Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
Путь к Вере
19.02.2009, 20:25
Вылезли.....наконец-то..
Пирожки с капустой и сосиски в тесте..Тесто так поднялось, что я запарилась их лепить..Будете возиться с дрожжевым-то тестом?
Саш..ты это..крутись как хочншь, но апрелю чтоб по уши былы Б...Согласно графику-сначала Наташи, потом ты, потом Ани.. и т.д. .Не порть планы действий..
Давай, Саша, вдарь по ананасам... Видишь, до чего меня довели... Сегодня сдала ХГЧ. Результат 10367, а вот прогестерон 107. Может, это потому что утрик ставлю?? Хотя посмотрела по таблице: норма от 8,9 до 468 в 1 триместре...
мне девочки наши писали что прогестерон должен быть больше 80, а остальное уже индивидуальные особенности. Кстати, из утрика вагинального он в кровь почти не попадает :ded:
bara-aleksandra
19.02.2009, 21:02
Давай, Саша, вдарь по ананасам... Видишь, до чего меня довели... Сегодня сдала ХГЧ. Результат 10367, а вот прогестерон 107. Может, это потому что утрик ставлю?? Хотя посмотрела по таблице: норма от 8,9 до 468 в 1 триместре... Наташ отличный ХГЧ да и прогестерон нормальный не переживай все идет как надо . Я пытаюсь хрумкать анагасы , вот сейчас еще уколюсь .
Вылезли.....наконец-то..
Пирожки с капустой и сосиски в тесте..Тесто так поднялось, что я запарилась их лепить..Будете возиться с дрожжевым-то тестом?
Саш..ты это..крутись как хочншь, но апрелю чтоб по уши былы Б...Согласно графику-сначала Наташи, потом ты, потом Ани.. и т.д. .Не порть планы действий.. Ань я тобой восхищаюсь , готовишь всяки вкусности , а с дрожевым можно и повазиться , результат того стоит . Я очень постараюсь , не портить статистику .
так а может мне тогда утрик не нужен???
bara-aleksandra
19.02.2009, 21:33
так а может мне тогда утрик не нужен??? Лишним он не будет , особенно в твоем случае вот сделаешь узи и посмотрите , но я бы точно принемала бы недель до 16 , у меня дочка еще принемает , вот завтра узи сделаем и будем потехоньку слезать .
так а может мне тогда утрик не нужен???
так его в крови нет, а на месте может как раз его столько, сколько надо
Понятно... Ну ладно, вот схожу в субботу на УЗИ и посмотрим...
Саша ананасы вкуснота!!!!А я ем грепфрут...жир гонять пора,прикупила тунику класснучую,в стиле 70-80 как по сценарию и задумано,мужу рубашку и прикольный галстук.Еще хочу на голову платок завязать,типа повязки,мужу говорит так гламурнее:046:
Наташа молодцы,что развиваетесь как положено!!!!Передаай масику от тети Гали приветик;)
bara-aleksandra
19.02.2009, 23:26
Понятно... Ну ладно, вот схожу в субботу на УЗИ и посмотрим... Вот и молодец , ждем результатов узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша ананасы вкуснота!!!!А я ем грепфрут...жир гонять пора,прикупила тунику класснучую,в стиле 70-80 как по сценарию и задумано,мужу рубашку и прикольный галстук.Еще хочу на голову платок завязать,типа повязки,мужу говорит так гламурнее:046:
Галюнь молодец :080: полным ходом готовишься к представлению , не забудь нам потом фото отчет предоставить , Ананасики у меня не очень идут но буду стараться ( я же сладкое не люблю ) .
Путь к Вере
19.02.2009, 23:32
Народ, а эндик сам что так шустро нарастает??? Блин, в жизни такого не выростало-теперь льет как в Африке в период дождей...
bara-aleksandra
19.02.2009, 23:53
Народ, а эндик сам что так шустро нарастает??? Блин, в жизни такого не выростало-теперь льет как в Африке в период дождей... Ань это же хорошо когда сам хорошо растет , будет к чему масику прикрепиться .
Анабелла
20.02.2009, 00:10
Сегодня сдала ХГЧ. Результат 10367, а вот прогестерон 107. Может, это потому что утрик ставлю?? Хотя посмотрела по таблице: норма от 8,9 до 468 в 1 триместре... Наташа , а где ты сдаёшь анализы ? У меня прогик поднялся с 35 до 42 ( но нормы для 1триместра совсем другие (от 29.6 до 106) и ХГЧ подрос до 28700 :008:
Иошка & иошечки...
20.02.2009, 00:17
Наташа , а где ты сдаёшь анализы ? У меня прогик поднялся с 35 до 42 ( но нормы для 1триместра совсем другие (от 29.6 до 106) и ХГЧ подрос до 28700 :008:
ты линеечку поменяла, такие рыбоньки! Наташ, такая прелесть!!!!:080:
Анабелла
20.02.2009, 00:22
ты линеечку поменяла, такие рыбоньки! Наташ, такая прелесть!!!!:080: Спасибо :flower: :008:
Наташа , а где ты сдаёшь анализы ? У меня прогик поднялся с 35 до 42 ( но нормы для 1триместра совсем другие (от 29.6 до 106) и ХГЧ подрос до 28700 :008:
В разных лабах разные нормы сравнивать нельзя!!! поэтому и пишут в результатах какие нормы по этой лабе должны быть
Путь к Вере
20.02.2009, 00:36
Ань это же хорошо когда сам хорошо растет , будет к чему масику прикрепиться .
хорошо то-хорошо.. а чего бы??? толще 7-8 и не было в великие праздники.....Страаана..
Иошка & иошечки...
