Вход

Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129

belk@
07.08.2009, 21:49
АУ народ вы где все :016:тишина совсем у нас . Хоть иногда заглядывайте , а то совсем пропали .:010:
Привет! Я вернулась временно - перерыв между дачами. Что у вас нового?

bara-aleksandra
07.08.2009, 23:27
Привет! Я вернулась временно - перерыв между дачами. Что у вас нового? Приветик Наташенька :support: как отдохнули ? У нас тут тишина народ отдыхает , а у нас все без изменений Нюш хулиганит ( целыми днями как пропелер) ее бы энергию да в нужном напровлении:004:Богданчик растет наращивает жирок .

belk@
07.08.2009, 23:57
Приветик Наташенька :support: как отдохнули ? У нас тут тишина народ отдыхает , а у нас все без изменений Нюш хулиганит ( целыми днями как пропелер) ее бы энергию да в нужном напровлении:004:Богданчик растет наращивает жирок .

Здорово у вас, молодцы!

Мы сегодня из Новгородской вернулись, за грибами находились, отдохнула замечательно - я лес очень люблю! Грибов немного, в основном лисички - остальные все червивые.

bara-aleksandra
08.08.2009, 00:33
Здорово у вас, молодцы!

Мы сегодня из Новгородской вернулись, за грибами находились, отдохнула замечательно - я лес очень люблю! Грибов немного, в основном лисички - остальные все червивые. Какие вы молодцы , а я за грибами так и не собралась , что-то у нас совсем не носят даже .

belk@
08.08.2009, 14:24
Какие вы молодцы , а я за грибами так и не собралась , что-то у нас совсем не носят даже .

По трассе тоже только лисичками торгуют и черникой, местами даже клюкву продают - варвары!

Аленкин
08.08.2009, 20:02
Натуль, мои запоздалые поздравления с законным браком!!! Счастья вам и скорейшего пополнения семейства!

Аленкин
08.08.2009, 20:05
А где все то???
Светик из Шувалово, как дела, как тестики? У меня сегодня уже второй день тест на О полосатится даже ярче контрольной полоски - стараемся, посмотрим на результат после 25 августа. Эх как дожить то до этого 25 августа....

belk@
08.08.2009, 22:10
Я тут, тоже как ни зайду, никого нет.

Алена, спасибо за пожелания, на наследника уже стараемся, посмотрю, что получится. Мне через 2 недели можно уже тестики мочить будет, если не начнутся. Активничаем вовсю, благо в отпуске. На О я тесты не делаю - у меня график нестабильный, в трубу вылечу, я лучше подожду.

shuvalovo67
08.08.2009, 23:23
А где все то???
Светик из Шувалово, как дела, как тестики? У меня сегодня уже второй день тест на О полосатится даже ярче контрольной полоски - стараемся, посмотрим на результат после 25 августа. Эх как дожить то до этого 25 августа....

Аленкин, привет!:flower::flower::flower: А у меня нет:(, надеюсь на то, что еще рано. Пока два сделала, еле-еле, но по инерциии почему-то воспринимаю их как беременные, просто нравится смотреть на 2// и ничего с этим не поделать. :001: У нас сегодня гости и день поедания ягод. Готовимся к Люсиному трехлетию, наряды уже готовы. ЭХ! Мне б такие! Нас пригласили на свадьбу , идти через 2 недели, как всегда чего-то не хватает.
Увидела ваши фотки отпускные! АБАЛДЕТЬ! Как-то спокойно, красиво, хорошо, море, водичка, закаты :love:, так опять захотелось! Все вы красавчики и красавицы - папа с сыном два мачо, а мама с дочей две девушки ( найди 10 отличий называется:046:).

shuvalovo67
08.08.2009, 23:32
АУ народ вы где все :016:тишина совсем у нас . Хоть иногда заглядывайте , а то совсем пропали .:010:

Мы тута периодически! :flower: Писать только разучились :008:, хочется уже чего-нибудь почитать. Олечка наша приехала:080: , сейчас на даче аки Мери Поппинс. Знаете ли вы, что по фински это звучит как Майя Поппаннен?:046:

Алена, спасибо за пожелания, на наследника уже стараемся, посмотрю, что получится. Мне через 2 недели можно уже тестики мочить будет, если не начнутся. Активничаем вовсю, благо в отпуске. На О я тесты не делаю - у меня график нестабильный, в трубу вылечу, я лучше подожду.

Привет молодоженам! :support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! На наследника!!! Или наследницу!!!

Аленкин
09.08.2009, 11:48

И мне...и мне через две недели теститься - будем вместе!!!:support: А еще и Света должна примерно в это же время ;) Значит, как обычно всей компанией :014: Ну, кто еще с нами????

Аленкин, привет!:flower::flower::flower: А у меня нет:(, надеюсь на то, что еще рано. Пока два сделала, еле-еле, но по инерциии почему-то воспринимаю их как беременные, просто нравится смотреть на 2// и ничего с этим не поделать. :001: У нас сегодня гости и день поедания ягод. Готовимся к Люсиному трехлетию, наряды уже готовы. ЭХ! Мне б такие! Нас пригласили на свадьбу , идти через 2 недели, как всегда чего-то не хватает.
Увидела ваши фотки отпускные! АБАЛДЕТЬ! Как-то спокойно, красиво, хорошо, море, водичка, закаты :love:, так опять захотелось! Все вы красавчики и красавицы - папа с сыном два мачо, а мама с дочей две девушки ( найди 10 отличий называется:046:).

Спасибо, Светуль, конечно, но отличий уже намного больше.... А когда у Люсенка ДР??? Где отмечать планируете, что подарите (скажи на ушко, по-секрету)??? А у тебя тесты на О. случайно не ФРАУ???? А то я их 3 месяца делала и не разу 2-х полосок четких не увидела :( А потом почитала про них отзовы - так их никто не видел :046:

Анабелла
09.08.2009, 13:34
А у тебя тесты на О. случайно не ФРАУ???? А то я их 3 месяца делала и не разу 2-х полосок четких не увидела :( А потом почитала про них отзовы - так их никто не видел :046: Лучше ЭВИ , на ФРАУ и правда одинакового цвета полосок можешь не дождаться :) :) :)

Аленкин
09.08.2009, 20:06
Лучше ЭВИ , на ФРАУ и правда одинакового цвета полосок можешь не дождаться :) :) :)

Вот именно Эви мне и выдавал два дня подряд две ЖИРНЫЕ полоски:004: Теперь самое сложное время началось - ожидание когда же уже можно тестики на Б мочить :015::015::015:
Для себя опредилила самый ранний срок 25 августа :fifa:

bara-aleksandra
10.08.2009, 07:47
А где все то???

Вот именно Эви мне и выдавал два дня подряд две ЖИРНЫЕ полоски:004: Теперь самое сложное время началось - ожидание когда же уже можно тестики на Б мочить :015::015::015:
Для себя опредилила самый ранний срок 25 августа :fifa: Доброе утречко:support:все спят а я тута , мужа на работу выпроводила и решила не ложиться , а то все ровно скоро Нюш проснется . Леночка давайте трудитесь усиленно , хоть за других порадуюсь , а 25 совсем скоро даже оглянуться не успеешь .

shuvalovo67
10.08.2009, 17:10
И мне...и мне через две недели теститься - будем вместе!!!:support: А еще и Света должна примерно в это же время ;) Значит, как обычно всей компанией :014: Ну, кто еще с нами????

