Вход

Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

Аманта
15.03.2009, 15:11
Девочки, у меня предложение, особенно к создателям топика. Тут на первой странице выложена очень полезная информация. Давайте еще поделимся врачами, типа нашего хит-парада создадим. Я знаю, что есть топик в "Нашем здоровье" но мне кажется это другое. Мне кажется специфика все таки важна.

Путь к Вере
15.03.2009, 15:12
Привет!!!!
Пока редко выползаю... мутит все время чего-то, аж сил нет....

belk@
15.03.2009, 17:56
А я за последнею неделю столько этих магазинов обошла (для Женьки присматривала) так мне все предлогали померить , к чему бы это ?:016:

Ну как к чему?! Вот как соберемся дружно!

Andrulena
15.03.2009, 18:43
Привет! Накатались на лыжах в ТУУТАРИ, погода потрясающая, настоящая весна!!!
У меня еще сегодня аквааэробика, прямо спортивный день получается.

bara-aleksandra
15.03.2009, 18:44
Сашуня! Обязательно дождешься! У меня в последние пару лет глубочайшего бесплодия стали появляться в доме детские игрушки. То вдруг подруга зайца подарила плюшевого, то я подушку вдруг купила в виде овечки и еще какие-то не помню уже. У меня только сердце сжималось, вот , думаю , игрушки...., а играть некому. Ладно, пусть будут, а то гости с детьми приходят, а у нас шаром покати, спрашивают, ну хоть карандаши то есть у вас? Да, простые только и ручки ище... А потом вскоре я дотумкала к чему все шло!!!! И когда кроватку собрали месяца за два, я зайца посадила туда. Зато теперь у нас ежевечерний " культурный" полуметровый игрушечный слой на всю поверхность дома! Так, что ваша одежка вас найдет обязательно!!! Я не сомневаюсь!!! Может и для меня что-нибудь присмотрите?! На будущее... Cветик за такие добрые слова :091::091: они вселяют надежду , а присмотреть это пожалуйста .

Девочки, у меня предложение, особенно к создателям топика. Тут на первой странице выложена очень полезная информация. Давайте еще поделимся врачами, типа нашего хит-парада создадим. Я знаю, что есть топик в "Нашем здоровье" но мне кажется это другое. Мне кажется специфика все таки важна. Если считаете что нужно то пожалуйста сделаю , скидывайте информацию в личку .

Привет!!!!
Пока редко выползаю... мутит все время чего-то, аж сил нет....Анечка держись мой хороший , я тут Наташе уже писала чтобы почитала на первой страничке и ты посмотри , может что вычитаешь .

Ну как к чему?! Вот как соберемся дружно! Ага дружную толпою .:080::080:

bara-aleksandra
15.03.2009, 18:46
У меня еще сегодня аквааэробика, прямо спортивный день получается. Ленчик здоровый образ жизни :080:молодец готовишь свой организм на будущее .

belk@
15.03.2009, 22:12
У меня еще сегодня аквааэробика, прямо спортивный день получается.

Какие вы молодцы!!! А мы только по магазинам гуляем:(

Путь к Вере
15.03.2009, 22:15
Спрашиваю умных и мудрых:

ПАЧИМУ может сильно тянуть яичник один уже 3 день????? Внематочную отметаем( на всякий случай), уже была и с той стороны трубы нету...

bara-aleksandra
15.03.2009, 22:28

ПАЧИМУ может сильно тянуть яичник один уже 3 день????? Внематочную отметаем( на всякий случай), уже была и с той стороны трубы нету... Ань честно не знаю, а сильно тянет ?

Иошка & иошечки...
15.03.2009, 22:30
Девочки! Привет всем!
Про встречу! ОБЯЗАТЕЛЬНО все освобождают себе 28 марта! И идем куда решим! Прямо на месте можно решить!
Завидую невесте! Тоже хочу платья! Девчонки, ведь не поверите, четвертый раз замужем, а платье ни разу не надевала!!!!!!! И лимузинов не было!!!!!!! А как хочу!!!!!!! Мы с мужем решили обвенчаться с помпой! Вернее, обвенчаться просто, а потом закатить по этому поводу праздник.

Анечка, почему тянет яичник? А он у тебя удален разве? только труба же удалена?

Девочки, а лепить еще хорошо из соленого теста. Тоже грязи и хлопот не много, а радости у детей вагон всегда.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=358140

Я слепочки своей малышки делала, доведу до ума - покажу.

*ВЕСТА*
15.03.2009, 22:36
Девчонки привет нет времени сюда заходить, да и новостей нет - единственно от обследования я отказалась, с дочкой будет не с кем сидеть, у нас встреч не намечается?

bara-aleksandra
15.03.2009, 22:40
Девочки! Привет всем!
Про встречу! ОБЯЗАТЕЛЬНО все освобождают себе 28 марта! И идем куда решим! Прямо на месте можно решить!

Девочки, а лепить еще хорошо из соленого теста. Тоже грязи и хлопот не много, а радости у детей вагон всегда.

Я слепочки своей малышки делала, доведу до ума - покажу. Оль правильно всех србирать в приказном порядке .:004:

Девчонки привет нет времени сюда заходить, да и новостей нет - единственно от обследования я отказалась, с дочкой будет не с кем сидеть, у нас встреч не намечается? Cветик будет время расскажешь что да как , а встречаться 28 собираемся .

Путь к Вере
15.03.2009, 22:40
ну тянет так.. средне,но часто. Трубы нет , а яичники оба в комплекте..

bara-aleksandra
15.03.2009, 22:43
ну тянет так.. средне,но часто. Трубы нет , а яичники оба в комплекте.. Ань я там быстренько полистала , так вот -это давольно распространенное явление на ранних сроках и причин дастаточно много но все совсем безабидные .

TashaV
15.03.2009, 22:49
Анечка, почему тянет яичник? А он у тебя удален разве? только труба же удалена?