20.02.2009, 00:40
хорошо то-хорошо.. а чего бы??? толще 7-8 и не было в великие праздники.....Страаана..
ты ж не знаешь, каждый месяц не проверяла! вдруг бывало такое уже???
Анабелла
20.02.2009, 14:03
http://s59.radikal.ru/i163/0902/b0/670c2718dfbf.gif (http://www.radikal.ru)
shuvalovo67
20.02.2009, 18:06
:flower:Привет всем! Спасибо Наташечка :flower:!Поднтмаешь нам настроение уже с утра! Вот и Саша наша снова в строю, как увидела мыша:046:, подумала - Молодец Александра, как Мюнхаузен вытаскивает сама себя за косичку! :099:Только у меня страна-сопляндия ! А так хочется уже тепла наконец! ( подумала я и включила духовку). У нас сегодня тоже пирог( с рыбой). Худеть иль не худеть....Так, сейчас настроение опять поползет...:050:
Девочки всем привет. Мне сегодня врач участковый в ЖК заявила за чем тебе делать лапароскопию, после нее из 20 операций 15 исход внематочные Б., когда я заявила, что хочу попытаться сама естественным путем, она была сильно раздосадована. В среднем операция по городу 25000 (я не работаю, а у мужа на работе забыли, что нужно платить з\п, еще за декабрь не заплатили:wife:), но меня могут отправить по направлению в 31 больницу на Крестовский, что скажите? Может не мучить себя и собирать доки на квоту?
Девочки всем привет. Мне сегодня врач участковый в ЖК заявила за чем тебе делать лапароскопию, после нее из 20 операций 15 исход внематочные Б., когда я заявила, что хочу попытаться сама естественным путем, она была сильно раздосадована. В среднем операция по городу 25000 (я не работаю, а у мужа на работе забыли, что нужно платить з\п, еще за декабрь не заплатили:wife:), но меня могут отправить по направлению в 31 больницу на Крестовский, что скажите? Может не мучить себя и собирать доки на квоту?
а диагноз какой? просто так же квоту не дают, зайди в топик про бесплатное ЭКО почитай (я в него не хожу). Да и ЭКО в любом случае при непонятках с трубами тебе делать не будут: при некоторых диагнозах риск ВМ еще выше чем в ЕБ, а при других ЭКО бесполезно: из-за воспаления в трубах банально не будет имплантации. Очень часто репродуктологи до ЭКО отправляют на удаление труб при наличии показаний. ИМХО: ЭКО - последний шанс, после лапар ИИ и всего прочего, а не потому что так захотелось (извини, если грубо). Это врач в ЖК тебе рекосмендует ЭКО вместо лапары??? я бы ей :015: ликбез провела:046:
а диагноз какой? просто так же квоту не дают, зайди в топик про бесплатное ЭКО почитай (я в него не хожу). Да и ЭКО в любом случае при непонятках с трубами тебе делать не будут: при некоторых диагнозах риск ВМ еще выше чем в ЕБ, а при других ЭКО бесполезно: из-за воспаления в трубах банально не будет имплантации. Очень часто репродуктологи до ЭКО отправляют на удаление труб при наличии показаний. ИМХО: ЭКО - последний шанс, после лапар ИИ и всего прочего, а не потому что так захотелось (извини, если грубо). Это врач в ЖК тебе рекосмендует ЭКО вместо лапары??? я бы ей :015: ликбез провела:046:
Для квоты у меня как раз все подходит. Что я могу сказать - я хочу сама без ЭКО, на КУЗГСС трубы не проходимы, у меняя контраст не пошел, а врач из ЖК даже обрадовалась, что трубы не проходимы и она меня справадит от себя, одной проблемой меньше, мной же в случае ЭКО будут заниматься другие врачи:(, вот я так думаю.
Для квоты у меня как раз все подходит. Что я могу сказать - я хочу сама без ЭКО, на КУЗГСС трубы не проходимы, у меняя контраст не пошел, а врач из ЖК даже обрадовалась, что трубы не проходимы и она меня справадит от себя, одной проблемой меньше, мной же в случае ЭКО будут заниматься другие врачи:(, вот я так думаю.
Я бы шла на лапару, может она поможет и полгода после нее у тебя будет. Репродуктологи обычно еще сами смотрят полость матки и трубы перед тем как начинать протокол. Иди к другому врачу от этой тетки
Наташа , а где ты сдаёшь анализы ? У меня прогик поднялся с 35 до 42 ( но нормы для 1триместра совсем другие (от 29.6 до 106) и ХГЧ подрос до 28700 :008: Наташ, я сдавала в Хеликсе, там написано норма 1 триместр от 35,6 до 286,2 , а до этого я смотрела просто на сайте... Но у тебя-то все хорошо, не мазни, ни дргой гадости, т-т-т. Так что чего ты переживаешь? На УЗИ когда? Я - завтра...
Иошка & иошечки...
20.02.2009, 20:45
Я бы шла на лапару, может она поможет и полгода после нее у тебя будет. Репродуктологи обычно еще сами смотрят полость матки и трубы перед тем как начинать протокол. Иди к другому врачу от этой тетки
Согласна с мнением предыдущего оратора, меняй Светик, дохтура!
