Просмотр полной версии : Пофлудить
f r i d a
31.07.2009, 01:20
и я немножко страхов расскажу (но не таких конечно) - хороший конец был истории
ночевали у бабушки в квартире с сестрой, вдруг просыпаюсь - она задыхается, мне лет 5 было ,не соображала что делать. Бабушка проснулась - вызвала скорую - оказалось что-то типа астмы. сестру спасли, а могла бы и задохнуться
Единственный способ: менять пространство (я про гормоны молчу)...
другая комната, ванная: воздух и влажность
f r i d a
31.07.2009, 01:20
а ты читала Джен Эйер?
Да столетназад :010:
*Solnyshko*
31.07.2009, 01:21
Да столетназад :010:
не важно, помнишь как она сидела на окне и смотрела в ночь и боялась??
Честно говоря, у нас были очень теплые и доверительные отношения......их я не бАюсь :004:
Раз не боишься, значит они тебя защищают ;)
f r i d a
31.07.2009, 01:24
Раз не боишься, значит они тебя защищают ;)
Им я могу доверять :091:
f r i d a
31.07.2009, 01:25
не важно, помнишь как она сидела на окне и смотрела в ночь и боялась??
Енто его жона боялась (шо на крепости, сумасшедшая)??? :073:
Что-то путаю ужо....
*Solnyshko*
31.07.2009, 01:26
Енто его жона боялась (шо на крепости, сумасшедшая)??? :073:
Что-то путаю ужо....
нет, в начале книжки или фильма:) она еще девочка, похороны, наказание , она сидит на окне - смотрит в ночь и видит свет фонарика, но думает что это призрак и падает в обморок от страха
f r i d a
31.07.2009, 01:29
нет, в начале книжки или фильма:) она еще девочка, похороны, наказание , она сидит на окне - смотрит в ночь и видит свет фонарика, но думает что это призрак и падает в обморок от страха
Вот пасибо.....я аккурат на грани :091::091::091:
Шутю.....а дома нашла бутылку отменного французского вина ;)
Сча откупорила! :ded:
Не то что архентина :010:
*Solnyshko*
31.07.2009, 01:30
Вот пасибо.....я аккурат на грани :091::091::091:
Шутю.....а дома нашла бутылку отменного французского вина ;)
Сча откупорила! :ded:
Не то что архентина :010:
я тоже до сих пор пью:014::014::014:
Я люблю эти места, просто люблю....
когда ночь и темно, мне страшно....(если нет никого дееспособного)
Меня однажды оставили одну...мне 14, умер отчим, смотрела полночи в окно...страшно тоже было....
как здесь понять?
А попробуй ночью выйти, вдохнуть вкусный воздух, посмотреть на красивое зведное небо, вспомнить все хорошее, что тебя связывает с этим местом. Попробуй осознать, что здесь безопасно. А если придут плохие люди, то ты девочка взрослая и сильная и справишься. И даже если, ТТТ, что с тобой случится, то обязательно соседи, проходие помогут. Поэтому здесь хорошо и нифига не страшно...
Вот такой аутотренинг дурацкий. Может поможет. Может ты для себя его подкорректируешь.
И еще - траблы могут и в городской, якобы безопасной, квартире возникнуть. Можно выйти из дома и словить кирпич на голову. Нельзя бояться ничего. Тогда ничего не будет происходить страшного ;) Главное, настрой - со мной не будет беды, бояться нечего. Тогда ничего не произойдет
f r i d a
31.07.2009, 01:32
я тоже до сих пор пью:014::014::014:
Я хыть завтра енто Одиночество в сети прочту :015:
*Solnyshko*
31.07.2009, 01:34
Я хыть завтра енто Одиночество в сети прочту :015:
я скачала, но до сих пор не читала - некогда за Лв и делами:)
f r i d a
31.07.2009, 01:36
я скачала, но до сих пор не читала - некогда за Лв и делами:)
Дык я до этого "Повторение судьбы" освоила (1 фраза впечатлила).....
Одиночество ЛУЧШЕ.....эротичтенько ;)
Фсе, девы. Я спать, ибо завтра исчо работать надо...
Споки!
*Solnyshko*
31.07.2009, 01:37
Дык я до этого "Повторение судьбы" освоила (1 фраза впечатлила).....
Одиночество ЛУЧШЕ.....эротичтенько ;)
а эротика в прямом смысле или переносном??;)
*Solnyshko*
31.07.2009, 01:37
Споки!
Споки!!:flower:
f r i d a
31.07.2009, 01:38
Споки!
:flower::flower::flower::flower::flower:
f r i d a
31.07.2009, 01:38
а эротика в прямом смысле или переносном??;)
Мммммммммммммм...переносном, скорее :073:
*Solnyshko*
31.07.2009, 01:40
Мммммммммммммм...переносном, скорее :073:
тогда надо покопаться поискать на компе...
*Solnyshko*
31.07.2009, 01:41
и остались мы вдвоем похоже
f r i d a
31.07.2009, 01:42
и остались мы вдвоем похоже
А хде фсе?? :016:
а я в расстройстве сижу... Плохо пытаться быть сильной духом. Ломаешься... И нервы ни к черту...
Сейчас будет полный бред. ЧИТАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Реагировать - тоже. Пока писала - уже успокоилась (муж поспособствовал - кормит колбаской). Но решила этот словесный понос не уничтожать...
Смотрел муж чужие фотки: свадьбы, свидетели, невесты-королевишны, красота и блеск... Сам-то приехал, чУмадан кинул, переоделся и сел за комп (ну-с, и где приветственные поцелуи и объятия?!). И меня прямо прорвало - обиделась, ляпнула что-то и ушла... Потому что когда я на такое смотрю, у меня совсем не те мысли возникают. Так и в этот раз...
Сидела и думала... Что вот живешь так: любишь заброшенное, дикое, неухоженное, бок о бок вышагиваешь. Любишь, какой он есть. Стоишь на двух ногах, на колени не падаешь, из ям, в которые тебя кидают, выбираешься. Растешь рядом, тянешь, помогаешь. Учишься на живом примере: что говорить, когда молчать, как вести себя, если пытаются унизить. Причем, это даже не жертва - это процесс обучения. Не выживание, а "в жизни бывает разное". А еще люблю. И вот живешь так, бьешься, дерешься, получаешь с горяча по башке пару раз, летаешь под потолком. Любишь! И знаешь все, и видишь - где, когда и с кем. Покупаешь эти чертовы "опохмелители", носишь тазики. Потому что ты не можешь проиграть этот бой. Чертова гордость! А потом вместе, дружно - вперед, выигрывать этот бой. И как-то все меняется в лучшую сторону. Гордость рада - получилось! Ощущение выигранного боя.
И смотришь на фотки... И почему-то появляется ощущение, что ВОТ ЭТО - вся эта патока и мед - правда, а то, что было у тебя - маята какая-то ...
Я знаю - нельзя жертвовать. И ждать отдачи - глупо. А уж на других смотреть... - тупняк ))))
и НЫТЬ НЕНАВИЖУ!!! Ненавижу нытье!!!
вот и стало легче))))
причем, написала не так, как думалось. Все было логичнее и лаконичнее :)
*Solnyshko*
31.07.2009, 01:45
а я в расстройстве сижу... Плохо пытаться быть сильной духом. Ломаешься... И нервы ни к черту...
Сейчас будет полный бред. ЧИТАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Реагировать - тоже. Пока писала - уже успокоилась (муж поспособствовал - кормит колбаской). Но решила этот словесный понос не уничтожать...
Смотрел муж чужие фотки: свадьбы, свидетели, невесты-королевишны, красота и блеск... Сам-то приехал, чУмадан кинул, переоделся и сел за комп (ну-с, и где приветственные поцелуи и объятия?!). И меня прямо прорвало - обиделась, ляпнула что-то и ушла... Потому что когда я на такое смотрю, у меня совсем не те мысли возникают. Так и в этот раз...
Сидела и думала... Что вот живешь так: любишь заброшенное, дикое, неухоженное, бок о бок вышагиваешь. Любишь, какой он есть. Стоишь на двух ногах, на колени не падаешь, из ям, в которые тебя кидают, выбираешься. Растешь рядом, тянешь, помогаешь. Учишься на живом примере: что говорить, когда молчать, как вести себя, если пытаются унизить. Причем, это даже не жертва - это процесс обучения. Не выживание, а "в жизни бывает разное". А еще люблю. И вот живешь так, бьешься, дерешься, получаешь с горяча по башке пару раз, летаешь под потолком. Любишь! И знаешь все, и видишь - где, когда и с кем. Покупаешь эти чертовы "опохмелители", носишь тазики. Потому что ты не можешь проиграть этот бой. Чертова гордость! А потом вместе, дружно - вперед, выигрывать этот бой. И как-то все меняется в лучшую сторону. Гордость рада - получилось! Ощущение выигранного боя.
И смотришь на фотки... И почему-то появляется ощущение, что ВОТ ЭТО - вся эта патока и мед - правда, а то, что было у тебя - маята какая-то ...
Я знаю - нельзя жертвовать. И ждать отдачи - глупо. А уж на других смотреть... - тупняк ))))
вот и стало легче))))
причем, написала не так, как думалось. Все было логичнее и лаконичнее :)
я тебя понимаю - по предыдущему браку. Но ты не довысказывалась
f r i d a
31.07.2009, 01:48
вот и стало легче))))
причем, написала не так, как думалось. Все было логичне
е и лаконичнее :)
- --- ---------------------------------------------------------------------
Читала - читала, мысль поймала...а потеряла...
Смысл один был: САМОДОСТАТОЧНОСТЬ.....
ёжжжик, аккурат о тебе......
*Solnyshko*
31.07.2009, 01:50
позволь себе быть слабой. Сила начинается в потере боязни слабости (с)
я тебя понимаю - по предыдущему браку. Но ты не довысказывалась
ну, много чего можно сказать)))
но не нужно пока
Читала - читала, мысль поймала...а потеряла...
Смысл один был: САМОДОСТАТОЧНОСТЬ.....
ёжжжик, аккурат о тебе......
а я сама потеряла))
мне просто показалось тогда, что ему плевать на то, что было. Что сиськи второго размера у одной из свидетельниц (они друзьями были) и восхищение чужой красотой для него важнее, чем мои какие-то ожидания (поцелуй в щечку и "хорошо вернуться домой").
с самодостаточностью... думаю, что не про меня))) Ну, не полностью. Ежели б была самодостаточность, я б ни на секунду не могла бы скиснуть. А так... попытка держать себя в ежовых рукавицах :065:
*Solnyshko*
31.07.2009, 01:58
просто я читала-читала и вдруг тупик.. недосказанность
позволь себе быть слабой. Сила начинается в потере боязни слабости (с)
не могу пока...
я была слабой... чуть не развелись. А я просто отпустила ситуацию, решила, что раз мне тяжело, я могу немножко покапризничать. вошла во вкус :073:
просто я читала-читала и вдруг тупик.. недосказанность
да я просто так... ну, облегчила повествование)))
Не считаю ситуацию ужасной и трагичной. Все классно.
Надеюсь, лет в 70 я получу одно из двух желаемых "Спасибо" :)
*Solnyshko*
31.07.2009, 02:01
то есть цель была просто высказаться??:) аль совет получить какой??
*Solnyshko*
31.07.2009, 02:04
а еще фразка про то что "ненавижу ныть" это была моя любимая фраза. Надо было ж кому-то поплакаться, а гордость не позволяла. Я должна была быть сильной для других и человеком без проблем. Оптимисткой. А позже я поняла что никому я ничего не должна доказывать. Но это может к твоей темке и не относится. Просто я решила высказаться
f r i d a
31.07.2009, 02:06
Ежжжик....ты светлая....
за таких муЩЩины все отдають :support:
f r i d a
31.07.2009, 02:07
а еще фразка про то что "ненавижу ныть" это была моя любимая фраза. Надо было ж кому-то поплакаться, а гордость не позволяла. Я должна была быть сильной для других и человеком без проблем. Оптимисткой. А позже я поняла что никому я ничего не должна доказывать. Но это может к твоей темке и не относится. Просто я решила высказаться
Важно: быть сильной для себя ;)
то есть цель была просто высказаться??:) аль совет получить какой??
высказаться, наверное))))
я когда увижу, что могу отпустить, и все само покатиться дальше, я тогда и отдохну немножко.
а пока сижу на вахте тихонько.
Знаешь, мне сейчас в разы легче. Но я все равно болезненно реагирую на излишки сахара в чужой жизни. И на то, что мужу покажется, будто наша жизнь - фуфло, а я - просто сварливая жена с вечным ПМСом... Может это такая зависть нелепая? :001: Не хочется быть таким человеком: слабым, завистливым, глупым...
*Solnyshko*
31.07.2009, 02:08
Важно: быть сильной для себя ;)
я это поняла но поздней чем надо
f r i d a
31.07.2009, 02:09
я когда увижу, что могу отпустить, и все само покатиться дальше, я тогда и отдохну немножко.
Знаешь, мне сейчас в разы легче. Но я все равно болезненно реагирую на излишки сахара в чужой жизни. И на то, что мужу покажется, будто наша жизнь - фуфло, а я - просто сварливая жена с вечным ПМСом... Может это такая зависть нелепая? :001: Не хочется быть таким человеком: слабым, завистливым, глупым...
ёжжжик, ну шо за фихня???
Ты светлая!!!! :flower:
*Solnyshko*
успокойся, у меня тоже бывают такие мысли. Ты не одинока в таких переживаниях и мыслях. :flower:
f r i d a
я это поняла но поздней чем надо
кАму Надо? :flower:
да, всё верно.
Но тут такое дело: не буду держаться молодцом - разрушится всё нафиг (я не знаю почему у меня есть стойкое ощущение, что муж сопьется, если у нас все наперекосяк пойдет... не знаю).
И сильной хочу быть не для других, а для себя, для семьи. Ну и чтобы дочка видела, что все может быть хорошо, если знать с какого места подойти :073:
*Solnyshko*
31.07.2009, 02:11
кАму Надо? :flower:
чем мне самой надо было:) но лучше позднее понять чем никогда:)
Ежжжик....ты светлая....
за таких муЩЩины все отдають :support:
ёжжжик, ну шо за фихня???
Ты светлая!!!! :flower:
оооо, я страааашный человек! :ded: :))
успокойся, у меня тоже бывают такие мысли. Ты не одинока в таких переживаниях и мыслях. :flower:
эх, хорошо!
f r i d a
31.07.2009, 02:11
Люди!!!
А честно: у всех была безответная любовь??? :love:
чем мне самой надо было:) но лучше позднее понять чем никогда:)
главное ШО? - РЕЗУЛЬТАТ :ded:
f r i d a
31.07.2009, 02:12
оооо, я страааашный человек! :ded: :))
эх, хорошо!
да Маладая ты...и рисуешь себе...ГОГЕНА :019:
*Solnyshko*
31.07.2009, 02:13
да ты вообще героиня, я искренне. Я в такой ситуации развернулась и ушла. Я не потянула все это
Привалова
Люди!!!
Была, в 14 лет к тренеру:)) и все:0097:
f r i d a
главное ШО? - РЕЗУЛЬТАТ :ded:
Неть, дорогая, неть.....
счастье - процесс.....
Люди!!!
у меня не было... :008: Может зря?
ко мне - была. Не раз... :008:
*Solnyshko*
Люди!!!
у меня не было, всегда взаимная была. Или безответная но с его стороны
f r i d a
31.07.2009, 02:14
Везет :love:
а у мну така с ответом :010:
Неть, дорогая, неть.....
счастье - процесс.....
не, я про результат - что ПОНИМАНИЕ ПРИШЛО ;)
тихонько тут сидишь :))
Такая взрослая любовь у тебя была
f r i d a
31.07.2009, 02:15
у меня не было... :008: Может зря?
ко мне - была. Не раз... :008:
М апосля етного хто=то скажет о том, шо он пессимист?
Привалова
31.07.2009, 02:15
Насть, делай что должен и будь что будет.;)
ЗЫ.Я сегодня мастер легкого жанра, не могу о серьезном:0097:
Привалова
31.07.2009, 02:16
тихонько тут сидишь :))
Такая взрослая любовь у тебя была
А потом у меня еще был учитель физкультуры, но там уже он в меня влюбился:))
да Маладая ты...и рисуешь себе...ГОГЕНА :019:
нииии, шизанутого творца не рисую))))
*Solnyshko*
31.07.2009, 02:17
не, я про результат - что ПОНИМАНИЕ ПРИШЛО ;)
спасибо одному человеку после общения с которым я это поняла и сделала принципом жизни новое поведение
Привалова
31.07.2009, 02:17
вы тоже еще не спите
Не спится:))
М апосля етного хто=то скажет о том, шо он пессимист?
ну... я вообще-то оптимист :080:
и даже думала, что мне уже давно можно его вписать в статус вместо Хранителя :))
Насть, делай что должен и будь что будет.;)
ЗЫ.Я сегодня мастер легкого жанра, не могу о серьезном:0097:
Делаю)))
раскисла. Хорошо, что вы меня все поняли :flower:
вы тоже еще не спите
да ну, я тут нюни распустила :))
А потом у меня еще был учитель физкультуры, но там уже он в меня влюбился:))
:091:ооооооооо!
f r i d a
31.07.2009, 02:18
спасибо одному человеку после общения с которым я это поняла и сделала принципом жизни новое поведение
Как его самохвальство? :073:
о, девы... второй час ночи...
Пойду-ка я спать... А то завтра опять вставать ни свет, ни заря... А я, как всегда, засиделась :))
Спасибо, что выслушали, добрые слова сказали!!! Лягу со спокойной душой!
Спокойной ночи!!!
*Solnyshko*
31.07.2009, 02:20
Как его самохвальство? :073:
не поняла насчет самохвальства
Не спится:))
мы так от нашествия отойти еще не можем:))
*Solnyshko*
31.07.2009, 02:20
о, девы... второй час ночи...
Пойду-ка я спать... А то завтра опять вставать ни свет, ни заря... А я, как всегда, засиделась :))
Спасибо, что выслушали, добрые слова сказали!!! Лягу со спокойной душой!
Спокойной ночи!!!
Пока!! и не переживай!!:flower:
Огурцов?
Огурцы!!! рулят :))
Привалова
31.07.2009, 02:24
А что было? Я уходила с дитем гулять
Огурцов?
Огурцы!!! рулят :))
нам и без Огурцов нормально бухалось.... Огурцы ваши как-то не вписались:(
А что было? Я уходила с дитем гулять
как это уходила? как раз в момент нашествия и была там:046:
Привалова
31.07.2009, 02:26
нам и без Огурцов нормально бухалось.... Огурцы ваши как-то не вписались:(
А вписаться в сплаченный колектив всегда не просто:))
Привалова
31.07.2009, 02:27
как это уходила? как раз в момент нашествия и была там:046:
И это было всё нашествие? Ну и хорошо:)
А вписаться в сплаченный колектив всегда не просто:))
просто... если придти.... поздаровкаться... и ваще быть а теме.... мы ж там типа:014::014:
А не свалиться с бухты-барахты.....
*Solnyshko*
31.07.2009, 02:32
просто... если придти.... поздаровкаться... и ваще быть а теме.... мы ж там типа:014::014:
я у вас бухала когда-то..
Привалова
Она редко бывает в ЖГ, а жаль
*Solnyshko*
кстати:014::014::014:
я у вас бухала когда-то..
не видела... ни разу или пропитый мозг не помнитЬ:(
Она редко бывает в ЖГ, а жаль
Редко.... но это же не значит, что мона так врываться:(
Привалова
31.07.2009, 02:36
Все девушки, откланиваюсь. Пошла спать.
Спокойной ночи:flower:
Привалова
31.07.2009, 02:37
Редко.... но это же не значит, что мона так врываться:(
Я ей скажу:))
*Solnyshko*
не видела... ни разу или пропитый мозг не помнитЬ:(
да однажды заходила, можно по статистике глянуть когда.. настроение было побухать:)
*Solnyshko*
Все девушки, откланиваюсь. Пошла спать.
Спокойной ночи:flower:
пока!!:flower:
*Solnyshko*
а счас вот сама осталась бухать
а счас вот сама осталась бухать
пошли...у нас еще пару человек пьють;)
*Solnyshko*
31.07.2009, 02:42
ок, спасибо за приглашение.. счас прийду:flower:
Компьютерная Крыса
31.07.2009, 09:15
У меня знакомая экстрасенс не рекомендовала держать в открытую фото умерших людей. Пусть в альбоме лежат...
Я трю,что Вы теперь тут на ночь ужасы рассказываете?Давайте сегодня вечер кошмаров устроим?
Всем доброго утречка!
Компьютерная Крыса
31.07.2009, 09:17
Ахахахаха!Зверище,ты все никак не успокоилась?
Компьютерная Крыса
31.07.2009, 09:40
Бодрого утра!По кофею?
mademoiselle m
31.07.2009, 10:29
я делаю либо ванночку для ног или брызгаю спреем от усталости ног
Что за чудо-спрей? В ванночку что лучше всего добавлять?
mademoiselle m
31.07.2009, 10:32
Всем Доброе утро!
Пью кофе из кофемашины,очень ароматный,с пенкой. На кружке ужасного цвета налет остается - решаю,пить ли его дальше или вернуться к употреблению растворимого .
Адреналин
31.07.2009, 10:38
Бодрого утра!По кофею?
Пива, тараньку и конец рабочего дня!!!
...и конец рабочего дня!!!
поддерживаю! :ded:
Привалова
31.07.2009, 10:58
Бодрого утра!По кофею?
Всем Доброе утро!
Пью кофе из кофемашины,очень ароматный,с пенкой. На кружке ужасного цвета налет остается - решаю,пить ли его дальше или вернуться к употреблению растворимого .
ДУ всем!
Доброе солнечное утро!
Чтобы Вы не пили, о чем бы не мечтали, пусть все сбудется и принесет удовольствие;)
:091:Доброе солнечное утро!
Чтобы Вы не пили, о чем бы не мечтали, пусть все сбудется и принесет удовольствие;)
Это благословение от святой? :)
Привалова
31.07.2009, 11:02
:091:
Это благословение от святой? :)
Это пожелание хорошим людям от души:)
:flower::support::080::love:Это пожелание хорошим людям от души:)
И правильно! пусть у всех все будет ХО-РО-ШО!
Привалова
31.07.2009, 11:07
И правильно! пусть у всех все будет ХО-РО-ШО!
А ёжик то все ближе и ближе к лесу;)
А ёжик то все ближе и ближе к лесу;)
да, скоро уже полпути пройдет :)
Компьютерная Крыса
31.07.2009, 11:19
Пиво не пиво,а коньячку я ужо треснула!
Привалова
31.07.2009, 11:20
Пиво не пиво,а коньячку я ужо треснула!
Ничего себе утро:) И много?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.