Оль, одно другому не мешает. у меня обеих труб нет, но Я есть и прекрасно работают (для моих лет). Почему тянет- не знаю. Я вот в этом цикле ощущаю периодически, как под копчик отдает и иногда - в бока, но может это последствия стимуляции???

belk@
15.03.2009, 23:08
Завидую невесте! Тоже хочу платья! Девчонки, ведь не поверите, четвертый раз замужем, а платье ни разу не надевала!!!!!!! И лимузинов не было!!!!!!! А как хочу!!!!!!! Мы с мужем решили обвенчаться с помпой! Вернее, обвенчаться просто, а потом закатить по этому поводу праздник.

Я слепочки своей малышки делала, доведу до ума - покажу.

Я тобой восхищаюсь - мне второй раз страшно, а ты 4!!!

Не приходилось заниматься соленым тестом, хотя отзывы слышала хорошие. Спасибо за ссылку!!!

Andrulena
15.03.2009, 23:12

ПАЧИМУ может сильно тянуть яичник один уже 3 день????? Внематочную отметаем( на всякий случай), уже была и с той стороны трубы нету...

У меня тоже сильно тянет во второй фазе, врач сказала, что яичники хорошо работают, только вот не понимаю, раньше такого не было

Анабелла
15.03.2009, 23:41
К я там на первой странички для вас информацию подобрала . Спасибо :love:

ПАЧИМУ может сильно тянуть яичник один уже 3 день????? Внематочную отметаем( на всякий случай), уже была и с той стороны трубы нету... А может там киста на яичнике образовалась ?

Путь к Вере
16.03.2009, 00:07
А может там киста на яичнике образовалась ?

не было ее дней 15 назад:010:УЗИ делала...перед О.

bara-aleksandra
16.03.2009, 09:45
не было ее дней 15 назад:010:УЗИ делала...перед О. Ань мне кажеться что не чего страшного нету , так что прекрати себя накручивать .http://www.lota.ru/cards/36-2577.jpg

belk@
16.03.2009, 09:48
http://www.lota.ru/cards/36-2577.jpg

Какие классные витаминчики!!! Спасибо!

bara-aleksandra
16.03.2009, 10:01
Все для вас.

belk@
16.03.2009, 10:25
Все для вас.

Сейчас витаминчики кстати.

*ВЕСТА*
16.03.2009, 11:22
http://gifr.ru/data/gifs/b/0/3/b03fd024bc.gif (http://gifr.ru/show/b03fd024bc)

Всем привет - это здорово, что мы опять собираемся, я теперь постараюсь по-больше с вами посидеть, может мы в Елки-палки на Невском собиремся?

bara-aleksandra
16.03.2009, 11:34

Всем привет - это здорово, что мы опять собираемся, я теперь постараюсь по-больше с вами посидеть, может мы в Елки-палки на Невском собиремся? Cвет приветик :support: а мне что-то не очень там понравилось , ценник достаточно высокий а сервис на уровне столовк , но это мое мнение .Хотела вам предложить в боулинг там же и кафе должно быть ( весело бы провели время ) . Предложения приветствуються любые , будем думать время еще есть .

belk@
16.03.2009, 12:20
Cвет приветик :support: а мне что-то не очень там понравилось , ценник достаточно высокий а сервис на уровне столовк , но это мое мнение .Хотела вам предложить в боулинг там же и кафе должно быть ( весело бы провели время ) . Предложения приветствуються любые , будем думать время еще есть .

Для меня посиделки отпали на 100% - муж на месяц в командировку уезжает.

ShellGa
16.03.2009, 12:41
всем привет.Вот только смогла выползти,грипп свалил нас с Ваней и старшей дочей наповал.До чего ж он жуткий,
не дай Бог еще раз им переболеть.Детеныш мой мелкий 6 дней с темп.39 был,хорошо еще переносил ее легко,
я же как труп лежала первый день,грешным делом подумала ВСЕ МНЕ,и ничего не сделать было, лекарства практически не ослабляли ощущения лихорадки и ломки.

Встречу опять пропущу,эх,кризис мне не позволяет пока расслабяться.Надо набраться сил и заработать на лето,
Ваня спит и видит как мы уже едем на море

*ВЕСТА*
16.03.2009, 14:29
Cвет приветик :support: а мне что-то не очень там понравилось , ценник достаточно высокий а сервис на уровне столовк , но это мое мнение .Хотела вам предложить в боулинг там же и кафе должно быть ( весело бы провели время ) . Предложения приветствуються любые , будем думать время еще есть .

Здесь у нас не была, незнаю как, что, а вот в Домодедово была там ценник атомный

Andrulena
16.03.2009, 14:40

Приивет! Я за боулинг:080:

TashaV
16.03.2009, 14:51
А я - против: надеюсь, будут, а там и накурено всегда и ценник не гуманный и девочкам нельзя в него играть будет все равно (шарики-то не легкие)

Иошка & иошечки...
16.03.2009, 14:54
Я тобой восхищаюсь - мне второй раз страшно, а ты 4!!!

Не приходилось заниматься соленым тестом, хотя отзывы слышала хорошие. Спасибо за ссылку!!!
А чего страшного??? Надоело - развелась! На самом деле я бы и рада только один раз сходить и на всю жизнь, но с первого раза не получилось!

Всем привет - это здорово, что мы опять собираемся, я теперь постараюсь по-больше с вами посидеть, может мы в Елки-палки на Невском собиремся?
Не, они дорогие!
Для меня посиделки отпали на 100% - муж на месяц в командировку уезжает.
Вот редиска! С собой детей, если в боулинг!
всем привет.Вот только смогла выползти,грипп свалил нас с Ваней и старшей дочей наповал.До чего ж он жуткий,
не дай Бог еще раз им переболеть.Детеныш мой мелкий 6 дней с темп.39 был,хорошо еще переносил ее легко,
я же как труп лежала первый день,грешным делом подумала ВСЕ МНЕ,и ничего не сделать было, лекарства практически не ослабляли ощущения лихорадки и ломки.