Путь к Вере
20.02.2009, 20:55
Ой, читаю я тебя... сколько ты всего знаешь, просто кладезь знаний!:091:Со всем уважением просто:flower:
Светик, врача поменять-присоеденюсь к предыдущим ораторам
Ой, читаю я тебя... сколько ты всего знаешь, просто кладезь знаний!:091:Со всем уважением просто:flower:
Светик, врача поменять-присоеденюсь к предыдущим ораторам
Так на своей шкуре же проверено многое :004: ну или имеет отношение к ней (шкуре)
Путь к Вере
20.02.2009, 21:28
Так на своей шкуре же проверено многое :004: ну или имеет отношение к ней (шкуре)
И тем не менее...:flower:
моя гвардия поправляеЦЦо (ттт)
я шла от врача с чувством, что больше к ней не пойду:001:, соберу бумаги для лапары, мы так с мужем решили, а если у нас получится естественным путем, то возьму направление из ЖК наблюдаться при роддоме, кажется так многие делают
наконец-то выздоравливаете!!! Давайте! Я сегодня сидела на совещании, так рядом со мной сидит один такой сопли-и-ивый... Я ему говорю: заболеваете? А он мне, да вот только-только температура спала... Я говорю: что ж вы не дома??? Вообще сбежала с совещания, вернулась под конец, только не сидеть рядом...
Иошка & иошечки...
20.02.2009, 22:03
я шла от врача с чувством, что больше к ней не пойду:001:, соберу бумаги для лапары, мы так с мужем решили, а если у нас получится естественным путем, то возьму направление из ЖК наблюдаться при роддоме, кажется так многие делают
Вот видишь! мнение общественности совпадает с твоим!
наконец-то выздоравливаете!!! Давайте! Я сегодня сидела на совещании, так рядом со мной сидит один такой сопли-и-ивый... Я ему говорю: заболеваете? А он мне, да вот только-только температура спала... Я говорю: что ж вы не дома??? Вообще сбежала с совещания, вернулась под конец, только не сидеть рядом...
молодец, ну их на фих, этих сопливых и их совещания!!!!!!!!
shuvalovo67
21.02.2009, 01:11
Светик! Привет! Слушай, еше ничего толком не известно, что от чего, характер непроходимости, что это было, воспаление в матке, трубах , или в полости таза , спайки наконец. Ты же недавно сравнительно родила, м.б. тебе и при лапароск. смогут помочь, и у тебя большие шансы забеременеть спонтанно. И чем ты рискуешь в случае ВБ , теми же трубами, которые еще могут тебе послужить, но их уже хотят списать со счетов. Моя подруга, кстати, даже с одной трубой трижды беременела( дважды родила).
Светик! Привет! Слушай, еше ничего толком не известно, что от чего, характер непроходимости, что это было, воспаление в матке, трубах , или в полости таза , спайки наконец. Ты же недавно сравнительно родила, м.б. тебе и при лапароск. смогут помочь, и у тебя большие шансы забеременеть спонтанно. И чем ты рискуешь в случае ВБ , теми же трубами, которые еще могут тебе послужить, но их уже хотят списать со счетов. Моя подруга, кстати, даже с одной трубой трижды беременела( дважды родила).
золотые слова - я себя со счетов списывать не собираюсь, так, что пойду на лапару, а там посмотрим:)
Анабелла
21.02.2009, 13:22
Наташ, я сдавала в Хеликсе, там написано норма 1 триместр от 35,6 до 286,2 , а до этого я смотрела просто на сайте... Но у тебя-то все хорошо, не мазни, ни дргой гадости, т-т-т. Так что чего ты переживаешь? На УЗИ когда? Я - завтра... Странно , я тоже в Хеликсе , а нормы лаборатории совсем другие. Удачного УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , я через недельку.
Дева сентября
21.02.2009, 13:55
Я опять довыступалась и мну забанили...
До 06.03 я ( путь к Вере)Возрожение снова
shuvalovo67
21.02.2009, 14:11
До 06.03 я ( путь к Вере)Возрожение снова
Анюта, признавайся, что ты натворила, небось рецепты раздавала ненормативной лексикой!?;)
Дева сентября
21.02.2009, 14:27
Анюта, признавайся, что ты натворила, небось рецепты раздавала ненормативной лексикой!?;)
Я деушка приличная..такими словами не выражовываюсь:046:
сама незнаю-наверно, что-то брякнула по честности мышления..:fifa:
Иошка & иошечки...
21.02.2009, 15:50
Я деушка приличная..такими словами не выражовываюсь:046:
сама незнаю-наверно, что-то брякнула по честности мышления..:fifa:
Ну, Анна, артистка! Что опять натворила?
Девочки, УЗИ прошло хорошо. Смотрели меня поверх животика, так что мне даже спконее было от этого. Эмбриончик прикрепился к передней стенке, он 1,1 см, вего корошечка. Если считать от даты зачатия, то нам всего 3,5 недели, так что сердцебиения пока еще нет, а в целом все хорошо, желтое тело есть, эндометрий 20 мм. Утрожестан оставляю... Воть...
А в Хеликсе я делала на Сампсониевском, так там нормы прямо в бумажке о результатах прописаны...
Иошка & иошечки...
21.02.2009, 18:23
Девочки, УЗИ прошло хорошо. Смотрели меня поверх животика, так что мне даже спконее было от этого. Эмбриончик прикрепился к передней стенке, он 1,1 см, вего корошечка. Если считать от даты зачатия, то нам всего 3,5 недели, так что сердцебиения пока еще нет, а в целом все хорошо, желтое тело есть, эндометрий 20 мм. Утрожестан оставляю... Воть...
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Малышика береги!!!!!!! Будь осторожна!!!!!!!!!!!!!!!
bara-aleksandra
21.02.2009, 19:17
золотые слова - я себя со счетов списывать не собираюсь, так, что пойду на лапару, а там посмотрим:)Светик давай готовься к лапаре , а 31 больница очень даже хорошая ( это бывшая партийная) так условия там очень даже нечего , если хочешь могу спросить у меня там родственница работает .
До 06.03 я ( путь к Вере)Возрожение снова Анечка ну что же ты опять вляпалась?
