Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
:flower::flower::flower::flower: Аленочкин! Я тебя уже поздравила! Хочу добавить- УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! ТЕПЕРЬ ОН ТВОЙ ВСЕЦЕЛО И БЕЗРАЗДЕЛЬНО!!!!!! ЕЩЕ ЦЕЛЫХ 35 НЕДЕЛЬ!!!! МАЛЫШУ И МАМОЧКЕ ЗДОРОВЬЯ И БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ ВО ВСЕМ!!! :support::support::support::support:
СПАСИБОООООООО!!!!!!:support:
И какие бантики на выписку! ;):080:
:)) тут я даже и не парюсь - конечно же РОЗОВЫЕ :004:
:support::support::support::support::support::
Мы пришли с УЗИ!!!!
Маточная беременность 4-5 недель, внутренний диаметрПЯ 6мм, эндометрий 17мм, пышный. Левый яичник содержит желтое тело 19мм. Тонуса нет. Жидкости нет.
Теперь могу, девоньки, и почихань на вас! Через 2 недели на контрольное УЗИ - послушать сердечко. ХГЧ врач сказала можно и не сдавать, оно сейчас не несет никакой информации, конкретно для меня!
Поздравляю:support::flower::support::support:
поздравляю!!! я бы не грузилась сейчас этим, ИМХО: проблемы надо решать по мере поступления, у тебя впереди еще токсикоз первого триместра, а ты уже думаешь как бы не перебрать вес малыша :ded:
Вот, этим и я страдаю - еще ничего нет, а я уже думаю как рожать и как не раскормить. Так что и мне надо мозги вправить.
bara-aleksandra
28.08.2009, 09:41
Девочки приветики :support::support::support: я снова целиком и полностью с вами , вернулась в семью в цивилизацию.:support::support::support::support::s upport::
Мы пришли с УЗИ!!!!
Маточная беременность 4-5 недель, внутренний диаметрПЯ 6мм, эндометрий 17мм, пышный. Левый яичник содержит желтое тело 19мм. Тонуса нет. Жидкости нет.
Теперь могу, девоньки, и почихань на вас! Через 2 недели на контрольное УЗИ - послушать сердечко. ХГЧ врач сказала можно и не сдавать, оно сейчас не несет никакой информации, конкретно для меня! Леночка прими мои поздравления:flower:жду от тебя данных чтобы внести тебя в нашу гордость.
Врач меня успокоил, но и добавила новую тему для переживания - возможно придется плановое КС. У меня равномерносуженный таз 1ст. В прошлую б. мне можно было ЕР, если ребенок до 3500гр. Перед родами сделали Узи - не более 3-х кг и разрешили ЕР. Артемий родился 3640гр!!!! и врач говорила,что для всех лучше бы было КС. Теперь надо стараться не раскормить малыша. Продолжаем надеяться на девочку, а они обычно мельче:)) Не переживай все будет отлично , у меня у Женьки такая же ситуация , родила сама .
тебе персональных
а всем остальным красненьких АААА-пчхи!!!!
:love: Ура :080::080::080:я поймала:fifa:
Вот, этим и я страдаю - еще ничего нет, а я уже думаю как рожать и как не раскормить. Так что и мне надо мозги вправить. Наташ да нам всем тут переодически мозги вставлять надо.
Спасибо, мои родные за поздравления! Когда, Сашуль, встречаемся?????
shuvalovo67
28.08.2009, 13:28
Девочки! Всем привет! Кто умеет обращаться с крыжовником? Может есть что-нибудь кроме варенья, типа соуса кисло-сладкого к мясу или сделать желе и достаточно?
Yulen'ka
28.08.2009, 15:02
Девочки! Всем привет! Кто умеет обращаться с крыжовником? Может есть что-нибудь кроме варенья, типа соуса кисло-сладкого к мясу или сделать желе и достаточно?
А можно так съесть - много влезает....:004:
Свет, я всегда делаю желе. По осени с блинчиками первым уходит. Пробовала как-то сок делать, что то не очень. Очень вкусные открытые пироги с крыжовником получаются, сверху обязательно меренги. Для них я впрок на комбайне перемалываю с сахором и в пакеты, хранить в морозилке (я храню в нуливой зоне).
Марфа Посадница
28.08.2009, 16:19
Мы пришли с УЗИ!!!!
Теперь могу, девоньки, и почихань на вас! Через 2 недели на контрольное УЗИ - послушать сердечко. ХГЧ врач сказала можно и не сдавать, оно сейчас не несет никакой информации, конкретно для меня!
Поздравляю! Пусть все будет замечательно! :flower:
Поздравляю! Пусть все будет замечательно! :flower:
Спасибо, Анют!
А ты как там? Как настроение? Как Николка себя чувствует?
Марфа Посадница
28.08.2009, 16:31
Спасибо, Анют!
А ты как там? Как настроение? Как Николка себя чувствует?
Николка выздоровел вроде, настроение ровное. Ничего не изменилось.
shuvalovo67
28.08.2009, 18:50
Вот, этим и я страдаю - еще ничего нет, а я уже думаю как рожать и как не раскормить. Так что и мне надо мозги вправить.
Не бойся, вправим :015:. Я третья на вправление, я уже думаю, что старшие детки заброшены будут, не охвачены чтением, занятиями и кружками. А вместе с тем , я даже не беременна.
shuvalovo67
28.08.2009, 19:06
Девочки приветики :support::support::support: я снова целиком и полностью с вами
Наташ да нам всем тут переодически мозги вставлять надо.
Сань, с приездом! Ты где? Чего на ужин?