Встречу опять пропущу,эх,кризис мне не позволяет пока расслабяться.Надо набраться сил и заработать на лето,
Ваня спит и видит как мы уже едем на море
Галь, нас много, пару коктейлей всяко-разно нальем!!!!! Что ты прям!!!!!!! Нельзя так, иначе кризис сожрет! Ему только палец в рот положи!
Приивет! Я за боулинг:080:
Я тоже!

Иошка & иошечки...
16.03.2009, 14:57
А я - против: надеюсь, будут, а там и накурено всегда и ценник не гуманный и девочкам нельзя в него играть будет все равно (шарики-то не легкие)
Наташи еще молчат. А накуренность там почти незаметная. Шарики - не такие тяжелые, вот девчонки детей старших таскают постоянно беременные, а тут 3-5 кг - для детей и подростков специальные - легкие. Но если беременюшки скажут - нет, тогда и мы согласные!

Таша
16.03.2009, 15:48
Я так поняла, что планируется встреча 28 марта? Постараюсь совместить встречу и день рождения бабушки... Может посидеть подольше и не удастся, но забежать - наверняка... Все-таки по поводу боулинга, я ыб воздержалась, катать шары точно не буду... Но посидеть с вами могу.

Сегодня звонил мне Лебедев, к которому я записалась на УЗИ, он же сам перезванивает и назначает дату и время. А я как раз поздравляла во главе толпы народа нашего главбуха. Пришлось все отставить и выскочить за дверь, чтобы ответить, когда у меня были последние м.. Ну это что-то, конечно... Прикол еще тот. Записалась на 14 апреля в итоге...

*ВЕСТА*
16.03.2009, 16:41
а может без экстрима? я как -то не очень уважаю кегли, еще есть варианты? Может просто посидим поокаем, где-нибудь?

shuvalovo67
16.03.2009, 17:57
А я как раз поздравляла во главе толпы народа нашего главбуха. Пришлось все отставить и выскочить за дверь, чтобы ответить, когда у меня были последние м.. Ну это что-то, конечно... Прикол еще тот. Записалась на 14 апреля в итоге...

Ну, Наташ ! Прямо кинофильм! Представляю как ты потом сидела и посмеивалась про себя :073: загадочно...

Девочки! Нафоткайте мне вашу встречу со всех ракурсов, я буду в Риге вами любоваться! Была бы я с вами, то предложила бы в какую-нибудь пиццу. Это меня ребенок подсадил, никогда не любила, зато теперь за милую душу. Все равно ведь есть захочется, но это вы сами уже...
Вчера решали с Ванюшкой развивающие задания всякие, вобщем нужно было совместить специальность и " орудие производства". Нарисован отдельно мужчина во фраке и отдельно скрипка. Спрашиваю - Кто нарисован? - Музыкант. - Ладно, опять спрашиваю, кто тогда играет на барабане ? - Барабанщик. - А кто на пианино? - Пионерсик! :010:

bara-aleksandra
16.03.2009, 19:23
Девочки я так понимаю боулинг отвергаеться- хотя я посмотрела по ценам там в полне дорожка от 300до 900 в час м меню не дорогое , ну да ладно . Нашла на Спасском открылось новое кафе ( домашнего типа ) ценник вроде нормальный , отзовы тоже . Пицерии в р-не Садовой рядом нету , так что давайте предлагайте .Галечка мы все очень хотим чтобы ты пришла , ну пожалуйста .

Andrulena
16.03.2009, 19:58
Да, и правда, беременюшкам то вредно шары тягать, ну придется тогда что-нибудь лопать

belk@
16.03.2009, 20:15
А чего страшного??? Надоело - развелась! На самом деле я бы и рада только один раз сходить и на всю жизнь, но с первого раза не получилось!

Вот редиска! С собой детей, если в боулинг!

Если с собой детей, то боулинга у нас не будет - они мячи ногами пинать будут (руками никак).

У меня вот тоже с первого раза не получилось, хотя думала, что на всю жизнь.

Иошка & иошечки...
16.03.2009, 21:13
Ну, Наташ ! Прямо кинофильм! Представляю как ты потом сидела и посмеивалась про себя :073: загадочно...

Девочки! Нафоткайте мне вашу встречу со всех ракурсов, я буду в Риге вами любоваться! Была бы я с вами, то предложила бы в какую-нибудь пиццу. Это меня ребенок подсадил, никогда не любила, зато теперь за милую душу. Все равно ведь есть захочется, но это вы сами уже...
Вчера решали с Ванюшкой развивающие задания всякие, вобщем нужно было совместить специальность и " орудие производства". Нарисован отдельно мужчина во фраке и отдельно скрипка. Спрашиваю - Кто нарисован? - Музыкант. - Ладно, опять спрашиваю, кто тогда играет на барабане ? - Барабанщик. - А кто на пианино? - Пионерсик! :010:
Класс!!!!!!!
Да, и правда, беременюшкам то вредно шары тягать, ну придется тогда что-нибудь лопать
Я согласная! Если беременюшки сами так решили, значит идем просто лопать!!!!!!!
Если с собой детей, то боулинга у нас не будет - они мячи ногами пинать будут (руками никак).

У меня вот тоже с первого раза не получилось, хотя думала, что на всю жизнь.
А я только сейчас первый раз поняла, что это на всю жизнь! А раньше... Уверена была, что ничего не выйдет. Просто считала, что брак - это работа над собой всегда, что надо принимать и терпеть человека таким, какой он есть. А теперь знаю, что не надо принимать и терпеть. Я просто впервые в жизни люблю, а раньше принимала за любовь какое-то совсем другое чувство. :016:

Алеш_ка
17.03.2009, 10:39
. Я просто впервые в жизни люблю, а раньше принимала за любовь какое-то совсем другое чувство. :016:

:flower: не смогла пройти мимо!

bara-aleksandra
17.03.2009, 10:56
:flower: не смогла пройти мимо! Пропащая появилась :support: ну хоть что-то тебя заставило выйти из укрытия . Девочки а у нас за окном снег валит во все , опять зима , только губу раскатала что теплеет .:010:Девочки как вот такой вариант насчет встречи ЗДЕСЬ (http://spb.menu.ru/transformer/action__pv/id__406730.html)

Таша
17.03.2009, 11:51
Мне нравится такой вариант, а как другим?