Девочки, УЗИ прошло хорошо. Смотрели меня поверх животика, так что мне даже спконее было от этого. Эмбриончик прикрепился к передней стенке, он 1,1 см, вего корошечка. Если считать от даты зачатия, то нам всего 3,5 недели, так что сердцебиения пока еще нет, а в целом все хорошо, желтое тело есть, эндометрий 20 мм. Утрожестан оставляю... Воть...Наташ поздравляю тебя с отличным результатом , теперь жду от тебя данных когда пдр и где будешь наблюдаться , внесу тебя в нашу гордость . А теперь девочки новости от меня , вчера с Женькой ходили на узи , все хорошо весит 428г и будет мальчик ( показали все пречендалы) так что теперь думаем о имени так как нету не каких вариантов . Делали на Сикейраса там очень хорошее оборудование и цены гуманные .
рада за тебя :flower::flower::flower:
но вставлю 5 копеек инфы: обычно считается акушерский срок от 1-го дня последних М иначе ты все время будешь сбиваться. Причем так считают даже нашим девочкам несмотря на известную дату подсадки
Анабелла
21.02.2009, 20:06
До 06.03 я ( путь к Вере)Возрожение снова Опять чего-то натворила :073: Ну , до 6 марта это недолго :)
Девочки, УЗИ прошло хорошо. Смотрели меня поверх животика, так что мне даже спконее было от этого. Эмбриончик прикрепился к передней стенке, он 1,1 см, вего корошечка. Если считать от даты зачатия, то нам всего 3,5 недели, так что сердцебиения пока еще нет, а в целом все хорошо, желтое тело есть, эндометрий 20 мм. Утрожестан оставляю... Воть... Урааа! Поздравляю!!!! :080:
А в Хеликсе я делала на Сампсониевском, так там нормы прямо в бумажке о результатах прописаны... Я анализы сдаю на Ваське , а получаю ответ на Сампсониевском , наверное у них разные две лабы...:005:
Девочки , а зачем так рано УЗИ делать ? Только чтобы определить , маточная ли беременность ? Не ругайтесь , я и правда не знаю...
Дева сентября
21.02.2009, 20:08
Да ничего такого не творила... написала что-то неугодное просто..Ну и фикк с ними.. побуду Возрождением
Саша и Наташа-вам поздравлялки- каждой по своему пункту..
Девочки , а зачем так рано УЗИ делать ? Только чтобы определить , маточная ли беременность ? Не ругайтесь , я и правда не знаю...
В первую очередь это, плюс -сколько ПЯ, где они. на 7 неделе уже сердечко прослушивают
Наташа с первым УЗИ!!!
сАША С ВНУЧКОМ,вот здорово как я так за вас всех рада,мужики и девчата все поравну!!!!!!!!!!!!!
bara-aleksandra
21.02.2009, 22:07
Да ничего такого не творила... написала что-то неугодное просто..Ну и фикк с ними.. побуду Возрождением
Саша и Наташа-вам поздравлялки- каждой по своему пункту.. Спасибо Анечка :080:
Наташа с первым УЗИ!!!
сАША С ВНУЧКОМ,вот здорово как я так за вас всех рада,мужики и девчата все поравну!!!!!!!!!!!!!Галюнь спасиб , теперь у нас комплектик будет , Нюш сказала - ну ладно .
Анабелла
21.02.2009, 22:08
В первую очередь это, плюс -сколько ПЯ, где они. на 7 неделе уже сердечко прослушивают Спасибо :flower:
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Малышика береги!!!!!!! Будь осторожна!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!!!!
Наташ поздравляю тебя с отличным результатом , теперь жду от тебя данных когда пдр и где будешь наблюдаться , внесу тебя в нашу гордость . А теперь девочки новости от меня , вчера с Женькой ходили на узи , все хорошо весит 428г и будет мальчик ( показали все пречендалы) так что теперь думаем о имени так как нету не каких вариантов . Делали на Сикейраса там очень хорошее оборудование и цены гуманные .
Отлично, рада за твою дочку и тебя. А где она наблюдается?
рада за тебя :flower::flower::flower:
но вставлю 5 копеек инфы: обычно считается акушерский срок от 1-го дня последних М иначе ты все время будешь сбиваться. Причем так считают даже нашим девочкам несмотря на известную дату подсадки
Да, если смотреть с последней даты М., то получается 5 недель. Я помню, просто по УЗИ соответственно написали, 3 недели, 4 дня...
Ну еще помимо того, что Таша написал, смотрят форму, размер. Конечно, это не обязательно, обязательным считается только три УЗИ, но мне было важно увидеть!
shuvalovo67
22.02.2009, 02:17
Наташ! И Наташ ! :flower: Всего вам хорошего с малышами ! Растите, пузейте, радуйте друг дружку! :love: :love::love: В "Беременности и родах" вычитала, что в Русском музее по субботам в 11 часов проводятся лекции для беременных ( даже сайт их, музейный есть), для улучшения психоэмоционального фона :ded:( вона как!) и впитывания прекрасного. Может нам всем , для этого же тоже походить !? Класс!!! Так когда еще выберешся, а тут можно сказать повод есть - самоподготовка. И видеться будем чаще!:0070: Чем хуже женской консультации?
Кстати, это мысль, может создать свою группу в Эрмитаже или Русском музее??
Анабелла
22.02.2009, 12:35
А теперь девочки новости от меня , вчера с Женькой ходили на узи , все хорошо весит 428г и будет мальчик ( показали все пречендалы) так что теперь думаем о имени так как нету не каких вариантов . Делали на Сикейраса там очень хорошее оборудование и цены гуманные .
