Вход

Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

annick
23.06.2009, 00:39
[QUOTE=bara-aleksandra;27696482]Анечка ты такими умными словами объясняешься , а можно для особо одаренных попроще как нибудь :016:

Ой, Сашенька, а я думала, мы все в "ранней юности" до 30 лет эту книжку почитывали:))

Елена Шамрина, "Земное эхо фаз луны", если коротко, то там высоконаучно излагается ряд тезисов, небезынтиресных воспаленному мозгу планирующих :)
Если интересно, могу цитировать местами :)

belk@
23.06.2009, 09:33
Понятненько , у меня уже полностью организм перестроился за последнее время теперь самое позднее спать это в 24.00

Мне на работу надо ложиться в 10, иначе утром очень уж вставать тяжко. А детей я до сих пор в 8 укладываю - они на каникулах и со мной на работу ходят.

Yulen'ka
23.06.2009, 10:24
Привет! Вот и отпуск закончился...
Вы тут столько понаписали! Буду читать... или может в двух словах за две недели кто опишет события!

Привезла сала соленого!!!

belk@
23.06.2009, 10:26
Вы тут столько понаписали! Буду читать... или может в двух словах за две недели кто опишет события!

Привезла сала соленого!!!

Поздравляю с возвращением! Перечитай, вроде особых новостей нет.

Аленкин
23.06.2009, 12:38
присоединяйся к нам, мне 37.5, хотим второго ребенка, но сможет помочь только врач - ЭКО, после родов трубы стали не проходимы, тоже есть остеохондроз он был но незначительный, таскала коляску и надорвалась- меня это не пугает - есть цель

Свет, а откуда ты узнала, что после родов трубы не проходимы????
Из-за чего такое может случится?

bara-aleksandra
23.06.2009, 22:31
Девочки, большое вам спасибо. Значит ещё не очень поздно.
На помощь маму подключу, боялась этот вопрос обсуждать с семьей, только с мужем.
Значит надо приниматься за дело.
Спасибо ещё раз. Конечно не поздно , при желание можно еще и не одного родить , так что приступай к делу и все будет хорошо .

[

Ой, Сашенька, а я думала, мы все в "ранней юности" до 30 лет эту книжку почитывали:))

Елена Шамрина, "Земное эхо фаз луны", если коротко, то там высоконаучно излагается ряд тезисов, небезынтиресных воспаленному мозгу планирующих :)
Если интересно, могу цитировать местами :) Не Анечка я таких книжек не читала ;) как то такая литература мимо меня проходит , давай цитируй бум просвещаться .

Мне на работу надо ложиться в 10, иначе утром очень уж вставать тяжко. А детей я до сих пор в 8 укладываю - они на каникулах и со мной на работу ходят. Не я просыпаюсь всегда нормально если надо хоть во сколько , у меня потом стопор наступает часов в 12 , а у нас Нюш тоже в 8 ложиться - сама дольше не выдерживает ( днем не спим, ведь столько сделать за день надо-неуспевает)

Привезла сала соленого!!! Юленька приветик:support::support::support: быстро отпуск пролетил , а новостей особо не каких все в процессе , Светик-Шувалово в отпуске , Олечка на даче. Я тоже сижу на даче , рядом с дочкой ей уже рожать пора - ждем , завтра на осмотр в роддом . А сало вкусное наверно:019:

TashaV
23.06.2009, 22:40
С приездом!!!
Сало-сало-сало http://s16.rimg.info/b1f94a6250b5cf960d4234186155a31a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126757.html)

belk@
24.06.2009, 08:30
Не Анечка я таких книжек не читала ;) как то такая литература мимо меня проходит , давай цитируй бум просвещаться .

Не я просыпаюсь всегда нормально если надо хоть во сколько , у меня потом стопор наступает часов в 12 , а у нас Нюш тоже в 8 ложиться - сама дольше не выдерживает ( днем не спим, ведь столько сделать за день надо-неуспевает)

И меня просветите - я такое не читала.

Сашуль, я сова, мне рано встать тяжко. Хотя встаю всегда - сказываются годы тренировок:046:.

Yulen'ka
24.06.2009, 17:40
Всем здрасьте! У нас беда!

Сегодня бабушка гуляла с дочерью на площадке, бабушка загорала, а Ксенька каталась с деревянной горки!

Катаясь глубоко вогнала огроменную занозу в попу... результат - 3 шва на левой ягодице! Бабушка в шоке, отпаивается валидолом, ребенок уснул
А ведь завтра должны были ехать в спортивный лагерь в Рощино! Хирург сказал, что можно через неделю!

*ВЕСТА*
24.06.2009, 18:48
Свет, а откуда ты узнала, что после родов трубы не проходимы????
Из-за чего такое может случится?

делала КУЗГСС вместо ГСГ, контраст не пошел, почему такое могла случиться мы не знаем, по узи ничего подозрительного нет и не было, но Б. после родов не наступала, мы с 08.2006 не предохранялись, надеялись, что прицепится, чтобы дети были погодки, но увы:(, да я уже доки подала на квоту вот жду когда финансирование будет, вроде по осени обещали:091:

Аленкин
24.06.2009, 19:53
Свет, спасибо за ответ. Может и мне уже пора идти обследовать трубы :(

Аленкин
24.06.2009, 19:55

Сегодня бабушка гуляла с дочерью на площадке, бабушка загорала, а Ксенька каталась с деревянной горки!

Катаясь глубоко вогнала огроменную занозу в попу... результат - 3 шва на левой ягодице! Бабушка в шоке, отпаивается валидолом, ребенок уснул
А ведь завтра должны были ехать в спортивный лагерь в Рощино! Хирург сказал, что можно через неделю!

Юля, какой ужас! :(
Поправляйтесь.

belk@
24.06.2009, 21:11

Поправляйтесь, сочувствую!