Путь к Вере
17.03.2009, 13:09
Все Приветы!!!!
День Х- Аданака:010:

А ст. метро Канал Грибоедова сейчас работает??:008:

TashaV
17.03.2009, 13:19
Канал работает. Как обычно в раб дни в какое-то время только на выход, а полностью закрыта Гостинка

Иошка & иошечки...
17.03.2009, 13:59
Мне нравится такой вариант, а как другим?
Саша как всегда молодец!"!!!!!!!!!!
Все Приветы!!!!

А ст. метро Канал Грибоедова сейчас работает??:008:
Ждем!
Канал работает. Как обычно в раб дни в какое-то время только на выход, а полностью закрыта Гостинка
Это хорошо!

belk@
17.03.2009, 15:13
А я только сейчас первый раз поняла, что это на всю жизнь! А раньше... Уверена была, что ничего не выйдет. Просто считала, что брак - это работа над собой всегда, что надо принимать и терпеть человека таким, какой он есть. А теперь знаю, что не надо принимать и терпеть. Я просто впервые в жизни люблю, а раньше принимала за любовь какое-то совсем другое чувство. :016:

А я теперь боюсь загадывать. Но человек совершенно другой. Если бы не была уверена в нем, замуж бы не пошла, так бы и жили гражданским браком.

Иошка & иошечки...
17.03.2009, 16:15
А я теперь боюсь загадывать. Но человек совершенно другой. Если бы не была уверена в нем, замуж бы не пошла, так бы и жили гражданским браком.
Честно говоря, я не сильно различаю эти два понятия. Для меня брак не зависит от штампа в паспорте. Это было желание всегда мужчин, с которыми я жила. Они почему то считали необходимым зарегистрировать отношения в ЗАГСе. Мне все равно, есть штамп или нет. Отношения двух любящих людей не должно от этого зависеть. Но это мое ИМХО.:020::020::020::020:

belk@
17.03.2009, 16:20
Честно говоря, я не сильно различаю эти два понятия. Для меня брак не зависит от штампа в паспорте. Это было желание всегда мужчин, с которыми я жила. Они почему то считали необходимым зарегистрировать отношения в ЗАГСе. Мне все равно, есть штамп или нет. Отношения двух любящих людей не должно от этого зависеть. Но это мое ИМХО.:020::020::020::020:

Я с тобой согласна. Меня вполне устраивает то, что у нас сейчас. Почему-то ему очень хочется узаконить отношения. Хотя для меня разницы нет.

evikta
17.03.2009, 16:52
Добрый день, девочки! Читаю вас и думаю, может я почти 20лет зря подстраиваюсь, терплю, хотя, муж мой человек-то неплохой, я- не подарок, а так если я себя во всей красе покажу, от кого детей рожать? А кто- нибудь венчался ?

Иошка & иошечки...
17.03.2009, 17:11
Добрый день, девочки! Читаю вас и думаю, может я почти 20лет зря подстраиваюсь, терплю, хотя, муж мой человек-то неплохой, я- не подарок, а так если я себя во всей красе покажу, от кого детей рожать? А кто- нибудь венчался ?
Привет! Я только о себе говорила! Мои слова ни в коем случае не могут всем подходить. Все разные. Я знаю ни один брак по расчету. Люди живут замечательно. Просто вот мне с моим характером нетерпимым и вздорным надо было так полюбить человека, чтобы все его недостатки были для меня достоинствами. Полюбить со всеми потрохами.:fifa: Просто впервые в моей жизни я понимаю, что расстаться с этим человеком для меня, то же самое, что отрубить руку или ногу. Привыкнуть то привыкну через много лет, но болеть будет и помнить об этом буду всегда. :ded:
А венчаться мы хотим, когда Сонюшка подрастет. ждем, чтобы она понимала и присутствовала.

bara-aleksandra
17.03.2009, 17:28
Мне нравится такой вариант, а как другим? Отлично раз понравилось .:fifa:

Все Приветы!!!!

А ст. метро Канал Грибоедова сейчас работает??:008: Анечка держим кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Б а когда тестик замачивать?

Саша как всегда молодец!"!!!!!!!!!!

!Да ладно смущать меня , все для вас . Теперь надо пересчитаться скока нас народа будет чтобы заказать столик . В эти дни прокачусь посматрю что это такое .

Добрый день, девочки! Читаю вас и думаю, может я почти 20лет зря подстраиваюсь, терплю, хотя, муж мой человек-то неплохой, я- не подарок, а так если я себя во всей красе покажу, от кого детей рожать? А кто- нибудь венчался ? Викусь даже не знаю что тебе сказать , я аот со своим уже 26 так вариантов на развод было море и если бы не относились лояльно к выходкам друг друга давно бы разбежались .

Иошка & иошечки...
17.03.2009, 17:38
Да все ругаются периодически. просто Саш, вы с мужем герои, что так долго вместе и продолжаете любить и хотеть детей! Я уже говорила, что будем на вас равняться!
Надеюсь, у нас получится!

bara-aleksandra
17.03.2009, 18:02
Да все ругаются периодически. просто Саш, вы с мужем герои, что так долго вместе и продолжаете любить и хотеть детей! Я уже говорила, что будем на вас равняться!
Надеюсь, у нас получится! Оль хватит меня в краску вгонять http://s16.rimg.info/3f9beee74f1c05c5a87f0677ff1e9119.gif.

belk@
17.03.2009, 18:10
А кто- нибудь венчался ?