Саша , как здорово , на внука уже посмотрела :love:
Ну еще помимо того, что Таша написал, смотрят форму, размер. Конечно, это не обязательно, обязательным считается только три УЗИ, но мне было важно увидеть! А я уже вся извелась - идти на УЗИ или нет... С дочкой в прошлую беременность делала первое на 12 неделе. Сейчас БТ продолжаю мерить , смотрю в динамике ХГЧ и прогик и всё не решаюсь. А ведь ДО беременности была уверена , что пойду на 6-неделе. А теперь мысли не дают покоя , а вдруг я наврежу , вдруг это вредно на ранних сроках и т.д. Вот такая непутёвая :008:
Наташ! И Наташ ! :flower: Всего вам хорошего с малышами ! Растите, пузейте, радуйте друг дружку! :love: :love::love: В "Беременности и родах" вычитала, что в Русском музее по субботам в 11 часов проводятся лекции для беременных ( даже сайт их, музейный есть), для улучшения психоэмоционального фона :ded:( вона как!) и впитывания прекрасного. Может нам всем , для этого же тоже походить !? Класс!!! Так когда еще выберешся, а тут можно сказать повод есть - самоподготовка. И видеться будем чаще!:0070: Чем хуже женской консультации? Света , спасибо :love: надо же . я и не слышала о таком :) Может и правда пойти пополучать положительных эмоций...
А я уже вся извелась - идти на УЗИ или нет... С дочкой в прошлую беременность делала первое на 12 неделе. Сейчас БТ продолжаю мерить , смотрю в динамике ХГЧ и прогик и всё не решаюсь. А ведь ДО беременности была уверена , что пойду на 6-неделе. А теперь мысли не дают покоя , а вдруг я наврежу , вдруг это вредно на ранних сроках и т.д. Вот такая непутёвая :008:
Наши девочки ходят часто. Вроде как говорят, что не всем деткам УЗИ нравится, но с другой стороны вред от него однозначно меньше, чем от нервотрепки которую будет переживать мама, но при этом не идти на УЗИ из-за его вреда
Дева сентября
22.02.2009, 17:43
Тихо у нас.....
ну сама поговорю пока-сгоняли в Ашан, попутно купили в Мегу ЖК телек для Ксюшки....Сейчас придет и офигеет..
Эх, ну пойду вкусняшку из баранины делать-если что пишите...
а я сижу читаю как скинуть быстро 5 кг....ну очень надо.Начинается психоз,на ужин съела салат из капусты и морковки,без хлеба и чай без сахара...а кажется ну вот и все опять наелась:))
Тихо у нас.....
ну сама поговорю пока-сгоняли в Ашан, попутно купили в Мегу ЖК телек для Ксюшки....Сейчас придет и офигеет..
Эх, ну пойду вкусняшку из баранины делать-если что пишите...
Анюта рецептик плииз в студию из говядины на праздничный стол, книжечку я твою из свинина запомнила, но мы ее редко едим
bara-aleksandra
22.02.2009, 21:51
Отлично, рада за твою дочку и тебя. А где она наблюдается? Наташ наблюдаеться в жк и у врача моего , но сейчас уже созванилась с акушеркой так что после мартовских праздников будем с ней встречаться и пойдем под ее контролем .
Саша , как здорово , на внука уже посмотрела :love:
А я уже вся извелась - идти на УЗИ или нет... С дочкой в прошлую беременность делала первое на 12 неделе. Сейчас БТ продолжаю мерить , смотрю в динамике ХГЧ и прогик и всё не решаюсь. А ведь ДО беременности была уверена , что пойду на 6-неделе. А теперь мысли не дают покоя , а вдруг я наврежу , вдруг это вредно на ранних сроках и т.д. Вот такая непутёвая :008:
Света , спасибо :love: надо же . я и не слышала о таком :) Может и правда пойти пополучать положительных эмоций... Насчет навредить я не думаю , у меня Женька о показаниям уже 5 узи сделала , а так бы места себе не находили что там и как , так что не забивай себе голову и сходи после 6 неделек . внука я уже много раз видела ведь все время с ней хожу , наша доктор всегда мне все объясняла и показывала .
Тихо у нас.....
Эх, ну пойду вкусняшку из баранины делать-если что пишите... Ань а что за вкусняшка ? делись давай , сделала паштетик -мужу очень понравилось просил тебе спасибо передать .
а я сижу читаю как скинуть быстро 5 кг....ну очень надо.Начинается психоз,на ужин съела салат из капусты и морковки,без хлеба и чай без сахара...а кажется ну вот и все опять наелась:)) Галь а чего эт ты надумала так резко худеть ? ведь это очень вредно , да и голодная буш на муже отыгрываться .
Дева сентября
22.02.2009, 21:59
Анюта рецептик плииз в студию из говядины на праздничный стол, книжечку я твою из свинина запомнила, но мы ее редко едим
Из говядины... ну если тока хорошую мякоть запечь со специями и чесноком в фольге..
У нас вот с говядиной как-то так.. Курицу или свинку в основном..
Саша, мужу предай -На здоровье!!:017:
А про баранину..Купила фарш бараний,. смешать со специями разными и прижарить чуток -тонкие котлетки, как оладушки.
Потом сырую картошку крупно порезать в горшочек+ перец сладкий+ зелень. Котлетки наверх и под крышкой в духовку до готовности картофеля... Все... вкуснААААААААААА., особенно подлива-соус....:019:
shuvalovo67
22.02.2009, 22:35
а я сижу читаю как скинуть быстро 5 кг....ну очень надо.Начинается психоз,на ужин съела салат из капусты и морковки,без хлеба и чай без сахара...а кажется ну вот и все опять наелась:))
ЭХ! Галюша! Как бы я хотела 3 хотя бы! Но все жую чего то ! Прям распущенность какая-то! Давай худеть на брудершафт!:014:
Светик,я решила как приеду после Мурманска на Монтинька перейти,я после отпуска на нем легко на 5 кг похудела,да и не голодная была совершенно.