Я на понедельник взяла номерок к кардиологу на 10 часов, пойду консультироваться.

bara-aleksandra
24.06.2009, 21:59
Девочки приветики я отчитываюсь - сегодня с Женькой ездели в роддом , заключили контракт , сделали узи и доплер - мелкий готов с плацентой все в прядке , но есть обвитие и крупноват для Женьки 3600 у нее таз узковат . Сегодня врач и акушерка решали сможет ли сама , пришли к выводу что сможет , дали недельку , если не родит то стимулироваться .
Сашуль, я сова, мне рано встать тяжко. Хотя встаю всегда - сказываются годы тренировок:046:. Наташ я тоже сова , но как ты говаришь годы тренировки дают знать .

А ведь завтра должны были ехать в спортивный лагерь в Рощино! Хирург сказал, что можно через неделю! Юленька давайте выздоравливайте , ох уж эти горки :015: вечно с ними что нибудь не так .

Я на понедельник взяла номерок к кардиологу на 10 часов, пойду консультироваться. Молодец так держать .:flower:

Аленкин
24.06.2009, 22:05
Вот вам, Саш с Женечкой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты знаешь, Саш, у меня была с сыном похожая ситуация. На обменной карте врач указала, что ЕР возможны при весе ребенка до 3600 из-за узкого таза. Перед родами сделали УЗИ и сказали, что не больше 3кг, а родился 3640гр!!! Многи говорят, что УЗИ занижает вес!!!! Мне потом Кудинович сказала, что надо было кесарить!

bara-aleksandra
24.06.2009, 22:20
Ты знаешь, Саш, у меня была с сыном похожая ситуация. На обменной карте врач указала, что ЕР возможны при весе ребенка до 3600 из-за узкого таза. Перед родами сделали УЗИ и сказали, что не больше 3кг, а родился 3640гр!!! Многи говорят, что УЗИ занижает вес!!!! Мне потом Кудинович сказала, что надо было кесарить! Леночка спасиьб за кулочки , ты знаешь узи с весом в разные стороны ошибаються , так что посмотрим , пока надеемся на естественные , акушерка поддерживает , не зря же сегодня в четыре руки решали .

Аленкин
24.06.2009, 22:28
А Женечка у тебя такая миниатюрная....:008:

bara-aleksandra
24.06.2009, 22:33
А Женечка у тебя такая миниатюрная....:008: Ага есть такое , я рожала Сережку 3600 и Женьку так же , ее так вообще выплюнула ели подхватить успели .

belk@
24.06.2009, 22:51
Девочки приветики я отчитываюсь - сегодня с Женькой ездели в роддом , заключили контракт , сделали узи и доплер - мелкий готов с плацентой все в прядке , но есть обвитие и крупноват для Женьки 3600 у нее таз узковат . Сегодня врач и акушерка решали сможет ли сама , пришли к выводу что сможет , дали недельку , если не родит то стимулироваться . Наташ я тоже сова , но как ты говаришь годы тренировки дают знать .

Молодец так держать .:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Жени!

Спасибо за поддержку!

belk@
24.06.2009, 22:53
Ты знаешь, Саш, у меня была с сыном похожая ситуация. На обменной карте врач указала, что ЕР возможны при весе ребенка до 3600 из-за узкого таза. Перед родами сделали УЗИ и сказали, что не больше 3кг, а родился 3640гр!!! Многи говорят, что УЗИ занижает вес!!!! Мне потом Кудинович сказала, что надо было кесарить!

Или завышает - мне ставили 4500, а родила 3750.

bara-aleksandra
24.06.2009, 23:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для Жени!

Спасибо за поддержку! Наташ спасибо :091::091::091: нам очень надо .

Или завышает - мне ставили 4500, а родила 3750.
Вот этот вариант мне больше нравиться .

belk@
24.06.2009, 23:37
Наташ спасибо :091::091::091: нам очень надо .

Вот этот вариант мне больше нравиться .

Мне тоже понравился больше. Причем 4 кг мне ставили на последнем УЗИ почти за месяц до родов. И на осмотре перед родами сказали, что 4500 будет. Я уже скромненько прикинула, как буду рваться, и попросилась на кесарево, на что акушерка сказала - не придумывай, сама родишь. Правда 3 шва мне все-таки наложили.

bara-aleksandra
24.06.2009, 23:46
Мне тоже понравился больше. Причем 4 кг мне ставили на последнем УЗИ почти за месяц до родов. И на осмотре перед родами сказали, что 4500 будет. Я уже скромненько прикинула, как буду рваться, и попросилась на кесарево, на что акушерка сказала - не придумывай, сама родишь. Правда 3 шва мне все-таки наложили.
Да так как поставят такой вес призадумаешься :016: так и некакая родовая деятельность не наступит от испуга .

*ВЕСТА*
25.06.2009, 00:12
Девочки приветики я отчитываюсь - сегодня с Женькой ездели в роддом , заключили контракт , сделали узи и доплер - мелкий готов с плацентой все в прядке , но есть обвитие и крупноват для Женьки 3600 у нее таз узковат . Сегодня врач и акушерка решали сможет ли сама , пришли к выводу что сможет , дали недельку , если не родит то стимулироваться . Наташ я тоже сова , но как ты говаришь годы тренировки дают знать .

Юленька давайте выздоравливайте , ох уж эти горки :015: вечно с ними что нибудь не так .

Молодец так держать .:flower:
Саша а на какой роддом вы нацелились? У меня тоже было обвитие, я очень переживала, но перед самыми родами делали узи объвитие не обнаружилось, а какой у вас уже срок, что Женю хотят стимулировать? У меня был безводный период 41 час и то не стимулировали - типа ждем естественных родов, такая метода в 18 роддоме, вот если бы у меня 41 -42 недели, тогда бы простимулировали, да и они типа с безводным периодом могут сохранять до месяца :010:

Да так как поставят такой вес призадумаешься :016: так и некакая родовая деятельность не наступит от испуга .

моя Лиза было 3650, мне в 43 недели делали узи, так врач очень точно сказала вес, там просто врач супер, на стареньком аппарате видела все, как будто делала трехмерное узи

bara-aleksandra
25.06.2009, 00:23
Cветик она в 15 рожать будет , а срок 27- в субботу 40 недель , так стимуляцию не от срока , а от веса и узкого таза , но акушерка сказала что есть надежда что все само наступит .

