Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
shuvalovo67
14.02.2009, 22:16
Светик, тебе 41 ГОД??????????????:010::010::010::flower:как -то пропустила.. на на фотке ну мах..34-35
Анечка! Привет! Это ты мне к празднику!? :065:Спасибо, дорогая! Никак не ожидала, но добрый юмор я люблю!!!:103:
Привет я-АНЯ!!:017:..
Кстати, про рыбку... повесила в комнате на карниз подвеску со стаей дельфинов.. красота и со смыслом..:fifa:
Я тож. хочу!!!! Это где дают? Не в ИКЕЕ ли ?
shuvalovo67
14.02.2009, 22:20
САША! Я тебя люблю! :flower:С праздником! Боюсь спросить, но спрошу, как самочувствие !? Держись, дружочек... Вот можешь плюнуть мне в глаза, но в след. раз - точно!:love:
shuvalovo67
14.02.2009, 22:23
Да, рыбку во сне это неплохо бы ...............Я - Ирина:080::080::080:
ТАААК !!! ИРИНЫ пошли! По закону парных случаев начинаем ждать еще Ирин!:support:
shuvalovo67
14.02.2009, 22:31
Девочки, доброе утро! Я не удержалась сегодня - поехала в Хеликс с утра, мне казалось, что у меня какая-то ошибка, сечас попрошу распечатать анализ, а мне выдадут, что-то такое..., сдала снова ХГЧ, чтобы посмотреть динамику. ХГЧ - 843,23. Поверить не могу... Муж едет кататься на лыжах, а я буду дышать свежим воздухом.... Посижу в кафе, просто постою - посмотрю на моих спортсменов...
Наташа! :flower: Это настоящий праздник! Как хорошо! Теперь то вы поверили!!!?? А муж то, муж наверное 25-ку от счастья пробежал! :support:
bara-aleksandra
14.02.2009, 22:38
САША! Я тебя люблю! :flower:С праздником! Боюсь спросить, но спрошу, как самочувствие !? Держись, дружочек... Вот можешь плюнуть мне в глаза, но в след. раз - точно!:love: Спасибо Светик ползаю потехоньку , слабость сильная и кашель зараза ( даже боюсь с мамой по телефону разговаривать , она все не как не может забыть мои детские болячки:010:) , не дождешся от меня чтобы я плевала , буду теперь ждать твоего предсказания .
Наташи наши первые ласточки как только вы сходите на узи сразу вывешу вас как нашу гордость на первую страничку.
Путь к Вере
14.02.2009, 22:45
Я тож. хочу!!!! Это где дают? Не в ИКЕЕ ли ?
не, мне их 100 лет назад племяшка из Боварии привезала-висели в коридоре незаметно-в ремонте вдруг увидела.......рыбки жеж..:010:
Какой юмор, Света!!!!!!!!!!!! Я в отпаде про твой возраст..:010::010::010:Чечтно-причестно.. ( пошла проверять на 1 стр)
Путь к Вере
14.02.2009, 22:46
не, мне их 100 лет назад племяшка из Боварии привезала-висели в коридоре незаметно-в ремонте вдруг увидела.......рыбки жеж..:010:
Какой юмор, Света!!!!!!!!!!!! Я в отпаде про твой возраст..:010::010::010:Чечтно-причестно.. ( пошла проверять на 1 стр)
( проверила- выпала)
Наташа! :flower: Это настоящий праздник! Как хорошо! Теперь то вы поверили!!!?? А муж то, муж наверное 25-ку от счастья пробежал! :support:
Муж?? Не-е-е.. Он у меня еще не верит... Он говорит, что ему нужно время для осознания... Хотя рад, что со мной все в порядке....
Ань я куда-то скачала твою молитву, ну когда тебе сон снился, пришли мне - спасибо
shuvalovo67
14.02.2009, 23:03
Спасибо Светик ползаю потехоньку , слабость сильная и кашель зараза ( даже боюсь с мамой по телефону разговаривать , она все не как не может забыть мои детские болячки:010:) , не дождешся от меня чтобы я плевала , буду теперь ждать твоего предсказания [/B]
Саш! А банальную редьку с медом пробовала пить? :028: А грудь барсуком помазать? Или "Брионией" ? Вылеживайся и обнадеживайся! Это все от стресса. Сейчас чуть-чуть внимание притупится и все само как по маслу!
Наша дева сразу очертила - нянькаться не буду. попы мыть тоже и тп. гулять буду и сюсюкать- и вообще делайте что хотите-только не в ущерб мне,царевне!:fifa:
Хотя , когда потеряли на 5 месяце, она очень переживала. Мы ей растолковали что малыш ей не конкурент и всех любят родители одинаково..
У меня вот тоже ПРЫНЦ... Думаю, как объяснять буду... Ну он у меня вообще-то очень по-взрослому мыслит. Ну я буду говорит, не то чтобы всех любят одинаково, а просто, что с каждым новым ребенком рождается новая любовь, а любовь к нему какая была, такая и останется...
Моя бабушка говорила так: ударь по пальцу молотком - по какому не ударишь, больно одинаково... Мне это сравнение запало...
