Просмотр полной версии : Пофлудить
:):)как мы похожи
:)
ой, да я тут столько близких людей нашла. И у каждого что-то есть такое, что на меня похоже :))
*Solnyshko*
11.05.2009, 00:23
о, кстати... В первый месяц беременности я бухала каждые выходные и еще на неделе по разочку... :001: Ну, не знала я... не знала :)
а так часто бывает... я сегодня соленые огурцы ела - так думали что беременна, а я их просто люблю
Привалова
11.05.2009, 00:23
о, кстати... В первый месяц беременности я бухала каждые выходные и еще на неделе по разочку... :001: Ну, не знала я... не знала :)
Бываааает:))
Красотаааа
http://www.trial-sport.ru/images/catalog/sekine_394272.jpg
Эх, накатала сообщение про огурцы... А оно пропало :(
Привалова
11.05.2009, 00:33
Пиши иСЧо, хочу всё знать про огурцы:))
Фанни111
11.05.2009, 00:34
Накатай еще разок, а я печеньем объедаюсь, эх вкуснааа
*Solnyshko*
11.05.2009, 00:37
а я хочу еще огурцов, а нету..
Фанни111
11.05.2009, 00:40
а я хочу еще огурцов, а нету..
на ночь соленое, утром могут глазки опухнуть
хоспидя... покаталась чуток (муж говорит, что я не катаюсь, а хожу :)))... Так теперь постоянное ощущение колес под ногами - мозг считает, что я стою на колесах и пытается заставить ноги ехать :)) Вот она - великая сила МОЗГА!
ЗЫ: уложу ребенка и напишу про огурцы. На самом деле, никаких особых откровений. просто вспомнила кое-что
Amani el omr
11.05.2009, 00:45
Огуууурчиииикииии ....весчь!!!!!!! особенно тонко порезанные .в сыр завернуть!!!! ММмммммм...пальчики оближешь!!!!
Привалова
11.05.2009, 00:46
хоспидя... покаталась чуток (муж говорит, что я не катаюсь, а хожу :)))... Так теперь постоянное ощущение колес под ногами - мозг считает, что я стою на колесах и пытается заставить ноги ехать :)) Вот она - великая сила МОЗГА!
ЗЫ: уложу ребенка и напишу про огурцы. На самом деле, никаких особых откровений. просто вспомнила кое-что
Укладывай;)
Фанни111
11.05.2009, 00:48
Укладывай;)
Да да да , ждем...:):support:
Фанни111
11.05.2009, 01:03
Огуууурчиииикииии ....весчь!!!!!!! особенно тонко порезанные .в сыр завернуть!!!! ММмммммм...пальчики оближешь!!!!
а еще можно перемешать творожок, огурчики, зелень,можно чесночек и получится вкусный крем на бутер!
Пиши иСЧо, хочу всё знать про огурцы:))
Накатай еще разок, а я печеньем объедаюсь, эх вкуснааа
История проста :)
На втором месяце бер-ти я начала жрать как слон. Ну, карликовый :))
У мамы был ДР, 49 лет, недоюбилей :)) Дома толпа гостей (мы как раз потихоньку стали с мужем съезжаться к моим родителям :)), ко второй годовщине он уже плотно там жил:))). Итак. Гости. МНОГО. Нас с мужем отправили в "детскую". И тут у меня проснулся бешеный голод. И я так тихоооонечко-тихонечко через смежную комнату - гостиную - стала таскать по одному соленые огурцы из банки. Один, другой, третий... В общем, потом не выдержала - понесла целую банку :)) Гости не знали, что я беременна. Но явно что-то заподозрили, т.к. когда я потащила банку, все очень внимательно на меня смотрели :065: недвусмысленно так.
Точно также они смотрели на нас с Антоном годика на два раньше. Когда мы, решив просто уединиться (пообниматься, честно), уединились в ванне-туалете. Сидели долго. Молча. Вышли - а у двери уже очередь :))
Привалова
11.05.2009, 01:17
У мамы был ДР, 49 лет, недоюбилей :)) Дома толпа гостей (мы как раз потихоньку стали с мужем съезжаться к моим родителям :)), ко второй годовщине он уже плотно там жил:))). Итак. Гости. МНОГО. Нас с мужем отправили в "детскую". И тут у меня проснулся бешеный голод. И я так тихоооонечко-тихонечко через смежную комнату - гостиную - стала таскать по одному соленые огурцы из банки. Один, другой, третий... В общем, потом не выдержала - понесла целую банку :)) Гости не знали, что я беременна. Но явно что-то заподозрили, т.к. когда я потащила банку, все очень внимательно на меня смотрели :065: недвусмысленно так.