Спасибо, Светуль, конечно, но отличий уже намного больше.... А когда у Люсенка ДР??? Где отмечать планируете, что подарите (скажи на ушко, по-секрету)??? А у тебя тесты на О. случайно не ФРАУ???? А то я их 3 месяца делала и не разу 2-х полосок четких не увидела :( А потом почитала про них отзовы - так их никто не видел :046:

Я так точно с вами, потому, что у меня ААААААААААААААААААААААААА - точно "ФРАУ" оказались, поэтому равнение на ваши циклы, т.к. последние 3 месяца они у нас конгруэнтны:)).

Еленка! Поверь на слово - различий нет! Вы как два эльфика длинноногих.:love:

Лучше ЭВИ , на ФРАУ и правда одинакового цвета полосок можешь не дождаться :) :) :)

:flower: Спасибо, Наташ, действительно бледновато, не соответствует очучениям. Я что-то на старости лет стала О хорошо чувствовать. Особенно почему-то садиться больно, я поймала себя на мысли, что сажусь боком, т.к. отдает в оба яичника эти дни( пардон за подробности).
Как у тебя дела, как жару переносишь, сколько набрала и чего новенького у вас ? :flower:

Для себя опредилила самый ранний срок 25 августа :fifa:

За одно и для меня. ;) А мне сегодня что-то так страшно стало ночью! Прошлый месяц я все следила за графиком и за стараниями, мужу всю плешь проела: пиво не пей, фольку принимай и т.д. и т.п , на старт! внимание!... И ничего не получилось, может и к лучшему, т.к. краски надышались.
А вчера просто не муж, а нападающий какой-то :001:. Я чего-то задумалась так про все, какие-то мысли мрачные полезли, а он все сосредоточиться не дает со своим темпераментом. Я его спрашиваю :" Ты хоть понимаешь, что от этого дети бывают?";). А потом подумала, что же это настроение портится стало :016: - так это же ОНО - ПМС!!! начался. И муж предупрежден! Так может это так и случается, когда не сам изобретаешь, а САМО стучится. Вобщем не очень понятно написала, теперь вот жду вместе с вами.

Аленкин
10.08.2009, 17:34
Свет, ты действительно зря так мужа готовишь к этому э.... делу! Ведь С. созревают 72 суток и не важно, что употребляет и как ведет себя будуЮщий ПАПА накануне таинства зачатия !!!!
Свет, а яичники где должны чувствоваться во время О - спереди или сзади???? Ну вот, дожила до стольких лет и никогда их не чувствовала.

shuvalovo67
10.08.2009, 23:55
Свет, ты действительно зря так мужа готовишь к этому э.... делу! Ведь С. созревают 72 суток и не важно, что употребляет и как ведет себя будуЮщий ПАПА накануне таинства зачатия !!!!
Свет, а яичники где должны чувствоваться во время О - спереди или сзади???? Ну вот, дожила до стольких лет и никогда их не чувствовала.

Так я, Еленка, и готовлю его 172 дня уже:))! Ему наверное уже такая жизнь скучная надоела. Я же все через лупу разглядываю, как научили, а видимо легче надо , не заморачиваться так.
У нас как время Х пошло - то гости, то ДР, то отпуск, то еще какие-нибудь вольности, а папа считает наверное, что это ребенку не повредит. А я все ношусь с фольками, витаминами, здоровым питанием и т.д. А как справедливо вы с Сашей писали - мужчины организьмы хрупкие, впечатлительные, вот я и дергаюсь. Сама себе уже надоела. А канун тоже влияет, т.к. ударяет по клеткам не на этот раз, так на следующий.
Представляешь, у меня ФРАУ показал! Да так ясно, когда я уже и не надеялась, хотя, собственно, мне просто проверить хотелось в домашних условиях есть О или нет, т.к я я ее чувствую как писала уже . А чувствую в местах их проекции, там, где обычно их пальпируют когда на кресле смотрят.

Аленкин
11.08.2009, 01:15
Слушай, Свет, у меня по тестам О. была на 10ДМЦ, сегодня 13ДМЦ и у меня все ощущения О, а когда по тестам была я ничего не чуЙствовала!!!!!!!!!! Как такое может быть или опять мозги подключились? Да, и признаки ПМС сегодня все присутствуют.

shuvalovo67
11.08.2009, 01:36
Слушай, Свет, у меня по тестам О. была на 10ДМЦ, сегодня 13ДМЦ и у меня все ощущения О, а когда по тестам была я ничего не чуЙствовала!!!!!!!!!! Как такое может быть или опять мозги подключились? Да, и признаки ПМС сегодня все присутствуют.

Так тест показыват выброс гормона за 2 дня до О.

Vetka_Piter
11.08.2009, 10:28
Ой, девочки ... Да тихо у нас ...
У нас такие новости ... Сходила к инфекционисту .. Она дала направление на сдачу анализов. Сказала по результатам, либо назначит лечение, либо отпустит так ... Сказала надо в динамике анализы посмотреть :)
На следующей пойдем к адрологу-урологу, да как-то надо собраться к эндокринологу сходить, гормоны проверить ...

Аленкин
11.08.2009, 11:19
Так тест показыват выброс гормона за 2 дня до О.

Ну вот, а у мужа вчера голова болела и мы не активничали :015::015::015:
Ну будем надеяться на живучесть С. и возможнось девочки за день до О. :020:
Но как раз такая же ситуация была и в прошлом месяце :(

ЯсчастливаЯ
11.08.2009, 13:41
АПЧХИ, девочки на вас всех!!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

Vice Versa
11.08.2009, 16:35
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

shuvalovo67
11.08.2009, 18:34
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

СПАСИБО ДЕВОЧКИ !!!!! :support: Я поймала двойные!!!!! :080: Носите хорошо и радостно!!!! Привет пузожителям!!!!! :flower::flower::flower:

Vice Versa
11.08.2009, 18:35
пасибки, пузожители шекочушки делают в ответ ;)

shuvalovo67
11.08.2009, 18:38
Ну вот, а у мужа вчера голова болела и мы не активничали :015::015::015:
Ну будем надеяться на живучесть С. и возможнось девочки за день до О. :020:
Но как раз такая же ситуация была и в прошлом месяце :(

Ленусь, так у тебя уже по-моему 5-й день как О все длится ;), может уже все давно встретились?
Или ты с запасом хотела :)) ?

shuvalovo67
11.08.2009, 18:41
У нас такие новости ... Сходила к инфекционисту .. Она дала направление на сдачу анализов. Сказала по результатам, либо назначит лечение, либо отпустит так ... Сказала надо в динамике анализы посмотреть :)
На следующей пойдем к адрологу-урологу, да как-то надо собраться к эндокринологу сходить, гормоны проверить ...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!! Вот вам на хорошие результаты, чтобы быстрее отстреляться, выяснить причину и стараться, стараться.....:flower:

Аленкин
11.08.2009, 21:49
Ленусь, так у тебя уже по-моему 5-й день как О все длится ;), может уже все давно встретились?
Или ты с запасом хотела :)) ?

