Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
bara-aleksandra
16.06.2009, 19:44
Сашуль, я даже не знаю, чего это расхворались. В отпуск нам всем пора. В отпуск дело хорошее отдыхать надо обязательно , а заболеть сейчас пару пустяков - погода то какая мерзкая .
Пусть лучше сделают, мне надо эхокардиограмму делать - это вроде УЗИ и есть?
По-моему, да. А вы решили, куда в отпуск поедете?
По-моему, да. А вы решили, куда в отпуск поедете?
На дачу - будем в области. Не получилось у нас никуда в этом году поехать.
Сашуль, стараемся поправиться - сколько уж болеть можно?!
Анабелла
17.06.2009, 00:03
Сегодня сделала ЭКГ - видимых изменений нет! НО врач сказала - будем копать глубже, сделаем УЗИ сердца! А зачем... Лучше сделай эту ЭХОграмму , там будет видно многое, чего кардиограмма не покажет. А если всё хорошо- от тебя все отстанут :)
Лучше сделай эту ЭХОграмму , там будет видно многое, чего кардиограмма не покажет. А если всё хорошо- от тебя все отстанут :)
Там действительно много видно. Как мне объяснил врач - там видно, как все части сердца работают.
Сегодня сделала ЭКГ - видимых изменений нет! НО врач сказала - будем копать глубже, сделаем УЗИ сердца! А зачем...
ЭКГ, говорят, показывает негатив только в период острого ухудшения. Узи сердца очень информативно, там помимо сердца, еще объем кровотока измеряют и т.п. загадочные, но нужные врачам вещи...
.У меня была доктор Никологорская Е.В.телефон 328-19-21 Может Вас конкретика какая интересует? Я считаю- заведение достойное..
Алиса Борисовна, спасибо большое!!!! Конкретика очень интересует. Туда можно прийти кому угодно с полисом или это платные услуги?
bara-aleksandra
17.06.2009, 10:12
Девочки всем доброе утро , конечно погодка нас совсем не радует но будем сами себе настроение поднимать . http://images.cards.********/88/bb/6461b2c87f8cc289d95a508f687bbb88.jpg
Лучше сделай эту ЭХОграмму , там будет видно многое, чего кардиограмма не покажет. А если всё хорошо- от тебя все отстанут :)
Там действительно много видно. Как мне объяснил врач - там видно, как все части сердца работают.
Девочки, спасибо большое, пойду сделаю. А где лучше, можно в Хелексе, например? Или обязательно в специализированном месте?
Саш, мы то же мокнем:(
ЭКГ, говорят, показывает негатив только в период острого ухудшения. Узи сердца очень информативно, там помимо сердца, еще объем кровотока измеряют и т.п. загадочные, но нужные врачам вещи...
Значит у меня постоянно острое ухудшение:046:, не в обиду, просто у меня за последние 6 лет снимки идут идентичные - ухудшения нет и улучшений тоже, но так никто же и не лечил. Сейчас посоветовали хорошего кардиолога, надо на той неделе выбраться и получить направление на эхокардиограмму. Пока есть время, может что-то успею подлечить. У меня заблокирован левый желудочек, отсюда проблемы с давлением.
bara-aleksandra
17.06.2009, 10:58
Надеюсь что нас дождик окончательно не достанет и как обещают к выходным погодка наладиться . Лен мне кажеться что все ровно где делать самое главное аппаратура на какой делают и расшивровка .
Vice Versa
17.06.2009, 12:04
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
bara-aleksandra
17.06.2009, 12:08
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Олечка поймала твои красивенькие чихи :080::080::080:
Vice Versa
17.06.2009, 12:10
Олечка поймала твои красивенькие чихи :080::080::080:
токсикозненькие:065:
bara-aleksandra
17.06.2009, 12:30
токсикозненькие:065: Олечка зато самые заразненькие ,:004: а ты там держись , скоро пройдет токсик и будешь наслаждаться своим положением .
Надеюсь что нас дождик окончательно не достанет и как обещают к выходным погодка наладиться . Лен мне кажеться что все ровно где делать самое главное аппаратура на какой делают и расшивровка .
Согласна с Сашей - нужен толковый доктор. Мне диагноз только сейчас поставили, хотя как я уже писала, снимки не изменились.
Анабелла
17.06.2009, 12:48
Девочки, спасибо большое, пойду сделаю. А где лучше, можно в Хелексе, например? Или обязательно в специализированном месте? Хорошо делают, например, в Покровской больнице. Аппаратура очень важна!