Иошка & иошечки...
25.06.2009, 00:56
Cветик она в 15 рожать будет , а срок 27- в субботу 40 недель , так стимуляцию не от срока , а от веса и узкого таза , но акушерка сказала что есть надежда что все само наступит .
Привет всем!
Прочла только последнюю страницу. У меня Соня родилась с двойным обвитием! Все будет хорошо и у Женечки! Тем более, что я каждый день глядя на себя в зеркало благодарю ее умелые ручки! У меня как будто даже волос прибавилось! Легкая рука у твоей дочи и у акушерки, принимающей роды будет легкая непременно! Все будет хорошо!
По всем скучаю, но в инет на даче некогда! Какие тут новости? Есть еще прибавления?

Иошка & иошечки...
25.06.2009, 01:13

Юлечка! Как же так? Бедный ребеночек!!!! Поцелуй ее от нас крепко-крепко!
(Шопотом: у меня тоже на попе шрам есть, очень мушшшинам нра....)!!!!:080::080:

belk@
25.06.2009, 09:32

У меня этой родовой деятельности и не было - после стимуляции за 20 минут разродилась. Тужилась без схваток - стимуляция закончилась.

annick
25.06.2009, 09:34

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!! Саш, лови кулачки, субботы ждать не буду, жму заранее.

belk@
25.06.2009, 09:35
Привет всем!
Прочла только последнюю страницу. У меня Соня родилась с двойным обвитием! Все будет хорошо и у Женечки! Тем более, что я каждый день глядя на себя в зеркало благодарю ее умелые ручки! У меня как будто даже волос прибавилось! Легкая рука у твоей дочи и у акушерки, принимающей роды будет легкая непременно! Все будет хорошо!
По всем скучаю, но в инет на даче некогда! Какие тут новости? Есть еще прибавления?

Оля, привет! Новостей вроде особых нет, хотя и я появляюсь реже, но читаю исправно. Юля из отпуска вернулась, в остальном затишье.

bara-aleksandra
25.06.2009, 09:57
Привет всем!
Олечка спасибо за пожелания я все передам Женьке , а ручки у нашей акушерки очень хорошие я это знаю иначе бы не доверилась . Ты там вся в делах , хоть бы пару слов о себе написала . :016:

Иошка & иошечки...
25.06.2009, 11:21
Девочки, у меня без перемен. Малая начинает говорить и так правильно, что аж скучно. Шапка, пока-пока, ку-ку, кепка, каталка и т.д. Все, поехала я на дачу, завтра снова в город надо!

Аленкин
25.06.2009, 12:07
Ольчик! :support::support::support:
Как рада тебя видеть!:flower:
Вы когда в Крым уезжаете? Мы тоже собрались отдыхать! Давай с морей привезем по малышастику :love::love::love:

Аленкин
25.06.2009, 12:11
а какой у вас уже срок, что Женю хотят стимулировать? У меня был безводный период 41 час и то не стимулировали - типа ждем естественных родов, такая метода в 18 роддоме, вот если бы у меня 41 -42 недели, тогда бы простимулировали, да и они типа с безводным периодом могут сохранять до месяца :010:

моя Лиза было 3650, мне в 43 недели делали узи, так врач очень точно сказала вес, там просто врач супер, на стареньком аппарате видела все, как будто делала трехмерное узи

Свет, мне то же в 18РД на СР та же тетя на стареньком аппарате сказала, что не больше 3-х кг, а родила 3640гр. Это было в апреле 2006года и никого не сохраняли после 40 недель, всех стимулировали.

*ВЕСТА*
25.06.2009, 12:50
Свет, мне то же в 18РД на СР та же тетя на стареньком аппарате сказала, что не больше 3-х кг, а родила 3640гр. Это было в апреле 2006года и никого не сохраняли после 40 недель, всех стимулировали.

узи я делала в 13 роддоме,мы же тоже 2006 год родились, при мне стимулировали только дев с 40 неделями, а у нас было 38 вроде

Анабелла
25.06.2009, 15:52
У нас беда!
А ведь завтра должны были ехать в спортивный лагерь в Рощино! Хирург сказал, что можно через неделю! Бедный ребёнок :( Пусть поскорее всё заживает!

bara-aleksandra
25.06.2009, 21:54
Девочки, у меня без перемен. Малая начинает говорить и так правильно, что аж скучно. Шапка, пока-пока, ку-ку, кепка, каталка и т.д. Все, поехала я на дачу, завтра снова в город надо! Олечка вот ты даешь , радуйся что Сонюшка так говарит . Как там у вас дела с квартирой ?

узи я делала в 13 роддоме,мы же тоже 2006 год родились, при мне стимулировали только дев с 40 неделями, а у нас было 38 вроде Cветик так у нас тоже 40 , но надеемся что обойдемся без стимуляции .

Алеш_ка
26.06.2009, 12:39
Добрый день, хорошие мои!
Поделюсь с вами радостью своей долгожданной!
Чихать пока не буду, рановато еще.
Особое спасибо Саше за все ее топики!!! Если б не ты, я бы даже не мечтала об этом в "моем-то возрасте", спасибо тебе, дорогая!
Желаю всем хочушкам исполнения нашей мечты прижать к сердцу свою кровиночку!

Анабелла
26.06.2009, 13:26
:love: :love: :love: Тихонечко поздравляю!!! :flower:

TashaV
26.06.2009, 13:33
:love: :love: :love: Тихонечко поздравляю!!! :flower:
и я :flower::flower::flower:

Алеш_ка
26.06.2009, 13:35
Спасибо за поздравления, молюсь каждый день о своем чуде...

belk@
26.06.2009, 15:48
Особое спасибо Саше за все ее топики!!! Если б не ты, я бы даже не мечтала об этом в "моем-то возрасте", спасибо тебе, дорогая!