У меня волосы стали темного цвета,это я прикупила красочку там на картинке такой красивый нежно-золотистый с легкоим коричневым оттеком цвет,называется капучино...ну теперь я шотенка:046::046::046:,видимо на осетленные волосы реакция другая,что делать привыкаю к себе новой:017:
Анабелла
23.02.2009, 13:56
Доброе утречко! Всех ваших мужчин С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!! :support::support:
shuvalovo67
23.02.2009, 16:37
[QUOTE=ShellGa;22138003]Светик,я решила как приеду после Мурманска на Монтинька перейти,я после отпуска на нем легко на 5 кг похудела,да и не голодная была совершенно.
У меня волосы стали темного цвета,это я прикупила красочку там на картинке такой красивый нежно-золотистый с легкоим коричневым оттеком цвет,называется капучино...ну теперь я шотенка:046::046::046:,видимо на осетленные волосы реакция другая,что делать привыкаю к себе новой:017:[/QUOTE
Приветики! Я , ГАЛЬ , такую жу хочуууу.....(диету). И сегодня тоже из парикмахерской вернулась, бежцвет у меня. А насчет " капуччино", тот же случай был у моей подружки, она такая беленькая нежненькая была, решила немножко оттениться, чтобы не сливаться! Получилась Кармен! Галь, с тебя фото в новом образе! А вообще, как настроение!?
Дева сентября
23.02.2009, 16:58
МИР ВАМ!!!!!!!!!!!!!!:090:
Всех мужей с ПРАЗДНИКОМ!!:063:
Девульки, думаю завтра в Ксению поехать ( если физиология позволит)..За кого замолвить словечко??:103:
МИР ВАМ!!!!!!!!!!!!!!:090:
Всех мужей с ПРАЗДНИКОМ!!:063:
Девульки, думаю завтра в Ксению поехать ( если физиология позволит)..За кого замолвить словечко??:103:
плииз за меня рабу божью - спасибо
Дева сентября
23.02.2009, 18:58
плииз за меня рабу божью - спасибо
ЗАПИСАНО:055:
Иошка & иошечки...
23.02.2009, 20:29
ЗАПИСАНО:055:
Анечка, всех пиши, милая!:support:
Привет, девочки! Вчера катался муж на лыжах, я гуляла, делала зарядку. Потом ночевали на даче, сегодня приехали, потом принимали гостей. Я вот чувствую, что очень устала, видимо надо снизить темп жизни. Лежу, периодически только в интернет выхожу...
Иошка & иошечки...
23.02.2009, 21:10
Привет, девочки! Вчера катался муж на лыжах, я гуляла, делала зарядку. Потом ночевали на даче, сегодня приехали, потом принимали гостей. Я вот чувствую, что очень устала, видимо надо снизить темп жизни. Лежу, периодически только в интернет выхожу...
Молодец, Наташенька! Так держать! Не переутомляйся, но и не валяйся целый день. Главное, побольше гулять, ходить много.
bara-aleksandra
23.02.2009, 22:50
Анечка, всех пиши, милая!:support: Правильно , правильно всех.
Привет, девочки! Вчера катался муж на лыжах, я гуляла, делала зарядку. Потом ночевали на даче, сегодня приехали, потом принимали гостей. Я вот чувствую, что очень устала, видимо надо снизить темп жизни. Лежу, периодически только в интернет выхожу...Наташенька ты да
вай там сильно не перенапрягайся , все хорошо в меру .:ded:
shuvalovo67
23.02.2009, 23:12
Наташ! Привет! На той самой даче?! :love: Как романтично!:111:
Молодец, что зарядка, воздух, природа! Все в копилку! А насчет гостей - мне было безумно трудно в первых триместрах себя самое держать вертикально, т.к. спала стоя и ничего поделать не могла, а потом токсикозы...И угощать было стремно, т.к. совершенно не понимала чем людей кормлю ( казалось, что чем-то ужасным).
[
Приветики! Я , ГАЛЬ , такую жу хочуууу.....(диету). И сегодня тоже из парикмахерской вернулась, бежцвет у меня. А насчет " капуччино", тот же случай был у моей подружки, она такая беленькая нежненькая была, решила немножко оттениться, чтобы не сливаться! Получилась Кармен! Галь, с тебя фото в новом образе! А вообще, как настроение!?[/QUOTE]
настроение хорошее,мужу нравится все время новые женщины,то натуралка,то блондинка,а то вдруг шотеннка:)), говорит ему я так даже больше нра:love: хотя сама знакомлюсь с собою каждое прикосновение к зеркалу:017:
завтра у меня банька,Сашок ты как????Хотя чот сегодня шампаньского выпила и сейчас так душевно,завтра б так же с утра было:065:
Девочки, всем привет. Забегать чаще теперь не получается - папу в больницу положили. Искренне радуюсь за беременюшек. Боюсь, как бы мне не пришлось все отложить.
Всем доброго дня и хорошего настроения!!!
Девочки всем привет - у меня "раздвоение личности":001: "разделение мозгов на две половины за и против. Одна "за лапароскопию" и неизвестность -послеоперационный период и т.д., не факт,что если трубы сделают проходимыми они смогут функционировать как раньше, а другая за ЭКО - тем более есть вариант, что можно сделать по квоте. Что делать? Вечный вопрос.
Девочки всем привет - у меня "раздвоение личности":001: "разделение мозгов на две половины за и против. Одна "за лапароскопию" и неизвестность -послеоперационный период и т.д., не факт,что если трубы сделают проходимыми они смогут функционировать как раньше, а другая за ЭКО - тем более есть вариант, что можно сделать по квоте. Что делать? Вечный вопрос.