Да, к сожалению.:(

belk@
17.03.2009, 18:12
Надеюсь, у нас получится!

Будем, будем!!! Такой пример перед глазами!

evikta
17.03.2009, 18:26
Саша, восхищаюсь вашей парой, через 26 лет сохранить свежесть чувств и желание родить ребенка.:flower:
Мой муж, хотьи клянется в вечной любви, но.... не хочет детей:(, хоть я и не теряю надежды изменить его мнение

Иошка & иошечки...
17.03.2009, 18:33
Оль хватит меня в краску вгонять http://s16.rimg.info/3f9beee74f1c05c5a87f0677ff1e9119.gif.
Тебе очень идет этот нежно-пунцовый!:004:
Будем, будем!!! Такой пример перед глазами!
И не говори, есть на кого равнятся и к чему стремится!
Саша, восхищаюсь вашей парой, через 26 лет сохранить свежесть чувств и желание родить ребенка.:flower:
Мой муж, хотьи клянется в вечной любви, но.... не хочет детей:(, хоть я и не теряю надежды изменить его мнение
мой тоже не хочет. Я ХОЧУ ЗА ДВОИХ!:009:

bara-aleksandra
17.03.2009, 18:37
Будем, будем!!! Такой пример перед глазами! :103::103::103:

Мой муж, хотьи клянется в вечной любви, но.... не хочет детей:(, хоть я и не теряю надежды изменить его мнениеТы знаешь мой тоже не сразу согласился , был момент 7 лет назад когда он категорически сказал нет( на тот момент ему было 42) , но прошло время и все изменилось так что все будет как надо .

bara-aleksandra
17.03.2009, 18:44
Тебе очень идет этот нежно-пунцовый!:004:

И не говори, есть на кого равнятся и к чему стремится!

мой тоже не хочет. Я ХОЧУ ЗА ДВОИХ!:009:Оль:015:-это я шутя , а то смотрите зазнаюсь:004:Так а теперь по существу девочки по поводу встречи давайте пересчитаемся и всех ли устраивает это место ( есть еще парочка в запасе)

Иошка & иошечки...
17.03.2009, 18:51
Оль:015:-это я шутя , а то смотрите зазнаюсь:004:Так а теперь по существу девочки по поводу встречи давайте пересчитаемся и всех ли устраивает это место ( есть еще парочка в запасе)
меня место не волнует! Я с вами хоть в "Последний герой" на острова!!!!!!!!1

evikta
17.03.2009, 18:52
:103::103::103:

Ты знаешь мой тоже не сразу согласился , был момент 7 лет назад когда он категорически сказал нет( на тот момент ему было 42) , но прошло время и все изменилось так что все будет как надо .

Саша, твои слова вселяют в меня надежду, что он тоже когда-нибудь скажет ДА, но так не хочется ждать долго...:091::091::091:
Насчет встречи: за вами, девушки, я готова идти куда угодно: хоть в кафе, хоть в боулинг:support:

bara-aleksandra
17.03.2009, 19:04
меня место не волнует! Я с вами хоть в "Последний герой" на острова!!!!!!!!1 Смотри догаваришься:004::004:

Саша, твои слова вселяют в меня надежду, что он тоже когда-нибудь скажет ДА, но так не хочется ждать долго...:091::091::091:
Насчет встречи: за вами, девушки, я готова идти куда угодно: хоть в кафе, хоть в боулинг:support: Так долго это из-за моей нерешительности , очень долго в себе носила боялась озвучить свои мысли в слух . А ты не повторяй моих ошибок - действуй .:ded:

evikta
17.03.2009, 20:35
Смотри догаваришься:004::004:

Так долго это из-за моей нерешительности , очень долго в себе носила боялась озвучить свои мысли в слух . А ты не повторяй моих ошибок - действуй .:ded:

Действую, только кризис вмешивается в мои планы, на работе у мужа объявили о снижении з/пл, буду надеяться на лучшее, что скоро эта нестабильность закончится и плотно займусь планированием! А пока - как Бог даст:008:

bara-aleksandra
17.03.2009, 21:43
Действую, только кризис вмешивается в мои планы, на работе у мужа объявили о снижении з/пл, буду надеяться на лучшее, что скоро эта нестабильность закончится и плотно займусь планированием! А пока - как Бог даст:008:Викусь конесно все наладиться по другому и быть не можожет .

belk@
17.03.2009, 21:49
мой тоже не хочет. Я ХОЧУ ЗА ДВОИХ!:009:

Зато мой хотел за двоих - я была уверена, что со второй был мой последний заход. Таки он меня убедил, теперь хотим оба!

belk@
17.03.2009, 21:51
Девочки, хочу немного вас повеселить:

Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.)))))))))))))))

Хорошая идея!!!

bara-aleksandra
17.03.2009, 22:06
Девочки, хочу немного вас повеселить:

Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.)))))))))))))))

Хорошая идея!!! :046::046::046:

Andrulena
17.03.2009, 23:34
Оль:015:-это я шутя , а то смотрите зазнаюсь:004:Так а теперь по существу девочки по поводу встречи давайте пересчитаемся и всех ли устраивает это место ( есть еще парочка в запасе)

Меня, пожалуйста в списочек, согласна на любое место:support:

shuvalovo67
18.03.2009, 00:20

Саш! + 1000!!! Флагман ты наш! :flower::flower::flower:

Викуля! Иметь такое терпение, как у тебя , это тоже дар, а ты его счастливая обладательница! Держись, молись и все будет у тебя хорошо! :flower::080:

Олечка! Не могу рассмотреть тебя как следует, очень жаль.( Хорошо видна юбка!) А когда твой профиль открываю и вижу как ты микро-Лешу держишь на руках в беленькой шапочке всегда смеюсь и настроение поднимается! Это же надо быть такой похожей на своего папу кнопочкой! :love:

Анюта! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower::flower::flower:
У меня к сожалению пролет...

