Просмотр полной версии : Поддержим друг друга,планируя вместе...мамочки за 35....
shuvalovo67
11.10.2009, 23:01
Давай, Олечка! Я согласная !
Сбивай температуру! А может и не стоит сильно выздоравливать - есть повод не работать! Хотя болеть фигово! Ты держись - эквилибрист и экспериментатор не должен болеть!!!!!! Надо Ето: :028::028::028::028::028::014::014::014::014:Не хочет этот дурацкий сайт смайликов большой любви показывать! Когда я работала уборщицей в школе, мои милые дамы-коллеги по размахиванию швабры глубокомысленно изрекали, что при простуде самое главно не забывать три компонента лечения: йод, мёд и муж!!!!
Милые были леди!
Нет, температуру сбить надо, я уже сбила, т.к. на работу хочется завтра:). Не, я люблю отдыхать, но только тогда когда все дома, а одна я совсем не люблю дома сидеть, да еще и больная. Вообщем, завтра на работу пойду:).
Спасибо, Ленчик, за теплые слова ( :0010: буду верить). Даже не представляю, как это круто смотрится - женщина за рулем какой-то гонки. А вот какой? Я так поняла, что вы по болотам на джипах? И ты сама за рулем?????? :010::010::010: И откуда это пошло? И с кем ты соревнуешься?
Я вот сегодня впервые заправлялась и колеса подкачивала, правда с помощью молодого человека.
Так я пол ночи не спала, все маршрут проходила и на тормоза в ночи жала.
Еще читала твой топик, мысленно отвечала на вопросы.
Давай, интенсивно лечись :028:, чтобы ко дням Х была как новенькая! :flower:
Да, мы учавствуем в трофи-рейдах, это соревнования для внедорожников в плохо проходимых местах - карьеры, леса, болота. Иногда просто линейные трассы на скорость, но чаще всего это ориентирование. Дают точки, ты должен их найти в лесу и суметь их взять. Самое трудное - взять, потому что организаторы в таких местах эти точки ставят, что так просто не подъедешь:065:.
Началось все с того, что я вышла замуж за Игоря и почувствовала себя женой декабриста:)). То есть за мужем хоть в огонь, хоть в воду! Начала ездить с ним, сначала было тяжело, а потом мне тааак понравилось, что я выучилась на права и потребовала личный внедорожник:)) и начала ездить пилотом. Некоторые наверно знают, что штурман на соревнованиях это бедное забитое существо, полностью подчиненное пилоту, который из кабины даже не выходит:065:. Ну конечно я захотела повышения:). Вообщем, сейчас мы ездим когда как, иногда на УАЗе, на нем Игорь за рулем сидит, а иногда на моей машинке, тогда штурман Игорь. В контакте у меня много фоток с наших соревнований и путешествий (мы всегда на машине ездим в отпуск, путешествуем по России).
Колеса менять и даже подкачивать мне ни разу не приходилось, этим Игорь занимается, а вот на заправку я регулярно заезжаю, т.к. на машине каждый день езжу на работу. Сначала тоже боялась, но потом привыкла:).
Andrulena
12.10.2009, 00:14
Нет, температуру сбить надо, я уже сбила, т.к. на работу хочется завтра:). Не, я люблю отдыхать, но только тогда когда все дома, а одна я совсем не люблю дома сидеть, да еще и больная. Вообщем, завтра на работу пойду:).
Да, мы учавствуем в трофи-рейдах, это соревнования для внедорожников в плохо проходимых местах - карьеры, леса, болота. Иногда просто линейные трассы на скорость, но чаще всего это ориентирование. Дают точки, ты должен их найти в лесу и суметь их взять. Самое трудное - взять, потому что организаторы в таких местах эти точки ставят, что так просто не подъедешь:065:.
Началось все с того, что я вышла замуж за Игоря и почувствовала себя женой декабриста:)). То есть за мужем хоть в огонь, хоть в воду! Начала ездить с ним, сначала было тяжело, а потом мне тааак понравилось, что я выучилась на права и потребовала личный внедорожник:)) и начала ездить пилотом. Некоторые наверно знают, что штурман на соревнованиях это бедное забитое существо, полностью подчиненное пилоту, который из кабины даже не выходит:065:. Ну конечно я захотела повышения:). Вообщем, сейчас мы ездим когда как, иногда на УАЗе, на нем Игорь за рулем сидит, а иногда на моей машинке, тогда штурман Игорь. В контакте у меня много фоток с наших соревнований и путешествий (мы всегда на машине ездим в отпуск, путешествуем по России).
Колеса менять и даже подкачивать мне ни разу не приходилось, этим Игорь занимается, а вот на заправку я регулярно заезжаю, т.к. на машине каждый день езжу на работу. Сначала тоже боялась, но потом привыкла:).
Ален, ты чего разболелась? Не гоже такому мужественному штурману раскисать.
Иошка & иошечки...
12.10.2009, 01:10
Ален, ты чего разболелась? Не гоже такому мужественному штурману раскисать.
+мульон!!!!!!!
А какой у тебя внедорожник? А сколько лет за рулем? А замужем? Ты то нам еще свою жизненную историю не поведала! Была в напряжении. Была тут неделя откровений. ТАКИЕ! у всех интересные жизни! Одна Саша чего стоит со своим 27-летним, кстати, вчера уже, браком!
Девочки!!!!!!!!!!! Мы вороны!!!!!!!!!!!!!
Саша нам говорила, что в воскресенье у нее годовщина свадьбы!!!!!!!
САША!!!!!!!!!!!! И МУЖ ТВОЙ!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТИТЕ!!!!!!!!!!!! НАС!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!
Примите наши поздравления и пожелания дальнейшей совместной жизни и исполнения заветной мЯчты!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Марфа Посадница
12.10.2009, 09:45
Добрый день всем!