Да в том то и дело, что О. была по тестам как-то подозрительно рано - на 9 и 10 дц били 2 жирные полоски, а признаки О. появились на 13дц. Вот примерно так же все и было в прошлом месяце - мы активничали до 14дц и потом на 16дц. и результата не было :( Вот я и переживаю:015:
А ты как чуЙствуешь себя ;)
А еще я все считала-считала и думаю, что мне уже можно будет мочить тестики с 21августа :))

bara-aleksandra
11.08.2009, 23:06
На следующей пойдем к адрологу-урологу, да как-то надо собраться к эндокринологу сходить, гормоны проверить ... Держи от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть анализы будут хорошими и на все посещения врачей .

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Я тоже ловлю , ТАКИЕ ХОРОШЕНЬКИЕ:fifa::fifa::fifa:

А еще я все считала-считала и думаю, что мне уже можно будет мочить тестики с 21августа :)) Леночка а не рано 21 ? чего так рано это какой день получиться? Девочки а мы сегодня сходили в церковь и записали Богдана на крещение на субботу и я вместе тоже решилась .

Марфа Посадница
12.08.2009, 01:55
Всем привет! Спасибо за чихи!

А у нас со Светой сегодня детки родились!

bara-aleksandra
12.08.2009, 10:50
Всем привет! Спасибо за чихи!

А у нас со Светой сегодня детки родились! Анечка и Светик поздравляю деток с днем варенья , пусть растут здоровенькими и радуют родителей http://images.cards.********/89/3c/440e977e2f0ae8128763e56359953c89.jpg

shuvalovo67
13.08.2009, 03:25
САШУЛЯ И АНЮТА!!!! :flower::flower::flower: СПАСИБИЩЕ!!!!! ТАК ПРИЯТНО!!!! :080: ВСЕХ ПРОЧЛА, ПИСАТЬ НЕ В СОСТОЯНИИИ! :010: Завтря (сегодня уже) всем отвечу!!!

чезара
13.08.2009, 10:54
Здравствуйте, всем. Примите в ряду планирующих. Очень хочу родить третьего ребенка (девочку), пока только планирую.

http://lines.puzkarapuz.ru/pregnance/m383680.gif (http://puzkarapuz.ru/)

bara-aleksandra
13.08.2009, 13:19
САШУЛЯ И АНЮТА!!!! :flower::flower::flower: СПАСИБИЩЕ!!!!! ТАК ПРИЯТНО!!!! :080: ВСЕХ ПРОЧЛА, ПИСАТЬ НЕ В СОСТОЯНИИИ! :010: Завтря (сегодня уже) всем отвечу!!!Cветик ты там где , еще не отошла от празднества?:016:

Здравствуйте, всем. Примите в ряду планирующих. Очень хочу родить третьего ребенка (девочку), пока только планирую.

http://lines.puzkarapuz.ru/pregnance/m383680.gif (http://puzkarapuz.ru/) Добро пожаловать :flower: заходи распологайся , у нас правда сейчас затишье - все отдыхают , но скоро все соберуться и будет тут много народа .

TashaV
13.08.2009, 13:45
Анечка и Светик поздравляю деток с днем варенья , пусть растут здоровенькими и радуют родителей http://images.cards.********/89/3c/440e977e2f0ae8128763e56359953c89.jpg
Скромненько присоединяюсь :flower::flower::flower:

Анабелла
13.08.2009, 15:07
Спасибо, Наташ, действительно бледновато, не соответствует очучениям.Как у тебя дела, как жару переносишь, сколько набрала и чего новенького у вас ? . В жару слабость ужасная, а вот такая погода как сегодня радует :)
У нас хорошо всё, анализы и вес в норме, выбираю врача на роды. Вот только сертификат мне в консультации отказываются давать. Заставляют писать отказ от услуг Ж.К. и принуждают к осмотру, хотя и не имеют права...

А у нас со Светой сегодня детки родились! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :080::flower:

Здравствуйте, всем. Примите в ряду планирующих. Очень хочу родить третьего ребенка (девочку), пока только планирую. Добро пожаловать! :flower:
Да, тихо летом у нас в топике...

Kosha007
13.08.2009, 16:28
Здравствуйте! Можно я с вами?:0096:
В этой теме так много важной и полезной информации - спасибо всем! Мне как раз за 35! И даже за 36! Тем сильнее и ярче мечтается! Готова поддерживать чем смогу всех, кто в этом нуждается! Планировать только начала - первый месяц, но, кажется, безуспешно пока...:(:041:

alenuchka73
13.08.2009, 17:21
Девочки. подскажите пожалуйста, у меня очень интимный вопрос и может быть не в этой теме. Но мне 35 и я планирую первую беременность. Дело в том, что когда я с моим партнером занимаемся сексом в позе "мужчина сзади" у меня появляются болевые ощущения (как будто он куда то упирается). Но только в период овуляции. Что это может быть? Так прятно читать про тех, у кого уже все получилось! А у меня 3 цикл и ничего. Отменили Прогинову. Сказали - отдыхай и отключи голову.

Анабелла
13.08.2009, 18:00
В этой теме так много важной и полезной информации - спасибо всем! Мне как раз за 35! И даже за 36! Тем сильнее и ярче мечтается! Готова поддерживать чем смогу всех, кто в этом нуждается! Планировать только начала - первый месяц, но, кажется, безуспешно пока...:(:041:

Девочки. подскажите пожалуйста, у меня очень интимный вопрос и может быть не в этой теме. Но мне 35 и я планирую первую беременность. Дело в том, что когда я с моим партнером занимаемся сексом в позе "мужчина сзади" у меня появляются болевые ощущения (как будто он куда то упирается). Но только в период овуляции. Что это может быть? Так прятно читать про тех, у кого уже все получилось! А у меня 3 цикл и ничего. Отменили Прогинову. Сказали - отдыхай и отключи голову. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :080: :flower:
alenuchka Это связано с тем, что у женщин положение матки бывает разным и во время цикла оно тоже немного меняется, отсюда и болевые ощущения.

У нас с пятого раза всё получилось :008:

belk@
13.08.2009, 21:36
Привет молодоженам! :support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! На наследника!!! Или наследницу!!!
Спасибки, стараемся.

Я в этом месяце в пролете, начались даже раньше.

А у нас со Светой сегодня детки родились!
Поздравляю Детишек и их родительниц!

Добро пожаловать новеньким.

Девочки, я вам пожалуюсь. У меня ЧП было - старшую на даче клещ укусил, оказался энцефалитный, положили в больницу. Сегодня выписали на домашний режим, будем лечиться дома.

bara-aleksandra
13.08.2009, 21:58
У нас хорошо всё, анализы и вес в норме, выбираю врача на роды. Вот только сертификат мне в консультации отказываются давать. Заставляют писать отказ от услуг Ж.К. и принуждают к осмотру, хотя и не имеют права...