я бы начала с лапары, а уже если не получится- по квоте
Иошка & иошечки...
24.02.2009, 19:28
Девочки, всем привет. Забегать чаще теперь не получается - папу в больницу положили. Искренне радуюсь за беременюшек. Боюсь, как бы мне не пришлось все отложить.
Сочувствую! Держись! С чем положили то? Здоровья папе!
Всем доброго дня и хорошего настроения!!!
Спасибо!
Лапару!!!! Сначала лапару, потом думай дальше! Думаю, тебе это любая из нас скажет.
bara-aleksandra
24.02.2009, 19:40
Девочки, всем привет. Забегать чаще теперь не получается - папу в больницу положили. Искренне радуюсь за беременюшек. Боюсь, как бы мне не пришлось все отложить.Наташ папе скорейшего выздоровления :flower:, а с чем положили ?
Девочки всем привет - у меня "раздвоение личности":001: "разделение мозгов на две половины за и против. Одна "за лапароскопию" и неизвестность -послеоперационный период и т.д., не факт,что если трубы сделают проходимыми они смогут функционировать как раньше, а другая за ЭКО - тем более есть вариант, что можно сделать по квоте. Что делать? Вечный вопрос.Светик ты енто заканчивай с раздвоением , включай здравый ум , лапару надо делать в любом слкчае даже если ты будешь делать ЭКО .
я бы начала с лапары, а уже если не получится- по квоте
Наташ у меня времени до 38 лет (для квоты), т.е.9 мес. После лапары нужно время на восстановление, а мне же не 25
Светик ты енто заканчивай с раздвоением , включай здравый ум , лапару надо делать в любом слкчае даже если ты будешь делать ЭКО .
Саша я уже 1000 раз взвешивала, что делать, про консультировалась on-line с доктором из Москвы с форума пробирка, потом из Авы с Каменецким: москвичка сказала, что лапара с моей непроходимостью бессмыслена, Каменецкий сказал, что у меня 2 варианта лапара для уточнения диагноза или эко без диагностики, что тоже возможно, и я сама логически подумала над результатом КУЗГСС: врач, которая делала сказала, что мог быть спазм, поэтому контраст не пошел, тогда почему, когда не стояла проблема бесплодия- я не беременела, значит все же трубы в состоянии покоя действительно не проходимы, просто у меня остались воспоминания 12летней давности, когда делали первую лапароскопию:001: - у меня живот болел почти 2 мес.
Наташ у меня времени до 38 лет (для квоты), т.е.9 мес. После лапары нужно время на восстановление, а мне же не 25
Саша я уже 1000 раз взвешивала, что делать, про консультировалась on-line с доктором из Москвы с форума пробирка, потом из Авы с Каменецким: москвичка сказала, что лапара с моей непроходимостью бессмыслена, Каменецкий сказал, что у меня 2 варианта лапара для уточнения диагноза или эко без диагностики, что тоже возможно, и я сама логически подумала над результатом КУЗГСС: врач, которая делала сказала, что мог быть спазм, поэтому контраст не пошел, тогда почему, когда не стояла проблема бесплодия- я не беременела, значит все же трубы в состоянии покоя действительно не проходимы, просто у меня остались воспоминания 12летней давности, когда делали первую лапароскопию:001: - у меня живот болел почти 2 мес.
по п 1 после лапары можно беременеть в следующем же цикле и квота до 39 включительно (т.е ты ее можешь получить и использовать в тот год, когда тебе 39 уже есть (я так понимаю, т.к. есть пример по квоте в 39 лет пошла девушка, сейчас Б двойней на 18 неделях)
Я через месяц уже забыла про лапару, только в лес с рюкзаками не поехали недели через три-четыре
bara-aleksandra
24.02.2009, 20:34
по п 1 после лапары можно беременеть в следующем же цикле и квота до 39 включительно (т.е ты ее можешь получить и использовать в тот год, когда тебе 39 уже есть (я так понимаю, т.к. есть пример по квоте в 39 лет пошла девушка, сейчас Б двойней на 18 неделях)
Я через месяц уже забыла про лапару, только в лес с рюкзаками не поехали недели через три-четыре
Вот Светик тебе компетентное мнение и еще с лапарой ты повышаешь себе шансы на удачный исход ЭКО , так что вперед не боись мы с тобой .
Иошка & иошечки...
24.02.2009, 21:37
Да, Светочка, послушай Наташу, она плохого не посоветует!
Наташа (Таша) как ты? Куда пропала? Расскажи хоть в личку, что за двери муженек продает и т.д. Вроде у нас с мертвой точки сдвигается с жильем.
:support:спасибо всем за поддержку, я собираю пока анализы для лапары
bara-aleksandra
24.02.2009, 22:05
:support:спасибо всем за поддержку, я собираю пока анализы для лапары Ну вот и молодец :support: так держать .:flower::flower:
shuvalovo67
24.02.2009, 23:20
:support:спасибо всем за поддержку, я собираю пока анализы для лапары
Светик! А нельзя ли лапару сделать там же , где например в случае неудачи со спонтанной беременностью после лапары или результатами лапароск. ты могла бы потом сделать ЭКО. Может там сразу показания будут, а если тебя отпустят в свободное плавание, может ее потом и переделывать не будут( или ее обязательно делают непосредственно ДО, нужно у Наташи спросить). Я так поняла, что одним из существенных препятствий на настоящий момент (для лапароск. ) для вас является ее не маленькая стоимость, которая может оказаться напрасной тратой в случае полученя плохих результатов, нельзя ли там обговорить этот момент, чтобы ее стоимость включили потом? Или это утопия?