Спасибо Светик ползаю потехоньку , слабость сильная и кашель зараза ( даже боюсь с мамой по телефону разговаривать , она все не как не может забыть мои детские болячки:010:) , не дождешся от меня чтобы я плевала , буду теперь ждать твоего предсказания .
Наташи наши первые ласточки как только вы сходите на узи сразу вывешу вас как нашу гордость на первую страничку.
Да, подождем до УЗИ, Я пойду в следующую субботу, к девяти. А ХГЧ еще раз наверн сдам где-нибудь в пятницу. У врача спросила про Утрожестан, она сказала, что пять дней вот по 400 мг/2 раза в день, а потом по 200мг 2 раза в день...
Саша, а действительно, народными средствами попробуй? Я как астматик имею самый большой и разнообразный опыт лечения кашля. Могу посоветовать:
1. Оциллококцинум - для иммунитета (гомеопатия) - это обязательно
2. лепешку из муки с медом на грудь
3.Обильное питье, теплое но не кислое (мед не стоит)
4. Если сухой кашель, то пей АЦЦ, если мокрый, то Амбробене или геделикс - это лучшее, проверено на себе.
bara-aleksandra
14.02.2009, 23:15
Саш! А банальную редьку с медом пробовала пить? :028: А грудь барсуком помазать? Или "Брионией" ? Вылеживайся и обнадеживайся! Это все от стресса. Сейчас чуть-чуть внимание притупится и все само как по маслу! Не я эту гадость не могу употреблять ( все мое детство прошло что меня всякой гадостью пичкали :010:) я пью грудной сбор -это уже подвиг , брионию купила в горошке , ну и пластерь прилипила .
Моя бабушка говорила так: ударь по пальцу молотком - по какому не ударишь, больно одинаково... Мне это сравнение запало... Вот это правильное высказывание , мы же всех их любим .
shuvalovo67
14.02.2009, 23:19
( проверила- выпала)
Это я прикидываюсь ;), на самом деле, мне скоро 42 ( только тсссссс...).
bara-aleksandra
14.02.2009, 23:21
Да, подождем до УЗИ, Я пойду в следующую субботу, к девяти. А ХГЧ еще раз наверн сдам где-нибудь в пятницу. У врача спросила про Утрожестан, она сказала, что пять дней вот по 400 мг/2 раза в день, а потом по 200мг 2 раза в день...
Саша, а действительно, народными средствами попробуй? Я как астматик имею самый большой и разнообразный опыт лечения кашля. Могу посоветовать:
1. Оциллококцинум - для иммунитета (гомеопатия) - это обязательно
2. лепешку из муки с медом на грудь
3.Обильное питье, теплое но не кислое (мед не стоит)
4. Если сухой кашель, то пей АЦЦ, если мокрый, то Амбробене или геделикс - это лучшее, проверено на себе. Вот сходите и будете официальными беременюшками :080:Так теперь по твоему списку ао пункту 2 - не переношу запах меда ( перебор в детстве) , пить пью много , стоко что кажеться что наклонюсь и все выльеться, геделикс пью.
bara-aleksandra
14.02.2009, 23:23
Это я прикидываюсь ;), на самом деле, мне скоро 42 ( только тсссссс...). Cветик всего то 42 , я про себя промолчу :004:
Анабелла
14.02.2009, 23:26
Да, подождем до УЗИ, Я пойду в следующую субботу, к девяти. А ХГЧ еще раз наверн сдам где-нибудь в пятницу.. А сердечко они уже услышат на таком сроке ? Или только определят - маточная или нет ? Наташа , а где планируешь сделать УЗИ ?
Дело в том, что если кашель не улучшиться на протяжении 3 дней, то, к сожалению, это говорит о том, что здесь надо подключать антибиотики... Попробовать можно также бромгексин, но это уже несколько другая опера... Кашель какой: сухой, мокрый, "рвет" горло? Не задыхаешься?
shuvalovo67
14.02.2009, 23:29
ДА, много теплого щелочного питья! Геделикс - вещь! А еще увлажнитель воздуха - залог здоровья, и на будущее пригодится! Мед - да, в чистом виде раздражает, в т.ч. и слизистую желудка, но с редичным соком, (можно растворить в питье) даже не заметишь. А будешь капризничать, все твоей внучке расскажем, какая у нее баба- хулиганка!
Узи сделаю пока у сбея рядом, там вроде врач достаточно толковая. Это здесь - Cеверо-Заподный центр доказательный медецины ЛАБОРАТОРИЯ http://cdmed.ru/content/view/48/79/ - у меня рядом с домом их центр Кондратьевский
bara-aleksandra
14.02.2009, 23:32
Дело в том, что если кашель не улучшиться на протяжении 3 дней, то, к сожалению, это говорит о том, что здесь надо подключать антибиотики... Попробовать можно также бромгексин, но это уже несколько другая опера... Кашель какой: сухой, мокрый, "рвет" горло? Не задыхаешься? Наташ кашель скорей мокрый не сузой , но не горловой пониже , задыхаться не задыхаюсь , но если начинаю кашлять то наизнанку выворачивает , хорошо хоть по ночам не кашляю .C антибиотиками совсем не хочу , постараюсь так вылечеться , да и в моем организме перебор их ( на всю группу пеницелиновых алергия) Светик я чуть-чуть покапризничаю:004::017:
shuvalovo67
14.02.2009, 23:34
Cветик всего то 42 , я про себя промолчу :004:
Как говорит мой муж-твой ровесник :" Вот, ты только родилась, а я уже какой умный был!" :ded: ( С тех пор это пропасть так и осталась!:073:
Не я эту гадость не могу употреблять ( все мое детство прошло что меня всякой гадостью пичкали :010:) я пью грудной сбор -это уже подвиг , брионию купила в горошке , ну и пластерь прилипила .