Точно также они смотрели на нас с Антоном годика на два раньше. Когда мы, решив просто уединиться (пообниматься, честно), уединились в ванне-туалете. Сидели долго. Молча. Вышли - а у двери уже очередь :))
Вообщем усыпить бдительность родных и близких тебе не удавалось:))
Вообщем усыпить бдительность родных и близких тебе не удавалось:))
да ваще - я как на ладони :))
*Solnyshko*
11.05.2009, 01:18
нашла это в сети только что - может баян - не знаю
23 совета мужчины женщине
1. Не спорьте, пол действительно вполне подходящее место для хранения одежды.
2. Никогда не заставляйте нас ходить по магазинам, все равно что-нибудь не то купим.
3. Когда вместе смотрим телек обнимать меня вполне можно, это экран не загораживает. Целоваться только во время тайм-аутов и рекламы. А вопросы лучше задавать таким образом что бы я без напряга мог отвечать только “да” или “нет”.
4. Когда мы смотрим твое любимое женское ток-шоу и во время рекламы я стал переключать каналы не стоит мне говорить переключи назад уже началось, я же лучше знаю когда закончится реклама.
5. Если тебе нужна помощь при стирке я вполне готов принести грязное белье из спальни в ванную, ну а уж остальное твое дело а мне пора опять на диван.
6. Если я случайно сболтнул что моему приятелю разрешено что-то делать не надо же сразу звонить его жене что бы это “обсудить”.
7. Если тебе не нравиться как я вожу закрывай глаза, и не вскрикивай так, а то я куда-нибудь врежусь и это будет твоя вина.
8. Я хожу по магазинам покупать одежду, а не смотреть как она выглядит.
9. Если хочешь чтобы я что-то особое одел, говори мне это до того как я одел уже что-то другое.
10. Не спрашивай меня идет ли этот цвет помады к твоим туфлям, все равно ничего хорошего мне в голову не придет. Я лучше посмотрю телек пока ты так долго одеваешься.
11. Если хочешь чтобы я закрывал крышку от унитаза когда заканчиваю, то по справедливости тебе придется оставлять ее открытой когда ты закончишь. И перестань пилить меня что я вечно попадаю мимо унитаза, ну что можно ожидать от органа у которого собственный мозг.
12. Когда я говорю “Заканчивай болтать по телефону” это не означает, что положив трубку нужно переключаться со всеми глупыми вопросами на меня. Я совсем не имел в виду что мне скучно и я жажду с тобой поболтать.
13. Если заглохнет машина не надо никого звать на помощь, я сам разберусь, если кто-то и подойдет помочь мы выпьем пивка и поболтаем, и не стоит нас торопить, дело спешки не требует, нужно посидеть разобраться.
14. Если я заболел и лежу стону в кровати, то уж поверь мне на слово что ты так сильно никогда не простужалась, так что будь со мной нежной и ласковой, и не говори что это все из-за того что я вчера пришел в 5 утра пьяный со дня рождения, тебе этого не понять.
15. Не стоит меня спрашивать о чем я думаю. Ответ всегда один - секс или спорт. Хотя нужно еще что-нибудь для такого случая придумать.
16. Когда я с приятелями в баре говорю “Еще одно пиво и уходим”, то я действительно это имею в виду. Ну и что, что я могу повторить это 20 раз за вечер. И зачем мне звонить домой чтобы тебя предупредить когда я приду. И я не понимаю почему ты заперла дверь в спальню когда я вернулся, не вижу связи.
17. Если мы заблудились в незнакомом месте зачем нам кого-то спрашивать как найти дорогу, я и сам это прекрасно знаю. Да, я понимаю мы проходим мимо этого здания уже в третий раз, но поверь мне через 10 минут мы будем на месте.
18. Не спрашивай меня понравился ли мне этот фильм. Если ты плачешь в конце, то он явно не в моем вкусе.
19. Я думаю, что ты сейчас хорошо одета, и пять минут назад то же было нормально, и обе пары туфель тебе идут, и с поясом и без пояса тоже нормально, и прическа нормально. Но мы наконец то пойдем.
20. Если мы видимся утром и вечером, зачем еще звонить мне на работу.