Мяу:008:, хочу тоже, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!

*ВЕСТА*
26.06.2009, 18:46
Спасибо за поздравления, молюсь каждый день о своем чуде...

я чуть не пропустила тихо поздравляю:080:

bara-aleksandra
26.06.2009, 21:51
Желаю всем хочушкам исполнения нашей мечты прижать к сердцу свою кровиночку! Приветик
:flower: я тоже пока тихонечко поздравлю , все обязательно будет хорошо . :flower:Я очень рада что смогла тебе помочь в твоем решенииhttp://s17.rimg.info/f05ed5065affa98c4030dc457c6dfdbd.gif надеюсь что ты скоро придешь на нас чихать и я внесу тебя в нашу гордость.

annick
27.06.2009, 16:26
Всем хороших выходных, девочки!!!!!

Всем :flower::flower::flower:
В этом цикле я без О :(, но переживу, есть повод думать, что не гормоны, а перестройка организма.
Разочарована, но не расстроена. Опять была на УЗИ сердца, еще пролапс какой-то небольшой обнаружили, говорят, что с таким "живут и не знают, идите, девушка, занимайтесь дальше своим делом. " :) Я и пошла:))

Сашенька, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Yulen'ka
28.06.2009, 13:44

:support::support::support:

:flower::flower::flower: Поздравляем тихим, но очень восторженным шепотом!!! :love:

Таша
28.06.2009, 19:06

Тихонько поздравлям и @@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:

belk@
28.06.2009, 22:15

Опять была на УЗИ сердца, еще пролапс какой-то небольшой обнаружили, говорят, что с таким "живут и не знают, идите, девушка, занимайтесь дальше своим делом. " :) Я и пошла:))

Здорово, а я завтра к кардиологу, буду брать направление на УЗИ тоже. Надеюсь, что и у меня ничего страшного не найдут.

А выходные удались. Сашуль, ты как на даче? Я за 2 дня умаялась как за неделю на работе.

Анабелла
29.06.2009, 00:00
Опять была на УЗИ сердца, еще пролапс какой-то небольшой обнаружили, говорят, что с таким "живут и не знают, идите, девушка, занимайтесь дальше своим делом. " :) Я и пошла:)) У меня ту же фигню с сердцем нашли, главное чтобы пролапс был минимальным. Сколько у тебя в миллиметрах?

belk@
29.06.2009, 09:29
У меня ту же фигню с сердцем нашли, главное чтобы пролапс был минимальным. Сколько у тебя в миллиметрах?

Девочки, а что такое пролапс?
Я сегодня к кардиологу, волнуюсь больше, чем к гинекологу. Надо валерьяночки выпить.

annick
29.06.2009, 10:08
У меня ту же фигню с сердцем нашли, главное чтобы пролапс был минимальным. Сколько у тебя в миллиметрах?

:)!!!!!!! Понятия не имею!!!!:fifa:

Бумагу дали, там из "неправильных" есть цифры 12 и 3, и прогиб створки клапана, я даже не циклилась - врач сказал, все терпимо,беременеть можно смело, а в остальное даже вникать не хочу. Единственно, спросили, слежу ли я за давлением - видно там, наверное, что давление не в норме...

ДЕВОЧКИ!!!!!! ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!

annick
29.06.2009, 10:16
Я сегодня к кардиологу, волнуюсь больше, чем к гинекологу. Надо валерьяночки выпить.

Ерунда это - грубо, отверстие остается больше, чем надо, там, где не надо. Есть много людей, целая куча, которые полноценно живут даже с частичным обратным током крови, не знают об этом, и не узнают до старости.

НЕ ЦИКЛИТЬСЯ!!!!!! Выпить седативненького, и смело в бой!!!!!!!!
По определению Полианны - понедельник - хороший день, потому что следующий понедельник еще АЖ через неделю!!!!!! УДАЧИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower::flower::flower:

Алеш_ка
29.06.2009, 10:31
Приветик
:flower: я тоже пока тихонечко поздравлю , все обязательно будет хорошо . :flower:Я очень рада что смогла тебе помочь в твоем решенииhttp://s17.rimg.info/f05ed5065affa98c4030dc457c6dfdbd.gif надеюсь что ты скоро придешь на нас чихать и я внесу тебя в нашу гордость.

Спасибо всем за поздравления и пожелания! Саша, тоже надеюсь что приду чихать на вас всех, еще раз благодарю!

mama yanika
29.06.2009, 11:17

У меня в беременность ставили диагноз "пролапс центрального клапана". Объяснили, что он как-то немного провисает. Но ничего страшного в этом нет. Если б сама не пошла проверяться - не узнала бы. С этим вроде ничего не сделать. Врач сказала, что часто встречается и ничего с этим делать не надо.
Правда, предписали рожать в роддоме №13,(с патологиями сердца), где я и рожала.

bara-aleksandra
29.06.2009, 13:20

Всем :flower::flower::flower:
В этом цикле я без О :(, но переживу, есть повод думать, что не гормоны, а перестройка организма.
Разочарована, но не расстроена. Опять была на УЗИ сердца, еще пролапс какой-то небольшой обнаружили, говорят, что с таким "живут и не знают, идите, девушка, занимайтесь дальше своим делом. " :) Я и пошла:))

Сашенька, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Анечка только позитивный настрой , очень хорошо что кардиолог нечего криминального не нашел . За кулочки огромное спасибо , очень надеюсь что они совсем скоро пригодятся .

Здорово, а я завтра к кардиологу, буду брать направление на УЗИ тоже. Надеюсь, что и у меня ничего страшного не найдут.

А выходные удались. Сашуль, ты как на даче? Я за 2 дня умаялась как за неделю на работе. Наташ не дрефь все будет в порядке , а я тут на дачке как белка в колесе , еще и погода такая противная у нас была , да и ждем когда мелкий на выход собереться .