Девочки всем привет, я знаю, что в Областной больнице на пр. Луначарского хорошие врачи, там и аппаратура тоже в норме, могу врача посоветовать
Значит у меня постоянно острое ухудшение:046:, не в обиду, просто у меня за последние 6 лет снимки идут идентичные - ухудшения нет и улучшений тоже, но так никто же и не лечил. Сейчас посоветовали хорошего кардиолога, надо на той неделе выбраться и получить направление на эхокардиограмму. Пока есть время, может что-то успею подлечить. У меня заблокирован левый желудочек, отсюда проблемы с давлением.
belk@, здравствуйте!!!! Честно, врач при ЭКГ сказала, что ловить по ней нечего, надо УЗИ... Ну честно.... А ваш кардиолог специализируется по беременным с проблемами? Мне все-таки намеряли какой-то сверхобъем кровотока, сказали идтить к кардиологу. Как сходите, напишите, пожалуйста...
Девочки всем привет, я знаю, что в Областной больнице на пр. Луначарского хорошие врачи, там и аппаратура тоже в норме, могу врача посоветовать
Светик, посоветуй, пожалуйста!:008:
Светик, посоветуй, пожалуйста!:008:
Инфу скинула в личку врач очень хороший
Алиса Борисовна
17.06.2009, 16:34
Анна, я платно наблюдалась- ценник там гуманный...но можно и по полису. Первый раз я записывалась по телефону,у меня спросили - а по какой причине Вы к нам обратились? Я объяснила- они удовлетворились и записали. Т. е. женщин без проблем туда не берут...:))
belk@, здравствуйте!!!! Честно, врач при ЭКГ сказала, что ловить по ней нечего, надо УЗИ... Ну честно.... А ваш кардиолог специализируется по беременным с проблемами? Мне все-таки намеряли какой-то сверхобъем кровотока, сказали идтить к кардиологу. Как сходите, напишите, пожалуйста...
По беременным, а теперь хочу к обычному кардиологу. Как схожу, обязательно напишу.
bara-aleksandra
17.06.2009, 21:18
Девочки у вас там дождик закончился ? а то у нас такое впечатление что наступил всемирный потоп , сегодня даже за хлебом не пошла - пришлось бы в плавь пробираться .
Алиса Борисовна
17.06.2009, 22:36
Девочки у вас там дождик закончился ? а то у нас такое впечатление что наступил всемирный потоп , сегодня даже за хлебом не пошла - пришлось бы в плавь пробираться .
И у нас тут так же замечательно-ветер жуткий- зонт не удержать, и дождь хлышет.Красота,БРРРР...
И у нас тут так же замечательно-ветер жуткий- зонт не удержать, и дождь хлышет.Красота,БРРРР...
Точно, так и поливает - видимо небо порвалось.
bara-aleksandra
17.06.2009, 22:41
И у нас тут так же замечательно-ветер жуткий- зонт не удержать, и дождь хлышет.Красота,БРРРР... А я то надеялась что хоть в городе закочился :010: все точно уплывем .:010:
Анна, я платно наблюдалась- ценник там гуманный...но можно и по полису. Первый раз я записывалась по телефону,у меня спросили - а по какой причине Вы к нам обратились? Я объяснила- они удовлетворились и записали. Т. е. женщин без проблем туда не берут...:))
:046: :))
Господи, как ХОРОШО знать, что у кого-то из женщин нет проблем!!!!
Спасибо, Алиса Борисовна!!!
А я то надеялась что хоть в городе закочился :010: все точно уплывем .:010:
Уплывем точно. Мы южнее, на суше, но заливает, как при шторме...
Евгешка 2004
17.06.2009, 22:56
А я то надеялась что хоть в городе закочился :010: все точно уплывем .:010:
Всё запасаемся лодкой в роддом поплывём будеш капитаном:052::052::052:
По беременным, а теперь хочу к обычному кардиологу. Как схожу, обязательно напишу.
Спасибо!!! А Вам к Вашему походу @@@@@@@@@@@!!!
bara-aleksandra
17.06.2009, 23:02
Всё запасаемся лодкой в роддом поплывём будеш капитаном:052::052::052: Накажу :015: хоть и нельзя:004:
Евгешка 2004
17.06.2009, 23:06
Накажу :015: хоть и нельзя:004:
:073::073::073::068: недотянишся :004::004:
bara-aleksandra
18.06.2009, 09:49
Всем доброе утро , наконец то всемирный потом закончился :support: может скоро и лето всетаки наступит . Девочки а куда все пропали , одни отдыхают ну а другие где? Как ваши делишки , давайте рассказывайте .
Bara-aleksandra, Доброе утро!!!!! У нас даже солнышко местами!!!!!!
Сегодня четверг, рыбный день, все, наверное, на рыбалку пошли :)) :)) :))
А мне еще рановато, вот и заглянула :) Расскажу немного - вчера гинеколог отправила опять к терапевту - таблетки от давления менять, говорит, кардиологи сказали, что у энзикса тератогенный эффект есть, а я читала вроде б, что опастность реальная для детя только со 2 триместра... Так что я опять в поликлинику!!!!