Саша я сейчас Лизу лечу сначала кормила Геделиксом, потом подключила Амбробене, а теперь Флюдитек он сильнее выше названных препаратов и врач назначила антибиотики, т.к. сначало был просто кашель, который усиливался и не проходил, влегких было чисто, потом потекли сопли, потом вроде ухо заболело - итог Аугментин (Амоксиклав). Ты попробуй что тебе подойдет есть еще Флуифорт - он тоже посильнее Амбробене и Геделикса. Удачи. Выздоравливай.
Попробуй принять эуфиллин: он помогает расширить бронхи, что облегчает выход мокроты, так как если бронхи сужены, то мокрота не может отойти, а для тебя это сейчас важно. Эуфилин можно принимать даже при беременности, препарат безвреден. Попробуй выпить сейчас, если есть. начинает действовать через 40 минут, и действует 6 часов. Есть пролонгированная его форма Теопек. Послабее, но на 10-12 часов.
То, что ты описываешь, похоже на бронит, а по нему я спец.
shuvalovo67
14.02.2009, 23:39
Саш, если совсем тяжко, добавь эуфиллина, расширяет бронхи, поможет прокашляться. Не много, можно по 1/2 т., т.к. он может понизить давление, а кашлять с ним реально легче.
ну вот я к вам выползла, у меня горло болит,темпы нет,а суставы ломит на ногах,и голова бо-бо...видимо подцепила вирусяку противную где-то.
Так хотела купить цитамины,уже узнала где в какой аптеке рядом,а мужу задерживают з/п аж на 10 дней!!!!
Денег ну совсем мало и на цитамины уже не осталось,поэтому только со сл. цикла куплю,даже блин билеты на поезд придется по безналу покупать в кредит.
Ирине добро пожаловать!Мне 39 лет,у меня их трое....а хочу четыре.
bara-aleksandra
14.02.2009, 23:44
Саша я сейчас Лизу лечу сначала кормила Геделиксом, потом подключила Амбробене, а теперь Флюдитек он сильнее выше названных препаратов и врач назначила антибиотики, т.к. сначало был просто кашель, который усиливался и не проходил, влегких было чисто, потом потекли сопли, потом вроде ухо заболело - итог Аугментин (Амоксиклав). Ты попробуй что тебе подойдет есть еще Флуифорт - он тоже посильнее Амбробене и Геделикса. Удачи. Выздоравливай.
Попробуй принять эуфиллин: он помогает расширить бронхи, что облегчает выход мокроты, так как если бронхи сужены, то мокрота не может отойти, а для тебя это сейчас важно. Эуфилин можно принимать даже при беременности, препарат безвреден. Попробуй выпить сейчас, если есть. начинает действовать через 40 минут, и действует 6 часов. Есть пролонгированная его форма Теопек. Послабее, но на 10-12 часов.
То, что ты описываешь, похоже на бронит, а по нему я спец.
Саш, если совсем тяжко, добавь эуфиллина, расширяет бронхи, поможет прокашляться. Не много, можно по 1/2 т., т.к. он может понизить давление, а кашлять с ним реально легче. Все запомнила и завтра куплю и честно буду лечиться , спасибо вам ,:091::091: а то маман приедит во вторник а я ч таким кашлем - это будет мой последний спокойный день .:wife:
shuvalovo67
14.02.2009, 23:45
ПОПРОБУЙ ТОЛЬКО НЕ ВЫЗДОРОВИТЬ!!! :015::flower:
Анабелла
14.02.2009, 23:52
Девочки , не болеть! Чтобы к понедельнику все как новенькие были!!!
http://s15.rimg.info/9ca9fd62ccc9c889e8d891d4a07831b3.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.121695.html)
shuvalovo67
14.02.2009, 23:54
ну вот я к вам выползла, у меня горло болит,темпы нет,а суставы ломит на ногах,и голова бо-бо...видимо подцепила вирусяку противную где-то.
Так хотела купить цитамины,уже узнала где в какой аптеке рядом,а мужу задерживают з/п аж на 10 дней!!!!
Денег ну совсем мало и на цитамины уже не осталось,поэтому только со сл. цикла куплю,даже блин билеты на поезд придется по безналу покупать в кредит.
Ирине добро пожаловать!Мне 39 лет,у меня их трое....а хочу четыре.