Спасибо всем за поздравления и пожелания! Саша, тоже надеюсь что приду чихать на вас всех, еще раз благодарю! Конечно придешь со слюнявенькими чихами :080::080::080:

Yulen'ka
29.06.2009, 13:21
Привет!
Саша, как дела?! Как дочечка?!

Аленкин
29.06.2009, 13:30
Всем приветики!:support::support::support:
Сашуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, к кардиологу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а когда же Света Шуваловская возвращается?????? Или они на все лето?

belk@
29.06.2009, 13:35
У меня в беременность ставили диагноз "пролапс центрального клапана". Объяснили, что он как-то немного провисает. Но ничего страшного в этом нет. Если б сама не пошла проверяться - не узнала бы. С этим вроде ничего не сделать. Врач сказала, что часто встречается и ничего с этим делать не надо.

Вот и я в 13 рожала, потому сейчас проверяюсь. По ЭКГ кардиолог сказала, что ничего страшного, записали на 20.07 на ЭХО кардиограмму, там уже точно скажут. Сказала, что за почками следить надо - давление из-за них. 20-го точно скажет диагноз, пока противопоказаний к беременности нет ттт!

belk@
29.06.2009, 13:38
Девочки, а когда же Света Шуваловская возвращается?????? Или они на все лето?

Девочки, спасибо всем за поддержку!
Я пока планирование стопорнула - слишком много нервотрепки сейчас, если только случайно получится (а так чаще всего и бывает)! После свадьбы займемся, как раз в отпуске будем, хоть не вылезай из планирования:008:

bara-aleksandra
29.06.2009, 13:55
Привет!
Саша, как дела?! Как дочечка?! Юленька дочка пока в норме , пробка отходила в выходные так что ждем .

Девочки, а когда же Света Шуваловская возвращается?????? Или они на все лето? Леночка спасибо за кулочки :091::091::091:собираю в больших кол-вах , Светик что-то не сказала на сколько они поехали , обещала появляться но что-то затихла , наверно им там хорошо отдыхаеться .

Девочки, спасибо всем за поддержку!
Я пока планирование стопорнула - слишком много нервотрепки сейчас, если только случайно получится (а так чаще всего и бывает)! После свадьбы займемся, как раз в отпуске будем, хоть не вылезай из планирования:008: Наташ так как раз случайно и получаеться , голова отвлечена на другое .

belk@
29.06.2009, 20:28
Юленька дочка пока в норме , пробка отходила в выходные так что ждем .

Наташ так как раз случайно и получаеться , голова отвлечена на другое .

Значит скоро уже у вас...

Случайно почему-то лучше всего получается. Сегодня на работу ушла с давлением после сидения в поликлинике. Думала прилягу, а загрузили бумагами.

*ВЕСТА*
30.06.2009, 14:02

нет такого центрального клапана, есть митральный (он же двустворчатый), у многих есть пролапс митрального клапана, в этом нет ничего страшного, не надо на этом зацикливаться тем более врач сказала - это не болезнь.

Аленкин
30.06.2009, 16:34
Светланка!!!! :flower::flower::flower:
С Днем Рождения твоей принцески!:support::support::support:
Ростите послушными, здоровенькими и счастливыми! А молодой мамочке скорейшего пополнения семейства - вообщем, братика вам :love::love::love: Вот!!!
Пы Сы:простите что с опозданием :008:

annick
30.06.2009, 17:44
Вот и я в 13 рожала, потому сейчас проверяюсь. По ЭКГ кардиолог сказала, что ничего страшного, записали на 20.07 на ЭХО кардиограмму, там уже точно скажут. Сказала, что за почками следить надо - давление из-за них. 20-го точно скажет диагноз, пока противопоказаний к беременности нет ттт!

Совсем я уже :009: :))

Из всех последних сообщений увидела только Вот и я в 13 рожала, потому сейчас проверяюсь.
:046: Зависла и задумалась - какие герои на свете!!!! Материнство в 13 лет!!!!! А я тут хнычу, что у меня юность сложная была.......
Потом опомнилась:)

Наташа, поздравляю!!! Новости чудесные, зря боялась!!! Теперь на 20.07 @@@@@@@@@@@

belk@
30.06.2009, 19:57
Совсем я уже :009: :))

Из всех последних сообщений увидела только
:046: Зависла и задумалась - какие герои на свете!!!! Материнство в 13 лет!!!!! А я тут хнычу, что у меня юность сложная была.......
Потом опомнилась:)

Наташа, поздравляю!!! Новости чудесные, зря боялась!!! Теперь на 20.07 @@@@@@@@@@@

Спасибо, повеселила:046:. Не, в 13 я еще даже не задумывалась. Надеюсь 20 все пройдет нормально и мне дадут добро. Правда кардиолог с таким недоумением - а ты что третьего собираешься?! Так и хотелось ответить - а вам какая разница, я с другим вопросом пришла. Решила, что если все будет нормально, то после 20-го я к ней не пойду больше.

Аленкин
30.06.2009, 20:02
Спасибо, повеселила:046:. Не, в 13 я еще даже не задумывалась. Надеюсь 20 все пройдет нормально и мне дадут добро. Правда кардиолог с таким недоумением - а ты что третьего собираешься?! Так и хотелось ответить - а вам какая разница, я с другим вопросом пришла. Решила, что если все будет нормально, то после 20-го я к ней не пойду больше.