Всем хор-рошего денька!!!!!!
bara-aleksandra
18.06.2009, 10:50
Bara-aleksandra, Доброе утро!!!!! У нас даже солнышко местами!!!!!!
Сегодня четверг, рыбный день, все, наверное, на рыбалку пошли :)) :)) :))
А мне еще рановато, вот и заглянула :) Расскажу немного - вчера гинеколог отправила опять к терапевту - таблетки от давления менять, говорит, кардиологи сказали, что у энзикса тератогенный эффект есть, а я читала вроде б, что опастность реальная для детя только со 2 триместра... Так что я опять в поликлинику!!!!
Всем хор-рошего денька!!!!!! Анечка доброе утро :support: радует что у вас солнышко , у нас даже намека на него нет , но бум надеяться . А ты к какому терапевту ходишь в консультации или к простому , наверно надо чтобы он знал что можно , а что нет при беременности .Твоя врач наверно хочет чтобы у тебя были лекарства которые можно принемать в течение всей беременности , а не менять ( мне кажеться это разумно).
http://gifr.ru/data/gifs/c/0/8/c081a2416f.gif
всем на сегодня http://gifr.ru/data/gifs/9/d/2/9d2b1b612a.gif
Анабелла
18.06.2009, 13:50
Всем доброе утро , наконец то всемирный потом закончился :support: может скоро и лето всетаки наступит . Девочки а куда все пропали , одни отдыхают ну а другие где? Как ваши делишки , давайте рассказывайте . А у нас ЧП. Дерево в окно упало, хорошо что соседи нам с мужем на работу позвонили. Вызвали МЧС , т.к. садово-парковое сказали, что это их не касается :015: Хорошо, что окна застрахованы :091:
bara-aleksandra
18.06.2009, 14:10
А у нас ЧП. Дерево в окно упало, хорошо что соседи нам с мужем на работу позвонили. Вызвали МЧС , т.к. садово-парковое сказали, что это их не касается :015: Хорошо, что окна застрахованы :091: Наташ кошмап какой :( а я думала что за територию около дома отвечает жек , или я не права , они же должны вовремя подовать заявки если что-то с насождением не так ( типо старое и ветхое)
Всем здрасте! Да, ветер такой, что выходить не хочется - вот и сидим дома второй день!
Анабелла
18.06.2009, 14:18
Наташ кошмап какой :( а я думала что за територию около дома отвечает жек , или я не права , они же должны вовремя подовать заявки если что-то с насождением не так ( типо старое и ветхое) Дерево казалось очень даже крепким , выдернуло его с корнем, упав, оно сломало и яблоню под окном, а в ж.к. сказали, что у них лестниц нет... Сейчас всё уже позади , осталось стёкла поставить.
bara-aleksandra
18.06.2009, 14:27
Всем здрасте! Да, ветер такой, что выходить не хочется - вот и сидим дома второй день! Ленок приветик:support: совсем ты пропала , видно погодка вас усыпила .:016:
Дерево казалось очень даже крепким , выдернуло его с корнем, упав, оно сломало и яблоню под окном, а в ж.к. сказали, что у них лестниц нет... Сейчас всё уже позади , осталось стёкла поставить.Ну конечно жек как всегда им бы только деньги собирать , а как отвечать так фиг , сразу тысячу причин найдут .
Саша у теб на даче есть интернет ? или через usbмодем?
bara-aleksandra
18.06.2009, 18:31
Саша у теб на даче есть интернет ? или через usbмодем? Cветик у меня модем скайлинговский . Я бы тут без него совсем зачахла , папик в прошлом году купил .
Девочки, что-то у нас затишье, где все????? Я от скуки начиталась всего-разного во всех топиках, теперь сижу и боюсь! ВОТ! Ну- ка, девоньки, давайте, отчитывайтесь все по-порядку!
Спасибо!!! А Вам к Вашему походу @@@@@@@@@@@!!!
Спасибо, пригодятся. Сегодня у участкового взяла направление, в понедельник пойду в регистратуру за номером к кардиологу.
Ко мне на "ты".
А у нас ЧП. Дерево в окно упало, хорошо что соседи нам с мужем на работу позвонили. Вызвали МЧС , т.к. садово-парковое сказали, что это их не касается :015: Хорошо, что окна застрахованы :091:
Кошмар, а этаж какой?
bara-aleksandra
18.06.2009, 21:32
Девочки, что-то у нас затишье, где все????? Я от скуки начиталась всего-разного во всех топиках, теперь сижу и боюсь! ВОТ! Ну- ка, девоньки, давайте, отчитывайтесь все по-порядку!Ленусь да не пропали все тута , а ты не читай всяких страшилок , только позитив :004:Мне сказать нечего сижу тут , готовимся к родам вот дотянем до 22 и вздохну свободно ( роддом откроеться ) папик меня на выходные посещает , вот так и живу .