Галя! Ну вот от тебя мы совсем этого не ожидали!:015: Лей все!!! Души на корню! ( в горло- Тантум, Гексорал, много много пить, вит. С в любом виде, Арбидол , если очень сильно ломает - Найз, Нурофен , малина, клубника, черника, ежевика, земляника и секс, секс, секс...)
Путь к Вере
14.02.2009, 23:57
Ань я куда-то скачала твою молитву, ну когда тебе сон снился, пришли мне - спасибо
Плиз..
из топа
Читаю Библию я и там описано как один человек просил помощи Бога в жизни. Он просил показать ему во сне что будет и молил со словами " отче, молю о помощи, дай сил, покажи что ждать мне от судьбы и приму сие видение КАк откровение и Волю твою"
bara-aleksandra
14.02.2009, 23:57
Галюнь ты там давай меры каке нибудь принемай , у меня все тоже начиналось с того что кости выламывало.C зарплатой неприятно , но мне казалось что сейчас это все очень наказуемо ? во всяком случае все белую з\п должны платить вовремя .
ПОПРОБУЙ ТОЛЬКО НЕ ВЫЗДОРОВИТЬ!!! :015::flower: C вами не выздоровеешь http://s16.rimg.info/626c3ef40e94c6358b75e25855d271dd.gif
Иошка & иошечки...
15.02.2009, 00:01
С добрым утром, девочки! и с праздником!
у меня за окошком птички чирикают, прям как весной! ляпота...
девочки, скажите, пожалуйста, у кого детки большие и единственные, как они относятся к возможному возникновении братика или сестренки?
моя 14,5 лет, говорит: "Я ненавижу маленьких детей!!!" .
ну и пусть говорит! моя старшая до сих пор так говорит и ничего: и сидит и купает и памперсы меняет и утверждает, что у нас самая красивая девочка!!!!!!!!!!!!!
Наша дева сразу очертила - нянькаться не буду. попы мыть тоже и тп. гулять буду и сюсюкать- и вообще делайте что хотите-только не в ущерб мне,царевне!:fifa:
Хотя , когда потеряли на 5 месяце, она очень переживала. Мы ей растолковали что малыш ей не конкурент и всех любят родители одинаково..
материнский инстинкт уже в таком возрасте просыпается!!!!
Девочки, всем привет. Что-то девочки разболелись! Саша, ты подала плохой пример! Скорейшего всем выздоровления!!! Я схожу с ума от головной боли. Третий день мигрень. Даже пришлось укол делать, но плохо помогает. Хочется перестать жить.
shuvalovo67
15.02.2009, 00:06
ну и пусть говорит! моя старшая до сих пор так говорит и ничего: и сидит и купает и памперсы меняет и утверждает, что у нас самая красивая девочка!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем привет. Что-то девочки разболелись! Саша, ты подала плохой пример! Скорейшего всем выздоровления!!! Я схожу с ума от головной боли. Третий день мигрень. Даже пришлось укол делать, но плохо помогает. Хочется перестать жить.
:009: Сама то поняла, что сказала!? ( а если уж совсем-совсем-совсем, то два пальца в рот пробовала? - быстро и эффективно)
bara-aleksandra
15.02.2009, 00:07
н
Девочки, всем привет. Что-то девочки разболелись! Саша, ты подала плохой пример! Скорейшего всем выздоровления!!! Я схожу с ума от головной боли. Третий день мигрень. Даже пришлось укол делать, но плохо помогает. Хочется перестать жить.Оль это не я чесно слово , ну разве только что теперь вирус по инету передаеться .:016:А ты там что это расхворалась ,давай тебе новую голову приделаем , у нас Нюш как только что у нее болеть начинает она сразу новое пришивает и говарит все ножки прошли .:004:
Галя! Ну вот от тебя мы совсем этого не ожидали!:015: Лей все!!! Души на корню! ( в горло- Тантум, Гексорал, много много пить, вит. С в любом виде, Арбидол , если очень сильно ломает - Найз, Нурофен , малина, клубника, черника, ежевика, земляника и секс, секс, секс...)
спасибо дорогая!!!! Лечусь,а секс.:065:...первый день М ;)
ну ничего потом оторвусь с новыми силами:)
поправляйся Олечка тоже!!!
Иошка & иошечки...
15.02.2009, 00:09
:009: Сама то поняла, что сказала!? ( а если уж совсем-совсем-совсем, то два пальца в рот пробовала? - быстро и эффективно)
Думаешь? Так я не жрамши второй день??? воды напиться???
Оль это не я чесно слово , ну разве только что теперь вирус по инету передаеться .:016:А ты там что это расхворалась ,давай тебе новую голову приделаем , у нас Нюш как только что у нее болеть начинает она сразу новое пришивает и говарит все ножки прошли .:004:
не, у меня часто очень. я еще и поэтому с ГВ хотела завязывать - попить какой-нить гадости посильнее, чтобы кровообращение наладить.
Иошка & иошечки...
15.02.2009, 00:11
поправляйся Олечка тоже!!![/quote]
Спасибо, Галенька! У меня то привычная болезня, а вот ты где подхватила?
Иошка & иошечки...
15.02.2009, 00:18
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=162954
Светочка, это для тебя ссылка, там собраны все возможные стихи о детях. Вот наплачешься! Я рыдала почти над каждым стихом.