Светик! А нельзя ли лапару сделать там же , где например в случае неудачи со спонтанной беременностью после лапары или результатами лапароск. ты могла бы потом сделать ЭКО. Может там сразу показания будут, а если тебя отпустят в свободное плавание, может ее потом и переделывать не будут( или ее обязательно делают непосредственно ДО, нужно у Наташи спросить). Я так поняла, что одним из существенных препятствий на настоящий момент (для лапароск. ) для вас является ее не маленькая стоимость, которая может оказаться напрасной тратой в случае полученя плохих результатов, нельзя ли там обговорить этот момент, чтобы ее стоимость включили потом? Или это утопия?
В долг никто ничего я думаю делать не будет, я собираюсь в Мариинку (Отделение вспомог. репродукт. технологий) (и из-за квоты, и рядом с домом) там в отделении не делают, и я считаю бесполезной тратой денег (от 25000 т.р., которые я пока не могу оторвать из семейного бюджета) на исследование, которое может не дать никаких результатов, так, что из ЖК направляют в 31 больницу. Наташа у нас здесь ас в этом деле, так, что придется делать лапару, и если там все окажется на букву "х", то только ЭКО
В долг никто ничего я думаю делать не будет, я собираюсь в Мариинку (Отделение вспомог. репродукт. технологий) (и из-за квоты, и рядом с домом) там в отделении не делают, и я считаю бесполезной тратой денег (от 25000 т.р., которые я пока не могу оторвать из семейного бюджета) на исследование, которое может не дать никаких результатов, так, что из ЖК направляют в 31 больницу. Наташа у нас здесь ас в этом деле, так, что придется делать лапару, и если там все окажется на букву "х", то только ЭКО
Иди на бюджетную лапару и почитай пока топик про бюджетное ЭКО. Кстати, вроде же не везде лапара стоит 25 тыр. У Петренко в Костюшко 2 года назад - не больше 10 вместе со всеми предварительными анализами (сам мне озвучивал 7 + ок. 2 анализы, это говорила подружка). Почитай еще тему про лапару, там пишут девочки и про цены тоже
Доброе утро, хорошего настроения!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем неунывающим планировщицам!!!
bara-aleksandra
25.02.2009, 10:57
Доброе утро, хорошего настроения!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем неунывающим планировщицам!!! Приветик :support::support: как твои делишки , а то заглядываешь и не чего не рассказываешь ?
Да, Светочка, послушай Наташу, она плохого не посоветует!
Наташа (Таша) как ты? Куда пропала? Расскажи хоть в личку, что за двери муженек продает и т.д. Вроде у нас с мертвой точки сдвигается с жильем.
Я не пропала, просто сплю вечером, в интернет не хожу...
По дверям можно посмотреть вот здесь http://www.dveridomino.ru/
Если что готовы проконсультировать и так, соответственно, нашим девочкам скидки гарантированы....
Hellenka
25.02.2009, 11:58
Девочки, доброе утро!
Вот сижу дома с больным ребенком, поэтому появилось времечко свободное почитать топик.
Таша, прими искренние мои поздравления!:flower::flower::flower:
Алеш_ка, правда как твои дела?
У меня пока без изменений...:(
Приветик :support::support: как твои делишки , а то заглядываешь и не чего не рассказываешь ?
Даже не знаю, что сказать...
Кризис подступает со всех сторон, страааааааашно! Но от мечты своей пока не отказываюсь, скоро, очень скоро приступим к активным действиям (ттт, чтоб не сглазить, я так долго к этому иду, всего боюсь уже).
Hellenka
25.02.2009, 12:32
Кризис подступает со всех сторон, страааааааашно! Но от мечты своей пока не отказываюсь, скоро, очень скоро приступим к активным действиям (ттт, чтоб не сглазить, я так долго к этому иду, всего боюсь уже).
Меня тоже иногда страшно становится. И мысли всякие нехорошие в голову лезут.
Так что я сейчас в основном над своей головой работаю.
Учусь быть в позитиве :))
.
Таша, прими искренние мои поздравления!:flower::flower::flower:
Спасибо большое!!! Чего и вам желаю...
bara-aleksandra
25.02.2009, 13:15
Я не пропала, просто сплю вечером, в интернет не хожу...
По дверям можно посмотреть вот здесь http://www.dveridomino.ru/
Если что готовы проконсультировать и так, соответственно, нашим девочкам скидки гарантированы....Наташ отдыхай , тебе полезно , скоро погодка наладиться , солнышко выглянет и будет веселее .
Девочки, доброе утро!
Вот сижу дома с больным ребенком, поэтому появилось времечко свободное почитать топик.
Приветик :flower: давайте выздоравливайте .:support:
Кризис подступает со всех сторон, страааааааашно! Но от мечты своей пока не отказываюсь, скоро, очень скоро приступим к активным действиям (ттт, чтоб не сглазить, я так долго к этому иду, всего боюсь уже). Молодец так держать , нам кризис не почем , нечего его бояться .
Hellenka
25.02.2009, 15:23
Девчонки!
Может есть у кого хорошие отзывы о детском ортодонте (это тот, кто прикус исправляет)
Моему надо красавцу и уже срочно, дотянули...:(
Иди на бюджетную лапару и почитай пока топик про бюджетное ЭКО. Кстати, вроде же не везде лапара стоит 25 тыр. У Петренко в Костюшко 2 года назад - не больше 10 вместе со всеми предварительными анализами (сам мне озвучивал 7 + ок. 2 анализы, это говорила подружка). Почитай еще тему про лапару, там пишут девочки и про цены тоже
Всем привет, а цены сейчас скачут как сайгаки, я уже все изучила про лапару:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.