Девочки, что-то у нас затишье, где все????? Я от скуки начиталась всего-разного во всех топиках, теперь сижу и боюсь! ВОТ! Ну- ка, девоньки, давайте, отчитывайтесь все по-порядку!
первая: сижу дома, работаю, флудю, вышиваю. Планов пока ни каких: надо лечить нарушения гемостаза и аутоимунный эндометрит, надеяться, что новый полип не вырастет. Только когда все пролечу будет иметь смысл идти в новый протокол, что бы не были деньги снова выброшены на ветер
первая: сижу дома, работаю, флудю, вышиваю. Планов пока ни каких: надо лечить нарушения гемостаза и аутоимунный эндометрит, надеяться, что новый полип не вырастет. Только когда все пролечу будет иметь смысл идти в новый протокол, что бы не были деньги снова выброшены на ветер
Ты не переживай - правильно Саша говорит, что ты не то читаешь. Больше позитива. Лучше вышивай, если тебя на такие статьи тянет.
Cветик у меня модем скайлинговский . Я бы тут без него совсем зачахла , папик в прошлом году купил .
я тоже думаю, а скорость хорошая?
Ты не переживай - правильно Саша говорит, что ты не то читаешь. Больше позитива. Лучше вышивай, если тебя на такие статьи тянет.
:001: ты что, меня не тянет. Я знаю достаточно, более чем, а то, что не знаю, узнаю позже: завтра постараюсь записаться к генетику в МЦРМ и в след. четверг у меня прием у Тапильской. Я спокойна как удав :046:
:001: ты что, меня не тянет. Я знаю достаточно, более чем, а то, что не знаю, узнаю позже: завтра постараюсь записаться к генетику в МЦРМ и в след. четверг у меня прием у Тапильской. Я спокойна как удав :046:
Молодец, это правильно! Я действительно мало, что знаю - иногда лучше знать меньше, но не всегда.
Мне муж планирует попозже модем йота купить. работает без симки и вроде бы самый дешевый. Я пока не озадачивалась, но ему верю. т.к. он обычно в курсе всех высокотехнологичных новинок в этой области (положено, как IT-шнику)
Мне муж планирует попозже модем йота купить. работает без симки и вроде бы самый дешевый. Я пока не озадачивалась, но ему верю. т.к. он обычно в курсе всех высокотехнологичных новинок в этой области (положено, как IT-шнику)
А это что за штука такая? Я на даче буду 1.5 месяца жить, не хотелось бы связь с миром терять.
bara-aleksandra
18.06.2009, 22:27
первая: сижу дома, работаю, флудю, вышиваю. Планов пока ни каких: надо лечить нарушения гемостаза и аутоимунный эндометрит, надеяться, что новый полип не вырастет. Только когда все пролечу будет иметь смысл идти в новый протокол, что бы не были деньги снова выброшены на ветер Наташ у тебя как всегда все по полочкам разложено , молодец так держать .
я тоже думаю, а скорость хорошая? Cвет в прошлом году брала безлимитку было отлично < в этом решила попробовать по трафику , намногохуже сделала выводы лучше заплатить 1500 и жить спокойно .
Мне муж планирует попозже модем йота купить. работает без симки и вроде бы самый дешевый. Я пока не озадачивалась, но ему верю. т.к. он обычно в курсе всех высокотехнологичных новинок в этой области (положено, как IT-шнику) Наташ что за штука ? если есть скинь где про нее почитать и через какую связь он работает ?
А это что за штука такая? Я на даче буду 1.5 месяца жить, не хотелось бы связь с миром терять.
Cвет в прошлом году брала безлимитку было отлично < в этом решила попробовать по трафику , намногохуже сделала выводы лучше заплатить 1500 и жить спокойно .
Наташ что за штука ? если есть скинь где про нее почитать и через какую связь он работает ?
http://www.yota.ru/ru/ Мужговорит, что симка не нужна и трафик самый дешевый, хотя, возможно, модем подороже чем Мегафон и прочие, но если сидеть, то отобъется быстро на трафике видимо. Я еще не интересовалась, т.к на дачу пока ездим на день, максимум с 1-й ночевкой. Если поедем в отпуск, на недельку-две, то бум думать стоит ли покупать или ждать того повода, по которому мне нетбук куплен был
Наташ у тебя как всегда все по полочкам разложено , молодец так держать .