Сашенька, с годовщиной свадьбы тебя и твоего мужа! Любви и взаимопонимания на веки вечные вам!:flower::flower::flower::flower::flower:
Yulen'ka
12.10.2009, 09:45
Доброе утро!:))
Вчера мы лишились двух молочных нижних передних зубов... моя героиня довольная как слон!
Правда попросила записать в ее книжку секретов, что на самом деле она немного плакала ;)
Мы в эту книжку записываем ее секреты!
С годовщиной!!! :support::support::support: :love:
Марфа Посадница
12.10.2009, 09:47
:ded: Про подруг давно пора начать писать мемуары, так же как и про 3 работы и про новую питерскую жизнь, про любовь и про детей!!! С авторскими стихами и иллюстрациями!!!! :love:
Жду с нетерпением твои мемуары!
И стрижка у тебя замечательная! А уж про толщину ты бы лучше помолчала! Стройняшка! Газель!
Это я просто еще с прошлых разов не разобралась кто где и кто...
bara-aleksandra
12.10.2009, 10:03
Девочки всем с добрым утром:support::support::support: Была тут неделя откровений. ТАКИЕ! у всех интересные жизни! Одна Саша чего стоит со своим 27-летним, кстати, вчера уже, браком!
САША!!!!!!!!!!!! И МУЖ ТВОЙ!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТИТЕ!!!!!!!!!!!! НАС!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!
Примите наши поздравления и пожелания дальнейшей совместной жизни и исполнения заветной мЯчты!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063: Ольчик спасибо за поздравления и пожелания:091::091::091:
Добрый день всем!
Сашенька, с годовщиной свадьбы тебя и твоего мужа! Любви и взаимопонимания на веки вечные вам!:flower::flower::flower::flower::flower: Спасибо Анечка :091::091::091:
Вчера мы лишились двух молочных нижних передних зубов... моя героиня довольная как слон!
Правда попросила записать в ее книжку секретов, что на самом деле она немного плакала ;)
С годовщиной!!! :support::support::support: :love: Юльчик какая доча молодец:flower: , нам еще предстоит поход к зубному в пятницу . Спасибо за поздравления:091:.
shuvalovo67
12.10.2009, 11:49
ЛЕН, привет! Все равно поправляйся. Я уже поняла, что ты мужественная девушка, но бегать задавив т-ру я бы тебе не советовала все же, из-за возможных осложнений ( а/б нам не нужны!).
Так, что затаись и отсидись, а если станет хуже, все брось и домой.
Девочки! И с этим человеком мы сидели за одним столом! :010::010::010:
Я уже тоже хочу на УАЗе, после запрвки мне уже все по барабану.
Я тоже вышла замуж за Игоря и тоже почувствовала себя женой декабриста.( Вернее метеоролога и альпиниста). Я 30 лет жила с родителями , 22 из них в одной квартире, одном городе, одной стране, в России была один раз в 15 лет 2 нед. , кстати в Питере, тогда Ленинграде.
И вот вышла замуж и приехала сюда жить .( В Веселый поселок). С собакой и кошкой. :046: Как Жужа с Махой до городу Парижу !
Спасибо, Анют, ты наверное не поняла, это я Олечке нажелала . У нее слог поэтичный. :love: И жизнь
интересно- захватывающая! Ее пихать нужно, пока не родила и время есть. :020:
shuvalovo67
12.10.2009, 11:54
С годовщиной!!! :support::support::support: :love:
Юльчик, поздравляю, наконец!
Так мило - книжка секретов Ксени! Да она сама как один большой серет мамы и папы ! :love::love::love:
Yulen'ka
12.10.2009, 11:56
Так мило - книжка секретов Ксени! Да она сама как один большой серет мамы и папы ! :love::love::love:
Спасибо! Второй вырвали потому как тоже лез уже и вот-вот показался бы!
Да, со мной она там записывает секреты от папы и остальных, а от меня с папой сидят пишут :046:
shuvalovo67
12.10.2009, 11:59
САШУНЯ!!! Прими запоздалые поздравления! :flower::flower::flower:
Самым молодым зачинщикам вашей семьи - МИРА, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ !!! :love::love::love::111:
Чтобы дети и внуки не болели, и как говорила моя бабушка :ded: " слушались с первого слова" :015:.
shuvalovo67
12.10.2009, 12:00
Да, со мной она там записывает секреты от папы и остальных, а от меня с папой сидят пишут :046:
Я тоже хочу такую книжку! :))
Yulen'ka
12.10.2009, 12:02
:004::004::004: она у нее с замочком и ключик только у нее!!! :001:
Иошка & иошечки...
12.10.2009, 12:25
:support::support::support: :love:
Вот-вот! Точно - герой! Молодцы, а вы боялись!
И стрижка у тебя замечательная! А уж про толщину ты бы лучше помолчала! Стройняшка! Газель!
Это я просто еще с прошлых разов не разобралась кто где и кто...
Это у нас Светик любит о себе в уничижительной форме, зачем-то... На комплименты набивается:love::love::love::love:
Вообще, просто чУдно! Какие родители молодцы! Придумали чУдную вещь ребеночку!
А будет еще малыш - еще понапишет! Вот будет весело читать, когда подрастет и ключиком для всех тайны откроет!
и я... у тебя можно сразу две покупать! Ванюше и Люсимилочке! а мне три! РАЗОРЕНИЕ!
Yulen'ka
12.10.2009, 12:29
А нам подарили....:103:
Иошка & иошечки...
12.10.2009, 12:30
У НАС СНЕЖИНА ВАЛИТ!!!!!!!!!!
shuvalovo67
12.10.2009, 12:39
За Люсимилочку СПАСИБО ! Так приятно, у нас такого еще не было варианта! :flower:
А насчет снега..... вам не показалось? :001: Хотя все к тому....