Девочки, мы с мужем обвенчались , пришли к этому.

belk@
18.03.2009, 08:35
[B]

Девочки, мы с мужем обвенчались , пришли к этому.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11:flower::flower::fl ower:

bara-aleksandra
18.03.2009, 09:52
Меня, пожалуйста в списочек, согласна на любое место:support: Обязательно внесу , сейчас составлю предварительный .

Саш! + 1000!!! Флагман ты наш! :flower::flower:
У меня к сожалению пролет...

Девочки, мы с мужем обвенчались , пришли к этому. Cветик спасиб , юуду всех вас тащить к заветной цели . Не расттраивайся все бужет .:flower: И самое главное http://www.cards.s-i-p.ru/cards/svadba/promise.jpg

Марфа Посадница
18.03.2009, 09:53
Доброе утро, девочки! Какие новости прекрасные! Свадьба! Венчание! Кстати, у меня брак венчанный, если кому нужны советы - обращайтесь.

Сижу, читаю отчеты девчонок о родах. Слезы сами собой катятся. Как я хочу еще раз. Боже мой! Я схожу с ума!!!! А муж эти два дня все чаще повторяет, что как только закончим кормление - так таблеточки принимать начнем. У меня, девочки, один шанс - пока кормлю. Вразумите меня, неразумную!!!!!!!!!! Мне очень нужна сестренка для моих девочек. Мне нужно еще раз пузатиком, нужно еще раз пройти через это всё! Хотя бы один еще разик!!!!!!:091::091::091:

У меня тоже самое. Потому и перестала временно заходить на ЛВ, чтобы успокоится немного. Сейчас у меня перерыв в планировании на время Великого поста. Но я так надеялась, что февраль для меня будет "плодоносным" месяцем и так расстроилась от неудачи, что уже руки опускаются. да еще М. были странные - 6 дней как из ведра... Одно расстройство. Надо обираться и идти по врачам...

bara-aleksandra
18.03.2009, 09:59
Доброе утро, девочки! Какие новости прекрасные! Свадьба! Венчание! Кстати, у меня брак венчанный, если кому нужны советы - обращайтесь.

У меня тоже самое. Потому и перестала временно заходить на ЛВ, чтобы успокоится немного. Сейчас у меня перерыв в планировании на время Великого поста. Но я так надеялась, что февраль для меня будет "плодоносным" месяцем и так расстроилась от неудачи, что уже руки опускаются. да еще М. были странные - 6 дней как из ведра... Одно расстройство. Надо обираться и идти по врачам... Приветик Анечка :support::flower: ты не пропадай , мы тут поддержим и не дадим раскисать , от всяких плохих мыслей . Самое главное - это не терять веры .:ded:

Путь к Вере
18.03.2009, 10:46
Приветик Анечка :support::flower: ты не пропадай , мы тут поддержим и не дадим раскисать , от всяких плохих мыслей . Самое главное - это не терять веры .:ded:

Ань ( Марфа которая ) ты чего это?? заползай и без планирования...:flower:

Привет!!!!!!!!!!!!
Насчет веры -это ко мне:fifa:

За кулочки спасибо-призрак уже бесит....:015:Врач говорит что надо ждать воскресенья/понедельника..Или ХГЧ сдать-не хочется мне ничего сдавать-надоело.

Мне и так хорошо: придут-значит еще не время:ded:, НЕ придут-супер и слава Богу:080:

shuvalovo67
18.03.2009, 12:15
Саш! Спасибо тебе, дорогая! :flower: Чуть не заплакала! Так неожиданно и приятно! Спасибо еще раз! Пусть и вам с мужем и детками и всем-всем девочкам наши Боженька поможет и благословит! Мы тоже планирование телесное остановили до Пасхи, а морально - просто ГОСплан какой-то. Мне нужно самое главное- взять себя за шкирку и на исповедь отвести, причаститься и пособороваться. А потом уже как Бог даст.

evikta
18.03.2009, 12:52
Саш! Пусть и вам с мужем и детками и всем-всем девочкам наши Боженька поможет и благословит! Мы тоже планирование телесное остановили до Пасхи, а морально - просто ГОСплан какой-то. Мне нужно самое главное- взять себя за шкирку и на исповедь отвести, причаститься и пособороваться. А потом уже как Бог даст.

Cветик, привет! просвети заблудшую душу, что такое собороваться?

Алеш_ка
18.03.2009, 14:26
Свадьба! Венчание! Кстати, у меня брак венчанный, если кому нужны советы - обращайтесь.

А расскажите о венчании поподробнее!
Хотелось бы узнать - нужны ли свидетели, платье обязательно белое? тем более, что венчающиеся уже не первой молодости... :008:

shuvalovo67
18.03.2009, 14:33
Вика, это такое таинство, одно из семи, над болящими читаются специальные молитвы и помазывают семь раз елеем. Во время этого разрешается болящий от грехов о которых забыл или не осознавал, что это грех по незнанию и не исповедал соответственно, а через это уже получает человек здоровье - духовное и телесное. Часто длительно болеющие люди после соборования резко идут на поправку. Но перед соборованием желательно все же сходить на исповедь и очистить душу от того, что осознаешь. Во время поста как раз проводятся соборования, в храмах обычно вывешивают даты . Можно приносить с собой масло, крупу - их выставляют на стол и тоже освящают молитвой, потом забираешь домой и употребляешь в пищу как лекарство. Перед соборованием чуть раньше приходишь, тебе дают свечу, будешь держать ее в процессе и запишут имя, потом священник его семь раз прчтет во время молитв. К тяжело болящим приглашают соборовать и на дом в любое время. Длится это в зависимости от количества народа иногда два часа и более. Но я почему-то никогда не уставала. Поговори еще со священником лучше или в церкви о соборовании попроси книжечку.