21. Еще раз повторяю, не спрашивай меня о чем я думаю, тебе лучше этого не знать.
22. Молчание не должно быть обязательно прервано разговорами о “нас” и выяснениями отношений. Я просто хочу помолчать. Это не значит что что-то не так.
23. Кстати, я поливаю цветы. Не могу понять почему они повяли. Всякое бывает.
Фанни111
11.05.2009, 01:18
Прикольно! ну наконец-то удалось уталить огурцовую жажду, это ж здорово, когда чего-то хочется и ты можешь насладиться этим столько сколько хочешь ! :019:
орган, у которого собственный мозг :))
Amani el omr
11.05.2009, 01:22
а еще можно перемешать творожок, огурчики, зелень,можно чесночек и получится вкусный крем на бутер!
Охххххх!!!!! Обалденно!!! Тока без чеснока!!! После беременности не ем...
Мелкий Танк
11.05.2009, 01:23
А я в первый день беременности отказалась от алкоголя и сигарет:065: Никто не знал, я и не подозревала даже, задержек не было, была беременная, и организм отказался от гадостей:010:
А я в первый день беременности отказалась от алкоголя и сигарет:065: Никто не знал, я и не подозревала даже, задержек не было, была беременная, и организм отказался от гадостей:010:
бывает же... :)
Amani el omr
11.05.2009, 01:27
Организм умный достался....:))
*Solnyshko*
11.05.2009, 01:32
а я скоро пойду спать... перегуляла видно
Мелкий Танк
11.05.2009, 01:34
Организм умный достался....:))
В отличие от хозяйки:)):))
Сэра ффинч
11.05.2009, 01:36
а я пью пиво,а муж и ребзь спят-сижу себя пьяненькая за компьютером....:028:
а я пью пиво,а муж и ребзь спят-сижу себя пьяненькая за компьютером....:028:
:091:живут же люди! :))
Доброй ночи!
Фанни111
11.05.2009, 01:43
все вываливаюсь в реальность и спатьки, спокойной ночи, всем сладких снов!
*Solnyshko*
11.05.2009, 01:43
всем споки!! пойду таки спать - впервые за долгое время в такое время
Amani el omr
11.05.2009, 01:44
а я скоро пойду спать... перегуляла видно
А меня пнуть спать??? Плииииизззз!!!!!!
Я сёдня на треньке отпахала три часа!!!!!!!!
Причем ,первые два мы с Мариной и Лерой эротишно ползали по жутко грязному полу актового зала Универа Дизайна...
После этого со мной никто обниматься не хотел....:046:
Мелкий Танк
11.05.2009, 01:44
Споки , девы, тогда и я пойду:flower: Работать после воздуха морского сил нет
Amani el omr
11.05.2009, 01:45
Все разбегаются ,предатели!!!!!
Спокойной ночи, девочки!
я тоже ща чайку выпью с шоколадкой, и спать.
Муж врубил Металлику :) Фиг уснешь. так что чай... чай...
А меня пнуть спать??? Плииииизззз!!!!!!
Я сёдня на треньке отпахала три часа!!!!!!!!
Причем ,первые два мы с Мариной и Лерой эротишно ползали по жутко грязному полу актового зала Универа Дизайна...
После этого со мной никто обниматься не хотел....:046:
Шо, сидишь ишшшо?!!! А ну марш в постель!!! Ишь, чего... Не спит она! :015:
:0005:
Спокойной ночи! :flower:
Amani el omr
11.05.2009, 01:47
Спокойной ночи, девочки!
я тоже ща чайку выпью с шоколадкой, и спать.
Муж врубил Металлику :) Фиг уснешь. так что чай... чай...
С ромашкой!!!! ;)
Amani el omr
11.05.2009, 01:47
Шо, сидишь ишшшо?!!! А ну марш в постель!!! Ишь, чего... Не спит она! :015:
:0005:
Спокойной ночи! :flower:
БЕГУ!!!!!!! :001:
Спасибо!!!!! И тебе спокойной ночи!
С ромашкой!!!! ;)
малиновый :)
Под Металлику самое то ;)
:090::090::090:
ЗЫ: в который раз нашли массу сходства между Тохой и солистом группы - Джеймсом Хетфилдом... :)
Мелкий Танк
11.05.2009, 01:48
Я не разбегаюсь еще я тут
Привалова
11.05.2009, 01:49
Девоньки, наши ЧЕМПИОНЫ!!!!!:support::support::support::support:: support:
Сэра ффинч
11.05.2009, 01:49
:091:живут же люди! :))
Доброй ночи!я бы не завидовала-пяьненькая от недосыпа!!!!!:028:а вообще ,разведусь,к чертовой матери!!!!!:005:чет достало усе.............хочеца полета.......
где? как? почему?
которые наши?
я реально не в теме. я с пеУцом живу :)
Мелкий Танк
11.05.2009, 01:54
Девоньки, наши ЧЕМПИОНЫ!!!!!:support::support::support::support:: support:
О дааааа:080: Меня это порадовало очень :080::014:
я бы не завидовала-пяьненькая от недосыпа!!!!!:028:а вообще ,разведусь,к чертовой матери!!!!!:005:чет достало усе.............хочеца полета.......
ой... я б тогда развелась лет пять назад :065:
так шо... Лучше стописят раз подумать.
И чиркануть тут о проблеме. Во-первых, тут никто не осудит. Во-вторых, можно лишний раз все обдумать.
Как предложеньице?
Привалова
11.05.2009, 01:57
О дааааа:080: Меня это порадовало очень :080::014:
http://www.youtube.com/watch?v=sogKUx_q7ig
:014::014::014::014::014:
Мелкий Танк
ой... я б тогда развелась лет пять назад :065:
так шо... Лучше стописят раз подумать.
И чиркануть тут о проблеме. Во-первых, тут никто не осудит. Во-вторых, можно лишний раз все обдумать.
Как предложеньице?
Ну да конечно, никто:001:
Привалова
Как предложеньице?
Угу;)
Привалова
11.05.2009, 01:58
Ну да конечно, никто:001:
Катюш, в нашем топе исключительно миролюбивые флудерши:))
Мелкий Танк
Или ты про этот топ?:009: Чот я туплю уже:065:
Мелкий Танк
Катюш, в нашем топе исключительно миролюбивые флудерши:))
ну точно втупила:046::008:
Это я не то имела в виду, есичо:flower::))
Привалова
11.05.2009, 02:02
ну точно втупила:046::008:
Это я не то имела в виду, есичо:flower::))
Да я поняла, что ты о ЖГ :065:
Или ты про этот топ?:009: Чот я туплю уже:065:
ну дык... ночь на дворе :)
Сэра ффинч
11.05.2009, 02:04
ооооо!!! меня просят!!!!!)))))))))):))
Привалова
11.05.2009, 02:05
ооооо!!! меня просят!!!!!)))))))))):))
Нее, мы не просим, мы предлагаем;) Есичо мы и так найдем об чем:)
Мелкий Танк
11.05.2009, 02:06
ну дык... ночь на дворе :)
:ded:дадада, выпинываюсь спать:052:
До завтра, девочки! Утром почитаю историю, ежели ее таки расскажут:073:;)
Привалова
11.05.2009, 02:08
:ded:дадада, выпинываюсь спать:052:
До завтра, девочки! Утром почитаю историю, ежели ее таки расскажут:073:;)
Иди уже, спи уже;)
Сладких снов:flower:
Сэра ффинч
11.05.2009, 02:14
Да история банальщина сплошная.................вместе лет 5,женаты года 2,ребенку 1,5 года,а любовь ушла.....не чувствую я ничего-сплошное разочарование,и склоки по пустякам.......
Сэра ффинч
11.05.2009, 02:16
ну что....? пофлудили???:073:
Привалова
11.05.2009, 02:16
Девочки, извините, откланиваюсь, пошла спать:0097:
Всем спокойной или неспокойной ночи, на ваше усмотрение;)
Переживете. Наберитесь терпения. И муж должен набраться. Иначе игра в одни ворота. Впрочем, сами все знаете :)
Возможно, это было со всеми.
Мы пережили. В три года, в пять. В сентябре 6 лет в браке. не верю уже... Четверть жизни с одним человеком. убиццца.
Девочки, извините, откланиваюсь, пошла спать:0097:
Всем спокойной или неспокойной ночи, на ваше усмотрение;)
пока, Алин! Сладких снов!
ну что....? пофлудили???:073:
я ответила, по-честному.
Вот прям как есть :)
Ну, не верю я, что все так просто - раз, и отрезало.
Меня бросало от любви до ненависти резко, часто. И как муж терпит?...
Впрочем, сам не подарок. Влюбляется. Еце и целуется с теми, кто не умеет. Ваще нюх потерял :))
Сэра ффинч
11.05.2009, 02:22
я вот вот раздумьях- стоит ли переживать-или на фиг??????????чувства-то разве возвращаются?
ИМХО, должны быть очень веские причины, чтобы супруги разошлись.
я вот вот раздумьях- стоит ли переживать-или на фиг??????????чувства-то разве возвращаются?
Можно попереживать, ИМХО, желая что-то изменить. Не ждать моментального результата. И жить, желая друг другу счастья. Ну и себе тоже :)
ага, я почти год мужа люблю :)
Сэра ффинч
11.05.2009, 02:24
но и для того чтобы люди вместе могли жить, тоже причины должны иметься!!!!
Поучаю, поучаю... А возраста собеседника не знаю.
Я - Настя. Мне 24. Поторопилась замуж, в свое время :))
но и для того чтобы люди вместе могли жить, тоже причины должны иметься!!!!
угу.
Должно быть родное плечо. Т.е. жить нужно с тем, кому доверяешь (не в смысле "ах, он никогда мне не изменит". так, правда, тоже можно)))). А в смысле в трудную минуту.. лалалалала...
Вот подумалось...
Муж у меня - существо довольно вредное. Как подросток лет 13-15.
Но если что, в лепешку расшибется.
Причем, никаких признаний, слов любви, никакой романтики, никаких цветов и подарков без веского повода и тд. Никаких страстных ночей (ну, "как в кино"))). Да и секс бывает редко (тут уже все знают, гы). Но я ему доверяю как себе. Возможно, даже еще сильнее.
всё, муж гонит (я с ноутом на кухне)
Дочь пописала на наш диван - на мужнину половину. Поэтому муж будет спать на кухне на раскладном кресле :))
Пойду себе стелить постель.
Сэра ффинч
11.05.2009, 02:32
угу.
Должно быть родное плечо. Т.е. жить нужно с тем, кому доверяешь (не в смысле "ах, он никогда мне не изменит". так, правда, тоже можно)))). А в смысле в трудную минуту.. лалалалала...
Вот подумалось...
Муж у меня - существо довольно вредное. Как подросток лет 13-15.
Но если что, в лепешку расшибется.
Причем, никаких признаний, слов любви, никакой романтики, никаких цветов и подарков без веского повода и тд. Никаких страстных ночей (ну, "как в кино"))). Да и секс бывает редко (тут уже все знают, гы). Но я ему доверяю как себе. Возможно, даже еще сильнее.
я уже постарше-мне 27, и от того,что мне не 24 раздумий еще больше!!!!!:073:
Сэра ффинч
11.05.2009, 02:34
всё, муж гонит (я с ноутом на кухне)
Дочь пописала на наш диван - на мужнину половину. Поэтому муж будет спать на кухне на раскладном кресле :))
Пойду себе стелить постель.
прэлестно!!!!:))а мы спим в подгузах! и по полночи в своей кроватке,но ,блин,можем встать часовв семь.....пойду и я баинькать-спокойной ночи!
я уже постарше-мне 27, и от того,что мне не 24 раздумий еще больше!!!!!:073:
не могу сказать, что задумываться лет эдак в 20 страшнее. Но... Когда все окружающие крутят хвостом, я уже крутила животиком и размышляла о том нужен мне брак или нет, сохранять его или нет, рожать или нет... Ну, как-то так.
Хотя... решения даются, возможно, легче. Т.к. мозга толком нет, а решимости хватает. Ну и желания побороться - тоже.
Спокойной ночи. тоже пойду.
Мелкий Танк
11.05.2009, 10:13
Разойтись - это, как бы ни звучало странно, очень просто. Взять все бросить и убежать сломя голову зарыться в песок. Вы сами для себя должны понять, нужен вам этот человек или нет. В 3 наших года мы спасли брак с мужем, в 5 у нас началась полная ахинея, девы знают, и это уже не спасешь. А вы решите, чувства можно вернуть при условии, что нужно двум людям, а не одному из них;)
Мелкий Танк
11.05.2009, 10:13
Боже, не привыкнуть к апгрейду форума:005:
Фанни111
11.05.2009, 10:58
Боже, не привыкнуть к апгрейду форума:005:
Доброе утро, да чего это форум перекалбасили похоже...
А сегодня то небо все в дымке, наверное дождь будет
*Solnyshko*
11.05.2009, 11:38
всем доброе утро, что-то я вчера жидкости перепила....
$ Чика $
11.05.2009, 11:44
Утро , я всю ночь не спала и не уснуть.
Этот переезд все нервы перекрутил ...
*Solnyshko*
11.05.2009, 11:45
а кто-нибудь знает в Белоруссии Теле-2 ловит?7
$ Чика $
11.05.2009, 11:49
на сайте теле2 посмотреть можно или позвонить им =)
$ Чика $
11.05.2009, 12:04
где все болтушки ??
Фанни111
11.05.2009, 12:10
всем доброе утро, что-то я вчера жидкости перепила....
Я же говорила, что соленые огурцы есть на ночь вредно...
*Solnyshko*
11.05.2009, 12:11
ага, говорила ...
сижу на сайте Минска, никогда там не была раньше, а в июне поедем к родственникам мужа
Фанни111
11.05.2009, 12:13
ага, говорила ...
сижу на сайте Минска, никогда там не была раньше, а в июне поедем к родственникам мужа
Ну здорово, может понравится тебе там.
А я на Валаам еду через неделю... одна, т.к. все подруги не могут, а парень не любит водные прогулки, да и вообще наши с ним отношения уже на волоске держатся...
$ Чика $
11.05.2009, 12:21
ага, говорила ...
Там такой город , совковый размах везде.
Белоруссия хорошая страна.
Цены должны приятно удивить и качество продуктов тоже.
$ Чика $
11.05.2009, 12:22
Ну здорово, может понравится тебе там.
А я на Валаам еду через неделю... одна, т.к. все подруги не могут, а парень не любит водные прогулки, да и вообще наши с ним отношения уже на волоске держатся...
Давно мечтаю , но так дорого проше в Стокгольм попасть чем на Валаам (т е дешевле)
Фанни111
11.05.2009, 12:26
Давно мечтаю , но так дорого проше в Стокгольм попасть чем на Валаам (т е дешевле)
Дорого, знаю, но раз в жизни то можно себе позволить... я прям жду не дождусь когда же отпуск побыстрее бы съездить!
Мелкий Танк
11.05.2009, 14:14
Итак, девАчки:019: барабанная дробь :014:
всем привет :)
Итак, девАчки:019: барабанная дробь :014:
и что будет?
мне мерещится с просонья или у нас что-то поменялось вокруг???
Вячеславна
11.05.2009, 14:51
Привет. И я постою, послушаю. Не возражаете?
Вячеславна
11.05.2009, 14:53
Сайт немного переоформили. Настройки и т.д.
Мелкий Танк
11.05.2009, 15:23
всем привет :)
и что будет?
Новая цифирь в моем счетчике сообщений:073::))
мне мерещится с просонья или у нас что-то поменялось вокруг???
ага, нет, ты не допилась, и не переспала, профиль изменили, апгрейдили форум, настройки ;):flower:
Мелкий Танк
11.05.2009, 15:23
Привет. И я постою, послушаю. Не возражаете?
Привет!:flower: Зачем слушать, рассказывайте;)
Ну вот, 18 тыщ сообщений:014:
Вячеславна
11.05.2009, 15:28
:)) А чего бы вам рассаказать...:009:
Вот дитя мелкого уложила. Сейчас обед готовить буду. На улице похолодало:( Хочу на работу, а никак пока. Минимум пол-года ещё точно сидеть буду.
Спрашивайте:)) Расскажу.
Привалова
11.05.2009, 15:30
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ ТЫЩЕЙ:flower::flower::flower:
Вячеславна
11.05.2009, 15:32
Вот мне интересно, почему тему в "клуб по интересам" ещё не перенесли?;)
Привалова
11.05.2009, 15:35
Вот мне интересно, почему тему в "клуб по интересам" ещё не перенесли?;)
За что??:001:
Вячеславна
11.05.2009, 15:38
За что??:001:
:)) Да у нас тут была темка "Неспящие". Теперь в клубе по интересам. Там видимо из-за названия, а по сути- то же самое:004:
Привалова
11.05.2009, 15:40
:)) Да у нас тут была темка "Неспящие". Теперь в клубе по интересам. Там видимо из-за названия, а по сути- то же самое:004:
Ну снесут, так снесут. Это не смертельно:065:
*Solnyshko*
11.05.2009, 15:41
мы найдем где флудить в любом случае:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.