А насчет секретной книжечки, так я ее себе хочу....( в том числе) :))
Yulen'ka
12.10.2009, 12:44
:001::001::001::0072::0072::0072::010:
не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марфа Посадница
12.10.2009, 12:51
Классная идея! Молодцы!
А снег таки валит... Увы...
Иошка & иошечки...
12.10.2009, 12:54
За Люсимилочку СПАСИБО ! Так приятно, у нас такого еще не было варианта! :flower:
А насчет снега..... вам не показалось? :001: Хотя все к тому....
А насчет секретной книжечки, так я ее себе хочу....( в том числе) :))
Мне кажется, так аристократично! Как вас звать-величать? "Люсимилочка Игоревна!" :fifa:
:001::001::001::0072::0072::0072::010:
не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А со снегом - не показалось. Хотела сфотать - не получается!
Мне тоже надо секретную книжечку! Буду свои ворчания писать, чтобы полегчало! Только мне толстая нужна, или две сразу, поворчать люблю!
А моей девочке вчера подарили посудку! Кастрюльки, сковородки! Я в восторге! Тоже хочу!!!!!! И Сонечка с утра готовит!:080:
А еще у меня деток прибавилось на время. :080::001:
shuvalovo67
12.10.2009, 12:56
Да.... Присмотрелась и у нас снег с дождем.... Так романтично.....
Иошка & иошечки...
12.10.2009, 13:00
Да.... Присмотрелась и у нас снег с дождем.... Так романтично.....
Нас бы под ваш снежок, я бы вам блинчиков напекла, с вашим вкуснющим грушевым вареньем... Тонюсенких... кружевных... Чаю бы в самоваре заварили... А дети бы бегали босиком по полу...
Ех, романтика.........
ГДЕ МОЁ АВТО??????????
А у Вики сегодня узи должно быть.:091:Хоть бы все хорошо!
Привет, ну вы писать, не угнаться прочесть-ответить
Снег идет, противный, мокрый и ветер еще более противный. Я уже на себе проверила, как на улице мерзко: ехала на плазмофорез еще осенью. а возвращалась под снегом.
В общем с сегодня началась у меня активная подготовка.
Иошка & иошечки...
12.10.2009, 13:04
Привет, ну вы писать, не угнаться прочесть-ответить
Снег идет, противный, мокрый и ветер еще более противный. Я уже на себе проверила, как на улице мерзко: ехала на плазмофорез еще осенью. а возвращалась под снегом.
В общем с сегодня началась у меня активная подготовка.
Вот, а меня заподозрили:016::016::016::016::016:
Удачи, Натулик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Простуда прошла?
shuvalovo67
12.10.2009, 13:10
Нас бы под ваш снежок, я бы вам блинчиков напекла, с вашим вкуснющим грушевым вареньем... Тонюсенких... кружевных... Чаю бы в самоваре заварили... А дети бы бегали босиком по полу...
Ех, романтика.........
ГДЕ МОЁ АВТО??????????
А у Вики сегодня узи должно быть.:091:Хоть бы все хорошо!
Ага! Здорово! Классно! :080:
А худеть когда? :005: :005: Вот сегодня как раз мы идем на День рожденья в кафе и опять будем там есть!
В пятницу тоже ходили и ели там сало, картошку и торт! ( так... в том числе). :001:
В четверг ела суши...., штрудель .
Девы! Больше не могу ! Как беременная чесслово. Хотя не все беременные такие. Взять Аленкина в пример! Одним компотом питается!
Викусе нашей с малышом - здоровья, здоровья и здоровья. Пусть все опасности просвистят и улетят, а они останутся целые и невредимые! :love:
Иошка & иошечки...
12.10.2009, 13:18
Ага! Здорово! Классно! :080:
А худеть когда? :005: :005: Вот сегодня как раз мы идем на День рожденья в кафе и опять будем там есть!
В пятницу тоже ходили и ели там сало, картошку и торт! ( так... в том числе). :001:
В четверг ела суши...., штрудель .
Девы! Больше не могу ! Как беременная чесслово. Хотя не все беременные такие. Взять Аленкина в пример! Одним компотом питается!
Викусе нашей с малышом - здоровья, здоровья и здоровья. Пусть все опасности просвистят и улетят, а они останутся целые и невредимые! :love:
я же написала - тоненькие!
Yulen'ka
12.10.2009, 13:27
Девы! На улице - ужас.... Пробежалась на обед... жуть - ноги мокрые в хлам....
Иошка & иошечки...
12.10.2009, 13:35
Девы! На улице - ужас.... Пробежалась на обед... жуть - ноги мокрые в хлам....
Я так надеялась пару часов с детьми погулять, чтобы они устали побольше....
Я сегодня дома осталась таки. Лежу в кровати, в обнимку с ноутом и пытаюсь выздороветь:0094:.
А какой у тебя внедорожник? А сколько лет за рулем? А замужем? Ты то нам еще свою жизненную историю не поведала! Была в напряжении. Была тут неделя откровений. ТАКИЕ! у всех интересные жизни! Одна Саша чего стоит со своим 27-летним, кстати, вчера уже, браком!
У меня kia retona, вот такой: http://wroom.ru/cars/kia/retona , только серебристый и колеса побольше поставлены. За рулем я недолго, всего два с половиной года. Но езжу каждый день, да еще и соревнования, и путешествия наши дальние, поэтому опыта уже какого-то набралась. Вообще, ездить за рулем это была моя самая-самая заветная мечта, я получаю огромное удовольствие от вождения сейчас!