С добрым утром! Со светлым праздником Сретения Господня!!!
Путь к Вере
15.02.2009, 12:26
Доброе утро, с Праздником!!!!!!!!!!!!!!!
Все, я снова в строю-праздники прошли, ДР Ксюши улетал как торнадо..жесть, все мозги вынесли...
Из практичного-завтра смотреть шейку, из романтичного- осталось ровно полтора месяца до начала..
высчитала начало планирования 20 апреля... 19.04 Пасха, до этого пост -нельзя дитя зачинать , т.е. МОЖНО, но просить поддежки свыше-НЕТ!
Может, это и переборы с религией, но уж лучше так, чем как в прошлый(((((
Всех читала- Наташам @@@@@@@@@@@@@, Саш-поправляйся уже.....хватит!
shuvalovo67
15.02.2009, 22:22
ЗАЕЕЕЕЕЕ:022:Ц! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?!:022: ГДЕ ВСЕ ??!
Девочки, всем привет! Болящим - поправиться! В выходные времени совсем нет зайти.
я пришла!!!
Горло свое лечу,лечу уже тошнит от сосания и полоскания и прыскания....а оно все болит
shuvalovo67
15.02.2009, 22:53
Галь,привет! А налетов нет?
налетов каких?
У меня задняя стенка вся надулась:001:,красная очень
Путь к Вере
15.02.2009, 23:11
я вот тока приехала- опять Утрик,железо, витаминов кучу, и 10 пачек Метацина..Подготовка полным ходом...
Portnova
15.02.2009, 23:14
Привет, ничего что влезаю, мне когда-то банальный стрептоцит помог, я его рассасывала постоянно. Он сначала, гадкий, а потом даже сладенький.. Попробуй
shuvalovo67
15.02.2009, 23:15
налетов каких?
На миндалинах.( А они у тебя есть ли вообще?) У меня в детстве выдрали и если горло зболевает, то тоже задняя стенка - "булыжная мостовая". Просто если на миндалинах гной, то ждать нечего. А если нет, и температуры нет, то борись. Тантум хорошо обезболивает. Можешь добавить что-нибудь антигистаминное ( типа супрастина или др.), как противоотечное. Или комплексный препарат,куда уже входит противоотечный компонент( Нурофен антигрипп, колдакт т.п.). Поправляйся! Не болей! Без тебя плохо!:flower:
нет Светик миндалины есть,я вобще редко когда болею,а особенно с горлом,пару раз было за всю жизнь.
А что ты имеешь в виду ждать нечего:))надеюсь не все так страшно..но гноя нет,только задняя стенка страшная я ее боюсь даже смотреть,глотать неприятно.Темпа нормальная,это значит что нибудь?
Portnova спасибо за совет,но уже не побегу в аптеку,куплено куча сосалок,
эх как же хорошо,когда ничего не болит
налетов каких?
Меня свекровь научила универсальному сопобу лечению ангин: больно, но действенно. Значитца так: берешь вату, наматываешь на пелц, сверху заматываешь бинтом, все это мочишь в календуле, и - в горло, ощущения непередаваемые. Поскольку ты как бы сдираешь верхний слой, то эффект незамедлительный, при ангине таким образом температура падает на 2, 2,5 градуса. попробуй протереть так горло, я даже ребенку так протирала.
Наташа жесть!!!!Но у меня вроде не ангина,ведь температуры не было и нет,читаю вот в инете признаки фарингита
Анабелла
15.02.2009, 23:53
Галя , а Гексорал-спрей не пробовала ? Мне в таких случаях только он помогает.
А горло лечится так и не при ангине очень хорошо. Я вотсама не могу, поскольку у меня пальчики коротеньие, так мне эту опрецию "Ы" проводит муж. Совершенно меня не жалеет. Больно, но ЭФФЕКТИВНО!!!
Люголь тоже помогает при ангине хорошо Принцип тот же смазать смоченным тампоном, я на палочку наматывала вату всегда, даже без бинтика), во всяком случае мне, Еще, как вариант- Йоксом пшикать. Больно на действенно
shuvalovo67
15.02.2009, 23:58
нет Светик миндалины есть,я вобще редко когда болею,а особенно с горлом,пару раз было за всю жизнь.
А что ты имеешь в виду ждать нечего:))надеюсь не все так страшно..но гноя нет,только задняя стенка страшная я ее боюсь даже смотреть,глотать неприятно.Темпа нормальная,это значит что нибудь?
[
Просто если ангина гнойная, то нужен а/б. Я там вверху дописала тебе,( пока добавляла- накатали уже)Я так однажды страдала с такой же болью неделю, все делала, ничего не помогло, отек держался, ни говорить, ни глотать, челюсть не открывалась . Пришлось таки а/б , боль прошла в первые часы . Так,что долго самолечением не занимайся .
Путь к Вере
16.02.2009, 00:03
Слушайте. прекратите болеть быстро!!!!
А то у нас тут военно-полевой лазарет будет...