А можно так съесть - много влезает....:004:
Уже не лезет. :001: Я тоже сначала думала, нужно есть, чтобы не варить. Больше не шмогла. Бросить на произвол рука не поднялась. 2 куста, а гора выше меня ростом и столько же осталось.
Челюсть свело, так и хожу. Хотя у нас вкусный, все-таки он специфический продукт. Хуже только красная смородина.
Свет, я всегда делаю желе. По осени с блинчиками первым уходит. Пробовала как-то сок делать, что то не очень. Очень вкусные открытые пироги с крыжовником получаются, сверху обязательно меренги. Для них я впрок на комбайне перемалываю с сахором и в пакеты, хранить в морозилке (я храню в нуливой зоне).
Слушай, Еленка, какая ты догадливая. :016: Но я не могу пожертвовать камерой, она у нас нарасхват и так. Все мечтаю об отдельной морозилке.
В результате перемолола на комбайне, протерла через сито, получила пюре без отжимков, засыпала сахаром, стоит растворяется. Потом сварю чуток и в банки. Приходите ко мне в гости я вас чаем угощу. :flower:
shuvalovo67
28.08.2009, 19:25
Мне звонила Оля, вам всем привет! Завтра они приезжают. Ураааааааааааа!!! Скоро все соберутся. :support: И примемся за старое с новыми силами! Я купила тесты на О ЭВИ. Хто со мной?
bara-aleksandra
28.08.2009, 22:32
Сань, с приездом! Ты где? Чего на ужин?
Уже не лезет. :001: Я тоже сначала думала, нужно есть, чтобы не варить. Больше не шмогла. Бросить на произвол рука не поднялась. 2 куста, а гора выше меня ростом и столько же осталось.
Челюсть свело, так и хожу. Хотя у нас вкусный, все-таки он специфический продукт. Хуже только красная смородина.
Слушай, Еленка, какая ты догадливая. :016: Но я не могу пожертвовать камерой, она у нас нарасхват и так. Все мечтаю об отдельной морозилке.
В результате перемолола на комбайне, протерла через сито, получила пюре без отжимков, засыпала сахаром, стоит растворяется. Потом сварю чуток и в банки. Приходите ко мне в гости я вас чаем угощу. :flower: Светик я тута , пытаюсь отойти после вчерашнего ( погодка по мне вдарила по полной программе , некогда не думала что буду страдать от повышенного давления:010: все всремя было ниже плинтуса, а тут :010:) да еще притащились в ночи и так два дня подряд. Съездила сегодня к подруге в роддом (ее на сохранение положили) потом притащилась домой и рухнула , так что ужин у нас сегодня лентяйский - куриная филюшка и картошечка .Завтра буду изошряться :073:. Говаришь крыжовничек ... много :019:
Мне звонила Оля, вам всем привет! Завтра они приезжают. Ураааааааааааа!!! Скоро все соберутся. :support: И примемся за старое с новыми силами! Я купила тесты на О ЭВИ. Хто со мной? Ура:080: скоро все в сборе и встречку организуем:014:
PolinaRiя
29.08.2009, 23:49
Девочки, вычеркните меня из списка, пож-та, под вопросом планирование...
Иошка & иошечки...
30.08.2009, 00:02
Привет всем!
Я никакая, но я с вами
Ура! темно, клавы не видно, а пальцы все забыли!
Я толстею, ем много, сплю и боюсь будущего!
на всех планировщиц мои страшно заразные чихи!!!
апчхи!!!!!!!!!!
shuvalovo67
30.08.2009, 01:27
Я поймала !!! Понимаю твое состояние, Олечка! Это абсолютная норма, так, что можешь спать, есть, бояться со спокойной душой! Все будет ХОРОШО!
приветик ! я новенькая, примите?
Иошка & иошечки...
30.08.2009, 02:39
Я поймала !!! Понимаю твое состояние, Олечка! Это абсолютная норма, так, что можешь спать, есть, бояться со спокойной душой! Все будет ХОРОШО!
Спасибо, я стараюсь!
Конечно, Мариш, присоединяйся! Рассказывай!
bara-aleksandra
30.08.2009, 09:40
Привет всем!
Я никакая, но я с вами
апчхи!!!!!!!!!! Олечка приветик:flower:лоалю твои слюнявенькие:fifa:, наслаждайся и не боись .:ded:
приветик ! я новенькая, примите? Приветик :support: конечно примем, рассказывай о себе .
Привет всем!
Я никакая, но я с вами
апчхи!!!!!!!!!!
Привет, Ольчик!
С возвращением тебя в цивилизацию!
Кушай-кушай, тебе сейчас можно:))
Когда на УЗИ собираешься?
С удовольствием!!!:support:
Девочки! А лето закончилось?
Свет, а я хотела в понедельник вас с малышней в Удельный вытащить погулять, а теперь там все затопило, наверное:(
Анабелла
30.08.2009, 16:47
Врач меня успокоил, но и добавила новую тему для переживания - возможно придется плановое КС. У меня равномерносуженный таз 1ст. В прошлую б. мне можно было ЕР, если ребенок до 3500гр. Я тоже расстроена, у меня тоже равномерносуженный таз. Могу родить до 3 кг. Дочу до срока не доносила, родила сама. А сейчас малыш в 33 нед уже 2 кг , к родам говорят будет 3500-3700. Да и головы у мальчишек больше... Если бы не возраст, сказали можно было бы самой попробовать, но рискованно. А так однозначно советуют, что для малыша лучше будет КС...
За сыночка боюсь...:( И ещё переживаю, что будет теперь у меня страшный шов... :( :(
shuvalovo67
30.08.2009, 18:34
Наташ! Не бойся! Он не страшный! Его практически не видно( короткий рубчик, плюс он весь в трусах). У меня 2 КС, не сташно, хотя я за ЕР. Если будут вопросы по КС спрашивай.
shuvalovo67
30.08.2009, 18:35
ВСЕМ БЕРЕМЕНЮШКАМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!! Убегаем в театр!
Я тоже расстроена, у меня тоже равномерносуженный таз. Могу родить до 3 кг. Дочу до срока не доносила, родила сама. А сейчас малыш в 33 нед уже 2 кг , к родам говорят будет 3500-3700. Да и головы у мальчишек больше... Если бы не возраст, сказали можно было бы самой попробовать, но рискованно. А так однозначно советуют, что для малыша лучше будет КС...
За сыночка боюсь...:( И ещё переживаю, что будет теперь у меня страшный шов... :( :(
Наташ, я тоже сегодня сделала УЗИ, так у меня при моих ровно 33 неделях, вес ребенка 2180, по развитию мы на 35-36 недель, срок родов смещается из-за крупной малышки с 24 октября на 5-10 октября, таз у меня не клинически узкий, но и не классический, так что я тоже в некотором опасении пребываю...
Девочки, вычеркните меня из списка, пож-та, под вопросом планирование...
Девы, меня вычеркивать не надо, но я тоже не знаю продолжать планировать или нет - у моего с работой полная ... Если придется искать работу, то детеныш отложится на неопределенное время. У меня жуткий ПМС, такого никогда не было - ругаюсь со всеми. Понимаю, что не права, но все равно срываюсь. А я уже настроилась с сентября с новыми силами, надеялась в этом году уже точно все получится.:0072: Я не знаю, что делать, но как вспомню, как со старшей у нас не было денег даже на хлеб, так желание отпадает. Пока я работаю, мы можем хоть на мою зарплату рассчитывать, хотя муж основной добытчик. Ненавижу кризис.
Вот пришла и испортила всем настроение.:(
ВСЕМ добрый вечер! кто в эфире:support:
про себя, если коротко: Двое детей 19 и 13 лет. старшая этим летом съехала, сказала оривидерчи :080: младшая приёмная, я 5 июня замуж вышла! официально:fifa: хотели родить общего... за прошедший год 2 зб:( причин ни кто не может сказать...
Таша! кесарево это не страшно, хотя понимаю, что ЕР это лучше, но кто из моих подруг кесарево делали у всех хорошие впечатления остались.
а крмзис всех накрыл(помоему) у меня сейчас тоже муж без работы... но надеюс это времено! держу себя в руках
а крмзис всех накрыл(помоему) у меня сейчас тоже муж без работы... но надеюс это времено! держу себя в руках
Марина, мы с тобой еще и соседи. Я тоже совсем недавно официально вышла замуж - 17 июля была свадьба.
МЫ ДО ЭТОГО ТАК ЖИЛИ НЕ расисываясь, а когда в прошлом году случилась ЗБ решили расписатья, но опять тоже самое произошло и в этот раз
МЫ ДО ЭТОГО ТАК ЖИЛИ НЕ расисываясь, а когда в прошлом году случилась ЗБ решили расписатья, но опять тоже самое произошло и в этот раз
Мы тоже жили гражданским браком. У меня от первого брака 2 дочки - старшей 10 лет, младшей 7 - идет в первый класс. Решились на общего, потому и записались.
теперь планируем где-то в марте начать активничать снова, ведь не может же быть, чтоб у двух здоровых людей такая ерунда ВСЕГДА была.
я конечно и по врачам пойду. только теперь к другим, раз эти меня два раза подряд пропустили. но всё -равно пойдём на третий круг. вот выясним в отто что с нами и всё ОКбудит!!! мне ещё только 37... :)
Мы тоже жили гражданским браком. У меня от первого брака 2 дочки - старшей 10 лет, младшей 7 - идет в первый класс. Решились на общего, потому и записались.
а Вы в каком районе живёте и в какую школу планируете. мы в 507 ходим, в 7 класс теперь
теперь планируем где-то в марте начать активничать снова, ведь не может же быть, чтоб у двух здоровых людей такая ерунда ВСЕГДА была.
Правильно, поддерживаю. Я все обдумаю и может тоже буду планировать дальше.
:017:ну вот и всё на сегодня . Муж моргает правым глазом из спальни, пойду я:love: всем спокочи ночи
а Вы в каком районе живёте и в какую школу планируете. мы в 507 ходим, в 7 класс теперь
Я живу ближе к Звездной, потому школа у нас другая. Мы по Космонавтов живем, недалеко от Окея.
:017:ну вот и всё на сегодня . Муж моргает правым глазом из спальни, пойду я:love: всем спокочи ночи
Удачи! Может получится.:support:
shuvalovo67
31.08.2009, 02:02
Белочка! Не хандри! Все будет хорошо! Просто ты устала, много хлопот было, напряжение нервное от ожидания , дочка в первый класс, кризис. Вот успокоишься, войдет все в колею, отвлечешься и не заметишь как все получится. Вон у Оли нашей так все и было. Мы в вас верим, молодожены!
shuvalovo67
31.08.2009, 02:06
Девочки! А лето закончилось?
Свет, а я хотела в понедельник вас с малышней в Удельный вытащить погулять, а теперь там все затопило, наверное:(
Давай , Аленка, созвонимся :flower:, я пока не знаю еще, что на завтра, у моего парикмахера окно в 14 часов. Прошу мужа отпустить меня, но наверное не получится. И тогда я свободна буду для других хороших дел ;). Так хотелось к 1 сентября голову в порядок привести, но все не вырваться никак.
Белочка! Не хандри! Все будет хорошо! Просто ты устала, много хлопот было, напряжение нервное от ожидания , дочка в первый класс, кризис. Вот успокоишься, войдет все в колею, отвлечешься и не заметишь как все получится. Вон у Оли нашей так все и было. Мы в вас верим, молодожены!
Так дело не в том - получится или нет, а в том, что я думаю приостановить временно планирование, пока с работой не наладится.
Я тоже расстроена, у меня тоже равномерносуженный таз. Могу родить до 3 кг. Дочу до срока не доносила, родила сама. А сейчас малыш в 33 нед уже 2 кг , к родам говорят будет 3500-3700. Да и головы у мальчишек больше... Если бы не возраст, сказали можно было бы самой попробовать, но рискованно. А так однозначно советуют, что для малыша лучше будет КС...
Наталь, наверное, лучше! Я первую в 19 лет рожала, нстественно, с таким же тазом :)) так у меня 8!!! внутренних швов, а про внешнии даже вспоминать не хочу! А вот второй хоть и крупнее, но без едниного шва. На консультации у генетика, мне говорили, что можно примерно предположить вес третьего, если папа у всех общий (наша ситуация). Так вот если девочка, то шансы на ЕР у меня есть! А если мальчик, то будет крупнее предыдущего. А у вас ведь то же от одного папы детки и ждете мальчика, значит точно будет крупнее. А еще мальчишки очень любят в пузике у мамы посидеть подольше!
Девы, меня вычеркивать не надо, но я тоже не знаю продолжать планировать или нет - у моего с работой полная ... Если придется искать работу, то детеныш отложится на неопределенное время. У меня жуткий ПМС, такого никогда не было - ругаюсь со всеми. Понимаю, что не права, но все равно срываюсь. А я уже настроилась с сентября с новыми силами, надеялась в этом году уже точно все получится.:0072: Я не знаю, что делать, но как вспомню, как со старшей у нас не было денег даже на хлеб, так желание отпадает. Пока я работаю, мы можем хоть на мою зарплату рассчитывать, хотя муж основной добытчик. Ненавижу кризис.
Вот пришла и испортила всем настроение.:(
Да, Наташ, у всех сейчас такая ситуация. Но экономика поднимится со временем, а мы то старше станем! Так что нарожаем сейчас детишек, а потом будем миллионы зарабатывать :004:
А еще говорят - дал Бог зайку, даст и лужайку! Так что старайтесь. У меня теперь то же муж переживает как мы будем в 2-х комнатной квартире. И моя машина опять откладывается... но это все можно и потом успеть, а вот деток лучше пока помоложе. А вам то, молодоженам, тем более сразу надо!
Давай , Аленка, созвонимся :flower:, я пока не знаю еще, что на завтра, у моего парикмахера окно в 14 часов. Прошу мужа отпустить меня, но наверное не получится. И тогда я свободна буду для других хороших дел ;). Так хотелось к 1 сентября голову в порядок привести, но все не вырваться никак.
Жду звонка, как освободишься. Мы дома, токсикозим потихоньку. Вчера пол дня по магазинам - собирали старшую на последнее 1-ое сентября! Никогда раньше не замечала, кокае огромное кол-во парфюма женщины выливают на себя перед походом в магазин :)) я так реагирую на запахи....:010:
А мы с Юлькой моей в начале лета заходили в Албу на Большом пр.ПС и ей очень там туфли понравились, она их хотела на 1-ое сентября. Но стоили они 7400руб., а перед отпуском свободных денег не было. А вчера туда заходим, а там скидки до 70% и стоят наши туфельки за 3200, Юлька счастлива и я довольна, что больше никуда ездить не надо :)) Еще купили коротюсенькую юбочку и рубашку, остался только букет. Да, еще сумку не выбрали.
К сожалению, Маришь может:( и в нашем возрасте это не редкость!
Проконсультируйся у нашего Светика из Шувалово по поводу ЗБ, может она сможет чуть-чуть прояснить ситуацию.
я конечно и по врачам пойду. только теперь к другим, раз эти меня два раза подряд пропустили. но всё -равно пойдём на третий круг. вот выясним в отто что с нами и всё ОКбудит!!! мне ещё только 37... :)
Отличный настрой! :flower:
У вас все обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таша! кесарево это не страшно, хотя понимаю, что ЕР это лучше, но кто из моих подруг кесарево делали у всех хорошие впечатления остались.
Да я в принципе просто от неожиданности: за беременность набрала 5 кг, поэтому и опешила... Тем более по месячным срок у меня 32 недели... Это по УЗИ 33 (но я согласна с УЗИ)
Да, Наташ, у всех сейчас такая ситуация. Но экономика поднимится со временем, а мы то старше станем! Так что нарожаем сейчас детишек, а потом будем миллионы зарабатывать :004:
А еще говорят - дал Бог зайку, даст и лужайку! Так что старайтесь. У меня теперь то же муж переживает как мы будем в 2-х комнатной квартире. И моя машина опять откладывается... но это все можно и потом успеть, а вот деток лучше пока помоложе. А вам то, молодоженам, тем более сразу надо!
Я на квартиру уже смирилась - у нас однокомнатная. Мебель поменяли, чтобы было куда кроватку детскую поставить. А вот с работой я как-то не готова была. Такая ситуация просто скосила.
Ну я так и живу не расписанная, несмотря на уже три попытки ЭКО (две из которых по цене как нормальная не супер дорогая свадьба). и думаю. что лучше деньги на протокол потратить, благо у мужа с работой все пока хорошо (Т-Т-Т). Сын отказался идти завтра с букетом, так что подготовка обошлась "малой кровью": несколько белых рубашек. Джинсы-рюкзак прошлогодние :))
Ох, а у нас подготовка к школе - настоящее бедствие: все от трусов и носков до куртки. вырос на 6-8 см за лето, раздался в плечах. Да еще он у меня "канцелярский маньяк". Канцелярии на 2 тсячи, включая сумку школьную.
По мне- так лучше бы мой вырос, пережила бы. А то в 16 лет 162 см всего :( зато плечи как у взрослого: подростковые рубашки по вороту и росту нормально, а в плечах практически впритык (и в натяжку, если руки сводить)
Ну большинство растут в 17-18 лет, это у меня 12 лет, а рост 158, размер ноги 39-40, нет ни в Детском мире на него, ни во взрослых отделах обуви. А если есть, то цена....
Ну я так и живу не расписанная, несмотря на уже три попытки ЭКО (две из которых по цене как нормальная не супер дорогая свадьба). и думаю. что лучше деньги на протокол потратить, благо у мужа с работой все пока хорошо (Т-Т-Т). Сын отказался идти завтра с букетом, так что подготовка обошлась "малой кровью": несколько белых рубашек. Джинсы-рюкзак прошлогодние :))
У меня муж настоял на свадьбе, я бы тоже жила гражданским браком.
Andrulena
31.08.2009, 19:30
Девочки, привет! как же я соскучилась! как я рада таким отличным новостям!
в субботу вернулась из Италии и сразу на дачу пришлось уехать, т.к. там стройка и нужно было решить вопросы. А сегодня лежу, наверно аклиматизация, горло болит.
Мы пришли с УЗИ!!!!
Аленкин, молодчинка! Я так рада за тебя! @@@@ на девочку!
Привет всем!
Я никакая, но я с вами
апчхи!!!!!!!!!!
Олечка, чихи ловлю!!!! тебе и надо есть и спать за двоих
bara-aleksandra
31.08.2009, 19:55
Девочки всем приветик , думала вот приеду времени побольше будет , а фиг:010: то одно то другое , дома такое .... что даже незнаю с какого конца приступить :015: . Сегодня ходили в поликлиннику справку для Нюша брали , там такой кошмар твориться что просто жуть . Завтра пойдет в садик ю Еще все в растроенных чувствах Женька позванила трениру там какие то проблемы с залом и занятия будут неизвестно гле , старшему трениру не дозваниться , а мы так все лето занимались , вот сижу перелпачиваю все ищу куда податься .Девочки, привет! как же я соскучилась! как я рада таким отличным новостям!
в субботу вернулась из Италии и сразу на дачу пришлось уехать, т.к. там стройка и нужно было решить вопросы. А сегодня лежу, наверно аклиматизация, горло болит.
Леночка приветик дорогая :support: как тебя давно не было , как отдохнула ? Я вот все хочу фотки выложить а времени что-то не хватает .
У меня муж настоял на свадьбе, я бы тоже жила гражданским браком.
Я бы хотела штамп (уже даже без свадьбы согласна :))) Просто потому, что каждая попытка это таакие деньги :001: а со штампом можно попробовать по федеральной квоте проскочить (не городской, где ограничение по возрасту есть)
shuvalovo67
31.08.2009, 21:02
Так дело не в том - получится или нет, а в том, что я думаю приостановить временно планирование, пока с работой не наладится.
Да я все понимаю, Натусь, просто ты написала про зверский ПМС ( а он у меня хронически), вот я и думаю, что он усиливается от усталости общей и от того, что планы нарушаются. А в конечном итоге , рано или поздно все придет! " Нужно только выучиться ждать...."
Andrulena
31.08.2009, 21:15
. Леночка приветик дорогая :support: как тебя давно не было , как отдохнула ? Я вот все хочу фотки выложить а времени что-то не хватает .
Сашуль, привет! Отдохнула отлично, море +30, накатали по Италии почти 2000 км, фотки выложу в контакте.
Твой Богданчик прелесть, поздравляю с крестинами!:flower:
Доча в школу собирается, наряды перемеряет, папа в Италии ее побаловал.
bara-aleksandra
31.08.2009, 21:20
Сашуль, привет! Отдохнула отлично, море +30, накатали по Италии почти 2000 км, фотки выложу в контакте.
Твой Богданчик прелесть, поздравляю с крестинами!:flower:
Доча в школу собирается, наряды перемеряет, папа в Италии ее побаловал. Ленусь здорово , ждем фоток :fifa: наряды это наше все - как же настоящяя женщина и без нарядов . Cпасиб за поздравления:091:
Ох, а у нас подготовка к школе - настоящее бедствие: все от трусов и носков до куртки. вырос на 6-8 см за лето, раздался в плечах. Да еще он у меня "канцелярский маньяк". Канцелярии на 2 тсячи, включая сумку школьную.
Да, уж! А мы в 11 класс решили обойтись косметикой, каблуками....:)) А вот на следующий год... мы же хотим только в универ, да еще на журналистику - жуть. Вчера знакомые озвучили суммы за поступление туда - 14тыс.евро :02:010:0:
Девочки, привет! как же я соскучилась! как я рада таким отличным новостям!
Аленкин, молодчинка! Я так рада за тебя! @@@@ на девочку!
Спасибо, Ленуськин! Как отдохнули, где фотки? Теперь уж после отпуска все обязательно получиться;)
Иошка & иошечки...
31.08.2009, 21:27
Девочки! Спасибо всем, кто отвечает мне. Что-то я никак не соберусь с мыслями и чувствами. Сегодня пытались собрать старшую в школу. Купили только туфли. Голова у меня болит что-то и настроение депрессивное. Кажется, что никто не любит меня, несчастную! Но я точно знаю, что вы меня все очень любите, ведь я такая заразная.
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! вправьте моСК!!!!!!!!!!!!
Дома развал, коробки, пыль, грязь. Ребенок к горшку не приучен, сиську не хочет бросать, старшая хочет наращивание волос за 4 тыщи, свекровь хочет, что бы я готовила, а я не люблю готовить вообще!!!!!!!!! ОСЕНЬ большими шагами идет по моей шизофрении, делая ее больше, ширее и краше!!!!!!!
Пожалейте меня погромче, я понежусь в вашей ласке и пойду домашним причинять неудобства!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wif e::wife::wife::wife:
bara-aleksandra
31.08.2009, 21:40
Девочки! Спасибо всем, кто отвечает мне. Что-то я никак не соберусь с мыслями и чувствами. Сегодня пытались собрать старшую в школу. Купили только туфли. Голова у меня болит что-то и настроение депрессивное. Кажется, что никто не любит меня, несчастную! Но я точно знаю, что вы меня все очень любите, ведь я такая заразная.
Дома развал, коробки, пыль, грязь. Ребенок к горшку не приучен, сиську не хочет бросать, старшая хочет наращивание волос за 4 тыщи, свекровь хочет, что бы я готовила, а я не люблю готовить вообще!!!!!!!!! ОСЕНЬ большими шагами идет по моей шизофрении, делая ее больше, ширее и краше!!!!!!!
Пожалейте меня погромче, я понежусь в вашей ласке и пойду домашним причинять неудобства!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wif e::wife::wife::wife: Олечка не плакай :flower: мы тебя пожелеем:flower: все будет отлично , все построй и будет тебе счастье .
Ольчик, милый! Ну ты что? А муж то как тебя любит. не забывай, просто у вас такой цветник, что он не успевает оказывать должного внимания всем своим женщинам. Вот скоро у вас появиться еще один мужчина и тогда.... А мужу объясни, что ты сейчас на первом месте, т.к. носишь его НАСЛЕДНИКА!!!!:004:
У меня дочь то же хочет наращивание, но ресниц - я твердо сказала НЕТ - вредно! А готовить можно и пельмени на всех! Сонюшку не обижайте! А давайте все встретимся и будем мы все тебя жалеть!
всем добрый вечер!!! у всех одна забота-детей в школу собрать :) мы, слава богу, 29 по магазинам пробежались и всё купили, а цветы с дачи сегодня привезли
bara-aleksandra
31.08.2009, 22:11
всем добрый вечер!!! у всех одна забота-детей в школу собрать :) мы, слава богу, 29 по магазинам пробежались и всё купили, а цветы с дачи сегодня привезли Приветик Мариш:support:не у меня такой заботы нету . Девочки а у нас тут такое светопредстовление на улице -кошмар , льет как из ведра:010:
Приветик Мариш:support:не у меня такой заботы нету . Девочки а у нас тут такое светопредстовление на улице -кошмар , льет как из ведра:010:
это где это такое светопреставление у нас на Парке сухо
bara-aleksandra
31.08.2009, 22:23
это где это такое светопреставление у нас на Парке сухо На Петроградке , как то не с чего как ветер поднялся и полило , уже вроде потише стало .
Ольчик, милый! Ну ты что? А муж то как тебя любит. не забывай, просто у вас такой цветник, что он не успевает оказывать должного внимания всем своим женщинам. Вот скоро у вас появиться еще один мужчина и тогда.... А мужу объясни, что ты сейчас на первом месте, т.к. носишь его НАСЛЕДНИКА!!!!:004:
У меня дочь то же хочет наращивание, но ресниц - я твердо сказала НЕТ - вредно! А готовить можно и пельмени на всех! Сонюшку не обижайте! А давайте все встретимся и будем мы все тебя жалеть!
моя старшая дочка сделала наращивание ресниц, первую неделю была рада, а потом замучилас, а когда они по кусочкам сыпаться начали, она побежала и с радостью сняла. и пошла наростила себе ногти:fifa: теперь довольна:020:
shuvalovo67
31.08.2009, 22:25
Пожалейте меня погромче, я понежусь в вашей ласке и пойду домашним причинять неудобства!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wif e::wife::wife::wife:
Ольчик! :ded: Говорить можно долго! Но лучше всего на меня подействовали Сашины слова - " НЕ ПОЛОЖЕНО" ! Понятно тебе!? Не положено все ЭТО относить на свой счет. Причем тут пыль, горшок, готовка , осень и ТЫ! :009: У тебя внутри СОЛНЦЕ! Горшок сам придет, приучать не нужно. ( Читай Комаровского!), пыль сама разлетится. Иногда можно сЪесть пельменей из пачки или сосисок.
Когда Соня последний раз возьмет грудь, ты же первая и всплакнешь. Просто Сонюшка чувствует наверное, что малюсик скоро, мама ускользает и не согласна! И ее таки можно понять!
Волосы за 4 тысячи тоже к себе можно не относить! Нужно придумать, что в этих обстоятельсвах можно сделать приятного беременной женщине . :016: ( Прилечь на диванчик, положить мужу ноги на колени и пусть массаж делает- ему приятно! тебя успокаивает! всей семье хорошо!) Кто не согласен - все в сад!
Саш, все к нам пришло! Льет как из ведра!
Иошка & иошечки...
31.08.2009, 22:32
Олечка не плакай :flower: мы тебя пожелеем:flower: все будет отлично , все построй и будет тебе счастье .
Спасибо, малая от компа гонит!!!!!!!!
Ой, а я девочку хОчу!:love:
А волос - тожее вредно?????
всем добрый вечер!!! у всех одна забота-детей в школу собрать :) мы, слава богу, 29 по магазинам пробежались и всё купили, а цветы с дачи сегодня привезли
Вот молодцы! Мне бы вашу предусмотрительность
Ольчик! :ded: Говорить можно долго! Но лучше всего на меня подействовали Сашины слова - " НЕ ПОЛОЖЕНО" ! Понятно тебе!? Не положено все ЭТО относить на свой счет. Причем тут пыль, горшок, готовка , осень и ТЫ! :009: У тебя внутри СОЛНЦЕ! Горшок сам придет, приучать не нужно. ( Читай Комаровского!), пыль сама разлетится. Иногда можно сЪесть пельменей из пачки или сосисок.
Когда Соня последний раз возьмет грудь, ты же первая и всплакнешь. Просто Сонюшка чувствует наверное, что малюсик скоро, мама ускользает и не согласна! И ее таки можно понять!
Волосы за 4 тысячи тоже к себе можно не относить! Нужно придумать, что в этих обстоятельсвах можно сделать приятного беременной женщине . :016: ( Прилечь на диванчик, положить мужу ноги на колени и пусть массаж делает- ему приятно! тебя успокаивает! всей семье хорошо!) Кто не согласен - все в сад!
ой, муж и не умеет вовсе таким быть ласковым!
Саш, все к нам пришло! Льет как из ведра!
а у нас пока тишина!
Спасибо, так приятно, мне даже полегчало!
Девчонки, а бывает токсикоз вечерний???? или меня от усталости мутит каждый вечер???
bara-aleksandra
31.08.2009, 22:33
Cветик молодец хорошо сказала , полностью присоединяюсь к сказаному :ded:Саш, все к нам пришло! Льет как из ведра! Скоро закончиться , а с четверга тепло обещают.
Тут Ольчик задала вопрос - может ли быть токсикоз вечерним????
У меня встречный вопрос - а может быть круглосуточным???:046:
У меня похоже он самый:010:
Иошка & иошечки...
31.08.2009, 22:51
круглосуточным может точно! когда лежала с Юлькой на сохранении, девочка была в соседней палате - третью беременность прерывала, т.к. не могли врачи с токсикозом справиться. Надеюсь, у тебя скоро пройдет. постарайся резко не вставать, поменьше физических нагрузок, и из дома все вонючие штуки - типа бытовой химии и парфюмов убирай.
А вообще, я ж еще тебя не поздравила! Так рада, что ты со мной в паре!!!! когда тебе ПДР поставили? В апреле?
А у наших Наташ уже ТАКОЙ большой срок!!!!!!!!! Вроде только вчера про полосатые тесты рассказали, а уже вот-вот рожать!!!!!!!!!!!
Оль, отставить панику. Старшая пусть сварит пельмени, свекровь пыль протрет, а ты- на диванчик с мелкой и отдыхать!
Аленкин- бывает и такой, Я правда, не испытывала никакого практически
ах, да наращивание волос- небюджетно да и вредно, если мастер не спец (а спецы вроде бы подороже стоят), а то будет потом стричься коротенько и лечить волосы
shuvalovo67
31.08.2009, 23:08
Оль, отставить панику. Старшая пусть сварит пельмени, свекровь пыль протрет, а ты- на диванчик с мелкой и отдыхать!
ах, да наращивание волос- небюджетно да и вредно, если мастер не спец (а спецы вроде бы подороже стоят), а то будет потом стричься коротенько и лечить волосы
Согласна со всем!
А насчет того, что муж не умеет, так УЧИТЬ НУЖНО, РЕ-ПЕ-ТИ-РО-ВАТЬ :009:!!! И научится как миленький!!!
Andrulena
31.08.2009, 23:10
Ленчик, будем надеяться на чудо, тем более есть такой отличный пример :)
У меня в 7 класс идет, уже купили туфли на каблуке, хотя рост 162 уже.
Олечка, дорогая, ты сейчас самая счастливая! иа депрессия пройдет, надо на что-то приятное отвлечься. Как же свекровь без тебя жила? она что себя покормить не может?
Я бы хотела штамп (уже даже без свадьбы согласна :))) Просто потому, что каждая попытка это таакие деньги :001: а со штампом можно попробовать по федеральной квоте проскочить (не городской, где ограничение по возрасту есть)
Так ради такого надо проштамповаться! А обойтись можно малой кровью - в будни расписывают без торжественной церемонии. Остальное уже по вашему желанию и возможностям. Все-таки экономия - большое дело, особенно сейчас.
Да я все понимаю, Натусь, просто ты написала про зверский ПМС ( а он у меня хронически), вот я и думаю, что он усиливается от усталости общей и от того, что планы нарушаются. А в конечном итоге , рано или поздно все придет! " Нужно только выучиться ждать...."
Спасибо! Я вас послушала и все-таки склоняюсь к продолжению планирования. Правда страшноооо!!!
Ольчик, мы тебя жалеем, но и ты себя пожалей! Как твое самочувствие? Я с ужасом думаю, что моей почти 11 лет, скоро и мне предстоит, а еще вторая подрастает брррррррр! В школу собрала обеих, правда обе еще без спортивных костюмов на физ-ру. Купили младшей букет - все-таки в первый класс, а старшей насобирали на даче.
Круглосуточный точно может - сама страдала дважды! Еще третий предстоит.
Вы представляете! только сейчас выяснилось. что мы колготки не купили:091: и куда теперь бежать:016: разве что в Окей.... но сил нет:010:
Вы представляете! только сейчас выяснилось. что мы колготки не купили:091: и куда теперь бежать:016: разве что в Окей.... но сил нет:010:
У вас Окей круглосуточный? Наш уже закрыт.
в седьмой класс идём! всё предусмотрели, тушь, туфли, лифчик и даже блузочку новую купили... а колготок нет:wife:
Так ради такого надо проштамповаться! А обойтись можно малой кровью - в будни расписывают без торжественной церемонии. Остальное уже по вашему желанию и возможностям. Все-таки экономия - большое дело, особенно сейчас.
гы... так ему лень :wife: на протоколы готов зарабатывать, а штамп ставить не хочет
в седьмой класс идём! всё предусмотрели, тушь, туфли, лифчик и даже блузочку новую купили... а колготок нет:wife:
А твои сильно велики будут? Новые-то вряд ли очень большими будут
bara-aleksandra
31.08.2009, 23:53
Вы представляете! только сейчас выяснилось. что мы колготки не купили:091: и куда теперь бежать:016: разве что в Окей.... но сил нет:010: Да тяжелый случай, придеться тебе точно бежать , ща откроеться второе дыхание , хорошо когда есть куда пойти купить , хуже когда нечего рядом нету .
Иошка & иошечки...
31.08.2009, 23:54
Мы поженились вдвоем и почти также обвенчались. Романтика! В шлепках, в незнакомом городе, в бесподобном совершенно по красоте храме, муж в джинсах, я в летней марлевой юбке (но белой)! Девочки, это было мило и незабываемо! А на голове у меня вместо платка было парео!!!!!!!
Спасибо! Я вас послушала и все-таки склоняюсь к продолжению планирования. Правда страшноооо!!!
Не бойся, я тоже боюсь. Счас старшую не на что в школу было собирать, мала на очень раздетая и рожать платно охота!!!!!
Ольчик, мы тебя жалеем, но и ты себя пожалей! Как твое самочувствие? Я с ужасом думаю, что моей почти 11 лет, скоро и мне предстоит, а еще вторая подрастает брррррррр! В школу собрала обеих, правда обе еще без спортивных костюмов на физ-ру. Купили младшей букет - все-таки в первый класс, а старшей насобирали на даче.
Моя розу сгоняла классной купила"
вороны, как мы.....
моя успела в переход сносится.
Andrulena
31.08.2009, 23:55
Привет, соседка, добро пожаловать!
Мы тоже в 7 класс в 594 школ,у на ул.Победы живем, совсем рядом, а в 507 мой брат ходит.
А если брюки одеть? моя юбки только летом носит.
гы... так ему лень :wife: на протоколы готов зарабатывать, а штамп ставить не хочет
А твои сильно велики будут? Новые-то вряд ли очень большими будут
да мои-то не велики!!! только как на зло и у мнея простых нету! всё с рисунками, да с ожуром не для школы
хорошо ОКей под боком круглосуточный, да муж заботливый :091: помчался:fifa: солнышко моё
Привет, соседка, добро пожаловать!
Мы тоже в 7 класс в 594 школ,у на ул.Победы живем, совсем рядом, а в 507 мой брат ходит.
А если брюки одеть? моя юбки только летом носит.
привет привет!! мы на Победе 16 живём:004: значит совсем рядом:support:
а брюки только на буднях одевает, она у нас девочка крупная и ей брюки только если так просто, не по праздничному, та к ведь ещё и модница, как все в это возрасте... кожавеневую юбку подовате!!! о как :)
Andrulena
01.09.2009, 00:05
привет привет!! мы на Победе 16 живём:004: значит совсем рядом:support:
а я на Победы 7, теперь нас трое на юге (еще Наташа белка), а то все на севере скучковались.?
Ты давно планируешь? дочки в курсе?
у меня ЗБ 20 августа вычистили, а 24 дочищали :(, вот теперь опять в бой :)) а дочки в курсе, старшая под эту тему даже съехать умудрилась на самостоятельное проживание, дабы нам место освободить.... но назад теперь не собирается, не затащить!!! а так ждали очень очень
Andrulena
01.09.2009, 00:32
у меня ЗБ 20 августа вычистили, а 24 дочищали :(, вот теперь опять в бой :)) а дочки в курсе, старшая под эту тему даже съехать умудрилась на самостоятельное проживание, дабы нам место освободить.... но назад теперь не собирается, не затащить!!! а так ждали очень очень
Марин, очень жаль, но хорошо, что у тебя такое боевое настроение, все равно придем к своей цели
Andrulena
01.09.2009, 00:37
Мы поженились вдвоем и почти также обвенчались. Романтика! В шлепках, в незнакомом городе, в бесподобном совершенно по красоте храме, муж в джинсах, я в летней марлевой юбке (но белой)! Девочки, это было мило и незабываемо! А на голове у меня вместо платка было парео!!!!!!!
Не бойся, я тоже боюсь. Счас старшую не на что в школу было собирать, мала на очень раздетая и рожать платно охота!!!!!
Моя розу сгоняла классной купила"
вороны, как мы.....
моя успела в переход сносится.
Ольчик, все наладится, вы ведь переехали в большую квартиру, привыкнешь, пообживешься и все будет отлично.
ДАЖЕ И НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!! где наша не пропадала! сейчас врача сменю ещё раз все обследования пройду, пол года на это всё хватит, а там в декабре январе... активная ПА ;)
мы тоже в этом году 5 июня расписались, хотели по тихому, а получилось как всегда: с рестораном лимузином и даже тамада была. потом меня украли , а я сбежала... дети так радовались..
Иошка & иошечки...
01.09.2009, 00:46
мы тоже в этом году 5 июня расписались, хотели по тихому, а получилось как всегда: с рестораном лимузином и даже тамада была. потом меня украли , а я сбежала... дети так радовались..
здорово............
ну вот, девочки, наш добытчик вернулся! да ещё и не только с колготками!!! говорит режим соблюдать надо, так что всем спокочи ночи! (так моя старшая в детстве говорила) ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.