Да, тихо летом у нас в топике... Наташенька вы уже совссем большие , а ты что платно наблюдаешься ? А не пробовала позванить в страховую и узнать у них , конечно понимаю что в нехочеться с ими со всеми ругаться, но и так оставлять ....

В этой теме так много важной и полезной информации - спасибо всем! Мне как раз за 35! И даже за 36! Тем сильнее и ярче мечтается! Готова поддерживать чем смогу всех, кто в этом нуждается! Планировать только начала - первый месяц, но, кажется, безуспешно пока...:(:041:Конечно можно и нужно , вливайся , рассказывай о себе , а о нас все на первой странички .

Девочки, я вам пожалуюсь. У меня ЧП было - старшую на даче клещ укусил, оказался энцефалитный, положили в больницу. Сегодня выписали на домашний режим, будем лечиться дома. Наташенька вотт вам на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

belk@
13.08.2009, 22:03
Сашуль, спасибо за кулачки! Она такая довольная, что дома теперь. Лежали в детской инфекционной на Петроградке, повезло нам с врачом и оборудование у них приличное, я в поликлиниках такого не видела. Через 2 недели надо пересдать анализы на всякий случай.

Олёночка
13.08.2009, 23:36
Здравствуйте, здравствуйте! У вас так по-доброму...Отзывчивые, умненькие девочки!:flower:
Хочу присоединиться.
Мне, правда не после 35, а до...Но все ж таки. 32.
Последние месяцы посещают мысли о втором малыше-девочке. Сынульке моему 4 года. Но, чувствую, что не готова я еще ни физически ни морально...Внутренней решимости нет. А мысли самостоятельно приходят о девочке все чаще и чаще.;)

bara-aleksandra
14.08.2009, 00:04
Сашуль, спасибо за кулачки! Она такая довольная, что дома теперь. Лежали в детской инфекционной на Петроградке, повезло нам с врачом и оборудование у них приличное, я в поликлиниках такого не видела. Через 2 недели надо пересдать анализы на всякий случай. Пусть выздоравливает:flower: а дома всегда лучше .

Здравствуйте, здравствуйте! У вас так по-доброму...Отзывчивые, умненькие девочки!:flower:
Хочу присоединиться.
Последние месяцы посещают мысли о втором малыше-девочке. Сынульке моему 4 года. Но, чувствую, что не готова я еще ни физически ни морально...Внутренней решимости нет. А мысли самостоятельно приходят о девочке все чаще и чаще.;) Доброй ночи :flower: мы всех рады принять в свои ряды и развеем все сомнения . Раз мысли уже посещают то уже близка к тому чтобы приступить к активным действиям .:ded: так что вливайся и чувсты=вуй себя как дома .

belk@
14.08.2009, 11:13
Хочу присоединиться.
Последние месяцы посещают мысли о втором малыше-девочке. Сынульке моему 4 года. Но, чувствую, что не готова я еще ни физически ни морально...Внутренней решимости нет. А мысли самостоятельно приходят о девочке все чаще и чаще.;)

Присоединяйся, всем рады. Мне тоже 32, зовут Наташа.

Анабелла
14.08.2009, 14:40
Девочки, я вам пожалуюсь. У меня ЧП было - старшую на даче клещ укусил, оказался энцефалитный, положили в больницу. Сегодня выписали на домашний режим, будем лечиться дома.:010: Ой, какой ужас! @@@@@@@@@@@@@@ ей побольше, чтобы всё обошлось:091: Это в каком районе?

Наташенька вы уже совссем большие , а ты что платно наблюдаешься ? А не пробовала позванить в страховую и узнать у них , конечно понимаю что в нехочеться с ими со всеми ругаться, но и так оставлять .... Уже поругалась и всех обзвонила :015: Сертификат сегодня выдали :080: Да, я платно наблюдаюсь. Решила ходить к врачу, которому доверяю :flower:

Хочу присоединиться.
Последние месяцы посещают мысли о втором малыше-девочке. Сынульке моему 4 года. Но, чувствую, что не готова я еще ни физически ни морально...Внутренней решимости нет. А мысли самостоятельно приходят о девочке все чаще и чаще.;) Привет!!!! Может не зря мысли посещают, 4-5 лет отличная разница между детьми! :)

Vetka_Piter
14.08.2009, 15:23
Девочки всем спасибо за кулачки :flower:!!!! С понедельника на 3 недели в отпуск, правда будем в городе, надо много что переделать, да и у мужа отпуск всего 9 дней. Наверно пару раз съездим на дачу, будем смотреть ...
А в воскресенье идем на крестины, муж крестный. Купили уже цепочку и крестик. Муж волнуется, говорит, что он эту кроху поломает :) (ребятенок совсем маленький). Думаю, что все пройдет хорошо.

shuvalovo67
14.08.2009, 16:28
Да в том то и дело, что О. была по тестам как-то подозрительно рано - на 9 и 10 дц били 2 жирные полоски, а признаки О. появились на 13дц. Вот примерно так же все и было в прошлом месяце - мы активничали до 14дц и потом на 16дц. и результата не было :( Вот я и переживаю:015:
А ты как чуЙствуешь себя ;)
А еще я все считала-считала и думаю, что мне уже можно будет мочить тестики с 21августа :))

Привет, Еленка! Вот и считай сама. Тест показал на 9-10 день. Значит дни наибольшей вероятности зачатия с 10 по 12. Вы как раз и активничали в срок, аж до 14 дня! И еще на 16 для удовольствия! :love: Все у вас правильно и хорошо:flower:!
;) А на 13 день, это ты уже Б почувствовала !
А тесты мочить: наш девиз - "ВСЕГДА" !!!

Держи от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть анализы будут хорошими и на все посещения врачей .

Я тоже ловлю , ТАКИЕ ХОРОШЕНЬКИЕ:fifa::fifa::fifa:

Леночка а не рано 21 ? чего так рано это какой день получиться? Девочки а мы сегодня сходили в церковь и записали Богдана на крещение на субботу и я вместе тоже решилась .

Сань! :ded: 21 как раз! ( Кайфоломщица!)

Насчет крестин - молодцы бабушка и Богдаша! Следущий шаг - венчание:080: !!!

Cветик ты там где , еще не отошла от празднества?:016:

Уже отхожу потихоньку, но шевелиться не могу!

Добро пожаловать :flower: заходи распологайся , у нас правда сейчас затишье - все отдыхают , но скоро все соберуться и будет тут много народа .

Присоединяюсь :flower::flower::flower:!

Скромненько присоединяюсь :flower::flower::flower:

Натуль, спасибо !!!:flower:

Сашуль, спасибо за кулачки! Она такая довольная, что дома теперь. Лежали в детской инфекционной на Петроградке, повезло нам с врачом и оборудование у них приличное, я в поликлиниках такого не видела. Через 2 недели надо пересдать анализы на всякий случай.