А замужем я 6 лет только:). Честно говоря, даже не верится, кажется недавно совсем жить вместе начали. Мы с Игорем по интернету познакомились. Так что если кто-то вам будет говорить, что знакомства по инету это все ерунда, не верьте! :ded: Мы вот нашли свое счастье именно таким способом. Я не из Питера, жила в г. Набережные Челны. С Игорем долго переписывались, в гости друг к другу ездили, в отпуск отдыхать, но вот жить вместе как-то я все не решалась. Боялась уезжать в другой город, оставлять родителей (я с ними до 29-ти лет ведь прожила), вытаскивать дочь из привычной обстановки, бросать друзей и любимую работу, а Игорь не хотел ко мне переезжать, т.к. у него тут тоже все - родители, работа, друзья. Но как-то я приехала на Новый год в Питер, обратные билеты у меня были на 5-е января, а Игорь взял их и выбросил:). Конечно можно было купить другие, но я вот осталась:008:. Съездила потом конечно домой, уволилась с работы, вещи собрала и переехала окончательно в Питер. А дочка с мамой осталась до конца учебного года, не хотелось ее вытаскивать посреди года. Потом и она к нам приехала. Ну вот так и живем, дружно, весело и счастливо:).
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Поддрживаю!!! Саша, прими и от меня запоздалые поздравления!!! Пусть все у вас с мужем будет лучше всех!!! :flower::love:
Молодцы! А Ксюша просто герой!
Книжка с секретами это очень интересная идея! Я вела Вике тоже дневник, в котором записывала наши все достижения с самого рождения. А когда ей лет пять исполнилось, она сама стала там писать свои секреты. Сейчас читаем и смеемся:)). Первая запись, сделанная ее рукой в дневнике меня особенно радует: "Я выросла здоровая и счастливая":)).
Иошка & иошечки...
12.10.2009, 13:42
Вика написала:
"По УЗИ все в порядке, о выписке пока речи не идет"
Это уже отличные новости!:support:
Иошка & иошечки...
12.10.2009, 13:49
Я сегодня дома осталась таки. Лежу в кровати, в обнимку с ноутом и пытаюсь выздороветь:0094:.
У меня kia retona, вот такой: http://wroom.ru/cars/kia/retona , только серебристый и колеса побольше поставлены. За рулем я недолго, всего два с половиной года. Но езжу каждый день, да еще и соревнования, и путешествия наши дальние, поэтому опыта уже какого-то набралась. Вообще, ездить за рулем это была моя самая-самая заветная мечта, я получаю огромное удовольствие от вождения сейчас!
А замужем я 6 лет только:). Честно говоря, даже не верится, кажется недавно совсем жить вместе начали. Мы с Игорем по интернету познакомились. Так что если кто-то вам будет говорить, что знакомства по инету это все ерунда, не верьте! :ded: Мы вот нашли свое счастье именно таким способом. Я не из Питера, жила в г. Набережные Челны. С Игорем долго переписывались, в гости друг к другу ездили, в отпуск отдыхать, но вот жить вместе как-то я все не решалась. Боялась уезжать в другой город, оставлять родителей (я с ними до 29-ти лет ведь прожила), вытаскивать дочь из привычной обстановки, бросать друзей и любимую работу, а Игорь не хотел ко мне переезжать, т.к. у него тут тоже все - родители, работа, друзья. Но как-то я приехала на Новый год в Питер, обратные билеты у меня были на 5-е января, а Игорь взял их и выбросил:). Конечно можно было купить другие, но я вот осталась:008:. Съездила потом конечно домой, уволилась с работы, вещи собрала и переехала окончательно в Питер. А дочка с мамой осталась до конца учебного года, не хотелось ее вытаскивать посреди года. Потом и она к нам приехала. Ну вот так и живем, дружно, весело и счастливо:).
Поддрживаю!!! Саша, прими и от меня запоздалые поздравления!!! Пусть все у вас с мужем будет лучше всех!!! :flower::love:
Молодцы! А Ксюша просто герой!
Книжка с секретами это очень интересная идея! Я вела Вике тоже дневник, в котором записывала наши все достижения с самого рождения. А когда ей лет пять исполнилось, она сама стала там писать свои секреты. Сейчас читаем и смеемся:)). Первая запись, сделанная ее рукой в дневнике меня особенно радует: "Я выросла здоровая и счастливая":)).
Алёна!!!! Ты достойна наших рядов! Твоя история тоже безумно романтична!!!!!
Я тоже по инету с Лешей познакомилась! И тоже из другого города!
Так что я тебе верю!!!!!
А про "выросла здоровой" вообще - круто!!!!!!!!!!!!!
Алёна!!!! Ты достойна наших рядов! Твоя история тоже безумно романтична!!!!!
Я тоже по инету с Лешей познакомилась! И тоже из другого города!
Так что я тебе верю!!!!!
А про "выросла здоровой" вообще - круто!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за принятие в свои ряды!!!!:flower:
Так наши истории с тобой очень похожи значит? Классно! А ты из какого города?
Я уже тоже хочу на УАЗе, после запрвки мне уже все по барабану.
Я тоже вышла замуж за Игоря и тоже почувствовала себя женой декабриста.( Вернее метеоролога и альпиниста). Я 30 лет жила с родителями , 22 из них в одной квартире, одном городе, одной стране, в России была один раз в 15 лет 2 нед. , кстати в Питере, тогда Ленинграде.
И вот вышла замуж и приехала сюда жить .( В Веселый поселок). С собакой и кошкой. :046: Как Жужа с Махой до городу Парижу ! :
Давай Свет, мы тебя в следующий раз на УАЗе с собой взьмем:), чемоданом:)). Не обижайся за чемодан, так у участников соревнований называются пассажиры:)). Потом тебе не мойка, ни заправка не страшны будут:)).
Обалдеть, ты сюда вообще из другой страны переехала? Да еще с собакой и кошкой!!! Света, ты герой!:0016:.
Иошка & иошечки...
12.10.2009, 14:32
Спасибо за принятие в свои ряды!!!!:flower:
Так наши истории с тобой очень похожи значит? Классно! А ты из какого города?
Давай Свет, мы тебя в следующий раз на УАЗе с собой взьмем:), чемоданом:)). Не обижайся за чемодан, так у участников соревнований называются пассажиры:)). Потом тебе не мойка, ни заправка не страшны будут:)).
Обалдеть, ты сюда вообще из другой страны переехала? Да еще с собакой и кошкой!!! Света, ты герой!:0016:.
Вот примерно тут мы начали свои истории рассказывать!
Я из области. Мы познакомились на сайте "знакомства! Через месяц он нас с дочей забрал к себе в Питер. Еще через полгода мы забеременели (сразу как познакомились перестали употреблять противозачаточные). И живем! Скоро три года как мы вместе. Я не была так нерешительна, как некоторые! Да и сроки меня больше видимо поджимали! и никого не было, кто держал бы на старом месте! Школу поменяли на зимних каникулах. Я везучая!
Не девочки, болеть оказывается не совсем плохо:). Включила фильм "Приходите завтра" с Фросей Бурлаковой, открыла шторы (у меня кровать напротив окна как-раз), а там снегопад такоооой! Чай горячий налила. Лежу, смотрю фильм, погладываю иногда в окно на снегопад, любуюсь, запиваю все это чаем, а вногах собаки сопят, никакой грелки не надо...Хорошоооо!:)
Вот примерно тут мы начали свои истории рассказывать!
Я из области. Мы познакомились на сайте "знакомства! Через месяц он нас с дочей забрал к себе в Питер. Еще через полгода мы забеременели (сразу как познакомились перестали употреблять противозачаточные). И живем! Скоро три года как мы вместе. Я не была так нерешительна, как некоторые! Да и сроки меня больше видимо поджимали! и никого не было, кто держал бы на старом месте! Школу поменяли на зимних каникулах. Я везучая!
Ну ты из области, недалеко совсем переезжать было, не так страшно:). А я за 2000 км. боялась от мамочки уезжать:)).
Иошка & иошечки...
12.10.2009, 14:39
Не девочки, болеть оказывается не совсем плохо:). Включила фильм "Приходите завтра" с Фросей Бурлаковой, открыла шторы (у меня кровать напротив окна как-раз), а там снегопад такоооой! Чай горячий налила. Лежу, смотрю фильм, погладываю иногда в окно на снегопад, любуюсь, запиваю все это чаем, а вногах собаки сопят, никакой грелки не надо...Хорошоооо!:)
Наслаждайся! Скоро будет малявка - не полежишь!!!!!!!!!!!!
Наслаждайся! Скоро будет малявка - не полежишь!!!!!!!!!!!!
Ой, Олечка, твои слова да Богу в уши! Как я этого жду! Готова совсем не спать:))
Yulen'ka
12.10.2009, 14:43
сижу на работе, практически верхом на обогревателе - печатаю задание из садика (воспитатели попросили)... холодно! За окном снег - еще холоднее!:015:
Yulen'ka
12.10.2009, 14:48
но есть огромный плюс... После этого задания я ходячая справочная по зимним играм на воздухе для детей дошкольного возраста!!! )))
сижу на работе, практически верхом на обогревателе - печатаю задание из садика (воспитатели попросили)... холодно! За окном снег - еще холоднее!:015:
М-да, не позавидуешь:005:. А почему на обогревателе? У вас отопление не дали?
Yulen'ka
12.10.2009, 14:49
не дали!
Иошка & иошечки...
12.10.2009, 14:53
И меня возьмите!
Да, Светлана просто пример для подражания!
Ну ты из области, недалеко совсем переезжать было, не так страшно:). А я за 2000 км. боялась от мамочки уезжать:)).
Я сама с севера, из Мурманской области вообще. Но это всего тыща км от питера!
Ой, Олечка, твои слова да Богу в уши! Как я этого жду! Готова совсем не спать:))
Не, спать надо! Зачем ребенку падающая мать?
И во что можно пойти играть? У меня мальчик рвется в снежки, а я не хочу нос туда казать!
Yulen'ka
12.10.2009, 14:59
«Пингвины!»Дети образуют круг, зажимают мешочек с песком между коленями и прыгают на двух ногах по кругу.
Можно и дома попробовать!
Yulen'ka
12.10.2009, 15:01
А так все на улице и различные догонялки-металки-каталки для подготовительной группы!
И меня возьмите!
Да не вопрос!!!;)
Я сама с севера, из Мурманской области вообще. Но это всего тыща км от питера!
О, ну это тоже далеко!
Иошка & иошечки...
12.10.2009, 15:21
«Пингвины!»Дети образуют круг, зажимают мешочек с песком между коленями и прыгают на двух ногах по кругу.
Хде зимой мешочек из песка взять????:001:
Да не вопрос!!!;)
Ура!!!!!!!!! Я буду чемоданом!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t::support::support::support::support:
Yulen'ka
12.10.2009, 15:25
Хде зимой мешочек из песка взять????:001:
мона мячик, наверное.... :008:
Тут есть похлеще...
вот еще на декабрь: упражняться в метании снежков в движущуюся цель; упражняться в беге, развивать координацию движений и ориентировку в пространстве; развивать силу броска....
...покрасить снежок в красный цвет. "на что похож?" (варианты ответов детей)... А чем они его на улице зимой красить будут?!... Это после метания в движущуюся цель?!...
Иошка & иошечки...
12.10.2009, 16:22
мона мячик, наверное.... :008:
Тут есть похлеще...
вот еще на декабрь: упражняться в метании снежков в движущуюся цель; упражняться в беге, развивать координацию движений и ориентировку в пространстве; развивать силу броска....
...покрасить снежок в красный цвет. "на что похож?" (варианты ответов детей)... А чем они его на улице зимой красить будут?!... Это после метания в движущуюся цель?!...
Круто! Это красим натуральными красками? А движущаяся цель - детки из другой группы или воспитатели (они ж быстрее, значит целкость лучше разовьется) ?
А на что похож снежок красногго цвета??? на нос алкаша? А побольше размер - на макакину попу? Ой, какая у меня грустная фантазия!!!!!!:wife:
Yulen'ka
12.10.2009, 16:24
Круто! Это красим натуральными красками? А движущаяся цель - детки из другой группы или воспитатели (они ж быстрее, значит целкость лучше разовьется) ?
А на что похож снежок красногго цвета??? на нос алкаша? А побольше размер - на макакину попу? Ой, какая у меня грустная фантазия!!!!!!:wife:
На помидор, например.... :008:
Иошка & иошечки...
12.10.2009, 16:27
На помидор, например.... :008:
ню-ню!
Ты пыталась снег красить? это будет что-то полупрозрачное, на помидор - если только недозрелый!!!!!!!!!!!!
Даже не придумать, что еще прозрачно-красное и круглое??? А! Придумала! Снежок, покрашенный в красный цвет!!!!!!!
Туго у меня с фантазией!!!:wife:
Yulen'ka
12.10.2009, 16:34
А ты красила снежки?!
Я поняла кем хочу быть!!! "У родителей и деток - Вся одежда из монеток" (рыбки)
Yulen'ka
12.10.2009, 16:39
а еще новость!!!
(тихо-тихо, шепотом) ХУРМА пошла....но дорогущая еще, ноя три штуки съела уже вчера!
Иошка & иошечки...
12.10.2009, 17:55
А ты красила снежки?!
Я поняла кем хочу быть!!! "У родителей и деток - Вся одежда из монеток" (рыбки)
Да, я бы не отказалась и одежду из монеток и в кармане - монетки, и в шкафу мешки с деньгами! и на кухне и в ванной и везде! - мешки с деньгами!
а еще новость!!!
(тихо-тихо, шепотом) ХУРМА пошла....но дорогущая еще, ноя три штуки съела уже вчера!
с хурмой просто - взял какая есть, в морозилке заморозил, разморозил - съел! Вкуснотень!
но я её не люблю вообще. Не знаю, почему!
Девочки, а у нас в майчатах есчть такая замечательная девушка Анечка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1848362
Девочки, а у нас в майчатах есчть такая замечательная девушка Анечка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1848362
Почитала! Какая смелая девушка! Я уже давно сижу на форумах усыновителей, читаю, восхищаюсь, радуюсь за деток и родителей, иногда до слез просто, но вот сама наверно так и не решусь взять ребеночка из дет.дома:005:. В первую очередь из-за мужа, мне кажется он не будет относится к нему, как к родному. Ну и за себя боюсь конечно тоже. А ведь пробовать на ребенке не будешь, брать так уж навсегда.
shuvalovo67
13.10.2009, 01:29
Так трогательно! Я плакала. Или мне кажется, что они с братиком похожи?
Девочки, как жалко такую кроху, и как повезло ей, что минуя детдом сразу в семью ! К любящим родителям и старшему братишке! И еще третий малышастик ! Просто счастье!
shuvalovo67
13.10.2009, 01:59
Вика написала:
"По УЗИ все в порядке, о выписке пока речи не идет"
Это уже отличные новости!:support:
Олечка! Я очень рада за Вику, молодец, что позвонила, а может скинешь мне ее телефон в личку, я тоже хочу ей позвонить.
Спасибо друг! :flower: Какие обиды?! Приятно чесслово! :support:
Да, а из вас двоих с Олей я ближе всех жила, всего 700 км. В Риге. Как Игореха мой говорит - дальний р-н Петербурга.
Это один из моих любимых фильмов. Я себя этой Фросей постоянно тут и ощущала. У меня все плыло перед глазами и голова кружилась от масштабов города, идут все навстречу и никто не здоровается....
А про тебя я сегодня утром думала, это что ж за работа такая, когда больной человек в такую погоду хочет на работу. :009:
Юль, ну чего они там все с ума посходили? Зачем тебя морозят, я не могу... так жаль тебя, еще с прошлого раза ! Держись там, одевайся хоть тепло, пей теплое , а начальсву должно быть стыдно!:015:
Как мило! Я наверное и есть тот пингвин, так же скачу по кругу :046:...
Иошка & иошечки...
13.10.2009, 02:42
Просто чудо какое то! А Танюшка такая лапушка!!!
Почитала! Какая смелая девушка! Я уже давно сижу на форумах усыновителей, читаю, восхищаюсь, радуюсь за деток и родителей, иногда до слез просто, но вот сама наверно так и не решусь взять ребеночка из дет.дома:005:. В первую очередь из-за мужа, мне кажется он не будет относится к нему, как к родному. Ну и за себя боюсь конечно тоже. А ведь пробовать на ребенке не будешь, брать так уж навсегда.
Да уж, дай Бог этим людям с их ОГРОМНЫМИ СЕРДЦАМИ всего-всего!
Так трогательно! Я плакала. Или мне кажется, что они с братиком похожи?
Девочки, как жалко такую кроху, и как повезло ей, что минуя детдом сразу в семью ! К любящим родителям и старшему братишке! И еще третий малышастик ! Просто счастье!
Они просто чудо совершили для малышки! И хорошо, что с документами все уладится скоро!
Олечка! Я очень рада за Вику, молодец, что позвонила, а может скинешь мне ее телефон в личку, я тоже хочу ей позвонить.
...
Лови! Кидаю!
Спасибо друг! :flower: Какие обиды?! Приятно чесслово! :support:
Да, а из вас двоих с Олей я ближе всех жила, всего 700 км. В Риге. Как Игореха мой говорит - дальний р-н Петербурга.
В Риге мечтаю побывать!!! Игорь был, говорит, что там очень красиво. Вот недавно сделали наконец-то загран.паспорта, так что теперь наверно съездим:).
Это один из моих любимых фильмов. Я себя этой Фросей постоянно тут и ощущала. У меня все плыло перед глазами и голова кружилась от масштабов города, идут все навстречу и никто не здоровается....
Да-да, у меня было тоже самое, когда приехала только.
А про тебя я сегодня утром думала, это что ж за работа такая, когда больной человек в такую погоду хочет на работу. :009:
Ну не то чтобы я прямо на работу так рвусь, просто я не люблю дома одна сидеть, мне скууучно. Поэтому предпочитаю на работу идти, там народ, общение. А работаю я сисадмином. Коллектив мужской, в отделе вообще я одна женщина, так что сами понимаете, как весело у меня на работе:).
Вике привет и кулачки мои.
Всем, кому надо- поправляться поскорее.
А я пошла на работу собираться: я в офис выхожу. Страшно, аж жуть, как теперь буду жить: я же с 2005 года на дому работала, привыкла уже к свободному графику и общению в сети
Yulen'ka
13.10.2009, 10:19
А я пошла на работу собираться: я в офис выхожу. Страшно, аж жуть, как теперь буду жить: я же с 2005 года на дому работала, привыкла уже к свободному графику и общению в сети
А зачем? Я вот например наоборот думаю, может найти что-то чтоб дома работать!... Да профессия не тот...
ну если меня уволят- надо привести документы в порядок, а если не уволят- привести их в порядок, что бы потом только текущими заниматься в протоколе и позже. Работодатель хочет видеть буха в офисе, надеюсь, сойдемся на чем-то среднем (вроде 2-3 дней работы в неделю) на какое-то время, а там - надеюсь на удачный протокол
... Я прослезилась!!!
Иошка & иошечки...
13.10.2009, 12:47
Удачи! Не так страшен черт! Так что держись, все у тебя будет ок! Ты умеешь все!
А зачем? Я вот например наоборот думаю, может найти что-то чтоб дома работать!... Да профессия не тот...
А что у тебя за профессия?
Yulen'ka
13.10.2009, 12:52
конструктор, черчу я!
А чертежи и расчеты надо постоянно согласовывать... работать надо в офисе!
Иошка & иошечки...
13.10.2009, 13:11
конструктор, черчу я!
А чертежи и расчеты надо постоянно согласовывать... работать надо в офисе!
Как классно!!!!!!!!!! А для меня перспектива и чертежи - темный лес.
У нас есть Сисадмин! Бухгалтер! Конструктор, ПедиатОр хто еще????
Раскрывайтесь!
Yulen'ka
13.10.2009, 13:18
хто педиатр?!
Yulen'ka
13.10.2009, 13:19
вот еще мучаюсь вопросом... покупать евро или нет?!
Мама перевела деньги, говрит - поменяй или так оставь до приезда моего.... вот и думаю!
Иошка & иошечки...
13.10.2009, 13:29
хто педиатр?!
Света шувалово!
вот еще мучаюсь вопросом... покупать евро или нет?!
Мама перевела деньги, говрит - поменяй или так оставь до приезда моего.... вот и думаю!
Говорят, евро и доллар падают! А сколько времени до приезда?
Yulen'ka
13.10.2009, 13:30
Света шувалово!
Говорят, евро и доллар падают! А сколько времени до приезда?
падают... неделя!
Иошка & иошечки...
13.10.2009, 13:41
падают... неделя!
Тогда смысл? Только на комиссии потеряете сколько!
мы пошли гулять!
Конструктори, конструктор! после самой обаятельной и привлекательной - самая романтическая профессия в моих глазах!
Yulen'ka
13.10.2009, 13:46
Тогда смысл? Только на комиссии потеряете сколько!
мы пошли гулять!
Конструктори, конструктор! после самой обаятельной и привлекательной - самая романтическая профессия в моих глазах!
:008::love:
Девочки, мы только приехали с УЗИ из МПЦ в 12 недель.У нас все замечательно :support::support::support:
И уже определили пол ребятенка с точностью 80%
Yulen'ka
13.10.2009, 16:49
Девочки, мы только приехали с УЗИ из МПЦ в 12 недель.У нас все замечательно :support::support::support:
И....:008:
Ну какой пол-то, не томи...:)
Девочка, да?;)
Yulen'ka
13.10.2009, 17:12
У меня муж не хотел знать кто!
А когда мне сказали и я ему позвонила, сказала что все в порядке... он так осторожно спросил "а на кого больше похоже на мальчика или на девочку?!"
Вот и мы так же спрашиваем!
Сказали, что МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Yulen'ka
13.10.2009, 17:26
:support::support::support::support::support:Сказа ли, что МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love::l ove::love::love:
shuvalovo67
13.10.2009, 17:28
ну если меня уволят- надо привести документы в порядок, а если не уволят- привести их в порядок, что бы потом только текущими заниматься в протоколе и позже. Работодатель хочет видеть буха в офисе, надеюсь, сойдемся на чем-то среднем (вроде 2-3 дней работы в неделю) на какое-то время, а там - надеюсь на удачный протокол
Давай там, Наташ, разберись, наведи порядок! :015: А может офис и хорошо, коллектив, отвлечешься.....? Или нет?
Я вот когда в поликлинику вхожу у меня сразу комок в горле, ностальгияяяя....
Тебе на самый лучший протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
хто педиатр?!
НЕ я .
Ну какой пол-то, не томи...:)
Девочка, да?;)
Ждем!!!! :0070:
shuvalovo67
13.10.2009, 17:31
Как говорил друг нашей семьи :" Нашим знакомым тоже говорили мальчик, мальчик...... А родилась двойня!!!"
Andrulena
13.10.2009, 17:59
Аленкин, поздравляю :flower:,это же так здорово, у тебя такие очаровательные мальчики получаются и Теме будет веселее
Здорово!!!:support: Поздравляю!:flower:
Как говорил друг нашей семьи :" Нашим знакомым тоже говорили мальчик, мальчик...... А родилась двойня!!!"
А вот при таком раскладе, я согласна даже на 2-х пацанов!!!!!!
Аленкин, поздравляю :flower:,это же так здорово, у тебя такие очаровательные мальчики получаются и Теме будет веселее
Леночек, спасибо огромное! Я как его увидела...:008: ручками-ножками машет, пересчитали все пальчики, показали и дали послушать как стучит сердечко, 2 раза ТВП померили, профиль со всех сторон сфотографировали....... и я уже была рада МАЛЬЧИКУ!!!!!:love::love::love:
Здорово!!!:support: Поздравляю!:flower:
Спасибо, Аленушка!:008::008::008:
Здорово ! Поздравляю !:love::love::love:
А я вчера выписалась из больницы.Меня в больнице врач смотрел один раз при поступлении и было УЗИ. Моя лечащий врач меня не смотрела ни разу. Вот такое лечение.:073:
shuvalovo67
13.10.2009, 18:39
А я вчера выписалась из больницы.Меня в больнице врач смотрел один раз при поступлении и было УЗИ. Моя лечащий врач меня не смотрела ни разу. Вот такое лечение.:073:
Лен, ну что сказать... пусть на их совести останется, единственное утешение, что может Бог отвел от их осмотров... и что УЗИ хорошее. Хоть что назначили? Как себя чувствуешь сама? И как твои мальчишки?
Пью дюффастон,магний и фолиевую.УСЁ !Чувствую хорошо.Теперь,правда,прислушиваюсь к себе слишком.:009:Мальчишки нормально.У Димы 9-ый зуб проклюнулся.Десятый на подходе.:love:
Иошка & иошечки...
13.10.2009, 18:51
:love::love::love::love::love: Класс! Я так рада за вас! У твоего мальчика будет братишка маленький!!!!!:love::love::love:
Давай там, Наташ, разберись, наведи порядок! :015: А может офис и хорошо, коллектив, отвлечешься.....? Или нет?
Я вот когда в поликлинику вхожу у меня сразу комок в горле, ностальгияяяя....
Тебе на самый лучший протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@:flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
НЕ я .
Ждем!!!! :0070:
Ты не педиатОр, а самый уважаемый мною врач для крошечек!
А вот при таком раскладе, я согласна даже на 2-х пацанов!!!!!!
Леночек, спасибо огромное! Я как его увидела...:008: ручками-ножками машет, пересчитали все пальчики, показали и дали послушать как стучит сердечко, 2 раза ТВП померили, профиль со всех сторон сфотографировали....... и я уже была рада МАЛЬЧИКУ!!!!!:love::love::love:
Сладюсечка, да? такие крошечки! Ты хоть фото отсканируй, проверим - на кого похож!
Ну и ладно, главное, чтобы все было хорошо!
С выпиской!
А у меня так пузо в размерах увеличивается, что страшно просто. Наверное, третья беременность сказывается. Вид как в7 месяцев!
Спасибо, девочки. На самом деле, конечно, не очень хочется работать в офисе: это же вкладываться надо хотя бы в минимальный гардероб и одних джинс и нескольких футболок явно маловато будет (а у меня еще и пуховики оба впритык стали за лето:( )
Аленкин, с мальчишкой ваше семейство!!! Хорошо, что по УЗИ все отлично!!!!
Лена, с выпиской!!! Может и к лучшему, что не лазили туда и не гоняли на кресло лишний раз
ЛЕНОЧКА!!! от всей души!!! поздравляем:flower::flower::flower:
этож так здорово, два сына!!! а потом и девочка подоспеет!!!;)
она ждёт, когда у неё защитники братья выростут;););)
Спасибо, девочки. На самом деле, конечно, не очень хочется работать в офисе: это же вкладываться надо хотя бы в минимальный гардероб и одних джинс и нескольких футболок явно маловато будет (а у меня еще и пуховики оба впритык стали за лето:( )
а я любила в коллективе работать, хош не хош, а выглядить обязан :fifa:
теперь вот тоже в свободном полёте... так ведь сказалось!!! а потом там корпоративчики разные, дни рождения... всё разнообразие!
Олечка! вот теперь осталось узнать кто у Вас там прячется (или я чего пропустила?)
:love::love::love::love::love: Класс! Я так рада за вас! У твоего мальчика будет братишка маленький!!!!!:love::love::love:
Аленкин, с мальчишкой ваше семейство!!! Хорошо, что по УЗИ все отлично!!!!
ЛЕНОЧКА!!! от всей души!!! поздравляем:flower::flower::flower:
этож так здорово, два сына!!! а потом и девочка подоспеет!!!;)
она ждёт, когда у неё защитники братья выростут;););)
Спасибо, мои дорогие!!!
А девочка у меня еще обязательно будет!!!! Если даже не решусь сама родить четвертого, то возьму из отказничков, я все чаще об этом думаю :love::love::love:
Иошка & иошечки...
13.10.2009, 22:04
Олечка! вот теперь осталось узнать кто у Вас там прячется (или я чего пропустила?)
Мариш, осталось только Вика с загадкой! У меня девочка предварительно!
Большинство в нашем топе - мальчишки! Будет из кого моим красоткам выбирать!:love::love::love::love::love::love::love ::love::love::love::love::love::love::love::love:: love:
Иошка & иошечки...
13.10.2009, 22:06
Спасибо, мои дорогие!!!
А девочка у меня еще обязательно будет!!!! Если даже не решусь сама родить четвертого, то возьму из отказничков, я все чаще об этом думаю :love::love::love:
Я об этом часто думаю, но не верю в собственные силы... Да и муж не согласится ни за что. Я не смогу любить равноправно детишек.
а я любила в коллективе работать, хош не хош, а выглядить обязан :fifa:
теперь вот тоже в свободном полёте... так ведь сказалось!!! а потом там корпоративчики разные, дни рождения... всё разнообразие!
угу корпоративчики: три программера и муж директора и все лет на 10 и более младше меня :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.