Наталь, все будет не просто нормально, а просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!@@@@@@@@@@@@@@
А к этой тетеньке "сердечной" больше не ходи :004:

bara-aleksandra
30.06.2009, 23:25
Девочки приветик :support::support::support: а я в городе , вчера прикатили в роддом , но оказалось еще рано весь день были схватки , врач с акушеркой посмотрели и сказали еще подождать , шейка еще не совсем готова , дали гинепрала , теперь ждем . Спасибо, повеселила:046:. Не, в 13 я еще даже не задумывалась. Надеюсь 20 все пройдет нормально и мне дадут добро. Правда кардиолог с таким недоумением - а ты что третьего собираешься?! Так и хотелось ответить - а вам какая разница, я с другим вопросом пришла. Решила, что если все будет нормально, то после 20-го я к ней не пойду больше. Наташенька и правильно решила :flower:

belk@
30.06.2009, 23:26
Наталь, все будет не просто нормально, а просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!@@@@@@@@@@@@@@
А к этой тетеньке "сердечной" больше не ходи :004:

Я сегодня мужу на нее нажаловалась. Сказала, что закончу с обследованием и больше к ней не пойду. У нас 2 кардиолога в поликлинике. А если все будет в порядке, то больше вообще не пойду. Она сказала, что мое давление от почек, надо их лечить, а это с нефрологом надо общаться. Мне к слову на таких "доброжелательных" врачей везет. Участковый гинеколог тоже, когда я на второй учет пришла становиться, выдала - неужели ты еще рожать собираешься? Можно подумать я какая-то опустившаяся алкоголичка. Абортов не делала, чтобы такие вопросы задавать. Я была в тихом шоке, жаль тогда сложно было поменять врача. Надо отдать должное - беременность она хорошо наблюдает. А сейчас я переехала и у своего участкового гинеколога еще не была, надо хоть познакомиться.

belk@
30.06.2009, 23:28
Девочки приветик :support::support::support: а я в городе , вчера прикатили в роддом , но оказалось еще рано весь день были схватки , врач с акушеркой посмотрели и сказали еще подождать , шейка еще не совсем готова , дали гинепрала , теперь ждем . Наташенька и правильно решила :flower:

Сашуль, ну теперь ни сегодня-завтра случится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!

bara-aleksandra
30.06.2009, 23:44
Сашуль, ну теперь ни сегодня-завтра случится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!! Спасибо большое:091::091::091: будем надеяться что все начнеться само . А таких врачей как тебе попадаются добреньких:015: к сожелению полно .

bara-aleksandra
01.07.2009, 01:08
Девочки мы поехали рожать , воды отошли .

TashaV
01.07.2009, 01:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ дери в догонку

shuvalovo67
01.07.2009, 02:11

САШУНЯ!!!! Всем вам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
СИЛ! ЗДОРОВЬЯ!!!! РАДОСТНОЙ ВСТРЕЧИ!!! БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ ВО ВСЕМ!!!!!!! :flower::flower::flower:

shuvalovo67
01.07.2009, 03:31
Девочки !!! :flower: Всем привет!!! Мы приехали наконец!! :0097: Как же я по вам соскучилась!!! Читала вас регулярно, писать не могла.
ЭХ! Как у вас у всех делишки!? Напишите поподробнее что ли! Я созвонилась с Олюшкой нашей , они там все в природе, красоте, апельсинах, любви и ремонте. :051:
АЛЕНКИН - красавица наша! Я приехала, а вы уедете! Где справедливость!? :love: Может доберетесь до нас до отъезда, по соседству так сказать! Обкашляем наши с Люсей каре. Или в парк вылезем совместно?!
АНЕЧКА! Новенькая! Приятно познакомиться! Я - одна из присутствующих здесь дам, временно отсутствовала, что не помешало мне стать поклонницей вашего с Котом топа. Обворожили вы меня :love::love::love: , я уже веду заочные беседы , дружу с вами всячески инкогнито.:099: Мне 42, доченьке Люсеньке 2 г. 10м., сыночку Ванюшке 5л. 4 мес.
БЕЛОЧКА- НАТАША! Так приятно, что у нас своя собственная невеста есть!:flower: Пусть все у вас будет хорошо! Не волнуйся о пролапсе, это провисание створок клапана , главное в нем, чтобы он не вызывал нарушения гемодинамики, т.е. нарушения тока крови, это все покажет ультразвук, там тебе все просчитают и скажут - " не влияет" и ты забудешь о нем ( это же не порок - там сложнее, но и с пороками рожают тоже. ). У меня тоже пролапс ( ревматизм в анамнезе) и тоже не влияет. Так, что пусть у тебя волнения будут самые приятные, предсвадебные, рекомендую вместо валерианки Битнера пить, или другого зверя - ложки 2-3 столовые на прием. :ded:
ТАША-НАТАША! Как дела?! Чего читаешь? Что вышиваешь? Что исследуешь? Чего- то я соскучилась вообче сильно.
СВЕТИК с ЛИЗОЙ! Чем живете? Расскажи про дочечку. С прошедшим вас днем рождения!!!! :flower::flower::flower: Где отчет?!
Я сыну обЪясняла ( в связи с поездкой) страны и столицы , заодно спросила у Люсика , " что же такое Хельсинки". " Это такие игрушечки" - ответила она.
АНЕЧКА - МАРФУША!!! Привет! ТЫ ГДЕ!? Как у вас обстоит с пилильщиком? Нас пожрал, завтра иду кромсать елки и все, что кромсается.:010:
ЮЛЬЧИК! Привет! Как там турбинные лопатки? И как влияет сало на работоспособность?
На меня повлияли рижские булки и иже с ними :001:, воля подчинилась чувствам и на этот раз тоже.
Пора в семью, в работу, в коллектив...
ВИКА! Ты где!? Как в новое жилье переехала, так и не слышно. Вылезай давай! :flower:

ВСЕМ НАШИМ БЕРЕМЕНЮШЕЧКАМ - ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ, ЛЕГКОГО ХОЖДЕНИЯ, ЛЕТА, ТЕПЛА, КРАСОТЫ И ЛЮБВИ !! :flower::flower::flower: А так же всем нам!

belk@
01.07.2009, 09:36
Спасибо большое:091::091::091: будем надеяться что все начнеться само . А таких врачей как тебе попадаются добреньких:015: к сожелению полно .