ну а куда деваться-то? От истерик по этому поводу мне точно легче не будет:008:
Какая молодечик ты, Наталь, мне бы такую организованность:008:
bara-aleksandra
18.06.2009, 23:00
http://www.yota.ru/ru/ Мужговорит, что симка не нужна и трафик самый дешевый, хотя, возможно, модем подороже чем Мегафон и прочие, но если сидеть, то отобъется быстро на трафике видимо. Я еще не интересовалась, т.к на дачу пока ездим на день, максимум с 1-й ночевкой. Если поедем в отпуск, на недельку-две, то бум думать стоит ли покупать или ждать того повода, по которому мне нетбук куплен был
ну а куда деваться-то? От истерик по этому поводу мне точно легче не будет:008: Наташ спасиб посмотрела , но мне показалось что у них еще слабовато с зоной охвата , получаеться что даже у меня дома ловить не будет .
Какая молодечик ты, Наталь, мне бы такую организованность:008:
это неорганизованность :)) я в свободном режиме и делаю что хочу. работаю же мало, по необходимости и на дому
Наташ спасиб посмотрела , но мне показалось что у них еще слабовато с зоной охвата , получаеться что даже у меня дома ловить не будет .
да я сама не смотрела, пока ссылку не дала. они еще не весь город охватили даже
Я уже давно пытаюсь себе прикупить модемчик, но как-то руки не доходят, но я проводила исследования маркетинговые? самы дорогой модем скай-линк, потом мегафон, билайн= мтс. У билайна правда есть безлимит - 695 р., и идет акция 1000 р. сразу на счет
bara-aleksandra
18.06.2009, 23:40
да я сама не смотрела, пока ссылку не дала. они еще не весь город охватили даже Вот и я посмотрела что не весь , ладно подождем что у них дальше будет .
Я уже давно пытаюсь себе прикупить модемчик, но как-то руки не доходят, но я проводила исследования маркетинговые? самы дорогой модем скай-линк, потом мегафон, билайн= мтс. У билайна правда есть безлимит - 695 р., и идет акция 1000 р. сразу на счет Cветик я покупала во время акции модем если не изменяет память что-то в р-не 1600 , как остальное даже не знаю , надо смотреть какая связь лучше будет там где надо тебе . У меня сейчас на трафике прошло 2 недели на счет бросала 500р пока не истратила , но у меня тонел стоит ( экономия трафика)
Вот и я посмотрела что не весь , ладно подождем что у них дальше будет .
Cветик я покупала во время акции модем если не изменяет память что-то в р-не 1600 , как остальное даже не знаю , надо смотреть какая связь лучше будет там где надо тебе . У меня сейчас на трафике прошло 2 недели на счет бросала 500р пока не истратила , но у меня тонел стоит ( экономия трафика)
Да, до области они еще не дошли. Придется подождать. Саш, а как ты выставила экономию трафика?
bara-aleksandra
19.06.2009, 00:19
Да, до области они еще не дошли. Придется подождать. Саш, а как ты выставила экономию трафика? Наташ я не сама ставила , у меня сын все делал я в это полный профан , я кому то довала ссылку на программу , если надо потом поищу .
Наташ я не сама ставила , у меня сын все делал я в это полный профан , я кому то довала ссылку на программу , если надо потом поищу .
Если вдруг найдешь, скинь, а специально не ищи, спасибо.
Анабелла
19.06.2009, 12:05
Кошмар, а этаж какой? Этаж первый. В том то и дело, что если бы окна остались разбитыми :001:
Спасибо, пригодятся. Сегодня у участкового взяла направление, в понедельник пойду в регистратуру за номером к кардиологу.
Ко мне на "ты".
Хорошо, Наташа! И ко мне на "ты" и Аня.:) Я тоже в понедельник собираюсь, к терапевту.
Анечка доброе утро :support: радует что у вас солнышко , у нас даже намека на него нет , но бум надеяться . А ты к какому терапевту ходишь в консультации или к простому , наверно надо чтобы он знал что можно , а что нет при беременности .Твоя врач наверно хочет чтобы у тебя были лекарства которые можно принемать в течение всей беременности , а не менять ( мне кажеться это разумно).
Саша, здравствуй! У нас семейный врач, и шнец, и жнец, и на дуде игрец:)) Повезло с домом и улицей, так сказать!!! И по жизни научилась ей доверять больше чем, отдельным специалистам. А мой гинеколог-эндокринолог из местной "Стомы". Она на выбор предложила, что на что можно попробовать заменить, просто терапевт наша должна выбор сделать,как владеющая полной информацией.