Наташи, расскажите-ка нам позитиву!
shuvalovo67
16.02.2009, 00:09
Где Саша, вообче!? Все началось с нашей "головы".
shuvalovo67
16.02.2009, 00:10
Кому чего подарили на Валентина, признавайтесь!
гы.. мы в Евразию ходили после пункции. Продолжение следует, подарков не жду (денег нет)
shuvalovo67
16.02.2009, 00:28
[QUOTE=TashaV;21787353]гы.. мы в Евразию ходили после пункции. Продолжение следует, подарков не жду (денег нет)[/QU
ААААААААААААААААААА НАТАША !!!!! Прости, дружище, совсем из головы! (Вернее с головой :009:) Как прошло то!?( можно не отвечать). Я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ то держала до последнего! Все написать хотела и вот... Наташечка! Пусть все у вас будет замечательно, цепко,красиво и удачно! :flower::flower::flower:
Иошка & иошечки...
16.02.2009, 00:35
Муж коробочку принес, смотрю, на ей тааааааааакой атлет нарисован. Ну и подумала я мысль крамольнуюююю....
Ан, нет, коробочку то распечатала, а там массажер электрический обыкновенный!!!:004::004:
Иошка & иошечки...
16.02.2009, 00:36
гы.. мы в Евразию ходили после пункции. Продолжение следует, подарков не жду (денег нет)
Фих с ними, деньгами, главное, чтобы все успешно прошло!
shuvalovo67
16.02.2009, 00:47
Ну и подумала я мысль крамольнуюююю....
"Виагра" ! - подумал Штирлиц...:065:
shuvalovo67
16.02.2009, 00:53
Девченки, только увиделись, как пора идти укладывать! Всем спокойной ночи! Выздоравливайте все! Через 2 недели весна!
ААААААААААААААААААА НАТАША !!!!! Прости, дружище, совсем из головы! (Вернее с головой :009:) Как прошло то!?( можно не отвечать). Я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ то держала до последнего! Все написать хотела и вот... Наташечка! Пусть все у вас будет замечательно, цепко,красиво и удачно! :flower::flower::flower:
Да ну, ты чего??? Прошло нормально , доктор доволен. продолжение пока планируется на вторник, тогда я сама что-нибудь еще узнаю
shuvalovo67
16.02.2009, 00:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! :flower::flower::flower:
Наташа тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
на удачу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за советы,тут обнаружила ,что с работы-то я уволилась,а полис страховой еще новый не получила,
даже к врачу пока не попасть получается....ПЕрерыла весь инет нашла все признаки фарингита у себя.А вот какой он вирусный или бактериальный фиг знает,при бакт. антибиотики помогут,при вирусном бесполезно...
Ладно полощу,прыскаю,сосу,надеюсь он от меня отстанет
Марфа Посадница
16.02.2009, 10:18
Как говорит мой муж-твой ровесник :" Вот, ты только родилась, а я уже какой умный был!" :ded: ( С тех пор это пропасть так и осталась!:073:
А мой всегда смеется, когда рассматривает мои студенческие фотографии: "Думала ли ты, что твой суженый в это время в третьем классе учится?" :))
Доброе утро!
Путь к Вере
16.02.2009, 11:47
Наташа тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за советы,тут обнаружила ,что с работы-то я уволилась,а полис страховой еще новый не получила,
даже к врачу пока не попасть получается....ПЕрерыла весь инет нашла все признаки фарингита у себя.А вот какой он вирусный или бактериальный фиг знает,при бакт. антибиотики помогут,при вирусном бесполезно...
ПРИВЕТ!
Поправляйся, Галь!!!!:flower:
Улетела в ЖК.. эх, как на праздник, ей Богу!!!!!!!!!!
katkrol73
16.02.2009, 12:47
ПРИВЕТ!
Поправляйся, Галь!!!!:flower:
Улетела в ЖК.. эх, как на праздник, ей Богу!!!!!!!!!!
Девочки, привет!
Заскочила к вам на минутку... Что это вы порасклеивались? Поправляйтесь все скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань ты меня своими рецептами вдохновила)))) Я 14го тоже много вкусного наготовила, винцом мы это отполировали - и так душевно посидели:love::love::love: так что тебе спасибо большое!!!!:flower::flower::flower:
Марфа Посадница
16.02.2009, 13:15
Выздоравливайте! Неприятная штука.
Дквочки, всем укреплять иммунитет! Попейте иммунал или оциллококцинум, а то прям лазорет:015:
Путь к Вере
16.02.2009, 14:17
уже прискакала.............
Катя, на здоровье!!! продолжай в том же духе.. и нас не забывай!
Отчет:
С шейкой все отлично, старый разрыв крепок. Эрозии нет, мелкие кисты в шейки удалять не надо. чистить тоже-швы лягут плотно.
Врач уже сама считает что произошедшее непонятной случайностью, ибо ничего криминального не находит ( ттт!!)
katkrol73
16.02.2009, 14:38
Катя, на здоровье!!! продолжай в том же духе.. и нас не забывай!
Отчет:
С шейкой все отлично, старый разрыв крепок. Эрозии нет, мелкие кисты в шейки удалять не надо. чистить тоже-швы лягут плотно.
Врач уже сама считает что произошедшее непонятной случайностью, ибо ничего криминального не находит ( ттт!!)
Ну вот и хорошо! Поздравляю с удачным походом!!!!:flower:
Иошка & иошечки...
16.02.2009, 15:53
Ну вот и хорошо! Поздравляю с удачным походом!!!!:flower:
И я присоединяюсь!
Простудившиеся! Пора поправляться!:support:
Vice Versa
16.02.2009, 16:06
девчата, привет! Вы меня еще помните?
я тут в бане отсиживалась!
что нового? а то мне не одолеть топик за 2 недели вынужденного простоя!
В а н и л ь
16.02.2009, 16:28
девчата, привет! Вы меня еще помните?
что нового? а то мне не одолеть топик за 2 недели вынужденного простоя!
Новость только одна!
Ждем тебя! У нас! )))
Анабелла
16.02.2009, 16:49
уже прискакала.............Отчет:
Врач уже сама считает что произошедшее непонятной случайностью, ибо ничего криминального не находит ( ттт!!) Поздравляю с хорошими новостями :flower:
Марфа Посадница
16.02.2009, 17:29
Отчет:
Отличные новости! Очень за вас рада! Удачи! :support:
bara-aleksandra
16.02.2009, 18:17
Девочки всем приветик :support:Галечка давай лечи свое горло ,Анечка поздравляю с отлчным походом к врачу , теперь осталось дождаться назначенного времени и в бой . девчата, привет! Вы меня еще помните?
что нового? а то мне не одолеть топик за 2 недели вынужденного простоя!Оль конечно не забыли , а новости замечательные , у нас уже есть два пузика Наташа-Анабелла и Наташа -Таша .
Путь к Вере
16.02.2009, 18:30
[QUOTE=bara-aleksandra;21821570][LEFT]Девочки всем приветик :support:Галечка давай лечи свое горло ,Анечка поздравляю с отлчным походом к врачу , теперь осталось дождаться назначенного времени и в бой .
Спс...:008:да уж.. в бой очень хочется...за победой..:113:
Как самочувствие??
bara-aleksandra
16.02.2009, 18:39
[quote=bara-aleksandra;21821570][left]Девочки всем приветик :support:Галечка давай лечи свое горло ,Анечка поздравляю с отлчным походом к врачу , теперь осталось дождаться назначенного времени и в бой .
Спс...:008:да уж.. в бой очень хочется...за победой..:113:
Как самочувствие?? Да вроде потехоньку прихожу в себя , такой бешенной одышки уже нету , вот подумываю не податься ли мне ззавтра в баньку .:016:
Путь к Вере
16.02.2009, 18:44
[quote=Путь к Вере;21822297] Да вроде потехоньку прихожу в себя , такой бешенной одышки уже нету , вот подумываю не податься ли мне ззавтра в баньку .:016:
а не рановато для банек?:009:
Товарищи женщины!!!!!!:091:
склерозззззз, сколько надо пить при планировании фольку мужчине??( штук в день)
Мы в прошлый раз и в дамках-ничего не пили, а тут уж пущай тоже насладиЦЦо муженек..( пока его в пену не взбиваем с врачом:065:)
Анабелла
16.02.2009, 18:47
[quote=bara-aleksandra;21822824]Товарищи женщины!!!!!!:091:
склерозззззз, сколько надо пить при планировании фольку мужчине??( штук в день)
Мы в прошлый раз и в дамках-ничего не пили, а тут уж пущай тоже насладиЦЦо муженек..( пока его в пену не взбиваем с врачом:065:) Не больше 1 шт в день. ( 1 мг )
bara-aleksandra
16.02.2009, 18:50
[quote=bara-aleksandra;21822824]
а не рановато для банек?:009:
) Да нет наверно , я же не сильно усердствовать .:004:
пойдем Сашуля конечно,я и то иду,не могу лишить себя такого кайфа для сыночка.
Оля за что была в бане отсидевшей???:017:
Аня вот видишь какие новости:080: ,впечатляют и вдохновляют:support:!!!!!!!!!!!!!!
А мне видать ананасы реально наростили эндрик,таких М у меня давно не было,кого-то заливает,а я страдала,что все по деЦки неприлично мало:005:,а тут как у взрослой третий день и отлично:046:.Может все там заработает теперь в нужном направлении
Иошка & иошечки...
16.02.2009, 19:09
А у меня малышндра заболела. Лежит с температурой, сладкая, бледная-вялая!
:wife::wife::wife: На эту крошечную квартирку и невовремя сломавшую руку свекровь и невовремя заболевшую старшую дочку! Если бы не оставляла из-за свекрови Юльку с температурой 38 сидеть с Соней, а гуляла бы с ребеночком на свежем воздухе почаще, то может маленькая бы и не заболела. Сердце не на месте, ребенку всего год, а она уже третий раз болеет. Юлька до трех лет вообще не болела ни разу. Я плохая мать!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife ::wife::wife:
Почему нельзя поболеть за нее? Почему нельзя отмотать немного время назад и послать муженька самостоятельно ухаживать за маман??? Депрессняк накатил. Такое впечатление, что я им всем нужна как обслуживающий персонал. Певрое, что спросила свекровь: "Кто же меня завтра повезет на физкультуру и завтрак кто мне приготовит????""""""""""