Я знаю. Но вот им какая разница! На путь истинный надо непутевых или совсем молоденьких наставлять. Меня то чего наставлять - дети со мной живут, не брошены, ходят в школу, я работаю, возраст за 30, наверное понимаю, на что иду. Так что лезть с вопросами и советами. Я же не сегодня решила, это обдуманное решение.

belk@
01.07.2009, 09:36

Поздравляю, удачных вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

belk@
01.07.2009, 09:42
Девочки !!! :flower: Всем привет!!! Мы приехали наконец!! :0097: Как же я по вам соскучилась!!! Читала вас регулярно, писать не могла.
ЭХ! Как у вас у всех делишки!? Напишите поподробнее что ли! Я созвонилась с Олюшкой нашей , они там все в природе, красоте, апельсинах, любви и ремонте. :051:

БЕЛОЧКА- НАТАША! Так приятно, что у нас своя собственная невеста есть!:flower: Пусть все у вас будет хорошо! Не волнуйся о пролапсе, это провисание створок клапана , главное в нем, чтобы он не вызывал нарушения гемодинамики, т.е. нарушения тока крови, это все покажет ультразвук, там тебе все просчитают и скажут - " не влияет" и ты забудешь о нем ( это же не порок - там сложнее, но и с пороками рожают тоже. ). У меня тоже пролапс ( ревматизм в анамнезе) и тоже не влияет. Так, что пусть у тебя волнения будут самые приятные, предсвадебные, рекомендую вместо валерианки Битнера пить, или другого зверя - ложки 2-3 столовые на прием. :ded:

Спасибо, мне точный диагноз поставят 20.07 и я надеюсь, что забуду о кардиологе надолго. Порока у меня точно нет - думаю такое видно и на ЭКГ. А кардиограмма она сказала, вполне приличная. Давление может быть от почек, но что с ними делать, я не знаю. У меня пиелонефрит хронический, но сейчас чисто - ни песочка, ни камушков ттт.

А невестой мне недолго осталось быть, потом фотки выложу, скорее всего вконтакте в нашей группе.

Yulen'ka
01.07.2009, 10:15

Удачи вам!!! Здоровья и терпения мамочке и деточке!!! И бабушке поменьше нервничать!!! Все хорошо будет! :support::support::support:

ЭХ! Как у вас у всех делишки!? Напишите поподробнее что ли!
ЮЛЬЧИК! Привет! Как там турбинные лопатки? И как влияет сало на работоспособность?
На меня повлияли рижские булки и иже с ними :001:, воля подчинилась чувствам и на этот раз тоже.
Пора в семью, в работу, в коллектив...

Когда в семью, в работу и коллектив, то сразу два-три кило в минус!!! Сало оно всегда помогает жить, любить и работать!!! :008::008::008:
Кусочек один заветный оставлен для встречи с планирующим беременность коллективом :004::004::004:;)

Larelin
01.07.2009, 10:20
девченки, привет!
Мне 35 и мы планируем первенца.
Примите меня в свобю компанию или я e;t поздно? 500 страниц топа уже

TashaV
01.07.2009, 10:32

ТАША-НАТАША! Как дела?! Чего читаешь? Что вышиваешь? Что исследуешь? Чего- то я соскучилась вообче сильно.
Привет!!!!!!!!!!!!!
с приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дела идут потихоньку. Читаю сказки в транспорте, смотрю Доктора Хауса, вышиваю все тех же котят. они же большие очень. Сейчас работа выглядит так http://pic.ipicture.ru/uploads/090630/6589/thumbs/aVSQuo1OIZ.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/20451565.html) и начала ухо у самого левого котенка.
Была у Тапильской. назначила она мне курс на последний перед протоколом месяц и фраксипарин в протоколе постоянно. В понедельник и вторник иду к генетику (спрошу про наши совпадения) и иммунологу-гематологу (надо разобраться, нужны ли мне прививки лимфоцитами мужа перед протоколом)

Я знаю. Но вот им какая разница! На путь истинный надо непутевых или совсем молоденьких наставлять. Меня то чего наставлять - дети со мной живут, не брошены, ходят в школу, я работаю, возраст за 30, наверное понимаю, на что иду. Так что лезть с вопросами и советами. Я же не сегодня решила, это обдуманное решение.
Не обращай внимания, хотя, конечно, слышать такое неприятно очень
Спасибо, мне точный диагноз поставят 20.07 и я надеюсь, что забуду о кардиологе надолго. Порока у меня точно нет - думаю такое видно и на ЭКГ. А кардиограмма она сказала, вполне приличная. Давление может быть от почек, но что с ними делать, я не знаю. У меня пиелонефрит хронический, но сейчас чисто - ни песочка, ни камушков ттт.

А невестой мне недолго осталось быть, потом фотки выложу, скорее всего вконтакте в нашей группе.
У меня тоже пролапс ставили еще когда Юркой ходила. Рожала в 13-м тоже.
Не забудь ссылочкой на фотки потом поделиться

Когда в семью, в работу и коллектив, то сразу два-три кило в минус!!! Сало оно всегда помогает жить, любить и работать!!! :008::008::008:
Кусочек один заветный оставлен для встречи с планирующим беременность коллективом :004::004::004:;)
несколько кило в минус- это наверно хорошо. Я бы хотела так. :)
Раздача сала- это хорошая идея :019::019:. надо встречаться :080: пока оно есть:))

Таша
01.07.2009, 10:39
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

bara-aleksandra
01.07.2009, 10:43
Девочки спасибо вам огромное за кулочки ,:091::091::091::091::091: я знала что вы за нас переживаете . Родила в 6.30 3760 и 52см , потом напишу подробно ( отваливаюсь спать).

Аленкин
01.07.2009, 10:49

Сашуль, мы все крепко-крепко сжали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не отпустим без твоей команды! С Богом!!!

Девочки !!! :flower: Всем привет!!! Мы приехали наконец!! :0097: Как же я по вам соскучилась!!!
АЛЕНКИН - красавица наша! Я приехала, а вы уедете! Где справедливость!? :love: Может доберетесь до нас до отъезда, по соседству так сказать! Обкашляем наши с Люсей каре. Или в парк вылезем совместно?!