Наташ! Нет слов! Кто через это проходил :001:, тебя поймет! Поздравляю с выпиской и (надеюсь) выздоровлением. Желаю крепкого здоровья без осложнений .@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

shuvalovo67
14.08.2009, 17:08

:flower: Добро пожаловать! :flower: Здесь многие третьего хотят! И ведь получается! :support:

http://lines.puzkarapuz.ru/pregnance/m383680.gif (http://puzkarapuz.ru/)

Какие ваши годы !;) Все обязательно получится! Главное ОЧЕНЬ сильно захотеть! Мне 42, но я не перестаю ждать и надеяться на это ЧУДО! :ded: Ну иногда это получается со второго раза! ;)

Хочу присоединиться.

Половина народа из родительских топов все равно читают и поддерживают планировщиков! Это же самые приятные мечты! О детках! А здоровье и решимость подтянутся!

Девочки всем спасибо за кулачки :flower:!!!! С понедельника на 3 недели в отпуск, правда будем в городе, надо много что переделать, да и у мужа отпуск всего 9 дней. Наверно пару раз съездим на дачу, будем смотреть ...
А в воскресенье идем на крестины, муж крестный. Купили уже цепочку и крестик. Муж волнуется, говорит, что он эту кроху поломает :) (ребятенок совсем маленький). Думаю, что все пройдет хорошо.

Привет! Поздравляю с приятными отпускными заботами! Как показал опыт, у многих после того , как стали крестными появляются свои детки !!! :080: Всех вам благ!

bara-aleksandra
14.08.2009, 19:46
Уже поругалась и всех обзвонила :015: Сертификат сегодня выдали :080: Да, я платно наблюдаюсь. Решила ходить к врачу, которому доверяю :flower:

Наташенька ты молодец что смогла добиться своего , и правильно что наблюдаешься у своего врача , я просто спросила у меня Женька паралельно наблюдалась .

А в воскресенье идем на крестины, муж крестный. Купили уже цепочку и крестик. Муж волнуется, говорит, что он эту кроху поломает :) (ребятенок совсем маленький). Думаю, что все пройдет хорошо. Удачно вам отдохнуть набирайтесь сил , отдыхайте. .А мы тоже в субботу иду на крестины , ьум крестить Богданчика и я с ним.

Сань! :ded: 21 как раз! ( Кайфоломщица!)

Насчет крестин - молодцы бабушка и Богдаша! Следущий шаг - венчание:080: !!!

!! Светик мне бы это все осилить , ты же знаешь как мне все это даеться .

shuvalovo67
15.08.2009, 01:41
САШ, да у меня все лето такое: вот, думаю, только бы в отпуск собраться и отбыть, потом сам отпуск пережить , потом разбор всего, :001: в т.ч. всего хозяйства, плавно перетекший в мини ремонт, потом гости- гости-гости, потом ДР, потом смотю ... а лето-то и заканчивается, :010::010::010: а отдыхать то когда???!!! :0072: А у тебя вообще! :0066: ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ!!! Плюс остальные человеки тоже есть хотят!

bara-aleksandra
15.08.2009, 09:40
САШ, да у меня все лето такое: вот, думаю, только бы в отпуск собраться и отбыть, потом сам отпуск пережить , потом разбор всего, :001: в т.ч. всего хозяйства, плавно перетекший в мини ремонт, потом гости- гости-гости, потом ДР, потом смотю ... а лето-то и заканчивается, :010::010::010: а отдыхать то когда???!!! :0072: А у тебя вообще! :0066: ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ!!! Плюс остальные человеки тоже есть хотят! Cветик и не говари :010:лето проходит , даже уже прошло и не какого отдыха , но нечего мы свое когда нибудь наверстаем обязательно .

Марфа Посадница
15.08.2009, 23:25
Привет всем!

Саша, как крещение-то прошло?

Марфа Посадница
15.08.2009, 23:35
Девочки, я вам пожалуюсь. У меня ЧП было - старшую на даче клещ укусил, оказался энцефалитный, положили в больницу. Сегодня выписали на домашний режим, будем лечиться дома.

С бракосочетанием! И удачи в планировании! Должно все теперь обязательно получится!

Как дела у болящей дочи? Очень сочувствую! Вот напасть!

shuvalovo67
16.08.2009, 15:22
Привет всем!

:flower: Анют, привет! Тоже интересно как у Саши дела .
САША, где фотоотчет? :flower:
Как у вас тоже дела, как отмечали!? Как здоровье у сыночка ? И сама как ?
К нам приезжал фокусник и еще привозил дрессированных собачек . Дети пищали. Особенно старшие - Ваня энд Ко. Люсик все время на стреме пробыла, как бы чем не обернулась, хотя гладить ходила. Сейчас мы сами в процессе заведения собаки. Все разговоры об этом. А я все думаю, не поторопилась ли я .

Марфа Посадница
16.08.2009, 17:20
Добрый день! Но глядя на ливнюгу за окном начинаю сомневаться - такой ли уж он добрый!

И на работу завтра... отпуск кончился... Лето похоже тоже...

belk@
16.08.2009, 20:26
:010: Ой, какой ужас! @@@@@@@@@@@@@@ ей побольше, чтобы всё обошлось:091: Это в каком районе?

Укусил в Новгородской области. Спасибо за кулачки! Девочки, спасибо всем за поддержку!!!

belk@
16.08.2009, 20:29
Как показал опыт, у многих после того , как стали крестными появляются свои детки !!! :080: Всех вам благ!

Как я на это надеюсь - в субботу муж будет крестным, может и нам сына накрестим:008:?!

belk@
16.08.2009, 20:33
С бракосочетанием! И удачи в планировании! Должно все теперь обязательно получится!

Как дела у болящей дочи? Очень сочувствую! Вот напасть!

Доча бодра и весела, таблетки только пьем, а так с удовольствием гуляет и катается на велосипеде. Надеюсь, что все обошлось.

bara-aleksandra
16.08.2009, 21:53
Привет всем!

:flower: Анют, привет! Тоже интересно как у Саши дела .
САША, где фотоотчет? :flower:
Как у вас тоже дела, как отмечали!? Как здоровье у сыночка ? И сама как ?
К нам приезжал фокусник и еще привозил дрессированных собачек . Дети пищали. Особенно старшие - Ваня энд Ко. Люсик все время на стреме пробыла, как бы чем не обернулась, хотя гладить ходила. Сейчас мы сами в процессе заведения собаки. Все разговоры об этом. А я все думаю, не поторопилась ли я .Девочки всем приветик :support::support::support:я тута с вами , крещение прошло нормально , правда народа много набралось , но как только подъустали так все пошло хорошо , а вначале суеты много было . Сегодня ходили причастились . Фотки обязательно выложу только попзже , а в контакт мне сейчас незалесть чтобы все выложить , так что только по приезду все выложу .

Аленкин
16.08.2009, 22:36
Девоньки, всем привет! Пять дней была с детьми на даче, вас регулярно читала, а сообщения мои не уходили :(
Свточка и Анечка, с прошедшими, девочки, вас именинниками!
Наташенька, очень ты напугала этим клещем, на выздоровление без последствий @@@@@@@@@@@@@@@
Сашенька, вас всех - с крестинами, поздравляю!!!!