Алеш_ка
18.03.2009, 14:48
Вот еще информация, вдруг кому-то пригодиться:

Великий пост - не повод для воздержания
В церковном праве нет канонов, которые бы предписывали семейным парам воздержание в период постов.

«Все церковные каноны, каким-то образом касающиеся этой темы, говорят о том, что воздержание в браке обязательно только в ночь перед литургией и таинством крещения», — заявил «Интерфаксу» иеромонах Димитрий (Першин), руководитель Информационно-издательского управления Синодального отдела по делам молодежи.

Отец Димитрий отметил, что каноническая позиция церкви по этому вопросу определяется словами святого апостола Павла из Первого послания к коринфянам. По мысли апостола Павла, супружеская жизнь — пространство свободы в любви; это внутреннее дело семьи, которое не подлежит никакой иной регламентации, кроме взаимного согласия и литургического благочестия, сообщает «Вести».

Собеседник агентства сослался также на древнее каноническое предание церкви: «Вступившие в брак сами себе должны быти довлеющими судьями. Ибо они слышали Павла пишущего, яко подобает воздерживаться друг от друга, по согласию, до времени, дабы упражняться в молитве, и потом паки купно быти» (3 правило святителя Дионисия Александрийского). «Согласно восточной христианской традиции, супружеское общение не отлучает человека от Бога», — сказал священник. Единственное, по его словам, на что обращают внимание многие подвижники церкви, — «при воздержании молитва будет более совершенной».

По его словам, существуют суеверия, согласно которым дети, зачатые в пост, могут оказаться в чем-то «ущербными». «Но это именно суеверие тех, кто не знаком ни с канонами, ни с преданием церкви. К христианской традиции, православию такие страшилки не имеют никакого отношения. Апостол Павел квалифицирует людей, которые эти суеверия распространяют, очень четко — “как лицемеров, сожженных в своей совести”, — добавил священнослужитель.
«Известия»

*ВЕСТА*
18.03.2009, 15:02
я знаю, что в Благовещение (7 апреля) нельзя делать детей. Еще моя бабушка говорила, что в этот день даже птичка гнездышка не вьет.

evikta
18.03.2009, 16:59
Вика, это такое таинство, одно из семи, над болящими читаются специальные молитвы и помазывают семь раз елеем. Во время этого разрешается болящий от грехов о которых забыл или не осознавал, что это грех по незнанию и не исповедал соответственно, а через это уже получает человек здоровье - духовное и телесное. Часто длительно болеющие люди после соборования резко идут на поправку. Но перед соборованием желательно все же сходить на исповедь и очистить душу от того, что осознаешь. Во время поста как раз проводятся соборования, в храмах обычно вывешивают даты . Можно приносить с собой масло, крупу - их выставляют на стол и тоже освящают молитвой, потом забираешь домой и употребляешь в пищу как лекарство. Перед соборованием чуть раньше приходишь, тебе дают свечу, будешь держать ее в процессе и запишут имя, потом священник его семь раз прчтет во время молитв. К тяжело болящим приглашают соборовать и на дом в любое время. Длится это в зависимости от количества народа иногда два часа и более. Но я почему-то никогда не уставала. Поговори еще со священником лучше или в церкви о соборовании попроси книжечку.
Светочка, спасибо большое, чтопровсетила, обязательно схожу, все узнаю, я и на исповедь собираюсь сходить.хотя за время поста ни разу еще не была в церкви...:(

Andrulena
18.03.2009, 17:31
Девочки, привет!
а во сколько встреча планируется, а то меня сегодня именно на 28 число пригласили на День рождение?

bara-aleksandra
18.03.2009, 20:58
Ань ( Марфа которая ) ты чего это?? заползай и без планирования...:flower:Привет!!!!!!!!!!!!
Насчет веры -это ко мне:fifa:

За кулочки спасибо-призрак уже бесит....:015:Врач говорит что надо ждать воскресенья/понедельника..Или ХГЧ сдать-не хочется мне ничего сдавать-надоело.

Мне и так хорошо: придут-значит еще не время:ded:, НЕ придут-супер и слава Богу:080:Ань держи на терпение @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот дождешься понедельника и иди сдавай кровь , как там токсик поживает ?

Саш! Спасибо тебе, дорогая! :flower: Чуть не заплакала! Так неожиданно и приятно! Спасибо еще раз! Пусть и вам с мужем и детками и всем-всем девочкам наши Боженька поможет и благословит! Мы тоже планирование телесное остановили до Пасхи, а морально - просто ГОСплан какой-то. Мне нужно самое главное- взять себя за шкирку и на исповедь отвести, причаститься и пособороваться. А потом уже как Бог даст. Cветик спасибо :flower:с госпланом это ты сильно сказала .

Девочки, привет!а во сколько встреча планируется, а то меня сегодня именно на 28 число пригласили на День рождение? Я думаю примерно в 15 встречаться будем Предварительный список:1 Путь к вере 2. Таша 3. Tasha v 4. ikratkoe 5. Svetlanka @ 6.Andrulena 7.bara-aleksandra 8.evikta

Hellenka
18.03.2009, 23:32

По его словам, существуют суеверия, согласно которым дети, зачатые в пост, могут оказаться в чем-то «ущербными». «Но это именно суеверие тех, кто не знаком ни с канонами, ни с преданием церкви. К христианской традиции, православию такие страшилки не имеют никакого отношения. Апостол Павел квалифицирует людей, которые эти суеверия распространяют, очень четко — “как лицемеров, сожженных в своей совести”, — добавил священнослужитель.
«Известия»

Ой, вот это ты прямо камень с души сняла, значит я тоже поддавалась этим суевериям...
Теперь не буду!!!;)

А я 28 в театр иду с ребенком, жалко...:(

Марфа Посадница
19.03.2009, 10:42

В церковном праве нет канонов, которые бы предписывали семейным парам воздержание в период постов.

«Все церковные каноны, каким-то образом касающиеся этой темы, говорят о том, что воздержание в браке обязательно только в ночь перед литургией и таинством крещения», — заявил «Интерфаксу» иеромонах Димитрий (Першин), руководитель Информационно-издательского управления Синодального отдела по делам молодежи.

Вообщем, все правильно. И удаляться от общения с мужем не рекомендуется. Но мне бы все равно не хотелось зачинать детей именно в Великий пост. Тем более, что мой духовник о.Владимир Сергиенко тоже этого не очень рекомендует. Но - как Бог даст!

Марфа Посадница
19.03.2009, 10:45
А расскажите о венчании поподробнее!
Хотелось бы узнать - нужны ли свидетели, платье обязательно белое? тем более, что венчающиеся уже не первой молодости... :008:

Свидетели не нужны. Белое платье не обязательно. Нужны - венчальные свечи и рушник на который брачующиеся встают. Я была на очень скромных венчаниях - без хора, невеста только в белом платочке - и все равно так здорово!

Алеш_ка
19.03.2009, 13:09
Вообщем, все правильно. И удаляться от общения с мужем не рекомендуется. Но мне бы все равно не хотелось зачинать детей именно в Великий пост. Тем более, что мой духовник о.Владимир Сергиенко тоже этого не очень рекомендует. Но - как Бог даст!

Вот именно, как Бог даст! на все его воля, а за ответ про венчание спасибо :support:

TashaV
19.03.2009, 13:14
у меня приход на встречу срывается: знакомая из Мск на выходные приезжает Может, тогда перенесем? Вроде много тех, кто не может:006:

Путь к Вере
19.03.2009, 13:34
у меня приход на встречу срывается: знакомая из Мск на выходные приезжает Может, тогда перенесем? Вроде много тех, кто не может:006:

Можно пискну:001:

Логичнеее дождаться конца Поста, ну так на всяк. случай. А то в кафе в Пост тока кофе пить , что ль??:019:

TashaV
19.03.2009, 14:00
а когда он закончится?

*ВЕСТА*
19.03.2009, 14:01
Всем доброго дня! Я не пощусь, но если большинство не могут давайте перенесем, а то опять будет " с гулькин нос" народу

19 апреля пасха

bara-aleksandra
19.03.2009, 14:53
Можно пискну:001:

Логичнеее дождаться конца Поста, ну так на всяк. случай. А то в кафе в Пост тока кофе пить , что ль??:019: Ань там есть постное меню , можешь посмотреть . Ну если все против то давайте переносить .

Иошка & иошечки...
19.03.2009, 14:58
Всем доброго дня! Я не пощусь, но если большинство не могут давайте перенесем, а то опять будет " с гулькин нос" народу

19 апреля пасха
Девочки, переносить бесполезно, проверено. Все равно, такое количество народу собрать - нереально. У кого-то ДР, у кого-то гости, кто-то уедет, у кого-то Кр.Д. начнутся и будет не до веселья. Целенаправленно ради встречи никто дел не отменит, т.к. польза от этого никому не известна. Это когда толпа уже сформировавшаяся и все друг друга по-настоящему ХОТЯТ видеть, тогда собираются все. А так - будем переносить до бесконечности.
Вы извините за категоричность, но в любых кафе сейчас есть постные блюда и если среди нас народ постится - то милости просим, никто не заставляет сидеть и смотреть на тех, кто ест. Думаю салатики и блюда из овощей и грибов никто не отменял!:080:

bara-aleksandra
19.03.2009, 15:01
Девочки, переносить бесполезно, проверено. Все равно, такое количество народу собрать - нереально. У кого-то ДР, у кого-то гости, кто-то уедет, у кого-то Кр.Д. начнутся и будет не до веселья. Целенаправленно ради встречи никто дел не отменит, т.к. польза от этого никому не известна. Это когда толпа уже сформировавшаяся и все друг друга по-настоящему ХОТЯТ видеть, тогда собираются все. А так - будем переносить до бесконечности.
Вы извините за категоричность, но в любых кафе сейчас есть постные блюда и если среди нас народ постится - то милости просим, никто не заставляет сидеть и смотреть на тех, кто ест. Думаю салатики и блюда из овощей и грибов никто не отменял!:080: Оль я с тобой согласна , а про меню я уже написала можно посмотреть и выбрать .

Путь к Вере
19.03.2009, 15:19
Я НЕ на посту-мне вообще все равно.........
Ст. метро Канал Гриедова??

*ВЕСТА*
19.03.2009, 16:17
Я НЕ на посту-мне вообще все равно.........
Ст. метро Канал Гриедова??

вот и отлично:080:, так скока нас собирается?

Иошка & иошечки...
19.03.2009, 16:40
вот и отлично:080:, так скока нас собирается?
Саша посчитала 8, а это уже прилично, практически половина общающихся регулярно! Так что на выходе с метры встречаемся 28/03 в 15-30 и идем за "сердцем Данко" - Александрой!

*ВЕСТА*
19.03.2009, 17:45
Саша посчитала 8, а это уже прилично, практически половина общающихся регулярно! Так что на выходе с метры встречаемся 28/03 в 15-30 и идем за "сердцем Данко" - Александрой!

Оля я тебя с новой фоткой еще не привыкла видеть, ты то будешь?

belk@
19.03.2009, 17:52

Марфа, я думаю, тут как получится! Я всегда считала, что предохраняться грех, а вот воздерживаться... Вдруг именно в это время должно получиться?! Я правда не настолько верующая. Было время, когда в церковь ходила, посты соблюдала. Жалею, но грехи не пускают.

belk@
19.03.2009, 17:52
Свидетели не нужны. Белое платье не обязательно. Нужны - венчальные свечи и рушник на который брачующиеся встают. Я была на очень скромных венчаниях - без хора, невеста только в белом платочке - и все равно так здорово!

Простите серость. А короны кто держал?