Саш, а на меня сегодня чихнули в хорошем месте хорошие люди :004: Хвастаюсь вот. И вязанье в руки взяла, ниточки розовые:love: и гормоны вроде как у людей... а грустно. В смысле не терпится. Скорей бы уж О + 3 недели после. Чес слово, мне пора скоро темку завести "1 неделя до О. Способы выживания":020:
bara-aleksandra
19.06.2009, 23:24
Если вдруг найдешь, скинь, а специально не ищи, спасибо.Наташ договарились :019: вот нашла читай (http://www.f1cd.ru/soft/windows/internet/accelerator/toonelnet_065_34/) и еще (http://www.ppccabfiles.ru/optoonel.php)
Саша, здравствуй! У нас семейный врач, и шнец, и жнец, и на дуде игрец:)) Повезло с домом и улицей, так сказать!!! И по жизни научилась ей доверять больше чем, отдельным специалистам. А мой гинеколог-эндокринолог из местной "Стомы". Она на выбор предложила, что на что можно попробовать заменить, просто терапевт наша должна выбор сделать,как владеющая полной информацией.
Саш, а на меня сегодня чихнули в хорошем месте хорошие люди :004: Хвастаюсь вот. И вязанье в руки взяла, ниточки розовые:love: и гормоны вроде как у людей... а грустно. В смысле не терпится. Скорей бы уж О + 3 недели после. Чес слово, мне пора скоро темку завести "1 неделя до О. Способы выживания":020:Анечка это хорошо когда есть такой врач , а вот у нас в поликлиннеке полная ......, я туда вообще не когда не хожу . Очень за тебя рада что ты уже осваиваешься , вот с вязанием у меня полный тормоз в последнее время ( ниток накуплено , даже начат Нюшу свитер) а воз и ныне там , наверно просто времени сейчас нету или просто отговорка . Ты посторайся расслабиться и не думать о том получиться или нет пусть лучше приятным сюрпаризом будет , хотя отлично понимаю как это тяжело .
Ты посторайся расслабиться и не думать о том получиться или нет пусть лучше приятным сюрпаризом будет , хотя отлично понимаю как это тяжело .
САША!!!!!!!!:flower: Доброе утро!!!!!!!!!
Насчет расслабиться - я, конечно, постараюсь очень:075:, спасибо:))
Просто когда не планировал, не планировал, и вдруг начал, и первый цикл планирования - легкие гонки разума :026:
О, Анечка, ты здесь, а я тебе в твоей темке написала!
О, Анечка, ты здесь, а я тебе в твоей темке написала!
Похоже, я везде!!!!! Аленкин!!!!!!:flower::flower::flower: Хороших выходных!!!!! Ушла смотреть, что ты мне написала:019:
Девочки, здравствуйте.
Мне не у кого спросить, тема очень интимная. Боюсь что мама не поймет, а сетры покрутят у виска.
Я очень хочу второго ребенка, а муж категорически против, считает, что уже поздно и я больной человек (вообщем боится, что я умру или родится больной ребенок).
Мне сейчас 38 лет, старшей дочери 20. Конечно у меня есть проблемы со здоровьем (щитовидка, остеохондроз) или мой муж прав? и к какому врачу мне обратиться за консультацией.
Спасибо.
Леса, к нам:))
Я бы в лоб спросила: признайся честно, что не хочешь. Моего это не пугает, несмотря на то, что я старше, а у bara-aleksandra старшая дочка ждет второго ребенка на днях и несмотря на это - планирует своего ребенка, третьего. ИМХО : дело не в возрасте, а настрое и отношении, короче, все в головах. Да и вообще, я например в принципе без ВРТ не смогу, только с врачами и что теперь, считать, что я не должна даже пытаться и хотеть родить еще раз???
Этаж первый. В том то и дело, что если бы окна остались разбитыми :001:
Называется - заходи, кто хошь, бери что хошь!
Хорошо, Наташа! И ко мне на "ты" и Аня.:) Я тоже в понедельник собираюсь, к терапевту.
Хорошо, Анют, значит с понедельника по врачам.
Наташ договарились :019: вот нашла читай (http://www.f1cd.ru/soft/windows/internet/accelerator/toonelnet_065_34/) и еще (http://www.ppccabfiles.ru/optoonel.php)
Сашуль, спасибо!
Девоньки, я сегодня на даче слопала первую землячину - лето пришло.
TashaV, спасибо, большое за ответ. А какая вероятность родить больного ребенка в этом возрасте?
И к какому врачу вы ходили?
Я его уже год мужа уламываю. Хочу пробежаться по врачам и поставить его перед фактом (если получиться), что я могу родить здорового ребенка.
Девочки, здравствуйте.
Мне не у кого спросить, тема очень интимная. Боюсь что мама не поймет, а сетры покрутят у виска.
Я очень хочу второго ребенка, а муж категорически против, считает, что уже поздно и я больной человек (вообщем боится, что я умру или родится больной ребенок).