Девочки, а у меня никаких признаков! Сегодня 20 ДМЦ - грудь не болит воооообЧе!!!! А вот живот, наоборот, тянет как перед М. По приезду, просто так, замочила тестик (ну валялся и мозолил глаза), естественно, полоска одна, даже без призрака. В прошлом месяце хоть призрак был на 21 ДЦ......:(:(:( Да, еще и ПМС во все своей красе!
На даче пыталась отвлечься как могла - на лодке катались, в сауну ходила, арбузы 15-ти килограммовые лопали, шашлыки каждый вечер... Но, мозг сопротивлялся, как мог - ему то одно нужно :015:

Светик, а как у тебя, дорогая?????

belk@
16.08.2009, 22:56
Алена, спасибо за кулачки! Может у тебя без призрака сразу 2 // вылезут? Вот тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

shuvalovo67
16.08.2009, 23:58
Алена, спасибо за кулачки! Может у тебя без призрака сразу 2 // вылезут? Вот тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Согласна во всем!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!:flower:

Девоньки, всем привет! Пять дней была с детьми на даче, вас регулярно читала, а сообщения мои не уходили :(
Наташенька, очень ты напугала этим клещем, на выздоровление без последствий @@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Аленочкин, присоединяюсь с поздравлениями !!!
САША! Молодцы! Поздравляю вас обоих с таким замечательным Событием! Божьей помощи во всем! Мира! Любви!

Девочки, а у меня никаких признаков! Сегодня 20 ДМЦ - грудь не болит воооообЧе!!!! А вот живот, наоборот, тянет как перед М. По приезду, просто так, замочила тестик (ну валялся и мозолил глаза), естественно, полоска одна, даже без призрака. В прошлом месяце хоть призрак был на 21 ДЦ......:(:(:( Да, еще и ПМС во все своей красе!
На даче пыталась отвлечься как могла - на лодке катались, в сауну ходила, арбузы 15-ти килограммовые лопали, шашлыки каждый вечер... Но, мозг сопротивлялся, как мог - ему то одно нужно :015:

Светик, а как у тебя, дорогая?????

У меня как у тебя, только день 19-й, через час будет 20. :)) А интересно мой ПМС пэмээснее твоего или нет? Я правда мастодинон пью, может было бы еще хуже.

Девочки всем приветик :support::support::support:я тута с вами , крещение прошло нормально , правда народа много набралось , но как только подъустали так все пошло хорошо , а вначале суеты много было . Сегодня ходили причастились . Фотки обязательно выложу только попзже , а в контакт мне сейчас незалесть чтобы все выложить , так что только по приезду все выложу .

Будем ждать. Ктоб меня научил выкладывать....:008:

belk@
17.08.2009, 00:06
Будем ждать. Ктоб меня научил выкладывать....:008:

В контакте просто выкладывать - заходишь в "Мои фото", создаешь альбом, выбираешь добавить фотографии и добавляешь со своего компьютера на свой выбор. Главное знать, в какой папке они находятся.

bara-aleksandra
17.08.2009, 08:22

Светик, а как у тебя, дорогая????? Леночка приветик:support: хороший отдых полезен :ded: а тестик мне кажеться все-таки рано ты замочила ( понимаю конечно что рученки чешутся) но надо было чуток потерпеть .

Может у тебя без призрака сразу 2 // вылезут? Вот тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тоже поддерживаю , иногда присутствуют признаки а толку из них ноль .

Светик обязательно выложу , только что-то у меня с утра полный тормоз включился ( разучилась вставлять фотки:010:) или у меня тут в компе порядок навели:015: после них фик что разберешь

Будем ждать. Ктоб меня научил выкладывать....:008: Ну вот не только фотки выложить не смогла но и написала через то самое место . Вот наконецто намучила - это наш Богданчик http://s47.radikal.ru/i116/0908/e1/697739ed0681.jpg

Аленкин
17.08.2009, 11:04
Наташа-Белка, спасибо за поддержку, но что-то уже не верится. А у тебя такая замечательная линеечка :008::008::008:

Светик, а ты, умничка, еще не мочила??? А то я на Беби-план вычитала, что после зачатия ХГЧ через неделю 25-100мл в моче и значит, тесты с чуствительностью 20 должны показывать. Вот я и мочила через неделю после последнего старания :(
Предыдущие Б у меня на 20ДМЦ уже показывали 2 полоски. Сегодня пойду в аптеку еще за тестиками, а то вдруг без меня у них там товарооборот упадет :))

Сашенька, какой у вас сладкий (ТТТ) мальчишка! Еще раз поздравляю с крещением. Растите большими и здоровенькими.

belk@
17.08.2009, 11:17
Присоединяюсь к поздравлениям! Растите большие и здоровенькие на радость всем.

Алена, спасибо, линеечку сменю как только, так сразу, эта временная - мужу приятно, а то увидел у кого-то, спросил, почему у меня еще нет такой же. Не терпится ее на беремчатую сменить, а без линеечки как-то пусто, привыкла к предсвадебной.

Аленкин
17.08.2009, 11:31
Ты знаешь,Наталь, я то же после отпускной линеечки хотела поставить беремчатую, но пока..... будем ждать :015:

Девочки, у меня на даче удивительная соседка - ей 85 лет, но выглядит она просто супер, а физически активнее 40-летних! Ее все спрашивают ее секрет, а она отвечает, что поздние роды ее так омолодили! Она у меня вчера спросила, что не хотите ли вы еще братика Артемке. Я ей говорю, что очень хотим, но пока не получается. И она мне рассказала свою историю: замуж она вышла только в 40 лет и первенец у них родился в 42 года. Сразу очень хотели девочку еще и старались после завершения ГВ почти 2 года безрезультатно. Она много консультировалась у врачей и одна старенькая врач ей сказала, что в таком возрасте для зачатия необходимо полное воздержание 2-3 недели перед предполагаемой О. Она воспользовалась ее советом и через 2 месяца уже ждала второго сына!
Вот я сегодня и объявила мужу, что мы постимся до 5 сентября!!!!!:004:

Vice Versa
17.08.2009, 11:38
доброе утро! всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

belk@
17.08.2009, 11:47
Ты знаешь,Наталь, я то же после отпускной линеечки хотела поставить беремчатую, но пока..... будем ждать :015:

Девочки, у меня на даче удивительная соседка - ей 85 лет, но выглядит она просто супер, а физически активнее 40-летних! Ее все спрашивают ее секрет, а она отвечает, что поздние роды ее так омолодили! Она у меня вчера спросила, что не хотите ли вы еще братика Артемке. Я ей говорю, что очень хотим, но пока не получается. И она мне рассказала свою историю: замуж она вышла только в 40 лет и первенец у них родился в 42 года. Сразу очень хотели девочку еще и старались после завершения ГВ почти 2 года безрезультатно. Она много консультировалась у врачей и одна старенькая врач ей сказала, что в таком возрасте для зачатия необходимо полное воздержание 2-3 недели перед предполагаемой О. Она воспользовалась ее советом и через 2 месяца уже ждала второго сына!

Ну, если тебе поможет, то постящихся прибавится! Я буду среди первых последователей.

Аленкин
17.08.2009, 12:01
Ну, если тебе поможет, то постящихся прибавится! Я буду среди первых последователей.

