю сметану или сливки, немного(горсть) тертого, можно плавленного сыра. Потом перекладываю в пиалы, если нежидкое получилось, можно в тарталетки и сверху тертый сыр и в микроволновку или духовку. грибы обычно покупаю замороженные в пакете где-то гр 500. Удачи!
Отличный рецептик! Спасибо огромное!!!
Эх, был бы у меня большой дом, я бы вас всех на праздник пригласила!
Vice Versa
28.01.2009, 17:12
класс! сделаю сегодня же!:flower:
Да-да да-да-да!!!http://s16.rimg.info/0fdd6d09be4d327e57b77e7eb0a2838a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127127.html)
http://s15.rimg.info/7936da37f3e50670ac9ad62c456c528e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123010.html) http://s13.rimg.info/04dbd093d10df532f044186f170daf52.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114325.html)
Иошка & иошечки...
28.01.2009, 18:58
Да-да да-да-да!!!http://s16.rimg.info/0fdd6d09be4d327e57b77e7eb0a2838a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127127.html)
http://s15.rimg.info/7936da37f3e50670ac9ad62c456c528e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123010.html) http://s13.rimg.info/04dbd093d10df532f044186f170daf52.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114325.html)
И где ты такие картинки берешь???
Иошка & иошечки...
28.01.2009, 19:00
А еще мы с тобой, Наташ и живем близко!
Девочки, спасибо за кулачки- помогли: у меня теперь правильные отчеты сданы, бюджет нам должен малость, вернут- проплатим задолженность :fifa:
Иошка & иошечки...
28.01.2009, 19:57
Девочки, спасибо за кулачки- помогли: у меня теперь правильные отчеты сданы, бюджет нам должен малость, вернут- проплатим задолженность :fifa:
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААААААА:080::007::063 :
Праздравляю!!!!!!!
Вам там работники не нужны?
о,мы почти в ногу идем...у меня сегодня 11 день,но насиловать не придется,ОН всегда готов:036:
отличный рецептик спасибо:flower:
отлично!!!!:flower:
Девочки я на 8 Марта еду к сестре на юбилей.Мне бы надо ваши интеренсые конкурсы,кто может знает,она просит меня провести.Я вобще-то уже мысли и идеи имею,но хочется еще и еще:091::091:
смешно, и у меня 11 день. но нам рано еще. жду пару месяцев, и буду присоединяться!
Иошка & иошечки...
28.01.2009, 20:17
Сколько одновременно будет детишек у нас интересно????
Про конкурсы.
Мне понравилось такая штука. каждого за столом надо спросить, что ему больше всего нравится в соседе (части тела имеется в виду) и что Не нравится. После того, как все ответят дать задание: поцеловать соседа в то место, которое нра и укусить за то место, что не нра!
Мы хохотали как умалишенные, когда за пятки кусались и в нос целовали!
shuvalovo67
28.01.2009, 20:25
Умеете, вы девушки настроение поднять! Я уже с вами за компанию и жюльена поела, и в кроватке полежала, а теперь сижу в пятку укушенная!
Иошка & иошечки...
28.01.2009, 20:27
Умеете, вы девушки настроение поднять! Я уже с вами за компанию и жюльена поела, и в кроватке полежала, а теперь ситжу в пятку укушенная!
какая ты умничка!!!!!!!! у тебя еще муж не ....!!!!!!!!!
или просто написать постеснялась?
Путь к Вере
28.01.2009, 20:28
Здрассти, товарищи!!!!
3 дня без Инета-СУПЕРЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы меня не потеряли еще?!
Пошла читать ваши опусы....
всех люблю..
shuvalovo67
28.01.2009, 20:32
Привет, Олечка! Муж действительно НЕ. Только что позвонил, отрывается там на кабанах и оленях. А я сегодня отдыхаю по хозяйству.Вот,если бы не вы, не видать мне удовольствий.!
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААААААА:080::007::063 :
Праздравляю!!!!!!!
Вам там работники не нужны?
Я пока тихо радуюсь, что бы не сглазить (Т-Т-Т) спасибо.
в закрывающуюся-то контору? :046:
отличный рецептик спасибо:flower:
Девочки я на 8 Марта еду к сестре на юбилей.Мне бы надо ваши интеренсые конкурсы,кто может знает,она просит меня провести.Я вобще-то уже мысли и идеи имею,но хочется еще и еще:091::091:
и от меня за рецепт :flower::flower::flower: сохранила, буду делать
На одной свадьбе прикололись: кто быстрее выпьет бутылку пива через соску (естественно, соску надо старую, которая натягивается на горлышко)
shuvalovo67
28.01.2009, 20:36
Анечка Двойняшкина! Привет! Небось в новых сапогах разгуливала?
shuvalovo67
28.01.2009, 20:42
Наташа, очень рада за тебя! Может тебе за спасение конторы и премию выпишут?
А когда ты нам свои работы то покажешь? Или расскажешь о них?
Наташа, очень рада за тебя! Может тебе за спасение конторы и премию выпишут?
А когда ты нам свои работы то покажешь? Или расскажешь о них?
Какая там премия, если закрываем :065: В данной ситуации- спасаю себя, точнее свой кошелек от неожиданных расходов :046:
Если только старые: я за последнюю неделю ни крестика не сделала :010: все в тырнете сижу или работаю. да и показывать интересно, когда уже есть что-то заметное, а не самое начало :0095: а у меня пока кусок иероглифа только вышит, разве что показать, что будет в результате :008:
Иошка & иошечки...
28.01.2009, 20:57
Здрассти, товарищи!!!!
3 дня без Инета-СУПЕРЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы меня не потеряли еще?!
Пошла читать ваши опусы....
всех люблю..
нет, не потеряли! но скучали, Анечка!
Привет, Олечка! Муж действительно НЕ. Только что позвонил, отрывается там на кабанах и оленях. А я сегодня отдыхаю по хозяйству.Вот,если бы не вы, не видать мне удовольствий.!
Охотник?Ты умеешь готовить оленей?
Какая там премия, если закрываем :065: В данной ситуации- спасаю себя, точнее свой кошелек от неожиданных расходов :046:
Если только старые: я за последнюю неделю ни крестика не сделала :010: все в тырнете сижу или работаю. да и показывать интересно, когда уже есть что-то заметное, а не самое начало :0095: а у меня пока кусок иероглифа только вышит, разве что показать, что будет в результате :008:
А у тебя есть следующая работа?
А вышивку мы и частичную хотим!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.