Мне сейчас 38 лет, старшей дочери 20. Конечно у меня есть проблемы со здоровьем (щитовидка, остеохондроз) или мой муж прав? и к какому врачу мне обратиться за консультацией.
Спасибо.
Начни с терапевта и гинеколога, а дальше тебя направят. У меня тоже небольшие проблемы со щитовидкой и большие с остохондрозом - если образовались грыжи, то только кесарево и большой вопрос по вынашиванию, но я очень надеюсь на лучшее и все равно планирую - уж очень хочется.
belk@ спасибо, я так и сделаю. Сначала к терапевту.
TashaV, спасибо, большое за ответ. А какая вероятность родить больного ребенка в этом возрасте?
Я его уже год мужа уламываю. Хочу пробежаться по врачам и поставить его перед фактом (если получиться), что я могу родить здорового ребенка.
Привет!:flower:
Когда я захотела второго ребенка дочери было 13 лет и мой супруг то же все время возмущался, что такая разница.... Но вот теперь дочери 17 лет, сыну 3 года и хотим третьего, уже не боится разницы :))
Болячек то же хватает, вот двоих родила сама, а третьего, наверное, только КС придется!:005:
Начни со сдачи всех анализов и гинеколога, а там посмотришь куда дальше :)
Начни с терапевта и гинеколога, а дальше тебя направят. У меня тоже небольшие проблемы со щитовидкой и большие с остохондрозом - если образовались грыжи, то только кесарево и большой вопрос по вынашиванию, но я очень надеюсь на лучшее и все равно планирую - уж очень хочется.
Наташ, а как у тебя проявляется остеохондроз? Ты рентген делала?
Наташ, а как у тебя проявляется остеохондроз? Ты рентген делала?
Делала, проявляется болями в спине. Младшую носить было тяжело. Сейчас врач сказал нужно делать магнитно-ядерную томографию - это чтобы определить наличие грыж, т.к. остеохондрозу больше 10 лет. Рентген грыжи показывает плохо.
Привет!Какие вы все молодцы и здорово друг друга поддерживаете. Мне 33, скоро 34 и я немножко нервничаю, хотя одни роды уже были.
В прошлом году попробовала- не вышло. В 14 недель сделала аборт. Надеюсь сейчас все получится.
Анабелла
22.06.2009, 11:53
Девочки, здравствуйте.
Спасибо. Привет! :flower: Это почему поздно? Многие рожают и после 40 ! главное не паспортный возраст, а то как Вы себя чувствуете! Если есть желание дать жизнь ещё одному человечку - это же здОрово, это счастье :love:
Мне 36 , на момент родов будет уже 37. По всем анализам ребёночек здоров и прекрасно себя чувствует! Моя лучшая подруга родила первенца в свои 40 с хвостиком и сейчас счастлива!!!
Возможно Ваш муж просто боится ответственности, он уже был уверен ,что пелёнок-распашонок не будет , а тут такой сюрприз :).
На счёт врачей - для начала сходите к гинекологу, сдайте на скрытые инфекции , подкорректируйте ТТГ ( если есть проблема с щитовидкой) и не бойтесь пройти ещё раз этот прекрасный период беременности!!!
Начни с терапевта и гинеколога, а дальше тебя направят. Ой, мне кажется терапевт- это самый бесполезный врач на свете :008:
Привет!Какие вы все молодцы и здорово друг друга поддерживаете. Мне 33, скоро 34 и я немножко нервничаю, хотя одни роды уже были.Надеюсь сейчас все получится. Привет! Всё будет хорошо!!! :support:
Девченки, скажите. Кто наблюдался в Скандинавии на учебном и какие отзвыв?
чем больного? какие-то риски повышаются с возрастом, какие-то от него не зависят.
Я начала с обычного гинеколога, потом- гин-эндокринолог, потом операция и теперь главный мой врач- репродуктолог
Девочки, всем доброе утро! Ой, наверное, у всех уже день :love:
Вроде погодка разгулялась :support::support::support:
По теме: делаю в этом цикле тесты на О, пока только одна полоска :015: А уже 15ДЦ :(
Что то начинаю опять переживать!
Девочки, а по каким причинам можеть отсутствовать О :love:
Анабелла
22.06.2009, 13:27
Девочки, а по каким причинам можеть отсутствовать О :love: А с пролактином у тебя порядок ?
А с пролактином у тебя порядок ?
Сдавала в апреле, был на верхней границе нормы. Но я тогда только закончила кормить грудью!
Привет!Какие вы все молодцы и здорово друг друга поддерживаете. Мне 33, скоро 34 и я немножко нервничаю, хотя одни роды уже были.
В прошлом году попробовала- не вышло. В 14 недель сделала аборт. Надеюсь сейчас все получится.