Просто уже и не знаю на что грешить! О есть, все витамины пьем, на море грязями лечились, на УЗИ у меня все смотрели - все замечательно! Ну что еще делать????:015:

belk@
17.08.2009, 12:09
Просто уже и не знаю на что грешить! О есть, все витамины пьем, на море грязями лечились, на УЗИ у меня все смотрели - все замечательно! Ну что еще делать????:015:

Я витамины перестала пить, с сентября начну снова и мужа пичкать буду, для него и фолькой запаслась.

Аленкин
17.08.2009, 12:22
Я то же вчера отменила всю витаминотерапию!!!! Привезли с дачи кучу петрушки-укропа-салата-сельдерея, огурцы-помидоры-кабачки-картошка. Потом еще будет много яблок, тыква. Да, еще меня свекр черникой затарил - протерла с сахаром, теперь жду клюкву-бруснику! Думаю витаминов на пару месяцев нам всем хватит. Все салаты делаю с оливковым маслом, через день готовлю семгу в пароварке с цветной капустой и брокколи. Это все витамин Е. А еще каждый день тру морковь с чесноком и оливковым маслом (Вит.А и Е). Сегодня съезжу в Метро и накуплю орехов всяких. Ну и всяуие мрепродукты!

belk@
17.08.2009, 13:39
Я то же вчера отменила всю витаминотерапию!!!! Привезли с дачи кучу петрушки-укропа-салата-сельдерея, огурцы-помидоры-кабачки-картошка. Потом еще будет много яблок, тыква. Да, еще меня свекр черникой затарил - протерла с сахаром, теперь жду клюкву-бруснику! Думаю витаминов на пару месяцев нам всем хватит. Все салаты делаю с оливковым маслом, через день готовлю семгу в пароварке с цветной капустой и брокколи. Это все витамин Е. А еще каждый день тру морковь с чесноком и оливковым маслом (Вит.А и Е). Сегодня съезжу в Метро и накуплю орехов всяких. Ну и всяуие мрепродукты!

Какая ты молодец! Мы тоже пока на своих овощах-фруктах, потому боюсь передозировки. Ягоды я не заготавливаю - едим в сезон, немного заморозила черники и черной смороды - на компоты зимой, а варенье мои не едят. Заготовки нам тоже нельзя - все гастритники. Сегодня буду овощи на обед тушить с курочкой.

shuvalovo67
17.08.2009, 19:52
САШ! Поздравляю вас! Так красиво!!! :flower::flower::flower: Я поклонница вашего Богдана! :love: Такой блондинистый волосатик, да еще и с бакенбардами, как из салона ! И вообще, как- будто выгорел, наверное вы там за руки ребенка водили по лесам и полям ! ;)

shuvalovo67
17.08.2009, 20:10
Наташ! Предлагаю линейку оставить добавочно к следующей! Такая малиновая красота!:love:

Светик, а ты, умничка, еще не мочила???

Ленусь, так все тонко, приблизительно и расплывчато, что надеяться на результат, даже при Б я бы сейчас не стала. Есть топик " первая неделя после О", так там девченки уже со след. дня после О начинали :073:. И я их понимаю! У меня показывали на 31-32 дни, все 3 раза, классически. У меня от сильного вглядывания уже 2// постоянно в поле зрения. Знаешь, как если на солнце посмотреть, а потом в сторонку - слепое пятно. Мне белую бумажку покажи и я найду ! Держусь до последнего.:020:

Сашенька, какой у вас сладкий (ТТТ) мальчишка! Еще раз поздравляю с крещением. Растите большими и здоровенькими.[/QUOTE]

:support::support::support:

доброе утро! всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Я поймала!!! Спасибо огромное!!! Малышастику прювет морзянкой !:flower:

Двоих детей родили! Чего бы еще поделать!:093:

Передача "Из жизни женщины". Аленка! :010::010::010: Еще добавь тыквенное, из виноградной семечки и кунжутное.
( Мои малыши правда грызут все отдельно, салаты не едят, приходится их отлавливать и эти вкусные масла по чайной ложечке вливать, вместо рыбьего жира.:073:)

В контакте просто выкладывать - заходишь в "Мои фото", создаешь альбом, выбираешь добавить фотографии и добавляешь со своего компьютера на свой выбор. Главное знать, в какой папке они находятся.

Спасибо, Наташ! Попытаюсь. А когда будет свадебный отчет то !? Нам обещали:103:

Аленкин
17.08.2009, 20:27
Свет, да я почемуто, в этом месяце уверена, что не получилось. Сегодня 21ДМЦ - это9ДПО, живот очень болит как перед М и тянет поясницу, думаю, что начнется даже раньше времени :(
Представляешь, даже нет желания мочить тесты, уверенность 100%. что мимо. ПМС полным ходом, пойду поплакаю:(

belk@
17.08.2009, 21:23
Наташ! Предлагаю линейку оставить добавочно к следующей! Такая малиновая красота!:love:

Спасибо, Наташ! Попытаюсь. А когда будет свадебный отчет то !? Нам обещали:103:
Линеечку может и оставлю, посмотрим, когда чудо свершится.

Я как-то с отчетом забыла. Собственно свадьба была скромная, сейчас поищу, что можно выложить. Может лучше в нашу группу в контакте?

Аленкин
17.08.2009, 21:31
Линеечку может и оставлю, посмотрим, когда чудо свершится.

Я как-то с отчетом забыла. Собственно свадьба была скромная, сейчас поищу, что можно выложить. Может лучше в нашу группу в контакте?

А где наша группа в контакте??????????:017:

belk@
17.08.2009, 21:34
Это мы в ЗАГСе и тортик засняла - ушел влет, надо было больше заказывать.

belk@
17.08.2009, 21:35
А где наша группа в контакте??????????:017:

Сейчас ссылочку поищу.
http://vkontakte.ru/club7375108

belk@
17.08.2009, 21:55
Выложила фотографии в контакте в нашей группе, можно посмотреть.

bara-aleksandra
17.08.2009, 23:20
Уф:010: девочки целый вечер пытаюсь ответить , меня сегодня интернет достал:015: и я его победю. САШ! Поздравляю вас! Так красиво!!! :flower::flower::flower: Я поклонница вашего Богдана! :love: Такой блондинистый волосатик, да еще и с бакенбардами, как из салона ! И вообще, как- будто выгорел, наверное вы там за руки ребенка водили по лесам и полям ! ;) Cветик спасибо большое за поздравления :091: а Богданчик действительно немножко посветлел , посмотрим что дальше будет .

Свет, да я почемуто, в этом месяце уверена, что не получилось. Сегодня 21ДМЦ - это9ДПО, живот очень болит как перед М и тянет поясницу, думаю, что начнется даже раньше времени :(
Представляешь, даже нет желания мочить тесты, уверенность 100%. что мимо. ПМС полным ходом, пойду поплакаю:( Ленчик давай не кисни , может и наоборот хорошо что нету желания замочить , да и вообще рано всетаки на 9 день ведь имплотация может и позже пройти .

Это мы в ЗАГСе и тортик засняла - ушел влет, надо было больше заказывать. Наташек красотища , а тортик вкусный :019: сижу тут слюньки глотаю.