Девочки, тресните меня по голове!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
Наташа линеечка красивущая!!!!!!!!!!!!!!Эх когда ж мы такие будем делать,но я не завидую по черному не думай,только по белому чисто и светло!!!!!!!!
Иошка & иошечки...
16.02.2009, 19:11
[
Аня вот видишь какие новости:080: ,впечатляют и вдохновляют:support:!!!!!!!!!!!!!!
А мне видать ананасы реально наростили эндрик,таких М у меня давно не было,кого-то заливает,а я страдала,что все по деЦки неприлично мало:005:,а тут как у взрослой третий день и отлично:046:.Может все там заработает теперь в нужном направлении[/quote]
Какая ты молодец! Теперь все будет по-взрослому! Все заработает!:support::support::support:
Олюшка трескать не буду по голове.Ты самая замечательная мама,что ты такое наговариваешь,мы совсем не виноваты в том,что вокруг живут вирусы и бактерии.Не переживай сильно,все будет хорошо пройдет депресняк и СОНЮШКЕ ЗАЮШКЕ мои выздоровительные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Путь к Вере
16.02.2009, 19:14
:wife::wife::wife: На эту крошечную квартирку и невовремя сломавшую руку свекровь и невовремя заболевшую старшую дочку! Если бы не оставляла из-за свекрови Юльку с температурой 38 сидеть с Соней, а гуляла бы с ребеночком на свежем воздухе почаще, то может маленькая бы и не заболела. Сердце не на месте, ребенку всего год, а она уже третий раз болеет. Юлька до трех лет вообще не болела ни разу. Я плохая мать!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife ::wife::wife:
Почему нельзя поболеть за нее? Почему нельзя отмотать немного время назад и послать муженька самостоятельно ухаживать за маман??? Депрессняк накатил. Такое впечатление, что я им всем нужна как обслуживающий персонал. Певрое, что спросила свекровь: "Кто же меня завтра повезет на физкультуру и завтрак кто мне приготовит????""""""""""
Девочки, тресните меня по голове!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
да перестать себя теперь винить во всем:015:Что произошло, то произошло.. Лечи теперь , и не неси ерунду в виде плохой матери..:015::flower:
А про муженька-здраво, в общем-то, при больных детях:009:
Олюшка трескать не буду по голове.Ты самая замечательная мама,что ты такое наговариваешь,мы совсем не виноваты в том,что вокруг живут вирусы и бактерии.Не переживай сильно,все будет хорошо пройдет депресняк и СОНЮШКЕ ЗАЮШКЕ мои выздоровительные
плюс много
Иошка & иошечки...
16.02.2009, 19:17
да перестать себя теперь винить во всем:015:Что произошло, то произошло.. Лечи теперь , и не неси ерунду в виде плохой матери..:015::flower:
А про муженька-здраво, в общем-то, при больных детях:009:
Не, меня бить надо, а то я плакать начинаю от бессилия. Просто она спит пока, моя сладкая. проснется, буду на ручках носить, целовать-гладить-любить-лечить, а пока никто не видит - немножко поплачу.
bara-aleksandra
16.02.2009, 19:21
пойдем Сашуля конечно,я и то иду,не могу лишить себя такого кайфа для сыночка.
А мне видать ананасы реально наростили эндрик,таких М у меня давно не было,кого-то заливает,а я страдала,что все по деЦки неприлично мало:005:,а тут как у взрослой третий день и отлично:046:.Может все там заработает теперь в нужном направлении Отлично , вот сходим в баньку и будем как новенькие .:080:Конечно заработает так как надо.
Девочки, тресните меня по голове!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife: Оль ну не кари ты себя так , ты же понимаешь что от гриппа если в квартире кто-то заболел не уберечся , так что прекращай это грязное дело , давай сама теперь старайся не заболеть .
Оля я тоже плачу почти всегда когда мелкий болеет,конечно же сердце разрывается от беспомощности,но ты почитай доктора Комаровского как он легко пишет о всвозможных болячках,и становится не так страшно.
Мы тоже болели ведь в детстве,какой диагноз ставят вам,врач был????
Иошка & иошечки...
16.02.2009, 19:24
Оль ну не кари ты себя так , ты же понимаешь что от гриппа если в квартире кто-то заболел не уберечся , так что прекращай это грязное дело , давай сама теперь старайся не заболеть .[/quote]
я как слон, не болею почти. только мигренью
все, проснулась моя милая. Спасибо, что помогли не раскиснуть! Вы правы, конечно. Это я люблю виноватых поискать.
Иошка & иошечки...
16.02.2009, 19:25
Оля я тоже плачу почти всегда когда мелкий болеет,конечно же сердце разрывается от беспомощности,но ты почитай доктора Комаровского как он легко пишет о всвозможных болячках,и становится не так страшно.
Мы тоже болели ведь в детстве,какой диагноз ставят вам,врач был????
Врача на завтра позову, если темпа не зашкалит. Ушла в Комаровского!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.