Получится обязательно, главное желание. Присоединяйся.
bara-aleksandra
22.06.2009, 22:11
Девочки всем приветики :support::support::support: новеньким добро пожаловать и не вешать носа , кто сказал что возраст в паспорте соответствует действительности :004: . У меня тут в выходные гости были так что мне не до компа было , теперь я снова с вами и лето вроде наступило .:080::080::080:. Леночка а почему ты считаешь что небудет овульки , может просто поздняя , не дрейфь прорвемся ( чесно у меня с тестоми совсем не сложилось , когда делала нефига не показывали , но я делала мониторинг и там все было отлично).
Сашуль, привет! Рада тебя видеть.
Я сегодня собиралась к кардиологу, но пришла с работы, легла подремать и продрыхла до 5 часов - куда уж идти?! Надо бы позвонить и узнать для начала, как принимает. Только сейчас до этого додумалась.
bara-aleksandra
22.06.2009, 22:24
Сашуль, привет! Рада тебя видеть.
Я сегодня собиралась к кардиологу, но пришла с работы, легла подремать и продрыхла до 5 часов - куда уж идти?! Надо бы позвонить и узнать для начала, как принимает. Только сейчас до этого додумалась. Приветик Наташ я тоже очень рада что снова с вами . Ну нечего бывает в следующий раз позвонишь узнаешь , я тоже сегодня дрыхла , но у меня подьем в 5 утра ( выпроваживала мужа на работу) а потом Нюш в 7 проснулась и доставала меня .:010:
Девочки, всем доброе утро! Ой, наверное, у всех уже день :love:
Вроде погодка разгулялась :support::support::support:
По теме: делаю в этом цикле тесты на О, пока только одна полоска :015: А уже 15ДЦ :(
Что то начинаю опять переживать!
Девочки, а по каким причинам можеть отсутствовать О :love:
В случае изменения варианта цикла по сигизийно-квадратурному календарю, например :)
Аленкин, У меня эти тесты ничего не показали в течении 2 месяцев, но я пару дней не подряд пропустила, хотя О была. Сейчас решилась на аппаратные методы:))
Приветик Наташ я тоже очень рада что снова с вами . Ну нечего бывает в следующий раз позвонишь узнаешь , я тоже сегодня дрыхла , но у меня подьем в 5 утра ( выпроваживала мужа на работу) а потом Нюш в 7 проснулась и доставала меня .:010:
Я в 6.30 встала на работу и легла поздно - не перестроиться после дачи на будни.
bara-aleksandra
22.06.2009, 22:52
В случае изменения варианта цикла по сигизийно-квадратурному календарю, например :)
Аленкин, У меня эти тесты ничего не показали в течении 2 месяцев, но я пару дней не подряд пропустила, хотя О была. Сейчас решилась на аппаратные методы:)) Анечка ты такими умными словами объясняешься , а можно для особо одаренных попроще как нибудь :016:
Я в 6.30 встала на работу и легла поздно - не перестроиться после дачи на будни. Понятненько , у меня уже полностью организм перестроился за последнее время теперь самое позднее спать это в 24.00
Девочки, здравствуйте.
Спасибо.
присоединяйся к нам, мне 37.5, хотим второго ребенка, но сможет помочь только врач - ЭКО, после родов трубы стали не проходимы, тоже есть остеохондроз он был но незначительный, таскала коляску и надорвалась- меня это не пугает - есть цель
Леса, к нам:))
Я бы в лоб спросила: признайся честно, что не хочешь. Моего это не пугает, несмотря на то, что я старше, а у bara-aleksandra старшая дочка ждет второго ребенка на днях и несмотря на это - планирует своего ребенка, третьего. ИМХО : дело не в возрасте, а настрое и отношении, короче, все в головах. Да и вообще, я например в принципе без ВРТ не смогу, только с врачами и что теперь, считать, что я не должна даже пытаться и хотеть родить еще раз???
+10000000
Девченки, скажите. Кто наблюдался в Скандинавии на учебном и какие отзвыв?
за чем переплачивать деньги? Скандинавия только имя, там роды стоят очень дорого, они этих денг не стоят, у меня подруга работает в Скандинавии
чем больного? какие-то риски повышаются с возрастом, какие-то от него не зависят.
Я начала с обычного гинеколога, потом- гин-эндокринолог, потом операция и теперь главный мой врач- репродуктолог
+ 1, я тоже пошла к гинекологу в ЖК, а там уже "пошлют" куда надо
Девочки, большое вам спасибо. Значит ещё не очень поздно.
На помощь маму подключу, боялась этот вопрос обсуждать с семьей, только с мужем.
Значит надо приниматься за дело.
Спасибо ещё раз.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.