Выложила фотографии в контакте в нашей группе, можно посмотреть. Жалко что я посмотреть сейчас не смогу , но в конце следующей недели дома и все посмотрю.

Аленкин
17.08.2009, 23:51
Наталья, платье шикарное. Невеста - сказочно хороша!!!!!
Торт...... :015: это же моя больная тема, конечно, супер!!!! Молодцы, вы ребята! Еще раз поздравляю! :015::flower::flower::flower:

Аленкин
17.08.2009, 23:56
Сейчас ссылочку поищу.
http://vkontakte.ru/club7375108

Если бы еще кто-нибудь меня туда добавил:008::008::008:

bara-aleksandra
18.08.2009, 00:01
Если бы еще кто-нибудь меня туда добавил:008::008::008: Леночка я бы добавила , но у меня выхода в контакт сейчас нету , если Ольга появиться ее попроси .

Аленкин
18.08.2009, 00:08
Леночка я бы добавила , но у меня выхода в контакт сейчас нету , если Ольга появиться ее попроси .

Кстати, не знаешь, Сашуль, как Ольчик себя чувствует?

Саш, а не является ли случайно признаком Б. вздутие живота. А то у меня бывает крайне редко и то после болг.перца или бобовых. Ничего подобного не ела, а живот вздулся.

bara-aleksandra
18.08.2009, 00:21
Кстати, не знаешь, Сашуль, как Ольчик себя чувствует?

Саш, а не является ли случайно признаком Б. вздутие живота. А то у меня бывает крайне редко и то после болг.перца или бобовых. Ничего подобного не ела, а живот вздулся.Ленусь когда Ольга мне последней раз звонила говарила что все хорошо , но она уже вроде в городе должна быть :016: или я ошибаюсь . Насчет признаков - ведь у всех все по разному , ты потерпи ведь совсем чуть-чуть осталось , лучше тортиками займись и пирогами , а я позавидую что вы вкусняшку кушаете .:010:

Аленкин
18.08.2009, 00:50
Ох, настроение хуже не бывает - пмс! Даже тортиков не хочется:010:
Сегодня делала свекольную икру, намазывала на Бородинский хлеб - вкусноооооооо! А еще запекала в гриле семгу в кунжуте, моим очень понравилась!

TashaV
18.08.2009, 00:53
Ню-ню... ни кто не знает, что было бы, если бы она не "постилась". :073:
между прочим, я в протоколы из-за гормонов не хотела кекса и боялась болезненности стимулированных яичников, а вообще- регулярный - полезнее воздержания, т.к. улучшает кровообращение в малом тазу, что обеспечивает лучший рост эндика и все тому подобное прочее. Это с точки зрения логики и науки. А если считать это приметой (как посидеть на стуле, догрызть конфетку за беременной или попить из ее чашки) -то да, может и поможет. У нас в топике уже примета есть: попала машинка в легкую аварию- будет удачный протокол

Марфа Посадница
18.08.2009, 09:35
Доброе утро! :flower:

Доча бодра и весела, таблетки только пьем, а так с удовольствием гуляет и катается на велосипеде. Надеюсь, что все обошлось.

Вот и отличненько! Слава Богу что все обошлось! :support:

Саша, Богданчик - прелесть! А от его кудрей вообще глаз не отвести! Ангела Хранителя младенцу Богдану!
(Батюшка очень приятный! Где крестили - я запамятовала?)

Аленкин
18.08.2009, 10:59
Девочки, всем доброе утро!
Только прошу не сильно смеяться,думаю, Светик меня поймет - вчера в 2 часа ночи все ж отправила мужа в аптеку за тестиком. Он купил дорогой (голубой) и я сразу его замочила. И опять, как в прошлом месяце, слабенькая вторая есть. ХГЧ до задержки сдавать НЕ ПОЙДУ, даже не уговаривайте:004: Сегодня у меня 22ДМЦ и 10ДПО. Признаков Б. нет никаких. Как пережить еще ТРИ дня до задержки:015::015::015:

Аленкин
18.08.2009, 12:26
Девочки, я пересчитала по календарю и получается у меня сегодня вообЧе еще только 21ДМЦ. Хожу с утра каждые 10 минут смотрю на свой тест и отчетливо вижу вторую полоску. А еще зашла в тему о первых признаках до задержки - девочки пишут, что было только вздутие живота!!!!! Вот и у меня вчера и сегодня живот вздут и все.

shuvalovo67
18.08.2009, 14:44
Девочки, я пересчитала по календарю и получается у меня сегодня вообЧе еще только 21ДМЦ. Хожу с утра каждые 10 минут смотрю на свой тест и отчетливо вижу вторую полоску. А еще зашла в тему о первых признаках до задержки - девочки пишут, что было только вздутие живота!!!!! Вот и у меня вчера и сегодня живот вздут и все.

АЛЕНКИН!!! У меня вчера просто руки не дошли, все написать хотела, что то, что ты перечисляешь как симптомы ПМС : тянущие боли и т.д. вообще м.б. признаком имплантации между прочим! Да и дни тоже по моим подсчетам у тебя на 1 меньше, т.к. у нас одинаково было все, а потом раз и ты вперед на 1 день. Так, что по- любому еще рано! Но , то о чем ты написала, ОЧЧЧЕНЬ волнительно!!! СИДИ СМИРНО, ЗАТАИСЬ МЫШЬЮ И МОЛИСЬ! (;) Я ДУМАЮ ТАМ МАЛЬЧИК).

Аленкин
18.08.2009, 14:49
АЛЕНКИН!!! У меня вчера просто руки не дошли, все написать хотела, что то, что ты перечисляешь как симптомы ПМС : тянущие боли и т.д. вообще м.б. признаком имплантации между прочим! Да и дни тоже по моим подсчетам у тебя на 1 меньше, т.к. у нас одинаково было все, а потом раз и ты вперед на 1 день. Так, что по- любому еще рано! Но , то о чем ты написала, ОЧЧЧЕНЬ волнительно!!! СИДИ СМИРНО, ЗАТАИСЬ МЫШЬЮ И МОЛИСЬ! (;) Я ДУМАЮ ТАМ МАЛЬЧИК).

Сделала еще один тест - так же призрак есть определенно!!! По всем таблицам и крови - девочка :004:

shuvalovo67
18.08.2009, 14:50
АНЮТКА! Ты где? Чего не пишешь о жизни? Как вы там, спрашиваю , наотмечались? Как твое здоровье и Николкино? Постишься? У меня в этот раз такие скрипы. Не собраться ни как.

Аленкин
18.08.2009, 14:53
Свет, а в пост креститься можно????

Аленкин
18.08.2009, 14:55
А ты, Свет, еще не замочила ????:001:

shuvalovo67
18.08.2009, 14:55
Сделала еще один тест - так же призрак есть определенно!!! По всем таблицам и крови - девочка :004:

Накапай валерьянки! :flower: :001: Держись! Не нервничай! ( Все уже посчитала?:))) Постарайся не думать пока! Пишу, а сама не верю, интересно КАК мона не думать!:016:

shuvalovo67
18.08.2009, 14:56
А ты, Свет, еще не замочила ????:001:

Я уже боюсь! Еще больше, чем ДО!