УРА!!! УРА!!! УРА!!! :support::support::support:
Наконец-то, мы уже соскучились и боялись, что вы там до конца лета. Только вчера у Саши спрашивала - ну когда-когда же уже наш Светик вернется. С удовольствием с вами до отъезда встретимся, тем более, что погода отличная. Так что как отдохнете с дороги, домашние дела разгребете, так зовите, может и девочки все собирутся. У Саши так вообще последнии спокойные денечка 2-3 осталось, а потом....:008::008::008: Так что ждем :support::support::support:
А вы с дочей подстриглись? Я то же хочу, особенно Темыча, но он не дается!
А как дела с планированием? Я, опять, со дня на день жду КД :015: Но я и не надеялась в этом месяце, все планы на август, после отпуска :love::love::love:
Свет, а ты не знаешь когда Оля в Крым уезжает, то же по ней скучаем, может до отъезда то же встретимся....:008: Ой, столько всего еще хочется рассказать.....расспросить...:love:

девченки, привет!

С этим делом никогда не поздно :support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Смело вступайте в наши ряды планировщиц-хочушек :080::080::080:

Larelin
01.07.2009, 10:57
Тогда я с вами!!!!
Уже прошла все осмотры, все хорошо.
Вот только пару дней как вроде молочница началась-сегодня собираюсь с духом и хочу в ЖК свою сходить-посмотреть чего там и как.
Может кто подскажет к кому идти в №17 ЖК.
Я приписана туда по полису-врача нет-сказали надо к заведующей идти и она врача назначит.

Аленкин
01.07.2009, 10:58
Девочки спасибо вам огромное за кулочки ,:091::091::091::091::091: я знала что вы за нас переживаете . Родила в 6.30 3760 и 52см , потом напишу подробно ( отваливаюсь спать).

Сашулькин!!!! От всего сердца по :063::063::063: здравляю с НОВОРОЖДЕННЫМ!!!!

:061::061::061:
УРА!!! УРА!!! УРА!!!:flower::flower::flower:

Аленкин
01.07.2009, 11:11
Тогда я с вами!!!!
Уже прошла все осмотры, все хорошо.
Вот только пару дней как вроде молочница началась-сегодня собираюсь с духом и хочу в ЖК свою сходить-посмотреть чего там и как.
Может кто подскажет к кому идти в №17 ЖК.
Я приписана туда по полису-врача нет-сказали надо к заведующей идти и она врача назначит.

И мы все с Вами, и вообще, все вместе!:053:
Давайте знакомиться!
Я Елена, мне 36 лет, планируем с апреля третьего, но пока планировали конкретно - девочку. А со следующего месяца будем ХОТЕТЬ просто ЗДОРОВЕНЬКОГО МАЛЫШАСТИКА :057::0096::0004:

По поводу 17ЖК не знаю, я в 15ЖК А Вы в каком районе?

Larelin
01.07.2009, 11:18
Светлана, мне 35, супругу 25-планируем первого.
Я девочку хочу, он конечно мальчика-в итоге -здорового малыша!

Larelin
01.07.2009, 11:19
Мы на Московской живем

TashaV
01.07.2009, 11:22
Светлана, мне 35, супругу 25-планируем первого.
Я девочку хочу, он конечно мальчика-в итоге -здорового малыша!
Привет
и у тебя "нестандартная" разница в возрасте :support: У нас тоже почти 10 лет, планируем первого общего (у меня сыну 16 скоро). Мой девочку хочет, и я тоже, а вообще- конечно важнее- здоровенького, а уж кто получится- не важно, М или Д

Larelin
01.07.2009, 11:25
Я вообще не совсем стандартная.
Да и дело разве в возрасте?
Это мой первый брак, до выйти замуж могла 3 раза, но все 3 раза остановилась-не уверена ьбыла в правильности, тут не думала.
Мы уже 4-ый год вместе, а год семье

Аленкин
01.07.2009, 11:29
Привет
и у тебя "нестандартная" разница в возрасте :support: У нас тоже почти 10 лет, планируем первого общего (у меня сыну 16 скоро). Мой девочку хочет, и я тоже, а вообще- конечно важнее- здоровенького, а уж кто получится- не важно, М или Д

Мне кажется сейчас это уже "стандартная" разница в возрасте между супругами! Ну во всяком случае, физиологичная! Вот мы одногодки и то уже чувствуется, а у подружки муж на 10 лет старше - она готова еще детей, активной жизни :love: а он уже ничего не хочет :(
Мужчины, к сожалению, стареют раньше своих ровестниц, как раз примерно на 8 лет.

Larelin
01.07.2009, 11:30
Согласна!
Моя мама старше папы на 4 года (скромно), но и то она говорит, что все ее подруги e;t вдовЫ, а она при муже.
Живут вместе почти 48 лет.

TashaV
01.07.2009, 11:40
Я вообще не совсем стандартная.
Да и дело разве в возрасте?
Это мой первый брак, до выйти замуж могла 3 раза, но все 3 раза остановилась-не уверена ьбыла в правильности, тут не думала.
Мы уже 4-ый год вместе, а год семье
А мы все нестандартные ;)
У меня- второй, вместе скоро 9 лет и недавно обнаружила, что все наши друзья считают, что мы давно "проштамповались", а сколько лет нас считают семьей, даже не считала, т.к. переход был плавный, вроде даже свекры уже лет 5-6 так считают, а друзья, думаю, гораздо дольше

Larelin
01.07.2009, 11:50
в 30 лет жизнь тоолько начинается-теперь я это точно знаю!

Larelin
01.07.2009, 11:51
Девченки-не могу найти топик с отзывами по консульташкам-может кто занет

TashaV
01.07.2009, 11:54
а это вроде не в форуме, а прямо на сайте надо смотреть http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_1k/

Larelin
01.07.2009, 11:55
не могу найти-рыла все утро

TashaV
01.07.2009, 11:56
отредактировала ссылку воткнула

belk@
01.07.2009, 11:57
девченки, привет!

Присоединяйся, всегда рады. Я тоже с Московской.

belk@
01.07.2009, 11:59

Поздравляю с новорожденным!!! :flower::support::support::support:Сашуль мне б такую маму!!!:love: