PDA

Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Аленкин
27.08.2009, 22:08
:flower::flower::flower::flower: Аленочкин! Я тебя уже поздравила! Хочу добавить- УРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! ТЕПЕРЬ ОН ТВОЙ ВСЕЦЕЛО И БЕЗРАЗДЕЛЬНО!!!!!! ЕЩЕ ЦЕЛЫХ 35 НЕДЕЛЬ!!!! МАЛЫШУ И МАМОЧКЕ ЗДОРОВЬЯ И БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ ВО ВСЕМ!!! :support::support::support::support:

СПАСИБОООООООО!!!!!!:support:
И какие бантики на выписку! ;):080:

:)) тут я даже и не парюсь - конечно же РОЗОВЫЕ :004:

belk@
27.08.2009, 22:41
:support::support::support::support::support::
Мы пришли с УЗИ!!!!
Маточная беременность 4-5 недель, внутренний диаметрПЯ 6мм, эндометрий 17мм, пышный. Левый яичник содержит желтое тело 19мм. Тонуса нет. Жидкости нет.
Теперь могу, девоньки, и почихань на вас! Через 2 недели на контрольное УЗИ - послушать сердечко. ХГЧ врач сказала можно и не сдавать, оно сейчас не несет никакой информации, конкретно для меня!

Поздравляю:support::flower::support::support:

belk@
27.08.2009, 22:43
поздравляю!!! я бы не грузилась сейчас этим, ИМХО: проблемы надо решать по мере поступления, у тебя впереди еще токсикоз первого триместра, а ты уже думаешь как бы не перебрать вес малыша :ded:

Вот, этим и я страдаю - еще ничего нет, а я уже думаю как рожать и как не раскормить. Так что и мне надо мозги вправить.

bara-aleksandra
28.08.2009, 09:41
Девочки приветики :support::support::support: я снова целиком и полностью с вами , вернулась в семью в цивилизацию.:support::support::support::support::s upport::
Мы пришли с УЗИ!!!!
Маточная беременность 4-5 недель, внутренний диаметрПЯ 6мм, эндометрий 17мм, пышный. Левый яичник содержит желтое тело 19мм. Тонуса нет. Жидкости нет.
Теперь могу, девоньки, и почихань на вас! Через 2 недели на контрольное УЗИ - послушать сердечко. ХГЧ врач сказала можно и не сдавать, оно сейчас не несет никакой информации, конкретно для меня! Леночка прими мои поздравления:flower:жду от тебя данных чтобы внести тебя в нашу гордость.

Врач меня успокоил, но и добавила новую тему для переживания - возможно придется плановое КС. У меня равномерносуженный таз 1ст. В прошлую б. мне можно было ЕР, если ребенок до 3500гр. Перед родами сделали Узи - не более 3-х кг и разрешили ЕР. Артемий родился 3640гр!!!! и врач говорила,что для всех лучше бы было КС. Теперь надо стараться не раскормить малыша. Продолжаем надеяться на девочку, а они обычно мельче:)) Не переживай все будет отлично , у меня у Женьки такая же ситуация , родила сама .

тебе персональных

а всем остальным красненьких АААА-пчхи!!!!
:love: Ура :080::080::080:я поймала:fifa:

Вот, этим и я страдаю - еще ничего нет, а я уже думаю как рожать и как не раскормить. Так что и мне надо мозги вправить. Наташ да нам всем тут переодически мозги вставлять надо.

Аленкин
28.08.2009, 13:19
Спасибо, мои родные за поздравления! Когда, Сашуль, встречаемся?????

shuvalovo67
28.08.2009, 13:28
Девочки! Всем привет! Кто умеет обращаться с крыжовником? Может есть что-нибудь кроме варенья, типа соуса кисло-сладкого к мясу или сделать желе и достаточно?

Yulen'ka
28.08.2009, 15:02
Девочки! Всем привет! Кто умеет обращаться с крыжовником? Может есть что-нибудь кроме варенья, типа соуса кисло-сладкого к мясу или сделать желе и достаточно?

А можно так съесть - много влезает....:004:

Аленкин
28.08.2009, 16:13

Свет, я всегда делаю желе. По осени с блинчиками первым уходит. Пробовала как-то сок делать, что то не очень. Очень вкусные открытые пироги с крыжовником получаются, сверху обязательно меренги. Для них я впрок на комбайне перемалываю с сахором и в пакеты, хранить в морозилке (я храню в нуливой зоне).

Марфа Посадница
28.08.2009, 16:19
Мы пришли с УЗИ!!!!
Теперь могу, девоньки, и почихань на вас! Через 2 недели на контрольное УЗИ - послушать сердечко. ХГЧ врач сказала можно и не сдавать, оно сейчас не несет никакой информации, конкретно для меня!

Поздравляю! Пусть все будет замечательно! :flower:

Аленкин
28.08.2009, 16:25
Поздравляю! Пусть все будет замечательно! :flower:

Спасибо, Анют!
А ты как там? Как настроение? Как Николка себя чувствует?

Марфа Посадница
28.08.2009, 16:31
Спасибо, Анют!
А ты как там? Как настроение? Как Николка себя чувствует?

Николка выздоровел вроде, настроение ровное. Ничего не изменилось.

shuvalovo67
28.08.2009, 18:50
Вот, этим и я страдаю - еще ничего нет, а я уже думаю как рожать и как не раскормить. Так что и мне надо мозги вправить.

Не бойся, вправим :015:. Я третья на вправление, я уже думаю, что старшие детки заброшены будут, не охвачены чтением, занятиями и кружками. А вместе с тем , я даже не беременна.

shuvalovo67
28.08.2009, 19:06
Девочки приветики :support::support::support: я снова целиком и полностью с вами

Наташ да нам всем тут переодически мозги вставлять надо.

Сань, с приездом! Ты где? Чего на ужин?

А можно так съесть - много влезает....:004:

Уже не лезет. :001: Я тоже сначала думала, нужно есть, чтобы не варить. Больше не шмогла. Бросить на произвол рука не поднялась. 2 куста, а гора выше меня ростом и столько же осталось.
Челюсть свело, так и хожу. Хотя у нас вкусный, все-таки он специфический продукт. Хуже только красная смородина.

Свет, я всегда делаю желе. По осени с блинчиками первым уходит. Пробовала как-то сок делать, что то не очень. Очень вкусные открытые пироги с крыжовником получаются, сверху обязательно меренги. Для них я впрок на комбайне перемалываю с сахором и в пакеты, хранить в морозилке (я храню в нуливой зоне).

Слушай, Еленка, какая ты догадливая. :016: Но я не могу пожертвовать камерой, она у нас нарасхват и так. Все мечтаю об отдельной морозилке.
В результате перемолола на комбайне, протерла через сито, получила пюре без отжимков, засыпала сахаром, стоит растворяется. Потом сварю чуток и в банки. Приходите ко мне в гости я вас чаем угощу. :flower:

shuvalovo67
28.08.2009, 19:25
Мне звонила Оля, вам всем привет! Завтра они приезжают. Ураааааааааааа!!! Скоро все соберутся. :support: И примемся за старое с новыми силами! Я купила тесты на О ЭВИ. Хто со мной?

bara-aleksandra
28.08.2009, 22:32
Сань, с приездом! Ты где? Чего на ужин?

Уже не лезет. :001: Я тоже сначала думала, нужно есть, чтобы не варить. Больше не шмогла. Бросить на произвол рука не поднялась. 2 куста, а гора выше меня ростом и столько же осталось.
Челюсть свело, так и хожу. Хотя у нас вкусный, все-таки он специфический продукт. Хуже только красная смородина.

Слушай, Еленка, какая ты догадливая. :016: Но я не могу пожертвовать камерой, она у нас нарасхват и так. Все мечтаю об отдельной морозилке.
В результате перемолола на комбайне, протерла через сито, получила пюре без отжимков, засыпала сахаром, стоит растворяется. Потом сварю чуток и в банки. Приходите ко мне в гости я вас чаем угощу. :flower: Светик я тута , пытаюсь отойти после вчерашнего ( погодка по мне вдарила по полной программе , некогда не думала что буду страдать от повышенного давления:010: все всремя было ниже плинтуса, а тут :010:) да еще притащились в ночи и так два дня подряд. Съездила сегодня к подруге в роддом (ее на сохранение положили) потом притащилась домой и рухнула , так что ужин у нас сегодня лентяйский - куриная филюшка и картошечка .Завтра буду изошряться :073:. Говаришь крыжовничек ... много :019:

Мне звонила Оля, вам всем привет! Завтра они приезжают. Ураааааааааааа!!! Скоро все соберутся. :support: И примемся за старое с новыми силами! Я купила тесты на О ЭВИ. Хто со мной? Ура:080: скоро все в сборе и встречку организуем:014:

PolinaRiя
29.08.2009, 23:49
Девочки, вычеркните меня из списка, пож-та, под вопросом планирование...

Иошка & иошечки...
30.08.2009, 00:02
Привет всем!
Я никакая, но я с вами
Ура! темно, клавы не видно, а пальцы все забыли!
Я толстею, ем много, сплю и боюсь будущего!
на всех планировщиц мои страшно заразные чихи!!!
апчхи!!!!!!!!!!

shuvalovo67
30.08.2009, 01:27
Я поймала !!! Понимаю твое состояние, Олечка! Это абсолютная норма, так, что можешь спать, есть, бояться со спокойной душой! Все будет ХОРОШО!

Али&А
30.08.2009, 02:04
приветик ! я новенькая, примите?

Иошка & иошечки...
30.08.2009, 02:39
Я поймала !!! Понимаю твое состояние, Олечка! Это абсолютная норма, так, что можешь спать, есть, бояться со спокойной душой! Все будет ХОРОШО!
Спасибо, я стараюсь!
Конечно, Мариш, присоединяйся! Рассказывай!

bara-aleksandra
30.08.2009, 09:40
Привет всем!
Я никакая, но я с вами
апчхи!!!!!!!!!! Олечка приветик:flower:лоалю твои слюнявенькие:fifa:, наслаждайся и не боись .:ded:

приветик ! я новенькая, примите? Приветик :support: конечно примем, рассказывай о себе .

Аленкин
30.08.2009, 16:28
Привет всем!
Я никакая, но я с вами
апчхи!!!!!!!!!!

Привет, Ольчик!
С возвращением тебя в цивилизацию!
Кушай-кушай, тебе сейчас можно:))
Когда на УЗИ собираешься?

С удовольствием!!!:support:

Девочки! А лето закончилось?
Свет, а я хотела в понедельник вас с малышней в Удельный вытащить погулять, а теперь там все затопило, наверное:(

Анабелла
30.08.2009, 16:47
Врач меня успокоил, но и добавила новую тему для переживания - возможно придется плановое КС. У меня равномерносуженный таз 1ст. В прошлую б. мне можно было ЕР, если ребенок до 3500гр. Я тоже расстроена, у меня тоже равномерносуженный таз. Могу родить до 3 кг. Дочу до срока не доносила, родила сама. А сейчас малыш в 33 нед уже 2 кг , к родам говорят будет 3500-3700. Да и головы у мальчишек больше... Если бы не возраст, сказали можно было бы самой попробовать, но рискованно. А так однозначно советуют, что для малыша лучше будет КС...
За сыночка боюсь...:( И ещё переживаю, что будет теперь у меня страшный шов... :( :(

shuvalovo67
30.08.2009, 18:34
Наташ! Не бойся! Он не страшный! Его практически не видно( короткий рубчик, плюс он весь в трусах). У меня 2 КС, не сташно, хотя я за ЕР. Если будут вопросы по КС спрашивай.

shuvalovo67
30.08.2009, 18:35
ВСЕМ БЕРЕМЕНЮШКАМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!! Убегаем в театр!

Таша
30.08.2009, 19:06
Я тоже расстроена, у меня тоже равномерносуженный таз. Могу родить до 3 кг. Дочу до срока не доносила, родила сама. А сейчас малыш в 33 нед уже 2 кг , к родам говорят будет 3500-3700. Да и головы у мальчишек больше... Если бы не возраст, сказали можно было бы самой попробовать, но рискованно. А так однозначно советуют, что для малыша лучше будет КС...
За сыночка боюсь...:( И ещё переживаю, что будет теперь у меня страшный шов... :( :(
Наташ, я тоже сегодня сделала УЗИ, так у меня при моих ровно 33 неделях, вес ребенка 2180, по развитию мы на 35-36 недель, срок родов смещается из-за крупной малышки с 24 октября на 5-10 октября, таз у меня не клинически узкий, но и не классический, так что я тоже в некотором опасении пребываю...

belk@
30.08.2009, 20:06
Девочки, вычеркните меня из списка, пож-та, под вопросом планирование...

Девы, меня вычеркивать не надо, но я тоже не знаю продолжать планировать или нет - у моего с работой полная ... Если придется искать работу, то детеныш отложится на неопределенное время. У меня жуткий ПМС, такого никогда не было - ругаюсь со всеми. Понимаю, что не права, но все равно срываюсь. А я уже настроилась с сентября с новыми силами, надеялась в этом году уже точно все получится.:0072: Я не знаю, что делать, но как вспомню, как со старшей у нас не было денег даже на хлеб, так желание отпадает. Пока я работаю, мы можем хоть на мою зарплату рассчитывать, хотя муж основной добытчик. Ненавижу кризис.
Вот пришла и испортила всем настроение.:(

Али&А
30.08.2009, 23:08
ВСЕМ добрый вечер! кто в эфире:support:
про себя, если коротко: Двое детей 19 и 13 лет. старшая этим летом съехала, сказала оривидерчи :080: младшая приёмная, я 5 июня замуж вышла! официально:fifa: хотели родить общего... за прошедший год 2 зб:( причин ни кто не может сказать...

Али&А
30.08.2009, 23:21
Таша! кесарево это не страшно, хотя понимаю, что ЕР это лучше, но кто из моих подруг кесарево делали у всех хорошие впечатления остались.

Али&А
30.08.2009, 23:23
а крмзис всех накрыл(помоему) у меня сейчас тоже муж без работы... но надеюс это времено! держу себя в руках

belk@
30.08.2009, 23:30
а крмзис всех накрыл(помоему) у меня сейчас тоже муж без работы... но надеюс это времено! держу себя в руках

Марина, мы с тобой еще и соседи. Я тоже совсем недавно официально вышла замуж - 17 июля была свадьба.

Али&А
30.08.2009, 23:40
МЫ ДО ЭТОГО ТАК ЖИЛИ НЕ расисываясь, а когда в прошлом году случилась ЗБ решили расписатья, но опять тоже самое произошло и в этот раз

belk@
30.08.2009, 23:47
МЫ ДО ЭТОГО ТАК ЖИЛИ НЕ расисываясь, а когда в прошлом году случилась ЗБ решили расписатья, но опять тоже самое произошло и в этот раз

Мы тоже жили гражданским браком. У меня от первого брака 2 дочки - старшей 10 лет, младшей 7 - идет в первый класс. Решились на общего, потому и записались.

Али&А
30.08.2009, 23:49
теперь планируем где-то в марте начать активничать снова, ведь не может же быть, чтоб у двух здоровых людей такая ерунда ВСЕГДА была.

Али&А
30.08.2009, 23:53
я конечно и по врачам пойду. только теперь к другим, раз эти меня два раза подряд пропустили. но всё -равно пойдём на третий круг. вот выясним в отто что с нами и всё ОКбудит!!! мне ещё только 37... :)

Али&А
30.08.2009, 23:54
Мы тоже жили гражданским браком. У меня от первого брака 2 дочки - старшей 10 лет, младшей 7 - идет в первый класс. Решились на общего, потому и записались.

а Вы в каком районе живёте и в какую школу планируете. мы в 507 ходим, в 7 класс теперь

belk@
30.08.2009, 23:59
теперь планируем где-то в марте начать активничать снова, ведь не может же быть, чтоб у двух здоровых людей такая ерунда ВСЕГДА была.

Правильно, поддерживаю. Я все обдумаю и может тоже буду планировать дальше.

Али&А
30.08.2009, 23:59
:017:ну вот и всё на сегодня . Муж моргает правым глазом из спальни, пойду я:love: всем спокочи ночи

belk@
31.08.2009, 00:01
а Вы в каком районе живёте и в какую школу планируете. мы в 507 ходим, в 7 класс теперь

Я живу ближе к Звездной, потому школа у нас другая. Мы по Космонавтов живем, недалеко от Окея.

belk@
31.08.2009, 00:01
:017:ну вот и всё на сегодня . Муж моргает правым глазом из спальни, пойду я:love: всем спокочи ночи

Удачи! Может получится.:support:

shuvalovo67
31.08.2009, 02:02
Белочка! Не хандри! Все будет хорошо! Просто ты устала, много хлопот было, напряжение нервное от ожидания , дочка в первый класс, кризис. Вот успокоишься, войдет все в колею, отвлечешься и не заметишь как все получится. Вон у Оли нашей так все и было. Мы в вас верим, молодожены!

shuvalovo67
31.08.2009, 02:06
Девочки! А лето закончилось?
Свет, а я хотела в понедельник вас с малышней в Удельный вытащить погулять, а теперь там все затопило, наверное:(

Давай , Аленка, созвонимся :flower:, я пока не знаю еще, что на завтра, у моего парикмахера окно в 14 часов. Прошу мужа отпустить меня, но наверное не получится. И тогда я свободна буду для других хороших дел ;). Так хотелось к 1 сентября голову в порядок привести, но все не вырваться никак.

belk@
31.08.2009, 08:48
Белочка! Не хандри! Все будет хорошо! Просто ты устала, много хлопот было, напряжение нервное от ожидания , дочка в первый класс, кризис. Вот успокоишься, войдет все в колею, отвлечешься и не заметишь как все получится. Вон у Оли нашей так все и было. Мы в вас верим, молодожены!
Так дело не в том - получится или нет, а в том, что я думаю приостановить временно планирование, пока с работой не наладится.

Аленкин
31.08.2009, 10:55
Я тоже расстроена, у меня тоже равномерносуженный таз. Могу родить до 3 кг. Дочу до срока не доносила, родила сама. А сейчас малыш в 33 нед уже 2 кг , к родам говорят будет 3500-3700. Да и головы у мальчишек больше... Если бы не возраст, сказали можно было бы самой попробовать, но рискованно. А так однозначно советуют, что для малыша лучше будет КС...

Наталь, наверное, лучше! Я первую в 19 лет рожала, нстественно, с таким же тазом :)) так у меня 8!!! внутренних швов, а про внешнии даже вспоминать не хочу! А вот второй хоть и крупнее, но без едниного шва. На консультации у генетика, мне говорили, что можно примерно предположить вес третьего, если папа у всех общий (наша ситуация). Так вот если девочка, то шансы на ЕР у меня есть! А если мальчик, то будет крупнее предыдущего. А у вас ведь то же от одного папы детки и ждете мальчика, значит точно будет крупнее. А еще мальчишки очень любят в пузике у мамы посидеть подольше!

Девы, меня вычеркивать не надо, но я тоже не знаю продолжать планировать или нет - у моего с работой полная ... Если придется искать работу, то детеныш отложится на неопределенное время. У меня жуткий ПМС, такого никогда не было - ругаюсь со всеми. Понимаю, что не права, но все равно срываюсь. А я уже настроилась с сентября с новыми силами, надеялась в этом году уже точно все получится.:0072: Я не знаю, что делать, но как вспомню, как со старшей у нас не было денег даже на хлеб, так желание отпадает. Пока я работаю, мы можем хоть на мою зарплату рассчитывать, хотя муж основной добытчик. Ненавижу кризис.
Вот пришла и испортила всем настроение.:(

Да, Наташ, у всех сейчас такая ситуация. Но экономика поднимится со временем, а мы то старше станем! Так что нарожаем сейчас детишек, а потом будем миллионы зарабатывать :004:
А еще говорят - дал Бог зайку, даст и лужайку! Так что старайтесь. У меня теперь то же муж переживает как мы будем в 2-х комнатной квартире. И моя машина опять откладывается... но это все можно и потом успеть, а вот деток лучше пока помоложе. А вам то, молодоженам, тем более сразу надо!

Аленкин
31.08.2009, 11:06
Давай , Аленка, созвонимся :flower:, я пока не знаю еще, что на завтра, у моего парикмахера окно в 14 часов. Прошу мужа отпустить меня, но наверное не получится. И тогда я свободна буду для других хороших дел ;). Так хотелось к 1 сентября голову в порядок привести, но все не вырваться никак.

Жду звонка, как освободишься. Мы дома, токсикозим потихоньку. Вчера пол дня по магазинам - собирали старшую на последнее 1-ое сентября! Никогда раньше не замечала, кокае огромное кол-во парфюма женщины выливают на себя перед походом в магазин :)) я так реагирую на запахи....:010:
А мы с Юлькой моей в начале лета заходили в Албу на Большом пр.ПС и ей очень там туфли понравились, она их хотела на 1-ое сентября. Но стоили они 7400руб., а перед отпуском свободных денег не было. А вчера туда заходим, а там скидки до 70% и стоят наши туфельки за 3200, Юлька счастлива и я довольна, что больше никуда ездить не надо :)) Еще купили коротюсенькую юбочку и рубашку, остался только букет. Да, еще сумку не выбрали.

Аленкин
31.08.2009, 11:45

К сожалению, Маришь может:( и в нашем возрасте это не редкость!
Проконсультируйся у нашего Светика из Шувалово по поводу ЗБ, может она сможет чуть-чуть прояснить ситуацию.

я конечно и по врачам пойду. только теперь к другим, раз эти меня два раза подряд пропустили. но всё -равно пойдём на третий круг. вот выясним в отто что с нами и всё ОКбудит!!! мне ещё только 37... :)

Отличный настрой! :flower:
У вас все обязательно получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Таша
31.08.2009, 13:38
Таша! кесарево это не страшно, хотя понимаю, что ЕР это лучше, но кто из моих подруг кесарево делали у всех хорошие впечатления остались.

Да я в принципе просто от неожиданности: за беременность набрала 5 кг, поэтому и опешила... Тем более по месячным срок у меня 32 недели... Это по УЗИ 33 (но я согласна с УЗИ)

belk@
31.08.2009, 16:33
Да, Наташ, у всех сейчас такая ситуация. Но экономика поднимится со временем, а мы то старше станем! Так что нарожаем сейчас детишек, а потом будем миллионы зарабатывать :004:
А еще говорят - дал Бог зайку, даст и лужайку! Так что старайтесь. У меня теперь то же муж переживает как мы будем в 2-х комнатной квартире. И моя машина опять откладывается... но это все можно и потом успеть, а вот деток лучше пока помоложе. А вам то, молодоженам, тем более сразу надо!

Я на квартиру уже смирилась - у нас однокомнатная. Мебель поменяли, чтобы было куда кроватку детскую поставить. А вот с работой я как-то не готова была. Такая ситуация просто скосила.

TashaV
31.08.2009, 17:07
Ну я так и живу не расписанная, несмотря на уже три попытки ЭКО (две из которых по цене как нормальная не супер дорогая свадьба). и думаю. что лучше деньги на протокол потратить, благо у мужа с работой все пока хорошо (Т-Т-Т). Сын отказался идти завтра с букетом, так что подготовка обошлась "малой кровью": несколько белых рубашек. Джинсы-рюкзак прошлогодние :))

Таша
31.08.2009, 17:28
Ох, а у нас подготовка к школе - настоящее бедствие: все от трусов и носков до куртки. вырос на 6-8 см за лето, раздался в плечах. Да еще он у меня "канцелярский маньяк". Канцелярии на 2 тсячи, включая сумку школьную.

TashaV
31.08.2009, 17:45
По мне- так лучше бы мой вырос, пережила бы. А то в 16 лет 162 см всего :( зато плечи как у взрослого: подростковые рубашки по вороту и росту нормально, а в плечах практически впритык (и в натяжку, если руки сводить)

Таша
31.08.2009, 18:53
Ну большинство растут в 17-18 лет, это у меня 12 лет, а рост 158, размер ноги 39-40, нет ни в Детском мире на него, ни во взрослых отделах обуви. А если есть, то цена....

belk@
31.08.2009, 18:59
Ну я так и живу не расписанная, несмотря на уже три попытки ЭКО (две из которых по цене как нормальная не супер дорогая свадьба). и думаю. что лучше деньги на протокол потратить, благо у мужа с работой все пока хорошо (Т-Т-Т). Сын отказался идти завтра с букетом, так что подготовка обошлась "малой кровью": несколько белых рубашек. Джинсы-рюкзак прошлогодние :))

У меня муж настоял на свадьбе, я бы тоже жила гражданским браком.

Andrulena
31.08.2009, 19:30
Девочки, привет! как же я соскучилась! как я рада таким отличным новостям!
в субботу вернулась из Италии и сразу на дачу пришлось уехать, т.к. там стройка и нужно было решить вопросы. А сегодня лежу, наверно аклиматизация, горло болит.

Мы пришли с УЗИ!!!!

Аленкин, молодчинка! Я так рада за тебя! @@@@ на девочку!

Привет всем!
Я никакая, но я с вами
апчхи!!!!!!!!!!

Олечка, чихи ловлю!!!! тебе и надо есть и спать за двоих

bara-aleksandra
31.08.2009, 19:55
Девочки всем приветик , думала вот приеду времени побольше будет , а фиг:010: то одно то другое , дома такое .... что даже незнаю с какого конца приступить :015: . Сегодня ходили в поликлиннику справку для Нюша брали , там такой кошмар твориться что просто жуть . Завтра пойдет в садик ю Еще все в растроенных чувствах Женька позванила трениру там какие то проблемы с залом и занятия будут неизвестно гле , старшему трениру не дозваниться , а мы так все лето занимались , вот сижу перелпачиваю все ищу куда податься .Девочки, привет! как же я соскучилась! как я рада таким отличным новостям!
в субботу вернулась из Италии и сразу на дачу пришлось уехать, т.к. там стройка и нужно было решить вопросы. А сегодня лежу, наверно аклиматизация, горло болит.

Леночка приветик дорогая :support: как тебя давно не было , как отдохнула ? Я вот все хочу фотки выложить а времени что-то не хватает .

TashaV
31.08.2009, 20:05
У меня муж настоял на свадьбе, я бы тоже жила гражданским браком.
Я бы хотела штамп (уже даже без свадьбы согласна :))) Просто потому, что каждая попытка это таакие деньги :001: а со штампом можно попробовать по федеральной квоте проскочить (не городской, где ограничение по возрасту есть)

shuvalovo67
31.08.2009, 21:02
Так дело не в том - получится или нет, а в том, что я думаю приостановить временно планирование, пока с работой не наладится.

Да я все понимаю, Натусь, просто ты написала про зверский ПМС ( а он у меня хронически), вот я и думаю, что он усиливается от усталости общей и от того, что планы нарушаются. А в конечном итоге , рано или поздно все придет! " Нужно только выучиться ждать...."

Andrulena
31.08.2009, 21:15
. Леночка приветик дорогая :support: как тебя давно не было , как отдохнула ? Я вот все хочу фотки выложить а времени что-то не хватает .

Сашуль, привет! Отдохнула отлично, море +30, накатали по Италии почти 2000 км, фотки выложу в контакте.
Твой Богданчик прелесть, поздравляю с крестинами!:flower:

Доча в школу собирается, наряды перемеряет, папа в Италии ее побаловал.

bara-aleksandra
31.08.2009, 21:20
Сашуль, привет! Отдохнула отлично, море +30, накатали по Италии почти 2000 км, фотки выложу в контакте.
Твой Богданчик прелесть, поздравляю с крестинами!:flower:

Доча в школу собирается, наряды перемеряет, папа в Италии ее побаловал. Ленусь здорово , ждем фоток :fifa: наряды это наше все - как же настоящяя женщина и без нарядов . Cпасиб за поздравления:091:

Аленкин
31.08.2009, 21:23
Ох, а у нас подготовка к школе - настоящее бедствие: все от трусов и носков до куртки. вырос на 6-8 см за лето, раздался в плечах. Да еще он у меня "канцелярский маньяк". Канцелярии на 2 тсячи, включая сумку школьную.

Да, уж! А мы в 11 класс решили обойтись косметикой, каблуками....:)) А вот на следующий год... мы же хотим только в универ, да еще на журналистику - жуть. Вчера знакомые озвучили суммы за поступление туда - 14тыс.евро :02:010:0:
Девочки, привет! как же я соскучилась! как я рада таким отличным новостям!

Аленкин, молодчинка! Я так рада за тебя! @@@@ на девочку!

Спасибо, Ленуськин! Как отдохнули, где фотки? Теперь уж после отпуска все обязательно получиться;)

Иошка & иошечки...
31.08.2009, 21:27
Девочки! Спасибо всем, кто отвечает мне. Что-то я никак не соберусь с мыслями и чувствами. Сегодня пытались собрать старшую в школу. Купили только туфли. Голова у меня болит что-то и настроение депрессивное. Кажется, что никто не любит меня, несчастную! Но я точно знаю, что вы меня все очень любите, ведь я такая заразная.
ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! вправьте моСК!!!!!!!!!!!!
Дома развал, коробки, пыль, грязь. Ребенок к горшку не приучен, сиську не хочет бросать, старшая хочет наращивание волос за 4 тыщи, свекровь хочет, что бы я готовила, а я не люблю готовить вообще!!!!!!!!! ОСЕНЬ большими шагами идет по моей шизофрении, делая ее больше, ширее и краше!!!!!!!
Пожалейте меня погромче, я понежусь в вашей ласке и пойду домашним причинять неудобства!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wif e::wife::wife::wife:

bara-aleksandra
31.08.2009, 21:40
Девочки! Спасибо всем, кто отвечает мне. Что-то я никак не соберусь с мыслями и чувствами. Сегодня пытались собрать старшую в школу. Купили только туфли. Голова у меня болит что-то и настроение депрессивное. Кажется, что никто не любит меня, несчастную! Но я точно знаю, что вы меня все очень любите, ведь я такая заразная.
Дома развал, коробки, пыль, грязь. Ребенок к горшку не приучен, сиську не хочет бросать, старшая хочет наращивание волос за 4 тыщи, свекровь хочет, что бы я готовила, а я не люблю готовить вообще!!!!!!!!! ОСЕНЬ большими шагами идет по моей шизофрении, делая ее больше, ширее и краше!!!!!!!
Пожалейте меня погромче, я понежусь в вашей ласке и пойду домашним причинять неудобства!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wif e::wife::wife::wife: Олечка не плакай :flower: мы тебя пожелеем:flower: все будет отлично , все построй и будет тебе счастье .

Аленкин
31.08.2009, 21:47
Ольчик, милый! Ну ты что? А муж то как тебя любит. не забывай, просто у вас такой цветник, что он не успевает оказывать должного внимания всем своим женщинам. Вот скоро у вас появиться еще один мужчина и тогда.... А мужу объясни, что ты сейчас на первом месте, т.к. носишь его НАСЛЕДНИКА!!!!:004:

У меня дочь то же хочет наращивание, но ресниц - я твердо сказала НЕТ - вредно! А готовить можно и пельмени на всех! Сонюшку не обижайте! А давайте все встретимся и будем мы все тебя жалеть!

Али&А
31.08.2009, 22:01
всем добрый вечер!!! у всех одна забота-детей в школу собрать :) мы, слава богу, 29 по магазинам пробежались и всё купили, а цветы с дачи сегодня привезли

bara-aleksandra
31.08.2009, 22:11
всем добрый вечер!!! у всех одна забота-детей в школу собрать :) мы, слава богу, 29 по магазинам пробежались и всё купили, а цветы с дачи сегодня привезли Приветик Мариш:support:не у меня такой заботы нету . Девочки а у нас тут такое светопредстовление на улице -кошмар , льет как из ведра:010:

Али&А
31.08.2009, 22:15
Приветик Мариш:support:не у меня такой заботы нету . Девочки а у нас тут такое светопредстовление на улице -кошмар , льет как из ведра:010:

это где это такое светопреставление у нас на Парке сухо

bara-aleksandra
31.08.2009, 22:23
это где это такое светопреставление у нас на Парке сухо На Петроградке , как то не с чего как ветер поднялся и полило , уже вроде потише стало .

Али&А
31.08.2009, 22:24
Ольчик, милый! Ну ты что? А муж то как тебя любит. не забывай, просто у вас такой цветник, что он не успевает оказывать должного внимания всем своим женщинам. Вот скоро у вас появиться еще один мужчина и тогда.... А мужу объясни, что ты сейчас на первом месте, т.к. носишь его НАСЛЕДНИКА!!!!:004:

У меня дочь то же хочет наращивание, но ресниц - я твердо сказала НЕТ - вредно! А готовить можно и пельмени на всех! Сонюшку не обижайте! А давайте все встретимся и будем мы все тебя жалеть!

моя старшая дочка сделала наращивание ресниц, первую неделю была рада, а потом замучилас, а когда они по кусочкам сыпаться начали, она побежала и с радостью сняла. и пошла наростила себе ногти:fifa: теперь довольна:020:

shuvalovo67
31.08.2009, 22:25
Пожалейте меня погромче, я понежусь в вашей ласке и пойду домашним причинять неудобства!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wif e::wife::wife::wife:

Ольчик! :ded: Говорить можно долго! Но лучше всего на меня подействовали Сашины слова - " НЕ ПОЛОЖЕНО" ! Понятно тебе!? Не положено все ЭТО относить на свой счет. Причем тут пыль, горшок, готовка , осень и ТЫ! :009: У тебя внутри СОЛНЦЕ! Горшок сам придет, приучать не нужно. ( Читай Комаровского!), пыль сама разлетится. Иногда можно сЪесть пельменей из пачки или сосисок.
Когда Соня последний раз возьмет грудь, ты же первая и всплакнешь. Просто Сонюшка чувствует наверное, что малюсик скоро, мама ускользает и не согласна! И ее таки можно понять!
Волосы за 4 тысячи тоже к себе можно не относить! Нужно придумать, что в этих обстоятельсвах можно сделать приятного беременной женщине . :016: ( Прилечь на диванчик, положить мужу ноги на колени и пусть массаж делает- ему приятно! тебя успокаивает! всей семье хорошо!) Кто не согласен - все в сад!

Аленкин
31.08.2009, 22:25
Саш, все к нам пришло! Льет как из ведра!

Иошка & иошечки...
31.08.2009, 22:32
Олечка не плакай :flower: мы тебя пожелеем:flower: все будет отлично , все построй и будет тебе счастье .
Спасибо, малая от компа гонит!!!!!!!!
Ой, а я девочку хОчу!:love:
А волос - тожее вредно?????
всем добрый вечер!!! у всех одна забота-детей в школу собрать :) мы, слава богу, 29 по магазинам пробежались и всё купили, а цветы с дачи сегодня привезли
Вот молодцы! Мне бы вашу предусмотрительность
Ольчик! :ded: Говорить можно долго! Но лучше всего на меня подействовали Сашины слова - " НЕ ПОЛОЖЕНО" ! Понятно тебе!? Не положено все ЭТО относить на свой счет. Причем тут пыль, горшок, готовка , осень и ТЫ! :009: У тебя внутри СОЛНЦЕ! Горшок сам придет, приучать не нужно. ( Читай Комаровского!), пыль сама разлетится. Иногда можно сЪесть пельменей из пачки или сосисок.
Когда Соня последний раз возьмет грудь, ты же первая и всплакнешь. Просто Сонюшка чувствует наверное, что малюсик скоро, мама ускользает и не согласна! И ее таки можно понять!
Волосы за 4 тысячи тоже к себе можно не относить! Нужно придумать, что в этих обстоятельсвах можно сделать приятного беременной женщине . :016: ( Прилечь на диванчик, положить мужу ноги на колени и пусть массаж делает- ему приятно! тебя успокаивает! всей семье хорошо!) Кто не согласен - все в сад!
ой, муж и не умеет вовсе таким быть ласковым!
Саш, все к нам пришло! Льет как из ведра!
а у нас пока тишина!

Спасибо, так приятно, мне даже полегчало!
Девчонки, а бывает токсикоз вечерний???? или меня от усталости мутит каждый вечер???

bara-aleksandra
31.08.2009, 22:33
Cветик молодец хорошо сказала , полностью присоединяюсь к сказаному :ded:Саш, все к нам пришло! Льет как из ведра! Скоро закончиться , а с четверга тепло обещают.

Аленкин
31.08.2009, 22:43
Тут Ольчик задала вопрос - может ли быть токсикоз вечерним????
У меня встречный вопрос - а может быть круглосуточным???:046:
У меня похоже он самый:010:

Иошка & иошечки...
31.08.2009, 22:51
круглосуточным может точно! когда лежала с Юлькой на сохранении, девочка была в соседней палате - третью беременность прерывала, т.к. не могли врачи с токсикозом справиться. Надеюсь, у тебя скоро пройдет. постарайся резко не вставать, поменьше физических нагрузок, и из дома все вонючие штуки - типа бытовой химии и парфюмов убирай.
А вообще, я ж еще тебя не поздравила! Так рада, что ты со мной в паре!!!! когда тебе ПДР поставили? В апреле?
А у наших Наташ уже ТАКОЙ большой срок!!!!!!!!! Вроде только вчера про полосатые тесты рассказали, а уже вот-вот рожать!!!!!!!!!!!

TashaV
31.08.2009, 22:52
Оль, отставить панику. Старшая пусть сварит пельмени, свекровь пыль протрет, а ты- на диванчик с мелкой и отдыхать!
Аленкин- бывает и такой, Я правда, не испытывала никакого практически
ах, да наращивание волос- небюджетно да и вредно, если мастер не спец (а спецы вроде бы подороже стоят), а то будет потом стричься коротенько и лечить волосы

shuvalovo67
31.08.2009, 23:08
Оль, отставить панику. Старшая пусть сварит пельмени, свекровь пыль протрет, а ты- на диванчик с мелкой и отдыхать!

ах, да наращивание волос- небюджетно да и вредно, если мастер не спец (а спецы вроде бы подороже стоят), а то будет потом стричься коротенько и лечить волосы

Согласна со всем!
А насчет того, что муж не умеет, так УЧИТЬ НУЖНО, РЕ-ПЕ-ТИ-РО-ВАТЬ :009:!!! И научится как миленький!!!

Andrulena
31.08.2009, 23:10
Ленчик, будем надеяться на чудо, тем более есть такой отличный пример :)
У меня в 7 класс идет, уже купили туфли на каблуке, хотя рост 162 уже.

Олечка, дорогая, ты сейчас самая счастливая! иа депрессия пройдет, надо на что-то приятное отвлечься. Как же свекровь без тебя жила? она что себя покормить не может?

belk@
31.08.2009, 23:12
Я бы хотела штамп (уже даже без свадьбы согласна :))) Просто потому, что каждая попытка это таакие деньги :001: а со штампом можно попробовать по федеральной квоте проскочить (не городской, где ограничение по возрасту есть)

Так ради такого надо проштамповаться! А обойтись можно малой кровью - в будни расписывают без торжественной церемонии. Остальное уже по вашему желанию и возможностям. Все-таки экономия - большое дело, особенно сейчас.

belk@
31.08.2009, 23:13
Да я все понимаю, Натусь, просто ты написала про зверский ПМС ( а он у меня хронически), вот я и думаю, что он усиливается от усталости общей и от того, что планы нарушаются. А в конечном итоге , рано или поздно все придет! " Нужно только выучиться ждать...."

Спасибо! Я вас послушала и все-таки склоняюсь к продолжению планирования. Правда страшноооо!!!

belk@
31.08.2009, 23:18

Ольчик, мы тебя жалеем, но и ты себя пожалей! Как твое самочувствие? Я с ужасом думаю, что моей почти 11 лет, скоро и мне предстоит, а еще вторая подрастает брррррррр! В школу собрала обеих, правда обе еще без спортивных костюмов на физ-ру. Купили младшей букет - все-таки в первый класс, а старшей насобирали на даче.

belk@
31.08.2009, 23:21

Круглосуточный точно может - сама страдала дважды! Еще третий предстоит.

Али&А
31.08.2009, 23:33
Вы представляете! только сейчас выяснилось. что мы колготки не купили:091: и куда теперь бежать:016: разве что в Окей.... но сил нет:010:

belk@
31.08.2009, 23:42
Вы представляете! только сейчас выяснилось. что мы колготки не купили:091: и куда теперь бежать:016: разве что в Окей.... но сил нет:010:

У вас Окей круглосуточный? Наш уже закрыт.

Али&А
31.08.2009, 23:45
в седьмой класс идём! всё предусмотрели, тушь, туфли, лифчик и даже блузочку новую купили... а колготок нет:wife:

TashaV
31.08.2009, 23:52
Так ради такого надо проштамповаться! А обойтись можно малой кровью - в будни расписывают без торжественной церемонии. Остальное уже по вашему желанию и возможностям. Все-таки экономия - большое дело, особенно сейчас.
гы... так ему лень :wife: на протоколы готов зарабатывать, а штамп ставить не хочет
в седьмой класс идём! всё предусмотрели, тушь, туфли, лифчик и даже блузочку новую купили... а колготок нет:wife:
А твои сильно велики будут? Новые-то вряд ли очень большими будут

bara-aleksandra
31.08.2009, 23:53
Вы представляете! только сейчас выяснилось. что мы колготки не купили:091: и куда теперь бежать:016: разве что в Окей.... но сил нет:010: Да тяжелый случай, придеться тебе точно бежать , ща откроеться второе дыхание , хорошо когда есть куда пойти купить , хуже когда нечего рядом нету .

Иошка & иошечки...
31.08.2009, 23:54
Мы поженились вдвоем и почти также обвенчались. Романтика! В шлепках, в незнакомом городе, в бесподобном совершенно по красоте храме, муж в джинсах, я в летней марлевой юбке (но белой)! Девочки, это было мило и незабываемо! А на голове у меня вместо платка было парео!!!!!!!
Спасибо! Я вас послушала и все-таки склоняюсь к продолжению планирования. Правда страшноооо!!!
Не бойся, я тоже боюсь. Счас старшую не на что в школу было собирать, мала на очень раздетая и рожать платно охота!!!!!
Ольчик, мы тебя жалеем, но и ты себя пожалей! Как твое самочувствие? Я с ужасом думаю, что моей почти 11 лет, скоро и мне предстоит, а еще вторая подрастает брррррррр! В школу собрала обеих, правда обе еще без спортивных костюмов на физ-ру. Купили младшей букет - все-таки в первый класс, а старшей насобирали на даче.
Моя розу сгоняла классной купила"
вороны, как мы.....
моя успела в переход сносится.

Andrulena
31.08.2009, 23:55

Привет, соседка, добро пожаловать!
Мы тоже в 7 класс в 594 школ,у на ул.Победы живем, совсем рядом, а в 507 мой брат ходит.
А если брюки одеть? моя юбки только летом носит.

Али&А
31.08.2009, 23:57
гы... так ему лень :wife: на протоколы готов зарабатывать, а штамп ставить не хочет

А твои сильно велики будут? Новые-то вряд ли очень большими будут

да мои-то не велики!!! только как на зло и у мнея простых нету! всё с рисунками, да с ожуром не для школы

Али&А
31.08.2009, 23:59
хорошо ОКей под боком круглосуточный, да муж заботливый :091: помчался:fifa: солнышко моё

Али&А
01.09.2009, 00:01
Привет, соседка, добро пожаловать!
Мы тоже в 7 класс в 594 школ,у на ул.Победы живем, совсем рядом, а в 507 мой брат ходит.
А если брюки одеть? моя юбки только летом носит.

привет привет!! мы на Победе 16 живём:004: значит совсем рядом:support:

Али&А
01.09.2009, 00:05
а брюки только на буднях одевает, она у нас девочка крупная и ей брюки только если так просто, не по праздничному, та к ведь ещё и модница, как все в это возрасте... кожавеневую юбку подовате!!! о как :)

Andrulena
01.09.2009, 00:05
привет привет!! мы на Победе 16 живём:004: значит совсем рядом:support:

а я на Победы 7, теперь нас трое на юге (еще Наташа белка), а то все на севере скучковались.?
Ты давно планируешь? дочки в курсе?

Али&А
01.09.2009, 00:12
у меня ЗБ 20 августа вычистили, а 24 дочищали :(, вот теперь опять в бой :)) а дочки в курсе, старшая под эту тему даже съехать умудрилась на самостоятельное проживание, дабы нам место освободить.... но назад теперь не собирается, не затащить!!! а так ждали очень очень

Andrulena
01.09.2009, 00:32
у меня ЗБ 20 августа вычистили, а 24 дочищали :(, вот теперь опять в бой :)) а дочки в курсе, старшая под эту тему даже съехать умудрилась на самостоятельное проживание, дабы нам место освободить.... но назад теперь не собирается, не затащить!!! а так ждали очень очень

Марин, очень жаль, но хорошо, что у тебя такое боевое настроение, все равно придем к своей цели

Andrulena
01.09.2009, 00:37
Мы поженились вдвоем и почти также обвенчались. Романтика! В шлепках, в незнакомом городе, в бесподобном совершенно по красоте храме, муж в джинсах, я в летней марлевой юбке (но белой)! Девочки, это было мило и незабываемо! А на голове у меня вместо платка было парео!!!!!!!

Не бойся, я тоже боюсь. Счас старшую не на что в школу было собирать, мала на очень раздетая и рожать платно охота!!!!!

Моя розу сгоняла классной купила"

вороны, как мы.....

моя успела в переход сносится.

Ольчик, все наладится, вы ведь переехали в большую квартиру, привыкнешь, пообживешься и все будет отлично.

Али&А
01.09.2009, 00:38
ДАЖЕ И НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!! где наша не пропадала! сейчас врача сменю ещё раз все обследования пройду, пол года на это всё хватит, а там в декабре январе... активная ПА ;)

Али&А
01.09.2009, 00:42
мы тоже в этом году 5 июня расписались, хотели по тихому, а получилось как всегда: с рестораном лимузином и даже тамада была. потом меня украли , а я сбежала... дети так радовались..

Иошка & иошечки...
01.09.2009, 00:46
мы тоже в этом году 5 июня расписались, хотели по тихому, а получилось как всегда: с рестораном лимузином и даже тамада была. потом меня украли , а я сбежала... дети так радовались..
здорово............

Али&А
01.09.2009, 00:49
ну вот, девочки, наш добытчик вернулся! да ещё и не только с колготками!!! говорит режим соблюдать надо, так что всем спокочи ночи! (так моя старшая в детстве говорила) ;)